X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【miHoYo】崩壊3rd Act.807
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセー Sx09-6wuV [126.215.8.233])
垢版 |
2020/10/29(木) 06:10:14.33ID:OwwCsTj2x
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除する事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★攻略
・wiki:http://wikiwiki.jp/houkai/
・ダメージ仕様:https://gacho-info.com/houkai3-damage/
・無課金向け:https://sttty1022.com/blog/

★先行情報(中国語)
・日本語訳:https://twitter.com/haruharu_ruhar
・米游社:https://bbs.mihoyo.com/bh3/
・イベ補給関連:https://bbs.mihoyo.com/bh3/home/6
・月光社:http://3rdguide.com/

★公式漫画(有志翻訳)
・漫画一覧:https://drive.google.com/drive/folders/1k-4hZvFf1d4nvZqXUPMOxT5mDK80kQuu
・最新翻訳者:https://twitter.com/fennel_dk/

※前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.806
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603070491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセー Sx27-6wuV [126.215.8.233])
垢版 |
2020/10/29(木) 06:11:04.70ID:OwwCsTj2x
【キャラガチャ編】
Q.基地補給の初回25連って?
基地補給は25回を天井として初回に限りS級戦乙女(霊魂覚醒キャラは除く)が排出される
Q.祈願の地って?
1回60水晶を消費してアイテムが取得できる(天井100回/6000水晶)
91回〜100回目の間でS級戦乙女である鬼鎧、次元、月光のいずれかを選べるアイテムが取得できるようになる

Q.リセマラは必要なの?
基地補給初回25連以内S級戦乙女1体確定が実装されたことによりリセマラの必要性は若干薄れた
S級戦乙女は強力な戦力なものの、リセマラの方法が特殊で他のゲームより手間がかかる

【協力プレイ編】
Q.初心者でレベル低いけど、ルーム建てていい?
A.どんなレベル/装備でも気兼ねなく建てていい。倒れても味方の救助で数回なら復活可能(水晶での自己復活は非推奨)なので、滅多なことではクエスト失敗にならない。
>初見であれば、道中のステージギミックにだけ要注意、クエスト中のメッセージや周りのプレイヤーをよく見ましょう

【編年史・オープンワールド編 】
Q.カレファン挑戦1-1が無理ゲー
A.記憶強化ONにすると楽になる
Q.忘却1-6他の出場スキルとどめ任務がとれない
A.出場スキルの設定が曖昧なんで色んなキャラで試す
OK報告ありは 律者QTE 姫子出場
Q. 桜の輪廻の地図事件11/12から進まない
A. それぞれ昼/夜にのみ出現するエリートを倒す必要あり。昼間全ての地図事件を終わらせたら、また夜になってから桜舞ってるエリート倒せば完了

【金策】
・支出を絞る。上げても効果の薄いスキルは後回し
・プレインバッジは土日のコインクエ優先

【よくある質問】
Q.ログインできない
A.海外引いてない回線に変えよう
0003名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセー Sx27-6wuV [126.215.8.233])
垢版 |
2020/10/29(木) 06:11:50.09ID:OwwCsTj2x
bilibili動画で検索が楽になるような単語
(twinkleでは文字化けする→本文コピーで正常に見れる)
https://www.bilibili.com/
崩壊 / 崩坏
機械→机械、生物→生物、異能→异能
記憶戦場 / 记忆战场
最上級 / 终极区、上級 / 高级区、中級 / 中级区
超弦空間 / 超弦空间、ディラック / 迪拉克、量子特異点 / 量子奇点
無限 / 无限、紅蓮 / 红莲
模擬作戦室 / 模拟作战室

禍斗 / 祸斗
ニヒリズム / 虚树神骸
ワタリガラス / 渡鸦
トナティウ / 轻取龙虾、托纳提乌
トリポカ / 特里波卡、量子球
ヘパイストス / 赫菲斯托斯
ウェンディ / 温蒂
蒼騎士・月魂 / 苍骑士・月魂
カレン / 卡莲
パールヴァティー / 帕凡提、冰猪
空の律者 / 空之律者
ホム天王 / 吼姆天王
無量塔姫子 / 被诅咒的英魂、无量塔姬子
姫麟 黒 / 姬麟・K、姬轩辕・姬麟、姫軒轅、皮皮马
地蔵御魂 / 地藏御魂
緋獄丸 / 绯狱丸、狐狸
消滅亡霊 / 湮灭沉灵
ゴッドファーザー / 教父军团、教父軍団、教父
神機 ヘイムダル / 神机 海姆达尔
影騎士・月輪 / 影骑士・月轮
ベナレス / 贝纳勒斯、贝贝龙、屠龙
アシュヴィン / 阿湿波
RPC-6626 / 飞机、飛機
----- 主な登場人物
キアナ・カスラナ / h亚娜・卡斯兰娜
雷電芽衣 / 雷电芽衣
ブローニャ・ザイチク / 布洛妮娅・扎伊切克
無量塔姫子 / 无量塔姬子
八重桜 / 八重樱
テレサ・アポカリプス / コ丽莎・阿波卡利斯
リタ・ロスヴァイセ / 丽塔・洛丝薇瑟
フカ / 符华
リリア・アリーン / 莉莉娅・阿琳
ロザリア・アリーン / 萝莎莉娅・阿琳
ゼーレ・フェレライ / 希儿・芙乐艾
シン・マール / 杏・玛尔
オットー・アポカリプス / 奥托・阿波卡利斯
カカリア / 可可利亚
アインシュタイン / 爱因斯坦
ニコラ・テスラ / 尼古拉・特斯拉
ヴェルト・ヨウ(ヤン) / 瓦尔特・杨
ヨアヒム / 约阿希姆
デュランダル / 幽兰黛尔
キャロル・ペッパー/卡罗尔・佩珀
0005名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 9695-obxZ [121.86.196.85])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:45:59.63ID:hpt0ymEv0NIKU
原神の売り上げ、一ヶ月で270億なんだってね……
これもう千と千尋の神隠しだろ
0013名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 27d5-elb4 [222.10.81.36])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:17:20.46ID:EUGeBQAu0NIKU
リタババアは聖フレイヤ学園に視察で初登場した時点で
試験ブログラム書き換えてキアナにガネージャをけしかけたり
テレサを殺気かなんかで挑発して戦闘形態取らせる寸前
までテレサを挑発してその後テレサに得たいのしれない奴と言われ嫌われてるからなw

chapter-2の EX1
でテレサがリタのことを

リタの奴相変わらず危険な奴ね人畜無害そうに見えて実際は背筋も凍るような目つきで背後から狙ってくるんだもの

と言ってるしなw

ホントにリタって屑だなぁ…
ババアだから若々しさを永遠に保てるテレサや
若い娘が憎いんだろうなw


リタババアの過去の悪事

天命本部での戦いの時はフカが介入しなければ姫子ババアを殺してた可能性がある

同じく空律復活後の天命本部でテレサ組を助けに向かおうとするフカと敵対しオバンダルが制止しなければフカを殺害してた可能性あり

ホント屑だわ
0015名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ニククエW 1208-uXUi [221.187.196.159])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:22:13.80ID:FIeKze450NIKU
アップデートは3rdのほうが原神よりワクワク感あるな
やっぱ育成のしやすさって大事だな
0020名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:34:24.47ID:qLpYyMXmMNIKU
伝承の話の流れだと量子属性か
Sゼーレも1年経ったし物理置き換えかな

