X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【キンスレ】キングスレイドPart546
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93aa-bhGE [60.113.224.158])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:56:46.46ID:c9HdSw6X0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を3行になる様に足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
https://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589360676/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart544
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589708735/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【キンスレ】キングスレイドPart545
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590039573/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Pz8u [106.180.25.98])
垢版 |
2020/05/25(月) 19:10:41.82ID:Goo3kxmTa
パンツ族は一人ではない…
0026名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4292-bJ/G [221.248.91.104])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:09:56.90ID:Bot79zYi0
オナー適当にダイヤで終えたけど、これ誰選んだ?
プレビューみてもピンとこない
輝くやつだとちがうのだろうか?
女王さまが1番好きだなオナー衣装
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-oW4g [133.106.36.156])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:11:17.89ID:5SRBe/GSM
金エーテルって、課金以外だと大シャクメとエクリプスが主たる入手先?
大シャクメいつも武器もらってたけど、金エーテルまったくたりないんだよなあ・・・
0035名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e689-t+41 [153.192.176.64])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:21:12.38ID:RWH3BIX/0
明日、ルビー消費イベとエーテルラッキーボックス来ると思ってるんだが
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-oW4g [133.106.36.156])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:28:12.13ID:5SRBe/GSM
>>34
なんでオナー?
0039名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4292-bJ/G [221.248.91.104])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:30:41.29ID:Bot79zYi0
うーん、リリアなら冬のやつ、キルツェなら水着、オッサンはタイしてるやつ使ってるけど、それ超えてるかと言われると…
ポニーテールだけ使おうにもリリア髪型対応してないしなあ
0042名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5fb9-WyE1 [116.65.150.122])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:45.19ID:Q94zmdqq0
リカルド濡れ透けTはよ
0052名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e689-t+41 [153.192.176.64])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:57:39.55ID:RWH3BIX/0
このスレガチホもおるよね・・・
0057名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e689-t+41 [153.192.176.64])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:22:52.09ID:RWH3BIX/0
>>53
https://i.imgur.com/NUEcaNU.jpg

鞭のアイコンが3体分にいってるよね
0067名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a789-crVl [220.247.115.224])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:01:57.44ID:iCZ9CMAV0
78階でラブリルメディアナのゾンビ戦法が始まる前にラブリルが殺されるようになってて
あっれ〜おかしいな〜??ってなってんだけど何か変更あったっけ?
誰一人前回と装備も超越も変わってないしラブリルs2光に変え忘れてるなんてこともないし
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-oW4g [133.106.36.156])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:13:53.84ID:5SRBe/GSM
SE2の3Gで快適って話きいたんで、無理にそんなメモリ多い
端末じゃなくてもいいんじゃ?

まあ、1年後3Gメモリでもアプリ落ちするって可能性もあるがw
0074名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Pz8u [106.180.25.98])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:19:00.80ID:Goo3kxmTa
>>60
宝珠俺も付けてるんだけど途中からセクハラがガイジムーブしてディーラーにペチペチしてこない?クリティカル2発食らうと昇天するから8だとキツイんだけど
7はガイジムーブしても余裕だけど…
0075名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Pz8u [106.180.25.98])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:19:58.20ID:Goo3kxmTa
給付金くるから今のうちに端末課金して快適プレイをするぜ
0081名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bec-wVTH [122.249.102.146])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:32:01.54ID:PYP9eWWT0
出)
求)ターニャ以外

加護4つ持ってて選り取り見取りですまんな
0085名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e639-oW4g [153.175.128.13])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:53:16.22ID:5cTYZw0o0
これちょっとバケモノすぎるだろw
使ってる人使用感教えてー

青き風コペンティーナの魂を召喚して味方全体のMPを2000回復させます。
その後、10秒間、敵全体の回復力を30%減少させて被魔法ダメージを30%増加させ、
3秒ごとにランダムの敵対象に雷攻撃を与えてバフを解除し、
211416の魔法ダメージを与えてMPを500減少させます。
10秒後、敵全体に422832の魔法ダメージを与えて5秒間、気絶させます。
0093名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 823c-crVl [61.198.93.38])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:41:47.64ID:mASTS1W70
シチューっているのかなこれ
0095名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 42aa-NR8a [221.27.125.141])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:49:27.36ID:3/Bjf74K0
9日にとんでもパック来る予感がしてる
0104名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Pz8u [106.180.25.98])
垢版 |
2020/05/26(火) 02:23:16.78ID:AsqooKvna
討伐シーズン終わると毎回引退か移籍はするもんだよ
風物詩
その代わりキンスレは運営がバラまくから、割と新規が定着して育つというサイクル
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 16ee-bJ/G [113.153.221.212])
垢版 |
2020/05/26(火) 04:30:06.05ID:vL1P762h0
英雄ボックスとか装備ボックス欲しい

