X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
原神総合スレ Part655
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b79-Bddf [223.132.89.7])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:29:38.17ID:y25zN/8u0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■原神マルチスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/

■原神質問・解答スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605047219/

※前スレ
原神総合スレ Part654
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605102148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee79-Bddf [223.132.89.7])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:30:44.30ID:y25zN/8u0
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.正式サービスはいつから?
A.PC/iOS/Android/PS4は9月28日、Switchは未定

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器6本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8d0c-Y0tO [164.70.251.160])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:32:57.58ID:ll37vmJK0
あん
0004名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ da6c-JgND [123.48.30.157])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:35:25.22ID:uyRtFnao0
だっだだー
0005名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 2e95-NSHw [119.230.89.71])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:43.06ID:EF3qwoA70
お前って本当にせっかちだよな
0008名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a943-eZDb [210.191.114.39])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:58.91ID:UbadGRMi0
コクセイおりゅ?w
おりゃん…
0014名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a943-eZDb [210.191.114.39])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:42:07.48ID:UbadGRMi0
>>9
ヒルチャールに食われる奴だな
爆笑したわあれ
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-05kB [60.112.120.228])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:42:25.03ID:4aLtpQap0
ヘソクリで凝光に援助するくらいしたれやボケドラゴンが
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4daa-cq8b [126.40.36.43])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:06.85ID:3vDMmGNy0
https://i.imgur.com/eFhifxw.jpg

ヤバいなこの武器・・・凄いグルグル回るし、限定というだけあって見た目からして圧倒的な"オーラ"を感じる
間違いなく強い、俺の視覚がそう断言してるわ



"主人公"凝光の"背中"嫉妬民おりゅ?
0027名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f6a8-OCsw [153.187.163.234])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:08.23ID:gncsmEuK0
ショウリ先生がやった行い
・神やめてえなあ…死んだ事にしたろ!w
・天に昇る前に旅行したろ!相棒の蛍と一緒にバカンス
・国ヤバいけどなんとかなるやろ…ならなかったら出たるわw
・ファデュイに神の目あーげる!契約の代償は君の目で見てくれ!w
・モラもう作れない?忘れてたわまあなんとかなるでしょ
はっきり言ってただのクズでは?
0030名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c925-MEYW [114.191.168.146])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:27.35ID:ChCpyoX70
世界ランク5上がりたてタルタリヤ倒せなくて詰み
タルタリ倒せるまでの装備整える時間取れないし、来週からのマルチイベも参加できないだろう

ゴミ仕様
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-MgLw [126.152.230.117])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:34.77ID:az5jlb1Vp
>>23
ドドコドコー?
0036名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eee-qJc6 [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:56.58ID:ys+ZFwe+0
タルタリアは世界ランクで強さ違うよな?
推奨ランク35の強さではないだろあれ
てか推奨ランク意味ねーじゃん
0042名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a943-eZDb [210.191.114.39])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:44:12.58ID:UbadGRMi0
>>24
立ちバック誘っとるな
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ daee-1d8E [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:44:21.44ID:O9pcHsFq0
ディルックとコクセイってダブルアタッカー編成として使える?
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ daee-1d8E [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:45:40.30ID:O9pcHsFq0
タルタルは主人公が本当にピンチになったときに
俺以外の奴に倒されるなんて許さねぇ的な感じで駆けつけて来そう感ある
0069名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a943-eZDb [210.191.114.39])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:45:58.70ID:UbadGRMi0
>>47
ここでネタバレ喰らいたくないならさっさと消化しとくのが吉
0071名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d5aa-6Zr2 [60.136.106.111 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:46:10.71ID:3tuMWF1P0
祭礼祭礼言われてるけどディオナみたいなリキャ6秒とかにはスキルクールタイムの祭礼より元素チャージの西風よな?
メインアタッカーは祭礼よりも星5だし

スキルクールタイムリセットをそこまでしたいキャラって誰なんだ?俺がそのキャラ持ってないだけ?
ちな大麻は反省室
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ daee-1d8E [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:46:28.46ID:O9pcHsFq0
>>59
運用楽そうで良いな
コクセイはすり抜けかPUに期待するわ
0089名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5a7-2MCs [60.239.63.37])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:46:57.16ID:fDSgVuyR0
ディオナのイラストはそうでもなかったけど実際使ってみるとクッソ可愛いわ
0091名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d10b-Y0tO [218.110.70.182])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:46:59.06ID:Tl+GfGr90
赤T「タルタリアLv80天賦Lv6まで育てました。武器は天空弓lv80」
赤T「最後に本当に本当の実力を発揮できる地脈の花でタルタリア使っていこうと思います」
赤T「こういう雑魚敵多いところだとタルタリア無双できると思ってるんで」
赤T「火力ヤバwマジかこのキャラwww敵のLv78だからちなみに。あと楽しい使ってて」


