X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【明日方舟】アークナイツpart663
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ fb4a-IXeA [222.148.26.137])
垢版 |
2020/06/17(水) 23:27:02.30ID:x0HQiIKs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツpart662
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592382580/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 274a-IXeA [222.148.26.137])
垢版 |
2020/06/17(水) 23:27:48.86ID:x0HQiIKs0
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0010名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 12fb-obMk [203.76.86.211])
垢版 |
2020/06/18(木) 00:48:34.50ID:C+hMGPQk0
一乙
寝る前のえっちナイツ頼むよ
0034名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 12fb-obMk [203.76.86.211])
垢版 |
2020/06/18(木) 01:09:44.68ID:C+hMGPQk0
ちょっとアズリウス育てたくなってきたやん
どうしてくれんの
0064名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-7Tpb [106.133.138.9])
垢版 |
2020/06/18(木) 01:34:02.66ID:qC5z5ecza
誰を育成したらいいかという質問に、「股間に聞け」と返信した回答者の過去ログを見てたんですけどシルバーアッシュとかヘラグとかイーサンとか育てている人が多いですね
潜在的にホモなのか性能に負けてホモになったのかどちらでしょうか
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-1px9 [1.75.10.229])
垢版 |
2020/06/18(木) 01:41:38.51ID:7VN0MfRGd
鉱石病のヒトヒト感染は無くて死後源石化したら感染源になるってだけだぞ
ただヒトヒト感染しないという知識自体が周りに周知されてなくて臭い物に蓋状態で感染者を迫害するに至ってる

新型コロナの感染方法も飛沫、接触、空気での感染かが定かじゃなくて戦々恐々としてた時期あったし
鉱石病の場合は完治させる術が確立されてなくて致死率100%
だから万が一にも感染したくないからと余計に拗れてる
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfb5-PBRb [118.241.20.27])
垢版 |
2020/06/18(木) 01:43:11.08ID:XuLnd+7K0
>>8
アズリウスちゃうんけ
0085名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d2cc-f3e5 [125.172.48.222])
垢版 |
2020/06/18(木) 02:14:13.75ID:Q15cX6Hg0
>>81
今回は2使ってる人が多いみたいだけど次の危機契約は3が活躍するから両方やるといい
0089名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d2cc-f3e5 [125.172.48.222])
垢版 |
2020/06/18(木) 02:22:20.30ID:Q15cX6Hg0
マゼランと濃厚接触して移されたい
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3cd-3zRJ [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/18(木) 02:23:10.33ID:bFWnCoVw0
俺のマラリアうつしてあげるよ
0093名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 5707-LsRu [116.81.41.239])
垢版 |
2020/06/18(木) 02:23:38.43ID:pjZxzj1a0
>>41
長生き出来ないからって勉強させないってのもある意味酷な様にも思えるな
イフリータの場合は外出時に暴れ出したりしないよう我慢を身に付けさせる為ってのもありそうだけど
特殊な環境で育って世間知らずだから戦闘してない間だけでも一般の子供の様に育てたい、学ぶ機会を作りたい、ってのもあるんじゃね?
現実の病院でも長期入院してる子供向けの学習ルームみたいなのを見掛けた事があるし
0094名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-7Tpb [106.133.135.147])
垢版 |
2020/06/18(木) 02:24:30.37ID:nth77p18a
>>65
ヘラグとイーサンも女の子じゃかえが効かないと思う

>>69
イケメンキャラは増やして欲しいよね
可愛い女の子キャラが好きな女の子は多いけどイケメンキャラも好きだからなぁ
0097名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-7Tpb [106.133.135.147])
垢版 |
2020/06/18(木) 02:26:46.93ID:nth77p18a
>>95
最終日で間に合うよ
育成が間に合ってればの話だけど

取り返しのつかないコンテンツはシージさんのスキンくらいかな?