1年間ほぼ記憶フル出場で良く持ったと思うけど
今後は時空断裂用員になるかと思うと泣ける
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0Hbb-FTqZ [210.162.150.245])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:37:20.79ID:f0Tb1RomHNIKU
原神に開発リソースさいててそれどころじゃないんで
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0Hbb-FTqZ [210.162.150.245])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:39:56.54ID:f0Tb1RomHNIKU
出てないけど十中八九 虚数 やろ
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0Hbb-FTqZ [210.162.150.245])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:53:36.10ID:f0Tb1RomHNIKU
雷八重の持ち物チェック用
0031名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 16:19:02.06ID:qLpYyMXmMNIKU
リリア死亡はネタ扱いしてたけどPV見たらガチで死んでそうな気がしてきた
https://www.youtube.com/watch?v=vkxmIlF5S2U
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 9206-L1Xi [157.205.86.134])
垢版 |
2020/10/29(木) 16:33:30.43ID:QSCthilL0NIKU
>>34
その…何というか…もう少し手心を……
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 9206-L1Xi [157.205.86.134])
垢版 |
2020/10/29(木) 17:24:49.08ID:QSCthilL0NIKU
>>45
私自身が剣になることだ…
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM9e-27f2 [133.106.184.20 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/29(木) 17:25:21.48ID:4Ttn7BGEMNIKU
つべでよく見るDPS計れるステージほしいわ
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0Hbb-FTqZ [210.162.150.245])
垢版 |
2020/10/29(木) 17:38:43.02ID:f0Tb1RomHNIKU
白猫みたいに新しく出るものが常に最強みたいなハイパーインフレゲームでもない限り
あんまりがっつりDPSとかデータ取ってまとめられると
データ次第で(弱いことが露呈すると)ガチャの引き控えされるだけだから
あれはテストサーバーでしか絶対にやらんやろ
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b21b-OArg [115.176.255.96])
垢版 |
2020/10/29(木) 17:55:53.22ID:qZGYzveN0NIKU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW f2b9-27f2 [131.147.250.45 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/29(木) 18:11:02.18ID:65Kf0UwE0NIKU
水晶特典うめぇえええええ!
0066名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW 52ee-z5yW [27.93.60.214])
垢版 |
2020/10/29(木) 18:14:01.44ID:q4RRktZM0NIKU
ディケンズってこれ強いのかな
眠り姫はもう持ってるし引くかどうか悩む
0074名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 0616-/zTh [49.250.149.33])
垢版 |
2020/10/29(木) 18:28:48.21ID:bEbQkjiV0NIKU
期間内に超限で月輪来るなら待ってから引きたい
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW cf87-B0Fj [118.237.13.215])
垢版 |
2020/10/29(木) 18:40:20.88ID:4gpuYTmK0NIKU
ロザリア重ねようとしてるんだけどこれギフト祈願で太古の石貰って戦場ショップでロザリアの欠片交換した方が得だよな?確か通常のSキャラカードはダブると欠片30になるはずだし…
0079名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM67-HDay [36.11.224.90])
垢版 |
2020/10/29(木) 18:40:29.59ID:gUioRR/bMNIKU
1345日毎日崩壊とかガイジ極まってるな
まだ900日報酬も貰えてないわ
0083名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 18:43:25.41ID:qLpYyMXmMNIKU
デルタが戦闘中にリリアのセリフ喋ってて泣ける
0086名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM67-HDay [36.11.224.90])
垢版 |
2020/10/29(木) 18:46:37.33ID:gUioRR/bMNIKU
精鋭TゾロCBって見たけど妥協ええか?
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW cf87-B0Fj [118.237.13.215])
垢版 |
2020/10/29(木) 18:52:57.53ID:4gpuYTmK0NIKU
学園祭でワンチャン10連A級戦乙女最低保証制来るかと思ったがないか…やっぱり日本には実装なさそうなのは残念
0093名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエW 96ee-l7mf [121.109.81.195])
垢版 |
2020/10/29(木) 18:59:57.26ID:bf1h2j4t0NIKU
Δちゃん可愛い
0105名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW d614-obxZ [153.179.237.240])
垢版 |
2020/10/29(木) 19:15:52.77ID:eZAl2Nzz0NIKU
ディケンズって普通に補給くる?
b3個で泉したいんだけど
0108名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエW 96ee-l7mf [121.109.81.195])
垢版 |
2020/10/29(木) 19:17:36.46ID:bf1h2j4t0NIKU
足一本化なくね?
https://i.imgur.com/Vs4rwWe.jpg
0124名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエ d614-L1Xi [153.179.237.240])
垢版 |
2020/10/29(木) 19:45:07.66ID:eZAl2Nzz0NIKU
>>119
すぐに深淵とかで遊びたいのにいつ来るかわからんとお預けもいいとこだぜ・・
0140名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 20:18:38.82ID:qLpYyMXmMNIKU
bilibili動画見れなくなってんだけどおま環?
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 0Hbb-FTqZ [210.162.150.245])
垢版 |
2020/10/29(木) 20:32:23.59ID:f0Tb1RomHNIKU
>>126
ここ最近OS前提じゃない聖痕なんてありましたか
0154名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd92-CidG [1.75.212.25])
垢版 |
2020/10/29(木) 20:42:35.89ID:a7WanlaedNIKU
ディケンズと妥協がタレスとレーウェンくらいの差なら引きたくないわ
水鏡まだ取ってないねん
0159名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW f2b9-27f2 [131.147.250.45 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/29(木) 20:51:10.67ID:65Kf0UwE0NIKU
あーん!祈って明日受取にする必要あったかーい?
今日お迎えしたいのにぃー!
0165名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ニククエW de7c-uXUi [183.77.79.102])
垢版 |
2020/10/29(木) 21:04:16.23ID:5/IkxAGR0NIKU
増幅ロザリアの声残念。ただのクールな女子やないかー
0169名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエ d614-L1Xi [153.179.237.240])
垢版 |
2020/10/29(木) 21:14:17.88ID:eZAl2Nzz0NIKU
4,4のデュランダルって情報どこ?
0175名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW f2b9-27f2 [131.147.250.45 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/29(木) 21:42:07.99ID:65Kf0UwE0NIKU
両方取ってミックスナッツ生活だ
0180名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 9625-Jz5G [121.114.240.114])
垢版 |
2020/10/29(木) 21:51:57.23ID:8FlBtOqT0NIKU
今朝の段階で供給交換コインと残影材料箱と聖痕昇華箱が期限今日までって表示されてたのにアプデ後見たら延長されてて残り期限11日+何時間ってなってるな
0184名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエ d614-L1Xi [153.179.237.240])
垢版 |
2020/10/29(木) 22:10:05.62ID:eZAl2Nzz0NIKU
4,4のデュランダルの情報の出どころを誰か教えてくれ
0190名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 9625-Jz5G [121.114.240.114])
垢版 |
2020/10/29(木) 22:22:32.42ID:8FlBtOqT0NIKU
なんか話題になってないけど累計水晶特典でロストローズマリーの衣装来てるやん
150000水晶/ギフトコイン買った人向けで自分は4万水晶程度だから関係ないけど…
でも出撃→イベント→お試しからだと出来ないけどキャラのクローゼットで衣装を見る画面からお試しステージやれるな
0192名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエ d614-L1Xi [153.179.237.240])
垢版 |
2020/10/29(木) 22:25:00.83ID:eZAl2Nzz0NIKU
>>188
ありがと!
めっちゃ楽しみだ
フカが来るのかと思ってたら戦って負けたデュランダルが本気になる感じかなこれ
0198名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 9695-obxZ [121.86.196.85])
垢版 |
2020/10/29(木) 22:42:11.31ID:hpt0ymEv0NIKU
>>188
武器二つ持つの流行ってるんかな
0201名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 9695-obxZ [121.86.196.85])
垢版 |
2020/10/29(木) 22:47:17.18ID:hpt0ymEv0NIKU
正直フカに勝つには強さよりキャラ方面での説得力が要る、
いわゆる強キャラじゃないと誰も納得しない
そしてガチャ事情を考えると女キャラが何かしら活躍する、ロザリアはイベントキャラなので次はメイン、このことから予測出来たかもしれない

アニメで負けてたから候補から外れてたけど
0205名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/10/29(木) 22:55:29.49ID:qLpYyMXmMNIKU
クロス装着ギミックで草
0208名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd92-CidG [1.75.212.25])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:01:35.53ID:a7WanlaedNIKU
コア星2のミケプラロザリアでも高圧の最後蹂躙できたんだが難易度下がったのかロザリアがクソ強いのかどっちだこれ
0215名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW 52ee-/zTh [27.85.52.53])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:38:20.79ID:OLEtmy1e0NIKU
>>208
同じ装備で何回かやってるけどクリアできねえわ…
0216名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 9695-obxZ [121.86.196.85])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:39:05.24ID:hpt0ymEv0NIKU
そろそろ“全属性”来てもええんやで?

