X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-musp [49.96.20.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/24(土) 14:14:57.38ID:3usq+H0Yd
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/
【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】
※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※ 前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4180
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603489296/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd03-musp [49.96.20.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/24(土) 14:15:07.36ID:3usq+H0Yd
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602436505/
0003名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 2bc6-8DiG [153.196.177.14])
垢版 |
2020/10/24(土) 15:45:00.98ID:ibXeNsiN0
no sex no life
0007名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:09:37.77ID:yqHWa2OS0
ここがカプセルコーポレーションですか?
0018名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-TzND [126.219.152.178])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:15:43.22ID:CuogH8Bp0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

これテンプレに入れておけや

ほれ

985 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-TzND [126.219.152.178]) sage 2020/10/24(土) 16:01:14.74 ID:CuogH8Bp0
( ´ー`)フゥー...

ん?

まだ分からないのか?

アポロンが滑稽な所は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

2位だった旧体術の素早さを捨てたのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1位の術士と同じ土俵には立てなかったところだよん

こんなバカな身の振る舞いしてたらリアルでは負け組へ待った無しだわwwwwwwwwwwww

アポロンは3位以下のその他大勢に分類されるんだよ

かみは素早さを捨てたけど爪ポコしないなら1位の術士と同じ土俵に立てた

この違いはマジにデカいねん

つ、要領の良いのは2位から1位になれたかみのみwwwwwwwwwwww
0032名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:24:06.19ID:yqHWa2OS0
マダンテは使えるのにね
0039名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-fJi8 [133.106.84.90])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:28:54.71ID:4o9yLmYnM
市議選の投票たるいわ
別に住んでるところに愛着あるわけでもないし
創価と利権屋とキチガイ以外なら誰でもいいわ
0042名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:32:22.40ID:yqHWa2OS0
創価だけは駄目だわマジでイカれてるもん
0046名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0da7-7bzu [60.238.126.153])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:35:48.72ID:eWwKWYRb0
そういやポップは復活するときバランの血貰ってるから人外だったわ
アセルスみたいなもんだな
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:37:20.78ID:yqHWa2OS0
新ガチャよりSS小剣とか斧とかだせば少しは盛り上がると思う
0055名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 356b-/iNG [202.229.252.150])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:41:15.06ID:1nyrzKej0
RSガチ勢は全員鉱石カーズ様だったのか
0057名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ bb0e-9Kcm [39.111.105.92])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:42:11.13ID:mZ1nVe1g0
>>54
洗脳の常套手段だな
1回ぶっ壊すんだ
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ abe7-9ZuU [121.2.24.165])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:43:22.34ID:bvEWePTn0
幸福の知り合いは流石におらんけど
知り合いの創価はサークル感覚でやってる印象

嫁は創価繋がりで見つけたし家も創価繋がりで安価に建ててるし仕事も創価繋がりで安定してるしなんだかんだ幸せそうだ
選挙のときは大変そうだけど
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UWlz [49.98.66.202])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:43:48.80ID:6n73i/U5d
育成してもその後がないからなー
0063名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ab25-LA9s [121.117.223.11])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:44:40.30ID:8Djh7IPb0
大川隆法って本当顔が滑稽過ぎてよくあんなキモイ奴を崇められるな信者は
0064名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:44:52.05ID:yqHWa2OS0
青の剣を発掘させてくれて
0065名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ab25-LA9s [121.117.223.11])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:45:22.75ID:8Djh7IPb0
>>61
生きているとしても夫婦共々オムツ履いて寝たきりのアウアウアーだよ
0068名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5592-+ZBe [122.219.240.88])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:47:27.45ID:4xmDi0o80
大山ねず教いうのはやばいんか?
近くにあるが実害はない😅
0069名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 356b-/iNG [202.229.252.150])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:47:28.22ID:1nyrzKej0
選挙の時、票下さいってだけの宗教印象
幸福はイタコ芸信者集団
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-lnFN [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:49:10.52ID:iXdFOHtz0
みなさん最高ですかー!?
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-UT7h [49.98.168.253])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:49:48.13ID:FFk29yeKd
つ円天
0077名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ab25-LA9s [121.117.223.11])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:52:02.82ID:8Djh7IPb0
顕正会も相当やべえわ、勧誘でいえば一番悪質では
0079名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2b39-3XbD [153.171.131.43])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:53:28.69ID:iqHuxlH20
古来からある宗教宗派はそんな短絡的なもんじゃないから安心していいよ
神道は分からんけど仏教は自分自身の問題として納得するための安定剤やから
だから創価みたいな仏教かぶれは本当にイメージ壊されて困る

