X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 52曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd07-28S/)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:24:59.96ID:Qs6NHRw3d
!extend::vvvvv::

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 51曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601984275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc7-28S/)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:50.78ID:Qs6NHRw3d
Q.星4ダブったらなんに使える?
A.同じ種類じゃない星4でも凸やスキルアップできるアイテムになる

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいからどんどんいけ
 ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるから切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.めちゃくちゃガチでスコア重視するならミクあり推奨
 程々スコア重視なら回復星4でも十分だから好きにしろ

Q.協力部屋が五人いるのに止まる
A.公式告知済みバグ 自分でプラベ部屋建てる→ルーム開放するとちゃんと始まる

Q.協力部屋で通信エラー多発する
A.スタミナが10になってないか確認しろ
 その場合ブーストが1回復した時にスタミナ10と表示されてしまうバグの一環の可能性高いので再起動推奨

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え。
現在手に入らないアイテムもイベントをしっかり消化していればそのうち余ってくる(バンドリ調べ)。

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.買った時点で達成している分は全て貰えるので、月末購入推奨。
ただしライブ200pt程度でも1万円分の課金石より割得。

Q.カラフルパスって買うべき?
A.どうせ課金するというなら石効率最高なので必須。
ただし、このパスのみの購入だと100円ガチャは2日分しか引けないことに注意。
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc7-28S/)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:26:12.65ID:Qs6NHRw3d
現在発生中の不具合と解決策(暫定)

・協力ライブが5人集まっても始まらない
【解決策】
自分で部屋立ててそのままルーム解放する

・ロード画面で通信が必ず切断される
【解決策】
残りブーストが10でなかったにも関わらず10になっている時はバグっているので、アプリの再起動

・協力で5人目が来なく、始まらない
【解決策】
1度解散してもう一度マッチングする
プラベの場合は誰か1人抜けて入り直すか、ルーム解放する
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc7-28S/)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:26:26.56ID:Qs6NHRw3d
◆部屋の募集について◆
・部屋の募集は基本的に専スレで行ってください↓

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 募集スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601752155/

・ただし、専スレで人が集まらない場合には、本スレにて【募集】と付け募集してもよいです
例:【募集】スパフィ 00000
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff92-gW4a)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:53:15.23ID:lY1wITm/0
意味のあるスレにしようね
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa27-gW4a)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:56:07.09ID:biZUDlfia
さっきもライブみたけどもう一回みるわ
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZGOT)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:56:37.60ID:qozJmiKJd
星3ミクさんどこぉ?😿
https://i.imgur.com/GylNlxC.jpg
0035名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 533c-Ftpq)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:57:43.38ID:U/hzn6rk0
>>23
脳が破壊された・・
0036名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ffc4-95O1)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:57:43.43ID:goT8O1Lp0
Lv28と29の差が大きすぎる
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-47JS)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:00:01.85ID:Qg6/Ylayd
>>10
カラフルパスの有無でも結構変わるだろうけど
ほっといても天井が見えてる要素だから別に急ぐこたないと思うんだが
どうしても早く見たければメンバー全員そのユニットにして重周回するしか
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-yGJI)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:00:04.50ID:/hxSbRFid
>>34
ボカロキャラだけソートしてるんだ😭
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb9-XTxo)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:09:41.76ID:TKeKqb4N0
わんだほいのシナリオ書いたやつが一番の狂人
0094名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c3b8-aFUO)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:12:40.56ID:dQ9/mukf0
瑞希ちゃんえっちだなぁ
0103名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4671-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:14:11.79ID:XvpwuHAl0
>>55
と思うじゃん?
クラフトエッグなら読んでる前提の重厚ストーリーぶち込んでくる可能性大いにあるぞ
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-WxOV)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:16:09.13ID:747rNezpd
ハードの簡単な曲をなんとかフルコンできるレベルだけどエキスパートは全く歯が立たん
親指でタップしてるから両手に変えてみたけど全く頭がおいつかない
みんなどうやって練習してるの?
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6bee-KSt9)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:21:03.56ID:ZSbsoX3v0
ゲームは面白いし好きだけどシナリオ解放ほど遠いから気になるユニットのストーリーをYouTubeで見るという邪道に走ってもた

