X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3908
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-tKYh [106.168.7.21 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/08(火) 05:53:58.23ID:NseIfqPL0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::


スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/
【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】
※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3907
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599489215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ adee-tKYh [106.168.7.21 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/08(火) 05:54:27.40ID:NseIfqPL0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓↓↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599232999/
0015名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-Y7w7 [182.251.188.233])
垢版 |
2020/09/08(火) 07:46:37.65ID:NggsW+S/a
147 名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b4f-yCsQ [153.212.80.188]) sage 2020/09/07(月) 14:49:27.08 ID:KK43y/KG0
( ´ー`)フゥー...

かみは術士なら微妙だわな( ̄^ ̄)ドヤッ!

ビューネイは開幕アースライザーがヤバいわ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Y7w7 [111.239.69.157])
垢版 |
2020/09/08(火) 07:47:03.59ID:cI7VaQFla
>>756
399 名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b4f-yCsQ [153.212.80.188]) sage 2020/09/07(月) 14:30:33.14 ID:KK43y/KG0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

かみってガラハドと同じだよな( ̄^ ̄)ドヤッ!

ガラハドは腕力依存で冷術にもなる

かみは『腕力+素早さ』依存の体術の計算式で術攻撃するってことだねん

誰だよwwwwwwwwwwww

知力依存の体術とかwwwwwwwwwwww

読解力あんのかよwwwwwwwwwwww

大陸の方ですか???

498 名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b4f-yCsQ [153.212.80.188]) sage 2020/09/07(月) 14:33:00.57 ID:KK43y/KG0
>>424

そうそれな

『腕力+素早さ』の体術の計算式で術攻撃をするって事だよ

だから爪(知+)とか不要キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

爪(速+)の体術の計算式で打攻撃ではなく漏れなく術攻撃をする

読解力は重要だわなwwwwwwwwwwww

569 名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b4f-yCsQ [153.212.80.188]) sage 2020/09/07(月) 14:34:46.34 ID:KK43y/KG0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

読解力の無いうじ虫が多過ぎwwwwwwwwwwww

大陸出身のうじ虫ばかりだな

ガラハドと斬は無しで冷だけと同じ事なのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ガラハドは腕力依存で冷術攻撃するし
0017名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-3xOc [126.204.195.72])
垢版 |
2020/09/08(火) 07:47:27.52ID:6/+yc1TFr
(問)かみについて以下の問に答えよ。
かみは初の知力体術スキル持ちであり、イベントでは初の体術武器(知+)が報酬となっている。
しかし従来の形に当てはめるなら、例えば光術スキルと体術武器(光+)でよいはずである。
なぜわざわざ特殊な仕様を導入するのか、考えられる理由を述べよ。
0025名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa13-zLUu [111.239.152.32])
垢版 |
2020/09/08(火) 07:50:00.46ID:err+4rPua
>>19
具体的にどこが人権と言われていたのか説明してください
0030名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-yCsQ [61.125.48.50])
垢版 |
2020/09/08(火) 07:51:22.48ID:536EqsFE0
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

第五話が投入されてから初めて『マクロを止めた!』わwwwwwwwwwwww

史上最長期間の『マクロを止めるな!』だったねん

財宝はスタミナ剤のドロップがそこそこあったのとストーリー周回だから高速周回とは言えなかったのでスタミナ剤があまり減らなかったけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

鍵イベントはスタミナ剤が溶けまくったぞ( ̄^ ̄)ドヤッ!

( ´ー`)フゥー...

今日は何もしたくねぇーよ

お昼のガチャまで『果報は寝て待て』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

寝るまでに最果てやっておくわwwwwwwwwwwww

なので日付が変わる深夜までには最果ての画像貼るからお前ら震えて待てwwwwwwwwwwww
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-52/X [49.104.41.208])
垢版 |
2020/09/08(火) 07:51:48.47ID:kBcONJkrd
かみは最果てピースだからな(運ゲー
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0db9-Zh5B [58.98.76.15])
垢版 |
2020/09/08(火) 07:51:51.41ID:6MqgB2Qh0
>>17
バカだからじゃね?
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-52/X [49.104.41.208])
垢版 |
2020/09/08(火) 07:53:44.92ID:kBcONJkrd
大体仕様変えたときのキャラは壊れが多い
0041名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-s0WN [106.133.128.71])
垢版 |
2020/09/08(火) 07:56:13.14ID:NCIgI6Bza
追加報酬キャラ入れずにヤーマス回してたわ糞が…
0042名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-yCsQ [61.125.48.50])
垢版 |
2020/09/08(火) 07:56:16.21ID:536EqsFE0
( ´ー`)フゥー...

かみはゴミ以下だよん(キリッ

この理由は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

すこぶる簡単みたいな

『かみは知力依存で打火力を出しているけど腕力を死にステに出来ない糞仕様』だからゴミだわな( ̄^ ̄)ドヤッ!

知力依存の火力の最大のメリットは腕力を死にステに出来ることなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

腕力を死にステに出来ると他7つの素ステの補正率が高く出来る

このゲームでは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『スタイルの素ステ補正率の合計はほぼ一定の法則』が成り立っているから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これ凄く重要
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Y7w7 [111.239.69.157])
垢版 |
2020/09/08(火) 07:56:36.64ID:cI7VaQFla
668 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf9-/WQt [52.69.102.177]) sage 2020/08/27(木) 23:54:30.35 ID:zR2O9sM+M
(^_^;)\(・_・) オイオイ

今回のSS武器は銃をスルーだよん( ̄^ ̄)ドヤッ!

ジョーと玄ちゃんの後付け教会パーツが火杖と爪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

但し、ジョーは熱の時のみ有効みたいな

開幕ジョーのファスト全体をSS火杖でやれるのとやれないのではワンパンのレベルがかなり変わるぞ( ̄^ ̄)ドヤッ!


724 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf9-/WQt [52.69.102.177]) sage 2020/08/27(木) 23:58:26.48 ID:zR2O9sM+M
>>682

(゚Д゚)ハァ?

熱杖でもフランベの威力上がるわwwwwwwwwwwww

エアプ乙だわ( ̄^ ̄)ドヤッ!

サ○ゾーがブーケに付ける聖石はどれが良いのかやってるからこれ見て学べ


743 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf9-/WQt [52.69.102.177]) sage 2020/08/27(木) 23:59:58.45 ID:zR2O9sM+M
>>735

(^_^;)\(・_・) オイオイ

ジョーに火杖と玄ちゃんに爪の一択だわwwwwwwwwwwww
0046名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa13-zLUu [111.239.152.32])
垢版 |
2020/09/08(火) 07:56:58.27ID:err+4rPua
>>17
https://i.imgur.com/STDPoQY.gif
いつものコレだろ
0048名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-yCsQ [61.125.48.50])
垢版 |
2020/09/08(火) 07:57:41.07ID:536EqsFE0
( ´ー`)フゥー...

ん?

まだ分からないのか?

このゲームはぶっちゃけ素ステの腕力なんてマジ煎らないゲームなんだよ( ̄^ ̄)ドヤッ!

腕力=ママのおっぱい

こんな感じだねん

腕力から脱却出来ることが大人になると言うことなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Y7w7 [111.239.69.157])
垢版 |
2020/09/08(火) 07:59:17.66ID:cI7VaQFla
691 名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b4f-yCsQ [153.212.80.188]) sage 2020/09/07(月) 14:37:42.93 ID:KK43y/KG0
>>637

ん?

まさか知力依存の体術なのか???

