X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【明日方舟】アークナイツ Part953
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2aaa-8DiG [219.23.92.15])
垢版 |
2020/10/21(水) 13:37:55.94ID:5/tooGXI0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ここは安全です!

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600932590/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part952
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603195054/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3aa-8DiG [219.23.92.15])
垢版 |
2020/10/21(水) 13:39:15.55ID:5/tooGXI0
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/
●マップシミュ
https://mapcn.ark-nights.com/map/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(※もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0006名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 15:58:15.53ID:i3BnChL+a
>>2
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd25-6m3R [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/21(水) 15:58:40.40ID:LlNokQHt0
虚無
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-vawj [119.241.103.228])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:09:20.42ID:dluWhH6/M
MTGは基礎教養くらいの認識なんでは
0024名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:15:55.68ID:i3BnChL+a
むしろセルラン1位争いに参入できるポテンシャル持っててそれって異常だろ
もっと盛れたろうに
0026名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-Unsc [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:18:22.52ID:6nKWPccT0
トップ目指さなくていいから中堅レベルで細く長く続いて欲しいけどね
0028名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:19:06.29ID:i3BnChL+a
あと新規を維持する気がない、「俺の戦友の」新規はやめたという話がこのゲームの新規全員やめてるという謎主張にすりかえられてて草なんだ
そら続けてるのもおるだろうよ
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-ojc3 [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:19:19.69ID:TkJFA5P20
ちんぽキャラ性別転換スキンを出してくれたら
原理主義の僕もにっこりなのに
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d5ae-8DiG [58.1.66.90])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:21:20.10ID:d9WbcPJg0
>>28
976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])2020/10/21(水) 15:49:39.93ID:i3BnChL+a>>982
>>970
増えた新規が今でもアクティブならこんなセルランにならねンだわ
増えたあと即死しとるがな

死んだんじゃないのか?
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:23:06.52ID:i3BnChL+a
>>32
それを全員死滅したと解釈するのはすげぇわ
まぁ揚げ足取る余地与えた俺が悪いな
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:24:35.48ID:i3BnChL+a
>>33
それは否定できないからノーコメントで
0044名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:26:10.06ID:i3BnChL+a
別にセルラン一位取ってスカウト券配って欲しいとかそんなわけじゃねぇんだ
もっと盛り上げてpixivとかのコンテンツも盛り上がって欲しいんだわ
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-wCBj [126.35.21.247])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:27:11.00ID:xZYHqsOnp
虚無の感覚味わってみない?
0050名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-drqr [153.137.79.43])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:27:59.91ID:fsdkN2ls0
>>17
サリアの由来はドイツの会社名からと言われているな
https://en.m.wikipedia.org/wiki/SARIA
アブサンはそのままよもぎ
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-ojc3 [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:28:00.32ID:TkJFA5P20
最後の虚無
もういちどー
誰よりも
愛してるー
0052名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-ojc3 [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:29:13.85ID:TkJFA5P20
>>49
童貞と
どんだけ色んな美女とやってもやりたりない人

後者の方が貧しい
事はないと思う
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-Unsc [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:29:44.16ID:6nKWPccT0
もともと人選ぶでしょこのゲーム
新規も100人に1人くらい継続してくれたら万々歳くらいじゃないのかなぁ
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:32:53.71ID:i3BnChL+a
キャラストーリーは本当に何故ないのか
しかもその癖イベントもあんまし来ないからキャラの掘り下げ全然ないし
同じくらい虚無のアナデンでもキャラストくらいは完備してるというに
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-vawj [119.241.103.228])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:35:23.63ID:dluWhH6/M
キャラストーリーないのはほんとに不思議だね。
あとウルサスのポデンコみたいなシナリオと関係のないキャラ実装するのほんとなんで?
0068名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:37:03.33ID:i3BnChL+a
別にキャラストーリーに新キャラガチャも新ステージもいらないんだからさ
なんならオムニバスのストーリーだけのガチャもステージも無しのイベントとかでもいいから掘り下げて欲しい
ライターと翻訳のケツ引っ叩けばできそうなもんだがなぁ
0071名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a525-cFU9 [114.183.147.188])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:37:38.26ID:yqa/GmxZ0
心が叫びたがってるんだ
0073名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:38:40.73ID:i3BnChL+a
>>69
グラブルもプリコネも、マイナーゲーならアナデンもあるぞ
FGOは超低頻度で後追い実装+
0074名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-Unsc [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:38:41.97ID:6nKWPccT0
キャラストは逸話系で補っていく形だろうけどキャラ数多すぎなのと全キャラ描けるようなストーリーライターがいないで一生全員分補なさそう
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:39:43.69ID:i3BnChL+a
>>73
途中送信sry
高頻度のイベントで補うスタイル

>>75
他の中華ゲーってアズレン以外知らんな
他になんかあるん?
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d5ae-8DiG [58.1.66.90])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:40:32.58ID:d9WbcPJg0
3/17〜3/31 危機契約#0
4/21〜5/15 黒夜
5/1 7章
6/2〜6/16 危機契約#1
6/18〜6/25 ウルサス
7/9〜7/23 スズラン
7/28〜8/11 危機契約#2
8/11〜8/21 夏イベ復刻
8/25〜9/8 密林猛将
8/25〜9/15 ローグライク
9/24〜10/1 スルト
10/1〜10/11 騎兵復刻
10/15〜10/29 マリアニアール
11/1 8章
11月中旬 危機契約#3