すなわち炎キャラであり氷キャラであり
雷キャラであり物理キャラ

それでいてタイプは量子属性
0218名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエW 77f3-o/4J [14.9.105.32])
垢版 |
2020/10/29(木) 23:47:05.84ID:4ixPXQwA0NIKU
ださいたままだ居たんだ��
0224名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 77f3-o/4J [14.9.105.32])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:16:13.11ID:zWZjqzMu0
ロザリア!登場!��
とか言ってた元気なロザリアどこいったの��
0229名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9625-Jz5G [121.114.240.114])
垢版 |
2020/10/30(金) 00:30:55.27ID:CGGOfSlr0
闇落ちフカ、記憶持ったままっぽいんだが…なんかテッカマンブレードを思い出した
アナの時もそうだけど本人の意志無視して律者化出来るんならデュランダルやオットーやケビンが律者化してもおかしくないんじゃね?
なんかもう何でもありすぎて…姫子生きてた-!って思ったら律者化して敵として登場とかやりかねない
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ deb9-CXnf [119.173.253.161])
垢版 |
2020/10/30(金) 02:00:40.73ID:V0+Fg+mc0
鮮血の舞を振るだけだったロザリアに唯一無二の役割が出来たと思ったら鮮血の舞を振るキャラがいなくなったでござる

>>238
バルムンク使わないならバルムンクでいいんじゃない?
崩壊結晶に余裕があってバルムンク残したいなら眠り姫を素材でもいい。ただ、どっちも出番無さそうではある
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-RIHu [49.104.6.146])
垢版 |
2020/10/30(金) 05:22:12.06ID:aJzEnNyKd
ブラックカードはやっぱ神の鍵に変えた方が価値ありそうだな
軒轅剣かエデンの双星ってとこか
0248名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-HDay [36.11.225.29])
垢版 |
2020/10/30(金) 06:16:09.87ID:KT5hAoMzM
これが新しい黄金聖衣ですか?
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9e-27f2 [133.106.150.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/30(金) 08:03:54.08ID:DKpZQfvjM
月輪SSにするかロザリアSSSにするか星コインどうしよう
0259名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5748-BFks [116.82.215.6])
垢版 |
2020/10/30(金) 08:26:26.16ID:yfH5Ea9k0
>>250
どれも別になくても困らないけどサポ欲しいならローズマリー、アタッカーなら勿忘かな
黒ブロは今の環境だと使い所が本当にないから観賞用か趣味枠にしかならない
超限真理の境が来たから勿忘はさらに使わない人も増えるだろうし>>251のような意見も多いと思う
でもアナシャニアテ作るぐらいに育成できるなら普通にかなり強いよ
0260名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-HDay [36.11.228.29])
垢版 |
2020/10/30(金) 08:26:27.28ID:TAPe665BM
>>250
個人的に、クソ雑魚PSだから黒ブロ使いこなせなくてほとんど使ってないわ
ローズマリーは武器聖痕揃えやすいから揃ったら使ってみたい
勿忘はピアリーとかシャニアテ作れるから後曇天有ればいいかも
律ブロいれば不要かも

>>257
年に一回(周年あたり)で復刻してると思う
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9206-L1Xi [157.205.86.134])
垢版 |
2020/10/30(金) 08:32:05.91ID:SDigemZ40
>>133
スケスケでえっちだ…
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-Id2C [1.72.3.133])
垢版 |
2020/10/30(金) 09:39:01.61ID:CnpocYced
聖痕はワンスイートしてるけどトカマクが足りな過ぎる
副産物で三つも四つもダブった武器砕くにしても、星石の消費もバカになんないなこれ
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9e-27f2 [133.106.150.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/30(金) 09:52:46.80ID:DKpZQfvjM
増幅ロザをメインで使うなら調弦眠り姫必須ぽい?
必殺技と武器スキルでセルフカウンター使うのな
0277名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワントンキン MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/10/30(金) 09:54:44.64ID:++Q/t+/+M
>>268
この表の代替ミケプラカフカは
記憶戦場の特定ボスに対する瞬間火力用だもんな
https://i.imgur.com/nFNBZP9.jpg

霧フカ初登場の時の表も同じように張衡入ってたけど
結局は五右衛門一択で青天井ガチャ回した苦い思い出
0278名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワントンキン MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/10/30(金) 09:58:26.51ID:++Q/t+/+M
>>276
何を持って必須かによる
ハイスコア出したいとかなら超限も動きの参考動画も当然必要
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9e-27f2 [133.106.150.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/30(金) 10:18:36.11ID:DKpZQfvjM
>>278
ちんちんには来ないがムーブが面白そうやから作ってみるわ動画も参考にするよthx
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-o/4J [49.98.171.157])
垢版 |
2020/10/30(金) 10:42:36.71ID:CPfn38+qd
ロザリア(10)→ロザリア(16)って感じ
0291名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 96ee-l7mf [121.109.81.195])
垢版 |
2020/10/30(金) 10:56:42.88ID:NBYWcfxC0
キャラ性能以外は正直あまり好きじゃないなΔちゃん
0292名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワントンキン MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/10/30(金) 11:00:22.63ID:++Q/t+/+M
陽気なロリキャラで人気出たのに
陰気な大人びたキャラにするとか分かってないよな
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-CidG [1.75.4.5])
垢版 |
2020/10/30(金) 11:55:46.81ID:xOW8JPzWd
>>268
フィーバー状態で殴ってもミケ発動してない?
3秒くらいで消える赤いモヤモヤつくけど
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2b0-HDay [123.225.66.43])
垢版 |
2020/10/30(金) 11:58:10.50ID:JM6Tws4J0
衣装着せなきゃ元のロザリアのまま増幅パワー使えるんじゃね!?
遊興キアナも増幅衣装着てないで増幅オンにしてるわ
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-o/4J [49.98.171.157])
垢版 |
2020/10/30(金) 12:22:27.64ID:CPfn38+qd
貯めた13000水晶と装備チケ23枚使ってうんぼぐ1と武器とモチ聖痕T��
CBの代用とかあるかな��
0318名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b28-KoQ1 [210.165.203.246])
垢版 |
2020/10/30(金) 12:33:58.04ID:zmPInrEu0
よんこまさーどの人が1位や
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-Id2C [110.163.216.45])
垢版 |
2020/10/30(金) 12:44:51.41ID:FFLXKEk4d
>>309
増幅ってか明らかに融合させられてるし昔のまんまでいられてる方が異常だわ(調弦の伏線も怖い)
それに増幅って他もだけどストーリー進行反映ってじゃ内面変化あるだろ?キアナだってシリアスキアナになってるしメイネエはオッパイネエにっなってるし
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-Id2C [110.163.216.45])
垢版 |
2020/10/30(金) 12:58:41.45ID:FFLXKEk4d
なんか役割というかやることが配布の斧と対して変わらないけどテスラこれ意味あんの?(威力がどうとかはなしな?)
あと他のは単品でも意味あったけどもしかしてこれ初めて3にしないと最低限の意味すらないやつこれ?蓄積値が強?だかなんだか今まで見たことない変な感じの日本語使いで気持ち悪りぃんだけど?
斧のやつもあれ重っきり強だよな?
0330名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 27d5-elb4 [222.10.81.36])
垢版 |
2020/10/30(金) 13:00:14.07ID:UJR2TEvU0
リタババアは聖フレイヤ学園に視察で初登場した時点で
試験ブログラム書き換えてキアナにガネージャをけしかけたり
テレサを殺気かなんかで挑発して戦闘形態取らせる寸前
までテレサを挑発してその後テレサに得たいのしれない奴と言われ嫌われてるからなw

chapter-2の EX1
でテレサがリタのことを

リタの奴相変わらず危険な奴ね人畜無害そうに見えて実際は背筋も凍るような目つきで背後から狙ってくるんだもの

と言ってるしなw

ホントにリタって屑だなぁ…
ババアだから若々しさを永遠に保てるテレサや
若い娘が憎いんだろうなw


リタババアの過去の悪事

天命本部での戦いの時はフカが介入しなければ姫子ババアを殺してた可能性がある

同じく空律復活後の天命本部でテレサ組を助けに向かおうとするフカと敵対しオバンダルが制止しなければフカを殺害してた可能性あり

ホント屑だわ
0336名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bfaa-L1Xi [60.130.175.147])
垢版 |
2020/10/30(金) 13:15:44.11ID:aQtc2fV40
クソイベだりぃよ律者使わせろ
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-o/4J [49.98.171.157])
垢版 |
2020/10/30(金) 13:27:27.51ID:CPfn38+qd
いうほどばら撒いてる?��
0352名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワントンキン MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/10/30(金) 13:34:33.05ID:++Q/t+/+M
艦長たちが耕したキャベツ畑あってこその原神やぞ
ちゃんと崩壊に還元してくれよmihoyo
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-o/4J [49.98.171.157])
垢版 |
2020/10/30(金) 13:35:37.98ID:CPfn38+qd
装備チケあと30枚くれ��
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93ee-zy99 [106.167.37.92])
垢版 |
2020/10/30(金) 13:53:34.34ID:6/9CcY+C0
46連ブルー長く遊んでるから一回有った
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d276-dNrz [125.30.68.252])
垢版 |
2020/10/30(金) 13:56:40.97ID:+dXLR0190
ログボ…装備チケ16枚
周年箱…装備チケ15枚or限定チケ15枚
祈願箱…ロザリアキャラカ配布
1200日ログボ…装備チケ15枚
課金ボーナス…選択Sキャラカー2枚、☆4武器箱、共鳴、ブラックカード

