X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 161d-oySJ [119.150.203.128])
垢版 |
2020/05/07(木) 23:15:01.19ID:BEckdS0O0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や安価を踏んだ時は安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3233
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588850981/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-TAOk [111.239.153.210])
垢版 |
2020/05/07(木) 23:18:32.16ID:n5xNBS0va
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588433834/
0010名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 06ea-xi4o [111.65.217.188])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:36:27.66ID:siwbDH1K0
やべえスレ開いたかと思ったら本スレだった
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.131])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:36:58.85ID:cHbm9DU5d
ロリ枠でもしずく姫の方が絵もかわいいんだよな
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-KED4 [49.98.91.63])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:37:21.51ID:e8/4/ViTd
峰打ち 麻痺
流し切り 腕力ダウン
ソードチェイン 知力ダウン

恵まれた技からの低知力って..
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.131])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:38:16.79ID:cHbm9DU5d
>>15
えちえちセルマ来たらロリ天50してもいいか?
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd01-T+zg [110.163.12.119])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:38:52.33ID:kUQ4p3Mcd
夢羽です。ひぐまちゃんに会いたいです。
0026名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5125-1Z3J [118.16.207.40])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:40:32.02ID:rxadlgQt0
白銀は被ダメ100%カット×2があるから勇健強撃特大が活きるぞ
これつえーかもしれん
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.131])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:41:00.78ID:cHbm9DU5d
どう見てもロリマはSの技マシン枠なんだよな
これSSってのが酷いわ
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-KED4 [49.98.91.63])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:43:24.54ID:e8/4/ViTd
>>27
銀の人
知力38%+5
まさかジニーちゃんより頭悪いとかどういう設定してるんやろな
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd01-T+zg [110.163.12.119])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:45:10.66ID:kUQ4p3Mcd
ひぐまちゃんファンになりました。皆も応援してくれると嬉しいです。女性のロマサガYouTuberを大事にしていきましょう

https://i.imgur.com/S34lQO8.jpg
0047名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 09f3-puLw [14.12.4.193])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:46:11.52ID:cbDIyHrC0
ミルザ50にしていい?
0048名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 696f-ipsO [180.21.186.234])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:46:51.57ID:UJZJIKUa0
>>45
おらはぜーんぶレベル50にしちまったんだ😭
0053名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 696f-ipsO [180.21.186.234])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:48:15.45ID:UJZJIKUa0
>>26
せめて周回用の技持ってきてどうぞ
0056名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 06ea-xi4o [111.65.217.188])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:49:32.59ID:siwbDH1K0
ミルザはねんがんのレフトハンドソードからの王者の剣も残してるしな
息は長そう
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd01-T+zg [110.163.12.119])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:51:27.41ID:kUQ4p3Mcd
>>51
はい。優しい子だったので許そうと思ってます。
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7df3-jgrQ [106.72.162.1])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:52:23.50ID:0IjHfFc90
天4とか誰が引くんだ?天5以外ゴミだろ?
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.131])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:52:48.65ID:cHbm9DU5d
>>43
そうは言うがエミリア信者はプラエミリアを引いたか?
超インフレの佐賀ガチャの後にこれは酷いわ
0068名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8da2-xOzV [122.223.10.20])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:52:59.09ID:y/lQPxw/0
デバフは秋風より威力の高い骨砕きのほうが入る率高そうなんだよな
案外めちゃくちゃ入ったりして
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-r9M1 [1.75.236.127])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:53:29.71ID:pAx48dHdd
>>44
0072名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 09f3-puLw [14.12.4.193])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:54:33.01ID:cbDIyHrC0
>>52
50にするわ皆馬鹿にするから逆に愛着沸いてきたw
225でもそれなりだし普通に強いよね
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-r9M1 [1.75.236.127])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:54:46.27ID:pAx48dHdd
デブ天50は悲惨すぎる
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7df3-jgrQ [106.72.162.1])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:58:18.00ID:0IjHfFc90
普通に強いじゃ出番ないからなこのゲーム
結構強いぐらいでも出番ないぞ
0083名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4d25-jgrQ [58.93.14.239])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:58:32.56ID:mobDjggb0
知力デバフいねぇなら白銀とりなよ
0085名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 696f-ipsO [180.21.186.234])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:59:09.30ID:UJZJIKUa0
>>80
早くも再登場にろくなキャラいなくねえか
0094名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5125-1Z3J [118.16.207.40])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:01:09.15ID:rxadlgQt0
白銀の斬突2属性で開幕3連知力デバフに震えている
0097名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5125-1Z3J [118.16.207.40])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:03:00.42ID:rxadlgQt0
カイザーもHP1000にしときたかったぜ
0102名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7df3-7n3t [106.73.81.161])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:03:57.85ID:RPeVPQmE0
SS7確定
777チケット

