X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 183周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda0-OzbO)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:56:24.54ID:mgxnYqnXd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる人は『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

●前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 182周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587639317/

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channe...ntact/faq_list/1980/

●テンプレ1はこの行まで入れる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-OzbO)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:56:39.90ID:mgxnYqnXd
■はじめに

●初回引き直しガシャ
・初回引き直しガシャは☆2と☆3のパーツが出る
・最優先で入手:ゴールドターミナル、スーパーカウンターギヤ
・優先して入手:19mmゴム大径アルミベアリング

●ミニ四ワールド攻略おすすめマシン
├ レブチューンモーター☆3
├ 4:1ハイスピードギヤ
├ タイプ2シャーシまたはタイプ3シャーシ
├ 小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤ
└ アクセサリーを4つ装着する

■セッティング

・【重要】パーツのレア度 ☆の数=改造できるスロットの数。改造する前の性能は同じ
・総合評価が高いマシンが高性能とは限らない、あくまで目安

・タイムが遅く感じたらフロントステーやウイングを外す。ローラーはプラローラーを使う
・小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤは何故かスピードが大幅に上がる
・スパイクタイヤの特殊スキル「オフロード」は芝コースでほぼ減速しなくなる

・【重要】改造したパーツは元に戻せない
・【重要】ウデマエLv20で全種類の改造ができるようになる。Lv20まで改造は最小限に
・ミニ四ワールドを攻略していくと改造結果が有利になるツールを入手できる
・パーツ詳細→「スキル」で表示した項目を選ぶと改造で増減した値を確認できる

・EXPを消費してパーツを進化させるとレア度が上昇、改造できるスロットの数が増える
・☆3から☆4へ進化させるマルチキットSPはとても貴重。よく考えて慎重に使用する

・進化に必要なEXP(素材)
☆1→☆2:EXP30 ☆2→☆3:EXP60 ☆3→☆4:マルチキットSP EXP30
☆4→☆5:EXP180 ☆5→☆6:EXP270
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-OzbO)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:56:56.32ID:mgxnYqnXd
■FAQ ゲーム内メインメニューの攻略情報も確認しよう

・パーツを開封する意味は?
ミニ四駆らしさの演出。未開封はパーツ所持数に含まれないので倉庫代わりになる

・スキップチケットの効果は?
獲得コインが2倍になる。ランダム報酬は抽選2回ぶんの獲得数になる
スキップチケットはクリア済みの敵Lvで使える。ガッツは消費する

・ログインボーナスとショップのラインナップは何時更新?
日本時間の午前4時

・空転って何?
最高速度に対して前輪タイヤの摩擦が極端に低い状態のこと
加速が鈍りストレートで遅くなるが悪路やバウンドを無効化する

・セッティングを変えてないのにコースアウトするようになってしまった
ウデマエLvが上がる時にマシンの性能が変化している可能性がある

・パーツを改造してもマシン詳細のスキルに反映されていない?
エントリー済(変更前)のマシン詳細でスキルの項目を選ぶと実際の値を確認できる

・アクセサリーを付けた時のスピード/パワーロス改善の変化がよくわからない
未使用のアクセサリー欄には標準のロス値が非表示で設定されている
スピード/パワーロス改善スキル付きアクセサリー装着で該当ロス値が置き換わる

・前後のタイヤを低反発にしてもマシン詳細では高反発と判定されてしまう
マシン詳細では前後のタイヤ反発値を合計してしまうので必ず高反発と表示される

・エディットカップ2番目のタイムでCOもしてないのに総合結果4位になった
エディットカップの仕様とルールの問題。度々不満が出ているので改善に期待

・自分が開催したみんなでミニ四駆のレース情報が見つからない
超速GPを強制停止(タスクキル)→起動し直す→みんなでミニ四駆を表示する
時間をおいて自分で新規レースを作成すると改善する時もある

・結局何が一番良いの?
人によって違います

■みんなでミニ四駆 超速スレ待ち合わせID

・5551 ・5561 ・5571 ストレートサーキット
・5552 ・5562 ・5572 テクニカルサーキット
・5553 ・5563 ・5573 アップダウンサーキット
・5554 ・5564 ・5574 ホライゾンサーキット
待ち合わせIDが使われている時はIDの10の位を増やして新規レース作成
超速スレ専用の待ち合わせIDではない事に注意

-- テンプレここまで --
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:40:14.34ID:ZFM0HFLud
33.3秒で250位だった
0015名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91f3-OzbO)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:52:49.19ID:iI9DvKvh0
グランプリでトルク使ったこと無いけど加速が飛ぶ原因なら可能な限り落とす
パワーも丸穴中空ステンで落として大径がダート通るなら場合によっては大大でいけるんじゃないかな
知らんけど
0019名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91f3-OzbO)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:54:16.20ID:iI9DvKvh0
ハイミニおじも増殖してるけどな
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b75c-WhDd)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:56:06.72ID:ScyoOC160
今までパクりばっかりで生きてきたからいざ自分で組むとなるとテンパっちゃうおじさんたちかわいい
0036名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b222-ptsE)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:04:11.15ID:hjxjHOjv0
ハイミニはナイアガラとかで強くなるから焦ることは無い(願望)
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a92-sxiA)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:06:19.28ID:9hnqXcUX0
ハイパーミニはスピード2500、パワー1000ぐらいに育つと使い勝手良いんだけどそこまでは行かないのかな
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91f3-OzbO)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:06:35.22ID:iI9DvKvh0
>>17
グランプリで試してないから本当に知らんよ
ただトルクで速度出すならスピード盛らないとダメだし加速邪魔なら最高速犠牲にしても大大にするくらいかなと
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-C7Zl)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:07:02.55ID:ljlWoVIgp
ハイミニローラちゃんの画像はよ
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91f3-OzbO)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:09:51.78ID:iI9DvKvh0
あとドスコイ気味のスピードローラてんこ盛りとかしたら加速落とせてかなりスピード盛れそう
0052名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91f3-OzbO)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:14:16.97ID:iI9DvKvh0
トルクでも慣らし入れるとタイム的には遅いよ
20秒位のアップダウンと芝ダートありのコースで0.3〜0.5秒ほど
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91f3-OzbO)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:23:26.20ID:iI9DvKvh0
あと小大だとコース次第だけどモーター変えただけならレブとトルクがタイム的にはあんま変わらんときもある
節電の効果も大きいと思うけど
0062名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91f3-OzbO)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:26:03.26ID:iI9DvKvh0
スタミナ溢れてて草
0066名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f669-S3qq)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:31:07.05ID:zgZkepvC0
>>63
某伸び代しかない人が「最強!」とか言ってそう
0067名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-wWX6)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:31:57.00ID:uZcOspVBp
今更トルクの改造用に全部造り直すとか無理なんじゃないか
普通にパワーレブ使えばいいじゃん
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-/tm3)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:41:16.14ID:0g3HIRKkd
トルクは慣らし1スピ5で放熱フィンでも入ってればパワーAに素で届く範囲になるからオススメ
後はスピレブと逆でスピード盛って調整してくだけ

スピレブにパワー盛り作るよりはるかに調整楽
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-ARQ8)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:43:10.94ID:qBMBACt1d
33秒台の人ってコーナー安定どんなんもん?今回300ぐらいでいけてんの?
0081名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b222-ptsE)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:46:20.40ID:hjxjHOjv0
円形脱毛ハゲはちゃんと誇張してこそスパドラだぞ
0082名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b222-ptsE)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:46:54.68ID:hjxjHOjv0
>>80
コーナー下げて加速と最高速上げる
0091名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM34-6WAP)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:50:35.36ID:Hgo8JDaTM
>>85
解析してくれた人のをまとめてくれた人のまんまコピピ


前に解析の人が貼ってたの出しとくわ、好きなの選べ
https://i.imgur.com/5k3vX8S.png
https://i.imgur.com/JIhs5Df.png
https://i.imgur.com/C9yU7UI.png
https://i.imgur.com/TAgNH2s.png
https://i.imgur.com/eY6EZRS.png
https://i.imgur.com/R0EgdVQ.png
https://i.imgur.com/6RFMNHM.png
https://i.imgur.com/DtigVxn.png
https://i.imgur.com/GnrN1ww.png