これなら『優良誤認』で問題になるぞwwwwwwwwwwww

ガチャ開始直ぐに回した奴は勝ち組になる

返金問題に必ずなるわwwwwwwwwwwww
0057名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-yCsQ [61.125.48.50])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:00:41.65ID:536EqsFE0
てか、かみは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

腕力→高くないといけない(体術だから)

素早さ→高くないといけない(体術だから)

知力→知力依存で火力だしているなら体術とて高くないといけない

こんなのは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほれ

【二兎を追う者は一兎をも得ず】
【解説】 二羽の兎を同時に捕まえようとする者は、結局は一羽も捕まえられないということからいった西洋のことわざ。 二つの物事を欲ばってどちらも失敗したり、中途半端に終わるものである。 また、一つの物事に集中せずあちらこちらに気を取られることへの戒めの意味を込めて使うことも多い。
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-amnk [49.104.6.194])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:00:50.34ID:VBNZ96dKd
髪は無条件で確保(´・ω・`)
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b28-q9uz [119.245.127.39])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:02:02.34ID:gij1wvRt0
ネコと和解せよ
0070名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-Kc23 [153.155.92.187])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:03:14.86ID:DNxcySynM
制圧は17時からだぞあと半日ネテロ
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Xa0q [1.75.233.98])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:03:44.28ID:5AY7Mgc5d
セルラン1位のミルザが300円で投げ売りされてるの泣ける
0074名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa13-zLUu [111.239.152.32])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:03:54.44ID:err+4rPua
>>68
ほんそれ
システムと仕様の方向性が一致しないゴミが出来上がるだけ
このゲームではすでにディフェンダーというカテゴリ自体がその代表例
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-5D5O [126.233.96.154])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:04:08.12ID:THqQbgDMp
https://i.imgur.com/sqt55xn.jpg
https://i.imgur.com/BudSpmp.jpg
https://i.imgur.com/GXHOx7j.jpg
https://i.imgur.com/pRWbdqn.jpg
https://i.imgur.com/jD2XNAC.jpg
https://i.imgur.com/ukHrVij.jpg
https://i.imgur.com/CLJWWGd.jpg
https://i.imgur.com/enWtNge.jpg
https://i.imgur.com/nyeUxk0.jpg
https://i.imgur.com/3Owv3pf.jpg

姐さん欲張りセット置いておくぞ👊
もちろん一番可愛いのは…
0080名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23a8-QHPJ [123.221.80.131])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:04:53.09ID:7/vKWySQ0
3倍のせいか24時間ぶん回しマクラーとスイコンの差が戦闘力に顕著に出てるな
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-zu2G [126.35.3.213])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:04:54.61ID:WfAVi6Cmp
おたまワロタww
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 059b-Zh5B [118.83.109.144])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:05:10.63ID:RSFl3+Se0
ブッチャーの知力上げ忘れてた
引退しよ
0091名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d92-Kc23 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:07:03.77ID:fFpX7J8I0
>>77
おれは3倍に備えて既に裏2振っといたぞ
戦闘力ごぼう抜き楽しみ🥰
0097名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-yCsQ [61.125.48.50])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:08:33.83ID:536EqsFE0
>>79

(^_^;)\(・_・) オイオイ

かみにも良い所はあるわwwwwwwwwwwww

小技と中技で追撃が確率発動だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

9-4で2回追撃の発動抽選が行われる

で、追撃が当選すると『Wボーラー』になるwwwwwwwwwwww

『Wソーダー』よりはちと『Wボーラー』は劣るけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

それでも『Wボーラー』は初だろ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0100名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4b25-biH0 [153.145.56.70])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:08:52.99ID:fZFVoTsS0
ダンターグ(腕力)

これの布石か
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-amnk [49.104.6.194])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:10:07.84ID:VBNZ96dKd
2弾ガチャはこんな感じか🙄
【2弾】
かみ→未知数
姉→技マシーン
アウ→激裏専
【復刻2】
姉→大当たり(SS杖があれば◎)
ブーケ→大当たり(ただしワラスボの杖必須)
サ終男→大当たり(梅帝があれば○)
魚→当たり(配布SSがあれば○)
スービエ→まぁまぁ
【UDX】
デス→大当たり(配布Sほぼ必須)
ミルザ→当たり
0114名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-yCsQ [61.125.48.50])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:11:10.48ID:536EqsFE0
( ´ー`)フゥー...

SSネコ爪がSシルク手袋(知+)より火力出るならかみも捨てたもんではないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

SS武器でいっぱい雑魚を殴ると火力効率は良くなる仕組みだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

Wボーラーなら各雑魚を2回殴れるしwwwwwwwwwwww
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 230b-13SK [59.84.133.249])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:11:25.68ID:v0ygSsi40
運営さん
俺の端末のアニー泥率0%になってますよ
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-zu2G [126.35.3.213])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:11:44.99ID:WfAVi6Cmp
だいたい初日は反応を見るだけの様子見期間
どっちみち今日引かない
評価を見て良ければ引く
これが賢い無課金の所作よ
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-52/X [49.104.41.208])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:11:46.57ID:kBcONJkrd
素早さ依存の技出せば速枠における
最終的にかみは全能になってどこにでも置けるようになる
まさにかみ弱点はない
0131名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-yCsQ [61.125.48.50])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:14:50.92ID:536EqsFE0
>>119

(゚Д゚)ハァ?

素早さ依存の技でも範囲技しか相性が悪いジャマイカwwwwwwwwwwww

今回のかみで単体技は知力依存でも素早さ依存でも腕力依存でも相性は悪くなるからな

範囲しか出来ないのがかみなwwwwwwwwwwww

範囲のみ適応アビあるから仕方ないねん

単体技の時は範囲アビは適応外キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0135名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-Kc23 [153.237.213.93])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:15:28.29ID:5hCjc+qNM
水着 初日ブッパ
詩人 スルー
玄  初日ブッパ
GB1 初日ブッパ
GB2 おはのみ

みんなこんなもんだろ?
0141名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4b25-biH0 [153.145.56.70])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:16:06.72ID:fZFVoTsS0
ビュー姉は縦Sに期待してる
0145名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-yCsQ [61.125.48.50])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:17:16.25ID:536EqsFE0
>>139

( ´ー`)フゥー...

ネコ爪は玄ちゃん専用武器だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

玄ちゃんが休んでいるときはかみが使うのもありだわwwwwwwwwwwww

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

かみ天はしないけどな

新ビューネイを120連とかで引いたらかみ天する可能性はある
0159名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-s0WN [106.133.128.71])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:19:36.35ID:NCIgI6Bza
知力高いからかなり高い確率で相手を盲目にできるぞ!
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-NSqC [106.132.80.7])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:20:39.91ID:ghgK8nsfa
山形は決戦47万で山下は決戦43万か
ずいぶん差が付いてしまったな
0169名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-s0WN [106.133.128.71])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:21:54.63ID:NCIgI6Bza
>>163
ちょっとした縛りプレイしてても45万いくというのに…
0181名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-VS/r [126.163.75.96])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:23:36.56ID:8Fz5da9U0
ガチャと育成キャンペーンだけ12時スタートするの?
ここで制圧17時スタートって見たけどお知らせにあったっけ?
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-NSqC [106.132.81.42])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:23:57.07ID:+z+oxF4la
>>176
そんな奴いないだろー
0183名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-zu2G [111.239.159.229])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:24:18.42ID:euJe9cvFa
>>178
追撃の期待値込みでじゃろ?
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-skyj [49.98.166.229])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:25:46.50ID:SItDkc6Jd
HP500でストーリーのVHちょっとずつ進めてるけど
何話してるかさっぱり分からなくて凄いな…
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-NSqC [106.132.81.42])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:27:49.17ID:+z+oxF4la
>>184
逃げるのは得意技だし
0211名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-biH0 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:28:32.26ID:GKi83VdM0
>>190
害しかない
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4b25-biH0 [153.145.56.70])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:28:38.73ID:fZFVoTsS0
速度と回避率のアドバンテージがあるの
それを捨てられて知力依存にされてしまった「かみ」はかなり弱体化されてしまった
産まれる前から死産している
0216名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8d8e-Xa0q [122.26.140.99])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:28:55.06ID:GFeBgwjm0
開幕ライザー打てたらビューネイ引くんだけどな
0217名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-VS/r [126.163.75.96])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:29:05.55ID:8Fz5da9U0
サンゾーすら今回のガチャは難色を示してた
復刻キャラの武器無し問題にも触れてたし少しは改善されるといいけどな
今のままだとせっかく入った新規がすぐに辞めてしまう
0219名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-P6xY [126.233.8.88])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:29:46.13ID:6n3hrl2Qp
数学くん絶好調だな この調子で頼むわ
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-52/X [49.104.41.208])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:29:46.86ID:kBcONJkrd
43万は酷いな笑
0224名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8d8e-Xa0q [122.26.140.99])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:30:22.57ID:GFeBgwjm0
杖無しビューネイは劣化品だけど杖無しブーケはただのゴミだからな
0229名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-biH0 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:30:43.84ID:GKi83VdM0
???「かみが雷キャラならどうせ引くだろ」
???「ああ」
0235世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!(茸) (スプッッ Sd03-nBj+ [1.75.215.153])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:31:19.50ID:D6Kq326Qd
>>178
足が遅いから残り1匹とか連携で邪魔する要員だけどな
0241名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-yCsQ [61.125.48.50])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:32:52.68ID:536EqsFE0
ん?

