X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
けものフレンズ3 #224
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(長崎県) (タナボタ db43-UhrL)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:44:37.29ID:eau3FT5800707
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 58匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588633514/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【3フレンズ目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582884384/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html


※前スレ
けものフレンズ3 #223
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593964418/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(長崎県) (タナボタW 6343-5jJ5)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:46:53.86ID:eau3FT5800707
Q. かつやくポイントが欲しい・助っ人を使ってもらえない
A. 助っ人に空き枠あるならレベル1でも突っ込むほうがミッション消化に使われて増える
特攻有りイベント中は配布されている☆3フォトを5枚重ねて助っ人の自由枠(左)にぶち込め
助っ人フレンズ変更画面の左上でフレンズ⇔フォト切り替えできるから面倒でもやれ

Q. 成長クエストはどこ回ればいいの?
A. ゴールド集め(1日1回)>野生開放>けものミラクル≧レベル
野生開放2までは比較的簡単なのでまずはそこを目標にするといい。UC素材はハードクエや力比べ

Q. ○月ショップしょうたい券はどこで使うの?
A. 月末に開催されるショップの"期間限定○月しょうたい"で使用可能

Q. しょうたいアイテムの名前が紛らわしい
A. しょうたい"券"→1枚ずつ使える
しょうたい"チケット"→規定数に達しないと使えない(月パスで貰えるのはこれ)
しょうたい"状"→ショップ用

Q. キャラクターアイコンの横にある+マークってなに?
A. 野生開放のマーク。段階に応じて白→緑→金→虹に変化する

Q. 衣装って着替えないと能力上がらない?家具は設置しないと意味がない?
A. 持ってるだけでいい

Q. ピクニックって8時間しか放置できないの?
A. 一度だけ上限超えられるから約12時間放置できる

Q. クエスト中にSRやSSRが出たときってどんな感じ?
A. SRは黄色の玉が出る。SSRは虹色のオーラを纏った玉が出る。双方倍速で視認可能

Q. フォトの効果は重複する?
A. する。ダメージ系は乗算なので増加系は重ねがけするほど効果が強まり、逆に減少系は弱まっていく(つまりダメージ100%軽減は不可)
毎ターン回復系は加算すれば良い。回避・命中・耐性・狙われやすさの計算は不明

Q. フォト強化ってそのままフォト食わせていいの?
A. フォトには星毎に基礎経験値があり、それにレベルを掛けたものが餌にしたときの経験値となる
☆1=30 ☆2=133 ☆3=233 ☆4=500 ジャパまん☆3=700
つまりレベル1のまま餌にするよりも、ある程度レベルを上げて餌にしたほうが効率が良い
星2:最大効率はレベル7
星3:最大効率はレベル10
星4:最大効率はレベル13

効率の良い組み合わせは3のwikiを参照して下さい
0004名無しですよ、名無し!(長崎県) (タナボタW 6343-5jJ5)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:47:53.87ID:eau3FT5800707
Q. ミラクル+って何?
A. ミラクルレベルを5(MAX)にして、その後解放されるフレンズストーリーのエクストラクエストを全てクリアするとミラクルに+が付く
ステータス画面のミラクルに表示されているフラッグでけものミラクルを発動させると、通常よりも威力や効果が上がりセリフや演出も変わる

Q.待機スキルの切り替えってどんなメリットがあるの?
A.ボス戦までに温存したいときや勝手に発動してほしくないときにoffにする
 やり方は、PT編成の待機スキルの欄でon/offにすればずっとon/offになる
バトル中は戦闘画面のフレンズの下に小さいたいきボタンがあるのでタッチでON・OFFを変える事が可能、数字は残り回数

同一ターン内に同じキャラが2回以上行動すると待機スキルの発動率が半減するので注意

Q.クエストのげきむずやストーリーのハードがクリアーできない
A.特にこだわりが無ければ強い助っ人さんに頼りましょう。
フォロー無しで現れる助っ人は現在の探検隊レベルと同じレベル帯の人しか出ません
低いレベル帯で有ればスレ内でプロフィール画面に有るIDを晒して強い隊長さんにフォローしてもらうと良いです。

〇〇がクリアーできません、助けて!
ID123456789
みたいな感じで
フォローしてもらえたらフォロー返しを忘れずに

Q.メンテ後からフリーズするようになったんだけど?
A.取り敢えずデータ復旧を試してみるのおすすめ
タイトル画面の左下に有る設定からデータ復旧をして下さい
アプリの追加データが削除されるのでゲーム再開後追加データをダウンロードするのを忘れずに
その際データ量が多くなるのでwifiで行った方が良いです。

