X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
原神総合スレ Part668
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e1aa-adsT [126.153.33.253])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:07:54.69ID:ZhBjsID20
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■原神マルチスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/

■原神質問・解答スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605047219/

※前スレ
原神総合スレ Part665
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605156543/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part666
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605161670/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part667
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605164976/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-adsT [126.153.33.253])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:09:44.34ID:ZhBjsID20
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.正式サービスはいつから?
A.PC/iOS/Android/PS4は9月28日、Switchは未定

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器6本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 4daa-ST+9 [126.95.237.81])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:16:52.63ID:h3Fx38aH0
うぁぁあ〜!すぐいぐぅ〜!
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4daa-JLpz [126.4.196.1])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:18:26.30ID:EPPQkq140
ガイアで1000奪い合うな
0024名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 894c-O/GR [152.165.87.81])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:19:31.79ID:nmraOPSr0
話通じねえタイプだなこりゃ
理想は会心率100%それ以外は全部会心ダメってだけだぞ
むしろ会心率冠か会心ダメ冠か選べる時点でそれだけ幅が広がって厳選に余裕が出るのにな
別に好きにすればいいが
0045名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4daa-JLpz [126.4.196.1])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:21:14.28ID:EPPQkq140
>>23
0064名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 4daa-ST+9 [126.95.237.81])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:22:27.46ID:h3Fx38aH0
燃焼とかやっぱバグだったのか ストーリームービー中に草の燃焼で蛍死んで甘雨ちゃんが何も無いとこに話しかけててシュールだった
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-aCRm [49.98.66.50])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:23:20.01ID:N5a9WZy7d
原神はロールプレイングゲームなわけ
寒いところで暖を取るロールプレイするのは当たり前だろ?
お前らは11月でも半袖で生活してるのか?
0090名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 894c-O/GR [152.165.87.81])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:23:43.55ID:nmraOPSr0
>>63
これな
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-ejcX [1.66.104.224])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:24:05.79ID:fCNwjmuod
タルタルの極悪技っていうネーミングセンスすち☺
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ab9-bMCz [203.165.198.14])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:24:29.87ID:R7SvD+FH0
>>17
チキン南蛮食べますわ
この時間に見せんなよまだ食いにいけねーよ
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4daa-JLpz [126.4.196.1])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:24:51.57ID:EPPQkq140
超軍人が雪山対策くらいしてないわけ無いだろ
0115名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 894c-O/GR [152.165.87.81])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:25:17.33ID:nmraOPSr0
うちはディルックが会心52%会心ダメ152%
刻晴ちゃんが会心79%会心ダメ127%だわ
まだまだ伸びしろあるなぁ
0116名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eee-qJc6 [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:25:18.08ID:1e8Bt5CY0
タルタリアの即死雷降ってくる時の目印はキャラを壁に当てて印を剥がすって何なんだよ
誰が気づくんだよそんなの
0127名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-eGk+ [126.255.166.64])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:26:03.83ID:WYnqQSU6r
ディオナ来るから七七終わったと思ってたけどディオナの回復はおまけ程度でサポートがメインのキャラだからお互い役割被らなくて良かったな