ふーん………地脈で1体ずつ雑魚処理するんですか…?
これもうネガキャンだろ
0102名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-F5RV [106.133.174.141])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:47:56.77ID:sSjCDqiZa
崖登る時のボイス変わった?
クレーちゃん「ひっひっふー」言ってるけど前からだっけ?
0116名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 6128-Y0tO [128.28.69.177])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:48:46.57ID:OyaLz4330
タルタルは槍使う第2形態が欲しかった
0128名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eee-qJc6 [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:49:24.21ID:ys+ZFwe+0
>>84
まずダクソやモンハンと違って敵の攻撃がわかりにくいしスピードはやすぎるし連続攻撃多すぎる
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-bwWE [49.98.158.197])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:50:01.24ID:nU6wP/1Jd
カマホモ→元元素の塵 旧モンドでクーデターを起こして神に成り上がり 放任主義でモンドの管理はガバガバ 淑女神の心奪われる

先生→6000年生きてる最古の神 モラを作って経済回してる
モラを作る側なので使う感覚はガバガバ 疲れたから淑女神の心を渡す

男の神さぁ...��
0147名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a943-eZDb [210.191.114.39])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:50:17.01ID:UbadGRMi0
>>118
七七くらいしか思いつかんな
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-ejcX [1.66.104.224])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:50:42.24ID:qBO3syWAd
タルタル弓蔵じゃなくて絶弦の方がワンチャン適正無いか?
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dab0-fIga [123.225.66.43])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:50:59.37ID:vlMmJBgU0
>>102
ノエルも喘ぎ声になったな
0164名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eee-qJc6 [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:51:25.15ID:ys+ZFwe+0
>>156
課金して引いても辛いから安心しろ
0168名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4daa-zII1 [126.159.192.158])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:51:42.59ID:+EYOxGbh0
>>13
YouTube見た馬鹿が騒いでるだけで普通にディルック使えて草
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ daee-1d8E [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:51:49.81ID:O9pcHsFq0
タルタルはずっと双剣状態で水元素つけまくれる存在なら最強キャラになってたな
そんなんだったら俺も引いてた
0175名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f6ce-OaCG [153.200.144.20])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:00.93ID:1Ma5XDhW0
>>118
フィッシュルに完凸祭礼持たせると元素爆発と合わせて常時オズ出せてくそつよ
0185名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:18.64ID:OZGwKw670
タルタル確かに強かったけど倒せないってな訳分からん
武器、聖遺物、料理のうち2つは縛りプレイしてるだろ
0188名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-BMJb [182.251.245.5])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:20.17ID:zmLwJ91Ga
ちんぽにゃ
0190名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 6128-Y0tO [128.28.69.177])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:27.99ID:OyaLz4330
ファデュイ「タルタルが執行官じゃなければあいつに全席に押す付けて首にしたい」
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ daee-1d8E [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:32.85ID:O9pcHsFq0
>>173
煽り耐性低いキッズ多いししゃーない
0194名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eee-qJc6 [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:33.66ID:ys+ZFwe+0
>>170
強くなるのは5から楽しみにしときなさい
0206名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c98a-SqW7 [114.152.163.129])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:53:08.36ID:R/YC74i+0
ショウリ先生は神で生き続けることに疲れた非常に人間らしい一面やろ
テーマが久遠の体のとの別れや
でも投げ捨てるのもあかんし自分がいなくても大丈夫か試した
アイドルだって普通の女の子だもんやぞ

と思ったけど神の心悪用されそうなのがなぁ
0224名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eee-qJc6 [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:54:17.34ID:ys+ZFwe+0
>>205
進行中はマルチできないしデイリーで世界ランクは上がるし詰みに近いな
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ daee-1d8E [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:54:21.39ID:O9pcHsFq0
>>186
元素爆発起こすとCTリセットはされるようになるらしいね
あれが初期から持ってるスキルか1凸で手に入るならまだ擁護出来た
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-EDoV [1.66.99.111])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:54:39.74ID:JRk2guf/d
>>215
ランク4でも即死だ
ただの初見殺し
0230名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 2ed0-Ybd1 [183.76.188.144])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:54:40.23ID:kPgmvrop0
>>123
べネットでいいぞ
0241名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-OaCG [182.251.248.18])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:04.51ID:wAe1GShMa
タルタリヤさん2度目しばいてきた。慣れてきたらトワリンとか狼より死ぬの早いから楽かもしれん。
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7643-ggZ7 [217.178.197.51])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:34.63ID:BRVqlvoK0
>>238
ちんぽにゃがほしいんだよ
0252名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-BMJb [182.251.245.5])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:38.14ID:zmLwJ91Ga
弓極めればちゃんと強い
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ daee-1d8E [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:39.74ID:O9pcHsFq0
>>195
防御力は高いから少し気をつけてれば使える
以前はそんなの気にする必要なかったから少しストレスは溜まるけどねw
0257名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4daa-DnrQ [126.95.50.105])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:53.51ID:At2NKTBB0
ディオナってクレー走りなのか?似合わな過ぎない?もしかしてロリキャラ全部クレー?
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-ShKH [106.154.135.47])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:56:26.23ID:MeA384poa
蛍選んでよかった
選んでない人は蛍ちゃんの歌が聞けないなんて可哀想
0270名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sxb5-LfyP [126.228.147.73])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:56:43.88ID:BPfmNV3gx
予想はしてたけど、ディオナの氷付与はイマイチな性能やね
長押しはシールド+75%だから、叩いても回復しなくなった劣化ノエルなシールド要員として運用する感じになるかな
やっぱ氷サポはガイア一強時代が続くんですわ
氷主はよ!!
0271名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ f155-qveq [122.130.41.147 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:56:46.49ID:yOSAw5SF0
1凸タルタル色々組み合わせて試してみてるけど、今のところ個人的には氷と組むのが一番楽で無難だなぁ
重雲フィールド弾けるのが良いタイマー代わりになってる、七七はオマケなのでカラスでも良かったかな?
思った程チャージしてくれないので、そっちもなんとかせんとだなぁ
https://youtu.be/G10W8kLkFTw

