X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3bee-bQn4 [59.136.119.169])
垢版 |
2020/05/19(火) 16:54:43.31ID:nnYo95Um0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や安価を踏んだ時は安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3285
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589856325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a6ee-bQn4 [59.136.119.169])
垢版 |
2020/05/19(火) 16:55:16.29ID:nnYo95Um0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588433834/
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 662d-32x/ [222.11.55.166])
垢版 |
2020/05/19(火) 17:01:07.28ID:FfWodfBB0
845 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 98ee-kZnH [113.144.30.227])[sage] 投稿日:2020/05/15(金) 14:32:11.83 ID:7ZwosA6e0 [6/6]
ギュスはパワーがあることにより
ダブクラ→ダブルカット→ダブクラが可能
んで腕力98%からのテンション5
全キャラで1番3ターンでのDPS値が高い
しかもかなりの更新だわこれ
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM8c-Qz+i [52.69.102.177])
垢版 |
2020/05/19(火) 17:22:43.47ID:2fWK7XbsM
ほれ

770 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM71-Qz+i [54.178.237.21]) sage 2020/05/18(月) 19:50:36.73 ID:PzqD6NOtM
( ´ー`)フゥー...

(((‥ )( ‥)))

ワイバーン20を1ターン周回出来ない雑魚おりゅ???

夜叉グレイwithアイスソードまじTUEEEEEE

お前ら夜叉の強さを震えて見ろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

もうちとで3000回再生数キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほれ

https://streamable.com/x55ege
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM8c-Qz+i [52.69.102.177])
垢版 |
2020/05/19(火) 17:31:47.08ID:2fWK7XbsM
さて、残りのUDX限定斬の評価はこれな

ほれ

グスタフ>白銀>>>ミルザ>ギュス

ん?

まだ分からないのか?

ギュスの評価が一番低いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ミルザはロマ・ワイバーンでちと評価上げたわwwwwwwwwwwww

カウンターでの連撃阻止もハマると強いかも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

但し、今のロマ・ワイバーンでミルザ使うより娘の水祭りを使う方が遥かに安定して楽にクリアー出来るよ

娘無しならミルザ使うのはありかも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM8c-Qz+i [52.69.102.177])
垢版 |
2020/05/19(火) 17:34:20.66ID:2fWK7XbsM
ミルザの連撃のカウンター阻止は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『もしミルザが直接攻撃されたらカウンターで連撃阻止』になる

こう言うのは何度も言うようだけど条件付き確率になるんだよ

ぶっちゃけミルザが直接攻撃されないと全く意味がない

で、問題はミルザが全く直接攻撃されない条件付き確率はそれなりにあるんだよ
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM8c-Qz+i [52.69.102.177])
垢版 |
2020/05/19(火) 17:37:03.00ID:2fWK7XbsM
こう言うコメントをカキコすると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんが上げている夜叉の回数もランダムで運だと言うアホなうじ虫が居るよなwwwwwwwwwwww

夜叉の場合は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

同じ条件付き確率でも『最低保証がある』

これが見えてないアホが多い

ミルザのカウンター阻止はミルザが攻撃されないと全く仕事になってないのよ

ん?

まだ分からないのか?

夜叉はどんなに運が悪くても最低3回の仕事はする

これに対してミルザのカウンター阻止は仕事0の時もそれなりの確率であると言う事な

この違いくらい分かれよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0eaa-5f3g [126.47.145.84])
垢版 |
2020/05/19(火) 17:37:51.11ID:/MHA2/rK0
もう斬ばかりじゃつまんないよ
打も使いたいんだよ
だから体術は見捨てていい 
棍棒銃ハニバで実装はよ
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM8c-Qz+i [52.69.102.177])
垢版 |
2020/05/19(火) 17:43:56.44ID:2fWK7XbsM
( ´ー`)フゥー...

佐賀ガチャでピックアップ4枚引いても引けないSSが居ることは多々ある

これならイメージし易いだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

この引けないSSがもしミルザだったらミルザは攻撃されないからカウンター阻止は無意味になるんだよ

ワイバーンの連撃が4回ならこう言う事だぞ

4回ワイバーンが連撃してもミルザに当たらない条件付き確率はマジ高いのよ
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM8c-Qz+i [52.69.102.177])
垢版 |
2020/05/19(火) 17:56:48.33ID:2fWK7XbsM
( ´ー`)フゥー...

数学くんのワイバーン20の動画再生回数見ていたらギルド立ち上げたら即満員御礼待った無しだねん

香川ギルドは数学くんを逃したけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『逃した数学くんはデカいわ』wwwwwwwwwwwwwwwwww

もう再生回数2500回越えとかwwwwwwwwwwww

マイナーな動画アップサイトを利用して宣伝はこの糞スレだけでこんだけ再生回数稼げる数学くんの人気にお前ら嫉妬乙だわwwwwwwwwwwww

一番この数学くんを嫉妬しているのは香川ギルドのギルメンだわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9420-LtQP [210.1.161.10])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:11:50.64ID:geGR8wbd0
急にどうしたこのスレは
0020名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-O7VS [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:12:34.38ID:mtlIVf/Na
初っ端からすげぇ飛んでる
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-CGDt [126.35.210.220])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:14:03.61ID:Xd2vXYf4p
スタ半あったよな、聖蹟で
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-/eqw [49.96.34.118])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:18:21.44ID:ILElEG2Ed
あの一刀両断でどうやって2回攻撃のランダムターゲットになるんだよ
0044名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9420-LtQP [210.1.161.10])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:18:27.77ID:geGR8wbd0
娘ってBP貯めてから水祭すんの?開幕?
0047名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-O7VS [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:19:13.80ID:mtlIVf/Na
ダブルカットは威力15×2で威力SS相当じゃね
テン5腕力全キャラ最高値なのでそこらのSS技より強い
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-Qz+i [126.216.154.213])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:20:54.77ID:M2JndsZx0
>>41

(^_^;)\(・_・) オイオイ

『グレ天50山下ソード』とバカにしてごめんなさいまだーwwwwwwwwwwww

このバカにしていた夜叉グレイwithアイスソードのSL38でワイバーン20を1ターンクリアーして( ̄^ ̄)ドヤッ!している雑魚おりゅ???