あーめん
0150名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-nWvq)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:24:50.31ID:QxX0DLq70
切なさ重ねてミルフィーユ🍰
酸味も積み上げタルト🥮
苦味もチョコレートケーキ?🎂
魔法かけた甘い奇跡🍭
甘さを抑えてビターとか🍫
ミルクなしのコーヒーとか☕
甘いだけじゃ大人になれないの?
そんなの絶対に絶対やだやだやだ🙅🙅🙅🙅
🍫ねぇあげようか 甘い罠🍬
🍮ほら トリコにしてあげる♥�
Wow wo!! 釘パンチ
Wow wo!! 連発で!!
ガッツ ガッツリ ガッツ!!
どんな夢も食える
Wow wo!!俺だけの
Wow wo!!フルコ ース
ガッツ ガッツリ ガッツ!!
集めるのさ 世界を皿に乗せて!!
Wow wow wow 山を食え!!
Wow wow wow トリコ!!
Wow wow wow 海を食え!!
Wow wow wow
トリ・トリ・トリ・ト
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-XmhD)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:32:31.39ID:oZp1h9Kyd
>>146
あぁ^〜ミクさんがぴょんぴょんするんじゃぁ^〜(幻視)
0183名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c3b8-aFUO)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:33:48.17ID:dQ9/mukf0
星4瑞希実装されるまでオ○禁するか
0185名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4671-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:33:50.34ID:XvpwuHAl0
バンドリはあんまりガチャキャラの性能差ないから推しにつぎ込むことができて良かった
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4671-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:36:02.00ID:XvpwuHAl0
>>189
これはいけません
0198名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c3b8-aFUO)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:36:33.08ID:dQ9/mukf0
>>189
瑞希誘ってるでしょこれ
0231名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 63f3-dLrY)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:45:50.93ID:fdjKqAVV0
初めてマルチ行ったけどテルユアで周りマスターエキスパだらけでスーパーフィーバー出た時点で察したけど2人フルコン+1人APとか怖すぎた
自分なんかノーマルごときでプレッシャーで震えてたのに...
0236名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c3b8-aFUO)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:47:24.42ID:dQ9/mukf0
男の娘は生まれつき女の子よりも女の子になろうと努力してるんだから可愛いのは常識だろ
0247名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4671-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:49:05.22ID:XvpwuHAl0
>>199
alive書いた人も言っちゃなんだがそこまで有名な人というわけでもなかったみたいだし出来レースにはならないと思うけどどうだろう
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-3Hao)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:49:47.48ID:h5cVShdGa
>>231
テルユアに関しては「フィーバーチャレンジ期間」だけでいえば高難易度の方が簡単まである
スライドずーーーっと続いてるだけで途切れないから
低難易度だとノーツは少ないけど叩かないといけないから切れる可能性は高い
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b34-jTrx)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:54:44.75ID:6zpdGXNx0
>>261
むしろボカロは曲数膨大すぎて良い曲なのに再生数めっちゃ少ないなんてことザラにあるからな…
そういう埋もれた才能がこのゲームで発掘されたら良いなと思う
実際プロセカやるまで全く知らなかったけどプレイしてからハマったって曲いくつかあるし
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-nvzU)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:58:52.37ID:t7vN9nMHd
正直人とボカロが一緒に歌ってるのがこんなにいいとは思わなかったし、クリプトン製のボカロ以外の曲が入るとも思わなかったし、ボカロ以外のキャラ達に心惹かれるとも思わなかった
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e43-4W8x)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:00:02.28ID:ysaszhBV0
司くんはなんとお裁縫もできる
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-3Hao)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:02:05.58ID:h5cVShdGa
>>291
音ゲー好きだからちょっと触るだけでサブのゲームとして楽しもうと思ってたのに
いざプレイしたらドハマリして課金してメインのゲームになってしまった…
曲や音ゲーが楽しいのはもちろんだけどストーリーや世界観が素晴らしすぎる
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx03-0LBO)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:06:20.00ID:OhmBLiY9x
ハードエンジョイ勢だけど
消失のハードやってると明らかに早さに思考が追い付いて無い中
反応だけで叩いてる状態になるのめっちゃ楽しい
ドクターファンクビートの方が数倍難しいと思う
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-ErHZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:07:48.65ID:lVSWk7tLa
司の13話の
次?次だと?じゃあ今日の客はどうなる!?
って激おこのシーンが凄く印象的
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b76-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:13:06.17ID:xzt+qKL50
今年のマジミラのコンテストは凄く良かったからこれの上から聞いていくと楽しいよ

https://piapro.jp/content_list/?view=audio&;tag=%E3%83%9E%E3%82%B8%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%9F%E3%83%A9%E3%82%A4%EF%BC%92%EF%BC%90%EF%BC%92%EF%BC%90%EF%BC%BF%E6%A5%BD%E6%9B%B2

