X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-TWui [1.66.98.111])
垢版 |
2020/11/12(木) 23:46:25.88ID:kYnOLyA3d
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4256
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605180536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-TWui [1.66.98.111])
垢版 |
2020/11/12(木) 23:47:02.95ID:kYnOLyA3d
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602436505/
0003名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 45c6-9ATU [118.10.91.4])
垢版 |
2020/11/13(金) 00:12:39.25ID:gYpGdWWo0
no sex no life
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-DK1P [60.114.89.93])
垢版 |
2020/11/13(金) 00:55:10.82ID:5d4Lr0ss0
何も無い平日深夜にスレが加速するのがロマサガスレだな
0008sage(庭) (アウアウカー Sa8d-96tX [182.251.63.165])
垢版 |
2020/11/13(金) 00:56:41.60ID:PXV/DiEZa
くそぅ
話題に出てたから地球オーケストラを20年ぶりくらいに聞いたらめっちゃ名曲じゃねぇか
0012名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-56h8 [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/13(金) 00:57:58.96ID:7YJs3dJL0
レジェンドオブマナの歌詞つきの曲めっちゃよくない?あれ何語かわからんけども
0019名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c98a-0PTl [114.134.250.236])
垢版 |
2020/11/13(金) 00:59:16.07ID:bnisEUv90
今時ネットやYouTubeで絵の上達法たくさん紹介されてるけどわざわざ絵画教室通う必要ある?
0028sage(庭) (アウアウカー Sa8d-96tX [182.251.63.165])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:01:15.98ID:PXV/DiEZa
>>13
テイルズは曲が多すぎて覚えてないけどいい曲多い印象
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-DK1P [60.114.89.93])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:01:21.43ID:5d4Lr0ss0
シュタインズゲートのスカイクラッドの観測者はアニソンでもあり、ゲームミュージックでもあるけど死ぬほど好き
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-DK1P [60.114.89.93])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:04:56.84ID:5d4Lr0ss0
>>19
お前のクソ下手くそな絵でも金払ってれば仕事としてちゃんと教えてくれるから、こんなところに貼り付けるよりはるかに意味がある
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-lEuC [106.133.57.111])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:06:57.01ID:9vO4MT3ga
>>19
じゃあようつべで学んでれば良くない?
話逸らさずにココに留まる理由を教えてよ
全部否定してあげるから

まぁここに居ても別にいいんだけど顔文字ガイジみたいにNGできる鳥なり名前つけてくれたら何も言わんのだが、お前それやらないじゃん
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c98a-0PTl [114.134.250.236])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:07:09.11ID:bnisEUv90
>>40
うーん教えられなくても今時は調べてわかるって言ってるんだけど
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-DK1P [60.114.89.93])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:09:27.01ID:5d4Lr0ss0
>>46
分かってたらあんなクソ下手くそな絵にならねえよボケ
わかってるつもりで全然分かってない
0053sage(庭) (アウアウカー Sa8d-96tX [182.251.63.165])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:09:34.82ID:PXV/DiEZa
>>48
歌手はジャニーズとakbと3代目とbtsで頼む
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-lEuC [106.133.57.111])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:09:49.65ID:9vO4MT3ga
>>46
いいからココに貼り付ける理由おしえてくれ
代替案出してあげるから
0063名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c98a-0PTl [114.134.250.236])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:11:42.13ID:bnisEUv90
>>45
「スレの流れがクソ速いからすぐ返事が来る」
「そもそもリユニバースチルドレンだから」
これが理由かな
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.137.158])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:11:46.20ID:u+vOartwa
聖石やり始めたが鈴木一家強スギィ..
