X



トップページスマホゲーム
1002コメント277KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cBYS [49.98.160.146])
垢版 |
2020/08/09(日) 13:41:26.45ID:3aPfZEo4d
!extend:checked:vvvvvv:1000: 512
!extend:checked:vvvvvv:1000: 512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595135376/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart433
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596784496/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-cBYS [49.98.160.146])
垢版 |
2020/08/09(日) 13:42:07.16ID:3aPfZEo4d
[2/4]
クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-cBYS [49.98.160.146])
垢版 |
2020/08/09(日) 13:42:36.70ID:3aPfZEo4d
[3/4]
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-cBYS [49.98.160.146])
垢版 |
2020/08/09(日) 13:43:31.25ID:3aPfZEo4d
[4/4]
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0008名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 2243-FoHg [125.56.100.85])
垢版 |
2020/08/09(日) 14:49:56.47ID:Um9WskeD0
>>5
仕事忙しかったら最低限やって、って今までは仕事休ませてたんか
2桁はすごいな
0009名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 14:50:17.87ID:uHq5NBhn0
クランは地雷を踏み抜くけど宗教勧誘にはほぼ無縁なんだ🤣
スーパーのフードコートで一回だけ話されたけど言ってること難しくてよく分からんかった😭
0011名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 14:51:35.70ID:uHq5NBhn0
睡眠時間管理なんてしてたのか😱
同時凸と救援の軽い連携があるって聞いただけで一切知らなかったぞ😭
0016名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-xivT [126.199.207.168])
垢版 |
2020/08/09(日) 14:53:09.89ID:c93+xaYsp
その妹はネットミームなので意味自体を問うものではないぞ🤓
0017名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 14:53:26.22ID:uHq5NBhn0
>>12
勧誘とか難しい話は「全部理解できないです すみません」で断ってるけど相手諦めてくれるんだ😇
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-Xucq [182.251.254.34])
垢版 |
2020/08/09(日) 14:53:26.43ID:CarViXnba
名前からしてみても「プロ」っぽいことしたくなったんだろうな��
可愛いぜ��
0024名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-TvuW [106.133.121.105])
垢版 |
2020/08/09(日) 14:58:47.48ID:nv5QkdkJa
すいません 返事遅れました

前スレ
>>923
んじゃ 月にしてみようかな? クラン抜けてくるけど面接と持ち物検査ある?
>>908
はいれますか?
0026名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 2243-FoHg [125.56.100.85])
垢版 |
2020/08/09(日) 14:59:27.26ID:Um9WskeD0
20位以内・・・仕事をやめさせられる(ガチクラン)
20〜100位・・・仕事は続けてよいが睡眠時間を管理され、最悪でも22時までは寝ずに張り付いていなければならない(まったりクラン)
101位〜1000位・・・仕事は続けてよいが睡眠時間を管理される、事前に申告すれば自由に睡眠がとれる地位が与えられる(クラバト頑張るクラン)
1000位〜3000位・・・仕事は続けてよい、寝てもよい、がクラバト中はディスコードなどで合図しあってタイミングを合わせなければならない(マナー守ってくださいクラン)
3000位〜5000位・・・クラバト中はできれば3回殴ってください、申告なく1回も参加しなければ除名対象です(初心者もオッケーですみんなで楽しみましょうクラン)
0027名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 15:00:53.38ID:uHq5NBhn0
よく分からんけどクラン断ってきたしまあいいか
0031名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 15:03:22.55ID:uHq5NBhn0
>>29
botの使い方全く分からん🐰💦
0038(幻想郷)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:09:29.16
あと2分しかない…!出ろ!出ろよ…なんで出ないんだよクソ…っ!こうなったら…!