今は漠然と前衛中央後衛に別れてるだけだけど、頻繁に使う英雄、時々使う英雄、ゴミ箱の3種類みたいにボックスのカスタマイズさせて欲しいわ
0137名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9325-Pz8u [114.191.171.78])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:11:46.66ID:4qTuMvko0
パンシローネのミルクっていくらぐらいで売ってるんだろ
0142名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6e57-O5Ya [111.171.237.107])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:44:05.45ID:EoZu5SJN0
ルアスペシャルパック魅力的だよなぁ
ただ10,500円をこのゲームに使うかどうかですげー悩んでるわ
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 16ee-bJ/G [113.153.221.212])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:09:57.90ID:vL1P762h0
なんでエヴァンよりゼラの方が実装早いのにコスチュームはエヴァンの方が早いんだ..
エヴァンも女性人気ありそうだけどゼラも男女問わず人気そうなキャラに見えるのに。
0161名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 16ee-bJ/G [113.153.221.212])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:23:10.12ID:vL1P762h0
>>157
あらホンマ。ゼラのウェディングあったわ

この結婚も所詮上からの命令...私は所詮操り人形なのだから...と呟きながらキモオッサンに無理やり毎晩致されるのかしらん
0163名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bec-wVTH [122.249.102.146])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:04.62ID:EtpMBFb00
ギリギリまでスライム狩って交換するわ
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-QI3Y [182.251.225.116])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:35.01ID:KZjqBSwda
ゼラとかいう上司の制止を無視して結局失敗するポンコツ人形
嫌いじゃない
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-uMhT [126.33.129.101])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:51:35.59ID:g30z+4Top
人外でも全員出してるんだし
水着は全員分出すだろ
0186名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e689-t+41 [153.192.176.64])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:44:27.40ID:icpW4TnK0
消費イベこないの? もうだいぶ来てないけど
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-OEDL [106.132.84.250])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:46:49.67ID:a/YVv1bJa
ようやくストーリー終わってレイドとかに力を入れ始めたんだけど、8人パーティーって大体みんなラブリル入れてる感じ?
たまたまオディのsw来て、クリダメバフなんていいじゃんと思い育て始めたんだけど、ラブリルの方がクールタイムも短いし攻撃バフも強いし、バフ目当てでどちらか入れるならラブリルなのかな?クールタイム短縮が売りだから比較するもんじゃないかもしれないけど。
キャラ的にはオディの方が入れたいんだが。
0214名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6eee-crVl [175.134.37.15])
垢版 |
2020/05/26(火) 14:19:50.31ID:BDHFxy6l0
新しいチャレンジレイド来たか
クリアできるかなあ
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bec-wVTH [122.249.102.146])
垢版 |
2020/05/26(火) 14:23:46.19ID:EtpMBFb00
ヴィスカの花嫁衣装罰ゲームやろ
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-oW4g [133.106.35.8])
垢版 |
2020/05/26(火) 14:35:06.52ID:5NR6y7QyM
まあ、言いたいことはわかるからなんとも
確かに超越イベント、全キャラもってて5超越済みだと何もできないよね

まあ、キャラ数少ない人は少ない人で、6000で買ってまでやるものじゃ
なさそうだけど。
0231名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bec-wVTH [122.249.102.146])
垢版 |
2020/05/26(火) 14:36:30.46ID:EtpMBFb00
超越イベントは無限石とか補助して超越しやすくするだけだと思ってたから全員★5なんだが
まさか武器宝素材配られるとは
0236名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e689-t+41 [153.192.176.64])
垢版 |
2020/05/26(火) 14:39:54.38ID:icpW4TnK0
次のオナーは休も
衣装が趣味じゃないわ
0251名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e689-t+41 [153.192.176.64])
垢版 |
2020/05/26(火) 14:48:05.39ID:icpW4TnK0
そうなのよね、ユリアに炎のイメージまったくない
むしろ水とか闇とかでしょ
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-tq6V [49.98.79.228])
垢版 |
2020/05/26(火) 14:56:53.65ID:OwTzpvH4d
ユリアはまあまあだけど、グラディとセシリアはなんかな…。こういう悪のヒーローっぽいのが韓国ではウケるのかな。
てか6/9のアプデ内容とかオールインワンチケ配布とかルビーキャンペーンとかplugで発表しなくていいのかい?
あんなよくわからん予告サイト見る人少ないと思うんだが。
0273名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-PuBo [36.11.225.115])
垢版 |
2020/05/26(火) 15:09:53.77ID:CkwQSBFLM
超越イベントそろそろしたろ→報酬しょぼいって文句言われそうやな見直したろって思考だろ
報酬しょぼいと言われるのはそれを必要と感じてる人が減ってるからなんだけどどうしても言われてることの理由や因果関係には目が行かないのがベスパちゃんの特技
0278(千葉県)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:18:40.51
はああああああああああああああああ????????

