トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【あの頃はよかった】白猫テニス960【気がする】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 275e-I2Aw [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/19(火) 01:45:47.30ID:oE+m9ptO0
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512
※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●プロジェクトマネージャー大森一磨(もりもり)Twitter
https://twitter.com/morry_oh

●どんとこの自演 NG推奨IP
https://imgur.com/i2YmY6u.jpg
●第1回リアルガイジ出場メンバー
https://imgur.com/6gaV5jv.jpg

https://imgur.com/zKs6NX9.jpg


●第2回リアルガイジ出場メンバー
https://imgur.com/DA45U3T.jpg


●もりもりすこすこセット
https://imgur.com/ibGxgVm.gif
https://imgur.com/b7D98Hv.jpg


●ランカーの囲い&カキタレ
https://imgur.com/By0qBmL.jpg


※前スレ
【サ終】白猫テニス958【オワテニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588833609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-7kcB [182.251.244.40])
垢版 |
2020/05/19(火) 17:10:43.51ID:qV/r4+rza
ローテの対象キャラ、なんでハロウィンコヨミは神気済みなんだ?
わざわざバランス考えて一部のキャラ神気前に戻すならこいつも対象にしないとダメだろ、他との差が酷い
また害獣マッチになるじゃねぇか
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0c43-7tKh [217.178.25.154])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:00:22.88ID:JM6fCJ1K0
ちゃんとスマッシュで使ったか?
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0c43-7tKh [217.178.25.154])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:07:03.28ID:JM6fCJ1K0
あ、シャルの方か
0012名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae41-7kcB [180.147.121.162])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:13:46.99ID:GpkZpsbo0
判定に応じて軽減&全打球ジャストで防御面バッチリ
チャージ&全打球ジャストで攻撃面もバッチリ
その他サテライトカウンターや状態異常無効や吸引ショットや移動干渉無効も持っています☺
0018名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b192-zgXC [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:53:47.60ID:rClux9H60
たるんどる
0034名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 04aa-7tKh [126.29.132.202])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:27:19.73ID:Sz5F8mOT0
ケロロとかジバニャンとかの無料配布系キャラ再配布してくれないかなぁ。3周年から始めたからポプコとか無料系一切持ってないんだ…
頼むよ運営……。
0037名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 845e-irQy [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:55:17.21ID:oE+m9ptO0
イベントマッチの報酬ゴミだからわざわざ凸ったり専用に厳選したギアで参加すると素材損するんだよな
結局そういうのわかってて過去の凸キャラ持ち出してガチャポ回収した連中が一番賢かったと思うわ
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae41-7kcB [180.147.121.162])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:47:18.22ID:GpkZpsbo0
同じやつが10回ぐらい出たり入ったりするの面白いよね
0046名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 845e-irQy [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:41:00.91ID:oE+m9ptO0
まあサクラもそうだけど、基本不利なのをゴリ押ししてるだけだからわざわざ使う必要はないな
0048名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-2rSq [125.13.58.134])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:47:26.52ID:C1c92VZb0
察した
0050名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7025-4DEZ [121.80.237.56])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:40:51.26ID:X+6dqpDG0
>>45
セリナは知らんけど少なくともルウシェよりは強いぞ
強いと言うか終盤戦 ルウシェじゃ抜けなくなる
ブレ球ヘヴィハメノクバこんだけある

サクラボレーとかどこ情報? と思った ボレーの末にSSかましてエリアましましのサクラにサテライトカウンターなら知ってるけど・・
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.179.99])
垢版 |
2020/05/20(水) 02:38:27.44ID:GetgZJMka
いつから白テニってめちゃくちゃに壊れ始めたの?
雪キアラ辺りくらいから?
もうなんでもありになってる。
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.179.99])
垢版 |
2020/05/20(水) 03:13:56.41ID:GetgZJMka
巨人忘れてた。
アレは絵的にも最も気持ち悪くて酷い。
運営のシュインだ。
0055名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 87aa-32b7 [60.145.17.16])
垢版 |
2020/05/20(水) 03:19:51.56ID:4lkcHGiM0
ダブルス勢はエンマで半分ぐらいはアプリ消してそう
そっからエレンクリスマスフラン青の王光の王闇の王子でクソのオンパレード他にも居た気がするけど酷かったのはこれぐらいかな
ラインズマンシャルロットもルミエも頭おかしいけどもうそもそもゲーム人口が少ないから言うほど荒れてないね。
あとはサービス終了まで一直線
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ren7 [49.98.148.249])
垢版 |
2020/05/20(水) 04:52:04.88ID:Tb8d9ONvd
ぶっ壊れ買っても下方くるからもう買わない
0061名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/20(水) 06:08:57.21ID:mcC6WtRS0
インフレや上方失敗してキャラがゴミになる時そいつに課金しなくてよかったと思う
0065名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-HErH [126.255.3.26])
垢版 |
2020/05/20(水) 09:31:47.30ID:m9DqhAeUr
>>63
テニスの場合話題にすらならないけどな☺
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b31c-O5Ya [210.128.188.38])
垢版 |
2020/05/20(水) 11:53:26.62ID:LiAF6scg0
もうLルウシェや阿久津、新聞のせいでサーブタイプの人権が地に落ちかけている気がするわ。
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-CMDd [36.13.144.185])
垢版 |
2020/05/20(水) 12:18:42.73ID:lix2wt5Q0
シャル使って越前とミラー以外で負けるやつゴミだろ
チンコで操作して勝てるわ
0080名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/20(水) 12:22:20.22ID:mcC6WtRS0
誤表記ガチャを数時間放置してガチャから1分59秒までしか返金対応しなかった事件もあったな
8万シャルのバグも未だにお知らせにすら表記してないし、割と課金者冷遇なのか
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/20(水) 12:29:27.41ID:AHEe6f3Xd
サーブタイプで暴れてたのは
栗アイラ、コリン、ランサー、ツキミ、エレン、越前、2、リルテットくらいか?

ケロロ、神気マナも流行ってた時はそこそこ強かった記憶
0083名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/20(水) 12:41:28.02ID:FKwYRF0v0
暴走ニオーは1人で試合を続けようとした場合そのリスクがptをまたぐごとに〜って下方文句だったのにシャルどうなってんのや
0085名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/20(水) 12:46:53.94ID:FKwYRF0v0
>>84
こういうこと言ってる女キツい。学生かな
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b31c-O5Ya [210.128.188.38])
垢版 |
2020/05/20(水) 14:19:39.62ID:LiAF6scg0
1位170,000ポイントとか阿保かよ。

てか順位はポイントにせずにレートを採用するとかしてくれんかな…勝っても負けてもポイント増えるんだから白猫ニートが有利に決まってんだろ。
0093名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0faa-O5Ya [126.29.132.202])
垢版 |
2020/05/20(水) 15:02:29.11ID:D9o08P6c0
>>92
やすの唯一の活躍の場を奪ってやるなしw
まぁ優勝した所でダイヤはおろかガチャチケット1枚も貰えないんだし別にねぇ。
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-uRe1 [111.239.85.170])
垢版 |
2020/05/20(水) 15:10:09.11ID:aQ5tFB70a
イベシングルスラグいの多いのわ
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9e-xFkW [163.49.212.245])
垢版 |
2020/05/20(水) 15:17:27.94ID:6uwUxgK5M
>>92
ランキング報酬うんこなのにやる意味ないでしょ
0097名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-HErH [126.255.3.26])
垢版 |
2020/05/20(水) 15:58:39.21ID:m9DqhAeUr
最初の1点捨てればいいだけ
0099名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW c792-sspy [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/20(水) 16:22:27.77ID:CYFrSprt0
まじでオウガ単騎にすら勝てない
あいつやばすぎ
0100名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 429f-oW4g [221.133.113.84])
垢版 |
2020/05/20(水) 16:29:38.28ID:v7v+tqEx0
ギガスもう追加されてたし使うかわからないがコレクションとして二本目交換
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9e-xFkW [163.49.212.245])
垢版 |
2020/05/20(水) 18:00:23.56ID:6uwUxgK5M
更新前のやつはあと6日だからまだあると思うぞ
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9e-xFkW [163.49.212.245])
垢版 |
2020/05/20(水) 18:02:23.94ID:6uwUxgK5M
ギガスってクリフランのプレゼントも上昇しないの?
0111名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW af76-xFkW [222.15.0.64])
垢版 |
2020/05/20(水) 18:09:35.32ID:59cBD+zN0
ダメージ蓄積って旧闇とレインなら蓄積するってこと?
0113名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/20(水) 18:15:00.39ID:mcC6WtRS0
そもそも交換に期限作ってる方がおかしいしな
0115名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW af76-xFkW [222.15.0.64])
垢版 |
2020/05/20(水) 18:19:14.04ID:59cBD+zN0
>>114
ありがとう緑と赤取っとくわ
0116名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9ff0-Dtt6 [180.52.61.40])
垢版 |
2020/05/20(水) 18:59:09.82ID:STgwOTjL0
質問なんだけど
相手リーランが逆境時にss打ってきてその後逆転されたあとに低バウンドボレー打たれたんだけどこれってバグでいいの?
0122名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:24:00.10ID:FKwYRF0v0
氷界ストームついたら運営見直しちゃう
0123名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9ff0-Dtt6 [180.52.61.40])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:24:32.87ID:STgwOTjL0
>>117
でも、こっち逆境時にリーランに封印ラケット打ったら効かなかったんだけど