その他細かい情報は下記wikiを参考にして下さい
○ アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

テンプレここまで
0028名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8a4b-BP4p)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:05:38.49ID:RkKZci4+0
>>1
おつなのだー 


明日超楽しみなのだ サーバルどうなっちゃうのだ
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 00:23:28.14ID:lggvNoOPa
>>95
すき
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 01:12:56.46ID:ItOsUh6qp
ライブはぜひともブャガーさんの中の人をお呼びして欲しいのだ
生BJPが聞きたいのだ
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adda-eEvq)
垢版 |
2020/07/08(水) 01:16:02.55ID:hMOq5HQC0
ショウジョウトキはなんか語感が名前っぽいのが良いのだ
「ヒグマ」とか「タヌキ」とか「ブタ」とかだとなんか呼ぶ時引っかかりそうだがショウジョウトキはなんかいい

翔上 渡希って普通にいそうだもんのだ
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3da-eEvq)
垢版 |
2020/07/08(水) 01:37:04.56ID:JlL8/Gni0
>>113
ヒグマとかが悪い訳じゃないのだむしろ普通なのだ…
ただショウジョウトキの適正が高いねってだけのレスだったのだ…気に触ったならすまんかったのだ

ショウジョウ トキちゃんがなんかやらかして委員長キャラが「ショウジョウさん!?」とか同級生が「トキちゃん!!」とかきららアニメとかで言ってそうに思ったのだ
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 01:45:59.91ID:lsBF2gc9a
>>116
用水路が気になってきたのだ。
0124名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 35f3-eqkm)
垢版 |
2020/07/08(水) 01:55:55.32ID:6mVlqxXs0
スタート画面の自販機は
あおかげミラクルの時に飲んでるスポーツドリンクとか
ピクニックのジャパリソーダがラインナップかな
でもふだん水場で水飲んでるだろうしご褒美的なものなのかなと思ったり
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdf3-44AF)
垢版 |
2020/07/08(水) 02:15:00.69ID:plxJyTVc0
5穴目の券ってなんなのだ?
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdf3-44AF)
垢版 |
2020/07/08(水) 02:20:52.58ID:plxJyTVc0
あーーそんなのあるのすっかり忘れてたのだ
紫石にしようと思ったけどそっちの方が良さそうなのだ
感謝するのだ
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-o8e5)
垢版 |
2020/07/08(水) 07:10:52.43ID:FuleUYau0
なんだんだでちょこっとが一番コスパいいと思うのだ 年3500円課金で限定フレンズが一体貰えるのだ
0170名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-lc7T)
垢版 |
2020/07/08(水) 07:52:49.80ID:NwYmX5H9M
アライさんの隊長日誌楽しみなのだ
次が最終章っぽいけど
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Tj74)
垢版 |
2020/07/08(水) 07:55:14.00ID:j0QaBKc2d
GW辺りから貯め始めたキラキラのお陰で発動できた、
アライさんの"絶対時間"はもう少しで終わるのだ…

イッカクさんやブタさんも我慢したお陰で、
毎日100回以上使ってもらえてわっふーい!な気分も味わえて満足なのだ

また2ヶ月間低倍率隊長として、ひっそりと暮らすのだ…
0179名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cdee-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 08:55:48.61ID:XlU0cJnR0
>>172
よく貢献したのだ もう休んでいいぞなのだ(注射器
0196名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-CyAr)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:01:33.23ID:7fhhPPOLr
>>190
この人はミラティブで毎日配信してるからやってないと思うぞ
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-h/gZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:06:31.26ID:HWOZyzIld
自分で使用したって言ってるけど多分フラッグ関連の弄りはやってないんじゃないかな
この人課金額なら5本の指に入ると思うからやってたらとんでもないスコア出てると思う
0200名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-CyAr)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:13:59.12ID:7fhhPPOLr
Aの人は本来10位以内じゃないとおかしいくらい強いからな
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Fgsi)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:29:20.22ID:A+ckKBp7d
>>190
この人ゲーム内の不正はわからんけどXジャパリ団のLINE MUSICのキャンペーンは明らかに不正してるぞ
13日の期間で3分54秒の曲8000以上再生したってツイートしてたけどどう考えても足らないんだよなぁ
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Avdm)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:37:50.99ID:sXlGlaO4d
・乾燥した気候に生息する動物がここのところ雨続きで気温の低い環境に放り出される
・長期間飼育されてたからたぶん狩りのやり方を知らない
・目撃証言がない