まだ分からないのか?

従来の体術は『物理体術』で『腕力+素早さ』依存

かみは『術体術(魔法体術)』で『知力+素早さ』依存

これならプログラムの変更も最小限に出来るし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

体術を『物理体術』と『術体術(魔法体術)』に分けたみたいな
0247名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-Zh5B [14.12.37.224])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:33:37.04ID:3/eDLw3I0
武器関係は2周年にまとめて復刻するか
上位互換くるんじゃね
そこでも来ないなら…頑張れ!
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Xa0q [1.75.233.98])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:33:42.60ID:5AY7Mgc5d
UDX300円バーゲンセールは課金してUDX揃えた層どう思ってるんだろう
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Y7w7 [111.239.69.157])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:33:55.12ID:cI7VaQFla
あと三時間半か
楽しみだな

391 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cd11-yCsQ [218.221.226.189]) sage 2020/09/07(月) 08:53:38.85 ID:ryxr3EGL0
>>379

(゚Д゚)ハァ?

数学くんも明日の正午までには最果ての満点画像上げるからお前ら震えて待てwwwwwwwwwwww

今日は最果てやんねぇーよwwwwwwwwwwww

まだ『マクロを止めるな!』中now
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-QHPJ [49.98.129.186])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:34:51.58ID:tTlKOAIpd
戦闘力も決戦もイキれない山下とは一体
0258名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-VS/r [126.163.75.96])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:35:31.92ID:8Fz5da9U0
もう最果て適当でも良かったらその手のガチャは引かなくていいのはありがたい
最後の方の報酬多少取れなくても大した差は無いし
0260名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-biH0 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:36:04.04ID:GKi83VdM0
最近のガチャはもうだめだよ
変に最果て意識した性能だから
0265名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d92-Kc23 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:36:50.87ID:fFpX7J8I0
12時vs17時はどっちが優勢?
0271世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!(茸) (スプッッ Sd03-nBj+ [1.75.215.153])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:37:41.01ID:D6Kq326Qd
>>252
魔法体術か
その発信力をYouTubeにでもしたらどうだ?
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Xa0q [1.75.233.98])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:38:15.98ID:5AY7Mgc5d
来年の復刻には300円玄ちゃんも現れるのか
ほんと安売りやね
0281名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-jE/S [106.130.134.139])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:39:00.23ID:RenhrUgXa
まぁ雷は希少だから何だかんだ役にはたちそう
詩人も色々言われてるけど鉄ギュスとかよりはマシ感ある..
0282名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-zu2G [111.239.159.229])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:39:01.35ID:euJe9cvFa
>>238
あれば仕事はするだろ
ただそれに45000ジュエルと長い育成時間かけるかというと
0288名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-biH0 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:39:32.36ID:GKi83VdM0
300円でも今更テン4復刻キャラいらんよ
育成めんどいしゴルピと書がもったいない
0292名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4b25-biH0 [153.145.56.70])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:39:51.38ID:fZFVoTsS0
300円10連安いけど
sデスないと罠ガチャだな
0303名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-zu2G [111.239.159.229])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:40:50.49ID:euJe9cvFa
今更ミルザデスなんていらんし
0305名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4b43-+abr [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:40:54.92ID:hl5JrGRP0
神が素早さ陣形でも火力出る仕様ならめっちゃ欲しいけど、モチーフ拳に素早さ補正付いてない時点で只の知力キャラ濃厚だよなぁ

ここらへん情報待ちだわ
0306名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-Zh5B [14.12.37.224])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:40:57.06ID:3/eDLw3I0
>>274
45万でいいなら9手くらいかけても良さそう
だし適当にやるならかみの追撃リタマラは
いいんじゃねーかな
満点なんて異常者の遊びやし
0308名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-yCsQ [61.125.48.50])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:41:09.33ID:536EqsFE0
>>271

(゚Д゚)ハァ?

数学くんはこの程度の才能で小銭稼ぎのYouTuberとかやんねぇーよwwwwwwwwwwww

もし『術体術(魔法体術)』で『知力+素早さ』依存だと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

知力50%の位置に置いても火力1.5倍にはならない

物理体術の『腕力+素早さ』依存を腕力50%の位置に置いても火力1.5にならないのと同じキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんの予想は必ず当たるぞwwwwwwwwwwww

こう言う才能だけは数学くんは人一倍優れておる( ̄^ ̄)ドヤッ!
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Xa0q [1.75.233.98])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:41:30.19ID:5AY7Mgc5d
>>297
引いた人しかスクショ載せないからな
ヘイトは買いそうだな
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 059b-Zh5B [118.83.109.144])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:43:51.86ID:RSFl3+Se0
ミルザ童貞のゲーム下手くそ君達は今日課金して一か八かのガチャに挑戦すると聞いて…😂
0325名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-zu2G [111.239.159.229])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:44:13.49ID:euJe9cvFa
>>318
UDXと考えると違和感はない
0330名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-Zh5B [14.12.37.224])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:45:10.35ID:3/eDLw3I0
ビューネイが雑魚でもいいから
アラケスとか完全さんキャラならなー
こんなん鉄ギュスの再来やん
いらねー
0331名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-jE/S [106.130.134.139])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:45:12.73ID:RenhrUgXa
言うほど鈍足でもないしなぁ
フレアみたいに行動補正-30とかくらってたら厳しいけど
-10ぐらいなら何とでもなる
0332名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-yCsQ [61.125.48.50])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:45:14.36ID:536EqsFE0
( ´ー`)フゥー...

ただ1つ言えることは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これめちゃくちゃ重要だから頭に叩き込めwwwwww

物理体術『腕力+素早さ』依存

術体術(魔法体術)『知力+素早さ』依存

こうなると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

聖王バフと組むのは物理体術と術体術(魔法体術)がベストになる

これは広義の体術(物理体術と術体術)の大きな底上げになるよ

ぶっちゃけ物理体術と術体術以外の職種はもう要らない時代になるねん

聖王バフは『腕力、知力、素早さ、オマケ(体力)』上げだからな

体術(物理体術と術体術)との相性がすこぶる良い( ̄^ ̄)ドヤッ!
0341名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-Y7w7 [182.251.188.233])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:45:54.53ID:NggsW+S/a
みんなが忘れないように貼っておきますね

>>756
399 名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b4f-yCsQ [153.212.80.188]) sage 2020/09/07(月) 14:30:33.14 ID:KK43y/KG0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

かみってガラハドと同じだよな( ̄^ ̄)ドヤッ!

ガラハドは腕力依存で冷術にもなる

かみは『腕力+素早さ』依存の体術の計算式で術攻撃するってことだねん

誰だよwwwwwwwwwwww

知力依存の体術とかwwwwwwwwwwww

読解力あんのかよwwwwwwwwwwww

大陸の方ですか???

498 名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b4f-yCsQ [153.212.80.188]) sage 2020/09/07(月) 14:33:00.57 ID:KK43y/KG0
>>424

そうそれな

『腕力+素早さ』の体術の計算式で術攻撃をするって事だよ

だから爪(知+)とか不要キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

爪(速+)の体術の計算式で打攻撃ではなく漏れなく術攻撃をする

読解力は重要だわなwwwwwwwwwwww

569 名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b4f-yCsQ [153.212.80.188]) sage 2020/09/07(月) 14:34:46.34 ID:KK43y/KG0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

読解力の無いうじ虫が多過ぎwwwwwwwwwwww

大陸出身のうじ虫ばかりだな

ガラハドと斬は無しで冷だけと同じ事なのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ガラハドは腕力依存で冷術攻撃するし
0343名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cb41-pZuq [121.86.23.221])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:46:13.58ID:7XBo4g1R0
ワラスボ杖は死活問題だけどビューネイはダメージ1000ちょっと落ちるだけで殆ど問題ないだろ
そのうち復刻イベントでアホデス配布されるんだし
0346名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-VS/r [126.163.75.96])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:46:37.57ID:8Fz5da9U0
デス様はちょっと欲しい
ミルザ持ってるから悩ましいわ
300円以降も10連ずつなの?
UDX復刻形式自体の評価が悪くてもこんな割引きあると別にいいかってなっちゃうよね
0347名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-yCsQ [61.125.48.50])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:46:38.23ID:536EqsFE0
( ´ー`)フゥー...

