X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MMfe-JhSa [133.106.76.142 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/04(水) 17:54:50.98ID:fgCFtLcPM
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/
【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】
※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※ 前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4222
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604461500/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-JhSa [133.106.76.142 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/04(水) 17:54:59.75ID:fgCFtLcPM
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602436505/
0003名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 5fc6-GqKp [118.10.91.4])
垢版 |
2020/11/04(水) 18:34:33.18ID:HsrQAyIM0
no sex no life
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-zawA [1.75.198.137])
垢版 |
2020/11/04(水) 19:09:39.20ID:cV/ViBlQd
ここがあの女のハウスね
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-zawA [1.75.198.137])
垢版 |
2020/11/04(水) 19:11:19.27ID:cV/ViBlQd
>>7
今後殆どのゲームが禁断のソシャゲ化しそうで怖いね。パチンコみたいに規制されそう
0013名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Okd/ [182.251.133.109])
垢版 |
2020/11/04(水) 19:12:49.69ID:Q4iTBA5ja
>>9
🍄に勝ち目ないやん
0014名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 5faa-4Lyu [126.243.13.255])
垢版 |
2020/11/04(水) 19:13:37.92ID:ZlTLa7YW0
CRロマンシングサガRS考えた

リーチ!
チャラーラチャーララーラーチャーラーラーラーラー(周回のテーマ)
ピロリーン!(閃き疑似連)
チャラーラチャーララーラーチャーラーラーラーラー
ピロリーン!必ずな!(確定プレミアボイス)

ゴゴゴゴ東の悪しき魔女を倒せ!期待度☆☆☆☆
「テリーが…ブラウニーが…俺を押し上げる!」(金文字)
OVER DRIVE連携!!
「神速チョコレートイグニッション流しパー!!」

レバーを引くのよ!!
ガコーーーンビリビリビリビリドゴゴゴゴーン!!

勝 利 !!

右打ちイクゾー!デッデッデデデ!
ジャラジャラジャラジャラ差し上げますわ!(オーバー入賞ボイス)
0019名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Okd/ [182.251.133.109])
垢版 |
2020/11/04(水) 19:14:46.56ID:Q4iTBA5ja
明日はデータイン+生放送よ
0021名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW dfd2-yd2g [122.25.81.26])
垢版 |
2020/11/04(水) 19:15:51.41ID:Se954hqZ0
>>19
データインさえあれば生放送は石配布の口実だからどーだっていいのさ
0028名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfee-OYxI [106.167.152.79])
垢版 |
2020/11/04(水) 19:18:50.37ID:YnffZ2hU0
2周年もやることは一緒
ガチャは全体ファスト(笑)が目玉です
0029名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-9f7o [126.194.235.208])
垢版 |
2020/11/04(水) 19:18:54.20ID:GAoyORo0r
オクトラのシナリオて結構リアルだし読んでて は?ってなる事少なくていいな
とちぼりていっつもいきなり話飛ぶから意味不明なこと多いし

オクトラで見てて意味不明なのは、リンユウという目が見えない女が雪山で男四人で囲まれたのに謎の光が来て何故か逃げられた
これはオクトラスレでも聞いたが唯一不明だった
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-zawA [1.75.198.137])
垢版 |
2020/11/04(水) 19:25:11.64ID:cV/ViBlQd
>>41
あっちはむしろ今勢いなかったら死産よ
基本的にアナデン方式だから残る人しか残らないし、1年後の新規参入は殆ど無理だろうから今稼がんと
0070名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df92-pB03 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/11/04(水) 19:42:29.14ID:GXoLq1tz0
タコはリリース一週間でテン5が実装されたようなもんやな
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff05-H9Tq [111.217.132.12])
垢版 |
2020/11/04(水) 19:50:28.98ID:TCE66qTj0
インフレはしなくていいからファスト持ちが欲しい
0092名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7f0b-t1Nk [211.12.236.212])
垢版 |
2020/11/04(水) 19:56:13.63ID:vnWgqnKY0
このゲーム、
フェルとフォルってどっちが強い?
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Vh+i [1.75.254.246])
垢版 |
2020/11/04(水) 19:59:41.03ID:HsQnnBhqd
トランプ敗北はよ!
アメリカ人全員コロナ化されるぞ!
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f28-74of [133.232.244.126])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:00:06.93ID:CEzhQdJu0
>>95
グラフで見るとそれほど差はない
むしろバイデンが勝っているように見える
0111名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-JCXQ [133.106.230.233])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:04:07.15ID:sJyolv7ZM
どっちが大統領でも良いけど、トランプは米軍駐留費負担増やせとか行ってるのが懸念。民主党は中国よりって言われてるのが懸念。とにかく日本が与しやすいやつがなれば良いなぁ。ただアメリカの選挙に関係ない日本の海野とかいう評論家や報道機関がバイデンアゲなのは気持ち悪くはあるね。
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff43-aGTP [217.178.81.55])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:05:38.72ID:aZk9+TK00
>>112
お知らせの何が更新されたか分からん(!)マークと、
ゴミしか無いデイリーウィークリーショップの(!)マークまじ要らん
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff43-aGTP [217.178.81.55])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:05:59.78ID:aZk9+TK00
>>115
重いのは泥勢だけ
0127名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff73-b+AZ [119.26.49.149])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:11:38.66ID:at8NFsPO0
>>124
1人だけ正月気分のやつがいますね…
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-gYhz [125.14.84.6])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:12:43.06ID:qtpnoRLf0
( ´ー`)フゥー...

冬になると気温が下がる( ̄^ ̄)ドヤッ!

こうなると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

コロナが喜ぶ環境になるんだよ(キリッ

1)気温低下による空気中の飽和水蒸気量の低下

2)体温低下による免疫機能の低下

この2つが原因な

コロナは小さな油のしゃぼん玉みたいな感じなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この小さな油のしゃぼん玉が空気中の水蒸気に当たると落ちてしまうのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?

まだ分からないのか?

雨の日には蚊が飛んでないのと同じなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

蚊にとって雨に当たると死ねるからなwwwwwwwwwwww
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-gYhz [125.14.84.6])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:15:27.53ID:qtpnoRLf0
( ´ー`)フゥー...

今年の冬は焼肉店には行かないことだねんwwwwwwwwwwww

数学くんの医療法人も今年の冬は焼肉店禁止キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

この理由は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

焼き肉はコンロの火を使うから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

そして換金もしているよな

煙りもくもく状態になるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こうなると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

どうしても空気が乾燥してしまうのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

つ、焼肉店ではコロナの感染のリスクが極端に上がるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0133名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ff1e-jaA0 [153.160.137.127])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:15:57.79ID:5p2I9pSt0
大統領選おもしれー
これは最高のエンターテイメントだ
0140名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f10-U0+6 [147.192.24.219])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:19:12.69ID:Gn/32VcV0
どうやらこの選挙に勝った方が大統領になりそうだな
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-gYhz [125.14.84.6])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:22:41.20ID:qtpnoRLf0
( ´ー`)フゥー...