まるいうなばらがグランプリだけどそれ以外にも力作ぞろいだった
0346名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b3aa-3xD/)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:19:49.92ID:JiX7xdEz0
まあ天井に足りないときは、結構おまけアイテム付きの石販売多いから、それをごっそり買ってある程度補填してしまうのもありといえばありだけどね
いちおう買いやすい感じにはしてくれているから、購入する余裕があるなら損はあまりないと思う
一気に購入する余裕が無いなら、普段からしっかりカラパスプレパスでもいいのでためておこう
とはいえ絶対特定キャラの☆4が欲しいって人でもなければ、もっと気楽にやってもいいと思うけど
0348名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-hqjS)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:20:12.57ID:ymJH9RBNa
昔の代表作は腐れ外道とチョコレゐトだな
だけどいじめがテーマとなるとニーゴよりレオニードの方が近くなっちゃうかもしれんな
ストーリーのネタバレだけど2人ハブられるところまで行ってるし

あとはありふれたせかいせいふくもいじめ
マッシュルームマザーは流行ディスってて自分だけ乗り遅れみたいな感じだったかな

好き好き好き好き好き好き好き好きは凄まじい譜面になりそう
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 071c-W0Ml)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:21:28.10ID:64CIwqkE0
>>247
チュウニズムは無名の人も採用されてるからセガが担当するなら出来レースにはならないと思うが
でもやっぱり有名な人ほど採用されやすい傾向はあるね
まぁ有名になるだけあって実力も本物ってだけかもしれんが
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b34-jTrx)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:23:22.66ID:6zpdGXNx0
ピノキオPの代表曲は腐れ外道とチョコレゐトじゃない?
もともと人気はあったけどあれで爆発的に名前が知れた気がする

>>341
METEOR良いよね
Singularityも好き
あとは準グランプリ曲だけどStorm is the redもかっこよくて好きだな
0380名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-hqjS)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:29:17.06ID:ymJH9RBNa
そういや曲出し続けてるといえばほぼ日Pは凄かったな
元ネタは知恵袋とはいえ家に帰ると妻が必ず死んだふりをしていますとか榮倉奈々で映画化されたし
歌い手は暑い中めっちゃ苦労して歌歌ってるんですよ的なネタひろって半日で作り上げたり
インターネットカラオケマンが夜話ディセイブに似てるって指摘されたら夜咄ディセイブのミクカバー出したりとやばかった
1つくらい曲来てもいいのよ?
0418名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6b3f-+v2u)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:41:22.67ID:Gs7PeYux0
月2セット限定、1セット5000円でいいからキャラフリーのボーカルカード1枚セット欲しい

スイートマジックのえむちゃん可愛くて後悔してはいないんだが、まさかのダンスロボットダンスで出されるとつれぇよ・・・
0435名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b3aa-n9jw)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:46:04.43ID:kLiU5BRk0
アナザーボーカルってクリスタルショップに並んで無かったのか
0449名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b78-N3zH)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:49:19.09ID:zIQYv8w40
>>439
毎食カップ麺は普通じゃない
しかも毎食と言っていた、つまり朝昼晩の3食とは限らないと言うこと…
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e41-ErHZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:51:07.84ID:nBamnECw0
思ってる以上にボーカルカードとかの入手キツくて辛み
0454名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b78-N3zH)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:51:28.27ID:zIQYv8w40
スタンプもっと入手出来るんだと思ってサキちゃんに全部使っちゃった
寧々ロボバーーーーンしたかったな
0473名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e41-ErHZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:00:00.57ID:nBamnECw0
みんなが知ってる曲じゃないかもだけどニーゴには蛍火歌って欲しいなぁというオタクの願望剥き出しにして寝まつ

https://nico.ms/sm16329589
0477名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM43-KSt9)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:00:59.90ID:Kh8p0XdjM
>>465
ちょーどうでもいい
番人か
0483名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b3aa-n9jw)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:02:59.54ID:kLiU5BRk0
いつかくる爆死に心が震えてる
0497名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM43-KSt9)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:09:55.74ID:Kh8p0XdjM
>>484
これってここで募集するなってやつが勝手に掘り込んだルールでしょ