他の素材も交換させて欲しかった
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-BaLH [49.98.140.67])
垢版 |
2020/06/18(木) 02:28:07.19ID:LXoGf+RQd
そうだね残り日数書いてないから未来永劫プレイできるんじゃないかな
0102名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d2b9-4+Pa [125.14.134.219])
垢版 |
2020/06/18(木) 02:34:27.64ID:yQyVc90E0
昇進2でLv80とかいたり50とか40で固めてる人達が16、17でヒイコラ言ってるんだからLv1から上げるリソースがかけらも無い特化もしてない弊ロドスでは18なんぞいける道理がなかった
今回は15いければ万々歳だわ
10も結構大変だった

あと夜のお供にえっちナイツください
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-kouV [126.182.228.205])
垢版 |
2020/06/18(木) 02:56:38.40ID:Znfjb5j0p
二アンは普通にデータ見れば、やべー性能してるのわかるのに強くないとか言ってる奴は何見て言ってるんだ?
s1は火力もでるし、s2の反射は術な上、ホシグマより素で攻撃力が200高いのでこちらも火力あり
s3は重装版シルバーアッシュも言われてるし
0118名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3cd-3zRJ [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/18(木) 02:59:57.44ID:bFWnCoVw0
誰が強くないって言ってたん?凸るわ晒し上げろ はよ
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-kouV [126.182.228.205])
垢版 |
2020/06/18(木) 03:07:07.97ID:Znfjb5j0p
>>118
ここの過去スレで散々、何回も限定というだけで殊更強くないとか言われてる
何見て言ってんだって話だが
0126名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1e25-5hbo [223.217.91.214])
垢版 |
2020/06/18(木) 03:23:27.80ID:9Y/KTuWS0
実装前のキャラを"きっと"弱いだろうから引かなくていいなんてのは勝負から逃げたくて必死な負け犬思想だからな
真の強者は10連で引くヴィジョンしか見えてない
0131名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1e25-5hbo [223.217.91.214])
垢版 |
2020/06/18(木) 03:29:23.12ID:9Y/KTuWS0
>>129
割れば、いいと思うよ
0146名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bfaa-Oh9K [60.152.201.13])
垢版 |
2020/06/18(木) 04:12:17.91ID:lqYYELZ50
今回もラクチンやね
https://i.imgur.com/HiyPz4D.jpg
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-KHtd [49.98.84.55])
垢版 |
2020/06/18(木) 04:22:44.54ID:EmTd/3Q3d
ムズイって誰かが言ってたのに余裕じゃん
敵の体力低いから楽すぎる
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3cd-3zRJ [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/18(木) 04:23:19.49ID:bFWnCoVw0
まだ前の硬さマシマシのほうが難しかったわ
0172名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bfaa-Oh9K [60.152.201.13])
垢版 |
2020/06/18(木) 04:40:14.09ID:lqYYELZ50
まぁやっぱ前衛重装置きにくい縛りはシージがぶっ飛んでるな
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.98.78.11])
垢版 |
2020/06/18(木) 04:41:47.05ID:eNF+A9Sbd
遂にシルバーアッシュに頼ってしまったわ…
妹だけどな!