もしこうなるとかみは超人権に必ずなるよ

お前ら震えて待て

ほれ

332 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-yCsQ [61.125.48.50]) sage 2020/09/08(火) 08:45:14.36 ID:536EqsFE0
( ´ー`)フゥー...

ただ1つ言えることは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これめちゃくちゃ重要だから頭に叩き込めwwwwww

物理体術『腕力+素早さ』依存

術体術(魔法体術)『知力+素早さ』依存

こうなると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

聖王バフと組むのは物理体術と術体術(魔法体術)がベストになる

これは広義の体術(物理体術と術体術)の大きな底上げになるよ

ぶっちゃけ物理体術と術体術以外の職種はもう要らない時代になるねん

聖王バフは『腕力、知力、素早さ、オマケ(体力)』上げだからな

体術(物理体術と術体術)との相性がすこぶる良い( ̄^ ̄)ドヤッ!
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 059b-Zh5B [118.83.109.144])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:46:53.98ID:RSFl3+Se0
>>330
鉄ギュスおりゃんコンプレックスかな?ww
0356名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-biH0 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:47:24.44ID:GKi83VdM0
今更ながらオルロワージュは良キャラだったと思う
0362名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4b43-+abr [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:48:10.11ID:hl5JrGRP0
先生とかゲンちゃんとか、素早さ陣形に置ける熱やら冷キャラやから貴重だけど、
いくら体術だろうが知力陣形にしか置けないのなら、もうそれ只の杖と変わらんわ
0363名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-Zh5B [14.12.37.224])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:48:10.11ID:3/eDLw3I0
>>350
いらんわw
0371名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-jE/S [106.130.134.139])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:48:55.53ID:RenhrUgXa
両方持っとるがミルザとグスタフなら断然ミルザのが出番多かったで
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-QHPJ [49.98.129.186])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:49:12.65ID:tTlKOAIpd
戦闘力以外適当育成のわいでもやり直しなし適当編成一発45万余裕すぎるのに43万は流石にキャラ足りてないw
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-amnk [49.104.6.194])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:49:42.66ID:VBNZ96dKd
引かない理由探し程見苦しいものはない(´・ω・`)
0375名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-Y7w7 [182.251.188.233])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:49:43.93ID:NggsW+S/a
開幕アースライザーの「強さ」、分かってないアホおりゅ?wwwwww

147 名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b4f-yCsQ [153.212.80.188]) sage 2020/09/07(月) 14:49:27.08 ID:KK43y/KG0
( ´ー`)フゥー...

かみは術士なら微妙だわな( ̄^ ̄)ドヤッ!

ビューネイは開幕アースライザーがヤバいわ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-DuC4 [126.33.70.243])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:49:49.09ID:GVU9uySUp
キック!!!!(魔法)
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Xa0q [1.75.233.98])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:49:50.30ID:5AY7Mgc5d
単体は808と088出来る零姫が抜けてて他はどれも一緒だろう
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-biH0 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:49:59.37ID:GKi83VdM0
>>365
コウメイほんと使いづらいよな
杖ないロックブーケもまったく同じ事が言えるわけで
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-J2vN [1.75.229.16])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:50:14.48ID:PtHjFAqRd
第二弾まで情報が出て、ジョー、聖王クラスのぶっ壊れが出てないんだよな

にんげんおんなは可能性があるとは思うが、一歩及ばないのは目に見えている
第三弾に期待してみよう
0391名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-jE/S [106.130.134.139])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:50:59.83ID:RenhrUgXa
ビューネイのパワチャいらんなぁ
これなかったら開幕通常確定できたのに
0395名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 95f3-YPP1 [14.9.1.1])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:51:25.89ID:1ZX3h2vs0
念願の開幕アースライザーがとうとう手に入るぜええw🤣
0396名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-Zh5B [14.12.37.224])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:51:29.16ID:3/eDLw3I0
デスはミンサガデスに技が必要なら
ほしいけどな
それ教えてくれやアカツキ
0402名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-iYmK [106.128.71.65])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:53:10.17ID:ro0d7BSPa
>>347

>>341
0407名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4b43-+abr [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:54:17.39ID:hl5JrGRP0
お前らちゃんとランク上げたか?
https://i.imgur.com/QlsYeNp.jpg
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-J2vN [1.75.229.16])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:55:11.94ID:PtHjFAqRd
>>394
育成枠がないという、致命的な欠点
0412名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-VS/r [126.163.75.96])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:55:32.58ID:8Fz5da9U0
9月だから3月と比べないとダメだね
6と12に壊れクラスが来るんだと思う
0413名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-Zh5B [14.12.37.224])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:55:50.03ID:3/eDLw3I0
水クロいて特効技上げてない奴いたらアホだろ
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-amnk [49.104.6.194])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:56:02.86ID:VBNZ96dKd
グスタフはギュスと一緒に復刻しそう(´・ω・`)
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-4dlc [126.33.203.31])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:56:50.73ID:X7BDKVz4p
>>399
相対的にUDXの格を上げたいのかもしれんな
単なるプラ落ちだけだとガチャ回らなくなったからUDX実装したのに
今回のお安くまとめて復活のせいで回す人更に減りそうだし
UDXだから限定より弱いとかはないですよー、初回引かないとダメですよー。をアピールしたいんじゃね
実際ゲンちゃんの方がGBガチャよりも遥かに強いからな
格を保つために片方をゴミにするのはどうかと思うがw
0420名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 95f3-YPP1 [14.9.1.1])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:56:56.22ID:1ZX3h2vs0
おれの持ってないヤツだけ集めた確定ガチャやれよな
0422名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4b43-+abr [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:57:37.62ID:hl5JrGRP0
>>416
よし、通れ
0423名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 95f3-YPP1 [14.9.1.1])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:57:47.37ID:1ZX3h2vs0
>>418
こいつを見てくれ
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd0f-3sjn [218.110.154.93])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:58:18.72ID:+ft/G5zf0
サガでチェーンソーとコラボしたら面白いんじゃないかと思って。何社か連絡させていただきました。どこも返事が来なかったんですけど、一社だけ来てダメな理由を教えてくれました。「危ないし、チェーンソーは武器じゃないです」とのこと。その通りですね。返事ありがたいです。
#ロマサガRS #SaGaRS
https://twitter.com/saga_ichikawa/status/1303112872898080768?s=19

うける
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4b43-+abr [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:58:25.66ID:hl5JrGRP0
>>418
色々と突っ込みどころ多過ぎて笑う
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9beb-qREP [119.241.58.181])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:58:55.20ID:g+Xdtekt0
>>428
仕事中にやろうぜ!
0436名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-zu2G [111.239.159.229])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:59:16.17ID:euJe9cvFa
>>407
覚醒は?
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-N2ID [126.193.36.38])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:59:18.39ID:9MAtYJDCp
そろそろ開幕アースライザー浸透してきたか?
0441名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2392-ssWV [59.146.87.223])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:59:45.16ID:pXcMwUtQ0
>>418
もしできるならスペキュの後列とかシグモイドの後列で使えばいいだけだぞ
まぁできないんだが
0442名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-VS/r [126.163.75.96])
垢版 |
2020/09/08(火) 08:59:50.58ID:8Fz5da9U0
>>414
今回グスタフ飛ばして作品で合わせてきたしまずそうなるよね
0449名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-zu2G [111.239.159.229])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:01:06.37ID:euJe9cvFa
>>440
つーか危ないでしょーって取引先から文句くるべ
ソシャゲーまーがチェンソー買うとも思えんし
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 059b-Zh5B [118.83.109.144])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:01:24.59ID:RSFl3+Se0
雑魚はいつまでもブーブー言ってないでUDX復刻でも引いて少しはマシな垢にしろよw
課金(笑)をしてさw
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-wjvQ [49.97.106.49])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:01:30.18ID:ULY0WpYpd
>>445
数字も読めないアホが意外と多くて困るわ
0454名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-Zh5B [14.12.37.224])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:01:53.54ID:3/eDLw3I0
これで当然のように
BP13スタートだったら手のひらぶっ壊れる
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e39c-7b63 [147.192.24.166])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:02:14.51ID:AWSIidjm0
>>429
真面目かよ
サガデザインでチェーソー作って欲しかったわ
0459名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-4dlc [126.33.203.31])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:02:21.29ID:X7BDKVz4p
実際使い道ないかっていうと割とあると思うよ
早めの周回って

代わる代わる一撃入れていく=一撃の重さが大事
1と3で大きめの技を入れる=2はファスト飛ばしか技無しの動きが必要

この辺要求されるから案外噛み合いっぷりはいいと思う
ただマイナーチェンジ程度の性能にゴルピ600行けるか?ってそこなんだと思う
0461名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2d0b-biH0 [42.126.214.169])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:02:24.36ID:7QLYYNlJ0
ファスト全体、気絶、デバフ以外ジュエル使わなくていいな
0469名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4b43-+abr [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:03:24.68ID:hl5JrGRP0
>>434
しゅごい..