学会は一応日蓮正宗系だけど本尊と教義は何の根拠もなしに曲解したものだから
仏教とはかけ離れたものだと思ってくれていいよ
0081名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ab25-LA9s [121.117.223.11])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:54:10.58ID:8Djh7IPb0
>>72
福永法源はまだ活動してるよね確か
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-lnFN [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:57:16.39ID:iXdFOHtz0
天理教は信者多くないんか?
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-I4z4 [126.33.29.116])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:02:34.65ID:cBr5h7Lpp
今からiPhone12Pro買うてくるから当分無課金勢になるわ
人権きてもおりゅしないでね
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5592-+ZBe [122.219.240.88])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:02:38.81ID:4xmDi0o80
日本において宗教が胡散臭いのは学校で信長が善で比叡山の坊主が悪と習うことから始まっているのだ(こなみかん)
0103名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 356b-/iNG [202.229.252.150])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:05:48.13ID:1nyrzKej0
公安監視されてるアレフ
宗教か知らんが中核派
ぐらいしか危険集団ないやろ
幸福は芸人みたいなもんだし
0104名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW e318-Tp+J [61.44.148.52])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:05:51.07ID:x3I2QDyM0
風除室付けたいんだがコスパいいのある?
0107名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3b5-6a78 [147.192.24.184])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:06:46.60ID:Mc5HiTwN0
まじで一切ゲームの話してないなここ
0112名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW e318-Tp+J [61.44.148.52])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:08:01.70ID:x3I2QDyM0
>>108
雪国では必須でな、去年雪さっぱり降らなかったからわからんのよ
0115名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:08:34.68ID:yqHWa2OS0
イスラム教やキリスト教もろくなもんじゃないけどね
国に宗教がかかわると良くない
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-lnFN [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:08:50.80ID:iXdFOHtz0
おちんぽ、、
はっ!🙄
0124名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW e318-Tp+J [61.44.148.52])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:11:42.31ID:x3I2QDyM0
>>123
えっコメリにあるの?ちょっと行ってくる
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-lnFN [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:11:44.80ID:iXdFOHtz0
コロナの影響少ないし、今年はウインタースポーツはやりそう
0133名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:13:41.62ID:yqHWa2OS0
雪国って寒くなると水道の水出しっぱなしにしないとパイプ破裂するって本当なの?
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-UT7h [49.98.168.253])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:15:34.01ID:FFk29yeKd
おにめつコラボってありそうでどこもやらないよな 
0141名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3b5-6a78 [147.192.24.184])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:16:09.80ID:Mc5HiTwN0
>>139
使用料むっちゃ高かったりするのかも
0142名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW e318-iU7z [61.44.148.52])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:16:25.14ID:x3I2QDyM0
>>139
独自のソシャゲ出すんじゃね、まずはそこから
0146名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW e318-iU7z [61.44.148.52])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:17:43.49ID:x3I2QDyM0
>>133
古い家ならそうだね
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-UT7h [49.98.168.253])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:17:44.67ID:FFk29yeKd
アニプレだっけ fgoとかマギレコと同じシステムかな
0148名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-dJOv [106.180.24.60])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:18:10.12ID:TvlCDJgOa
おちんぽ様を信じましょう☺
0152名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e357-ep0q [125.200.32.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:22:57.76ID:xiAGCWd/0
これを貼れと声がした

mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)
0156名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:25:10.84ID:yqHWa2OS0
雪国大変なんだなぁ
たまに雪かきするだけでも辛い俺には住めそうにないなぁ
0161名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3b5-6a78 [147.192.24.184])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:29:59.95ID:Mc5HiTwN0
丹次郎SS 剣
ねずこSS 体術
出せば良い
0169名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:45.82ID:yqHWa2OS0
RSと鬼滅じゃ合わないよな
あってギリギリコスプレぐらいかな
0170名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f5f3-7oTN [106.73.81.161])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:35:01.11ID:AKShK0Uv0
>>163
パズドラとかモンストみたいな雑食ゲームはいくらでもコラボあると思うけど、ドラクエとかFFがその辺のコラボぶち込んだら世界観が崩壊しすぎてアウトなきがするわ。
0180名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:40:58.69ID:yqHWa2OS0
すでに印税だけでも一生分稼いだでしょ
0181名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3b5-6a78 [147.192.24.184])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:41:02.09ID:Mc5HiTwN0
急に鬼が出てきてとちぼりがパクリ出すかもしらん
0190名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 558e-tMQb [122.30.178.170])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:39.12ID:KtNe7KVh0
鬼滅コラボなんてするぐらいなら、原神コラボお願いしたいわ
ロマサガRSの世界でクレーちゃんを見たい
現実的には両方無理だろうけど
0191名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a3ee-H+ut [115.37.226.215])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:44.12ID:qbXpBnVY0
バンナム「鬼滅の格ゲー作るぞ」
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f5f3-7oTN [106.73.81.161])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:50.03ID:AKShK0Uv0
>>184
原作は完結してるけど鬼滅アニメとか映画は・・・・
ジョジョ3部ならディオ倒すためにエジプトに向かってるあたりなんやろ。
鬼が使う特殊能力もスタンドみたいなもんやんけ。
0195名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bb73-Xgsr [119.26.49.149])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:53.72ID:yIZZkoRQ0
コラボとかしだしたら俺の好きなキャラの新スタイルが永遠にこなくなりそうだからやめろ
0202名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-TzND [126.219.152.178])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:13.37ID:CuogH8Bp0
( ´ー`)フゥー...

医者には宗教を信じている人の割合が低い( ̄^ ̄)ドヤッ!

これ医者のマメな

てか、医者やっていると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

神や仏などこの世に存在しないとマジ思うよwwwwwwwwwwww

まだ生きるべき人の死に目に立ち会ったりすると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

神は居ないと必ず悟るからwwwwwwwwwwww

高学歴の人ほど宗教にはのめり込めにくい

金持ちの人ほど宗教にはのめり込めにくい

これが成り立つのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0203名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbeb-rfqb [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:33.30ID:lPPkJ3d60
今日は夕方までログインするの忘れてた。土曜日で時間もあったのに
0207名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f5f3-7oTN [106.73.81.161])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:27.86ID:AKShK0Uv0
>>200
アンポンマンの原作者なんか死んだ時遺産400億円とか言ってたぞ。
幼児向けグッズの版権で荒稼ぎしすぎやろww
0208名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-lnxg [126.179.29.203])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:17.15ID:SAnmv9Ver
再戦しか押してないからお前ら頭固まるぞ

さてクイズです

T1
D1
F2
K?
さて?にはいる数字を答えよ。
ヒント地図
0212名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f5f3-7oTN [106.73.81.161])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:32.10ID:AKShK0Uv0
>>208
かんたんすぎるやんけ。都道府県
0217名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:52.10ID:yqHWa2OS0
スイッチのブレイブリー出たらコラボする可能性が無いわけでは...
0218名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbeb-rfqb [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:52.15ID:lPPkJ3d60
>>207
アンパンミュージアムとか、一歳児からも入場料取ってふもんなぁ。売ってるパンも一個300円以上するし。なかなかキツい
0220名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-lnxg [126.179.29.203])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:35.78ID:SAnmv9Ver
まだまだいくよおお

最初にやる花火はなんでしょうか?
0221名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-TzND [126.219.152.178])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:38.67ID:CuogH8Bp0
>>201

( ´ー`)フゥー...

