X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【明日方舟】アークナイツpart664
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-Vb8k [106.154.126.64])
垢版 |
2020/06/18(木) 11:02:06.54ID:9JgbWmaba
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツpart663
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592404022/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-DXjb [210.138.179.12])
垢版 |
2020/06/18(木) 11:05:19.93ID:mbrO57shM
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0005名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-ng5O [126.200.126.55])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:35:30.85ID:3RvqpwNZr
龍門市街の地下鉄で、鉱石病に感染したふりをするイタズラをした男性が逮捕されました。

 逮捕された男性は龍門の地下鉄の車内で倒れ込み、身体をビクつかせるなどのパフォーマンスを繰り広げました。その様子を撮影したビデオをネット上に公開したことで炎上。
龍門の近衛当局に捕捉され、逮捕されました。

 逮捕されたのは男性だけでなく、彼と一緒に「鉱石病だ!」などと騒いだ友人たちも逮捕されています。

 龍門ではこのような行為を「リユニオ二ズム(レユニオン主義)」と規定して、 2018年に行われたサッカーW杯を機にとても厳しく取り締まられるようになっており、 法的に罰せられる犯罪行為として認知されるようになってきています
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-yDMV [49.104.23.195])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:40:10.10ID:74cgBv8vd
レッド、新しいスレは、慣れていない。でも、嫌ではない……。
0020名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9695-iGUh [121.80.38.194])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:42:47.73ID:xd4axNtt0
今まで使ってなかったのに危機契約で慌てて育てたキャラベスト3
1:ニアール   正直回復盾は2で十分だと思ってた
2:エフイーター ショウくんから変えようと思ってたからいい契機だった
3:マンティコア 範囲で長生きとかこんなに使える子と思わなかった
0025名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ cf6a-dvZp [118.2.44.50])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:46:01.37ID:4IT/WGW10
今日ようやく挑戦5と危機15がクリアできたわ
やっぱエフイーターおらんとめっちゃきついな
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-f3e5 [126.218.75.230])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:51:58.81ID:KoMPIYc90
タグが残念すぎて求人も出来ない
新オペ来る前にシステム中枢がガチャ魔人に乗っ取られちまうよ〜
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-yDMV [49.104.23.195])
垢版 |
2020/06/18(木) 12:54:35.03ID:74cgBv8vd
色んなキャラで試行錯誤したいとは思いつつ
星5は微妙に育てにくいから困る
0071名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-5hbo [106.128.137.59])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:02:47.53ID:6UTNH06Za
通常のステージで絶対に必要なキャラなんかいないんだからキャラの優劣は"必要性"じゃなく"有用性"で語るべき
0102名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c309-sn5e [122.17.5.90])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:17:16.57ID:4P7FwErS0
ラップラのs2特化3は糞強くなるな
0103名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3cd-3zRJ [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:17:44.45ID:bFWnCoVw0
蘭が尖ってるようにグムは巻いてるだけやろ
0109名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ f264-1/Nl [131.129.180.194])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:20:23.96ID:Ju5Zgl9L0
>>93
高台中央に右向きエイヤで今回も終了
強キャラでゴリ押すスタイルしかできんから
危機契約に使用頻度上位10人使用禁止とかされたら秒で諦める
0118名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b36b-9GZV [202.229.252.150])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:24:11.01ID:LBBxuAiS0
コスパ悪いので星5は昇1までしか育ててないけどエフイーター育成するか..
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e26-LS63 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:28:25.11ID:Q4ajdS2k0
>>118
コスト重いってんなら分かるんだけど
コスパ悪いって表現合ってるか?
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-1il7 [49.96.12.35 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:32:18.70ID:7GAfZMyEd
>>123