これで全被りとか酷すぎてハゲそう。
持ってないのは15種類くらいおるのに
0110名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 696f-ipsO [180.21.186.234])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:05:51.36ID:UJZJIKUa0
>>106
クソやろうで草
0115名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 696f-ipsO [180.21.186.234])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:07:57.68ID:UJZJIKUa0
初期に魅力依存がどうたらこうたら一騒ぎあったよな
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7df3-jgrQ [106.72.162.1])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:08:23.62ID:0IjHfFc90
ハニバでハニBBA更新来そうだなそろそろ出所だろガラケー
0121名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-jv9y [106.180.4.76])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:09:41.77ID:Zuwys0CEa
>>114
メタルアルカイザーを震えて待とう…(´・ω・`)
0122名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 51dc-jgrQ [118.151.11.204])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:10:15.32ID:XK+FnG+00
>>104
3属性パンチもってるゴールデンが
0123名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 096c-MLiK [14.133.23.163])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:10:39.11ID:LY99MAA+0
白銀はラウンド毎に上限二回だったら壊れだったな。
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx91-uVFx [126.228.82.152])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:11:57.83ID:EnVRGvPPx
シルベンは体術でもいいから斬属性にしてくれんかのぅ…
0127名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 696f-ipsO [180.21.186.234])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:12:14.38ID:UJZJIKUa0
配布はわざマシン感覚で死んでるスタイルに技くれればいいのにな
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7df3-jgrQ [106.72.162.1])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:12:46.72ID:0IjHfFc90
このゲームのガチャは簡単だぞ大型フェス以外ゴミこれだけ覚えておけばいい
後は最初の1500だけ回せばいいこれでデス様来たから大満足だわ
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.131])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:13:00.34ID:cHbm9DU5d
>>105
とちぼりんぐラブコメシナリオ実装で皇帝とブーケのウェディングガチャだぞ
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-zsAq [49.98.160.190])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:13:44.89ID:/clWiuuBd
バウムって風の谷のナウシカに居るよね?
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.131])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:13:57.89ID:cHbm9DU5d
まあなんにせよ明日のシナリオはちょっと楽しみ
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7df3-jgrQ [106.72.162.1])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:14:49.19ID:0IjHfFc90
ゴールデンバウムクーヘンはいつ出るんだ?明日か?
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7df3-jgrQ [106.72.162.1])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:16:25.75ID:0IjHfFc90
バウムたんが来たならイカ娘とヒドラたんも来そうだな
デイリーの女体化だろ?
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.131])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:18:08.75ID:cHbm9DU5d
>>140
イカ娘はブーケに吸収されるがいいか?
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-bbMC [106.180.39.212])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:18:35.65ID:61E4k6asa
どうでも良いけどモンスター図鑑も追加してくんねーかな
0144名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 69e3-PN77 [180.32.105.83])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:20:34.98ID:5lj+KJeZ0
もう魔物全部女体化すればええ
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-zsAq [49.98.160.190])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:20:44.49ID:/clWiuuBd
コロナ終息してなかったw
一昨日PCR検査トンキン64件コロナ38人w
0149名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8525-I8iA [114.182.253.219])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:22:09.87ID:1UzOw0xJ0
>>143
あー、ちょっと見てみたいかも
ついでになんか背景とか生態とかちょっとしたテキストもつけてほしい
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7df3-jgrQ [106.72.162.1])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:22:40.09ID:0IjHfFc90
バウムはせんせいに継承できてもいいよな?似たようなもんだろ
白銀も蟻に継承させろ同じようなもんだよな?
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-DEcp [126.236.226.128])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:23:01.15ID:9y3U0jCOp
>>147
検査数も合わせてニュースにしないから分かりにくいけど
ゴールデンウィーク中って陽性率40%近くが続いてるよな
怪しいのは半数コロナと。
希望者全員調べたらパニックになる感染者数出るんだろうな
大阪は検査数自体が多いから陽性率って10%あるかどうかじゃなかったかな
0172名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW edbe-a5s/ [218.217.77.83])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:38:59.50ID:H07x3Bb+0
佐賀ガチャ初日にロボ以外80連で引いてポイント6000ピースと交換しちゃっててポイント残り2000で諦めてたんだけど、第2弾無いと知り無性に欲しくなりガチャ回したら70連でロボ引けましたw
石の貯蓄もあるし実質天井コンプ出来て良かったですわ( ^ω^ )
0175名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx91-uVFx [126.228.82.152])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:40:27.06ID:EnVRGvPPx
バウム虐殺用に杖育てとかないとなぁ…
零薔薇ぐらいしか育っとらん
0187名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-pLYp [182.251.221.78])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:45:36.34ID:fLVUz5KFa
プルプルぼく悪いバウムじゃないよ👾
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d41-sN1L [58.188.45.137])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:47:42.08ID:hPXByrvT0
ああ三倍シゲが終わってしまう
0199名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e9b9-gIrT [110.132.196.84])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:49:45.22ID:vPeiRU/P0
白銀って、勇健が今回初の1段上の勇健積んできて2回バリアで聖石もHP満タンだと
相当モリモリで強そう思ったけど
ロマ難易度だと1ターン2回行動なんてザラだし範囲2回で消し飛ぶと考えたら
素になってしまう

個人的には範囲技がないとかでも単体最強なら引いてたんだがなぁ
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx91-uVFx [126.228.82.152])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:51:35.36ID:EnVRGvPPx
でんでんむしむしカタツムリ
お前の財布はどこにある
金出せ金出せお金出せ
0212名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-IY8Z [182.251.247.40])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:55:16.85ID:mYKH9lVKa
>>196
10万が3つ出たりするよ
0213名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 51dc-jgrQ [118.151.11.204])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:55:24.79ID:XK+FnG+00
>>210
いっとくがまだ最終がでてないぞ
0218名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-sN1L [210.138.177.154])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:57:07.97ID:pjbGiQIPM
>>207
シネ・アフィ・カス
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.131])
垢版 |
2020/05/08(金) 01:57:22.77ID:cHbm9DU5d
>>202
おりゅよ
眠い
0224名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4d25-jgrQ [58.93.14.239])
垢版 |
2020/05/08(金) 02:01:29.36ID:mobDjggb0
ライスフィールド
0226名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 096c-MLiK [14.133.23.163])
垢版 |
2020/05/08(金) 02:03:12.40ID:LY99MAA+0
A評価の選定基準

・相対的に使われない場合があるが高性能
┗プレイヤーの所持状況によっては使用頻度が高い
・現環境ではあまり刺さりにくい役割に特化

効率とか高速周回とか気にしなければここら辺のキャラいたらクリア出来るゲームなんだよなあ
0227名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 3d28-gIrT [128.28.185.55])
垢版 |
2020/05/08(金) 02:03:19.25ID:nc18ojPe0
仕上げで225周回してるけど全然回らん
0231名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4d25-jgrQ [58.93.14.239])
垢版 |
2020/05/08(金) 02:04:33.68ID:mobDjggb0

聖帝 グレイ グス 真ギュス  乳エレン 佐賀ルス
破リード 新リナ プルミ V帝 温アイシャ ミルザ
ガラハド デスベルト

育成もう無理・・・・
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.131])
垢版 |
2020/05/08(金) 02:05:52.60ID:cHbm9DU5d
>>228
おやすー
デブマに顔面騎乗される夢みたい
0237名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7eee-RoUW [113.150.129.33])
垢版 |
2020/05/08(金) 02:09:31.14ID:ZpLN3+Xv0
みんなって配布チケットであの闇鍋ガチャから結構出してんの??
今回ので持ってないの4体出て残り10体切ったやったーと思ったらギルメンがあと1、2体って人達が多数なんだが...
俺みたいに残り10体くらいのやついる??
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0605-0wPb [111.217.132.12])
垢版 |
2020/05/08(金) 02:10:44.93ID:S6VwUZFe0
マドレーンとビューネイだけ持ってれば効率的にはクリアだけど
どっちも使いたく無いキャラだからな
俺のクリアは好きなキャラの強スタイルだわ
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.131])
垢版 |
2020/05/08(金) 02:13:02.55ID:cHbm9DU5d
>>237
プラガチャは半年以上引いてないからか、佐賀チケから出るプラチナは残り8体だね
これでもプラチケの引きはいい方だと思う
残り1〜2体って人はプラガチャにも相当課金してるはず
0251名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c6e1-8oPF [119.239.187.60])
垢版 |
2020/05/08(金) 02:19:36.74ID:6zqPCWUd0
まあギルドも何らかの変更はありそうだな
近々
0258名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7eee-RoUW [113.150.129.33])
垢版 |
2020/05/08(金) 02:22:12.66ID:ZpLN3+Xv0
>>241
俺もプラチナに石は絶対に使わないからチケだけでやってんだけどやっぱそんなもんだよな無課金だし少し安心したわありがとう
0260名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx91-uVFx [126.228.82.152])
垢版 |
2020/05/08(金) 02:23:35.58ID:EnVRGvPPx
>>234
UDXを鏡にうつすと∩DX
これを90度傾けると…あとはもう分かるね?
0264名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7eee-RoUW [113.150.129.33])
垢版 |
2020/05/08(金) 02:26:12.47ID:ZpLN3+Xv0
>>246
会話してるの俺含めて4,5人だけどな
一応ギルド立ち上げた本人だから何かしら発言続けてるよ
0265名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d41-sN1L [58.188.45.137])
垢版 |
2020/05/08(金) 02:26:55.32ID:hPXByrvT0
シゲ三倍回してると零姫こいつ窓姉級の壊れじゃねーかって気がしてくる
状態異常キャラなのに与ダメが火力枠のキャラと遜色ねーぞ
0268名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7eee-RoUW [113.150.129.33])
垢版 |
2020/05/08(金) 02:28:08.61ID:ZpLN3+Xv0
>>254
すごい!としか言いようがないな!
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7eee-RoUW [113.150.129.33])
垢版 |
2020/05/08(金) 02:32:14.10ID:ZpLN3+Xv0
>>267
会話してくれるメンツが入ってくれた事に感謝だわ
0279名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7eee-RoUW [113.150.129.33])
垢版 |
2020/05/08(金) 02:36:40.14ID:ZpLN3+Xv0
割とみんな俺みたいに10体くらいだったりで安心したわ
大体無課金微課金が10体前後なのかなー課金は5体未満的な
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d41-sN1L [58.188.45.137])
垢版 |
2020/05/08(金) 02:40:23.31ID:hPXByrvT0
昔人権級だったキャラの評価が高いままだから変になってる感じ
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 821d-obad [27.132.130.78])
垢版 |
2020/05/08(金) 02:45:08.45ID:SG82Yd4f0
SSは小林絵しか認められないよな
0298名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx91-uVFx [126.228.82.152])
垢版 |
2020/05/08(金) 02:47:05.52ID:EnVRGvPPx
めっちゃ眠い
でも4時まで育成したい
目を覚ます方法を教えてくれぬか、ジェラール
0301名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMe9-1laX [150.66.125.11])
垢版 |
2020/05/08(金) 02:48:33.32ID:KBhigUdJM
>>259
パーティーだと54000くらい