>>750
ないぞ
0095名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b222-ptsE)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:53:29.32ID:hjxjHOjv0
>>89
小中にしてリアローラーかスラ角でコーナー減速調整してめ
小小で36なら34は行けると思う
強化パーツ足りるなら...
0111名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 84aa-hR2K)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:59:59.78ID:jspsgSfc0
>>78
ほとんどの人が黒ウイングつけてるし600くらいはあるんじゃないの
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91f3-OzbO)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:00:04.01ID:iI9DvKvh0
33秒とか前半でも100位越えてるよね?
まだまだ全一も平均タイムも縮まりそう
0118名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b222-ptsE)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:01:03.64ID:hjxjHOjv0
>>101
あ、ごめん1個間違えてた
加速は上げるだけじゃなくて上手く調整して
0.4強くらいで試してみて大丈夫そうならあげてく感じでいいと思う
0123名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 84aa-hR2K)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:02:47.48ID:jspsgSfc0
>>112
33.4秒で300位
0124名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91f3-OzbO)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:02:51.85ID:iI9DvKvh0
何この超速ギヤ下げな感じ
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91f3-OzbO)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:04:24.53ID:iI9DvKvh0
>>123
フラットでも100位くらいかな
まだまだ伸びるなこれ
0128名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b222-ptsE)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:04:58.78ID:hjxjHOjv0
>>125
グレートですらスタビなりウィング付けんと飛ぶぞ
まあ、つければいいだけだけど
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-kfXh)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:10:37.13ID:hWOaXTyBa
なんて高度な情報戦なんだ
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-f3HO)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:13:12.06ID:ThR42UQia
まあセッティング方法なんて人それぞれだから、意見違って当然だけど、
言いたかったのは、今回のグランプリみたいにコーナー減速0.5付近もプラベアで対応できるくらい摩擦値の影響大きいから、リセマラするような無課金微課金はベアリング狙いで超速回すより神速回したほうがいいでしょと
0141名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 29b9-jk6i)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:13:24.61ID:zde1DZGZ0
調整は大歓迎だが調整に乗じてシレっと不具合修正するのなら補填も必須だと思う
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfa3-kfXh)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:16:20.64ID:wfTbHqsB0
3枠空いたのでチーム加入か移籍検討してる方申請下さい
テストコースあり、情報交換そこそこあり
会話に入ってくれる人だと嬉しいです
1000016490
0149名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91f3-OzbO)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:21:29.74ID:iI9DvKvh0
そっこー乗っ取られてて草
0157名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:30:28.33ID:Uj6rRFika
>>153
星ドラ、ガチャ限のデバフスキルって詐欺だよな。
ボスに全く入らないw
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-Cu4x)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:33:49.88ID:Sef6NND9d
>>37
カルチャーブレーンとは懐かしいw
カルチー踏み台にしてアスキーに入るって言ってた同級生は生きているんやろか・・・w
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-Cu4x)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:33:51.26ID:Sef6NND9d
>>37
カルチャーブレーンとは懐かしいw
カルチー踏み台にしてアスキーに入るって言ってた同級生は生きているんやろか・・・w
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H34-ypuQ)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:36:04.31ID:MaF8klTkH
アップダウンコースがいいと聞いたので調整した
やっと27切った
コジマでも走らせたが22秒きり
行ける気がしたからエントリした
信じてるぞ!おじさんたち飛んでたらののしってやる
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:36:20.51ID:ZFM0HFLud
>>79
アルシンドカラーにしなよ
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:37:17.01ID:ZFM0HFLud
肉抜きするとアルシンドにナッチャウヨ
0170名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 29b9-jk6i)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:45:01.61ID:zde1DZGZ0
>>144
前回の補填は4/22のメンテまでにログインした人が対象だから確かに含ませようとしてそうだわ
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd94-OzbO)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:59:12.47ID:NwpiFoRmd
テーブルトップ飛び過ぎてウェーブでしぬやつか
0186名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 84aa-hR2K)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:03:58.49ID:jspsgSfc0
バーニングは開催時ウデマエ40でも高かったからひたすらレブ強化して飛ばすだけで上位だったな
いまだとテーブルトップ後ストレート1枚しかないからソフブレ必要かな
0197名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW f11d-578V)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:14:10.72ID:RWA111e60
パワーのあるトルクよりもパワーのないレブのが坂道早いって何ぞや
0198名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b222-ptsE)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:14:43.99ID:hjxjHOjv0
小小でアップダウン調整しても意味ないぞ
0200名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5e4f-dPUw)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:23:03.79ID:EXNGUXHU0
5554も節電で様変わりしたねー。
48秒台をみんなバンバン出しとるわ。
0209名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ dfaa-hR2K)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:36:48.40ID:pnSleljR0
>>202
まだ配信されてないよ
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e641-RFza)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:39:36.46ID:He9huvyr0
エディットカップエラー修正はよ
金チケ貯めるのがやりがいなのに
0216名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91f3-OzbO)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:43:30.91ID:iI9DvKvh0
R2100が一番やりたいな
0219名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91f3-OzbO)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:46:34.89ID:iI9DvKvh0
>>218
今の環境なら色んな攻め方出来そうなのがR2100とナイアガラだと思う
0224名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 84aa-hR2K)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:48:45.22ID:jspsgSfc0
RじゃなくてG2100な
0227名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ bcf3-hR2K)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:51:29.24ID:GUB9jMF20
>>219
あの頃は前後つるつるプラベアのスラスト2°でなんとかなってたからなー
ブーメラン持ってなかったからあえてセイントドラゴンで行くかな

>>221
言うて謎挙動はオメガのぼよよんストレートぐらいじゃない?コース自体はどれも結構やりがいあったと思ってる
ただしグレートカーブてめーはダメだ、タイヤとモーター以外テンプレ決まりきってるから1シーズンで終わりにしろ
0230名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa83-Vv3M)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:05.78ID:T207TkdPa
ケースバイケースとかそういうのはナシで、どの四つがベストなアクセサリーの組み合わせか教えてくれ。俺はもう、疲れたんだ…。
0241名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa83-Vv3M)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:06:57.42ID:T207TkdPa
>>239
無いお

>>240
とりいそ参考にします
ありがとう
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-ARQ8)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:07:24.42ID:qBMBACt1d
調整で何気にMAPが難しい
スペシャルサーキット2とかこんなキツかったか
0245名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ bcf3-hR2K)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:08:01.93ID:GUB9jMF20
前貼ったかもしれんけど実物のほうのモーターのカタログスペック一覧 
https://www.tea-league.com/mt/tea/archives/1900/01/post_388.html
我々はアトミックチューン実装ととダッシュ系解禁で2度爆死するチャンスがある(しろめ

>>237
GUPだと
カーボン強化ギア(クラウンとピニオン)
フッ素コーティングカウンターシャフト
あたりだな。
だいぶ時代離れるけど実装すんのかな…あーでも低摩擦プラも言及はされてるから実装されるかもな

>>238
どっちも金タミ・放熱フィン・中空ペラシャ・軽量ピニオン 後者2つは誤差みないなもん
0249名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa83-Vv3M)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:12:41.95ID:T207TkdPa
>>245
軽量ピニオンとは真鍮か紫かどっちですか?
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-Cu4x)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:15:23.75ID:Sef6NND9d
>>247
結局、追いついていなくて最後は飛ぶ始末・・・orz

お邪魔しました
0253名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa83-Vv3M)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:16:47.88ID:T207TkdPa
>>248
あざっす
0260名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91f3-OzbO)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:24:14.43ID:iI9DvKvh0
>>244
サンキューエリカ
ちょっとグランプリよりタイム遅いけど発想すごおじだよ
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa66-c7If)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:24:59.28ID:iwApAhh+a
GPエントリー中のセッティングって新たにエントリーしなおさなきゃダメなの???
0264名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa83-5FOW)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:27:34.77ID:T207TkdPa
>>259
了解
真ちゅう派と紫派が居るみたいだけどそれは両方試すわ
ありがとう
0271名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa83-5FOW)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:33:55.18ID:T207TkdPa
何すか5559って?
0298名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa83-5FOW)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:59:11.92ID:T207TkdPa
>>287
あざざっす

>>288
現時点では極僅か俺も紫の方が速かった
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa83-5FOW)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:05:51.25ID:Y62jK4Fba
>>296
うい

>>300
ほう
0312名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa83-5FOW)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:14:05.30ID:Y62jK4Fba
>>306
詳しくありがとね
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ec0b-TcqG)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:14:44.24ID:ZxS6g1EO0
増量スタコパック買うか迷うなー
本命は超速だと思ってたけどチケットガチャでとれるスパカンでも戦えそうだし
始めたてで2個とったのに無駄な改造したサイクロンも引き直したい
0327名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0e6c-2mb9)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:30:21.19ID:ZPlJ6tpA0
シャイスコから始めたんだったらギリギリシーズン1やってるんじゃないのって感じだけど