   <返して!! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e26-LS63 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:35:01.10ID:Q4ajdS2k0
グムは廃墟から資財かき集めて生き延びてたらしいな
トラウマ払拭するために忙しくしてたり中々仕上がってるキャラ
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-7NwC [49.98.174.193])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:39:20.90ID:Xq8R7bkAd
グムあの時食べた人肉の味が忘れられないよ…
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-7NwC [49.98.174.193])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:40:38.68ID:Xq8R7bkAd
楽しむ努力をしろ(白目)
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-7NwC [49.98.174.193])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:42:12.68ID:Xq8R7bkAd
ペンギンと違って下がりそうな要素なさそうだけど酷いの続いてるからなんとも言えんな
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3cd-3zRJ [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:46:26.80ID:bFWnCoVw0
自分をウルサス(至言)
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-7NwC [49.98.174.193])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:48:57.56ID:Xq8R7bkAd
>>187
正しいとは勿論言わんけど俺は理解出来るけどなぁ、自分のまわりの家族やペットがゴミクズのような魂も汚されるような陵辱や殺され方されたらそりゃねって
建設的ではないからロドスみたいな考え方の組織があるべきだろうけど、当の本人たちからしたら建設的とかどうでもいいし
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e2e-sCIm [111.90.100.161])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:48:58.98ID:7CzcAsne0
情報と石割りは嘘つかないからなあ
ところで君ら初週19縛りクリアした?
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-7NwC [49.98.174.193])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:50:13.75ID:Xq8R7bkAd
序章1章とジェシカがくっそ足引っ張る章が好き
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e26-LS63 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:50:27.81ID:Q4ajdS2k0
GWは夏イベ開始して間もなく
リモートワーク全開でこの世の春を謳歌してた時だ…
0212>>863(愛知県) (ワッチョイ f264-1/Nl [131.129.180.194])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:50:46.87ID:Ju5Zgl9L0
よしんじゃ引いてくるよありがとなお前ら
引けたらここで発表するんだ
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-7NwC [49.98.174.193])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:51:48.82ID:Xq8R7bkAd
何が見えてるか分からんが狙いのキャラが引けなかった時だけ報告しにこい、引けたらいらんぞ
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-7NwC [49.98.174.193])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:53:15.06ID:Xq8R7bkAd
>>222
お前何シナリオにケチつけてるわけ?(龍門スラング)
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-h2Jc [111.239.205.92])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:55:33.35ID:75XsdpQua
ごめんなヴァーミル 今まで全マップ連れ回してたけど今日のはきついわ
メテオリーテに代えたら出てくる敵一瞬で消えていってワロタ…
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-7NwC [49.98.174.193])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:56:23.24ID:Xq8R7bkAd
危機契約終わったら俺プラチナ育てるんだ…
0235名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-5hbo [106.128.137.59])
垢版 |
2020/06/18(木) 13:56:51.42ID:6UTNH06Za
俺は危機契約中だがフランカ育てる
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-7NwC [49.98.174.193])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:01:22.84ID:Xq8R7bkAd
>>240
ファウスト極悪非道にされてて笑う
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-7NwC [49.98.174.193])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:06:07.59ID:Xq8R7bkAd
スカルシュレッダー配置の時はスカルシュレッダーだ!うぉおおおお!っていう歓声お願いします
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-7NwC [49.98.174.193])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:08:31.57ID:Xq8R7bkAd
スカルシュレッダー「あんちゃん、後は頼んだぜ…」


