X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【明日方舟】アークナイツpart759
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab1-xCQM [106.132.86.174])
垢版 |
2020/07/27(月) 17:36:09.75ID:P5s8/sfpa
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

前スレ
【明日方舟】アークナイツpart758
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595768386/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a24e-SDDn [131.147.116.8])
垢版 |
2020/07/27(月) 17:36:58.08ID:T+/QT0vx0
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(※もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-wWMz [122.17.5.90])
垢版 |
2020/07/27(月) 21:20:08.88ID:Ccpjt+FA0
ホモもレズもあるなんて良いスレじゃねぇか
0013名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbcd-K/sb [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/27(月) 21:26:12.31ID:ecrTSkUA0
デイリーポチ袋マウント合戦イベント開始ってマジ?
0018名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ dbbb-keh3 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/07/27(月) 21:30:12.04ID:BuWQzIzg0
全部最低個数でええから年1発で出てくれ
0028名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ dbbb-keh3 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/07/27(月) 21:34:55.47ID:BuWQzIzg0
狙撃の印取ってない奴とかいるんだな
可哀想
0037名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-wWMz [210.138.178.230])
垢版 |
2020/07/27(月) 21:42:40.97ID:rQwspPNEM
しゅまん大陸のガチャシュミどこにあるか教えてくれ!
0045名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ dbbb-keh3 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/07/27(月) 21:47:18.77ID:BuWQzIzg0
W重ねようと思ったら
2%取って70%のピックアップ取って1/2を引く神引きが必要
100連程度じゃ済まない
0050名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-wWMz [210.138.178.230])
垢版 |
2020/07/27(月) 21:49:53.52ID:rQwspPNEM
>>46
ありがとうよ��
https://i.imgur.com/4t46iNY.jpg
0062名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ dbbb-keh3 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/07/27(月) 21:55:48.18ID:BuWQzIzg0
下限でもないのにこのキャラ好きですみたいなとか恥ずかしいじゃんwww
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-Vl0K [111.239.170.68])
垢版 |
2020/07/27(月) 21:57:22.97ID:bIBKOF4Ja
サリアホシグマいたら2円とか要らんじゃろ
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c280-ocgs [203.114.19.134])
垢版 |
2020/07/27(月) 22:02:19.01ID:kITEMfp50
ガチャシミュやったらウンが出まくって気分を害した
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-wWMz [122.17.5.90])
垢版 |
2020/07/27(月) 22:03:01.51ID:Ccpjt+FA0
けーちゃんとコンバイン娘はいるだろ!
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-6Hyo [49.98.151.245])
垢版 |
2020/07/27(月) 22:04:36.36ID:oruK6SHfd
ここの連中は10倍くらい話盛って大袈裟に話すから話半分で聞かないと
騎兵イベで砥石コール300なんて集めてもまるで使いきれんし
危機契約26以下は発言権ないとか(到達率0.2%)
バグペェプ完凸必須とか
大陸勢ですら上位何%がやってんだって話よ
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Vl0K [182.251.226.147])
垢版 |
2020/07/27(月) 22:11:23.25ID:H9SGYhCta
リセマラ用2円垢も作っとかんとな
0097名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 3ff3-jwIk [14.9.98.0])
垢版 |
2020/07/27(月) 22:12:21.43ID:B21Xg2Jn0
ワッサンは服着替えれば超絶美人で性格もいいから
阿吽はなんでこれ実装した
0115名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ dbbb-keh3 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/07/27(月) 22:27:13.75ID:BuWQzIzg0
外で回したら阿でたら声出そうやし家帰るまで我慢しよ
0121名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbcd-K/sb [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/27(月) 22:31:12.90ID:ecrTSkUA0
>>118
逃したほうがいいぞ
0122名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ dbbb-keh3 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/07/27(月) 22:31:18.18ID:BuWQzIzg0
アッー!
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-wWMz [122.17.5.90])
垢版 |
2020/07/27(月) 22:35:07.22ID:Ccpjt+FA0
>>124
ペンギン��だな
0130名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 736b-ulzB [210.165.0.145])
垢版 |
2020/07/27(月) 22:39:29.65ID:17PF8mM70
ペンギン嫌われすぎワロタ
0147名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ dbbb-keh3 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:00:25.26ID:BuWQzIzg0
語尾に絵文字つけてそう
0160名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 736b-ulzB [210.165.0.145])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:20:54.85ID:17PF8mM70
海王類殺す方だもんな
0161名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7bf3-MiAv [106.73.227.65])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:21:06.35ID:KkP4dV6N0
言う程ペンギンにヘイト集まる要素あったっけ
本筋に絡めず無意味に謎キャラ増やしたり
茶番劇って事が分かりきっててせっかく殺してるのにインパクト残せなかったり
