X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【明日方舟】アークナイツ Part906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMaa-fcjr [119.240.142.147])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:38:31.65ID:kpsIc4g+M
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com/

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ戦友募集スレ Part.5
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600932590/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part905
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601054307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMba-fcjr [119.240.142.147])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:39:46.47ID:kpsIc4g+M
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/
●マップシミュ
https://mapcn.ark-nights.com/map/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(※もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a328-mHP9 [210.165.136.126])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:16:53.24ID:x61Jz+CY0
ヴァーミル

┣━ ヴァーミルはドクターラブ勢だよ派
┣━ ヴァーミルはちんちん付いてるよ派
┣━ ヴァーミルと聞いただけでムラムラするよ派(黒人NTR派)━その黒人はドクターだよ派(現実逃避)
┣━ ヴァーミルとイクゼキュターのCPすこ派    
┗━ ヴァーミルおりゃん派

https://www.pixiv.net/artworks/83516339
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-i+zW [49.98.8.102])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:22:28.18ID:m1MNDb0pd
キメラは雑魚を狙わないでください
0023名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e25-ZVAM [223.217.91.214])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:27:02.91ID:Ef4awbOz0
スルトのS3で生かすのにヒーラー7人フル稼働で笑う
0044名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e25-ZVAM [223.217.91.214])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:40:58.78ID:Ef4awbOz0
ワルファリンの本体は回復でもバフでもなくSP回収だからな
今後も腐ることはないだろう
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 838a-8GNv [114.161.226.76])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:43:29.01ID:RWVdjLkq0
レユニオンはあんなぞろぞろ間を開けて何十体も出てこずに
一気にバアーッって来たら勝てるのに
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 22aa-raSa [219.23.92.15])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:44:38.84ID:KbVsPLme0
「源石流発生装置」
前方3ブロックに気流を吹き込む
同じ方向に配置されたオペレーターの攻撃力が30%増加し、
逆方向に配置されたオペレーターの攻撃力が30%減少する。
同じ方向に移動する敵の移動速度が80%増加し、
逆方向に移動する敵の移動速度が最終的に50%減少する。

🙄😅🤪???
0062名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e25-ZVAM [223.217.91.214])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:49:05.45ID:Ef4awbOz0
>>61
ジョッキて頼むわ
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-TI1s [126.199.150.84])
垢版 |
2020/09/26(土) 18:55:24.00ID:/GfqE8eMp
>>66
楽しんでるねぇ
0070名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 22ee-AIC5 [27.81.106.213])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:02:12.49ID:UvsohaKQ0
火曜日まで1-7ナイツか
0073名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e25-ZVAM [223.217.91.214])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:04:23.82ID:Ef4awbOz0
生放送の殺された犬の集計発表は笑った
0082名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e25-ZVAM [223.217.91.214])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:09:58.77ID:Ef4awbOz0
ドクターはどんな強敵も2人まで殺せるから
0084名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfb9-sz2b [110.131.54.30])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:10:27.59ID:6ssNuCmf0
スルトにセクハラしたらガチで殺されそうな感じがとてもいい
スケベな体してる癖によぉ
0085名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-TI1s [182.251.250.19])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:12:14.38ID:lUhGCn9Ta
ここがあの田舎っぺのハウスですね……
0093名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bcd-yRMJ [160.86.185.140])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:15:39.48ID:6rL0Fp5W0
ん?俺またなにか言っちゃいました?
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-34m3 [49.98.169.118])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:20:07.32ID:TRyHYfqVd
>>97
共有会開催した後すぐに手に入りにくい4の所が空いてたら手に入りやすくなる
さらに受け取らなければ戦友に見えないので時間をかけて4を複数貰うこともあると思う
そうやって隠して自分だけ高回転するように立ち回ってるからずるいと
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-LOfa [126.182.6.142])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:27:25.19ID:TFmVI0Klp
俺もたまに間違えるけどサリアは重装だからなテストにでるからちゃんと覚えておけよ
0130名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM47-Akz/ [150.66.92.8])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:35:34.25ID:gkSX3Vz9M
>>99
マジレスでいいか?いいよね