キミノーヒトーミニーウツルー
0266名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-5hbo [106.128.137.59])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:13:25.07ID:6UTNH06Za
スカジはロドスで"奴"って呼ばれてそう
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3cd-3zRJ [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:19:54.72ID:bFWnCoVw0
Vtubeコラボはよ
0291名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3cd-3zRJ [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:22:42.63ID:bFWnCoVw0
リセマラしたら初心者チケ買い放題じゃん BANされんぞ
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-kouV [126.182.228.205])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:23:14.13ID:Znfjb5j0p
>>199
あれはピンポイントで、ここだけ回復げ足りないけど医療もう一つは過剰ってところ
ボス戦とかで光る
回復力は医療超えるからな
0297名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8618-sWJz [113.20.238.38])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:23:43.06ID:BRc/qWur0
>>257
🐰💢
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-7NwC [49.98.174.193])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:27:46.65ID:Xq8R7bkAd
自動発動スキル好き
攻撃回復だともっとしゅき♡
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-sCIm [126.193.50.84])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:30:45.89ID:+wQ6t6+kp
マンコデァァ
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-sCIm [126.193.50.84])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:31:39.59ID:+wQ6t6+kp
ワッサンのミラクルフィールドはあらゆるダメージを23%で無効にするぞ!
0352名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-5hbo [106.128.137.59])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:35:29.30ID:6UTNH06Za
「そんなん、うちには効かへんし」
0353名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-5hbo [106.128.137.59])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:35:29.98ID:6UTNH06Za
「そんなん、うちには効かへんし」
0366名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-sCIm [126.193.50.84])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:37:44.29ID:+wQ6t6+kp
ランダムに吹っ飛ばすわけでも自動発動なわけでもないのにオウンゴールなんかドクターの責任なのでは?
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM8e-QR+y [13.230.96.94])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:38:39.66ID:1tA/5X6+M
先日、大陸のWIKIでホシグマの戦術装甲はTURE DAMAGE(アーミヤのS3のような)までガードできるらしい
何なんだこのゲーム
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-sCIm [126.193.50.84])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:39:43.21ID:+wQ6t6+kp
トゥアーダメージ
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-sCIm [126.193.50.84])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:40:27.80ID:+wQ6t6+kp
>>375
そもそもあれは遠隔と違うで対空もできないし
あれはドベ教官型
0382名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 77f3-5hbo [14.9.87.64])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:41:29.12ID:3XieyHre0
ワッサンのスキル1結構強くないですかね
0385名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-sCIm [126.193.50.84])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:41:51.26ID:+wQ6t6+kp
>>380
でもあれ発動中防御力は1500を超えその上であらゆるダメージを46%で無効にしつつ周囲4マスの味方を23%でダメージ無効にするんだぞ
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Ug3G [49.98.173.197])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:41:57.32ID:gYv9NMaad
エクシア「うわ…ちっさw」
テキサス「……フッw」
ソラ「こんなお粗末なもの女の子に見せて恥ずかしくないのかな?w」
ぼく「ちくしょう…ちくしょう…」

クロワッサン「大きさなんて気にせんわ、ウチは好きやで!」
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-sCIm [126.193.50.84])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:45:07.68ID:+wQ6t6+kp
教官属はどうにもならねぇんだ
0405名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-5hbo [106.128.137.59])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:46:30.32ID:6UTNH06Za
スワイヤーは可能性は秘めてると思うよ
ドベかんと違って
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e26-LS63 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:54:21.31ID:Q4ajdS2k0
>>418
殴られて耐えるって中途半端よ
リスカム電池は攻めに使うべき
0430名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f3bb-Epcz [160.86.121.239])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:59:13.04ID:d5W8dKUf0
>>428
俺もえっちだしお互い様ということで
0439名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c309-sn5e [122.17.5.90])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:04:37.95ID:4P7FwErS0
フレのプラチナちゃんでデイリー簡単だった
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e26-LS63 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:18:20.66ID:Q4ajdS2k0
完全体チェンで削ってるけどアステシアも使ってみたいわね
育成の手が足りない
0483名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3cd-3zRJ [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:29:09.24ID:bFWnCoVw0
エイヤMkU
0501名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 274a-IXeA [222.148.26.137])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:38:10.05ID:CzK3RZIq0
レユニオンの死んでる奴ら見てるとこいつらに付き纏うジンクスは「初っ端からドクターを殺そうとするか否か」って感じだな
フロストノヴァはドクターを殺害どころか希望や救済者として見てたり、Wとエンカクですらドクターに複雑な感情は抱いてるけど何だかんだで信頼や期待を抱いて仲間だと接してくれてるしこういう奴らが生き残るんだろうな