超越メンテ前にやっちゃったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

あああああああああああああああああああああああ
0285名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6eee-crVl [175.134.37.15])
垢版 |
2020/05/26(火) 15:24:42.67ID:BDHFxy6l0
次のアプデでルビー消費来てくれたらさらに嬉しいがどうかなあ
0294名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e689-t+41 [153.192.176.64])
垢版 |
2020/05/26(火) 15:33:38.95ID:icpW4TnK0
クーポンコードきずかなかった! ありがとう!
0299名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6eee-crVl [175.134.37.15])
垢版 |
2020/05/26(火) 15:36:14.19ID:BDHFxy6l0
予約なんたらってサイトのオールインワンチケットと
今回の特設サイトのは両方もらえるのか気になるな
まあどっちも登録しておくけどさあ
0305(滋賀県)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:41:20.75
ルビーいくら使ったか覚えてねーわ
確認する方法ってあるんかな?
0310名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 16ee-bJ/G [113.153.221.212])
垢版 |
2020/05/26(火) 15:43:51.68ID:vL1P762h0
次の衣装なんとなく赤ドラ装備って感じのイメージだけどこういう衣装こそヤンヌとかに着せてあげたいのにー
0312名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bec-wVTH [122.249.102.146])
垢版 |
2020/05/26(火) 15:44:03.33ID:EtpMBFb00
SNSイベントでシーズン終わりの引退報告が流れてってVESPA賢いなと思いました
0318名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e689-t+41 [153.192.176.64])
垢版 |
2020/05/26(火) 15:46:59.03ID:icpW4TnK0
https://i.imgur.com/AEQspfx.jpg

褒められちゃったw
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 16ee-bJ/G [113.153.221.212])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:07:23.15ID:vL1P762h0
エヴァンの表s2が実際の効果と違ったから修正しますって前はどんな効果が出ててん
0332名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Pz8u [106.180.22.236])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:09:54.59ID:jT2XOTyXa
堕落フレイヤバいな…久々にパンシローネより乳を吸いたくなるなキャラだわ…
気を緩めたらスマホ画面に吸い付いてしまいそう
0342名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e689-t+41 [153.192.176.64])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:25:41.26ID:icpW4TnK0
ルビー返還の適用期間おかしいよな
最近始めた初心者かわいそう
0343名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Pz8u [106.180.22.236])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:26:27.22ID:jT2XOTyXa
>>338
30×200は毎日ルビーの6000だぜーヒャッハー
0351名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9325-Pz8u [114.191.171.78])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:40:31.48ID:4qTuMvko0
>>347
分かるわ全力でギンギンになりながらご奉仕したくなる雄っぱいだしな
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 16ee-bJ/G [113.153.221.212])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:46:51.23ID:vL1P762h0
前から思ってたけどカーセルの3Dモデルってなんかおかしくない?

妙に顔がデカいというかなんかカッコよくない
カワイイ系でもない
かと言って不気味なわけでもないけど何か違和感ある
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-O5Ya [60.121.153.241])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:55:36.09ID:s3p4aaZ10
事前予約特典って、オールインワンチケだけって事でOK?
告知見ると、事前予約すると、カーセル達と最大50000ルビーももらえるみたいな表記で勘違いしそうになったけど。チケットだけなら、別に事前予約しなくていいわ。
0368名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e689-t+41 [153.192.176.64])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:58:26.33ID:icpW4TnK0
はい延期
0369名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6eee-crVl [175.134.37.15])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:58:35.23ID:BDHFxy6l0
メンテ延長来たぞ
まあいつもどおりですな
0376名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9325-Pz8u [114.191.171.78])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:01:21.06ID:4qTuMvko0
運営がルビーをばらまくために延長してるからな
無課金に優しい運営だわ
0380名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e689-t+41 [153.192.176.64])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:02:52.91ID:icpW4TnK0
次のアプデも延長したら魂欠片チケット300ね!
0383名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9325-Pz8u [114.191.171.78])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:04:40.69ID:4qTuMvko0
延長だけで累計5000ルビーぐらい行ってそうだなw1000日イベントの時は1000ルビーぐらい詫び来た気がするし
0392名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM32-Zn4r [153.237.153.106])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:27:30.03ID:zzm+WkUaM
紫赤エーテル大量に溜まったな
スカレ魂石とって一気に100%で16強化
あとは20まで金玉貯金
昇格とエーテル強化は最初は無課金には絶望的だった
随分とぬるま湯になったもんだ
エーテルバラマキイベごとに1人仕上げていく感じか
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bec-wVTH [122.249.102.146])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:34:17.23ID:EtpMBFb00
初心者向けだろうにコンボラウディアや尻上がりセシリア勧めんのはいかんやろ
あとほぼパンシロ下位のアルテミアをネット評判で選ばれそうな罠もひどい
0403名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e689-t+41 [153.192.176.64])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:36:52.37ID:icpW4TnK0
セリアはもう死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
0408名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7ff3-f9J/ [14.10.58.32])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:40:09.99ID:Gib9YS1t0
やる事1
http://coupon.vespainteractive.com/webcoupon
にアクセスして「pray4kasel」を入力

やる事2
ツイッターに以下を書き込む
大型アップデート「Fallen Fate」事前登録中!
堕落したカーセル&フレイに会おう。 https://event.kingsraid.com/fallenfate #キングスレイド #キンスレ #FallenFate
https://forms.gle/ebm9VTXavNm9TvsZA
にアクセスしてツイッターに書き込んだ内容のURLを入力

以前からあったメアドの事前登録はしなくてもリーナちゃんいわく全員配布っぽい
0409名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e639-oW4g [153.175.128.13])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:42:14.75ID:Gq9F5Eji0
アルテミア様が優れてるのは性能だけじゃなく使いやすさもあるからな
ゼラとかのスキル見た後だと、なおさらアルテミア様のシンプルさが光るぜ
高い能力を持ちつつの使い勝手の良さは、アルテミア様の高貴な身分でありつつ民衆への親しみやすさを表現していると言えよう

もちろん、もっとも優れているのはおパンツだあああああああ!!!