これって都合良すぎないか?
0124名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6643-O5Ya [217.178.81.221])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:25:51.34ID:aV0ecpYl0
どんな強キャラ出ても、インデックスでSS封印されたら終わりじゃない?
あれに対処したパーティ作ってたら火力落ちそうだし戦う機会あまり無いし、出てきたときに困る
流石に今どきの新キャラでもSS封印無効を常時持ってるキャラは出ないからな
0135名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-Pp1s [60.135.222.237])
垢版 |
2020/05/20(水) 20:06:58.70ID:X7WV1l/O0
アワワ出たけど滑り込みで保証貰えるんか?
もう手遅れだっけ?
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-CMDd [36.13.144.185])
垢版 |
2020/05/20(水) 20:49:48.77ID:lix2wt5Q0
>>137
コロナで中止じゃね
甲子園中止でガイジ達の運動会がやるとは思えん
0142名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/20(水) 20:51:39.05ID:mcC6WtRS0
こんだけ偏ったバランスになると大会とかランキングとかどうでもいいってやつが大半だろ
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/20(水) 21:10:26.51ID:AHEe6f3Xd
オンラインの方回線良いだろうな
0149名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e658-vFL3 [153.239.243.129])
垢版 |
2020/05/20(水) 21:42:07.93ID:GLbV6vX00
ハードやっとキャラ多少はマシになったからレート少し上がった
初心者には厳しい
0150名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-CMDd [182.251.248.38])
垢版 |
2020/05/20(水) 22:21:06.78ID:G1dpmNWZa
オンラインなら普通の目玉焼きマント配るのと変わんなくね
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.179.184])
垢版 |
2020/05/20(水) 22:39:09.29ID:FWnZZHxWa
>>128
事故待ちヴィヴィってなんですか?
捕球ミスってことですか?
0156名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/21(木) 02:33:36.83ID:FxKi+AAY0
た〇けすてぃって何?Twitterコート詳しくないけどツイート流れてきてきもかったから即ブロしちゃった
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.179.201])
垢版 |
2020/05/21(木) 03:01:09.22ID:rghlNKRJa
ダブルスのゲオルグすげーやりにくいんだけど。
コートがボロボロにされる
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab41-Dtt6 [58.190.252.150])
垢版 |
2020/05/21(木) 04:34:22.41ID:uMWzKhSu0
いつからかわからんがティナエンブレムバグってるな
得点時全体30回復は初回だけで、2P目以降は単体30回復になってる。ちゃんと五当分の花嫁のエンブレムは全体回復なのにな
たまに使うし金出して買ったエリア2%と回復付いてるバランスいいエンブレムだから困るな
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:01:17.16ID:J8GOwBMPd
巨人は神気しなくても良いけど団長神気して使いたい

SSドライバーとか付与無効キャラ増えすぎてゲージダメあまり通用しなくなりそうだけど

確か本人モチーフASにジャストダメupあるけど特殊状態中のジャストに乗らないんよな
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:02:22.46ID:J8GOwBMPd
付与無効にジャストで強ノクバ+ SSゲージダメージにノーバンスピンに4打に1回ヘビースピンにしておこう

ゲージも増加マイナスありきだが増やす感じで


巨人が神気したらどこを強化するんでしょうか😇
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:01:04.14ID:J8GOwBMPd
明日究極転生とLM上方か

エクちゃまがどうなるか☺
0189名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 87aa-O5Ya [60.128.216.68])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:13:35.98ID:gOoV547w0
おねオスってさ使ってる側は悲しくならんの?
これでしか点取れねえって
0197名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:54:40.37ID:FxKi+AAY0
えっちぜん要らんからさなだ丸と交換して
0198名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-HErH [125.13.58.134])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:56:01.27ID:97FNeuGI0
全盛期に散々無双しまくったキャラいらんとか言う奴死ね
0205名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0faa-O5Ya [126.29.132.202])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:39:50.38ID:3eUTwUeb0
>>203
百錬までいけばまぁまぁ、しかし手塚ゾーンはダイブや紋章ショットは吸わないからM闇がいると強化解除されるしセレナも然り。

あとLリリカスのカウンター。
0216名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW af76-FGJ1 [222.15.0.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:09:14.04ID:FrGF9H4w0
転生究極さんSS打ったらこうなるゾ
https://i.imgur.com/nDPwV0E.png
0219名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0b-iP6+ [202.214.167.84])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:16:29.18ID:9bVSTigFM
>>216
すごく不細工な男の顔が写り込んでるんだが…
0223名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0faa-O5Ya [126.29.132.202])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:46:43.42ID:3eUTwUeb0
>>221
大体セレナが悪い。
0224名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1725-A+vu [118.17.246.153])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:49:35.45ID:y22eHJrW0
あんま覚えてなかったけどキャラ順見たら思い出したわ
グラスはネモ、ハードはイシュヴィヴィ、クレーはテトラノアが糞ギミック撒いてたな
プリムラのスロウ編成もヤバかったし茶メアは無双してたしロブ連の始祖セラータとバックでフォア並のロブ打てるマフユも糞だった
当時は強化なんてなかったからキャラ貧の苦労は今とは比べ物にならん
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-CMDd [36.13.144.185])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:54:33.59ID:PBtyGwoS0
セレナが居なければマジでマシなんだよな
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:12.67ID:J8GOwBMPd
エレノア引けてなかったから幸村嫌いだったわ
0233名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/21(木) 21:54:19.04ID:i/78NMYZ0
昔のキャラ貧はガチャ課金して引いとけば大丈夫みたいなのあったけど、今は排出すらされてないキャラが環境入りしてるからどうしようもないな
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab41-Dtt6 [58.190.252.150])
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:18.01ID:uMWzKhSu0
LMリリカのラケットって色んな選択肢あるよな。どれ付けようか迷う
無難に強いルウシェラケやシルヴィアラケでもいいし、得点力上がるヘリオラケでもいいし、フィーバー状態特化のキアララケでもいいし、降臨闇ラケや新章エンマラケにダメージ系積んで削りと回復両立したり
あとはファナラケとかも相性良さそう
0237名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0faa-O5Ya [126.29.132.202])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:32.21ID:3eUTwUeb0
>>230
幸村は常に神の子モードを維持しながら戦わないとただのステータスアップ小僧だからなぁ。

神の子モードで得点時SSゲージ回復とかあればまだ優秀だったかもな。
0239名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW af76-FGJ1 [222.15.0.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:52:18.83ID:FrGF9H4w0
ギルガメッシュで終わりじゃね?
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM9e-iP6+ [163.49.210.50])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:34.08ID:IcdIVihdM
暴走ニオーよりスペシャルある分カスミの方がマシだと思う
入れる枠ないけど
0244名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e658-O5Ya [153.239.243.129])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:32:07.15ID:mU/s7vFH0
ハードだけマジできついわ
ウェルナーMエレノアクライヴとかいう編成で1500すら維持しにくいんじゃ
0247名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイW dbde-xkTZ [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:47:21.35ID:zfwVE6lB0
最上階来るまで何してたんだッ💩
0248名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイW dbde-xkTZ [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:56.38ID:zfwVE6lB0
勝てない人は好きなキャラじゃなくて環境(使いやすい)キャラで慣らしていくのがいいんじゃないか🐤あとはひたすら対人。
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-/6Eg [106.130.53.176])
垢版 |
2020/05/22(金) 01:29:52.22ID:BNaf8Ykza
まあ言うて最上階の半分は1500以下だからな
PS低くても編成見直すだけでももっと上行けると思うぞ
苦手なカードと戦える編成意識するだけでも全然違う
とはいえ勝てないコートあるとズルズル落ちるのがタワーだからの
レート保つには上位に勝てるより苦手なコートで格下に負けない事が大事よね
0254名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-+9BI [60.135.222.237])
垢版 |
2020/05/22(金) 05:01:50.02ID:Ebk1UL1r0
もうピンクの球が目で追えなくなってきたわ
もう引退時かな
0264名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e658-vFL3 [153.239.243.129])
垢版 |
2020/05/22(金) 10:35:48.98ID:mU/s7vFH0
>>246
まだ始めて1か月なんじゃ許してくれ
あとiPhone勢なんやけど球打ち返すときタップしても球種切り替えの方押してしまったりするのは慣れるしかない?
0266名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e658-vFL3 [153.239.243.129])
垢版 |
2020/05/22(金) 10:50:34.44ID:mU/s7vFH0
Vリネア登場したときに少しだけやってすぐやめて以来動画だけは見続けてきたから環境は知ってた
まあやってみたら見るよりも糞だったが…
自分は雑魚やけど相手がボレーすらできない雑魚の時もシャルとかリリカとかミューエおるだけで勝ちにくいし
ただやってて思うのがそのランクでそのプレイングなのか…とはおもうやつがすごい多い
0271名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:24:20.22ID:HQht0I7e0
今からそこまでやるくらいなら新しいゲーム開拓してるな
0272名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e658-vFL3 [153.239.243.129])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:30:53.41ID:mU/s7vFH0
まあ実際やったら分かるが相手はマジで弱いぞ
ヨシュアとかミレイユあたりの雑魚専いたら140階くらいまでなら9割くらいは勝てる
最上階の底辺より弱い
0275名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e658-vFL3 [153.239.243.129])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:28:54.40ID:mU/s7vFH0
やっぱこのゲーム嫌になってくるわ
ハードなんてシャルおった時点でよっぽどの相手以外無理やからバンバンレート吸われるわ
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:33:52.79ID:xjXxc6lPd
ノーバンスピン、紋章打球時が神速ヘビーフラット
後なにあるかな

シャルに対抗出来たら良いんだが
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:54:30.38ID:xjXxc6lPd
盛りすぎてメアみたいに上方→下方にならなければ良いが

去年はメアエクセのサンドイッチ戦法だったか
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6643-O5Ya [217.178.26.119])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:04:31.58ID:y5bZHwO80
上方だしあんま期待しない方がいいと思う
0286名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-+9BI [60.135.222.237])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:02:51.34ID:Ebk1UL1r0
今のグラスってSSどころかSPすら使えないゴミ環境だから究極さん絶対使えないわ
仮にその環境で使えるキャラになってしまうとセレナの強化パーツになる可能性大
0288名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc3-FGJ1 [210.138.176.186 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:14:12.99ID:XWBfomaOM
情報ラインズマンルウシェで松明灯せるから大丈夫だぞ
0292名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:20:19.17ID:zfwVE6lB0
なんだかんだみんな期待しているな。コリンの下方→神気→下方 経験しているからエクセは控えめだろうな()
0295名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc3-FGJ1 [210.138.176.186 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/22(金) 15:56:18.36ID:XWBfomaOM
あと4分だぞ
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:01:24.71ID:xjXxc6lPd
ギガスルプスの増加量マイナスは一定打球数までは発動しなくなるのね
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:02:24.31ID:xjXxc6lPd
ルミエはハード、無属性以外だと
吸引は2ptまでと吸引力低下
0300名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-HErH [125.13.58.134])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:03:19.48ID:Bxdb0t5M0
あーあエアプ発動しちゃったよ
LSどうにかしろよボケ
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:05:03.63ID:xjXxc6lPd
究極さん闇の力解放しちまった