ミーシャ姉弟ほんと頭鉱石病
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3cd-3zRJ [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:40:35.98ID:bFWnCoVw0
りゅうもんへいって読んでたわ
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e26-LS63 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:46:29.22ID:Q4ajdS2k0
Cさんがロンメンロンメン言うから覚えちゃったよ
0515名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (テテンテンテン MM9e-HKig [133.60.220.62])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:47:37.03ID:+HvVJW5GM
初めて1ヶ月くらい経ったんですけど、この中で育てたら便利なキャラいますか?
星6はある程度育てたので、特定のイベで刺さりそうなキャラとか教えて欲しいです
https://imgur.com/GkAoRz5
https://imgur.com/jJhkZUf
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-noBk [126.199.200.51])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:55:00.09ID:AsTzTIlCp
理性30に対してろんめんぺい7500はすくないよーってメール送ってるけど改善されないかなぁ
アズレンは日本鯖で仕様変わったらしいしなんとかならんかね
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3cd-3zRJ [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:56:46.95ID:bFWnCoVw0
声優下野ってマジか
女の子キャラできるんだ
0535名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (テテンテンテン MM9e-HKig [133.60.220.62])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:57:23.83ID:+HvVJW5GM
みなさんありがとうございます。参考にして育成します
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3cd-3zRJ [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:58:14.39ID:bFWnCoVw0
日本のどこかでテンテンテッカニンを犯す
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-noBk [126.199.200.51])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:59:05.62ID:AsTzTIlCp
>>531 ほんとになー 大陸版では不満出なかったのかしら?
0548名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ f264-1/Nl [131.129.180.194])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:00:06.33ID:Ju5Zgl9L0
>>539
ピアノ売れば解決
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5e26-LS63 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:00:55.38ID:Q4ajdS2k0
特化で金が溶けなくて良かったほんと
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-lcJt [106.180.46.102])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:02:45.95ID:eEEShDaUa
メインスト3章まできたからそろそろ昇進しなきゃと思って徐々に準備してるんだけど昇進したらコストが一気に上がるよな?
今でも結構コスト溜まるのじりじり待ってやばいときあるんだけどこれ使うキャラのきなみ昇進1に上げてコスト回しどうにかなるのかな…
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-7NwC [49.98.174.193])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:12:26.65ID:Xq8R7bkAd
持ち物検査っていう言葉の定義が人によってあまりにも差があってガバガバだからソシャゲでは使えばすぐ荒れてくれるよ
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-si3G [49.104.26.120])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:15:35.11ID:4pRTVWKpd
自分の実力をゲーム側に評価されてるみたいに感じて癪に触るんだろうな
どういう人生送ってきたかがよくわかる
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-7NwC [49.98.174.193])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:23:09.13ID:Xq8R7bkAd
>>596
ダブスタパワハラクソわんこはNG
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-7NwC [49.98.174.193])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:27:23.83ID:Xq8R7bkAd
一般貧弱ドクターは、危機契約中など必要に迫られた時以外は基本的に黙って星6全部昇進させてから漸く他に目を向けなさい
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-noBk [126.199.200.51])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:30:03.54ID:AsTzTIlCp
ブルスタ最低設定にしてもアークナイツの場面切りかえ暗転のロードが3テンポくらいあって遅い
iPhoneはサクサクなんだがやっぱりAndroidの限界なのかな?
0614名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM82-IYX1 [153.235.93.155])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:31:43.16ID:oGuiNhTDM
エクシアとスポーツ感覚でセックスしてあげたい
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-7NwC [49.98.174.193])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:34:49.36ID:Xq8R7bkAd
エクシアさんめんどくせー処女くさい
0627名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02ee-LS63 [133.207.3.224])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:40:16.50ID:hmaHGCm40
>>617
わかる
0636名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9e50-obMk [175.177.40.32])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:46:08.01ID:ls9ybCf20
ずっと14で止まってるわ
アステシア育てたら楽になる?
0639名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM82-IYX1 [153.235.93.155])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:49:03.07ID:oGuiNhTDM
結局は頭星6のドクター私が人権ってことね
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-KHtd [49.104.19.172])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:49:39.03ID:e5YQYcaYd
ジャップは本当の人権を知らないからな
黒人たちは人権のために立ち上がったというのに
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e2e-sCIm [111.90.100.161])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:53:32.88ID:7CzcAsne0
まっこのスレでは19縛りクリア者のみが人権だからな��
0654名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-7NwC [49.98.174.193])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:55:59.24ID:Xq8R7bkAd
ロジハラは許されないぞ!
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-KHtd [49.104.19.172])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:03:09.57ID:e5YQYcaYd
アークナイツは暴動を煽動している
アメリカの国力を削ぐために中国が仕組んだ破壊工作アプリ
0685名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-sWJz [182.251.254.1])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:13:01.97ID:MuLxMMe5a
>>677
多用するのもなんだが汎用性高いなこれw
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6b0-h+D/ [153.228.146.87])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:14:42.27ID:6eGdZxse0
今配られてる理性回復剤の期限って6章記念?の箱イベの期間と重なるんかな
0701名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-sWJz [182.251.254.1])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:20:31.58ID:MuLxMMe5a
>>694
こういう25に反論するような人ってここで害悪扱いされてる人くらいだからむしろ平和になるのでは?
0707名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 4bad-Epcz [210.171.146.138])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:23:07.10ID:bf0Y9mPp0
契約18未満→くそ雑魚なめくじ、引退推奨
契約18→乞食、これ以上とる必要なくね?(つーかこれが限界)
契約19〜24→25のなりそこない、精進が足りない
契約25→大陸トップ勢と同等の戦力を誇る、スレでのレスバはほぼ無敵
契約26〜→大陸勢を超越した神、もはやスレの矮小な存在など眼中にない求道者、仮にレスバになったら素直に謝りましょう
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e2e-sCIm [111.90.100.161])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:23:52.73ID:7CzcAsne0
>>702
本音は動画上げるの面倒くさいけど
ヨースターの奴隷になるのは嫌なんだよなあ
0712名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9eee-si3G [111.97.7.239])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:25:35.14ID:ingmtzg70
>>707
お前はまず自分でよく言ってる"発言権"とやらを得るためにさっさと19クリア動画撮ってこいよ🤗