ジュッパッ…ジュッパッ…💦
0045名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bf3-whT/ [106.73.85.64])
垢版 |
2020/08/09(日) 15:16:33.07ID:mQZrn+CL0
プリコネ初めて1年
最初のイベントはなかよし部でボスハードさえ手も足も出なかったな🥺
今ならSP2パンも狙えるかも😎
0047名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 15:20:58.97ID:uHq5NBhn0
TENGAって名前でまともなわけないよな😎
0053名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 470b-/Jt2 [182.20.25.125])
垢版 |
2020/08/09(日) 15:29:59.85ID:Go5mZAhK0
>>46
条件だけ見ると良さそうに見えるが🤔
0059名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 15:37:50.95ID:uHq5NBhn0
ちょっと見たけどでぃすこーどのbotってコマンドうつらしいな😎
プログラムとか全く分からないんだけど😱
0063名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 15:41:23.97ID:uHq5NBhn0
C言語(だっけ?)とか知らないけど😅
0066名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 15:42:45.67ID:uHq5NBhn0
🤔
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.75.210.152])
垢版 |
2020/08/09(日) 15:55:34.25ID:mzNcLIH7d
>>46
オルくん見習えやこのガイジは
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.75.210.152])
垢版 |
2020/08/09(日) 15:57:13.36ID:mzNcLIH7d
150〜500目指すって、月給17万〜35万円ですって求人に書いて結局最低の17万にしてくるブラック企業と似てるな
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-LBtF [1.75.233.92])
垢版 |
2020/08/09(日) 15:58:00.82ID:fsFbUqiud
マクロ使うならレミングも覚えとけ👈🐛💦
0076名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bf3-whT/ [106.73.85.64])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:00:35.24ID:mQZrn+CL0
>>72
この場合大体額面だから
額面17って手取り13くらい?都内じゃ生きていけない😭
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.75.210.152])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:00:41.57ID:mzNcLIH7d
マルサーのこと真正ガイジと思ってたけど最近わかってきた
コイツたぶんファッションガイジだわ
本質は健常者なのにスコハンしたりして必死にガイジを演じてる
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-LBtF [1.75.233.92])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:02:19.04ID:fsFbUqiud
俺なんも言って無いからな😓
0082名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:07:01.63ID:uHq5NBhn0
ハツネは上方修正されたんだよなぁ😅
0083名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bf3-whT/ [106.73.85.64])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:08:05.95ID:mQZrn+CL0
ハツネテコ入れされただろ🤣
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-LBtF [1.75.233.92])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:11:08.48ID:fsFbUqiud
そういや最近えち茸見ないな🙄
0089名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:18:25.24ID:uHq5NBhn0
確かに初中のガイジって常識ある人が多い気がする
本スレのガイジはやばい
0096名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:28:34.63ID:uHq5NBhn0
オル君はガイジではなくて構ってちゃんでしょ
クラン順位よりもオル君自身の戦力とかスコア褒めてあげるとめちゃくちゃ喜んでくれるんだ😄
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-LBtF [1.75.233.92])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:30:05.28ID:fsFbUqiud
中卒に褒められても…ねぇ?🐰💦
0100名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:30:48.70ID:uHq5NBhn0
だから中卒じゃないって言ってるだろ😅
0101名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:31:20.54ID:uHq5NBhn0
1.75だからこぼ茸いおりんかよ🤣
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-LBtF [1.75.233.92])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:33:11.81ID:fsFbUqiud
>>100
すまん😣💦⤵
高校中退だったな🙄
0106名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:34:27.85ID:uHq5NBhn0
いや高校中退くらいいくらでもいるだろ😅
山本もそうだし嫌儲にもめちゃくちゃいたぞ
0108名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:39:10.02ID:uHq5NBhn0
オルママの募集要項見たけどレジェンド絆の姉妹クランなのか🤔
2.5周年付近のメンバー集めるらしいけどオルがクラマスだとおるふぉみみたいな息苦しいことになるような😅
まあいいか😁
0114名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-EQOX [126.179.13.128])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:42:08.89ID:uB96pUdxr
モニ排今月は静かだな
もうあつまったの?
0117名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:44:25.43ID:uHq5NBhn0
>>軌道に乗り次第私も抜ける予定ですが

オルママやっぱりRPG最初からやりたいだけでは🤔
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-Xucq [182.251.254.39])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:46:37.02ID:w8O9Hhcpa
>>115
シチュー騒動以来事実上スレクランじゃないんじゃね��
今月もツイで集めたらしいし
0122名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:48:06.37ID:uHq5NBhn0
オル君悪いやつではないんだがサイコパス感が拭えないんだよな
何考えてるか全く分からん
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-cBYS [49.98.160.146])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:49:16.33ID:3aPfZEo4d
ウサジ月来てよって思ったけど最後の人枠に応募あったのか
0125名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:50:35.32ID:uHq5NBhn0
オルはああ見えて案外人切るの苦手だよね リアルでも人間関係とか大切にしてそう
0128名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-TvuW [106.133.121.105])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:53:01.56ID:nv5QkdkJa
>>43
ありがとうございました
入ってみたら期限切れでした
やり方ありますかね?
0130名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:54:52.23ID:uHq5NBhn0
でもネトゲでも人間関係を効率より優先するのはかっこいいと思うぞ😇
実際、ギルドなんて1人切ったら簡単に崩壊することあるしな😎
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7b2-FoHg [60.236.159.134])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:55:44.37ID:BmgkVzB70
みんな人切ってるのにオルくんだけ切りたがらなかったよな
優しい人かと思ってたら夜中こっそり抜けだして辻斬りしてて、あーサイコパスなんだって確信した
表で人を切らないのは裁かれないように立ち回ることでより多くの人を切っていくためなんだと
0132(魔法都市パステル)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:56:02.53
よそで作った子を連れて帰ってきて「新しい妹だぞ〜」ってニコニコしてるの怖い😭
0135名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:58:02.76ID:uHq5NBhn0
実はレジェンド絆の騒動よく知らないから未だにオルのイメージが絆の頃のいい人なんだよね
0139名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:59:34.48ID:uHq5NBhn0
シチューも石橋も誰か知らんから気になる🐰
0140名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Spff-Ocqz [126.193.49.133])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:59:46.99ID:6zxbGDbAp
人を切る乗って難しいからね
泣いて馬謖を斬るんだ��
0143名無しですよ、名無し!(IGRいわて銀河鉄道) (ワッチョイW 4697-vlDn [153.164.250.37])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:02:29.46ID:JGcsgd3n0
皆と仲良くしたいチヤホヤされたい←大体の人間が持っている欲求これは理解できる

