X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【明日方舟】アークナイツ Part948
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMdf-oUSq [36.11.228.77])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:16:20.65ID:RSSpVgUhM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600932590/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part947
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602927502/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-oUSq [36.11.228.77])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:17:10.25ID:RSSpVgUhM
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/
●マップシミュ
https://mapcn.ark-nights.com/map/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(※もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff27-syxw [121.103.4.213])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:32:14.76ID:SoYMwJCr0
ウルサスであーだこーだ皆と雑談していたときが一番楽しかったな・・・
なんか疲れちゃったからしばらく離れるわ
ありがとうさようならアークナイツ
0008名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-e7Db [121.85.166.60])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:35:30.42ID:aLwiaBS40
10回以内に5以上確定のやつ最近単発で引いてても最後まで出ずに結局10連回したのと変わりない結果になるんだが
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-MvdM [182.251.126.120])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:39:06.43ID:qz/NYeITa
>>1
血と骨、乙となれ

虚無期間に色々育てたいけど医療ってシャイニング、ナイチン、フィリオプシス、サイレンス、パフューマー育てたら残りは完全に趣味だな
今ワルファリンにビデオと弊つぎこんでるけどロマン編成以外では使わんだろうなあ
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57aa-lr1q [126.77.246.197])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:39:31.91ID:rO17ska20
>>1

虚無は虚無で「育成にお金貯め、行きたい所にやりたい放題好き出来るー
デイリー終わったら後は別ゲーやってもいいしー」と気楽にやれる
イベはイベで「素材美味しいー石嬉しいー配布キャラいいねー」と楽しめる

