X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a6e-fIjw [115.179.212.145])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:50:08.07ID:rsuBYYfr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか、有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

【初心者&無課金微課金の育成指南】
Q.URキャラが最強?
A.リセマラはURの数が多ければ良いわけではありません(毎月数万円課金できる場合は除く)。育成に使用する素材でUR染めパは無微課金では現状ほぼ不可能。

Q.リセマラオススメは?
A.[キャラ]UR火力枠
※ギルガメッシュは重課金専用機なので注意
[ビジョンカード]SSR愛の誓い(必須級)、火力が上がるURカード

Q.どうして?
A.主人公が優秀で盾役が務まります(愛の誓いでヘイトアップ)。よってUR盾の優先度は若干下がるため。
バッファーやデバッファーも下位レアリティに優秀なキャラが豊富にいるため、純粋に火力上がるキャラをオススメします。

Q.色んなキャラ育てたい。
A.育成素材がとても貴重で、各属性1キャラずつに絞りましょう。URは1キャラ特化の育成推奨(素材問題のため)。

Q.限定キャラは〜4凸までで妥協していい?
A.妥協するくらいなら、恒常キャラをコツコツ育てて完全体にするべき。キャラはレベル99推奨です。

Q.イベント産のキャラは強い?
A.ガチャ産と遜色ないため、イベントで取れる欠片や素材はなるべく全て取りましょう。

Q.最強パ教えて?
A.現状育てきってる人がほとんどいないため、自分の描くパーティーを育成しましょう。キャラによって大器晩成型もいるため早期の見切りは後悔することも?


※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part344
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588725995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0650-6eGZ [175.177.45.18])
垢版 |
2020/05/06(水) 21:53:02.29ID:zwnb/vwc0
マンスリーミッション日課
・経験値クエ3回 
・ストーリークエ15回
・マルチ10回
・ハード10回
・アリーナ5回
・探検チョコボ回収
・ギルド石像強化

【凸の恩恵】
1凸 上限レベル+5 JOBレベル9まで開放
2凸 上限レベル+5 装備枠2つ目開放
3凸 上限レベル+5 JOBレベル12まで開放
※3凸しないと覚えないアビリティ有り。(一番上真ん中、左下真ん中、右下真ん中)の計3つ。
4凸 上限レベル+10 トラマス装備枠開放
5凸 上限レベル+10 トラマス装備入手

【ロイヤルランク】次のランクまでの必要なポイントと合計金額
RANK1 300 600円   RANK2 300 1200円   RANK3 900 3000円
RANK4 2500 8000円  RANK5 4000 1.6万円  RANK6 7000 3万円
RANK7 20000 7万円  RANK8 45000 16万円
■■■■■■テンプレ以上■■■■■■■
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-BBFI [126.182.33.3])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:08:03.50ID:jNPgKaEop
アヤカを越えられるのはアヤカくらいしかいないくらい完成されている
LBがぶっ壊れすぎ
0012出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 02ee-263V [59.138.230.135])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:08:57.80ID:sWvOPnr70
ワイもアヤカ完全体入れてるわ

これが本当の「人権」なんやなーってw
0016出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 02ee-263V [59.138.230.135])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:10:10.54ID:sWvOPnr70
>>14
このスレは豚顔出入り禁止なんだけど?
0020出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 02ee-263V [59.138.230.135])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:11:20.25ID:sWvOPnr70
アブオンオフ後に評価爆上がりしたよなアヤカちゃん
0022名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-BBFI [126.182.33.3])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:12:38.22ID:jNPgKaEop
ゾンビプレー最強すぎるからな
だからと言ってアレイズの確率下げたら返金だからな広野
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-BBFI [126.182.33.3])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:14:25.21ID:jNPgKaEop
俺は確率のチェックしてるからすぐわかるからな広野😃
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a26e-fIjw [115.179.212.145])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:14:58.82ID:rsuBYYfr0
ランク80以上募集中▽^ェ^▽ ワン!

【1004】戦士ギルメン募集中1名
プラチナ1★出席報酬50★やる気がある人大歓迎、ギルバト参加は強制ではないです。
レベル89-99を最低3体と装備が揃ってれば誰でも入れるので是非申請ください。
面倒なアプリ(discord等)は使用してません。
https://twitter.com/joaquinyade
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b0-5Yjo [61.207.80.186])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:18:12.57ID:3ANCMHfm0
リセマラってイルディラと愛の誓いとればいいんでしょうか?
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-BBFI [126.182.33.3])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:19:23.15ID:jNPgKaEop
>>35
アヤカとゴーレムが人権だよ
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-DMip [182.251.76.11 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:20:22.70ID:CdaPiMFta
>>35
リセマラする前にこれがどういうゲームかまずはしっかり調べたほうがいい
真面目に
0044出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 02ee-263V [59.138.230.135])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:23:27.48ID:sWvOPnr70
リセマラタイミングは新キャラ実装初日のみ&10万用意
ガチでw
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-BBFI [126.182.33.3])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:24:18.10ID:jNPgKaEop
イルディラは耐性糞すぎていらねー
すぐシュテルの仲間入りだよ
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-IY8Z [49.97.107.18])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:25:02.86ID:kTf/gQo9d
明日のレイドまたこないだみたいに自発報酬あるの?
0049名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-DMip [182.251.76.11 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:25:15.87ID:CdaPiMFta
まずは微課金の定義から語ろうか
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-DMip [182.251.76.11 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:26:50.64ID:CdaPiMFta
ここに無課金でやってるやつおらんの?
出番やぞ!
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 46ad-jgrQ [39.110.201.133])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:27:48.62ID:5QUcUbwX0
https://i.imgur.com/5xvQkkt.jpg
https://i.imgur.com/hAcHH34.jpg

今日のギルバトでアグリアスのリジェネと魔除けをギルバトだけOFFにしてたのに
なぜか普通に使いまくってたんだけど、なんか設定間違ってる?
ギルバトで使わないようにするには、OFFにすればいいだけじゃないの?
0056名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 696f-nAaC [180.48.123.253])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:28:00.92ID:1EUjohe30
おいいいいいいいい
オルランドウの欠片でねえぞ!!!!

どうなっているんだよちくしょおおおお
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-DMip [182.251.76.11 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:29:03.01ID:CdaPiMFta
>>51
いやおまえらの微課金というのがどのくらいをさすのか聞きたかっただけやで?
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-BBFI [126.182.33.3])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:29:24.41ID:jNPgKaEop
>>55
ギルバト開始前にやったか?
0075名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b9aa-xOzV [126.66.83.80])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:36:51.16ID:qqskX3lI0
広野「欠片10個は500円となりま〜す」
しょしんしゃぼく「はえー…それでいくら集めればいいんですか?」
広野「それはね〜……600個で〜すwwwwwげひゃひゃひゃひゃwwww」
ぼく「」
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-BBFI [126.182.33.3])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:37:27.39ID:jNPgKaEop
あゆむがアヤカの攻略法教えてくれるってよw
0085名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b9aa-xOzV [126.66.83.80])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:44:35.97ID:qqskX3lI0
>>84
実際クーリを育てるなんて酔狂な奴おらんだけで環境級に強いのかもしれんで。
0087名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-6L3p [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:46:15.69ID:lFsaAidJ0
ギルバトキルフェヒカセンアグリアスゲーwwww
皆この3人入りを残して攻撃するから残ったのが殆ど同じユニットで笑うわ
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-BBFI [126.182.33.3])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:54:42.91ID:jNPgKaEop
アグリアスつええええええええええ
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-6L3p [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:56:27.44ID:lFsaAidJ0
唯一初期ユニットで最前線張ってるアヤカも変わりが居ないからなんだよな
次運営ちゃんがユニット出すときは勿論上位互換のぶっ壊れヒーラーよ
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a26e-fIjw [115.179.212.145])
垢版 |
2020/05/06(水) 22:58:13.52ID:rsuBYYfr0
貼ってくぞ