クランほっぽり出して次建てます軌道に乗ったらまたポイw

他人がどう思ってるか深く考えないで行動するタイプなのかと思いきや
言われているようになかなか人を切らなかったりしていたし、daiki事件みたいな奇行に及んだこともある


ここら辺が🤔ポイント
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.75.210.152])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:20:53.80ID:mzNcLIH7d
騒動も何も石橋がクラマス承継してオルが辞めただけだぞ
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.75.210.152])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:21:52.66ID:mzNcLIH7d
石川ww
雪かきでもしてろwww
0166名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-5XTv [182.251.141.69])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:23:04.70ID:qx28ZKhUa
最近はしょっちゅうの方が活発に動いてる感じするよね
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.75.210.152])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:27:35.45ID:mzNcLIH7d
>>174
ある程度って60とか70くらい指してるんじゃね
初心者に違いない
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hba-qoye [103.90.16.164])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:33:55.20ID:b2ECs9NrH
ランク100ぐらいでお姉ちゃんの解放クエストクリアできた猛者おる?
R17プリぺこーらタンクに使うと耐久するのに1人ヒーラーが必要になるから火力足りねぇw
水ナカネネカプリ草野の黄金のトライアングルが使えれば行けそうやから星6ぺこーら必要か
0195名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-Xucq [182.251.254.39])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:36:12.37ID:w8O9Hhcpa
>>191
最近の星6の低レベル攻略をしてるような��は初中には多分おりゃんからこればっかりは初スレで聞いた方がいい
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.75.210.152])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:36:19.88ID:mzNcLIH7d
そのうちヴァッシュみたく巨大ネットワークができあがるんだ
オル(絆)、オル(proud)てな感じに
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-KRae [126.236.196.42])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:50:36.93ID:MfJtl/5+p
せっかく東京に行ってきたからバッテリー交換したかったけどなんか出来なかったわ🤣
iPhone7だしse2に替えちゃうのもあり?
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-KRae [126.236.196.42])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:53:24.18ID:MfJtl/5+p
性能的には7で全く困ってないんだけどね😑
直営店以外だと交換だけで1万↑取られるらしいしそれなら6万出して新品買った方がええ気がしてる🤔
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.75.210.152])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:55:24.57ID:mzNcLIH7d
世の中には色々な人がいる

0から1にするのが得意な人
1から80くらいに持ってくのが得意な人
80から100にするのが得意な人
100を維持するのが得意な人

オルくんは0を1にして後は凡人(石橋)に任せる天性のクリエータータイプなんだ
0219名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-KRae [126.236.196.42])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:58:43.42ID:MfJtl/5+p
>>214
よくわからんがそこまで突き抜けられるならそれもええな🤗
情弱だから絶対使ってない適当なオプションまでつけられてるわ
そこら辺もできれば頑張って見直したい
ゲームとユーチューブと5ちゃんとメールしかしてないしな🙄
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.75.210.152])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:04:14.72ID:mzNcLIH7d
>>225
最後のキョウジ本物か?
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.75.210.152])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:19:25.10ID:mzNcLIH7d
人集めの手腕は一級品だからな
適材適所だぞ 運営はそこらの凡人に任せればええ
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-KRae [126.236.196.42])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:26:47.14ID:MfJtl/5+p
まあ別のところ隠居するのも微妙だし不測の事態に備えるためにも第二支部が欲しいころだな😎
むみちゃんが人足りないとき傭兵送ってくれるらしいからそこが実質的兄妹クランでいいか🤗
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.75.210.152])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:29:32.82ID:mzNcLIH7d
おやむみの森
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.75.210.152])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:31:43.37ID:mzNcLIH7d
ツイ民だけじゃなくて初中クランから引き抜くんじゃね
ツムギちゃんとかオマンとか
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-KRae [126.236.196.42])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:35:33.42ID:MfJtl/5+p
>>246
うどんこがどれか分からないけどミフユさんとリノちゃんの2つ?は少なくとも使ってる
一般クラメンは多分この2つだけ使えれば大丈夫かなあ🙆‍♂
0254名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-2e03 [182.251.242.19 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:41:55.84ID:/PXCJh7/a
これは"お客様"っぽいね��

71 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.75.210.152])[] 2020/08/09(日) 15:55:34.25 ID:mzNcLIH7d
>>46
オルくん見習えやこのガイジは

196 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.75.210.152])[] 2020/08/09(日) 17:36:19.88 ID:mzNcLIH7d
そのうちヴァッシュみたく巨大ネットワークができあがるんだ
オル(絆)、オル(proud)てな感じに

236 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.75.210.152])[] 2020/08/09(日) 18:19:25.10 ID:mzNcLIH7d
人集めの手腕は一級品だからな
適材適所だぞ 運営はそこらの凡人に任せればええ