前シーズン始まってからあんま張り付いてないしパーツステータス書き変わったしでから未だにバンクのダートで飛ぶ理由もシヴァで減速する理由も分かってない
ダートはともかく芝ってエディットやミニ四ワールドと挙動同じ?
0337名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9709-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:39:11.96ID:0eS6szKt0
全1トルクか節電ボディ、スピード盛れる、ギア負荷軽減でに調整前のハイパーダッシュ以上になってるから今回みたいに速度決まってると加速の分早いのか
トルク作った後節電ボディミスでしたとか言って能力下げられそうだし作るか悩むな
0340名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa83-5FOW)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:44:54.57ID:Y62jK4Fba
スパカン使いの人達ってソフブレ無くても飛ばんのか?
0342名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ec0b-TcqG)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:48:21.98ID:ZxS6g1EO0
>>333
俺のとこの1コースのやつも最初のコーナーで飛んでたわ
あれは初めて見た
0343名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa83-5FOW)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:49:24.12ID:Y62jK4Fba
>>341
左様か
試してみるわ
0347名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a6aa-wWX6)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:57:15.63ID:LOGcv8bx0
まぁ店売りボディが最強だったら誰もトライタガーとか引かんしな
0354名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa83-5FOW)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:18:37.21ID:Y62jK4Fba
>>351
おわっ
キツいね
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa83-c7If)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:44:50.78ID:ImGz6Ttka
後ろのローラーはウイングローラー付けるとその分しか摩擦とコーナー安定効いてないって事は
リアローラーに摩擦抜き×4・軽量×2にしたパックマンローラー付ければ実質スピードブースターとして使えるって事?
0368名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd7-4oWB)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:07:53.02ID:WDup5oqdr
超速グランプリ4も近いかも???
本当の強化値にさせてからのバランス調整…
0370名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd7-4oWB)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:14:08.37ID:WDup5oqdr
>>369
終わらなければイイな…
CMも見なくなったし
0375名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H34-ypuQ)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:35:45.51ID:Quk7uOQJH
誰かローラの言う最高速の簡易的な求め方知ってる?
パーツ変えずに強化だけした時のやつ
パワー×スピードみたいなざっくりで良いけど何処までやれば目標値に近づくか目安無いと無駄にカイゾウさんにお金払うし
0376名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b222-ptsE)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:40:55.83ID:toFwilYx0
>>375
それを楽しむのがこのゲームだぞ
0379名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ba5b-P2Lp)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:49:01.39ID:aTfeM5IL0
>>375
改造シミュの愛知様が解明に挑んでいるところみたいよ

自分でも診断結果を書き溜めて式を出そうと頑張ってたけど、サーバーの値を見れないと意味ないと知って詰んでる
たぶんこういう感じじゃないかなーという予想は立ってるけど、説明するにも関係するパラメータ多すぎてツール化されるのを待ったほうがラクだと思う
0382名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H34-ypuQ)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:03:46.61ID:Quk7uOQJH
むむむむ
シミュレータの掲示板みたけど結果の書き込みが管理人様しか無くてデータ不足っぽいねー
大幅修正あったし
何となくざっくりでいいんだけどなぁ
0385名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 266c-nTL3)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:14:22.88ID:3DS1nQ2y0
コジマのコース週一でセッティング変えないと飛ぶなんて思いもしなかった
ブーメラン→サンダードラゴン→ブーメラン

ブレーキステー(ソフト)も余裕があれば狙おうかな
あれ?復刻ガシャにブレーキは来ないんだっけか
0389名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 87fc-miWE)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:35:59.38ID:Pnba6q/m0
ホライゾン持ってて良かった
0392名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 84aa-hR2K)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:51:07.05ID:KAsh6deT0
寝てしまって0時の飛んだセッティングいじれなかった
また6時も飛ぶな
0393名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 29b9-jk6i)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:52:10.47ID:1A906Ngu0
提供割合が弄られてないことを願いたい
0394名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d98a-enhv)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:52:26.58ID:TKXwffyM0
やっと32秒台いけたのに順位200台ってお前らうますぎ
0398名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 84aa-hR2K)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:04:33.84ID:KAsh6deT0
ガチャって15時更新だろ
0400名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW aed0-6Y3o)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:17:36.42ID:hhcdyjsJ0
>>391
ガシャ製品に赤石なんて使わないんやが
0401名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfaa-ArYu)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:40:21.81ID:TwVOmgsk0
今日は年甲斐もなくPUBGのボイチャでマジギレしてしもうたわ
俺と中国フレ(リアフレ)で4人プレイしていたら新しく入ってきたのが韓国人の女2人
正直、俺は韓国人に対しても差別意識はないんや
PUBGで一緒になった韓国人は良い人多かったし、こちらが認めてやると相手も尊重してくる事が多かった
現に俺の中国フレは皆親切で温和で差別意識なんて皆無
けど今回の韓国女2匹はは違ったな
入るや否や「イルボンキル」という声が聞こえてこちらが警戒しつつも、様子見でアンニョンハセヨーとよろしく〜と軽いジャブ
すると向こうも笑いながらよろしく〜と来た
ああフレンドリーにプレイ出来るとこの時は信じてた
するとどうや、敵索中に韓国人2人が俺の後ろをつきまとい始めて滅多に取らないガソリンタンク(車の燃料切れの補給用)を取り出した
なにをするつもりかと前を走りながら視点変更で常に後ろを監視
すると俺が前に敵を見つけて戦闘になると韓国人2人が加勢に猛ダッシュしてきた
お、ありがとうやで、疑った俺が間違ってたわと思っていると俺の真後ろにガソリンを置きだして逃走、もう一人がガソリンを狙撃して炎上
俺は間一髪で身を翻し無傷
するとボイチャから一人が「チッ、イルボンキルナントカニダ」と聞こえる
あ、こいつら俺を殺すきやと気づく
中国人フレに「這是、なんちゃおせんれん、ファンルィー」とこいつら反日やと告げる
中国人フレが常に近くで援護しながら韓国人を監視してくれる
中国人フレに「反日久しぶりやわ、とりあえず2人で行こ」とそのまま別ルートへ
するとボイチャで煽り倒して来る

その2へ続く
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfaa-ArYu)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:54:26.40ID:TwVOmgsk0
俺は中国語と英語を勉強中なんやが韓国語は全く分からん
幸い韓国人らは中国語が全く分からず日本語を少し知っとる様子で英語もたまに使って来てた
声からして10代のメスガキで相手にせず中国人と日本語と中国語で連携取ってたんや
そしたら日本語の分かる部分だけ聞き覚えて反応がてら煽り再開
中国人が俺に「この韓国人は日本語を知っているか?」と聞いてきて、在日だと感じてたようで「いやネットでこれだけ日本人を煽ってるから少しだけ覚えてるだけぽい」と告げる
そのまま無言で中国フレと何百メートルも離れて別行動中に俺の近くをスナイパーライフルの弾がかすめるヒュンヒュン音が聞こえる
敵にバレてるのかと辺りをキョロキョロするもいない
壁際によってみると弾道が分かり振り向くと遥か彼方に韓国人2人がスコープでこちらを狙撃していた
ここでボイチャを再開させて声を抑えながら「お前ら通報な」
その後五分ほどイルボンがどうのこうのと煽り出して、ウンチカイニイキマスカ?あたりでそろそろこのコバエどもうるさいなとキレてしまって「お前らええ加減にせえよクソガキが?ハングォバンズ」
この瞬間に中国フレが察して俺に日本語で「ほっとけ」の四文字

ぶっちゃけ俺は韓国人とかどうでもよくてな、ネットの温度差とは裏腹に相手が韓国人だろうが中国人だろうが日本人だろうが知恵遅れだろうが良い人も悪い人もいると思って接してる
現に俺の中国フレはみんな反日なんて一人もいないし、コロナに謝られたり謙虚すぎて申し訳なくなるくらいだった
韓国人にしても昨日なんて日本について色々と聞いてきて気前よく接してやると向こうもめっちゃフレンドリーになったから
最後にあなたらは良い韓国人だ、ありがとうとゲームを終えた

さっきのメスガキ(一人は15歳と言ってた)みたいな奴のせいで自国の評判悪くしてるの気づかんのやろうな
俺が自己嫌悪に陥ったのは普段差別意識がない上に寛容でいようと心がけていたのに、15歳のガキ相手に大人気もなくキレてもうたことや
今日はモエを抱きまくる
0409名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfaa-ArYu)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:56:26.59ID:TwVOmgsk0
>>406
やったんやな
イルボンキルの声で疑いはしたものの、俺がその時点でノーキルやったから笑われてる線も疑ってたわ・・
韓国人にここまでやられたのはぶっちゃけ2回目なんやけど、キレてもうたのは初めてやったわ
歳を取ると我慢できんようになるんやろうか
教訓にしとくわ
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfaa-ArYu)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:35:01.48ID:TwVOmgsk0
過去スレで不定期に書いてきた怖い話の多くは霊よりも人間に関するものが多い

というのも俺には霊感がおそらく全く無い
心霊スポットや事件現場の跡地に別板の探索オフで参加した際も不思議な事など殆ど起こらなかったからだ
(後になって見れば「あれはおかしかったんかな?」という程度の事はある。特に池田小事件の現場の話)

また刑務所を経験してしまうと、世の中の悪い奴らを間近に見てしまうので、人間って怖いよなと思うことが多くなってしまった
例えば保険金を簡単に他人にかけさせて偽装自殺させた懲役囚がいたが、同じ人間がなぜそこまで出来てしまうのかと不思議になってしまう
その懲役とは一時期雑居が同じで、刑務所が初めての俺に色々と教えてくれたり親切だったが、時折ゾッとする一面を垣間見る瞬間がある
俺は刑務所に入った時はぎりぎり20代で若い分、舎弟みたいな関係にしようとする奴らが一定数いて、社会に出てからの連絡先やらシノギの方法などを教えて来る
それは結局、本人の利益ありきで要は駒にされてるだけなので距離を保つようにしていた
俺が捕まった罪名は過去スレに晒した通り、TorやらTails(厳密には前身のβ版で当時もDark webとは少し違って会員制の裏サイトなんかに流れてた)に近いものを使用して悪さして儲けてた
保険金の30代がここに目をつけて来て、要はバレずにもっと立ち回れるんじゃないかと根掘り葉掘りだった