正直ここでマルチ募集されてもなんも不満ないしスレ分けた意味がわからない
サービス直後の勢いでも別に邪魔でもないのにスレ分けは今後勢い落ちてきたら合流しよっかってなりそう
0499名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b3aa-n9jw)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:10:59.29ID:kLiU5BRk0
このゲーム3年生のキャラいないけどそのうち進級すんのかな
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-3Hao)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:11:27.22ID:h5cVShdGa
まあでもキャラランクも天井ありだからいつかは到達するんだよな
アイマスでいうファン数みたいなステータスに影響しないどこまでも上がる数値あっても良かったかもね
ガチ勢はみんな走り続けるだろうし
0502名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM43-KSt9)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:11:45.94ID:Kh8p0XdjM
>>498
ライブはもうすぐ終わるでしょ
0510名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eafe-iA3P)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:18:05.49ID:XqG3Yetq0
これ1時間くらい集中してやってるとたまに自分自身のリフレッシュレートが下がったかのようにコマ送りに見える時があるんだけど
あれは目が疲れて飛び飛びにしか視界の映像を脳に送れなくなってるのか
逆に脳が集中ではっちゃけ過ぎて全てが止まって見える的なやつなのか何なんだ
酷い時は電球切れてない照明もチカチカ見えるわ
0523名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 07cc-NY7j)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:25:10.90ID:R3CFMB690
ほとんどのアイテムが「イベント"など"で手に入る。」「ライブ"など"で手に入る。」表記の中、
ボーカルカードは「キャラクターランク報酬で手に入る。」表記なの怖い

課金で買えるようにはなるかもしれんけどイベ報酬にあるかは微妙だなぁ
0527名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4aee-wD+9)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:29:27.55ID:PEW7xP080
例えば、体験版アプリで多く要望があがっていた「ライフが0になった際にその場でリトライができるようになる機能」や「バーチャルライブで迷惑行為を繰り返すユーザーをミュートする機能」などは早急に開発し、可能な限り早くアップデートしていきたいと考えております。

https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=c954292b69d9bd4fdc35daad24628058cbb0d4f8
メッセージvol.4に書いてたぞい
0538名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c3b8-aFUO)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:40:28.80ID:dQ9/mukf0
瑞希えっちだなぁ
0541名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c3b8-aFUO)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:42:03.64ID:dQ9/mukf0
5人揃う前に一人でも抜けたらバグ部屋になる認識だけど
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8aad-auuY)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:49:54.21ID:itDpHQkO0
意外と本スレ荒れてないんだな
始める前は混合ユニットいらねと思ってたのに司えむが良すぎてやられた
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-6VY6)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:53:32.10ID:k/3yy3vQd
ベテランはちゃんと部屋の仕様(大嘘)解ってる奴多いから適当に入っても比較的マッチングしやすいよな
だがさも部屋主かのように1Pに陣取っておいて5人集まっても始まらない部屋は許さねえ

この仕様のせいで部屋立てて集まり悪くても一人でも居たら立て直しにくいんだよなあ
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-6VY6)
垢版 |
2020/10/07(水) 03:06:50.10ID:jkPg3QhId
音だけ聞こえるけど画面が一瞬止まって無反応の時間が出来るやつなら泥でもなるぞ
軽量で起こるのは流石におま環だとは思いたくない、けど化石スマホだし泥だからなあって感じ
2chMate 0.8.10.68/Sony/SO-02K/9/GR
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b34-jTrx)
垢版 |
2020/10/07(水) 03:37:35.42ID:6zpdGXNx0
今更なんだけどNostalogicで原曲MV選択できたから「あの実写MV入ってんのか!」と思ったら既存のイラスト使ったオリジナ映像じゃった
好きなイラストだから良いんだけどね
やっぱ実写系は入れるの難しいか…ねこぼーろさんの実写MVとか好きなんだけどな
0611名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6725-q3we)
垢版 |
2020/10/07(水) 03:39:18.58ID:AjnUTVJK0
【1点バグ検証報告】
既に出てるかも分からないけど、再現方法が分かったので報告
全てのノーツが1点になるバグは編成方法で起きるようだ