割と自分はどっちでも楽しめてるなぁ
次は誰を育てようかなー
0015名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf25-wzTl [223.217.91.214])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:40:55.10ID:llKECGof0
>>12
貴様のようなアホがいるから運営がつけ上がるのだ
反省しろ
0019名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 57aa-0RnW [126.122.22.130])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:43:22.41ID:Hwa3Lc9f0
中途半端に加速してるからアップデートの目玉と1周年のタイミングが釣り合わなくなってるんだよなw
もっとガンガン巻いて追いつけばいいのにな
0021名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hdf-JNu3 [103.90.19.159])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:46:04.05ID:QZArqhkKH
>>12
こう言うのもある意味プレイヤースキルだよな。君アークナイツ上手いね
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZX3G [1.79.84.19])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:46:18.65ID:Tlv3hJWEd
スケジュールぶっ壊してまで引っ張った周年Wガチャ実装時には既に焼野原だった…
0025名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9f6e-G+VM [125.207.30.20])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:48:23.92ID:MjP1FEYX0
>>12
炎上スレの火消しみたいなレスだな
0027名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-e7Db [121.85.166.60])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:48:52.93ID:aLwiaBS40
周年で倍速3まで増やしてくれないかな、2倍じゃどうしても遅く感じる
別にスキップを求めてる訳じゃないんだからいいでしょ?
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZX3G [1.79.84.19])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:53.12ID:Tlv3hJWEd
毎日告知しろ
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-JNu3 [110.163.12.88])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:57:07.78ID:UM1ZBwVfd
テンニンカの特化ってS1優先でおけ?
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-3vNy [123.224.118.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:11.86ID:0CsyiyQr0
>>12
普通はこれなんだけどな
でもここは職業ドクター揃いなんだ
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZX3G [1.79.86.103])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:00:22.52ID:LSE8u8lLd
虚無ってのはこれから何か入るって事さ
ゆっくり待てばええ
でも課金は止めるな
0044名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bfee-y3mY [111.96.71.67 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:01:21.26ID:lljQsGr40
他のゲームで穴埋めしてたら触るのもめんどくさくなってそのままフェードアウトとか多そう
このゲームやたら起動に時間かかるから、起動すらめんどくせーとなったらそれが十分すぎる心離れするきっかけになる
これ1本でやってた時は毎朝の戦友基地訪問とか基地シフト管理、理性消化も苦じゃなかったけど別ゲー触り始めた瞬間億劫になってるのを感じたからな…
0047名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-wzTl [106.128.146.89])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:05:36.91ID:NgtHgroYa
>>46
嘘だぞ
虚無じゃねぇって喚いてるわつめっちゃ多いぞ
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bQ7b [49.98.137.60])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:07:36.98ID:CNpxNvAdd
職業ドクター頭レユニオン
0058名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-suMx [110.131.54.30])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:09:10.27ID:Kp+6VY3N0
職業ドクター(無職)多そう
0066名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-wzTl [106.128.146.89])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:11:44.49ID:NgtHgroYa
運営さんありがとうって言いながら黙って収穫するのと、虚無すぎやクソ運営しねって言いながら収穫するのどっちが楽しいかって話よ
圧倒的に後者だよね
0071名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-wzTl [106.128.146.89])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:08.98ID:NgtHgroYa
>>61
すげー忙しいけどわざわざ書き込みに来てやってんだぞ、感謝しろよな
0073名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM9b-ALiL [122.100.29.216])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:19.36ID:o+nPIh+nM
我の名は虚無
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZX3G [1.79.86.103])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:34.86ID:LSE8u8lLd
騒ぐなって言われるほど尚更騒ぎたくなるんだよな
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff27-syxw [121.103.4.213])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:14:16.60ID:SoYMwJCr0
ちょっとゲームへの不満書いたら、顔真っ赤にして運営擁護する奴いるよな。あれ何なんだ?
感じ方なんて十人十色なのに
自分と違う意見絶対許さないマンがシュバッて来るんだ
そういうのが嫌で、アークナイツ自体も辞めたくなってきたわ
上のレスにもあるけど、一周年の頃には焼け野原になってそうだな
0078名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 57aa-tt7j [126.67.255.229])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:14:18.42ID:Mt3sChss0
>>44
ほんと日課はもっと楽に早く簡単に終われるようにした方がいいと思うわ
一括受け取りの進歩は大きな一歩だし諸々簡略化していってくれた方が楽に続けやすくなる
城プロみたいになんも無い時は一日5分以内で全てがスッキリ終わるぐらいが理想
がっつりTDやる時はやるしね
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZX3G [1.79.86.103])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:16:00.52ID:LSE8u8lLd
虚無っていうのはですね、嘘吐きの言葉なんですよ
虚無で止めてしまうから虚無になるんです
0086名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-wzTl [106.128.146.89])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:16:06.17ID:NgtHgroYa
ここは平和に自治するほど上等な場所じゃねーしな
馴れ合いしたいならTwitterでやればいいし、ここでは好きなだけ叩かせて貰うわ
0090名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-3vNy [123.224.118.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:16:42.87ID:0CsyiyQr0
>>31
育てるならS1を3にS2を1
まあおすすめはできないけど
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-ZX3G [110.163.11.48])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:19.16ID:KZBNArrNd
自治厨湧いてきたな
0096名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bf25-WL0H [223.219.167.184])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:15.60ID:e0AjXJAp0
元々好きじゃないWのせいでいろんなものが引き延ばしされて余計嫌いになってる
販促イベントあるなら今とは言わないけどガチャより少し先にやって欲しい‥
ノヴァみたいにうまく掘り下げてくれれば思い入れもできるし実装まで時間掛かっても楽しみに待てるんだが
0098名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-3vNy [123.224.118.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:57.90ID:0CsyiyQr0
>>77
特3か?
0101名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-wzTl [106.128.146.89])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:20:21.87ID:NgtHgroYa
ジパングが自治厨に加勢し始めたのを見て、運営の為にわざわざ火消しすることのアホらしさに気づいてくれるとええが
0105名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-Jq56 [36.11.224.41])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:21:46.83ID:y2SRyWHIM
は?火消し?自治?は?何言ってんの?
クソ雑魚どもが「やることナイツ」って喚いてるから「クソ雑魚の自分の現状を省みろやることしかない育成にもどれヒトモドキ」言うてるだけなのに自治?なんぞ?自治火消し?ちゃんと考えて喋ってくれないか?
0109名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-wzTl [106.128.146.89])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:22:36.42ID:NgtHgroYa
>>102
荒れたら万々歳よ
このクソイベは少し炎上するくらいで丁度いい
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdf-AeGF [119.241.50.26])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:12.87ID:NYGA85qNM
おっヒトモドキカンニングガイジ等級おるやん
スレが引き締まるな
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZX3G [1.79.84.18])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:19.83ID:v9N9onxad
収穫の秋を迎え、ロドスにも、まもなく収穫の季節がやってきます。🍁
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bQ7b [49.98.137.60])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:28.77ID:CNpxNvAdd
ジパングは運営にとっても邪魔だろ
0128名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-wzTl [106.128.146.89])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:40.56ID:NgtHgroYa
虚無っ🥺
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZX3G [1.79.84.18])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:29:09.87ID:v9N9onxad
あらかわいい
0137名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-Jq56 [36.11.224.41])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:29:59.83ID:y2SRyWHIM
中国で連発しているからといって日本でも同じように連発されるとは限らない
誰が連発すると言ったんだ?永遠の虚無をプレゼントしてやろう
てか蒟蒻報酬予想通り海外に無償配布されてんな
お前らこの調子でおま国ナイツ日本絞り上げ仕様にしっかり貢げよ
0139名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-wzTl [106.128.146.89])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:30:40.35ID:NgtHgroYa
>>135
オラッてめーのせいだろが、猛省しろっ!!
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZX3G [1.79.84.18])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:31:28.16ID:v9N9onxad
昔は自尊心が高い人がキレやすいと思ってたわ
でもそうだよな昔から金持ち喧嘩せずって言うし
上流より底辺のが粗暴だもんな
0147名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-wzTl [106.128.146.89])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:31:48.66ID:NgtHgroYa
このままじゃ、僕の一人勝ちになってしまう😅
0148名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5716-ebsx [222.227.185.101])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:32:00.73ID:qd+DFlkF0
質問良いですか?
先週ぐらいに始めたんですけど、危機契約に向けて何育てれば良いですか?エフイーターは特化3にしました。
砥石と合成コール?ってやつが足りないです。どうやったら手に入りますか?
基地は今は153にしてますけど、やっぱり243が最強だと思います。252はFP全然稼げないんでダメですね
先鋒も育ててるんですけど、やっぱりテンニンカが最強ですね。テキサスとシージは全然コスト稼いでくれません。
ニアールってサリアの下位互換じゃないですか?
あと、スカジとアンジェリーナは雑魚ですね。
範囲術はエイヤだけで十分です。エイヤおりゅw?
プラチナよりアズリウスの方が強いけどプラチナの方が好きです
質問ありがとうございました。
0152名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-3vNy [123.224.118.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:33:18.22ID:0CsyiyQr0
公式ハロウィンきてるじゃん
晒し首かな?
https://i.imgur.com/GiLv1Yn.jpg
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZX3G [1.79.84.18])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:36:00.77ID:v9N9onxad
>>155
🌋 😾🐺💦 ⚡⚡⚡ 📡💻🐏💦