俺は保険金と接していて気づいたのは、保険金殺人って短絡的に見えて結構頭を使う犯罪だと感じ、他人に保険金をかけさせるまでの巧みな話術やかけて殺してから辿り着かない為の作戦を綿密に練ってる人だった
悪知恵が働くというのか、自分が大金を得るためのプロセスに殺人があろうとも躊躇なく実行してしまう怖さがあった
そしてこの人物を観察していて感じたのは、「他人の弱みを発見する能力がずば抜けている」という事で、刑務官の些細な粗をどういう風に大事にしてしまうかと考えるのが巧みだった
0418名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 87fc-miWE)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:39:57.09ID:Pnba6q/m0
いいよ
0419名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 29b9-jk6i)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:42:10.87ID:1A906Ngu0
ガチャ10連がスタコ標準レートで約3000円
10連で星4すら出ないこともある
ええ商売やな
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfaa-ArYu)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:51:18.90ID:TwVOmgsk0
ある朝のこと、雑居で飯を食っていると保険金殺人が俺に聞いてくる
「○○(俺の下の名前でこういう距離の詰め方も巧みで、親近感を与えてくる)の周りに借金に苦しんでる奴おらんか?」
俺「借金ですか?うーんいない事は無いですけど」
保険金「思い当たる奴は借金なんぼや?」と言うので、2、3百万だと思うと答えると鼻で笑いながら「あかんあかんもっと多額で苦しんどる奴や」と言う。
聞くと借金でもすぐに返せる額の人間は「死」まで考えにくいらしく、少し返してまた借りての繰り返しで延々ループのドツボが多いらしい
逆に何千万や億の借金がある人間は死ぬか、まさに死に物狂いで返そうとするかの2択らしい
そして保険金曰く、その多額の借金苦を見つけると家族に目をつけるらしく、嫁さんと離別させてから借金返すまで嫁の面倒を見てやると恩を着せて本人を生かしておきながら、
嫁を人質に取りつつ風俗に漬けたり、自分の愛人というより肉便器状態にした挙げ句、用済みとなると保険金をかけさせるとのことだった
何でも借金の張本人をコントロールする方法の一つとのことで、嫁にまだ未練がある限り「嫁がそこまで考えているなら俺も頑張らないと」という気持ちや、仕事を幾つも掛け持ちしている苦痛など大したことがないという糧になるんだとか
とにかく保険金と話していると人を金や金稼ぎの道具という認識が強いと感じられるほど、一般的な感覚とは別次元にあるんだと感じたものだった
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfaa-ArYu)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:13:29.56ID:TwVOmgsk0
そして怖いと感じたのは、「気づくと自分自身が共犯関係になっている」ということ
借金に苦しんどる奴知らんか?の問いに心当たりがあったとして、その人物を引き合わせてしまうとする
勿論こちらは「まさか殺すなんて思っていなかった」と警察の事情聴取で話そうと、うまいこと話を作って引きずりこんで来る
例えば保険金主犯が「俺は借金に苦しんどる奴がおる」と相談を受けた等と言って、保険金をかけられた本人は死人に口なし状態
仮に事件化すれば主犯と從犯の供述調書の信憑性から裁判も進んでいくだろうし、検察が起訴して来た時点で後の祭りになる可能性が高い
裁判の争点の一つに「從犯は保険金殺人の謀議に参加していたか否か」で争うことになるし、主犯からしてみれば捕まって起訴された以上は少しでも刑を分散させたい
そこで保険金殺人が起きたそもそもの発端は紹介であるなら、從犯が教えなければ起きなかった訳で足元掬われると詰む

俺が刑務所で見た中で、一番ワルだと思ったのはこの保険金の人やったわ
殺人が一手段として躊躇がない時点でかなりヤバいけど、そこまで持っていくプロセスを楽しみながらゲームのように練ってしまうのがゾッとしたで
もちろん刑期が長いから俺のほうが先に出る
出ると中での人間関係が嘘のように解消される事もよく知っているのか、中ではめっちゃ優しく親切に接して来て心を繋ぎ止めようとしてくる

そんな中、モエが俺から離れられへんのは体の相性がええのとエッチに対する探究心が互いに貪欲かつエロスの美学を心得とるのもあるな
スカトロ以外殆どやってきた
ある時は婦警の格好をさせて手錠で拘束して犯したし、ある時はルーズソックスに制服で円光チックに5万渡す演技から始めてみたり
それでエッチ終わってからの添い寝の時間が俺らの至福のときなんや
あのシチュエーションのここが良かったとか、ここは嘘っぽくて燃えんかったとか愛の確認が始まる
エンドレスに繰り返される男と女のラブゲーム
俺はモエを服従させてる時が絶頂の興奮と快楽を覚えるんや
0434名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 84aa-hR2K)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:14:34.86ID:KAsh6deT0
>>427
可変ダウン重いからな
それ使ってスラ角6にするならゼロシャーシ+ターボ使う人が多いんじゃないの
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:17:59.83ID:mVrTpzbtd
>>432
オロナインより金突っ込む奴おるんか?w
0441名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfaa-ArYu)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:31:14.73ID:TwVOmgsk0
今日は語らせてもらう
韓国のメスガキ2匹が悪いと諦めてくれ

さてエッチな話もしよう
過去スレにてエッチ時における「快楽の絶頂へと向かう入り口」つまり、悟りの領域に踏み入る際の正しい感情として、「今から極楽浄土に連れていったる」であると述べた。

我ながら読み返しても、あの複雑な感情を言い表す上で「的確」過ぎると思った。
何故なら、これから二人は快楽の絶頂へと向かうんやで?
まさに極楽浄土のように美しい境地に入っていくんやから

過去スレに書いてからモエとのエッチにおいて、興奮してくると「イク」までの瞬間つまり腰振りが速くなる時点に「そろそろ極楽いく?」と耳元で問いかけるようになった
モエもその場に応じてコクリと喘ぎながらうなずく時もあれば、必死に首を横に振りながら「ん..ンん..まだ...!」と徹底抗戦の姿勢を見せるようになった

これが躾けであり調教や
徹底抗戦した暁には、その健気さとまだ楽しみたいという余韻にこちらの感情が昂ぶりイキそうになるので一度抜く
ハァハァと息を切らせて悶ているモエの頭を優しく撫でてやりながら、あらわになった乳房をムンズとガサツに掴みながら弄ぶねん
するとモエはチンポンを抜かれても持続した興奮から俺にギュッとしがみついてきて、左手で俺のアレを自発的に握りだす

(ほう..よう分かりだしてきたな)と満足しながら再び入れるまでクリを刺激して楽しむんや
まだイキたくないなという時はローターを持ってきたる
ちなみに俺はあまりバイブを使いたがらん
理由はバイブに慣れてくると一人でもしてしまうようになる事を恐れてるんや
俺のチンポじゃないと快楽は得られんと学習させとかなあかん
0444名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:33:15.40ID:2FV9EL3fa
モエってもしかして居ないんじゃかと思えてきた
0450名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfaa-ArYu)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:37:09.67ID:TwVOmgsk0
モエは隣でスヤスヤ寝とるがな
さすがにここまで妄想やったら俺が怖いわ兄弟

そうや、くにおくんはテクノスジャパンやったか
カルチャーブレーンはゲーム王国やマリオクラブで出まくってて混乱してもうてたわ

勝った人にスーファミ本体と好きなゲーム1本貰える時の顔見るの好きやったな
ほんまは嬉しくてもっと喜びたいのに抑えてる子とか、逆に負けた子は泣きそうになるのを必死に我慢していると分かる瞬間とか
たまになんでそのゲーム選んだんやという珍しいゲームを選ぶ子も好きやったわ
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:49:10.04ID:W8Uc0s93d
>>427
頭頂部がアルシンドになってるよ
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:52:29.72ID:W8Uc0s93d
>>444
モエは実在してたんやが5年前に逝ったんだわ…
この話はしんみりするからやめよう
0459名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 84aa-hR2K)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:54:24.60ID:KAsh6deT0
>>458
来週はコース変わるだろ
0461名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bc48-6Y3o)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:57:35.99ID:Inz4YEWw0
>>460
覚えてたとしてももはや意味ないだろ
0462名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8776-EtW+)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:58:36.24ID:64PryI6B0
アップデートのおかげでウデマエ33で37秒までこれたけど、これ以上はきつい
0463名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 91f3-OzbO)
垢版 |
2020/04/25(土) 07:02:59.03ID:02Q7atoq0
大阪消さないでくれよー