まあイベントマップ速攻でクリアしたりしたら虚無るし2週間くらいは開くが
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-dTAD [111.239.155.223])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:42:00.87ID:+ZpLCLYOa
CSゲーやればいいのに
昔のゲームなら買い直しても安いし
0089名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:42:13.14ID:i3BnChL+a
>>81
ソシャゲなんてやってる時点で臭いんだぞ
なんなら5chに書き込んでる時点で臭さ2倍増しや
アークナイツが本気で硬派なんて思ってるなら考え直し
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-vawj [119.241.103.228])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:42:54.85ID:dluWhH6/M
>>72
全員かよ……別の意味ですごい
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Iw0A [1.75.254.150])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:43:04.29ID:BQnNqNXOd
>>75
ドルフロはキャラ毎にストーリーがある
0098名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:43:50.19ID:i3BnChL+a
>>87
基本ソシャゲって外でやるからCSゲー買ってもな…
0102名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0609-FjER [158.217.103.23])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:46:00.46ID:WlDKEiuf6
サリアとサイレンスとイフリータの話とかテキサスとラップランドの因縁とか回収される日は来るんですかね
後生大事にサ終まで取っておきそう
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-dTAD [111.239.155.223])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:46:11.63ID:+ZpLCLYOa
>>98
まじ??
外でできるプレイ時間って1時間ぐらいでしょ
スタミナ消化して基地いじったら終わりじゃん
0104名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-drqr [153.137.79.43])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:46:48.54ID:fsdkN2ls0
キャラストが充実している中華ゲームはあんまりないだろうな
日本産だけどランモバは新規で個別のストーリーがコンテンツに組み込まれていたな
0112名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:49:42.65ID:i3BnChL+a
>>103
俺の場合は移動多いからもっと時間あるけど、何もなければスタミナ消化で終わりじゃね
イベントや危機契約なら家でもやるよ
0115名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:52:09.50ID:i3BnChL+a
逸話形式のイベントもっとやればいいのに
ステージやキャラとなると実装ムズイのわかるけど、逸話ならライター雇えばいいだけでしょって思っちゃうわ
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-vawj [119.241.103.228])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:52:39.70ID:dluWhH6/M
このゲームわりと結構な頻度で低レアも実装するから、総合するとキャラの追加ペース早いよね。
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-vawj [119.241.103.228])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:53:41.85ID:dluWhH6/M
日曜コミックワンだっけ、そんなイベントもめちゃくちゃ過疎ってたらしいね。
今年はしゃーない。
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-drqr [153.137.79.43])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:54:57.99ID:fsdkN2ls0
まあ既に出てきたキャラの追加スは絶望的だから諦めろ
次回は
スルトエイプリル
💩宝石セット
岩おじ(日本未登場)
アドナキ君達
後もう一つくらい
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fda1-THo2 [14.3.55.21])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:55:13.75ID:+Q8AQSjt0
新キャラより既存キャラの掘り下げもっと欲しい…
逸話でちびちび出てはいるけどペース遅すぎる
0125名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0609-FjER [158.217.103.23])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:55:25.95ID:WlDKEiuf6
ライター雇って虚無期間を逸話形式のストーリーオンリーイベントで埋めれば、新規は育成とストーリーに集中できてガチ勢もキャラの掘り下げに満足して、運営も関心を維持できる。ハッピーハッピーやんケ
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-SJhS [147.192.33.57])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:55:56.29ID:Tn4iOzJV0
今日は仕事忙しくて全然来れなかったけど、アーミヤはなんかしゃべった?
0128名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0609-FjER [158.217.103.23])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:56:47.37ID:WlDKEiuf6
>>126


アークナイツ公式
@ArknightsStaff
·
3時間
【TIPS】
「栄光の軌跡」で編集した「功績勲章パネル」は、プロフィールに飾ることもできます。

戦友ページの「個人情報」から表示したいスロットを選び、展示しましょう!
※今後自動セット済の功績勲章シリーズスロットもここで選べるようになります。
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-SJhS [147.192.33.57])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:57:23.58ID:Tn4iOzJV0
多分ライター増やしても内容チェックできる人間がすげー少ないんじゃないの
金があるのに仕事が遅々として進まないのはおおよそそう言う時だ
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-vawj [119.241.103.228])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:58:59.82ID:dluWhH6/M
全体監修してる人がボトルネックになってるのはあるあるだな……。
そこ疎かにすると炎上案件になるし、ソシャゲの上の方の人は死ねるわ。
0136名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd25-6m3R [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:01:44.31ID:LlNokQHt0
5章までストーリー読んだけど
文章の多いあらすじ見てるみたいで草なんだ😁
やっぱFGOってすげーんだなシナリオほぼ飛ばし読みしてるけど要点はちゃんと見れる

なんかシナリオに深みがないんだよな
料理で言うなら出汁がないみたいな
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:04:26.98ID:i3BnChL+a
>>136
両方やってるけどFGOのストーリーがそんな高尚なモンだとは思わんけどな
シナリオにないのは深みじゃなくて展開だわ
イベントシナリオ含めて実装遅すぎ
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-SJhS [147.192.33.57])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:04:46.28ID:Tn4iOzJV0
>>128
ありがとうアーミヤ引き続き頼む
0148名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0609-FjER [158.217.103.23])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:06:26.41ID:WlDKEiuf6
メディア
いいね
アークナイツ公式さんのツイート

アークナイツ公式
@ArknightsStaff
·
6分
【生放送】
「秋のスぺシャル」は明日20時〜配信開始!