0139名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:26:37.09ID:pwrJ20qm0
おいおいパッドに設定してんのに勝手にキーボード操作に戻されるバグ治ってねえじゃん
チンパンしかいないのかよこの開発は
まともな会社なら即日中に修正パッチ出してるぞ
0165名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6eee-qJc6 [175.131.51.133])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:27:57.73ID:1e8Bt5CY0
ディオナ、甘雨、綾華
うーん?
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4daa-JLpz [126.4.196.1])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:28:14.15ID:EPPQkq140
>>147
厚着して鎌倉で暖取ってるヒルチャールズ見たい
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ab9-bMCz [203.165.198.14])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:28:25.90ID:R7SvD+FH0
>>137
詳しく聞きたいわ
世界ランク6からは物理押しはキツいんかね?5だと余裕過ぎんだけど
0180名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c9c6-tfGy [114.178.68.171])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:28:56.69ID:d3wbApHZ0
https://i.imgur.com/TlrfjtA.jpg
BlueStacks起動したらコクセイちゃんが出稼ぎしてた...
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-PYt8 [106.154.130.52])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:29:10.80ID:JI/UTej2a
結局ディオナ有能っぽいんだがお前らほんとアテにならないよな
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f61b-VEkK [153.232.111.188])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:29:20.86ID:OC/PPE+L0
>>131
爆釣やん
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b535-Y0tO [220.100.21.36])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:30:12.72ID:9Go6wrOC0
タルタリヤって弓爆発→双剣モードでオラオラ
→双剣爆発で〆て交代が基本のキャラなんだな
双剣時の会心は段流付けるだけだし一度付いたら
18秒持続するからそこまで会心盛る必要もないのか
0223名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW daee-3WCc [59.138.192.24])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:31:48.45ID:6B2PrsaU0
燃焼ダメージ調整で火属性DPS落ちるってマ?
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-aCRm [49.104.21.182])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:32:10.42ID:XcJoqapTd
バフ盛ればワンダウンで倒せるのって別に普通だよな
その程度でイキってるってタルタリヤってやっぱ弱いんだな
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-8eU0 [49.104.43.90])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:32:24.25ID:lnU3zMu1d
タルタルの重撃は光るもの感じたわ
弓捨てろ
0238名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 954e-pNd1 [124.97.2.19])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:32:40.12ID:NByjMx3d0
ベネット強すぎるしナーフしないか?
0240名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 957e-GQ1K [124.247.122.101])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:32:42.35ID:KJt46H8x0
クレータルタルガイアフィッシュルのPTでやってるけど感電と燃焼でPT壊滅した��
くそげ��
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ab9-bMCz [203.165.198.14])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:33:01.45ID:R7SvD+FH0
>>195
なるほどな
雷ならコクセイも育てるべきか…
片手武器が星5ねーからいまいち育成モチベないんだよな…専用武器ガチャきたらやるわ
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-eZDb [49.98.51.185])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:34:22.48ID:jZAISHdad
>>254
いい人だろ
0275名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d5aa-5DgI [60.140.226.157])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:34:58.52ID:sECeuICe0
そろそろ1.2のリーク来てもええねんで?
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-eZDb [49.98.51.185])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:35:30.74ID:jZAISHdad
こくせいストーリー見る限りあんまし好きになれなかったなあ
活躍も無かったし…😭
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ab9-bMCz [203.165.198.14])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:35:39.08ID:R7SvD+FH0
>>261
昨日のリセマラディルックの奴らの阿鼻叫喚が楽しかったからだろ?
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-6Zr2 [49.98.53.11 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:35:54.31ID:bQdm2zSRd
>>137
元素チャージ武器でも付けてチャージ出来次第爆発するサブアタッカーとしてなら出番あるんじゃない?
アタッカー1人じゃ不安な時もあるでしょ