現在ユニット01〜10の枠があるが

01、02と編成して03を未編成(リセット含む)
04に編成と、間に空のユニットがあると発生
この場合、04のユニットを使うと1点バグ発生
これは「空ユニット以降全て」に発生する様で
例として01、02と編成して03が空
04、05、06、07、08、09、10と編成した場合

04〜10どれ使っても1点バグ発生
ちなソロで検証

サブであったりMV用とかで離して編成してる人注意だね

https://i.imgur.com/BBES3yM.jpg

https://i.imgur.com/T9yNMsj.jpg
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-ErHZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 04:00:41.81ID:lVSWk7tLa
今気づいたけどこれ天井あったのか
ただ300連しないといけなくて草越えて林
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb2-lTnQ)
垢版 |
2020/10/07(水) 04:02:31.54ID:CZJMNQkT0
何十回もアイドル落ち続けてもまだアイドル目指してるやつ
ボコボコにされてもあっさり立ち直ってリベンジするやつ
異常メンタルだから延々と光と闇の引っ張り合いしてそう

えむは多分逃げるわ
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-ErHZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 04:36:54.39ID:lVSWk7tLa
ログインできなくなって草
ユーザー認証に失敗しましたしか出ない

ぱおん
0645名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c3b8-aFUO)
垢版 |
2020/10/07(水) 04:37:50.56ID:dQ9/mukf0
瑞希ちゃんえっちだなぁ
0657名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1bee-8Fds)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:32:57.90ID:CokWdEkr0
瑞稀!中に出すぞ!
0664名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9e25-qXA2)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:03:22.58ID:tmhVBXXI0
レオニにほんの少しのさよならとDearと天鼠ディストレス
モモジャンに恋はきっと急上昇☆とトゥインクルとオツキミリサイタル
ビビバスにヒビカセと右肩の蝶とT win★Sta r
ワンダショにワンダーランドと羊の歌とトゥルティンアンテナと魔法少女幸福論
ニーゴにリバーシブルキャンペーンと独りんぼエンヴィーとローリンガールと失敗作少女

こんな感じで実装してほしい曲のことばっか考えちゃって困る
0666名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-J3f/)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:10:55.50ID:c6QW9KLD0
モモジャンで恋愛病棟欲しい
0667名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-JyKC)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:16:19.52ID:UZEXnmxP0
今日もDL1位だしリリースから1週間以上頂点取り続けてるな
体験版の時は同じセガのリゼロに刺されるくらい弱かったのにすごいこっちゃ
0672名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-J3f/)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:25:23.80ID:c6QW9KLD0
>>669
石配るのはダウンロード数とか周年記念とかだな基本
セルランでってのはあんま聞かない
0675名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-hqjS)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:27:07.97ID:tYycoYqRa
>>669
セルラン1位になるとドラゴンボールドッカンバトルとか有名どころは1位を祝してアイテム配布とかしてくれる
でも普段フェスでも1桁どころか20位以内に入らないようなところが凄いフェスでも一気にトップ帯にくい込んできて特に豪華なアイテム配布もなしに感謝の言葉を述べると荒れる
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-3Hao)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:32:09.46ID:h5cVShdGa
>>677
現時点ではとにかくライブやって祈るしかない
難易度ではアイテムは特に増えない
スコアランクを上げるかスーパーフィーバーを起こすとライブ後貰えるアイテムが増える
だからマルチは出来るだけフルコンを狙える難易度でやった方がいい
0682名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW caa1-RJfX)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:35:06.56ID:zZFJqMDP0
セルラン上位で石配られるのは嬉しいかもしれないけど一度セルランで配られると乞食みたいな奴らの書き込みばっかりになるからいらないかなぁ
あくまでセルランなんて他と比べた結果でしかないんだし他のアプリとかでやっているイベントやフェスで簡単に変わるんだし
その分普段配ってくれる方がいい
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-3Hao)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:37:58.63ID:h5cVShdGa
>>682
配らなかったら配らなかったで「なんでデレステもバンドリも1位になったら配ったのにプロセカは配らないんですか!他の音ゲーと比べてケチな運営ですね!」ってのがワラワラ湧くからめんどくさいんだよ…
一番良いのはそもそも1位取らないことっていう
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-JyKC)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:38:58.14ID:UZEXnmxP0
セルランって今はストアから完全に消されたのにゲーム内で祝うゲーム多いんやな
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b76-EVjq)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:44:36.81ID:xzt+qKL50
今日からはユニットバーチャルシンガーユニット…のかわりばんこか