248 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.75.210.152])[] 2020/08/09(日) 18:31:43.37 ID:mzNcLIH7d
ツイ民だけじゃなくて初中クランから引き抜くんじゃね
ツムギちゃんとかオマンとか
0257名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-Xucq [182.251.254.35])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:43:44.34ID:XX3/1syia
>>254
ここしばらくずっとこんな言動だけど意図が分からん��
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.75.210.152])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:45:18.96ID:mzNcLIH7d
>>257
意図もなにも思ったこと書いてるだけなんやが
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-KRae [126.236.196.42])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:45:27.94ID:MfJtl/5+p
オルの擁護者シュバイン🐖
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.75.210.152])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:48:51.17ID:mzNcLIH7d
>>262
愛と憎しみは表裏一体だからな
誘われるということは認められたということ
ライバルから認められて嬉しくないわけがない
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.75.210.152])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:58:06.66ID:mzNcLIH7d
オル
オマン
ツムギ
茨城
マルサー

じぬ

よしこれで7人は集まったな
0275名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 19:02:09.15ID:uHq5NBhn0
埼玉はツムギなのになんで俺はミミじゃなくて茨城なの🤔
0278名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 19:09:25.17ID:uHq5NBhn0
その名前確か村の千葉(難しい漢字1文字の人)が言い始めたんだよな 彼もすっかり見ないね🐰💦
0285名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 19:13:42.19ID:uHq5NBhn0
プリコネはやめてなくてスレは見てない感じかな🤔
プリコネ止める直前にユウジクラン行ったってTwitterにDMきて知ったけどアカウント一回消しちゃったから彼のアカウントわかんないや
0294名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 19:20:30.59ID:uHq5NBhn0
9月開始で半年で4億出せるようになったのに引退はもったい無いね 人のこと言えんけど
0297名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 19:25:16.48ID:uHq5NBhn0
>>295
いいわけないだろ…
貯蓄と仕送りで頑張って暮らしてる
0300名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 19:27:57.53ID:uHq5NBhn0
>>298
実際パチ屋行かず腹も空かせないために2chしてるからな😎
0305名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 19:30:22.44ID:uHq5NBhn0
コロナのせいで逆に釣りめちゃくちゃ人いて辛いわ
せっかく梅雨明けしたのに釣りいけん
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-KRae [126.236.196.42])
垢版 |
2020/08/09(日) 19:33:27.69ID:MfJtl/5+p
少なくとも俺には👴クラバトで1桁いける実力はないからすごいと思うよ🥳
ゲームくらいマジになってけ🤞
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.75.210.152])
垢版 |
2020/08/09(日) 19:55:08.57ID:mzNcLIH7d
綾ツイート非公開にしてんじゃん
お前らあんまいじめんなよ
0315名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f7aa-5XTv [60.138.166.170])
垢版 |
2020/08/09(日) 19:57:48.48ID:zlOryv9v0
綾ちゃんにブロックされてるわ😭
どうして😭
0323名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:03:18.21ID:uHq5NBhn0
>>318
実家は姉夫婦がいるので入れないんだ😭
0325名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:04:34.58ID:uHq5NBhn0
綾ちゃんならこの前ブロックされてたんだ😭
埼玉もブロックされてるらしいし多分しょちゅうの人みんなブロックしてそう
0329名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:06:33.27ID:uHq5NBhn0
ちょくちょく綾ちゃん馬鹿にしてたからブロックしたと思ったけど普通にみんなブロックされてたから安心したんだ🤣
0330名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-2e03 [182.251.242.19 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:07:34.43ID:/PXCJh7/a
>>324
昼までは見れてたみたいだしこの辺のレス見て鍵掛けたんじゃない?��

970 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])[] 2020/08/09(日) 14:23:27.70 ID:uHq5NBhn0
綾ちゃんのツイート見たら僕が入団断った新設クランが晒されてて全てが繋がったんだ��
でぃすこーど見たらクラマスめちゃくちゃ怒ってたけど怖いし返信しない方がいいよね��
0333名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:08:54.27ID:uHq5NBhn0
>>331
居心地というか姉が片目失目してるから俺がいると諸々手伝わないといけないから大変なんだ😭
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-LBtF [1.75.233.92])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:12:20.81ID:fsFbUqiud
綾ちゃんは疑わしきは罰するスタイルだからな😂
ノーマーク以外無差別ブロックするのは当然と言える👺
0346名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:15:08.09ID:uHq5NBhn0
別にブロックされたからと言って綾ちゃん嫌いになったわけじゃないしな🤣
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-LBtF [1.75.233.92])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:19:44.03ID:fsFbUqiud
中卒っちゃんの自分語りは全部RPだぞ🙄
0358名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:22:20.96ID:uHq5NBhn0
放送のうらるくれ
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-KRae [126.236.196.42])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:22:22.46ID:MfJtl/5+p
>>355
糞ヴァッシュは中傷でもなんでもなくガチのうんこ💩クランになってしまったんだ😂
0361名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:23:19.65ID:uHq5NBhn0
最近スパゲティしか食ってないし早く釣り行きてえわ
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-KRae [126.236.196.42])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:24:49.51ID:MfJtl/5+p
>>361
紐マスも最近釣り始めたらしいし🎣結構やってる人いるぞ
0364名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:25:36.70ID:uHq5NBhn0
シャプロ大阪とかも釣りしてたし釣り人口多いよな🐰☝
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-LBtF [1.75.233.92])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:29:26.15ID:fsFbUqiud
ウサジは釣具屋の正社員になれたんか?🙄
0373名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:36:42.34ID:uHq5NBhn0
ヴァッシュ案外声普通なんだな
0382名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:45:35.61ID:uHq5NBhn0
用水路で釣れるティラピアって魚が美味いぞ😎
ちゃんと処理して揚げると甘鯛にも劣らないんだ 刺身は絶対やめた方がいいが
0387名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:50:33.23ID:uHq5NBhn0
揚げれば寄生虫死ぬから平気なんだ😎
0391名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:52:46.70ID:uHq5NBhn0
>>389
基本は自炊だぞ😎
0398名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:56:56.50ID:uHq5NBhn0
俺自身が社会の寄生虫だし寄生虫には愛着が湧くんだ
0419名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f7aa-5XTv [60.138.166.170])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:25:28.41ID:zlOryv9v0
ヴァッシュなんか笑ってるけど何が面白いんだその話🤔
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-cBYS [49.98.160.146])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:35:34.37ID:3aPfZEo4d
もう氷河やった?
0428名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Spff-Ocqz [126.182.130.59])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:36:28.79ID:+dsD/6fXp
>>407
なんでナナカが寄生虫と同格なの?
街から出て上位目指したいならいつでも除名するよ
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-cBYS [111.239.172.81])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:49:22.21ID:dDEp4NhMa
フレアさん2位じゃん
0453名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-TvuW [106.133.121.105])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:57:08.76ID:nv5QkdkJa
>>151
ありがとうございました
見てみます
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-Vs8/ [1.79.85.198])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:58:19.15ID:LGyOZGHQd
街とかいう余り者の巣窟
0477名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Spff-Ocqz [126.182.130.59])
垢版 |
2020/08/09(日) 22:27:59.78ID:+dsD/6fXp
院長さぁ��
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-LBtF [49.106.217.252])
垢版 |
2020/08/09(日) 22:29:04.90ID:g3w+vkPLd
ほもだけが居ない街😢
0482名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Spff-Ocqz [126.182.130.59])
垢版 |
2020/08/09(日) 22:30:51.07ID:+dsD/6fXp
あれ院長じゃないのか��ごめん��
rって何人もいたのかよ
0485(魔法都市パステル)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:32:33.35
ヴァッシュ声と喋り方がマジでこどおじって感じで無理、たつきちゃんの方が1000倍マシ😭
0494名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-EQOX [126.179.5.141])
垢版 |
2020/08/09(日) 22:39:55.30ID:pBfaMbyfr
末尾rは糞
0495(魔法都市パステル)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:40:21.26
(お前らの)スコアは(どうなっても俺には)関係ない(から俺にスコハンさせろ)だぞ😅
たるくんの進行術はヴァッシュ直伝なんだ👎
0500名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アークセー Sxff-IN+7 [126.148.214.229])
垢版 |
2020/08/09(日) 22:46:26.54ID:sweFZWd8x
低評価押しに行ったらぷらる除名しろコメントあったな
0502名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f7aa-5XTv [60.138.166.170])
垢版 |
2020/08/09(日) 22:48:23.30ID:zlOryv9v0
凸偽装ってなんや?
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-xhoE [111.239.167.5])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:01:52.43ID:QRwxCh9va
今月もヴァッシュクラン結構抜けてるぞ😎
第2のおばはいないのか😎
0522名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:03:35.89ID:uHq5NBhn0
多分ヴァッシュ鯖で株爆上げしたわ 試合中ガイジの気持ちが少しだけわかる気がする
https://i.imgur.com/BRgFjRT.jpg
0523名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spff-Ocqz [126.35.76.171])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:05:36.45ID:IFFfnGAKp
引退する前にヴァッシュ入って凸を控えるのが夢です��
0525名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spff-Ocqz [126.35.76.171])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:06:26.42ID:IFFfnGAKp
でもぷうきち育ててないのに6ぷうきちについて語り出したエアプだよね
0529名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:08:50.04ID:uHq5NBhn0
引退前にスコアと戦力盛ってヴァッシュ本社行ってニャルパにフルオート物理ぶつけようかな
0531名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spff-Ocqz [126.35.76.171])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:09:56.44ID:IFFfnGAKp
最初は健常ムーヴしてクラバト中にいきなりガイガイして晒しとかしまくりたい
鍵部屋とかどうせあるだろうし全部Twitterに貼ってやる
0532名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:12:35.18ID:uHq5NBhn0
ヴァッシュのボス攻略チャンネルまあまあ役に立ちそうだからこのまま入っててもいいな
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-RXr9 [1.75.208.1])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:14:48.21ID:3MY7xsfed
476 名前:名無しですよ、名無し!(庭)(アウアウカー Sae7-TvuW [182.251.120.216]) [sage] :2020/08/09(日) 21:58:16.59 ID:vjoK7kd/a
ヴァッシュの反省会配信みてるけどやばいなこいつ
「ぶっひゃっひゃwwwこの人あれでしょww山形県の大雨で避難してクラバト殴れなかった人でしょwwwぶっひゃっひゃwwww」