居ても居なくてどうでもいいワイフーと屋台の兄ちゃんだったり
「えっ結局何がしたかったの?」って所だけが残ったり
シナリオの粗しか気にならなかったわ
0163名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e21b-keh3 [211.121.120.146])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:24:11.64ID:rneJcKuQ0
統計見た感じ砥石は理性効率は3-3と変わらんっぽいけど
時間効率は良いから欲しいなら回る価値はあるのかな
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-mZIT [126.193.98.80])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:24:37.80ID:O2dQlVAfp
ノヴァちゃん鼻のキズ痛々しいから絆創膏貼ってあげたい
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-agSD [49.98.74.86])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:39:27.59ID:/MeI094Sd
ガチャシミュレータ画像多いね
1レスでいくらもらえるの?
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c280-ocgs [203.114.19.134])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:40:52.41ID:kITEMfp50
真っ当なヒロインやってるのがフロストノヴァしかいないんだ
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-HYSf [182.251.254.17])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:45:11.57ID:PF9ZpJ8aa
このあと亡くなったんだよね……
0198名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ dbbb-keh3 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:45:35.85ID:BuWQzIzg0
おもてに傷があるキャラで人気キャラとか珍しいな
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbcd-K/sb [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:36.89ID:ecrTSkUA0
ニェンを被った
0217名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-wWMz [122.17.5.90])
垢版 |
2020/07/27(月) 23:56:39.16ID:Ccpjt+FA0
でもお団子アーミヤにデレデレだったの私、知ってますよ
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c280-ocgs [203.114.19.134])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:02:58.50ID:Ww3ora740
盲剣の宇水は関係ないだろ!
0225名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-amfe [106.180.6.35])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:05:56.92ID:uZ+iWT6ra
鼻に横傷と言えば封神演義の天化だろ
0240名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 2625-amfe [121.113.167.109])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:32:01.90ID:AdJF4m370
最高の引きってやつを明日見せてやるから楽しみにしといてくれよな
https://i.imgur.com/i0AvdwF.jpg
0243名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Vl0K [182.251.226.147])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:34:33.30ID:d7sTXGfza
ニエン引いてもサリアホシグマいなかったら2円にしかならんぞ
0249名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6b25-IL33 [58.94.131.11])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:45:48.95ID:uAwIxz9Z0
>>203
だってホモやエクシアと違ってあんまりピックされない上に求人からも出てこないし…
0252名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6b25-IL33 [58.94.131.11])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:46:57.04ID:uAwIxz9Z0
チェンやバグパイプみてて思うけどちうごくの定番留学先がイギリスなんやね
0259名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6b25-IL33 [58.94.131.11])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:51:11.52ID:uAwIxz9Z0
明日は「アッ」って叫んで脱糞する奴続出するんやろなぁ…
0266名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 661b-nOlW [153.232.110.230])
垢版 |
2020/07/28(火) 00:57:24.00ID:1TogAkSy0
ニェンは引けなくてもアなら引ける……このドクターの思考、人材発掘ではこういう考えが一番危ない。まさに地獄に直結する道
配布チケット20連でウン1枚だったから、課金した次の10連で☆6が来るという読みはまさに泥中。嵌まっている……既に泥中、首まで……!
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-TeKs [1.75.0.113])
垢版 |
2020/07/28(火) 01:06:27.11ID:U9i954hRd
サリアホシグマいるロドスにいっても延々加工所と宿舎往復させられるだけだぞ
弊ロドスはノーサリアノーホシグマだ
こっちおいでニェンちゃん
0289名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6b25-IL33 [58.94.131.11])
垢版 |
2020/07/28(火) 01:18:19.56ID:uAwIxz9Z0
>>284
マジかよ配置ミスしたら終わりとかストレスヤバそう
ノヴァとか来たら無理ゲーになるわ
0295名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6b25-IL33 [58.94.131.11])
垢版 |
2020/07/28(火) 01:23:44.75ID:uAwIxz9Z0
>>291
バリスタ強化契約とか有ったらマジで毛根逝く
0323名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e21b-keh3 [211.121.120.146])
垢版 |
2020/07/28(火) 02:08:22.38ID:tUckI57j0
Wウィーディはエリジウム限凸も比較現実的だし多めに回したいよなあ
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26ba-cKGF)
垢版 |
2020/07/28(火) 02:26:44.17ID:8NV2jXU30
ハーフガチャで三体のうちのハズレ枠イフリータ出たけど使い辛え…
あと生意気なブスキャラだし使っててイライラする
0347名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e21b-keh3 [211.121.120.146])
垢版 |
2020/07/28(火) 04:08:20.95ID:tUckI57j0
俺もこのゲームに合ってるかは置いといて阿吽のイラスト自体は悪くないと思うわ
勿論出まくったらヘイトは溜まるけど
0377名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Mhtc [106.180.51.154])
垢版 |
2020/07/28(火) 07:14:48.61ID:Z5BseL3ba
ヘラグとシュヴァルツみたいになるんじゃね?
中旬にケオベやファントム、末にバグパイプやW