▼出演者(敬称略・順不同)
#山口慧 (MC)
#伊織もえ (公式コスプレイヤー)
#石上静香 (チェン役)

▼YouTube視聴ページ
https://youtu.be/43svIWFZhls

※ペリスコープ配信は、開始時のツイートより視聴可能です。

#アークナイツ
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-vawj [119.241.103.228])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:07:31.72ID:dluWhH6/M
日本、クソライター斡旋会社はいっぱいあるのでクオリティ気にしなければ納期だけは守ってくれるぞ!
でもそういうところ、本当に頼んだことを後悔するようなシナリオが上がってくるらしいぞ!
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-dTAD [111.239.155.223])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:07:37.74ID:+ZpLCLYOa
午後でイーサンだしてくれだけでストーリー関連はもう満足
まじで一度も出てこないと思ってたわ
あとはコーデ頼む
0154名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0609-FjER [158.217.103.23])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:07:45.24ID:WlDKEiuf6
中国のライター事情ってどうなんだろうな
日本ほどライターの需要はなさそうだし、暇してるライターも結構いそうなもんだが
0158名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0609-FjER [158.217.103.23])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:08:38.17ID:WlDKEiuf6
>>155
まぁそれもあるけどライター複数いんじゃん
きのこ一人ならアークナイツレベルのイベント頻度になってたと思うで
0163名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0609-FjER [158.217.103.23])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:10:06.39ID:WlDKEiuf6
>>159
設定作り込んでるからこそ勿体無いんだよね
今のままだとせっかく作り込んだ設定ほとんどゴミ箱行きの頻度でしょ
0165名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd25-6m3R [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:11:50.53ID:LlNokQHt0
洋画の気取りの寒いセリフ回しとか紙芝居にあわないんだ
キャラの魅力とか皆無だからシナリオ見て欲しいってならないのがすごい
FGOプリコネは欲しくなるのに
ラノベやら人気なライターの腕ってすげえなって改めて思った
凡シナリオでもキャラがいきてるんだもん
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-SJhS [147.192.33.57])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:13:23.41ID:Tn4iOzJV0
基本的にソシャゲなんか5ねん10年やるつもりだろうしなあ
0173名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0609-FjER [158.217.103.23])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:13:50.42ID:WlDKEiuf6
>>167
そうでもないッスよ
FGOやアナデン、グラブルみたいに第1部完、第2部開始ってすればええんや
0177名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:15:28.72ID:i3BnChL+a
>>176
まぁ今のペースだとレユニオン編でサ終ペースなんですけどね
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-vawj [119.241.103.228])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:16:25.07ID:dluWhH6/M
>>157
それな
0185名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:17:50.55ID:i3BnChL+a
まだ日本版はいいけど序章のレユニオン編で2年の本国版はいかんでしょ
終わらんて
0186名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-drqr [153.137.79.43])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:18:05.01ID:fsdkN2ls0
ソシャゲのストーリーなんてどうでもいいだろ
二次創作向けの素材
0190名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-eoAI [106.133.176.94])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:22:12.14ID:aNlImjwea
>>179
続編てきなの匂わせてるけどね
0192名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0609-FjER [158.217.103.23])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:22:59.81ID:WlDKEiuf6
艦これが当たったのは時代故だと思うよ
当時は同じように二次創作で補完が基本の東方ボカロ全盛期だったし
今艦これの後追いしてもアカンで
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-SJhS [147.192.33.57])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:23:17.32ID:Tn4iOzJV0
そういや30年は運営します!!!って宣言して2年くらいで死んだMMOとかもあったな
0199名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0609-FjER [158.217.103.23])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:24:46.84ID:WlDKEiuf6
自分語りになるけど別にええで
大学の講義間の待ち時間とかマジでやることないし
0202名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd25-6m3R [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:25:53.90ID:LlNokQHt0
艦これとかはキャラゲーだからな
モンスト、パズドラとかゲームに振り切ってるならいいけど
なんか全部中途半端なんだよなぁ
新キャラのストーリーとか一部しかないの見ると単に作品を作ってんじゃなくて金だけを作ってる感がすごい
0203名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0609-FjER [158.217.103.23])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:26:39.89ID:WlDKEiuf6
>>201
いや別にアークナイツが後追いしてるって言うつもりで書いたんじゃないぞ
艦これ方式で今ゲームの運営やっても時代が違うから当たらないって話でアークナイツがそうだと言ったつもりはない
0220名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0609-FjER [158.217.103.23])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:31:25.90ID:WlDKEiuf6
詳しくは知らんが申し訳程度の追加ストーリー一本だけで済ませたから燃えたのでは…?
0224名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0609-FjER [158.217.103.23])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:32:22.44ID:WlDKEiuf6
本国はホンマにどうするつもりなんだ?
マジでこのペースでストーリー描き切るつもりなんか?
レユニオンで2年かけてたら完結に何年かかるんや
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abdb-V+un [121.103.4.207])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:33:35.46ID:itDk0cLq0
>>95
ちょっとスドリカやってくるわ
生放送はどうせ誰かがまとめてくれるんだよね?
0230名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-drqr [153.137.79.43])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:34:49.03ID:fsdkN2ls0
一話あれば上等だろ?
今のガチャペースだと既存キャラはおいていく
0231名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:35:00.86ID:i3BnChL+a
>>227
つまらんとは言わんけど比較してアークナイツをこき下ろせるほど大したもんでもないだろと
アークナイツをこき下ろすから突き上げ食らってるだけでしょ
あなたが言ってたかは別として
0232名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd25-6m3R [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:35:07.07ID:LlNokQHt0
そりゃちゃんとしたゲーム、ノベルゲーだったりと比較したらソシャゲシナリオなんて天地の差があるから仕方ないだろ
0234名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:36:21.46ID:i3BnChL+a
>>233
規制じゃなくて配信停止でしょ
ゲームのパブリッシャーが再度配信しないとswitchではやれないやろ
KOTYスレも心待ちにしてるが
0236名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d25-VqLk [118.19.202.221])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:36:49.76ID:/CZWv7bU0
>>227
まあ、実際FGOのアニメとかキツくて見れんかったわイキリサバ太郎が適切すぎる
プリコネアニメも原作無視して大成功やしな
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:38:52.09ID:i3BnChL+a
>>238
俺も好きだよ
アガルタとかクソなのもあるけど
でもそれでアークナイツのストーリーこき降ろせるような代物でもないでしょ
これと比べてクソ!とかいうからつまらんとかいうしっぺ返し食らうのよ
0250名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd25-6m3R [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:39:15.25ID:LlNokQHt0
ホモが鎮火作業始めて草
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Iw0A [1.75.248.107])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:40:37.99ID:5VadvXDsd