パンツの女神様、ありがとうございます
0410名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM32-Zn4r [153.237.153.106])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:42:49.50ID:zzm+WkUaM
>>395
17まで赤か
3ヶ月ぐらい前にリリア17にしたのが初めてで
それ以来赤玉使ってないから記憶が曖昧になってたよ
金玉は1300ぐらい貯めればいいのかもうすこし少ないか
0422名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9325-Pz8u [114.191.171.78])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:51:28.09ID:4qTuMvko0
新規が(多少なりとも)追いつくには新キャラ優遇しとかないと追いつけないからね
0429名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9325-Pz8u [114.191.171.78])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:56:17.30ID:4qTuMvko0
堕落フレイが母乳出るなら俺は初日に2-20にするで
問題は出るかどうかだ
0445名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f66-f9J/ [180.197.154.45])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:18:31.14ID:/1puYKHt0
スターター20日に引いたから心配だったけど、普通に5万消費しててよかった
0461名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bbee-oW4g [106.165.170.43])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:37:26.44ID:SuXu1zKm0
5/13くらいから始めた新規だけど罠多すぎるね
アルテミアが必要ないっておそらくSWの昇格やら勤しんでる
層はもう育ちきってるからいらないってことで
たしかに後々はいらないような気がするけどDRソロ目指すくらいの層には有用な気がする
あとwikiとか見て参考にするとよくないね。やり直し検討ですは。ルビーないし罠多すぎw
0473名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bec-wVTH [122.249.102.146])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:00:38.51ID:EtpMBFb00
今週の試練の塔終わらせたクソザコ流石におらんよな
0490名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fbb9-yMIT [42.147.125.32])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:15:23.34ID:7nUTk/UE0
嫁ゼラのムッチムチな足たまらんね
0491名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 16ee-bJ/G [113.153.221.212])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:16:15.86ID:vL1P762h0
え、もしかしてプレビューダンジョンってこれ1つだけ?
2週間後までこのままなの?
0506名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e689-t+41 [153.192.176.64])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:37:05.56ID:icpW4TnK0
チャレンジ4
試練の塔10階クリア

はぁ。。。
こういうのやめてくれ
0513名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 16ee-bJ/G [113.153.221.212])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:50:24.70ID:vL1P762h0
>>499
うるせー
ルシアスなんて顔も身体も声もクソガリ丸出しの魅力ゼロ男じゃねーか
男はイケメンマッチョだけでええんじゃ
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbee-xrdv [106.167.56.136])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:55:00.56ID:H0L6vnn50
上の方でアルテいらない話あったけど魔法DDを少人数育てるなら有りなんだよな
ゼラ(オペリア)とアルテ育てとけばvEどこでも行ける
チャレヘルDD、地下迷宮、パパキエル、エクリプス、カーヘル、流れ、シャクメ2種、サブスト