強い(断言
まず範囲医療教の教えが間違ってるんだよ
まず高台や前線を支えるのが医療の仕事
範囲医療は攻撃力低いし
補助と同じカバー範囲だから割と高台を選り好みする
前線を支える能力が低いからギリギリの局面だと抜かれることも多い

この点、単体医療は高い攻撃力
狙撃と同じカバー範囲を持っている
だから場所を選ばず前線を支えてくれる
この要素を突き詰めた存在が特化したシャイニングさんってやつ

で、ワルファリンの話
よく話題にされるのはs2の方だが
ここはあえて素質とs1に注目したい
敵が撃破されるとsp貯まるから
支援してる前線が回ればワルファリンも回る
そしてLv7時点で19%の回復
さらにチャージ可能
ギリギリの局面で三回耐えられる
いや耐えさせてくれるってこと
この間に解決することも多いし稼いだ時間で切り札を投入するのがデキるドクターってやつなのは言うまでもない

つまり基本に忠実な星5医療
基本に忠実すぎるが故に目立たないベテランってとこ
ワルファリンは強いよ
ロドスの古株は伊達じゃない
0135名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e25-ZVAM [223.217.91.214])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:38:00.03ID:Ef4awbOz0
煽りじゃないから!!煽りじゃないから!!
0155名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfb9-sz2b [110.131.54.30])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:44:59.25ID:6ssNuCmf0
スルトの尻に顔うずめて思いっきり深呼吸したい
0161名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e25-ZVAM [223.217.91.214])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:46:49.01ID:Ef4awbOz0
>>147
タダで貰えることに意味があるんだぞ
鬼周回しててもFPはありがたく頂くものだ
0179名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e25-ZVAM [223.217.91.214])
垢版 |
2020/09/26(土) 19:53:10.20ID:Ef4awbOz0
重装+ワルファリン、レオンハルトでひたすら敵貯めてからの超速SP回収コンボができるよ
0203名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c614-uS11 [153.183.20.71])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:06:25.73ID:/OdJ1lQf0
俺の医療スタメンはナイチンだな
デコイ強いわ、フィリオ書いてあることは強いが初見ステでそんなスキルガンガン使わんしな
0204名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e25-ZVAM [223.217.91.214])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:06:51.59ID:Ef4awbOz0
スカジはS3でスーパーエーギル人になるとこのゲームで最強の存在になるから
0217名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c614-uS11 [153.183.20.71])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:10:32.93ID:/OdJ1lQf0
真銀斬とかラッシュ対応スキルはギリギリまで取っとくからなぁ
0228名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c614-uS11 [153.183.20.71])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:14:13.62ID:/OdJ1lQf0
>>222
今回の危機契約でクソ活躍したけどもう終わったから難しいな
サリアいないならサリアがいい、いつ来るかは知らんが
0233名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c614-uS11 [153.183.20.71])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:15:29.41ID:/OdJ1lQf0
交換できるキャラなんかガチャ引いてたらすり抜けたり上級エリートで来るから
微課金ならガチャチケがいいぞ!
0253名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c614-uS11 [153.183.20.71])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:20:31.15ID:/OdJ1lQf0
ホシグマ自体はくそ強いんだけどね
0258名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c614-uS11 [153.183.20.71])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:21:12.12ID:/OdJ1lQf0
>>252
チェンスワイヤー買わないやつは理解できない
0264名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c614-uS11 [153.183.20.71])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:22:49.17ID:/OdJ1lQf0
カンニングはしたくないから硬質化は特化せずにいくぜ
0308名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c614-uS11 [153.183.20.71])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:36:34.18ID:/OdJ1lQf0
>>295
ホシグマスキル2で盾にしてシャイニン置いておくだけだったきが
0310名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c614-uS11 [153.183.20.71])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:37:10.02ID:/OdJ1lQf0
みんな攻略法同じで草
0330名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c614-uS11 [153.183.20.71])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:45:51.74ID:/OdJ1lQf0
>>316
https://i.imgur.com/ULdqJ7Z.jpg
この配置でいけたぞ
0332名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c609-VQea [153.226.122.161])
垢版 |
2020/09/26(土) 20:46:12.11ID:V36tTS5V0
>>303
比較対象によるだろう
中華だとランモバとかばらまかれているから少なく感じる
0355名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 838a-8GNv [114.161.226.76])
垢版 |
2020/09/26(土) 21:12:37.73ID:RWVdjLkq0
絶対パンツの臭いとか嗅いでるな
0368名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c609-VQea [153.226.122.161])
垢版 |
2020/09/26(土) 21:23:20.59ID:V36tTS5V0
中国でも火に苦しむ人々を鉄壁のガードで焼き尽くすホシグマさんの勇姿が紹介されてたわ
日本のついにあったイラストだったけどどこだが忘れちまった
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bcd-yRMJ [160.86.185.140])
垢版 |
2020/09/26(土) 21:24:49.82ID:6rL0Fp5W0
射爆了
0381名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 86ee-r8bz [121.106.194.177])
垢版 |
2020/09/26(土) 21:30:35.84ID:flWuXth50
寝るわ 一週間お疲れさまでした、おやすみなさい