ん?

まだ分からないのか?

グレ天50山下ソードはワイバーンで1ターン周回にジャストミートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

( ̄^ ̄)ドヤッ!
0055名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-O7VS [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:23:30.71ID:mtlIVf/Na
ギュスは今回ので接待されとる
自己回復持ちの斬
0058名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-WSKT [106.128.120.54])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:24:35.37ID:VVYt7EeQa
ほんまや
今だに白銀ガチャの紹介文になってるやん
0063名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-O7VS [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:25:24.66ID:mtlIVf/Na
真のミルザ接待は陰物理やろね
それかレフトハンドソード実装
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-nkx7 [49.106.205.34])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:25:26.49ID:mTI3ZsLHd
ダブカのBP7は良いけど、飛び込みは4まで下げさせて欲しかった(´・ω・`)
0067名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9420-LtQP [210.1.161.10])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:26:05.75ID:geGR8wbd0
>>58
見に行っちゃったじゃないか
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-Qz+i [126.216.154.213])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:27:54.57ID:M2JndsZx0
>>61

(゚Д゚)ハァ?

そのゴミの夜叉グレイSL38を使わないと1ターン周回出来ない雑魚おりゅ???

ん?

まだ分からないのか?

お前がワイバーン20で夜叉グレイを使った時点でグレ天50山下ソードとバカにしていた自分の非を認めたことになるんだよwwwwwwwwwwww

ん?ん?

まだまだ分からないのか??

夜叉グレイSL38を使って墓穴を掘ったみたいな

自分で自分の掘った落とし穴にハマるなよwwwwwwwwwwww

コーヒー吹いたわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-7tKh [126.133.219.34])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:29:22.44ID:l2PVeqObr
早くハニバ来いよ
リセマラしておまえらを抜け去ってやるわ
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-7tKh [126.33.36.26])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:31:41.27ID:JKza1Hddp
グレイそんな無理して上げなくても夜叉グレイは強いのは上級者なら誰でも以前から知ってたぞ
0087名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c4e2-iCES [222.149.201.136])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:33:21.57ID:uk0OHGuY0
>>70
俺のは適当育成に無料でてにいれたんだがwww
そんなくそ雑魚でもできることにどや顔してる山下が雑魚すぎるんだわwww
もしかして45000円とゴルピ600掛けて育てた夜叉グレイ様には大事なことか?www
誰でも出きる20周回のために45000円とゴルピ600www
ロマオートじゃなくて20のためにwww
0126名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-O7VS [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:43:20.08ID:mtlIVf/Na
いくつか考えたけど山形のロマオート編成よりいいのは作れなかったわ
完敗や
0129名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-WSKT [106.128.120.54])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:43:58.43ID:VVYt7EeQa
佐賀ルスの割れ目もえちえちだぞ
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-7kcB [60.124.100.207])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:44:58.17ID:/xxIeqIM0
人外差別クソ運営かなしい
0134名無しですよ、名無し!(福岡県) (JP 0H4e-SLSC [203.217.157.207])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:45:10.29ID:tpMGYJ4cH
ロマオートはミルザで楽勝じゃね
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-IF4r [1.75.197.136])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:45:13.49ID:SB6oGcfZd
1.5周年で早くも再登場ギュスターヴ来ないかな?
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-7kcB [49.97.100.102])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:45:39.79ID:UV6Uc/REd
🦞!
0155名無しですよ、名無し!(福岡県) (JP 0H4e-SLSC [203.217.157.207])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:48:12.11ID:tpMGYJ4cH
ボストンは通常攻撃が斬属性になるみたいな面白いやつで頼むぞ
0159名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9420-LtQP [210.1.161.10])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:48:28.57ID:geGR8wbd0
ここの運営のガチャは謎人選だからなぁ
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-jx3T [1.72.8.116])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:48:34.79ID:Q8a+1yKPd
>>121
ちょっと薄くなってて草
0161名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e3e0-EoUu [160.86.213.115])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:48:43.59ID:FI7eBD7t0
白薔薇は去年であの性能だから本当に能力査定失敗したんだろうけど
そのお陰で極度なインフレにはなってないから怪我の功名ではあるな
ただ白薔薇の能力を超えるか超えないかの匙加減しながらだからなかなか
ぶっ壊れ人権が誕生しないもどかしさはあるけど…。
0163名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f28e-x3GX [123.222.210.159])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:48:58.72ID:vDVsaPQ20
返金騒動みたいだけど
なんのことかにゃ?
0165名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f28e-x3GX [123.222.210.159])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:49:35.87ID:vDVsaPQ20
にゃ?→な?
0168名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-mth5 [182.251.150.225])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:50:37.58ID:8qClion4a
いい加減糞コテと構うガイジはまとめて死ねや
お前らは社会でもゴミでここでも健常者に迷惑をかけるウンコ製造機なのを自覚しろカス
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-SG/h [1.75.228.131])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:50:50.77ID:I+kpNPFUd
仕事辞めてからずーっとストロングゼロに硬揚げポテト食いながら
家で寝っ転がってロマサガ生活なんだけど
そろそろお腹のたるみやばいかなあ
ジム行きたいけどこのご時世じゃ外出すらままならないしなあ

https://i.imgur.com/HMJxq0N.jpg
https://i.imgur.com/3qWPyXr.jpg
https://i.imgur.com/h1qFFYX.jpg
0172名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 7f25-xidE [118.16.207.40])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:51:42.27ID:3YUnU/u10
お前らのハンニバル何してる?俺のはドヤ顔で倉庫番してる
0174名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1f09-IF4r [222.148.105.126])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:51:53.76ID:BZpJSox90
シルバーってミンサガやってる人でも半分くらい名前しか知らないんじゃないな?
仲間にするの面倒でちょっと特殊だし