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.98.78.11])
垢版 |
2020/06/18(木) 04:43:41.67ID:eNF+A9Sbd
>>137
イイネ…
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.98.78.11])
垢版 |
2020/06/18(木) 04:45:30.06ID:eNF+A9Sbd
>>181
自分のパーティだと耐えられないってのもあるけど範囲100のがマシだった
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.98.78.11])
垢版 |
2020/06/18(木) 04:48:42.28ID:eNF+A9Sbd
>>188
真ん中にエイヤ置いてシャイニングのs3で無理矢理耐える感じ
0209名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ d6c6-LS63 [153.218.122.238])
垢版 |
2020/06/18(木) 04:56:33.22ID:LI2S+sMk0
配置不可選ばないで8めざすには攻撃範囲100+攻撃80で凶悪すぎるな
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.96.29.59])
垢版 |
2020/06/18(木) 05:04:07.27ID:PcDUJQZVd
>>218
爆弾撃たれる前に潰すかシャイニングで耐える
0226名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 2771-P6Pp [222.2.67.151])
垢版 |
2020/06/18(木) 05:04:19.57ID:y/wZSKhB0
https://i.imgur.com/MjxcNVn.jpg
狙撃育ってナイツだからモス銀斬とスカイスマッシュに助けられた
0231名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 2771-P6Pp [222.2.67.151])
垢版 |
2020/06/18(木) 05:08:07.46ID:y/wZSKhB0
昇進2lv50だと普通に耐えれたけどアズとかはシャイニーバフ無いと死にそうだな
0255名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b36b-9GZV [202.229.252.150])
垢版 |
2020/06/18(木) 05:21:07.68ID:LBBxuAiS0
攻撃80に範囲100鬼畜
配置マス減も臭い位置
今日のデイリー面倒やんけ😡
0275名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 77f3-HKig [14.13.209.65])
垢版 |
2020/06/18(木) 05:36:16.32ID:Llurgjtk0
今日の流石にただの持ち物検査やんこれ
危機契約今まで擁護してたけど流石にこれ酷いな
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-KHtd [49.98.84.55])
垢版 |
2020/06/18(木) 05:37:21.47ID:EmTd/3Q3d
苦戦してる奴多くて笑える
最難関とか言ってたのネタだと思ってたわ
0285名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-F4Df [106.180.23.93])
垢版 |
2020/06/18(木) 05:41:31.51ID:QuADI+iia
範囲アップはいれなければヒーラーも基本いらない
狙撃はそこまで仕上がってなくても大丈夫(メテオリーテやプラチナとかの届くやついると楽)
真ん中の伐採者対策をいれる(イフシュバみたいな1点火力やエクシアS2みたいな任意発動系?)
ブーストしてちんちんで解決するのも有効

このへんで普通に狙撃並べればどうかなるやろ
0287名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-lTBA [106.180.45.93])
垢版 |
2020/06/18(木) 05:41:55.47ID:1tbLuAfra
敵が柔らかいからエクシアアズリウスがゴリゴリ削って気持ちいい
右に汁おじとフロリー置いて狙撃3人左向かせれば余裕で終わる
エイヤは過剰火力すぎるし通常攻撃の範囲狭いからむしろいらない
狙撃入れとけ狙撃、あと回復を中段の上下に置けばいけるやろ
0306名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW df85-m1fS [220.156.252.103])
垢版 |
2020/06/18(木) 06:09:01.44ID:skBWT3vd0
声が母親定期
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-RM6H [1.75.246.109])
垢版 |
2020/06/18(木) 07:03:58.90ID:H53T77X4d
安心院、ホシグマ、エフイーター、汁おじ、サリア、ラップランド、チェン

あたりが回答になるのかな
安心院とサリアおりゃんから別回考えてるんだがキツいわサリアなしではホシグマでも長くは耐えきれず安心院なしでは右上がマンティコア、エフイーターガチャはじめる
0368名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f25-kEp/ [182.164.103.101])
垢版 |
2020/06/18(木) 07:10:28.31ID:bn2K/1sm0
エイヤだけ右向かせて他のマスは雑に狙撃置くだけで終わったわ
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e26-LS63 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/06/18(木) 07:17:57.90ID:Q4ajdS2k0
シージとFEで挟んで〜とかやってたけど
右向きひとり用意するだけでだいぶ楽になるな
今日の10越えはどうしよ…
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e26-LS63 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/06/18(木) 07:43:58.68ID:Q4ajdS2k0
真ん中のデブはそう連続してこないから
FEのS2でシージにブロックさせる感じでもよさそう
0401名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 96ee-IXeA [121.106.194.177])
垢版 |
2020/06/18(木) 07:45:52.38ID:kP4OAKic0
引っ張って叩き落すだけじゃなくて別ラインの主力に押し付けるとか時間を稼ぐとかいろんな事が出来るんだよね
確かに必須じゃないけどいたらいたで面白い事が出来る、発想力が試される良いキャラだと思う
あと・・・お触りした時の反応がね・・・

https://i.imgur.com/ekCYDdx.jpg
https://i.imgur.com/DDS68Qf.jpg
https://i.imgur.com/7UPdbz1.jpg
https://i.imgur.com/MHJfmXJ.jpg