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-56h8 [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:11:55.25ID:7YJs3dJL0
ダライアス外伝の
いーしーみーねー って曲好き
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-1Dq3 [49.98.148.132])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:11:59.49ID:FWF5+l1Dd
>>27
1月中旬まで流れてたよなー…
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c98a-0PTl [114.134.250.236])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:12:47.19ID:bnisEUv90
>>54
評価のレスがすぐ来るからだよ
ロマサガ の話もできるしあ
0070sage(庭) (アウアウカー Sa8d-96tX [182.251.63.165])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:12:49.18ID:PXV/DiEZa
64ゴエモンのインパクトに乗る時の曲
ガキの頃クッソ好きであの曲を聴くために何回もやってた
0075名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa79-5KjU [106.133.170.183])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:14:06.17ID:H9ns7A58a
個人的にはゲームに歌ありの曲は要らない
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-lEuC [106.133.57.111])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:14:18.46ID:9vO4MT3ga
>>59
じゃあ仕方ないわ
相手するバカのせいでお前がいるって事で納得したわ
仕方ない
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-DK1P [60.114.89.93])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:14:54.62ID:5d4Lr0ss0
ネイティブスピーカーにしか分からんけど、バイオ1の英語相当言い回しが酷いらしいな
バイオ2以降普通のネイティブの話し方になっててがっかりしたて話めちゃくちゃ好き
0080名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c98a-0PTl [114.134.250.236])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:15:41.74ID:bnisEUv90
>>76
なぜ他人の発言に納得出来る
教えられるの事は俺にしかわからないはずだが
0081名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-56h8 [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:15:43.68ID:7YJs3dJL0
>>73
いしみねー 
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-lEuC [106.133.57.111])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:17:51.01ID:9vO4MT3ga
>>80
いや、>>63>>69で言ってる事も同じ意味だから、同じ事だよ
仕方ないから諦めるしかない
全員がスルーしないとお前は居なくならないで納得だ
0089名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.137.158])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:18:19.94ID:u+vOartwa
ペルソナは歌ないとな
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-lEuC [106.133.57.111])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:20:38.74ID:9vO4MT3ga
>>94
サガカフェどうだった?嫁と行こうって話してるんだが予約必須なくらい混んでた?
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.137.158])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:22:29.47ID:u+vOartwa
るろ剣のゲームとかアニメopそのまま流れてたな
0107名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-56h8 [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:23:01.02ID:7YJs3dJL0
>>97
歌はぜんぜん好きじゃないけど、ゲームめっちゃ楽しかった。
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-DK1P [60.114.89.93])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:23:15.69ID:5d4Lr0ss0
ゴッドハンドて言われたらベルセルクかマラドーナしか出てこない
0109名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8e-0PTl [133.106.87.106])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:23:15.76ID:S3VdNTOUM
コロナ増えるのにカフェとかw
0111名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.137.158])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:23:41.98ID:u+vOartwa
ゴッドハンドは雑魚がめちゃ固かった記憶あるな
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1b0-lEuC [122.30.93.214])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:23:53.40ID:kvltU6Uf0
>>104
ff6のオペラ嫌いじゃないんだけどねアレもダメか
アンダーテイルのはダメだったがff6はなぜか許せる
0113名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c98a-0PTl [114.134.250.236])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:23:57.70ID:bnisEUv90
>>101
寝相の世界ではうつ伏せ寝は自己中ではないかと言われている
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1b0-lEuC [122.30.93.214])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:26:54.91ID:kvltU6Uf0
>>115
でもその感じだと予約はした方が良さそうだね
ガンダムカフェからメシは期待してないからオケ
メインはグッズや
0124名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-56h8 [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:28:23.96ID:7YJs3dJL0
>>122
ランチョンマットと言う名の紙を渡されるから折り曲げたくなければクリアファイル持っていった方がいいですよ
0132名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-56h8 [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:32:02.63ID:7YJs3dJL0
>>126
FF6
0134名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-0PTl [126.233.14.105])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:33:02.80ID:Z7uNLN7zp
浦沢直樹の漫画とかグルグルは面白い
ジブリやガンダムは名作扱いだけど特に面白いと思った事ない
俺はおかしいか?
0135sage(庭) (アウアウカー Sa8d-96tX [182.251.63.165])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:33:26.59ID:PXV/DiEZa
>>130
徳永が強すぎてなぁ
曲名は知らんけど作中でティアラが歌ってた奴は良かった印象
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-DK1P [60.114.89.93])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:34:00.14ID:5d4Lr0ss0
>>131
家から出ないでガチャに金使うロマおじと違って、ロマおばは舞台やらカフェやらライブやらリアルイベントに金をかけるイメージ
0142名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-56h8 [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:35:51.62ID:7YJs3dJL0
>>131
俺もこのゲームはおっさんしかプレイしてないと思いこんでた。女性客多かった
0148名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-56h8 [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:37:21.45ID:7YJs3dJL0
>>146
メモりながらプレイしてたから俺も覚えてたw
0152sage(庭) (アウアウカー Sa8d-96tX [182.251.63.165])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:40:09.09ID:PXV/DiEZa
>>145
幽白は劇場版が一番いいと思うの
冥界八雲のやーつ
曲はもちろん忘れたw
0156sage(庭) (アウアウカー Sa8d-96tX [182.251.63.165])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:41:32.93ID:PXV/DiEZa
>>145
ggってきたw
もーお二度と会えーないなんてー
思いたくない決して思わないから
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-DK1P [60.114.89.93])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:42:15.07ID:5d4Lr0ss0
6からFFは難易度ガタ落ちしたイメージ
でもそれで海外で人気出たからやっぱ難し過ぎるのもダメなんだろうな
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-lEuC [106.133.57.111])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:43:40.54ID:9vO4MT3ga
>>131
子連れオジは来週の俺やな
秋葉原折角行くからheyって言うレトロゲーセンに行って息と達人王と雷電やる予定だぜ
0164名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-56h8 [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:44:50.28ID:7YJs3dJL0
FF6のラスボスもっと理不尽に強くして欲しかったな。全員で1人をボコるのもなんかズルいし、弱いし
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-lEuC [106.133.57.111])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:46:05.77ID:9vO4MT3ga
>>159
言うほど5まで難易度高かったかな?��
3の暗黒の洞窟?分裂するとこくらいじゃないかなと
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dada-khU8 [125.197.237.97])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:47:01.44ID:H8DsMrbb0
そういやBEは最期までセリスの最高レア出さなかったな
0173名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa79-5KjU [106.133.170.183])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:48:50.38ID:H9ns7A58a
>>168
BE終わったみたいで草
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-0PTl [126.233.14.105])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:50:15.50ID:Z7uNLN7zp
>>168
出してもティナと性能変わりませんし
まふうけんで無理やり魔法盾にしますか?
