【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:28:47.01ID:QE1hQkJuS
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv


↑スレ立てする際は1行目に

「!extend:on:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。


■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com


■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath


■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue


■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/


■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg




■新キャラ実装
https://i.imgur.com/2sSR2yl.png




■注意事項

・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。

・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。

・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。

・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ

【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart133

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590758113/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:40:32.27ID:FOcpGBmDS
スレ民避難所一覧
追加したいスレ艦隊はこちらにレスつけとけば 気が利く人が追加してくれるかも

赤城鯖
・スレ大艦隊
・5chスレ艦隊
・燃料足りない
・5ch第4艦隊
加賀鯖
・スレ大艦隊
・スレ大艦隊2
・スレの集い
・スレの集い2
羽黒
・スレ民の集い
・スレギルド

※スレ民用の艦隊に申請するときは
鯖名 と 頭文字 と ランク と 艦隊名 のレスは必須
ないとギルマスからは申請者の区別は難しい
一言コメントはギルドの申請からは見れません
0004名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:46:35.06ID:TrS6y7/SS
頻繁にあるQ&A
1.ゲームデータが消えた!→引継ぎしてないか引継ぎが外れてるので再インスコ
2.燃料の週間パック買ったのに反映されてない!→倉庫にあります
3.フレームってどこで変えるの?→左下⇒秘書艦アイコンで変更
4.名誉勲章が消えた!→ゲーム再起動
5.単発無料ガチャが引けない!複数回溜められる?→2日に一回(引かなくとも時間経過)、溜められない
6.安全航路って動けなくて苦痛なんだけどずっとこれ続くの?→たまによくある、動けなかった頃のがマシ
7.基地の増設ができない!→オフィスからレベルを上げないといけない
8.ガチャはいつ引くのがいいの?→祈願壁の期間が延びるのでお財布と相談
9.課金ってどれがオススメ?ダイヤ2倍→回数付福袋→その他(諸説あり
10.完凸したあとの被った艦はどうすればいいの?→SSRSRは解体、Rは強化餌、もしくは大破秘書艦
11.戦闘スキップされないんだけど!→各海域スキップできる艦種が決まっている 菱形の安全をクリック
12.その他→網羅できないから5chWikiを見ろ>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況