https://i.imgur.com/25AlUmS.png
https://i.imgur.com/YLpFoBy.jpg
https://i.imgur.com/CAuJe5U.jpg
https://i.imgur.com/JzDk9IE.jpg
https://i.imgur.com/e7LJmLA.jpg
https://i.imgur.com/hN7y5K1.jpg
https://i.imgur.com/HftYsWM.jpg
https://i.imgur.com/RXcRxLY.jpg
https://i.imgur.com/FPGt5US.jpg
https://i.imgur.com/Zsdcfmz.jpg
https://i.imgur.com/GMMYuYC.jpg
https://i.imgur.com/EdUIEQe.png

https://i.imgur.com/syBzTBw.jpg
https://i.imgur.com/uADnJwf.jpg
https://i.imgur.com/iocfbuh.jpg
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b7aa-XRjb [60.105.107.90])
垢版 |
2020/09/26(土) 21:36:18.72ID:GLtEZovL0
金掛かるし紙芝居だと全部聴いてられんだろ
0405名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfaa-xkQt [126.76.119.111])
垢版 |
2020/09/26(土) 21:41:05.20ID:+McFK04S0
4-10まできたけどガッカリしたわ。試行錯誤もクソもないやんけ。
レビューなんてあてにならんわなにが絶妙な難易度バランスや。4章にして難易度の上げ方ネタ切れしてんじゃん。
つかあれで炎上せんのか、普段わけわからん事で炎上するくせに。
0417名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c609-VQea [153.226.122.161])
垢版 |
2020/09/26(土) 21:45:49.84ID:V36tTS5V0
個別ストーリーとかどうせ読まんだろ
次のミニイベントは新キャラ中心のようだし
0425名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW db48-6xV8 [122.134.59.13])
垢版 |
2020/09/26(土) 21:48:04.14ID:cnM/NJ8g0
画像流れてきてアークナイツの新オペかと思ったら違ったけどすごいアークナイツ感ある
調べてもあまり情報出てこないけど大陸の新しいソシャゲかね
画像だけならめっちゃ面白そう(小並感)
https://i.imgur.com/ykO2T2H.jpg
https://i.imgur.com/4qT9zK5.jpg
https://i.imgur.com/yztwvpj.jpg
https://i.imgur.com/vPccGdn.jpg
https://i.imgur.com/BjcMSzi.jpg
https://i.imgur.com/vY6TTUx.jpg
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-uS11 [126.193.68.108])
垢版 |
2020/09/26(土) 21:49:39.58ID:ltFT++CPp
4-10とかエクシアで瞬殺した記憶
6-16もエクシアで瞬殺した記憶
エクシア最強!
0435名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 22aa-KdeR [219.183.66.46])
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:47.69ID:2O8RwGOQ0
エフイーターがいれば完封できるぞ
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-uS11 [126.193.68.108])
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:53.16ID:ltFT++CPp
6-16はアップルパイしてホシグマシャイニングおいてもう1回アップルパイで1マスも動かさず安定しとるな
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-LOfa [126.182.6.142])
垢版 |
2020/09/26(土) 21:53:04.86ID:TFmVI0Klp
4-10はメランサとスカジでボコったような気がする
ジェシカとかめっちゃ使ってた頃だからそこまで難しくないと思う
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-uS11 [126.193.68.108])
垢版 |
2020/09/26(土) 21:54:24.67ID:ltFT++CPp
>>440
かなりの回数オートも更新もやってるけど落ちないな
即死床も出さないし攻撃も耐えてる
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-i+zW [49.98.8.102])
垢版 |
2020/09/26(土) 21:55:58.32ID:m1MNDb0pd
4-10ならメランサに適当に添えれば十分でしょ
0456名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW fb7e-ZVAM [218.217.218.152])
垢版 |
2020/09/26(土) 21:59:24.14ID:YwzOWDTm0
6-16やってるんだけどはやくストーリー見たいから
戦友のレベマエクシアでボコボコにしていいかな?
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 838a-8GNv [114.161.226.76])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:11:00.41ID:RWVdjLkq0
強襲5-3はスカジとスペクターで角を倒してくのしか思いつかなかったな
レベル9080なのにタイミングと体力ぎりぎりだったわ
他のキャラでも上手く操作して2体を被弾をずらしたり引っ込めたり
しながらとかもできるんだろうけど
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-i+zW [49.98.8.102])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:04.28ID:m1MNDb0pd
そういえば例の触ったら駄目な人はなんで5-3とか名乗ってたの
0501名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-uS11 [126.193.68.108])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:37.96ID:ltFT++CPp
さっきH6-4演習やってたけど
これ今でも難しいなw
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c609-VQea [153.226.122.161])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:06.40ID:V36tTS5V0
