X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【明日方舟】アークナイツpart773
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-mKVx [49.96.10.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 15:29:14.77ID:WAfsuI64d
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

前スレ
【明日方舟】アークナイツpart770(実質772)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596213071/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-mKVx [49.96.10.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 15:30:05.04ID:WAfsuI64d
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(※もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0004名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW e728-DfbS [124.154.162.252])
垢版 |
2020/08/01(土) 15:37:14.23ID:OQeTsJC/0
0022名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW c76b-fRYd [210.165.0.145])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:18:07.29ID:yt/siO+N0
ニェンよく見たら攻撃速度がホシグマやクオーラより遅く設定されてるんだな
攻撃力はその分高いけど
0025名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fcc-HZFr [153.204.84.9])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:18:17.20ID:dFFFpxwF0
大陸のプロヴァンスのコーデやばいかわいいな
0028名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.254.8])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:19:55.81ID:+Dk1SbCga
すまん
硬派ナイツの入口はここで合ってるか?🤔
0044名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ dfe5-QWST [115.36.191.59])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:28:33.70ID:7kcLuViz0
ニェンて性能もやばいな
ぶっこわれレベルだわ
0046名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW c76b-fRYd [210.165.0.145])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:30:01.41ID:yt/siO+N0
うさぎってうんち食べるそうですよせんぱぁい❤
0063名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.254.8])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:38:03.92ID:+Dk1SbCga
>>57
その話をした直後にヴァイオリンプレゼントされそう
0104名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-FqB1 [106.180.6.213])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:06:35.61ID:LM4YNNu1a
手がかり2持ってくるの誰やねーん
0123名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf25-XLli [223.217.91.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:18:31.67ID:eumY8Zn30
素材はこないだの素材イベでガチで現キャラ全員昇進させられるくらい集めた
0128名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW df30-Xbbt [61.125.162.86])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:21:50.11ID:OdMa/3Cu0
>>122
十二分
前衛キャラいなくて困ることはあるけど盾はなんとかなる
0146名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW e77e-q8QX [124.247.91.224])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:33:45.36ID:d7eHJE1f0
フィリオプシスが机の下でフェラしててアズリウスがお菓子持ってくるやつで草
0165名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a7b9-pxj+ [110.131.38.177])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:46:34.13ID:QPVVitjz0
リスカム可愛い
ドクターに永久就職してほしい
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfca-m/v+)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:48:09.93ID:NRLLnIkX0
アってマジでなんなん
こいつ使えなさすぎでしょ…
0189名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf25-XLli [223.217.91.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:56:42.38ID:eumY8Zn30
アはスタンと足止めが強いから減速補助の替わりに置いても良さげだな
0193名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW c76b-fRYd [210.165.0.145])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:00:25.47ID:yt/siO+N0
>>171
喋る時息つぎしてて草
0211名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fcc-HZFr [153.204.84.9])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:10:59.52ID:dFFFpxwF0
あのSEほんますこ
0212名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf25-XLli [223.217.91.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:11:57.84ID:eumY8Zn30
一方、アーミヤはうんこをしていた
0219名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW df30-Xbbt [61.125.162.86])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:13:06.61ID:OdMa/3Cu0
>>202
団地住み、川沿い住み、隣の家と屋根が繋がっている、家の壁にマルフクの看板、家の近くの道が異様に広い、最寄駅が長田、実家が西ノ宮、実家が焼肉屋、実家が肉屋、実家が靴屋、親が居ない、親が若い、親が定年、晩御飯17時、箸が金属、冷蔵庫は下の部分が冷凍室、冷蔵庫にシールを貼っている、
0222名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fcc-HZFr [153.204.84.9])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:14:32.74ID:dFFFpxwF0
エクシアのオバロのSEも良いよな
俺が下痢の時とかあんな感じだし共感出来る
0225名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf25-XLli [223.217.91.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:14.76ID:eumY8Zn30
俺なんかケンタッキー期待してスキン買わなかったんだからコラボ頼むよー
0231名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 67b5-D98U [118.241.20.27])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:21:43.07ID:QxDsDf2U0
おまえらイベント素材周回してる?
0233名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 7f1b-bl+f [153.232.76.11])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:22:31.28ID:MxGehjDX0
L2Dはともかく追加ボイスもないスキンをコンプしていくモチべがわかない、うちだとプラマニとかナイチンとかどうしようもなく股間に響いたやつだけや