自分は顔と声と能力のギャップがいいからいつも最終メンバー入りだが
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-U6Eh [106.130.9.104])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:53:08.61ID:+fLrD8C3a
オーラム足らん言う奴いるけどちゃんとマクロかスイコンで周回しとるんか?
ふざけてんじゃねーよ真面目にやれ
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-nkx7 [49.106.205.34])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:54:02.46ID:mTI3ZsLHd
水マ復刻→ロリマ
有償5000ギュス→デラッギュス
と言うことは、ハニバでは
シルバー
ピックアップ(サ終女、ブルー、ホモ、カタリナ)
の新スタイル濃厚じゃね(´・ω・`)
0189名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0c43-U8uU [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:55:18.19ID:w7NQBxTz0
佐賀コラボはおりゅ力低いやろうな
皆当たり前のようにひいてるやろうし
0195名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-WSKT [106.128.120.54])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:56:01.37ID:VVYt7EeQa
女帝は水着でギャラクシィと乱れ雪月花持ってくるぞ
0200名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-rblD [106.128.46.5])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:57:04.69ID:oDhUaRILa
山形「浪漫自動可?」
山下「不可!我有微金!山下成立!」
山形「医者何!医者何!限定無!限定無!」
山下「不可!我理事!」
山形「不言及!我氷剣取秘密!」
山下「本当?絶対氷剣?」
山形「夜叉!二十一手凄?」
山下「三回一度一手周回...。」
山形「嗚呼...馬鹿阿保雑魚...」
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbf3-7tKh [106.72.177.98])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:58:39.45ID:RG/H1Ds90
>>180
頑張ってんだからそう殺してやるなって
今段階のこれをカルテになるなんて思ってる時点で色々察してやれよ。
実施されたとしても初動なんてデジタルお薬手帳程度なのにな
0205名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3725-Jb2b [180.146.51.39])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:58:49.32ID:ubMtVrc70
>>185
良い加減気づけや
手動でもロマンシング勝てねぇんだ山下は
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 227f-Wcp/ [119.25.110.119])
垢版 |
2020/05/19(火) 18:59:36.14ID:/PTE7e0P0
ジュエル160000!!!ゴルピ8000!!!真ギュスSL50にできる垢ココにありますw
その他メンツも神メンツ!!!!!!螺旋オート余裕です
0214名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 57aa-nHeX [126.80.146.8])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:00:03.70ID:YK8kx6j00
(´・ω・`)半コテガイジとか相手しちゃう奴はころころワッチョイやIP変えるからね
(´・ω・`)NGも手間だし増えすぎたらスレ閉じたらいいよ
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-jx3T [1.75.228.111])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:00:46.14ID:2MBPFo0Od
>>180
お医者さんごっこしてるのに本物登場はかわいそうw
0222名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 7f25-xidE [118.16.207.40])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:01:35.34ID:3YUnU/u10
プルミの堅城鉄壁って間接攻撃のダメも無効?
0226名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0c43-U8uU [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:01:52.06ID:w7NQBxTz0
ミルザに聖石で耐性ダウン付けると、カウンターでも耐性ダウン発動するんやな
こいつ無限大の可能性やな
オラワクワクすっぞ
0230名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 57aa-nHeX [126.80.146.8])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:03:08.90ID:YK8kx6j00
(´・ω・`)今のところ刺さるところ0のどこがえぐいの?ボストン速報が石化でもするの?
0237名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3725-Jb2b [180.146.51.39])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:04:33.38ID:ubMtVrc70
>>225
耐性装備の精神ポジでブーケを高々と突き上げてやったぞ
0239名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3725-Jb2b [180.146.51.39])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:05:35.48ID:ubMtVrc70
>>231
ワイバーン戦くらいその最強のおにぃ使ってやれよ…
0247名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 246c-oYe2 [14.133.23.163])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:07:20.32ID:ZcXcXjmH0
終わってからギュスおりゅ食らえよ
蟻と同じパターンだなこれ
0250名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-7tKh [126.133.219.34])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:07:42.05ID:l2PVeqObr
お医者様は給与振込の通知欄見せれば疑ってるやつ一掃出来るやろ
医者の振込みたいから見せてよ
0251名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 7f25-xidE [118.16.207.40])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:08:02.79ID:3YUnU/u10
タリアいらね
0254名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 7f25-xidE [118.16.207.40])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:08:39.19ID:3YUnU/u10
海娘よりレオンやわやっぱ
0256名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0c43-U8uU [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:09:08.96ID:w7NQBxTz0
シエロが エロ
フリンが 不倫
とかでギルチャに引っかかるアホ仕様なんやねん
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbf3-7tKh [106.72.177.98])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:10:35.09ID:RG/H1Ds90
>>234
ごめんな?舐めるなって言われても舐めて下さいて言う文言しか出てないから何ともなんだわ...
0264名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-6gUO [106.128.62.11])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:10:36.36ID:52Ar3hila
>>250
やめときなあいつ無課金スレ時代給与明細の見方しらずに大恥かいてるから
0266名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 57aa-nHeX [126.80.146.8])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:10:54.06ID:YK8kx6j00
(´・ω・`)ボストンが来ないのはボストン速報のせい
0267名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-mth5 [182.251.150.225])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:11:29.29ID:8qClion4a
飛行機飛ばして書き込むなガイジ相手してるガイジは
死ねゴミ
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dcaa-SG/h [126.129.163.134])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:12:08.21ID:37xhAjqo0
>>264
441 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-Eh3r [126.247.4.206]) sage 2019/09/27(金) 07:06:44.62 ID:3RhhWbebp
おはよう数学さん
今月のお給料はどうだった?
数学さんがロマサガやってる間も結構頑張ったからたくさんもらえたよ!

https://i.imgur.com/lT4ge3F.jpg


200万云々言い出したから住人が突っ込んだらこれかよw
さすがに笑った

452 名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 956c-GKcl [14.133.146.76]) sage 2019/09/27(金) 07:45:11.18 ID:grZWmXIk0
>>451

(゚ Д゚ )ハ ァ ?