これオバフロ状態簡単に維持できそう
セレナリリカにはキツそうだが
0302名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-o5MM [182.251.244.37])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:06:33.49ID:zx9pD3nva
究極さん無料ガチャから出てきた
強いかは知らんけどタイミング良すぎて嬉しい
0304名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:09:04.42ID:zfwVE6lB0
LS神気前と変わってないからいじる方がアホだろ
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:12:52.32ID:xjXxc6lPd
ディーン
・ギミックダメージと回復量up
・ SSが飛燕に
・特殊状態中強化型オバチャ
・特殊状態中打球判定に影響する一部効果無効
・スタミナ緑でスライスドロップ球速up

ティナ
・交代後に蓄積、エリア増、スタミナ200回復追加
・ ストーム追加
・特殊状態中地面無効追加

エクセ
・ SSが神速、回復量up、強化時間40秒に
・ SS打球時に空中ギミック設置
・オバチャで発生するギミックサイズ強化
・特殊状態中は条件なしに付与効果無効
0310名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-o5MM [182.251.244.37])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:23:51.07ID:zx9pD3nva
究極さんって黄色以下スタミナダメージ無効の8秒間に自動回復で緑まで戻るから必中以外で枯らすの不可能か?
0317名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-o5MM [182.251.244.37])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:41:24.78ID:zx9pD3nva
記念マッチ、1年目以降が対象キャラだからか厄介なのが結構いるな
ルミエはちゃんと除外されてるからマシではあるだろうけど
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-sKCv [49.97.97.68])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:49:13.58ID:E5izYpkyd
初期からやっててアルティメット持ってないわ俺も笑
0324名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:50:26.32ID:zfwVE6lB0
ディーンはツキミみたいだな
0328名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW c792-sspy [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:59:00.38ID:k5A16Ap/0
せっかくディーン使おうと思ったのにソアラとアイシャ急に多すぎなんだが
0331名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-o5MM [182.251.244.37])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:00:22.68ID:zx9pD3nva
自ら雪ストーム追加を望むとはテニガイジも来るとこまで来たな
もりもりも喜んでるわ
0332名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e658-vFL3 [153.239.243.129])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:00:42.26ID:mU/s7vFH0
ダブルス究極さん活躍してるわ
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-sKCv [49.97.97.68])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:01:04.88ID:E5izYpkyd
で、今回は誰が強いの?
0334名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1725-YSCq [118.17.246.153])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:07:06.52ID:JSibChWP0
イベダブまたつまんねー内容だな
ドリンク特化エディ靴究極でエクセに寄生するわ
0340名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-+9BI [60.135.222.237])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:16:57.06ID:Ebk1UL1r0
ティナは結局リリカスやセレナのせいで活躍できないな
究極さんは刻印付きだとまぁまぁ厄介

エクセはシャルに勝てないの?じゃあ活躍できないな
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1725-YSCq [118.17.246.153])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:29:03.16ID:JSibChWP0
イベダブギミックゲーだわ
エクセマナオススメ
ティナはアイシャに枯らされる
0352名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-o5MM [182.251.244.37])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:30:16.86ID:zx9pD3nva
リリカスは打球の暗闇なら効くから究極さんで見れそうか?
空地無効でも極太ビームの視覚妨害は発生するし
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.178.202])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:30:51.15ID:vkVEPiS4a
久しぶりに楽しいな。
この感じ。
あと数年は続くんじゃないか?!!
Lシャルでやる気なくしてたが今回は楽しい!
楽しいぞ!!!!
わぁああ!!!
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.178.202])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:33:40.86ID:vkVEPiS4a
スキルチェンジの時にLVごとにキープと、イベ用のキャラをローテみたいにわかりやすくしてください。
お願いします。
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.178.202])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:34:25.69ID:vkVEPiS4a
究極さんて誰ですか?
ユーチューバーすか?
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1725-YSCq [118.17.246.153])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:35:08.54ID:JSibChWP0
エクセディーンも良いな
ギミック耐性ない奴は空中地面重ねといてチャージドロップ撃てば終わり
0369名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-o5MM [182.251.244.37])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:50:32.17ID:zx9pD3nva
>>363
シャルはスピードタイプだから動き出しが早いんじゃね
0373名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-o5MM [182.251.244.37])
垢版 |
2020/05/22(金) 17:57:33.49ID:zx9pD3nva
ティナは交蓄並に交代時ゲージ溜まるわ
スペシャルが高速カーブになっていればグラスの初期リリカになれたかもしれない
0375名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 02a7-aRTP [125.195.16.76])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:07:28.63ID:Y3l/xPIb0
復帰勢で未だに一部無効ってのがよくわからないんだけどLエクセってクリリカの強化解除も無効なの?
いつかのLエクセ一強だったローテマッチ並みにつまらん
0380名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1725-YSCq [118.17.246.153])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:36:16.32ID:JSibChWP0
今回アイシャエクセのせいでペアの幅狭まりすぎ
ミッション終わったからもうデイリー3戦しかやらん
0381名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0faa-O5Ya [126.29.132.202])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:58:49.35ID:R7TpdgUQ0
Lエクセ使ってみたけど打球効果無効があるからLシャル相手でも打ち合い出来るし特殊状態が40秒に戻ったからSSも続けて撃てる。まぁ勝てるかどうかは別として

あとやっぱりバイクはカッコイイ。
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.178.1])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:01:38.87ID:e7iIftURa
すいません、だれか暗闇無効にするやり方おしえて。
たすけてよ!
0386名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-+9BI [60.135.222.237])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:10:00.19ID:Ebk1UL1r0
エクセは完全体前のシャルなら勝てそうだな
完全体になったらノーバンスピンで横に振られて終わり
0387名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6643-gIGm [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:15:54.62ID:o/5CWmyv0
まぁ意図的にこういう調整してるんやろうけど、究極さんは梨には絶対勝てんな
0391名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6643-gIGm [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:34:00.35ID:o/5CWmyv0
ビームのゲージダメージ発動してなくね?
ってぐらいダメージ空気だな
0395名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:50.75ID:HQht0I7e0
報酬回収したら使わないし、全員凸る必要はなさそうだな
0408名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-o5MM [182.251.244.37])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:32.50ID:zx9pD3nva
副属性ストーム持ちは除外されるからエクセ使えなくなっちゃう
0415名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Dtt6 [106.128.50.175])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:58.48ID:mSw69qjAa
外れ
0418名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-o5MM [182.251.244.37])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:42.60ID:zx9pD3nva
自動回復持ちのオーバーフローの時点で割と強いはずなんだけど
リリカスのせいで霞むよね
0419名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6643-sKCv [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:24:08.72ID:o/5CWmyv0
通常時からオバフロになるだけでノーバン可能、魅了付与 ってリリカスやり過ぎ
0420名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:34.92ID:HQht0I7e0
総評全ゴミ終了
まあアルティメットは暗闇バグ直れば使えるとは思うが、結局ルミエセレナでゴミだろうな
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:33.68ID:xjXxc6lPd
ティナリリカでくるくる戦法しようと思ったがティナきつかったんか😢
0424名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:46:17.51ID:HQht0I7e0
イベントのダブルスはアイシャ使っときゃ勝てるな。さすがジャストバランス
0427名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-o5MM [182.251.244.38])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:56:07.23ID:yppTEcBoa
プレゼントに届いてるの受け取ればキャラ画面にイメチェンボタンが増えるはず
肩書きもたぶん全キャラにある
0432名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:50:58.46ID:zfwVE6lB0
ダイレクト無効…
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-48jX [1.75.212.95])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:33:17.85ID:Moh3AqdAd
エクセの足遅すぎんだろなんだこいつ
いつまでたってもアウトするし
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:36:36.51ID:xjXxc6lPd
エクちゃま当時は足早くてボレーよくしてた

移動速度インフレ
0442名無しですよ、名無し!(音威子府村) (ワッチョイW 9f4a-8sUf [180.35.102.59])
垢版 |
2020/05/23(土) 00:08:47.02ID:j/AF1yp00
ティナ強くなった?
0450名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1725-A+vu [118.17.246.153])
垢版 |
2020/05/23(土) 02:12:23.39ID:G3Im2lpB0
調子良い時に負けた記憶ある高レートが究極でショートスピンと光速打ってるだけで失点重ねてレート吐き出したわ
アクセラやソアラみたいなラッキーパンチがあるわけじゃないから単純にそいつの捕球能力を究極の決定力が上回ってた
今は男キャラだし転生だし明確な対策あるしでティナに比べるとあんま使われてない印象だがゼロキス以上に流行るかもな
0451名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/23(土) 02:37:21.46ID:GjibopSu0
すぐ慣れてセレナでゴリ押される未来しか見えないわ
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1725-YSCq [118.17.246.153])
垢版 |
2020/05/23(土) 02:49:11.93ID:G3Im2lpB0
俺はセレナリリカサクラが流行ると思ってる
あれは初見殺しの域超えてる
0455名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/23(土) 04:06:35.11ID:GjibopSu0
グラスはほぼ決まってるよな
残り1枠をキアラかサクラかルミエのじゃんけん
0456名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-+9BI [60.135.222.237])
垢版 |
2020/05/23(土) 04:34:21.71ID:lDhcGGkw0
グラスの環境は本当終わってるな
キャラ選択すら無駄って感じ