マトイマルで切ったけど今なら宴ちゃんおるからな
0508名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-OFPH [36.11.224.204])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:23.54ID:TfWOWMIJM
5-3まで開放してそこでステージ攻略を止めた結果、5-3クリアできないガイジだとバカどもが叫んでいたからだ
再三理由を説明しても危機契約βで等級18取れないバカが90%をしめていたから意図を理解されなくてな
まぁ今じゃ俺がそのバカどもと圧倒的な差をつけて上位層に君臨している、皮肉なものだな頭の出来具合にここまで明確な差が表れると
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-uS11 [126.193.68.108])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:30.27ID:ltFT++CPp
スカジでとりあえず1体落とすとかなり楽になったな
俺狙撃不可のドローンのやつが1番困った
0522名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 838a-8GNv [114.161.226.76])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:11.44ID:RWVdjLkq0
>>516
おちんちんキャラ使うなんてあえりないから
考える必要ナッシングだね
おちんちんキャラ使うくらならアークナイツやめる
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-uS11 [126.193.68.108])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:11.00ID:ltFT++CPp
ふーん俺は初昇進2シルおじだが?
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-uS11 [126.193.68.108])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:44.82ID:ltFT++CPp
中級装置掘るのは6-16だな
デイリーも早めに終わるから捗る
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7aa-+S+w [60.73.189.62])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:28:24.69ID:YtHQtUMM0
>>523
スカジ持ってなかったしキャラ借りられない宗教上の理由で俺はこれだった
後にも先にも1人目で回復置いたのは5-3強襲だけ
0547名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c614-uS11 [153.183.20.71])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:10.51ID:/OdJ1lQf0
>>540
中級装置か初級アケトンどっちか確定なんだけど
どっちも枯渇しやすいアイテムだから効率がいい
0583名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 838a-8GNv [114.161.226.76])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:41:48.51ID:RWVdjLkq0
ニェンはストーリーのバリスタやラッシュ系ステージで
周りを固くすると便利かも?とか思うけど
もうストーリー系の既存ステージはクリア済みだから育てたけど使ってない
新しめのキャラは危機契約で活躍しないと高評価もらえないよね
使えるキャラ数が減らされると純粋な盾キャラは入れられないし
キャラ選択の遊びが少なくなる危機契約はあまり好きじゃない
0618名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 838a-8GNv [114.161.226.76])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:54:39.79ID:RWVdjLkq0
おちんちんが5本もある
全然だめやりなおし
0619名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 838a-8GNv [114.161.226.76])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:55:00.57ID:RWVdjLkq0
おちんちんが5本もある
全然だめやりなおし
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-i+zW [49.98.8.102])
垢版 |
2020/09/26(土) 22:58:27.57ID:m1MNDb0pd
星6が3枚ならなんでもいいと思う
0682名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW fb7e-ZVAM [218.217.218.152])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:13:25.48ID:YwzOWDTm0
6章のスレのフロストノヴァのageすごくてワクワクして見てたのに1番株の上がり幅大きかったのアーミヤだったんだが みんなはどこが良かったの
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-oFxJ [49.104.38.81])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:23:36.21ID:uWSMrLgwd
次の危機契約のオススメキャラは?
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7aa-b+lb [60.95.17.101])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:33:38.48ID:C3IQreVa0
>>717
まぁ流石にエクシアやシュヴァルツのような殲滅力は求めてないけど、危機契約とかやってるとここで長射程のキャラがいれば……って結構感じるんだよな
シラユキもそのうち昇進させようとは思っているが、他にもそのうち昇進させたいキャラが行列をなしているから中々手がつかん
0750名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2ff3-Iycw [14.9.98.0])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:41:16.96ID:ldju80420
>>727
メテオリーテのS1はSP加速しないと特化3してやっと4回目の攻撃で発動する
攻撃速度バフ無いと11.2秒に一発
あの動画はサリアの硬質化で秒間1SP回復してるから笑える事になってる
シラユキと比較して火力大きく伸びる訳じゃないから注意な

