X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 23ee-V89e [125.54.52.59])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:14:46.24ID:97rNSfuh0NIKU
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか、有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

【初心者&無課金微課金の育成指南】
Q.URキャラが最強?
A.リセマラはURの数が多ければ良いわけではありません(毎月数万円課金できる場合は除く)。育成に使用する素材でUR染めパは無微課金では現状ほぼ不可能。

Q.リセマラオススメは?
A.[キャラ]UR火力枠
※ギルガメッシュは重課金専用機なので注意
[ビジョンカード]SSR愛の誓い(必須級)、火力が上がるURカード

Q.どうして?
A.主人公が優秀で盾役が務まります(愛の誓いでヘイトアップ)。よってUR盾の優先度は若干下がるため。
バッファーやデバッファーも下位レアリティに優秀なキャラが豊富にいるため、純粋に火力上がるキャラをオススメします。

Q.色んなキャラ育てたい。
A.育成素材がとても貴重で、各属性1キャラずつに絞りましょう。URは1キャラ特化の育成推奨(素材問題のため)。

Q.限定キャラは〜4凸までで妥協していい?
A.妥協するくらいなら、恒常キャラをコツコツ育てるべき。キャラはレベル99推奨です。

Q.イベント産のキャラは強い?
A.ガチャ産と遜色ないため、イベントで取れる欠片や素材はなるべく全て取りましょう。

Q.最強パ教えて? (古いから要審議)
A.現状育てきってる人がほとんどいないため、自分の描くパーティーを育成しましょう。キャラによって大器晩成型もいるため早期の見切りは後悔することも?

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part378
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590627861/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part379
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590667238/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエW 2aee-V89e [125.54.52.59])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:15:46.17ID:97rNSfuh0NIKU
マンスリーミッション日課
・経験値クエ3回 
・ストーリークエ15回
・マルチ10回
・ハード10回
・アリーナ5回
・探検チョコボ回収
・ギルド石像強化

【凸の恩恵】
1凸 上限レベル+5 JOBレベル9まで開放
2凸 上限レベル+5 装備枠2つ目開放
3凸 上限レベル+5 JOBレベル12まで開放
※3凸しないと覚えないアビリティ有り。(一番上真ん中、左下真ん中、右下真ん中)の計3つ。
4凸 上限レベル+10 トラマス装備枠開放
5凸 上限レベル+10 トラマス装備入手

【ロイヤルランク】次のランクまでの必要なポイントと合計金額
RANK1 300 600円
RANK2 300 1200円
RANK3 900 3000円
RANK4 2500 8000円
RANK5 4000 1.6万円
RANK6 7000 3万円
RANK7 20000 7万円
RANK8 45000 16万円


テンプレおわり
0003グラセラ絶対引くぞーマンイライラテンプレ(兵庫県) (ニククエ 7ef0-DnWm [153.176.243.168])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:17:13.34ID:ECOgEo4R0NIKU
同じ鹿の子ポロシャツでもユニクロはセールで1290円、無印は1990円。
ユニクロは翌日配送も可能に対して、無印は2週間近くかかる、そりゃユニクロに客流れるよ
0004グラセラ絶対引くぞーマンイライラテンプレ(兵庫県) (ニククエ 7ef0-DnWm [153.176.243.168])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:17:59.25ID:ECOgEo4R0NIKU
フェデリカ「ばーん!」
フェデリカ「当たると思った?」

グラセラ「(ぐぬぬ)」
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9baa-hduE [60.64.148.98])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:18:51.32ID:HyzT5KYi0NIKU
裁きの試練の失敗はハード2ドラがボナキャ構成じゃないとメダル全然もらえない事だな
イベントのためだけに虹の想い使えないわ無理
秘伝書も早く常設しろ
武具パス買ったらカンストさせろよ
武具パス買って刻印入れても打ち直しとかふざけんな
0006名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 23d2-3C93 [222.228.120.38])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:19:05.03ID:OE3832Jw0NIKU
グラセラガチャシミュしたら12万も掛かったわ
育成にも他のゲームより金掛かるんだからせめてガチャくらい天井つけてくれ
0007名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 7ef0-DnWm [153.176.243.168])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:19:21.17ID:ECOgEo4R0NIKU
>>5
嫌なら辞めろ
0009名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 7ef0-DnWm [153.176.243.168])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:21:33.68ID:ECOgEo4R0NIKU
>>8
課金してから文句言え
0012名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 7ef0-DnWm [153.176.243.168])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:23:57.20ID:ECOgEo4R0NIKU
>>11
嫌でも課金しろ
0015名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 7ef0-DnWm [153.176.243.168])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:25:15.58ID:ECOgEo4R0NIKU
>>13
ゲーム辞めて課金しろ
0016名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 7ef0-DnWm [153.176.243.168])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:26:41.11ID:ECOgEo4R0NIKU
>>14
嫌でも課金しろ
0018名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Saff-DfcR [106.128.51.186])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:28:22.68ID:O1Zs2rzIaNIKU
課金は全然しても良いんだけど
ガチャに天井がないのと
取った後にもカケラ購入に石がいるから
毎日購入以上に課金してまでガチャ回そうと思わんのよな
他ゲーだとガチャでキャラ出れば終わりだし
天井もあるから、とりあえず天井まで回すかつって
キャラ出る度に課金するからコレクション目的で月20万とかいくんだが
このゲームだと天井もないし突っ込もうと思う時のハードルが高ぇわ
なんか勿体ないなと思ってしまう
0019名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sadb-JKQ5 [182.251.185.237])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:31:28.01ID:G9gU0ivkaNIKU
暴れたい気分→5ちゃん嵐
ただのニートやん
0025名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdca-s3nE [49.106.217.95])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:35:38.04ID:Zx/aUPJAdNIKU
無課金のURなんてlv79で十分だ!
Lv99になる頃には型落ちしてるんだぜ!
旧シュテル
0027名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 538a-gUfw [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:39:14.36ID:7Qdc1nN10NIKU
>>5
仮面無しでメダル8000枚の俺高みの見物
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 538a-gUfw [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:46:48.57ID:7Qdc1nN10NIKU
いやメダルだが
ボスはスコア6000で周回してる
0031名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdca-zntI [49.106.202.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/29(金) 17:46:52.45ID:XhTBk3PvdNIKU
>>5
リンクスだけで20もらえるからそう悪くはない
0057名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd6a-wl30 [1.75.243.54])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:15:07.87ID:nTqLoJfidNIKU
ロマサガのがリリース早いんだから他の香具師も当然手出してるだろ
ロマサガでも十分搾り取られてたけど飽きたから今度はこっちで搾り取られてるんやわしは
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9baa-hduE [60.64.148.98])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:17:42.80ID:HyzT5KYi0NIKU
グラセラスキルの前情報だと強いけど2体目確定してるから微妙なんだよね
ただ火力高くて必中あるのは強い
変態仮面は魔力もりもりのホーリーでも死ぬが、物理的に殺せるのは強いよ
いきなり変態仮面メタる運営さんそんなに変態強くないんでマスアビ2解放早くしろ飽きる
0059名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sadb-JKQ5 [182.251.189.5])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:19:00.92ID:Ng8HrN3SaNIKU
>>54
お前もだよ毎日家から24時間書き込む無職無課金ニートwww
0068名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sadb-JKQ5 [182.251.189.5])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:29:22.98ID:Ng8HrN3SaNIKU
>>65
反論出来なくてまた荒らすか?本当の事だから仕方ないだろ
言われたくなかったらいちいち煽るなw黙っておまんこ言ってろ
0073名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sadb-JKQ5 [182.251.189.5])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:36:44.02ID:Ng8HrN3SaNIKU
ランク3の無職無課金ニート長崎出禁なw


921 名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエW 4b76-Ex8I [150.31.42.161]) sage 2020/05/29(金) 15:35:08.90 ID:2QSCfgfq0NIKU
嫌ならおまんこ