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2eeb-56h8 [119.241.58.181])
垢版 |
2020/11/13(金) 01:50:59.41ID:7YJs3dJL0
ロマサガはラスボス初見は全滅するけど、FFは初見であっさり倒せてしまう
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa42-vpPd [119.104.80.240])
垢版 |
2020/11/13(金) 02:01:28.06ID:bPn6xluHa
まぁモニモニでもだいぶヘイト引っ張ってきてたからな
まず耐えきれずに死ぬだろうけど、町長の舞ひたすら踊ってりゃ相当注意を引きつけてくれるだろ
虎穴でやつの開幕精神デバフがあればジニーちゃんのデバフはいんねん
これで別な遊び方を提案できる
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-rqIH [133.200.44.32])
垢版 |
2020/11/13(金) 02:01:32.04ID:uZo/mvE70
4はレベリング以外に強くなる方法がなかったから敵が調整しやすかったんかな?メンバーもコロコロ変わるからレベリングあまりする気にならないとこも狙いだったんかね
普通に進めてくと普通に苦労できるくらいの難易度
ラスダンはレベリングされることを想定してたのかやたら強かった記憶あるけど
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-lEuC [106.133.57.111])
垢版 |
2020/11/13(金) 02:02:40.20ID:9vO4MT3ga
ff世界観からプレイまで最も完璧だったのは11だった
RPGで思い描いてた全てがあった
MMO初体験だったのもあるけど思い出補正含めて今後超えるゲームはないだろうなと思う

で今見たらまだやってたんだな11
何年やってんだよw
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-lEuC [106.133.57.111])
垢版 |
2020/11/13(金) 02:03:46.75ID:9vO4MT3ga
>>205
ラストフロアでフェイズが2体出現した時の絶望たらなかったよな
0216名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa79-5KjU [106.133.170.183])
垢版 |
2020/11/13(金) 02:04:22.05ID:H9ns7A58a
>>187
FF10てthe凡作だよな、悪くはないが良くもない、一度クリアしたらもう良いって感じ
0219名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa79-5KjU [106.133.170.183])
垢版 |
2020/11/13(金) 02:05:36.08ID:H9ns7A58a
セシルは聖剣で攻撃時のシャキンシャキンが好きだった
0243名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ae0e-tE7G [39.111.105.92])
垢版 |
2020/11/13(金) 02:18:30.15ID:05tdWIbD0
リユニの戦闘テンポに慣れたらリマスターとか原作はきついぞ🙄
0261名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4525-e1mp [118.18.72.178])
垢版 |
2020/11/13(金) 02:35:04.12ID:2KlsE0HZ0
>>254
ほぼ中国需要

PS5が中国で規制かかってネットに繋げない
VPNですり抜けできるけど、中国は信用スコアってのを数値化して
人民カーストが出来上がってるんよ
VPNですり抜けしてるとバレた時に信用スコアがめちゃ下がる
なんで上級中国人が普通にはPS5をプレイできない
0264名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa79-5KjU [106.133.170.183])
垢版 |
2020/11/13(金) 02:38:23.66ID:H9ns7A58a
>>230
イトケンじゃなかったっけ
0276名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa79-5KjU [106.133.170.183])
垢版 |
2020/11/13(金) 02:49:37.76ID:H9ns7A58a
でも山でエロ本読んでる余裕あるんだよね・・・
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f1ee-bMCz [122.133.64.129])
垢版 |
2020/11/13(金) 02:57:43.19ID:vmMm6Lnp0
良い時があれば悪い時もある
リアルもそうだルォ?ゲーム内での出来事なんて一笑に付してやるのじゃ
0280名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dacc-bMCz [125.207.237.75])
垢版 |
2020/11/13(金) 02:59:20.19ID:et+Nsy3p0
課金する気なくなった(元からない)
0283名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dacc-bMCz [125.207.237.75])
垢版 |
2020/11/13(金) 03:00:42.63ID:et+Nsy3p0
いや古びた鎧も汚えぇローブもどっちも出ないんですが
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-pS5O [1.66.101.101])
垢版 |
2020/11/13(金) 03:01:18.82ID:UzfA/pKjd
FF4のマザーボムが爆発して
画面の外にボムが一匹出てきてた事あったけど
あれは怖かったな
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-bMCz [126.33.18.242])
垢版 |
2020/11/13(金) 03:18:25.36ID:zpBFMrz8p
>>293
やりたくないならやらなきゃいいだけじゃね
阿保なん?