WBが最適解じゃないからきついくらい
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-oW4g [133.106.44.14])
垢版 |
2020/05/26(火) 20:07:20.76ID:XuX/IKX8M
ゼラのコス見てたら、あのゼラが笑顔だと!!
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-uMhT [60.150.81.135])
垢版 |
2020/05/26(火) 20:09:19.72ID:LPcNeObE0
ゼラってアルテミアも食ってない?
どっちも育ててないから周り見た印象だけど
0533名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ fbb9-oW4g [42.144.245.42])
垢版 |
2020/05/26(火) 20:17:32.00ID:aZD7gKYn0
イベントにプレビューストーリーを鑑賞して次のストーリーを想像してみましょう!
ってあるけどどんなストーリーを書けばいいんだ?
こんな感じでええんか?
”住民の避難誘導を行っていたロマンは変わり果てたオルベルリア城を見て気が動転していたためか
不幸にも黒塗りの闇堕ち主人公に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負ったクラウスに対し、闇堕ち主人公から言い渡された示談の条件とは・・・。”
0536名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fbb9-yMIT [42.147.125.32])
垢版 |
2020/05/26(火) 20:22:06.08ID:7nUTk/UE0
決闘場でドチャクソ強いピルロップにヌッコロされたんだが!
0544名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bec-wVTH [122.249.102.146])
垢版 |
2020/05/26(火) 20:32:16.29ID:EtpMBFb00
今回のストーリーは安いファンタジー恋愛みたいで微妙
0557名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e689-t+41 [153.192.176.64])
垢版 |
2020/05/26(火) 20:43:20.19ID:icpW4TnK0
今度はストーリー書けって?
SNSでイベントやりすぎでしょ・・・
もうちょっとゲームに力入れてくれよ
0573名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 823c-crVl [61.198.93.38])
垢版 |
2020/05/26(火) 21:14:22.62ID:mASTS1W70
シャクメみたいな小物に付きまとってた時点でゼラはだめでしょ
0583名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9325-Pz8u [114.191.171.78])
垢版 |
2020/05/26(火) 21:40:11.96ID:4qTuMvko0
堕落フレイは母乳が出るかどうかだけ教えて下さい…気になって寝れません
0628名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e689-t+41 [153.192.176.64])
垢版 |
2020/05/26(火) 23:28:28.35ID:icpW4TnK0
やっぱりplugはコメント禁止にするべき
いつ超越イベが来てもかまわんよって気持ちで全キャラ超越してるわけだから
報酬が豪華になってもごねちゃダメでしょ
きもすぎる
0634名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6eee-crVl [175.134.37.15])
垢版 |
2020/05/26(火) 23:33:41.56ID:BDHFxy6l0
まあ文句言いたくなる気持ちもわからないでもないけど
半分はおそらくもらえるんだろうからそれで我慢するしかないね
0641名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-swNB [126.208.134.243])
垢版 |
2020/05/26(火) 23:40:27.79ID:0zYv2smNr
てか期限の長さを考えると無理難題でもないんだけどね
超越させる英雄居ないしイベント参加出来ないみたいな人からすると報酬は微々たるもの程度ぐらいだし
個人的には鉄球おばさんとか一応貰っておいた英雄が貯まってるし適当に見繕って4人5超越させればイベント完走でしょ?のんびり出来るイベントで良かったわって感じかな
0646名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ e689-t+41 [153.192.176.64])
垢版 |
2020/05/26(火) 23:43:35.28ID:icpW4TnK0
これ運営は5超越88体のアカウントをわざわざ探し出して報酬配布するの?
たいへんねー
イベント参加してないのにねw
0656名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bec-wVTH [122.249.102.146])
垢版 |
2020/05/26(火) 23:49:37.17ID:EtpMBFb00
日本のソシャゲのイベント10日休憩5日に慣れてると休憩2週間の虚無感やばい
0668名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ aa3c-moxv [61.198.93.38])
垢版 |
2020/05/27(水) 00:03:53.78ID:obkFR2p80
次のアプデで4人くらい一気に追加されるんだろ
0672名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2ad0-moxv [125.197.16.187])
垢版 |
2020/05/27(水) 00:11:57.45ID:vdzcISky0
アチーブも100レべあるしいつか開放するつもりだったのかもしれんけど
もう成長関連は打ち止めにして成長アイテムを各種別のリソースに変換できるようにすればいいでね
アチーブ基準で石2個でルビー100くらいにしとくか

欠片噂ぶっ壊れそう
戦利品ブーストの使いどころさん!
0678名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-GfJh [36.11.224.76])
垢版 |
2020/05/27(水) 00:41:13.54ID:PoFd0EwkM
超越イベントを必要な英雄数の宿屋勧誘が完了するくらいまで伸ばせば文句はない
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-Lh0o [49.98.79.244])
垢版 |
2020/05/27(水) 01:34:30.88ID:cdn/WcXxd
なんならカーセルフレイと同時に2キャラ実装してくれても文句はないんやがね
課金してキャラ育成急いだから報酬がフルに貰えません!ってのが納得いかないんでせめてどんだけ効率悪くても貰える手段は用意してもらいたい
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-yp88 [111.239.188.186])
垢版 |
2020/05/27(水) 05:16:38.07ID:OP5lDZZfa
まぁでも皆が参加出来ないイベントってのも如何なものかと思う反面超越イベントに参加出来ないって層は毎月貰える資源が多いと思うのよな(塔やら王城地下やら試練シャクメ)
貰えるもんなら貰いたいしイベントってんならやっぱり参加はしたいよな
少し考え方を変えりゃ新規が50年スライムを周回出来ないのと似た様なもんだと思えば多少は仕方ないじゃないかと感じる
0701名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-GfJh [36.11.224.76])
垢版 |
2020/05/27(水) 05:18:42.36ID:PoFd0EwkM
推奨ディーラーはアルテミアじゃなくてゼラだよ
試練とシャクメとエクリプスでアルテミア2-20ゴリ押しと同レベルの働きが2-15くらいで出来る
S1のバリア破壊と連射性能、S3のバフ解除とか何でも出来すぎる
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-+PXg [1.75.21.17])
垢版 |
2020/05/27(水) 05:23:40.20ID:29yrEe1rd
文句言ってる人はおそらくド新規ではなく古参の部類だけど使わないキャラはとってなかったりとってても超越はしてなかっただけの層と報酬に差が出るのが嫌なんだと思う
大シャクメ7余裕でも全員超越してない人なんて結構いるし
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-yp88 [111.239.188.186])
垢版 |
2020/05/27(水) 05:36:09.14ID:OP5lDZZfa
ゼラは最初に弱いイメージ付いちゃったからな
実際S1のモーションは優雅だからいらちな下賎はムカムカしちゃうしオペリアみたいな難しさすら有るからわかり易さでアルテミアの足元に及ばない
でも行く行くは欲しくなる性能してるから育成コスト考えるとアルテミアと相性が良くない(役割的に少し被る)
テミアに回復妨害とバリア破壊付けるか覚醒状態中はゼラに3000ぐらいの速度バフくれ