認知度の差があるだけでFGOのストーリー楽しめてるならアークナイツのストーリー見せても楽しいって言うと思うよ
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abdb-V+un [121.103.4.207])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:40:47.77ID:itDk0cLq0
>>213
僕は争いなんて見たくないよ!
ドクター同士で戦ってどうするんだ?!
ポプカル、皆の喧嘩を止めて!
0259名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d25-VqLk [118.19.202.221])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:41:04.72ID:/CZWv7bU0
>>253
もう若干寒いからあんま出しゃばんなや
気を使ってノってやってんやぞ
0264名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:42:24.58ID:i3BnChL+a
一般的に見て評判がいいからって他のストーリーを貶す材料に使っていい理由にならんだろうに
そう言った攻撃的な姿勢を取ってるから反発食らうんやって話やぞ
0269名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d25-VqLk [118.19.202.221])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:43:37.81ID:/CZWv7bU0
>>267
もうやめとけ
それ以上はガイジだぞ
0271名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:44:27.22ID:i3BnChL+a
>>267
かもしらんね
だけど明確なデータがあるわけでも無しに叩きの材料に使っちゃいかんし、そんな使い方するから反発招いてつまらんって言われるんやでって話やで
実際がどうかじゃなくて反発で言われてるんやって話
0272名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d25-VqLk [118.19.202.221])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:44:34.05ID:/CZWv7bU0
>>270
0288名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d25-VqLk [118.19.202.221])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:47:11.31ID:/CZWv7bU0
>>275
つまらんって意見に噛みついてウジウジ言ってる時点でガイジだから消えろ
0290名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e56e-8DiG [210.172.253.142])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:47:20.14ID:g5tnz/9V0
まあオクトパスに全力で行くからあと1週間の辛抱だな
こんな中華の後追いなんかにいつまでも付き合ってられんから
0295名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:47:59.72ID:i3BnChL+a
>>275
そらそうやろ
聞き方が悪いわ、どう見てもFGO信者か対立煽りにしか見えんもん
それが聞きたいなら「俺はFGOとプリコネが合わないんだけど、同じような人はどんなのが好き?」みたいに聞きや
0305名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd25-6m3R [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:51:01.86ID:LlNokQHt0
ちなみFGOの火種作ったから言うけど
要するにシナリオ見てもキャラに魅力が無いってことや😆
FGOはゴミみたいなノリスキップしてストーリーの謎やなんだって言う味があるけど
アークナイツはペラペラの人物の感情の掘り下げ
流れが、敵が来た!?ぐああああ?!ぎゃあああ?!あいつはなんだ?!だけなんだぁ....🤥
アークナイツは絵とゲーム性しかないんだ😁
0309名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d25-VqLk [118.19.202.221])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:52:23.79ID:/CZWv7bU0
6章はフロストノヴァパワーで面白かったからあの調子なら読む価値あるわ
0320名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:55:04.42ID:i3BnChL+a
>>315
どのゲームにおいても他スレで大暴れする奴なんていらねンだわ
そもそも絵文字マンの時点で触れちゃいけない系男子なんだ
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-drqr [153.137.79.43])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:56:04.68ID:fsdkN2ls0
>>313
右の直約っぽいのは指輪みたいで好み
ホビット庄とか粥村野伏のノリ
0327名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d25-VqLk [118.19.202.221])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:56:29.33ID:/CZWv7bU0
ナス茸「ほれ、最高の食材」
ライター「とりあえずカレーにするか(適当)」
別のライター「そのカレーでケーキ作ったでw」
プレイヤー「ヴォエッ」
0337名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e56e-8DiG [210.172.253.142])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:59:01.74ID:g5tnz/9V0
>>318
ゲーム部分だけよその会社に売って欲しいわ
今のひどいストーリーや育成環境じゃなく
もっとマシな運営に別タイトルで作り直して欲しい
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-drqr [153.137.79.43])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:59:25.33ID:fsdkN2ls0
>>326
ストーリーがないのはプラスにならないが逆にマイナスにもならねーんだ
というわけで後はファンが加点方式で積み上げることができる
0339名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:59:34.28ID:i3BnChL+a
>>328
俺はFGOも好き(プリコネはちょっと…)だけどベクトル違うソシャゲストーリーならアナデンが好きだよ
ドクターやぐだ男みたいなプレイヤーの分身は存在しなくて、主人公は主人公として動く。当然選択肢はない。昔ながらのRPGって感じ
0340名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d25-VqLk [118.19.202.221])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:59:42.79ID:/CZWv7bU0
>>337
小学生みたいな提案で可愛いね
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-imnn [49.98.131.214])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:02:53.52ID:LFQTOgWrd
>>318
でもストーリー読んでないんですよね
0354名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:04:30.99ID:i3BnChL+a
鯖太郎はFGOユーザーからしても偏見の元だからホンマ邪魔クセェわ
多分対立煽りでFGOファンでもないのだろうが
0357名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd25-6m3R [14.14.231.41])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:04:54.72ID:LlNokQHt0
もっと荒れろ
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-lioG [126.199.30.184])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:05:21.53ID:aAbAHC6Ip
おいおいおい虚無虚無ナイツやん
0361名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d25-VqLk [118.19.202.221])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:05:40.07ID:/CZWv7bU0
アークナイツも他のソシャゲに毒太郎が来たって恐れられるようにならないかんな😤
0373名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:09:28.60ID:i3BnChL+a
他に盛り上がれる話題をください
0374名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-VqLk [106.128.151.79])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:09:54.92ID:SXk6Xg+ma
>>368
全面的に非を認められるのは偉いな
ちゃんと巣に帰れよ
0380名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:11:22.51ID:i3BnChL+a
一応擁護するとこの謝ってる岩手と上級神奈川は別人だぞ
同時に現れてるから悪化したけど
0383名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e56e-8DiG [210.172.253.142])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:11:49.80ID:g5tnz/9V0
>>373
この虚無期間に他のどのゲームで穴埋めするかくらいしかない
次のCCまでも1か月近くあるだろうし
0389名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-nhpY [106.180.26.118])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:12:47.50ID:Ksm9cDYea
山手線の車内TVでアーミヤが仕事紹介みたいのしてたけどあれなんなん?
0391名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:13:17.65ID:i3BnChL+a
チェンもVェンにすればいいのにね
そんなに見た目で売ってる声優じゃなかろうに
0396名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d25-VqLk [118.19.202.221])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:15:33.80ID:/CZWv7bU0
ビーグルって言います、まあ
ビーグルって言います、まあ
ビーグルって言います、まあ
まあ、まあ、まあ、まあ、ままままま
………
「皆からはヴァルカンと呼ばれている」
フロア熱狂
0397名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM49-3kjP [36.11.224.103])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:15:38.34ID:p3/rseRAM
>>389
次はエアースカーペきゅんが来るぞ