SSやSPカウンターはまだいいとしても巨大ウンコ設置すんなや
あれのせいで殆どのキャラ死んでる
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1725-YSCq [118.17.246.153])
垢版 |
2020/05/23(土) 04:58:20.19ID:G3Im2lpB0
究極でセレナそこそこいけるな
本来3:7で究極が不利だがレート2100以下なら普通に勝てるから大きくレート持って行かれることなくなりそう
0460名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/23(土) 05:58:53.78ID:GjibopSu0
キャラが揃ったコートだけしか遊べないうんこアプリにまで落ちた
もはやテニスですらなく猫の野糞
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.178.159])
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:56.55ID:pgybSpTja
おはようございます。
キャラ貧がブーストされて暗闇どうにもできないんだけど、暗闇無効ラケットとかとかありますか?
あとみんなギアスキルやってる?
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.179.14])
垢版 |
2020/05/23(土) 08:01:12.09ID:rrsMVxxxa
>>463
>>466
ありがとう!
0469名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/23(土) 08:02:02.44ID:GjibopSu0
暗闇という状態異常が欠陥品だしな
透明度でやってるから普通に使ってる状態だと全く見えなくて、画面明るくしてコントラスト弄ると見えるとかいうアホ仕様
0476名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0faa-O5Ya [126.29.132.202])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:34:08.43ID:crnpd3I60
自分が暗闇をメインに戦うくせに自身に暗闇無効を持ってない究極さんがいるそうな。
0477名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:38:33.71ID:GjibopSu0
産廃の方のうんこガチャ邪魔だから非表示に改善して欲しいな
0481名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-n50A [126.140.238.221])
垢版 |
2020/05/23(土) 10:54:00.29ID:wevo2I5E0
暗闇と魅了無効できる温泉フランラケが欲しくなるとは
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/23(土) 11:14:23.01ID:8vpTzsGyd
ダイレクト無効キャラが増えてきたな
ノーバンスピンの上位互換だし
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ab9r [126.245.159.96])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:13:00.31ID:juXDMhIbp
結局リリカって何で対策すればいいんだ。決戦虚居ないしアイシャ使ってるんだけどss爆回復で回されて決戦虚当てられておわおわりするんだけどサーブ回ってきたら2点捨てたほうがいい?
0496名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/23(土) 12:55:15.21ID:GjibopSu0
売上だけを求めて作ったキャラだろうし考えるだけ無駄だな
無いとグラスは遊ぶ価値なしが現状
0497名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-+9BI [60.135.222.237])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:12:23.14ID:lDhcGGkw0
ルミエの補償内容って今回一切触れてない気がするけどもしかして新しい下方方針だから補償する気ない感じ?
0500名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0faa-O5Ya [126.29.132.202])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:28:58.26ID:crnpd3I60
>>497
そもそも下方ではなく他コート専用調整だから補償も必要ないでしょ。
0503名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:40:07.41ID:3fHH+A3Q0
出張が禁止されているわけではないからティナでチケット貰えたならもらえてもおかしくない💩
0504名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-Pp1s [60.135.222.237])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:49:10.03ID:lDhcGGkw0
文章読んでてもルミエの勝率が問題の発端だしルミエに対する下方としか捉えられなかったわ

数値オーバーからの下方どころか保証すらもう配る気ないなら下方指針なんて廃止にすりゃ良いのに
0505名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc3-Pp1s [210.138.176.198])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:50:12.38ID:LvhcBUkMM
吸引調整入るし下方だよ
0506名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2e7f-Qosh [39.110.132.190])
垢版 |
2020/05/23(土) 13:54:58.94ID:hs6BypEB0
神気転生キャラって転生前に戻せるん?
ミレイユ戻したいんだけど
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2e7f-Qosh [39.110.132.190])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:05:31.49ID:hs6BypEB0
>>507
無理だったわ...
神気解放→神気解放前はいけるけど
神気転生→神気転生前は無理らしい
残念すぎた
0510名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2e7f-Qosh [39.110.132.190])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:11.17ID:hs6BypEB0
>>509
じゃなくて名もなき猫さんが今日ツイートしてたやつやりたかった
神気転生ミレイユで飛燕打つと思わせて実は神気解放ミレイユで直線ショットでしたー!みたいな
0516名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 87aa-YRLA [60.135.222.237])
垢版 |
2020/05/23(土) 14:52:49.93ID:lDhcGGkw0
うわぁ...

どう見ても下方なのに保証なしとか終わってんな
今後保証なしを押し通すならリリカスやセレナも調整という名の下方さっさとやれよ
0520名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 9f93-Pn8u [180.15.21.23])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:36:27.04ID:BIMWxeAI0
最近はスマバリミューエよりボレー時状態異常回復ミューエが増えてきたわね
0523名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:02:17.37ID:3fHH+A3Q0
トルチェラケ流行ってた頃に初手キャラに履かせてていい感じだったけど今は打球にのってたりするし一度解除したところでって感じはあるから状態異常時被ダメ靴のほうがよくね
0524名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 9f93-Pn8u [180.15.21.23])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:03:25.67ID:BIMWxeAI0
燃焼自体のダメージも食らうからねえ
0527名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 9f93-Pn8u [180.15.21.23])
垢版 |
2020/05/23(土) 16:29:37.18ID:BIMWxeAI0
来月辺りコラボかねえ周期的に

月1なったから売上大した事無さそうだが

五等分の時は一応1億は行ったんだっけか
0531名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:39:54.65ID:GjibopSu0
どうなるかは相手次第だが、これにコラボするより他ゲーとコラボした方が儲かりそうだな
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-n50A [126.140.238.221])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:49:58.13ID:wevo2I5E0
テニスは対魔忍コラボとかの方が盛り上がるぞ
0534名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:57:05.13ID:3fHH+A3Q0
ソシャゲとのコラボってマージンいくらか取られたりするもんなの?知名度目的なら尚更ないか笑
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6643-O5Ya [217.178.26.175])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:30:09.65ID:IQqP4cOT0
ルミエは現行の筐体から排出するキャラだよな?それ目当てでチケ使ったり石割ったりした奴等少なからずいただろうよ
後出しの得意コート外ナンタラだからキャラの調整だけですよとか詐欺師の言い回しと変わらなくて引くわ
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9a-m/s+ [119.240.142.52])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:35:42.50ID:eqseCxmZM
このゲームバランス以外のこともどんどん悪化していってるな
0539名無しですよ、名無し!(音威子府村) (ワッチョイW 9f4a-8sUf [180.35.102.59])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:44:19.01ID:j/AF1yp00
https://i.imgur.com/g3jbfCL.jpg
こいつ強いんか?
0540名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc3-Pp1s [210.138.6.116])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:47:37.46ID:JJMnQ6+NM
ほんと一気に劣化したな
0541名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc3-Pp1s [210.138.6.116])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:48:50.16ID:JJMnQ6+NM
もう新イベントというかコンテンツも開発してる雰囲気感じないな
フォトモードもお蔵入りの予感
0544名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 16ee-O5Ya [113.150.88.159])
垢版 |
2020/05/23(土) 18:59:15.80ID:hhkZe2iJ0
もうすぐサ終してもおかしくないのに課金してる奴なんかいるのかね? 白猫プロジェクトと黒猫だけスタッフ募集しててテニスだかしてないとか今後続けていく気が無いのが露骨過ぎるわ
0549名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:29:31.53ID:3fHH+A3Q0
周年で一儲けして畳む流れかな
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:38:43.67ID:8vpTzsGyd
タワーも67大会の会長が優勝して以来30大会はれいもん、ズー、しゃぷいなの、ほしえるの4人しか優勝しとらんのな