ネタは置いといてゼラは新規と言うよりエンドコンテンツに入る辺りで欲しくなる中級向けな気がするわ

>>702
詳しく追ってないけど俺もそんな印象を受けたから正直微妙
でも中にはイベントなら参加してーしwって人も居ると思う
こう言った機会に全員が参加出来る良いイベントを模索出来たらいいな
0706名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-GfJh [36.11.224.76])
垢版 |
2020/05/27(水) 05:38:06.86ID:PoFd0EwkM
確かに一年未満ユーザー限定とかのイベントだったら初心者救済だと割り切れた
同じ時期に始めて多くのキャラ育てて楽しんでた方が損するってどうなんだこっちの方がキャラ多い分武器宝欲しいって
0714名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efec-GfJh [122.249.102.146])
垢版 |
2020/05/27(水) 06:44:55.30ID:hLb4LmTZ0
初心者ディーラーパックずるい!みたいな意見は微塵もないから別の問題だろ
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-yp88 [111.239.188.186])
垢版 |
2020/05/27(水) 06:49:41.61ID:OP5lDZZfa
なら貰える人と貰えない人が居る格差に目を向けるんじゃなくてもっとじゃぶじゃぶ新英雄追加しろ、が正解な気がする
バランスしっかりしろよ?死産は許さないからな?既存産廃化は親の仇!
どーせ砕かれるチケ4枚がこんな事になるなんてなマジ鍛冶屋許せねぇ
0720名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-x20Y [106.180.21.249])
垢版 |
2020/05/27(水) 07:00:58.65ID:DV4Af5YMa
そのうち新規はスターターガチャ回せてずるいとか言い出しそう
0726名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMa6-VESM [133.106.83.110])
垢版 |
2020/05/27(水) 07:34:57.36ID:NhLfm5RfM
もしかして今って虚無期間?やることないし魔王軍装備厳選でもするか
0732名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-x20Y [106.180.21.249])
垢版 |
2020/05/27(水) 07:50:40.59ID:DV4Af5YMa
日本人は他者に施すという考えが無いからずるいと考えちゃう傾向があるんだってね
するいと感じる人は優位に募金とかしない傾向を持つというのをどっかで見たことがある
0747名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-cjzx [36.11.225.115])
垢版 |
2020/05/27(水) 08:48:49.67ID:sZQXDyrAM
装備を集め始めたんだけど、厳選基準がよく分からなくなってきた
ユノ有り率抜きとプリ無し率盛りとか、攻撃きついとき用に少し耐久よりのとか、状況色々考えてたらどれも捨てられなくなってしまった
どのくらい使い分けの装備って用意してるものなんだろ
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-/xEL [106.167.56.136])
垢版 |
2020/05/27(水) 09:19:44.22ID:NgPDLUGM0
>>747
ビクトリーは各1、オナーも各1
vEディーラーはカオビ前提でステ調整用に作れるだけ
vEタンクは物理特化、魔法特化、バランスを各複数
特定の高難易度専用を各1
ヒーラーは率多めで各1、他に高難易度用に特化装備を必要になった時作成(流れとかヴェルカザールとか)
専用装備が必要なキャラは各1か2
宝物凸で耐久に余裕が出来たら作り替える

自分(プレイ2年くらい)はこんな感じ
物理や魔法に偏った装備とか、HP攻速攻Mとウィズプリの率や秒Mは普段から残してある
0773名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-x20Y [106.180.21.249])
垢版 |
2020/05/27(水) 11:53:35.12ID:DV4Af5YMa
キンスレはスマホで出来る簡易ネトゲ
0775名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e6ee-moxv [175.134.37.15])
垢版 |
2020/05/27(水) 11:55:55.10ID:2PrP2P8z0
>>772
同じだわ 前やってたスマホゲームがつまらなかったからそんなもんだと思ってた
0783名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9baa-moxv [60.145.181.83])
垢版 |
2020/05/27(水) 12:14:22.86ID:nYmSXu0y0
どう考えても超越してる人でもチケット欲しいだろう
全員仲間にして超越した人にとって宿屋はともかく、その上で超越イベもできなくてイベが二つ潰れてるって事だからな

ていうかクラスバフがあるのにこんな報酬良いイベントしたのはやっぱVESPAだなって感じはある
0798名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMa6-VESM [133.106.82.253])
垢版 |
2020/05/27(水) 12:38:59.84ID:AhvdshTwM
超越イベント来てるのに超越素材が枯渇してて何もできねぇ
何か良い素材稼ぎの方法はあるかね