上限値近くまで育成してるのは
裏道場の報酬用に1キャラだけだから
HPは高くないんだ


>>268
ありがとう
無課金で残り10体なのもすごいと思う

会社の同僚もそうだけど
無課金で限定だけ回す、プラは財宝チケって方がガチャ運いい気がする
0309名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 82b9-gIrT [27.138.44.137])
垢版 |
2020/05/08(金) 02:53:05.63ID:eC/s8C4O0
久々にOP見たけどロマサガ2オマージュの詩人語りだったんだな
英雄ポルカ・リン・ウッドの物語〜とか言ってるけど二部やり出して当初の構想から外れてないかな
もうポルカおっさんだしメインがジョーに移ってそうだけど
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d41-sN1L [58.188.45.137])
垢版 |
2020/05/08(金) 02:54:11.35ID:hPXByrvT0
>>311
深夜ランニングしてる人ウジャウジャいるよ今
0324名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 51dc-jgrQ [118.151.11.204])
垢版 |
2020/05/08(金) 03:01:28.91ID:XK+FnG+00
>>322
しかも過激派だといううさだぞちゅういしとかないとな
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-KED4 [49.98.91.63])
垢版 |
2020/05/08(金) 03:05:56.37ID:e8/4/ViTd
777枚配るタイミングで、現行ガチャスタイル以外の2倍期間終わり間際ってやらしいなー
追い込めないわ
0329名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMe9-1laX [150.66.125.11])
垢版 |
2020/05/08(金) 03:06:31.62ID:KBhigUdJM
>>310
パーティーの戦闘力基準だと上位ギルドの人でもないと
意図的に上げてないんじゃないかな

アイスソード選んだり、伸びるキャラを選んで育成する必要があるから
2倍期間終わると追いつくのに時間もかかるだろうし


>>321
意図的に総戦闘力を伸ばそうとしたわけじゃないけど
確かに色々と育成したり
SとAは全員42以上まで上げたりしてる
0333名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7eee-RoUW [113.150.129.33])
垢版 |
2020/05/08(金) 03:11:43.41ID:ZpLN3+Xv0
>>301
そう言ってもらえると救われるわありがとう

そうそう俺もまさにその同僚さんと全く同じ感じでやってるわ仲間がいて嬉しい
0338名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 51dc-jgrQ [118.151.11.204])
垢版 |
2020/05/08(金) 03:13:34.69ID:XK+FnG+00
>>332
ODとかの倍率あがるけどな
0347名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7eee-RoUW [113.150.129.33])
垢版 |
2020/05/08(金) 03:16:26.86ID:ZpLN3+Xv0
>>335
一緒に始めた奴が無課金だけどプラ限残り2体とか限定ガチャは大体引けてるとか爆死知らずの奴だから単純に嫉妬だわ笑
0353名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 692a-ph8d [180.32.2.155])
垢版 |
2020/05/08(金) 03:18:59.19ID:C5W08o8q0
みんなSとかAで余りまくってるのは50にしてるんか?
0357名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 51dc-jgrQ [118.151.11.204])
垢版 |
2020/05/08(金) 03:20:44.00ID:XK+FnG+00
>>353
さっさと50にしてピース変換してるなSAは
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d41-sN1L [58.188.45.137])
垢版 |
2020/05/08(金) 03:24:05.43ID:hPXByrvT0
PTランキングと総合ランキング二つ作ればおk
0366名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 692a-ph8d [180.32.2.155])
垢版 |
2020/05/08(金) 03:26:07.65ID:C5W08o8q0
そうか、汎用もめっちゃ余ってるしちょこちょこ上げてみるわ
サンクス
0368名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-IY8Z [126.209.195.101])
垢版 |
2020/05/08(金) 03:26:37.28ID:wnso5FQi0
>>276
アセルスがマドレーンより上とか笑うわ
0376名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMe9-1laX [150.66.125.11])
垢版 |
2020/05/08(金) 03:31:47.51ID:KBhigUdJM
自分が発端なんで申し訳ないけど
戦闘力でマウント取られても
大抵の人はノーダメージだと思うよ

兎と初期ロビンで痛感したけど
このゲームのユーザの大半はライト層だし


2倍期間ぎりぎりまで周回してる
今のこのスレのメンツは上位層だと思ってる


>>372
おりゅ?は効く
0380名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d41-sN1L [58.188.45.137])
垢版 |
2020/05/08(金) 03:33:05.25ID:hPXByrvT0
>>375
本人か虎の皮を借りる狐か知らんが気色悪いねこのアウアウ
0386名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-sN1L [210.138.177.154])
垢版 |
2020/05/08(金) 03:39:43.56ID:pjbGiQIPM
戦闘力220万の俺でもスレ内では300万の戦士としてイキれるロマサガスレは最高やで
0390名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-IY8Z [126.209.195.101])
垢版 |
2020/05/08(金) 03:41:11.42ID:wnso5FQi0
>>351
ファミチキという口実の課金
0393名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6939-IY8Z [180.0.127.208])
垢版 |
2020/05/08(金) 03:44:22.36ID:pipDl84r0