【1004】戦士ギルメン募集中1名
プラチナ1★出席報酬50★やる気がある人大歓迎、ギルバト参加は強制ではないです。
レベル89-99を最低3体と装備が揃ってれば誰でも入れるので是非申請ください。
面倒なアプリ(discord等)は使用してません。
https://twitter.com/joaquinyade
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b9aa-IY8Z [126.150.59.159])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:02:57.94ID:Uw6T/QCn0
将来のライトニングに期待して石を貯める無課金は無しですか
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-BBFI [126.182.33.3])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:04:34.30ID:jNPgKaEop
このスレの年齢層考えれば興味あるナンバーはffIまででしょ
0114名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.180.2.95])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:09:35.80ID:BKUdQXe7a
あゆむ、「遊びじゃないんだよ(半ギレ)」
ひしひしと伝わってきて引いたわ
0131名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.180.2.95])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:19:14.23ID:BKUdQXe7a
>>127
刻印なんて所詮運ゲーだから使ってないわ、
上がる時はそれでも上がるしな。
ちなみに広野パスには入ってない
0137名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 696f-WsN9 [180.48.123.253])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:24:28.41ID:1EUjohe30
アヤカゲーってまじ?サブトキ魔にして、ドンムブ封印すりゃいいわけ?
0140名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hca-e0rh [103.90.16.248])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:26:26.55ID:X7I+PIO9H
>>136
そら兄のキャラだし出る訳ない
0141名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 51ee-IY8Z [118.158.133.50])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:26:44.03ID:YGwFPpzz0
>>136
本家のキャラは基本的には出てこないんじゃ?世界観おかしくなるし。
0143名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hca-e0rh [103.90.16.248])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:28:07.83ID:X7I+PIO9H
ルザリア剣どうすっかなぁ…
lv50の為に500割るかチョコボで大結晶粘るか…
0155名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hca-e0rh [103.90.16.248])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:34:29.25ID:X7I+PIO9H
>>148
今すぐ装備させたいって感じなら割った方がいいんだろうけど、そういう訳でもないしチョコボに頼ろうかな
幸いチケットは沢山配ってるし
0158名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6e1-qA8T [119.239.188.215])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:34:57.69ID:YUNGOQQ10
オート放置前提の必要数なのにせこせこマルチなんてしてられないな
0161名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 696f-WsN9 [180.48.123.253])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:38:29.16ID:1EUjohe30
マルチ50回のミッション考えた奴げーむやったことないだろ
0162出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 02ee-263V [59.138.230.135])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:38:51.09ID:sWvOPnr70
ギルバト星6、3防衛気持ちいいいいい
0165出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 02ee-263V [59.138.230.135])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:40:24.32ID:sWvOPnr70
>>163
このスレは豚顔禁止なんだけど?出てけよゴミ
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hca-e0rh [103.90.16.248])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:43:01.50ID:X7I+PIO9H
fftコラボなんて唐突に来たものだしみんなハーフアニバに向けてやってきたんじゃないのか?
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-BBFI [126.182.33.3])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:43:19.35ID:jNPgKaEop
アレキってエイムあるのかよw
ここでシールドシールド言われたからシールドにしちゃったよw
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8d41-KyAn [112.70.86.32])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:48:24.60ID:R9npGvx30
ヴィネラで高難易度マルチオートソロしたいんだけど安定しない。みんなどんな装備、アビでいってる?
ダブルガンナーでアビは回避、チューンナップ、装備はマインゴーシュ、賢者の帽子、ヴィネラトラマス、召喚はおでん、ビジョンはディアボロスなんだけどどこを調整すべきかアドバイスあると嬉しいです。
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hca-e0rh [103.90.16.248])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:48:58.58ID:X7I+PIO9H
>>171
リリースされた時から告知されてたのは1弾の方で、おれも雷神シドとラムザ目的で幻影戦争始めたけど
2弾来るなんて一切告知もなかったのに急に来たわけで、その目的のためにここまで走ってたわけじゃないでしょ

不確定要素の2弾の為にやってきた人は目的なくなるかもしれんけど
0185名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-IY8Z [182.251.255.16])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:52:41.97ID:dHl+oRMDa
ガチャの時間か
今日は召喚獣3体くらい来そうな気がする
おまえらすまんな
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hca-e0rh [103.90.16.248])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:56:17.72ID:X7I+PIO9H
>>182
まぁソシャゲに終わりなんてサービス終了しか無いんだし、辞め時は人それぞれだったな
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hca-e0rh [103.90.16.248])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:59:19.94ID:X7I+PIO9H
パラディンセシルと暗黒騎士セシル別キャラ同時実装くるぞ
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f112-Ij94 [150.249.200.247 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/06(水) 23:59:27.66ID:mFCtpoKE0
>>193
FFT第一弾が出てる時点でFFT第二弾は確実に来ると踏んでた
その上でいつ来るかはわからんがFFBEにまるで興味ないし、途中で調整内容も後だしじゃんけんってわかった
この時点でFFBEキャラなんて対人がんばらなきゃ追う価値なしと悟ったので、アグリアスのみでハニバに興味は0
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp91-FC4A [126.212.207.207])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:01:20.45ID:A2kOFKgPp
FFBEは7リメイクコラボ来てる感じなのか
0203名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 696f-WsN9 [180.48.123.253])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:02:34.66ID:j9EhdZ/10
ハーフでクロノ・トリガーコラボきたらがっつり課金してやるぞ
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp91-FC4A [126.212.207.207])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:04:53.05ID:A2kOFKgPp
SR6個R1個 はい計算通りです!
0209名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hca-e0rh [103.90.16.248])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:05:49.89ID:Ry6YKvAGH
>>197
んーコラボキャラ以外は新キャラ追ってないってこと?それはそれで凄いな

キャラの愛着は原作がある分強いだろうけど、幻影戦争はそういった要素は薄い中でもストーリーでバカばっかやってたり生放送の声優さんの頑張りも相まってモントは結構好きになったけどな
0210名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-IY8Z [182.251.255.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:06:02.05ID:9ZXS9INha
おまえらすまんな
https://i.imgur.com/5i833Rl.jpg
0217名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6909-+k4S [180.23.174.24])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:13:45.98ID:YTfmgT7Q0
>>207
(´・ω・`)かつてFFBEは全そしゃげの中で1番クロノトリガーコラボに近かったんよ
(´・ω・`)なんで坂口と仲違いしたんよ?ばかなのあほなの
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-MLiK [122.212.47.10])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:20:03.05ID:Xos41e/t0
膣痙攣起こしてお前の腕が喰いちぎられる
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp91-a8rX [126.211.71.48])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:21:27.90ID:Qi7Jju9up
>>217
坂口とは仲違いしてないよ
ただ坂口と高橋は商才が全く無くて
ブレフロ、ブレフロ2、テラバトル、テラバトル2、テラウォーズ
尽く爆死して広野とコラボ出来る自作品も無くなってしまった状態なんだよね
0224名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 6909-+k4S [180.23.174.24])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:22:35.78ID:YTfmgT7Q0
>>218
(´・ω・`)本気でやりたいなら働きかけるとは言ってもらってたのにね
(´・ω・`)あのタイミングの広野が無理ならもう誰も無理よねえ
0226名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 6909-+k4S [180.23.174.24])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:27:52.38ID:YTfmgT7Q0
>>222
(´・ω・`)坂口は実績あるけど高橋はねえ
(´・ω・`)声デカ信者に担がれて急にハシゴ外されただけなイメージよ
(´・ω・`)坂口は大丈夫なの?ミストウォーカーよりテラバトルの漫画書いてた高橋きのの方がLINEスタンプのグッズで儲けてるレベルよね?
0228名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 2e95-jgrQ [121.83.14.210])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:30:26.19ID:t6DFDi7K0
今更ながらに囁きの斬耐93動画見たけど
はまる相手にはとことん強いな囁きちゃんは
0229名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ a2ea-jW3u [115.37.54.26])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:30:55.00ID:/n7oxXWh0
>>136
未来人やで
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp91-a8rX [126.211.71.48])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:31:29.27ID:Qi7Jju9up
>>226
坂口さんは本当実績あるけどやっぱり経営者としての才能ではなく
開発者サイドとしての才能に長けていた人だから
小さい会社で細かい作品作るより
本当はスクエニ等でまた若い人使って
大規模プロジェクトの監修として動く方が
自分の頭に余裕持てて良い作品作れるんじゃないかなと思ってしまう
0232名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp91-a8rX [126.211.71.48])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:33:14.36ID:Qi7Jju9up
5ちゃんでは広野がプロデュースしてるBEや幻影戦争弄られてるけど
スクエニとしてはどちらも注力している作品なんだよな
FF7RコラボをBEの4.5周年最優先に温存してくれて
FF7R全面に出したコラボCMや、池田エライザ使ったCM
幻影戦争0.5周年でアニメーションバージョン、CGバージョン、FFTバージョンのCMと
広告費もスクエニでも上位の力の入れようだし
0240名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 6909-+k4S [180.23.174.24])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:39:55.66ID:YTfmgT7Q0
>>230
(´・ω・`)DQの堀井さんみたいに使ってあげればねえ
(´・ω・`)スクエニ今からでも遅くないんよ?
(´・ω・`)このままだとFFブランド終わるとこまで来てるんよ