モナから引っぺがした聖遺物と天空弓でステはこの程度
https://imgur.com/rJPeuDx.jpg
0278名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d118-URKg [218.220.170.133])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:57:15.26ID:18jC0yDv0
ガイア使いやしーwてか、普通に強えぇーwww
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ daee-1d8E [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:57:18.76ID:O9pcHsFq0
>>244
抜け殻みたいなもん
着ぐるみショーの直前で着ぐるみだけ捨ててバックレ
0281名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b585-WcKr [220.156.252.103])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:57:21.57ID:Sy8Ut0Ti0
タルタルずっと双剣で良かったのに
0283名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eee-qJc6 [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:57:33.41ID:ys+ZFwe+0
スマホでもタルタリアは倒せる
倒せるけどクレーとか操作して倒せと言われたら無理
そこそこゲームしてる俺でも無理
何も考えてないマルチプラットフォームの難易度調整の限界が見えてきてる
0295名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ da58-3ubH [123.218.64.139])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:58:12.79ID:HKzTMVr80
ショウリ先生は普通のRPGなら自然とパーティーに入りそうな感じだったな
一介の人間として旅人と世界を巡ることにしようとか言いそう
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ daee-1d8E [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:58:14.42ID:O9pcHsFq0
>>245
スネージヤナ編でファデュイの好感度上がるイベントありそう
0301名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 2ed0-Ybd1 [183.76.188.144])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:58:26.12ID:kPgmvrop0
>>187
え?
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d118-URKg [218.220.170.133])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:58:30.41ID:18jC0yDv0
>>277
攻撃力みたら分かるけど祭礼のがかなり高いから絶弓でスキルダメージ盛れてもさほど変わらんかった
0310名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-OaCG [182.251.248.18])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:58:50.72ID:wAe1GShMa
>>283
俺もスマホ民だけどクレーでクリアしろとかだったら無理だな。
0327名無しですよ、名無し!(庭) (000000 Sa8d-BMJb [182.251.245.5])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:00:00.12ID:SOewzjSqa000000
クレー死にかけたら水に変えて蒸発すればいいしバーバラ入れてもいい
0330名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4daa-zII1 [126.159.192.158])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:00:09.77ID:FGRwOyKq0
ショウリ先生ポンコツだしクズだしやばいな
自覚症状ないのか全然謝りもしないし
0333名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ddf3-3Ur0 [14.9.117.98])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:00:23.12ID:Bvn8hiuF0
俗世の七執政って七神のことだっけ?
ど忘れしちゃった
0335名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d118-URKg [218.220.170.133])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:00:25.44ID:uri/pdN40
草燃えてもノエルバリアでノーダメなんだけどこんなので騒いでたん?ざっこwwww
0346名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4daa-DnrQ [126.95.50.105])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:00:56.54ID:yfUolpBu0
ストーリー全く読んでないけどピンばあや=凝光なんだろ
0352名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sxb5-LfyP [126.228.147.73])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:01:20.37ID:LHU0ok45x
>>271
タルタル引いてない俺がいうのもあれだが、
タルタルは自分で殴りに行くことになるから、誰かに翠緑使わせた方が伸びると思う
そこにカラスとかで火力上げていくのが良さそう
0353名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eee-qJc6 [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:01:21.83ID:1e8Bt5CY0
ディオナは使いにくいから甘雨きたら使わなくなる未来しか見えない
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ daee-1d8E [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:01:24.43ID:v5gclS+80
>>317
その頃はストーリーも終盤っぽそうだし
主人公とファデュイVS空の律者とその部下たち みたいな構図になるかも
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-ShKH [106.154.135.47])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:01:30.12ID:+4JfiKuFa
>>321
それ今からでもフリーwifi行った方が早くね?
0371名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 4daa-7MZ6 [126.107.24.172])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:02:10.10ID:C/05SaVw0
タルタル弱すぎ
頑張って使おうとすると聖遺物何が最適になるアフィ?
0378名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-fA4o [182.250.248.203])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:02:28.37ID:qaGBwDtpa
紀行ムービーで言ってる王位継承権者のお姫様と王子さまって普通に蛍と空でいいのかな?
0388名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-BMJb [182.251.245.5])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:03:01.17ID:SOewzjSqa
ゲームやり込んでる人の言うことは聞いてくれる(通るとは言ってない)
0398名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4daa-Z9F1 [126.203.10.3])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:03:43.26ID:M02gL9D70
前スレ>>346自己レスです
泥すまシステムメモリ2GB空き状態でのアプデ不可code:-9907の続報です

