X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【明日方舟】アークナイツ Part987
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr09-9aWJ [126.193.179.62])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:18:11.22ID:oaMoHR55r
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.3
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600932590/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part986
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604383895/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-9aWJ [126.193.179.62])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:19:08.52ID:oaMoHR55r
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/
●マップシミュ
https://mapcn.ark-nights.com/map/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで
0005名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf25-190k [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/03(火) 21:28:33.62ID:Qy3s78VY0
>>1
チンポにゃ!!
0023名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87aa-LyOs [126.217.205.250])
垢版 |
2020/11/03(火) 21:47:51.45ID:LEgNtRQf0
6人縛りクリアできない奴はもう少し頭を使いなさい
敵の名目HPが通常ステージよりかなり高いからゴリ押し考えると逆にキツい
蓄音機は割合ダメージで削る
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-HdDo [106.180.10.202])
垢版 |
2020/11/03(火) 21:49:45.14ID:DbLvqJ0Oa
残り家具パーツだけだわ
理性剤と石5、6個割った間にレベル上がったのがデカかった
0028名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87aa-LyOs [126.217.205.250])
垢版 |
2020/11/03(火) 21:50:47.98ID:LEgNtRQf0
アケトン集めに石割れば足りるはずだが
妙だな
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM82-dSSG [153.235.124.118])
垢版 |
2020/11/03(火) 21:54:28.67ID:pOMVQU18M
ガチャは赤玉、スキンに石。
これがプロの楽しみ方
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0228-mMn/ [133.232.241.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/03(火) 21:55:58.01ID:H1XHTsi+0
>>30
正直、このゲームってガチャで誰を引くとかよりも、ステージでも臨機応変にキャラ使える方が楽しいと思ってるから、育成に石割る派だわ
ガチャは基本、☆5ピックアップのある最初の10連だけ
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2709-6Jwc [222.148.73.98])
垢版 |
2020/11/03(火) 21:57:49.52ID:Gd3vtOMP0
>>34
ローグライクに基本★5はいらない
ついでに医療の需要も少ない
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-4UJN [125.194.54.211])
垢版 |
2020/11/03(火) 21:57:59.22ID:uxa2Zy5y0
スズランちゃんの育成完!!
https://i.imgur.com/vkxTXVL.jpg
しかしあれだわスキル1はスキル2と使い分け出来るかと思って上げたんだけどいざ使ってみたら自動発動で使い分けできなかったでござる
フルオートのスキル2手動ピンポイントのスキル1だと思い込んでたぜ…
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0228-mMn/ [133.232.241.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/03(火) 21:58:09.26ID:H1XHTsi+0
>>38
召喚使ってる?
ディピカとグラベルで俺はなんとかしたぞ
0044名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87aa-LyOs [126.217.205.250])
垢版 |
2020/11/03(火) 21:58:18.23ID:LEgNtRQf0
>>30
普段は割らないけどイベントなら状況次第で割る派
理性剤ドロップ時は2万くらい割った
0050名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87aa-LyOs [126.217.205.250])
垢版 |
2020/11/03(火) 21:59:42.30ID:LEgNtRQf0
>>38
3マス蓄電マスがあったら制圧速度も3倍にできるんだぞ
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-HdDo [106.180.10.202])
垢版 |
2020/11/03(火) 21:59:50.14ID:DbLvqJ0Oa
ローグライクは星6より星4以下をちゃんと育てる方が大事って聞いたからコツコツ育ててるわ
0054名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87aa-LyOs [126.217.205.250])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:00:52.41ID:LEgNtRQf0
>>45
まあ全ユーザーの5%もいないだろうな
0058名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf25-190k [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:02:01.24ID:Qy3s78VY0
スズランちゃんは普段使いは圧倒的S2なんだけど契約で刺さるのはS3っぽいのがな
両特化コースか
0059名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87aa-LyOs [126.217.205.250])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:02:01.68ID:LEgNtRQf0
>>56
殲滅作戦がある
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-U00U [49.104.34.211])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:03:46.68ID:6IuqFWkld
初めて一ヶ月ちょいの俺が無理のない課金ガチャで手にいれた星6の内訳
エクシア2 シュバルツ2 パイプ2 サリア1 スズラン1 ナイチン1
偏りすぎちゃう?交換でエイヤもいるけど初心者のうちに星6出てガッカリはつらい
0066名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87aa-LyOs [126.217.205.250])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:04:07.72ID:LEgNtRQf0
合金はエンシェントフォージの余りがあるからそんなに
砥石は騎兵リターンズまで持たせればよい
アケトンは今すぐ掘れ
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0228-mMn/ [133.232.241.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:05:00.73ID:H1XHTsi+0
>>62
理性効率は語られる事はあっても、時間効率が語られる事あんまないよな
使ってる時間考えると石割り育成の課金なんて可愛いもんだ
0070名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2709-6Jwc [222.148.73.98])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:05:03.49ID:Gd3vtOMP0
>>51
少人数周回と同じ
汁🐑を火力にして💩おばさんで漏れ安心
0072名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87aa-LyOs [126.217.205.250])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:05:31.41ID:LEgNtRQf0
>>64
そうらしい

>>63
日本人に一番効くのは皆やってますよだからな
船から海に飛び込む風刺画から何も変わってない
0077名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87aa-LyOs [126.217.205.250])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:06:57.37ID:LEgNtRQf0
まあ石割りしても無課金と報酬の到達点は変わらないんですけどね
よくできたゲームだよ
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7725-R/Jl [14.14.231.41])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:07:48.28ID:HfImiVv+0
アケトンは副産物でよく出るから砥石のが良くね
使える星5以下の昇進の砥石尋常じゃ無いからな
0082名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87aa-LyOs [126.217.205.250])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:10:15.81ID:LEgNtRQf0
ウニスルトなんかは絶対引くが
そいつら見えてるとロサスズランファントムあたりはなんか見劣りするんだよな
0091名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87aa-LyOs [126.217.205.250])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:14:24.50ID:LEgNtRQf0
>>88
パズルの正解通りにやればその時点で一切攻撃しなくてもマドロックは倒れてるぞ
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93f3-MDIi [106.72.36.192])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:15:15.93ID:Tonsuczh0
>>86
🐰見切れてて草
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93f3-MDIi [106.72.36.192])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:16:22.65ID:Tonsuczh0
>>93
全貌が掴みづらい背景ばっかだから想像しづらいよな
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 325f-PIA7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:17:10.56ID:sf2JfA4t0
剣アーミヤのボイス、すげぇはぁはぁブレスはいってるんだけど黒澤ともよ大丈夫なんか
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 325f-PIA7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:20:44.07ID:sf2JfA4t0
移動都市はメガフロートがキャタピラに乗ってるようなもんだろう
一個の都市でも、巨大な一基とは限らないのもポイントだ
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfaa-dNrz [60.115.110.76])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:20:50.57ID:bhiceEe20
>>88
右上から最後の術士出てくるとそこにおいてるオペレーター死ぬあるある
マドロックは減速しなければ右下寝取ってから歩いて左上到着して少ししたら寝取り始めるからエイヤ真ん中、アンジェ一個上に置いてイラプションと微粒子でなんとかならん?