猫ダンスも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

富士山の八合目までもうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ここまでレベル上げしたらもうLv.99との差は『誤差』のうちみたいな

どうせHP上げはもう終わってやること無いから明日の生放送開始前には富士山の山頂に到達する予定だわ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0170名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ dfe2-L1wp [114.177.35.30])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:29:28.66ID:o7X4rRML0
>>151
https://i.imgur.com/R574UiI.jpg


猫ダンス上げなんか昨日の夜8時から初めて朝起きたらランク99になってたわwwwwwwww
わざわざスマホポチポチセミオートで猫ダンス必死に上げしてる雑魚おりゅ?wwwwww
てか未だにランクたったの79とか昨日の夜8時からランク上げ始めた俺以下wwwwww
0183名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f10-U0+6 [147.192.24.219])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:33:16.80ID:Gn/32VcV0
飯ガイジ他スレに行ったって聞いたけど戻ってきたんか
0188名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ff1e-jaA0 [153.160.137.127])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:33:38.61ID:5p2I9pSt0
ストーンバレットに練達来て全体攻撃にならないかなあ
フルブライトおりゅしたいわ
0190名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f10-U0+6 [147.192.24.219])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:34:16.42ID:Gn/32VcV0
>>186
変わるらしいぞ
naoおじの便利ツールに書いてあった
0210名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ff25-PfPv [121.112.40.190])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:39:25.97ID:ROk/ksOy0
生放送前夜祭だけあってガイジオールスターが集結だな
0211名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5faa-gYhz [126.82.29.20])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:39:29.84ID:QUCRG4WA0
( ´ー`)フゥー...

猫ダンスがまだ必要なくても準備して待機しておくのが医学の基本だわ( ̄^ ̄)ドヤッ!

医学の道具の中にはまず使わない物も多い

でもそれが無いと困ることもあるんだよ

猫ダンスはこう言う道具と同じなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

例えるなら最近流行りのAEDとかかな

AED

ほれ

http://imgur.com/NOupOgi.png
0214名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f10-U0+6 [147.192.24.219])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:41:02.89ID:Gn/32VcV0
一体いつから虚無が終わると錯覚していた?
0219名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-FvKS [153.222.58.206])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:43:55.73ID:mqVV+xSf0
>>175
夜に炭水化物食べちゃう人はちょっと・・・
0222名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ff25-PfPv [121.112.40.190])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:46:18.75ID:ROk/ksOy0
おじちゃんは明日のオクトラのリセマラもロマサガの生放送も頑張っちゃうよ
0223名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5faa-gYhz [126.82.29.20])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:46:48.23ID:QUCRG4WA0
( ´ー`)フゥー...

AEDの仕組みを理解してないアホが非常に多い( ̄^ ̄)ドヤッ!

AEDは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

一言で言うと『心臓を電気ショックで止める機械』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

つまり心臓を止める=殺すになるんだよ

これちゃんと知っているうじ虫が居るのか???
0227名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5faa-gYhz [126.82.29.20])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:48:44.16ID:QUCRG4WA0
( ´ー`)フゥー...

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

除細動装置の除細動をするために電気ショックを使うのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

要するに心臓が痙攣を起こしているのを直すには再起動させる必要がある

この再起動をさせるには一旦心臓を止めるのが一番手っ取り早い
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-/Wgu [49.104.20.251])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:51:41.98ID:yO+TFQqld
🐙のリセマラ(☆5テオ、ミロード、スケアクロウ)やっと終わったのにもうハンイット出るのかよ😨
0236名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-jaA0 [133.106.81.2])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:52:00.67ID:pFGVYExIM
今日はキチガイに絡むガイジが多いのう
0238名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5faa-gYhz [126.82.29.20])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:52:49.76ID:QUCRG4WA0
( ´ー`)フゥー...

今は東海道新幹線の中にもAEDがあるよな( ̄^ ̄)ドヤッ!

AEDは医師免許がないお前らうじ虫でも使用が許されているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これ凄いことなのよ

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

近くに医者がいるとは限らないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0251名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ dfee-L1wp [106.159.247.58])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:56:25.96ID:dkTMrGKM0
数学くんはHP上げに重点置いたプレイスタイルで
最果て満点とかの無駄な事は一切しないという、効率に徹底してる点で筋が通ってる
RSは突き詰めれば効率が全てのゲームだしね

俺もHP上げ重視してるけど数学くんには全然及ばないし一目置いてる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2299629.jpg

1ページ目全て1260越えとか未知の領域だよ
このスレで数学くんよりHP育ってる人いるのかな
0256名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f58-DRyW [118.0.107.137])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:58:24.79ID:Hkdn60nc0
HP上げとかいうこのゲーム最大の無駄やり込み
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-/Wgu [49.104.20.251])
垢版 |
2020/11/04(水) 20:59:43.94ID:yO+TFQqld
全体&連続は消費が大きいのが難点😭
0268名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f55-WjPQ [36.3.190.16])
垢版 |
2020/11/04(水) 21:02:41.83ID:5bS23rzI0
ガチャ追加されるだけでネガキャンされるとかロマサガを見習ってほしいわ
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff05-H9Tq [111.217.132.12])
垢版 |
2020/11/04(水) 21:07:47.09ID:TCE66qTj0
>>245
君いつまでそのキャラで行く気なんだ?
素じゃないからネタが切れるんだぞ
0296名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df18-aGTP [202.137.49.201])
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:23.40ID:u6AV3lNJ0
ようせいがラウンドスライサー持ってきたら引くしかないんだ��
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-6Xmp [126.33.43.9])
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:29.92ID:QddD+5DYp
ラウンドスライサーはようせいやと思うなぁ
パイセンは多分ファスト全体よ
原作を思い出す対単体の強技(開幕撃てるとかよっぽどじゃないと実はそんなに出番無い)は原作キャラに。
結局周回で使い倒すファスト全体のような便利技(殆どが雑魚複数倒す周回のゲームだから出番はこっちの方が多い)はとちぼりキャラ
って感じになると思う
てか今がそうだしな
0302名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ dfee-L1wp [106.159.247.58])
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:32.50ID:dkTMrGKM0
いや自演じゃないんだが
そもそもBOX画像の面子結構違うし

RS初心者の頃、俺かなり強くなったんじゃね?と思いながらこの本スレに辿り着いて
その時貼られてた数学くんのBOX見てバキバキに心折られて
チクショウいつか追いついてやる!と燃えたのがRS続けるモチベになったしね
0332名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-N86k [106.128.127.243])
垢版 |
2020/11/04(水) 21:31:03.97ID:vYg/DaAxa
魔除置いときますw

882 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b125-BgPO [118.18.72.178]) 2020/04/15 00:03:10
医者なら即答できる問題
これはなに?

https://i.imgur.com/7aU51jp.jpg


895 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM7d-4fgg [52.69.102.177]) 2020/04/15 00:07:06
>>882

(^_^;)\(・_・) オイオイ

医学の道具なんて無数にある

で、有名な物には必ず発明者の名前があるもんや

これ以外はマイナーな道具になるwwwwww

901 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5378-LzhE [115.177.51.47]) 2020/04/15 00:08:05
>>895
え、それマジで言ってんの?今一番騒がれててホットな道具をマイナー扱いしてんの?マジで?