>>436
レイド戦は規定ターン内の総ダメージらしいから、水クロ刺さるなら覚醒って感じ

周回効率次第ではチケット大量集めできるかもしれん
https://i.imgur.com/nZc36UQ.jpg
0471名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-xOfw [49.97.101.91])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:03:32.39ID:UxMqnKoId
>>302
カタリナはジョーゲンのお陰だろ
あと早いからマダマシ。
シナジーなしの鈍足とは違う
0475名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1b28-Zh5B [111.89.59.86])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:04:13.81ID:BIl+fhTl0
ミルザデスって一緒のガチャじゃないのか
0486名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4b43-+abr [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:05:45.71ID:hl5JrGRP0
>>480
水ヴァン子にキスされまくる神
0487名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-wjvQ [111.239.185.107])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:05:49.89ID:3xZiNjmpa
BP+1アクセがーとか妄想で語ったらキリがねぇわ
0491名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d92-Kc23 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:06:11.53ID:fFpX7J8I0
>>480
かみにも煩悩があった!?
0494名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-jE/S [106.130.134.139])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:07:06.97ID:RenhrUgXa
俺もアウナス狙いやで
ただこれも行動補正や命中悪い可能性あるでな
0501名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-L2+X [126.245.105.198])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:07:40.55ID:m2JG3efop
詩人UDX臭がするけど
ベルトと言う当たりも存在しない
萎え萎えガチャ
0505名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 35aa-Zh5B [126.219.126.19])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:08:11.65ID:cQ+Pl+e+0
>>470
拳も人を傷つけるためにあるんじゃない
0506名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2392-ssWV [59.146.87.223])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:08:13.41ID:pXcMwUtQ0
>>455
アカツキがそれで環境が激変すると認識してるとは思えん
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Hy/+ [126.33.93.198])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:09:09.81ID:bqa9w0uIp
新キャラかみ
ファスト無し!
鈍足!
確率!

復刻ガチャ
武器無し!
配布無し!
SAスタイル無し!

神運営様あざっす!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0512名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4b43-+abr [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:09:17.69ID:hl5JrGRP0
レイド戦
与ダメ30万〜でゴルピ関係報酬
60万〜でプラチケ

これ最適解見つかると、そのキャラおりゅおりゅ合戦勃発する奴やな
てか、周回効率くっそ悪そう
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Y7w7 [111.239.69.157])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:09:38.16ID:cI7VaQFla
今、必死に満点の画像探しておりますんで、あと三時間ほどお待ち下さい

391 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cd11-yCsQ [218.221.226.189]) sage 2020/09/07(月) 08:53:38.85 ID:ryxr3EGL0
>>379

(゚Д゚)ハァ?

数学くんも明日の正午までには最果ての満点画像上げるからお前ら震えて待てwwwwwwwwwwww

今日は最果てやんねぇーよwwwwwwwwwwww

まだ『マクロを止めるな!』中now
0519名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-Zh5B [14.12.37.224])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:10:02.86ID:3/eDLw3I0
>>497
少なくともモニカとビューネイの新スタイルは
かなり強くしないと売れないな
ガチャの収益けっこう凄そうなキャラが
最低2体いるのは困りそうではある
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-xOfw [49.97.101.91])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:10:35.34ID:UxMqnKoId
>>331
素早さ200行かないと水着と組むのも至難やぞ
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-VS/r [126.163.75.96])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:11:26.03ID:8Fz5da9U0
アウナス自体は欲しかったけどこの性能じゃなぁ
普段使いで普通に活躍できる性能がよかった
本体にもなりにくいし抱き合わせも酷いからスルーかな
今後泡びんみたいに腕力上限用に必要になる可能性はあるけど
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-biH0 [133.206.3.32])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:12:24.63ID:kdphGdty0
マクロやらでBANされる馬鹿がスレで偉そうに攻略や補正やらを語ってたってこと程ヤバいことないな
0542名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4b43-+abr [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:12:28.98ID:hl5JrGRP0
触る物皆傷つける
分かってくれとは言わないが
そんなに俺が悪いのか?
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-8Txh [106.130.55.207])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:13:34.35ID:f4EBnCl1a
タイミング的に近々BP1の聖石が来そうではあるな
聖王でBP強化したり、原虫やハニワでBPブーストする特殊戦闘出したり
モニカ、アルベルト、ビューネイでBP13の強力な全体攻撃を持つキャラにパワチャ2を付ける事案が増えている

そう考えるとおとこSSが波動砲11を持っているのにおとこSがパワチャ1を持ってたのもフラグか
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-wjvQ [49.97.106.49])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:14:12.85ID:ULY0WpYpd
>>527
てか最近は素早さ補正85%超えがスタンダードだから75%じゃ普通に遅いわ
散々遅い遅い言われてるエスパーですら76%だしな
0557名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4b43-+abr [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:14:18.54ID:hl5JrGRP0
BP+1アクセなんて実装しちゃうと、それ以降に出るキャラ達がそれ前提調整されそうで嫌だわ
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65aa-AIkB [60.70.71.109])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:14:46.35ID:V1svoFr80
サガフロ育成キャンペーンあるからアニー掘ってきた
いろいろ言われてたが身体はエロいなこれ
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2392-ssWV [59.146.87.223])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:14:49.16ID:pXcMwUtQ0
>>492
画面内の仮想ボタンなんか使いにくいだけだろ
そこまで縦持ちに思い入れない
GBの3作品+DSでリメイクした2作+アプリ版+スワン版
これくらいセットで良かった
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-wjvQ [49.97.106.49])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:16:08.22ID:ULY0WpYpd
>>492
ワンダースワンの時ほどの感動が無いな…
0576名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4b43-+abr [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:17:10.85ID:hl5JrGRP0
そろそろ素早さ補正まともな前衛タイプ向けの主防具寄越せと
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-xOfw [49.97.101.91])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:18:07.87ID:UxMqnKoId
姉も909のムーヴあるけど
使い方としてはUH10のエレンだからな
かみと姉の素早さ逆転位で適正
0582名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-Zh5B [14.12.37.224])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:18:16.18ID:3/eDLw3I0
>>546
単純にBP 1アクセ実装したら
新キャラの性能考える時に+ 1した時の動きも
考えてバランスとるの面倒なのが1番の理由かも
0583名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2392-ssWV [59.146.87.223])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:18:24.62ID:pXcMwUtQ0
>>537
魔力胎動は正直微妙アビだけどなー
知力充填が最強アビすぎる
0584名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-jE/S [106.130.134.139])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:18:29.35ID:RenhrUgXa
>>526
装備込みならいくんじゃね
0590名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4b25-biH0 [153.145.56.70])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:19:37.91ID:fZFVoTsS0
アウナスの使い道教えてくれ

決戦シグモ先頭で全体Aぶっ放すマンしか壱岐のこれない?
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-wjvQ [49.97.106.49])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:19:57.49ID:ULY0WpYpd
>>588
オルロワ忘れるのやめろ定期
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-xOfw [49.97.101.91])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:20:39.50ID:UxMqnKoId
>>584
クイックシルバーはゲンチャンのもんや-w
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM71-yCsQ [54.178.237.21])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:21:23.35ID:P2KZ2xvjM
>>558

ほれ

241 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-yCsQ [61.125.48.50]) sage 2020/09/08(火) 08:32:52.68 ID:536EqsFE0
ん?

まだ分からないのか?