0102名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2709-6Jwc [222.148.73.98])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:21:20.94ID:Gd3vtOMP0
https://i.imgur.com/zZDAJUD.jpg
これから見るに移動都市全体はセクションごとに独立した区画の集合体になっているようだ
レユニオンが都市ブロックを攻撃しないのは結局品川区を襲っても千代田区は無傷と効率が悪いという妄想
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0228-mMn/ [133.232.241.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:21:55.99ID:H1XHTsi+0
意外と書かれてないけど、NTR術師がNTR光線出してる時は、対象の蓄音器のゲージの進み具合が拮抗するから、ラッシュが辛くなってくる後半に突入する前に蓄音器をアヘらせるのが大事だぞ
0104名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87aa-LyOs [126.217.205.250])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:22:20.52ID:LEgNtRQf0
>>101
左下でブロックして左下NTRれた方が楽だぞ
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 325f-PIA7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:25:53.57ID:sf2JfA4t0
��ドクター私のパワーアップはあと9回ありますよ怖いですか?
0112名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87aa-LyOs [126.217.205.250])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:26:44.34ID:LEgNtRQf0
声優からしたらただのソシャゲの1キャラだからだろ
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 325f-PIA7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:29:45.19ID:sf2JfA4t0
>>111
海の存在が謎すぎるからなあ
一般的ではないらしいが、別に秘匿されてるわけではない
エーギル人は水生種族だけど、別に海生まれとは限らない
海出身っぽいメンツは出身が隠されてる(海に生き物はいない認識?)
0121名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf25-190k [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:30:28.18ID:Qy3s78VY0
カシャってステータスゴミかと思ったら常にドローンも同時攻撃してるからDPS自体は高いんだよな
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 325f-PIA7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:31:08.79ID:sf2JfA4t0
>>121
物理と違って2回攻撃のデメリットほとんどないからねぇ
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0228-mMn/ [133.232.241.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:39:52.79ID:H1XHTsi+0
>>120
いかに素早く全蓄音器を堕とすかが重要だから、その界隈よりも召喚のが大事なのは絶対に確実








うそです、じつはマンティオリャンタイタンボだからわからんのです🥺
0134名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf25-190k [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:41:10.10ID:Qy3s78VY0
マンティイーサンも悪くはないけど蓄音器取るだけなら召喚と高速配置が圧倒的でしょ
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-HdDo [106.180.10.202])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:44:04.17ID:DbLvqJ0Oa
>>136
そこまで行けたならと言いたいけど既に1体逃したのか
0141名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf25-190k [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:45:47.12ID:Qy3s78VY0
新医療ウィスパーレインの死んだら若返って復活って設定ヤバすぎやろ
エーギル系ってガチの人外能力者多すぎない?