>>231
(´・ω・`)FFTよりそっちコラボやるかと思ってたんよ!
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp91-FC4A [126.212.207.207])
垢版 |
2020/05/07(木) 00:49:23.97ID:A2kOFKgPp
アグ残り@140 欠片160未購入なので安全圏だわ
イルディラは@80 欠片120購入済 でも私はあえてセヴェロを使いたい
0249名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-IY8Z [133.106.64.201])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:15:23.66ID:C9cCUTHfM
アグリアス@3で粘ってたけどついに0時のショップ更新で5欠片が来て完凸したわ
この感覚が虚無か…
始めたばっかだけど、なんかもう卒業でいいかなって
それぐらいショップ戦争キツかった
0250出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 02ee-263V [59.138.230.135])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:15:36.44ID:KmYQ/7yd0
アグリアス完凸したら欠片出始めたたわ、露骨すぎるわ詐欺野
0251名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8225-BQig [219.164.58.104])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:16:53.88ID:tPLaDARQ0
>>249
虚無を数週間過ごしたらショップ戦争またやりたくなってくるぞ
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-hkuo [111.239.183.8])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:18:03.30ID:WRcz9kaEa
T信者共はアグリアスでたしもうアンスコしていいぞ
君らは用済みだ
0255名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-IY8Z [133.106.64.201])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:18:43.97ID:C9cCUTHfM
>>251-252
やめろw
0264名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8225-BQig [219.164.58.104])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:26:42.59ID:tPLaDARQ0
息子の名前の為だけに殺された奴が何だって?
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMb6-lRm9 [13.113.98.144])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:27:54.44ID:muHcbiL0M
オル復興で引いたんだけど今から500ピースは無理だよな…?
目指すは3凸か4凸どっちがいいんだ
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hca-e0rh [103.90.16.248])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:28:02.93ID:Ry6YKvAGH
有償30や有償7も買わずにやるやつもいるんだな
600円すら払いたくないってか
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-oFdC [60.94.32.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:30:02.86ID:LHpAjVQW0
俺は生涯この糞ゲーを忘れる事はないだろう
0273名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8225-BQig [219.164.58.104])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:32:02.39ID:tPLaDARQ0
あの日見た広野の名前を
松野はまだ知らない
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-hkuo [111.239.183.8])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:36:45.73ID:WRcz9kaEa
3タイトルサ終に立ち会ってるけど本当に何も残らんからな
惰性で続けるよりサービス開始直後のゲームを数ヶ月で渡り歩くぐらいのほうが良いのかも
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-B6TL [49.106.207.158])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:48:48.25ID:IWbSSUxRd
無家禽で最強クラスのスタメン3キャラだと取り敢えずまず時間がそれなりに必要として
初回fftコラボ参戦オルスタートで当時旬の恒常(無課金なので99育成進行キャラ転換不可)をコツコツ育てて
オルランドゥ、モント、シュテルorメディエナ(ALL99ジョブ15)召喚は強運で引いたオデン含む3枚Lv70台
ビジョンはUR1〜2凸SSR3〜4凸位、気合いの周回で仕上げた武器防具は+5って所だろう
で2軍にいつ仕上がるかわからんキルフェヴィネラアヤカジザルシアフェデリカレインあたりから2、3キャラが74〜89で居る感じか
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-oFdC [60.94.32.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 01:55:55.94ID:LHpAjVQW0
>>271
ナイスな締めで草
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Djqh [49.104.23.25])
垢版 |
2020/05/07(木) 02:04:23.96ID:8ju8zg0vd
オルランドゥとはなんだったのか
蓋を開ければイルディラ最強
ウォタガがメディエナのLB並、あれが連発出来るブッコワレですわ
0295名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-9399 [106.180.7.181])
垢版 |
2020/05/07(木) 02:10:41.47ID:95E7guJma
>>281
セガのアプリでサ終発表した後毎日何百連もガチャ出来るくらい石配りまくって
ほぼ全キャラ完凸させてくれたゲームあったぞ
0296名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.180.2.95])
垢版 |
2020/05/07(木) 02:11:20.80ID:FB70h9fXa
>>292まぁそのイルなんとかさんもオル爺にワンパンされるんですけどね。
言うて眼鏡も人権だわな〜
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp91-FC4A [126.212.207.207])
垢版 |
2020/05/07(木) 02:13:27.14ID:A2kOFKgPp
ウォタガがメディLB並みはいいすぎだろ
威力が倍近く違うがな
0300名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.180.2.95])
垢版 |
2020/05/07(木) 02:18:58.08ID:FB70h9fXa
だめだ、サドの動画見てたらイライラしてくるわ
「とゆーところで〜」が多すぎるわ

ストレスかからんYouTuberおすすめおる?
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-oFdC [60.94.32.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 02:51:15.53ID:LHpAjVQW0
>>300
かつては無課金代表だったシムラ
だが石7の誘惑に負けて微課金になってしまった面白い奴よ
0304名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 858a-IY8Z [114.134.224.10])
垢版 |
2020/05/07(木) 02:59:37.90ID:Apnz2XIQ0
アグリアス@213
無理ゲーかな?
0305名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 02df-IY8Z [123.48.91.168])
垢版 |
2020/05/07(木) 03:01:19.34ID:6GXf34910
自分サービス開始1週間からの無課金ですが、UR14体、内99がフェデ、オル、アヤカ、シュテ、ミランダ、ジザ。89がいない。79ギル。SSRは99モント、89サリア、ガフ。SR完凸7体。ヒカセン狙いで死亡して、現在石1万石。無課金だとビジョンでかなり差がつくね。
0307名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 02df-IY8Z [123.48.91.168])
垢版 |
2020/05/07(木) 03:03:25.74ID:6GXf34910
>>302
あれは課金したくなる。ギル欠片もあるとか、完全に誘導やね。
0310名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 02df-IY8Z [123.48.91.168])
垢版 |
2020/05/07(木) 03:14:41.65ID:6GXf34910
>>304
あと6日半として、一日中気まぐれ込みでぶん回しても、18-20回。124回チャンスがある。二・三回に一回アグリアスを出せばいけるな。ちなみに10欠片の出現率は400回検証したら35%程度だったから、気まぐれだしまくればまだチャンスあります。
0313名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 02df-IY8Z [123.48.91.168])
垢版 |
2020/05/07(木) 03:22:24.83ID:6GXf34910
>>308
虹欠片現状1あまりですけど、なぜ106個になるんだ?もしかしてSRは欠片完凸してるが、覚醒はしてないです。ややこしくてすいません。あと、ガフ消去ミスです。申し訳ないです。
0315名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b9aa-xOzV [126.66.83.80])
垢版 |
2020/05/07(木) 03:38:24.62ID:q+xcpAL70
5か月経ってもそんだけしか育てらんないの?やべえなこのゲーム
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 858a-IY8Z [114.134.224.10])
垢版 |
2020/05/07(木) 03:39:29.04ID:Apnz2XIQ0
>>310
ありがとうございます
自分には無理であきらめます
0319名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 858a-IY8Z [114.134.224.10])
垢版 |
2020/05/07(木) 04:15:55.66ID:Apnz2XIQ0
1人300円でも100万人なら3億だな
0321名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-IY8Z [182.251.255.6])
垢版 |
2020/05/07(木) 04:24:24.53ID:FHR1h4hIa
ワイはロングアイ無課金やから一周年まで石貯めてごぼう抜きやで!
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a26e-fIjw [115.179.212.145])
垢版 |
2020/05/07(木) 04:29:04.41ID:ZQUAASgq0
貼ってくぞ

【1004】
戦士ギルメン募集中1名
★プラチナ1、出席報酬50石★
やる気がある人、移籍を考えている人、歓迎致します。
ギルバト参加は強制してませんが、皆で盛り上げて行きたいので出来る限りの参加をお願いします。
レベル89-99を3体以上と装備が整っていれば誰でも入れます。
外部アプリ(discord等)は使用していません。
ギルバトは基本フリーで指示はありませんが、相談して貰えれば相談に乗ります。
【そうだ、戦士にいこう!!】
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a26e-fIjw [115.179.212.145])
垢版 |
2020/05/07(木) 04:34:21.82ID:ZQUAASgq0
ちょっと変えたから貼るぞ

【1004】戦士募集中 1名
★プラチナ1、出席報酬50石★やる気がある人歓迎致します。ギルバトは基本フリー相談可♪皆で盛り上げて行きたいので出来る限りの参加をお願いします。レベル89-99を3体以上と装備が整っていれば誰でも入れます。外部アプリ(discord等)は未使用。
【そうだ、戦士にいこう!!】
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8db0-LtDu [122.29.152.238])
垢版 |
2020/05/07(木) 05:11:54.19ID:VeQKVtR+0
SSR育てるならなにがいいですかねー
祈り、アトラード、シュゼルト、ヘレナリオニス、マルグリットなんてどうですか?トラマスが弱い?
https://i.imgur.com/mKQhBSS.jpg

ヒカセン復刻待ち、サンゴ45個まで収集済み、レベル1URはタダで最近来始めたので育成とかムリですムリ
虹玉虹欠片足りません
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 621f-5Yjo [131.213.170.66])
垢版 |
2020/05/07(木) 05:53:45.24ID:Sxaf6XX20
マジで完凸した途端にアグリアスの欠片出まくるの草。
気のせいとかのレベルじゃないw
これはマジでやってるわ。
0336名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 858a-IY8Z [114.134.224.10])
垢版 |
2020/05/07(木) 05:58:20.69ID:Apnz2XIQ0
サンクレッドとか今から復刻しても微妙だし
ヒカセンも2軍落ちしてから復刻だな
0339伝説の光の戦士(大阪府) (ワッチョイW 9141-dRx/ [182.167.21.146])
垢版 |
2020/05/07(木) 06:00:52.59ID:HUyzxvCV0
この伝説の光の戦士、、いいギルド見つけてしまいました、、
ゴールド2出席報酬石50兵舎5人出席29人
https://i.imgur.com/AZ5534r.jpg