志村けんの死因は免疫暴走による多臓器不全キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

コロナで免疫暴走が起きることは多々ある

ハゲはこの免疫暴走でも起こり得る疾患なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

免疫暴走とは一過性の強烈な自己免疫疾患だからだよん
0222名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-lnxg [126.179.29.203])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:22.34ID:SAnmv9Ver
>>216
正解!
0226名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-TzND [126.219.152.178])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:00.55ID:CuogH8Bp0
( ´ー`)フゥー...

ん?

まだ分からないのか?

コロナなんて季節性インフルエンザに毛が生えた程度の恐ろしさでしかない

しかしそんなコロナで免疫暴走が起きると死ぬこともあると言う事な

怖いのはコロナで誘発される免疫暴走なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

免疫暴走が起きると自分の免疫系が自分の体を攻撃してしまうから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この攻撃の対象が毛根ならハゲになるwwwwwwwwwwww
0227名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f5f3-7oTN [106.73.81.161])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:07.34ID:AKShK0Uv0
放置周回中は画面見ないこと。
メンバーの入れ替えや技の変更すらダルい。
かかしなぐりスタミナ補充すらまともにやってないけど気にしない。
ガチ補充してる人に比べたらゴルピ相当遅れてるわ。
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-iU7z [126.33.141.220])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:41.09ID:t1RYqFgZp
>>193
それのAVのストーリーの出来が良いと聞いた
0229名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:54.06ID:yqHWa2OS0
沖縄は外国
0232名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f5f3-7oTN [106.73.81.161])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:23.99ID:AKShK0Uv0
>>224
47-1-2-1=43
0236名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbeb-rfqb [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:29.67ID:lPPkJ3d60
>>216
かしこい。俺は全然わからんかった
0242名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbeb-rfqb [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:04:33.21ID:lPPkJ3d60
>>223
ならない。法的にも都になる根拠がない。ただ大阪市を解体するだけ
0244名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8d4f-TzND [124.86.92.214])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:35.00ID:RfqCJGlQ0
( ´ー`)フゥー...

金持ちがどうして宗教にのめり込めにくいのか分かる???

この理由は簡単なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

神頼みするよりは札束の力の方がずっと役に立つ事を知っているからなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この世の事の多くは『金のコネ』があるとだいたい叶うもんだよんwwwwwwwwwwww

これが無い貧乏人が宗教にのめり込んでしまうのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0249名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9d55-wERL [36.3.190.16])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:06:12.61ID:jfMqkZc80
新八星なのに未だに実装されてないやつおりゅ?
0252名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5592-+ZBe [122.219.240.88])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:06:42.78ID:4xmDi0o80
バフナーフ?🥺
0254名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-iU7z [126.33.141.220])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:07:03.06ID:t1RYqFgZp
連携名職人の自由度が増すな
0259名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-A/tJ [106.129.35.125])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:07:19.15ID:D9SOxdtTa
エルカンターレの高校の後輩かつ大学の後輩参上
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-iU7z [126.33.141.220])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:08:29.87ID:t1RYqFgZp
>>252
逆じゃね?水クロが更に強くなる(使えるとは言ってない)
0267名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f5f3-7oTN [106.73.81.161])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:08:31.64ID:AKShK0Uv0
>>250
けっこう高そうやんけ。
0269名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbeb-rfqb [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:08:47.64ID:lPPkJ3d60
俺もパック寿司買ってきてわざわざ家の皿に載せ替えたりする。なんかそっちの方が美味しそうにみえて
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e376-tMQb [125.30.94.52])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:08:52.38ID:ydHIup5/0
メンテナンスがしょうもない修正ばっかでなけるな・・
0273名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:09:38.09ID:yqHWa2OS0
ジョジョの格ゲーはゴミだったなぁ期待してたのに
0284名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbeb-rfqb [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:11:51.55ID:lPPkJ3d60
>>274
俺府民だけど市民じゃないから割とどうでもいい。コロナで知事の人気思いっきり上がったし大阪市廃止構想間違いなく賛成派が上回るだろな
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e376-tMQb [125.30.94.52])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:12:13.35ID:ydHIup5/0
>>275
そもそも100超えることってそんなになくね?
これから増やすってことかもしれんが
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-iU7z [126.33.141.220])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:13:47.46ID:t1RYqFgZp
>>284
アレで人気が上がるって知能低くね?>>121を崇めるのと同等レベルだぞ
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5592-+ZBe [122.219.240.88])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:14:50.00ID:4xmDi0o80
水クロア〜ンド特攻石ありゅ?ってことか!
0296名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d592-Ra4v [58.159.125.209])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:15:08.62ID:t96/1ENG0
【ロマサガRS】今週末は最果ての決戦島とメインクエスト!今週末以降の効率的な立ち回り!!【2020年10月24日版】
https://youtu.be/cT0yVYzcV80
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc9-b1ia [126.247.183.66])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:15:13.20ID:pjXpvVG8p
プリコネ更新きたのに原人のせいでお通夜ムードなっててワロタ
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-iU7z [126.33.141.220])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:15:21.79ID:t1RYqFgZp
>>287
言うほど今月ばら撒いてるか?
0299名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-TzND [126.219.152.178])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:15:40.16ID:CuogH8Bp0
( ´ー`)フゥー...

突っ込みどころ満載のうじ虫が湧いてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ん?

まだ分からないのか?