902 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b125-BgPO [118.18.72.178]) 2020/04/15 00:08:36
>>895
なんなバカな…
今、これがわからないなんてあり得るの?
町医者ならともかく理事長が知らんはないやろ

https://i.imgur.com/1BNv3Y7.jpg
0336名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7f0b-t1Nk [211.12.236.212])
垢版 |
2020/11/04(水) 21:33:02.52ID:vnWgqnKY0
このゲーム、めちゃくちゃ面白いな。
この状態がずーっと続けばいいのに。

https://i.imgur.com/aG5gCtd.jpg
0342名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ff1e-jaA0 [153.160.137.127])
垢版 |
2020/11/04(水) 21:34:38.03ID:5p2I9pSt0
大統領選めっちゃ気になるけど、すげー眠いわ
もう寝ちゃお
0354名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5f58-t1Nk [180.16.28.2])
垢版 |
2020/11/04(水) 21:39:23.30ID:vyz4arXn0
アラケス(銃)希望
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df25-pVKq [114.185.90.78])
垢版 |
2020/11/04(水) 21:43:02.87ID:KhprdgQQ0
相変わらずお知らせのどこが更新されているのかわからん
0363名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ff25-PfPv [121.112.40.190])
垢版 |
2020/11/04(水) 21:43:12.85ID:ROk/ksOy0
霧隠れ山下
0371名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ff25-PfPv [121.112.40.190])
垢版 |
2020/11/04(水) 21:48:29.37ID:ROk/ksOy0
>>369
よっしゃ!
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-7T34 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/11/04(水) 21:48:44.43ID:wtFuOcpi0
>>369
こないだのGBフェスでもとんでもないエアプぶり晒してたし、もう呼ばれないでしょ
場が凍りついてたし
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff35-UBTw [113.197.189.94])
垢版 |
2020/11/04(水) 21:51:30.20ID:7SlTJmjd0
ねずみロマンシング発狂おばはもう来なくていいよ
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-Z/er [60.73.180.204])
垢版 |
2020/11/04(水) 21:55:42.31ID:xxVVIiFo0
クリスマスヴァンパイアレディちゃんが来る見込みはありますか?
0384名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5faa-79Tt [60.109.54.92])
垢版 |
2020/11/04(水) 21:56:08.75ID:Gar42SIx0
全てを破壊する物と戸愚呂弟は親戚
0386名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5f58-t1Nk [180.16.28.2])
垢版 |
2020/11/04(水) 21:56:50.69ID:vyz4arXn0
アラケスはまた体術キャラ?
0399名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7fe5-gYhz [115.38.17.110])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:00:54.62ID:uHGEiYll0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

数学くんは昔から言っているだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

『自演と自慰は致しまてん(キリッ』

てか、自演する意味が全く無いからなwwwwwwwwwwww

数学くんはお前らうじ虫に評価してもらおうなんて1mmも考えてねぇーしwwwwwwwwwwww

数学くんはアンチうじ虫大歓迎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0400名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffeb-S/th [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:01:10.11ID:QdnNTq2E0
>>387
奥のビールがうまそう
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-7T34 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:05.40ID:wtFuOcpi0
>>395
あとバックライトのなかった当時のゲームボーイを布団の中でよくやったとか適当なことも言ってたぞ
0407名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7fe5-gYhz [115.38.17.110])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:12.13ID:uHGEiYll0
( ´ー`)フゥー...

アメリカ大統領には(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

世界最大の『権力』があるんだよ( ̄^ ̄)ドヤッ!

オクトパスで迷わず『権力』を選んだ数学くんを舐めたらあかんぜよwwwwwwwwwwww

数学くんの経歴は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

烏賊鹿大助教→厚生労働省の医官→医療法人理事長

これまんま『権力』を選択しているからな

医者で『金』を選択したらこの経歴は有り得ないねん
0420名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM8f-ktRs [27.253.251.152])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:07:19.50ID:CGoM1wcNM
ワイの楽しみは山下のゴミ書き込みを見てほくそ笑むことなんや…
ワイよりも下の下が、こんなごみ溜めじゃなかったおっさんハウスで、
バレバレの嘘を書き込みする度に住民から嘲笑されてる様を見るのが
最近の楽しみなんや…
ほんまありがとうやで、感謝しとる😘
君が本物のピエロやで😘
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff3-CUJj [106.72.45.96])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:09:39.27ID:S3Mt84Wo0
俺が結無理になったのはジョーガチャでジョー引いたときに「このキャラ本当に好きで引きたかったんです〜」とか言うくせに戦闘力初期だったこと
Aスタイルでてしばらく経つのに遠征すら全く入れてなくて、エアプ晒したときは冷めたな
0428名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7fe5-gYhz [115.38.17.110])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:10:53.12ID:uHGEiYll0
( ´ー`)フゥー...

白い巨塔の開業産婦人科医の財前又一の名言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

名誉=教授=権力なのは言うまでもない

数学くんはこの名言で医者で権力を選ぼうと決めたわ( ̄^ ̄)ドヤッ!

ほれ

財前又一の名言

ええか。人間、金ができたら名誉がほしいなるんや。

人間の究極の欲望は名誉や。

名誉ができたら、ああ、金も人も自然についてくるけど、金はどこまで行ってもただの金にすぎへん。
0433名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f42-M+og [211.1.223.4])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:12:29.04ID:qxgPSWKP0
アラケスって言ったら焼き五手より大車輪だろ
0435名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffeb-S/th [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:13:14.81ID:QdnNTq2E0
>>406
ごめん。これは俺もたまにやった。懐中電灯持ち込んで、、、
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-7T34 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:13:29.17ID:wtFuOcpi0
粉ババアは何ヶ月も経ってるのにランク低いままの動画でかなり嫌われたな
全然ゲームやってねえだろ!てエアプがバレた
0442名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 5faa-MLiU [126.83.90.63])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:18.38ID:BMYzwzHG0
(´・ω・`)広野戦争の小野賢章ぐらいやりこんでたら好感度アップなのにね
(´・ω・`)粉ババアは粉ニードにナイアガラバスターかけられるべき
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-WudW [106.180.14.168])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:34.46ID:xzp30h7Fa
>>438
明日人権くるから明日からまた始めろ
0446名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffeb-S/th [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:16:04.70ID:QdnNTq2E0
後からどんどん強いキャラ増えて、最初に強かったキャラなんて配布にすら負けるようになるし、リセマラなんて必要無いと思う
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f38-GqKp [124.219.158.197])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:17:37.90ID:g3p3Uz3d0
勝ったり負けたりしろ
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffeb-S/th [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:19:04.01ID:QdnNTq2E0
>>450
大統領選おもしろいな。福本漫画みたい
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffeb-S/th [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:20:27.85ID:QdnNTq2E0
>>457
たしかに。課金も必要無いな。。。
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-WudW [106.180.14.168])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:20:35.28ID:xzp30h7Fa
>>456
昼間はトランプ勝ち確って流れだったんだがな
カイジっぽい何かがジョー側にいたか
0466名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5faa-79Tt [60.109.54.92])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:21:33.98ID:Gar42SIx0
ガチャスルーという見切りを一向にひらめかないんだが
0468名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffeb-S/th [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:21:46.25ID:QdnNTq2E0
ノーカン!ノーカン!ノーカン!
(しまったちょっとやりすぎたかな)
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-WudW [106.180.14.168])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:22:53.87ID:xzp30h7Fa
>>465
13人産んだビッグママのことかー
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffeb-S/th [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:23:42.04ID:QdnNTq2E0
トランプ勝ちそうだし、あからさまに不正して他の全部の州もノーカンにしてやるぜ!って感じなんかな
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-WudW [106.180.14.168])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:16.96ID:xzp30h7Fa
>>475
なんと5連撃だぞ
ただ乱だろうからスケアクロウの強みもある
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-WudW [106.180.14.168])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:25:26.55ID:xzp30h7Fa
>>476
明日だっけ
リセマラ しながらスレ見るわ
生はお前らが実況するから見ない
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df92-pB03 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:26:27.69ID:GXoLq1tz0
13人とか頭プルミエールかよ!
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-WudW [106.180.14.168])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:26:46.69ID:xzp30h7Fa
>>481
俺も80連爆死してなかったらなぁ
やり直しでおりゅするぞ
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-WudW [106.180.14.168])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:28:35.75ID:xzp30h7Fa
>>485
数よりもキャラだと思う
ちょうど人権弓ピックアップだからちょうどいい
0490名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df22-9i/2 [218.41.109.100])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:28:37.95ID:YIBV3S1Z0
ゴーゴーカレーはじめて食ったけどココイチよりうまいな
0492名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-eNL1 [106.133.121.138])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:28:58.87ID:E8pZHHHVa
さすが自由の国
不正でも何でもありだな
0495名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-N86k [106.128.127.243])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:30:40.74ID:vYg/DaAxa
情報が一人歩きしとるな