んで、メインアタッカーばかり使わずチャージ毎にレザーに替えて均等にダメージ受けて全体ヒールの恩恵を増やせば安定する
0299名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 4daa-ST+9 [126.95.237.81])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:36:08.63ID:h3Fx38aH0
ディルで会心大剣持てば遺物厳選理論値で 会心100% 会心ダメ250%まで盛れる模様
もう世界に一人くらいはやべえ遺物揃えきってる奴いるんかねえ
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-eZDb [49.98.51.185])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:37:39.14ID:jZAISHdad
>>299
俺のディルック会心100にするとクリダメ80だぞ😡
0339名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dadb-U7c7 [123.218.136.18])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:38:52.17ID:ShBJhuaJ0
PSストアにコード入力ロックされてタルタリア完凸に足止め喰らってるんだけど段々正気が戻ってきてタルタル3凸のままで撤退したくなってきた…
甘雨ちゃん☆5かもみたいな話見たし神里と雷電将軍も☆5だろうし完凸童貞はそちらに回した方がいい気がしてきた
やっぱ☆5完凸は気が狂ってる時しか回せないのか…
0361名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ae30-Y0tO [39.110.168.86])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:40:04.68ID:CrHYUWE20
>>255
お前らが俺の眼鏡に適うまで俺は安心できないから引退しない
俺が引退したくなったら一方的に秘密で試験を行う
なお生命財産その他諸々リスクが伴うが万一の時は俺がフォローするから安心しろ
引退後は神じゃないし次の岩神もいないからフォローできないが他国との契約は万全だから安心しろ、なお内容は明かせない