何だか毎日やるのにダルくなって2ヶ月ほど放置して 久々にログインしたらカムバックボーナスもらって 惰性で10連したらアセルスとブーケが出た 意図的なガチャ操作を感じた
0395名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 51dc-jgrQ [118.151.11.204])
垢版 |
2020/05/08(金) 03:46:08.95ID:XK+FnG+00
130万しかないわまあわりときゃらにこまってないけど
0401名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 51dc-jgrQ [118.151.11.204])
垢版 |
2020/05/08(金) 03:50:07.75ID:XK+FnG+00
>>400
イカならもっとでるだろ
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-hMIG [106.130.6.232])
垢版 |
2020/05/08(金) 03:50:12.40ID:o+pbzB46a
佐賀以降でもう2万配ってるな
やっぱこのゲーム課金してる奴アホだわwww
0406名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d41-sN1L [58.188.45.137])
垢版 |
2020/05/08(金) 03:51:38.41ID:hPXByrvT0
行くな三倍シゲ!俺を置いていくんじゃない!
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d41-sN1L [58.188.45.137])
垢版 |
2020/05/08(金) 03:56:23.80ID:hPXByrvT0
修行場は爆破して修行場シゲに改築しろ
0417名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-n1ul [133.106.77.51])
垢版 |
2020/05/08(金) 03:58:31.51ID:OwLFFq3wM
香川の自演くせーのいるな
実際過去にもそうやってバレてるし
0419名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-IY8Z [126.209.195.101])
垢版 |
2020/05/08(金) 04:01:37.58ID:wnso5FQi0
>>399
そもそも別ゲーやった方が向いてるんじゃないかというのは置いといて
こういうの望んで入ったメンバーなんだし、入れ替えないと逆に不満出るのではと思ってしまうな🤔
0421名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 02a8-c/U0 [123.221.80.131])
垢版 |
2020/05/08(金) 04:04:46.54ID:iEAoeJUC0
今のギルガメは崩壊前より強い面子いるし強いからな
もぐもぐさんの行動は正解だったって事だな香川以下のクソだけどw
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-r9M1 [1.75.236.127])
垢版 |
2020/05/08(金) 04:07:25.53ID:pAx48dHdd
虚無きたね
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-KED4 [49.98.91.63])
垢版 |
2020/05/08(金) 04:10:44.02ID:e8/4/ViTd
そろそろQ&A50ノックやってくれよ
後、3月末に予定してた連携オバキル調整どこいってん
0428名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d41-sN1L [58.188.45.137])
垢版 |
2020/05/08(金) 04:17:02.63ID:hPXByrvT0
優しいシゲのあとだとナイトフラワーが悪魔に見える
0429名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a1aa-F0md [60.73.126.9])
垢版 |
2020/05/08(金) 04:18:11.93ID:/IfUiBXb0
二倍育成のキャラってどれだっけか
お知らせぐちゃぐちゃでわからんわ
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM76-K/Uo [163.49.208.229])
垢版 |
2020/05/08(金) 04:18:54.10ID:rw3znabXM
あと5時間!👾
あと5時間で不活動ギルドの保全(という名のイタズラ)が出来るぞ!😎
まぁ実際ギルドを消滅させる訳でなくホントに保全してるんだけど🤭

但し保全から5日又は一週間以内に休止メンにログインされたら名前がバレちゃうけどね🤢😫
0435名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a1aa-F0md [60.73.126.9])
垢版 |
2020/05/08(金) 04:21:58.78ID:/IfUiBXb0
>>433
サンクス!ステージ開いて教えてくれたとこ確認してみる
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-KED4 [49.98.91.63])
垢版 |
2020/05/08(金) 04:28:01.13ID:e8/4/ViTd
今日ガチャやんな
有償石余ってるし、1500ガチャだけ回すか
0449名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-KyAn [133.106.78.213])
垢版 |
2020/05/08(金) 04:43:47.20ID:YIJOdkmGM
おはようございます👏😀
朝勃ちビンビン丸です💪😎
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-Koh+ [1.72.7.7])
垢版 |
2020/05/08(金) 04:49:48.11ID:pbqDMm/wd
やっとコーデ体力上がったああああ
…2倍終わってた(´・ω・`)
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-Koh+ [1.72.7.7])
垢版 |
2020/05/08(金) 04:55:15.70ID:pbqDMm/wd
要介護ロボが格下相手に強いのは分かるがゴルピ投入はちょっと無理
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-KED4 [49.98.91.63])
垢版 |
2020/05/08(金) 04:58:40.05ID:e8/4/ViTd
ロリセルマとギターヘクター並べて、単体ボスの体力特大低下重ねってロマンありそう

まぁジャマー要員に2枠使うぐらいなら、火力積んだ方が総火力上なんだろうけど
0467名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW ee1b-c5bq [153.151.146.182])
垢版 |
2020/05/08(金) 05:04:59.95ID:B4ZMAwkC0
また人権ガチャ来たか?
なんなんあの海賊
モブやのにSSかyい
0471名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ed1c-+FMm [218.217.110.25])
垢版 |
2020/05/08(金) 05:19:28.09ID:Kmg4ddQC0
http://imgur.com/VweGLV3.png
https://i.imgur.com/R07M1kp.jpg
https://i.imgur.com/4N1fArs.jpg
https://i.imgur.com/3aRXOMs.jpg
https://i.imgur.com/D6W9mQa.jpg

↑のパーティのヒーラーとしてブーケ使ってるんだが、佐賀ブーケと入れ替えた方がええかな?
他のヒーラーはソフィアがいるけど、別の誰かと差し替えてブーケをアタッカーに全振りした方がいいのか…
覚醒はこれからするとしてBP管理をご教授頂きたい
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-KED4 [49.98.91.63])
垢版 |
2020/05/08(金) 05:21:25.52ID:e8/4/ViTd
俺、ずーーとこんな感じで
https://i.imgur.com/HDF1QA0.jpg
毎週ツヴァ全て消化してんのに、絶対全部交換しきれないんやけどなんでや
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-r9M1 [1.75.236.127])
垢版 |
2020/05/08(金) 05:32:31.03ID:pAx48dHdd
>>471
水継承佐賀ブーケとソフィア入れればストーリーはほぼ詰まないで行ける
ヒーラー2枚入れていいぞ
0486名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6e43-PCcY [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/08(金) 05:45:18.51ID:/b9iirjd0
被り→ブラック2体、ストライフ、レディ、ウィル、アルカイザー

初ゲ→ウルピナ2体、最終男

配布チケでまぁまぁss出て満足
てか最終男持ってなかったんかよ
0500名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6e43-PCcY [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/08(金) 05:56:28.84ID:/b9iirjd0
原作ロマサガエアプだから、ゴールデンバウムって言う人型キャラいるんかと思ってたけど、今回追加されるゴールデンバウムはいつものザクザクボスの擬人化かよ

いいぞ、もっとやれ
0502名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c675-dzzC [119.25.215.139])
垢版 |
2020/05/08(金) 05:59:34.59ID:2kokiM9B0
チケット777枚使ってNEWは二刀ウルピナコウメイ新ブルーの3人
いい加減プラブーケくれよ
0505名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6e43-PCcY [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:02:36.60ID:/b9iirjd0
擬人化モンスターシリーズこそ、メインのドロップ産にしたらええのにな
0507名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 51dc-jgrQ [118.151.11.204])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:03:42.66ID:XK+FnG+00
ワグナス!今週ぶんはよ!!
0508名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6e43-PCcY [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:04:06.32ID:/b9iirjd0
前スレあったぞ
0510名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6e43-KED4 [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:08:54.61ID:/b9iirjd0
毎日無料コツコツ回して貯まるコレ、みんな貯めてる?
https://i.imgur.com/UNw2fum.jpg