そしてギルドバトルの大切さを理解した
この伝説の光の戦士は
本気モードで初日から2人抜き、
圧巻のデビューをはたしましたよ
寝返りの速さはガフガリオンもびっくりの
この伝説の光の戦士ですが
これでアードラ大陸ライフも充実すると思います
0344名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-lN55 [106.128.47.53])
垢版 |
2020/05/07(木) 06:04:47.42ID:ZqOR/0Tja
昨日から始めたんだけど
各属性の思いの石と覚醒輝源がクエスト周回じゃ手に入らないってマジ?
イベントとミッションでチマチマ集めるしかないのか…
とりあえずガチャで引けた
イルディラ、アイリーン、ディリータ、ヴィネラ、ルシア
を使ってるけど
アイリーンが星6まで覚醒してナイトホーク覚えないと使いもんにならんってのを見て戦慄してる
0348伝説の光の戦士(大阪府) (ワッチョイW 9141-dRx/ [182.167.21.146])
垢版 |
2020/05/07(木) 06:23:23.33ID:HUyzxvCV0
ギルドバトルの為に精神と時の部屋で
究極まで鍛えあげた
この伝説の光の戦士ですが
召喚獣、武器、ビジョンカード、
ジョブレベルも15まであげると
HPも5600までいくんですねhttps://i.imgur.com/giUXAvs.jpg
これにナグラロクプラス5攻撃マックスも
装備させたら火力も出て自分の強さながら
びっくりしてますhttps://i.imgur.com/cHrTOZJ.jpg
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-IY8Z [60.94.32.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 06:35:19.22ID:LHpAjVQW0
>>339
頑張れよ
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a26e-fIjw [115.179.212.145])
垢版 |
2020/05/07(木) 07:29:01.48ID:ZQUAASgq0
ちょっと変えたから貼るぞ
入りたい人レスくれ
【1004】戦士募集中 1名
★プラチナ1、出席報酬50石★やる気がある人歓迎致します。ギルバトは基本フリー相談可♪皆で盛り上げて行きたいので出来る限りの参加をお願いします。レベル89-99を3体以上と装備が整っていれば誰でも入れます。外部アプリ(discord等)は未使用。
【そうだ、戦士にいこう!!】
0360名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-IY8Z [182.251.255.6])
垢版 |
2020/05/07(木) 07:29:40.07ID:FHR1h4hIa
生配信のお知らせとかあるかね
0368名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 06bc-5Yjo [111.90.12.224])
垢版 |
2020/05/07(木) 07:51:22.63ID:59SPHuQi0
オイコラ!広野の糞野郎!
またアヤカのゴミが今時点で35も出たぞ!

推してんじゃねーよウスラハゲ!いい加減にしろ!
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-jcXO [49.104.31.190])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:15:21.13ID:tXLqK2Fkd
>>337
そこまで思うなら時間使うのやめろよw
0379名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 7dee-jgrQ [106.166.100.95])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:19:51.86ID:O4eVbQwz0
>>378
欠片1ってどうやって取ったんや?
0384名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-FC4A [112.69.175.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:25:35.09ID:9/oePfYB0
本当だ光の戦士キルフェのフェイス30とか珍しいな
フェイス97と30って攻撃倍率と魔法被ダメ60%変わる感じ?
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a26e-fIjw [115.179.212.145])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:39:49.50ID:ZQUAASgq0
今日更新したから貼るぞ

【1004】戦士募集中 1名
★プラチナ1、出席報酬50石★やる気がある人歓迎致します。ギルバトは基本フリー相談可♪皆で盛り上げて行きたいので出来る限りの参加をお願いします。レベル89-99を3体以上と装備が整っていれば誰でも入れます。外部アプリ(discord等)は未使用。
ランク80〜
【そうだ、戦士にいこう!!】
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-6L3p [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:51:29.15ID:ao5h8g8H0
スレチなのに募集してるガイジのギルドに参加するなんてガイジしか居ないんだからガイジ収容施設としては優秀だと思うよ
0402名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 99d2-01IN [222.228.120.38])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:54:51.16ID:aBRx5U9T0
迷惑だと自覚していなかったことに衝撃
0403名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-6L3p [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/07(木) 08:55:28.20ID:ao5h8g8H0
>>400
物理ですね
0407名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-FC4A [112.69.175.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:00:39.97ID:9/oePfYB0
1004、というかスレギルドには頑張っていただきたい
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a26e-fIjw [115.179.212.145])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:08:42.77ID:ZQUAASgq0
そりゃ売名だからな炎上による売名は既に成功してるつまり俺の作戦通りな訳よ
次の段階はどんなギルドなんだと猛者が入ってくるステージ←今ここな

フローズンサイダーのリーダーが抜けたらしいけどお前ら誰一人名前知らないでしょ?
無名ギルドの名前のしらないリーダーが消えても何も話題にならないのが証拠
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a26e-fIjw [115.179.212.145])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:13:36.55ID:ZQUAASgq0
どうだ?興味湧いたやつ俺のギルド来いよ
スレ立て記念に貼るぞ

【1004】戦士募集中 1名
★プラチナ1、出席報酬50石★やる気がある人歓迎致します。ギルバトは基本フリー相談可♪皆で盛り上げて行きたいので出来る限りの参加をお願いします。レベル89-99を3体以上と装備が整っていれば誰でも入れます。外部アプリ(discord等)は未使用。
ランク80〜
【そうだ、戦士にいこう!!】
0431出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 02ee-263V [59.138.230.135])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:23:05.46ID:KmYQ/7yd0
イルディラ後250なんやけとレイドはレベル89イルディラでもいいよね?🤗
0437出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 02ee-263V [59.138.230.135])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:27:29.27ID:KmYQ/7yd0
斬耐性が低めだったらガチでクリラマのトラマス→夢幻三段ハメWチェインハメありえるからなぁ