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 325f-PIA7 [147.192.33.57])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:47:52.69ID:sf2JfA4t0
マドロック登場時に足止めして左下蓄音器取らせちゃうのが一番楽だと思うけどな
右側の蓄音器は忙しい
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0228-mMn/ [133.232.241.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:47:58.70ID:H1XHTsi+0
>>144
いやいや、ポン置きで上手くいかんからみんな苦戦してるんだろ
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0228-mMn/ [133.232.241.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:48:47.27ID:H1XHTsi+0
>>154
呪いの歌やめろ
0156名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d68a-fDVG [153.190.177.242])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:48:52.40ID:3iMbxtVM0
マドロックなんてロサでバインドしてイラプションと蓄音機1個で溶けるだろ
この程度でごりおせないようじゃ
今後ずっと弱者として生きていくことになるぞ
ごりおせ
0157名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf25-190k [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:49:46.52ID:Qy3s78VY0
>>145
アズリウスの毒生成と、ディピカの描いたもの具現化と、スカジスペクターの化け物フィジカルとか踏まえての話な
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2709-6Jwc [222.148.73.98])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:50:27.08ID:Gd3vtOMP0
マドロック通した後に寝とりに行けば岩が通る頃にはあへっているでしょ
深く考えなくていいと思うが🤔
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d68a-fDVG [153.190.177.242])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:00:57.26ID:3iMbxtVM0
左上上の蓄音機高台はプラチナちゃん
左上下の蓄音機低地は好きなキャラ
右上下の蓄音機高台はエクシアちゃん
右上上の蓄音機高台はナイチンゲール
後は上の通路でボコれるようにエイヤとロサを配置
召喚だのなんだの全く不要
当然全員レベルMAXスキル特化済みだけどな
0185名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d6f0-pSbT [153.131.12.19])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:01:39.34ID:227/8nhf0
>>154
センスはいい
0187名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9625-FsIO [121.82.235.82])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:02:02.62ID:TVaoHHz00
☆4編成でほぼマドロックは蓄音機頼みだと左下取らしてから右上取られて
左上到達ぐらいで左下復活してようやく倒すぐらいになったから火力足りないとかなりシビアになると思う
イラプションありなら特化してなくても7で十分に右側でマドロックやれるとは思うけどなあ
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-HdDo [106.180.10.202])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:05:59.25ID:DbLvqJ0Oa
右上下ってなんやねん
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2709-6Jwc [222.148.73.98])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:06:17.07ID:Gd3vtOMP0
>>181
草。脳死六人クリアできるよ
蓄音機を寝取られたらホシグマをおいてとりもろす

アンセル      シャイニング
エイヤ       エクシア
サリア
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d68a-fDVG [153.190.177.242])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:09:48.76ID:3iMbxtVM0
まずそのレベル20とか30とか40とかで止めるのがもういや
どんなステージが来ようと俺のプラチナちゃんはすべてを
ぶちのめすというような意気込みが感じられない
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ afa3-mpj7 [150.249.62.7])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:12:09.24ID:WQggzbbz0
>>181
https://imgur.com/KeL28Uh.jpg
マゼランおりゅならフリーズモジュールでこんな感じの4人でも行ける
残り2人余裕あるから育成足りなくてもなんとかなるはず
マドロック足止めして右蓄音機NTRせない事と、バリア張り直しと火力スキルのタイミングが被らないようにするのが大事
0211名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf25-190k [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:12:35.03ID:Qy3s78VY0
蓄音器はHP回復をゴーレムにやられると普通に詰むのが問題よな
そもそも正攻法で殺すのも難しいのに
0224名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW d658-dSSG [153.194.96.14])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:16:26.63ID:SpsCgEQJ0
スキルが配置枠使っちゃうの考えるん怠すぎてマゼラン使ってねーわ
0230名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf25-190k [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:17:47.23ID:Qy3s78VY0
マゼランのドローンて下手すると平均的な狙撃オペレーターよりも硬くね?
0243名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-AA0M [36.11.224.242])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:23:18.48ID:7GWejZzyM
>>219
召喚など必要ない
https://i.imgur.com/ytwj36Z.jpg
これでいける
マンティ昇進1アズリウス未特化、エクシアで代用可能
レベルはテンニンカ以外昇進2レベル50

サリア、アズリウス、マンティ、テンニンカs1
ナイチンs2未特化
エイヤs3特化3(レンタル可)

ナイチンはフィリオでいい
右側の蓄音機をとにかく最初にとれ
そのあとマドロックが順番に奪取していくが気にせず続けろ
シールド持ちの仮面つけた敵がサリアの位置に4体溜まったらマドロックをそのうち巻き込めるタイミングでイラプション打て
そしたらあとは蓄音機が終わらせる
0246名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d68a-fDVG [153.190.177.242])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:26:02.35ID:3iMbxtVM0
ほんとマンティンコ使うくらいなら
モっさんを使えと言いたい
0249名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-x9/U [36.11.229.38 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:28:30.48ID:VOMsxrq7M
6人編成の初見はエイヤと真銀斬で無理矢理やったけど
圧縮編成周回だとイフリータS3の方が安定するからそっちにしたわ
0255名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW d658-dSSG [153.194.96.14])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:34:53.98ID:SpsCgEQJ0
エイヤ大噴火と汁おじ真銀斬は全てを解決するからな
お疲れ様でした
0258名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-AA0M [36.11.224.242])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:37:55.60ID:7GWejZzyM
非常に劣悪な指導方法を選択するクソ雑魚にはおそらく一生わからないが、
解法を手ほどきする際は極力思考負荷を与えない最大公約数的な指導を心がけるべきであって召喚でコストのやりくりと配置のタイミングまで考慮させるのはゴミ中のゴミ、指導の方法として5流のクソゴミ指導方法だ
お前に新人の教育は圧倒的き不向きだと肝に銘じて帰れ
0267名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d68a-fDVG [153.190.177.242])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:42:01.20ID:3iMbxtVM0
>>260
6人縛りじゃないときは
左下で沸いたばかりのマドロックを
エイヤケオベチェンでやっちゃうのが覇道だから許されるよ
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0228-mMn/ [133.232.241.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:43:12.96ID:H1XHTsi+0
>>258
わかりやすいなーw
お前皆から「居なければいいなぁ」て思われてるのって分かってる?