従来の体術は『物理体術』で『腕力+素早さ』依存

かみは『術体術(魔法体術)』で『知力+素早さ』依存

これならプログラムの変更も最小限に出来るし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

体術を『物理体術』と『術体術(魔法体術)』に分けたみたいな
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8d92-biH0 [122.212.220.18])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:22:07.36ID:RfjxaMQX0
ビューネイは性能じゃないんだよ!ビューネイは引くんだよ!理屈じゃないんだ!!
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-wjvQ [49.97.106.49])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:23:47.70ID:ULY0WpYpd
ユリアンがそのうち疾風残像剣とか持ってくるやろ(適当
0612名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-VS/r [126.163.75.96])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:23:53.58ID:8Fz5da9U0
アウナスは原作再現度が低すぎる
こんな出し方されるくらいならまだ待ったわ
そもそももっと後だと思っていたし
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM71-yCsQ [54.178.237.21])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:24:24.68ID:P2KZ2xvjM
ほれ

347 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-yCsQ [61.125.48.50]) sage 2020/09/08(火) 08:46:38.23 ID:536EqsFE0
( ´ー`)フゥー...

もしこうなるとかみは超人権に必ずなるよ

お前ら震えて待て

ほれ

332 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23b9-yCsQ [61.125.48.50]) sage 2020/09/08(火) 08:45:14.36 ID:536EqsFE0
( ´ー`)フゥー...

ただ1つ言えることは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これめちゃくちゃ重要だから頭に叩き込めwwwwww

物理体術『腕力+素早さ』依存

術体術(魔法体術)『知力+素早さ』依存

こうなると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

聖王バフと組むのは物理体術と術体術(魔法体術)がベストになる

これは広義の体術(物理体術と術体術)の大きな底上げになるよ

ぶっちゃけ物理体術と術体術以外の職種はもう要らない時代になるねん

聖王バフは『腕力、知力、素早さ、オマケ(体力)』上げだからな

体術(物理体術と術体術)との相性がすこぶる良い( ̄^ ̄)ドヤッ!
0621名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-Zh5B [14.12.37.224])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:24:47.39ID:3/eDLw3I0
まーロマサガ3の中では強烈に印象残るやろ
共闘イベントカッコいいし
ビューネイのデザインもいいし
0623名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ed18-+abr [202.137.49.201])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:24:52.85ID:HviXRY1+0
はあああああああ開幕アースライザー!!!!!
0624名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:24:55.83ID:ZtwCarhi
このビューネーとアウナスの原作無視で既存の技だけかき集めたような適当さ
絵だけ完成してるものを突貫工事で急遽キャラに仕上げたみたいな雰囲気だわ
0629名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2392-ssWV [59.146.87.223])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:25:25.02ID:pXcMwUtQ0
>>594
そういう実装の仕方すると
その原作に興味あるやつしか回さんから性能で相当もらないとガチャ回らないだろ
客はSAGAシリーズすべて網羅してるやつだけじゃないぞ
0631名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e39c-7b63 [147.192.24.166])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:25:35.17ID:AWSIidjm0
他の四魔貴族も残念な感じできそうやな
まだ本体スタイルの希望もあるけど
0632名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4b43-+abr [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:25:36.31ID:hl5JrGRP0
ビューネイはパワチャのお陰で、sss威力の暴風玉を初手で打てるってのは評価に繋がるんかい?
威力57やけど
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8d92-biH0 [122.212.220.18])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:25:54.76ID:RfjxaMQX0
俺・・・10連でビューネイ引いて余ったジュエルでにんげおんな引くんだ・・・
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-wjvQ [49.97.106.49])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:26:03.73ID:ULY0WpYpd
当時おもちゃ屋で流れてたロマ3広告動画でグゥエイン共闘見た時は正直めちゃくちゃ興奮した
0647名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-VS/r [126.163.75.96])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:26:41.16ID:8Fz5da9U0
>>609
初回無料で頑張って引こう
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-amnk [49.104.6.194])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:26:53.09ID:VBNZ96dKd
フォルネウスはガチなスタイルで頼む(´・ω・`)
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-wjvQ [49.97.106.49])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:27:30.22ID:ULY0WpYpd
>>649
どうせまたメイルシュトローム
0655名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e39c-7b63 [147.192.24.166])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:27:52.96ID:AWSIidjm0
つか知力依存の体術とか作ったのってなんか意味あったん?
ふつうに杖でええやん
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Y7w7 [111.239.69.157])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:28:10.10ID:cI7VaQFla
あと二時間半か
震えてきたわ

391 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cd11-yCsQ [218.221.226.189]) sage 2020/09/07(月) 08:53:38.85 ID:ryxr3EGL0
>>379

(゚Д゚)ハァ?

数学くんも明日の正午までには最果ての満点画像上げるからお前ら震えて待てwwwwwwwwwwww

今日は最果てやんねぇーよwwwwwwwwwwww

まだ『マクロを止めるな!』中now
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-1adT [49.97.108.25])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:29:06.34ID:dVj82Q13d
神にチェンソー効かなかったら銃涙目だな
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM71-yCsQ [54.178.237.21])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:29:10.68ID:P2KZ2xvjM
( ´ー`)フゥー...

脇天して華麗に魚スルーの数学くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

梅帝とアイスソードあるのに華麗に最終皇帝スルーの数学くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今日の初回無料でどちらか釣れるかも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

o(^-^)oワクワク
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4b25-biH0 [153.145.56.70])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:29:13.93ID:fZFVoTsS0
>>625
つかってねぇわwwwww
つうか育成忘れてたわwwwww
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-wjvQ [49.97.106.49])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:29:17.57ID:ULY0WpYpd
>>655
素早さ依存の銃技(ほぼ体術)をピンクタイガーに持たせたり腕力依存の銃技(多段斬り)をロボに持たせる為の実験やぞ
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-1adT [49.97.108.25])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:30:21.89ID:dVj82Q13d
ss風杖はいつ復刻されるの?
0687名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4b43-+abr [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:31:27.70ID:hl5JrGRP0
はぁぁぁぁー

開幕ライザーー!!
サイコソードでフランベソルベ!!
0688名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cb25-biH0 [121.117.223.11])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:31:32.27ID:HIiv1+nL0
>>658
サイコフランベ野郎の45マン楽しみだなぁ〜
0698名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cb25-biH0 [121.117.223.11])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:32:17.81ID:HIiv1+nL0
>>680
敗北宣言、頂戴しました〜♪

弱いなぁ〜
0704名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-biH0 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:33:47.42ID:GKi83VdM0
ボストンのゲキウラだって言い方なんかえろい
0705名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-jE/S [106.130.134.139])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:33:52.83ID:RenhrUgXa
>>684
3が一番いいよ
0708名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-wjvQ [111.239.185.107])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:34:14.79ID:3xZiNjmpa
正直ビューネイよりフォルネウスの方が関連イベント長いしインパクトあるしで思い入れは強いだろ
仲間にしたいかっつーとNOだけど
0713名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cb25-biH0 [121.117.223.11])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:34:39.74ID:HIiv1+nL0
雑魚下君は言い訳を考え中

しばらくお待ちください
0717名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-wjvQ [111.239.185.107])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:35:05.68ID:3xZiNjmpa
>>711
片手コキおつ
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-amnk [49.104.6.194])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:35:34.83ID:VBNZ96dKd
お前ら「激裏で待機行動実装しろ」
アカツキ「試しにアウナスにBP3ディレイを実装きたから使ってみてネ🤗」
0723名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ed18-+abr [202.137.49.201])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:35:59.80ID:HviXRY1+0
アウナスの技構成ならBP3ディレイが最適じゃね
0726名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-VS/r [126.163.75.96])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:36:12.83ID:8Fz5da9U0
かみが杖だったとしても残念な結果になってた
サイコソードでひかりあれするつもりかと
0728名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ c576-aZLl [150.31.130.196])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:36:18.73ID:clKYFhiy0
マジレスすると、デスミルザは罠ガチャ。
6500円で有償ガチャ50連して、
SS確定まで逝っても、確定でピドナ出て発狂するだけだぞ。
結局、あと100連回させられて天井案件。
0729名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-jE/S [106.130.134.139])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:36:20.85ID:RenhrUgXa
>>711
異様に発達した左腕乙
0730名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d515-Zh5B [180.51.168.218])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:36:22.19ID:yacACBwL0
>>708
そんなこと言い出すとロックブーケだって七英雄の中じゃ印象薄い方なのに思い入れあるとか言ってる奴多いしそんなもんだろ
0737名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4b43-+abr [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:37:26.83ID:hl5JrGRP0
パワチャビューネイの為に、準備万端でつれーわ
https://i.imgur.com/JFEqEsN.jpg
0739名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2392-ssWV [59.146.87.223])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:37:46.61ID:pXcMwUtQ0
>>702
基本的に追加スタイルより初実装キャラのガチャのほうが回るからまっとうな比較にならんよ
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Y7w7 [111.239.69.157])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:38:38.40ID:cI7VaQFla
即落ち2コマ

391 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cd11-yCsQ [218.221.226.189]) sage 2020/09/07(月) 08:53:38.85 ID:ryxr3EGL0
>>379

(゚Д゚)ハァ?