CREATIVE TRAIN【公式】@CreativeTrainPR
【次回ゲスト】

次回のゲストは声優の梶裕貴さんです!

声優・梶さんのインタビュー。YouTubeでは約10分にわたりお話をいただいています!

お楽しみに!

#梶裕貴

https://twitter.com/CreativeTrainPR/status/1318748855391879168?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:16:09.17ID:i3BnChL+a
pixivのリョナ絵もエクシア率高いな、他もあるけど
そういえば中国絵師って凄い女性の足(くるぶしより下)に執着してない?向こうだと日本でいう太もも的な部位なんだろうか?
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abdb-C+0A [121.103.4.207])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:19:42.33ID:itDk0cLq0
>>399
てんそくとかいう恐ろしい文化があった国だからな
0412名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:21:37.61ID:i3BnChL+a
まとめサイトのコメ欄で見た
B…ボインっとして
S…スラッとして
W…わぁえっち
は天才だと思ったよ
0415名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:23:10.84ID:i3BnChL+a
>>411
でも別に纏足の足ってわけじゃないんだよね
致してる時に足裏ペロペロしてるんだけど、えちさがわからんから🤔なんだよな
0422名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:29:05.24ID:i3BnChL+a
エロいパンツを履く女がエロくなるのか
エロい女が履くパンツがエロくなるのか
これは非常に哲学的な問題では?
0423名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0daa-lioG [60.103.235.29])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:30:37.49ID:ZughzgUA0
お前ら童貞っぽいな
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-ojc3 [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:32:45.22ID:TkJFA5P20
>>422
女は男に見せる時に凝った下着をつける
普段は透けにくいベージュのなんの細工もない
ババ下着をつける方が多い