0273名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-AA0M [36.11.224.242])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:46:56.53ID:7GWejZzyM
>>269
あーはいはい俺ににちゃってくるのやめろクソ雑魚のヒトモドキよ
「みんなが思ってるよ」って言葉で自身の主張の規模を誇張する背景には自分自身という存在に一切の自信を持てていないという思考が存在している
まさにクソ雑魚の理論だな、自分という存在を俺と同じレベルの高みに押し上げてから俺に挑め
0275名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW d658-dSSG [153.194.96.14])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:47:41.66ID:SpsCgEQJ0
>>269
ん?ぼくは思ってないよ
0276名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0H72-ly1e [49.98.94.250])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:48:17.28ID:7MDfFZ/FH
>>269
誰に話しかけてるの?こわい
0279名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf25-190k [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:50:23.04ID:Qy3s78VY0
ガイジに構いたくなる心理は、校庭に犬が入り込むと騒ぎたくなる気持ちに似てる
0285名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2709-6Jwc [222.148.73.98])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:52:03.93ID:Gd3vtOMP0
>>234
大陸グッズはハイグリや上海ヨスターのものだから日本で売る意味ないやろ
その内輸入するかもね
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-HdDo [106.180.10.202])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:54:14.49ID:DbLvqJ0Oa
ケーちゃん可愛いわしゃわしゃしてくんかくんかしたい
0290名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d68a-fDVG [153.190.177.242])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:55:01.77ID:3iMbxtVM0
ケーちゃんはどぶみたいな臭いがするのだ
0293名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf25-190k [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:56:19.94ID:Qy3s78VY0
サイレンスのドローンに甘やかされると普通の単体回復じゃ物足りなくなっちゃうんだ
0295名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0H72-ly1e [49.98.94.250])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:59:09.37ID:7MDfFZ/FH
>>288
357 名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 87aa-+2xv [126.187.114.88]) sage 2020/11/03(火) 11:29:07.32 ID:f+jOjkhL0
https://i.imgur.com/vkHCzgx.jpg
イェイ!
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f28-zEiE [133.232.241.198 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/04(水) 00:00:42.23ID:PYnwWXb50
>>273
おう!ガンバるぜ!
お前もガンバ!🤣
0301名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f25-RGww [182.167.105.32])
垢版 |
2020/11/04(水) 00:02:28.21ID:N18uvu0g0
🐶はお風呂に入ってないしうんこの臭いがするのでロドスには不要ですね。
求人票はシュレッダーにかけておきました🐰
0305名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ffc6-WdF9 [153.166.73.89])
垢版 |
2020/11/04(水) 00:04:42.93ID:dHIoVyvY0
エイヤいるなら左下NTRせて右で焼くのが一番楽だと思う
グラベルの配置再配置さえちゃんとすればこんなんでもいけたから
https://imgur.com/K3iyCSy.png
0309名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f25-tqq4 [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/04(水) 00:08:28.40ID:GznEzUqG0
ケーちゃんは見た目前衛っぽいからスルーされたんだ
0310名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f25-RGww [182.167.105.32])
垢版 |
2020/11/04(水) 00:10:36.30ID:N18uvu0g0
アーミヤに消された★6を想像するスレ
0326名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-nhqG [126.255.14.144])
垢版 |
2020/11/04(水) 00:27:59.99ID:3oA2oavir
ポデンコって強い?
0329名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0H9f-7aVu [49.98.94.250])
垢版 |
2020/11/04(水) 00:30:37.53ID:bLvA3VJnH
おもたいやりも使え
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff8a-ywGw [153.190.177.242])
垢版 |
2020/11/04(水) 01:16:39.32ID:fxkimJJl0
>>365
とんでもないルーキーが現れやがったぜ
0392名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5faa-SHLt [126.121.28.43])
垢版 |
2020/11/04(水) 01:25:34.91ID:iWu1sybV0
なんか飽きたので6章触り直してたけど6-11難しくない?
0394名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5faa-SHLt [126.121.28.43])
垢版 |
2020/11/04(水) 01:26:36.63ID:iWu1sybV0
イフリータエイヤだとなんか物足りなくなってくるんだよな
もっさん居ないけど今更スカイフレアもなあ
0396名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f25-NaqB [61.199.150.237])
垢版 |
2020/11/04(水) 01:27:46.32ID:SOr9u2Ps0
クソ雑魚ドクター的にはお漏らしするから回復マスたまに活用してるわよ
普通は要らんと思う
0399名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5faa-SHLt [126.121.28.43])
垢版 |
2020/11/04(水) 01:28:10.47ID:iWu1sybV0
>>395
ごめアーミヤ範囲術の話のつもりだった
エリートラヴァが気になる
0402名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5faa-7T34 [60.103.235.29])
垢版 |
2020/11/04(水) 01:28:29.92ID:kbcnS9px0
2020116以外は調子に乗るなよ
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f5f-B1Hs [147.192.33.57])
垢版 |
2020/11/04(水) 01:28:32.70ID:9MINdMGv0
カシャのs2って計算上単体への総ダメージはかなり高いんだな
0412名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5faa-SHLt [126.121.28.43])
垢版 |
2020/11/04(水) 01:32:46.88ID:iWu1sybV0
市街まだならイフリータ一択すぎる
0413名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f25-tqq4 [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/04(水) 01:33:20.81ID:GznEzUqG0
>>403
しかも、ランダムとはいえスタン付きだからな
小型エネミーにはバンバンダメージ通して、大型には足止めとして使える
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f5f-B1Hs [147.192.33.57])
垢版 |
2020/11/04(水) 01:37:13.61ID:9MINdMGv0
>>413
間隔約1.1秒で自分とオプションがそれぞれ27%で一秒スタンさせる、ってことは単純に一人の敵狙うと効果30秒中半分は敵スタンしてるわけだしな