これでこれからは人の時代みたいなこと言われてもな
仙人より岩神の方が遥かに人間見下してるわ仙人のトップだから当たり前かもしれんけど
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-aCRm [49.106.213.90])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:40:19.12ID:Vykbtsczd
【悲報】タルタル、フィールドボスをワンダウンで倒せること程度でイキってしまう
0374名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f64a-uYHw [153.135.27.209])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:40:50.68ID:BycoEZ9B0
美少女だけ目当てにこのゲームやるの苦しくない?
男キャラがガチャにいるだけで精神的にダメージ受けてるの見ててかわいそう…
大好きな美少女しかいないプリコネか女キャラモリモリのFGOやったほうが絶対いいと思うんだけど。
0375名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-kRdx [126.194.105.18])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:40:51.01ID:1rxPi30mr
クレースルーしたけどマルチで声聞くと和むからもっとお前らもってこい
0387名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a1ee-bMCz [106.157.175.56])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:41:47.56ID:p8wgXMbd0
>>161
ざっこ
俺のタルタリならベネット無しで65000は出るぞ
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36ee-bMCz [121.109.157.214])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:42:00.57ID:mwBvU00z0
甘雨可愛いけど関羽って字見るとヒゲのおっさんのイメージしかわかないの辛い
0395名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 4daa-ST+9 [126.95.237.81])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:42:07.23ID:h3Fx38aH0
>>322
十分強いんだよなあ炎杯の厳選闇すぎてそんな盛れねーわ
0396名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c958-JHFF [114.150.206.131])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:42:13.97ID:vt9ha+k40
アイシングスライムの材料探しでスライムが出てくるはずのところに何も出てこないで詰んでるんだけど解決法ある?
一応ツイでもそこで詰んでる人をちょこちょこ見かけたけどこれどうすりゃいいんだ
しかもリログする度に骨董屋の店主が檻にぶち込まれてるし変なフラグやらかしたかな
思い当たるのは骨董屋助ける前に甘いスイートフラワー回収しちゃったくらいなんだが
0420名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM75-D5Rb [36.11.225.25])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:43:56.40ID:7TRatSKtM
>>396
店主がぶちこまれるの草
甘いスイートフラワー先にとったせいだろうな
0426名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4daa-JLpz [126.4.196.1])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:44:18.65ID:EPPQkq140
>>394
必要なもん毎週集めるのにどれもこれも樹脂要求してくるのばっかだからどんどん育成追いつかなくなるって話じゃないのか週1しかできない制限の上に樹脂まで要求してくんなってのはわかる
0449名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-RHtE [106.154.5.95])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:45:46.19ID:BTjysRtpa
主人公って設定上は風と岩同時に使えるんだな
本来の力を取り戻しつつあるだけとか言ってたし封印される前は自由に空飛んでたし最強だな
0452名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-7Klk [106.128.46.41])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:45:49.24ID:sECeuICea
火力キャラなのに螺旋で使えない時点で論外だろ😅
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f61b-VEkK [153.232.111.188])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:46:35.07ID:OC/PPE+L0
草の国行ったらヒーラーになるから主人公最強!
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4daa-JLpz [126.4.196.1])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:46:43.58ID:EPPQkq140
>>436
PvP人権だぞ😡
0471名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a1ee-Pj7A [106.159.145.110])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:46:57.69ID:qlx6BAvQ0
ストーリー中にワープが解放されましたって出た気がするんだがどこだ?
0475名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ a1ee-Y0tO [106.160.151.110])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:47:03.34ID:qT0HZNrG0
>>378
ばあああああああああああああああああああああっかじゃねえの!??!?!
完凸すれば強い?はあ!?
そりゃ他の完凸☆5と比べてか!??!?!?!?!?!?!?!??!?!?