バーニングとか小大レブで行ったら飛ぶだろな
トルクとかハイミニでコーナーやら加速早くした方がよさそ
0467名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bc48-6Y3o)
垢版 |
2020/04/25(土) 07:14:33.06ID:Inz4YEWw0
今5-17のバーニングサーキット何秒くらい?
0468名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfaa-ArYu)
垢版 |
2020/04/25(土) 07:17:01.10ID:TwVOmgsk0
今日はモエが許してくれるらしいから、久しぶりにモエ以外の女の話もしとく
なんかやたらさっきの韓国女の件でモヤモヤしてて、モエに「これから凄いエッチするから準備の為に他の女の話をさせてくれ」と言うと、「意味わからん」と言われた
モエを嫉妬させた方がしゃぶる時の食いつきが良くなると説明したら納得したわ

初めてヤッた女はマグロの高校生で、エロビとかで見たのと違うと思ったな
相手は寝屋川の女子高生で俺は陵西中の3年やった頃や
堺東の公園がナンパスポットになってて、堺が地元の女のツレがそいつやった

それまでエッチってエロビや雑誌で見ただけで知らんかったのに、したことないって言うと年下やし舐められると思ってた
付き合ってから部屋で二人で一緒に寝たりはしてたけど、中々手を出してこんから「ヤリちんじゃなくて嬉しかった」と言ってたわ

それで本番当日も部屋で寝ながらキスしたりしてると勃起してきて、今日こそやろうと思って女に「なあ?やろか?」と言ったんや
そしたら女も普通に「うん」と言って、そこから乳揉んで乳首舐めてた
それでフェラしてと言うと、脱いでと言うから、女の前でチンポ出すの恥ずかしいなと思いつつもサッと脱いだ
舐められてる時めっちゃ気持ちよすぎて、もうあかんわと思った

そして初めて入れる時のええ方法がある
アソコに入れ方分からんのなら「ほら自分で持って入れてみ?」でええ
刑務所出てから久しぶりにやった時もスムーズに入れられへんかったら恥ずいからこの手使ったな

結局入れた瞬間にヌプリという感触と共に、ああこれが入れた感触なんやと思いながら、とりあえず腰振ってたらええんやろ?と言う感じで振ろうとするんやが、
チンポが快楽に慣れてないのか初めて剥けた時にパンツにすれると歩かれへんようになるぐらい気持ちいい感覚と少し似てて、気持ち良すぎて激しく動かれへんかった
こっちはヤッたことあると言うてるから、あざといとマイナスになる言葉攻めで時間稼いだわ
ほんまに愛してるで?とかどこが気持ちいい?とかで繋ぎながら

ほんでこの子マグロやったから、不感症ってやつかアンアン言わんと無言
だから俺が今日誰もおらんし声出してもええんやで?と言うと、うんと言いつつも声を出さない
そういうもんなんやなと思いながら中出しして終わったわ
0471名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6e25-VVsS)
垢版 |
2020/04/25(土) 07:20:56.63ID:N8ycGOCp0
適当にセッティングしても32出るからウデマエ次第のくそげーになってしまった
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-ARQ8)
垢版 |
2020/04/25(土) 07:25:04.03ID:r7gG9ev3d
トレッドタイヤないからスポスリで33秒まではきたけど、Aに昇格余裕だからもういいや
0480名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfaa-ArYu)
垢版 |
2020/04/25(土) 07:40:37.30ID:TwVOmgsk0
モエはピンピンしてるで
俺の精液を飲んどるから健康でツヤもええんやと思う

一番シチュエーションで良かったエッチの話やけど、ちょっと批判されそうでもあるな
というのも女同士がこれをすると寝取ったと言ってかなり嫌われてたから

俺が短期間、西成のツレの家に転がり込んでた頃やから17歳の頃かな
ツレも同い年でキャバ嬢の彼女と同棲してた
と言っても、このキャバ嬢はこちらの方言か知らんけど「パン子」でヤリマンやった
名前は仮にユマにしとこ
この子は確かに美形でレディースの女みたいな顔立ちで、生意気かつ気性が荒い
でも正直悪いけどちょっと頭が足りてないところがあって、感情で動く能動的タイプやった

その日、俺が目を覚めたら隣で何故かそいつが寝て携帯イジっとんのよ
その隣のベッドには一応彼氏のツレが寝てるのに、同衾してる訳やから一気に目が覚めて「え?ちょっと待て、お前なんでこっちおるん?」と寝る前の事を必死に思い出そうとしてた
寝る前に隣にいる何かがあったっけ?と疑ったんや
するとユマ「え?だって(彼氏)寝てて暇やもん」
いやいや答えになってないし、彼氏の目が覚めたらどうすんねんと焦り、「意味わからんわ、もうええから隣行って寝ときいや」
するとおどけて「無理〜」と言いながら、わざとくっついてくる
ヤバいチンピクしてきたと思い「マジで頼むわ、下が反応してきてるから逃げてくれ」
すると爆笑しだして「え?マジで?」と言いながら布団の上からおもむろに叩いて確かめてくる
「おいお前やめとけ」、ユマ「ちょっwなんで立ってるんwww」
俺「もうこの時点で目覚ましたらアウトな状況やのに自分ヤバイな?w」
ユマ「チーーン」とおどけながら布団の中に手を入れてズボンの上にデコピンしてくる

マジでやばいと「ちょっと俺トイレで抜いてくるわ、お前のせいやからな」と布団を出ようとすると「無理〜」と言いながら、「口で抜いたろかあ?」と平気
肝が座っとる言うよりアホな子なんやろなと呆気に取られながら
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 07:49:57.88ID:mVrTpzbtd
よっしゃ
有償50ガチャでトレッドフロント2本目引けたし今日でコブラガチャ卒業や
有償50ガチャの有能さは異常だから復刻ガチャにも付いてたら良いなー
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfaa-ArYu)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:08:49.16ID:TwVOmgsk0
(つづき)
呆気に取られながら、「マジでもうええから」と力づくで出ようとするとユマが真顔で「寝てるからバレんくない?」
俺「いやバレるやろ、てかバレんかってもあかんやろ(笑)」
じーっと見つめてくる、葛藤する俺
1分ほどして「じゃあくわえてや」と脱ぐこと一瞬
するとユマから言い出しておきながら、寝てる彼氏の様子を慎重に窺いながら始まるフェラ
とりあえず速く出してしまおうとユマの頭を手でおさえてイラマ状態にするも一向にイク気配がなく、我慢できずに「もう入れよ、このままやといかんわ」
ユマ「途中でもし起きたらどうするん?」
俺「その時はその時、はよ脱いで」
当時、ヤンキーキャバ嬢やホストがよく着てたカールカナイの上下ジャージをサッと脱いでマンコに指を入れてみると濡れまくってる
ヤバイなこの子、パン子と言われるだけあるわと納得しながら挿入
声を出したくても出せない中、こっちはいち早く出して終わらせないとマズイので高速でガンガンやるので、ユマの圧し殺した喘ぎ声が時折漏れまくる
ユマ「ン..ン..アァ..ン..アァ..ン」みたくアァの部分が声で出てしまってる
そしてそろそろいきそうって時にユマが「中で..ン..出さ..んといてな..?ン..ン」
とりあえず上も乳を出させて舐めながら、乳輪めちゃデカいやんこの子と思ったのが印象深い
中に出さんといてという心配はちゃんとしてるんやなと思いながら腰を振り続ける
するといきそうやったのに、隣にで寝てるツレを気にすることに気が散ってまたイキから遠のく
もうバレてもええわと思いながらユマに「お前もう声出してもええで、起きとるよ」と言うとユマがガチで心配しながら「え?!マジで?起きてるん?」と俺を咄嗟に退けようとする
アホかよ今更、我がの心配するなら挑発してくんなよ、もう中に出したるわこいつと押し倒しながらベロチューで黙らせて中出しした

終わるとマンコに大量に出たはずの精子を普通ならティッシュでふいたり、ピョンピョン跳ねて下に出すのにそのまま焦ってパンツ履いたぐらいやった
それから彼氏の方を気にして「嘘つきなや寝てるやん、マジ焦ったしな」と言うので、「アホか、あれだけアンアン声出してて起きへん筈がないやろ」と言うと、ユマは「寝てるって」

結局、後日談だが
この日の夕方頃には今度は一個下のツレが来て、コンビニに行ってくると二人で出ていってマンションの屋上でやってた
その数日後に別のツレ、俺、一個下、ユマ彼氏、ユマ、ユマのツレのキャバ嬢の6人で西成を深夜徘徊中に、別のツレが俺と一個下に「ユマとやったぞ」と言う
そこで俺も「俺もやったけど、てか隣寝てこられたらあかんわな」、一個下もここで白状して「コンビニに行くって二人で出ていった時あるやん?屋上でやった」
さすがに彼氏にユマはやっぱパン子やと話すか話さないかで話し合って、あいつはやめといたほうがいいと教えたほうがいいとなって告げたところ、ケロリと彼氏「ああ本命じゃないからええよ別に」