チーター放置するのは糞ゲーの証
チーター放置する糞ゲーに課金するのはアホ
0081名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sadb-JKQ5 [182.251.189.5])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:39:36.34ID:Ng8HrN3SaNIKU
>>78
悔しいのうwww悔しいのうwww
0086名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sadb-JKQ5 [182.251.189.5])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:13.57ID:Ng8HrN3SaNIKU
>>84
ゆっくりスレへどうぞ無課金ニートwww
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp93-1UH/ [126.35.136.121])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:39.93ID:l6p/7x1jpNIKU
>>85
エルデもそうなんねぇかなぁ
完凸したけど覚醒勿体なくてしてない
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp93-1UH/ [126.35.136.121])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:56:56.87ID:l6p/7x1jpNIKU
水着は蒼穹面子のVCで刺突耐性かな
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW ee92-GNjF [113.37.17.10])
垢版 |
2020/05/29(金) 18:57:06.87ID:7ldR+TKy0NIKU
水着より浴衣でいいよ
花火でフィールド全体攻撃で
0109名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr93-bzGS [126.133.203.6])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:00:13.51ID:bSDk5d7ArNIKU
>>104
アリーナやっててジョン=スノウってやつたまに見かけるわ
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp93-1UH/ [126.35.136.121])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:07:55.00ID:l6p/7x1jpNIKU
格好なら弓の子がええよな
ディアーも袴の正当路線の方が人気出たんじゃ
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp93-1UH/ [126.35.136.121])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:19:05.34ID:l6p/7x1jpNIKU
ヤシュトラは初期の芋っぽい方が好き
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエT Sa22-hNtB [111.239.160.27])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:00.92ID:2hCUpIoNaNIKU
>>122
ハイレグもよかったな
飽きてやめたけど
0152名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr93-BujL [126.34.45.72])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:38:56.10ID:7MssmNRZrNIKU
重課金は全部として微課金は男女確定と3ステップどちらを回しますか?
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW a643-wdNh [103.2.250.134])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:39:13.72ID:Ug4EjxKY0NIKU
>>149
一応次世代MMOは開発してるみたいだぞ
スクエニのMMO事業の利益はかなりあるからな
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saff-vzza [106.128.19.51])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:42:10.18ID:sjb6IX8uaNIKU
>>144
エンドコンテンツはつまらんぞ
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saff-vzza [106.128.19.51])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:43:21.54ID:sjb6IX8uaNIKU
0から1をつくるのと、1を10にするのじゃ後者の方が楽だからなぁ
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Saff-vzza [106.128.19.51])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:44:11.47ID:sjb6IX8uaNIKU
そして1を売って終わりなのと、1から10までを段階的に売るのじゃ後者の方が効率いいしな…
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp93-mPBj [126.152.236.19])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:49:25.31ID:sUWPSURmpNIKU
>>152
両方回さない
0172出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (ニククエ Saff-3Jta [106.130.43.238])
垢版 |
2020/05/29(金) 19:52:27.65ID:KCEde224aNIKU
>>164
気持ち悪いなしねよハゲオヤジ
0182名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr93-bzGS [126.133.203.6])
垢版 |
2020/05/29(金) 20:03:11.63ID:bSDk5d7ArNIKU
>>173
キトンVCって運が上がるやつの方っしょ
0191名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW dbb9-VESM [124.143.177.253])
垢版 |
2020/05/29(金) 20:07:22.82ID:v6NiAakD0NIKU
倍速になるのはありがたい
0193名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sadb-QIgm [182.251.235.250])
垢版 |
2020/05/29(金) 20:08:11.54ID:/8BrxVrSaNIKU
聖王は引いとけよ
最悪天井でも期間内には配布だけで余裕やろ
0201名無しですよ、名無し!(西日本) (ニククエW 53ea-VESM [180.196.77.191])
垢版 |
2020/05/29(金) 20:11:43.20ID:DwNz86220NIKU
グラセラでセルラン一位になるんだろうな?お前ら。愛が試されてんぞ。
0215名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 8f25-1UH/ [218.44.86.211])
垢版 |
2020/05/29(金) 20:21:54.34ID:Pg1kGEMa0NIKU
六月アプデ内容は割と頑張ってるやん
ようやく痒い所に手が届く様になってきたか
0219名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 266f-ETvt [183.177.150.23])
垢版 |
2020/05/29(金) 20:24:03.17ID:BMPwd+j+0NIKU
水着が出るなら下着も当然出るでしょ
0221名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW dbb9-VESM [124.143.177.253])
垢版 |
2020/05/29(金) 20:25:14.92ID:v6NiAakD0NIKU
ラスウェルはどう見ても強キャラにみえる
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp93-mPBj [126.152.236.19])
垢版 |
2020/05/29(金) 20:27:56.71ID:sUWPSURmpNIKU
>>225
すまなかった
最高の攻撃力に修正されたAIでオルにも勝つ金シュテルに嫉妬してしまった
嫉妬に負けず99にして無双してくれ
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM96-zntI [163.49.212.133 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/29(金) 20:45:00.30ID:pCwZ2YKAMNIKU
>>222
2じゃきつくないか?フル覚醒?
0260名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7e8a-+K4o [153.195.218.216])
垢版 |
2020/05/29(金) 20:52:21.69ID:1bF8+UWx0NIKU
侍ってサブだとましなんだけどメイン侍って間違いなく最弱メイン職だよね…

防御・HP低い、回避しない、謎の防御ダウン
攻撃・ちょい早め、攻撃並、AP並

まじで産廃すぎないか…赤魔みたいに基礎からどうにかしないと使い道がなさすぎる
ダントツで頭2つ分ぐらい他の職より劣っているよな…
0261名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7e8a-+K4o [153.195.218.216])
垢版 |
2020/05/29(金) 20:52:21.70ID:1bF8+UWx0NIKU
侍ってサブだとましなんだけどメイン侍って間違いなく最弱メイン職だよね…

防御・HP低い、回避しない、謎の防御ダウン
攻撃・ちょい早め、攻撃並、AP並

まじで産廃すぎないか…赤魔みたいに基礎からどうにかしないと使い道がなさすぎる
ダントツで頭2つ分ぐらい他の職より劣っているよな…
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7e8a-+K4o [153.195.218.216])
垢版 |
2020/05/29(金) 20:52:22.04ID:1bF8+UWx0NIKU
侍ってサブだとましなんだけどメイン侍って間違いなく最弱メイン職だよね…