ちゃんと買っていってる人はオペレーター思いの良いドクターなんやなって
0247名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-FqB1 [106.180.6.213])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:30:48.23ID:LM4YNNu1a
>>231
コール30個集めた
砥石も30個集める
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-Xbbt [49.98.45.114])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:15.69ID:5uIBYwzwd
>>244
ウィーディちゃんが「ちんこ洗ってない手で触んなクソ豚」って言ってたぞ
0258名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-dQrh [60.105.107.90])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:36:29.88ID:SizN40LF0
スキンって再販ないの?
0262名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a7b9-pxj+ [110.131.38.177])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:39:10.35ID:QPVVitjz0
フランカとレッドの水着はまだなのか
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-DfbS [126.233.240.229])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:41:10.52ID:lFWqfZu+p
ポチ袋我慢できずに開けたら結構良い感じに大きい数字も出るんだな
こういうの基本最低値しか引けないから得した気分になるわ
ありがとうCEO!
https://i.imgur.com/BJTx2eO.jpg
0282名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf25-XLli [223.217.91.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:59.82ID:eumY8Zn30
スキンはイラストのクオリティで言ったらトップクラスだから諸々には目をつむって買ってるわ
実際、満足度かなり高い
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07ee-Y0SW [106.167.17.22])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:43.64ID:Ti5+lyHh0
>>259
スカイフレアさんとイチャイチャするんですね?
0303名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ dfe5-QWST [115.36.191.59])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:03:53.49ID:7kcLuViz0
>>267 初期からはじめた無課金だけどもうほとんど揃ってるぞ。ニェンも今回運よく引けたし
上級交換で来るやつは全部揃ってる
上級エリも月1ペースくらいで来るから星6とか勝手に揃う。今からはじめるならニェンか
エイヤあたりがいい
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-znPP [126.35.222.168])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:05:20.94ID:9OkqEWa9p
>>267
ニェン+星6一体なら十分やろ俺なら十二分にすら感じるよ
それとおんなじ組み合わせ出るまで何回かかるかって考えてみ
0308名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW df30-Xbbt [61.125.162.86])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:05:53.53ID:OdMa/3Cu0
質問スレあるからそっち行ってくれ頼む
0312名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-DfbS [126.233.240.229])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:09:39.82ID:lFWqfZu+p
リスカムシステムは脳汁出るよね
0314名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-vygH [60.83.116.19])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:11:23.01ID:YhauwCbz0
購買に公開求人星3指名権って交換する人いるの?
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-znPP [126.35.222.168])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:20:02.48ID:9OkqEWa9p
星4はマジで始めたての初心者の人には足りてない職業が選べるって点ではいいけど二段目まで行くのにもまあまあ資格証使うからなぁ
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-znPP [126.35.222.168])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:28:10.93ID:9OkqEWa9p
たしかにそうだなごめんすっとこどっこいなこと言ったわ
0345名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-FqB1 [106.180.6.213])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:38:21.75ID:LM4YNNu1a
どうでもいいけど今日おっぱいの日
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saab-fRYd [106.180.25.103])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:43:20.71ID:QC8Ujruya
>>334
🐏事務室の仕事手伝ってもらえませんかぁ?
あ、アーミヤさんは事務まともにできませんでしたね
0351名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-vygH [126.208.187.116])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:43:28.03ID:ftiMUfVKr
ここの住民でキャラ所持MAXおるの?
0355名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a7c6-ANno [180.11.226.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:45:36.46ID:D8dFwDKz0
ワイフ―だっけ?基地スキルのために昇進2にした場合元とるのに数年かかるとか計算してた人いたけど
スノーズント昇進2はどれくらいで元とれるんだろ?貿易所2の場合なら有効そう?
昇進素材なんだこれ状態でどれくらいの価値かさっぱり
0365名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW e77e-q8QX [124.247.91.224])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:51:46.31ID:d7eHJE1f0
俺はロバとイフリータしか高レア術士おらんからそろそろダメかもしれん
放火メスガキ攻撃範囲トガリネズミで使いにくすぎる
0406名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 7f1b-zY1m [153.232.76.11])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:22:15.07ID:MxGehjDX0
これ記念パックの白はほぼ月スカレベルでお得だけど紅パックってあんまりお得じゃなくね・・・?
0417名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 7fee-8P+6 [121.106.194.177])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:29:59.34ID:MVeAcz4d0
チェンは交換堕ちしているらしいし、公開求人堕ちもしているらしい
・・・が、こっちではいつだよって話だな でも指名券で貰える枠にいるみたいだし、手持ちと相談で良いんでないの 俺はどうにも縁が無いので指名待ちって事にした
チャイナドレスだけは買ってしまったが
0425名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 07b9-nhZs [42.147.228.191])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:35:58.64ID:+8jBDyGl0
https://i.imgur.com/VaXa1pz.jpg
そしてこれがwの天井交換の画像。ニェンは復刻時に天井できると明言してるので、おそらくニェン版のキャラ交換用アイテムが回した数だけ配布される。このアイテムは一定期間経過で6倍の交換アイテムに変化するので、実質2倍配布だろう