モエ以外でもう一度やりたいのはユマやわ
早く終わらせることばっかりで堪能できなかった感がある
でもモエ以外に女を見ても何も感じないから無意味やわ
俺はモエ以外は愛されへん人間やし、したいとも思わない
それだけモエが最上で世界77億人の中から出会えた運命やったんやろな
モエ愛してる
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeee-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:13:16.16ID:yHxYNxlE0
>>459
そうじゃなくてBの奴とAの奴でレベルだいぶ変わるからついてけねーだろなって話
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:20:47.49ID:W8Uc0s93d
ソフト&ホライゾン
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:21:32.49ID:mVrTpzbtd
>>488
ガチャ追加されたら毎日有償50だけ引いて欲しいの当たらなければ最終日に一気に回すスタイル
サイクロンマンタレイステブレーキ2種も全部有償50で引いたわ
初日から一気に回すよりエコやでw
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:21:46.26ID:W8Uc0s93d
>>494
15時かな?
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-ARQ8)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:26:55.89ID:r7gG9ev3d
復刻でブレーキ以外に持ってない人権ないから、ずっとコブラ引いとけばいいのか
0505名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b222-ptsE)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:28:16.40ID:toFwilYx0
そういえばブレーキのガチャ当時ブレーキ系は遅くなるだけだからゴミとか言ってたヤツ息してんのかな?
0506名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bc48-6Y3o)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:30:28.14ID:Inz4YEWw0
そんなやついたっけか
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:30:28.64ID:mVrTpzbtd
>>502
2週間スタコはガッツ回復やショップ更新に、有償スタコは有償ガチャ用に使う感じで消費してるでw
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:41:50.88ID:W8Uc0s93d
>>508
違うよ
スパドラはスピード、ホライゾンは登り坂
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:44:31.19ID:W8Uc0s93d
>>514
軽量化でもいいよ
ダメな理由があるの?
0520名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:46:49.63ID:+egJZFpB0
復刻ガチャ何時から??
0522名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM34-ptsE)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:51:58.50ID:BvcLLlUXM
ブレーキはスピードでいいでしょ
ウェイトなりスタビなり付けれるんだし
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:01:02.82ID:mVrTpzbtd
>>511
有償スタコ分は始めてすぐ4900円のやつ買っただけだな
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-mdR7)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:07:58.01ID:37Ic5U9Kd
マスダンはよ
0539名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM34-ptsE)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:22:24.90ID:BvcLLlUXM
>>538
30切るまで甘えるんじゃない
0540名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5e4f-dPUw)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:24:45.46ID:Z5CqlnP10
>>315
おめでとう。
あなたに会えるのを楽しみにしているよ。
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:26:41.82ID:mVrTpzbtd
>>535
そうだよ
駄目なテーブル乗ってる時にぶん回し続けるより引ける確率高いと思い込んで有償ガチャ回しスタイルしてるで
0543名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW f11d-578V)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:32:23.94ID:IE0ePrxf0
リアルの既存パーツでシャーシとボディ意外に今後ガチャでくるであろう有能なパーツってあるの?
このゲームでペラタイヤとか提灯改造などはしないだろうし
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:34:38.38ID:W8Uc0s93d
>>528
軽量スピ盛りでいいっしょ
俺はスタミナアップも混ざってる中途半端な改造だけどw
0545名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 84aa-hR2K)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:36:23.32ID:KAsh6deT0
>>543
大径ワイウェイ(紫)とそれの付属品だった大径スポンジ
大径スポンジは当時最大径のタイヤだった
あとはバウンドを少なくするという謳い文句だったショック吸収タイヤ
0556名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:00:49.84ID:TDwY/Nlua
>>551
俺だなw
いにしえの時代にこのスレで騙されたわ。
ちなみにレブにも慣らし入れてある
後悔はない
0560名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 01aa-P2Lp)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:08:29.36ID:w9T6dIjO0
<図解:よくわかる中部>

185名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 516c-RcfP)2020/03/11(水) 15:20:24.78ID:GfwfLJrG0
もう完全にスロット下に行くほど上昇値多いことが確定したわ

231名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 516c-RcfP)2020/03/11(水) 15:39:21.48ID:GfwfLJrG0
スロット1の至高よりスロット6のイイ感じの方が圧倒的に上昇値高い!!!
もうこれは紛れも無いぞ!!
上から○多い改造してるやつ終わったな

241名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 516c-RcfP)2020/03/11(水) 15:42:03.03ID:GfwfLJrG0
>>232
もう諦めろw
誰がどう見ても下のスロットの方がステ伸びる

255名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 516c-RcfP)2020/03/11(水) 15:46:53.15ID:GfwfLJrG0
ゴニョゴニョうるせーからまたやってきてやったわ!!!!
1枚目が1スロットの至高
2枚目が6スロットのイイ感じ
まだ文句あんの?
https://i.imgur.com/0zVTqPx.png
https://i.imgur.com/ywjkEMS.png

266名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 516c-RcfP)2020/03/11(水) 15:50:53.48ID:GfwfLJrG0
これでハッキリしたわ
あースッキリ
お前らもう騙されることは無いぞ
間違えて作ってしまったやつは仕方ない諦めろ

286名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 516c-RcfP)2020/03/11(水) 15:57:08.05ID:GfwfLJrG0
わからないやつに教えてやってるだけなのに何を偉そうにw
バラされて悔しいのかよ

307名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 516c-RcfP)2020/03/11(水) 16:03:37.25ID:GfwfLJrG0
まだ火消しおるな
もう諦めろよ
誰も騙せないぞw
0563名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0e6c-2mb9)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:19:40.18ID:ZPlJ6tpA0
中部と6cだと俺も巻き込まれてね?

>>561
まあそういうログボ追加系とか特別価格とかの値段を考えない通常価格だと相場こんなもんよね、ってこと
天井無いから割高に感じるのも分かるけど、仮にあったとしても突っ込んでる奴いなさそう
0565名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b222-ptsE)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:22:02.73ID:toFwilYx0
スピ1パワ-2盛るよりギア負荷付けた方がスピード早くなると思ってる(勘)
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MM34-ptsE)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:35:49.85ID:bR6gB4usM
>>573
スラ8で33.4ですドヤニチャァ
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-RFza)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:46:48.18ID:j4AcMsdbd
スピロスの修正が怖くて虎の子のナローワンウェイを改造できない・・・
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-RFza)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:52:26.05ID:j4AcMsdbd
>>580
エラーで2枠開放しないから参加出来ねぇ
0587名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7ee-iJMx)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:02:15.18ID:5nSW1XlJ0
FMシャーシ星6を4つ作ったおじさんだけど、どのコースで比較するのが良いだろう
レーン差なしの自前コースで空転させてみたところ
無改造 9.143秒
ギア 9.036秒
複合 9.079秒
軽量 9.092秒
制振 9.143秒
複合はギア負荷限界軽量制震を2つずつ振っていて他は特化。素材が足らなくてオール10
0589名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 0e6c-2mb9)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:06:24.21ID:ZPlJ6tpA0
>>574
お前みたいなのがいるから直接気にしてなくても迷惑する奴がおるってことやぞ

この復刻虚無期間中に攻略情報らしい攻略情報まとめたいけど良くも悪くもはっきりしたこと分からなさすぎるんだよな
このあいだの更新でパーツや改造の選び方に択が出てきたし、詰まったらこうしてみろって例が多すぎて最後は自分の経験からくるフィーリング次第になってる
ミニ四駆って元々そういうもんかもしれないし、そこが面白いんだけど情報まとまってないゲームやりたがる奴少ないからなんとかしたいんだけどな
0591名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5caa-+n6J)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:13:12.91ID:AG0Ib3bM0
やっぱり軽いマシンで軽快に走りたいという欲がある
0592名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5caa-+n6J)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:13:47.10ID:AG0Ib3bM0
ゼロかTZほしい
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-OzbO)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:21:32.63ID:wLh4hKtxd
ガイガイしてきた…
0605名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b75c-WhDd)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:22:08.46ID:73igYYFX0
シンプルなマシンはセッティング極まってる感じがして素敵だわ
0608名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b222-ptsE)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:23:04.88ID:toFwilYx0
おいおい
おっさんしか居ない(白目)スレなのにキッズはあかんな
0609名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sab5-JKZu)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:24:37.64ID:0vcViYY1a
ローラーつけると遅くなるが地球の常識だが
この世界では改造したローラーつけると速くなるからな
ローラー付けたことでCOしやすくなることもふつうにある
ただゲームとしては至極正しい変更だったと思う
リアルが楽しいとは限らんしな
0619名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 29b9-irl9)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:40:52.95ID:iuF8iVH10
スピ盛りのためのローラーに10mmプラ使ってたんだけど、
今の主流は14mmプラベアなの?
0625名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df01-A8Fw)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:44:35.70ID:aM38DJt/0
またコインばらまいてくれ
0629名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ dfaa-hR2K)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:45:31.59ID:3MsBDULr0
今日イベント配信だっけ?
0635名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 29b9-irl9)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:48:28.12ID:iuF8iVH10
プラベア再利用ってことは最終的な数値は10mmのが優秀なのか
ありがとう
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-fzc0)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:50:10.98ID:8Kh+f/r4d
ローラーは
つけない→抵抗高くて減速する上不安定
つける→つけないよりは早いが減速する
ツルつける→減速が最大まで減る つまり相対的に早いのでスピステが上がる
という解釈に変更になったのさ
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:50:36.32ID:W8Uc0s93d
>>631
近いな…
0646名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5caa-t5FC)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:57:01.46ID:AG0Ib3bM0
飛び飛びしてきた
0655名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5caa-t5FC)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:04:58.24ID:AG0Ib3bM0
小大で押さえつけたら小小で軽くしたより遅くなってもた
0658名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr39-enhv)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:06:17.93ID:fiwLeI+zr
32.5まできたけど次はたぶん飛ぶ
0662名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW faee-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:09:39.31ID:GzBa97m30
トルク何がええの?
0664名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 414f-JB04)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:11:30.63ID:KAE/w2B+0
ガチャいつくるん?
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-OzbO)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:12:30.81ID:lopZ8z21d
5連続5コースとか不安しかない
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-+FNW)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:15:37.11ID:pTkv/BvZd
スピ盛りローラーマシマシが流行ってきて軽量サイクロンじゃどんどん負けるようになっちゃった。試しにマシマシダンシングちゃん作ろうかな
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-+FNW)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:15:58.41ID:pTkv/BvZd
スピ盛りローラーマシマシが流行ってきて軽量サイクロンじゃどんどん負けるようになっちゃった。試しにマシマシダンシングちゃん作ろうかな
0674名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e98a-4Bm0)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:16:06.19ID:Fmp3zxrY0
今日改造してもイイ感じばっか出るんだけど、そういう偏りみたいなことある?