労働時間217時間(左の欄)

支給+控除で約200万(真ん中と右の欄)
0277名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-WSKT [106.128.120.54])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:15:14.17ID:VVYt7EeQa
俺はホーリーオーダー男が線斬りを持ってくると信じてる
0278名無しですよ、名無し!(福岡県) (JP 0H4e-SLSC [203.217.157.207])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:15:33.13ID:tpMGYJ4cH
ハニバも制圧戦やるよな。1ヶ月続く訳だし
0280名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-7tKh [126.133.219.34])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:15:51.42ID:l2PVeqObr
>>269
これが医者の給与明細か
何を販売してるんだろうな
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-lNww [49.106.202.27])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:16:54.47ID:Td0m2ByKd
控除がわかってないってガチニートでしょ
0285名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5135-32x/ [220.100.32.144])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:17:09.33ID:1EWqfvR20
正月に売ったゴルピ入り福袋は
定期的に販売したら結構売れそう
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e76-2D68 [150.31.0.144])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:18:13.46ID:/uAzC/S90
>>277
短冊切りのほうがいいです
0291名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 246c-oYe2 [14.133.23.163])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:18:13.78ID:ZcXcXjmH0
ダブルカットつえぇ。もうこれダブクラいらねえだろ。。。
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-ExMz [1.66.101.234])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:18:29.32ID:WVBQXAWqd
営業じゃあないか?それでもその月だけっぽいぞ基本給安すぎ
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-7kcB [1.72.2.81])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:19:50.23ID:mHi5zsl+d
🦞!
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a781-uRPb [36.2.143.129])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:20:16.43ID:eu4QzOuC0
>>285
周りでかってるやついなかったきがしたわ。
余裕でスルーかましてたけど
0299名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-6gUO [106.128.62.11])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:20:26.68ID:52Ar3hila
>>294
明細は無課金スレの名無しさんだからあんまりいじらないであげて欲しい
0301名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-7tKh [126.133.219.34])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:21:29.01ID:l2PVeqObr
有志の明細だったか