数学くんも明日の正午までには最果ての満点画像上げるからお前ら震えて待てwwwwwwwwwwww

今日は最果てやんねぇーよwwwwwwwwwwww

まだ『マクロを止めるな!』中now

680 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM71-yCsQ [54.178.237.21]) sage 2020/09/08(火) 09:30:27.21 ID:P2KZ2xvjM
>>658

(^_^;)\(・_・) オイオイ

正午にガチャ始まると誰も最果てネタなんてやんなくなるわwwwwww

月曜日ですら最果てネタがロビン杯の初回に比べたら少ないからなwwwwww
0762名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-VS/r [126.163.75.96])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:41:42.56ID:8Fz5da9U0
GBだけならガチャ回ったのに余計なことしたせいで回らなくなってるんだよな
今回もメカとか入れてたら回す人増えただろうに
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2392-ssWV [59.146.87.223])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:42:03.37ID:pXcMwUtQ0
>>743
旧ビューネイの超高速ナブラと新ビューネイの暴風玉比較するとダメージ5000↑違ってくるから
流石にワンパンラインが違いすぎる

問題は暴風玉が遅いこと
0765名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d515-Zh5B [180.51.168.218])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:42:13.64ID:yacACBwL0
>>750
それもあるかもしれないけどブーケの人気はとちぼりのおかげだと思うぞ
昔は七英雄の中でもそこまで人気があるキャラでもなかったしな
0771名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-wjvQ [111.239.185.107])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:42:36.15ID:3xZiNjmpa
>>759
スイカ10やろ…
0775名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 4bff-biH0 [153.216.157.140])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:43:25.13ID:9keU4wee0
UDXは300円と800円で出ればいいなーくらいの感覚
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-mvd/ [126.199.83.85])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:43:31.07ID:WGM4pKYLp
B8で一気に使いやすくなるイメージでB9は練気系のアビないと嫌だな
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-mvd/ [126.199.83.85])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:44:21.01ID:WGM4pKYLp
>>764
あーあれね
0779名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4b43-+abr [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:44:38.27ID:hl5JrGRP0
>>743
高速ナブラ BP11〜8 威力53
暴風玉 BP14〜11 威力57

継続火力じゃなく、瞬間火力求める事多くなってきたから、案外使えそう
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ihbY [49.98.157.164])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:44:44.62ID:hihMlx4Yd
開幕アースラ民か?
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-amnk [49.104.6.194])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:45:01.64ID:VBNZ96dKd
ミルザは勇者ステだからなぁ…(´・ω・`)
0787名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-biH0 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:46:25.22ID:GKi83VdM0
>>784
ああ打斬熱の3連打だ
0788名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-VS/r [126.163.75.96])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:46:36.85ID:8Fz5da9U0
3弾もGBキャラ1体とかになりそうだ
下手したら無しまであるし
0791名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:46:47.60ID:ZtwCarhi
ミルザ入のアカウントって10万で売れるんだよ
それぐらいUDXってのはプレミアだった
それを全部台無しにした復刻
0797名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:47:50.88ID:ZtwCarhi
>>789
UDXについてるプラチナとかいらねぇだろw
それよりも3万程度の安い金額で手に入るってのが重要
ミルザ入りのアカウントは10万で売れるほどの存在なんだよ
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-amnk [49.104.6.194])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:48:41.60ID:VBNZ96dKd
デスは陰弱ボス相手だとドレインやってるだけで強いぞ。地味だが(´・ω・`)
0806名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-wjvQ [111.239.185.107])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:49:08.16ID:3xZiNjmpa
またエレンガイジ湧いてる…
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-biH0 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:49:11.53ID:GKi83VdM0
もうボスキャラ来る度に2属性杖用意しなきゃいけないの打開したつもり
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ihbY [49.98.157.164])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:49:26.26ID:hihMlx4Yd
>>791
白銀入ってたら3桁とか…?
0818名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-wjvQ [111.239.185.107])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:50:01.84ID:3xZiNjmpa
グゥエインと共闘したから思い入れあるってそれはグゥエインに思い入れあるだけやろ
0825名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-VS/r [126.163.75.96])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:50:48.37ID:8Fz5da9U0
>>783
だとしても今回のアウナスとビューネイは酷い
ベースを考えたらロマサガ3キャラこそちゃんとしなきゃいけないのに
アウナスとか原作ファンにケンカ売ってるとしか思えない性能だし
0828名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-zi4i [111.239.159.99])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:50:51.07ID:zV5+4HTBa
雷はおやびんおるからええわ
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp81-L2+X [126.245.105.198])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:51:06.31ID:m2JG3efop
かみより女神が欲しい
0833名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4b43-+abr [217.178.83.227])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:51:12.41ID:hl5JrGRP0
UDX
プラ落ち2体 限定1体

で、復刻ガチャはその限定複数入り
今まで以上にUDX回す奴減るやろな
0834名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ed18-+abr [202.137.49.201])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:51:17.34ID:HviXRY1+0
>>764
まだ早い
0837名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:51:48.10ID:ZtwCarhi
ビューネーってグウェイン乗ってあっけなく倒しちゃうから凄く印象薄いのよ
簡単に倒せるしダンジョンも無いからね
ロアーヌ襲撃からタフターン山ルートもあるが条件が複雑なんで大抵グウェインで簡単に終わらせてしまう
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-amnk [49.104.6.194])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:53:54.61ID:VBNZ96dKd
ゴミだろうがコンプ勢は引いて評価せざるを得ないのがつれーわ(´・ω・`)
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-+5hh [1.75.208.205])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:54:07.82ID:xMBlSuZMd
アラケス
清々しいほどの脳筋、ピドナ観光名所の地下という非常に攻めた立地の拠点を持つも
攻めすぎた構造が仇となり、いの一番に攻めこまれ壊滅する
せめて武器打ち直すまで自重していれば

アウナス
何がしたかったかよく分からないおじいちゃん
天然の迷宮ジャングルの奥地に要塞を構え、良からぬ事を企んでいたが
地元のようせいにはバレバレであった
ゆきだるまと五分る程度の能力

ビューネイ
天空の呂布
正しい山頂布陣と無敵の航空戦力で好き勝手していたが
結果、人類とグヴェインの共闘を許した挙げ句、大将自ら一騎討ちして討ち取られる
何も成長していない

フォルネウス
苦労人
前回の反省を生かし、最果ての島とバンガードに進攻を開始したが
かえって薮蛇をつつく結果となり、バンガード復活を許してしまう
肺呼吸にまともな部下がいない
0846名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ c576-aZLl [150.31.130.196])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:54:24.63ID:clKYFhiy0
デスドクロもピッコロ神も
パーティに入れたくねぇな。
粉ニードがBOX見るたびに居て、
マジで吐きそうなくらいにキモい。
Mattヴァンパイア返却したい。
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-rsZe [60.100.2.189])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:54:29.08ID:W1Q0cQqk0
>>840
デスベルトとパワベルトを天井で取った人が発狂しちゃうぞ☺
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-1adT [49.97.108.25])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:55:42.77ID:dVj82Q13d
キャラは復刻するのにss武器は復刻しないって理不尽じゃね
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-VS/r [126.163.75.96])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:56:21.95ID:8Fz5da9U0
>>832
別にアウナスファンとまではいかないけど原作ファンなら多少は思い入れあるでしょ
敵の技で超振動剣やら死神のカマやらあるのにさ
超振動剣見た時はアウナス来たら使いたいなぁって思ったし
ゲーム的には最初は敵として戦いたかったな
セルバのギミックとかあるんだしさ
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ihbY [49.98.157.164])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:56:45.29ID:hihMlx4Yd
>>858
どんな罰ゲームだよ
0867名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 4bff-biH0 [153.216.157.140])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:57:00.38ID:9keU4wee0
武器復刻しないって決定した?マジかよ…わりとマジで欲しいのだが…なんとかしろ運営
0868名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cb25-biH0 [121.117.223.11])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:57:01.25ID:HIiv1+nL0
何故か焦るおじ『はうぁ、かみはジンケン、雷ジンケン!最果て〜!!!』