ウィスコンシン州の投票率200%ってのは
開票率94%→95%に上昇した際にバイデンに16万票?入った
ウィスコンシン州の人口570万人全員が投票したとしても、1%は最大で5.7万票
ウィスコンシン州の住人は全員投票し、それぞれが2.8人に分身し、この時間の開票分に限って全てがバイデン票だった

これを200%200%不正不正って言ってる
投票率が1%上がった時にバイデンの票の集計が上がったけど
これが確実にリンクしてるわけじゃないし、とにかく騒ぎたいやつが文句言ってるだけ
0496名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5faa-79Tt [60.109.54.92])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:30:55.85ID:Gar42SIx0
新ガチャ+イベがきても2日経たずして虚無がくる 月の20日以上は虚無じゃないの
0497名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df92-pB03 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:31:30.07ID:GXoLq1tz0
>>490
店臭すぎるねん
なんで地下店舗が多いのか
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-oeDG [126.233.102.241])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:33:41.47ID:oHovD8qXp
>>473
カサンドラ?
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-WudW [106.180.14.168])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:35:50.70ID:xzp30h7Fa
>>499
8種で星4までは揃えないといかん
ストーリーで100連はできるんで難しくはない
最初のリセマラで新弓プラス1くらいでいいんじゃね
0511名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-N86k [106.128.127.243])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:36:21.68ID:vYg/DaAxa
>>501
大事な選挙なんだからとことんやれば良いけど
1%上昇のタイミングで票まで完全にリンクさせなきゃダメってわけじゃないし
バイデンの集計だけしてたのや未集計だったのがタイミング良く入っただけやろ

総人口の2倍の数を投票されたみたいにミスリードさせて騒いでるやつが多すぎw
0513名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffeb-S/th [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:37:13.41ID:QdnNTq2E0
>>493
ログインするたびにびっくりマークついててほんとウザい。お知らせしたいやつ一番上に持ってくるか、既読非表示にするかしてくれないと、何をお知らせしたいのかわからん
0517名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-eNL1 [106.133.121.138])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:38:55.67ID:E8pZHHHVa
大物隠れトランプのハンターさんの動向が気になる
0520名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffeb-S/th [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:41:39.68ID:QdnNTq2E0
レトルトカレー色んなやつ買った。高い値段のやつは特徴的な味で初めて食べたときはすごく美味しいんだけどすぐに飽きてきて、100円〜200円くらいの家で作るカレーみたいな無難の味のやつの方がいいなと思った
0521名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-N86k [106.128.127.243])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:42:09.16ID:vYg/DaAxa
投票率200%はこれが原因で不正はないよ
投票に関して不正するのは流石にリスキーやし、命に関わる

https://i.imgur.com/2YlpqbL.jpg

バイデンの場合の問題はこっちやろな
コロナ渦だとしてもちょいとやり過ぎな気がするから
もしバイデンが勝ったら揉めるのはこれ
超接戦なら全ての郵便投票を洗い直すとかはあるかも

https://i.imgur.com/Bih2yw7.jpg
0522名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfee-OYxI [106.167.152.79])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:42:27.75ID:YnffZ2hU0
明日楽しみだね
APEXの新マップ
0527名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffeb-S/th [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:44:04.41ID:QdnNTq2E0
このゲームも餅拾いしてた頃にやめとけば楽しい思い出のまま卒業できたよな。なんで俺は2年もこんなものを、、、
0533名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 5faa-MLiU [126.83.90.63])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:45:53.13ID:BMYzwzHG0
(´・ω・`)オワサガやね
0534名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffeb-S/th [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:46:01.15ID:QdnNTq2E0
板前魂でおせち予約した。毎年おせちなんて買わないんだけど、今度の正月は帰省しないので、自宅でおせちでも食べよかなと
0536名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 5faa-MLiU [126.83.90.63])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:46:48.94ID:BMYzwzHG0
>>524
(´・ω・`)タコで話スキップとか・・・
(´・ω・`)かつ丼をかつ抜きで頼むようなものよそれ
0539名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df22-9i/2 [218.41.109.100])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:47:55.03ID:YIBV3S1Z0
おせちもいいけどカレーもね
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-WudW [106.180.14.168])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:49:24.67ID:xzp30h7Fa
>>535
18連リセマラまでできるようにした
あと意外と戦闘とシナリオも良かった
0549名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffeb-S/th [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:52:06.63ID:QdnNTq2E0
ガチャ渋いって駄目じゃない?時間かけて少しずつ貯めたジュエル使って爆死したときやる気無くなって卒業したくなる
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオーT Sa7f-L1wp [119.104.80.127])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:52:42.68ID:mh2socPUa
フォルネウスのタイドルアーは水弱点ならメイルシュトロームもまったく同じ威力が出る
威力S(36)でカウンターが一発入れば2発、まんま無明剣・連だな
弱点なしでは、若干皇帝のほうが強いけど、それでも全体が入るとおもえば