具体的にはステーの改造でイイ感じ、イイ感じ、職人技、イイ感じ、イイ感じ、イイ感じ、イイ感じ、イイ感じだったんだけど…
0689名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5caa-t5FC)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:23:10.22ID:AG0Ib3bM0
ウデマエ48だけど実質43くらいだわ
素材足りなすぎる
0690名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr39-enhv)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:23:38.37ID:fiwLeI+zr
>>666
ワイはまだつけてないで
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-fzc0)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:32:27.17ID:8Kh+f/r4d
>>699
あのバンクからの減速を利用してダート後のコーナーまでを15km前後で走ろうとしたらスピード低すぎかパワー低すぎじゃね?
だったらコーナーだけ15km前後で走れるようにした方が速い
ってことだと思う
0714名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr39-enhv)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:39:19.52ID:fiwLeI+zr
>>705
なるほど
次飛んだらつけようと思ってたけど考え直すわ
ありがとう
0718名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd7-4oWB)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:40:55.57ID:WDup5oqdr
>>525
ぶっちゃけ足らない
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-OzbO)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:48:04.40ID:lopZ8z21d
超速ギヤが要らないなんて事はないだろ
0727名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr39-enhv)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:51:09.15ID:fiwLeI+zr
>>720
わいはまだ33.3や
0738名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b75c-WhDd)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:09:18.68ID:73igYYFX0
これだけは言っとく
あまり期待しない方がいい
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:12:10.66ID:W8Uc0s93d
1位ホライゾン
2位スパドラ
3位ホライゾン
着地失敗サイクロン
着地失敗ビクトリー

33.2まで来たわ
0753名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 29b9-irl9)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:25:33.07ID:iuF8iVH10
>>751
アプデ来てからフロント速度重視のローラーで飛ばなくなった
俺の環境だとフロントアルミよりもプラベアにして速くなった
0759名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5caa-t5FC)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:30:20.34ID:ASRT7nNX0
バンクだらけだとローラー抵抗の影響がデカくなるとかあるんかな?
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-RFza)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:38:04.38ID:j4AcMsdbd
>>746
これ殆どのパーツが軽量化一択なのか・・・
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-RFza)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:47:07.03ID:j4AcMsdbd
>>768
これが最速だと言うならワイは趣味的な構成でいいわ
元々底辺のタイムしか出せてないけどさ
0795名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfaa-ArYu)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:58:25.50ID:TwVOmgsk0
モエ杯サーキットを本格的に練りだしたけど中々難しいな
コースエディットを画像検索してみると上手に作ってる人が多くて素晴らしかったわ
色んなコースに対応出来るようにコースパーツを豊富に揃えておく路線でいくか、思いっきりかっ飛ばしても飛ばないかつ超傾斜つけて爽快感を増せるか、コースでモエと描くかで迷ってるけどめっちゃ難しいわ
モエがハンバーグパンをモグモグしてて可愛い
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:08:02.50ID:W8Uc0s93d
>>800
ツウはCRCだから
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:21:51.30ID:n6mmLrlZa
それは味噌
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-OzbO)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:23:12.01ID:lopZ8z21d
パーツとコインが圧倒的に足りない…。
0815名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-suaI)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:28:06.36ID:bAt4P5dHd
パーツでのスピード値のインフレがある激しすぎるのに対してパワーの伸び代が小さいから
長い目で見ればパワー特化のトルクを持っておくのが正解なんだろうけど
パーツもコインも無いから大人しくスピード特化のレブとノマモを使うてる
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:41:25.72ID:n6mmLrlZa
修正に備えてフルパワートルク作っておけ
0822名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 626b-AGUX)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:45:10.64ID:9y4MafI80
>>810
そもそもボディ変えたらコーナー速度やブレーキ性能が変化してミニ四駆のサイズでダウンフォースがかかる作品がリアル志向?

真面目にミニ四駆シミュレーターにするならスピードの項目はモーター回転数にしてギア比とタイヤ直径に駆動ロス、重量と摩擦係数まで見て速度を決めるべきだが多分面倒なだけでつまらんと思うぞ
0823名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfaa-ArYu)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:45:33.90ID:TwVOmgsk0
中1女を調教した話してもええか
俺が19の頃に遊んでた神戸のグループで付き合ってた中1との一部始終や
以前、モエは最良の女やけど一つだけ今までの女で唯一勝たれへんのが乳の柔らかさと言うた通り、中房の乳は水入ってるみたいに柔らかい
高2あたりの女になるとあの柔らかさが何故か無くなってきて張りがあんねん

当時、ちょっと色々あって大阪におれんようになってもうてな
大阪の仲間2人と神戸に飛んでたんや
神戸の仲間宅を転々としながら大阪の動向観察してた
そんな日々が1ヶ月ぐらい続くと神戸の奴らとも顔見知りが増えてくるんよな
ある時、神戸の中2宅にそこの地元の中1から中3の女グループが遊びに来た
とりあえず大阪から飛んでから女とやってないなと思って、中3の子と付き合おうと思って夜に公園呼び出して告ったら男いてて無理やった
それでグループの中で男いてない奴聞いて中1の子が彼氏と別れたばっかりやと聞いた
正直、中1とか何も知らん子供過ぎてめんどくさいやろなと乗り気じゃなかったんやが、とりあえず欲求不満には勝てんくて中1のサヤ(仮名)を公園に連れ出して電話番号聞いてからメールする間柄になった
2日後ぐらいに付き合う事になって、家で酒盛りやってた時にサヤをトイレに連れ込んでベロチューしてた
男とやったこと無いやろ?と聞いたら一人だけあるらしく、別の中学の先輩とやったらしかった
正直、処女が好きってやつたまにおるけど理解できんわ、イスラムでもジハードで死んだら処女を得られるとか最良の至福みたいになってるけど
あんなもん何も良くない
血はつくし手とり足取り教えなあかんし痛がるしめんどくさいだけやった