クリラベールの単体火力の為にも、いい加減プラ落ちラベール欲しいんやけど
回してええか?
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-K5vT [49.98.52.139])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:11:18.88ID:/ftCRGZqd
男なんて全てスルー
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-K5vT [49.98.52.139])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:17:33.49ID:/ftCRGZqd
裏振るキャラなくなっちまったわ、まあ貯めとくか。男には一切振る気ねーし
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Gq/A [126.243.73.80])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:28:51.66ID:UfmmoOsL0
ガチャチケ777枚回しても新ミリアム、ミニオンが引けなかった・・・・
もう永遠に手に入らないんだろうな ショックやわ
0537名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6e43-PCcY [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:30:32.44ID:/b9iirjd0
>>524
ブッチャーやセルマもプラ落ち、今後も色々落ちるし温存した方がええかー
ありがとう
0538名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Gq/A [126.243.73.80])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:31:01.27ID:UfmmoOsL0
S零姫なんていつでも出るだろ それよりSロビンガールをよこせ
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-5Yjo [49.98.16.205])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:31:09.47ID:QY04yY5hd
タリアはだまっとけ
0540名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Gq/A [126.243.73.80])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:32:29.37ID:UfmmoOsL0
>>536
今日の12時から虚無じゃなくなるぞ よかったな
0543名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Gq/A [126.243.73.80])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:35:08.32ID:UfmmoOsL0
あー 新ミリアムが欲しい  欲しい 欲しい
0549名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6e43-PCcY [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:39:41.83ID:/b9iirjd0
>>541
まぁ温存しても闇鍋がどんどん深くなるのは確かに
0550名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Gq/A [126.243.73.80])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:39:56.16ID:UfmmoOsL0
さあて朝めしにペヤング超大盛食べるかな
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-K5vT [49.98.52.139])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:40:41.69ID:/ftCRGZqd
白銀はまじでセルラン爆死して欲しいキャラ選がおわっとる
0556名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Gq/A [126.243.73.80])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:43:24.24ID:UfmmoOsL0
>>553
それはやめとく
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-r9M1 [1.75.236.127])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:43:59.45ID:pAx48dHdd
>>555
窓の所ブーケに代えたよ
息切れしないからブーケの方が便利
0559名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Gq/A [126.243.73.80])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:44:37.60ID:UfmmoOsL0
>>555
スタレべ30の地点でピドナのスタレべ46と同じくらいに石化が入りまくる
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d41-sN1L [58.188.45.137])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:45:46.88ID:hPXByrvT0
>>555
20連なら迷わず取る価値はある
他のキャラに隠れて地味に見えるが負けず劣らずぶっ壊れ
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-DuAK [49.104.6.172])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:48:51.11ID:i+CcdvW7d
山+形「ロリキャラ☆突撃ラブハート!!!!」
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-K5vT [49.98.52.139])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:51:12.08ID:/ftCRGZqd
>>568
現実やな
0574名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 09f3-oFdC [14.12.37.224])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:51:40.76ID:2Qj5N2Fy0
たとえSでも欲しい欲しいと思ってたら
ずーーーーーっと出ないからな
俺も零姫は長い期間出なかった
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-Koh+ [1.75.254.180])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:51:49.46ID:/CHhVRwVd
>>568
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
.       ∧__∧ < 明日は良い事あるさ
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' 
0578名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-T7EH [106.128.121.147])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:52:36.73ID:FSY8RbLDa
知ってた
0579名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 51dc-jgrQ [118.151.11.204])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:52:53.58ID:XK+FnG+00
>>568
これはひどいなもったいぶるといいことないのは事実だな
0580名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 09f3-oFdC [14.12.37.224])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:52:54.60ID:2Qj5N2Fy0
確定チケットも50枚くらいないと
ただのゴミチケよな
0583名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Gq/A [126.243.73.80])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:53:11.62ID:UfmmoOsL0
プラ落ちジニーの出る率は異常
0585名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5125-RLa0 [118.17.212.253])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:53:47.67ID:96fuYWNQ0
>>137
ハンター
0587名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-oObg [106.133.135.73])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:55:41.44ID:wwMH4Fqia
白銀()ガチャさっさと終わってくれ
俺は次のGBで全力出す
0593名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 09f3-oFdC [14.12.37.224])
垢版 |
2020/05/08(金) 06:58:12.16ID:2Qj5N2Fy0
代わりきかんしとっくにハゲ50だわ
0597名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 91da-IY8Z [182.164.190.45])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:00:37.16ID:RyVwqmwL0
ウン子とタリアはどっちが強いというか
併用してスタンと石化を使い分けるのが吉
麻痺のブーケもいりゃなお良し
ピドナを限界育成した者だけがタリアに石を投げなさい
0602名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW c2ad-wRZ+ [203.153.77.231])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:02:43.08ID:1M5a+n4U0
>>490
デブハに見えた
0603名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 91da-IY8Z [182.164.190.45])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:02:48.48ID:RyVwqmwL0
ロマサガゲーでハゲと言ったら普通はガラハゲを指す
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d41-sN1L [58.188.45.137])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:05:33.22ID:hPXByrvT0
タリアは火力高いぞ、ブーケ零姫タリア
この辺はただの状態異常付与するだけの旧キャラとは次元が違う
0608名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 09f3-oFdC [14.12.37.224])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:05:43.30ID:2Qj5N2Fy0
フェイオンとか言われても誰かわからんくらい
どうでもいいキャラやし
普通にFF8の歌手を思い浮かべる
あっちはフェイウォンだけど
0612名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d41-sN1L [58.188.45.137])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:07:17.19ID:hPXByrvT0
>>608
ウォンフェイオンくらい知っておこう
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-IY8Z [126.209.234.75])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:08:42.29ID:jShSja1B0
>>523
もらった石でプラチナ引いたんかな?応援してるぞ🤗
0621名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 09f3-oFdC [14.12.37.224])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:10:56.31ID:2Qj5N2Fy0
>>612
それが本名なんか?初めてしった
FF8はあの歌とエンディングなければただのゴミ
だったなー
0622名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d41-sN1L [58.188.45.137])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:11:42.42ID:hPXByrvT0
>>621
いやフェイオンにモデルになったと思われる実在の人物
0630名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-5Yjo [126.237.118.60])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:15:42.97ID:k3TlSX2Rr
HP上限1020くらいのときにやめてGW復帰したけど
1000まで辛すぎるだろこれ
0631名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 09f3-oFdC [14.12.37.224])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:17:43.59ID:2Qj5N2Fy0
ステ上限目指してればいつの間にか千なんて
普通に超えてる
裏HPもあわせるならかなり簡単に超えるぞ
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-6o6C [49.96.17.80])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:27:12.63ID:gSdjb9ufd
雑魚はランキングが好きなンだわ
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-+BYq [126.233.43.67])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:28:24.02ID:73ssOUbgp
真アルで凝った演出した結果
長い!て不評だから以降はしょぼくされたんだぞ
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-6o6C [49.96.17.80])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:31:14.49ID:gSdjb9ufd
演出長いと残念🙍♀
0654名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 09f3-oFdC [14.12.37.224])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:34:33.63ID:2Qj5N2Fy0
ブッチャーなんて倉庫以外どこにも居場所ないぞ
0669名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b9aa-obad [126.91.223.53])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:46:21.64ID:De0QKebB0
>>663
俺12万あるからもう一桁は大丈夫や
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6109-a5s/ [124.84.191.73])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:46:29.05ID:z/ezNJ6E0
零姫って持ってる人と持ってない人で一番評価別れる人権よな