1200日ログボと課金ボーナスを貰えるかどうかでばら撒きの認識は変わるだろうね
0367名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワントンキン MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/10/30(金) 13:58:14.55ID:++Q/t+/+M
>>360
アナ聖痕の方が強いけど説明ちゃんと読んでみ
密着しないとダメだから強みの遠隔チャージが使いづらいしPSが必要
下手だと自覚してるならヴェルト一択
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-Id2C [110.163.216.45])
垢版 |
2020/10/30(金) 14:12:15.72ID:FFLXKEk4d
あと声が駄目だわ
なんで普通のテスラ風にしなかったのか?あの見た目であの声の方が絶対魅力だったのに(そもそも作りもんなのにあえて声変えさせる理由もないでしょ作り手として?)
変に梶達に作らせた声させて下手すりゃ誰か分かんねし音響◯ねや!!
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2b0-HDay [123.225.66.43])
垢版 |
2020/10/30(金) 14:35:43.12ID:JM6Tws4J0
んでロザΔは物理聖痕で妥協してええの?
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c71d-Wesc [36.52.180.114])
垢版 |
2020/10/30(金) 14:58:18.70ID:X0GAz7H30
やっぱロザリア持ってない勢は欠片解放しないでさらにギフト祈願もしないで福石αで解放後
ギフト祈願は増幅コア160+42で欠片は残り20個くらいでSSなのでキャラカ狙わなくてもいいねこれ
ていうかこれでやっとフルコンプ
おまえらに並んだよ

https://i.imgur.com/OZ02UEV.png
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93ee-zy99 [106.167.37.92])
垢版 |
2020/10/30(金) 15:44:38.88ID:6/9CcY+C0
白鳥と栄光どっち交換オススメですか?
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2b0-HDay [123.225.66.43])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:07:29.62ID:JM6Tws4J0
>>400
使いたい方
リリアサポなら白鳥
量子火デュラアタッカーなら栄光
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H2e-/TXj [219.100.180.99])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:27:21.00ID:YEL+xd3kH
クールタイム短めの必殺
もしくはゲージ貯まった時だけ使えるチャージ攻撃
でトリガーされる
爆発状態に似てるけど爆発状態では無いフィーバー状態の
通常攻撃が強い

微妙にシナジー無い聖痕が多い特性だな
0413名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9625-Jz5G [121.114.240.114])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:29:28.53ID:CGGOfSlr0
真理の鍵ってひょっとして雪地の最適でもあったりする?
他の重砲をLv50にして真理超限狙うか迷ってるんだが
まぁ雪地なんて万年ベンチだけども
0414名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9695-obxZ [121.86.196.85])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:34:16.88ID:SEc1xeEy0
>>319
でもそれで開発した原神の課金は4rdに行くから安心しぃや
0416名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9625-Jz5G [121.114.240.114])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:39:47.33ID:CGGOfSlr0
ディケンズOSって増幅ロザリア以外に最適なキャラっておるのかな?最適じゃなくても次点レベルの妥協とか…
ミケもカフカもないから狙うつもりではあるんだけど
0417名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9695-obxZ [121.86.196.85])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:42:06.59ID:SEc1xeEy0
>>270
えーあの無敵時間無くなっちゃうんか
割と好きやったのに
0422名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9695-obxZ [121.86.196.85])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:53:37.23ID:SEc1xeEy0
>>372
ちょっと待ってくれ
テスラZeroは、テスラ博士の便利アイテム0号ロボットなんだ
つまりテスラ博士が作ったんだよ
つまり声の設定を自分と同じにするはずが無いんだよ
それで納得しようぜ
0425名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9695-obxZ [121.86.196.85])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:57:43.07ID:SEc1xeEy0
増幅は本編には出てこないだろ多分
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93ee-zy99 [106.167.37.92])
垢版 |
2020/10/30(金) 17:10:41.92ID:6/9CcY+C0
エヴァコラボで新規増えると良いな‼
0434名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Sr27-hVd6 [126.200.114.52])
垢版 |
2020/10/30(金) 17:13:21.10ID:p7fqLsMvr
デイリー全部こなしてれば4ヶ月もかかんねえよ
1ヶ月くらいだったかな
0443名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワントンキン MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/10/30(金) 17:45:51.93ID:++Q/t+/+M
>>442
影舞衣装かよ…
これは雷律の方で欲しかった…
0445名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3261-Q+Va [211.1.206.219])
垢版 |
2020/10/30(金) 17:50:21.60ID:UGWiPKsQ0
今回のイベントのソロクエストとかの敵の攻撃があまりないところで
幻影の蝶を使って通常連打してると斬撃音とゼーレの声が
ザザン、ザザン、それ、ザザン、ザザン、よいしょー、って続いて
ゼレえもん音頭か何かか?コレ、って感じになるね
0446名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f2b9-27f2 [131.147.250.45 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/30(金) 17:58:36.26ID:fSRDVmP40
ちょっと何言ってるかわかんない
0449名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワントンキン MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/10/30(金) 18:10:49.29ID:++Q/t+/+M
その瞬間に例のウニウニ触手が現れて攻守が逆転する。艦長の穴という穴が拡張されて人工肛門バッドエンドや
0455名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f2b9-27f2 [131.147.250.45 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/30(金) 18:55:26.49ID:fSRDVmP40
深淵18000で止めて牽制し合ってて草
まだ寂滅行きたくねんだわ
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93ee-zy99 [106.167.37.92])
垢版 |
2020/10/30(金) 19:02:41.44ID:6/9CcY+C0
月光使ってますが麻痺効かない雑魚敵って誰かいるのでしょうか⁇
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Id2C [49.98.154.12])
垢版 |
2020/10/30(金) 19:10:02.74ID:Z5qK1qJUd
夢はとうについえたが・・・ってのもその文字だけですら泣けてくるな?
崩壊のシリアスはただ胸糞なんじゃなくて泣かせる泣きシコゲーだわ?
こうやってちょっと先出しして考察させるのは上手いね?楽しませるのが
まぁど頭ですら力不足感あったのにさらに周りがインフレしてくからそれに追いつくような要素は設定的にこうするしかなかったのよね?
それとネタバレガイジいい加減にしろよ?◯すぞ!!
勝手に自分で漁るのはいいけどここでするなよアホ?
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hbb-FTqZ [210.162.150.245])
垢版 |
2020/10/30(金) 19:24:36.44ID:Jsr5LNZoH
増幅ロザリア普通に弱すぎひん
ディケンズOS 眠り姫Lv65 ロザリアSSS コアLv5でも
どこで使えんのこんなのってレベルなんですが
0460名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-obxZ [182.251.255.2])
垢版 |
2020/10/30(金) 19:27:06.55ID:qBhyJTeba
>>440
鬼か?
0462名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-obxZ [182.251.255.2])
垢版 |
2020/10/30(金) 19:33:14.97ID:qBhyJTeba
>>448
青を開発しといて赤に負けさせたいです
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2b0-HDay [123.225.66.43])
垢版 |
2020/10/30(金) 20:53:58.58ID:JM6Tws4J0
ゆうわくに負けてディケンズ回してしまった
50連行かないで揃ったし傷は浅いやろ
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Id2C [49.98.157.5])
垢版 |
2020/10/30(金) 21:12:37.09ID:bp997zZId
今あるロザリアの欠片箱?みたいなやつ12まであるとかほざいといてほぼ4しか出ないって詐欺でしこれ?ってか12なんて一度もないし
普通こんなの等確率にするよな普通?全員で訴えた方がいいでしょこれ?
前も服装補給確立出してなくて問題になって数字出したら超低確率とかゆうガイジ運営だけどここ頭おかしいの?なんなんども問題起こしてもいちいち何か出すたび毎回阿漕なまで真似なんでしなきゃいけないだこのゴミども?
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2b0-HDay [123.225.66.43])
垢版 |
2020/10/30(金) 21:23:08.10ID:JM6Tws4J0
>>479
フカ衣装とディケンズでもう3万目前や(白目)
財布が緩んでしまった
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-6wuV [126.33.101.127])
垢版 |
2020/10/30(金) 21:31:44.15ID:jnLJqtZqp
フカ衣装安定の天井叩きだったよ…
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-FTqZ [125.198.8.14])
垢版 |
2020/10/30(金) 22:57:37.16ID:olyvo5H70
寂滅ヘイムダル普通に倒せねえんだが?
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2b0-HDay [123.225.66.43])
垢版 |
2020/10/30(金) 23:32:19.16ID:JM6Tws4J0
理律は氷雪系最強
聖痕は妥協しても真理の鍵ないとちょっと弱いかも
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-CidG [1.72.4.55])
垢版 |
2020/10/30(金) 23:35:38.09ID:PFmCKUGrd
理律使いにくいぞ
Sだと恐ろしく微妙だし
用途が違うからアレだけど俺は月魂を推す
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-oSKY [49.98.171.72])
垢版 |
2020/10/30(金) 23:39:29.95ID:fqW6mljFd
>>512
http://imgur.com/z616ZS6.png
すんません持ってる
S石使えば月魂SSにできるけど、何かすげー迷う
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-oSKY [49.98.171.72])
垢版 |
2020/10/30(金) 23:44:42.59ID:fqW6mljFd
>>514
星コイン22個ある
どうしよw
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-oSKY [49.98.171.72])
垢版 |
2020/10/30(金) 23:48:16.09ID:fqW6mljFd
って真理の鍵超限されたんだ
理律にしやすありがとう
0519名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd72-RIHu [49.104.6.146])
垢版 |
2020/10/31(土) 00:19:37.34ID:jR3lhTC7dHLWN
>>493
しかもログインボーナスで配布した装備チケットを使っても水晶換算してくれるんだからなあ
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W d2da-FTqZ [125.198.11.243])
垢版 |
2020/10/31(土) 01:12:41.70ID:xD7E/n8k0HLWN
課金人形は全員星3以上が前提
暗影は星4前提
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 93ee-zy99 [106.167.37.92])
垢版 |
2020/10/31(土) 01:52:49.76ID:B7KKMLGX0HLWN
ガチャ1〜3枚の差で騒いでるだけでしょ
それを1年換算でこれだけの差〜とか皮算用して
煽って面白がってるだけ
0537名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd72-CidG [49.98.14.139])
垢版 |
2020/10/31(土) 01:58:24.60ID:hWHbkA8tdHLWN
配布の量はどうでもいいわ
それよりこっちと同じでイベント激ショボでコンテンツスカスカの方がヤバいわ
やっぱミホヨの運営はゴミだわ
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 93ee-zy99 [106.167.37.92])
垢版 |
2020/10/31(土) 02:02:37.39ID:B7KKMLGX0HLWN
もちろん邪推だけど
もしも本国で3ヶ月1位記録‼記念で星5配布‼とかやったら
おま国が〜とか誰か騒ぎ出すんでしょうね…
0544名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W df35-8jNN [220.210.167.18])
垢版 |
2020/10/31(土) 06:16:00.95ID:lSMOrpXa0HLWN
原神から戻って来ようと思ってるんだけど今どんな感じ?増幅ロザリア強い?
0548名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止 MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/10/31(土) 07:35:09.83ID:eXsF14v7MHLWN
約5,000円分使ってキャラ化一枚分ならそんなもんだろ。豪運期待しすぎ
0556名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止 MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/10/31(土) 08:50:21.72ID:eXsF14v7MHLWN
色々配布あるから教官用に新規サブ垢作ったけど
レベル50まで育成15,000水晶消費して星4ゼロ・オールブルーだと確かに渋いなとは思う
他に何もキャラないとAゼーレ頼みやな。つよい
0559名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sacf-obxZ [182.251.255.7])
垢版 |
2020/10/31(土) 09:07:55.34ID:fWVnEjxyaHLWN
>>537
アンチ乙……
モナとフィッシュルと冒険するとかいう全プレーヤーが望んでたイベントが来るぞ
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W d2b0-HDay [123.225.66.43])
垢版 |
2020/10/31(土) 09:28:32.37ID:spW2DMR10HLWN
眠り姫無くて白鳥はあるから超限可能だけど
わざわざ眠り姫入手は不要だよな?
個人のコレクションの好みで
0569名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sacf-FTqZ [182.251.241.12])
垢版 |
2020/10/31(土) 10:05:17.94ID:hwYXDZh/aHLWN
SS懸賞ヘファも墨フカ ローズマリー 雷律しか選ばないから
無敵分岐こすってるだけで回避なんてほぼしないな
0570名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 MM9e-27f2 [133.106.57.11 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/31(土) 10:10:11.46ID:Z7ZnjB3JMHLWN
tier表でディケンズか中ってマジか
ロザには最適でも汎用性がないって点でかな