つまり女はエロなりたい男のためにエロい下着をつける
もしくはそういう仕事か
0429名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-drqr [153.129.44.249])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:35:45.81ID:ebzNNtu80
中華ゲー信者の中にはよく和げーでひどい目にあったって人がいるよな
0430名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:36:23.34ID:i3BnChL+a
例えばだが、フランカの履くモッコモコのワカメちゃんパンツとオーヤンフィーフィーの履くTバックだとどちらがエロく感じる人が多いんだろうか
0434名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:38:46.53ID:i3BnChL+a
FGOの話はするな
ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや
0435名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-ojc3 [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:39:42.89ID:TkJFA5P20
Love is over
悲しいけれど
終りにしよう
きりがないから.
0440名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:41:12.45ID:i3BnChL+a
グラベルはまだしもロサは下手に手を出すとヤバイ雰囲気しかしないんだ
依存系メンヘラは下手に手を出すべきではないんだ
0448名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:44:01.30ID:i3BnChL+a
バイソン君のカプでバイワッサンの供給が少ないのはなぜ
0452名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d25-VqLk [118.19.202.221])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:45:09.72ID:/CZWv7bU0
ノンケが沸いたのでスレを消毒しますね
0461名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:46:57.37ID:i3BnChL+a
長い付き合いの上追っかけてラテラーノ飛び出してきたエクシアに対して心開いてないのはシンプルにひどいと思う
サリアみたいに相手を気遣ってホントのこと言わないんだろうな、みたいな擁護すらできんし
0462名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0H03-x7j9 [49.98.80.195])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:47:10.86ID:1Rs7a088H
キャラを掘りたいとかホモかよ!
0466名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-wERL [126.2.189.189])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:48:27.42ID:4FfKnO180
冬のソニナタ
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abdb-V+un [121.103.4.207])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:50:13.76ID:itDk0cLq0
>>415
かの国の女の足に対する執着は異常
歴史的に纏足が影響してると思われる
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-imnn [49.98.131.214])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:51:15.56ID:LFQTOgWrd
モスティマも銃持ってんのかな
0479名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:52:47.27ID:i3BnChL+a
>>473
は?そのカップリングはありえないよね
テキサスとカップリングされるべきキャラは他にいると僕は思うけどな
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-6m3R [124.36.34.26])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:54:54.37ID:6sYJNwmx0
🐻!
0496名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-Unsc [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:59:35.08ID:6nKWPccT0
審判のときよアンナ
0498名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM49-6m3R [36.11.229.224])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:59:56.43ID:XD2Gf2hgM
テキサスのカップリング多すぎて困るわ…
そうだ!間をとってドクターと結ばせましょう!
0506名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-Unsc [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:02:30.54ID:6nKWPccT0
お前らたまにはアンナに「一本とられました!」って言わせてみろよ
0507名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a51d-lioG [216.153.101.142])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:03:28.74ID:+h47ITef0
>>485
「セイロン×シュバルツは最近アリじゃないかと思うようになったのです。 あなたに言っても今更でしょうけど心境の変化が生じまして。 ……ん? それは仕方がありません。 私だって生きてるんですから。 あーもう! ……ですから私だって鉄面皮ではありませんって!ですから仕方のないことだったのです!仕方なかったのですよ! ……あーこほん! さてどう思いますヴィカ?」
0510名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-ojc3 [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:04:36.03ID:TkJFA5P20
>>505
セックスしないと出られない部屋から出られなさそうなドクターたち・・・
「ドクターとするくらいならこのままミイラになるのだ!」
0513名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:05:42.01ID:i3BnChL+a
>>507
🐻🙌💥≡≡≡📖🧐🐻
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-6m3R [124.36.34.26])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:05:48.73ID:6sYJNwmx0
>>505
グムが犯る!グムが犯るよ!
0522名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-FjER [182.251.254.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:07:47.45ID:i3BnChL+a
なんならキャラによっては外から乱入してドクターを殺しに行くぞ
ナイチンゲールと入ると外からシャイニングが扉切り裂いて入ってくるんだ
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-Unsc [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:10:51.19ID:6nKWPccT0
汁おじ 密室 7日間 何も起きないはずがなく…
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-ojc3 [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:13:59.20ID:TkJFA5P20
ケーちゃんと一緒に暮らして10年後くらいに今まで育ててくれてありがとうって言われたい
その3日後くらいに男連れて帰ってきて嬉しいような悲しいような複雑な気持ちになりたい
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-SJhS [147.192.33.57])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:16:12.99ID:Tn4iOzJV0
ケオべってそんな子供か?
0549名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-ojc3 [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:18:30.71ID:TkJFA5P20
オペレーター全員にアンケートを取ったところ
ドクターとそういう関係になっても良いと答えたオペレーターが2名いました
0564名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ab95-FjER [121.83.18.226])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:25:58.32ID:ZisbW2mK0
スカジと暮らしてたらそのうちウッカリで挽肉にされそう
寝てる間にウッカリ力入れて抱きしめちゃった、その結果翌朝ベッドにドクターだったものが散らかってそう
0570名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ab95-FjER [121.83.18.226])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:28:11.03ID:ZisbW2mK0
エロパンダは女として全盛期に差し掛かったところでしょ
全盛期が終わりかかってるのはシュヴァルツくらいの年齢で、それよりはひとまわり若いと思う
0572名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-Unsc [106.129.124.1])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:30:26.42ID:grqxoS2fa
ドクター…怪我しますよ
0578名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ fdf3-8DiG [14.13.209.65])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:32:29.54ID:n6Y2IFBv0
エロパンダってカンフースターらしいけどあのおっぱいで無理だろ
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-dTAD [111.239.155.223])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:44:04.06ID:+ZpLCLYOa
どう考えても全盛期は18~22
それ以外を好きな男は特殊性的指向
https://i.imgur.com/chaDeQa.png
0613名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d25-VqLk [118.19.202.221])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:59:04.62ID:/CZWv7bU0
野生状態のケーちゃんでも一応人語を解するぐらいの理性はあったからな
てか、スルトって謎の武器持った記憶喪失でケーちゃんと同カテゴリか?
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55b0-U/7Z [122.18.145.87])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:06:30.90ID:zSAivWvS0
何日か前からエラーコード0と100404のどちらかが出てログイン出来ない事が頻発するようになったんだけど
これって原因わかる人いる?
何分間か時間開けると何事もなくログイン出来て普通に遊べるから別に遊べなくなったってわけじゃないんだけど
以前はこんなエラー見たことなかったから
0632名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ad25-2Aw7 [182.167.105.32])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:07:37.06ID:EjEOL2PU0
もっとオッパイとかケツとかマラの画像貼ってくれない?😡
0641名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ab95-FjER [121.83.18.226])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:12:12.22ID:ZisbW2mK0
ユーシャちゃんはスワイヤーにクッソ重い感情持ってて欲しい