鰤も約3ヶ月ログインしとらんし流石に復帰の見込みは無いか
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-CMDd [36.13.144.185])
垢版 |
2020/05/23(土) 20:18:34.61ID:bFL1Wf1b0
ミューエなんて燃焼一回入れた後ロブ連で終わるやろ、すぐ枯れる
SSもカウンターも真ん中打ちすればシャルのスピードとエリアなら取れるしシャルで負けるとかあり得んわ
0557名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 16ee-O5Ya [113.150.88.159])
垢版 |
2020/05/23(土) 20:20:14.67ID:hhkZe2iJ0
前回のラインズマンダブルスはセリリカ 今回はアイシャゲー の糞ゲーだな 神気性能碌に把握してないから対策キャラも使用キャラに含まれてないし
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-WALC [60.71.38.240])
垢版 |
2020/05/23(土) 20:20:54.27ID:/qmct+vZ0
久しぶりに開いたけど武器ルーン無くてレベルアップできねぇわ
タワーとか行きたくねぇんだけどどこで集まる?
0559名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-O5Ya [60.150.162.129])
垢版 |
2020/05/23(土) 20:41:05.67ID:hXR70AJ30
ルミエガチ下方なのに補填無して。お前らよくこれで荒れねーな。
0561名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-O5Ya [60.150.162.129])
垢版 |
2020/05/23(土) 20:47:31.67ID:hXR70AJ30
そうやんな?俺許せへん!絶対!グリコ凸しよか!!
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9a-m/s+ [119.240.142.52])
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:37.57ID:eqseCxmZM
神気メア下方した時は補填配ってたよな
であれば普通に考えて今回も配るべきだけどもうすぐ終わるだろうしどうでも良くなってきた
0563名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/23(土) 20:53:37.73ID:3fHH+A3Q0
ユーザ数が減ればそりゃ駄々こねる層も減るわな💩
0564名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6643-sKCv [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/23(土) 21:04:40.62ID:DzwHCWhU0
昔よりも圧倒的にゲームに対する情熱下がった(と言うかほぼ無くなった)から、ルミエ下方に対する補完の件もどーでも良くなってる奴多いやろな
0568名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/23(土) 21:14:52.47ID:3fHH+A3Q0
肩こりって不機嫌前面に出す老害コースよな。周りに機嫌取らせるタイプ
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-gHIa [126.233.100.100])
垢版 |
2020/05/23(土) 21:27:15.23ID:XFbygEl1p
肩こりケイって負けたら「キャラが強い」しか言わんよね
めっちゃラケブンするしこれで善人ぶってるの笑える
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6287-Dtt6 [147.192.208.97])
垢版 |
2020/05/23(土) 21:40:28.66ID:Qe1lLakI0
ラインズマンコヨミのジャスト判定サイレント下方されてるみたいだね!運営さん、告知無しで下方してるようじゃ終わりだよ。
0573名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-HErH [126.208.170.47])
垢版 |
2020/05/23(土) 21:43:53.58ID:EFYGkCQKr
>>570
あいつ口ではめちゃくちゃ綺麗事並べるけどちょっと追い込まれたらすぐ本性現すからな
0576名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 9f93-Pn8u [180.15.21.23])
垢版 |
2020/05/23(土) 21:55:02.96ID:BIMWxeAI0
消えたでふぉるめ
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMdb-aRTP [122.100.29.238])
垢版 |
2020/05/23(土) 21:57:12.99ID:/8K7YhAaM
>>572
今日になっていきなりジャスト全然出せなくなったのそのせいか
調子悪いだけだと思ってたわ
0579名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-xFkW [163.49.205.16])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:04:50.42ID:WAWdjxzbM
肩こりの配信はチャット欄がきもちわるくて無理
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-94IO [49.98.72.21])
垢版 |
2020/05/23(土) 22:22:47.21ID:lFn4Xc3cd
ただの糖質で草
病院いけ
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-CMDd [36.13.144.185])
垢版 |
2020/05/23(土) 23:53:15.22ID:bFL1Wf1b0
ウェイン産業会長の配信クソつまんねえな
話が絶望的につまんねえ
0592名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/24(日) 02:03:44.63ID:CIaC6Gab0
もう告知しない方針に変えたっぽいな
シャルのバグ告知せずルミエはチケ配布するとは書かずコヨミもそうなら、これ全部優良誤認だわ
0594名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e658-vFL3 [153.239.243.129])
垢版 |
2020/05/24(日) 02:37:33.91ID:kG3Dmban0
他人のことなんて言えないわ
自分は負けたらもっと暴言吐くしこのゲーム心穏やかな人のほうが異常だとしか思えないわ
全部運営のせいだと思ってるが
0598名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-+9BI [60.135.222.237])
垢版 |
2020/05/24(日) 06:53:03.37ID:964Eq7K+0
セレナとリリカが本当しょうもなさすぎてグラスがどんどん嫌いになる
0601名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-xFkW [163.49.200.8])
垢版 |
2020/05/24(日) 08:32:40.77ID:9BcCc6YFM
肩こり結局リリカ使い始めてわろた
0603名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0faa-o5MM [126.29.132.202])
垢版 |
2020/05/24(日) 09:40:48.89ID:ToVdacSm0
Lイベントもやすが絡まないとランキングが平和だなw
0604名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/24(日) 09:45:57.46ID:CIaC6Gab0
ランキングも配信も末期クソアプリなのによくそんな時間潰せるな状態だわ
0606名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-n50A [126.140.250.130])
垢版 |
2020/05/24(日) 10:01:36.62ID:sch4OFax0
>>585
カレンとかエビ無しで使うコヨミの頼りないこと
秒間ジャスト付けてリターンエース専用機が正解
0608名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-bGFa [126.233.177.131])
垢版 |
2020/05/24(日) 10:17:38.94ID:H5Rq7LwYp
Lエクセは打球ダメージ軽減あるくせにスタミナ枯れやすいしフェイ靴履かせないと安定しない
でもそれだとエリア狭くなるしライダーのせいでエリア見えにくくて打ち上げやすくなる
同じライダーのジャス確ルウシェと比べるから余計に使いにくく感じるのはある
0609名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/24(日) 10:30:49.64ID:CIaC6Gab0
確ジャスでもない限りバイクが邪魔で使いにくいんだよ
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.179.64])
垢版 |
2020/05/24(日) 11:24:36.99ID:86iX4c5Ca
アルティメットの暗闇、液晶レベルマックスで回避できる気がする。
ビームとかいらねーから!
ただの暗闇だけの方が面白いのに運営のこの余計な手間いらない。
そして見た目が非常に悪い。
よって不人気、害悪。
きちゅんの新しい動画見たが、性格悪めというか結構サディスト。
途中イライラしてたからかもしれない。
えっ?えっ?ってトボけた感じが好きだったんだけどなー。
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.179.64])
垢版 |
2020/05/24(日) 11:28:03.21ID:86iX4c5Ca
素振りって煽りにはいるの?
結構スブラーいるんすけど。なんなん?
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.179.64])
垢版 |
2020/05/24(日) 11:32:48.54ID:86iX4c5Ca
きちゅん性格悪いのか。
まぁいいや、白テニ動画の中では1番好きだから頑張って!
あとは満天はるかなが頻繁にやってくれりゃいいや。
その他、下ネタ勢はうまくても却下。
犬の足の裏でもなめてろ!
わぁああああ!!!!
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-Wk6f [111.239.154.226])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:02:34.76ID:O9kb3+Loa
肩こりの試合終了後のあくびがウザい!わざとやろ!
0618名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-HErH [125.13.58.134])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:05:24.34ID:xPipWFcb0
脱力系がかっこいいと思ってる年頃なんだ触れないであげてやれ
0619名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 87aa-YRLA [60.135.222.237])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:06:17.82ID:964Eq7K+0
こっち2500で相手1000台後半の低レート
ラグいセレナからネットリープ使われてボコボコにされたわ...

ラリーがラグい程度ならまだ頑張れるけどネットリープでラグられると無理
マジで理不尽の極みすぎて吐き気する
0620名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイW dbde-xkTZ [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:06:40.22ID:PaqjEvu80
鰤鰤の安定したプレイは見てて気持ちよかった
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-Wk6f [111.239.154.226])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:16:36.54ID:O9kb3+Loa
鰤鰤やあけみは勝ってほしい思いながらみてたけど、なぜか肩こりやもにおは負けてほしいと願いながら見てしまうんだよな笑笑
0623名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 87aa-YRLA [60.135.222.237])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:17:35.74ID:964Eq7K+0
鰤鰤のラスト配信の終盤もセレナの愚痴だったな
そっから3ヶ月以上経つけどグラスは相変わらずセレナが大暴れしてる
しかも当初と違ってネットギリギリのリープが主流になって更に手がつけられん始末
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-Wk6f [111.239.154.226])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:31:58.78ID:O9kb3+Loa
朱美の配信はそもそも話さないから、人間性がよく分からんし、イラつく要素がないな!
0628名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 87aa-YRLA [60.135.222.237])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:32:13.55ID:964Eq7K+0
>>625
滅多に負けんしどうでもいいクソリプ飛ばすな
うぜぇよカス
0629名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-HErH [125.13.58.134])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:33:08.16ID:xPipWFcb0
キッズさぁ
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-Wk6f [111.239.154.226])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:40:46.90ID:O9kb3+Loa
自分的には配信者は試合に負けて、アンチに叩かれて、ブチ切れるのが面白いんだけどな、2周年杯のふぇいたんの配信がまさにそれで、めっちゃキレてて面白かったわ!白テニ配信は荒れなきゃ面白くない!
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM0b-Pp1s [202.214.231.44])
垢版 |
2020/05/24(日) 12:43:11.98ID:wwmESgAZM
1桁常連の会長ですらリープは突き詰めても2択の読み合いって言ってるのに突然上からお前が弱いだけみたいに諭されてもイラつくだけだわなw
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1725-YSCq [118.17.246.153])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:13:04.56ID:gvMHrHII0
この時期になると「(相手)ラグい」が「(俺)重い、カクカクする」に変わっていくところも見られる
ちょうどさっき生殺しのメンバーがそれやらかして思わず「ラグいのお前だったな笑」って直接的なコメントしかけたわ
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-n50A [126.140.250.130])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:16:09.79ID:sch4OFax0
なんでこの時期?
0638名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e658-vFL3 [153.239.243.129])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:16:18.99ID:kG3Dmban0
1500超えて終われそうだわ
うれしいな
0640名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 16ee-O5Ya [113.150.88.159])
垢版 |
2020/05/24(日) 13:51:16.14ID:gI8LxIJC0
前回のラインズマンダブルスはセリリカ 今回はアイシャゲー の糞ゲーだな 神気性能碌に把握してないから対策キャラも使用キャラに含まれてないし
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1725-YSCq [118.17.246.153])
垢版 |
2020/05/24(日) 14:01:50.37ID:gvMHrHII0
アイシャがいなけりゃまだマシだったな
クレーでゲオのスタミナ枯らせる奴をあのメンツに入れたらダメだわ
0642名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Dtt6 [106.128.50.175])
垢版 |
2020/05/24(日) 14:36:58.63ID:2nYxyVODa
>>628
1000台に安定して勝てないカスww
0643名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/24(日) 14:54:30.68ID:CIaC6Gab0
まあver2の規模縮小から明らかな空振りやラグが酷くなったのは確かだな。特にダブルス
試合時のバグが増えたのもあるだろうが、サーバー数も一気に減らしたんだろう
0647名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e658-vFL3 [153.239.243.129])
垢版 |
2020/05/24(日) 15:59:58.00ID:kG3Dmban0
コヨミってもしかして犬なのか?
狼だと思ってたんやけど
0650名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/24(日) 16:01:48.03ID:PaqjEvu80
コラボかな
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-hQD2 [49.98.212.92])
垢版 |
2020/05/24(日) 16:04:26.94ID:E2reU9/Pd
進撃でしょ
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/24(日) 16:04:33.26ID:rHWbdlWhd
鬼繋がりの進撃濃厚だな
大穴で鬼滅


巨人ゲーの再来
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/24(日) 16:05:44.22ID:rHWbdlWhd
鬼じゃなくて巨人
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-gHIa [126.233.100.100])
垢版 |
2020/05/24(日) 16:18:28.75ID:zkbVFODgp
巨人コラボ第2弾ってことはリヴァイくるのか?
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/24(日) 16:18:31.58ID:rHWbdlWhd
ミカサと団長が巨人キラー人間枠で
女と鎧と超大型が巨人枠かもな

エレンは神気で
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-hQD2 [49.98.212.92])
垢版 |
2020/05/24(日) 16:23:35.20ID:E2reU9/Pd
今の環境で巨人きてもギミック耐性でもつかない限り無理でしょ
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/24(日) 16:24:42.77ID:rHWbdlWhd
だからギミック耐性つけるんだぞ☺
付与無効もな☺
0667名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/24(日) 16:26:15.24ID:PaqjEvu80
長くやってるけど巨人に対してそんな嫌悪ないわ。見た目のインパクト強いほど叩きやすいのかな
0670名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-+9BI [60.135.222.237])
垢版 |
2020/05/24(日) 16:28:26.86ID:964Eq7K+0
どう見ても巨人じゃん
リヴァイやミカサが目玉になるんかね
0673名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 16ee-O5Ya [113.150.88.159])
垢版 |
2020/05/24(日) 16:42:23.36ID:gI8LxIJC0
>>667
ディアンヌ全盛期とか嫌悪感すごかったけどかな
0674名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-HErH [126.208.170.47])
垢版 |
2020/05/24(日) 16:54:11.85ID:ssFv1l+Xr
使う側だったんだろ
0677名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 5f6c-ze6u [116.67.254.174])
垢版 |
2020/05/24(日) 16:55:48.32ID:1RpG5+hr0
巨人でセレナリリカみたいな害悪キャラを駆逐していくぞ!!
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:06:26.88ID:rHWbdlWhd
ミカサ ストローク
リヴァイ スピード
アニ テクニック
ライナー スタミナ
ベルトルト サーブ