医学で絶対ないとは言い切れないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

つ、お前ら大好き『悪魔の証明』になるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほれ

271 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e528-P9jo [210.136.245.43]) sage 2020/10/24(土) 18:09:04.85 ID:AnPqdhgu0
コロナで肺の組織破壊起きてるのは別に免疫暴走じゃないし治ってもその破壊された部分はそのままなのが怖いって言われてるとこなのに触れないの?
0301名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbeb-rfqb [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:16:00.46ID:lPPkJ3d60
>>293
若くて背が高くて男前でテレビに頻繁に出てて知名度も高いし仕方ない。大阪じゃなくてもどこいってあーいうの人気出るっしょ
0305名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-lnxg [126.179.29.203])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:16:52.54ID:SAnmv9Ver
>>253
正解!
0308名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-TzND [126.219.152.178])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:17:38.66ID:CuogH8Bp0
( ´ー`)フゥー...

量子力学には(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ハイゼンベルクの不確定性原理なんてのがある

これを一言で言うなら(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『この世に絶対は存在しない』なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こう言う知識くらい身に付けておけwwwwwwwwwwww
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-8b2a [60.121.180.243])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:19:25.71ID:5HSK9SMr0
>>250
品川駅のコンコース内の寿司屋っぽい
0313名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-fmzU [49.106.186.37])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:20:19.21ID:3ol/qn6UF
宗教っつっても幅効かせてるのが創価くらいの日本はまだマシだけどな
民主主義国家のフリしてるアメリカなんかトランプの岩盤支持層3割くらい居るけど
あれ白人至上主義者と反連邦政府主義者と頭Qアノンのキチガイ以外はほぼ全部ユダヤ教と福音派キリスト教の宗教票だからな
政教分離どころかガチガチの宗教国家

まあ共和党穏健派だけでなくネオコン、外交安全保障関係者、
軍人、旧北東部共和党執行部、保守系シンクタンクがほほ全部バイデンの支持を表明するレベルなのにこれで楽勝できない
バイデンのほうにもかなり問題があると言えるが
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-iU7z [126.33.141.220])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:20:26.86ID:t1RYqFgZp
>>301
そういうのを知能が低いって言う、やってる事デタラメローテクでも容姿で政治が成り立つのか?アホくさい
0317名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbeb-rfqb [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:21:37.19ID:lPPkJ3d60
>>307
まじか大阪市だけにしてくれよ。うちの市のことはうちの市民が決めたいわ。府に勝手に決められるんじゃなくて
0319名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f5f3-7oTN [106.73.81.161])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:21:45.72ID:AKShK0Uv0
>>312
JR品川駅は行動範囲やけど品川ですし食ったことないわ。
0320名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW e325-Uati [125.202.162.184 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:21:53.53ID:pdSNDDkQ0
メンテ月曜か
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc9-b1ia [126.247.183.66])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:22:16.14ID:pjXpvVG8p
>>306
男キャラでセルラン1位とれるロマサガrs はまだ大丈夫かな
あの原人でさえ新萌えキャラ更新してもセルラン1位とれないしな
リリースしたばかりなのにセルラン1位童貞やな
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbeb-rfqb [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:23:23.12ID:lPPkJ3d60
>>314
俺に言われても。。。日本全体がそんな価値観なんだし
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f5f3-7oTN [106.73.81.161])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:23:35.39ID:AKShK0Uv0
大阪の飛び降り自殺で巻き添えになった19歳女性死亡って出てるな。
かわいそす。 飛び降りたやつマジで氏ね。
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e376-tMQb [125.30.94.52])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:24:24.11ID:ydHIup5/0
いい意味でも悪い意味でも表に出てる人は人気出るよ
どんな荒唐無稽なこと言ってても信者できるし
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-iU7z [126.33.141.220])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:24:34.78ID:t1RYqFgZp
>>326
まぁそんな国民性だから日本はこうなったんだけどな
0333名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:24:48.42ID:yqHWa2OS0
初のテン6持ちは斧か棍棒になりそうだな
当たればデカいが当たらないみたいな
0335名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-fJi8 [133.106.84.90])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:25:17.00ID:4o9yLmYnM
外から笛の音がピッピピッピうるせーなあと思ったら、大破した車の前で警官が交通整理してたわ
そういえば数時間前に金属が何かにぶつかったような大きい音がしたなあ
車は凶器、みんなも安全運転にはくれぐれも気をつけてくれよ
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-8b2a [60.121.180.243])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:25:22.73ID:5HSK9SMr0
>>322
このゲーム意地でもHP上げさせないって感じだよな