そもそもはストレージの空きが無くて不可から、adb shell使ってSD内蔵化後にエラーコードで困ってました
苦労しましたが、結果的に
アンインスコ→再起動→再インスコ→起動&DL
でいけました
対象が息子のスマホで、普段自分はiPhoneだったので手間取りました
レスいただいた方ありがとうございました
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dab0-FW8o [123.217.61.163])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:04:12.07ID:OjTL22oK0
タルタル弱くね?
どう使えば良いのこいつ
これで星5なの?
0412名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-fA4o [182.250.248.203])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:04:22.87ID:qaGBwDtpa
>>397
蛍でやってても
悪の王国のお姫様になるのが女で旅に出るのが男だったよ
0416名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7a61-R8AX [211.1.206.219])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:04:36.97ID:H/HqVWQI0
色々な状況に対応して欲しくて元素反応の効果上げました、って言うなら
戦闘中にメンバーチェンジとは言わずともパーティーチェンジできるようにしろよな
あと星拾いの崖近くにワープしたらクソ高い位置にイベント沸いて登ってる最中に消えるヤツ
アレはチェックしてないのか、アレが面白いと思ってんのかどっちなんだ?
どちらにせよ関わった社員は天安門広場に穴掘って生きたまま埋めろ
0418名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a943-eZDb [210.191.114.39])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:04:40.05ID:1ct2IUh20
四風持ち完凸凝光おばとか強そう
作る気はないけど
0419名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d118-URKg [218.220.170.133])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:04:40.61ID:uri/pdN40
ガイア強くね?てかめちゃくちゃ使いやすくねw
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-ShKH [106.154.135.47])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:04:42.29ID:+4JfiKuFa
>>380
無凸でも使える
1凸すれば更に使える
あとは5か完凸だと更にって感じ
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-8eU0 [49.104.44.214])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:04:45.24ID:tp9PL5qSd
お前ら運営に飼いならされすぎだよな
ゲームの運営なんか基本ガイジなんだから
間違ったことやったら叩けよ
DOTダメージの増加したら面白くなんかなんともないだろうに
0437名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9a69-YPpD [221.191.91.183])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:05:34.64ID:ylvF+z470
打ち切りマンガみたいだったな
次は稲妻だっけ
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-XlZ1 [49.98.155.68])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:05:40.46ID:QCv+Q+sfd
岩おば完凸してlv70天賦6まで上げて岩バフ遺物つけたけど強いは強いけど流石にクレーのが火力出るな、あと単体相手にしか火力出しづらい
言うて敵の元素選ばないし
遠距離から攻撃できてバリア貼れて足早いで防御面は圧倒的に快適
0444名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-OaCG [182.251.248.18])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:05:49.55ID:nGhh1JCSa
>>402
俺はジンさんでクリアした
0450名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-OaCG [60.100.60.179])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:06:24.26ID:rWX2EqHC0
大体130連
たる1,ディル2,ディオナ4,疑おば4,南斗2
普通なのか?たる弱すぎなのとディルの2凸が強いのか体感理解できなくてムラムラしてる
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ daee-1d8E [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:06:48.02ID:v5gclS+80
>>355
ディルックみたいに雑に使って強いキャラじゃないから難しい
サポ枠のショウリならディルックと編成しても活躍しそうだし待った方が良い
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d5aa-iDHn [60.91.147.150])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:06:56.46ID:Oa76YI110
>>355
71〜80はおもっくそ★5率上がってるから、気をつけろよ
0464名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-fA4o [182.250.248.203])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:07:27.03ID:qaGBwDtpa
凝光とかいう引き撃ちファンネルおばさん
逃げないで戦ってくださーい
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ daee-1d8E [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:07:36.89ID:v5gclS+80
>>373
崩壊はなんか絶望感やばいなw
0469名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a943-eZDb [210.191.114.39])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:07:40.56ID:1ct2IUh20
蛍犯す
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6eee-Jrmq)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:07:58.22ID:PKgxZKq50
>>377
クレーをメインアタッカーにしてて、ヒーラー兼サポーター枠だった七七と入れ替えて使ってみてるとこだけど
七七の回復量が過剰と感じるなら、スキルの射程や爆発の範囲的に元素付与しやすい分だいぶ良い感じかな。
回復力はだいぶ下がったけど、個人的には十分足りてる。
ただ、爆発でしか回復出来ないから、フィールド探索する時の草原炎上ダメージがやや気になる。
0478名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b585-4K8A [220.156.252.103])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:08:12.10ID:X7YKFNTu0
念願のディオナ出たけどついでに出たベネット育てるわ
0479名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-BMJb [182.251.245.5])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:08:12.91ID:SOewzjSqa
吐きたくないならせめて月パスは買え
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aee-JTW0 [27.92.240.180])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:09:02.80ID:LH8tMIv80
>>315
19000の俺が最強の商人でいいか?
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ daee-1d8E [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:09:03.57ID:v5gclS+80
>>460
タルタルも男だしな
俺も同じ状況だったら谷間見るわ
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d5aa-NSHw [60.67.67.7])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:09:11.64ID:KOmAeZwT0
Vが延焼ダメージでめっちゃ騒いでいて草燃える
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ daee-1d8E [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:09:29.39ID:v5gclS+80
>>481
完凸目指す
0509名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a943-eZDb [210.191.114.39])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:09:54.03ID:1ct2IUh20
>>490
いる!(鋼の意志)
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-FS9j [126.182.148.193])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:10:00.17ID:MJCpuCTQp
このデカーチチ早く実装しろ!