ダンスロボットダンス→ワンダショ
夜咄ディセイブ→レオニ
ビバハピ→モモジャン
ミラクルペイント→ビビバス
携帯恋話→ニーゴ

かな?
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-J3f/)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:52:27.35ID:Ib7MTW2Ja
バナーのが配布でガチャは志歩穂波辺り?
ルカも来る可能性あるけど
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-J3f/)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:01:24.23ID:Ib7MTW2Ja
>>699
マジ?
石溶けるわ
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-J3f/)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:06:00.63ID:Ib7MTW2Ja
>>708
まるでビビバスがいやらしいみたいな言い方は止めろ
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-VZP7)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:15:18.28ID:BvyF+kN/a
★4の特訓後マスターランクなしサブスト前編と
★3の特訓後マスターランク5サブスト前後編
はほぼ同じ総合力なのね
スキルにちょっと差があるけど

★4待たずに★3MAX強化走ってもだいじょうぶそうだな
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM7b-RJfX)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:16:08.83ID:P6J13t8tM
基本曲周回すゲームだしどんなポイント制でどれだけ回ればいいとか言われても別にそこまでネタバレされた!とはならないからね
いきなりシューティングゲーが始まるなら話は変わってくるんだろうけど
0731名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-J3f/)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:20:51.70ID:c6QW9KLD0
>>727
野生動物のような察知能力
0732名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0f8b-H5TS)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:21:29.38ID:EujzlE1q0
>>687
ミラクルペイントはワンダショって生放送で発表があった
0735名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-JyKC)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:27:48.10ID:UZEXnmxP0
咲希ちゃん結構人気高いから走る人多そう
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-RB6x)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:29:56.54ID:xBYoH2rOd
>>728
まあ実際前日の昼にイベ内容もガチャも告知しちゃえばアプデの事前DLを解禁しても解析怖くないわけだしなあ……
15時スタートなわけだし帰宅中にイベDLすると意外に通信量あるのよね
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM3a-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:31:25.37ID:nqjL+EVhM
フルコン出来ないくせにエキスパートとかマスター選ぶ人って嫌がらせ?たまにコンボ途切れるとかじゃなくて普通に叩けてないレベルの奴ばっかだけど
0745名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 63f3-rBXX)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:39:57.87ID:qz7Z3HrG0
バンドリもそうなんだが、ある程度の時間プレイしているとタッチ反応しなくなる事があるのは直らないのかね
一度起こるとタスクキルしても直らず電源切る画面でホームボタン長押しで出来るメモリー開放しないと直らないのよね
軽量でやっていてもなるし別に端末が熱をもっているわけでもないしなぁ
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-J3f/)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:56:05.74ID:Ib7MTW2Ja
>>757
星3前半でそのエピソードがあるらしい
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deb0-hy2O)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:14:27.15ID:2x/QEX670
奏ちゃんはカップラーメンばかりじゃ体壊すと思ってたが、穂波ちゃんの手作り料理によって生命を維持していたのか

しかし、学校終わってからのハウスキーパーって大変そうだな
ドラム式洗濯乾燥機があればだいぶ楽だけど
0782名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-JyKC)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:14:40.22ID:UZEXnmxP0
称号5000手に入れたと思ったら次1万なんだがどこまで続くんだこれ?
0789名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-3JzB)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:18:03.98ID:glJ0QikCp
【募集】53237
スパフィバねらい
0791名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6b3f-+v2u)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:20:38.92ID:Gs7PeYux0
>>778
報酬の話をするのであれば
貰えるカードは☆2、☆3が1枚ずつ
イベントのキャラ特効の中から1人選ばれて報酬になる

他のアイテムとしては、
スター(クリスタル)
練習チケット
スキルチケット
プチブーストドリンク(1ブースト回復)
ブーストドリンク
コイン
欠片(ピースやジェム)
奇跡のクリスタル(ミラクルジェム)
ミッシェル最中(ふしぎな種)
レアスタンプ(イベント報酬限定スタンプ)