まとめると240連で上級装置20個くらい
0426名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0718-XLli [202.137.49.12])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:36:20.04ID:FDIrwZnh0
>>416
無課金でやってるから別に
マゼラン モスティマ シュバルツ シャイニングは持ってないけど不都合今のとこないし
0428名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a7c6-ANno [180.11.226.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:37:15.73ID:D8dFwDKz0
>>416
まってたよジパング

ちょっと質問なんだけど
https://i.imgur.com/8moLiWh.jpg
これさどれくらい課金してゲットしてるん?いいキャラ揃ってるよね
月スカくらい?
0435名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e70b-DfbS [220.148.198.153])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:39:39.63ID:YF0l4Ssn0
>>428
月スカで2、3ヶ月あれば余裕
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1b-1TqB [110.163.11.129])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:46:07.48ID:wHtfZ3H3d
そもそもイキリは相手がいてはじめて成り立つのに一人でそんな部屋つくってどうすんの?
イキる相手がいないからスレにペター
危機契約も必死に課金して針の穴に糸通すトレース必死にしても誰にもわからないからスレにペター
ニアンあててもだれに自慢できないからスレにペター
虚しくならないか?
0461名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-FqB1 [106.180.6.213])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:46:58.59ID:LM4YNNu1a
砥石3回に1回ぐらい落ちる感覚だわ
副産物の異鉄が美味しい
0467名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a7c6-ANno [180.11.226.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:47:47.69ID:D8dFwDKz0
私男の娘です
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07ee-Y0SW [106.167.17.22])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:48:46.18ID:Ti5+lyHh0
今日も今日とてCE5
俺はいつまでCE5を回り続ければいいのだろう…
これが虚無か
0478名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a7c6-ANno [180.11.226.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:50:23.50ID:D8dFwDKz0
>>466
スカ茸にも聞きたいことあったんだけど
危機契約18はクリアしてるんだよね?
0488名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-FqB1 [106.180.6.213])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:54:39.51ID:LM4YNNu1a
貿易納品一括は今すぐ実装して欲しい
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-znPP [126.35.222.168])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:54:52.15ID:9OkqEWa9p
毎夜使うんだよ
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb0-bQo4 [153.207.113.145])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:55:08.84ID:G0za+Htx0
アークナイツってシナゲームかよ
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07ee-Y0SW [106.167.17.22])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:57:19.84ID:Ti5+lyHh0
えっちナイツより百合えっちナイス見せろ
ドクターなんかいらないんだよ!!
0502名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a7c6-ANno [180.11.226.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:58:39.83ID:D8dFwDKz0
>>484
危機契約前は「25いけないやつは発言権なくなるから覚悟しとけ」っていって無微を煽ってたよね?
なんで課金者叩く方向に方針転換したの?