どんどん上限上がってるのに、HPだけは上がりやすいってことが全くないんだよね。
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-lnFN [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:25:51.34ID:iXdFOHtz0
>>327
飛び降りた男子高校生も死んだぞ
誰も得しない嫌な事件だわ
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-iU7z [126.33.141.220])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:26:52.61ID:t1RYqFgZp
>>334
自宅に固定回線引いてない人ってどこでアプデすんの?コンビニ?
0347名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbeb-rfqb [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:28:10.81ID:lPPkJ3d60
>>335
2週間ほど前、通勤道路で車と自転車の死亡事故あったんだけど、まったく新聞や地上波のニュースにもネットニュースにも乗らなかった。死亡事故なのにマジかと驚いた
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc9-b1ia [126.247.183.66])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:29:17.65ID:pjXpvVG8p
>>327
貴重な若い女が…
19歳とか1番楽しくなる時期だろうに家族も辛すぎるわ
0351名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 1daa-I4Oq [126.83.90.63])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:30:03.82ID:SrF/QFYR0
>>327
(´・ω・`)しかも被害者だけ実名報道。
(´・ω・`)Facebook見てきたけど普通に可愛いので尚の事可哀想
(´・ω・`)親も本人もさぞ無念だろう
0352名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:30:29.54ID:yqHWa2OS0
自殺するなら場所考えないとね
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-b1ia [60.104.4.86])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:31:40.38ID:Cjevb1kq0
>>337
アニメとかだと男女が入れ替わってそのあと病院で目覚める感じやな
0358名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-fJi8 [133.106.84.90])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:32:11.67ID:4o9yLmYnM
>>347
そうなんだ、ニュースではよく交通事故がピックアップされるのにね
女子供上級国民が絡んでないとニュース性がないからスルーされるのかな
人間の命は公平じゃないね
0359名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f5f3-7oTN [106.73.81.161])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:32:28.21ID:AKShK0Uv0
>>354
どうするんだろうな。
クソガキの親から損害賠償取れるだろうけど、支払い能力がなかったら取れないだろうしな。それ以外できることがない。
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-lnFN [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:32:31.97ID:iXdFOHtz0
>>356
最近はそのまま異世界に転生でなろう系主人公になるぞ
0366名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW e325-Uati [125.202.162.184 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:34:07.22ID:pdSNDDkQ0
>>356
一緒に霊界行って喧嘩しながら霊界探偵コンビ始めそう
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-lnFN [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:34:10.93ID:iXdFOHtz0
>>362
はい、はい
0369名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3518-dJOv [202.137.49.201])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:34:35.75ID:K1SH+KKy0
周回する暇があったら自殺しろ
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbeb-rfqb [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:35:08.04ID:lPPkJ3d60
>>358
唯一出てきたのが警察のHPに日時と場所だけ書いてて事故があったという報告だけ。加害者も被害者も年齢も何にも情報無し。不気味
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-FBHY [49.104.9.79])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:35:37.66ID:crKkCkwUd
伊達にあの世は見てないぜ…?🤔
0376名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-fJi8 [133.106.84.90])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:37:36.40ID:4o9yLmYnM
>>361
地方紙のネットニュースくらいには載ってもいいんじゃない?
それはともかく、数ある死亡交通事故の中からテレビで取り上げられる事例は何かしらのニュース性があるもので、当たり前だけど公平じゃないなあと思った次第
0385名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc9-b1ia [126.247.183.66])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:40:42.85ID:pjXpvVG8p
>>351
見てきたけど普通に可愛い子だったな
もったいない
0386名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:41:01.54ID:yqHWa2OS0
飛び降りの場所が私有地ならさらに賠償しなきゃいけないしね
0390名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-fJi8 [133.106.84.90])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:42:40.21ID:4o9yLmYnM
死を讃えよ‥(ロマサガらしいレス)
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f5f3-7oTN [106.73.81.161])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:42:41.03ID:AKShK0Uv0
>>376
半年くらい前にわいの住んでる市内で同じような飛び降り自殺あったよ。
誰も巻き込まれずにそいつだけが死んだ。巻き込まれてたら同じようなことになってたはず。ツイッターとかローカル紙には情報あったけどね。
全国区で取り上げられるようなネタではなかった。