0416名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5faa-SHLt [126.121.28.43])
垢版 |
2020/11/04(水) 01:37:13.93ID:iWu1sybV0
配布だと馬鹿にしてたけどバイビーク強いのに今更気づいて育てた
イベ配布とは潜在の上がり方違うしガチキャラ寄りか
0419名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f25-tqq4 [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/04(水) 01:41:51.81ID:GznEzUqG0
>>414
カシャの攻撃を100とするとドローンは同時に20で攻撃する
で、同じターゲット攻撃するたびにドローンの攻撃が20ずつ増えて最終的に110まであがる
最終段階だと実質2回攻撃って感じだな
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f5f-B1Hs [147.192.33.57])
垢版 |
2020/11/04(水) 01:42:11.34ID:9MINdMGv0
エイヤより単純に強いやつが出せないから、特定の状況では強い大喜利が始まってる感ある
0421名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5faa-SHLt [126.121.28.43])
垢版 |
2020/11/04(水) 01:43:12.20ID:iWu1sybV0
術師は後輩ケオべイフで三強だけどまだ差別化されててマシな方なんだよな
パパ一強状態の重装…未実装足してもやっぱパパ一強っぽいし
0430名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f25-tqq4 [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/04(水) 01:48:41.32ID:GznEzUqG0
そもそも高等級の攻撃をまともに受けられるのがホシグマだけだったけど大陸だと星6重装が3体も追加されてるからな
重装も魔境になりつつある
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-SHLt [1.75.229.20])
垢版 |
2020/11/04(水) 01:49:43.18ID:ZycvRQLRd
他の重装の活躍が危機契約前提なのはよく考えたらヤバいしその危機契約でも一番活躍してる重装はサリアだし
挙げ句の果てに高台ナイツでも補助枠でパパ出てくるのは流石におかしいなぜパパにS1とS3両方渡したのか
0437名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f25-tqq4 [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/04(水) 01:53:08.52ID:GznEzUqG0
ユーネク「スタンで止める」
ブレミ「眠らせて止める」
マドロック「バリアで止める」
この露骨な即死対策よ……
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f5f-B1Hs [147.192.33.57])
垢版 |
2020/11/04(水) 02:01:11.46ID:9MINdMGv0
>>445
吹っ飛んだように見えて後ろに飛んでるから平気
0453名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5faa-SHLt [126.121.28.43])
垢版 |
2020/11/04(水) 02:01:42.65ID:iWu1sybV0
おすすめはレッドかな
定期的に出番あるし可愛い
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f5f-B1Hs [147.192.33.57])
垢版 |
2020/11/04(水) 02:02:29.73ID:9MINdMGv0
攻撃力は高くないがタフで大量に押し寄せてくる敵、みたいなのがいれば輝くキャとかもいるんだろが、
このゲームタフな敵だいたい攻撃力も高いからなあ
0457名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f25-tqq4 [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/04(水) 02:05:42.97ID:GznEzUqG0
高級サイレンスか高級ラナさんか高級セイロンあたりは作れそうだけどな
0458名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-nhqG [126.255.14.144])
垢版 |
2020/11/04(水) 02:05:48.45ID:3oA2oavir
レッド昇進2優先度って高いです?
0459名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5faa-SHLt [126.121.28.43])
垢版 |
2020/11/04(水) 02:05:59.71ID:iWu1sybV0
HP以外低い敵来たらビーハンさんが活躍するかもしれない
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f5f-B1Hs [147.192.33.57])
垢版 |
2020/11/04(水) 02:07:52.92ID:9MINdMGv0
>>461
受けたダメージの10%反射する敵とかを固めて出せばいいと思う
0469名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5faa-SHLt [126.121.28.43])
垢版 |
2020/11/04(水) 02:10:41.74ID:iWu1sybV0
回復阻害とかされたらそもそも重装で受けられるステージじゃなくなるからサリア以外が死にそう
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f5f-B1Hs [147.192.33.57])
垢版 |
2020/11/04(水) 02:12:05.03ID:9MINdMGv0
>>470
その役割を担っているのはステルス兵じゃないですかね…
0472名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f25-tqq4 [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/04(水) 02:12:22.84ID:GznEzUqG0
高速再配置ヒーラーは面白そう
というか強そう
0487名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-tqq4 [106.129.23.85])
垢版 |
2020/11/04(水) 02:22:47.98ID:2gLWgtyxa
まさかまだ星5チケが全キャラと思ってる奴いるがのか?
0498名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-tqq4 [106.129.23.85])
垢版 |
2020/11/04(水) 02:28:49.17ID:2gLWgtyxa
そりゃまともな奴はこの時間にスレにはおらんでしょ
0511名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-nhqG [126.255.14.144])
垢版 |
2020/11/04(水) 02:37:39.75ID:3oA2oavir
>>466
あざます!
メイは昇進1でストップで良いです?
0517名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ffc6-WdF9 [153.166.73.89])
垢版 |
2020/11/04(水) 02:58:23.75ID:dHIoVyvY0
>>511
これ育てとけって未育成の強キャラいないし他もそこそこ育ってるしアドバイス難しいな。俺なら
真銀斬頼みのプレイになると思うからフィリオ昇進2
手持ちの薄さをカバーするためにシージ昇進2
単術薄いからアブサン昇進1
エイヤ来たら無駄になるけどアーミヤ昇進2もありかもしれない
0518名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ffc6-WdF9 [153.166.73.89])
垢版 |
2020/11/04(水) 03:03:43.98ID:dHIoVyvY0
あとテンニンカ昇進2忘れてた、特化2くらいまでなら軽いからやっとくべき
0530名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-nhqG [126.255.14.144])
垢版 |
2020/11/04(水) 03:33:07.49ID:3oA2oavir
>>517 >>518
ありがとうございます!参考にさせていただきます!!
0531名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-nhqG [126.255.14.144])
垢版 |
2020/11/04(水) 03:36:07.61ID:3oA2oavir
>>517
スズランの昇進2の優先度はそんなにない感じですかね?
0532名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ffc6-WdF9 [153.166.73.89])
垢版 |
2020/11/04(水) 03:40:43.58ID:dHIoVyvY0
>>531
スズランおりゃ・・・
0535名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f25-Rzjk [14.14.231.41])
垢版 |
2020/11/04(水) 03:49:00.22ID:cIWqhAA60
ライト勢からしたら6人編成はガチでゴミだからなぁ
イベで高難度はモチベないとイライラするわな
それかスズラン引けずに萎えたかだろ
0536名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5faa-SHLt [126.121.28.43])
垢版 |
2020/11/04(水) 03:58:45.65ID:iWu1sybV0
いうて実際のところ鼠王くらいの難易度じゃね?