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e26-LS63 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/06/18(木) 07:49:14.02ID:Q4ajdS2k0
イフリータも刺さってるか
範囲の広さはやっぱ正義やね
0406名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf25-LROf [118.19.105.175])
垢版 |
2020/06/18(木) 07:52:03.61ID:B57ZjX+J0
今さらだけど17やっとクリアできた
しんどかった
https://i.imgur.com/Wxehd9O.jpg
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e26-LS63 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/06/18(木) 07:56:33.35ID:Q4ajdS2k0
「君の手がかりのおかげで仕上がったよ」って作品の見せ愛が始まる
0421名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM82-IYX1 [153.235.93.155])
垢版 |
2020/06/18(木) 07:58:46.11ID:oGuiNhTDM
>>402
こんなんされたらイキ癖ついちゃう😍
0444名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8f25-kEp/ [182.164.103.101])
垢版 |
2020/06/18(木) 08:10:53.79ID:bn2K/1sm0
デイリー8は難しい😭
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e26-LS63 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/06/18(木) 08:10:59.17ID:Q4ajdS2k0
手がかりの入手傾向がシーズンで変わるとかあるんかね
3が枯渇するとか予想だにしてなかった
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e26-LS63 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/06/18(木) 08:16:34.65ID:Q4ajdS2k0
居なくてもどうにかなるけど居ると格段に楽
こういうのでいいんだよ
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e26-LS63 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/06/18(木) 09:02:34.70ID:Q4ajdS2k0
両方あってお得!とはならんなそこは
どっちかに寄せてくれた方が良い
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e26-LS63 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/06/18(木) 09:12:32.33ID:Q4ajdS2k0
楽なのは違いないけどやるなら特化3までやらんと意味ないから即取り掛かるべき
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6b0-5hbo [153.224.105.216])
垢版 |
2020/06/18(木) 09:13:07.49ID:gIF0hHKy0
今日のデイリー、中央列一切禁止はちょっと厳しかったけど、結局エフイーターの突き飛ばしで重装に押し付けてどうにかなった。
https://imgur.com/a/DI0YRSq
0557名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW bf25-7NwC [60.34.144.84])
垢版 |
2020/06/18(木) 09:15:08.50ID:H5+TggBl0
デイリー程度なら難易度変わらんわ
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-7NwC [49.98.174.193])
垢版 |
2020/06/18(木) 09:22:35.31ID:Xq8R7bkAd
大陸だとロバを一度昇進させてるやつは60万人以上でその中でも昇進2まで育ててるのが3万ぐらいしかいないんだっけか

流石に人気なさすぎては
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e26-LS63 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/06/18(木) 09:29:01.51ID:Q4ajdS2k0
攻撃UPと範囲拡大で高台勢がバタバタ倒れる
レベル上げたくないよぉ…
0587名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87aa-FLho [126.79.14.40])
垢版 |
2020/06/18(木) 09:29:55.33ID:2NGnWfLa0
はぁ、金が無さすぎる
地味に5を周るしかないのがキツいわ
スキチケくれ😄😄
0588名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM82-IYX1 [153.235.93.155])
垢版 |
2020/06/18(木) 09:30:19.53ID:oGuiNhTDM
アーミヤが今か今かと待ってると思ったら特化させてあげたいよね
昇2もしてないけど
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-GAPp [49.97.100.240])
垢版 |
2020/06/18(木) 09:30:28.07ID:4WZLid/td
クソゲー過ぎやろ
せっかく昇進2を10体も頑張って育成したのに、危機契約のデイリーミッションすら無理ゲーじゃん
時間の無駄、このクソゲーからどんどん人いなくなるのも頷ける
0601名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM82-IYX1 [153.235.93.155])
垢版 |
2020/06/18(木) 09:35:07.66ID:oGuiNhTDM
廃ビル嫌い
爆破したい
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e26-LS63 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/06/18(木) 09:35:11.33ID:Q4ajdS2k0
>>592
縛りそっちにしてるの珍しいな
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd72-iiYC [49.98.8.137])
垢版 |
2020/06/18(木) 09:35:40.52ID:fCYQsFK0d
>>582
そのまんま
自分の編成の育成度にフレンドが調整される
編成に昇進2が入ってないならフレンドスキル3は1になるし素質も未開放になる
編成に特化が入ってないとスキルレベルが7になる

試しに編成空にしてフレンド借りようとすればわかる
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8635-IXeA [113.197.180.27])