自殺で全国ニュースになるのは有名人が自殺した場合や誰かが巻き込まれた場合くらいかな。
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-lnFN [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:44:16.42ID:iXdFOHtz0
コロナで自殺減ってるとか言われてたけど、実際はがっつり増えてるからな
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-b1ia [60.104.4.86])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:46:07.53ID:Cjevb1kq0
>>396
まだこれから倒産続くから序章に過ぎないと思うの
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dee-THo2 [118.156.168.114])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:47:09.10ID:I3b4m3qp0
>>272
大会でもそう見ないし、3番の1減っただけだぞ
0405名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f5f3-7oTN [106.73.81.161])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:49:49.34ID:AKShK0Uv0
名前判明してFACEBOOKとかまで探してるやつキモいwww ストーカー気質やんけ
クソガキのほうを特定して晒してもええと思うけど
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-lnFN [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:50:31.53ID:iXdFOHtz0
チビデブハゲでも生きてさえいれば何かいい事あるからな
自殺だけはいかん
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-VqLk [126.233.229.113])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:51:00.85ID:268Xrp+lp
熱心に飛び降りてくださるので石配ります
0411名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbeb-rfqb [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:51:18.33ID:lPPkJ3d60
>>408
おっさんの一年とかあっと言う間だけど、少年の一年は長いもんな。卒業まで我慢とかなかなか無理
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbeb-rfqb [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:57:51.97ID:lPPkJ3d60
>>417
いちいち謝らなくていいのに。いい人
0426名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3d89-M7zS [180.52.88.247])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:57:59.43ID:tQOX7VHp0
>>14
わはは
0434名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbeb-rfqb [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:01:14.34ID:lPPkJ3d60
>>429
富山県はうまそうだなぁ
0442名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f5f3-7oTN [106.73.81.161])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:03:25.94ID:AKShK0Uv0
去年ニートおっさんが舐めプ装備で富士山山頂近くでライブ配信中に滑落して死亡したやろ。
あれは自殺じゃないけど向こう見ずな自殺行為だな。
おにぎりババアとかもおったな。
0450名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f5f3-7oTN [106.73.81.161])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:05:42.73ID:AKShK0Uv0
>>432
動画うpしてる本人?
0458名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbeb-rfqb [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:07:43.03ID:lPPkJ3d60
蛇口ひねってミネラルウォーター出てくる田舎はそれだけで料理美味しそう
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e51f-fb4u [210.136.44.156])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:07:45.44ID:4ZVDQSkS0
gotoなら佐賀に行けよ
何のための大隈周回だ
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-b1ia [60.104.4.86])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:09:14.28ID:Cjevb1kq0
>>457
友人の結婚式があって北海道に去年行ったけどやっぱ刺身うまかったわ
0468名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc9-b1ia [126.247.183.66])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:09:59.06ID:pjXpvVG8p
>>460
そんなあなたにアニサキス
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-b1ia [60.104.4.86])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:10:33.01ID:Cjevb1kq0
>>466
もうこうなったら全部の飯がドブでいいな
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-FBHY [49.104.9.79])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:11:15.64ID:crKkCkwUd
普段食べられないジャンクフードを浴びるように食べたい🥺
0481名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbeb-rfqb [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:12:34.01ID:lPPkJ3d60
>>463
ほんとにそれ美味しそうw
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-THo2 [126.193.69.69])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:13:03.58ID:vfVAxFvcp
アカツキって頭いいんだな
UDXクロは特攻技なくて単体で完成していて水クロはお好みでどうぞって感じだったのに、上限撤廃されたらディアゴスティーニの沼にハマる奴が増えるよな
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-VqLk [126.233.229.113])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:13:47.29ID:268Xrp+lp
子供の頃は真っ黒なヘドロだらけのどぶに入ってヒルに吸われながらも生き物取ってたわ今思えば不衛生極まりなかった
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa93-LA9s [111.239.69.206])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:14:18.05ID:if2dCyOla
>>448
誰だっけそれ
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-b1ia [60.104.4.86])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:17:54.16ID:Cjevb1kq0
>>498
1年か2年後に元どおりになったら悲惨やぞ
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc9-b1ia [126.247.183.66])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:18:44.56ID:pjXpvVG8p
>>506
ドブの空気だしそこに住んでる人もドブってことで丸く収まる
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbeb-rfqb [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:18:57.03ID:lPPkJ3d60
このコロナの雰囲気はいつまで続くんかな。来年も出張無しかな
0516名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMd1-A4M7 [202.214.230.137])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:19:08.79ID:1Zz8FoAnM
まぁな
日本海側は全般的に水道水旨いし、魚も旨い
0521名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 1daa-I4Oq [126.83.90.63])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:21:25.74ID:SrF/QFYR0
(´・ω・`)ドブ前寿司
0527名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbeb-rfqb [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:24:15.23ID:lPPkJ3d60
もう他のソシャゲはいいわ。ロマサガやめたらもうやらない
0529名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3518-dJOv [202.137.49.201])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:24:57.48ID:K1SH+KKy0
今日の富山スレはここか
0531名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM49-+niV [36.11.225.83])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:25:32.34ID:Sdy8BipMM
>>527
放置に慣れすぎた。
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b35-1lWC [113.197.189.94])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:29:04.18ID:8slmv8iv0
>>536
本店で働いてた?
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-JbEW [49.98.135.12])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:32:59.77ID:4TEGR54Hd
>>532
わかる
メシ美味いからってメシ以外が不便でクソじゃリターンなさ過ぎるわ
0549名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3d4e-sg3r [180.92.19.158])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:33:29.61ID:8sF5RZdh0
最近虚無すぎてゲェムの話題にならんな
かく云う俺も惰性でhP上げしてたけど、最近の上限値更新のバーゲンセール状態で上げる意味を見出せなくなてきたわ
0551名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3b5-6a78 [147.192.24.184])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:33:51.05ID:Mc5HiTwN0
>>528
フランチャイズ形式でのれんわけしてるからクソ不味いとかはある。
うちの近くにもフランチャイズな感じでできてたけど人生でワースト5入るぐらい不味かった。甘過ぎ辛すぎで分量間違えてたんじゃねってぐらい不味い。案の定半年ぐらいで店畳んでたわ
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5f3-sWWm [106.185.150.223])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:36:01.36ID:GcdHQS6/0
新キャラ出て周回しての繰り返しはさがに飽きる。
ギルド上手く使って面白くできないかね?
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-EbKz [49.97.106.239])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:39:07.13ID:/k/I9tIGd
>>559
新宿のタイショウケンくっそ不味い
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc9-b1ia [126.247.183.66])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:42:11.38ID:pjXpvVG8p
>>569
スレ間違えたか?
0574名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-S+8T [106.180.27.203])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:42:32.20ID:Ul6lxOSba
大勝軒てあの偉そうな親父さん亡くなって
その前後で暖簾分けした連中を認める認めないで揉めてなかったっけ?
だから派閥によっても味が違うのだと思ってた。
吉祥寺は美味しかった、江戸川橋はまあまあ、二郎の隣の池袋2号店は最低の味だったな
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-EbKz [49.97.106.239])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:44:32.27ID:/k/I9tIGd
ラーメン屋は厨房にアジア系の外国人がたくさんいる店はほとんど不味いと思ってる
麺のゆで方も終わってる
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-lnFN [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:44:44.92ID:iXdFOHtz0
大勝軒は永福系と東池袋系があるから分かりにくいんだよな
東池袋系のつけめんは元祖だけあって好きだわ
0585名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-X8Le [182.251.130.155])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:46:26.13ID:gfT0LD3Ma
プリコネは原神に食われそうでちょっと心配
客層もろ被りでしょ
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5f3-WW4D [106.72.149.194])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:46:51.37ID:23lUqzOn0
>>565
これ
北海道で和食の店してる知り合いに聞いたけど、ほんとにいい物仕入れようとすると東京から来るらしい
北海道でとれたものも一旦東京に集まってしまうんだな
東京はピンキリで地方は平均的な感じがするな
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-X8Le [182.251.130.155])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:48:05.41ID:gfT0LD3Ma
普通に漁港の店いけばええやん
北陸とかその場で取れた魚やから別格やで
東京とか勝負にならん
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5f3-WW4D [106.72.149.194])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:48:09.98ID:23lUqzOn0
大勝軒は永福系とかあってよくわからん
0596名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3d4e-sg3r [180.92.19.158])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:49:32.67ID:8sF5RZdh0
マルチはどう考えてもつまらなくなるからなぁ
アリプリーナと同じでただの持ち物検査にしかならないと思うわ
じやあなにがあれば楽しいか、俺は個人的にはこのゲームと相性良いのはハクスラだと思う
ランダム数値のSSからAまでの武器が出て、属性、基礎攻撃とかを細かくきざんで10万通りくらいのパターン生成で
マクラー対策に所持は一個しか出来ないようにして、画面見ないで連打してたら超絶ウルトラミラクルレアをゴミ武器が上書きするみたいな仕様にしてさ
どう思う?この刑務作業
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5f3-WW4D [106.72.149.194])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:50:07.44ID:23lUqzOn0
魚は新鮮=美味いではないからなあ
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-EbKz [49.97.106.239])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:50:20.58ID:/k/I9tIGd
成田行った時、家系の店入ったらいきなりレンジでスープあっため始めて引いたわ
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-lnFN [60.114.89.93])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:50:36.26ID:iXdFOHtz0
金沢直送て言われてた回転寿司屋は東京でもなかなか美味かったな
やっぱり店によるわ
その辺の店に適当に入ったらそらハズレひくわ
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-UT7h [49.98.168.253])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:52:55.17ID:FFk29yeKd
京都のチェーン店の魁力屋の味好きだな 多摩川沿いに多い
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-JbEW [49.98.135.12])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:54:29.54ID:4TEGR54Hd
>>608
ウルピナの絵ェ!!!
0617名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 3d4e-sg3r [180.92.19.158])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:55:23.46ID:8sF5RZdh0
地方て物価安いと思うじゅん?
ライバル店が10km先とかで競争がないから意外と安くないんだなこれが
収入だけ低くて生活費は大して変わらないっていうね
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5f3-WW4D [106.72.149.194])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:02:19.00ID:23lUqzOn0
>>620
セイコガニ美味いね
開高丼食べたけど死ぬかと思った
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5f3-WW4D [106.72.149.194])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:04:10.66ID:23lUqzOn0
>>623
水カニ食べたけど美味しくなかったわ
脱皮で力尽きて身がおかしいんじゃないのあれ
0642名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3518-dJOv [202.137.49.201])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:09:32.00ID:K1SH+KKy0
他スレ民に落書き帳とか言われると何となくイラッとする
0655名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a342-rgeb [211.1.223.4])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:14:55.84ID:k9uyS9Rs0
着せ替え全部買って来たけど、今回初めてスルーした
0664名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2b43-h9sP [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:17:34.90ID:iy2OniIF0
メンテ内容見たけど、ほんまつまらんな
0671名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2b43-h9sP [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:19:18.91ID:iy2OniIF0
甲殻類を食い終わった後は軽く水で濯いで、ジップロックに入れて冷凍庫おすすめ
0682名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2b43-h9sP [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:22:32.24ID:iy2OniIF0
ライフガードはたまに無性に飲みたくなる
0688名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:25:07.26ID:yqHWa2OS0
上海ガニ一回食べたけど微妙だったな
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-JbEW [49.98.135.12])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:25:45.38ID:4TEGR54Hd
嫌いなもん食わせようとする奴は全員死ねばいい
0692名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b58-fjTi [153.252.80.2])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:26:36.47ID:K52dFkQ00
虚無でここ何日か1回もクエ行かずログインと道場補給だけしてるけど
大型イベント来る時は異様に虚無期間長かったりメリとハリの波が大きい気がする
そういう運営戦略なのかな