ウン子『ちょっと待て』
ヴァッサ『その雷』
おやびん『本当に必要か?』
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-/Chu [1.75.212.140])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:57:33.80ID:olE3AI/8d
フォルネウスだけイベントたっぷりであとビューネイがルート選べるだけやんな
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ihbY [49.98.157.164])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:58:05.50ID:hihMlx4Yd
>>870
当たり前だろジョーゲンですら下げる奴らがいるスレを信じろ!
0877名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-Zh5B [14.12.37.224])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:58:14.48ID:3/eDLw3I0
>>868
ブーケ「………」
0879名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d515-Zh5B [180.51.168.218])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:58:22.05ID:yacACBwL0
>>870
最初はぶっ壊れ連呼されてたんだぞ
冷静になった奴らが目を覚ましただけ
0882名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 35aa-csrv [126.142.184.11])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:59:15.34ID:W/xmxI490
ギャルの知力が107で止まってしまった
ギャルだけのために5倍回すかどうか悩む
スタ材も減って来たし
0883名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d92-Kc23 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:59:20.29ID:fFpX7J8I0
ブーケ「一緒にタピろう?」

かあいい😍😍
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e329-Q6Op [211.15.216.77])
垢版 |
2020/09/08(火) 09:59:49.94ID:38qykM5V0
フォルネウスとビューネイはわかりやすい敵対行動とってきたけど
アラケスとアウナスって別に何もしてないのよね
まあ四魔貴族ってだけで存在してはいけないのかも知れないけど
七英雄に比べるとほとんど物語に関わってこないので空気
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2392-ssWV [59.146.87.223])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:00:27.60ID:pXcMwUtQ0
>>838
素早さのスタイル補正が低いから
行動補正がどんだけプラスされててもたかが知れてるぞ
0894名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d515-Zh5B [180.51.168.218])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:00:32.15ID:yacACBwL0
>>880
アスラは分かるけどヤマはないだろ
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-wKT+ [49.98.14.31])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:00:50.85ID:zsvVd7P3d
>>825
例えば俺は30代半ばだからGB世代じゃなくてキャラにも全然興味ないんだ
でも第一弾はポルカリズが今後もスタイル増えることを考えて回したのよ、にんげんおんな出なかったけど今の所追う気もないんだわ
逆に言うと、ポルカリズがいなかったら一回も回さなかったんだよね
0898名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-Zh5B [14.12.37.224])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:01:11.28ID:3/eDLw3I0
クジンシーも原作技使ってるのか?
使ってるならクジンシー以下だな
あうあうアウナス
0901名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cb25-biH0 [121.117.223.11])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:01:24.80ID:HIiv1+nL0
>>877
ハリード『失礼しちゃうよな』
0902名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-Kc23 [153.237.213.93])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:01:26.33ID:5hCjc+qNM
初見でピドナぶらぶらしてたらやべーとこ迷い込んで泣きそうになった小5の夏
0904名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ c576-aZLl [150.31.130.196])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:02:00.73ID:clKYFhiy0
>>879
ふぅ。
前日にデータ入れると冷静に判断されて困っちまうぜ。
やっぱりガチャは当日データインで勢いで回させた方が儲かるな。
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-Hy/+ [126.33.97.124])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:02:07.36ID:TMuwdCijp
復刻ガチャはやりま〜す!ですが

復刻武器とスタイルはやりませ〜ん!
神運営様あざっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e342-1adT [211.1.223.4])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:02:24.31ID:4nGZT7Za0
30代半ばならサガ3くらいはやってるはず
0917名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-Zh5B [14.12.37.224])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:02:50.72ID:3/eDLw3I0
>>901
窓「消えなさい」
0924名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d92-Kc23 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:03:29.45ID:fFpX7J8I0
むしろ貧乏家庭はファミコン買ってもらえない代わりにGBだぞソースはもちろん俺
0925名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cb25-biH0 [121.117.223.11])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:03:31.92ID:HIiv1+nL0
>>893
ラスボス繋がりってだけでオルロワの名前をちょいちょい引き合いに出されるのは辛い
かみは超音波手に入れてから出直して欲しい
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e528-L5BB [124.154.196.110])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:03:56.31ID:aj8gDILw0
UDX再販はないって言ってたやつってやっぱちょっとアレなやつやったんか?
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8d92-biH0 [122.212.220.18])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:04:13.21ID:RfjxaMQX0
後2時間
震えが止まらん
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-biH0 [113.154.163.112])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:05:47.22ID:GKi83VdM0
>>941
実際にはできると思って引くやつたくさんいそう
りゅうおう思い出してきた
0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e5b9-7b63 [124.145.88.15])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:06:09.83ID:HNrKLEvi0
震えてきたからワンカップでシャキるわ
0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e342-1adT [211.1.223.4])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:06:52.65ID:4nGZT7Za0
ビューネイ復刻してもss風杖なきゃゴミだろ・・・
0965名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-VS/r [126.163.75.96])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:07:23.72ID:8Fz5da9U0
UDX復刻しないはガチでアレな人でしょ
初回開催から復刻自体は明言されてたし
0966名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-Zh5B [14.12.37.224])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:07:43.46ID:3/eDLw3I0
>>940
カイキスク「3歳に中出し決めちゃいました😓」
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-amnk [49.104.6.194])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:07:47.30ID:VBNZ96dKd
ミルザはセルラン1位の男から300円の男に格下げな🤪
0970名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 2325-XssD [125.201.12.167])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:08:09.70ID:9lvlOgT+0
えっ!?開幕でアースライザーを?!
0973名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9bb9-aZLl [119.175.3.32])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:08:22.31ID:oldjGmxh0
>>916
このゲーム何故か女キャラはロリ絵ばっかだからビューネイまでロリ化したら辞めるわ
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ihbY [49.98.157.164])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:08:30.98ID:hihMlx4Yd
>>970
できらぁ(BP+2)
0977名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-Kc23 [153.234.237.157])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:08:41.72ID:rnsvZ+JPM
ほしいのが一人だけのときはおはで粘るのがマイルール
0983名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 2325-XssD [125.201.12.167])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:09:22.48ID:9lvlOgT+0
GBサガ世代って40代前半じゃないの
0985名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e342-1adT [211.1.223.4])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:09:35.03ID:4nGZT7Za0
神が強いかはGod knows
0986名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d515-Zh5B [180.51.168.218])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:09:38.26ID:yacACBwL0
>>907
ヤマってリメイクで出てきただけだぞ
0991名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cb25-biH0 [121.117.223.11])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:10:07.38ID:HIiv1+nL0
>>971
ゲンスルーなんて、どうせジョーすらスルーせざるを得ないカタ天馬鹿がトラウマで石貯め込んでただけや
頑張ってかみ天してもらおうや
0995名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 95f3-Zh5B [14.12.37.224])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:10:58.23ID:3/eDLw3I0
>>984
ロマサガ3がぬるゲーの印象強いから
どうしても印象は薄くなるからな
4人中2人も地味だし
0996名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ed18-+abr [202.137.49.201])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:11:07.11ID:HviXRY1+0
そろそろ白銀の凄さについて語ってもいいか?
0997名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-Wndw [112.69.112.184])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:11:09.29ID:aga1RM920
30中後半はGB世代
1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2392-ssWV [59.146.87.223])
垢版 |
2020/09/08(火) 10:11:27.36ID:pXcMwUtQ0
>>896
メガホークって斬の開幕全体技としては
パワチャギュス専用の鋼鉄破、アセルス専用のエンヤーヨイサーに続いて第3位の優秀な性能なんだけどね
正確にはムーンスクレイパーとかトルネードとかあるけど使い手がゴミすぎる
ブレードロールあたりと勘違いして叩いてんじゃないの?
11-9だからパワチャ持ち以外はONOFFできるし同BPでにんげんおとこが持ってきたアームズチェーンより威力も高い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況