アルミンも出してくれ☺
0687名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e658-vFL3 [153.239.243.129])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:32:42.45ID:kG3Dmban0
ディアンヌ嫌いすぎて引退してせっかくまた復帰したのに引退せなあかんのか…
0688名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW db6b-gHIa [202.229.49.209])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:34:22.95ID:PhE8hBec0
肩こりケイ「リリカ使うわ 時間ないから 俺はコロナの学生と違って暇じゃない、働いてるから」
0690名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW c792-sspy [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:39:51.12ID:WA4HZHxI0
テニプリでおねがいします
0691名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 9f93-Pn8u [180.15.21.23])
垢版 |
2020/05/24(日) 17:45:34.25ID:IL43AUtq0
コロッセオでフローリアのスライスサーブ返球したら2回ともフォルトなって失点なったわ😂
0694名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/24(日) 18:00:21.81ID:PaqjEvu80
>>688
psないんだから最初からイキらなければいいのに👼
0695名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0faa-o5MM [126.29.132.202])
垢版 |
2020/05/24(日) 18:00:31.70ID:ToVdacSm0
>>688
お……おう。
0698名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5f6c-FXEB [116.67.254.174])
垢版 |
2020/05/24(日) 18:19:16.07ID:1RpG5+hr0
肩こりはなんも煽ってない普通に対戦してた低レートに負けただけで
こんなんに負けたとか配信でいうから終わってる
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-gHIa [126.233.100.100])
垢版 |
2020/05/24(日) 18:33:38.86ID:zkbVFODgp
肩こりケイめっちゃ嫌わてて草
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-sKCv [49.98.72.48])
垢版 |
2020/05/24(日) 18:56:44.61ID:Cpo3251yd
会長やらモニオは数少ないまともな高レートテニスYouTuber勢やろ
大事にしろ
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-CMDd [36.13.144.185])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:05:27.59ID:696bpa3q0
会長は話が面白くないし返事が
「あ、〜っすね。やっとくっす。」
で終わるから配信向きじゃねえな、話続けるの下手かよ
0710名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6643-sKCv [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:12:21.30ID:UE8B+QAk0
会長は中身薄いけど全部拾おうとするからまだええやろ
垂れ流しながらチラチラ見る分には良い配信よ

ブチ切れまくって見てても不快になってくる��や今話題の肩こりとかに比べたらだいぶマシ
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-CMDd [36.13.144.185])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:36:17.99ID:696bpa3q0
>>709
違和感あったのやっと分かった
0717名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6643-sKCv [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:53:07.56ID:UE8B+QAk0
コラボってここの奴が言うように進撃にしか見えないけど、ワンチャン他のコラボの可能性ないかな
0718名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab41-Dtt6 [58.190.252.150])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:54:14.76ID:RB5o9tur0
動画で若い子の重要視する部分が全然違うなってのは感じる。プレイの参考になるかと、穏やかかどうかの2点しかほぼ重要視しないな
下ネタ挨拶から入る配信者とかおっさんの俺にはノリが受け付けなかったな
マッスはますだも昔の動画見たら若者ノリがちょっと苦手と思ったけど、最近のライブ配信見たら穏やかで明るい社会人感伝わるから好感度上がった。上司にも部下にも好かれそうだな
0720名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-HErH [126.208.170.47])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:05:35.66ID:ssFv1l+Xr
めちゃくちゃ偉そうで草
0724名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:16:58.24ID:CIaC6Gab0
失敗したらサ終の最期の大勝負な気がする
大体のサ終アプリってサ終前に金が無いはずなのにコラボ入ってるしな
0726名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6643-sKCv [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:19:26.52ID:UE8B+QAk0
大型コラボ開催!告知からの、幽白はちょっと萎えたけどな

しかも結果的にガチャ排出期間終了後に遊助以外のキャラ上方入るぐらいゴミやったし
0728名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6643-sKCv [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:22:56.57ID:UE8B+QAk0
5つえーだろ、最ゴミは4やぞ
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:25:00.60ID:rHWbdlWhd
しっしっしっ😁
0733名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:27:54.29ID:CIaC6Gab0
一番不遇なのは劣化ミレイユみたいな中途半端性能の3だろうな
1以外は限定エンブレムとギア厳選入れて2が使えるかな程度だが
0735名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:30:10.51ID:CIaC6Gab0
あ3と4ごっちゃになってたわ4だすまん
0737名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6643-sKCv [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:32:41.21ID:UE8B+QAk0
>>730
5はマフユ相手にも有利取れるぐらい強かったんやぞ
今の環境基準で言い出したら、そりゃ枠無いわ
4とか特にやろ
0738名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-O5Ya [60.150.162.129])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:33:06.57ID:A53PR8dM0
どうせぶっ壊れ揃いで集金して味をしめた補填無し下方やろ。記念に確定分だけジュエル貯まったらとるわ。金は絶対使わん。
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-hQD2 [49.97.93.197])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:33:40.10ID:5WQkdTk2d
エクセここの評判のわりに多くね?
圧倒的有利ってキャラがいないからしんどい
0744名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c7b9-hQD2 [124.142.45.71])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:40:03.15ID:KTLjqXa+0
>>742
海まで
たしか秋からマーレ
0746名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Dtt6 [106.128.50.175])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:44:27.28ID:2nYxyVODa
>>740
君だよ
0747名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6643-sKCv [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:50:00.57ID:UE8B+QAk0
てかそろそろ七つの大罪の神気やれと
バンは阿久津みたいなスタミナ概念無し とか原作に近く出来るやろ
0750名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/24(日) 21:10:26.00ID:CIaC6Gab0
もう性能ミューエ以上に盛らないと使えないってのは今回のゴミ上方で証明されたようなもんだし、調整も期待しない方がいいな
0753名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6643-gIGm [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/24(日) 21:22:44.75ID:UE8B+QAk0
魚シエラはSDも糞やしな
0755名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 9f93-Pn8u [180.15.21.23])
垢版 |
2020/05/24(日) 21:32:15.81ID:IL43AUtq0
月1ガチャなったから性能控えめだとただでさえ落ちてきている売上がもっと落ちてしまうんだ😇
0756名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-HErH [126.208.170.47])
垢版 |
2020/05/24(日) 21:41:00.21ID:ssFv1l+Xr
なんかみんなコラボと思ってるみたいだけど99回大会記念ガチャとかだったら笑う
0757名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 87aa-O5Ya [60.128.216.68])
垢版 |
2020/05/24(日) 22:01:07.75ID:IVBQHyad0
マタタビのマスターさんよ いい加減鰤けつの穴を注意するなりなんとかしろよ あまりに酷すぎるぞ
多少は有名チームなんだしよ
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-gHIa [126.233.100.100])
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:01.88ID:zkbVFODgp
>>759
自演にしか見えなくて草
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-CMDd [36.13.144.185])
垢版 |
2020/05/24(日) 22:38:15.46ID:696bpa3q0
マタタビ空気なくせして態度でかいやつ多いイメージだな
小粒が集まってイキってるイメージ
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6287-Dtt6 [147.192.208.97])
垢版 |
2020/05/24(日) 22:39:02.71ID:Dblqg09i0
注意とか無駄無駄!いい歳した連中がガキみたいないなこと毎日必死こいてやってる連中に何言うても意味ないよw依存症には薬はないない!
0764名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 87aa-O5Ya [60.128.216.68])
垢版 |
2020/05/24(日) 22:39:56.12ID:IVBQHyad0
あのレート帯であのラグはあかんでしょ ましてや最終日で
0765名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 16ee-O5Ya [113.150.88.159])
垢版 |
2020/05/24(日) 22:54:02.10ID:gI8LxIJC0
このゲームにまだ情熱注げのは羨ましいわ チムメンとだらだら喋って適当にイベダブ行って飽きたら終わりの繰り返しだわ
0768名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6643-gIGm [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/24(日) 23:21:37.90ID:UE8B+QAk0
たまに何でこれ切断負けにならんねん ってレベルのエグいラガー居るよな
ダブルスだとそいつが返球行動取る時だけめちゃくちゃラグって3人ラケブンし出して露骨に分かる奴とか居るし
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.178.116])
垢版 |
2020/05/24(日) 23:24:19.70ID:plFKULRwa
対戦後のグッドボタンの回数って何回ぐらいが多いんですか?
隠し付与効果とかありますか?
変な質問ですいません。
0771名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-HErH [126.208.170.47])
垢版 |
2020/05/24(日) 23:25:36.47ID:ssFv1l+Xr
ラグ使って規制やBANなんてされないんだから使ったもん勝ちやぞ
ついて来れないやつは置くていくぞ
0773名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Dtt6 [106.128.50.175])
垢版 |
2020/05/24(日) 23:35:03.06ID:2nYxyVODa
なんかコメント欄に37歳独身っていたけど白猫テニスしてるんやなーって
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/24(日) 23:37:33.90ID:rHWbdlWhd
https://i.imgur.com/qwVLq61.jpg
立体機動つけたエレンかリヴァイ?
0776名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW c792-sspy [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/24(日) 23:43:42.66ID:WA4HZHxI0
文字もなんとなく進撃っぽいよね
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 16ee-O5Ya [113.150.88.159])
垢版 |
2020/05/25(月) 00:01:18.39ID:y80FtnPn0
このゲームにまだ情熱注げのは羨ましいわ チムメンとだらだら喋って適当にイベダブ行って飽きたら終わりの繰り返しだわ
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.178.116])
垢版 |
2020/05/25(月) 00:07:13.86ID:aBYHqxPRa
ロボットがテニスすんのか。
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.178.116])
垢版 |
2020/05/25(月) 03:06:35.04ID:aBYHqxPRa
おじいちゃんが白猫は想像したら草
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-CMDd [36.13.144.185])
垢版 |
2020/05/25(月) 03:34:03.84ID:nqrMmAI+0
実際ジジババどのくらいいるんかなこのゲーム
神速どころか高速ショットも取れなそうだけど続けてるんかな
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6643-O5Ya [217.178.25.87])
垢版 |
2020/05/25(月) 06:55:50.78ID:eZotmtSt0
3人の中だと1番早く居なくなるのシャルだろうな
0803名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 429f-oW4g [221.133.113.84])
垢版 |
2020/05/25(月) 08:10:41.06ID:6DEbrf1m0
進撃コラボかなあ
コロプラの事だし超大型巨人とかやらかさないか心配だw
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/25(月) 08:48:36.51ID:u+kBTAqRd
エクセノーバンスピンついてくれなキツイな
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:31.19ID:u+kBTAqRd
跳ねないスピンもちゃんと継承してるシャル許さん😡
0815名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-O5Ya [60.150.162.129])
垢版 |
2020/05/25(月) 09:33:54.19ID:1VthJPMZ0
追い風とかビームとか陣とかでも若者には見えてるのか?
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM57-Dtt6 [150.66.86.142])
垢版 |
2020/05/25(月) 09:58:50.66ID:TkDuh0YQM
視線を動かす速度も違うんだろうな
相手と自分とアイコン見ないといけないけどぼんやりとしか見えないからネット詰めてる方が楽かも。SSオーラなしで球飛んで来たら反応できないけどな
若者が酔って思考力低下して視界もちょっとぼやけてる状態が近そう
0819名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 42eb-O5Ya [203.136.65.243])
垢版 |
2020/05/25(月) 09:59:13.11ID:VU9ABmLU0
>>817
昔はツキミの団子がボールに見えてこっちも相手もよく失点してたわー
0820名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 9f93-Pn8u [180.15.21.23])
垢版 |
2020/05/25(月) 10:05:01.06ID:P3bvZRRu0
https://i.imgur.com/wkdbEh1.jpg
視覚妨害第1号
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/25(月) 10:35:55.86ID:u+kBTAqRd
カレンおるが2がいなきゃ中々輝かんな