ワクワクすっぞ😄
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx91-IY8Z [126.226.230.129])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:28:28.40ID:DGZZfR7Ex
>>437
風耐性モリモリイフリートじゃなきゃ良いけどね。
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp91-a8rX [126.211.71.48])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:28:48.45ID:Qi7Jju9up
今回も前回の良仕様バージョンレイドならやるんだが
また悪仕様バージョンレイドで来るのかな
0440名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-IY8Z [182.251.255.6])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:29:04.01ID:FHR1h4hIa
レイドはレインで行く予定だからおまえらレインの流れ作っておけよ
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-IY8Z [60.94.32.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:40:13.14ID:LHpAjVQW0
>>441
ヒカセンのは前のギルドのヤツだと思うぞ
入った初日に突っ込んで星0だろとか
ギルバトやる前からわかるわけないからな
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-6L3p [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:51:19.19ID:ao5h8g8H0
レイド(ソロ)
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-a8rX [106.72.44.129])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:52:14.12ID:jSQ9ow4W0
前回の改善レイドでレイドはソロが1番快適と分かったからな
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-IY8Z [60.94.32.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:52:44.76ID:LHpAjVQW0
>>450
ギルドに入ったスクショ貼った日だぞ
まぁそれならそれで良いけど自分のギルドの事悪く言われてんのに良いのか?
0464名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0292-IfoY [125.101.125.72])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:53:06.10ID:7qMvFolC0
水育てて無いし多分チェイン繋げるクリラマが最適解なんだろうな
0466名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 82df-4UrH [61.7.2.199])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:54:41.39ID:mlDX2V240
どこでもオルランドゥやぞ
鈴なしやぞ
お前らに地獄見せたるわ
キックはNGで
0474名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 82df-4UrH [61.7.2.199])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:56:53.83ID:mlDX2V240
>>472
ジザかオルドア
0476名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-IY8Z [182.251.255.6])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:58:52.09ID:FHR1h4hIa
今回はイルディラ接待に見せかけたレイン接待やぞ
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-a8rX [106.72.44.129])
垢版 |
2020/05/07(木) 09:59:47.93ID:jSQ9ow4W0
>>465
まぁ今回はURクラフト素材だから旧レイド仕様だろうね
レアレイドモンスターのゴルサボはマルチでゲストは無理だろうなw
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-a8rX [106.72.44.129])
垢版 |
2020/05/07(木) 10:06:27.52ID:jSQ9ow4W0
>>481
斬耐性0ならギルガメッシュとアグリアスの斬氷PTで
斬デバフしてエレチェで回れるんだけどな
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-IY8Z [60.94.32.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 10:07:04.03ID:LHpAjVQW0
>>475
いやヒカセンはただ悲しんでただけだ
理由もしょうがない
俺が言いたかったのはギルドが感じ悪いとかギスギスしてそうとか言われて何とも思わないのかって事よ
その通りならしょうがないけどなw
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-IY8Z [60.94.32.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 10:18:26.19ID:LHpAjVQW0
>>493
不覚にも笑ったわw
まぁでもその感じが悪そうなイメージを払拭しない事にはここでいくら募集しようが入ってくれる人はそう居ないと思うわ
0504名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-FC4A [112.69.175.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 10:20:36.33ID:9/oePfYB0
ブレプレ使わないとかありえるのか
まさかアビ付きのトラマスつけてないだろうな
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02b2-oySJ [125.197.233.156])
垢版 |
2020/05/07(木) 10:23:16.88ID:Vo+nOBSl0
前ちょっとやってあまりの搾取っぷりに辟易して辞めてたのにアグリアスで復帰
だんだん楽しくなってきて普通に続けてるんだけど、今後限界突破の難易度緩和される可能性はあるのかね
恒常はまだしもコラボキャラはイベント終わったらもう育成できませんってあまりに鬼畜な仕様だと思うんだが…
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-1T4Z [49.98.76.145])
垢版 |
2020/05/07(木) 10:24:16.71ID:mGMSIy9Jd
しかし期間限定でガチャ当ててもショップに並ばないで完凸出来ないとか詐欺まがいだわな
普通は期間に余裕持たせて集めさせるのに
よく分からん再ピックアップや新キャラ出してショップに並ばない用にと真逆を走ってるんだもんなぁ
期間限定を意地でも育てさせたく無いのかね運営は
0524名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp91-a8rX [126.211.71.48])
垢版 |
2020/05/07(木) 10:29:35.51ID:Qi7Jju9up
>>518
単純にFFTファン層におっさん世代が多いから
子供じみたスレタイが嫌いなだけだろう
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02b2-oySJ [125.197.233.156])
垢版 |
2020/05/07(木) 10:31:13.87ID:Vo+nOBSl0
>>514
そうか…復刻する度集めてねってことなのかな
復刻したラムザやシドはともかく、アグリアスやディリータを期間内に完凸できるユーザーって本当に僅かな気がする
っていうかピックアップ期間外に手に入るキャラも完凸まで時間がかなりかかるからそういう仕様だと思うしかないのか
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa8a-azKD [111.239.183.8])
垢版 |
2020/05/07(木) 10:35:59.91ID:WRcz9kaEa
>>512
モグショップに交換できる欠片が600置いてあるから
凸りたい人はガチャメダルで交換してねって事
これが詐欺の抜け道になってるんだろうな
0539名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-FC4A [112.69.175.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 10:36:12.26ID:9/oePfYB0
まあ悪気はないと思うしスレ建てしてくれたんだから
次は頼むよくらいに留めておこう
0546名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ee58-ab2g [153.134.87.6])
垢版 |
2020/05/07(木) 10:40:21.58ID:QpX1YWh20
60000あった石が残り2300なっちまった
急に萎えてきた
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-6o6C [49.98.161.33])
垢版 |
2020/05/07(木) 10:44:44.19ID:yGLuG12gd
イフ、ソロで回すならイルディラ、ミランダ、クリラマ、ラマダで属性チェイン狙う感じで行くか
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-IY8Z [60.94.32.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:01:09.08ID:LHpAjVQW0
今日から仕事だったけどコロナの影響で仕事が11日からになった俺はレイド全力でいけるッ!
3日で終わらせてやる!スマンな
0570名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0215-AbzH [123.219.32.162])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:13:44.44ID:gHMdQm2s0
アヤカより強いヒーラー出したらゲーム壊れるでしょ
出せるわけないやん
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-IY8Z [60.94.32.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:13:57.47ID:LHpAjVQW0
ほんとこの運営はイヤらしいからキャラの見極め大事だね
実際今回もレイン居たらアグリアス要らないし
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-a8rX [106.72.44.129])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:18:20.45ID:jSQ9ow4W0
石貯めてる人がどうだこうだ言うつもりは無いけど
今回に関してはFFT第2弾開始前に、きちんと大々的にハーフアニバやります宣言してたから
FFT第2弾キャラ狙う人と、ハーフアニバキャラ狙う人に別れた感じじゃないかな
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-a8rX [106.72.44.129])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:23:19.75ID:jSQ9ow4W0
無課金ならざっくり目安の45000まで貯めて
欲しいキャラ登場時に100連回して
引けたら残りの25000で完凸
引けなかったらまた45000まで貯める
って感じの人は多いと思う
大体2ヶ月装備やジョブ上げしていれば石は4万は貯まるからね
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-IY8Z [60.94.32.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:24:59.88ID:LHpAjVQW0
レインタンクで両脇にアグとキルフェorアヤカ
これで戦うと泥試合多いし2戦目もキツいんだよ
0593名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 82df-vBit [61.7.2.199])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:32:27.90ID:mlDX2V240
毎日5回
休みは7回以上気まぐれ出して今日ディリータとアグリアス完凸だわ
更新は10まで
今回は期間が長くて助かったわ
次のコラボまで寝とく
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-01IN [1.75.244.24])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:34:20.66ID:bfqkGqLad
付けていいぞとか何様
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-a8rX [106.72.44.129])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:35:43.10ID:jSQ9ow4W0
>>589
確かに既に99キャラ5体以上いる状態か、それより前の段階かで
同じ45000ローテーションでも出来る事や快適さが全然違うだろうね
イベント時期やコラボ時期にリセマラスタートした人なら
UR99、イベ産SSR99、レイン99、アヤカやジザの本体入手
ぐらいまで出来ると、ハードと属性ショップでアヤカとジザコツコツ育てて
って感じの流れ出来るんだろうけどね
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-a8rX [106.72.44.129])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:36:39.31ID:jSQ9ow4W0
すまん、レインじゃなくモント99だな
0602名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-IY8Z [182.251.255.6])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:40:43.87ID:FHR1h4hIa
年末にオル爆死して現実から目を逸らすために縛りプレイしてたら石10万貯まってた
0607名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ddbf-oySJ [202.215.93.18])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:42:26.31ID:idv/PREF0
というか限定キャラ育てるのは無微にはロス多すぎる気がする
恒常ならハードで無料又は1欠片/25石まで安く出来る
限定は短期間にしかも99にするなら4凸から+200欠片=10000石でしょ
ハードが時間さえかければタダで完凸出来る事考えると、相当先までの石を前借りしてる認識がないと限定無視してコツコツ育成した人との戦力差に萎えそう
具体的には好きだからという理由で半年くらい限定のそいつ使い続ける覚悟
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-cj1N [1.75.246.169])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:42:43.29ID:zKNbjPdLd
>>599
糞運営付けたい人は大体
これ以上新規が来ないようにして被害者増やしたくないとか
運営に思い知らせるべきだとか言う人多いが
実際はスレがアンチスレ化して普通に遊んでる人が来なくなり
ゲームの話がなくなりスレが過疎るだけなんだよな
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-B6TL [49.104.17.192])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:42:45.37ID:uSwMDrB+d
>>574
@自分の限界に挑戦を楽しむモチベで貯めてる修行アスリートタイプ
A石貯めてるのにこれだけやれてる自分の能力でマウント取りたいモチベで貯めてる5chねらータイプ
B単純に目的のイベントまで我慢をモチベに石を貯めてるいつかは使うよタイプ
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-vFCr [126.33.41.30])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:46:50.68ID:dK3W2nfqp
欠片で石削ってガチャで課金させますよ〜〜当然最初っからカモる計画でしたよ〜ハニバで全て吸い取られてね〜〜期待してるよ〜〜奴隷ども
0614名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-FC4A [112.69.175.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:46:50.80ID:9/oePfYB0
レイドはイルディラミランダ少なすぎて
セヴェロがネタじゃなくてマジになりそうな気配すらある
0615出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 7989-263V [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:47:42.47ID:+FRUuk4N0
オルドア、ムスタディオ、アグリアス、イルディナ完凸目指してるから預金が減ってくおwwwwwこのゲームこわいおwww
0621出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 7989-263V [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:52:57.75ID:+FRUuk4N0
確かにAP効率考えたら鈴のないクリラマ微妙かも
ミランダ、イルディナやと4発は連続で撃てるし
0622名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-FC4A [112.69.175.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:52:59.29ID:9/oePfYB0
ミランダってFFTコラボ1段の直後リリースだっけ?
あまり育てる余裕のない時期にリリースされた記憶がある
0625伝説の光の戦士(光) (アウアウウー Sac5-dRx/ [106.130.209.101])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:53:51.75ID:O0zKhTS+a
そう、、
この伝説の光の戦士が追放されるのは当たり前なのである
ガーランドとの死闘の中、神にいきなりアードラ大陸に飛ばされてこの世界の言葉もわからない
なので挨拶もできない
嫁が寝取られてるのにただただハンカチを噛みしめ
涙を流してるだけのダメンズ代表、、
追放される理由はまだまだたくさんあります、、
でも今のギルドもみんな挨拶なしで無言状態なんですが
プラチナから厳しくなってく感じなんですかね?
0628名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 82df-vBit [61.7.2.199])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:56:44.01ID:mlDX2V240
>>625
1004追放されたの?
そこそこ強いならダイヤモンドあたりのとこ応募してみれば?
大抵がdiscordなりやってるから
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-a8rX [106.72.44.129])
垢版 |
2020/05/07(木) 11:58:19.65ID:jSQ9ow4W0
ポジティブな要素
オルやギルガメッシュの前例がある事で、キャラにテコ入れする可能性がゼロではない事
アビのオンオフやオート周回の詳細設定等、UI周りの改善改良をする望みがある事
ネガティブな要素
ショップガチャは仕方ないとは思いつつも、精神的にかなり疲弊するので
せめてショップ定時更新分だけでも、新キャラ欠片5個固定で並べて欲しい
低レアでも希少な素材を使うので、趣味育成したくても気軽に出来ない
せめてSR以下だけでも希少素材の使用を辞めて欲しい
このネガ要素だけでも改善してくれれば大分遊び易くなると思う
0638名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-VZyL [126.94.217.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:01:49.87ID:36xE7Cjd0
新召喚獣がFF1のやつなんだけどだったらデスマ限定なの意味わからない
他のシリーズでも出てるの?
0640出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 7989-263V [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:02:52.53ID:+FRUuk4N0
省電力モードで周回が遅くなる件、テキトーなクエで確認してきたよ!!!