もしかして25いったのにトレースって言われてショックうけて考え方変わったとか?
0510名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a7c6-ANno [180.11.226.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:01:23.36ID:D8dFwDKz0
>>493
え?その言い分だとやっぱりジパングは結構課金してるんだ
危機契約の見るとLvは対して高くはないっぽいからガチャだけとか?
0514名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 67ee-uaxO [118.158.130.111])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:01:51.83ID:jRlpRTo+0
危機契約と6章で燃え尽きてここ1ヶ月くらいやってなかったんだけど
1ヶ月分の理性を無駄にしてたと思うともうやる気が起きねぇ……つれぇ

お前らモチベどうやって保ってんの
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-M8tJ [1.75.255.185])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:02:08.54ID:DOZ+z2bZd
スカ茸はドラクエタクトに乗り換えてんの?
アレこそPvP追加ほぼ確定で魔王ゲー確定してるやべえ代物だぞ
現行のりゅうおうですらメラ耐性以外には頭二つ抜けてる壊れなのに
この後他の魔王やらドレアムやら強化魔王(ジェノシドー他)来たらその度に蹂躙されるから口先だけ雑魚には居場所なんてすぐ無くなるぞ
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07ee-Y0SW [106.167.17.22])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:04:36.15ID:Ti5+lyHh0
>>507
こういうのを待ってた
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-1TqB [1.79.88.33])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:04:38.69ID:u3LbN1Gvd
別にアークナイツやるよりはマシやろ
このゲームあとなにすんの?マジでわからん
インフレもしないからずっと似たようなこと延々として危機契約はメダルがかざれますとか言われてもで?で終わるしアホらしいな
あきた
0533名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a7c6-ANno [180.11.226.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:06:45.68ID:D8dFwDKz0
>>516
月パスだけであのラインナップはすごいなぁ感心するわ
いろいろ動画見てきたけど地上ナイツオールスター集合って感じだもん
逆に高台ナイツ用キャラはスカスカだったりするの?
0535名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 7fee-8P+6 [121.106.194.177])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:07:27.42ID:MVeAcz4d0
今週もお疲れさまでした おやすみなさい

https://i.imgur.com/7leFUse.jpg
https://i.imgur.com/4GPkFXa.jpg
https://i.imgur.com/GefPTlA.jpg
https://i.imgur.com/rVBR9UO.jpg
https://i.imgur.com/5jnCvgO.jpg
https://i.imgur.com/4FtmpM2.jpg
https://i.imgur.com/tFkdVzX.jpg
https://i.imgur.com/YPpYOZr.jpg
https://i.imgur.com/GdhjtxE.jpg
https://i.imgur.com/iMSerXW.jpg
https://i.imgur.com/d6ZJyDQ.jpg
https://i.imgur.com/LrR0Em1.jpg

https://i.imgur.com/cLzUCgn.jpg
https://i.imgur.com/aWx3eB3.jpg
https://i.imgur.com/D8204cQ.jpg
https://i.imgur.com/fMx3kyF.jpg
0537名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 67ee-uaxO [118.158.130.111])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:07:44.61ID:jRlpRTo+0
特化3まで終わってるキャラ使っても楽しくないから
生まれ変わったと思って今まで使ってた全キャラ封印して
全く育ってないキャラ育ててモチベ保つか〜
0539名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a7c6-ANno [180.11.226.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:08:42.53ID:D8dFwDKz0
>>529
よく理解できないんだけどやめたゲームのスレに来てるの?
0552名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-FqB1 [106.180.6.213])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:12:38.82ID:LM4YNNu1a
レスする度に覚えたてのチー牛連呼しなくなっただけ評価したい
0566名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a7c6-ANno [180.11.226.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:15:36.25ID:D8dFwDKz0
>>538
引きが良くてうらやましい

