X



トップページスマホゲーム
1002コメント420KB
【メガキス】女神にキスを : O.V.E part1【iOS/Android】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW c74e-W0Ml)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:43:57.84ID:MrxrwQ2m0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

公式サイト
https://goddesskissove.flerogames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/GoddessKiss_OVE?s=09

■iOS/Android
■2020.10.7サービス開始

◆注意◆
次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5faa-WrgB)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:31:29.07ID:VpG/91N40
こうかな 1スレ目なんでまだ意見待ちます
それとも>>1のテンプレに纏めた方がいいかな?

〜以下2のテンプレ草案〜

■チャット欄(サブチャンネル等)に以下を打ち込むとアイテムが貰える

kissoveopen
hellogmlily
ove201007

それぞれスキチケ、ダイヤとゴールド、ダイヤ

■かめぱんの配布は毎日12-18時と18-24時

〜テンプレここまで〜
0959名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-FJoM)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:36:35.82ID:ipkZ5Y1hr
せやでモリーナで例えたら攻撃力10k*突破(30%)*親密(5%)+絆(40%相当)+装備(100%相当)で27kは超えるはず
対してカオルの防御だと9,678*突破(20%)*親密(5%)+絆(20%相当)+装備(15%相当)で15.5kの3割バフで20k、オプションの300盛っても17kの3割バフで22kぐらいや
0964名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 063a-RR/H)
垢版 |
2020/11/22(日) 05:59:22.75ID:HDnnZ9tj0
自分は300回で13個でした。少し運が悪いとしてやはり5%位かなと思ってましたね。

因みに5%であった場合300周して一度も落ちない確率は何と0.95^300の約0.00002%。
仮に3%の場合0.01%程でまあ全ユーザーの中に何人かは居るか…?という数字になりますね。
0973名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 063a-RR/H)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:14:06.36ID:HDnnZ9tj0
赤は大抵デバフですね。
冒険でやって来る敵自分は覚えておりませんが。

おやつは120回で7200です。1分6消費で1200分なので一日最大20時間となります。
ま、1回60なので単純に120×10(60÷6)の1200分と計算する方が楽ですね。
おやつチケは余って来るかと思いますのでなるべく毎日使いきりたいところです。
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e27c-N/60)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:58:19.98ID:nnZN+8wX0
やっとイエシャールノーマルクリアできた
クラシスにかなり助けられた 回復CT短いし、特殊攻撃力ダウンデバフでシェヴァリエのダメアップできるし
ソフィアとクラシスの2枚ヒーラーで何とかなった
やっぱ9−5が一番きつかった 完全に運ゲーだね

CTが同じだとどっちが早くスキル撃つかは並び順なのかな 
クラシスとシェヴァリエはCT同じだから、デバフ付与するクラシスが先にスキル撃つようにしないとね
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57aa-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:21:18.32ID:RW/1zxlr0
スキルは通常攻撃が敵に着弾したタイミングで発動するから、エフェクト短いほうが先にスキル出すみたいな
DMM時代から変わってなければだけど、低難易度で与ダメ0キャラが発生したのは見たのでエフェクト遅いキャラは攻撃できてなかった=多分変わってなさそう
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-DkCb)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:59:50.28ID:RPAxWzp00
とりあえずメインの5人くらいは☆6にしたいから☆5量産したいんだけど訓練サポ少なすぎんよ…
ハード周回で
☆3レベルマ→☆3食わせて☆4→☆4レべルマ作成と
☆3レベルマ☆4合成を並行してやってるんだけど
(☆3在庫切れたら☆2レベルマ☆2食わせて☆3作成)
もっと効率良いやり方ありませんかね…疲れる
0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-HZua)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:57:02.50ID:FVmZSXWda
訓練だけは毎回石割ってるんだけど、他に割るべきところってありますか?
0985名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 063a-RR/H)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:57:07.68ID:7vGXyKUT0
>>975
>>903
この配布は25日まで?毎日だったかと。

キャラの弾速にも違いが有りますが、同CTで同時にアクティブ使用可になった場合のオートでの発動順は並びですね。
左(より後ろ)のキャラから発動される形です。

自身も始めてすぐの頃は訓練に石割ってましたが訓練所1回200支払うよりかめぱん2回買う方がいいやとそちらには使わなくなりました。
ダイヤは圧倒的にかめぱんですね。
モリーナゲット前はHHのダイヤ更新もちょこちょこと。

>>983
自分もハード周回がほぼ全てです。
イエシャール来てスタミナ対比経験値効率もハードがトップになりましたしね。

一つ宣伝をば…
https://discord.gg/wYVddXpTje
ギルドグル用に作ったんですが余り参加される方いないので日本人寄り合い所にしました。
グル内にスレギルドのプライベートチャンネルもご希望なら作れますので宜しければご参加下さい。
作りたてなので簡素ですが…
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57aa-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:08:44.09ID:NkVYbKsL0
予告きてるないちごはよ
育成はかめぱん最近配りすぎでアリーナ分とあわせて必要最低限の育成はできてる感じある
おかげでダイヤ使うタイミングは完全に見失った
まあガチャではまったら手持ち消化に割りまくる羽目になるかもしれないけど
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e27c-N/60)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:18:18.99ID:lS6F0a/B0
今さら気づいたんだけど、
ソフィアの特殊攻撃力アップバフあればシェヴァリエのバフは不要?
それならシェヴァリエよりスタン追撃できるリリのほうが火力出るってことかな

あとソフィアの防御力アップバフってカオルには無効?(カオルは開幕で自己バフがつく)

カオル、ソフィア、シェヴァリエを同時に使ってたんだけど、
バフが重ね掛け出来ないとしたらかなり無駄の多い構成になってる気がする
0991名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-HZua)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:32:44.06ID:FVmZSXWda
初めてスカウト星4が来て喜んだが、シェヴァリエ君や、君じゃないんだよ
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e27c-N/60)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:33:58.94ID:lS6F0a/B0
>>989
そうだったんだ 悩んで損した
でもカオルの場合はカオルの防御力アップバフ優先されるだろうから、ソフィアの防御力アップバフは無効になるよね
カオルのバフのほうが多少強いけど、カオル以外のタンクでもソフィアがいればカオルと大差なく運用できるってことかな
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-DsMA)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:51:00.99ID:1nAHBnwUa
色々法的にヤバいことやりすぎだろこの運営
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 9時間 40分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況