1.5倍速省電なし・・・105秒
1.0倍速省電なし・・・135秒
1.5倍速省電あり・・・175秒
(クエストクリアからクリアまでのサイクルタイム)

やっぱり等倍設定より遅いじゃないか!!!ムキーーーヽ(`Д´#)ノ



Twitterからやけど詐欺のヤバくねえか?www
0641名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-FC4A [112.69.175.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:03:20.76ID:9/oePfYB0
クリリャマでもリャマダでも可愛いから連れてくよ🦙
0643名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-VZyL [126.94.217.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:04:06.72ID:36xE7Cjd0
>>629
無いとも言えないけど育成する余裕はないね
グラセラ待ちきれないなら育成もありかもね
0645名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-FC4A [112.69.175.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:04:47.01ID:9/oePfYB0
>>640
あいつら見えないとこでタバコふかしながら休憩してるからな
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-a8rX [106.72.44.129])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:05:48.30ID:jSQ9ow4W0
>>638
マインドフレイアは定期的に作品出てるね
FF4では召喚としても使えた
0648出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 7989-263V [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:07:12.66ID:+FRUuk4N0
省電力モードキャラクター座ってるってガチやったんかww
0650出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 7989-263V [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:35.61ID:+FRUuk4N0
毎日特別ログボ石300もらったところでショップ更新費用だけで消えていくからなぁw
0651名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 82df-vBit [61.7.2.199])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:46.90ID:mlDX2V240
>>647
モントにすかさず手コキするラマダ...
0652出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 7989-263V [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:55.93ID:+FRUuk4N0
光のなんとかっておっさんはそもそも1004とかいうザコギルド入ったのが間違いだろ^^
0657名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-VZyL [126.94.217.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:15.50ID:36xE7Cjd0
>>646
じゃあ別作品として見るしかないか
0658出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 7989-263V [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:16.16ID:+FRUuk4N0
省電力ほぼ1倍速速度になってるってことやろ?
詐欺野啓www
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-a8rX [106.72.44.129])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:20:22.83ID:jSQ9ow4W0
>>653
倍速する事で処理負荷増えて消費電力増えるのは間違いないし
省電力モードで処理負荷落とすのは仕方ないとは思う
実際目に見える程、大きくバッテリー消費速度落ちてるし
ただ省電力モードの所に※マークで周回速度に制限をかけています
みたいに注記は入れた方がいいとは思うね
0678伝説の光の戦士(光) (アウアウウー Sac5-dRx/ [106.130.209.101])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:23:25.54ID:O0zKhTS+a
>>628
残念ながら、、
ご意見ありがとうございます
ですがこの伝説の光の戦士、ゴールド帯の
今のギルドでゆるーく縛りもなくプレイする方が
合ってます、、
しょっちゅうスマホ開いてチャットとかも
チェックする余裕ないですし、、
経験して思ったのが
プラチナから上は幻影戦争でご飯食べてるくらいの
勢いなイメージなので、、笑
0686名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 82df-4UrH [61.7.2.199])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:27:09.09ID:mlDX2V240
>>678
言うほどか?
別にそんな大したことしてないしみんな社会人だから動くのギルバトの時だけやぞ
挨拶なしで無言とか言うからコミュニケーションとりたいのかとおもってた
そういうことでもないんやな
0696名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 82df-4UrH [61.7.2.199])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:29:55.51ID:mlDX2V240
>>691
放置して寝るだけやんか
仕事してる時に放置するだけやんか
素材集める時は気まぐれ屋のことは諦めろ
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b9aa-GPvn [126.150.77.93])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:30:25.09ID:VMDYCxrB0
光の戦士は多分ハゲ
0700名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-VZyL [126.94.217.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:31:16.23ID:36xE7Cjd0
拘束時間は減らして欲しいね
これだけやってる訳でもないんだし
やる事ありすぎて面倒になって辞めるケースもある
0701名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 09f3-Nc3O [14.10.114.1])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:31:34.23ID:9D98T1Pr0
>>688
嫌味に反撃されてもそう返せるなら強くなれる見込みはあるだろ
ただ教えといてやる
このゲームはのんびりやってる奴は、一生強くならん

正確に言うと、強くなるのは周りも一緒だから、
過去の自分より強くなったとしても
お前の強さのランクはずっと変わらんどころか
ヒカセンが通用しなくなるにつれて下がる

それが嫌ならとっとと辞めるか、強くなることを諦めたほうが良い
0702名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 82df-4UrH [61.7.2.199])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:31:47.36ID:mlDX2V240
>>694
最強5ちゃんギルドアイズオンミーがなくなってもうたからなあ
リーダーの深蓮はカツサンドに掘られまくってる😭
0704名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-FC4A [112.69.175.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:32:19.08ID:9/oePfYB0
ギルバト開始後特攻してくるギルドはフリーで
終了直前に特攻してくるギルドはdisco使って指示してるであろうからわかりやすい
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-llnD [1.79.88.57])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:33:08.83ID:Esn3DiAWd
アグデリ残り5まで行ったやつは無理に10買ったり気まぐれ周回しなくていいぞ
曜日ショップで5確あるからそれでアガリや
0711名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-1wQJ [126.208.138.135])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:34:05.51ID:2MSYtOJOr
>>702
カツサンドいったの?だから最近負けてるの?
0712名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 82df-4UrH [61.7.2.199])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:34:13.09ID:mlDX2V240
ディスティニーって今どのくらいなん?
ダイヤモンド入った?
それなら今んとこ最強はディスティニー?
0713名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-6L3p [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:34:33.29ID:ao5h8g8H0
入るわけねーだろ
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-a8rX [106.72.44.129])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:34:51.49ID:jSQ9ow4W0
>>697
ラッコの頭で俺達を助けてくれた光の4戦士の事か!
0716名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 82df-4UrH [61.7.2.199])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:34:54.81ID:mlDX2V240
>>710
無課金はランク100超えんだろ
バリバリ課金しとるで
重課金ではないが
0718名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-1wQJ [126.208.138.135])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:35:34.72ID:2MSYtOJOr
>>710
たしか無課金で廃課金顎で使ってたんだよな?
それでいて廃課金の巣窟に潜り込むとかカリスマか?
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-IY8Z [60.94.32.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:35:47.38ID:LHpAjVQW0
フレンドともっと交流持てるようなシステム欲しいな
今の状態だとフレってポイントあげて貰うだけだし
0723名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-6L3p [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:37:38.57ID:ao5h8g8H0
>>722
その考えは主観入りすぎ
0724名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 82df-4UrH [61.7.2.199])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:38:02.95ID:mlDX2V240
>>722
すまんな
もうやめとくわ
言うても話題あんまなくねえか
0728出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 7989-263V [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:39:38.02ID:+FRUuk4N0
オワテニー所属は黒歴史ですねぇ🙀
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-IY8Z [60.94.32.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:40:53.02ID:LHpAjVQW0
>>699
笑わせんなw
0735名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 82df-4UrH [61.7.2.199])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:40:57.79ID:mlDX2V240
レイド来るまでシコシコするしかないのかよ
ギルドの話はそれなりに知ってたらおもろいのにな
フローズのリーダーが辞めたとか盛り上がりそうなのに
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-a8rX [106.72.44.129])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:41:08.59ID:jSQ9ow4W0
主要コンテンツのひとつであるギルバトの話は全然良いと思うけど
ギルドの個人連絡やギルドの噂話はここでする必要はないと思う
0737名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-1wQJ [126.208.138.135])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:41:09.87ID:2MSYtOJOr
>>722
おまえの愚痴おれに関係ないから愚痴スレ作ってやってくんない?
0740名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 82df-4UrH [61.7.2.199])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:42:39.97ID:mlDX2V240
>>738
強くないんだな
ダイヤモンドとか無理だったわすまん
0743名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 82df-4UrH [61.7.2.199])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:43:53.31ID:mlDX2V240
>>739
囁きは人工物だから臭くないんかなやっぱ
0750名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-FC4A [112.69.175.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:45:38.51ID:9/oePfYB0
アヤカはフローラルソープの香りやぞ?
0752名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 82df-4UrH [61.7.2.199])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:46:10.48ID:mlDX2V240
>>749
しばらく無理だろうなあ
コロナさえなきゃそれなりに声入れてくれたんだろうけど
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-263V [49.98.73.115])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:49:21.23ID:YdnVLJeKd
完全に放置でできるようにして欲しいわ
マルチも完全オートで
かつ、必要な素材数を緩和してくれ

ニートじゃないんだからそんな暇じゃない
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp91-FC4A [126.212.207.207])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:50:40.42ID:A2kOFKgPp
そいやアルガスなんちゃらもランキングから見なくなったな
0773名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-IY8Z [126.255.100.131])
垢版 |
2020/05/07(木) 12:55:08.01ID:4WajJDZmr
アグアグ@10個、いくら何でももう大丈夫だよな?

ピロノちゃん、3時の更新から無くなることはないよね?