話してて楽しいのにNGなんてするわけないじゃん
危機契約は同じくらいのLvの人同士でないと話が全くかみ合わないからね。20の話もっと聞きたいわ
0567名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-FqB1 [106.180.6.213])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:15:52.58ID:LM4YNNu1a
もう一回どうでもいいこと言うけど今日はおっぱいの日
0572名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 67ee-uaxO [118.158.130.111])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:16:53.17ID:jRlpRTo+0
https://i.imgur.com/BIOYZpc.jpg
よしモチベ戻るまでこれで行こう
実はスカイファイヤーさんとかフレアウォッチさんとか使ってみたかったんだよね
0600名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-mRsd [36.11.229.125])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:25:01.46ID:Pbz4zW1YM
報酬ナイツだからやらなかったという言い訳以上でも以下でもねーんだよな
別にいちいち言い訳しなくていいんだよ
雑魚なのは仕方ないんだから精進しろ
キノコと同じオツムのままでいたいなら等級19以下に納まって俺に大人しく煽られてればいいんだよな
0602名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-FqB1 [106.180.6.213])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:25:26.42ID:LM4YNNu1a
>>591
ありがとうございます
危篤のおじいちゃんが危機を脱しました
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-dbgl [49.98.10.192])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:25:55.55ID:RagkIa4Qd
ガチャ禁しすぎて資格証が貯まりません
0619名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 07bb-UdrD [160.86.121.239])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:31:28.90ID:7A+xYneh0
そういやプロフにいつから危機達成状況って出るんだ
次もないなら達成感なさすぎるんだが
0632名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a7c6-ANno [180.11.226.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:38:11.01ID:D8dFwDKz0
>>600
だから19以下云々の煽りは18で止めた人(あと20以上の人)にはノーダメージなんだってば
20目指してた人にだけピンポイントに効くんだ

ところで高台ナイツはLvいくつまでいけた? さすがにエイヤイフいれば18余裕よね?
0644名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8725-HZFr [58.94.131.11])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:41:27.71ID:qoYeMZZl0
>>621
ロボトミー手術で殺人事件も起きとるからな
ケネディの妹は狂い死にだし
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-HZFr [49.96.35.3])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:43:19.15ID:tPVFZNN/d
今回のイベスト途中からドクター(自分ら)が猿空間に送られてたけどなんでなん?
0662名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-hFRr [126.133.194.112 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:49:36.92ID:dm9B+ISQr?PLT(13001)