儲けはあるだろうから人手不足とかそういう問題ではなさそうだし
0695名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2b43-h9sP [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:27:47.57ID:iy2OniIF0
自分が好きだから周りも好きだろう、嫌いな奴は食わず嫌い!本物を食った事がない! って思考の奴

自分が嫌いだから好きな奴を否定、味覚音痴だ!あれ食う奴おかしい! って思考の奴


しねばいいのに
0710名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbeb-rfqb [119.241.58.181])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:30:44.87ID:lPPkJ3d60
回転寿司のラーメン美味しい
0713名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:31:25.34ID:yqHWa2OS0
>>702
まいどおつ
0714名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2b43-h9sP [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:31:26.81ID:iy2OniIF0
ザラメのジャリジャリ感あるカステラめっちゃ好きなのに、貝の砂ジャリジャリ感はもう食欲失せる
0715名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5592-+ZBe [122.219.240.88])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:31:29.39ID:4xmDi0o80
運動してれば基本的になに食っても大丈夫だからな
みしろ食うために運動してるのだ
0719名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-Yj7X [182.251.48.176])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:33:00.29ID:2/79F2KSa
>>715
これはあるね
0720名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:33:04.92ID:yqHWa2OS0
釣りたてのハゼの天ぷら無茶苦茶美味しい
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-LD0d [126.182.150.164])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:36:26.33ID:cMqsZ2u+p
いいからシュールストレミング喰えや
0730名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:37:25.08ID:yqHWa2OS0
今年の秋刀魚は高過ぎだからなぁ
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-JbEW [49.98.135.12])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:38:25.03ID:4TEGR54Hd
生しらすはなんか…キモかった
味も特に無いし
0742名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5592-+ZBe [122.219.240.88])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:40:38.30ID:4xmDi0o80
クチャラー以外は許せるよ🤗
0744名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:40:44.48ID:yqHWa2OS0
しらすは目がこわくて苦手
0751名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2b43-h9sP [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:41.50ID:iy2OniIF0
小学生の頃、カレーに必ずセットで付いて来るヨーグルトの中にフルーツや寒天とか色々入ったフルーツチンポめっちゃ好きやった
皆がカレーお代わりする中、俺だけそれ独占してたわ
0753名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-GzdO [126.133.216.7])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:43:11.14ID:u2A75Mzwr
塩焼きについてくる大根おろしに醤油かけないで食ってたら食べ方知らないのって醤油かけてきた人いたな
薄味好きで塩味薄めたいから大根おろしそのままで食べてたのに
食べないでいたら機嫌悪くなって、理由言っても信じてくれなくてめんどくさかった
0760名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ bb0e-fToA [39.111.105.92])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:44:13.37ID:mZ1nVe1g0
アレルギー重症化するとやべーよな
今年バナナ食ったら吐き気腹痛下痢が同時に襲って来て半日死んでたわ
0764名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:44:24.11ID:yqHWa2OS0
猫舌の友達に小籠包食わせたらマジギレされた
0768名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2b43-h9sP [217.178.83.227])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:45:36.79ID:iy2OniIF0
>>760
俺何年間も出勤前にバナナと牛乳欠かせないわ
三十路で身長が171から173に伸びてて嬉しかったなー
まだ伸びる
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5592-+ZBe [122.219.240.88])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:33.40ID:4xmDi0o80
小籠包って割ってから食べるんだよな
火傷するじゃん!
0786名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:49:58.40ID:yqHWa2OS0
小籠包割っても熱いんだよなぁ
0793名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3b5-6a78 [147.192.24.184])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:51:55.15ID:Mc5HiTwN0
>>785
かたいうんこした時のほうがケツの穴切り裂くと思う
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-JbEW [49.98.135.12])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:52:13.85ID:4TEGR54Hd
>>791
猫舌なめんなよカス
0809名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:57:00.86ID:yqHWa2OS0
今年は数の子も高そうだなぁ
0826名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f5ee-3pNm [106.173.182.209])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:01:46.67ID:0U60V1Ij0
次のハロウィンはセフィラスか
0832名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:27.99ID:yqHWa2OS0
>>824
一番人気のシーフード
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-b1ia [60.104.4.86])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:43.05ID:Cjevb1kq0
弁当で下にひかれてある不味いパスタってなんのためにあるんだ?
0852名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-gudt [106.128.46.119])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:31.07ID:BIGNXKLga
そもそも熱い食物が苦手(というか慣れてない)のは猫に限らず哺乳類全般そうだからな
単に加熱したものを食べる(そしてそれを人間が目にする)機会が多いのが猫だったというだけ
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-b1ia [60.104.4.86])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:10:05.43ID:Cjevb1kq0
>>854
油吸収だったらキッチンペーパーか何か置けばええやんな
なにも知らないで食べるやついるわけだからめちゃくちゃ体に悪いやん
0864名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:11:22.32ID:yqHWa2OS0
カレーならカレーメシ選んじゃうな
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc9-b1ia [126.247.183.66])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:14:21.72ID:pjXpvVG8p
マクロ配信はさすがに通報やろ
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-LD0d [126.182.150.164])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:15:12.68ID:cMqsZ2u+p
>>850
上に載っけるものをしっかり固定するためだとかどうとか
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-uRxz [49.98.171.142])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:24:23.97ID:hMdyDoXwd
>>858