防御・HP低い、回避しない、謎の防御ダウン
攻撃・ちょい早め、攻撃並、AP並

まじで産廃すぎないか…赤魔みたいに基礎からどうにかしないと使い道がなさすぎる
ダントツで頭2つ分ぐらい他の職より劣っているよな…
0266名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7e8a-+K4o [153.195.218.216])
垢版 |
2020/05/29(金) 20:54:06.99ID:1bF8+UWx0NIKU
ごめんなぜか連投…運営さん侍を助けて!
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ efb2-YHRm [122.130.201.71])
垢版 |
2020/05/29(金) 21:22:07.34ID:jXBHzT9b0NIKU
>>282
俺の職場みたい
0295名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW dbb9-VESM [124.143.177.253])
垢版 |
2020/05/29(金) 21:25:25.71ID:v6NiAakD0NIKU
即抜け安定
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ efb2-YHRm [122.130.201.71])
垢版 |
2020/05/29(金) 21:28:34.11ID:jXBHzT9b0NIKU
抜けたいって言ったら、3年は在籍しないとどこのギルド行っても務まらないぞとか言われそう
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM96-zntI [163.49.212.133 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/29(金) 21:30:18.13ID:pCwZ2YKAMNIKU
ゴールドは適当にやってたらあがる
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM96-zntI [163.49.212.133 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/29(金) 21:37:21.60ID:pCwZ2YKAMNIKU
>>282
晒されてもいいレベルwww
0319名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW a6e2-mPBj [39.3.48.176])
垢版 |
2020/05/29(金) 21:40:49.29ID:oUwVJlmc0NIKU
お前らがグラセラでパコパコいってる尻目にワイはホモウェル狙いでいかせてもらうわ👋😎
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp93-ETvt [126.233.99.218])
垢版 |
2020/05/29(金) 21:44:08.53ID:3dyBv4qipNIKU
一回で良いからアヤカ下から覗いてみたい
0329名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエ efa2-4KSb [122.223.10.20])
垢版 |
2020/05/29(金) 21:54:45.52ID:NlXDxNR/0NIKU
全然できないとか言ってるやつが尋常なくできるパターンもあるのにな
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp93-ETvt [126.233.99.218])
垢版 |
2020/05/29(金) 21:57:25.80ID:3dyBv4qipNIKU
>>282
よう見たらフェデリカも居て草
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエT Sa62-moxv [119.104.67.49])
垢版 |
2020/05/29(金) 21:58:44.21ID:EW7WwfQzaNIKU
>>282
これ見たらコンビニバイトに土下座させるDQNカップルみたい
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM96-zntI [163.49.212.133 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:06:08.68ID:pCwZ2YKAMNIKU
ギルマスなのにヒカセンじゃなくてエンゲルなんすか?wwwwっていってやれよ
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエT Sa22-hNtB [111.239.161.148])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:13:28.87ID:cybSWNtIaNIKU
>>330
キチには関わりたくねぇよ
青葉はどこにでもいるんだから
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエT Saff-GttG [106.154.136.88])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:20:06.87ID:nH+6t5lCaNIKU
たかだかゴールド帯のくせに笑える
0360名無しですよ、名無し!(西日本) (ニククエW 53ea-VESM [180.196.77.191])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:26:21.49ID:DwNz86220NIKU
まだ行けるところありません←正直過ぎて笑える
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエT Sa22-hNtB [111.239.161.148])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:27:49.11ID:cybSWNtIaNIKU
>>357
スレ民はスレではイキってるけどゲーム内含め現実では借りてきた猫だから
0369名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 2625-VESM [119.231.153.210])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:29:18.29ID:hp84qECY0NIKU
グラセラ引いても完凸する頃には別バージョンがくるのが確定してるからな
来週くるグラセラは旧シュテルと同じ扱いになるぞ
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエT Saff-GttG [106.154.136.88])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:29:42.73ID:nH+6t5lCaNIKU
アヤカの人は大人やな。
0372名無しですよ、名無し!(西日本) (ニククエW 53ea-VESM [180.196.77.191])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:30:56.13ID:DwNz86220NIKU
>>369
グラセラ接待イベが楽しみだがな
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエT Saff-GttG [106.154.136.88])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:34:27.97ID:nH+6t5lCaNIKU
ありませんはないわありませんはないぞ
0389名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 8f25-1UH/ [218.44.86.211])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:39:29.04ID:Pg1kGEMa0NIKU
>>387
次の見てもまだそう言ってられるかな
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa22-859K [111.239.170.119])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:50:48.35ID:GlisWSyLaNIKU
広野マシュリー強化してくれや
0414名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 23d2-3C93 [222.228.120.38])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:56:38.32ID:OE3832Jw0NIKU
ゴールド1て全体で何位くらいなのよ
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 2fae-GNjF [58.1.68.238])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:57:08.46ID:KsR7/Ixu0NIKU
メダロットですらローテ組めんのにこのクソゲーときたら…
0424名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 8f25-1UH/ [218.44.86.211])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:03:42.74ID:Pg1kGEMa0NIKU
今度のAI改修ええやんと思ったけど
魅了、混乱状態の味方を素殴りに行く
魅了、混乱状態の敵は異常が解除されるまで放置する
が抜けてるな
これじゃあまだFFT以外やん
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM96-zntI [163.49.212.133 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:14:14.35ID:pCwZ2YKAMNIKU
ヴァルキリーに深読みしすぎw
0441名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 3bbc-moxv [220.208.92.185])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:22:40.05ID:6W7mjGUv0NIKU
>>438
負けて捕らえられたところを地下牢組に助けられるってパターンでしょ
展開から丸わかり過ぎて盛り上がりもクソもない
せめてヴィクトラとルアーサが用心深いクーリ王を徹底的に欺くための策でどんでん返しの裏切りくらいやってもらわんと意外性すらないわ
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp93-VESM [126.233.147.124])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:25:06.71ID:8zOccJvlpNIKU
>>282
これはヒドイ
0451名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 8f25-1UH/ [218.44.86.211])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:27:27.18ID:Pg1kGEMa0NIKU
>>448
???私は死んだ事になっています
0455名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 8f25-1UH/ [218.44.86.211])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:33:42.13ID:Pg1kGEMa0NIKU
>>452
オー、マイガッ
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa22-859K [111.239.170.31])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:45:16.00ID:9n+LpUvRaNIKU
仮面マシュリーだせよ
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp93-VESM [126.233.147.124])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:58:33.40ID:8zOccJvlpNIKU
>>464
マジ?
うそやろ
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa22-hNtB [111.239.161.148])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:23.14ID:6Sd57Qhba
>>454
いや姉に裏切られて曇るグラセラが見たいんだが
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa22-hNtB [111.239.161.148])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:07:45.22ID:6Sd57Qhba
>>472
人気キャラを妊娠させたゲームがあってな
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa22-hNtB [111.239.161.148])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:14:09.31ID:6Sd57Qhba
>>479
産んだ子供が2部の主人公や
めっちゃ可愛くてスレ民はメロメロや
0486名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-VESM [126.233.147.124])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:15:12.26ID:SH+vREamp
>>472
コロしちゃダメでしょw
0489名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-BujL [126.179.111.206])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:16:10.17ID:zYsmybvOr
人は減ってただの想像願望話になっとる
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-VESM [126.233.147.124])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:19:43.98ID:SH+vREamp
正直ヴィネラとダリオの子供とオー全盛期は使いたいと思う
全力でガチャ回すぞ
0492名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fff3-zntI [106.184.58.125 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:23:22.64ID:m06BdM1D0
AIの欠陥残してるのはわざとだよ
ちょこちょこ直してれば仕事やってる風に見えるし
オルみたらわかる
0495名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fff3-zntI [106.184.58.125 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:28:05.64ID:m06BdM1D0
サービス開始半年で3人の死んで死ななすぎはないわ
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-nk1T [126.179.205.88])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:31:29.38ID:i9VNSFtEp
パワハラ受けるアヤカ
0498名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-2oqO [126.194.185.132])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:34:01.87ID:DMJuBLk60
グラセラ死んだら批判の嵐になりそう
本当に死ぬやつは最初に言わないとは思うけどな
こないだのナレーションは逆フラグだとは思う
とはいえ消えそうなキャラからガチャで出して来てる感はある
フェネスばかりの時期あったし
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-vr5I [106.133.44.146])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:35:10.22ID:sv3TWHZTa
別に次々死んでも構わないけどな
FFTでも結構死んでいただろうラムザに敵意向けていた奴や殺意向けていた奴
例え誤解であっても襲いかかった連中
邪魔するキャラを片っ端から殺していくスタイルで異端者ラムザとなったくらい
オルドアみたいにふざけたキャラは最優先で死ぬべきだわ
個人的にはアガサクリスティの作品みたいに次々登場キャラが死ぬ作品面白い
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-y0of [49.98.148.127])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:36:34.40ID:EyxTUcqUd
https://i.imgur.com/yEThuWv.jpg
これを超える死に方を見せてみろ
0502名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-2oqO [126.194.185.132])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:37:19.34ID:DMJuBLk60
状況の割に死者少ないのはあるかもね
軌跡シリーズで強敵に見逃してもらうのに通ずるものがある
シュゼルトとか死んでもおかしくないレベルだった
0510名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-2oqO [126.194.185.132])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:43:49.00ID:DMJuBLk60
グラセラよりはマシュリー死んでブチ切れたロブが特攻して返り討ちに期待したい
無駄なUR枠でユーザーに与えた罪を考えたらこれくらいはしてほしい
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-vr5I [106.133.44.146])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:46:51.40ID:sv3TWHZTa
>>507
あれは結構深い演出だ
FFTではクリスタル化は完全な死を意味するからな
知らない人のために説明するとFFTでは戦闘中にクリスタル化したキャラはユニット一覧から消滅して二度と使用できなくなる
主人公ラムザがクリスタル化した場合はその時点でゲームオーバーとなる

つまりラムザと一騎打ちでガフガリオンのクリスタル化は物語上で二度とガフガリオンが登場しないことを意味していた
0512名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-2oqO [126.194.185.132])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:48:11.85ID:DMJuBLk60
実際グラセラはユーザー人気が高いだけで物語上重要って感じではないんだよな
モントがグラセラに気がある感じもないしあくまで決められた許嫁って感じ
殺したら話題性は高いだろうけど
0513名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6694-+GDy [223.132.128.124])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:51:35.16ID:tUEQ6NK40
>>512
ストーリーではエルデは「グラセラにはモントかシュテルを…」とか言ってたから決まった話では無さそうだけどな。
んでモントがマシュリーに気があるって分かったら「モントはホルン、シュテルはウェズエットの王になるか」
みたいな冗談も言ってたな。
0514名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 5309-lwSh [180.23.174.24])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:52:56.41ID:RkSfOQNl0
(´・ω・`)ジザ活に勤しむ諸豚に今日までの結果報告よ
(´・ω・`)数字は欠片の総販売数、%は出現率よ
(´・ω・`)今日までの総更新回数は81回よ

シュテル 130 23.5%
ハメシュ 170 29.6%
キルフェ 115 19.8%
ジザ 155 27.7%

クリラマ 130 21%
伝えられ 150 28.4%
モーグリ 180 27.2%
謹賀新年 135 23.5%

闇鍋ユニット欠片
UR 17 21%
SSR 22 22.7%
SR 29 35.8%
R 13 16%

闇鍋ビジョン欠片
UR 17 14.8%
SSR 22 27.2%
SR 19 23.5%
R 28 34.6%
0519名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-VESM [126.233.147.124])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:55:33.59ID:SH+vREamp
>>513
ストーリー見直すわ
0521名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-AV50 [126.33.18.55])
垢版 |
2020/05/30(土) 00:56:45.86ID:M3Pye4CHp
主人公の行動原理がわからんのよね
リオニス陥落→同盟国ウェズエットに救援要請してリオニスを取り返す(うろ覚え)
この時点で単独リオニス奪還は無理だと思ってたん違うの?
マシュリーが捕縛されリオニスに幽閉→いざリオニスへ!
あなたまだ誰からも何処からも増援貰ってませんよね?youは何しにリオニスへ?って感じが
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5a35-AEVo [101.128.229.49])
垢版 |
2020/05/30(土) 01:01:52.09ID:BwJAJcLw0
あゆむのギルドの募集文クソワロタ
「野良の募集はしていません」て言い方見下し過ぎじゃね?