https://dotup.org/uploda/dotup.org2216165.jpg

始めたばかりの初心者ですが、初心者パックとかいうのでガチャ回しましたが、必要なキャラはこのくらいで大丈夫ですか?
0672名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 07bb-UdrD [160.86.121.239])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:54:37.68ID:7A+xYneh0
こうやって初心者にも年おりゅされるんだもん
おりゃんかったらそら引退するわな
0682名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f09-W7kP [153.202.56.76])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:59:50.61ID:dWQl5zy60
ガラスの仮面にでてきそう
https://i.imgur.com/4W4E3bo.jpg
0685名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 07bb-UdrD [160.86.121.239])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:01:49.94ID:7A+xYneh0
>>683
強運だねえ
0691名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a7c6-ANno [180.11.226.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:02:44.83ID:D8dFwDKz0
>>683
豪運すぎる・・・
このめんつに文句いえるやついない
てか呪われろ
0697名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 07bb-UdrD [160.86.121.239])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:05:19.64ID:7A+xYneh0
むしろ引けなかったですなんて報告にこないだろ
0711名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 07bb-UdrD [160.86.121.239])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:10:32.90ID:7A+xYneh0
そらシュバルツ追加キャラトップの使用率やしな
0722名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8794-ypnl [218.42.1.193])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:17:27.30ID:8z1E2KSt0
イベントストーリー読んだけどあの最後有りなの?
0731名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a7c6-ANno [180.11.226.214])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:20:49.30ID:D8dFwDKz0
>>725,730
追加で引いて
>>683
だぞ
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMcb-lN/8 [210.138.208.180])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:37:24.50ID:3N9lv27zM
>>761
全キャラおりゅ?
でいいんじゃ🤔
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-q8QX [126.236.65.139])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:40:39.45ID:U+OWYwAfp
大陸は今新しい夏イベが来そうだよね、尻尾の新水着も来たし
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f09-D98U [153.221.191.67])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:43:24.84ID:wUBG/d7T0
遂に我がロドスに上級きたわ…
ナイナイチンチンだから嬉しい…嬉しい
https://i.imgur.com/dhHdFl2.jpg
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-vFSd [49.104.23.239])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:48:01.42ID:d3d2vk/ad
>>789
アーミヤ育てとけば良い
星6はまだいらないですよ
0812名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8794-ypnl [218.42.1.193])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:54:45.93ID:8z1E2KSt0
>>737
途中で何となく解る感じの流れだから良いけど
寧ろあの落ちなら更に無茶苦茶なネタ的内容かますべきだとも思う
0813名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW c76b-fRYd [210.165.0.145])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:55:44.33ID:yt/siO+N0
🐰「貧乳媚び媚び羊め」
🐏「貧乳ブラック企業兎め」
0814名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8794-ypnl [218.42.1.193])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:55:51.80ID:8z1E2KSt0
最近昇進2したシャイニングがやたら強い気がしてきた
いる時といない時で防衛ラインの固さがかなり違う
0815名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ dfe5-QWST [115.36.191.59])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:56:09.96ID:7kcLuViz0
性能も人権レベルなのに
延々初心者におりゅ?されてくのを考えたら
絶対に今引いておきたいとおもう
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-At3s [49.96.10.3])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:57:35.87ID:6mE/7wMwd
>>789
エクシア→頭トリガーハッピー飲むより撃つが仕事。強い
ニェン→何言ってるかわからない強そう偉そう。たぶん強い
エイヤ→火山学者で火山を研究しつづけた結果自分自身も火山になった。強い
二アール→くっ殺せとか言いそう
イースチナ→うるさいですね…
0827名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f09-W7kP [153.202.56.76])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:03:03.27ID:CUgcE0dg0
第一段階 先鋒 狙撃 医療で前線構築
第二段階 術や範囲狙撃など火力追加
第三段階 重装で受けて範囲攻撃、又は前衛でタイマンなど
0831名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW c76b-fRYd [210.165.0.145])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:05:43.36ID:OrjU+Pzl0
>>824