>>567
恥ずかしくないけどな卑しいぞおまえ
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W d2b0-HDay [123.225.66.43])
垢版 |
2020/10/31(土) 10:13:52.75ID:spW2DMR10HLWN
>>568
30連で確定やぞ
妥協するな!!

でもBは水鏡もいいんだっけ?
トンBでもいいしディケB無くてもいいか
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Saa3-2+Re [106.154.9.244])
垢版 |
2020/10/31(土) 10:47:40.88ID:QX5YD/FNaHLWN
ローズマリーが無課金で貰える4.2がお財布に優しかったから水晶貯められたし
今回の大盤振る舞いも相まってロザリアの最適集めてもまだ水晶10k以上余ってるわ
最近のみほよの優しさには裏があるとしか思えんレベル
0580名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W 9695-obxZ [121.86.196.85])
垢版 |
2020/10/31(土) 11:01:15.75ID:dbbT8jP60HLWN
ていうか原神に課金できるように、配布にしたんでしょ
0584名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM67-HDay [36.11.228.181])
垢版 |
2020/10/31(土) 11:27:20.42ID:WaT9h6TbMHLWN
まぁ流石に本国で周年記念だし
今4年目?だしで配布多めにしたんでない?
逆に日本周年記念はすこし渋いかもな
0591名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd92-Id2C [1.75.228.126])
垢版 |
2020/10/31(土) 12:18:02.05ID:5KgSLuqEdHLWN
>>567
ブラックカード()までどうとか引き合いにしてばら撒きすごい!みたいな信者いるけどたかがソシャゲにそんなガイジ課金してんだから当たり前以下の報酬なんだやな?まして欠片箱詐欺なんてセコイどころか犯罪を数年やってるもので未だにするくらいだしこいつら?
それもうガイジ手帳だろ!!WWWWWWWW
0596名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sacf-obxZ [182.251.255.4])
垢版 |
2020/10/31(土) 12:33:39.61ID:bgyI4AoxaHLWN
>>595
なるほどね
0597名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止W 77ee-f1+U [14.133.193.86])
垢版 |
2020/10/31(土) 12:39:11.60ID:ehfFw9YP0HLWN
4.3はお財布に優しいな
累計水晶うまいし
あんまりガチャする必要ないよな
0598名無しですよ、名無し!(岐阜県) (中止W 776c-f1+U [14.133.145.221])
垢版 |
2020/10/31(土) 12:50:00.42ID:+kO4Zc5K0HLWN
ええなぁ…
抽選は闇だろうけど
https://i.imgur.com/KWgDzpi.jpg
0606名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 27d5-elb4 [222.10.81.36])
垢版 |
2020/10/31(土) 13:23:38.38ID:wrp41L7k0HLWN
          ガイジがガイジバカにしてるの笑う
 サッ ミ _______ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
   ∧_,,||// ∧,,_∧  | ∧,,_∧
  (・ω・||/ <♯`Д´> | <    >
  ( ⊃||  (    )  | (    )
  し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W d2b0-HDay [123.225.66.43])
垢版 |
2020/10/31(土) 13:58:34.80ID:spW2DMR10HLWN
別の世界線からリリア連れてくるSPでいいな
0617名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止 MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/10/31(土) 14:04:21.10ID:eXsF14v7MHLWN
リリアは何度でも蘇る!
0623名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd92-Id2C [1.75.228.126])
垢版 |
2020/10/31(土) 14:20:18.31ID:5KgSLuqEdHLWN
死んだって何一点だ?融合しただけだろ?
設定的にはどっちでも良かったろうけどリリアに増幅使われたくなかったらあえてsの方にしてくる嫌がらせしてきてるだけだろ馬鹿か?
そしてそこからの欠片箱詐欺死ねや!!
0627名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd92-Id2C [1.75.228.126])
垢版 |
2020/10/31(土) 14:24:59.18ID:5KgSLuqEdHLWN
だから成長したというより別人格じゃないか?
あともうすぐ会えるさ(おそらく本編(イベ含む)で)も伏線っぽいけどそれ出たあとだと意味不明になっちゃうけど別の意味もあんのかな?以前はこんな演出あったか?
それとも出たあと完全に変えちゃうのか?
0628名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd72-RIHu [49.104.6.146])
垢版 |
2020/10/31(土) 14:34:37.19ID:jR3lhTC7dHLWN
平和の使者って唐突に現れたボスキャラかと思ったら、ちゃんとストーリーでゲートキーパー役で出てたのな
すっかり忘れてたわ
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Saa3-wmRz [106.132.80.6])
垢版 |
2020/10/31(土) 14:56:28.21ID:XATRr7P+aHLWN
超限の武器素材迷うな
通常ロザリアも使いたいから眠り姫は素材にできん
0634名無しですよ、名無し!(熊本県) (中止W d689-K8GR [153.188.60.121])
垢版 |
2020/10/31(土) 15:00:49.54ID:rhwIZSd00HLWN
一応月蝕も二刀流だぞ!
ファンネルが剣になったり一本の大剣のパーツになったりするのカッコよくてすこ
0642名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sacf-FTqZ [182.251.241.15])
垢版 |
2020/10/31(土) 15:57:39.37ID:E6hbKRoeaHLWN
鍵の超限て理律の最適もアナになったから2セット必要のんじゃなかった?
0648名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd72-uXUi [49.104.34.11])
垢版 |
2020/10/31(土) 16:10:41.67ID:088HGTMldHLWN
星石で孔明欠片と高級スキル材料買っちゃった。
スタミナ有り余ってるから金製集めて挑戦ショップ利用すべくだったなあと後悔した。
0653名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sacf-FTqZ [182.251.241.15])
垢版 |
2020/10/31(土) 17:04:19.26ID:E6hbKRoeaHLWN
>>644
まぁ幸い鎌と重砲は呑食の攻撃upかぶってるから
生物機械抜きで攻撃upと鎌重砲upだけで厳選すれば
まだ両面利用出来る分有情だけどね
0654名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sacf-FTqZ [182.251.241.15])
垢版 |
2020/10/31(土) 17:05:49.28ID:E6hbKRoeaHLWN
ロザリア別人になってるのはいいけど
それならせめてタッパ伸ばすとかして
もうちょい大人になってる感欲しかったな
あのビジュアルじゃせいぜい1〜2年しか経ってないし
いくらなんでも性格変わりすぎだろ感強い
0662名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd72-RIHu [49.104.6.146])
垢版 |
2020/10/31(土) 17:37:02.46ID:jR3lhTC7dHLWN
>>658
融合戦士ってやつだね
0663名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd72-RIHu [49.104.6.146])
垢版 |
2020/10/31(土) 17:41:01.11ID:jR3lhTC7dHLWN
>>661
ブリッジ左下のチームリスト