ここらでお医者様の明細出しちゃいましょうよ
こいつら黙らしてやって下さい
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-xidE [49.98.157.164])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:26:17.92ID:rxIYG2NOd
あきぼうニセ医者数学くんで検索して構うのを辞めろ
0315名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5135-32x/ [220.100.32.144])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:29:30.41ID:1EWqfvR20
>>293
復刻待ちのスタイルが大量にあるし
ポルカみたいな新規1体と闇鍋復刻みたいのもありそう
0328名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 868f-oAke [219.119.3.119])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:32:07.01ID:ze8n/APH0
>>306
ガチャ終わってから考えたら?
0329名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 57aa-nHeX [126.80.146.8])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:32:12.51ID:YK8kx6j00
(´・ω・`)たまにはとちぼりガールズ枠から水着エメラルドでもいい
0336名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-WSKT [106.128.120.54])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:33:59.66ID:VVYt7EeQa
確かにエメラルドは初期キャラな上にとちぼりガールズだからいつ強キャラで来てもおかしくないな
0343名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0c43-U8uU [217.178.81.87])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:35:31.11ID:w7NQBxTz0
ワイバーン戦みたいな高HPのボス相手に吸収や呼吸が必須クラスで輝くけど、それら持ちの奴らの8行動ぐらい連続で回復発動しないと腹立って来るな
0354名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-mth5 [182.251.150.225])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:41:38.54ID:8qClion4a
糞コテと構うガイジはまとめて死ね
お前らはゲームの話もしないしスレも立てない生きてるだけで迷惑な存在なのを自覚しろ
0358名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9420-LtQP [210.1.161.10])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:43:04.79ID:geGR8wbd0
ウルトラのギュス
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-7kcB [1.72.2.81])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:46:33.21ID:mHi5zsl+d
🦞!!!
0366名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-O7VS [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:47:13.86ID:mtlIVf/Na
ダブルカットは威力44相当や
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-7tKh [126.33.36.26])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:47:14.10ID:JKza1Hddp
この板はガラハド選んだアホばっかという闇を抱えています
まさかギュス好きなのに後先考えずハゲ選んだトンチンカンはおりゃんよな?
そりゃギュス引く気失せるだろうさ😢
0371名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-O7VS [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:48:12.33ID:mtlIVf/Na
>>365
ロマンシングすなぁ
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-mth5 [182.251.150.225])
垢版 |
2020/05/19(火) 19:56:39.51ID:8qClion4a
だからガイジ相手してるガイジはまとめて死ねゴミ
0421名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2685-Jb2b [110.67.16.251])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:06:01.83ID:ctWVNXnS0
陰属性一切使ってこないボスにこれってミルザネタじゃなくガチで強いな
0424名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-O7VS [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:07:01.42ID:mtlIVf/Na
メカのデトックスも吸収が良かったのう
0434名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-O7VS [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:10:16.99ID:mtlIVf/Na
単体技は基本的に行動補正-かかっていても問題ないよ
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-Jb2b [106.133.88.245])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:10:35.47ID:KLzMNSIza
初手ダブクラとかもうほんとバケットでいいなw
0446名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 4d28-32x/ [128.28.185.55])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:12:58.24ID:Bb+/slco0
225でビューネイが卒業して脇腹やブルーも外したら死屍累々で草
毎ターン死闘や
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-Jb2b [106.133.88.245])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:13:19.00ID:KLzMNSIza
バケット50は新ギュス50にせな追い抜けない
やれる事大して変わってないし
この程度の更新でゴルピ600ほんま大変やなw
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-r4WB [126.33.14.196])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:13:29.36ID:2E2rFRV7p
引いて育成したけどあんまり評価してなかったミルザに救われて草ァ
吸収とカウンターセットは凄かった(小並感)
ユリアン対策に弱めの全体攻撃増やすと吸収カウンターでゾンビ化するのな
まだ陰無効を残してこれはポテンシャル凄いわ
隼と吸収攻撃の相性もいいね
実質回復呼吸じゃん
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-Jb2b [106.133.88.245])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:15:37.68ID:KLzMNSIza
新ギュス使いにくいだけで弱くはねーからな
斬トップ級なのは間違い無い
0479名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-O7VS [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:17:46.22ID:mtlIVf/Na
シェラハ戦でのミルザもやべーぞ
殆どの攻撃無効化する
0485名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0a1d-A967 [59.156.4.177])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:18:57.60ID:1w/ftzdf0
30連でファティーマとフルブライトで撤退
ギュスターヴほしいんじゃぼけ
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-Jb2b [106.133.88.245])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:21:15.70ID:KLzMNSIza
腕力上限一緒なだけに今回のギュスはディアゴスティーニとしても微妙な刊なんだよな
bp7は技マシンとしてポンコツの可能性高いし
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e76-2D68 [150.31.0.144])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:21:38.13ID:/uAzC/S90
>>492
できらあ!
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa61-5icG [36.12.86.237])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:22:28.17ID:uoDme1Pxa
ミルザ!ミルザ!ミルザ!
0509名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9420-LtQP [210.1.161.10])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:22:35.47ID:geGR8wbd0
うどんは流行らない
0512名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3cf3-xidE [14.9.1.1])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:22:47.75ID:32eWf4fD0
ギュス引かないロマサガ下手クソおじさんダッサw🤣
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e76-2D68 [150.31.0.144])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:23:14.77ID:/uAzC/S90
45000円でうどん300杯食えちまうんだ
香川ならな
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-7tKh [126.233.235.116])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:23:24.90ID:o1CqB6m4p
お前らそんなにギュス引かせたくないのかよw
みんな性能見て引いてるしそこまで煽ってもおりゅ?にはならんぞ
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-Jb2b [106.133.88.245])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:23:41.29ID:KLzMNSIza
まぁ割と酷い本体更新商法だったと思うけど
こういうのは怒った方がいいぞw
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-Jb2b [106.133.88.245])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:25:46.17ID:KLzMNSIza
鋼鉄糞なけりゃフィニッシャーとして破格の2tダメージ出せたんだけどな
アカツキこういうの計算してわざとやってるからなw
0532名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-O7VS [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:26:16.65ID:mtlIVf/Na
ギュスもつえーよ
0537名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9eb9-7tKh [27.141.173.26])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:27:42.89ID:Hhth/hvw0
>>533
マイナスになってもスタミナ半減くらいまで回してゴルピ回収するのが基本
0539名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-O7VS [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:28:04.60ID:mtlIVf/Na
突-20の嫌がらせだけはやめてくれ
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a781-uRPb [36.2.143.129])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:28:15.13ID:eu4QzOuC0
キャラ評価はラインとかギルドとかで相談したほうがいい。
先人がデスベルト50の王者の剣の即死のはいりぐあいと
かダメージとか酷評してくれたからそういう
ライングループかギルドにはいることをおすすめする。
ちなみにUDXギュスの評価は普通に強い。
0547名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 4d28-32x/ [128.28.185.55])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:29:34.45ID:Bb+/slco0
アセルスブーケと違ってとちぼりガールズじゃないギュスはこんなもんだ
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-7tKh [126.233.235.116])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:30:19.20ID:o1CqB6m4p
>>546
舐はここの奴らがネタ上げしてただけだぞ
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-CGDt [126.35.210.220])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:30:36.34ID:Xd2vXYf4p
ってかキャラ評価なんて自分で使用して考えろよって話やな
そもそも便所の落書きで決めるからアホ見るんや
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-Jb2b [106.133.88.245])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:30:52.61ID:KLzMNSIza
まぁバケットがシンプルに使いやすく強かった
新ギュスは強いけどバケットと差が大して無い