エイヤとアーミヤがドクターの取り合いしてる間にドクターがポプカルと結婚してしまって2人で居酒屋で飲みながら仲良く愚痴るストーリー10章好き
0835名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8794-ypnl [218.42.1.193])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:06:57.41ID:nlkzKDMj0
初心者には2ブロック先鋒と単体狙撃は確実に確保して
後は前衛と特殊、補助除く各職2名居れば最序盤は何とかなるかな
後は初めは高レアで固め過ぎず必要になったら育成キャラ出す感じかな?
0839名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e7aa-q8QX [60.101.187.165])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:09:45.82ID:Zh6UkZj10
>>789
エイヤエクシアとかわかりやすい強キャラ以外だとみんなそれぞれ優秀だから好みでいいけど最低二人は盾育てて
あと先鋒、医療は必ずいる
その中にいないけど低レア先鋒だとヴィグナと確定入手のフェンが使える
今資格交換に並んでるシルバーアッシュは職業シルバーアッシュって言われるくらいの最強格だから宗教的な理由がなければ交換して損はない
0847名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8794-ypnl [218.42.1.193])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:16:02.68ID:nlkzKDMj0
>>844
犬なんていたっけ?ってレベルに問答無用で
シージが雑魚レーンほぼ単騎処理してたわ
0850名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0705-zIlB [42.125.149.198])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:51.92ID:s5RbWHcf0
【悲報】マンガン残り10個
おかしいな200個あったはずなのに・・・
0857名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a7b9-pxj+ [110.131.38.177])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:28:37.40ID:72ZKvXsn0
いつも性能にもの言わせて雑にクリアしちゃうんだよな
勿体ない気がするんだけど結局やっちゃうわ
0885名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f09-D98U [153.221.191.67])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:41:44.22ID:lmOiKWj00
チェンさんにドレス着せてあげたわ
背中がエチエチで満足��
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b0-4ajE [124.100.122.148 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:10:56.88ID:UMPG6Cjl0
上級国民の天下だと聞いて来ました
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b0-cQJq [124.100.122.148])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:11:10.00ID:UMPG6Cjl0
テステス
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b0-cQJq [124.100.122.148])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:11:23.97ID:UMPG6Cjl0
あ、治ったのか
つまんね
0898名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a7c6-ANno [180.11.226.214])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:11:39.48ID:qb+fq1I40
>>852
で 高台はいくつだったの?
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b0-4ajE [124.100.122.148 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:15:43.31ID:UMPG6Cjl0
>>899
さっきまで上級国民しか書込み出来なかった
0907名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.254.16])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:19:34.22ID:p8Thm2tAa
CEOの耳は人の味ですか?獣の味ですか?
0911名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 67ee-LTj5 [118.158.130.111])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:22:30.36ID:5a3nGAQb0
そういや廃人勢はニェンも完凸目指してるの?
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-cQJq [49.98.137.110])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:27:56.30ID:+9wUEW3hd
だれもスレ立てようとしないの草
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-myry [126.243.196.182])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:28:14.48ID:Y7Pv8E+00
もう爆竹2万たまる。龍門幣と交換させろ
0920名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ a7c6-ANno [180.11.226.214])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:28:59.47ID:qb+fq1I40
>>915
もう立ってるけど
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-q8QX [182.251.254.16])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:32:15.98ID:p8Thm2tAa
ごつ盛り焼きそばクッソうめぇですわ!!
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b0-cQJq [124.100.122.148])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:44:32.87ID:UMPG6Cjl0
>>935
アーミヤ(14)(推測)だしなんともね!
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b0-cQJq [124.100.122.148])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:46:14.61ID:UMPG6Cjl0
しかも大陸の1人が勝手にいってるだけだしね
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b0-cQJq [124.100.122.148])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:54:06.59ID:UMPG6Cjl0
🐰エイヤさん、早く動けるようにヘイストかけてあげますね
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 07cd-Fjwj [160.86.185.140])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:04:33.84ID:jcVNXiWb0
ケバブに全てを賭ける
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b0-cQJq [124.100.122.148])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:04:52.94ID:UMPG6Cjl0
悠木碧はそんなロリ得意とかメインってほどでもないような気がするわ
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b0-cQJq [124.100.122.148])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:05:30.70ID:UMPG6Cjl0
🐰臭い犬には勝てますよ(笑)
0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 07cd-Fjwj [160.86.185.140])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:10:16.73ID:jcVNXiWb0
中国語で老婆は俺の嫁って意味だぞ
つまり嫁の耳
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7b0-cQJq [124.100.122.148])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:18:04.23ID:UMPG6Cjl0
ごめんなさい先輩
そんなつもりじゃなかったんです…
0969名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e7aa-W1YG [60.136.106.111])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:18:17.18ID:jjQkXDGW0
>>962
紅ラノベめっちゃすきだった
あれでロリコンに目覚めた訳ではないぞ?普通に空気感がすきだった
アニメはうーんって感じだったけど7話か8話のアパート住民の謎ミュージカルの「少しーは話ーをきいーてージェニファーはー悪い女ーよー」のやつと、OPEDめっちゃすこ
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 07cd-Fjwj [160.86.185.140])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:25:23.81ID:jcVNXiWb0
ケバブを信じろ
0985名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f09-Kj5J [153.202.56.76])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:37:55.15ID:CUgcE0dg0
>>935
瞳ちゃんだと思えば余裕
0991名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f3a-DfbS [153.222.8.181])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:43:51.23ID:G529yiy70
チェンはEぐらいありそう
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-dQrh [60.105.107.90])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:44:08.35ID:PSMPYJcT0
リスカムこれにしてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 33分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況