有象無象は来んな、有名プレイヤーか紹介じゃないと入れねーぞって?

高級クラブか何かのつもりなの?こいつ放送もそうだけど、
悪気なく人不快なするんだな。
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-vr5I [106.133.44.146])
垢版 |
2020/05/30(土) 01:06:29.40ID:sv3TWHZTa
>>521
今のところ辻褄が合わない部分は全てモント君の感情論だけで行動している
そもそもよく見ると勝算などなく行動しているパターンが多すぎる
たまたま援軍が来て助かったり敵軍が引いたり
何故か偶然味方が現れたりする

そしてモントの違和感ある行動計画に対して参謀であるはずのリリシュとラマダは何も言わなし
あれだけ口煩かったエルデは急に静かになって傍観
もはや意味不明すぎる笑
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-mPBj [111.239.161.148])
垢版 |
2020/05/30(土) 01:06:46.83ID:6Sd57Qhba
>>514
今回ジザあんまり捗らなかったわ
もう2回くらいピックアップ必要
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-mPBj [111.239.161.148])
垢版 |
2020/05/30(土) 01:09:02.94ID:6Sd57Qhba
>>521
リオニス陥落当時ホルンが裏切ってたんだよ
でもホルンがさらに裏切ってリオニスと寄りを戻すとか都合のいいこと言ったんでじゃあホルン利用してリオニス取り戻すかって言って向かってる
0535名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 5309-lwSh [180.23.174.24])
垢版 |
2020/05/30(土) 01:10:18.51ID:RkSfOQNl0
(´・ω・`)戦記もので人が死ぬのは必須ではないけどもっとあっさり死なないとダメなんよ
(´・ω・`)いちいち語り入れたり、死までもう少し...みたいなのいらないんよ
(´...・ω・...`)グラセラはモントがウェズエットに戻ったら下腹部ズタズタにされて磔にされてるくらいで良いんよ?
0537名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 5309-lwSh [180.23.174.24])
垢版 |
2020/05/30(土) 01:12:08.80ID:RkSfOQNl0
>>531
(´・ω・`)このゲームもFGOみたいに召喚してるんよ
(´・ω・`)死人でも想いが残ってるとか、物語になってる人はビジョンとして指輪から召喚可能よ
(´・ω・`)幻影の時間軸からすると未来人のFFBE勢が召喚できる理由は謎よ
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-mPBj [111.239.161.148])
垢版 |
2020/05/30(土) 01:16:26.69ID:6Sd57Qhba
>>540
負けヒロイン用の救済キャラやな
モントくんに振られたグラセラちゃんは幼馴染と…
0542出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW ef41-3Jta [122.103.112.227])
垢版 |
2020/05/30(土) 01:16:43.13ID:ti9KH3Yv0
キャラクター死んでて実は生きてましたwみたいの一回だけならいいけどオーもダリオも生きてましたってのはやめてほしい
0543名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 5309-lwSh [180.23.174.24])
垢版 |
2020/05/30(土) 01:21:29.53ID:RkSfOQNl0
(´・ω・`)モントがウェズエットに帰還するとクーリと教会は魔物を使いレジスタンス残党を殲滅しているんよ
(´・ω・`)目の前でヴァシムとマルグリッドが殺されて、怒り狂ったモントは魔物を殺戮するんよ
(´・ω・`)何度も剣を突き刺して、目玉を抉って内臓を引きずり出して魔法で焼いた所でやっと魔物は死んだんよ
(´・ω・`)この魔物が教会に囚われて改造されたグラセラの成れの果てなんよ

(´...・ω・...`)最低でもこのくらいやってほしいネ
0549出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW ef41-3Jta [122.103.112.227])
垢版 |
2020/05/30(土) 01:25:29.01ID:ti9KH3Yv0
282 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMa6-H+S1 [133.106.65.32])[sage] 2020/05/29(金) 21:17:57.73 ID:uy9QMeAYMNIKU
普通のギルドてかこれギルマスのいうことではないよね
かわいそうだった初心者ぽい人
https://i.imgur.com/4fPwp9s.jpg
https://i.imgur.com/0zXZfeT.jpg



すまんこれめちゃくちゃ好きだわw
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-vr5I [106.133.44.146])
垢版 |
2020/05/30(土) 01:25:30.04ID:sv3TWHZTa
仮にグラセラが死ななくても紅蓮が全員死んだらよくやった方だと思う
味方が現れて誰も死なないパターンが一番ショボイ
グラセラも紅蓮も両方死んだらこれからのストーリーに期待できる
グラセラ死んだら売上は下がりそうだがシナリオ的には違和感ないからな
0551出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW ef41-3Jta [122.103.112.227])
垢版 |
2020/05/30(土) 01:26:32.36ID:ti9KH3Yv0
グラセラは金づるって分かってるから死なせないゾ?
今ライターにシナリオ変更お願いしてる🤓
0553名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 5309-lwSh [180.23.174.24])
垢版 |
2020/05/30(土) 01:30:58.77ID:RkSfOQNl0
(´・ω・`)2部は弟を殺し大陸を平定し、鉄の玉座に座る狂王モント
(´・ω・`)ホルン第1王子の忘れ形見ジョン・ホルンと母ヴィネラ、ジョンを導く謎の仮面の男でお送りするんよ
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM0b-F5XM [134.180.214.15])
垢版 |
2020/05/30(土) 01:35:28.58ID:UEjF3VtwM
おうおうにして人気キャラは弱く設定されることがあるから不安だ 弱くてもガチャは回るからな
ケセラセラは強いといいな
0558名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 5309-lwSh [180.23.174.24])
垢版 |
2020/05/30(土) 01:37:39.90ID:RkSfOQNl0
(´・ω・`)死んだらガチャから登場!ってFGOに近いけど、戦記ものと相性悪過ぎなんよ
0561名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 5309-lwSh [180.23.174.24])
垢版 |
2020/05/30(土) 01:43:43.83ID:RkSfOQNl0
モブ姦とかいうジャンルって
1.女の子がモブに犯される
2.モブ顔の女の子が犯される
3.NPCキャラ(モブ顔でない)が犯される
↑が混在してるからめちゃくちゃ使いにくいよね
2が好きなんだけど供給なさすぎるわ
0562名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 5309-lwSh [180.23.174.24])
垢版 |
2020/05/30(土) 01:44:18.31ID:RkSfOQNl0
(´・ω・`)誤爆したんよ...
0564名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-u3rY [106.128.193.179])
垢版 |
2020/05/30(土) 01:48:35.74ID:IyE+J8cpa
>>534
元々ホルンとリオニスは同盟でもなんでも無かったんじゃないっけ?
0569名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW fff3-zntI [106.184.58.125 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/30(土) 01:57:23.54ID:m06BdM1D0
>>556
どうだろうなぁ…まぁ恒常だから最悪40x3のかけらだけ買っときゃって感じかねぇ
0571名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-GNjF [182.251.255.1])
垢版 |
2020/05/30(土) 01:58:33.33ID:2rqdFpHga
三浦瑠璃に鞭で打たれながら論破されたい
0574名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-u3rY [106.128.193.179])
垢版 |
2020/05/30(土) 02:06:58.15ID:IyE+J8cpa
凄く気になってたんだけど、グラセラ死んでからガチャに登場って言ってる人興奮しすぎじゃ?
今時点のストーリーで生きてるし、6/1にストーリー更新来てもまだ死なない可能性もあるのに。
見ててコワイヨ
0580名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 5309-lwSh [180.23.174.24])
垢版 |
2020/05/30(土) 02:21:35.76ID:RkSfOQNl0
(´・ω・`)昨日からガン=カタやらパタリロやら加齢臭が酷いんよ
(´・ω・`)らんらんはフレッシュな若豚だから困るのよ
0581名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ eb25-4KSb [118.17.61.72])
垢版 |
2020/05/30(土) 02:24:10.14ID:V3aiqRHv0
ホモのほうが強いだろこれ
攻撃を全て1度だけ防ぐぶんしんってやばすぎ
素早さ低いキャラを完全に上から殴れるキャラじゃん負けるわけがねえよ