もし無くなってたら、お前ら一斉蜂起しても許されるハズだ。
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-263V [49.98.73.115])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:05:08.33ID:YdnVLJeKd
マルチ完全オート不可なら素材のドロップ率に差をつけないでくんないかなあ
0786広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ c60b-Hnlo [183.177.174.64])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:07:40.12ID:yoj+7KHn0
広野様は偉大なるお方。
おまんらいまのジーテンで完トーツできてないなら終わりなんだは。



15時以降は、FFTの欠片は出ないんだは。




当たり前だが、そのほうがジカーイの集金が捗るんだはこれはもう。
0790名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 82df-4UrH [61.7.2.199])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:09:41.70ID:mlDX2V240
>>754
あいつら親衛隊は作られたもんやからな
ゴムで出来てるかは知らんが無味無臭感ある
0791広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ c60b-Hnlo [183.177.174.64])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:09:50.96ID:yoj+7KHn0
広野様に祈り、そして感謝して、おまんらの全てを捧げるんだは。



ここは楽園なんだは。



広野様こそが唯一神なんだは。




15時までにしっかり追いガチャして完成させとくんだは。
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-MLiK [1.72.7.44])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:14:08.04ID:xe2yNMVad
ケツサンドはディスコ
フローズンアイスはTwitterグルの連携必須だっけ?
トップは仕方ないよなぁ
幻影に限らずスマホアプリのくせに外部ツールでコミュニケーションとるの怠いんだわ
このゲームのチャット機能ゴミなのは認める
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02b2-oySJ [125.197.233.156])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:14:08.44ID:Vo+nOBSl0
>>792
「すぐは無理でも時間かければできる」と「時期を逃すと基本的にできない」は全然違うからね
それをアナウンスしているならまだしも、していないなら消費者庁案件だと思う
できないならガチャにはっきりと「○○日以降引いても完全に育成できません」と表記しないといけない
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-vFCr [126.33.41.30])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:14:37.94ID:dK3W2nfqp
完凸できないキャラガチャって不良品扱いにならないの?不良品売りつける会社あかんやろ
0797広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ c60b-Hnlo [183.177.174.64])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:14:47.99ID:yoj+7KHn0
広野様は慈悲深いお方。



5月に引いても、完トーツできる様にガチャメダル交換に600個置いてんだは。




完トーツできないのはおまんが回してないだけだは。



本来は15体をガチャで集めるものなんだは。




分かったらとっととアインするんだはチンパン古事記が。
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a26e-fIjw [115.179.212.145])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:16:48.44ID:ZQUAASgq0
ディスコとか使ってるの陰キャしかいないから募集貼るぞ

【1004】戦士募集中 1名
★プラチナ1、出席報酬50石★やる気がある人歓迎致します。ギルバトは基本フリー相談可♪皆で盛り上げて行きたいので出来る限りの参加をお願いします。レベル89-99を3体以上と装備が整っていれば誰でも入れます。外部アプリ(discord等)は未使用。
ランク80〜
【そうだ、戦士にいこう!!】
0802広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ c60b-Hnlo [183.177.174.64])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:19:08.67ID:yoj+7KHn0
ガチャ召喚がおわる10分前に、ゲンエー始めても完トーツできる仕組みになってるんだは。



こんな優良なアプリ他にはないんだは。



ひたすら回して、15体出すだけだはこんなの。



チンパンがエラソーに何言ってんだは。
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-vFCr [126.33.41.30])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:21:17.82ID:dK3W2nfqp
ジャンボ宝くじ当選者に1億円プレゼント!
ただ当選したとしても後ほど開催されるチャレンジくじ引きで5000万円分当たらないと実質5000万円しか受け取れません。
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa8a-azKD [111.239.183.8])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:21:37.71ID:WRcz9kaEa
完凸は出来る
モグショップに欠片600置いてあるんだから
出来る人が限られてるだけだ
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a26e-fIjw [115.179.212.145])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:22:06.62ID:ZQUAASgq0
バイエルンミュンヘンってTwitterでギルバトのやり取りしてんの?wwwww
あんなので?いちいちゲーム切ってTwitter開いてえーとえーとエガラシを1戦目〜とかやってんのかよw
もたつくやつはバックグラウンドも切れてゲームインし直す羽目になったりしてなw
よーやるわ

ってな感じだから外部アプリやってない1004貼るぞ
【1004】戦士募集中 1名
★プラチナ1、出席報酬50石★やる気がある人歓迎致します。ギルバトは基本フリー相談可♪皆で盛り上げて行きたいので出来る限りの参加をお願いします。レベル89-99を3体以上と装備が整っていれば誰でも入れます。外部アプリ(discord等)は未使用。
ランク80〜
【そうだ、戦士にいこう!!】
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 624e-lvfC [131.147.88.152 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:23:23.39ID:8qdfxK/i0
>>265
(´・ω・`)タガタメがあるのだ
(´・ω・`)このスレの雰囲気と親和性を感じるのね

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c533-XEiX )2019/02/08(金) 23:42:01.19ID:kCKlRyjR0
2周年記念ハード欠片廃止宣言は10日で今は8日……つまり……
まぁ3周年記念過去キャラ産廃化&新糞ガチャ実装のが衝撃的やった

708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-crOt)2019/02/08(金) 23:31:53.00ID:fplkFvlWa
正直今年は2周年の時程のショックは無かったよな
ジョンは確実に弱体化してる

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd41-P0T6)2019/02/08(金) 23:30:36.97ID:XMHpWsBO0
見ててみ、周年辺りで入った奴ら一月後には大部分居なくなってるから

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-1xLt)2019/02/11(月) 09:45:18.07ID:oOLsXYVZ0
今まだ3周年期間だよね?
お祭り感ゼロじゃない


404名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa55-ZjM+)2020/01/29(水) 22:52:41.04ID:SajE48XIaNIKU
ていうか4周年なのに絶望感しかない。新キャラの開眼どうするんだろ。
97まで欠片570必要でしかも念装も揃えて完凸しなきゃいけない…。
ここまで来ると新キャラ追う気は微塵もなくなるね。石タメできるからいいけど
0812広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ c60b-Hnlo [183.177.174.64])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:26:39.07ID:yoj+7KHn0
だいぶ分かってるやちゅも増えてきたんだは。でもたまに変なのもいるんだは。



違うとおもうなら消費者チョーでも何でも言ってみるんだは。



おまんが笑われるだけなんだはこんなの。



我らがムテーキの広野様に隙はないんだは。
0817名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-6L3p [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:30:05.98ID:ao5h8g8H0
ガイジに構うのは止めろ
0819広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ c60b-Hnlo [183.177.174.64])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:30:46.71ID:yoj+7KHn0
チンパン「欠片が揃わないから完トーツできなくて詐欺だはこんなの!」


S庁職員「祈りなさい、そしてモグで600個交換できるまでカーキンするのです。」


チンパン「まっ、回すしかないッ・・」


広野神「私を信じてついてくるのです!」


おまんら「広野様・・・哀れな我々をお救いください。 ザーメン 」


こうなるな。
0822出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 7989-263V [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:32:20.16ID:+FRUuk4N0
JPクエもやな
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-IY8Z [60.94.32.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:32:52.91ID:LHpAjVQW0
>>812
お前が一番笑われてるんだは。
0826広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ c60b-Hnlo [183.177.174.64])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:34:21.14ID:yoj+7KHn0
ほうほう、1114とな?



わいの誕生日に被せてくるとはおまんもなかなかやるんだは。



おまんは認めてやろう。



おふぅ。 なんならわいグンマーが手をかそーか? アン?



UR6ターイは完トーツだは。
0832名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-FC4A [112.69.175.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:37:24.69ID:9/oePfYB0
囁き祈り呟きは声優同じ設定なのになんで収録してないのよ
0838名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 858a-IY8Z [114.134.224.10])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:44:59.56ID:Apnz2XIQ0
共通欠片出るのは真理開眼みたいな限界突破の上位が出てからでしょう
0840名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-FC4A [112.69.175.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:45:33.91ID:9/oePfYB0
マルチ編成画面でビジョンレベル見えるようにしてほしいな
かぶってるのどっちが外せばいいかわからん
0844名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 69f1-7oqX [180.131.206.188])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:47:22.11ID:BO8/ZySV0
ショップの確率の有無は正直どうでもいいかな
あろうがなかろうが出方が偏りまくって完凸できなければ不平不満は出るし
とどのつまり、次いつやるかも分からん復刻がない限り完凸できない状態が延々続くのが最大の問題
実際ハードクエのあるオリキャラの場合、ショップに欠片が並ばないなんて不平不満は殆ど出てないでしょ
0846名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-FC4A [112.69.175.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:47:49.24ID:9/oePfYB0
イルディラの声はなんで酒焼けしてるんや?
0854名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ddbf-oySJ [202.215.93.18])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:51:54.79ID:idv/PREF0
大事なのは装備と召喚獣の育成
ここをサボるとUR89だろうが99だろうがめちゃくちゃ弱い
何しろSRならほぼ2人分、URなら1人分のステータスが装備で上乗せ出来るから物凄く差がつく
誰かが検証してたけど火力なんて同じレベルのセヴェロとミランダで大した違いはない
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-a8rX [126.34.84.85])
垢版 |
2020/05/07(木) 13:58:59.69ID:X1dBGXq7p
>>861
アグ1日50欠片が3日続いたしお前も諦めるな
0867出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 7989-263V [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:01:07.89ID:+FRUuk4N0
まーた豚顔貧乏おじさんが低レア育ててイキってるよー
0871名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 7dee-jgrQ [106.166.100.95])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:02:11.81ID:O4eVbQwz0
>>869
レイドがんばれ
0874名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-VZyL [126.94.217.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:04:08.64ID:36xE7Cjd0
トラマス枠あるから89かなぁ
ムスタ89止めでよかったかなぁ
完凸は間に合うけど石貯まらないわ
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-IY8Z [49.96.35.59])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:04:13.69ID:6O6sf9cid
今回もベリーイージーの80なのか?殺伐としないから面白くないな
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-6L3p [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:05:04.43ID:ao5h8g8H0
武具+5を5個一気に作ってるんだけど作業量が尋常じゃないわ
レシピ素材が集まった後もこの作業が待ってるってのは酷すぎないかい?
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-VZyL [126.94.217.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:09:04.97ID:36xE7Cjd0
コラボ下手に来られても悲しみを背負うから半年くらいは来なくてもいいよ
ハーフアニバ限定とかやりそうな気がしないでもないのが不安
そういうのは匙加減で復刻簡単そうだけどさ
ハーフアニバはクリスマス復刻くらいはあるんじゃない?
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-a8rX [106.72.44.129])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:10:39.54ID:jSQ9ow4W0
>>860
期限が短いイベントは美味しいから短いんだと考えるようにするんだ
もしコラボイベでまだ未回収の物が残っていたとしても
期限短い装備クエ等を優先してから残り期間で回せばいい
0886名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b9aa-xOzV [126.66.83.80])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:10:49.14ID:q+xcpAL70
みなさまの行動ひとつで、サービスの改善が見込めます。
どうかご協力ください