五等分上方前は
1=3>>>4>5>2くらいだったが上方きてからは

2>>>1=3>5>4くらい
2が出世しすぎなんだ😂
0823名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-n50A [126.140.203.77])
垢版 |
2020/05/25(月) 11:06:32.52ID:Y3g05W8q0
ハイジャンでネットに詰めてるのに極太ビーム出すアンナが一番辛い
0825名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-+9BI [60.135.222.237])
垢版 |
2020/05/25(月) 11:30:03.18ID:IpalB8qb0
120mbpsの環境でも頻繁にラグが起きるし鯖弱体説本当っぽいな
0827名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-+9BI [60.135.222.237])
垢版 |
2020/05/25(月) 11:46:22.86ID:IpalB8qb0
もはやセレナとリリカスの両方メタれるのは巨人や立体機動だろうしな
あのゴミ2人をグラスから排除してくれりゃなんでも良いわ

とか言ってたら付与無効の巨人が出てクソ荒れるんだろうな
0828名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-n50A [126.140.203.77])
垢版 |
2020/05/25(月) 11:48:21.84ID:Y3g05W8q0
リリカはまだしもセリナをメタれるって相当やばい
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/25(月) 11:48:37.64ID:u+kBTAqRd
立体機動は瞬間移動で再現されるんですね

リリカスにはいけるかもだが焦土出したセレナにはキツイな

ほんまこの2人は😇

巨人で仲良くKO濃厚やな
0830名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e658-vFL3 [153.239.243.129])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:00:17.14ID:cbAj3ckL0
みんなシャル普通に倒せるんだな
あれですぐ消える性能なんか…
自分はシオンの薔薇まきが一番眼やられるけどあれはどうなんだ?
0833名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-+9BI [60.135.222.237])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:08:29.50ID:IpalB8qb0
前半にあったぞ
0835名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:17:27.31ID:rRQu6aKe0
進撃コラボあるとしても巨人はないんじゃないかな。五等分キャラみたいに個性を表現するに留まると思うけど
0837名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:21:32.50ID:Oqt9Brjd0
リリカセレナ進撃のクソゲーが強化されるだけでユーザー大量引退してサ終しそうな予感がする
0840名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:33:02.44ID:rRQu6aKe0
>>836
インパクトのある強いキャラはやり込んでなくても誰でも叩けるからな。ヘイトが集まるのがわかっててわざわざこのタイミングで巨人実装は頭悪くないか?
0842名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:35:51.05ID:Oqt9Brjd0
あと今月の上方クソ過ぎるからこんなクソコラボやる暇あるならリリカセレナ下方かせめて補欠できる程度に再上方しとけと書いておこう
サ終した時に同じ事書くよりかは説得力あるだろうし
0843名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:36:31.99ID:rRQu6aKe0
>>841
実装されても縮小多いハードコートなんじゃない☺
0846名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:44:56.56ID:Oqt9Brjd0
つまり毎年売上が半減して今この状態も計算通りってか
運営すげーわ
0851名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ e658-vFL3 [153.239.243.129])
垢版 |
2020/05/25(月) 13:06:42.98ID:cbAj3ckL0
始めたばっかでキャラ全然いないのにガチャは被りばっかだわ
操作してんのか
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-CMDd [36.13.144.185])
垢版 |
2020/05/25(月) 14:12:41.70ID:nqrMmAI+0
>>815
24だけどハードコートだとマフユの凍結付与球&追い風はかなり見辛い
クレーでもゲオルグのオバフロ&燃焼付与球は見分け辛い
0858名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-+9BI [60.135.222.237])
垢版 |
2020/05/25(月) 14:20:42.33ID:IpalB8qb0
サクラの初回SSも見づらいわ
陣展開と桜エフェクトで一瞬ラグってから飛んでくる
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-CMDd [36.13.144.185])
垢版 |
2020/05/25(月) 14:23:47.13ID:nqrMmAI+0
縮小化しない巨人で頼むぞ
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9a-m/s+ [119.240.141.46])
垢版 |
2020/05/25(月) 14:37:24.29ID:BU5uxRMEM
テニスボール素手で掴んで粉々に砕いて投げてくる巨人が出てきてしまうのか
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-O5Ya [60.150.162.129])
垢版 |
2020/05/25(月) 14:45:37.31ID:1VthJPMZ0
確定ジャストさえなければ巨人なんてただでかいだけのウスノロやろ。エレンが証明してくれたやん
0865名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Dtt6 [106.128.50.175])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:11:55.57ID:7xgnotSfa
今日ルミエ下方か
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:14:43.35ID:u+kBTAqRd
ハードの勝率が壊滅的だ😂
レート持ちのシャル編成基本全敗😇
0868名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-xFkW [163.49.200.213])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:18:10.11ID:u9esYKdXM
ガチャチケ50枚溜まったけど上限何枚までなの?
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:18:22.94ID:u+kBTAqRd
ルミエ調整されるけどLSの蓄積はそのままだから普通に運用出来ちまうな😂
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-O5Ya [126.163.105.177])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:20:20.15ID:5HvGonS30
まずシャルがオーバーラインに行くまでの遅延行為がシャル編成を倒すためのコツや😊
全キャラに交代封印ラケを装備させて最初のリリカスをキープ
その後雪ストームでシャルを退場
次にのこのこ出てきたハルやらミーアやらを交代封印で完封😊
実現した事はない😇
0872名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-xFkW [163.49.200.213])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:20:34.39ID:u9esYKdXM
>>870
サンキューカッス
0874名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 9f93-Pn8u [180.15.21.23])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:01:10.80ID:P3bvZRRu0
https://i.imgur.com/mhmUpV0.jpg

巨人に震えよ
0875名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:01:52.54ID:rRQu6aKe0
きたー!
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-o5MM [182.251.244.34])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:02:28.80ID:oFQE+UCpa
悪夢復活やめろ
0881名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 9f93-Pn8u [180.15.21.23])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:04:13.91ID:P3bvZRRu0
5/30て土曜
0882名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab57-O5Ya [58.0.189.216])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:04:32.94ID:SFcgRq8M0
ルミエ下方の補填ってどこにある?
0885名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 9f93-Pn8u [180.15.21.23])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:07:39.04ID:P3bvZRRu0
流石に吸引力は落ちたな出張ルミエ

グラスのリーダー運用は変わらなそうだが
0886名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Dtt6 [106.128.50.175])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:08:40.15ID:7xgnotSfa
完全体エレンやで新しいやつ
0888名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab57-O5Ya [58.0.189.216])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:09:46.76ID:SFcgRq8M0
よく読んでなかったんだけどいつもと基準が違うから補填無しなんか?
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-o5MM [182.251.244.34])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:12:54.68ID:oFQE+UCpa
ギミックは2ポイント間で吸引力もだいぶ下がったから、コート外なら実質神気前に戻る感じか
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Pn8u [49.98.166.86])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:13:43.23ID:u+kBTAqRd
エレン神気は
・ラケット落下時間下方前と同じにする
・スマッシュ時1秒SSゲージ蓄積
・ SS返球時or打球時判定弱体付与

付与無効とかギミック耐性ついたら更に大変なことになりそうだが
0893名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab57-O5Ya [58.0.189.216])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:15:35.79ID:SFcgRq8M0
エレンは多少神気で壊してもハロオス神気で中和できるな
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM0b-Pp1s [202.214.125.224])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:18:53.74ID:/5oCX5FIM
エレンがカルロスメタだったらこのゲームにジャストバランスは永久に訪れないな
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-o5MM [182.251.244.34])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:18:55.99ID:oFQE+UCpa
巨人リリカス編成を想像すると胸が熱くなるんだ☺
0900名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0faa-o5MM [126.29.132.202])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:19:21.67ID:DgFjOt1z0
>>887
だから下方ではなく調整だと…
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM0b-Pp1s [202.214.125.224])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:20:24.31ID:/5oCX5FIM
あのアンケートでみんな進撃にチェックつけたの?