ところでグラセラのサブジョブがモンクと忍者って何でなんだ?
叛逆の剣姫なんだからナイトや戦士のほうが合ってるが
棒を使うからモンクは何となくわかるが忍者はほんと謎
0584名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 5309-lwSh [180.23.174.24])
垢版 |
2020/05/30(土) 02:28:53.84ID:RkSfOQNl0
>>581
(´・ω・`)卑しいレジスタンスには汚い忍者がお似合いよ
0587名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-/VoU [126.243.2.94])
垢版 |
2020/05/30(土) 03:07:04.34ID:jrtykBeG0
>>575
おれはグラセラもホモウェルもスルーしてSSR弓子狙いだけどな
引かなくても欠片集める所存です
0589名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-GNjF [126.150.77.93])
垢版 |
2020/05/30(土) 03:21:39.81ID:M9v4pIOu0
>>579
アイラインは引いてるな
0596名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 5309-lwSh [180.23.174.24])
垢版 |
2020/05/30(土) 04:21:25.75ID:RkSfOQNl0
>>591
(´・ω・`)モントの使ってる指輪は古代の遺物よね
(´・ω・`)遺物の力でビジョン召喚してる訳だけど、遺物はギルガメッシュの元々いた異世界の物なのよ
(´・ω・`)ビジョン召喚とクリスタルはモント達の世界には無いすごい力だから、それ使って戦争してるんよ

(´・ω・`)ちなみに「古代」の遺物って言ってるけど、ギルガメッシュ達が異世界から来てFFBEの物語が始まるまで700年経過してるんよ
(´・ω・`)幻影戦争はFFBEより昔の話だから、2-300年前のものを古代って言ってる感じね
(´・ω・`)江戸時代のお茶碗を古代の遺物って騒いでるのね
0597名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 5309-lwSh [180.23.174.24])
垢版 |
2020/05/30(土) 04:25:01.64ID:RkSfOQNl0
>>593
(´・ω・`)らんらんはリベリオンじゃなくてまどマギ映画でガン=カタもどき見て知ったんよ
(´...・ω・...`)FFTはPSPでやった20代よ?
0598名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9baa-MDw3 [60.121.66.142])
垢版 |
2020/05/30(土) 04:27:36.67ID:a9UD31Ai0
FFTコラボでハボリム来たら本気で課金するわ
LBはスナップドラゴンで
0599名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9baa-MDw3 [60.121.66.142])
垢版 |
2020/05/30(土) 04:29:07.73ID:a9UD31Ai0
FFTでもアグリアス世代は若いからなぁ・・・
0606名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e674-FpMH [175.158.124.235])
垢版 |
2020/05/30(土) 05:29:28.57ID:VEg/aJZu0
クリマラ後50欠片間に合う気がしない...
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-s3nE [49.106.217.95])
垢版 |
2020/05/30(土) 06:05:20.36ID:1PTRAf8Yd
ラスウェル、分身あるなら耐久低そう
このゲームの地雷キャラ
斬のやわらか戦車
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-bzGS [126.1.21.139])
垢版 |
2020/05/30(土) 07:36:43.17ID:V/VB4xQn0
>>612
これはちゃんと人の言うことを聞ける賢王
0625名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 2fc6-bbOF [58.91.237.230])
垢版 |
2020/05/30(土) 07:44:02.60ID:qbjt32dZ0
最近の恒常ははヴィネラ・キルフェ・イルディラと有能が揃ってたからな、否応なく新キャラにも期待してしまう
0627名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 6607-MDw3 [223.133.145.32])
垢版 |
2020/05/30(土) 08:10:36.65ID:8Gq5lLh10
朝から緋の記憶まわってるけど
出ーん
やっと出たと思ったら重複ばかり
確率辛杉
0633名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b3f3-GNjF [14.13.1.224])
垢版 |
2020/05/30(土) 08:31:57.17ID:NLEV7py40
グラセラでインフレ超加速するんだろうな
シュテルはやっぱり咬ませ犬か
貫通必中大ってもう遠距離から落とすしかないな
魅了耐性も当然のように持ってそうだし
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-y0of [49.98.148.127])
垢版 |
2020/05/30(土) 08:37:59.15ID:EyxTUcqUd
>>619
HP2000だからどんな必中食らっても死ぬよな
フリマではまだ強いけど
0638名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7ef0-DnWm [153.176.243.168])
垢版 |
2020/05/30(土) 08:49:35.23ID:tDVYZ2G50
>>637
俺は逆でリユニが快適すぎてあっちをサブにしてるわ
0639名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7ef0-DnWm [153.176.243.168])
垢版 |
2020/05/30(土) 08:49:59.03ID:tDVYZ2G50
嫌でも辞めろ
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-y0of [49.98.148.127])
垢版 |
2020/05/30(土) 08:54:43.83ID:EyxTUcqUd
>>637
低確率でアイテムドロップ狙うのもなかなかきつかったけど
0642名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ ffee-YHRm [106.166.100.95])
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:36.83ID:DxZs1sQJ0
フェデリカはトラマスが現環境では有能だから…
0643名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3fb9-GttG [42.150.217.17])
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:09.48ID:thXDOEBK0
そもそも召喚やカードにまで欠片要素入れんなよ
どんだけ集金させたいねん
0646名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-u3rY [106.128.193.164])
垢版 |
2020/05/30(土) 09:07:18.64ID:ZI4IdGMWa
>>618
ガバガバ設定気に入らないなら、モント以外ビジョン付けなければ世界感増すからオススメ。
0647名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7ef0-DnWm [153.176.243.168])
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:00.59ID:tDVYZ2G50
嫌でも続けろ
0648名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7ef0-DnWm [153.176.243.168])
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:00.66ID:tDVYZ2G50
嫌でも続けろ
0651名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3e25-nk1T [121.80.81.227])
垢版 |
2020/05/30(土) 09:22:04.76ID:WjmMR7Mz0
アイリーンがいるからグラセラはひかない!
0655名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 266f-ETvt [183.177.150.23])
垢版 |
2020/05/30(土) 09:23:29.99ID:LEZ6u2r80
アイリーンとアヤカとフェデリカは見えそうで全く見えん
0660名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 1343-SAnM [116.94.25.242])
垢版 |
2020/05/30(土) 09:28:55.65ID:H3bDK9rm0
1周年までガチャを引くことはない
0662名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7725-Srl4 [114.188.35.89])
垢版 |
2020/05/30(土) 09:31:16.64ID:rFpsrx880
あゆむ昨日はギルメンに優しい対応してたなw
辞めたメンバーと数々お前の暴言がリンクする
もんな。
モチベが下がってるメンバーは他にもいるぞ
無神経な発言がひとを傷つける。
お前は配信者で不特定多数の人間が観てることを理解した方がいい。
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saff-GttG [106.154.137.194])
垢版 |
2020/05/30(土) 09:38:31.65ID:s8OzlhWAa
ロレイラだけ狙っているのは俺くらいだろうな。
0678名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 77db-upCQ [114.174.126.181])
垢版 |
2020/05/30(土) 10:01:02.07ID:0q65jhjH0
ロマサガはエミュ専用放置ゲーで課金も必要ないし人が多くなるわな
0679名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 10:01:40.22ID:FurNAzod0
よおお前ら


























元気か?
0680名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 10:01:44.16ID:FurNAzod0
よおお前ら


























元気か?
0681名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 10:01:47.70ID:FurNAzod0
よおお前ら


























元気か?
0682名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 4b76-Ex8I [150.31.42.161])
垢版 |
2020/05/30(土) 10:02:27.13ID:fY+vLFP90
マン臭レベル
1 完全な無臭  完璧な無臭。心地良い風があなたを包む
2 無臭     臭いではなく匂い。甘い香りがするという意見も。
3 微臭     仄かに匂いが感じられる 微笑ましい香り
4 臭      臭いを感じ取ることができる。一般的なマンコの香り
5 生ゴミ−   臭いが感じられる。区分わけすると臭いレベル
6 生ゴミ+   俗に言う激臭マンコ。マニアによっては好む場合アリ
7 ザリガニ   腐敗臭。人を不快にさせる程に臭いマンコ。
8 強ザリガニ  クンニした男のチンコは70%以上の確率で縮小
9 ドリアン−  クンニした男は気絶する。SEX後要風呂。3日間は臭いが回復しない。
10ドリアン+  サリン並みのレベル。傷害罪が適用される
11 硫黄臭-  下級魔物以下が住む世界では当たり前の香り、魔界では闇遥花の香りと同じ
12 硫黄臭+  下級魔物以下が住む世界では当たり前の香り、しかし子供は吸ってはいけない
13 亜臭-   中級魔物が吸うことが許される香り、しかし下級魔物以下が吸うと即死に値する
14 亜臭+   中級魔物が吸うことが許される香り、中級魔物でも鼻に違和感が出始める
15 死臭-   上級魔物が吸うことが出来る香り、中級魔物以下は即死
16 死臭+   上級魔物が吸うことが出来る香り、上級魔物でも発作や視界が失われ混乱する香り
17 魔臭-   魔神レベルでアモン侯爵のみが吸うことが許される香り、ここより上級レベル以下人間が臭いに触れると一瞬で溶け出す
18 魔臭+   魔神レベルでアイム公爵のみが吸うことが許される香り、アモン侯爵でさえ吸うと即死に値するとされている
19 極臭+   魔神レベルでフェニックスが死を繰り返しながら吸うことが出来る香り、まさに天地創造に絶する香り
20 地獄女臭  魔界の王サタンのみが吸うことが出来る香り、一説によるとダークマターを空気中に散りばめたとされた香り
0694名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 10:18:45.54ID:FurNAzod0
今日は普通に話そうや
グラセラがたまらんww
0697名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 77db-upCQ [114.174.126.181])
垢版 |
2020/05/30(土) 10:23:10.24ID:0q65jhjH0
ロマサガ無料ランク800位だってみんな幻影戦争やめてるやん
0700名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3eee-XI5K [121.105.129.54])
垢版 |
2020/05/30(土) 10:27:54.90ID:2u09VEPV0
SADOって少し苦手なんだよなあ
嫌いじゃないけど、うーんっていう
なんでかなって思ってたんだけど、ツイッターで「一個言っていいですか?プロデューサーレター僕の言ったこと採用されてません?w」
ってツイートしてるのをみて、ああ…これが苦手な理由かもって思ってしまったw
0703名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7ef0-DnWm [153.176.243.168])
垢版 |
2020/05/30(土) 10:35:48.05ID:tDVYZ2G50
>>700
陰キャの見本みたいなもんだろこいつ
0706名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 10:38:08.50ID:FurNAzod0
グラセラほんとえちえち
0707名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 77db-upCQ [114.174.126.181])
垢版 |
2020/05/30(土) 10:38:23.90ID:0q65jhjH0
このマゾゲーやってる時点で目くそ鼻くそなんだし仲良くしろ
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-y7Xo [49.98.163.89])
垢版 |
2020/05/30(土) 10:40:34.77ID:/8O27LYZd
グラセラよりフェンリルの方が強くね?
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-y7Xo [49.98.163.89])
垢版 |
2020/05/30(土) 10:42:56.28ID:/8O27LYZd
>>711
五条さん好き
0715名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 10:43:33.42ID:FurNAzod0
グラセラまじでえちえち