オルベル大通りの欠片ダンジョン常設にするか超越イベントと合わせて開催してくれ
0802名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-x20Y [106.180.21.249])
垢版 |
2020/05/27(水) 12:46:31.26ID:DV4Af5YMa
キンスレの面白さは初めの1,2ヶ月じゃ中々分からんもんなぁ
超越バフや一通り主要キャラのスキルや組み合わせを頭に入れてやっとチュートリアル終了って感じだし
複雑すぎるから誰も完璧に分かってなくて、長く続いてるアプリなのに適性キャラが最近発覚したりする
実装1年ぐらい経ってエスカーのザナドゥス適性やミトラなんかも注目されるなんて普通じゃありえねーし
0803名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7725-x20Y [114.191.171.78])
垢版 |
2020/05/27(水) 12:48:55.21ID:SQnTF/Kt0
課金者との差を埋めるというよりは新規勢の定着を狙ってるんでしょ
アニメ化の際の予約イベントで人目についたのか最近新規が入ってきてるし
0804名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7725-x20Y [114.191.171.78])
垢版 |
2020/05/27(水) 12:49:25.14ID:SQnTF/Kt0
課金者との差を埋めるというよりは新規勢の定着を狙ってるんでしょ
アニメ化の際の予約イベントで人目についたのか最近新規が入ってきてるし
0806名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7725-x20Y [114.191.171.78])
垢版 |
2020/05/27(水) 12:54:13.64ID:SQnTF/Kt0
プリシラにタンクの使い方があるのは最近発覚したからセーフ
0808名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-W/4y [36.11.225.145])
垢版 |
2020/05/27(水) 12:58:30.29ID:QUIKzOZJM
新規優遇だって結局は総プレイヤー数を増やそうという施策なのに既存のやり込み勢に塩対応で不興を買ってたら本末転倒なんだけどな
こういうのって既存にはたくさん配り新規にはもっとたくさん配るか貰える奴をごく一部の少数にするしか解はないと思う
0810名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7725-x20Y [114.191.171.78])
垢版 |
2020/05/27(水) 12:58:35.30ID:SQnTF/Kt0
>>807
山登りはもう最近プリシラタンク安定よ
鳩胸さんは死んだ
0819名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7725-x20Y [114.191.171.78])
垢版 |
2020/05/27(水) 13:41:05.78ID:SQnTF/Kt0
鳩胸さんよりプリシラ-乳袋さんの方がCTカット大きいから、鳩胸さんは現状だと枠を争ってるのはバッファーとの争いになってて瀕死状態
0820名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7725-x20Y [114.191.171.78])
垢版 |
2020/05/27(水) 13:42:58.02ID:SQnTF/Kt0
テイリーちゃんって毎回戦闘終了画面で俺に向かってお尻フリフリして誘ってるけど見抜きしてええんか…?
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-JgZ1 [126.33.129.101])
垢版 |
2020/05/27(水) 14:12:34.51ID:jb6ciPE5p
>>817
プリシラもCTカットあるんだよなあ
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-JgZ1 [126.33.129.101])
垢版 |
2020/05/27(水) 14:28:17.24ID:jb6ciPE5p
同じく定数防御デバフもちのピルも海では外されてる模様
メイとロマンが復活したっぽい
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-JgZ1 [126.33.129.101])
垢版 |
2020/05/27(水) 14:43:27.75ID:jb6ciPE5p
ヴェルカでプリシラタンクは後衛にアネットとかユノとかいるんじゃないの?
さすがに解除役なしはないだろ
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-JgZ1 [126.33.129.101])
垢版 |
2020/05/27(水) 15:12:19.91ID:jb6ciPE5p
メテオはシアで防げるけど吹っ飛ばしは状態異常無効貫通するぞ
ただタンクにタリスマンつけておくと吹っ飛ばされないとか
ルナDDに時にしか必要ないが
0844名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-x20Y [106.180.22.136])
垢版 |
2020/05/27(水) 15:56:15.60ID:DOGhr5dia
1殺されない防御力があればそれより防御あっても死にステなのがWBランカーの世界だぜ…
0849名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-x20Y [106.180.22.136])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:26:49.74ID:DOGhr5dia
>>845
給付金で端末課金しようぜ
どうせいつかは端末課金するんだからこの機会にしちゃった方が色々ストレス無くなるよ
0858名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9baa-moxv [60.145.181.83])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:58:59.99ID:nYmSXu0y0
最初からカムバックとか初心者向けって銘打ってるなら諦めつくだろうが、
超越が終わってない人向けとかいう線引きがあいまいすぎるから批判起きてんだと思う
キャンペーンの対象外だから諦めなさい、っていうにはこの報酬は大きすぎる

セリアの時も文句言いすぎとか援護してたやついたけど、あれもどういう理由で擁護してたのかわからん
WBパック売っといてあれはないだろうって感じ

まぁこういう運営だから課金は控えて保険はかけまくっておけ、って話で終わりなんだけど
0880名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 7e89-7GQX [153.192.176.64])
垢版 |
2020/05/27(水) 17:57:04.31ID:STJ548/w0
こんなとこで文句言ってもしょうがなくね?
韓国運営にでもメール送れば?
0893名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ dbb9-+GDy [124.66.244.158])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:27:14.69ID:6BMEgHL20
じゃあぼくからも提案があります
月曜早々に試練の塔を終わらせた意識高い系ユーザーんのぼくが
それによってエステールのミッションが一週遅れになるのに納得がいきません
報酬が手に入るのが遅れることによって明らかなマイナスが生じています
救済処置を講じてもらうか謝罪と賠償を要求してもいいでしょうか???
0898名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-IBec [182.251.122.235])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:34:47.14ID:IHhOMLf5a
俺は納得はしてないが諦めてるしplug荒らす気もない
でも初心者向けイベだから文句言うなとか
未超越キャラ温存してない奴が悪いとか
アクロバティック擁護してるマウンテンゴリラはうぜえわ
クラスバフ実装で全キャラ育成推奨しておきながら
不公平感あるイベにしたべすぱが悪いに決まってんだろ
0900名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 7e89-7GQX [153.192.176.64])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:36:04.98ID:STJ548/w0
セリアが一線級から退きました
→「無課金乙 ミータはもう切り替えてるぞ」