テンプレート
あと今回問い合わせを送る際はスクエニの問い合わせにも直接送ろう
https://support.jp.square-enix.com/contact_m.php?id=450&;la=0&c=3&sc=291&type=21&p=3&subject=ID%20Unknown
消費者庁へのメールでの報告はこちら
https://www.kokusen.go.jp/t_box/form.html
電話は188だがメールの方が楽


30秒くらいで終わるみんなで出そう
コーポレートガバナンス:業界ガイドライン遵守について

貴社HPに掲載されているコーポレートガバナンスに下記の説明があります。
>有料ガチャ(金銭もしくは金銭で購入できる仮想通貨を直接の対価として行うことができるランダム型アイテム提供方式)で提供されるアイテムについて、全てのアイテムとそれらの提供割合を表示することによって、お客様の購入判断に役立てていだだいております。

一方で、貴社ゲームの「WAR OF THE VISIONS ファイナルファンタジー ブレイブエクスヴィアス 幻影戦争」では、キャラクターを強化するアイテムをランダムピックアップで提供する「ショップ」についてその提供割合が開示されておりません。
このショップは金銭もしくは金銭で購入できる仮想通貨を直接の対価として提供アイテムの更新を行うため、上記ガイドライン記載の内容に相当し、提供割合を表示すべきものとの認識ですが貴社の見解はいかがでしょうか。
ネット上ではユーザ毎に提供アイテムの確率に偏りがあるとの報告が多数有り、ユーザとしても提供割合が表示されていないことによる不満も多いように感じているため、この質問させていただきました。
Twitter用テンプレート コピペしてどうぞ

「ショップ」についてその提供割合が開示されておりません。
このショップは金銭もしくは金銭で購入できる仮想通貨を直接の対価として提供アイテムの更新を行うため、上記ガイドライン記載の内容に相当し、提供割合を表示すべきものとの認識ですが貴社の見解はいかがでしょうか。
0887名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-6L3p [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:11:42.50ID:ao5h8g8H0
>>884
一時的に国民になってガチャるつもりだ
もう何時間も武具作成してる気分になってきた
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa8a-azKD [111.239.183.8])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:12:17.57ID:WRcz9kaEa
>>881
スタミナ消費に時間がかかるからピンク珠周回ばっかしてるわ
ショップ戦争に参戦してなけりゃ高難易度周回出来たのに
0889名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-VZyL [126.94.217.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:12:50.61ID:36xE7Cjd0
+2くらいまでを複数早めに作ったら多少負担が軽減されるかも
0から+5まで一気に作るからしんどい
トータルでは作業量は変わらないけどさ
0891名無しですよ、名無し!(京都府) (アークセーT Sx91-jgrQ [126.146.172.252])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:12:54.26ID:JKXYp9Yex
いまだにフリマのマップ変わってなかったの?www
どんだけやる気ないのこの運営は
べオルブ完凸増えたやろと思って行ったら俺と同じくらい素早いの一人もいなかったわ
全部こっち先攻
もちろん全勝w

勝ってるのにつまらないとかやばくね?w
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-IY8Z [60.94.32.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:14:54.22ID:LHpAjVQW0
>>891
魅了ゲー?
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sx91-IY8Z [126.228.156.155])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:16:34.48ID:EeiX//L5x
>>891
買ってるからつまらなくなるんだろ。
縛るか、楽しみを勝利じゃなくて最適解の追究とかにすりゃ良いだろ。
0897名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-VZyL [126.94.217.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:18:13.24ID:36xE7Cjd0
>>890
現状だとうれしくはあるけどそれはつけ上がるからやったらダメだと思う
こんなキャンペーン受け入れてしまったらショップガチャを認めることになる
あくまで+αとしてならいいけどさ
0898名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-FC4A [112.69.175.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:19:03.82ID:9/oePfYB0
【700円】ショップ更新支援パスポート(7日間)

ショップの更新を行った際、予め選択したキャラの出現率が15%アップ!
0899名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sx91-IY8Z [126.228.156.155])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:22:54.99ID:EeiX//L5x
>>898
ここまで来るといかれ銭ゲバゲームやな。
子供心に楽しめるゲーム心がもはやなく、夜の金の匂いがプンスカする水物ゲームやな。流石にそれはやめてほしい。
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-VZyL [126.94.217.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:28:18.25ID:36xE7Cjd0
既に武具がパスポート前提の調整にされてる疑惑があるからなぁ
武具強化自体には課金要素がないからやりたい放題なのかな
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-6L3p [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:38:06.01ID:ao5h8g8H0
>>911
ディリータの覚醒具合を言ってくれないと分からん
0922名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-6L3p [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:48:39.32ID:ao5h8g8H0
>>918
ディリータ3凸まで購入して次の復刻で完凸
あとはイルディラに全石を使って購入が無難じゃないか
多分ディリータ4凸は厳しいでしょ
0932名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8225-BQig [219.164.58.104])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:59:24.76ID:tPLaDARQ0
てがふえてきた…
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-a8rX [106.72.44.129])
垢版 |
2020/05/07(木) 15:03:28.74ID:jSQ9ow4W0
しばらく防具秘伝書クエに引き籠る
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-a8rX [106.72.44.129])
垢版 |
2020/05/07(木) 15:05:10.88ID:jSQ9ow4W0
>>923
おつおつ
0945名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 851e-96nS [114.159.208.236])
垢版 |
2020/05/07(木) 15:08:20.19ID:fad0ztyT0
カウントダウンクエがキトンのバナー何だけどどんだけキトン推し何だよ運営
なんかずっとキトンしか見てない気がするわ
0947名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-FC4A [112.69.175.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 15:08:40.70ID:9/oePfYB0
キトンがスクエニからの贈り物!とかいって
大量のギルを投げつけてくるのを期待したのだが?
0954名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8225-BQig [219.164.58.104])
垢版 |
2020/05/07(木) 15:13:06.29ID:tPLaDARQ0
ちょっぴり脳が変色したでゲソ
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-263V [106.132.171.89])
垢版 |
2020/05/07(木) 15:15:15.66ID:hDJYEpgUa
レイド応援で痛いのかさんおるけど彼女はレイド特攻なんか
0969名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8225-BQig [219.164.58.104])
垢版 |
2020/05/07(木) 15:22:58.57ID:tPLaDARQ0
エルデおる前でモントに早く王になれと説くリリシュ頭おかしいんか
0971名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 01bb-jW3u [220.211.2.233])
垢版 |
2020/05/07(木) 15:24:27.56ID:LPa+Qn8l0
レイドの後、「報酬を受け取る」ボタンいる?
受け取らないケースってあるの?
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Djqh [49.104.23.25])
垢版 |
2020/05/07(木) 15:31:56.68ID:8ju8zg0vd
剣の秘伝書しか興味ないわw
0985名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-FC4A [112.69.175.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 15:32:07.78ID:9/oePfYB0
上位なんでそんなポイント貯まるの早いの?w
勢いありすぎて怖いわ
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-MLiK [49.97.109.215])
垢版 |
2020/05/07(木) 15:36:37.77ID:3X+OD9LGd
レイド出ると気まぐれ屋出ないんだっけ?
俺のアグリアスどうすんだよ
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa8a-azKD [111.239.183.8])
垢版 |
2020/05/07(木) 15:37:56.84ID:WRcz9kaEa
気まぐれ出た人いる?400使って出ないんだが
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa8a-azKD [111.239.183.8])
垢版 |
2020/05/07(木) 15:39:37.19ID:WRcz9kaEa
あ、出たわ
1000名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-FC4A [112.69.175.16])
垢版 |
2020/05/07(木) 15:40:58.76ID:9/oePfYB0
鋭利なおっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 50分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況