垢版 |
2020/06/18(木) 09:36:58.24ID:RCp0v2mi0
今日のデイリー8苦戦する人多そうね
シージとエフイーターは前衛禁止でホント助かる
マンティコア下向きで中央は足止めできた
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-si3G [49.104.26.120])
垢版 |
2020/06/18(木) 09:47:37.14ID:4pRTVWKpd
廃ビルとかメテオリーテで負ける気せぇへんマジ
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6b0-5hbo [153.224.105.216])
垢版 |
2020/06/18(木) 09:51:46.69ID:gIF0hHKy0
デイリー8ちょっと悩んだけど、範囲攻撃が地雷だった。あと火力+80%にしたら背水の陣が要らなくなったので、1体真ん中逃してどうにかクリアした。
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e26-LS63 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/06/18(木) 09:53:35.08ID:Q4ajdS2k0
ホモ8は高台の貧弱さが響きそうだな
0650名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 976e-1/Nl [180.27.244.217])
垢版 |
2020/06/18(木) 09:58:26.16ID:wcxt0HoW0
毎日午前中にデイリーイキリが定期的に湧くよな・・・・
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8635-IXeA [113.197.180.27])
垢版 |
2020/06/18(木) 10:02:46.98ID:RCp0v2mi0
シュバルツは使いにくそうと思ってたけど逆に使いみちが多かった
モスティマみたいな半端な優等生こそ使いみちなさそう
0690名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f3bb-Epcz [160.86.121.239])
垢版 |
2020/06/18(木) 10:15:42.55ID:d5W8dKUf0
俺は高台に5人敷き詰めて近接はシージ、エフイーターだけだったな
まぁプラチナ以外あんま活躍してなかったけど
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-Boof [110.163.10.227 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/18(木) 10:24:22.14ID:3+BSrOL1d
でも8以上クリアにそこまで感心ないわ
8でいいから
0709名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Epj8 [106.128.185.104])
垢版 |
2020/06/18(木) 10:25:22.74ID:9yv0vncza
俺なんが等級4で詰まって毎日ログインしかしてないぞ
向いてないのかな?
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMce-kEp/ [163.49.209.140])
垢版 |
2020/06/18(木) 10:34:03.25ID:oJpiYlE8M
5ー3猛襲やってりゃ、攻撃範囲が罠だとすぐ分かるだろ
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8635-IXeA [113.197.180.27])
垢版 |
2020/06/18(木) 10:41:12.09ID:RCp0v2mi0
好きなキャラ育ててキャッキャするぞー!
でやってきた人が今苦戦しとるんだろうな
スレ民は情報あつめて効率育成してるからそりゃ簡単よ
0771名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 2771-JWtY [222.2.34.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 10:46:05.70ID:vPPztOic0
【悲報】 スカジ茸さん、危機契約が始まると書き込みが減少する
【悲報】 あれだけイキってたスカジ茸さん、未だに1周目の契約19どころか18達成の動画、画像すらなし
【悲報】 スカジ茸さん、デイリー契約11のガチ勢の話についていけない
0776名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9eee-HuI7 [175.108.250.251])
垢版 |
2020/06/18(木) 10:48:01.32ID:uftpmzI90
とりあえず射程上げずに前衛コスト増に止めれば8は楽にいける
高台縛り+射程で攻撃上げないのもいけるし攻撃チョイ上げ背水なしでデブ通すのもかなり楽
高台縛らず射程+攻撃3で遠距離前に出して前方近距離マスにデコイ常に置いてやられる前にやるでもいけるけど置くタイミングがギリギリ
全部乗せは無理
0796名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d609-jtOz [153.223.150.143])
垢版 |
2020/06/18(木) 10:58:14.22ID:GKCpNMZ70
ホモでない漢はアンセルだけ
そしてアンセルきゅんは一番かわいい
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8635-IXeA [113.197.180.27])
垢版 |
2020/06/18(木) 11:03:16.44ID:RCp0v2mi0
今まで全く空気だった減速もちのオペレーターたちが活躍してるのはよいこと
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3cd-3zRJ [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/18(木) 11:07:04.20ID:bFWnCoVw0
>>821
他人の画像を使うか加工すればいいじゃん
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8635-IXeA [113.197.180.27])
垢版 |
2020/06/18(木) 11:09:37.94ID:RCp0v2mi0
危機契約始まってからアステシア使ってるけど
スキルかっちょいいよな
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e26-LS63 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/06/18(木) 11:10:05.98ID:Q4ajdS2k0
>>825
減速に限ればチナちゃんかなり使いやすい
スキルが単体とラッシュに合ってバランスもいい
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e26-LS63 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/06/18(木) 11:13:40.61ID:Q4ajdS2k0
>>834
ハチの爆速相手にはグラウコスいいんじゃない?