超越イベ報酬豪華
→「無課金乙 ミータは文句言ってないぞ」

ことあるごとに利用されるミスターキンスレw
0924名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9baa-moxv [60.145.181.83])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:01:38.61ID:nYmSXu0y0
>>918
DDとか使い道もないキャラもいた上で全キャラ超越させる人なんて上客だろうに、
そういう人をないがしろにするのが呆れるって感じだな、自分は

シアは他キャラ食いまくるレベルで強すぎたからまだわかるが、
ここ最近はターニャの弱体化以来の久々に酷いムーブしまくりだなって感じる
0937名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ dbb9-+GDy [124.66.244.158])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:13:05.39ID:6BMEgHL20
>>936
個人的にはキャラが確定で取れるってこと以外はランダム要素の塊みたいな
ゲームだと思ってるけどどうなんだろうね・・・
まあ課金周りは他に比べたら確定で取れるのが多い気はするけど
○○ランダムパックとかなにかしらは常に売られてる気がするし
0938名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-3Mrn [36.11.224.3])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:14:43.92ID:qIQsxxEXM
今の新規はルールーのネックレスログボで貰えるけど持ってない中途半端な新規もおるのに話題にならんしヴェスパちゃんもなんで今回の超越イベだけ騒いどるんやろという認識やろなぁ🤔
消耗品のチケなんかよりルールーネックレスこそ騒ぐべきだと思うが...🙄
0952名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 7e89-7GQX [153.192.176.64])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:27:15.10ID:STJ548/w0
そこまで騒ぐほどのことか?
0954名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 9b25-AcEU [60.47.237.22])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:27:52.05ID:kYoKNcvD0
無課金で超越させるキャラいない盆栽勢だけど普段から武器宝チケばらまかれてるし武器チケ1枚分くらい損してもまあ別にって感じ
スコアガチ勢でもない限りシャクメ剣の強化を放棄すればシャクメで武器宝チケたくさんもらえるしそれだけでも大分ありがたいし

まあ欲を言えば4キャラ分の無限の石60個とエッセンス消費で超越させるキャラいない人でも4回分の報酬獲得できるとかならよさそうだけど
0966名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 7e89-7GQX [153.192.176.64])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:38:00.91ID:STJ548/w0
でもさ、この超越マン達がゴネたおかげで新キャラ4人追加になったら
俺はめちゃくちゃ評価するよ

ベスパを
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-yp88 [111.239.189.3])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:39:10.03ID:RRbzWn6Ea
>>955


ワイも無課金やが超越はじゃんじゃん進めとるで
なかなか専用装備の凸が進まんから浮気放題なんや
言うなら集中して育成した奴は既婚者
ワイは自由に活動できる既婚者や
全員5凸は何個も家庭を持てる神々やと思っとる
そんなワイも全員5超越が見えてきてるから貰えない側に足踏み入れたらクレーマーに転職予定やで実際のとこ
0973名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ dbb9-+GDy [124.66.244.158])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:45:55.07ID:6BMEgHL20
ヴェスパ「新キャラ4人追加予定だしイベ期間長く設定して全員が楽しめるようにしよう」
クレーマー「インチキ!インチキ!謝罪と賠償を要求するニダ!」
ヴェスパ「・・・・」



クレーマー「俺たちが声をあげたお陰でヴェスパ新キャラ追加したわw完全勝利!!!」
ヴェスパ「・・・・・・・」
0975名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-8MY+ [126.208.134.243])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:51:27.85ID:0uhDJ6+Ar
超越要員が居るか居ないかが問題みたいに言ってるけど4人5超越させようとしたら結構な量の無限の石が必要だよ
エッセンスを普段から貯め込んだり地味に普段から無限の石を作ってないとあらゆる手段を使ってエッセンス回収しないと大変
新規だと地下倉庫稼ぎも悪いだろうし
0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-x20Y [106.180.23.106])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:53:36.60ID:PX87EaiWa
キンスレのスレの乞食率は異常
他スレに常駐してるけど肺課金の写真ばっかりで課金自慢ばっかだわ
玉は用意したとか
0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-x20Y [106.180.23.106])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:11:17.52ID:PX87EaiWa
どうせ鍛冶屋に折られるんだし誤差みたいなもんだろ
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-yp88 [111.239.189.3])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:12:58.72ID:RRbzWn6Ea
キンスレを許すな!
キンスレと出会ってからキャラ絵だけじゃなく3Dまで作り込まれてるのに無課金でも操作できるとかズルすぎる
おかげて他のMMOは一切やらなくなり日課も拘束が少ないから1日に割くゲーム時間が格段に減ったせいで携帯も長持ちするようになり最新機種が無駄に買えなくなったぞどうしてくれるんだ!?
初心者優遇だから周りの人もやり始めたおかげで友達も増えたせいで電話帳が記憶容量を圧迫するし普段あまり話さなかった人とも楽しく談笑すようになっちゃったじゃないか
こんなキンスレを許すな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 42分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況