ランク99になったらさすがに強い、裏ではもう260は引退レベルだな
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-WudW [106.180.14.168])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:52:45.18ID:xzp30h7Fa
>>549
そこはネックだな
その点こっちはまたすぐ天井たまる
0566名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ dfee-L1wp [106.159.247.58])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:56:03.35ID:dkTMrGKM0
レトルトならカレー曜日が最強
200円クラスであれだけ大きな具がゴロゴロ入ってるのは他に無い
ほとんどのレトルトカレーが200g→180gにひっそり減らしてる中、
230gのボリュームを維持し続けるカレー曜日はまさに希望の星
その分ルーが少なめなのがちょっと難点だが
0567名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df92-pB03 [122.219.240.88])
垢版 |
2020/11/04(水) 22:56:28.01ID:GXoLq1tz0
明日はようせいがくるぞ
0575名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffeb-S/th [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/04(水) 23:00:36.01ID:QdnNTq2E0
ファミマのこだわりカレー(税込298円)が評判いいらしくて買ってみた。ルーの浅さに驚いた。スプーン入れた瞬間にすぐに底に達した
0576名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f58-DRyW [118.0.107.137])
垢版 |
2020/11/04(水) 23:00:57.12ID:Hkdn60nc0
あんなに好きだったココイチ久々に食ったら何か不味くて食切るのが苦痛だった…何故や
0579名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5faa-79Tt [60.109.54.92])
垢版 |
2020/11/04(水) 23:01:11.97ID:Gar42SIx0
今月のps+はシャドウ・オブ・ウォードでスマッシュし放題だね おめでとう
0580名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 5faa-MLiU [126.83.90.63])
垢版 |
2020/11/04(水) 23:02:22.00ID:BMYzwzHG0
(´・ω・`)横須賀海軍カレーで
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffeb-S/th [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/04(水) 23:05:59.77ID:QdnNTq2E0
メディアが絶賛する政治家と、メディアが叩きまくる政治家。どっちがいいんだろうね
0592名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5faa-79Tt [60.109.54.92])
垢版 |
2020/11/04(水) 23:07:21.13ID:Gar42SIx0
批判覚悟で言うが米大統領はトムクルーズがやればいいじゃね みんな人種関係なく言う事聞きそう
0598名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f58-DRyW [118.0.107.137])
垢版 |
2020/11/04(水) 23:08:29.58ID:Hkdn60nc0
>>586
ココイチ以外は普通やぞ
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffeb-S/th [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/04(水) 23:12:01.14ID:QdnNTq2E0
確かマイケルジョーダンの父親って黒人の強盗に襲われて殺されたんだよな。犯人が黒人だとあんまり加害者について報道されないとかなんとか
0613名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7f0b-D/bg [59.85.152.137])
垢版 |
2020/11/04(水) 23:14:48.04ID:iDbSwGam0
やっと明日データインか
サラエレンカタリナアラケスで頼むで
0630名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f58-DRyW [118.0.107.137])
垢版 |
2020/11/04(水) 23:21:33.84ID:Hkdn60nc0
バイデンがパイパンに見えてきた
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-L1wp [153.207.168.17])
垢版 |
2020/11/04(水) 23:28:37.32ID:q2rbqYSd0
バイデンになっても外交政策は変わらんぞ
オバマトランプの十二年間対中融和政策やったけど失敗だったんで
いま議会が超党派で反中になってるから

ただ孤立主義のトランプと違って民主党の大統領は戦争するリスクがある
そして中国にもっと経済的な圧力かけろやと難題吹っかけられる可能性もある
ASEANあたりは歓迎するだろうけど中国と割とうまくやってた日本にはいい話ではない
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa23-j5Tt [106.154.122.75])
垢版 |
2020/11/04(水) 23:30:25.26ID:1QAbK5kya
バイデンの戦闘力【投票率】が一気に上がったのワロタ
ここまで露骨なことはサササのミルザでもしんやろw
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff35-UBTw [113.197.189.94])
垢版 |
2020/11/04(水) 23:31:35.82ID:7SlTJmjd0
天下のアメリカが中国とズブズブな事あるの?
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-2MZf [126.247.181.155])
垢版 |
2020/11/04(水) 23:32:47.50ID:XCgFHAp6p
ホモデンとレズデンはおりゃんの?
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-L1wp [153.207.168.17])
垢版 |
2020/11/04(水) 23:33:13.83ID:q2rbqYSd0
まあ北朝鮮とアメリカの蜜月は終わりだろう
中国は制裁解除に期待してるようだが議会が反中だからそう上手くはいかない
むしろトランプがプロレスに応じてくれてた香港やウイグル問題でも突っつかれる可能性がある
バイデンはNATOの立て直しすると明言してるので
ロシアトルコも中東でやりたい放題とはいかなくなると思う
0655名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5faa-4vwL [126.219.126.19])
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:55.85ID:ssIh3F010
ミッチにも期待できるな
0658名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f84-+M+9 [131.147.7.27])
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:53.82ID:0czUohv60
もう無くなったけどほっともっとの野菜たっぷりスパイスカレーめっちゃ美味かったな
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fee-qnwZ [124.211.194.63])
垢版 |
2020/11/04(水) 23:39:53.53ID:agb8HVek0
IOS271位
最低か?
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-L1wp [153.207.168.17])
垢版 |
2020/11/04(水) 23:44:31.34ID:q2rbqYSd0
トランプは良くも悪くもビジネスマンだからね
正義とか道理に目をつむって取引ができる
なので中露北ともプロレスしつつうまくやれた
日本も兵器やトウモロコシ買えば中国と仲良くするのを黙認してもらえた
韓国なんかファーウェイに殺されかけてたサムスン救ってもらったから足向けて寝られないだろう
イランの軍人は吹っ飛ばしたが…まあオバマでもやっただろう
0690名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5faa-79Tt [60.109.54.92])
垢版 |
2020/11/04(水) 23:51:17.82ID:Gar42SIx0
大塚家具よりも安定していたトランプ政権を評価します
0692名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ff8e-t1Nk [153.214.118.233])
垢版 |
2020/11/04(水) 23:51:55.17ID:xfe80sSc0
>>681
1〜2月に中国のロックダウン馬鹿にしてたお前らがあのザマだろ
トランプが早期に中国並みのロックダウンしてたらこの惨状にはなってないだろうよ
現実はコロナ感染してもマスクも付けずにホワイトハウスでクラスターですもん、アメリカの惨状は中国じゃ無くてトランプ自身が招いた結果だぞ
新種のウイルスが今回はたまたま中国で発生しただけの話
0722名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ff8e-t1Nk [153.214.118.233])
垢版 |
2020/11/05(木) 00:04:31.03ID:q1l7Z2CN0
>>715
まだ人工ウイルス説なんて信じてるのかよw
ビル・ゲイツみたいにパンデミックに対して警告してた奴居たろ
それに対して無能なトランプが適切な対処出来なかっただけの話だぞ
0725名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 7f18-sljm [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/05(木) 00:06:45.78ID:5FVqnk7d0
24時間回しっぱなしだが今回ばかりはスタ剤使い切れんなこりゃ
0737名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 7f18-sljm [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/05(木) 00:10:23.55ID:5FVqnk7d0
人生の先輩方に聞きたいが子供と一緒にゲームを楽しめる年齢って何歳くらいだった?
0738名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Okd/ [182.251.133.109])
垢版 |
2020/11/05(木) 00:10:59.27ID:lYgbysoSa
>>701
おつおつー
0741名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5faa-79Tt [60.109.54.92])
垢版 |
2020/11/05(木) 00:11:33.15ID:gNYl7PFk0
とにかく俺が言いたいのはだなぁ ライーザをもっとPTで使ってやれってこと
俺のライーザは2年間倉庫番してらってるからノーカン
0748名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f10-U0+6 [147.192.24.219])
垢版 |
2020/11/05(木) 00:13:53.74ID:4xwxG43/0
フォルネウスSS引いてないけど育ててたら1240になりました😳
0752名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 7f18-sljm [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/05(木) 00:15:31.05ID:5FVqnk7d0
>>740
発祥元はもうはっきりしてる、アメリカテキサスのコウモリ公園だよ
一時期トランプがウイルスで中国批判したがそれっきり全く何も言ってないだろ?ゲノム解析でわかっちゃったからだよ
0757名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 7f18-sljm [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/05(木) 00:18:24.43ID:5FVqnk7d0
>>747
いや、ゲームをやり始める年齢よ、うちのは3歳半
やっぱり文字が読めないと楽しめないかな?
0760名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5faa-79Tt [60.109.54.92])
垢版 |
2020/11/05(木) 00:22:58.03ID:gNYl7PFk0
今更なんだが、真ビューネイとフォルのドット絵見せつけてくる運営はドSやな
0767名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5faa-79Tt [60.109.54.92])
垢版 |
2020/11/05(木) 00:27:45.88ID:gNYl7PFk0
マクロで1240組は、くるりんの快感しらないロマサガ非国民として断罪する
0769名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5faa-79Tt [60.109.54.92])
垢版 |
2020/11/05(木) 00:29:09.55ID:gNYl7PFk0
浅田真央 おいっひと滑りでステめっちゃあげるやんってことだ
0771名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 7f18-uFAo [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/05(木) 00:30:28.47ID:5FVqnk7d0
>>767
以外とマクロを眺めてるってあるぞ
0773名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 7f18-uFAo [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/05(木) 00:33:43.14ID:5FVqnk7d0
>>770
長いなぁ、無限おままごとも飽きてきたぜ
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-WudW [106.180.14.168])
垢版 |
2020/11/05(木) 00:37:22.22ID:1Z0+xlFza
>>756
知らん奴が見たらただのAVかハメどりだから
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-WudW [106.180.14.168])
垢版 |
2020/11/05(木) 00:39:05.83ID:1Z0+xlFza
>>742
リアルじゃ話さんよ
政治は右も左もトラブルのもと
宗教もそうか多いからな
0779名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5faa-79Tt [60.109.54.92])
垢版 |
2020/11/05(木) 00:44:00.21ID:gNYl7PFk0
RSはダメージ与えた時にポップアップするWEAK等のフォントがいつまでたってもフリーソフトの汎用フォントなのが悲しいぜ
0781名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5faa-79Tt [60.109.54.92])
垢版 |
2020/11/05(木) 00:48:01.19ID:gNYl7PFk0
版権ゆるゆるの SSくまもん 実装でぶっ壊してもいいよ
0784名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff58-79Tt [153.252.80.2])
垢版 |
2020/11/05(木) 00:56:31.38ID:GCtyhBLs0
明日の放送内容次第で再燃するか
完全にオクトラに流れきってしまうか命運分けそう
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df76-K92V [160.13.218.181])
垢版 |
2020/11/05(木) 01:10:43.27ID:kPuXWrUg0
>>757
自分の経験だが3歳頃に父親に教えてもらってパックマン遊んだのが最初期
5歳には自分のPC(FM-7)貰ってBASIC真似して打ってゲーム遊んでた
あまりに熱中するので目と頭に悪いとすぐに取り上げられたがw