19クリアしたって言ってましたよね😎

683 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-FDn8 [1.79.83.83])[sage] 2020/06/11(木) 10:10:49.03 ID:z4E9j065d
>>679
あーそれがいいな
画像編集やらなんやら難癖を乞食がつけるなら動画とればいい
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6b0-h+D/ [153.228.146.87])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:27:25.03ID:6eGdZxse0
>>706
それ結構先の話だったんだな
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e2e-sCIm [111.90.100.161])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:30:04.07ID:7CzcAsne0
対人というか等級数ランキング実装な
でランキングに応じた限定キャラとか配布してほしい
0745名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bfaa-5+Yj [60.158.233.227 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:36:49.24ID:+NndxDSZ0
常設ステージでクオーラが落ちるから盾育成考えてるんだけど
クオーラ昇進1lv50→昇進2lv30にするのとリスカム昇進0lv1→昇進1lv50にするのだったらどっちが役に立つ?

サリアグムクオーラ昇進1lv50いて今さらリスカム育てるのもって思いつつクオーラに育成リソースも悩ましい
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93ee-hEDw [106.167.17.22])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:38:40.71ID:OxqW6KEp0
今日のデイリー8不可能でしょ…
なんでこんなあほみたいに難しくしたんや
0752名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4674-VNxU [81.23.216.127])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:39:02.82ID:OvqFOG3X0
????????