左上のチーム

右上の協力プレイ天賦
0668名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd72-RIHu [49.104.6.146])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:11:46.62ID:jR3lhTC7dHLWN
俺は真理超限にして少しだけ後悔してるかな
他の人の眠り姫超限動画がカッコよすぎて羨ましい
Δだけじゃなくてリリアでも使えるの忘れてたわ
0671名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止 MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:21:55.52ID:eXsF14v7MHLWN
超限スルトねンだわ。超弦ヘイムダルの為だけに作る気になれんわ
0673名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sacf-/zTh [182.251.245.14])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:31:12.91ID:nfv6g6ZnaHLWN
普通のスルトでやってる人いたな
0677名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd72-Id2C [49.98.16.90])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:39:20.45ID:qB4WSgoGdHLWN
>>658
そもそも俺が何度も敵が伏線になってたつっても悔しくてスルーしてきたガイジどもだしそんな設定ってか他も何一つ理解してない馬鹿どもでしょ?
死んだ()がどうのほざいてのはそれ抜きでもアスペだけど上記のこと考えるとリザリア達の極端なキャラ付けも出した瞬間からこうすることギャップ狙い決まってたのアリアリなのにな?
0681名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd72-RIHu [49.104.6.146])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:50.96ID:jR3lhTC7dHLWN
>>672
モチーフ武器聖痕も大事だけど、サポートのキャラ武器聖痕で編成しないとキツイのよね
俺なんかLv80前に、グスタフもベートーベンも葉采章も鮮血の舞も、価値なんか分からずに溶かしまくってたからな
昔の自分の後頭部ぶん殴りたい
0682名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd72-RIHu [49.104.6.146])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:00.41ID:jR3lhTC7dHLWN
あ、テスバンCも溶かしてたわw
返してwww
0694名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd72-RIHu [49.104.6.146])
垢版 |
2020/10/31(土) 19:49:58.09ID:jR3lhTC7dHLWN
>>693
カップが?嘘ん
胸筋じゃなくて?
0698名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止 9625-Jz5G [121.114.240.114])
垢版 |
2020/10/31(土) 20:00:21.11ID:2YcJXnVV0HLWN
今回のイベ、自分がプレイしてなかった間に昨日開放されてなかったステージがクリア済みになってて戦闘できない…
置いてけぼり感というか、自分が物語を進めてる感じがないのよね
ゼーレの心に入るようなイベントもこんな感じだったっけ
0703名無しですよ、名無し!(茨城県) (中止 9625-Jz5G [121.114.240.114])
垢版 |
2020/10/31(土) 20:06:21.70ID:2YcJXnVV0HLWN
イベントのシナリオ、なんの脈絡もなくファンタジー風の世界でゼーレとロザリアが勇者だの魔王だの言いながらバトってて、そしたらそれがなんか旅芸人の芝居っぽい感じで、
なんだかよくわからんがとりあえず戦闘可能なステージを5回クリアしとけっていう…
プレイヤーの感情移入を全力で拒絶しにきてるわ
ちゃんと段取り踏んでくれたらもっと面白く出来そうなのに
0710名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd72-RIHu [49.104.6.146])
垢版 |
2020/10/31(土) 20:22:23.75ID:jR3lhTC7dHLWN
>>695
サポでゆくゆく欲しくなるのはヴィグラント ミョルニル 白鳥
でも俺なら童謡押すかな SSS幻海は頼りになったよ

神恩持ってて黒核と処刑なら処刑取ってSS目指す
黒核は今では使い道ないしSSにもしにくい
キャラ補完目的で入出しにくさだけ見たら黒核だけど、好きじゃなきゃ多分使わない
0721名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd72-CidG [49.97.110.224])
垢版 |
2020/10/31(土) 21:32:09.45ID:zbEz5YiYdHLWN
新キャラ追加です!それと僕たちこんなストーリー用意しました!ムービーにも力入れてます!あとグッズの方もよろしくお願いします!
あー、ゲーム?あーっと…チッ(舌打ち)取り敢えず毎日クエスト5回くらいクリアしといて。報酬はこれね(ゴミ)

ミホヨこればっかでいい加減腹立つわ
原神も全く一緒のムーブだし
こいつらのオナニー見せつけられてるだけ
0723名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sacf-obxZ [182.251.255.3])
垢版 |
2020/10/31(土) 21:36:54.43ID:l/SFfFQ2aHLWN
イベントストーリーほどオモロイもんはないやろ
ループ物や殺人事件がメインで出来るか?
0726名無しですよ、名無し!(秋田県) (中止 03b9-KwT0 [58.98.175.132])
垢版 |
2020/10/31(土) 21:43:49.00ID:IObIF9HO0HLWN
増幅ロザリア、ぐるぐるは残して欲しかったなぁ

フィーバータイムの入り方をチャージ以外の何かにしてチャージはぐるぐるにして欲しかった
必殺技のせいか、ロザリアなのにリリア色の方が強い感じがするわ
0736名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sacf-obxZ [182.251.255.3])
垢版 |
2020/10/31(土) 22:08:21.33ID:l/SFfFQ2aHLWN
SPハイペリオン加入は無さそうな気がしてきたなぁ残念
0743名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W df35-8jNN [220.210.167.18])
垢版 |
2020/10/31(土) 23:01:38.37ID:lSMOrpXa0HLWN
増幅ロザリアって単Sだと弱い?
0755名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワントンキン MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/11/01(日) 01:15:11.48ID:HFdS0upxM
初回以外の天井は確か雷律登場前のバージョンで
五右衛門ピックアップの時に唯一あっただけかな