🌊🏖🐚 👨⚕❤🐰👙 🍉🏖
0163名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM9b-ALiL [122.100.29.216])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:39:42.57ID:o+nPIh+nM
🐏はもう全員持ってるんです🐰
0165名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9f6e-G+VM [125.207.30.20])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:40:12.19ID:MjP1FEYX0
>>161
27から逃げるな
0174名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-wzTl [106.128.146.89])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:43:31.45ID:NgtHgroYa
まあ、正直なとこ危機契約が発表された以上は育成期間でも別ええとは思うんやが…
平和なスレより殺伐としたスレのが楽しいから生放送までは暴れるわ😁
0180名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM9b-ALiL [122.100.29.216])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:45:48.47ID:o+nPIh+nM
>>173
なんで知ってんの?🤔
0183名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-3vNy [123.224.118.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:46:06.11ID:0CsyiyQr0
>>173
中国版も上海ヨスタなんですけどね
0189名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-3vNy [123.224.118.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:50:25.56ID:0CsyiyQr0
>>185
イラストレーターを変えれば解決
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZX3G [1.79.87.88])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:52:18.65ID:smg+fHtCd
エイヤさんはボッシュートです
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZX3G [1.79.82.29])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:54:51.95ID:OekwB4gjd
まあ俺たちにはアーミヤがいるからいいか
0204名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9f64-jZ2c [131.129.51.211])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:58:17.62ID:BsA2VH+10
🐰この間のエイヤさん交換期間で多くのドクターがエイヤさんを迎え入れたらしいです
なのでイベントは全て延期します
0208名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM9b-ALiL [122.100.29.216])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:01:04.33ID:o+nPIh+nM
>>184
想像力逞しいんだね
作家めざせば?
0211名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-3vNy [123.224.118.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:02:09.38ID:0CsyiyQr0
>>209
限定ガチャ
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZX3G [1.79.82.29])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:02:57.36ID:OekwB4gjd
タイミング的にはもう少しで次の限定が来る
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-Agw5 [106.133.46.136])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:04:16.73ID:ELxhO4Vka
アクナイにもらいぶつーでー下さい
0221名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM9b-ALiL [122.100.29.216])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:05:12.48ID:o+nPIh+nM
>>212
何言ってるかちょっとわからないけど詳しいんだね🤣
あ、煽ってる訳じゃないよ🥺
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZX3G [1.79.82.29])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:06:05.31ID:OekwB4gjd
スペクターは交換来てるぞ
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff3d-JNu3 [217.178.32.43])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:11:22.33ID:y5VRiQGQ0
>>207
二アールは結婚しても周りに言わなそう
BSS…ウッ…
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-Agw5 [106.133.46.136])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:11:24.91ID:ELxhO4Vka
男には引くに引けない戦いがあるんだ
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-ZX3G [1.79.82.29])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:13:32.92ID:OekwB4gjd
医療オペレーターの同僚からも信頼厚くて細かいお小言言ってくる真面目で中性的なアンセルくんも夜は女の子の裸思い浮かべて自分で処理したりちゃんと男の子してるんだって思うとなんか興奮する
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf56-jjT3 [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:14:23.63ID:ijK6Ge9o0
アンセル君が放置ボイスで舌打ちするの、普段優しい先輩が切れた時みたいでこわいんだよな
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-ZX3G [110.163.217.114])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:15:38.46ID:Ll2mR08Qd
あんなナリして意外と男っぽいとこあるのがいいよな
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-SJOd [1.75.27.163])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:16:18.75ID:9nlRqJYrd
医療オペレーターは実働部隊からは絶対ガチャ扱いされてるわ
シャイニング来てくれたら絶対安心だけどワルファリンとかガヴィル大先生きたらヤバいし
フィリオプシスとかナイチンゲールだと介護必須だし
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-ZX3G [110.163.217.114])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:20:22.05ID:Ll2mR08Qd
汁おじはウニお迎えするまでの関係だから
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff3d-JNu3 [217.178.32.43])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:21:02.74ID:y5VRiQGQ0
>>244
アタシあの人がいないと生きていけない体にされちゃった…
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Bz5x [1.79.86.219])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:23:35.74ID:06k4TVZxd
どすけべメランサ