アナログゲーになるが、ドブルが導入ゲーとしてオススメ
3歳前後から余裕でいける。理解すると子供の方が強い
https://boku-boardgame.net/dobble
switchのアソビ大全なんかはマンカラも入ってるしいいんじゃないかな
マンカラならアナログでもできるしね
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff43-aGTP [217.178.81.55])
垢版 |
2020/11/05(木) 01:14:51.08ID:OzrVkvU/0
またガチャキャラだけが盛り上がりどころだと、一瞬盛り上がってまた冷め冷めになるわ

キャラよりも、新要素、仕様改善とかそこらへん期待してるけどTGSで発表されてまだ未実装の
https://i.imgur.com/UCFCkQM.jpg
これら残ってんだよな..

これを目玉として大々的に発表して来たら流石に萎え
0801名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5faa-79Tt [60.109.54.92])
垢版 |
2020/11/05(木) 01:18:44.25ID:gNYl7PFk0
イベガチャから恒常キャラを撤廃 これ発表するだけで救われるピドナもゆっくり寝れるだろう
0808名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff43-aGTP [217.178.81.55])
垢版 |
2020/11/05(木) 01:27:22.18ID:OzrVkvU/0
>>805
せめて、どの画面触ってもスキップ出来るようにして欲しいわ
0817名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff58-79Tt [153.252.80.2])
垢版 |
2020/11/05(木) 01:34:30.92ID:GCtyhBLs0
今回はオク虎っていう外敵もいるし
環境改善や新ガチャ発表だけじゃもう流石にきついな

なにか盛り上がる新コンテンツでもないとやばい
ガチャ新イベ!→虚無周回、、、、のマンネリ流れが染みついてしまってる
0819名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f58-DRyW [118.0.107.137])
垢版 |
2020/11/05(木) 01:35:52.39ID:qSetStng0
いうてオクトラもどうせそのうち自殺してまた安泰取り戻すぞ
0821名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5faa-79Tt [60.109.54.92])
垢版 |
2020/11/05(木) 01:36:21.14ID:gNYl7PFk0
SSゴン「魔王殿は僕の庭さ!(迷子)」
0826名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff43-aGTP [217.178.81.55])
垢版 |
2020/11/05(木) 01:37:30.70ID:OzrVkvU/0
ここの運営、コンテンツ実装するだけしてそのまま放置するからな
魔物たっぷりの金銀鉱石
ヒドラの卵
長期間最果ての目玉()ボストンだけ
螺旋ガチャの中身更新速度も最低
防具ガチャ地図の中身も長期に渡り放置
他にも色々

流石にちょっと冷めて来てる奴増えて来たやろ
0831名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ff8e-t1Nk [153.214.118.233])
垢版 |
2020/11/05(木) 01:42:07.23ID:q1l7Z2CN0
>>826
不評だった鉱山洞窟に新防具わざわざ入れて、日課にさせてる金銀鉱石やヒドラを放置するってのは理解出来んよな
2周年のテコ入れでこの辺に過去の配布スタイルのピースを交換対象で入れてやりゃいいのに
0833名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fcc-QYkO [150.147.75.189])
垢版 |
2020/11/05(木) 01:43:33.59ID:bwrP/C/T0
そういえばユーチューバーってどこのギルドに潜んでんの?あいつら全員正体隠してない?おる爺とかもおるそなーて名前でやってるか?
0836名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dff3-I5ai [106.73.136.131])
垢版 |
2020/11/05(木) 01:45:57.13ID:pa0s3umd0
エロサガに取られたんだろ
0846名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dff3-I5ai [106.73.136.131])
垢版 |
2020/11/05(木) 01:58:23.39ID:pa0s3umd0
トランプの勝利宣言なんだったんw
0848名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fa8-xdrJ [123.221.80.131])
垢版 |
2020/11/05(木) 01:59:00.53ID:ZbgELa2o0
ロマサガはログイン勢なれそうだわ
適当にイベくらいは消化するが
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-WudW [126.193.124.183])
垢版 |
2020/11/05(木) 02:25:37.86ID:MyPiqZLhp
>>848
今はタコがマイブーム
明日リセマラ しておりゅするぞ
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-o2AQ [126.62.111.39])
垢版 |
2020/11/05(木) 02:34:46.39ID:2GsqY+Bu0
なんか都構想と同じ流れやな
バイデンになったら終了や
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f25-N86k [118.18.72.178])
垢版 |
2020/11/05(木) 02:37:50.61ID:AxZptn+S0
>>853
そんなことはない
アメリカ人よりかは軽微だけど必ず影響する