こんなもんかな
0794名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-J3f/)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:23:10.77ID:c6QW9KLD0
イベントでアナザーカード欲しい
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-J3f/)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:24:43.59ID:Ib7MTW2Ja
>>795
特効はカード指定じゃなくてキャラと属性指定だぞ
まぁそのイベントのガチャで出るキャラと属性が指定されるから特効ガチャと言われればそうかも知れんけど
0802名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6b3f-+v2u)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:28:21.31ID:Gs7PeYux0
>>795
基本的にはこの運営だしイベント特効はあるよ
その特効に応じてパーティを変えてイベントをするのが一般的な流れ
バンドリでは特効キャラや属性を入れると貰えるイベントPが乗算されたり、スコラン系だと総合力にボーナスがつく

バンドリでは例外を除けば基本的には
指定キャラで+20%
指定属性で+10%
両一致で+20%
の1枠計50%、5枠で最大250%のボーナスになる
スコランの総合力ボーナスなら、両一致で更に3ステータスのうちひとつに50%のボーナスが付く
0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-G1Nf)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:28:49.83ID:GyUOJnTpa
特攻つっても指定ユニットや指定属性だからね
指定のユニットが指定属性だと更にて感じだか特攻するには新ガチャが絶対必要て事はない
キャラ報酬まで必要ポイント緩いから特攻なくても問題ないレベル
ただしあくまで向こうはて話なんでプロセカはセガでもあるから始まるまでわからんね
0813名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW de09-+WQu)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:36:27.17ID:CWw1Fnpm0
https://i.imgur.com/cG8ufBA.png
この垢(リンちゃん5凸)無料36000石使用
リセマラし直すかこのまま行くか悩む
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-JyKC)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:43:28.02ID:UZEXnmxP0
pixiv漁ってきたけど今んとこ類 奏 ニーゴミクの3強だな
ガチャもこの辺回るんかな
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-RCho)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:45:25.58ID:eYlWCTN8d
みんなでライブの時、曲選択の時に選んだ後に待つときに左上のタイムが20になったまま止まってしまう
昨日の夜これで何回も止まった、もうこうなったら全く進行しなくなるからアプリ落とすしかない、スタンプだけは使える

この不具合はもう報告されてるのかな
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx03-0LBO)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:50:01.63ID:OhmBLiY9x
>>823
めちゃくちゃ再現性高いから報告されてるだろ
何故かベテラン部屋に行ってから全然起きなくなったが
全員100万点超えでSランク条件余裕で満たしてるはずなのに
トータルのリザルトがBランクになったバグは全く再現出来なくて困ってる
0844名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sac2-ORad)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:59:01.27ID:8tTmAEoQa
>>836
リリース当初からやってるからやめるつもりないけどガルパは意外とやる事少ないからね
キャラクター育てる素材も置物の素材もだだ余りしてるからランク上げかフルコン埋めしかやることないんだよね
ユーザーに優し過ぎるのも考えものだよ
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-3JzB)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:59:59.44ID:glJ0QikCp
>>780
125回で270個かな
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-3JzB)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:04:35.82ID:glJ0QikCp
まじか
多分、20倍以外で回ったことねぇや
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-3JzB)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:07:17.20ID:glJ0QikCp
>>387
狂ってるだろこいつ
0857名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63ee-lS6e)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:08:02.41ID:gIYTGocj0
>>745
これ俺の端末の問題かと思ってたら他にもいるんだな
スマホで音ゲーやるの初めてだからこういうものかと思ってた
カバー外してフィルム剥がして消せるもん全部消してクリーンアップしてバックグラウンドも切れるのは全部切ったんだけどやっぱなる
何か対処法ないのかな?
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-JyKC)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:13:25.88ID:UZEXnmxP0
推しガチ勢は☆4出てから本気出そうや
まだ気が早すぎる
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ab9-yIn1)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:13:39.20ID:IlkmgrSX0
やっぱ結構課金要求エグいな
0878名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e785-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:20:46.66ID:TcXBVl020
>>870
大学オンラインなんすよね……
0885名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-JyKC)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:25:50.81ID:UZEXnmxP0
>>876
すまんなツイには疎いんだ…
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b76-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:29:10.10ID:xzt+qKL50
すんげーざっくり計算してみた

虹ジェムの平均的なドロ率10%(スパフィやらなんやらまるっと含んでの平均)

電池5の20倍なら10回で期待値20
電池2の10倍なら20回で期待値20
電池1の5倍なら40回で期待値20
電池0なら200回で期待値20

つまり現実的には電池2以上の消費で手間かけずドロップ
電池無しだと100回単位でプレイするハメになる

実質電池2以上消費前提だわねこれ
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b76-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:33:51.81ID:xzt+qKL50
>>890
補足