零姫おりゅ?
0683名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7dee-hC5f [106.172.91.92])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:53:49.57ID:eTZoKJJL0
ミルザ 銀髪 白銀も銀髪 わかるな
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d41-sN1L [58.188.45.137])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:54:06.29ID:hPXByrvT0
俺もメサル推しだったが今のところダントツで零姫使ってる
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-a5s/ [1.75.1.126])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:57:39.22ID:oJPcPcuxd
零姫は高知力だから状態異常は入るし何より威力がヤバイ。全体撃てるのも魅了。
そして唯一無二の壁性能は育成枠増やしてもホントに事故が減るわ
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-em2U [106.133.87.170])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:01:05.77ID:Au7ALlOEa
このゲームクリアすることがぬるすぎてそれ自体に意味ないからな
イキるかオナニーするかしかないから
それに使えるキャラが大事
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM89-t13D [54.178.237.21])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:01:20.93ID:RiYOx7nyM
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

戦闘力でイキって居るのって一部のおバカだけだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

脳筋ゲームやるより術ゲームやる方が賢いゲームで脳筋の傾斜配点が高い戦闘力とかマジ無意味キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

何でもこんな簡単な事が分からないのか訳ワカメだわwwwwwwwwwwww
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM89-t13D [54.178.237.21])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:04:25.27ID:RiYOx7nyM
ん?

まだ分からないのか?

そんなに戦闘力が意味あるゲームなら(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

開幕娘の水祭りをちゃんと使っているのか???

水祭りは戦闘力をその場で一気に上げる技・術だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

戦闘力でイキっている奴に限ってオートに拘り水祭りは使ってないジャマイカwwwwwwwwwwww

こう言う矛盾がある時点で戦闘力でイキっているのはおバカな証拠だわwwwwww
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM89-t13D [54.178.237.21])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:08:36.21ID:RiYOx7nyM
今回のUDXガチャは数学くんは完全スルーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

白銀のアビの組み合わせは強いと思うけどな

健勇アビが2回殴られても剥がれないのが(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ぶっちゃけもう斬はお腹いっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

白銀は攻撃より防御が魅力かな
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM89-t13D [54.178.237.21])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:10:24.18ID:RiYOx7nyM
セルマは体力デバフ盛り盛りなのでゴミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これでモニカにワンチャンスが貰えたわwwwwwwwwwwww

モニカvsセルマで数学くんはモニカ派キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

クリモニでリセマラしてこのゲームを始めているから数学くんはモニカ派だよん
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-kSih [49.106.204.166])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:12:01.87ID:QwFEHddvd
セルモニは解散して今度からはセルアナね(´・ω・`)
0725名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8525-I8iA [114.182.253.219])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:15:29.64ID:1UzOw0xJ0
>>716
ニヤニヤできるすれたておつ
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM89-t13D [54.178.237.21])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:16:35.94ID:RiYOx7nyM
体力デバフって(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

リアルに例えるなら有っても無くてもよいどうでもよいお仕事みたいなwwwwwwwwwwwwwwwwww

今のコロナ自粛でこう言うお仕事の奴は即死してるだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

ん?

まだ分からないのか?

仕事の価値もいろいろあるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

デバフの価値もいろいろあるのよwwwwwwwwwwww

体力デバフはデバフの中ではゴミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0729名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 09f3-oFdC [14.12.37.224])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:40.19ID:2Qj5N2Fy0
ロリセルマがまさかの酸性症だもんな
一気にゴミキャラの仲間入りになったし
モニカがクッソ強くても陣形も他の突メンも
いないし槍使うよな
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-96nS [106.180.39.198])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:22:45.90ID:8tWnw7bYa
>>719
何だコイツ宣言せずに立てやがってゴミが死ね
0735名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4567-oFdC [152.165.216.45])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:23:28.43ID:c4ocTAec0
零姫の知力が素で100いったんだけどすごくない?
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-6o6C [49.96.17.80])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:23:41.04ID:gSdjb9ufd
セルラン低いと可哀想だろ
お前ら回してやれ
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM89-t13D [54.178.237.21])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:24:12.66ID:RiYOx7nyM
まだ佐賀コラボガチャの期間中だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今回のUDXガチャは性能を控えめにして佐賀コラボガチャを引かせる魂胆かも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

佐賀コラボが終わったらコラボの結果を必ずアカツキは佐賀県に報告することになる

この時に佐賀ガチャの売上が高い方が佐賀県としても嬉しいから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

と言うことで20日付近の新ガチャも性能は控えめの可能性が高いねん

つ、佐賀コラボガチャに忖度した結果が今回のUDXガチャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-+BYq [126.233.43.67])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:25:41.42ID:73ssOUbgp
ロリコン、とちぼり教信者しか回さないな
セルラン楽しみだわ
バウムガチャに入れなかったのは良い判断
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM89-t13D [54.178.237.21])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:26:22.04ID:RiYOx7nyM
UDX限定の白銀のスタイル補正率の合計471%キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

佐賀ブーケと佐賀アセルスのスタイル補正の合計は485%キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

この数値からも佐賀ガチャに忖度している希ガスwwwwwwwwwwwwwwwwww

白銀よりは佐賀アセルスを数学くんは選ぶかなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0741名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4567-oFdC [152.165.216.45])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:26:28.76ID:c4ocTAec0
>>739
スクショあげたいんだけどやり方わからないゲーマチのコメントに画像あげるから見てみてください
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-6o6C [49.96.17.80])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:27:42.49ID:gSdjb9ufd
今回微妙性能なのはとちぼりアンチへの忖度だろ
これで性能良かったらボコボコに叩かれる
エンサガブランドを守るための苦肉の策
0749名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4567-oFdC [152.165.216.45])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:28:25.89ID:c4ocTAec0
ごめん、間違えた
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-+BYq [126.233.43.67])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:29:33.74ID:73ssOUbgp
>>729
銀が2位とか絶・天狼抜刀牙で首喰いちぎられるぞ
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM89-t13D [54.178.237.21])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:29:49.34ID:RiYOx7nyM
>>744

今回のUDXガチャはタイミング的にセルラン上位はムリポだろ(`・ー・´)ドヤ!