0537名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ffc6-WdF9 [153.166.73.89])
垢版 |
2020/11/04(水) 03:58:56.76ID:dHIoVyvY0
>>534
異鉄ねらい?
ペンギンみてもそれほど美味しいとは思えなかったけど
0540名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ffc6-WdF9 [153.166.73.89])
垢版 |
2020/11/04(水) 04:02:45.65ID:dHIoVyvY0
青本10冊に強化剤とか美味いな
0543名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f41-t1Nk [182.164.237.48])
垢版 |
2020/11/04(水) 04:07:15.03ID:KdA4c8RY0
>>531
育成できてるキャラそんなに居ないからまず星4とかのコスト軽いやつでいいから各職2くらい目安にするといいぞ
星6は基本的に使えないキャラは無いから昇進はできるようになったらしておいたほうがいいけどスズランとかは即昇進しろってほど急ぐ必要はない
星6勢はそのうち育てるとして昇進2まで持っていきたいのはフィリオ、アズ、シラユキ、テンニンカ、ジュナー辺りかね
あとは星3でメランサとクルースは早めに55にしておいたほうがいいぞ
0566名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-nhqG [126.255.14.144])
垢版 |
2020/11/04(水) 05:18:29.03ID:3oA2oavir
>>543
ジュナーって強いんですか?!
0568名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f25-DFd9 [220.108.204.156])
垢版 |
2020/11/04(水) 05:22:08.75ID:6xY8BKMI0
やだー
0588名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-etmV [126.204.245.245])
垢版 |
2020/11/04(水) 06:55:20.94ID:GEfbiNDfr
>>562
もう手遅れだろうけど、シージしか固定できないならシージ一択でいいと思うぞ
未所持3人だけなら闇鍋はハズレが多すぎる
シージ確実にとって、あとは次の上級エリート待つなり資格交換待つなりしたほうが良い
バグパイプいるとテンニンカエリジウムの最速コスト生成ルートもあるけど、バグパイプいなきゃとりあえずシージ入れとけってくらいにはシージ優秀よ
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-DVvE [1.75.10.169])
垢版 |
2020/11/04(水) 07:19:49.61ID:gwiWNQVld
無課金でキャラコンプて毎月20連+αで新キャラピック全ツモして公開求人から出るキャラ全員公開求人で引くくらいしないと駄目くらい?そんな奴おるんか
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-Tn/L [111.239.169.250])
垢版 |
2020/11/04(水) 07:26:22.20ID:5gz2cLDXa
虚無イベやろうなぁ
0608名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-FvKS [106.133.160.97])
垢版 |
2020/11/04(水) 07:44:58.35ID:I+CweY3/a
一周年記念生放送がどのタイミングかね
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-DVvE [1.75.10.169])
垢版 |
2020/11/04(水) 07:53:10.10ID:gwiWNQVld
危機契約も駄目ならもう別の高難度のゲームに行けとしか
0617名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffec-UK2n [207.65.181.129])
垢版 |
2020/11/04(水) 07:56:51.06ID:j3k7j54x0
Wのために貯蓄しときたいけど今月ユニくんなら引かざるを得ない
0619名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f25-RGww [182.167.105.32])
垢版 |
2020/11/04(水) 07:57:40.79ID:N18uvu0g0
難易度上げたい人用にレベルアップと昇進に必要な経験値、お金、素材の量が2倍になるモードがあればいいな
0621名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-etmV [126.204.245.245])
垢版 |
2020/11/04(水) 08:02:53.67ID:GEfbiNDfr
どういう偏った見方したら簡単すぎるって不満だらけになるんだ?
Twitterで「アークナイツ 簡単すぎ」って検索しても今回のイベントのこと一切出てこないんだが
逆に「アークナイツ 難しすぎ」で検索したらたくさん出てくる
というか今やってるのまだ通常ステージだろ
通常ステージから新規全員振り落としとか普通やらねえよ
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-DVvE [1.75.10.169])
垢版 |
2020/11/04(水) 08:15:05.14ID:gwiWNQVld
簡単茸動画見て好き勝手言ってるだけだろ
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f5f-B1Hs [147.192.33.57])
垢版 |
2020/11/04(水) 08:35:51.11ID:9MINdMGv0
そもそも年末年始に不具合が出るかもしれない、新イベント新シナリオってやるのだろうか
0652名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5faa-+ZUJ [126.217.205.250])
垢版 |
2020/11/04(水) 08:57:14.09ID:E9miUOPD0
逆にオペレーター育成要求度合いは低めのイベントだから余裕じゃね
ギミック理解できてない奴は知らんが
0658名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-+ZUJ [61.205.99.95])
垢版 |
2020/11/04(水) 09:22:14.78ID:jdVNIb5HM
クリアできない癖に動画を検索する知能すらないなら読めなくても仕方ないでしょ
0659名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fb5-OYxI [118.241.20.27])
垢版 |
2020/11/04(水) 09:23:02.14ID:2NRVlx210
1周年でアニメ化発表とかしないかな
後追いで日本運営寒いからヨースター頑張って
0667名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-+ZUJ [61.205.99.95])
垢版 |
2020/11/04(水) 09:39:56.12ID:jdVNIb5HM
アで始まる重大発表していけ
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Xfxe [49.96.15.247])
垢版 |
2020/11/04(水) 09:45:10.65ID:aJFPYCtBd
キャラ人気なんかあるのか?