笑いごとじゃねーだろ被災なんだから


595 名前:名無しですよ、名無し!(空)(ワッチョイW 461b-/66H [153.232.29.94]) :2020/08/09(日) 22:28:23.37 ID:oQMsAYj+0
>>476の録画YouTubeに上げた
消されるかも知れないから各自MP4でDLしといてくれ
https://youtu.be/KaW4ODKy6O8


ヴァッシュ最低だな
0541名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spff-Ocqz [126.35.76.171])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:17:49.46ID:IFFfnGAKp
大雨は本当に素晴らしい天災だと思う
馬鹿な奴は逃げ遅れて凸を漏らす
俺たちは生き残って凸した人たちから学べばいい
0542名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:18:22.98ID:uHq5NBhn0
>>535
加藤純一しか許されないだろこの発言は
0552名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:09.69ID:uHq5NBhn0
そのコメント'''放送中''だったから消されちゃったわ🤣
0557名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:48.74ID:uHq5NBhn0
ヴァッシュ戦力190万なのな 金もらってるしカンスト近いかと思ってたわ
0559(魔法都市パステル)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:44:32.42
金貰ってるって言っても無職だろうし再生数は死んでるしで多分お前らの方が給料高いぞ😰
0562名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:45:41.04ID:uHq5NBhn0
綾ちゃんも動画出せばいいのに
0571名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spff-Ocqz [126.35.76.171])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:54:40.55ID:IFFfnGAKp
ササはNG安定だからな��
ガイジしかいねぇ
0574名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:56:15.44ID:uHq5NBhn0
>>573
俺のブロック解除しとけよ
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-xhoE [111.239.167.5])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:01:06.84ID:UPp54oBFa
なにしにきたの...
0593名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:19:17.15ID:JtDyzdUj0
鍵垢のままだったらブロック解除された意味ないじゃん😡
0594名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f7aa-5XTv [60.138.166.170])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:21:21.75ID:AUL1259h0
ブロックされたままで🌿
0595(幻想郷)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:22:38.14
ヴァッシュを叩いてたスレとは思えない流れで流石に🌿🌿
0597名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:29:33.19ID:JtDyzdUj0
綾ちゃん何かしたことでもあるのか?
0601名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:47:15.94ID:JtDyzdUj0
botの使い方ようやく理解した
にしても作った人凄いわ
0604名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bf3-whT/ [106.73.85.64])
垢版 |
2020/08/10(月) 01:40:01.37ID:zk9dNFcF0
>>491
熊無凸はやべーでしょ🤢
0608名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 01:57:54.58ID:JtDyzdUj0
ヴァッシュさんはクラン管理で忙しいんだ😎
そんな中でクマを殴らせるなんてことは''無礼''だぞ
0611名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 03:29:21.40ID:JtDyzdUj0
いおりんいるしアクナイ始めようと思って本スレ行ったら今リセマラでいい感じで始められるらしいな🤣
みんな虚無期間はアクナイやるぞ🐰👊💥
0612名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Spff-Ocqz [126.35.76.171])
垢版 |
2020/08/10(月) 03:33:21.30ID:OyMSSTmAp
ニェンとなんか星6で始めよう��
ハジンナイツはいいぞ��
0613名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 03:40:57.55ID:JtDyzdUj0
アクナイスレに🐰の絵文字書き込んだやつ絶対ここのやつだろ🤣
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-LBtF [49.106.217.252])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:50:22.98ID:aXmtt3pRd
綾ちゃん復刻ありますか?🙋
0631名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7e-l3c6 [163.49.215.148])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:53:32.71ID:Ccf+zDpTM
ありません🤗
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.133.99.170])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:17:23.40ID:PTvxWYoea
本音で語ります。