https://i.imgur.com/Eu4TeaO.jpg
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-ZX3G [110.163.10.72])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:35:16.95ID:KNuALW2ad
じゃあやっぱり…
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff27-syxw [121.103.4.213])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:36:18.19ID:SoYMwJCr0
>>274
メランサちゃん病状悪化してるの?
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff27-syxw [121.103.4.213])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:43:39.96ID:SoYMwJCr0
22日まで何もわからないの辛いよ🥺
例えるなら俺が被告人で判決言い渡される気分
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-e7Db [106.154.70.91])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:16:38.12ID:A/O5ldoKa
言わなくても分かっちゃうのが悲しいところなんだよな
0339名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-3vNy [123.224.118.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:21:57.08ID:0CsyiyQr0
>>294
性能だけでしか書いてないから気にしないでいいよ
エクシアがいればその他対空狙撃の出番はほぼなくなるので優先度は低いが好きなら育てるべっきー
0349名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-3vNy [123.224.118.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:26:57.28ID:0CsyiyQr0
>>326
防御がサリアより100低くてセルフヒールできないから雑には使いにくい介護キャラ
控えめな性能だな
0351名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d725-C/VR [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:27:33.83ID:szw1nBG00
半年後にでるキャラ話して悲しく無いか?
ブレミシャイン出る頃には別のキャラがもっと出ててどうでも良くなってるぞ🤗
0353名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM9b-ALiL [122.100.29.216])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:27:59.08ID:o+nPIh+nM
まだアズリウスとかいうゴミ使ってんの🤣
毒とか固定ダメな時点でインフレ重ねるたびに弱くなっていくのに🤣
0365名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-ElGH [126.2.160.64])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:35:18.38ID:SPID9nCx0
スチュワードくんは酔ったブレイズおばさんにやられてるよ
0366名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1725-VXdK [182.167.105.32])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:35:21.43ID:nhRIqEwE0
イベントの初見ステージで入れといたら、雑魚であれドローンであれ1匹抜けられそうなときに自陣近くに置けばすぐに高火力で対応してくれる
コスト低いしいつでも置けるイメージ
その分周回の最適解には入りづらい
0367名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-3vNy [123.224.118.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:35:43.10ID:0CsyiyQr0
イグゼは正体表したドクターの中によくいるな
髪色が女性キャラっぽいんで見逃されがち
0373名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-3vNy [123.224.118.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:39:04.12ID:0CsyiyQr0
黒じゃない方のアフィが一所懸命エクシア下げしているよな
アークナイツのアフィは煽っていくスタイルの人が多い印象
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-UrwG [49.98.68.181])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:42:15.79ID:vqpCz9TPd
プラチナママの射程は正義
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-U+o4 [106.180.1.181])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:49:58.45ID:LA80y5GXa
サリアs3の特化3の岩の要求量エグい
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-MvdM [182.251.134.18])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:52:34.82ID:BhmNiE5Fa
ヴァーミルとイグゼキュターは逸話で気に入ってから育てたけど
ヴァーミルは戦闘は☆4相応だけど基地は超優秀
イグゼキュターは縦のイフリータという感じで置く場所選ぶけど範囲内の敵消し飛ばせるのは楽しい
趣味枠だけど育てて損はしないな
0399名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 97aa-hUo6 [60.103.235.29])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:55:13.16ID:G6LrCy3O0
はっきり言ってええか?どんなにどすけべ女でもシャイニングの水着きないやろ
0403名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-lkRe [133.106.228.81])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:02:22.13ID:ulSVBjYqM
うおおおおに実装が追いついてないからな...
Wうおおお→ユーネクタスうおおお→スルトうおおお→ブレミシャインうおおお
実装時どころか実装前に次のキャラうおおお言っとる
0408名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-3vNy [123.224.118.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:07:22.00ID:0CsyiyQr0
回転焼で
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-UrwG [49.98.68.181])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:07:26.39ID:vqpCz9TPd
カンニング危機契約でマウント取るスレで何を言ってるんだ
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bQ7b [49.98.137.60])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:09:53.93ID:CNpxNvAdd
>>413
レイズ
0417名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-7kgF [106.128.117.205])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:11:15.64ID:Pw15YUpia
エクシアsage茸見るたびに思い出せ


