X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【龍オン】龍が如くONLINE★122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW eb4f-dhi7 [121.103.159.182])
垢版 |
2020/07/13(月) 20:41:22.30ID:vL8FPAGX0
!extend::vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend::vvvvvv』を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※荒らしを防ぐためスレタイの改変禁止

新・龍が如く 始動

タイトル:龍が如く ONLINE
メーカー:SEGA
配信日:2018年11月21日
ジャンル:ドラマティック抗争RPG
対応機種:iOS、Android、Windows PC
価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金

■公式サイト
http://ryu.sega-online.jp/
■公式キャラクター図鑑
https://ryu.sega-online.jp/special/character/
■公式Twitter
http://twitter.com/RyuOnline_PR
■龍が如くポータルサイト 龍が如く.com
http://ryu-ga-gotoku.com/

※『新・龍が如く』プロジェクトは龍が如くONLINE/家庭用ゲーム機版
 それぞれ同じ『春日一番』を主人公とした同じ世界観を持った作品だがストーリー・内容は異なるとのこと

次スレは>>980が立ててください
無理な場合や踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

■関連スレ
【総合スレ】龍が如く【四百九十二代目】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1592188257/

■前スレ
【龍オン】龍が如くONLINE★119
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593343587/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【龍オン】龍が如くONLINE★118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592928586/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 664f-dhi7 [121.103.159.182])
垢版 |
2020/07/14(火) 23:03:56.94ID:PkndvEn80
>>950
必中って書くとバリアやカウンターとの相性の点でなんかモヤモヤするからここは回避不可でよかったと思う
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Iv7N [49.97.105.253])
垢版 |
2020/07/14(火) 23:23:02.05ID:/DpMt2Z7d
>>956
そのハゲたおじさんこそ刃牙の劣化の象徴かな
最初は勇次郎といい勝負してたんだが今はただのお相撲さんに苦戦する始末
ちなみに彼の右目はその時の勇次郎との戦いで潰されてしまった
とりあえず第1部グラップラー刃牙・第2部バキ・完結編の第3部範馬刃牙まで読めばいいと思う
4部以降はもう漫画として酷過ぎるから
0960名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.128.69.128])
垢版 |
2020/07/14(火) 23:24:03.84ID:7lDonDT4a
レジェンドばら撒いてるね
継承があるとはいえレジェンドのバーゲンセール
0963名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 664f-dhi7 [121.103.159.182])
垢版 |
2020/07/14(火) 23:43:35.48ID:PkndvEn80
https://ryu.sega-online.jp/news/1305/

初心者限定ガチャなんてやってたんだねっていうか知らないうちに初心者への待遇豪華になってたんだな
相変わらず真島と桐生のガチャも組み込んでるけど
0970名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])
垢版 |
2020/07/15(水) 01:09:14.82ID:2gFDiz7p0
伊達はそのままが強いんじゃないの
どうしても攻撃陣やボス強襲のキャラに回復役やらせたいってならいいけども
花山みたいにアビで不死持ってるキャラなら確率上がっていいんじゃね
0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-xJGg [60.147.147.5])
垢版 |
2020/07/15(水) 01:33:54.97ID:x7/WDEEA0
もう3ヶ月くらいレジェンドないしいい加減出せ
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-xJap [126.242.144.199])
垢版 |
2020/07/15(水) 02:01:24.59ID:bhQ9tWow0
>>906
刃牙セレクトって笑
おつかれ〜
0976名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-R8z5 [27.137.162.155])
垢版 |
2020/07/15(水) 02:10:00.99ID:VRLtPK+h0
ダイヤつかってバキひいて
使ったダイヤが満額返還されて
セレクトゲージMAXでうますぎる
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-l+/r [121.109.163.239])
垢版 |
2020/07/15(水) 02:38:05.81ID:5mwlI7K50
秋山に大吾や秋山に武市みたいなのを何種か作って使い回すって事だよな
同時にはBS違いの同キャラは使えないらしいし
そう考えると廃課金はアビやHA優秀なのきたら複数所持当たり前になるとかやべえ仕様になるな
0982名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1ddb-hHzd [180.51.28.217])
垢版 |
2020/07/15(水) 04:01:57.59ID:pt9Tw9nu0
>>979
決戦武市で適当に防御タイプで組んで見るとわかるけど、
WAVE1とかで決戦武市のBSで殲滅して次のWAVEに移る時とか武市のBSで攻撃した時に敵が沈むと同時に武市のゲージ減ってその後に防御タイプのCT進行が起きてる
簡単に言えば、BS発動(攻撃部分)と同時に武市のゲージ減るその後にCT進行の順。
下方修正とか来ない限りはいけるはず

多分このゲームは同時に効果や攻撃を同時処理出来なくて順番に発動してるだけじゃないかな
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.193.12.184])
垢版 |
2020/07/15(水) 08:31:31.41ID:jo3UDpHEp
龍二や花屋や最近だと以蔵の時みたいに強キャラ出ると毎回言い出す奴いるけど
20人全員が初手殲滅安定はぶっ壊れキャラが出るかよっぽどレベル差がある相手じゃなきゃ運ゲーにしかならんでしょ
まあ残しや欠席が出て2手目には確実にって事なんだろうけど
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saf1-w63X [106.180.26.227])
垢版 |
2020/07/15(水) 09:14:53.66ID:igbyZi4Pa
つべでも一万とかダイヤ買って使って回してるのいるしまだまだ安泰やな
つか性能談議で盛り上がってる奴らは凄いわ よくモチベが保ててるなと感心する
0999名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 3b8c-l+/r [183.177.168.59])
垢版 |
2020/07/15(水) 13:06:08.19ID:2gFDiz7p0
セレクトはレジェンドに取っておけ
ぶっ壊れじゃなかったのは冴島と伊達
腐ったのは冴島だけだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 28分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況