これだと8月にケオベ、バグパイプ、9月にファントム、Wになる
マッハでスケジュールすすむし、追い付く気ならこれぐらいやらないとダメだろな
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-HYSf [182.251.254.14])
垢版 |
2020/07/28(火) 07:47:56.39ID:kcZmtE9Pa
>>386
即死しそうなんですけど
0423名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Fhlv [126.234.61.34])
垢版 |
2020/07/28(火) 08:11:48.83ID:fjTX+ikWr
ニャンニャンなんて限定じゃ無ければ引く価値はないな。まぁ俺は引くけどね。
0428名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 66ce-0S/1 [153.179.6.145])
垢版 |
2020/07/28(火) 08:16:25.72ID:rvE5cIGp0
中国の最新状況見てみたら、もう誰も盾とか使ってないな
ホシグマもゴミになってるし、完全な火力ゲーでアイギスと一緒じゃん
そのうちナルサス出してガチャで荒稼ぎしたあと、インフレ加速していくんだろうなぁ
完全にアイギスと同じ末路と分かったんでもう引退するわww
0438名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-HYSf [182.251.254.14])
垢版 |
2020/07/28(火) 08:27:56.33ID:kcZmtE9Pa
https://i.imgur.com/9KDvmdh.gif
これこそ真の"タワーディフェンス"やね
0450名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6b25-IL33 [58.94.131.11])
垢版 |
2020/07/28(火) 08:46:54.36ID:uAwIxz9Z0
>>402
顔がね…
0451名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6b25-IL33 [58.94.131.11])
垢版 |
2020/07/28(火) 08:49:59.69ID:uAwIxz9Z0
>>415
設置後暫くの間周囲の味方キャラを攻撃されなくなると予想
0479名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0225-zoPf [27.114.28.62])
垢版 |
2020/07/28(火) 09:27:30.56ID:lThfsQvd0
>>459
ん?
0491名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5f6e-fOmF [180.27.244.217])
垢版 |
2020/07/28(火) 09:40:58.18ID:pfRoFTev0
ニアン全くでなくてア完突してしまう未来が見える・・・・・
0506名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cfaa-8Xcr [126.13.191.167])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:04:01.75ID:bvedDF6a0
絶対ニェンよりアーの方が面白いのは間違いないんだけど
アーを遠距離勢に使うとなるとニェンのS3が必要になる場合が多くて
結局アー使いたいならニェンも引くのがかなり重要になるというめんどくささ
そしてウンが星5単独PUだから回せば回すほどウンの山が積み上がるのが確定というね
0509名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-355z [61.205.91.90])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:06:15.93ID:2AGGTfZnM
前衛シャイニングまだ?
術剣士になりそう
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e287-nUeF [147.192.208.102])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:23:08.82ID:2kHpqTE90
結局ガチャは極悪仕様そのまんまなんな
0536名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ dbbb-keh3 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:29:17.69ID:73C+7KKP0
男と魔法キャラ以外は全部出るまで引きます
0551名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-vVL7 [126.208.142.45])
垢版 |
2020/07/28(火) 10:46:01.49ID:+3YT6U6dr
アアアアアアアアアアアアアアアアア阿阿阿ア阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0641名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ dbbb-keh3 [160.86.121.239])
垢版 |
2020/07/28(火) 11:50:45.94ID:73C+7KKP0
アズレン規制されたら外で抜きたくなったときの対応策なくなる
0648名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ee50-zoPf [175.177.40.38])
垢版 |
2020/07/28(火) 11:53:55.10ID:mWHI4SSA0
アークナイツ好きなのは俺も一緒だが中国は擁護出来んわ
擁護してる人は愛国心なんか?
0664名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 661b-nOlW [153.232.110.230])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:03:41.43ID:1TogAkSy0
まあコロナの一件で軍備強化がウィルスの前には無力ってのが明確になったし、医療や福利厚生に注力するように世界が向かってるのは良いことだと思うよ
何か政治色が強くなってきたので昼だけどえっちナイツを貼ってみる
https://i.imgur.com/oEs6Vh2.jpg
https://i.imgur.com/v2PT9DT.jpg
https://i.imgur.com/uE1hlzV.png
0679名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2bd2-0S/1 [122.103.218.219])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:11:24.06ID:uDkE2ZjM0
02/05 スカジPU
02/26 チェンPU
03/11 ホシグマPU
03/25 マゼランPU
04/15 ヘラグPU
04/29 シュヴァルツPU
05/13 エイヤフィヤトラPU
05/27 モスティマPU
06/12 連合作戦
06/30 ブレイズPU
07/15 エクシアPU
07/29 ニェン、アPU