847 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-d5xN [49.97.110.217]) sage 2020/10/01(木) 21:15:20.98 ID:l5ZpZz5cd
エクシアはタイム管理したら大体の場面で1番強いけどめんどくさい

862 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-d5xN [49.97.110.217]) sage 2020/10/01(木) 21:19:16.66 ID:l5ZpZz5cd
事実並べられたのを下げというのはよくない
オーバーロード管理めんどくさいんだよ

937 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-d5xN [49.97.110.217]) sage 2020/10/01(木) 21:34:33.51 ID:l5ZpZz5cd
アズリウスの最大の利点はその軽さにある
5凸C11で3発に1発鬼火力複数攻撃だし
そしてエリジウムと相性がもっともいい

974 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-d5xN [49.97.110.217]) sage 2020/10/01(木) 21:42:58.60 ID:l5ZpZz5cd
https://i.imgur.com/ANSeuVz.jpg
https://i.imgur.com/Qs7FY5I.jpg
https://i.imgur.com/N5rrQYZ.jpg
https://i.imgur.com/TaFv9EW.jpg
https://i.imgur.com/gNT2asc.jpg
https://i.imgur.com/eF75RYf.jpg
https://i.imgur.com/T3TlTro.jpg
https://i.imgur.com/01QKtdv.jpg

なんの参考にもならないが…
0447名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d725-C/VR [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:43:52.66ID:szw1nBG00
エクシアのバラージをバナージだと思ってたのは俺だけじゃ無いはず
0458名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d725-C/VR [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:50:38.32ID:szw1nBG00
たしかにメテオリーテはスキンないと1ミリも可愛くない
0464名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-3vNy [123.224.118.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 16:58:32.26ID:0CsyiyQr0
★5の特化3をできるレベルのドクターならメテオリーテは役目を終えたでしょ
陨星是开荒必带的
现在的话,只能说强力干员太多了,位置有限
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-lkRe [133.106.37.46])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:00.37ID:cA8J3oIEM
飽きたわ
0475名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b725-EvqU [114.183.147.188])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:17:21.20ID:VBZ1KLKb0
キョームキョムキョム、キョームキョムキョム、キョキョキョキョキョ🐦(鳴き声です、気にしないでください)
0477名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b725-EvqU [114.183.147.188])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:20:52.66ID:VBZ1KLKb0
>>475
てか自分で打っといてゲシュタルト崩壊したけど、カタカナって変な文字だな。古代文字みたい
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff27-syxw [121.103.4.213])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:22:24.70ID:SoYMwJCr0
今日はスレの伸びが悪いねぇ
Twitterは阿鼻叫喚だし
ここらが潮時かねぇ
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMcf-ker/ [163.49.200.118])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:24:19.14ID:SRfy0TT8M
メテオリーテの言ってる私の完璧な包囲網ておっぱいふともも髪の毛の事か?
0484名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b725-EvqU [114.183.147.188])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:24:49.59ID:VBZ1KLKb0
Twitterって信者だらけじゃないの。
0490名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM7f-syxw [153.154.40.254])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:30:08.34ID:bVHV9/alM
昨日は危機契約早すぎィ!派と
運営擁護派と
黒wiki叩く派と
その他冷静なドクターが入り乱れてカオスだったのにな