運営もBANやるやる詐欺だしどっちも糞
0902名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2d58-JbEW [118.0.107.137])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:32:09.36ID:INnhKIIL0
>>800
いや別に苦労しないが
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-DgoW [126.33.192.137])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:35:31.15ID:jH7U8ZARp
>>878
ホタテが高いんや
0913名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:38:05.07ID:yqHWa2OS0
練達もちょっと緩くして欲しいな
0922名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:42:54.12ID:yqHWa2OS0
書は急を他のに交換出来るようにして欲しい
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UWlz [49.98.66.202])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:45:18.24ID:6n73i/U5d
課金者はキャラ揃えるから書が不足する
無課金はキャラ揃ってないから書が余る

書は課金販売してくれんかな
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-lnFN [126.182.80.234])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:51:20.96ID:i3eUf+sNp
月曜は久しぶりに運営公認おっさんハウスタイムか
最近は勝手に始まるけど
0934名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3b5-6a78 [147.192.24.184])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:52:36.85ID:Mc5HiTwN0
もはや最近ほぼゲームの話してない
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-lnFN [126.182.80.234])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:59:35.34ID:i3eUf+sNp
ロマサガ2は皇帝を更新し続けてくれたらもうそれだけで満足
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-DgoW [126.33.192.137])
垢版 |
2020/10/24(土) 22:00:22.83ID:jH7U8ZARp
>>930
なんかアプデくるんか?
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UWlz [49.98.66.202])
垢版 |
2020/10/24(土) 22:00:34.36ID:6n73i/U5d
威力上げる練達よりBP下げる練達はよ
0952名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3d93-UWlz [180.24.152.70])
垢版 |
2020/10/24(土) 22:02:01.75ID:Mi/IarfF0
不具合修正とダメージ上限アップだから大したアプデじゃないよなー
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-DgoW [126.33.192.137])
垢版 |
2020/10/24(土) 22:02:50.27ID:jH7U8ZARp
>>950
ほーん
まあ正直どうでも…
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UWlz [49.98.66.202])
垢版 |
2020/10/24(土) 22:06:07.33ID:6n73i/U5d
アプデのメインは次のガチャデータだからなあ
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-uRxz [49.98.171.142])
垢版 |
2020/10/24(土) 22:20:25.22ID:hMdyDoXwd
>>858
マクロ配信視聴者増えてて草
これからもインチキやりたい放題だし色んな所で増えてくな・・・
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ abe7-9ZuU [121.2.24.165])
垢版 |
2020/10/24(土) 22:26:45.76ID:bvEWePTn0
評価上がりそうなものは
水クロ 螺旋ジャミルの超必殺の一撃持ち
バーバラのファストバフだな
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-lnFN [126.182.80.234])
垢版 |
2020/10/24(土) 22:36:05.38ID:i3eUf+sNp
長過ぎる休みとか暇すぎる仕事ずっとやると、結局このままでいいのか?的な自問自答始まって結局不安になるわ
忙しい方が気が楽
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e376-tMQb [125.30.94.52])
垢版 |
2020/10/24(土) 22:37:45.89ID:ydHIup5/0
キッズ馬鹿にするお知らせ読まないおじさん
0989名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 22:38:59.63ID:yqHWa2OS0
詩人の手動バフを使う日が来るのか
0992名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-XTmG [126.71.114.77])
垢版 |
2020/10/24(土) 22:57:34.27ID:yqHWa2OS0
仕方無い埋めるか
0995名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4ddc-U2UZ [92.203.74.57])
垢版 |
2020/10/24(土) 23:02:58.13ID:JF57fNwl0
おっさん達の楽園は扉の向こうに
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-DgoW [126.33.192.137])
垢版 |
2020/10/24(土) 23:03:19.47ID:jH7U8ZARp
>>974
おう
遅いぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 49分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況