>>734
食べ物を粗末にするな
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c609-VQea [153.226.122.161])
垢版 |
2020/09/26(土) 23:45:15.48ID:V36tTS5V0
先を見るならリーテさん育てるよりイグゼだな
若しくはローグに備えてシラユキ
まあアップルパイ対策の影響で狙撃の優先度は落ちている
0810名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW fb7e-ZVAM [218.217.218.152])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:10:01.47ID:Tmy0lUpZ0
初見クリア(☆5以下ナイツ)→強襲クリア(☆6ナイツ)→周回効率化(TO) こーして俺は3回かけてアークナイツを堪能した
0812名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2ff3-Iycw [14.9.98.0])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:10:24.26ID:+7bXindk0
>>802
一つのステージでも何種類か解法あるから
手持ち広いと色々遊べる

これまで演習券使うからできなかったけど今は危機契約デイリー常設されたから育てたキャラ順番に試してるわ

試した上でスワイヤーさん辛いんだけど
インドラビーハンター強化で化けるかな……
0827名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-OFPH [36.11.224.204])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:22:55.42ID:dGX0uwMhM
また低等級の雑魚どもが雑魚ユニットの活用法についてああだこうだ言ってんのか
なんだろう、ろくに等級23すら取れない奴は高難易度の話が一切できなくて使い道のないユニットに自分を重ねて活路を見出そうとしてるんだろうが、素直に等級23とれる編成作ればいいだけなのになぁ
0830名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 4fc6-jW6F [180.12.15.97])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:25:18.41ID:Pb5wwtw90
最近静かだと思ってたのにジパング生きていたのか?危機契約で結果しょぼかったから引退でもしたのかと思ってた
ところでちゃんとしたクリアSS上げられるようになったのかしら?
0833名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 4fc6-jW6F [180.12.15.97])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:27:09.44ID:Pb5wwtw90
>>831
上半分隠してたやつ?
0839名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 4fc6-jW6F [180.12.15.97])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:28:57.75ID:Pb5wwtw90
>>836
画面全部見たいんだけど
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-34m3 [49.98.169.118])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:30:43.35ID:W2HbR514d
終わったから崩壊した大通りの動画みたらガチ勢の人達は30当たり前のように超えてた
エフイーターで押し出して反対側から真銀斬で削ってすぐ撤退して下の処理してともう別ゲーだった
よくここまで考えるなと感心したよ
0848名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 4fc6-jW6F [180.12.15.97])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:34:55.69ID:Pb5wwtw90
>>840
よっぽどの間抜けな加工じゃなければ透けないよ
文字入れられるアプリあるなら四角形書くなり文字で■を並べるなりなんとでもなるから頑張って
どんな編成・Lv・特化具合か知りたい
0853名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c609-VQea [153.226.122.161])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:36:12.94ID:2P2bW0bH0
>>841
ほんとに別ゲーやな
0858名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 4fc6-jW6F [180.12.15.97])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:37:42.59ID:Pb5wwtw90
そうね。どの契約ってのもぜひ知りたいな
0869名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 4fc6-jW6F [180.12.15.97])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:40:50.79ID:Pb5wwtw90
7人or10人、虫特化のレベル、火力ダウンのレベル、敵火力アップのレベルいろいろ組み合わせあるんですけどそのへんは?