0650名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-Unsc [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:16:33.16ID:6nKWPccT0
限定にマドロックって集金できるのか?w
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-dTAD [111.239.155.223])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:18:54.13ID:+ZpLCLYOa
みゅーちゃんが欲しい
できればテンニンカタイプの先鋒で
0661名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a365-eoAI [115.36.224.12])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:20:21.53ID:4gUD+X/x0
マドロックが騎兵のボブ説ってどうなったん?
0666名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM49-uSUJ [36.11.229.22])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:21:18.89ID:AFfN6oXSM
おいおいおいおいおいおいプレイングもメンタルもクソ雑魚なカスplが跋扈してるな?
さっさと全員引退しろよ、アークナイツは選ばれた賢者だけが遊ぶことを許されたゲームだぞ
クソ雑魚に触れる権利などない、ここから去るがいい未練がましさが大変見苦しい
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-dTAD [111.239.155.223])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:23:43.24ID:+ZpLCLYOa
>>638
左下見て思ったけど大陸って白髪緑の組み合わせすきなのかな
ケルシーミントポデンコ 他にもイそう
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-imnn [49.98.131.214])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:25:50.49ID:LFQTOgWrd
今何ヶ月遅れなの
0694名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM49-uSUJ [36.11.229.22])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:18.95ID:AFfN6oXSM
まぁ等級18すら超えられなかったただのクソ雑魚が虚無(笑)にかこつけて引退しようとしてることはすでにお見通しなんだが、別のゲーム行ってもお前はクソ雑魚のままだからそこを勘違いしないようにな
さらばだ等級2のヒトモドキどもよ
もう2度とアークナイツに触れるでないぞ
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-Unsc [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:43.72ID:6nKWPccT0
🐻🤝🍳🤝🧐 🐻💦
0697名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM49-uSUJ [36.11.229.22])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:01.60ID:AFfN6oXSM
どのスレでもそうだが引退宣言ほと虚しいものはないな
(僕じゃこのゲームうまく遊べないし、うまく遊べるように効率改善できるほどの頭もないから)引退する!とのたまう気持ちがいつか俺にもわかるんだろうか
わからないだろうな。頭の足りないヒトモドキは本当に哀れだ、速やかにアークナイツから引退しろよ
0699名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ab95-FjER [121.83.18.226])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:31:47.17ID:ZisbW2mK0
ユーシャはスワイヤーが償おうとしたら拒否るけどことあるごとに昔のこと持ち出してくるし、チェンたちと仲良くしてたらチクチク言ってくるけどスワイヤーが昔みたいに仲良くしようとしたら拒否するんだ
で完全に縁が切れたらすぐ昔のツーショット写真の額縁の前でメソメソしてるんだ
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-dTAD [111.239.155.223])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:32:32.68ID:+ZpLCLYOa
イーサンにゴースト兵みたいな黒服&暗視ゴーグルコーデ欲しい
アズリウスにはハロウィン系かキッチン系のコーデが欲しい
メイちゃんは絵師が誕生日にあげてたクールかっこいい感じのコーデ欲しい
てかもっとコーデの追加ペースあげてくれ
0706名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ab95-FjER [121.83.18.226])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:38:47.58ID:ZisbW2mK0
>>705
いいけど竿役ドクターの和姦風味じゃ抜けないからちゃんと催眠おじさんを竿役にしてね
0709名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-bG4x [182.250.246.206])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:44:06.11ID:VifXSQKqa
>>705
寝取られナイツにしろ😡👊🏻💥
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-dTAD [111.239.155.223])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:56:29.93ID:+ZpLCLYOa
>>725
スチュワードの脳が破壊されそう
0736名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-Unsc [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:01:13.18ID:6nKWPccT0
行動予備隊A4はお盛んな人ばかりですね…
0738名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a58a-ojc3 [114.161.226.76])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:05:40.63ID:TkJFA5P20
Wアナルナイツ
0742名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-wERL [126.2.189.189])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:07:20.20ID:4FfKnO180
スチュワードくんは行き遅れブレイズおばさんを貰えばいいと思う
0748名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-Unsc [106.129.124.1])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:11:15.77ID:grqxoS2fa
それはロバだわ
0762名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0daa-fJi8 [60.105.107.90])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:22:40.60ID:GjRVuVIo0
うんことかスカベンジャーとか汚ねえなあ
0792名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a525-cFU9 [114.183.147.188])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:44:03.59ID:yqa/GmxZ0
手のひら返す準備できてるか?✋
0829名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-Unsc [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:02:00.69ID:6nKWPccT0
ロボットタグはそこそこの確率で消える
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcb-Cfr+ [219.100.183.49])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:04:24.78ID:vQvlL6ZtH
セイロン様は竿役に敏腕オチンポを用意してシュヴァルツを襲わせたり撮影したりするけど
自分のテリトリー外で行為に及んでたり 命令以外で撮影されたビデオを渡されたりしたら他の殺し屋にそいつ暗殺させそうだよね
0841名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-drqr [153.129.44.249])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:07:37.90ID:ebzNNtu80
イキリジパングとスズラン連呼ジパングがいるのでジパングはNG安定
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-Unsc [126.152.248.76])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:11:19.16ID:t3RsXJv+p
最近明らかにモチベーション落ちてるわ
久しぶりに理性溢れた
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-Unsc [126.152.248.76])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:13:17.85ID:t3RsXJv+p
空白期間ちょっと長すぎない?
0858名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-drqr [153.129.44.249])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:17:24.83ID:ebzNNtu80
岩うまうま1-7いべんとは常時開催中
虚無ってるんじゃなくて盆栽に飽きただけでしょ
イベントなんて四星で楽々通关できるのだから
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-Unsc [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:17:59.04ID:6nKWPccT0
もしスズランガチャ、もしくはソーンズあたりが来た場合って危機契約になにかしら影響でる?
0860名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2d25-VqLk [118.19.202.221])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:19:03.61ID:/CZWv7bU0
盆栽に飽きるのも運営の責任よな
力を振るう場所は絶えず用意するべき
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-dTAD [106.180.9.108])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:41:09.58ID:DYClQZBva
>>869
シラユキは?
顔隠れてるし情報ほとんど開示されてないよ
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-dTAD [106.180.9.108])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:47:17.31ID:DYClQZBva
ヴォルモンドって情報ガチだといいなぁー
素材はよほしい
融合剤 5 上級糖源 10 融合ゲル 10 上級マンガン 10
中級装置 10 中級エステル 15
アーツ学III 25 アーツ学II 50
0892名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-Unsc [106.129.124.1])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:53:06.12ID:grqxoS2fa
ドクター幼児化させてススーロとオネショタさせる本書いたらアンナも感動の涙を流して買ってくれそう
0907名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-Unsc [106.129.124.1])
垢版 |
2020/10/21(水) 23:02:01.95ID:grqxoS2fa
そうめんのつゆにサバ缶入れて食う
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4328-zaul [133.232.241.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/21(水) 23:04:08.34ID:i1xJcbnt0
オイルサーディンもいけるぞ
油を少し抜いて、そこににんにくのみじん切りと醤油を入れて、缶ごとグリルで10分
缶ごと皿に乗せて、長葱をパラーって散らせば完成