あまり明るい展開は望めない
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd81-h/gZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:53:07.75ID:HWOZyzIld
フォト公開してるから無理かどうかはダメ計叩いてみれば大体わかる
個人的にはMPフォトなしでオオフウチョウのミラクル2回撃ってるのが信じられん
そこにギンちゃんBとtryコーラスも組み込んでるみたいだからそこまで都合よく操作できるのかって話
0219名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-lc7T)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:59:28.36ID:CSjZ6j8xM
理想の動きが出来るまでマラソンしてるのだ?
0221名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 4d28-BjSE)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:02:56.07ID:lP+39R6W0
狙いの星4引くのに四苦八苦してるようなアライさん的には別にどうでもいいのだ
どうせアライさん風情では届くことなど未来永劫ないのだ

でもこれ見よがしに特別報酬置いといて
真っ当にプレイしてる方が馬鹿をみるような仕様にしてるのはどうかっつう話は別なのだぞセガ
0232名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-CyAr)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:12:41.18ID:7fhhPPOLr
このスレも優しい世界じゃなくなってきたのだ
0234名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-CyAr)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:17:06.64ID:7fhhPPOLr
けもフェスって、どのくらい課金すれば上位ランカーになれるのだ?
0243名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cdee-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:25:25.82ID:XlU0cJnR0
空っぽのアライさんに輝きサーバルが合体して…?
復活!!!サバイさんなのだーーー
0248名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cdee-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:35:17.01ID:XlU0cJnR0
バグはセガのプログラムなのでしょうがないけど、
けもフレ3の運営は真摯だからすき
だからこれからもちゃんと対応し続けてほしいは
安心して課金できるかどうかの分水嶺
0264名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-lc7T)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:04:41.86ID:bS7GxfwsM
アライさん隊長なのだ!

アライさん「今日はアライさん隊長日誌更新日なのだ!でも急なお仕事が飛び込んで来たのだ...」
隊長さん「よし、今日の仕事は終わったぞ!帰ってドールと一杯やろう!」
アライさん「......」