貿易、防衛なんかは強く結び付いてる
コロナで経済が立ち行かなくなるから米国は容赦なく来るよ
去年あたりから貿易に関しては奴隷契約を少しずつ結ばされてるし
来年はもっと厳しいことしてくるだろう
0869名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f25-N86k [118.18.72.178])
垢版 |
2020/11/05(木) 02:45:03.67ID:AxZptn+S0
選挙前にトランプ政権の手柄確保の為に
牛肉などの関税をTPP並の水準へすると手土産持たせる
見返りにトランプが再選すれば自動車関連の関税が引き下げられる(予定)

これがバイデンになると無かったことになるから
日本の自動車関税撤廃はまた相応の奴隷契約交わさないとリターン得られない

ちなみにトランプが再選してもトランプがクビを縦に振るかはアメリカの経済次第だろうけど
手土産持たせた分、バイデンよりかは遥かに交渉しやすい
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-7T34 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/11/05(木) 02:56:08.10ID:1gHtG0uc0
ロマンシング政治スレになるのはいいけど、コメントが長い
言いたい事は3行でよろしく
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f25-N86k [118.18.72.178])
垢版 |
2020/11/05(木) 02:57:40.22ID:AxZptn+S0
>>866
トランプには相当の貸しがある
バイデンには何もない
上の関税だけじゃなく

中国が買い取り拒否したとうもろこしを日本が無理やり買わされたりと
トランプが田舎で勝ってたのはこう言った救済をちゃんとやったから
でも、バイデンになると日本が買ったとうもろこしの恩なんて意味をなさない
0873名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff58-79Tt [153.252.80.2])
垢版 |
2020/11/05(木) 03:02:31.06ID:GCtyhBLs0
よくわからんからロマサガで例えて
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-xdrJ [1.72.0.48])
垢版 |
2020/11/05(木) 03:03:51.04ID:xNZEFA5Xd
RSは対人か協力実装しろや
中身スッカスカすぎてツイートのネタにもならんレベル
0882名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5faa-0aTM [126.93.182.247])
垢版 |
2020/11/05(木) 03:16:57.72ID:oQSRGzOm0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

底辺のうじ虫が政治に付いて語っても意味ねぇーだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

政治について語れる資格のあるのは最低限自治体の首長クラスか国会議員が国会で語る時くらいだねん

政治とは1人の意見なんて無視されるんだよ

大勢の代表者にのみ政治を語れる資格がある( ̄^ ̄)ドヤッ!
0884名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5faa-0aTM [126.93.182.247])
垢版 |
2020/11/05(木) 03:19:58.41ID:oQSRGzOm0
( ´ー`)フゥー...

居るんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

新橋のガード下の汚い居酒屋とかで上司の悪口や政治ネタしている底辺のうじ虫が(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これと同じなんだよ( ̄^ ̄)ドヤッ!

数学くんが見ていて知的レベルの低い奴ほど政治を( ̄^ ̄)ドヤッ!顔して語るアホのうじ虫が多い

この理由は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『政治には正解は無い』からなのよ

つまりどんな意見でもとりま間違いでは無くなる

しかしこの多種多様な意見のうち多数決の多数派が正義になるのが政治だからだよん
0885名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5faa-+KcD [126.43.65.8])
垢版 |
2020/11/05(木) 03:21:17.50ID:RiVpbXE70
2周年でロマサガRSもコンシューマゲーム作るくらいの器量を見せてくれよなマジでオクトラのパクリでも良いからさ
もう2年も周回オンリーしてるとかgmすぎんだろwwストーリーで楽しませて音楽で感動させてオクトラにないサックリ感出したゲームに生まれ変われよロマサガRS
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-DulK [49.98.143.153])
垢版 |
2020/11/05(木) 03:22:01.56ID:gbffwfGTd
皆オクトラに行ったからな
0888名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5faa-0aTM [126.93.182.247])
垢版 |
2020/11/05(木) 03:25:14.49ID:oQSRGzOm0
( ´ー`)フゥー...

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

仕事として政治家するのはキツいと思うぞwwwwwwwwwwww

民主党政権の時に官房長官だった仙谷由人(せんごく・ よしと)とかは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

選挙で落ちてタダのおっさんになったからな

官房長官→タダのおっさん

落差が激しいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-7T34 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/11/05(木) 03:25:39.09ID:1gHtG0uc0
この虚無でマジメに続けてる奴の方が珍しいレベルだからな
他ゲーやる元気もないから、とりあえず続けてはいるけど
再戦ボタン押すだけが嫌な人は移住するのは当たり前
0891名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5faa-0aTM [126.93.182.247])
垢版 |
2020/11/05(木) 03:29:12.21ID:oQSRGzOm0
( ´ー`)フゥー...

頑張って総理大臣になっても中堅医療法人の理事長の数学くんと年収が殆ど変わらないしwwwwwwwwwwww

選挙の度に何回支持者に頭下げているのか考えて見ろよwwwwwwwwwwww

数学くんは患者に頭を下げることは原則しなくても許されて居るから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

患者の方が何度も数学くんに頭下げてくれるぞ( ̄^ ̄)ドヤッ!
0892名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5faa-0aTM [126.93.182.247])
垢版 |
2020/11/05(木) 03:31:49.68ID:oQSRGzOm0
( ´ー`)フゥー...

政治家は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

身分の保証が全くない( ̄^ ̄)ドヤッ!

数学くんは死ぬまで医者で居られる身分の保証がある

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

60歳越えて金がある程度あったら医者はさっさと引退しても良いわwwwwwwwwwwww
0894名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ffee-0OlI [175.128.50.56])
垢版 |
2020/11/05(木) 03:43:05.30ID:/m2hGMO60
昼から深夜まで書き込みできるくらい暇なんだな
0897名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5faa-0aTM [126.93.182.247])
垢版 |
2020/11/05(木) 03:45:21.20ID:oQSRGzOm0
( ´ー`)フゥー...

昔のTV番組の料理の鉄人ってのがあったみたいだよな

この中華の鉄人の周富徳がどうして料理人になったのかの理由に感銘を受けたわ( ̄^ ̄)ドヤッ!

周富徳曰わく

『お金を払うお客様にありがとう(ごちそうさま)と言って貰える職業は料理人か医者くらいだから』

普通はお客様にお金を貰うときに頭を下げて貰うのが商売の基本だよな

なのに料理人と医者はお金を払ったお客様が頭を下げる事が多い( ̄^ ̄)ドヤッ!