17であれって相当だろwwww
0720名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saff-VESM [106.180.3.201])
垢版 |
2020/05/30(土) 10:54:15.31ID:/I5poxvHa
SADO@FFBE幻影戦争
一個言っていいですか?
プロデューサーレター僕の言ったのめっちゃ採用されてません?w

おい、全てSADO様のおかげらしいぞ、感謝していけ
0721名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 10:54:50.57ID:FurNAzod0
グラセラーーー


エロすぎんだよ



なんだよあれ


17じゃねーよ
0722名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 10:55:03.40ID:FurNAzod0
グラセラーーー


エロすぎんだよ
0728名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:03:34.59ID:FurNAzod0
レイヤーの撮影って18以上なんか?
普通に撮るだけなんだが

グラセラコスさせるならJK以外むりだしな
0729名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a0-79qm [210.251.210.84])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:07:26.04ID:KvhD0Qae0
グラセラは旬が過ぎた勢死滅したか
0732名無しですよ、名無し!(うろん) (ワッチョイW 17eb-XpFx [210.139.173.75 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:09:46.28ID:nYQjPC8n0
https://i.imgur.com/EL83UmE.jpg

          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「プロデューサーレター僕の言ったのめっちゃ採用されてません?」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー-、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー-、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0733名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:10:25.71ID:FurNAzod0
サドは精神障害だから
0734名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:11:22.61ID:FurNAzod0
レイヤー調べてみっか

Jk使えなきゃグラセラコス撮なんて意味ねえしな
0736名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-JKQ5 [182.251.187.37])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:12:35.15ID:GyQsj2nNa
>>733
お前もなwww
0737名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-VESM [182.250.242.6])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:12:38.99ID:eqPAjI7ya
嫌われるべくして嫌われている事にそろそろ気付いてほしい、いちいち自意識過剰で見ていて痛々しい
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-W/JD [111.239.183.50])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:15:11.52ID:S43iqFWKa
糞tuberの宣伝ばかりしてるカスなんなん?
そんな糞よりま☆こにゃんの宣伝しろや
0740名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:16:23.99ID:FurNAzod0
グラセラえちえち






















あーえろい
0741名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:16:28.58ID:FurNAzod0
グラセラえちえち






















あーえろい
0742名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:16:32.14ID:FurNAzod0
グラセラえちえち






















あーえろい
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-1UH/ [126.233.34.187])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:24:28.22ID:FrMS5HHfp
>>749
お前の股間に正直な方へ行くべきや
つまりホモ
0755名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:26:16.25ID:FurNAzod0
>>750
お前それは間違ってるな

JKなんざ制服脱がせるわけねえだろ。
グラセラコス撮影もスカートは制服のままの予定だわ
0756名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a0-79qm [210.251.210.84])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:27:24.91ID:KvhD0Qae0
休出して会社の連絡掲示板に棒磁石と丸磁石でマ・コって作っておいたら
翌稼働日の朝即消されてたの思い出したわ
0763名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2625-VESM [119.231.153.210])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:35:26.27ID:N6MqBkZB0
グラセラきてなんで水槍実装しないんだと思わせて
グラセラのトラマスを武器にしてくるのが広野やぞ
0768出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (アウアウウー Saff-3Jta [106.130.41.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:41:29.10ID:Vf51qEf2a
SADO@FFBE幻影戦争
一個言っていいですか?
プロデューサーレター僕の言ったのめっちゃ採用されてません?w

おい、全てSADO様のおかげらしいぞ、感謝していけ



なにこいつー^_^

ぶん殴っていいか?
0771名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:21.65ID:FurNAzod0
サドは精神障害すぎるから構うな
0776名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:47:22.59ID:FurNAzod0
コス撮影募集なかなか順調だな

コス撮影は18以下でも公共のひらけた場所で普通に撮影するぶんには問題なさそうだな。

問題はパンチラだよな
グラセラコスさせるなら撮らないはありえないしな
0777名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:47:26.92ID:FurNAzod0
コス撮影募集なかなか順調だな

コス撮影は18以下でも公共のひらけた場所で普通に撮影するぶんには問題なさそうだな。

問題はパンチラだよな
グラセラコスさせるなら撮らないはありえないしな
0778名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:47:30.76ID:FurNAzod0
コス撮影募集なかなか順調だな

コス撮影は18以下でも公共のひらけた場所で普通に撮影するぶんには問題なさそうだな。

問題はパンチラだよな
グラセラコスさせるなら撮らないはありえないしな
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-1UH/ [126.233.34.187])
垢版 |
2020/05/30(土) 11:50:58.28ID:FrMS5HHfp
>>779
お前さぁ
0788名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:09:55.64ID:FurNAzod0
グラセラコス
グラセラコス
JK
JK
えちえち















グラセラえちえち
0789名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:09:59.83ID:FurNAzod0
グラセラコス
グラセラコス
JK
JK
えちえち















グラセラえちえち
0790名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:10:04.22ID:FurNAzod0
グラセラコス
グラセラコス
JK
JK
えちえち















グラセラえちえち
0796名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-JKQ5 [182.251.189.145])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:16:31.39ID:ex4lcjALa
誰にもかまってもらえないぴさこの妄想が激しいなw
その内自演DM貼り出したりしてなw
SADOもオカシイがぴさこは精神障害者
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-V9cx [106.132.86.33])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:17:30.48ID:R9fW4092a
あー来月氷斬の物理有利かな?集金アプリだからラスウェル有利にするんだろうけど氷魔法もそこそこ通る様にしてくれ参加出来ないイベント程つまらんものは無いんだ
0802名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.76.118.85])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:21:49.52ID:kTpiqYRn0
>>796
悔しいのか?ww

グラセラコスをJKにしてもらって撮影なんてお前には異次元の世界だろがwwwwww
0803名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:23:32.38ID:FurNAzod0
グラセラコスをJKにしてもらって撮影するぜー

まあ公共のひらけた場所で撮影するだけだから、
なんの問題にもならんからな。

顔が必要だからインキャには無理だわなw


























www
0804名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:23:36.56ID:FurNAzod0
グラセラコスをJKにしてもらって撮影するぜー

まあ公共のひらけた場所で撮影するだけだから、
なんの問題にもならんからな。

顔が必要だからインキャには無理だわなw


























www
0805名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:23:40.34ID:FurNAzod0
グラセラコスをJKにしてもらって撮影するぜー

まあ公共のひらけた場所で撮影するだけだから、
なんの問題にもならんからな。

顔が必要だからインキャには無理だわなw


























www
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-brp2 [49.98.149.66])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:42.82ID:l0FXjnJYd
フェデリカ俺も使ってみたけど使いづらい
うんこみたいに紙耐久な癖に素早さ全キャラトップで盾より前出ちゃうし
魔法耐性は素で10あるけど、キルフェでもメディでも被弾すれば即死するし
大抵敵が撃つ範囲に巻き込まれて死ぬ
0808名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:28:14.22ID:FurNAzod0
グラセラコスをJKにしてもらって撮影するぜー