病気の気持ち悪いやつらがまわりの迷惑も考えず暴れてるゲームやん
普通にやってたらロドスはガイジやし汚ならしい鉱石病患者死ねとしかならないやろ
体に生えてる石触ったらうつりそうだし
0674名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7ff0-q7Lj [125.172.113.31])
垢版 |
2020/11/04(水) 09:46:26.90ID:XOWdUGn70
このゲームが無課金に優し過ぎるのは同意だけど、その場合本当にただのキャラゲーならサ終真っしぐらだと思うよ。
何故ならキャラゲーなんて他に腐るほどあるから。
つまりこのゲームじゃないといけない理由が他にある。
やっぱりゲーム性の素晴らしさが評価されてるんだと思う。
他にこのレベルのゲーム性を持ってるスマホゲーがあるならマジで教えて欲しい。
0682名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-+ZUJ [61.205.99.95])
垢版 |
2020/11/04(水) 09:55:37.14ID:jdVNIb5HM
ジャップゲーみたいにクリアしたければ課金してガチャ回してねとかやらないし試行錯誤の幅もあるからな
売上のベースは大陸版だからグロの売上とかおまけでしかないしサ終の心配も少ない
0687名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMdf-eWnN [153.235.124.118])
垢版 |
2020/11/04(水) 10:02:29.58ID:HQuyBk4rM
アークナイツのゲーム性は最高だよ
下手くそでも動画見ればクリア出来ちゃうんだから課金者を怒らせるリスクが無いですよね
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMdf-eWnN [153.235.124.118])
垢版 |
2020/11/04(水) 10:03:07.46ID:HQuyBk4rM
>>686

イベ時に石割れるだけで効率全く違いますが
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-uFAo [126.245.110.77])
垢版 |
2020/11/04(水) 10:05:05.84ID:R79WiHeMp
おはよードクター
うん、挨拶ってこんな感じだね
0698名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-shxS [133.106.63.73])
垢版 |
2020/11/04(水) 10:09:37.13ID:2srpJgs7M
ロリとおっぱいのためなら課金する
それだけだよ
0701名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMdf-eWnN [153.235.124.118])
垢版 |
2020/11/04(水) 10:13:04.85ID:HQuyBk4rM
くっさいケーちゃんと良い匂いするおっさんだったらどっちを選ぶんだよ
0711名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7ff0-q7Lj [125.172.113.31])
垢版 |
2020/11/04(水) 10:27:59.47ID:XOWdUGn70
>>679、687
やっぱりそうだよね。
オススメスマホゲーランキングサイトを調べる時は必ず最初にアークナイツを何位に入れてるか調べるくらいにはゲーム性の高さを信頼してる。
そしてランキングに入ってすらいないサイトばかりだから察してブラウザバックするのがお決まり。
0714名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f25-tqq4 [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/04(水) 10:30:50.24ID:GznEzUqG0
アークナイツも面白いが脳死プレイが出来ない時点で敷居はかなり高いと思うぞ
0730名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-uFAo [126.245.110.77])
垢版 |
2020/11/04(水) 10:47:10.21ID:R79WiHeMp
大いなるマンション、二アール
ごめんただの思いつき
0746名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-tqq4 [106.129.23.85])
垢版 |
2020/11/04(水) 11:01:16.70ID:2gLWgtyxa
あんたのグラニ、たしかにすげーおりゅぢからを感じるぜ
だが、俺のハロウィンナイチンゲールに勝てるかな?
0768名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-tqq4 [106.129.23.85])
垢版 |
2020/11/04(水) 11:20:38.90ID:2gLWgtyxa
カシャの動物ずっとドブネズミかと思ってたらオポッサムなんやな
0774名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-tqq4 [106.129.23.85])
垢版 |
2020/11/04(水) 11:25:27.00ID:2gLWgtyxa
>>769
ライト層にイキっても意味無いぞ
自分をそこそこやってると思ってる奴におりゅと等級でわからせるのが真のイキリってもんや
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-UK2n [106.133.48.109])
垢版 |
2020/11/04(水) 11:31:59.77ID:GUMB1WPUa
高級ラップラ来た時がインフレの始まり
0785名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-tqq4 [106.129.23.85])
垢版 |
2020/11/04(水) 11:32:49.74ID:2gLWgtyxa
>>783
ニェン「できらぁ!!」
0788名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-nhqG [126.255.14.144])
垢版 |
2020/11/04(水) 11:34:40.57ID:3oA2oavir
ケオベっていじられキャラなの?
0798名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-tqq4 [106.129.23.85])
垢版 |
2020/11/04(水) 11:41:00.38ID:2gLWgtyxa
>>791
イケメンとか美少女と思わせつつザ・ボブって感じのが出てきて欲しい
0806名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-nhqG [126.255.14.144])
垢版 |
2020/11/04(水) 11:44:36.22ID:3oA2oavir
ケオベって乳首いじられるのが好きなの?痴女じゃん
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-uFAo [126.245.110.77])
垢版 |
2020/11/04(水) 11:46:38.64ID:R79WiHeMp
やっぱみんなケーちゃん好きなんだな
0815名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-tqq4 [106.129.23.85])
垢版 |
2020/11/04(水) 11:49:33.59ID:2gLWgtyxa
休憩室でタバコ吸ってるスズラン
0828名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-tqq4 [106.129.23.85])
垢版 |
2020/11/04(水) 11:56:37.22ID:2gLWgtyxa
次スレタイタンボ
0833名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-tqq4 [106.129.23.85])
垢版 |
2020/11/04(水) 11:58:52.71ID:2gLWgtyxa
>>830
立派なスレですね!!