ま、まさか完凸したら完凸してないそこらの雑魚より強いとでも申し上げておられるんですかあああああ!!!!!!
0476名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f64a-uYHw [153.135.27.209])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:47:07.12ID:BycoEZ9B0
>>413
でもみんな男ピックアップずっと続くの辛いっていっとるやん…
紹介動画の再生数比べるくらい追い込まれてるような感じするし、
美少女しかいないゲームやったほうが絶対いいと思うけど
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fa1b-IwSO [115.176.255.96])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:47:34.10ID:+zySXVtD0
レベル上げられないし詰んだ
こんイベントクリア出来ない
0483名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4daa-//xP [126.208.112.38])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:47:36.45ID:cd8WsQ0G0
チンポ3本立てきっつ…
どれにしゃぶりつこうか迷っちゃうじゃん
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ab9-bMCz [203.165.198.14])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:47:43.43ID:R7SvD+FH0
>>457
ツーパンじゃだめなんすか
0492名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c958-JHFF [114.150.206.131])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:47:58.79ID:vt9ha+k40
>>410>>440
まじかー、それじゃ何が悪さしてるんだろ…マルチも封じされるし困ったわ
頻発してたらスレでもっと話題になってるだろうし運営に問い合わせた方がよさげか

>>420
鍵もう無いのにぶち込まれてるからなあれ
まぁ話しかけりゃイベント再放送されて消えるんだが
0498名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b558-DNS8 [220.107.60.146])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:48:15.02ID:sHmh1Cr80
パクリが上手なだけで全然だめだな
メインストーリーが全くおもしろくない
もうちょい上手いこと盛り上げろよ
0508名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5a8e-tcwU [61.215.185.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:48:48.70ID:YBVRpHrL0
>>500
優良誤認ゲーはちょっとな
0515名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ a1ee-Y0tO [106.160.151.110])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:48:59.09ID:qT0HZNrG0
>>482
雷主人公は火力ディルック越えのぶちこわれ
絶対に鍛えた方がいい岩は知らん
0516名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 4daa-ST+9 [126.95.237.81])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:49:03.60ID:h3Fx38aH0
ディオナに可能性感じなくて20で止めてるけどこれ強くなんのかね
シールドは便利だけどガイアでよくね感
0523名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-RHtE [106.154.5.95])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:49:24.60ID:BTjysRtpa
>>464
タルタルは邪眼で雷も使ってるから、こいつも邪眼持ちか?ってなりそうだよな
そもそも神の目ないのに元素操ってるけど…
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f61b-VEkK [153.232.111.188])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:49:42.07ID:OC/PPE+L0
タルタル完凸すれば強いらしいしFGOに課金しよう!
0545名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a1ee-Pj7A [106.159.145.110])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:50:18.94ID:qlx6BAvQ0
ストーリーめちゃくちゃ盛り上がったけどなぁ
佳境で変なおつかいがなかったのも好評価
ピンばあやの鬼ダメバフは震えたよ
0550名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4daa-JLpz [126.4.196.1])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:51:02.45ID:EPPQkq140
ウミヘビ戦の全バフでノエル無双したけど楽しかったわ
あれもう戦えないんかな
0551名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dd81-ugdI [14.193.198.158])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:51:03.53ID:ZKfZ2Eox0
>>545
ゲームで特殊バフ戦するのは陳腐になってきたけど盛り上がるわ
0557名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ a1ee-Y0tO [106.160.151.110])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:51:25.14ID:qT0HZNrG0
>>523
おれだって神の目ないのにガスと家電扱えてるんだが?
はあ・・・あのさあ、ちょっと考えてみなよ
お前の目の前にある箱は何で動いてんだって話!!!!!!お前電気扱えてるじゃん!!!!!!!!!!
0571名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f64a-uYHw [153.135.27.209])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:52:01.05ID:BycoEZ9B0
>>517
辛そう…
美少女しかいないプリコネ来ない?
ここにいてもこれから男がピックアップされるたびに辛くなるだけだよ?
0580名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ f6b3-Pj7A [153.210.92.130])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:52:36.33ID:wwJ2dZw00
ここ数日、無課金や非課金勢は星5聖遺物の防御やHPを取った方がいい気がしている
廃課金だと敵を蒸発させるから紙防御でもいいけど、微課金だと火力不足で長期戦になりやすい
螺旋の上層攻略はとりあえず忘れて、世界ランク6でも耐えられる防御を考えた方がいいかもよ
0591名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 4daa-ST+9 [126.95.237.81])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:53:01.62ID:h3Fx38aH0
>>552
やっぱぼちぼちって感じのキャラか
0598名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4daa-//xP [126.208.112.38])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:53:15.74ID:cd8WsQ0G0
タルタルショウリショウアルベド
チンポPU4本立てか
ノンケよ、““怖い””か───?
0606名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4daa-JLpz [126.4.196.1])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:53:36.44ID:EPPQkq140
>>570
なんかよく分からん力で気づいたら倒せてたって感じでモンド編みたいな感慨深さは無かったな
まあストーリー中断して期間空いたのもあるんだろうけど
0608名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ a1ee-Y0tO [106.160.151.110])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:53:58.41ID:qT0HZNrG0
>>582
215連したけどタルタル3なんか猫とか雷おばさんとか完凸