ディケンズも今後ボス戦で使われまくって
五右衛門難民再びみたいな事になると思うわ
0757名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワントンキン MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/11/01(日) 01:19:49.55ID:HFdS0upxM
>>752
仙人は袖ないとウンコだぞ。武器天井付きのピックアップ中に取っとけ
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2b0-HDay [123.225.66.43])
垢版 |
2020/11/01(日) 01:31:43.33ID:vDkPP/iI0
異能物理が必要なボス居る?
月輪と平和?元素通るボスは雷律がまだ上だよな?
0764名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワントンキン MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/11/01(日) 01:36:38.12ID:HFdS0upxM
>>763
デルタはフィーバー状態で生物に+50%とあるやろ
相性とか関係なく最適ボスは本家民のやり込み次第で今後如何様にも変わる
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-RIHu [49.104.6.146])
垢版 |
2020/11/01(日) 02:41:32.02ID:YLaxni5Rd
超弦とかWAVEで属性の違う敵が出てくるとこでは重宝するのかな
いかに早くフィーバー状態に持っていくか練習しとこ
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-oSKY [1.79.82.71])
垢版 |
2020/11/01(日) 08:03:47.72ID:Wa8bicBld
>>671
刧滅+月蝕でも715は出るみたいですぞ
0784名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5748-BFks [116.82.215.6])
垢版 |
2020/11/01(日) 08:11:11.09ID:9udMBDvm0
スルト作るの追いついてないから月蝕劫滅だけど740あたりだな
タレス伏義でやってるけど武器スキル後の残りを一気に削り切れるなら780あたりは出ると思う
レーフェンならいけるのかもしれんが持ってないからわからん
超弦は硬さ毎回変わりすぎだから動画あんま参考にならんしな
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d609-8t4O [153.201.24.190])
垢版 |
2020/11/01(日) 09:08:06.14ID:qAJ41h3k0
テンプレにNG推奨などを貼る行為は荒らしです

荒らしは問答無用で運営板に荒らし報告と削除依頼出します

NGしたい人は勝手に個人でして下さい

NGアピールも荒らしです

自分が荒らしだと思っていながら相手をするのは同じ荒らしです

テンプレ荒らしがなくなるまでこれは続きます

荒らし行為はやめて下さい

嫌なら他所に行って下さい

テンプレは>>1-3までそれ以外は貼らないように

NG推奨は荒らしが勝手に付けたものなので無視して下さい

監視対象:
神奈川県ジパング
東京都61.205
アウアウウー
愛知県126.215
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5748-BFks [116.82.215.6])
垢版 |
2020/11/01(日) 09:19:28.63ID:9udMBDvm0
>>788
掲示板とかはわからんけど自分がビリビリでフォローしてる限りではそんな変わってないな
スコアタの動画上げてる人はほとんど崩壊ばっかり
一部原神のえぐいダメの動画出したり両方やってる人もいる
ライブ配信してる人たちは原神ばっかになっちゃったぐらいかな
向こうは規模が違いすぎて原神に多少流れても安泰じゃね
0793名無しですよ、名無し!(店) (マクドW FF0f-8t4O [118.103.63.134])
垢版 |
2020/11/01(日) 09:26:02.91ID:b+VkX43SF
テンプレにNG推奨などを貼る行為は荒らしです

荒らしは問答無用で運営板に荒らし報告と削除依頼出します

NGしたい人は勝手に個人でして下さい

NGアピールも荒らしです

自分が荒らしだと思っていながら相手をするのは同じ荒らしです

テンプレ荒らしがなくなるまでこれは続きます

荒らし行為はやめて下さい

嫌なら他所に行って下さい

テンプレは>>1-3までそれ以外は貼らないように

NG推奨は荒らしが勝手に付けたものなので無視して下さい

監視対象:
神奈川県ジパング
東京都61.205
アウアウウー
愛知県126.215
0795名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワントンキン MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/11/01(日) 09:35:18.12ID:HFdS0upxM
>>792
マジカヨ。理律パ高得点がうちのグループにも居るわ
只でさえアプデ後の盛況で激戦区になってるのにしんどい
0800名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW de7c-uXUi [183.77.79.2])
垢版 |
2020/11/01(日) 10:27:32.44ID:ehlOXcex0
仙人花嫁ゲットしたから耐えられずに衛イ?引いた。
2万でCBgetしてブラックカードでTゲット。まじで天井なしは引ける気しないしドキドキがやばいな。
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93ee-zy99 [106.167.37.92])
垢版 |
2020/11/01(日) 11:27:56.50ID:333VDzhp0
>>774
精鋭工房に来てるよ!
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-RIHu [49.104.6.146])
垢版 |
2020/11/01(日) 11:36:26.14ID:YLaxni5Rd
今回のアプデ報酬で手に入れた物
ヴィグラント
エデンの双星
彼岸の扉
真理の鍵超限
ディラックTでOS完成
葉っぱお祈りでTC2セット目完成
月蝕と神恩のキャラカで☆1up
懸賞でアナOS 桜花の誓約作成

あとグスタフお祈りとレーウェンフック来たら予定終了
0813名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワントンキン MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/11/01(日) 12:51:58.22ID:HFdS0upxM
キャロルは何故か今の八重村外伝にも登場してるし時空を超えた存在
https://i.imgur.com/zw72ZGt.jpg
0834名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-HDay [36.11.228.32])
垢版 |
2020/11/01(日) 14:42:15.91ID:asqrOtPTM
SSSになった元Sキャラ欠片交換して純粋魔女宝珠にするやろ
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2a-8jNN [119.243.52.88])
垢版 |
2020/11/01(日) 15:39:27.22ID:2+4FkhMwM
ディケンズとミケプラって全然違う?ちな戦場やらない勢
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-oSKY [110.163.11.198])
垢版 |
2020/11/01(日) 15:45:54.85ID:cxjeerE/d
http://imgur.com/bUMAvSL.png
(((^_^;)
0843名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-HDay [36.11.228.32])
垢版 |
2020/11/01(日) 15:57:37.40ID:asqrOtPTM
>>841
https://i.imgur.com/nFNBZP9.jpg

たしかみてみろ
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-CidG [1.75.254.149])
垢版 |
2020/11/01(日) 16:23:09.57ID:0HffdLaRd
深淵みんなヘイムダルなのに俺だけ禍斗だわ
何これ
0847名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-DN4B [126.212.250.100])
垢版 |
2020/11/01(日) 16:29:40.25ID:+QP3qMKRr
リリアの声優も出してあげてー
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-RIHu [49.104.6.146])
垢版 |
2020/11/01(日) 16:35:41.97ID:YLaxni5Rd
よく見たら崩壊降臨クエストなくなってるのな
武器落ちたらシールド素材になるから地味にやってたのに
0852名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-27f2 [133.106.228.86 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/01(日) 16:58:02.99ID:BjAERITNM
毎日ログインしてるのにこんな急に増える?
なにが起こってるんだ
https://i.imgur.com/pTijDwq.jpg
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9e-27f2 [133.106.166.179 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/01(日) 18:42:55.49ID:72TLlMqTM
調弦は0にするのに気を使うわ
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-RIHu [49.104.6.146])
垢版 |
2020/11/01(日) 18:46:10.12ID:YLaxni5Rd
まだテス鯖だから

てゆか聖衣まとって流星拳か
まんまじゃねーかw
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-CndD [1.75.214.90])
垢版 |
2020/11/01(日) 18:49:38.98ID:EprGqbizd
頭突きはあるのね
この瞬間だけはバカっぽい
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-CndD [1.75.214.90])
垢版 |
2020/11/01(日) 18:50:37.72ID:EprGqbizd
>>864
聖痕ない墨フカなぞ
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-RIHu [49.104.6.146])
垢版 |
2020/11/01(日) 18:55:57.05ID:YLaxni5Rd
>>868
そう?
うちの職場の30代半ばのやつはアニメが調度やってた世代だったらしく、蟹座生まれだったからいじめられたって言ってた
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f8-o/4J [222.228.153.157])
垢版 |
2020/11/01(日) 19:05:56.12ID:TNXh9Qyz0
>>601
やw
0879名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Pr6g [106.130.120.198])
垢版 |
2020/11/01(日) 19:20:14.66ID:rqL4uhjNa
>>876
一応ビリビリにミケカフカミケの戦場動画とかあがってたし
ディケンズosと比較してみたら?
0880名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-/zTh [182.251.245.6])
垢版 |
2020/11/01(日) 19:21:49.50ID:mDdJ32Eka
生物炎の時点で勝ち組では
0882名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-obxZ [182.251.255.5])
垢版 |
2020/11/01(日) 19:39:02.31ID:33OTgriaa
>>852
鬼鎧に変えた?
0890名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d3d8-MO94 [42.127.153.34])
垢版 |
2020/11/01(日) 19:58:59.61ID:MSymJYvM0
久々に崩壊起動したんだけどOW無くなったの?
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-RIHu [49.104.6.146])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:01:08.13ID:YLaxni5Rd
>>883
Tはモネがいいみたい
0894名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-HDay [36.11.228.32])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:14:47.58ID:asqrOtPTM
OWまだあるぞ
久々ってことは後崩壊とか出てるのか?
0897名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f2b9-27f2 [131.147.250.45 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:32:11.73ID:TQj0sPve0
>>882
ずっと鬼鎧
その後も400近くとか増えてて今日で2900増えた
でも貰えるアイテムゴミだからあんまり嬉しくないけど
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-o/4J [110.163.10.29])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:35:06.80ID:k/GcjAEYd
仙人フカモチ聖痕CB無いからフカ楽師で代用してるんだけど他に良いのないかな
0899名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d3d8-MO94 [42.127.153.34])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:38:26.18ID:MSymJYvM0
>>894
すまん自己解決した見つかったわ
0904名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 87aa-hVd6 [126.153.93.43])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:52:20.37ID:YEPwnHef0
自決しろ
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-obxZ [182.251.255.6])
垢版 |
2020/11/01(日) 21:07:31.90ID:/7GzRJYua
>>897
うーんじゃあわかんね
0910名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-obxZ [182.251.255.6])
垢版 |
2020/11/01(日) 21:11:02.24ID:/7GzRJYua
韓国語って簡単なん?
漢字でもアルファベットでもないのに?
僕には外道六法のマークにしか見えないぞ
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-RIHu [49.104.6.146])
垢版 |
2020/11/01(日) 21:14:01.83ID:YLaxni5Rd
梵字と同列かぁw