https://i.imgur.com/kQAV9Hc.jpg
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ daee-1d8E [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:10:32.29ID:v5gclS+80
>>473
フィールドで敵対する奴らが裏切り者の部隊だったりして
0522名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-BMJb [182.251.245.5])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:10:33.71ID:SOewzjSqa
ちんぽにゃ
0539名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-D5Rb [106.154.6.214])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:11:50.07ID:pCXDN2PVa
いまさらガイアの強さに気づくのは浅い
ゴミゴミ言われてる中で倍率に目を向けてたやつらは偉かった
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ daee-1d8E [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:12:07.79ID:v5gclS+80
>>537
ミホヨ「売れるのでw」
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-FS9j [126.182.148.193])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:12:16.26ID:MJCpuCTQp
今からタルタルエアプのIP記録してるわ

クレーの時に学習しなかったバカを後で晒すの楽しみ
0550名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b535-Y0tO [220.100.120.121])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:12:38.41ID:6xgnjlh90
まあお試しの中で一番ガイヤが強く感じたよね
0556名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eee-qJc6 [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:13:02.03ID:1e8Bt5CY0
タルタリア完凸させたまんさんがタルタリアで詰んでるとか泣けるな
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d5aa-iDHn [60.91.147.150])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:13:04.18ID:Oa76YI110
次のガチャって、ショウリ先生じゃないの??
ショウリ→神里綾香の流れじゃないんやな
0561名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9a69-YPpD [221.191.91.183])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:13:20.26ID:ylvF+z470
うんこくせいここから挽回あるの?
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5b0-NSHw [220.104.170.2])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:14:17.25ID:Lk6DS+FN0
オワGO新キャラでセルラン8位ってまじ?w
0580名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ da58-3ubH [123.218.64.139])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:14:22.93ID:YPeMGBB50
PS4組は明日からみんなPS5でサクサクプレイか
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-bMCz [60.69.207.196])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:14:32.14ID:LeGvBhaB0
甘雨の見た目好き過ぎるんだけど声が苦手なんだよなぁ…
甘雨のためだけに言語変えるのも検討せざるを得ない
0586名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ed9-3z2s [183.180.117.4])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:14:33.89ID:v28zRh9z0
たるたるくん随分呑気な雰囲気出してるけど功績0の失態の連続でりーうぇーから締め出される寸前だろ?
伝説任務もう負け犬煽りに行ってるようにしか見えない
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-FS9j [126.182.148.193])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:14:39.26ID:MJCpuCTQp
>>563
鍾離は引退したかったけど、七星と仙人が頼り無さすぎな現状を変えるためだろ
このままじゃいつまで経っても鍾離頼りだった
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ed9-3z2s [183.180.117.4])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:14:46.67ID:v28zRh9z0
北斗姉さんの話はやめろ
0592名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2aee-NSHw [133.207.164.96])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:14:55.64ID:a19YeMzL0
火魔女の秘境Vの野良マルチで、最初ナナやバーバラその他風キャラを選択してたのに
わざわざディルックコクセイフィッシュルに変える人が度々いてなんなんだろうと思ったら、
ある時、「Who dps?」と言いながらナナをディルックに変える人がいてすべて理解したわw
野良マルチやばすぎだろwwwwwwwwww
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3db9-F5iC [110.133.131.242])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:15:00.57ID:o9x7s2Bi0
>>505
即死を喰らってないから分からんけど、ヤバそうな雰囲気感じたら回避して特に危なげなく倒した
このゲームってどの敵も攻撃前のちょっとした動作があるから割と避けやすいと思う
ちなディルックウェンティフィッシュルバーバラで誰も死ななかったよ
0601名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-+VEt [106.128.62.92])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:16:00.76ID:9GRpOjX9a
>>595
4セットはユクアキやバーバラ想定で治療系の効果なんだ😁
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-FS9j [126.182.148.193])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:16:07.50ID:MJCpuCTQp
「天権の凝光」ってめっちゃボスキャラ感あるな
0609名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-fA4o [182.250.248.203])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:16:29.20ID:qaGBwDtpa
お前元素反応させたな?"ペナルティ"だ��


これやられて岩火力育てたくならないってのは
よっぽど引き運良いか廃課金して各属性のアタッカー持ってる人だけでしょ��
0621名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 4525-Kh1t [118.17.81.151])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:17:00.91ID:UfzGjWJO0
タルタルはノエルで適当に殴ってりゃいいってレベルいくらの話? 即死するんだけど
0625名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ed9-3z2s [183.180.117.4])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:17:12.25ID:v28zRh9z0
>>563
引退したい→仙人がガイジで7星は強硬派で自分が降りたら乱闘待ったなし→一芝居打ちつつ外敵用意して団結&認識を改めさせる→岩おば一味が完全にトップに躍り出たのはまあよしって感じだろ
引き継ぎとかいろいろぶん投げてるのは神様って感じだけど
0626名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b585-4K8A [220.156.252.103])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:17:17.81ID:X7YKFNTu0
手持ちの北斗よりお試し北斗の方が6倍くらい強いわ
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-YPpD [126.233.128.56])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:17:23.50ID:6NKF+74Xp
チャイナのうんこくせいとちんこいじめが酷えなww
金落とすまんさんが客ってこったな
0630名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-+VEt [106.128.62.92])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:17:34.51ID:9GRpOjX9a
>>617
まあ水元素反応でHP回復とかだな😔
0634名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ed9-3z2s [183.180.117.4])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:17:50.81ID:v28zRh9z0
北斗姉さん素体すら出ない

新鮮なたるたる2匹と誰か交換しないか?
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4daa-NSHw [126.126.115.160])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:18:16.25ID:snkBo/790
燃焼ダメ増加騒がれてたけどそもそも世界ランク上がっても低いままなせいで
過負荷とかのダメが少なすぎることがある修正しろ!って声に応えてなおしたんよな
たしかに被ダメ増えたけれど与ダメも相応にふえてて木盾燃やす速度とか上がってて快適な部分もある
火キャラにはデフォで火耐性つけるとかでもいい気がするけどなぁ敵は耐性値あるわけだし
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-9125 [106.180.45.17])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:18:37.38ID:Z6vFEoBia
ライダータルタル火力すごくてこれまんさん無理やろうなぁって思ってたけどTwitter見たら案の定だった
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ed9-3z2s [183.180.117.4])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:18:50.77ID:v28zRh9z0
>>643
普通は全滅しないぞ
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-9125 [106.180.45.17])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:19:05.83ID:Z6vFEoBia
>>615
完凸しないと屁みたいな火力しか出ん
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a91c-w2Ih [210.191.59.177])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:19:27.66ID:zkbUsR8r0
ランク6のタルタル
前半の方がむずくて
後半ヌルゲーw
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ed9-3z2s [183.180.117.4])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:19:51.66ID:v28zRh9z0
>>659
そこまで行くなら完凸おくれ

ほら伝説やったらたるたる好きになってきただろ?
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-EDoV [49.97.96.187])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:20:04.75ID:eT9fKWeLd
お試しでもガイアとタルタルだけど、
氷と水ってあんま強くないよな?
0681名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW da58-0NWt [123.225.246.131])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:20:19.96ID:Wt9fALR60
ディオナ完凸使えるな
サポーターとして有能だわ
マルチ被らんし楽しい
0682名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 6128-Y0tO [128.28.69.177])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:20:22.50ID:qzmHLnsh0
PS4勢もコード受け取れるようになったのは良いアプデ
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ daee-1d8E [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:20:35.78ID:v5gclS+80
>>612
FGOも日本のキャラ多いししゃーない
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-bMCz [60.69.207.196])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:20:58.03ID:LeGvBhaB0
>>645
ただの偏りだよ
俺は諭吉2枚で岩おば6北斗2
0696名無しですよ、名無し!(鮒寿司) (ワッチョイW b1c5-fqDB [58.87.163.99])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:20:59.44ID:C6xVTXJl0
今のところ海外でもタルタル雑魚扱いされてるな
poor manいわれてるわw
0698名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-+VEt [106.128.62.92])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:21:08.34ID:9GRpOjX9a
今更ながらウェンティ西風から天空に変えたわ😎
スキルでも1万とかある程度ダメージ稼げるようになったのが良い😁
元チャは聖遺物で盛れてたから回転率も気にならんかった😊
0706名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 6128-Y0tO [128.28.69.177])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:21:32.14ID:qzmHLnsh0
タルタルの弓モードいらなくね
一気に雑魚になるんだが
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-FS9j [126.182.148.193])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:21:48.89ID:MJCpuCTQp
鍾離叩いてるやつはマジで意味わからん
ストーリー理解出来なかったのか?
0717名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ed9-3z2s [183.180.117.4])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:21:50.80ID:v28zRh9z0
ボスたるたるはSA甘すぎて怯みまくるから楽だぞ

