X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 271周目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2a25-tMQb)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:52:14.00ID:0bdul0kI0
!extend:on:vvvvv

次スレを立てる人は『 !extend:on:vvvvv 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

※前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 269周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603352076/

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1980

●テンプレ1はこの行まで入れる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 536c-svXt)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:53:06.53ID:xPffqdL70
>>845
世代じゃないけどなんとなくわかる。スーパー2に乗ってるセイバーに違和感があるみたいな話よな
そうなると新橋とかタミヤに直接注文になっちゃうかなー、在庫あるのかなぁ...

>>848
速度+付けるのは脳筋単距離エディットカップ用の話なんだけど
842に対しての誤レス?
コーナー+の方がいいぞとかの話だったらそれはそれで気になる
0856名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gqmm)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:03:44.42ID:vEQ1mxhwa
>>820
サイゲは石投げるかわりに頻繁にナーフするからバンナムと比べても持ち上げる価値ないだろ
最近だってグラブルVSの有料DLCキャラを売れたら用済みとばかりに大幅弱体化してひと悶着あったし
開発に金かけるだけいくらかマシなだけで手法自体はバンナムと何ら変わらん糞だぞ
0859名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ea-gykd)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:33:56.49ID:IqR37dXt0
>>857
A5維持するだけならよゆーよゆー
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbde-Jz5G)
垢版 |
2020/10/29(木) 01:38:58.45ID:CW7nAyuG0
>>872
トレッド(径26)はパワロスにしておくのが無難じゃね?
径の差1なら後輪をWスポンジ(改造せんでも摩擦初期値多め)で摩擦もっても空転は免れるだろうし
今後26系で摩擦の初期値が多めのが出てきたらそれでいいスピロスなしでいけるわけだし
0879名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 0bee-WEnp)
垢版 |
2020/10/29(木) 01:58:58.59ID:gZHia+AA0
リヤのタイヤ摩擦強い仕様とかすればいいのに
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-rp40)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:13:40.79ID:sK4KK+Xcd
え、ラジコンからF1までドライならスリック履いてるけどパターン掘ってある方がグリップいいのけ
0883名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-wmRz)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:26:04.25ID:CSC9Pl3Za
リアの下ローラーって、どんなパーツが必要?
0887名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fb03-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 03:36:06.50ID:feCvA+680
シャーシちゃんコースで4秒台とかマジでさっぱり分からんわ
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-vsiC)
垢版 |
2020/10/29(木) 06:01:02.40ID:okEJY7GU0
5レーン捨てセッティングでいきなり5レーンですわ
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rp40)
垢版 |
2020/10/29(木) 06:19:46.61ID:dHE9qL4Sd
ソフト出ませんでした!
ゴムスキでガンバっていきましゅ
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-rp40)
垢版 |
2020/10/29(木) 06:29:18.55ID:dHE9qL4Sd
次スレ立てたけど>>1の『 !extend:on:vvvvv 』だけ意味わからんかったので何か足らなかったらごめんなさいね
0906名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-rp40)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:06:09.26ID:VB5HkIWx0
>>904
あちゃあミスっちゃいました
次スレで消えちゃってます

立て直しですかね
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d36e-rp40)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:17:30.62ID:B/Jknexh0
>>907
このスレの>>1の1行目に『 !extend:on:vvvvv 』があるんだけど次スレで消えちゃったんで

うーむむ、
0909名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-vsiC)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:24:05.72ID:2IxfrCpHr
本来は1行あればいいけど保険で3行入れてるだけだからいいっしょ
0910名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d36e-rp40)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:29:14.86ID:B/Jknexh0
すみません、イマイチだなと思われた方がいたらお手数ですが立て直してください

もうちょっとでアレな時間なので
宜しくお願いします
0912名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f914-V6yJ)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:54:35.26ID:aLsa2TYH0
慣れないながらもスレ立て乙
最近踏み逃げややったことないので〜ってどっか行く人多いからちゃんと立てたのは偉い

コマンドは次スレで900に3行に増やすよう安価レスしておけばいいと思うよ
0924名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW f958-L8Ce)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:25:56.71ID:Bv+WUHXr0
ウデマエ50ミッションだけ課金して放置してたけど、プレミアムランクがあと8でスキチケが毎日10枚貰えることに気づいて、120円のスタコ買ってランク4にした。
ずっと毎日5枚で得したと思ってたのに急に損した感が、、
機会損失だわ
0932名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-PFiu)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:52:14.56ID:T0pj8UVv0
ほんとそれ前提のシステムだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況