今も割ってそのイベントのときも割ればいいんじゃないの?
どっちかしか選択できないやつ多くね?
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-si3G [49.104.26.120])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:44:48.29ID:4pRTVWKpd
実装ペースによるけど長くやればやるほどSoC強化剤って今後1番要らないアイテムになっていくよな
0777名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-obMk [36.11.228.53])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:47:13.34ID:JHBcvJ7AM
₍₍⁽⁽🐏₎₎⁾⁾

見て!エイヤが踊っているよ
かわいいね

🐏

みんなが危機契約で術師禁止ばかり選ぶので、エイヤは踊るのをやめてしまいました
ドクターのせいです
あ〜あ
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-ltzR [111.239.170.99])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:53:49.07ID:GbSobvxKa
猫猫ちゃん今日も配信やるのか、アテムもはよ
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-ltzR [111.239.170.99])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:56:46.40ID:GbSobvxKa
アークナイツって結構実況向きだと思うぜ
たぶんアークナイツの実況じゃないと見てないからな
0797名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3cd-3zRJ [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:57:32.66ID:bFWnCoVw0
猫宮の話か。
あいつはPUBGあきらかに中身違ってたからなぁ・・・
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3cd-3zRJ [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:59:37.03ID:bFWnCoVw0
声は言うほど悪くないと思うな
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bfaa-CNMz [60.119.129.149])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:04:02.17ID:hrWaimEI0
人事にもよるけど明日からの契約は昇進1オンリーで18行ってる動画あったから何とかなるんじゃないか
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93ee-hEDw [106.167.17.22])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:08:20.20ID:OxqW6KEp0
マジで上級エリート出ないな…
事務所3にして願掛けしても出ない
何回も当たってるやつと不公平だから1000回に一回でもいいから出してくれ
0818名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8fb9-f3e5 [182.170.75.133])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:09:04.00ID:wCEy594e0
>>807
有限は幣記録ネジ以外は脳死全取り安定、ネジは家具集めてる人は取る
余りは有限の幣記録と無限のエステルRMAから好み、効率に大差はない
0820名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f3bb-Epcz [160.86.121.239])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:10:31.03ID:d5W8dKUf0
すまんもう岩にしたんだわ
1−7からの卒業
0827名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-sAM2 [126.133.197.97])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:12:32.17ID:mWxCDzY+r
同じマップだからこそ自分でも考えてクリアできるようになってきたぜ いゃ〜楽しい 頭オリジムシではなかったようだなぁ!
0841名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f3bb-Epcz [160.86.121.239])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:18:47.01ID:d5W8dKUf0
>>834
きしょくわるwお前www
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saa3-FLho [106.180.1.138])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:23:17.57ID:hmbRTiQ2a
すまん仕事忙しすぎてここ見れてないんだけど
累計20個解禁ってどういう事?
20個もないよ?
0863名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f3bb-Epcz [160.86.121.239])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:24:55.19ID:d5W8dKUf0
>>856
ツイッターくらいみろ
明日増えるって書いてあるでしょ・・・
0868名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8fb9-f3e5 [182.170.75.133])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:26:43.19ID:wCEy594e0
>>846
特化に最上級素材6個が要らない星6なんていないやろ?
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.98.77.60])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:28:09.83ID:mbxSi0lhd
東方・弓道警察騒動とかいうしょうもなさ過ぎる争い
振り返ってみると何で東方オンリーの即売会に他作品の同人誌を出品しに行ったのか未だに判らない模様
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.98.77.60])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:29:28.02ID:mbxSi0lhd
大陸版の話だけどローサちゃん射程クソ広いぞ
火力も高いし使い道結構ありそうだわ
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-ltzR [111.239.170.99])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:30:02.07ID:GbSobvxKa
>>864
チェンやじーちゃんには及ばないだけで普通に強いからな��
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.98.77.60])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:30:25.30ID:mbxSi0lhd
>>864
詠唱魔法唱えてるんじゃねーよ
まぁ星6だし使おうと思ったら普通に強いよステがヤバイし
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.98.77.60])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:31:05.71ID:mbxSi0lhd
>>874
まさか自粛警察でまた名前見る事になろうとは思わなんだ
恥の上塗りやでほんま
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.98.77.60])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:38:47.24ID:mbxSi0lhd
>>888
自然に移っていく奴 ← わかる
移ったあとに対立煽りを繰り返す奴 ← くっさしね
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.98.77.60])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:41:41.41ID:mbxSi0lhd
ipsで1人の体から精子と卵子で子供作ったらどう言う扱いになんの?
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-BaLH [49.98.143.25])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:43:16.23ID:m+vlPF4id
デイリー8無理すぎてついに取り逃しかと思ったけど
借りるのをエクシアからメテオリーテに替えたらあっさりクリアできたわ
メテオリーテがこんなに強いなんて聞いてないぞ
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3cd-3zRJ [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:47:31.35ID:bFWnCoVw0
おねショタは立場逆転はダメだけどショタ側が巨根じゃないと抜けんな
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-ltzR [111.239.170.99])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:47:52.67ID:GbSobvxKa
広場はイフリータちゃん置くからメテオリーナさん出番なかったな
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-W3BJ [1.79.87.35])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:56:51.25ID:PW7GRAyJd
アウアウーの106.130.の【艦これ狂信者】は、アズレンのアニメから入った新規を叩いたりアズレンひいてはYostarブランドに悪印象を植え付けようとする悪質な荒らし