瞬殺やらバリアごり押しできないなら何で縛るか何に優先的に元素オーブ回すか考えれば楽
瞬殺したから曖昧だけどダイソンで拘束できただろあいつ
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-9125 [106.180.45.17])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:22:06.26ID:Z6vFEoBia
バイト辞める為だけにみんなに迷惑かけて岩おばのおうち壊した鍾離さんさぁ、、、
0728名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ed9-3z2s [183.180.117.4])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:22:20.92ID:v28zRh9z0
>>715
岩おば「モラ造幣の件絶対許さんからな」
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ daee-1d8E [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:22:21.71ID:v5gclS+80
>>699
竿役じゃん
0732名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-FS9j [126.182.148.193])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:22:31.39ID:MJCpuCTQp
>>669
草属性の件を本気で「ディルックを弱体化するために行った」と思ってる?
0735名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d118-URKg [218.220.170.133])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:22:50.89ID:uri/pdN40
なあ、60樹脂持ち越しみたいなのってどこでやるんや?
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-FS9j [126.182.148.193])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:22:58.30ID:MJCpuCTQp
>>728
3600年間面倒見てやったんだからそれくらい何とかしろ��
0752名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW da58-0NWt [123.225.246.131])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:23:30.49ID:Wt9fALR60
>>712
完凸ちんぽにゃの代償に水ホモ1出たから一生派遣の任務命じた
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-ejcX [49.98.89.152])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:23:47.09ID:lfe0FDv4d
やっぱ草燃焼の件、ネタじゃなくガチでぐちぐち言ってる奴いたのか..
0767名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ed9-3z2s [183.180.117.4])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:24:35.60ID:v28zRh9z0
>>738
岩おば「お前の小芝居やりすぎだろ、夢であり私財投げ打ったおうちどうしてくれんの?しかもいざとなったら私が助けるダァ?」
0768名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-qJc6 [106.133.168.215])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:24:36.74ID:j95wS4h+a
>>723
世界ランク6で結構強かったから変わるんだろうよ
0770名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 4525-Kh1t [118.17.81.151])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:24:38.78ID:UfzGjWJO0
>>644
Lv.60 防御1025はクソザコってことですなぁ
レベル上げだる…ニート基準で作ってんのかこれ
0776名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:24:45.21ID:m3X+Dr3d0
ユーザー「フィールドの元素を使った元素反応弱いのどうにかして」
運営「スリップダメージあげておいたぞ🤣」

違うだろこのハゲ
0786名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4daa-DnrQ [126.95.50.105])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:25:56.33ID:yfUolpBu0
ストーリー読んでないけど弓持ってる時は本気出してないからってキャラなんだろ?コンセプト通りじゃん
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-FS9j [126.182.148.193])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:25:57.05ID:MJCpuCTQp
>>767
キレすぎだろこのおばさん
更年期障害かよ
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-MgLw [126.152.230.117])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:26:04.59ID:/U1Wi+n1p
タルタルの弓モーションの最後何だあれ
自分で苦手武器使っといてイライラしてんのか?
0795名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-+VEt [106.128.62.92])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:26:18.75ID:9GRpOjX9a
螺旋深層やってる層なら風拳雷ハンマーでのワンパンとか何度も見てるだろうから今更では?🤔
まあまだワイは公子やっとらん😭
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d118-URKg [218.220.170.133])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:26:18.88ID:uri/pdN40
>>753
ヘルターてNPCのこいつか
0802名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eee-qJc6 [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:26:53.04ID:1e8Bt5CY0
ノエルでそこそこ防御もっとけば即死クラスの落雷でもバリアなしで普通に耐えるけど楽しくはないな糞ゲー感しかない
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ daee-1d8E [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:27:15.79ID:v5gclS+80
>>775
次のミームは決まったな
0827名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ed9-3z2s [183.180.117.4])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:28:12.00ID:v28zRh9z0
ショウリ先生は悪いキャラじゃなかったでしょ
岩おばがいろいろ失ったり課題抱えたりはトップに立つための対価と言うかりーうぇー風にいえば契約と考えればまあ

悪くない雰囲気出してたくせに踏んだり蹴ったりのたるたるくんにだけは謝った方がいい
0833名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dddf-MZae [14.133.125.88])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:28:24.35ID:H2p4ZiT70
で、タルタルはどうなの?引いた方がいいか?
0835名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad30-SA8g [222.5.77.94])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:28:38.14ID:U+TPyV5U0
>>643
タルタルは世界ランク上がりたての人はキツいと思う
そのランクに応じた強化がまだできてないんだし
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 452e-URKg [118.83.221.12])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:28:53.43ID:6hgYqokk0
FGOみんな飽きちょるからな
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-FS9j [126.182.148.193])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:29:02.48ID:MJCpuCTQp
>>747
ストーリーで「事業の立ち上げ・開拓と摩耗」の話あったじゃん

魔神を倒してリーユエを開拓している時は情熱で溢れていたけど、ある程度大きくなって現状維持になって何千年も経ってふと気付いたらかつてのリーユエへの情熱が無くなってたことに気づいた

だから今を生きているリーユエの人達に管理を譲ることにした
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-ShKH [106.128.9.160])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:29:06.66ID:4bHJLyCXa
24kでタルタル2枚と凝光完凸ならいい方かな?
凝光に偏ってくれてよかった
0851名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ed9-3z2s [183.180.117.4])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:29:34.33ID:v28zRh9z0
たるたるはどう回すか考える楽しさはある