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-uFAo [126.245.110.77])
垢版 |
2020/11/04(水) 12:00:25.19ID:R79WiHeMp
次スレ〜次スレはどこ〜
0835名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-gOPp [126.208.248.111])
垢版 |
2020/11/04(水) 12:01:35.42ID:BAP9XETGr
ボブおじの中身はフルオートショットガンを分厚い胸と腕の筋肉で受け止めれるようなムチムチ筋肉で頼む

ケーちゃんエロについてはとことんピュアそうだからキスも解らなくて、親しい人に身体惜しみなくくっつけたり甘噛みしたり、触ってと甘えてきたりして相手の理性をとことん純粋に削ってく無自覚天使悪魔スタイルだと思います


>>830
乙!乙!
0837名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-O7hR [182.250.246.206])
垢版 |
2020/11/04(水) 12:02:26.42ID:ESXT7wVua
>>830
ちんこ
0846名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMdf-eWnN [153.235.124.118])
垢版 |
2020/11/04(水) 12:13:17.42ID:HQuyBk4rM
ガイジを演じることでお前たちに寄り添ってるんだぞ
これは介護
0860名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-tqq4 [106.129.23.85])
垢版 |
2020/11/04(水) 12:25:20.43ID:2gLWgtyxa
タルラまともな頃はわりかしちゃんとした感染者の受け皿だし、ウルサス方面の感染者の扱い見ると武装蜂起にはそれなりの正当性あるよな
0870名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-RGww [163.49.213.143])
垢版 |
2020/11/04(水) 12:31:22.40ID:lT40MXAcM
グロ版はバイデン勝ったら10連配布ってマジ?
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-uFAo [126.245.110.77])
垢版 |
2020/11/04(水) 12:35:38.89ID:R79WiHeMp
テキサス フロリダ オハイオ ペンシルベニア全部トランプ取って勝利宣言だろうね
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-SHLt [49.98.182.64])
垢版 |
2020/11/04(水) 12:37:37.45ID:24FsT2V8d
テキサストランプ派ってマ?
0884名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-tqq4 [106.129.23.85])
垢版 |
2020/11/04(水) 12:38:08.36ID:2gLWgtyxa
ペン急はテキサス主人公のギャルゲー
A4はメランサ主人公の乙女ゲー
ライン生命が昼ドラ
0886名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ dfbb-GqKp [160.86.121.239])
垢版 |
2020/11/04(水) 12:39:18.50ID:idGdr/ny0
結構横隔膜が震えて来たけどそんな気合入れるような事もなかった
危機まで力を貯めるか
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Xfxe [49.106.208.83])
垢版 |
2020/11/04(水) 12:40:47.27ID:LbzXscNmd
うん、それは心配していないよ。ライン生命の研究でも何度か証明されているし。オリパシーは人と人の間では伝染する条件に規則があって、人々が思っているほど怖いものじゃないって。

逸話のマゼラン
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMdf-eWnN [153.235.124.118])
垢版 |
2020/11/04(水) 12:50:17.23ID:HQuyBk4rM
テキサスが本当に信用してるのはラップランドだけだよ
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-oeDG [110.163.8.73])
垢版 |
2020/11/04(水) 13:00:07.58ID:xFEChXSHd
アークナイツのレズはどいつもこいつも発情しててやたらねっちょりしすぎて苦手
もっと和気藹々としたライトなやつが見たいの!!
0934名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMdf-eWnN [153.249.108.35])
垢版 |
2020/11/04(水) 13:03:12.05ID:z/j25jb/M
レズとかくだらないからバイソンきゅんでオネショタしろ
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff26-79Tt [39.110.207.182])
垢版 |
2020/11/04(水) 13:05:07.63ID:WLezavPF0
グラベルにスキン渡したいんだが販売はいつになりますかね…
カジミエーシュイベとかで出たりしまいか
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-oeDG [110.163.8.73])
垢版 |
2020/11/04(水) 13:07:47.01ID:xFEChXSHd
バイソンくんもゆるして
0948名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f25-tqq4 [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/04(水) 13:10:43.89ID:GznEzUqG0
モッさんはあれ食いもんに釣られてるだけなんだよなぁ
0953名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f25-tqq4 [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/04(水) 13:13:18.94ID:GznEzUqG0
みんなも感染しないって言われてもハゲと同じ部屋にいるの嫌でしょ?
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-SHLt [49.98.182.64])
垢版 |
2020/11/04(水) 13:20:35.93ID:24FsT2V8d
規則性はある程度に感染してアステシアみたいな例外もあるしそりゃ感染者とか近寄りたくもないわ…
0966名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 5f13-L1wp [124.246.167.170])
垢版 |
2020/11/04(水) 13:23:03.91ID:kCtH73k60
凄いこまめに足りない手がかり送ってくれるフレがいるんだけど、お返ししようと思ってもその人常に手がかり全種埋まった状態なんだよね(たぶん消費してない)
それでも手がかりお繰り返したほうが喜んでくれるのかなぁ…ちょっと謎の存在
0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f25-tqq4 [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/04(水) 13:24:18.99ID:GznEzUqG0
アステシアは妹実装されたらパワー100倍になると思う
今でさえ可愛いのにそっくりな妹いるおねーちゃん属性付くとか最強でしょ
0973名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f25-tqq4 [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/04(水) 13:27:59.84ID:GznEzUqG0
最近ついに手掛かり4を捨てるようになってきた
0984名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f25-tqq4 [118.19.202.221])
垢版 |
2020/11/04(水) 13:41:53.72ID:GznEzUqG0
医療班という名のロドス屈指の武闘派集団
0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMdf-eWnN [153.249.108.35])
垢版 |
2020/11/04(水) 13:43:04.46ID:z/j25jb/M
でもスズランちゃんヴァルポだから犯されてるんでしょ?
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-uFAo [126.245.110.77])
垢版 |
2020/11/04(水) 13:45:31.91ID:R79WiHeMp
質問したいです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 35分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況