まるっとドロ率は5〜10%の範囲程度な精度っぽい(高々10%といった感じ))
だから回数とか期待値は変わるかも
でも電池消費量別の比較で見るならメッセージはどっちにしろ変わらない

よほど時間ある人以外は電池2以上使えって設計
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-JyKC)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:35:24.93ID:UZEXnmxP0
>>899
意味のあるセカイ乙
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-47JS)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:37:23.73ID:0dCNnn1yd
ネクストネクストMASの最後のギザギザスライド地帯が苦手すぎる
タップフリックの変なリズムで毎回繋がらない
似たような理由でノスタルロジックMASの序盤も無理
てかスライド隣に小さいタップ配置すんのほんとやめて欲しい
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-JyKC)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:40:02.66ID:UZEXnmxP0
>>907
発音とか抜きでボカロは普通に低音で喋らせたらいいのになんで甲高くしてんだろうな
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-3JzB)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:42:26.09ID:glJ0QikCp
バーチャルライブって
毎回11人で入らないといけないの?
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-3rwy)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:49:55.30ID:WLWZgiirp
リリースから初めて合計60連くらいしてるけど☆3が未だ確定の数だけしかないから流石にやり直そうかな…
ほんとに8.5%もあるのか…
0929名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c3b8-aFUO)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:50:09.14ID:dQ9/mukf0
瑞希ちゃんえっちだなぁ
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-JyKC)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:51:40.85ID:UZEXnmxP0
むしろ5倍の効率よくね?
本来は長時間遊んでもらいたいから1倍もっと高いやろ
0938名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e785-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:54:48.30ID:TcXBVl020
ガルパは1で5倍、2で6倍、3で7倍だった
まあ向こうは月パスで倍率上がるけど
0939名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-0PEp)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:55:09.54ID:Z2snPWM9r
>>890
まあ効率考えたら電池2一択だな
時間無いとか面倒臭いなら電池5でもいいが
0942名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e785-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:56:22.33ID:TcXBVl020
>>935
ヒバナ「終わんない愛を抱いてたくないの」
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-5rJA)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:57:05.37ID:NoB43IEka
>>935
ミクさん一筋だぞ
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-J3f/)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:57:50.01ID:iENQrI9Fa
>>935
まぁ幼馴染みのアレコレでそれどころじゃなかったんだろう
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ab9-yIn1)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:58:36.88ID:IlkmgrSX0
>>940
MVみたく途中にイメージ映像挟んでくれても良いのにな
0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-ErHZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:59:05.31ID:hp4theWOa
>>940
演奏にながらの動きとか頭を上下に激しく振るかギターを叩き割るくらいしか思いつかない
セカイで楽器を壊したらルカ姉さんが直してくれるのだろうか
0954名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-hqjS)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:59:23.78ID:DXzgGh4ia
>>949
レーミクは大人のミクという設定がありでかい
他はとりあえずpadという事にしておこう
どう見ても巨乳ボンキュッボンにしか似合わないようなアンビヴァレンツでさえミクさんは上から下まで一直線でしたし
0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-JyKC)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:02:31.47ID:UZEXnmxP0
>>937
ないから人気なんだぞ
特に女に
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-3JzB)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:10:19.06ID:glJ0QikCp
>>921,922
1回でいいと思ってたわ…
だるい
0967名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr03-iyNM)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:11:43.57ID:+tw3X3AFr
本当だやたらとスコア出る
https://i.imgur.com/e9PwcPp.jpg
0969名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SDea-RlP+)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:12:20.98ID:PcVKumYID
神山高校って結構ガラ悪いのか?
瑞希くんいじめられてるっぽい
0972名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e785-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:14:30.41ID:TcXBVl020
>>958
RSのEXPソロ94万出る編成で行ったら91万出た
EASYはノーツが少ない分ロングノーツにスコアアップ入るとドカッとスコア上がるから場合によっては逆転するかも
実際ロング多かった
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ab9-yIn1)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:22:26.30ID:IlkmgrSX0
easyでAP出すのは目押しじゃなくてリズムをノーツがないところもメトロノームが如く叩くのが良いと知った
0990名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e785-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:24:48.43ID:TcXBVl020
>>983
チャレンジライブはスコアアップ持ちで固められないから微妙かも
needLeEASYはちょうどスキルが発動する所にロングノーツがくるからスコア良いっぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 1分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況