ドローン優先はそれだけで需要ありそうよ
0859名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d660-DwR9 [153.125.76.232])
垢版 |
2020/06/18(木) 11:23:50.70ID:TBIw8QhX0
>>841
6くらいまでとれば後は中級エステル1個分くらいのロスしかないからモウマンタイ
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-m1fS [106.180.46.211])
垢版 |
2020/06/18(木) 11:28:52.40ID:So9G8EUZa
テンニンカのリンゴちゃんによろしくしたい
0872名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8618-sWJz [113.20.238.38])
垢版 |
2020/06/18(木) 11:30:43.75ID:BRc/qWur0
>>868
あのリンゴ地下世界だと普通に生えてるのかそんな珍しくないらしいから先鋒全員に持たせてあげたい
0876名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM82-IYX1 [153.235.93.155])
垢版 |
2020/06/18(木) 11:32:29.84ID:oGuiNhTDM
こちらがセックスをしてあげたいと感じた日がヤリ時
0880名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM82-IYX1 [153.235.93.155])
垢版 |
2020/06/18(木) 11:36:30.26ID:oGuiNhTDM
>>878
それが礼儀ってものだよな
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deee-lG7a [119.106.10.131])
垢版 |
2020/06/18(木) 11:38:42.47ID:vx78glYV0
ヘラグおりゅのにテンニンカおりゃん
今のところヘラグに出番なくて咽び泣く
0888名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM82-IYX1 [153.235.93.155])
垢版 |
2020/06/18(木) 11:42:27.68ID:oGuiNhTDM
チンチンハッシャシマス!!
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e26-LS63 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/06/18(木) 11:47:36.93ID:Q4ajdS2k0
ドゥリン族の2名は信頼度があがると故郷の話振ってくるし
ぷにあなの国に興味あるのを見抜かれてる
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3cd-3zRJ [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:01:17.81ID:bFWnCoVw0
スキンスルーして素材集める!
0914名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-kdLo [106.128.110.230])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:01:51.90ID:G9Ov82raa
命を奪って命をつくる
命ロンダリングやね
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMce-kEp/ [163.49.209.140])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:05:39.40ID:oJpiYlE8M
今のところデイリーは全部、朝一布団の中で犬とむにゃむにゃしながらやって15分くらいでクリアできてる
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-yDMV [49.104.23.195])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:23:29.99ID:74cgBv8vd
ホモ縛りでも今日以外のデイリークリアしてる人いるのに
デイリークリア出来ないドクターなんておらんやろー
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e26-LS63 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:25:35.52ID:Q4ajdS2k0
確定分もスルーって逆に効率悪そう
W1枚とるのに願掛けしてる感じかね
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM43-PBRb [202.214.230.181])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:26:15.48ID:U88ija4NM
なんだ、高台配置できるのか
0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3cd-3zRJ [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:31:44.35ID:bFWnCoVw0
20超えたあたりから時間が加速しだしたなぁ
半年なんてあっという間よ
気付いたら何もせずにこの歳でお先真っ暗や
どうしたらいいんやろな
0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3cd-3zRJ [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:32:46.94ID:bFWnCoVw0
人生相談、ええか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況