韓国版ってキャラのボイスも韓国語あるのかな?
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-RIHu [49.104.6.146])
垢版 |
2020/11/01(日) 22:34:51.53ID:YLaxni5Rd
>>917
瞳が青だったね

そういえば闇堕ちフカのムービー、ゲーム内で見れるようになってたのね
見返して思ったけど、姫軒轅が姫軒轅・黒になったのと同じように感じたわ
0921名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワントンキン MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/11/01(日) 22:40:21.57ID:HFdS0upxM
超弦寝過ごして落とされてたわ。理ブロ祸斗居なければ残れたのに悔しい
運営は詫び石はよ
0925名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-HDay [36.11.228.32])
垢版 |
2020/11/01(日) 23:14:31.15ID:asqrOtPTM
質問いいですか?
武器製造でネゲン核心なんかで交換できる星4武器は転換で武器共鳴に交換できますか?
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-RIHu [49.104.6.146])
垢版 |
2020/11/01(日) 23:34:17.27ID:YLaxni5Rd
>>925
ネゲン核心だけで作れるやつは確か無理
崩壊結晶にはできるけど転化は出来なかったはず
残影使って合成するやつはできた
0933名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df35-8jNN [220.210.167.18])
垢版 |
2020/11/02(月) 00:08:46.64ID:XBBk6Ix90
>>843
功能って何?それ以外の数値は変わんなそうだけど
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-oSKY [1.79.83.250])
垢版 |
2020/11/02(月) 00:18:09.37ID:NzP5HPMQd
>>934
てことはまだ深淵ディラックかな
戦場では使うけど、80歳越えの超限深淵では今思うと使ってないかも俺は
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-o/4J [110.163.10.29])
垢版 |
2020/11/02(月) 00:26:34.02ID:/x/HPHMsd
>>903
ありがとう
クールタイム短縮すればEPモリモリ貯められるのか
0942名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-HDay [36.11.228.32])
垢版 |
2020/11/02(月) 01:17:34.13ID:1tgjKYmHM
>>927
>>928
なるほど
大人しく懸賞でガチャ産武器製造します
0944名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9695-obxZ [121.86.196.85])
垢版 |
2020/11/02(月) 01:24:36.90ID:N4ZH682D0
>>914
はえー
0945名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9695-obxZ [121.86.196.85])
垢版 |
2020/11/02(月) 01:28:15.14ID:N4ZH682D0
デルタ、世界の泡とか言い出したぞ!

つまり煌めき帝国に飛ばされてたあの2人(異世界渡航者)の成れの果てなんか???
0950名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW de7c-uXUi [183.77.79.2])
垢版 |
2020/11/02(月) 04:18:07.06ID:CQKShnlb0
精鋭標章で功績レベル39までいったけど、上級標章だといくつまで上がるか教えて。15くらい?
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-RIHu [49.104.6.146])
垢版 |
2020/11/02(月) 05:50:53.71ID:942JQiz+d
>>942
以前、磁気嵐を1から作って溶かした事あるけど凄まじい労力だったよ
必要素材の量もハンパない
今はイベント任務で色々お得だから頑張れー
0960名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワントンキン MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/11/02(月) 06:36:12.16ID:TQ5Iez5VM
>>957
細かい改善いいね。最初からやっとけよ
でも強化結晶(初級)の選択、おめーはダメだ
超大成功で2,000とか還ってくると震える
0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-FTqZ [182.251.241.8])
垢版 |
2020/11/02(月) 07:50:49.05ID:mg2Whafoa
強化は素材足りてればワンボタンでLv50まで上げる機能くれよ
強化と進化がほぼ同じシステムの白猫ですら5年前に同じ改善やってんぞ
欠片だってそもそもSSS化以降の余りは分解以外に使い道ないんだから
その場合は入手即宝珠化でいいだろ
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-UMza [1.75.5.8])
垢版 |
2020/11/02(月) 07:56:28.76ID:K0kdPbudd
置換一々星石消費させようとするのうぜえ…
普通に全部並べればいいだろ
ミホヨのドケチっぷりがこういうところから分かってしまうわ
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9e-27f2 [133.106.166.179 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/02(月) 08:12:02.31ID:sQV9/YpSM
>>950
20だったよ
次もそこまでいくかは知らんが
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hbb-FTqZ [210.162.150.245])
垢版 |
2020/11/02(月) 08:18:46.62ID:kdRMNmdsH
>>968
前まで初回以降は石消費だったんやぞ
しかも水着CやシュレTやトンBは並ぶ確率下げてることも明らかになってる
置換は運営にとってそういうコンテンツってことや
0974名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-HDay [36.11.228.32])
垢版 |
2020/11/02(月) 09:14:02.11ID:1tgjKYmHM
>>971
イベント懸賞は一応Aもソロ出来るな
キャラ一人だとちょっときついけど
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-o/4J [110.163.10.29])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:24:53.98ID:/x/HPHMsd
袖また出たんだけど武器って2つ持っとくと良いことある?
転化しちゃっていいかな
0977名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3261-Q+Va [211.1.206.219])
垢版 |
2020/11/02(月) 10:36:58.77ID:Y4hNk7Nl0
やっとこボクタン手に入れ、鬼鎧SSに出来、袖、フカ餅TC手に入り
置換に並んだトンBを取らねばならぬ気がしているのだけれど
そもそも聖痕そんな持ってないから余りがない
何故か5枚まで増えたベナCを3枚くらい分解するのはアリであろうか
0981名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワントンキン MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/11/02(月) 11:00:31.94ID:TQ5Iez5VM
>>977
フカ餅はTBが本命で豚Bじゃサポ力半減以下だぞ
Bの効果がないと2セット効果すら発動できない

ベナは3枚分解あり
残り2枚は攻撃力x2かEP回復呑食付け使い分けが鉄板
0983名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワントンキン MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/11/02(月) 11:07:40.17ID:TQ5Iez5VM
>>977>>981
自己レスだが聖痕効果を改めて見たらBの効果を間違えてた。すまん
燃心状態と挑発状態ゴチャ混ぜにしてたわ
0984名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワントンキン MM8e-6MG1 [211.17.63.252])
垢版 |
2020/11/02(月) 11:14:58.17ID:TQ5Iez5VM
>>982
改めて補足しとくと仙人の強みは
バフ・デバフを長時間つけられる事

豚Bだと事前準備か必殺後に交代したら
効果事態が終了してる状態になりかねないので
フカ餅Bの長時間デバフが必要になっている
0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-UMza [182.251.254.5])
垢版 |
2020/11/02(月) 11:18:07.17ID:r/fKNSdaa
久しぶりにやったけど面白いな
やっぱり崩壊が一番
ところでリリアって死んだの?
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Id2C [49.98.152.225])
垢版 |
2020/11/02(月) 12:17:49.04ID:0W7GT7Dsd
>>989
知らないもなにもその場で同じのやめろ!って出るじゃん馬鹿かこいつ?知ってるやつでも被ってあっWWWWなんて日常茶飯事なのになにいってだこの馬鹿?
てめえみたいな糞雑魚ガイジがロクにキャラ持ってないだけだろ?月姫子どころか月リタも持ってなくてコンプ感じてたガイジそう(超絶名推理)
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27f8-o/4J [222.228.153.157])
垢版 |
2020/11/02(月) 12:36:53.53ID:tpYunaXT0
プロバイダ変えたら山形じゃなくなった��
おら東京さな住んでねぇ��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 38分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況