ただし、あまりに分かりやすいので5chでもTwitterでも正体がすぐにバレる

また不利になると頻繁にヒコーキ飛ばしてIDを変えるので 106.130. か下四桁のほうをNG推奨



アウアウウー Sa67-F4Df [106.130.



https://twitter.com/Taka0032145
https://twitter.com/potato9841/status/1254252332163854336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8635-IXeA [113.197.180.27])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:10:35.87ID:RCp0v2mi0
サリアのS1あわてて特化3にしたけど
最後は今回の報酬でできるのマジでありがてぇ
0953名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 274a-IXeA [222.148.26.137])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:14:25.61ID:CzK3RZIq0
>>866
>>876
アズレンとアークナイツの会社であるYostar・ハイパーグラフ(グリフ?)・饅頭・ヨンシーは違法行為と労働基準法に違反してるドルフロの雲母組とサンボーンと対立してるのは知ってる
あとドルフロの専属絵師と開発スタッフが会社のブラック体制にウンザリして大勢辞職した話も知ってる
0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d609-jtOz [153.223.150.143])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:20:36.18ID:GKCpNMZ70
>>937
中華の新キャラはしらんけどリーテはトロイからdpsチェックで引っかかる
なおチェンおりゃん
0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d609-jtOz [153.223.150.143])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:24:42.40ID:GKCpNMZ70
汁おじ 完璧に管理されてる
クーリエ 自己管理できそう
ママ ジム好きそう
クリフ アウトドア派
プラマニ 駄目そう
0987名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW df85-m1fS [220.156.252.103])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:34:43.03ID:skBWT3vd0
>>925
やべぇな
日本で一番アークナイツ上手そう
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.98.77.60])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:40:18.63ID:mbxSi0lhd
ガチは最高等級クリアして顕示欲満たせるし苦手な人もアイテムはもらえる
いい調整やな
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-f3e5 [49.98.77.60])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:40:40.84ID:mbxSi0lhd
質問いいですか?
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-2PPk [126.33.141.91])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:42:26.40ID:+Ylkr6JJp
質問良いですか?
先週ぐらいに始めたんですけど、危機契約に向けて何育てれば良いですか?エフイーターは特化3にしました。
砥石と合成コール?ってやつが足りないです。どうやったら手に入りますか?
基地は今は153にしてますけど、やっぱり243が最強だと思います。252はFP全然稼げないんでダメですね
先鋒も育ててるんですけど、やっぱりテンニンカが最強ですね。テキサスとシージは全然コスト稼いでくれません。
ニアールってサリアの下位互換じゃないですか?
あと、スカジとアンジェリーナは雑魚ですね。
範囲術はエイヤだけで十分です。エイヤおりゅw?
プラチナよりアズリウスの方が強いけどプラチナの方が好きです
質問ありがとうございました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況