ぎょうこう0だったわ


ぎょうこう0だったわ
0619名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM75-D5Rb [36.11.225.25])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:54:33.98ID:7TRatSKtM
ベネット堕ちが増えてて草
0628名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5a8e-tcwU [61.215.185.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:54:53.17ID:YBVRpHrL0
別にメインも普通に面白いと思ったけどなぁ
0629名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4daa-JLpz [126.4.196.1])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:54:54.68ID:EPPQkq140
ショウ「‥気を付けろ。」
蛍ちゃん「…うんっ😍」



僕「ああああああああああああああああ!!!!!!!!」💥🧠💥
0638名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a1ee-Pj7A [106.159.145.110])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:55:24.73ID:qlx6BAvQ0
>>456
今日は甘雨ちゃんで抜くか…
0644名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ a1ee-Y0tO [106.160.151.110])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:55:47.42ID:qT0HZNrG0
>>617
しかも俺まだぎょうこうもってないんだわ
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-bMCz [49.98.64.149])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:55:47.92ID:hDVYvH/Td
タルタリアよりバーバラの方が強いぞ!
俺がいうんだから間違いない
0654名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-RHtE [106.154.5.95])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:56:21.11ID:BTjysRtpa
凝光の家の本取らなかったやつに救済措置あるのかな
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36ee-bMCz [121.109.157.214])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:56:23.68ID:mwBvU00z0
>>632
同キャラ2人とかでてカオスにならん?
0661名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 4daa-ST+9 [126.95.237.81])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:56:36.43ID:h3Fx38aH0
ランク6だと金花+20にしてないと危ういなってのはすごい感じるな
70解放組のサブが結構事故って死ぬ
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-1Dq3 [1.75.3.81])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:56:46.25ID:twknSplmd
完凸しても爆発溜めないとキャラチェンできないクセの強さは残るけど
そもそもキャラチェンがないマルチだと完タルって純粋にクソ強いだけだよな
弓でペチペチしてるだけのゴミタルはマルチ来るなよ?
0666名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-RHtE [106.154.5.95])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:56:47.28ID:BTjysRtpa
>>649
16日から隕石イベ
0667名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-BMJb [182.251.245.1])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:56:57.84ID:IL97PoY+a
ベネット入れとけば草で死ぬことはまずないから育てとけ
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f61b-VEkK [153.232.111.188])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:57:06.41ID:OC/PPE+L0
ソシャゲのメインストーリーって面白さよりもキャラ販促用だし
0675名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a1ee-Pj7A [106.159.145.110])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:57:24.37ID:qlx6BAvQ0
タル蛍でも鍾蛍でもなくまさかショウ蛍が公式だとは思わなかったよな
あんなメスの声出す蛍ちゃん聞きたくなかったよ俺は
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0dee-roZi [36.13.144.185])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:58:12.66ID:VYnYMGYJ0
1.1にシャンリンの写真あったけど登場してなかったよな
何で載せたんだ
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4daa-JLpz [126.4.196.1])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:58:43.12ID:EPPQkq140
半年後のモナちゃんの放置モーション股間ボリボリ掻いてそう
0706名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-kRdx [126.194.105.18])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:58:55.77ID:1rxPi30mr
モナさんが居ればマルチで皆が
ウェンティのダイソン元素変化で炎水どっちに変わっても蒸発で気持ちよくなれるぞ
0707名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM6a-RIOI [153.248.186.248])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:59:02.65ID:UzrEf2VKM
今まで無課金で寄生しててごめんなさいなんだけど、もってた石全部突っ込んで60連もピックアップしたのに北斗出なかったからこの機会に月パス610円課金しようと決意した
んで気になったんだけどこれって重複して3個とか購入したら毎日3倍の270原石もらえるんけ?10倍なら900?
一ヶ月たった6100円程度で27000原石!?ガチャ何連分だ・・・
もしかして原石単体で購入するより課金プロは月パス10倍20倍とかやってるもんなの?w
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c9b0-Y3dQ)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:59:17.89ID:09YH7wDf0
主人公 岩は命ノ星座最後までアンロックできたけど
主人公 風って命ノ星座 最後だけアンロックできないよね・・・・?
もしかして何か取り漏らしてる???
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f61b-VEkK [153.232.111.188])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:59:28.06ID:OC/PPE+L0
そういえばまっっったくディオナの話題聞かんな
ナナ死亡とかちんぽにゃとか言ってたのに
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-/pa/ [49.104.17.136])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:59:52.57ID:QCv+Q+sfd
ぶっちゃけるとベネット無しで火力出まーすって動画だしてもさ