なんかもうどうでもよくなっちまった感がある
ワクワクしながら生放送観てたあの頃の俺はもういない
0495名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-3vNy [123.224.118.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:34:56.91ID:0CsyiyQr0
>>480
ポンデコ、ウタゲ、イーサン、なのだ辺り
パフェ、ディピカもこの後のイベントで役立つかも
ファントムガチャのカッター
0513名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-3vNy [123.224.118.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:49:04.67ID:0CsyiyQr0
中国でも新コンテンツはローグライクだけだしな
イベント後のユーザーアンケート
https://www.wjx.cn/mobile/statnew.aspx?activity=91814578#1
0550名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 57aa-JLjd [126.217.205.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:49.33ID:eFmzEuH+0
トゲトゲ200弱もらえたβは破格だったな
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff27-syxw [121.103.4.213])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:16:30.82ID:SoYMwJCr0
>>493
わかる
俺もファントム爆死したら辞める
0557名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-3vNy [123.224.118.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:18:39.47ID:0CsyiyQr0
嫌ならやめていいんだぞ
イベントは新規向けに作られているから低レアで楽にクリアできるからな
廃人は黄铁28を目指せばええんや
0560名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d725-C/VR [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:20:25.11ID:szw1nBG00
虚無なのはちゃんとしたイベがないからや
ウルサスもスカスカだけどステージあったからまだ良い
本家もウルサス終わってから10日くらいでスズランやろ
あっちは0から1を作ってるからなんとも思わないんだ😩
0567名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b78a-F9zC [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:51.41ID:Pzx8mrSl0
そいつが上から走り下りてきて
そのアニメキャラのキーホルダーが誰かにひっかかって
1個パーンっちぎれて落ちたんだよ
そしたらそいつ発狂して
「誰やあああ!!弁償しろや!!」って甲高い声で叫びながら近くの中学生くらいの女の子方に向かおうとしたとき
周りのリーマンたちに「なに喚いとんねんこら?」「こっちがぶつけられとんねん?」「ああこら?」
って3人くらいに囲まれてしゅんとなって小動物みたいにつままれてた
ていうかその女の子めちゃくちゃかわいかったのに
お前らの性癖はわからん
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b78a-F9zC [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:00.04ID:Pzx8mrSl0
虚無虚無って育成期間だよな普通に
収穫祭もやってるし
0573名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-3vNy [123.224.118.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:23.11ID:0CsyiyQr0
>>565
★6は別格
性能的にメテオリーテの出番は初心者まで
後は好きなら使え
0577名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b725-EvqU [114.183.147.188])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:42.68ID:VBZ1KLKb0
>>575
何だよ言ってみろ。本心をぶちまけてみろよ!?!?
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-C/VR [106.132.134.84])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:14.51ID:VrjArNyOa
>>572
これもうアンチだろ😅
0583名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b78a-F9zC [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:46.18ID:Pzx8mrSl0
メテオリーテって雑魚に限り大量ドローンをやっつけてくれるくらいしか
いいところ思いつかんわ
Lv80特化3にしたプラチナちゃんの方が溜め攻撃が重装にもそれなりにダメとおるし
射程も広いし優秀
0598名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ ff95-fc7i [121.81.221.202])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:42:33.34ID:cLOEW8S80
>>488-489>>495
サンキュー
手持ちを考えてポデンコ育ててみるわ

順位
1.ポンデコ:補助枠で回復という代用の効かない性能
2.イーサン:マンコいるけど、同時に出しても困らないからありかな?
3.ウタゲ:アステシアいるけど育てるべき?
4.なのだ:手数エクシア、火力シュヴァ、射程プラチナ、DoTアズリウスらがいるけど、減速弓として活用場所ある?

2〜4は手持ちと照らし合わせるとこんなだけど、なんか唯一性とかあるかな
0603名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d725-C/VR [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:50:26.91ID:szw1nBG00
メテオリーテは新規向けじゃ無いぞ
ドローンならエクシア、エイヤアのが使いやすいし
特化前提だからほぼネタかあくまでも星6の代用品