こうしてみると2月以降ずっと常設以外で毎月2回PUやってるんだな
順番入れ替わりこそあったけど大陸でやったPUはここまで全部消化し終わってるし
8月はケオベとバグパイプどっちも実装の可能性がある…のか…?
0694名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-UE+f [126.194.194.166])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:25:08.22ID:/laxdwb9r
名前?があまり聞き馴染みのないキャラが多くて良い 偉人だ〜アーサー王だ〜神話だ〜でいくつ作品出演してるのやら
0698名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW cfaa-x8vS [126.241.53.201])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:29:25.23ID:xSnPxPAm0
だれか漫画風のイラストでイフリータとあと誰か忘れたがめちゃくちゃ可愛いイラスト知らない?
本スレで見たんだけど保存するの忘れてずっと探してる
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-ocgs [126.193.81.75])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:29:46.25ID:xU135IXXp
アークナイツが禁止されたら1-7を回れなくなってしまう
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeee-0S/1 [111.97.160.247])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:31:12.92ID:pRmlptoK0
アズレンは中国市場ではあまり売り上げ上がらなくなっているから
Manjuu の完全日本移行はありうる
当局の規制規制でがんじがらめで思うようにキャラデザできないからなおさら

だがアークナイツはいまだ中国でも売り上げ出てるから中国市場は切れないだろう
日本版のゲームサーバーは大陸版とちがって AWS で中国国内じゃないけど
このままいったらアークナイツはどうなるかわからない
きっと Yostar はそれを見越して何か考えているだろうけどね
0704名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6e25-Xhld [223.217.91.214])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:31:41.10ID:JnzbPHYX0
>>702
イフちゃんはあれドクターじゃなくて第二人格にキレてるだけだから
ズィマーはドクターにマジギレしてるけど
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-Vl0K [111.239.170.220])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:33:37.36ID:Ho33unT2a
アークナイツのために二階を応援せにゃならんのか��
0710名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-tAXS [182.251.253.5])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:33:43.91ID:9HvWqC4ga
中国企業である時点でいくらホワイトな会社でもリスクはある