佐賀ガチャでジュエル持って行かれている人が多い

課金組なら能力値2倍で相当石割りしている

となると手持ちのジュエルは今は枯渇しているから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

わざわざ定価のジュエル購入してまでガチャする人は少ないと思うよ

ジュエルのお得セットとかあればまた話は変わるけどな

お得セット( ゚д゚)ホスィ…まだーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-6o6C [49.96.17.80])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:30:11.42ID:gSdjb9ufd
>>748
とちぼり出世作だぞ!
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 229c-AMSS [147.192.24.166])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:31:24.81ID:Umw7JU910
意外にゴールデンバウムのロリ擬人化は叩かれてないな
硬派おじももう慣れたか
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-+BYq [126.233.43.67])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:33:50.04ID:73ssOUbgp
>>757
課金者は全部ピックアップの時に回収してるからな
ガチャ引けるだけでありがたいと思え
0767名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-IBZh [106.133.137.53])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:34:32.13ID:Rr/KRXCya
ツヴァイクでイカブーケの魅了やばすぎるな
もうユリアンとか不要だわ
0778名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-IBZh [106.133.137.53])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:37:46.37ID:Rr/KRXCya
まぁテルミと比べちゃうとファストもないし火力は全然やな
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM89-t13D [54.178.237.21])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:38:17.10ID:RiYOx7nyM
>>772

(゚Д゚)ハァ?

戦闘力には意味がないけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

強者なら戦闘力なんて気にしてなくてもそれなりの戦闘力になってしまうゲームなんだよwwwwwwwwwwww

戦闘力盛り盛りするために脳筋5人のパーティーにする必要まではないけどな

それでもトップ5人の戦闘力はその人の強さの1つの目安にはなるわなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0788名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7dee-hC5f [106.172.91.92])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:41:09.24ID:eTZoKJJL0
>>780
懐かしいな 中学の時友人と観に行ったぜ その友人はもうこの世に居ないんだぜ...
0792名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-IBZh [106.133.137.53])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:42:44.38ID:Rr/KRXCya
夏猫開幕サブミいけんから正直あんまし
0810名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1d2-fiqv [60.38.101.96])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:51:15.80ID:4xC8WeRJ0
夏猫は敵をデバフ漬けにするときの腕力担当なんだけど、腕力デバフしたいときに夏猫のかわりに誰を入れるかというとサブミオンリータイプか新ジニーくらいしかいないという…
腕力デバフ連中のなかでは知力も素早さもトップレベルだし、だったら夏猫を使い続けるかっていうのが今のポジション
デバフ強化したアザミ来たら交代する可能性あるで
0815名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 81ab-AMSS [92.203.19.138])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:52:58.35ID:5zT2PsfJ0
そういや、佐賀コラボガチャってもともと2段予定してたんじゃないかな
開催をアワード系のタイミングから外したから?かわからないが
一回でまとめられる有情ガチャになった

いや、4体ガチャが優しいわけはないんだが、2体ずつの2段構えよりはずっとマシだもんなと
0821名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6941-oFdC [180.146.103.193])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:54:28.54ID:xckgxQsy0
>>801
なんだろ、宮崎勤のハウスを思い出す
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-K5vT [49.98.52.139])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:55:34.25ID:/ftCRGZqd
ミルザはゴミ
0827名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-KyAn [133.106.77.115])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:56:25.04ID:plMWQKOKM
当ギルドではNGワードの研究を行っております😀
0828名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイ eec6-F0md [153.167.17.79])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:56:41.54ID:fdrj5jUJ0
UDXのキャラを上げたほうがいい科学的な理由

2000石貰える確率が上がる

だから、引いて不幸になる新規がいようと
上げに上げたほうがいいです
白銀の皇帝持ってないヤツは
置いていく
センスない
この先心配
人権

こういったことを書いていきましょう
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM89-t13D [54.178.237.21])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:57:57.92ID:RiYOx7nyM
>>825

(^_^;)\(・_・) オイオイ

数学くんは月影0キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まだ星辰もねぇーしwwwwwwwwwwwwwwwwww

この状況下で戦闘力(`・ー・´)ドヤ!なんてしねぇーよ

だって月影はおっぱいバッドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

数学くんは生乳で勝負するんだよwwwwwwwwwwww

山形はおっぱいバッドの入ったおっぱいで( ̄^ ̄)ドヤッ!しているアホなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 81ab-AMSS [92.203.19.138])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:58:54.42ID:5zT2PsfJ0
ツヴァイクみたいなのは、吐き出し用の高コスト全体とBP3ボール持ってる連中がそのうち染め上げることになる
さらに素早さがあれば上々、吐き出し用の高コスト全体にファスト付いてたら神
やっぱビューネイ頭おかしいわこいつ
これだけ揃っててさらにほぼ専用のSS武器まで持ってる
0833名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-FHET [126.145.0.87])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:58:59.20ID:GnXAH3BK0
制圧で970まで上げたキャラを2章で鍛えだしたけどHP上がらなすぎ。おまえらこんなの普通にやってたのかよ
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.165])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:59:32.45ID:+fDxtwr+d
>>829
お前は蟻もミルザもおりゃん雑魚だろwwwwwwww
山形に一生勝てない雑魚がイキリwwwwwwww
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.165])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:00:38.77ID:+fDxtwr+d
>>830
ロリ天50おりゅ?
わいはこっちにすりゅ
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.165])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:02:31.67ID:+fDxtwr+d
>>839
水着セルマ並みにえちえちセルマならともかく、ソフィアの人のロリマじゃ無理っしょ
0844名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1d2-fiqv [60.38.101.96])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:02:42.98ID:4xC8WeRJ0
セルランの順位は他のゲームとの兼ね合いもあるってのはさておき
このゲームって意外に性能度外視で好きなキャラってだけでガチャ引く人が多いからな
そうなるとミルザガチャとの比較は
ミルザvs白銀
ディアナvs幼セルマ
イグゾーvsブッチャー の人気対決といってもいい
…勝てないだろなw
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM89-t13D [54.178.237.21])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:05:21.80ID:RiYOx7nyM
山形が戦闘力高いのは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

脳筋スタイルだけを顔真っ赤にして育成しているからだよん

これ山形のHP一覧キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これみたら一目瞭然だろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

HP1060以上の術士はビューネイのみとかバカかよwwwwwwwwwwww

術ゲームやる気あんのか???

ほれ

http://imgur.com/ymWUBfM.jpg
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.165])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:06:28.95ID:+fDxtwr+d
>>852
またあの絵師かよって感想しか無い
せめて首長雫姫の絵師の人なら…
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-CKHw [49.97.97.81])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:06:36.89ID:rakL9klUd
いつもの貼っとくぞ

最終皇帝(黄金の帝王)小林絵の最終皇帝。悪に染まってデスの力を吸収したり、最終皇帝の群れを呼び寄せたりする。

最終皇帝(白銀の皇帝)黄金の帝王が悪に染まる直前、分離させた良心から生まれた。

最終皇帝(無数の最終皇帝)黄金の帝王が召喚した並行世界の最終皇帝たち。

最終皇帝(セルマ)白銀の皇帝の娘。二人の最終皇帝である黄金の帝王と白銀の皇帝が相打ちになったことにより最終皇帝を継承

最終皇帝(ロックブーケ)二人の最終皇帝である黄金の帝王と白銀の皇帝が相打ちになったことにより最終皇帝を継承した最終皇帝(セルマ)がキャットに殺されたため最終皇帝を継承した最終皇帝
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-T+zg [106.181.190.23])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:07:08.47ID:aHKKLwZza
ひぐまちゃんファンいますか?夢羽です。
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.165])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:08:56.54ID:+fDxtwr+d
>>854

ん?

まだわからないのか?