wは瞬間火力が高くてメテオリーテは常時火力みたいなもんだろ
0610名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf25-wzTl [223.217.91.214])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:53:16.29ID:llKECGof0
ポデちゃんのS2は6秒バインドの毎秒ダメージとか星4にしては凶悪なスペックしてるよな
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-0NeA [111.239.154.227])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:53:44.05ID:OwQgjJW1a
危機契約銀灰羊サリアアンジェでやるのが無理になったから
減速プラマに育成切り替えたけど☆4って育成めちゃくちゃ簡単なのな
バッジとれそうでとても嬉しい
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d725-C/VR [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:59:48.61ID:szw1nBG00
ニェン攻略サイトではぶっ壊れ!人権言われてるけど
ただの器用貧乏やんけ
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-0NeA [111.239.154.227])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:00:00.22ID:OwQgjJW1a
マッターホルン忘れないであげて
0626名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-3vNy [123.224.118.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:01:38.57ID:0CsyiyQr0
>>598
宴はへラグ系列出血前衛とも遊興前衛とも言われる差し込み
アステスアやムースは法術前衛
#0の23で数減らし
https://m.bilibili.com/video/BV1Rt4y1m7Qt
0627名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9f64-jZ2c [131.129.51.211])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:02:41.88ID:BsA2VH+10
>>624
諦めるな
公開求人ぶん回してたらいいことあるかもしれないぞ
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf56-jjT3 [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:17:42.34ID:ijK6Ge9o0
単純な疑問なんだが、人物ファイルで持ってないのに名前だけ出る条件なんなの?
0657名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b76e-ntOo [210.172.253.142])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:34.43ID:DAOOWEZg0
ニェンは限定だからって必死こいて引いたような奴が
なるべく使わないともったいないような気がして無理にでも使ってるだけだろ
0662名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-3vNy [123.224.118.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:22:00.67ID:0CsyiyQr0
18は高レアならべて特化フルレベルアンジェを寝取ってくればどうとでもなりそう
サリアおじがいなくても火山エイヤとブレイズがいれば楽
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-0NeA [111.239.154.227])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:23:57.41ID:OwQgjJW1a
ウン兄貴育てると普通に使えるから使ってあげて欲しい
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b78a-F9zC [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:26:24.19ID:Pzx8mrSl0
ホモ漫画を検索してると
ウンみたいなのがいっぱいでてくる
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff27-syxw [121.103.4.213])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:28:14.14ID:SoYMwJCr0
>>640
「何の成果も!上げることが出来ませんでした!」
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-0NeA [111.239.154.227])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:30:05.61ID:OwQgjJW1a
>>678
サリアウンクオーラマッターホルンしか育ててないからわからん…
まぁぶっちゃけ自分が使ってる愛着で使えるとか言ったのは認める
0691名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b78a-F9zC [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:32:26.38ID:Pzx8mrSl0
毎晩使ってそう
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-C/VR [106.132.134.84])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:35:38.76ID:VrjArNyOa
ウン完凸でニェン引いたけど出なかったわ〜は100嘘だと思ってる
ホモは嘘つきだからな
実はウン狙ってホモ隠しのためのニェンを盾にしてる盾だけにな
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff27-syxw [121.103.4.213])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:36:31.67ID:SoYMwJCr0
>>694
殴られてカチカチになるなんてドMかよ
0704名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM7f-syxw [153.154.40.254])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:38:16.02ID:bVHV9/alM
>>699
アズリウスは育てて損はしないと思うぜ?
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bQ7b [49.98.137.60])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:38:17.97ID:CNpxNvAdd
フレアさんの素質普通に強くね
0715名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-3vNy [123.224.118.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:43:40.95ID:0CsyiyQr0
>>699
惜しむなら対空狙撃はおすすめしない
まあ群攻狙撃もだけどローグライク用にならシラユキ
こだわりがなければ素直に★6特化がコスパよい
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-U+o4 [106.180.1.181])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:47:59.27ID:LA80y5GXa
1−7から4−6信者に鞍替えします
0722名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-3vNy [123.224.118.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:51:41.51ID:0CsyiyQr0
>>719
廃ビルは取り壊されちゃったからなあ
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-EKgC [106.132.83.84])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:07:49.11ID:+6fSjmJIa
アステシアすこすこセット更新いまきた!!😍
アステシアをすこれ😎
https://i.imgur.com/YrgJAPw.jpg
https://i.imgur.com/CzjYYen.jpg
https://i.imgur.com/qu6066d.jpg
https://i.imgur.com/e2dXCpi.jpg
https://i.imgur.com/3NRuGOy.jpg
https://i.imgur.com/26swime.jpg
https://i.imgur.com/B6QNtND.png
https://i.imgur.com/ilXirUM.jpg
https://i.imgur.com/x5VLpkM.jpg
https://i.imgur.com/0qw9jh7.jpg
https://i.imgur.com/dle2dLv.jpg