アライさん「こーはい、申し訳無いけどこのお仕事今日中に頼むのだ」
隊長さん「えっ!僕の仕事はもう終わりましたよ!?」
アライさん「??こーはいのお仕事を決めるのはこーはいじゃなくてせんぱいのアライさんなのだ」
隊長さん「......」
アライさん「お仕事の割り振りはアライさんにおまかせなのだ!」
0269名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 75b9-mXGD)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:11:36.50ID:tHJgTaSE0
ごーじゃすでおも石出るとコンニャロメ!だけどちょこっとだと嬉しいのだ
何が出てもドールちゃんが一生懸命粗品を持ってきてくれたと思うとちょこっとがコスパ良いのだ〜
0284名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-CyAr)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:37:49.29ID:7fhhPPOLr
火曜道場の1、3位の隊長と2位の隊長の戦力格差凄いな
0290名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-YAvH)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:45:08.19ID:VarDtpUVa
ここに来て最後の締めラッシュなのか50%たいちょーのアライさんなのにめっちゃかつやくしてるのだ
立禁と体力測定両方のフォト持たせてたおかげなのだ
メンテ明け直後とイベント終了間際だけ輝く線香花火みたいなアライさんなのだ
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cdee-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:54:55.96ID:XlU0cJnR0
>>292
そうだ大阪にしよう
0320名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cdee-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:44:51.80ID:OBcgv1rX0
今までフレンズたちが自分の想定とは別の敵を殴ってる原因が分からなかったのだ
でも今日、カードを選ぶ瞬間に狙ってる相手を殴ることにようやく気が付いたのだ
これで集中攻撃しかできてなかったアライさんも
バラバラな標的を攻撃できるようになるのだ
0326名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-8bMX)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:58:20.38ID:19uQrpFTM
アライ日誌も最終章か
0354名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 05aa-CyAr)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:24:23.43ID:7e4aYNt30
隊長の手を逃れたアライさんを待っていたのは、また地獄だった。
爆死の後に住み着いた欲望と後悔。
百年ピクニックが生み出したけもフレの街。
悪徳と野心、頽廃と混沌とをけものミラクルにかけてブチまけた、
ここは惑星けもシコのゴモラ。
次回「ガチャ」。
来週もアライさんと爆死に付き合ってもらう。
0355名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-RLoE)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:28:06.18ID:TvmGbJpla
アライさん日誌の章のタイトルだけを見ると生まれて意味を知るRPGっぽいのだ
0356名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-LTZp)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:28:19.17ID:bN8/8oPea
言うなれば運命共同体。
互いに頼り、互いに庇い合い、互いに助け合う。
隊長がフレンズの為に、フレンズが隊長の為に。
だからこそジャパリパークで生きられる。
探検隊は兄弟、探検隊は家族。
0361名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 05aa-CyAr)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:36:50.59ID:7e4aYNt30
チーターや不正対策しないうちに新コンテンツやっても荒れるだけなのだ 
0362名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-lc7T)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:37:24.86ID:qGeHtLX7M
特別訓練はオートのみの勝ち抜き戦なのだ
左から攻撃するAIは修整するのだ
0385名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 05aa-CyAr)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:00:21.58ID:7e4aYNt30
急にどうしたんだ?
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Avdm)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:05:05.55ID:sXlGlaO4d
6章の件で事故調入ったとしたら最大の要因は明らかに危険な場所と知りつつ非戦闘員であるカレンダの同行を許した探検隊
まぁそもそもヒトにこんな危険な役割やらせてるパークの運営方針そのものが欠陥という答えになる
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-h/gZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:12:25.36ID:frdW+yVpd
ちなみにアライさん最終かもってのはただの予想なのだ
たぶんアニバで話に一旦区切りつけるだろうからそれ考えると今回で終わりかもってだけなのだ
当然第2部のストーリーが始まればアライさんの続きも出てくるのだ
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-oxNQ)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:19:01.19ID:LZSLK6+kp
更新履歴、さっき前回のがそのまま出てるだけって言ったけど、1.5.0までしか表示がなかったのがさっき見たら1.6.0にも前回と全く同じ文面が追加されたのだ。
こちら側の表示の問題かもしれないのでそうだったらすまんのだ。
0423名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:57:51.89ID:f7O1sHnGp
>>342
アライさーん
ちょっと臭うよー?(マジトーン)
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:04:33.01ID:f7O1sHnGp
>>421
多分だけどスタミナ5を超連続でこなせば
可能と言えば可能
そんなことするだけのリターンがあるかは
微妙だけど・・・
0441名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-YAvH)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:11:15.07ID:6SptVvINa
アライさんはやさしい周回はめんどくさいから子供にやらせてるのだ
できるだけ同じ色を合わせて、終わったら数字が赤くなるまでやっていいよって教えたらキャッキャ言いながらやってるのだ
最近オーダーチェンジ覚えたからカタカケでたん♪たん♪って左右に揺れてるのだ
0453名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 05aa-CyAr)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:33:32.75ID:7e4aYNt30
そろそろ仲良し2倍やってほしいね
0468名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-lc7T)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:02:13.25ID:YekwqrA3M
二人のサーバルがくっついていく
0493名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ a3d5-BjSE)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:20:45.90ID:e8QOq3GS0
>>441
こいうものだ
児童労働方違反でたいーほ
0530名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:49:28.85ID:aOu3dcRrM
ひまひまひまー♪ふんふふーん♪たいくつたいくつふんふふーん♪
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-o8e5)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:53:14.15ID:U4FNjBFP0
>>532
NEXON版でボイス付きストーリーやったからまたやってくれないかなぁ
0542名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 0d7c-o8e5)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:58:56.67ID:Y7GqYQpe0
下のおいなりさんがドキドキし始めたのだ
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:00:34.17ID:ItOsUh6qp
突撃なのだ
0561名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ a3d5-BjSE)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:01:39.00ID:e8QOq3GS0
ぱひん
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:02:29.00ID:ItOsUh6qp
四神玉とは一体…うごご
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:04:20.67ID:2DTBQEnDd
恒常だし焦る必要はないのだ
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa09-dQbl)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:11:33.11ID:4FdLqiXIa
Amazonコインは割引良かったし色んな所から貰えるアマギフの使いみちとしてめちゃめちゃ助かってたのだ・・・
微課金のアライさんですら結構がっかりしてるくらいだから
廃課金のこーはいたちはどうなってしまうのだ?
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:14:02.26ID:ItOsUh6qp
ぱひんちゃのもぐもぐモーションじわる
0604名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 23ee-D8dS)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:14:34.05ID:zxe293rT0
アライグマショップって何なのだ
あらいさんにはわからないのだ
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-IJDU)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:14:56.81ID:GMo5mX4m0
声が無いと魅力半減なのだはやくつけるのだ
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:16:04.42ID:2DTBQEnDd
まだ大成功期間ないのだ・・・?
もういいや、待つ時間もったいないしレッパンレベル上げる
0645名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4bee-upaO)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:32:03.82ID:OylgG7pB0
四神くるの?白虎とか孔雀
0654名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4bee-upaO)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:37:22.81ID:OylgG7pB0
ホッキョクウサギ、謎にデブキャラ扱いだけど他のフレンズと体型変わらないし何ならリアル女と比べたらスリム体型にしか見えない
ただの大食いキャラで良かったのでは
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:41:19.08ID:2DTBQEnDd
>>659
だらしない腹から見て
少し垂れ気味で茶色っぽくなってそこそこ大きそうなのだ
0675名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-EFBW)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:48:33.85ID:UCZC2LLL0
>>671