まあ公共のひらけた場所で撮影するだけだから、
なんの問題にもならんからな。

顔が必要だからインキャには無理だわなw


























wwww
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:28:20.67ID:FurNAzod0
グラセラコスをJKにしてもらって撮影するぜー

まあ公共のひらけた場所で撮影するだけだから、
なんの問題にもならんからな。

顔が必要だからインキャには無理だわなw

























w
wwww
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-oOfV [49.97.105.89])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:26.79ID:h18Xv9Mod
他の端末にデータ引き継ぎしようと思うんだけど
「異なるプラットフォームの端末間でのデータ引き継ぎは有償分・無償分の幻導石は共有されません」
ってどういうこと?
幻導石が消えてしまうわけじゃないよね?
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-M9yN [49.106.205.13])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:56.81ID:84f7HyUrd
ぷりんちゃんFCバッソリー持ってるの?
0813名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:34:11.12ID:FurNAzod0
グラセラコスをJKにしてもらって撮影するぜー

まあ公共のひらけた場所で撮影するだけだから、
なんの問題にもならんからな。

顔が必要だからインキャには無理だわなw



































w
wwww
0814名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:34:16.55ID:FurNAzod0
グラセラコスをJKにしてもらって撮影するぜー

まあ公共のひらけた場所で撮影するだけだから、
なんの問題にもならんからな。

顔が必要だからインキャには無理だわなw





































w
wwww
0815名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:34:21.57ID:FurNAzod0
グラセラコスをJKにしてもらって撮影するぜー

まあ公共のひらけた場所で撮影するだけだから、
なんの問題にもならんからな。

顔が必要だからインキャには無理だわなw








































w
wwww
0817名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:01.97ID:FurNAzod0
>>816
童貞とか懐かしいなw

いまじゃ選り好みするようになっちまったよ。
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-oOfV [49.97.105.89])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:42:43.02ID:h18Xv9Mod
誰か>>811教えて
怖くて引き継ぎできない
0820名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:45:01.77ID:FurNAzod0
グラセラコスをJKにしてもらって撮影するぜー

まあ公共のひらけた場所で撮影するだけだから、
なんの問題にもならんからな。

顔が必要だからインキャには無理だわなw













































w
wwwwww
0821名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:45:12.63ID:FurNAzod0
グラセラコスをJKにしてもらって撮影するぜー

まあ公共のひらけた場所で撮影するだけだから、
なんの問題にもならんからな。

顔が必要だからインキャには無理だわなw


















































w
wwwwww
0822名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:04.34ID:FurNAzod0
グラセラコスをJKにしてもらって撮影するぜー

まあ公共のひらけた場所で撮影するだけだから、
なんの問題にもならんからな。

顔が必要だからインキャには無理だわなw
















































w
wwwwww
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-oOfV [49.97.105.89])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:48:03.21ID:h18Xv9Mod
>>819
ありがとうありがとう!
安心した!
0829名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.76.118.85])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:52:28.00ID:kTpiqYRn0
グラセラコスをJKにしてもらって撮影するぜー

まあ公共のひらけた場所で撮影するだけだから、
なんの問題にもならんからな。

顔が必要だからインキャには無理だわなw
















































w
wwwwwwww
0831名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:52:44.01ID:FurNAzod0
グラセラコスをJKにしてもらって撮影するぜー

まあ公共のひらけた場所で撮影するだけだから、
なんの問題にもならんからな。

顔が必要だからインキャには無理だわなw
















































w
wwwwww
0832名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:52:53.64ID:FurNAzod0
グラセラコスをJKにしてもらって撮影するぜー

まあ公共のひらけた場所で撮影するだけだから、
なんの問題にもならんからな。

顔が必要だからインキャには無理だわなw
















































w
wwwwww
0834名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:55:34.49ID:FurNAzod0
ギルド パルチザン
プレーヤー名 mi

幻影戦争で煽られて耐えきれなくて、
リアルに直結する顔写真を拡散して訴えられた幻影初の犯罪者。

ほんとに訴訟されると思ってなくて
不安で不安で仕方ない自業自得の愚か者。
今だけ噛みついてきていいよ?ww
情報開示後に職場、近所にバレた後は牙が抜け落ちるんだろww

料亭通い慣れてる時点で金あるの察しろよw






































拡散拡散!

miが必死すぎて腹いてえwwwwwwwwwwwwwwwww
0835名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:55:39.91ID:FurNAzod0
ギルド パルチザン
プレーヤー名 mi

幻影戦争で煽られて耐えきれなくて、
リアルに直結する顔写真を拡散して訴えられた幻影初の犯罪者。

ほんとに訴訟されると思ってなくて
不安で不安で仕方ない自業自得の愚か者。
今だけ噛みついてきていいよ?ww
情報開示後に職場、近所にバレた後は牙が抜け落ちるんだろww

料亭通い慣れてる時点で金あるの察しろよw






































拡散拡散!

miが必死すぎて腹いてえwwwwwwwwwwwwwwwww
0838名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a0-79qm [210.251.210.84])
垢版 |
2020/05/30(土) 12:56:51.65ID:KvhD0Qae0
グラセラは死なへんでえ〜〜〜〜〜!!
0844名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2a0b-LwiI [59.85.176.184])
垢版 |
2020/05/30(土) 13:01:57.79ID:15gMJ+1e0
>>836
場面転換が雑すぎ、話が飛びすぎ
キャラが何を考えてるのか、何をしたいのかわからない
メインシナリオに出てくるキャラは軒並み株が下がる
広野は絵師は当たり引いたが、ライターは底辺もいいところだわ

https://i.imgur.com/BjkTIKz.jpg
https://i.imgur.com/mPtO02z.jpg
0847名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aa56-wl30 [27.113.231.32])
垢版 |
2020/05/30(土) 13:04:07.11ID:S/NHm8Cm0
プレイヤーも全員健常者とは限らんからいろんな解釈する奴おるからな
万人受けするストーリーとか無理やぞw
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 13:09:36.11ID:FurNAzod0
サドはまじな精神障害だからほっとけ
0853名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Qpm+ [126.204.193.142])
垢版 |
2020/05/30(土) 13:12:24.09ID:cynlJ+4kr
>>844
そこの辺りは確かに面白くなかったね
話が苦しいから場面の数をむりやり増やしてドラマに見せかけてるよね
及第点の所もあるよ、こだわらない人にはこれでぴったり的な所ついてると思う
あと言葉の綴りがライターぽくなくて大体ひらがなカタカナなのは読みやすくてすぐ忘れられるからOかな
0856名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW db4d-M9yN [124.97.134.97])
垢版 |
2020/05/30(土) 13:12:45.26ID:XWHY8mq40
なんかグラセラ来ても心が躍らなくなっちまったな
育ちきった時には次のインフレキャラ確実に出てるし
ハムスター頑張っても次のハム周回が待ってるだけやし
そろそろ広野に忠誠誓うのも疲れたわ まだやる気ある奴はすげえよ…
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7e09-+GDy [153.202.90.159])
垢版 |
2020/05/30(土) 13:16:06.22ID:9wgg/4Wj0
正直有能なことしてるやつほとんどいないから
何やってんだこいつらってなる

モント様は子供が考えたのかってずさんな策しかしないし、
周囲はそれをさすモンするし。
王たちは大体賢そうなこと言って余裕そうにしてるが
実際は策もなく逃げ帰ってさらに妻と息子を盾にして逃げたり。
部下が難癖で殺されても同盟優先のため受け入れたわりに
さらっと同盟破棄して脳筋で攻め始めたり。
知謀ありそうな雪国の王様は疑心暗鬼で小心者ムーブするだけ。
蛮族は遠隔通話できる超アイテムもって人数も有利なのにリオニス単独で倒せない。
挙句は反乱のスケジュール確認しようとして「あっ…」とかいう
なんか話すタイミングとれなかったみたいなコミュ障クソムーブのせいで誤解したままとか…。

ざっと思い返すだけでもこれ
まだまだある
0866名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 13:18:56.93ID:FurNAzod0
サドの動画みるやつは異常者