https://i.imgur.com/tNBQFVA.jpg
https://twitter.com/YUJIfantasia/status/1317784008416096257?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0738名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 57aa-0RnW [126.122.22.130])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:11:26.06ID:Hwa3Lc9f0
モッさんは🐏の加速装置だからしょうがないね
0753名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b739-seUI [114.165.84.31])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:26:22.43ID:3MEtW2qo0
アステシアに「美味しいご飯食べたいな〜」っておっぱい押し付けるように腕組まれたくないの?
しかもホテル行ったらエグい下着でジュボジュボフェラが容易に想像出きるだろう?
見えてしまうからパパ活アステシアなの
ドクターにまで金のお話しちゃうんだゾ
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-0NeA [111.239.154.227])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:28:10.39ID:OwQgjJW1a
>>732
このこ感染者なんだね
ロドスにいるのに初めて気づいた
そこらへんもちゃんと書いてるの好き
0763名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-hgEN [182.250.246.208])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:40:30.94ID:ojqQb+VEa
ヴァーミルちゃん過激な服着るようになったね〜
ところで最近いつも隣にいる黒人さんは誰?
0766名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 57aa-0RnW [126.122.22.130])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:43:43.38ID:Hwa3Lc9f0
クーリエならいいわ
イーサンあたりだとキレそう
0775名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf25-wzTl [223.217.91.214])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:52:57.56ID:llKECGof0
すまん、ポデラナが唯一の答えなんだが……
もしかしてお気づきでない?
0795名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf25-wzTl [223.217.91.214])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:07:00.37ID:llKECGof0
アークナイツになぁ、異性愛者はいねーんだよ
0810名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf56-jjT3 [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:11:03.64ID:ijK6Ge9o0
>>803
乙なのだ!
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-0NeA [111.239.154.227])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:11:28.27ID:OwQgjJW1a
>>786
ファー
参考動画が特化3の化け物ばかりだったから諦めてたわ
アンジェはもう3だし適当にそだてて遊ぶわ ありがとう
0833名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b725-EvqU [114.183.147.188])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:16:55.50ID:VBZ1KLKb0
ブレミシャイン実装して度肝を抜いていけ✊
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-0NeA [111.239.154.227])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:18:50.08ID:OwQgjJW1a
ノーマルカプ増えろ…増えろ…
どのゲームでも主人公以外供給が少なくて悲しい
https://i.imgur.com/A5aTzdn.jpg
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-0NeA [111.239.154.227])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:20:13.57ID:OwQgjJW1a
>>829
ブレイズ
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-U+o4 [106.180.1.181])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:22:00.32ID:LA80y5GXa
控えめに言ってケーちゃん可愛いわっしゃわっしゃしたい
0853名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf25-wzTl [223.217.91.214])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:24:08.32ID:llKECGof0
サリアはパパだからサリアサイレンスはNLという風潮、あると思います
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-0NeA [111.239.154.227])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:24:45.75ID:OwQgjJW1a
>>842
自分はゲームでセット起用すること多いし
イーサンが自分とは違った方法で認識されないマンティコアに興味を持って話しかけてって感じで妄想しやすかったからセーフ
まぁ理由のない雑なカップリングが嫌ってのもわかる
0860名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf56-jjT3 [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:25:12.43ID:ijK6Ge9o0
マジレスすると公式ノマカプはヤトウ×ノイルホーン
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-jjT3 [111.239.255.147])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:25:37.91ID:D7GkPBgua
ここまでカーディ×スチュワードがないのはおかしいで
0863名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-e7Db [121.85.166.60])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:26:18.13ID:aLwiaBS40
エリートドクターのワイがなんで規制されたんや?意味不
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf56-jjT3 [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:27:47.82ID:ijK6Ge9o0
カーディは発情期になると見境なく男をくうぞ
0872名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-e7Db [121.85.166.60])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:29:06.04ID:aLwiaBS40
おっ?治った!流石エリートドクター
ところで5章からいきなり詰まり始めたんだが、イフリータで燃やしにくい地形しやがって!
0889名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9719-ntOo [92.203.77.35])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:40:59.81ID:bIb09TAK0
製造のメンツ入れ替える度にビーカスの顔見えるのキツイから非表示機能はよ
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-ElGH [126.2.160.64])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:49:13.77ID:SPID9nCx0
やっぱボブグラっしょ!
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-0NeA [111.239.154.227])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:54:20.33ID:OwQgjJW1a
アンジェサリア銀灰羊で18クリアできるって教えてもらったけど
どうせならこの4人使わない編成でやってみたいという欲求
迷うううううううう
0918名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf56-jjT3 [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:10.47ID:ijK6Ge9o0
クラウンスレイヤーも吹っ飛ぶ水圧ですがそれは
0919名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf25-wzTl [223.217.91.214])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:20:08.56ID:llKECGof0
たまには真面目な話しようや
1番デカいふたなりチンポ生えてる女性オペレーターについてとか
0928名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-e7Db [121.85.166.60])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:26:22.07ID:aLwiaBS40
>>925
えっど!!
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf56-jjT3 [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:33:55.09ID:ijK6Ge9o0
カッターちゃんのファンが少なすぎる現代に一石を投じたい
0950名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9718-hgEN [124.247.31.28])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:53:30.77ID:NpzG+KV20
グレスロはなぁ
なんかノンケの気がしないんだよなぁ
0952名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 57aa-0RnW [126.122.22.130])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:54:42.53ID:Hwa3Lc9f0
グレスロちゃんはブレイズとレズってそう
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-Agw5 [106.133.46.136])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:56:24.38ID:ELxhO4Vka
次の危機契約見据えるなら安心院ちゃんの特化はS3の方でいいんかな?
0957名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9718-hgEN [124.247.31.28])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:57:08.38ID:NpzG+KV20
ブレイズって40前半くらいだっけ
0966名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-3vNy [123.224.118.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:01:13.94ID:0CsyiyQr0
運営のバランスだと初期キャラと比して追加★5は雑魚いけど★4は優秀なのが多い
0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fb7-in4C [131.147.139.223])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:20:36.81ID:vg9fdEIg0
>>965
猫なのに…
0996名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b725-EvqU [114.183.147.188])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:30.95ID:VBZ1KLKb0
1000なら汁おじは俺のもの
0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b725-EvqU [114.183.147.188])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:16.84ID:VBZ1KLKb0
1000なら汁おじは俺のもの
0999名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf25-wzTl [223.217.91.214])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:45.01ID:llKECGof0
1000ならアーミヤと寝る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 18分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況