この差に対してひでーなwと言ってんだよ
0561名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2685-Jb2b [110.67.16.251])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:31:58.72ID:ctWVNXnS0
アセルスもワイバーンで完全なるぶっ壊れキャラって再認識させられたな
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-CGDt [126.35.210.220])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:32:55.23ID:Xd2vXYf4p
ワイバーン戦にアセルスいれないけどな
0569名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-WSKT [106.128.120.54])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:33:47.10ID:VVYt7EeQa
ミルザ上げはまだ早い
0572名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3cf3-xidE [14.9.1.1])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:34:34.27ID:32eWf4fD0
今回のロマオートにヨイサー入れたぞちゅよいな
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e76-2D68 [150.31.0.144])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:38:23.92ID:/uAzC/S90
四天王はジュウザーだけ欲しいかも
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a781-uRPb [36.2.143.129])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:39:06.99ID:eu4QzOuC0
>>544
昨日6位 昼頃まで7位
まだセルラン13位で1億ぐらいかせいだとおもわれる。
まだまわってる。
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-CGDt [126.35.210.220])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:39:11.56ID:Xd2vXYf4p
次のデータインはカウントダウン画像だけやな
金曜日
0596名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW f49d-R2J/ [118.13.99.228])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:39:50.38ID:s5sb0gTn0
手動でアセルスの気合いとウルピナの二刀の構えのランク上げ始めたんやけどこれ上げてなんか変わるんかな
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-wx2N [49.98.175.238])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:39:58.22ID:O3lqOh//d
かけうどん値上げかよ
0598名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9eb9-7tKh [27.141.173.26])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:40:04.24ID:Hhth/hvw0
おりゅロワージュ来たらお前らそれしか言わなそうだからサ終だな
0600名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e6aa-7tKh [126.219.126.19])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:40:11.76ID:T4QwNzTD0
ハニバかどうかわからないけどメサルの本体来たらスレが荒れそう
0608名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-CGDt [126.35.210.220])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:43:26.74ID:Xd2vXYf4p
>>596
アセルスがダメージ0になるステージに雑魚枠+4人でリピートやってる?
0609名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-WSKT [106.128.120.54])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:43:40.39ID:VVYt7EeQa
現環境で最もチートに近いのは佐賀ルス
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-nkx7 [49.106.205.34])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:44:43.52ID:mTI3ZsLHd
ハニバで猫とタチ(アナ)…あると思います(´・ω・`)
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-nkx7 [49.106.205.34])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:44:43.71ID:mTI3ZsLHd
ハニバで猫とタチ(アナ)…あると思います(´・ω・`)
0615名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW f49d-R2J/ [118.13.99.228])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:45:08.32ID:s5sb0gTn0
>>608
巨人でスタンハメで上げとる
0616名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 7f25-xidE [118.16.207.40])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:45:38.19ID:3YUnU/u10
デラックスでSもAもガチャでおらんくなったな
0621名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e6aa-7tKh [126.219.126.19])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:46:51.79ID:T4QwNzTD0
>>596
見映え
娘の水祭はランク関係あるって言ってる人いたけどあれも意味ないんだっけ?
0629名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW f49d-R2J/ [118.13.99.228])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:48:15.36ID:s5sb0gTn0
>>621
やっぱそうだよなー、無意味な技にランク表記するのやめて欲しいわw
0640名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fc25-uRPb [58.93.14.239])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:51:25.86ID:gGvUr3QS0
アセルスの気合ってランク上げるとダメアップ防御アップはない感じなの?
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-Jb2b [106.133.88.245])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:56:35.45ID:KLzMNSIza
メガコーはメガネで脳筋なのがイラついてスルーしたわ
0665名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW f49d-R2J/ [118.13.99.228])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:57:11.64ID:s5sb0gTn0
>>658
逃げまくると敵ランクだけ上がって難易度上がりまくるぞ
まあ普通に進めてて退却使うくらいなら大丈夫やけど
0673名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 70aa-gjhq [60.105.86.147])
垢版 |
2020/05/19(火) 20:58:37.53ID:WAnIag6r0
ワイバーン倒してもフリン取れるだけだろ?やるだけ時間の無駄じゃね?石だけは回収しとくけど
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-7tKh [126.33.22.46])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:00:44.90ID:6dSwrt8Zp
ギュス好きだから引いたわ
鋼鉄暴発は、1〜4ターン目どこで火力出したいか明確に決まってればある程度対処できる
頭使おうぜ
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-ijUW [1.75.214.167])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:01:46.34ID:OVpcODm7d
つかミルザちゃんと育てといたのに、ロマなってること気付かないで
PT弄らずオートクリアしちゃった俺みたいなのもいるから、楽しめてる奴らちょっと羨ましいわ
0702名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 7f25-xidE [118.16.207.40])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:06:01.27ID:3YUnU/u10
>>685
同意
ブッチャーみたいな汚らしいのは使いたくない
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-CGDt [126.35.210.220])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:07:23.52ID:Xd2vXYf4p
>>700
それはそうととりあえずスレ立てはやんなきゃな
0707名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fc25-uRPb [58.93.14.239])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:07:29.17ID:gGvUr3QS0
雷マン
ハリード ファティーマ ブーケ コーディ

今年になって急に充実したな
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-jx3T [1.75.228.123])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:09:52.72ID:zJU1AluUd
ヘクさん…
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-oin/ [49.98.129.178])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:11:45.73ID:Ck4u5GF2d
ヘクターは乱数でワンパン足りないところで役に立つぞ!w
技限定だがwww
0726名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW f49d-R2J/ [118.13.99.228])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:12:37.54ID:s5sb0gTn0
ヘクトゥァ
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a781-uRPb [36.2.143.129])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:12:47.19ID:eu4QzOuC0
学園は全部あたりだったといっただろ
シフ
喝とか威力16 素早さ補正20 で間接
真空断威力39 柴屋さ補正39 で間接
ヘクター
スピリット威力15
コーディ
連想撃とアンソロジーが強い

特にシフが輝いていた。コーディ―は最初から輝いてた。
ヘクターはこれからでしょ。
0738名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dcaa-WVpR [126.129.163.134])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:15:03.86ID:37xhAjqo0
なあスレあくしろよ