ご飯一合はいけるわ
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-dTAD [106.180.9.108])
垢版 |
2020/10/21(水) 23:06:04.23ID:DYClQZBva
>>913
クロワッサンもいけるじゃん うらやま
0915名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-Unsc [106.129.124.1])
垢版 |
2020/10/21(水) 23:06:22.77ID:grqxoS2fa
サバ缶の話どっから来たんだ…
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-dTAD [106.180.9.108])
垢版 |
2020/10/21(水) 23:07:53.12ID:DYClQZBva
みんなちゃんと料理とかちゃんとしてるんだな
ゆで卵と人参まるかじりで生きてるわ
炊飯器すらない
0936名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM49-uSUJ [36.11.229.22])
垢版 |
2020/10/21(水) 23:15:43.60ID:AFfN6oXSM
ラーメンのスープと一緒で別に飲めるぞ缶詰の汁
ラベルに表記されてる添加物を摂取することになるから俺は飲まねーっつかその前に缶詰買わねーけど
魚の脂は脂肪に結びつきにくくはあるからスタイル気にしてるやつでも摂れる脂ってことで魚肉はおすすめだなもちろんとりすぎは禁物だが
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc9-Unsc [126.247.227.169])
垢版 |
2020/10/21(水) 23:17:03.93ID:klMGXrzvp
スレの流れが完全に迷子になってる...
0952名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0daa-lioG [60.103.235.29])
垢版 |
2020/10/21(水) 23:20:28.82ID:ZughzgUA0
イナバのタイカレーより上手く作れる気がしんわハゲ
0959名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2364-3XbD [131.129.180.179])
垢版 |
2020/10/21(水) 23:24:57.87ID:kIbyZuBV0
>>952
最強
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-Unsc [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/21(水) 23:29:20.39ID:6nKWPccT0
猫に欲情する危険な奴いて草
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc9-Unsc [126.247.227.169])
垢版 |
2020/10/21(水) 23:31:53.21ID:klMGXrzvp
スレの状態が末期
明日の生放送次第ではもっとカオスに
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb56-Unsc [119.26.72.155])
垢版 |
2020/10/21(水) 23:45:52.92ID:6nKWPccT0
>>989
代わりに猫型のドローンとか作ってあげそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 10分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況