善良な中国人経営者の気持ちになって考えてみ

いきなり人民軍に家族拉致されて脅迫されたら逆らえないだろ

もしくは社員の何人かを、捏造された罪でパクって脅迫してもいい

まさにチャイナリスク
0721名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Xhld [106.128.145.163])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:37:22.24ID:XYsLc+2wa
まあ、いつもネガッてる奴が妄想で語ってるだけだからあんま気にしなくてええんやない?
国家間の問題とか考察する脳味噌無いやろ
0730名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW cfaa-x8vS [126.241.53.201])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:39:19.49ID:xSnPxPAm0
スレ汚しすいません、どれも違う…自分でなんとかさがします
ありがとう
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-Vl0K [111.239.170.220])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:41:48.87ID:Ho33unT2a
魔剣伝説みたいなのは規制されて良いけどなー
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-tAXS [182.251.253.5])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:48:01.52ID:9HvWqC4ga
>>721
正直、ワイらが抗議しても無駄
在日米軍を前提とした日米安保がある限りアメリカの決定が全て

ただ、ボルトンの暴露本から考えるに
トランプは中国と表面上は反中だが
裏で交渉して米中で利益を山分けしたい思惑がある

ファーウェイ制裁も穴だらけだし、アプリ規制もポーズだけでガチのスパイウェアが仕込まれてない限り
一律規制にはならんやろ
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-Vl0K [111.239.170.220])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:53:16.98ID:Ho33unT2a
>>760
ポンペオ国務長官・ペンス吹く大統領・ルピオ上院議員あたりが暴走してるだけ
0766名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-AR2A [106.132.203.65])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:54:18.10ID:k6EvcWQ4a
サービス停止ならともかく規制で出来なくなれば
課金した金返せってなるんじゃね。
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeee-0S/1 [111.97.160.247])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:56:48.50ID:pRmlptoK0
ゲーム業界にとって中国共産党は邪魔でしかない
プレイ時間の制限、厳しい表現規制、未成年者への配慮
だから本音は日本やシンガポールに本社を置きたいだろうけど
・・・ネクソンとかも日本の会社になったくらいだからね

巨大な中国市場で事業をするには、大陸に会社を置かないといけず
いざとなったら大陸の会社が人質になってしまう
まぁ Hypergryph が標的になるかというと、テンセントや NetEase、
Riot Games の方がずっと先だろうからその可能性は低いとは思う
0777名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-ryRV [110.131.38.177])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:58:45.02ID:UF4Vp8Rm0
メイヤーは絶対チョロい
頭撫でてくれるならハグもできる
ハグがいけるならキスもいける
キスできるなら結婚できる
QED証明終了
0778名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-tAXS [182.251.253.5])
垢版 |
2020/07/28(火) 12:58:53.89ID:9HvWqC4ga
>>760
そう、議会は反中