数学くんが数学者→医者にした理由の1つにこの周富徳の言葉の影響もあった希ガスwwwwwwwwwwww
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-7T34 [60.114.89.93])
垢版 |
2020/11/05(木) 04:04:40.89ID:1gHtG0uc0
SEGAがゲーセンから撤退がショックデカい
ゲーセンがもう斜陽産業だったけど、なんとか生き残ってたのにコロナにトドメ刺されたな
0903名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5faa-0aTM [126.93.182.247])
垢版 |
2020/11/05(木) 04:05:48.60ID:oQSRGzOm0
>>901

(゚Д゚)ハァ?

5chの糞スレの公衆便所のカキコに日本語の文法を要求してんじゃねぇーよwwwwwwwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

公衆便所の落書きを見て日本語間違っているとか言わないだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!

日本語間違っている前に公衆便所に落書きする事の方が器物損壊罪に当たる違法行為だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0908名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5faa-0aTM [126.93.182.247])
垢版 |
2020/11/05(木) 04:22:40.44ID:oQSRGzOm0
>>907

(^_^;)\(・_・) オイオイ

白衣で学会発表するのは烏賊鹿大医が主催で烏賊鹿大医でやるときは白衣で発表するのもありだよん

これ以外はちゃんとスーツ着てやるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

自宅の場合でもスーツ着用が礼儀みたいだねん

自宅なら白衣でも良いとは思うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-yd2g [153.227.175.254])
垢版 |
2020/11/05(木) 04:58:00.39ID:lh/wCXvn0
今はUFOキャッチャーすらオンラインでやれるからな
デートでゲーセンとかどこのど田舎ヤンキーだよだし
デパートの子供コーナーでひっそりとやる程度でしょ
もしくは旅館でホッケー台でも置けばいいんじゃね
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-g/w4 [126.140.253.249])
垢版 |
2020/11/05(木) 05:52:47.19ID:JzQRcv+A0
もうログインするのも嫌になってきた
さあて朝めしにシーフードヌードル食べるかちゃんぽん食べるか悩んでる🤔
0918名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f55-JDVe [36.3.190.16])
垢版 |
2020/11/05(木) 06:06:07.66ID:eAFcozOP0
ロマサガとは別の意味でレベリングきついからなあ
0929名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Okd/ [182.251.133.109])
垢版 |
2020/11/05(木) 06:38:00.57ID:lYgbysoSa
まだ決まってないのか
最悪のシナリオだな
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-jLxy [126.245.216.101])
垢版 |
2020/11/05(木) 06:43:17.76ID:pXNGhmJbp
>>915
しばらくするとまたやりたくなるのが
ロマサガ
0934名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df8a-HGbW [114.134.236.114])
垢版 |
2020/11/05(木) 06:54:27.29ID:1BOes2HZ0
>>932
30過ぎたおっさんが描いたよ
0939名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Okd/ [182.251.133.109])
垢版 |
2020/11/05(木) 07:03:39.18ID:lYgbysoSa
そんなクローディアやダーククラスをポンポン出したら壊れるわ
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f55-JDVe [36.3.190.16])
垢版 |
2020/11/05(木) 07:05:14.52ID:eAFcozOP0
>>935
フォルネウス兵を散らせる
0943名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-0aTM [27.141.60.58])
垢版 |
2020/11/05(木) 07:08:08.00ID:iqjosoUh0
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

そろそろ猫ダンスLv.99おりゅ???して良いかwwwwwwwwwwww

『猫ダンスはロマサガのAEDである』( ̄^ ̄)ドヤッ!

ほれ

自動体外式除細動器(じどうたいがいしきじょさいどうき、英: Automated External Defibrillator, AED)は、心停止(必ずしも心静止ではない)の際に機器が自動的に心電図の解析を行い、心室細動を検出した際は除細動を行う医療機器。除細動器の一つであるが、動作が自動化されているため施術者が非医療従事者でも使用できる。
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-zawA [1.75.231.176])
垢版 |
2020/11/05(木) 07:09:58.60ID:OLC3XvE2d
>>934
上手くはないと思う
PCやiPadとかで安いお絵かきソフト買って模写しまくれ。最初のうちは描きたい絵を上からなぞるだけでもいいと思う
0948名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ff3-+M+9 [14.9.144.161])
垢版 |
2020/11/05(木) 07:11:00.13ID:I2/vBzEx0
にゃんぱす〜
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-+M+9 [106.180.4.175])
垢版 |
2020/11/05(木) 07:12:28.26ID:YcySPz0Ua
キャラゲットしても
周回しかやることないのに
課金してる人って…
0951名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Okd/ [182.251.133.109])
垢版 |
2020/11/05(木) 07:14:14.27ID:lYgbysoSa
全体ファストが強いなって感想しかない
0952名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-0aTM [27.141.60.58])
垢版 |
2020/11/05(木) 07:14:48.46ID:iqjosoUh0
( ´ー`)フゥー...

数学くんはマンションの室内と車のトランクにMy AEDを置くようになって8年目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今なら一家に一台AEDを置くのをお勧めするわwwwwwwwwwww

AEDの値段もかなり安くなっているから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

但し、発煙筒や消火器と同じで使用期限があるのよん
0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Okd/ [182.251.133.109])
垢版 |
2020/11/05(木) 07:21:26.12ID:lYgbysoSa
自分の知ってる原作キャラが強くないとダメなんでちゅーか
大して育ってない時期のを召喚したとか解釈しとけばええだろ
0960名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ff0e-j5Tt [39.111.105.92])
垢版 |
2020/11/05(木) 07:22:09.22ID:YOcU+KVu0
おじそなーゲストに呼ぶべよ😄
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-+M+9 [126.152.222.74])
垢版 |
2020/11/05(木) 07:24:34.56ID:poolrp2pp
イけ!イクんだ!ジョー!!
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hd3-jjms [118.67.84.112])
垢版 |
2020/11/05(木) 07:25:11.12ID:FPRhP0W+H
おるそなーよあのボイチャ音を生で聞くのはキツい
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hd3-jjms [118.67.84.112])
垢版 |
2020/11/05(木) 07:29:06.20ID:FPRhP0W+H
初のサガイベにオリキャラ混ぜてくる運営だぞ
まともに予想するだけ無駄
0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Okd/ [182.251.133.109])
垢版 |
2020/11/05(木) 07:35:40.72ID:lYgbysoSa
法廷闘争に持ち込まれるやろな
0971名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df0b-D/bg [42.124.58.122])
垢版 |
2020/11/05(木) 07:35:47.75ID:dwcDO5tg0
虚無すぎ
11時にはデータインしてくれないと4時5時まで待ってらんないよ
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hd3-jjms [118.67.84.112])
垢版 |
2020/11/05(木) 07:37:48.42ID:FPRhP0W+H
メンテないってことは今日はデータインだけでガチャは明日の昼からか?
0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Okd/ [182.251.133.109])
垢版 |
2020/11/05(木) 07:41:34.43ID:lYgbysoSa
日本としては当然パイプのあるトランプのがいい
バイデンやとオバマからやり直しや
0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff25-GqKp [153.145.56.70])
垢版 |
2020/11/05(木) 07:50:49.09ID:3332RUIQ0
バイデン勝利か
中国にずっぶずぶのチャイナマネーは強かったな
国益より金の力には勝てないわな
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-+M+9 [126.152.222.74])
垢版 |
2020/11/05(木) 07:54:23.24ID:poolrp2pp
トランプしようぜ!ダウトな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 0分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況