X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart662
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a7b9-3isO [124.140.173.234])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:25:59.66ID:aO2/gxdo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585879970/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart661

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586406142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-G158 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/12(日) 10:50:11.66ID:uY/l3SkT0
緑姉は微妙なスキンしかないのがいまいち人気出ない理由だろうな
水着来ればなぁ
クリスマスとか課金コスなのに作画崩壊してるし
アンジェリナは残響もクリスマスも可愛い
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ce43-/LyU [217.178.19.227])
垢版 |
2020/04/12(日) 10:55:49.96ID:HzY5QfOB0
>>949
緑姉はS1の頃からクソ強かったけど☆6にしてるのがあんまりいなくて目立たなかっただけ
当時から入ってたら絶対BANすると言われてたぞ

個人的にはS1がピークでS2は緩やかに衰え、というか強キャラが増えてな
ユリアの超絶役としての起用が増えて、S3では俺は外す予定だ
とにかくS1の時はほんま強かった
0962名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-5zvt [124.144.151.63])
垢版 |
2020/04/12(日) 10:59:58.06ID:9scycp5a0
>>952
覚えにくいから優勝するまで覚えれない自信がある
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-Axvk [49.98.151.150])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:13:37.33ID:N8pwxAg3d
>>960
シェルファニールはs1よりs2の方がトータルだと強いと思う
クラレット追加で伝説強くなってユリア追加でプリが強くなったから
s1だと超絶先超絶元限られてたし犬も相対的に今より強かったから絶対banてほどではなかった
中国みたいに幽白来てたら起源超人あたりも伸びてただろうしわからんけど
0968名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-G158 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:23:12.03ID:uY/l3SkT0
ルナの超絶の意味なし追加ダメージが気持ち悪くて嫌いだから緑姉の方が好き
0969KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:30:41.01
課金8:運2:プレイヤースキル0のゴミアリーナ真面目にやってる札束ビンタ厨哀れ
0971名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-G158 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:38:48.52ID:uY/l3SkT0
ラーナはラムダ専用来たらオワコン
今からラーナにリソース回すのはないわ
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-5zvt [126.35.100.141])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:44:51.82ID:E7SCy+nSp
プレイヤースキル云々語って竜巻怒涛ルナとか頭の出来がマジ哀れ
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-I7bh [1.72.6.27])
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:17.15ID:TmZg3+wcd
お前らどの面下げて緑姉持ち上げてんの?
これには緑姉も苦笑い
0992(庭) (アウアウカー Sa43-o8Kf [182.251.122.65])
垢版 |
2020/04/12(日) 12:29:12.79ID:DlWi8Plia
緑姉妹は若干才能があるってぐらいだからな。
小説だとモブよりはちょっと強いかな程度であまりいいとこはなかったと記憶している。
0993名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-G158 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/12(日) 12:32:38.50ID:uY/l3SkT0
ティアリスは数ヶ月以内に水着復刻くるだろうからスルーが吉
0995名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 4e1b-G158 [153.232.166.66])
垢版 |
2020/04/12(日) 12:35:58.20ID:uY/l3SkT0
水晶がラングリッサー
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b50-0HGa [116.0.133.51])
垢版 |
2020/04/12(日) 12:44:05.51ID:TaDBJcWa0
>>994
プロローグ読め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 18分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況