トランプの掲げるのはアメリカンファースト
アメリカを支配してる白人富裕層が儲かれば全てOK
アジア全体が中国に支配されようが関係ない
白人の利権優先

因みに「アメリカンファースト KKK」でググってはいけない
0788名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6e25-Xhld [223.217.91.214])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:01:49.71ID:JnzbPHYX0
高台足場増やせるオペレーターこねーかな
能力的にぶっ壊れだけど
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-Vl0K [111.239.170.220])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:04:29.83ID:Ho33unT2a
地上にはコンセントないから無理だよ
0801名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4bae-keh3 [218.229.64.110])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:06:00.52ID:lU+/EBws0
>>798
ママ
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-Vl0K [111.239.170.220])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:15:59.56ID:Ho33unT2a
>>811
これでメドローア撃てるね
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-mZIT [126.193.98.80])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:22:42.94ID:y6JyW40hp
中国発アプリ規制でアークナイツ 含まれるってマ?
情弱ですまんがどうなっちゃうんや
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Vl0K [182.251.226.147])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:23:34.97ID:d7sTXGfza
>>821
トランプもアークナイツやってるから問題ない
0841名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-tAXS [182.251.253.5])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:40:25.45ID:9HvWqC4ga
>>836
ハンターハンターのポックルかな?
0854名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e21b-keh3 [211.121.120.146])
垢版 |
2020/07/28(火) 13:55:05.89ID:tUckI57j0
台風も滅多にこないしね
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e25f-VUig [147.192.33.57])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:11:46.30ID:2U+U66WN0
まぁまずはSNSからだろうな
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e25f-VUig [147.192.33.57])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:23:55.15ID:2U+U66WN0
ち、チナちゃん!遅くしないで!
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-zoPf [106.132.86.104])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:24:33.87ID:C0/ZgXCEa
そっか、課金額全額返ってくるかもしれないのか
じゃあアークナイツ出来なくてもいいやw
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Vl0K [182.251.226.147])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:31:35.42ID:d7sTXGfza
トランプも習近平も安部首相も2階もモディ首相もメルケル婆さんもイーロンマスクもジャック・マーも李克強首相もアークナイツやってるから問題ないぞ��
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbcd-K/sb [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:33:03.80ID:qhR/cXmN0
全額返金サービス開始ってマジ?うおおおお
あ、すまん俺乞食無課金でつた・・・w
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-mZIT [126.193.98.80])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:38:46.25ID:y6JyW40hp
なんとかなりそうやな
安心して明日のガチャで爆死してくるわ
0903名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e21b-keh3 [211.121.120.146])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:39:58.94ID:tUckI57j0
6-16少人数やろうと思ったけどエクシアいないとどうにもならねえ
こういうときに響いてくるなあ
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-NM3S [49.98.56.8])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:42:17.52ID:E/8lnMKZd
>>506
シャイニングじゃダメなんか?
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-NM3S [49.98.56.8])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:44:30.87ID:E/8lnMKZd
>>900
規制したいのは金じゃなくて情報なんだよなぁ…
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eeee-0S/1 [111.97.160.247])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:52:48.70ID:pRmlptoK0
みな日本側の規制の心配してるけど
中国当局からの規制の方があぶないぞ
あいつらは日本の分離工作に使えると思えば手段を選ばないからな

今回の反応を見てアクナイが日本で人気とみて
当局が海猫Pらに銃を突き付けた結果
「お住いの地域ではアークナイツのサービスは利用できません」
みたいになることの方がよっぽど可能性ある
0928名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-355z [61.205.2.211])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:57:00.27ID:hAFT6SZiM
>>923
毎回リミテッドガチャな上に確率操作が当たり前になるな
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-NM3S [49.98.56.8])
垢版 |
2020/07/28(火) 14:58:20.51ID:E/8lnMKZd
そもそもアークナイツが規制される理由がないやろtiktokは画像の位置データ抜かれてる危険性あるけどアークナイツで分かるのはドクターの性癖くらいやし
0937名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0225-zoPf [27.114.28.62])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:02:05.90ID:lThfsQvd0
200連用意したけど緊張でお腹痛くなってきた🥺
https://i.imgur.com/Uog9DdH.jpg
0945名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 7330-NM3S [210.166.38.218])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:03:18.92ID:qcKz3f1l0
ジャップドクターはホモが多いのバレてまう…
0955名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e21b-keh3 [211.121.120.146])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:08:46.58ID:tUckI57j0
ホシグマ>シャイニング>サリア>ブレイズ=シージ>モスティマ>シュバルツ>チェン>スカジ>ナイチンゲール>アンジェリーナ>マゼラン>イフリータ=エクシア>🐑>🐰
0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-tAXS [182.251.253.18])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:09:03.61ID:EvZm+LzGa
中華アプリより
ホンハイに買収されたシャープで
将来的にカメラが家電に標準装備される方が怖いわ
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e21b-keh3 [211.121.120.146])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:14:44.30ID:tUckI57j0
ジュナーも忘れてた
0973名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 736b-ulzB [210.165.0.145])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:21:34.49ID:B/hfVIHC0
>>955
CEOなのにあんなスタイルで恥ずかしくないんですかね?せんぱぁい❤
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ae26-0S/1 [39.110.207.182])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:25:47.13ID:pZzn3xWE0
マトイマルの昇進2はなかなかに滾った
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-4PGn [1.72.7.34 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:29:45.04ID:FcQX0u30d
間違えた
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Vl0K [182.251.226.147])
垢版 |
2020/07/28(火) 15:33:15.51ID:d7sTXGfza
椅子の下争奪戦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 57分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況