マジカスいなくて辛い��
2.5周年まで長かった��
アリプリ��にされまくった日々からの卒業��
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-OVoa [182.251.240.17])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:25:47.82ID:ri9yA0IUa
今日は人狼はありますかあ!ん
0637名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-OVoa [182.251.240.17])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:25:47.81ID:ri9yA0IUa
今日は人狼はありますかあ!ん
0638名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-OVoa [182.251.240.17])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:29:35.62ID:ri9yA0IUa
連投しましたごめんなさい
0645名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87ee-ZNK2 [118.157.133.92])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:04:38.19ID:oR1PSgwI0
シュマン、PS4持ってねぇんだ��
ライザのアトリエ2買うだけならSteamで充分なんだ��
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.133.99.170])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:24:15.82ID:PTvxWYoea
はーい、二人組作ってー��
0661(幻想郷)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:33:35.15
顔デカすぎんだろ…😨
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-xhoE [111.239.167.5])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:57:41.76ID:UPp54oBFa
ヘオイデバフ😎
0676名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87ee-ZNK2 [118.157.133.92])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:58:40.14ID:oR1PSgwI0
おりゅか?��
https://i.imgur.com/7DFfOBg.jpg
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-whT/ [1.79.87.88])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:04:59.63ID:OP/Q6AmXd
>>671
確かに雀魂やってないとわかりづらいな
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-cBYS [49.98.163.4])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:07:39.29ID:fX7zxPGAd
郵便番号クラウド
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-cBYS [49.98.163.4])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:16:09.78ID:fX7zxPGAd
今までスパイクサークルはキャンセルしてたわ
0701名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-l3c6 [182.251.241.4])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:20:34.15ID:tRtGdq/ia
>>698
そのデバフ量打つまで時間かかりすぎるんだよなぁ
先頭だと耐久無さすぎて4段目だと落ちるし
0726(幻想郷)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:49:33.32
専用上限解放延期しろ😡
0728名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-Xucq [182.251.254.40])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:51:37.11ID:tcA57Tb+a
へオイは30でもいいよね��
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-Vs8/ [110.163.217.235])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:14:27.45ID:J++MtbFad
るーカスは綾を裏切った畜生
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-KRae [126.236.196.42])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:14:29.49ID:txoDheWDp
>>747
イキってるお前が初スレに行けタコ
0757名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Spff-Ocqz [126.182.39.127])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:15:50.36ID:vpf8RrPUp
みんなで初スレいくか
0760名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:23:27.46ID:JtDyzdUj0
クロエ正直弱く見えるけどどうなん?
マナと秘石余裕ないからあんまり使いたくないんだが
0761(幻想郷)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:24:53.36
ぶっ壊れではないけど接待ボス来たら凸ルート楽になる☺
0763名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:27:22.48ID:JtDyzdUj0
まじかあ ヘオイが強いのはわかるんだがクロエもか
0764名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:29:19.10ID:JtDyzdUj0
プリハ全く余裕ないのに欠片でヘオイ専用作っちゃった🐰💦
今月上限解放あるからハート300近く吹き飛ぶのにやっちゃったわ
0767(幻想郷)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:31:34.06
花子は火力期待値も水マコと一緒くらいだったしね☺
とはいえスタメンは厳しそうだからそんなに気合い入れて育てなくても良い気はする🥴👍
0768名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:32:29.08ID:JtDyzdUj0
クロエピース一応集めるか…
0770名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:34:37.67ID:JtDyzdUj0
初スレ行きます😭
https://i.imgur.com/7EwJXAs.png
0776(幻想郷)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:42:23.38
一応星3-12待機するぞ😰
0779名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:46:33.58ID:JtDyzdUj0
アオイのスキル効果って遊戯王のテキストみたいで難しいんだよな
0781名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ c31e-xgbZ [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:51:12.53ID:JtDyzdUj0
最新の装備が弱いゲームなんてあるわけないだろ 今月はランク18がさいきょーなんだ🐰☝
0786(幻想郷)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:07:43.78
初スレに送られてもちょっと構って貰った後に初中スレ送りにされるからバカンス気分でいいんだ☺
0787名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Spff-Ocqz [126.182.39.127])
垢版 |
2020/08/10(月) 15:08:59.66ID:vpf8RrPUp
0795(幻想郷)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:19:07.15
僕は千葉県民じゃナイ!😡
0800(幻想郷)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:21:15.57
>>794
ヘオイ デバフやばい
クロエ 序盤ゴミだけどそこそこ強い
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-KRae [126.35.215.13])
垢版 |
2020/08/10(月) 15:26:19.01ID:0hmGupclp
ロリ組ならミサキチが1番可愛いよねー😍
早く星6来て✨
0808名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffaa-GFq2 [126.207.153.104])
垢版 |
2020/08/10(月) 15:30:09.81ID:G7cabE9w0
ヘオイのランクってどれがいいんやろか
自分はR11で止めてるわ…
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-KRae [126.35.215.13])
垢版 |
2020/08/10(月) 16:06:25.32ID:0hmGupclp
>>813
130🤗
ちなみに通常ミサキは170です😤
ハートもマナも秘石も何もかもが足りん😇
0824名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-KRae [126.35.215.13])
垢版 |
2020/08/10(月) 16:09:58.87ID:0hmGupclp
>>820
実は言うと最近登ってきた人だから😒
プライバシー保護😏
けど意外と頑張ってる👍
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Vs8/ [49.98.164.69])
垢版 |
2020/08/10(月) 16:10:02.56ID:5epBsEw4d
ヘオイは専用30でええやろ
花子は専用180にしたい
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.133.99.27])
垢版 |
2020/08/10(月) 16:16:52.99ID:2faFHtFTa
バリの頭頂税とかまだおったんか��
0827名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-ieCE [126.194.113.200])
垢版 |
2020/08/10(月) 16:17:57.56ID:cBymrkHZr
アニメ7話まで観た
特典も欲しいからDVD買おうか迷う
ゲーム内課金より大分特だよね?
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hba-3kzj [103.90.16.220])
垢版 |
2020/08/10(月) 16:24:50.85ID:fF9sNmpzH
ピース100個が破格すぎる
オマケも地味にありがたい