700 名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-R6YM [150.66.81.140]) sage 2020/05/19(火) 21:05:31.91 ID:Y1FWk4nNM
1.5周年がソシャゲ界隈では普通にやることは分かったんだけど、アワードも毎年やるんかな?
わざわざ集金できるイベントやらない手はないとは思うんだけど
0743名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW f49d-R2J/ [118.13.99.228])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:16:20.93ID:s5sb0gTn0
シフ好きとしてはなかなか新スタイルこないと踏んだので取りに行った
天井でした
0749名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 61aa-7tKh [126.194.159.75])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:18:24.11ID:mdYr+0GX0
>>745
実際確定ラインが下がったことなんて聞いたことねーよなー
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-nkx7 [49.106.205.34])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:18:41.83ID:mTI3ZsLHd
周回での置物にヘクターは使う。らんらんレベルになると数%のデバフは超大事なのよね(´・ω・`)
0767名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5135-32x/ [220.100.32.144])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:25:28.39ID:1EWqfvR20
11月頃やってたロマサガ3武道会みたいな
1ラウンドのみで敵多数のコンテンツがあればギュスの鋼鉄波が輝くのに・・・
0769名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-7tKh [126.194.126.63])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:27:01.62ID:rznRSJhir
技のエフェクトは鋼鉄波好きなんだけどな
はっ!の後に波が遅れてやってくる演出好きよ
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-7tKh [106.133.96.38])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:31:42.06ID:ufR50j1va
https://imgur.com/mwrJvmq.jpg
グスタフガチ勢に鼻で笑われるかもしれんが
HP以外全部あげきったぞ
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-jx3T [1.75.228.123])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:33:39.21ID:zJU1AluUd
>>766
かーちゃんにちゃんとお礼言えてエラい🥰
0806名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3cf3-xidE [14.9.1.1])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:40:32.62ID:32eWf4fD0
任せた❗
0815名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3cf3-xidE [14.9.1.1])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:43:54.77ID:32eWf4fD0
>>813
おつんぽ
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e4b1-7kcB [202.57.236.240])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:45:15.51ID:E2zVK+7b0
もしかしてウルトラギュスは技マシン?
パケットが本体?
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-7tKh [106.133.96.38])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:45:42.26ID:ufR50j1va
>>813


BP16にすれば払車は暴発しない
そう思っていた時期が僕にもありました
0820名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-O7VS [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:48:04.07ID:mtlIVf/Na
>>813
おつんー
0822名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-7kcB [182.251.251.16])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:48:22.93ID:R5YIJWH6a
>>709
今年もスクエニで社長賞貰わなな
0824名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1aa-7tKh [60.104.4.86])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:48:34.53ID:4j7WHmwj0
虚無長すぎて人減りそう
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-wHmS [1.66.105.33])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:48:41.54ID:8iRC+ElPd
パケットwww
0830名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-O7VS [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:51:05.77ID:mtlIVf/Na
ファティーマの雷単技威力26でB上位なのね
0831名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 36b9-7tKh [61.23.44.107])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:51:24.61ID:Q6Tt4wzP0
パケットギュスとガラケーおばさんの夢のコラボ
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa61-Z2Al [36.12.18.200])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:51:54.08ID:OnUybFcPa
ぼくのカムシーンがデミルーンエコー
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ac76-gIXh [125.30.89.51])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:54:09.10ID:KQehQthx0
このゲーム鬼のように周回させるくせにスタミナ剤少なくないですか?
0843名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-O7VS [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:54:13.74ID:mtlIVf/Na
雷単はカラフルで地味に強そうやね
知ブーケ 腕ハリード 器ファティ
0846名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e6aa-7tKh [126.219.126.19])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:55:08.13ID:T4QwNzTD0
三日月刀だね
0848名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-7tKh [126.194.126.63])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:57:00.02ID:rznRSJhir
左手で握る事からレフトハンドソードと呼ばれている
0857名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8625-EOOq [219.167.181.132])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:03:38.41ID:74Mpl7uu0
>>838
学生は金稼いでから高額納税してくれる可能性の塊だからなマイナスにはならない先行投資だわ
0858名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 9a25-LtQP [121.117.164.202])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:04:15.02ID:Ub7XIoNf0
>>852
2倍とか3倍とかだと上げたくなるんだよ。逆にHP上げによくそんな時間とスタミナ注ぎ込めるなって見方もあるだろ。
0862名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 36b9-7tKh [61.23.44.107])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:05:02.89ID:Q6Tt4wzP0
学園コーデみたいなのはやりすぎにしても
UDXなんだからステの更新もっとしてもいいよね
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-2Rvd [126.35.6.120])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:06:52.02ID:tH1uQkQjp
1.5アニバって来月のいつからや?
教えてくれい
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fc25-uRPb [58.93.14.239])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:07:46.85ID:gGvUr3QS0
アカン
横浜からプロ野球球団が消えそうじゃないか
0877名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ee9c-5oOI [147.192.24.166])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:08:16.31ID:q9ag7bc+0
>>870
今月の28日12時から実装
0886名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fc25-uRPb [58.93.14.239])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:12:01.95ID:gGvUr3QS0
>>880
たすけてぇ
0890名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8625-EOOq [219.167.181.132])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:13:28.41ID:74Mpl7uu0
>>880
ソフトバンクは15年連続でエグいほど黒字出してるから屁でもないと思うがDeNAはずっと危なかったから一緒にするのは失礼だぞ
0894名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 70aa-+ujn [60.65.182.111])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:16:00.69ID:FfGl20CR0
>>843
速→レオニード追加で
稲妻キック叩きこんだる
0895名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-7tKh [126.194.126.63])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:16:03.98ID:rznRSJhir
昔は動画貼り付けて屁の音聞かせたりし自由だったわ
画質悪いから自我撮りしてもバレなかったし面白かったよな
0900名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-7tKh [126.194.126.63])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:19:23.25ID:rznRSJhir
知らんなぁ
ワイは前園モデルやったしな
0905名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8625-EOOq [219.167.181.132])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:20:42.07ID:74Mpl7uu0
エロ画像見るためにパケ代と戦って必死だったあの頃
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-oJMZ [49.98.172.215])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:25:09.38ID:zNAw1eXYd
どうでもいいんだけどこのワイバーンってギュスとフリン関係なくね?
ウィル編のやつだよなこれ?
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-gjhq [49.98.139.165])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:25:51.13ID:a1TiQHkKd
おにんにんがいらいらしてきた
0914名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW daad-kiGR [203.153.74.163])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:26:47.26ID:N0xgmcCg0
>>910
ガチャピンに似てる奴ってサッカー上手いよな
ロナウド、遠藤、レコバとか
たぶんその子もサッカー上手いよ
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f882-7tKh [152.165.4.11])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:27:25.16ID:Z3ok4sAZ0
ギュス好きだから引いたわ
鋼鉄暴発は、1〜4ターン目どこで火力出したいか明確に決まってればある程度対処できる
頭使おうぜ
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-2Rvd [126.35.6.120])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:27:33.69ID:tH1uQkQjp
>>877
教えてくれてありがとう
0922名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-eK+N [182.251.250.4])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:29:57.23ID:2yy0CiGda
ロマンシングしばらく出番なかったジュウベイが久々活躍した
0924名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-O7VS [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:30:16.89ID:mtlIVf/Na
お前ら螺旋忘れんなよん
0927名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-eK+N [182.251.250.4])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:31:53.40ID:2yy0CiGda
>>902
ああいう勇気はHipのyou
0928名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ca2a-7tKh [153.131.163.141])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:32:01.21ID:KDHfIWge0
ほら左手で擦ってごらん
そのぎこちなさが僕のレフトハンドソードを硬く強くしてくれるんだ
という夢を見ルザマス
0929名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 86ee-EoUu [118.155.50.139])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:32:16.98ID:Kzu6HEPN0
ロボ最終形態は
技1:V-MAX 全能力上昇(小) 4ターン 技2技3が使用可能
技2:スターライトシャワー BP15 全体S 熱雷 暗闇状態異常確率(小)
技3:コスミックレイブ BP15 3〜5回B 打光