サヤが処女じゃないと知って正直嬉しかった
それでとりあえずフェラしてみてと洋式便器に俺が座って電気消したままくわえさせてみたら、歯が当たるから慣れてないのが分かるんよな
ああまた一から教なあかんのかとダルいなと思っていたんやが、正直これぐらいの頃が一番良いと知ることになった
調教するには最適なんよな
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-OzbO)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:47:50.35ID:lopZ8z21d
棚橋棚橋してきた…
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-OzbO)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:53:54.09ID:lopZ8z21d
もちろん余ってる棚橋コイン使えるんだろうな?
0834名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c627-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:55:34.30ID:fr4rCcKY0
>>827
ガシャ引く前に見てからワカワカイメージトレーニングするんだぞ
https://i.imgur.com/QJBjYz0.png
0836名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ dfaa-hR2K)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:59:00.96ID:3MsBDULr0
シャイスコとVマグ持ってないから引くぞおおおおおおおお
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-BjAH)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:00:03.97ID:gwv0l+mvp
闇のゲームの始まりだぜ
0839名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM34-TcqG)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:01:20.64ID:6US4G1D7M
有償シングルガチャねぇぇぇ!
0840名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ceaa-EBHb)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:01:31.16ID:X9PEIOn50
超速ギアあああああ
0845名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3250-1vM/)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:02:08.27ID:di0M/MCW0
イベントリセットは良き
0847名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c627-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:02:20.97ID:fr4rCcKY0
マップリセットで赤石も入るようになってるな
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-OzbO)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:02:27.29ID:lopZ8z21d
棚橋さーん…。
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:03:52.95ID:mVrTpzbtd
有償50無いのかー
有能過ぎたから仕方ないかw
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ceae-sVZV)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:04:08.74ID:wNxpPyUm0
♪タイーヤ      タイヤ   \ タイヤコウカーン   / ♪ ホイール マルゼン
   マルゼン彡⌒ ミ マルゼン  \ ∧∧∧∧ /           ホイルマルゼン
 彡⌒ ミ  (( (´・ω・`)  彡⌒ ミ  <   マ .カ >店でも Webでも タイヤマルゼン♪⌒ ミ
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) ))<   ル | > 彡⌒ ミ   彡⌒ ミ  彡⌒ ミ  (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)  < 予 ゼ ポ > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ < 感 ン. | .>/γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 ) < !!! の ト >⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒) / ∨∨∨∨ \ ヽ__,イ  ヽ__,イ |  ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄/ なんかちょっと \ l  l | | |  | |  | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´ /   ムカつくCM   \(_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceaa-BjAH)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:05:18.45ID:LZKOxikA0
レッツゴーばっかりになっちゃったな
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-OzbO)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:06:10.04ID:lopZ8z21d
神速に有償は無いんじゃね?
0875名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-WS+x)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:07:35.57ID:1JQ39nida
あれオレンジレストンてVマシンガチャに入ってたっけ
0881名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c627-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:08:57.78ID:fr4rCcKY0
>>874-875
そら当時の隠れピックアップで、入れなかったら苦情送る奴いるし()
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-OzbO)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:11:50.95ID:lopZ8z21d
>>878
一発とは…
0898名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM34-TcqG)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:12:53.20ID:6US4G1D7M
超速10連一発ツモ!!!
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-OzbO)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:13:55.55ID:lopZ8z21d
愛知のおじさぁーん
0905名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d855-8Q28)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:14:33.13ID:oNPq+QQ/0
流石に前みたいにそのまま復活ではなくて良かった
棚橋とかも景品ちゃんとあるんだろうか?アイテムだけならある人多いと思うが
0907名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c627-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:14:44.45ID:fr4rCcKY0
>>882
なんとスタコ100個も手に入るぞ
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-OzbO)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:15:26.29ID:lopZ8z21d
100個とか太っ腹だな
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a6aa-wWX6)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:17:26.48ID:fr4rCcKY0
いま超速引いてもあまり強さ実感できないんじゃないか
出た頃はぶっちぎりだったが
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfaa-ArYu)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:17:40.29ID:TwVOmgsk0
サヤに「口に唾液溜めて舌もっと使ってみ」とか「手も動かしながらした方が気持ちいいんやで」と教えると、そのまま言う通りにする
とりあえず乳を揉んでみるとめっちゃ柔らかいんよな
「中房ってめっちゃ柔らかいやん」と思わず溢れると、サヤが「え?そうなん?もっと固くなるんなるん?」と聞くので、「うーん、固くなるというか張りが出てくる」と伝えるとへーという感じやった
サヤに「とりあえず入れよや、夜にまたゆっくり教えたるわ」と下を脱がせると、サヤが「え?どうしたらいいん?」と座り騎乗の仕方が分からんのよな
俺に抱きつく感じで膝の上に座って入れてみ?と言うと跨いで来たから、アソコを指でいじって濡れてるか確かめる
毛が殆ど生えてなくてチョロ毛か薄っすらある感じのマンコやった
それで意外やったのはマンコの入口が狭すぎて俺の中指突っ込むだけでキツキツ
中は若干濡れてるのが分かる感じで、これやと入れにくいから手メコでちょっと濡らすわ言うて中指でクチュクチュ出し入れしてた
それで頃合いを見て入れようとすると入らんのよな
入口が狭すぎて亀頭の先半分まで入って突っかえる
サヤに痛かったら言ってな?と言いながら押し込むと亀頭だけ全部入ってそこからまたつっかえるんや
5分ぐらい頑張ってたけど中々入らんからツバで濡らしたり、チンポしゃぶらせて試しながら埒が明かんので、「とりあえず今は口で抜いてや、夜また入れよ」と促して不器用なフェラが始まった
頭持ってイラマで口に出したら、「ほえどうしたらいい?」と口に精子溜めたまま聞いてくるので、「飲むねんそれ、飲んだことある?」と聞くと首を横に振る
「飲んでみ」と促すと躊躇いながら笑うので「俺のこと好きやったら飲んでみ」と待つと、ひとおもいにゴクンと喉に通した
「よお頑張ったな、おいで」と膝の上に座らせて再び立つまでベロチューしながら乳舐めたりマンコ舐めたったりしてた
それで半立ちなりだしてから手で掴ませて、「触っといて、すぐ立つからもう一回やろうや」と言うと照れ笑いしながら抱きついて来たので、乳首いじりながら「ほんまにお前の乳柔らかすぎてヤバイわ」と揉みまくってた

夜と大阪に連れて帰ってからがやり放題になって一日中裸でちちくりあってた
サヤは知らんことが多すぎて新鮮なのか、従順に言うた通りに全て動くんよな
ほんでマンコも使い慣れてないから無臭で、普段マンコ舐めるの好き違うんやけどサヤの場合は全然余裕やったからマジマジと眺めながら色々刺激しながらどこが気持ちええんか試してたわ
ある日、中3の卒業式がある日に学校に来てくれと言われて神戸の中2と24歳と俺と他2人ぐらいで保護者席に座ってたらサヤが横に座ってきたんよな
じゃあ教師らが全員こちらを見出して、サヤをマークするように監視してた
だからサヤに「お前、先生に目つけられるぞ、離れとけ」言うたら「もうつけられてるからどうでもいい」と強がって離れへん
確かに校則で禁止されてるルーズソックスと髪染め(コクサイを振ってたけどバレバレ)とピアスで既にバレてる感じやったわ
その帰りに24歳宅に戻ったら、ルーズソックス見てたらムラムラしてきてみんながコンビニ行ってる間にぶちこんだわ
ちょっと痛がってたけど埒が明かんようになるから入れた
大阪に連れて帰ってからは四六時中やってたわ
まあモエ以外はどうでもええ話やけどな
0924名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd7-4oWB)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:19:37.16ID:WDup5oqdr
>>887
コレは…70連くらいか??
おめでとう
0934名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d855-8Q28)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:23:42.56ID:oNPq+QQ/0
50連できれいに全部一つずつ出たけど、あーレストンとか入ってたわーって割と最近なのになんか懐かしくなった
0942名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd7-4oWB)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:26:29.55ID:WDup5oqdr
>>893
前から伝えてるが…
スピード3850〜パワー1050〜超えると
至高6摩擦フルでも足らない!
キット無いからリア摩擦はやって無い
今は考えないことにしてる…
小大の異径は終わったのかもね
0948名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 29b9-jk6i)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:29:37.39ID:1A906Ngu0
100連したがうち40連は星4すら出ないぞ
確率どうなってんだこれ
0950名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 29b9-jk6i)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:30:15.97ID:1A906Ngu0
>>419
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:31:26.95ID:n6mmLrlZa
質問いいですか?
0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa66-c7If)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:32:13.24ID:soccayERa
先月始めたばっかりで、20連目で超速2個きたけどもう引かなくていいの???
https://i.imgur.com/OaLRAbo.png
0974名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f669-S3qq)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:36:33.35ID:8XkFcwvh0
70連で超速出なかったみんなありがとう楽しかったよ
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e2eb-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:36:57.03ID:eqSI3t7j0
たぶん100連くらいで超速ギヤゲット。こころ折れそうだったわ。
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:37:16.39ID:W8Uc0s93d
みんな超速は持ったな!
いくぞー
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:38:42.36ID:W8Uc0s93d
>>981
なんて言ったの?
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa66-c7If)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:38:56.21ID:soccayERa
>>961
ありがと
ゴルタミ☆4はなんか引いたときに出たから持ってる
☆3はリセマラでゲットしてる

とりあえずこれ以上引かずに温存するわ
0990名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd7-4oWB)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:39:38.83ID:WDup5oqdr
>>981
ギア1つで無くなったチームの数しれず…
とりまおめでとう
0991名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 29b9-jk6i)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:39:40.45ID:1A906Ngu0
>>969
申し訳ない
ありがとう
0995名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f669-S3qq)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:40:56.99ID:8XkFcwvh0
質質してきた
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-MMd+)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:42:13.55ID:e1MFocGda
前は70連でビクトリーマグナム1
復刻は100連でビクトリー5バンガードソニックなしでやっと超速ギアが1出てたわ
昔ガチで10%じゃないだろうレベルで星4すら出なかったけど最近は星4出やすくなったけど他ガチャ含めて被り限定と常設星4しか出ないわ
ガチで限定被りなしは100連目の超速ギアと初めのスコーピオンガチャのみだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 46分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況