あいつはTwitterでおもちゃにするだけが
ゆいつの利用価値

ガイジには構うなww
0871名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-upCQ [116.65.214.71])
垢版 |
2020/05/30(土) 13:29:22.05ID:nbVw8p+e0
ID:FurNAzod0 [34/34]
0872名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ eeee-+GDy [113.158.115.120])
垢版 |
2020/05/30(土) 13:29:52.41ID:58XdiW/u0
【トチキチ・栃木・元ピサコorビックマウスピサコ】
元【ルイーダの酒場】ギルマスピサコ #9087 サブ垢かおランク60←これを勝たせる為にランク詐欺叩いてた
現在はルイーダギルドから追放され名前を変え潜伏
身バレを恐れてているが誰かを叩いてないと死んでしまう為そのうちバレて晒される
初心者を狩りまくって引退に追い込む本物のクズ
コピペ荒らしの常駐自宅警備ニート。テンプレ貼りをも待てない正真正銘のキチガイ
◎スレコテなりすまし等やっているためNGしたい方はIPよりコピペ本文から抜粋してNGがお薦め
元(空)で中学生相手に学校電凸したりとイカレ具合粘着された人はご愁傷様
チーター装備晒すと出した証拠画像は公式同行者装備をトリミングして貼ったもの
懲りずにTwitterでもなりすまし垢を作り上記と同じ公式画像を貼りチーター所持論出すが他画像も栃木産で自演があっさりバレる
その直後パルチザンに喧嘩を売るが罵詈雑言を受けルイーダギルドを追放される
顔写真晒しに対して訴訟をちらつかせ相談内容資料をアップすると吠えるが
結局何もせずビッグマウスのヘタレカスとして今も必死に生き恥を晒している
 (栃木県) [125.30.185.167])
 
 (やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
 (埼玉県) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.76.118.85])
0873名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-upCQ [116.65.214.71])
垢版 |
2020/05/30(土) 13:30:16.46ID:nbVw8p+e0
オッペケはどこいったんだ?
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-JKQ5 [182.251.185.91])
垢版 |
2020/05/30(土) 13:32:53.83ID:oemxN7NDa
わざわざ埼玉と使い分けしてたけど誤爆して流したいぴさこワロタ
本当土日でも平日でも関係なしに家から必死な書き込み寂しいなwww
0881名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-upCQ [116.65.214.71])
垢版 |
2020/05/30(土) 13:35:36.72ID:nbVw8p+e0
みんなロマへいった〜みおく〜られることもなく〜
0889名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-JKQ5 [182.251.185.91])
垢版 |
2020/05/30(土) 13:48:48.02ID:oemxN7NDa
かまってほしくて色々自演するwww
でもぴさこバカだからすぐバレるwww


702 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-oeCi [126.76.118.85]) sage 2020/05/30(土) 10:32:04.49 ID:kTpiqYRn0
サドに対する悪口はやめろや

サドさんは会社取締役だぞ
お前らとは格が違う

https://i.imgur.com/sttgpV8.jpg
https://i.imgur.com/XEd0bu4.jpg
0890名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 13:52:40.28ID:FurNAzod0
バレるも何も隠してる気ないがwww


グラセラコスのJkとの撮影羨ましいのか?w
ん?www
0891名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 13:52:44.07ID:FurNAzod0
バレるも何も隠してる気ないがwww


グラセラコスのJkとの撮影羨ましいのか?w
ん?www
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 13:52:47.67ID:FurNAzod0
バレるも何も隠してる気ないがwww


グラセラコスのJkとの撮影羨ましいのか?w
ん?www
0893名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-JKQ5 [182.251.185.91])
垢版 |
2020/05/30(土) 13:54:24.73ID:oemxN7NDa
刺さったん?w
0896名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 13:58:57.80ID:FurNAzod0
グラセラコスのJkとの撮影なんてお前ら無縁だもんなwww

太ももピチピチで最高だわなw
0897名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 13:59:01.84ID:FurNAzod0
グラセラコスのJkとの撮影なんてお前ら無縁だもんなwww

太ももピチピチで最高だわなw
0898名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 13:59:07.31ID:FurNAzod0
グラセラコスのJkとの撮影なんてお前ら無縁だもんなwww

太ももピチピチで最高だわなw
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa22-1BKT [111.239.252.111])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:01:05.02ID:MrJWa4O3a
光の戦士が欲しいです
今は入手できないのでしょうか?
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-VESM [126.199.136.100])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:05:40.48ID:JiYO6S5bp
モバゲーとか全盛の頃のソシャゲがこれくらいのケチ臭さだった気がするわ
万能破片なかったりすぐスタミナ切れる感じ
0902名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ERjV [106.129.130.16])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:09:00.46ID:TZOa07Mna
>>646
そのビジョンじゃねー
横から入るならやり取りくらい辿れ

堅牢がフェネス兵に囲まれてなんでその場にいない会ったこともないモントの指輪から出たプレイヤーのユニットが戦うんだって話

古代の指輪の設定がどうのらんらんが書いてるけどここの運営は世界観なんて気にしてねーよ
気にしてたらコラボユニットに導入のイベントストーリーくらい組むわ
0909名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:16:18.75ID:FurNAzod0
>>903
カメラ趣味なんだよ
0910名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-jPNh [126.225.75.59])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:17:48.01ID:qPJG1R5y0
撮影会羨ましいからJKのコスプレ写真あげてくれよな頼んだぞホームベース
0911名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5a35-AEVo [101.128.229.49])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:17:59.77ID:BwJAJcLw0
次回のレイドはグラセラ接待でーす

エルデ「槍の時代キタw槍パぼしゅーしまーすw 槍以外キックでーすwww」

現実
「水パ グラセラ歓迎」
「水パ イルディラ歓迎」
「グラセラ、ヴィクトラのみ」
「オルのみ」
「斬パ チェイン繫ぎます。」

エルデ「…」
0912名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2a0b-LwiI [59.85.176.184])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:19:16.09ID:15gMJ+1e0
>>537
幻影戦争のビジョンの設定はあやふやだが
FFBE本編のキャラがビジョンを使役できる理由は、パラデイア人の血を引いてるからという設定だったはず
700年前にパラデイアからラピスに転移したのは、八盟傑や八賢者だけでなくて、他にも大勢いたらしいからね
0913名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-/2cc [126.234.54.105])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:22:07.53ID:kChO+0Byr
グラセラ引けなかったら引退すっかな
運良く引けてもそっから石を最低8000以上も取られるとか付いていけねーわ
コツコツやって完凸すりゃ良くねとかあるけど何年後の話だよ
その頃には産廃品だろ
いい加減何とかした方が良いぞ運営は
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:24:53.66ID:FurNAzod0
>>910
素直でよろしいw
0925名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMaf-ULWp [122.29.40.74])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:39:19.06ID:uroZKwuuM
ハニバは季節感逆すぎる常駐ピック出して失敗だったな
クリスマスと正月物は、年一回で十分のうんざり物なんだよ
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-SAnM [126.182.137.122])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:46:39.96ID:4254v9DXp
>>932

龍が如く
まあメスも増えたが
半裸のおっさんの方が売り上げ上がるソシャゲーは龍が如くだけ
0939名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3e95-YHRm [121.83.14.210])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:54:47.01ID:y10VU2os0
ハーフアニバ第3弾までやってくれるなんて超豪華だな
しかもコスト100であるべきだったグラセラが
100以下なんてこれは実質半額セールじゃん
運営がここまでやってくれる以上
おれたちもそれに答える義務があると思う
ちゃんと課金して盛り上げていかなきゃな
月曜日は誰が一番課金できるか競おうぜ
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-VESM [60.94.32.236])
垢版 |
2020/05/30(土) 15:00:11.25ID:wjw5zzre0
引かねーよ
0947名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 15:10:05.89ID:FurNAzod0
>>936
なんか自己紹介してる負け犬いるぞ

JK羨ましいのかww
0950名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-JKQ5 [182.251.185.235])
垢版 |
2020/05/30(土) 15:16:35.54ID:HXu4LjZXa
ぴさこの妄想幸せ回路はある意味羨ましいねwww
0952名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-kHzO [36.11.224.87])
垢版 |
2020/05/30(土) 15:19:32.99ID:3gFEYEYCM
廃課金がかなり辞めたしFFTコラボの新規は死滅したからグラセラと広野の孫でもセルラン伸びないだろうね
次あたり周回数の緩和はしてくるんじゃないの
ここで糞レイド再開したらそれこそ終わる
広野レター見てもそもそもレイドの意味わかってなさそうだったし
0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
垢版 |
2020/05/30(土) 15:25:18.15ID:FurNAzod0
>>950
悔しいねえwwwwwwww
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-JKQ5 [182.251.185.235])
垢版 |
2020/05/30(土) 15:28:29.07ID:HXu4LjZXa
>>951
サド叩きたくて自演バレて発狂したけど
今度は妄想に走ってる
0963名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eb25-YHRm [118.19.41.131])
垢版 |
2020/05/30(土) 15:36:05.05ID:TOGdVH4z0
武具の重複って一部のステータスじゃなくて全部重複するのかよ
これ回避がより凶悪になるだけだろ、必中か命中盛ってないともはや回避特化に当てるの不可能に近いだろうし
命中特化にしても回避特化に5割も当たらないし回避以外には完全に劣る
もう対人では必中か回避出来ないアタッカーは役に立たないな、検討中って事だが不安しかない
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-1UH/ [126.236.249.72])
垢版 |
2020/05/30(土) 15:59:01.50ID:NRQRztsUp
エルデマントに使い道出来たってマジ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 51分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況