とか来たら良いなとか勝手に妄想してるからボーラーとしてガタロボは確保案件
0931名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 7f25-xidE [118.16.207.40])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:35:22.13ID:3YUnU/u10
おもんないなーほんまこのクソゲ
0932名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ca2a-7tKh [153.131.163.141])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:35:47.92ID:KDHfIWge0
まあそれはそれとしてダブルカットのカットってなにさ?
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cab0-8Kh9 [153.163.186.208])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:35:55.08ID:2136oDSY0
香川BANされないってことさマクロ容認してるのかアカツキ
0935名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4461-gjhq [218.41.109.63])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:36:54.83ID:HxvipxhX0
>>932
ダブルパイプカットの略
0936名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0eaa-32x/ [60.115.77.150])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:36:59.52ID:TyOPLZ9r0
後9日虚無なのか
白銀とフルブライトは育成する気にならない
0938名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-7tKh [126.194.126.63])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:38:03.93ID:rznRSJhir
遠藤確かにガチャ顔多いな

ワイも遠藤やし
0941名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7025-eK+N [121.112.52.23])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:39:31.58ID:qQCIsuIt0
ムックのプロペラはなんのためにあるんだろう
0943名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ca2a-7tKh [153.131.163.141])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:40:02.19ID:KDHfIWge0
>>935
その方面で行くとダブクラがダブルクラミジアと言…
ごめんクラッシュだったね
0946名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-O7VS [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:41:25.23ID:mtlIVf/Na
新話スタ半財宝でしょう
0955名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-O7VS [106.133.130.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:45:44.15ID:mtlIVf/Na
チャカポコチャカポコ
0958名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ca2a-7tKh [153.131.163.141])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:47:08.28ID:KDHfIWge0
ブーケ脱がした人!
グスタフの乳首も頼む!
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0aa-4OZs [60.117.134.55])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:49:07.41ID:Z4pxaFJM0
>>899
ワンギリメール最強伝説な
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0dbf-8hvH [210.174.51.193])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:49:12.20ID:QjxdORQK0
アレクサ、グスタフの使い道を教えて
0964名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa23-O6D0 [106.180.14.218])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:49:23.20ID:Zc4DyAaca
>>959
おじちゃんの高戦闘力画像見せたって
どうせ貼らずに逃げるだろうけど
0965名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-7tKh [126.224.102.74])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:49:23.34ID:M7YuU32g0
デラックスガチャの補填ってまだだよな
なぜ12時55分修正したのにすぐにお知らせに出さなかったか?プチサイレント修正やん
これって修正前にガチャ内容見て12時55分以降に引いたやつもいるだろうから全額返金だよな?
0967名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 7f25-xidE [118.16.207.40])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:50:30.77ID:3YUnU/u10
いらね
0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0dbf-8hvH [210.174.51.193])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:52:00.36ID:QjxdORQK0
まぁ今年一番売り上げ上がってるガチャはなんだかんだミルザだからな
ビューネイマドレーンかとおもったけど
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fc25-uRPb [58.93.14.239])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:52:15.16ID:gGvUr3QS0
セルマ モニカ ディアナ ファティーマ フリン

セーラームーンそろったな
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-gjhq [126.33.199.201])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:53:19.60ID:jR9zuM8kp
延々手動で周回する様子配信してる女の子いるんだけど謎なんだよね
HP1000とか超えてるけどその調子でどうやったのか
コメント欄にもそこ突っ込む人居ないし
0977名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (アウアウウー Sa08-LtQP [106.133.110.16])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:56:59.81ID:AxPFMXg5a
はー虚無
0980名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c0aa-CGDt [60.141.63.22])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:58:23.49ID:i8gFw3V90
>>960
俺もおなじ!
まったくおんなじ!!!
0991名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0eaa-32x/ [60.115.77.150])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:04:46.54ID:TyOPLZ9r0
トータル12万と考えると震えてきた
https://i.imgur.com/rHbvAUD.png
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-7kcB [1.72.2.81])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:05:21.55ID:mHi5zsl+d
🦞!
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-xidE [60.114.89.93])
垢版 |
2020/05/19(火) 23:06:09.97ID:r5vsfOl+0
まだ早い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 11分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況