完凸組以外は試行錯誤の段階だしマジレスするなら正当な評価はもうちょい先でしょ
0864名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eee-qJc6 [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:30:02.89ID:1e8Bt5CY0
週間タルタリア倒したら両手の原型落としたから糞ゲーなのは今日は許してやるわ
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-FS9j [126.182.148.193])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:30:05.48ID:MJCpuCTQp
>>771
いうて別に被害出したわけじゃないけどな
おばさんの家が無くなったくらいだ
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-MgLw [126.152.230.117])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:30:13.35ID:/U1Wi+n1p
>>831
しかもアンチだったのにいざ帝君いなくなったらグッズ集め始めた面倒くさいファンだぞ
0873名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d118-URKg [218.220.170.133])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:30:36.22ID:uri/pdN40
>>826
さんきゅ!
0877名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-+VEt [106.128.62.92])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:31:00.08ID:9GRpOjX9a
タルタルお試しがガイアの強さ確認できる場なの草やろ🤣🤣
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-FS9j [126.182.148.193])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:31:31.09ID:MJCpuCTQp
普段は仕事人間で休みなく働く

家に帰ると、ひたすら趣味の岩神人形を集める


典型的な行き遅れの喪女じゃんねぇ……
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-FS9j [126.182.148.193])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:31:50.85ID:MJCpuCTQp
>>797
どういう意味?具体的に説明して?
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ed9-3z2s [183.180.117.4])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:31:54.72ID:v28zRh9z0
>>856
対価次第でしょ

話聞く限り小芝居を黙って見ててくれってだけじゃないだろうし対話が成立する時点で氷側と関係劣悪なわけじゃないだろうし
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 452e-URKg [118.83.221.12])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:32:01.59ID:6hgYqokk0
どうせそのうちショウリ先生株爆上げイベ来て手のひらクルーするの知ってんだぞ
0894名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a943-eZDb [210.191.114.39])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:32:12.18ID:1ct2IUh20
>>883
俺が貰うしかないな
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-FS9j [126.182.148.193])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:32:42.72ID:MJCpuCTQp
>>820
天界人だけの特殊能力でしょ
蛍が「本来の力を取り戻しつつある」って言ってたし
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ed9-3z2s [183.180.117.4])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:33:20.12ID:v28zRh9z0
たるたるは完凸しないとクールタイムごまかせないからアタッカー二枚編制とかがまるいのかね
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 452e-URKg [118.83.221.12])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:33:50.47ID:6hgYqokk0
タルタルは鯨原爆と属性チェンジ覚えてから出直してね
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-FS9j [126.182.148.193])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:34:01.99ID:MJCpuCTQp
>>906
さすが人生で1番大切なものは金だと言い切るだけある
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-ejcX [49.98.89.152])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:34:32.18ID:lfe0FDv4d
https://i.imgur.com/qyjOuhd.jpg
ジンさんでピザ調理すると一定確率で2倍+一定確率でオリジナル料理の2種バフ付き
満腹対策の強リジェネ

回復料理セットに打って付けのこれ作れない奴おる?
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-FS9j [126.182.148.193])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:35:04.32ID:MJCpuCTQp
>>922
無いよ
強いていえばスネージナヤとの契約の内容が不透明なことくらいだな
0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4daa-zII1 [126.159.192.158])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:35:36.46ID:FGRwOyKq0
魔神目覚めさせたら一般人立ち上がらない程度には衰弱してたみたいだし普通に実害あったんじゃ
0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ed9-3z2s [183.180.117.4])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:35:42.29ID:v28zRh9z0
>>934
でも結局何も傷めず美味しい思いしてる勝ち組
0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4daa-bMCz [126.161.160.3])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:35:52.45ID:kAN27NZV0
次ガチャはレザー完凸天空or末路が流行るんか?
岩は全て要らんところだが
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-ShKH [106.154.135.47])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:36:23.83ID:+4JfiKuFa
このゲームのウンチなとこはキャラたくさん引いても経験値の書が、圧倒的に足りずなそだてられないこと
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-MIdE [49.98.141.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:37:24.84ID:5EmE1Rhvd
なんかプレステロード短くなった?
気のせい?
0986名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-D5Rb [106.154.6.214])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:37:39.39ID:pCXDN2PVa
>>953
わかってないな
ヒーラー必要ならソロでやるんだよ
0988名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-/TQa [126.179.252.131])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:37:45.91ID:g6ev9pzur
タルタル実装→お試しでガイアの評価が上がる
ディオナ実装→回復以外上位互換のガイアの評価が上がる
今後もガイアの評価は上がり続けていく
ガイアの評価が最高潮に達した時、満を持して彼はファトゥス一位の肩書きと共にストーリーに再降臨する
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-MgLw [126.152.230.117])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:37:49.96ID:/U1Wi+n1p
>>934
ストーリーの活躍で言ったら凝光が星5で刻晴は星4でもおかしくない
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-ShKH [106.154.135.47])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:38:40.12ID:+4JfiKuFa
あああ
乱立やああ
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb5-AaGj [126.247.65.199])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:39:13.18ID:gNA0KcNgp
ちんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況