術ゲームやる気あんのか???(ミリアム雫姫未育成)
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-T+zg [106.181.190.23])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:09:39.29ID:aHKKLwZza
>>865
初耳ですね。YouTuberですか?ヌきたいです。
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.165])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:11:20.21ID:+fDxtwr+d
>>876
水着の前にハニバでえちえち本命セルマ来るぞ
今回のはかませだ
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-T+zg [106.181.190.23])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:12:20.80ID:aHKKLwZza
>>872
もう敗北を認めませんか…?夢羽の中では数学くんですけど、他の方達にとってはどうあがいても山形氏の下位互換であり下僕、つまりは山下さんなんですよ。
その事実は永遠に覆らないんです。敗北を認めて楽になった方がいいですよ
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.165])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:13:11.39ID:+fDxtwr+d
>>879
でもお前脳筋ゴミスタイルの夜叉グレイ大好きじゃんwwwwwwww
サラも脳筋だったなwwwwwwww
術ゲームとは?
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.165])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:13:54.91ID:+fDxtwr+d
>>886
孕ませママブーケも来るぞ
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-T+zg [106.181.190.23])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:15:47.11ID:aHKKLwZza
>>877
巨乳のダレノガレ気取りの人ですか?ロマサガやってないじゃないですか…
0895名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM76-1ef7 [163.49.202.213])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:15:49.35ID:qJwUDK7XM
>>841
キャラ毎の限界もわからず限界まで育ててからの発言だから笑える
山形には早い段階で指摘されてたのになw
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM89-t13D [54.178.237.21])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:16:47.47ID:RiYOx7nyM
>>887

(゚Д゚)ハァ?

だから大切なのは『バランス』なのよwwwwwwwwwwwwwwwwww

変食が体に良くないみたいに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

バランスの良い食生活とか聞いたことないのか???

同じようにバランスの良いロマサガのスタイル育成はとっても重要なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

それを脳筋スタイルだけ必死に戦闘力で( ̄^ ̄)ドヤッ!したいから育てるとかアホ過ぎキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0899名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW dd6b-c5bq [202.229.252.150])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:17:12.46ID:usHFNggI0
エンサガ、白銀知らんからggった🤔
結果、大昔サ終したエンペラーズサガ
に出てたキャラだとわかったんじゃ👴
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-T+zg [106.181.190.23])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:18:12.81ID:aHKKLwZza
>>898
ひぐまちゃんとバナナさんの悪口だけはやめてほしいです…
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.165])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:19:46.04ID:+fDxtwr+d
>>896
だから即死未育成でバランス悪いのがお前じゃんwwwwwwww
山形はHP上限に拘らず使えるスタイルを幅広く育ててる

ん?

まだわからないのか?
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.165])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:20:47.23ID:+fDxtwr+d
>>899
RSの前作だぞ
0910名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2242-4yvg [211.1.223.4])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:21:55.59ID:NczgmbdZ0
セルマ狙うなら白銀だろ
0911名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 2e25-gt5c [121.112.32.214])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:21:56.52ID:g2Mfdq8E0
バウム擬人化するなら玄竜ももう少し考えてやればよかったのに
0915名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-KyAn [133.106.77.115])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:22:56.40ID:plMWQKOKM
もうスタ剤ないよ😫
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM89-t13D [54.178.237.21])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:23:28.21ID:RiYOx7nyM
>>906

佐賀ガチャSS4体なのは無課金の人にもとりま最低1体の佐賀SSは引きやすいようにして後世にわたって佐賀ネタが続くようにの配慮だと思うね

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

佐賀ガチャをSS2体で2回に分けたらぼったくりのイメージが佐賀県についてしまうから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

佐賀県のイメージダウンになるような事はアカツキは出来ない立場だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

佐賀SSを強くしたのも長く佐賀SS使って貰って佐賀ネタで盛り上がることにより佐賀県の知名度アップに繋がるみたいな
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM89-t13D [54.178.237.21])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:25:06.91ID:RiYOx7nyM
>>907

(^_^;)\(・_・) オイオイ

参考書をいっぱい買い込んで本棚に飾って賢くなった気分に浸って居る奴おるよなwwwwwwwwwwwwwwwwww

これまんま山形ジャマイカwwwwwwwwwwwwwwwwww

数学くんは少ない参考書でもやり込んで自分の学力を上げるタイプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-T+zg [106.181.190.23])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:25:23.55ID:aHKKLwZza
誰か数学くんのガイジ大暴走を止めてください。見てられないです…
0924名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM76-1ef7 [163.49.202.213])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:25:56.76ID:qJwUDK7XM
>>916
他人のレスの内容をパクって考察ごっこw
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-+BYq [126.233.43.67])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:26:26.36ID:73ssOUbgp
>>923
相手するな
存在を認識しなきゃいい
そんな奴この世に存在しない
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM89-t13D [54.178.237.21])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:27:24.99ID:RiYOx7nyM
>>917

(^_^;)\(・_・) オイオイ

このゲームで即死させて何が面白いの???

ん?

まだ分からないのか?

こんな糞ゲームで即死させている暇あるならまだ丁半博打やった方がマシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

気絶は丁半博打だけど何か???

これが分かってないアホが多い
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.165])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:28:01.93ID:+fDxtwr+d
>>922
最終学歴猿橋中学校のお前が参考書wwwwwwww
新発田の田舎もんが無理すんな農業で例えてろwwwwwwww
0944名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-KyAn [133.106.77.115])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:30:03.16ID:plMWQKOKM
╰∪╯👈性塔白銀の包茎
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-vidK [1.75.1.224])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:30:59.98ID:vkb2zb7vd
タイガーミルザでツヴァイク見てるの楽しい
0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-IY8Z [182.251.254.1])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:33:55.49ID:mU2lJ6+Wa
>>953
ミルザじゃなかったら何なのよ?
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-80xE [126.33.200.41])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:34:33.98ID:YyREj0EJp
>>921
最終皇帝が悪に染まり髪の毛が金色に。
そのとき残っていた良心は白銀の皇帝となって実体化、二人の皇帝が誕生。
金色は無数の分身を呼び出せる。
金色と白銀は戦って相打ちになり、セルマが皇帝継承する。
最終皇帝セルマはキャットに刺し殺され、今度はロックブーケが皇帝継承
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.165])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:36:59.06ID:+fDxtwr+d
>>968
インサガは別系統で今じゃとちぼりアンチの受け皿だろ
0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Gq/A [126.243.73.80])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:37:11.14ID:UfmmoOsL0
新ブルーの知力って93まで上がるんだよな?
助けてくれ 87からピクリともしないんだが
225を周回してるのに
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-IY8Z [126.35.15.70])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:38:50.96ID:FHoHyF1kp
ガラハド殺していいから今からでもガリガリ君入手って可能です??
0987名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM76-1ef7 [163.49.202.213])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:39:26.42ID:qJwUDK7XM
>>943
アスラ44までしかクリアできなくて
山形にバカにされてたやつwww
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-V9b+ [49.98.170.165])
垢版 |
2020/05/08(金) 09:42:23.07ID:+fDxtwr+d
山下はスタンバイメンバー()以外は遠征上がりの未育成だぞwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 27分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況