第6条(個別有料サービスの終了 )
弊社は、45日の予告期間をもってお客様に通知又は告知をおこなった上で、個別有料サービス及びそれに付随する前払式支払手段の利用を中止し、又は終了することができるものとします。また、本サービスを終了する場合は、個別有料サービスも当然に終了するものとします。

これどうなんだ?40000コイン無駄になるの辛すぎる
0684名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-o8e5)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:54:31.00ID:HCNV2Spq0
アライさん新章終わったのだ...誰かが予測してたとおりアレが来たのだ 待つのがつらいのだ
0693名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-Y+X1)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:58:26.25ID:ApLDFH6Aa
>>647
これは酷い。1年もたずにサ終とは。もう引退するわ。
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:59:43.10ID:2DTBQEnDd
>>690
念のためその150%の人を選んでクリアしてみたけど、
滴の量はちゃんと150%の分を反映されてるぽいのだ
0735名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb09-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:18:31.28ID:LzMJCg3P0
ログインボーナスの担当アニマルガールをランダムに出来る様になったのだ
スタミナ回復のMAXボタンも無くなったのだ
どれもここで見た意見なのだ
やはりセガリアンの中にもアライさんがいるのだ…?
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:19:29.73ID:vTRtWqvoa
それだったら告知の遅さなんてもっと前から散々言われてるけど改善する気が見られないのだ
0741名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 23ee-D8dS)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:22:40.15ID:zxe293rT0
6章はやく
0744名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 75b9-mXGD)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:24:06.63ID:tHJgTaSE0
オートは恐らく
常にコーラス優先(3コーラスか、2-1固定になった。1-2は発生しなくなった)
最後のWaveになるか、おかわり2を超えるまではおかわりしなくなった
もしかしたらフラッグ優先度もB>A>Tになっているかもしれないのだ
0745名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-o8e5)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:25:00.90ID:HCNV2Spq0
>>739
見てみたらちゃんと書いてあったのだ ありがとうなのだ
0748名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e357-SKKN)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:25:30.41ID:hLalDeHB0
不具合報告したわ
不正してないんだから誤BANしてくれるなよ
https://i.imgur.com/LlF8vfG.jpg
0753名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4db9-lc7T)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:30:56.53ID:j4cCYeGy0
Amazonコイン4000円分どうするか悩むのだ
DAZNとかに使えるのだ?
0755名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-o8e5)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:33:10.25ID:HCNV2Spq0
>>753
新しく追加されたピクニックのアイテムとかどうなのだ?
0756名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4db9-lc7T)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:34:44.50ID:j4cCYeGy0
>>755
キラキラ有償は駄目でもパックは買えるのだ?
0757名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-o8e5)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:35:44.17ID:HCNV2Spq0
>>756
Amazon版は分からないのだ...ごめんなさいなのだ
0767名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4db9-lc7T)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:39:16.82ID:j4cCYeGy0
ドラクエ売ってる
0769名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-o8e5)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:41:58.42ID:HCNV2Spq0
もうネタバレおーけーなのだ? でもまだやってない人いるだろうし控えめにするのだ