嘘だろ
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM0b-Pp1s [202.214.125.224])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:21:05.28ID:/5oCX5FIM
>>900
効果が弱体されてるなら一緒だろ
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM0b-Pp1s [202.214.125.224])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:22:31.78ID:/5oCX5FIM
無効の無効みたいな奴を保証でやってくるとは思わなんだwww
0913名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 9f93-Pn8u [180.15.21.23])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:28:28.47ID:P3bvZRRu0
運営「過去キャラの神気or上方で出張で暴れてる場合に至っては下方チケット配布の対象とは致しません。神気コリンも上方メアもハードコート(コリンは灼熱もだが一応本人の適正コート)のみで暴れた上での下方なのでチケット配布の対象です。なんなす」

きっとこうだなうん
0914名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-o5MM [182.251.244.34])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:28:59.80ID:oFQE+UCpa
無理やり言い訳するなら、想定から外れた用途に使用してるということで不具合やバグ利用的に考えてるとか?
想定しているらしい無属性と得意属性コートの性能はそのままにしてあるし
普通に考えたら下方扱いで詫び入れないとダメだとは思うけど
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-CMDd [182.251.248.38])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:31:06.82ID:sD2kFRAoa
ミサカもリヴァイも巨人になれねえしな
雑魚の可能性あるわ
0918名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2e7f-Qosh [39.110.132.190])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:31:11.83ID:S6W4Fd3D0
やっさん前大会102位 今大会158位
えええええーw 普段あんなにイキリ散らかしてるくせに2桁すら取れないんですかーw 取り柄はサンドリだけですかーw わらいとまんねーw
0920名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab57-O5Ya [58.0.189.216])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:32:21.46ID:SFcgRq8M0
下方するのは文句ないけど補填無いのは終わってんな
コラボ動画はコメント欄閉鎖してるし逃げるきるつもりなのか
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6643-O5Ya [217.178.27.200])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:34:53.99ID:yOd5RVW30
調整も上と下で整えれるんだから言い回しが違うだけで一定条件下で効果が弱まるなら下方修正と何ら変わりないんだけどな
0924名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-HErH [126.208.131.36])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:35:51.51ID:dLInaSRxr
乞食うるせーな
神気後にルミエが欲しくてガチャ回したならまだしもどうせ元から持ってたんだろ?w
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6643-O5Ya [217.178.27.200])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:39:32.51ID:yOd5RVW30
詫びチケが欲しいから言ってる層もいるかもしれないけど今後も別の形で都合良く処理される前提を作る事を懸念してる層が殆どだと思うが
0928名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-n50A [126.140.203.77])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:40:26.77ID:Y3g05W8q0
いや詫びチケ乞食がほとんどだろ
0930名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-CMDd [182.251.248.38])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:44:08.34ID:sD2kFRAoa
>>924
おはよしお
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-O5Ya [183.74.207.174])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:44:58.68ID:buAgN8Vkd
チケット欲しいってのが1番の目的だけど
しれっと調整とかいってろくな説明も無しに補填ケチる態度がイラつくわ
0935名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 9f93-Pn8u [180.15.21.23])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:46:31.07ID:P3bvZRRu0
250ジュエルでしか入手出来なかったエレンの下方の補填でジュエル配らなかった運営を許すな😡
0938名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 9f93-Pn8u [180.15.21.23])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:49:40.23ID:P3bvZRRu0
>>937
https://i.imgur.com/So3g1Mu.jpg
なお運営に問い合わせをすると
0940名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-Pp1s [60.135.222.237])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:51:52.20ID:IpalB8qb0
ルミエはずいぶん前から長々と言い訳してるなと思ってたけど保証無しなのか

無いなら無いでちゃんと言及しないと社会人としてあかんやろ
0941名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:10:49.41ID:rRQu6aKe0
よしおは隠蔽体質か。中途の新人によくいる
0942名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab5e-aTHp [58.1.167.208])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:11:13.10ID:Oqt9Brjd0
今まで遠慮してたがそろそろ言うわ
こんなクソ運営の肥やしになってる課金者達禿乙
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.179.6])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:20:42.37ID:5CGIZIRda
進撃の巨人て面白いか?
キモくてみるのやめたんだよなー。
世界観というか全てにおいて生理的に無理。
どうでもいいコラボだわ。
でも巨人がテニスするってことはクソ強いんだろ?
スターオーシャンアナムネではゴミキャラだったはずなのに
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.179.6])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:23:36.92ID:5CGIZIRda
>>917
どうせ常時瞬間移動可能とかだろ。
あーやだやだ。
せっかく楽しくなってきたのに邪魔された気分
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.179.6])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:31:59.98ID:5CGIZIRda
もうデイリーだけでいいや。
よりによってゴミアニメとコラボとか。
バカじゃねーの
瞬間移動、ダイブ、リープあたりはつくだろうし、つまんねーんだよ。
いい加減にしろ生ゴミ運営!
考えた奴ら全員産廃所のゴミでもぶっかけられろ!!!わぁぁぁ!!!!
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.179.6])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:33:23.75ID:5CGIZIRda
>>950
ありがとう。
でも生理的に無理なので、デイリー消化だけでいいです。
タワーもやりません。
巨人もコラボも許さないからね。
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-O5Ya [126.35.73.59])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:36:52.60ID:OYBBu3Itp
下方調整で補填無しは絶対許さない。めっちゃメール送った
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.179.6])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:36:59.11ID:5CGIZIRda
ルミエの掃除機で騒いでる方が100億倍良い。
5/30〜荒れに荒れるよ。
本当に最低の采配だな。
0962名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c7b9-hQD2 [124.142.45.71])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:57:17.41ID:dj4+QRKf0
まじで進撃だったか
一昨年のエレンは神気なくてもおかしくないな
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-O5Ya [60.150.162.129])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:06:43.15ID:1VthJPMZ0
926の言う通り。今補填無しで喜んでる奴らはルミエ持ってないから飯ウマでしかないが、これ以降はそいつらが持ってるキャラも補填無しで下方食らうからな。それがわかってるあたり926さてはマトモな大人だな?
0965名無しですよ、名無し!(市貝町) (ワッチョイ dbde-oW4g [202.151.98.26])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:11:10.92ID:rRQu6aKe0
zooって進撃の巨人に出てきそうだよな
0966名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c7b9-hQD2 [124.142.45.71])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:11:50.66ID:dj4+QRKf0
個人的にはこんなにも出張を忌避する風潮がよくわからない
0967名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 9f93-Pn8u [180.15.21.23])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:17:32.74ID:P3bvZRRu0
後は副属性ストームの存在だな
全コート一応1体はストームおらな事故る
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMfe-aRTP [61.205.85.112])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:30.75ID:ZC0uLJLnM
え?詫びチケなし?
マジで?最悪やん
0972名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 9f93-Pn8u [180.15.21.23])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:28:22.66ID:P3bvZRRu0
>>971
運営「キアラは使用率バリアにより下方しません!」
0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-o5MM [182.251.244.40])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:31:15.40ID:iwuj7h5za
でもキアラの時は不安と混乱が起きたからユーザー全員に詫びチケ配ったよね
もりもり優しい
0976名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-xFkW [163.49.200.213])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:40:12.00ID:u9esYKdXM
ハードスターコートストームはよ
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.178.144])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:40:53.37ID:EkmfC/IRa
どのくらいの人が知ってるか分からんが、どうせコラボするなら文豪ストレイドッグス辺りできてほしかったな。
進撃なんて名前だけなら有名じゃん。
こういうあざといのが一番嫌いなんだよ。
鬼滅は音楽が和的な部分もあって、多少の風流を感じるアニメだったからまだ良かった。
関係ないけどきちゅんってアンナセークリッドと相当仲良しらしいが、アンナのおっさんって運営絡みじゃなかったっけ?
もう色々つまんねーな。
運営全員呪ってやる。
覚悟しとけよ。
0978名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 9f93-Pn8u [180.15.21.23])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:43:39.24ID:P3bvZRRu0
ひぃ😱
0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-O5Ya [60.150.162.129])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:54:37.44ID:1VthJPMZ0
クレーのルミエは強かったがちゃんとニオーラケアイシャで対策できるやん。問題はグラス、サクラの陣あるのに勝率60%ってのはルミエより前飛燕とか言う最強ショットでブーストギミックを即MAXするセレナ。セレナ据え置きで謎のルミエ下方補填無し。滅びろ。
0983名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 9f93-Pn8u [180.15.21.23])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:56:08.95ID:P3bvZRRu0
大罪5
リゼロ3
fate第1弾3
fate第2弾3
このすば4
とある4
銀魂5
幽白5
テニプリ第1弾6
テニプリ第2弾6
五等分5
進撃?

コラボ先だけ見たら普通に良いところとやっとるよなあ
今回は巨人組を入れて5枠か6枠ならんかねえ
0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-W7Xd [182.251.242.38])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:56:15.51ID:r4TH3Uaia
今回の下方の対応はマジで頭にくるな
これ以外にも対人戦売りにしてる上での重要な不具合の修正が複数まとめられてお詫びはジュエル5個とかだし感覚が狂ってる
まあまあ課金してきたけど今後一切しないな
てかAppleって返金申請通ったりするん?
0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-O5Ya [60.150.162.129])
垢版 |
2020/05/25(月) 19:00:14.14ID:1VthJPMZ0
ちなみにキャラトレでルミエ相手にしたらギミックの吸引が棺程度、しかも4秒に1秒程度の微風モードやったわ。前にエレン下方でアップル返金騒ぎあったな。
0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-O5Ya [60.150.162.129])
垢版 |
2020/05/25(月) 19:06:13.18ID:1VthJPMZ0
誰だよ……
あ、けいおんの?
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.178.144])
垢版 |
2020/05/25(月) 19:09:32.17ID:EkmfC/IRa
なんだかんだで白テニ好きだよ。
でも巨人化とかは絵的に大っ嫌いなんだよね。
楽しいの前に、はっきりいってキモいから。
美しくない。
あとは満天はるかなの顔がみたい。
性的な意味じゃなくて、かわいいのか、美人なのか気になる。
声は神。
美声はるかな。
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-txyM [111.239.178.144])
垢版 |
2020/05/25(月) 19:10:40.34ID:EkmfC/IRa
>>993
( ^ω^ )っミ ありがとう!
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.245.12])
垢版 |
2020/05/25(月) 19:14:33.88ID:pwLlgSHNa
>>965
まってすごいわかるww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 31分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況