ネネカみたいなコスト高いプリフェス勢のマスコ交換サボって他の有能季節限定に回せるのがすげえ助かる
まあネネカは専用実装と特典どっち先に来るかわからんから最悪秘石使うかも知れないけどな!
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-cBYS [49.98.163.4])
垢版 |
2020/08/10(月) 16:41:48.70ID:fX7zxPGAd
ハロミサ砲って一瞬流行らなかったっけ?
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.133.99.27])
垢版 |
2020/08/10(月) 16:43:29.92ID:2faFHtFTa
>>834
剣豪は良かったぞ��
0847名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:56:18.04ID:CFIk5D3B
>>845
2部屋建つこともあったから専用部屋あると便利
あと山民も麻雀盛んだったからせっかくだしスレ麻雀部屋1つにした方が色々な人とできるとかかな🧐
0862名無しですよ、名無し!(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW c31e-DzWk [114.146.206.188])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:12:30.78ID:JtDyzdUj0
>>857
プロフのアリーナ順位3桁だからなんも説得力ないんだ🐰💦

リセマラ天井でクリス差し置いてプリペコ勧めてたりマホのダンコン貯まってもガチャで当てるまで解放するなみたいな感じだったけど二週目の俺としては絶対違うんと思うんだよね
0864名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffaa-GFq2 [126.207.153.104])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:19:33.12ID:G7cabE9w0
せっかく泥した装備がなぜか消えてもた…
所持数にも反映されてないし…萎えるわー…
https://imgur.com/a/0xFLnD8
0867名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffaa-GFq2 [126.207.153.104])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:21:51.35ID:G7cabE9w0
>>864
補足するとフレイアムルロッドが泥して表示された瞬間に
そこだけ消えてしまった感じ
0870名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffaa-GFq2 [126.207.153.104])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:25:52.68ID:G7cabE9w0
寄付返しがしんどいからなぁ…
まだ装備が足りないだらけだから
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.133.99.27])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:29:35.15ID:2faFHtFTa
しゅまん喰いタンしてもええか?��
0874名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ffaa-GFq2 [126.207.153.104])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:36:17.31ID:G7cabE9w0
>>873
正直にいうとみてなかった…
はぁーーって気分になってSSだけとってOK押しちゃったわ
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-whT/ [1.79.87.88])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:38:28.02ID:OP/Q6AmXd
>>856
Vの案件だぞ
大成功だったわけだ
0878名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87ee-ZNK2 [118.157.133.92])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:39:07.77ID:oR1PSgwI0
真のプリコネもアクナイももう辞めた��
0881名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87ee-ZNK2 [118.157.133.92])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:40:36.74ID:oR1PSgwI0
>>877
マジかよ
それならにじさんじコラボすれば約束されたセルランになるぢゃん��
0885名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87ee-ZNK2 [118.157.133.92])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:42:49.41ID:oR1PSgwI0
>>880
オマンちゃんfgoしてたんか��
0891名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87ee-ZNK2 [118.157.133.92])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:44:33.68ID:oR1PSgwI0
まだ早い
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.133.99.27])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:50:31.49ID:2faFHtFTa
最近連投規制多くね?
上級国民以外はレスできないやん��
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.133.99.27])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:52:59.93ID:2faFHtFTa
"宝具1"で妥協できるなら財布に優しいぞ��
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.133.99.27])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:56:10.70ID:2faFHtFTa
>>915
埼玉は普段はまったりスレだろ?
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.133.99.27])
垢版 |
2020/08/10(月) 18:03:16.62ID:2faFHtFTa
>>928
おいおい塩川尊師は?
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Vs8/ [49.98.148.113])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:00:07.83ID:5zheI3WHd
ツムギちゃん!シコシコ
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a241-YVZG [219.122.226.179])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:02:26.21ID:vr41OZKY0
https://i.imgur.com/upjSBSN.jpg
この前カーマたん引きに行ったので石がほとんどありません��ྀིྀི��ྀིྀི��ྀིྀི
アルトリア引けるでしょうか?��ྀིྀི��ྀིྀི��ྀིྀི
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a241-YVZG [219.122.226.179])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:03:35.17ID:vr41OZKY0
オワモ交換したやつw w w w w w w w w
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a241-YVZG [219.122.226.179])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:05:45.51ID:vr41OZKY0
やはり500連程度じゃアルトリアたんひけませんか?��ྀིྀི��ྀིྀི��ྀིྀི
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a241-YVZG [219.122.226.179])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:07:32.73ID:vr41OZKY0
オワモ交換したやつ←バカ
ライネス引にいったやつ←バカ

アルトリアたんまで待機してた僕←かしこい
0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a241-YVZG [219.122.226.179])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:10:05.97ID:vr41OZKY0
多分夏にアルジュナオルタきそうなんだよなぁ��ྀིྀི
迷うなぁ��ྀིྀི
0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a241-YVZG [219.122.226.179])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:11:31.52ID:vr41OZKY0
>>970
引くわ
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a241-YVZG [219.122.226.179])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:13:40.57ID:vr41OZKY0
>>976
はい
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-WUxh [106.133.99.27])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:18:15.05ID:2faFHtFTa
重すぎだろ����
0993名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87ee-ZNK2 [118.157.133.92])
垢版 |
2020/08/10(月) 19:23:02.37ID:oR1PSgwI0
俺なんかプロテアやぞ��
これで、桜シリーズ昆布や��
https://i.imgur.com/OtW3b24.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 47分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況