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c609-VQea [153.226.122.161])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:42:54.96ID:2P2bW0bH0
まあカンニングして終わらせるのが手っ取り早いからな
狙撃ナイツや三星ナイツと言った趣味構成はなかったね。わっさんや下で戦った人は楽しんでいる
0891名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-ZVAM [163.49.208.209])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:48:29.01ID:A14raaruM
23取ったからって煽ってんのお前だけだぞ恥ずかしい
0899名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW fb7e-ZVAM [218.217.218.152])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:50:36.33ID:Tmy0lUpZ0
じゃあ23なんて言わなくていいんじゃ、、
0905名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 4fc6-jW6F [180.12.15.97])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:54:00.36ID:Pb5wwtw90
詳細を語れないところを見ると23取ったっていうのも怪しく感じてきたんだけど
まさか他人の画像に名前だけ入れたとかじゃないだろうね?
0912名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0H42-hp+j [49.98.94.35])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:58:07.31ID:wccHf3btH
危機契約トンキン!?ヤツは死んだはずじゃ…
0916名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW fb7e-ZVAM [218.217.218.152])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:01:44.17ID:Tmy0lUpZ0
【ニアール特化してやれば上いける】?
ノンノンノン違うだろ?
【いけなかった】だろ?
日本語はちゃんと使おうな
0920名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW fb7e-ZVAM [218.217.218.152])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:03:18.90ID:Tmy0lUpZ0
>>918
25って前言った
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-+y4j [106.180.0.17])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:06:51.88ID:C6MSmbYka
イキってたやつが駆逐されて平和が訪れた
0935名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW fb7e-ZVAM [218.217.218.152])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:07:42.45ID:Tmy0lUpZ0
悔しそうだね
強きものは淘汰されるからあまり誇示しない方がいいよ
0943名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 4fc6-jW6F [180.12.15.97])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:09:31.04ID:Pb5wwtw90
自分のこと棚に上げてわけわからないこと言い出したぞ
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c609-VQea [153.226.122.161])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:14:33.30ID:2P2bW0bH0
>>947
三星で14というのはあるな
中国三星グループは頑張って欲しい
https://m.bilibili.com/video/BV1UA41187GA
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-+y4j [106.180.0.17])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:15:25.58ID:C6MSmbYka
遠征的なやつ欲しいよな
3時間ぐらいで素材を持ってくるやつ
0998名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0725-sEcN [182.167.105.32])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:20:25.72ID:NLEHzkZZ0
ケオべ「ドクター、そこはうんちを出し入れする穴なのだ😥」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 42分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。