PARCOでやってたけものフレンズわーるど行った人にしか分からないが、例の漫画ENDになっちゃうのだ...? 
0790名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4db9-lc7T)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:53:41.43ID:j4cCYeGy0
HuluやらDAZNに使えるならまだなんとかなるのだ
使えなかったらTerrariaかドラクエに使うのだ
0791名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-o8e5)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:54:24.55ID:HCNV2Spq0
>>783
ちなみにもう少しでNEXON版ストーリーが元になった「ようこそジャパリパーク」がそろそろ終わりそうなのだ(多分10月頃)このシリーズが終わってアニバイベも一通りやったらせーバル出てきそうなのだ
0800名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-o8e5)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:58:10.20ID:gYFFFcHx0
>>792
けものフレンズ3 アプリ版OPとCMだったはず
0804名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 23cf-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:00:40.41ID:OCMxVjHU0
>>802
お互い毛皮を脱いでくっついてキラキラ分を濃厚に分け与える展開なら大歓迎なのだ…
悲しい結末を選ぶくらいならそっちの方が良いのだ
みんなの心の中に、みたいな使い古されたクソ展開だけはやめてほしいのだ!
0808名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4db9-lc7T)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:04:12.21ID:j4cCYeGy0
>>805
4万とか残ってる隊長さんはこれをやった方が良いのだな
アライさんは動画配信サービスで使う事にするのだ
0820名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4db9-lc7T)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:11:24.74ID:j4cCYeGy0
アライさん家具がまだ全然揃ってないのだ
次で終わるなんて許されないのだ
0821名無しですよ、名無し!(大阪府) (JP 0H13-VgdR)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:12:26.33ID:41oGLaMHH
制作チームがコロナでボロボロなのかチーターが増えた影響なのか今回バグまみれなのだ
次のステージが出なくなる(一旦戻って話を選択し直すと戻る)とか軽微なバグもPCアプリ問わずちょいちょい出てるし
グラかテキストバグ系のアレもそろそろ見れるかもしれないのだ
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:35:40.97ID:am3wi6HVp
オートちゃんがだいぶ頭良くなってたのでまとめるのだ
・2コーラスの場合はコーラスを先に出すようになった
・敵が三匹以下の場合はおかわりを使わない(ただし最後のwaveは例外)
・フラッグの優先順位はbeat>action>try か?
0859名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-lc7T)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:35:41.13ID:7sSeQpvqM
お知らせ更新が来てるのだ
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-o8e5)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:38:12.25ID:REiMI3FZ0
Ver1.6.0にアップデートした際、一部のフォトの限界突破数が増加する場合がある。

※本不具合で限界突破数が増加したフォトは、他のフォトと同様に使用できます。

※修正後も限界突破数が増加したフォトの回収、巻き戻しは行いません。
0870名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4db9-lc7T)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:41:50.11ID:j4cCYeGy0
>>868
どのみち残りのフォトが腐るだけだと思うのだ
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-eEvq)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:41:54.31ID:4y38IMaid
一切増えてない俺には直接はかんけーないけど
けどこれで一部の有用フォトが完凸されてたり完凸されたフォトがイベントの報酬アップになってたりしたらそれはそれで間接的格差になるし妬ましい
0887名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 23ee-D8dS)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:48:54.70ID:zxe293rT0
>>862
増加したもの勝ちか
うらやましいな
0909名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4db9-lc7T)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:56:18.03ID:j4cCYeGy0
ロック無しのレベル1フォトが完凸になってるのだ?
それなら運営も放置するのも納得なのだ
0929名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4db9-lc7T)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:10:01.03ID:j4cCYeGy0
>>925
買えないのだ
0934名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 23ee-D8dS)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:10:55.88ID:zxe293rT0
スフィアボードで貰うフォトが凸ってた幸運の持ち主はいないのか
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-9dju)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:30:03.21ID:+Foe/QLYd
総評するなら今回のアプデは良いアプデ
ついにオートがおかわり2杯貯めるようになったのと
ログイン時アシスタントがランダムに変更できるようになったのはかゆいところに手が届いている
0979名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-o8e5)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:36:12.43ID:MCUeOQVo0
スレ重複しちゃったのだ どっち使うのだ?
0983名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 05aa-YN4a)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:40:36.43ID:M4CikrJY0
ごめんなさいなのだ、罰を受けるのだ…
さあナナちゃん、ミライさん、アライさんに鞭打ちをするのだ…
暴れないよう拘束もするのだ、誰がやったかわからないよう目隠しもするのだ、苦しみの声が聞こえて罰の手が緩まないようボールギャグもするのだ…
さあアライさんに罰を与えるのださあ!!
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-o8e5)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:52:05.17ID:TUNSNcdxa
アライさんの洗うはわしゃわしゃする事だという認識なのだ NEXONの方ではマジで洗ってるシーンはあるが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 8分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況