ベネットいないじゃんとか
ベネット使わない意味は?
とか言うんだろ

ベネット使ってないのに強い弱いとかいうのはやめてね
ベネットは人権キャラなんで
0728名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ a1ee-Y0tO [106.160.151.110])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:59:59.90ID:qT0HZNrG0
>>698
顔がちょっと切られたくらいで戦意喪失するなマヌケ
戦場を知らんのかダボが
0730名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a1ee-Pj7A [106.159.145.110])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:00:14.11ID:qlx6BAvQ0
そうかココナッツ羊って甘雨ちゃんのことだったのか
七七ちゃんのためにもココナッツミルクいっぱい出してもらわなきゃ
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3570-+xMC [92.202.190.253])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:00:30.82ID:N6pEpYLW0
タルタル強くね?
敵が多いと断流がエグい火力出すわ
単体火力は微妙
0741名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ a1ee-Y0tO [106.160.151.110])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:00:50.80ID:qT0HZNrG0
ところで北斗ってまじでどうしようもないくらい弱いの?
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c9b0-Y3dQ)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:01:04.60ID:09YH7wDf0
申し訳ない自己解決した
星の星座風の最後はLv46のランク報酬だった
0744名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4daa-JLpz [126.4.196.1])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:01:17.93ID:EPPQkq140
>>728
二枚目よく見ろ
ズボン脱いで襲おうとしたところを反撃されてる
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f61b-VEkK [153.232.111.188])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:01:26.16ID:OC/PPE+L0
>>670
俺のココナッツミルク飲んで欲しい��
0753名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a1ee-Pj7A [106.159.145.110])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:01:33.53ID:qlx6BAvQ0
FF見習えは草
間違いなく13の20000倍はおもしろい
15はやってないからわからん
0758名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 4daa-ST+9 [126.95.237.81])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:01:50.08ID:h3Fx38aH0
北斗は1凸のバリアが最強キャラ感でててかっこいいなって思いました
0759名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4daa-//xP [126.208.112.38])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:01:51.65ID:cd8WsQ0G0
甘雨、一緒に暮らそう
0766名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-7Klk [106.128.46.41])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:02:33.01ID:sECeuICea
>>741
岩秘境では刻晴の次くらいには強いぞ
0777名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-eGk+ [126.255.166.64])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:03:13.63ID:WYnqQSU6r
>>621
回復は基礎HPじゃなくて総HPだろなんでそう思ったんだw
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d118-URKg [218.220.170.133])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:03:23.32ID:uri/pdN40
草燃えダメージ半分になってるけど修正されたんだな
0783名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5a8e-tcwU [61.215.185.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:03:45.36ID:YBVRpHrL0
メインは中国共産党的にこれは良いのかなぁって部分が多い
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0dee-roZi [36.13.144.185])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:03:59.04ID:VYnYMGYJ0
>>741
攻撃される前にやるゲームでカウンター軸は弱いんや
0792名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fa02-ZTVs [115.85.110.19])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:04:48.09ID:UtJZ4HlQ0
白朮はどうみても星五の見た目じゃなくね?星四が妥当だろ
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-aCRm [49.106.202.131])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:05:05.05ID:hl5h1Hfld
>>785
あれ?
タルタルより強くね?
0804名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a1ee-Pj7A [106.159.145.110])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:05:42.07ID:qlx6BAvQ0
アンバーちゃんは今度飛行コンテストがあるから…
0813名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ f62a-D0pj [153.192.98.50])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:06:18.91ID:mrUdVmyP0
お試しは北斗はカウンターが新鮮でおもろかった
ディオナは可愛かった、岩オバはバリア欠片出しまくりチャージ溜まりまくりで普通に強いと思った
タルタルは双剣のときはシェイハシェイハで強いと思ったけど、弓の時がしょぼすぎてあかんと思った
0814名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-BMJb [182.251.245.1])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:06:29.10ID:IL97PoY+a
武器も抱き合わせピックアップ定期的にやるだろ2枠あるし
0820名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 4daa-ST+9 [126.95.237.81])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:07:00.00ID:h3Fx38aH0
>>762
雷バリアだから余裕で受けきるよ 10000ダメ食らう程度ですむ(大打撃)
多分レザーのultが一番受けきるんじゃないかな
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-05kB [60.112.120.228])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:07:08.75ID:XGeXafoc0
弓も狙い撃ちすれば弱くはないんだけどめんどくさくて楽しくないんだよな
0823名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM6a-RIOI [153.248.186.248])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:07:15.88ID:UzrEf2VKM
げ、月パスはあくまで1日90原石なのか・・・
やっぱそううまい話はねーよな・・・
それでもとりあえず課金すれば残り日数まで10連分はたまるか・・・
スターライトダスト原石端数のむりむり交換した手持ちの10連と追加10連で北斗姉さん頼むで・・・
ただ気になるのがそろそろ70連80連なるからちんぽにゃwがでてきそうな悪寒w50%うまくスルーしてモナとかでてこねーかな
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1f3-eZDb [106.72.171.1])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:07:32.43ID:i7tCyrR20
このゲームちょいちょい不可避攻撃あるよなぁ
もうちょっと無敵時間短くしていいから回避やパリィで気持ちよくノーダメプレイさせてくれよ
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-aCRm [49.106.202.131])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:08:56.66ID:hl5h1Hfld
ノエルはガレンのパクリだしクレーはジグスのパクリだよな
原神ってやっぱパクリゲーだったんだな
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3570-+xMC [92.202.190.253])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:09:16.71ID:N6pEpYLW0
>>782
ノエルとかクソ雑魚やん🤣
星5いないのか🥺
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f61b-VEkK [153.232.111.188])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:11:48.53ID:OC/PPE+L0
>>785
お前ら言われてるぞ
https://i.imgur.com/Ap0mzmC.jpg
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36ee-bMCz [121.109.157.214])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:11:52.86ID:mwBvU00z0
>>859
ブスかどうかは置いて女キャラ最下位だと思うわ
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3570-+xMC [92.202.190.253])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:11:56.04ID:N6pEpYLW0
博打タルタルつよすぎ🤣
完凸なんて要りません😤
0891名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-nSSB [106.180.50.38])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:12:27.16ID:U8oEP0bAa
規制くらったので>>915 スレ立て頼む

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■原神マルチスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/

■原神質問・解答スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605047219/

※前スレ
原神総合スレ Part666
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605161670/
原神総合スレ Part667
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605164976/
原神総合スレ Part668
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605168474/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f639-tE7G [153.135.211.125])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:13:04.25ID:D66L9U3Y0
新要素一つ忘れてないか?変わったヒルチャール
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3570-+xMC [92.202.190.253])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:13:09.99ID:N6pEpYLW0
>>785
しんどけ売名カス野郎
ツイに引きこもってろや
誰も見てないだろうけど🤣
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3635-DK1P [121.102.116.248])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:13:28.78ID:akXYdu2Z0
また後で来ようのパイモンて声付いてたっけ?追加された?
0904名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a1ee-Pj7A [106.159.145.110])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:13:29.07ID:qlx6BAvQ0
>>882
これにはスレ民ぐうの音もでず
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f61b-VEkK [153.232.111.188])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:14:29.50ID:OC/PPE+L0
>>900
ツイートアクティビティを表示隠してるし本人臭いよなぁ
スレ覗いてるってのは自分で言ってるし
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3570-+xMC [92.202.190.253])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:14:34.01ID:N6pEpYLW0
>>882
こいつ誰も見てくれないからってスレに出張しに来てんじゃん🤣
哀れすぎる😭
0920名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 4daa-ST+9 [126.95.237.81])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:14:41.49ID:h3Fx38aH0
ソロゲーのマルチでキレる奴はほんま意味不明 むしろぐだるくらいのが面白いわ
0927名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ f608-NSHw [153.198.107.47])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:15:10.07ID:DAXYvbwa0
ダメージ動画は完凸でどりゃるより無凸の方が価値ある気がする
0934名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-bINK [106.133.166.11 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:15:41.74ID:NENdSUl9a
ウェンティって熟知あげる意味ないよな?
旧貴族4セットでいくか
0939名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a1ee-Pj7A [106.159.145.110])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:15:58.91ID:qlx6BAvQ0
えー燃焼ダメージ修正したのか
クレーちゃん最強だったのに
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3570-+xMC [92.202.190.253])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:16:06.39ID:N6pEpYLW0
うろつきくん鍵かけといたほうがええで😎
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3635-DK1P [121.102.116.248])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:16:34.01ID:akXYdu2Z0
>>924
新しく追加されてたわ
パイモンの声が聞ける機会結構増えたな
0954名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f639-tE7G [153.135.211.125])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:16:46.65ID:D66L9U3Y0
ホクトでタルタルの攻撃カウンターしたら床ペロしたんだけど?仕様?
0958名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a1ee-Pj7A [106.159.145.110])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:16:57.28ID:qlx6BAvQ0
>>945
これはイケメンパイモン乙
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-AaGj [111.107.146.32])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:17:35.31ID:AviOip08a
助けて!食材が襲ってくるの!!😱
ってシャンリン言わなくなったんだけど😡
0969名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f639-tE7G [153.135.211.125])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:17:42.47ID:D66L9U3Y0
秘境マルチでフィッシェル出してるのって知能足りてない感じ
0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 41cd-WFgT [160.86.185.140])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:18:03.63ID:PkY1LmJC0
>>882
ガキが・・・
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3570-+xMC [92.202.190.253])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:18:33.59ID:N6pEpYLW0
お前ら

うろつき潰すぞ😎
鍵かけるまで徹底的にやるぞ😎
0983名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 4daa-ThTQ [126.16.164.47])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:18:41.55ID:aUlTzOk/0
匿名と個人特定されるツイのどっちが強いか分かるな??
0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-D5Rb [106.154.6.214])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:19:03.40ID:pCXDN2PVa
バグってマルチできない不具合なんとかしろよ
ストーリーも止まるし緊急メンテ案件なのに何鯖普通に開けてるんだよマジで
0999名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 4daa-ThTQ [126.16.164.47])
垢版 |
2020/11/12(木) 18:20:25.43ID:aUlTzOk/0
やっぱ5chはゴミの集まり!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況