0299名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-bMCz [126.33.18.242])
垢版 |
2020/11/13(金) 03:20:08.28ID:zpBFMrz8p
>>288
おじさん達がRTのやり方分かってない可能性
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-bMCz [126.33.18.242])
垢版 |
2020/11/13(金) 03:23:46.99ID:zpBFMrz8p
てかこういう時ってRSだけ大丈夫だけどRSって別鯖なんかな
石の配り方もスクエニアプリの中でRSだけおかしいレベルで配りまくってるし運営スクエニとは名ばかりでアカツキ主体なんだろうか
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-FlvE [60.120.131.44])
垢版 |
2020/11/13(金) 03:27:03.80ID:1qrHnrxA0
隠し通路の最速パでこれ以上の速度のまたは育成入れれるのある?
副防具隠し通路で、
シグモイド
上からガラハド、零姫、ミカエル、ジョー、ゼノン

BP調整はガラハドの冬の嵐13、零姫のリーパー10、ミカエルとゼノンのグランクロス15、ジョーのフランソルベ11
5手だけど、他の聖石でも4手若しくは育成入れれるのあったら教えてほしい。
0307名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dacc-bMCz [125.207.237.75])
垢版 |
2020/11/13(金) 03:32:07.27ID:et+Nsy3p0
>>305
あースクエニアカウントでバックアップとかもやってないもんねRSは
そう言う事かありがとう
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7a10-Y9Db [147.192.24.219])
垢版 |
2020/11/13(金) 03:52:42.60ID:m2rMGDVx0
アプリの方は知らんけどCSオクトラの方はやってほしいな
面白いよ
0319名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aad-UKxC [203.153.72.107])
垢版 |
2020/11/13(金) 03:59:30.61ID:X6SoGoBp0
フォルネウスのメイルシュトローム上げしてたけど
タイドルアー時のカウンターシュトロームってタイドルアーの技ランクで発動するのか
優遇されてるな
0322名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a1ee-FW8o [106.167.152.79])
垢版 |
2020/11/13(金) 04:14:39.82ID:ebcdZcUx0
初めてロマサガ3やってるけど銀の手は消えないってよく考えたら意味不明だったけどこんなメルヘンな感じだったのかw
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-DK1P [60.114.89.93])
垢版 |
2020/11/13(金) 05:35:53.05ID:5d4Lr0ss0
>>331
とはいえガチャ追加と石配るくらいしか盛り上がる要素が無いんだよなあ
0336名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-ZsDU [126.199.147.168])
垢版 |
2020/11/13(金) 05:42:27.24ID:ya3vHtMQp
>>321
零姫ちゃん農業はじめたの?
0342名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f1ee-S9mC [122.130.145.157])
垢版 |
2020/11/13(金) 05:59:11.60ID:dEEQ5u/m0
農家って旅行とかどうするん?
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-DK1P [60.114.89.93])
垢版 |
2020/11/13(金) 06:20:55.42ID:5d4Lr0ss0
農家は365日休みなしだぞ
作物は土日関係なく痛むからな
台風の日は田んぼの様子も見に行かないといかんし
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-DK1P [60.114.89.93])
垢版 |
2020/11/13(金) 06:27:18.23ID:5d4Lr0ss0
この品薄感は初期のドリームキャストを思い出すな
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-UFkE [106.181.72.184])
垢版 |
2020/11/13(金) 06:28:15.83ID:m8Shd6Doa
>>311
こっちは名前だけロマサガで全部ゴミやん
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-roZi [126.33.150.214])
垢版 |
2020/11/13(金) 06:41:23.91ID:EhCPdisip
おはよう、今日は運命の分かれ道のデータインの日やな
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-HRKY [49.104.31.88])
垢版 |
2020/11/13(金) 06:57:49.36ID:ZOIDcD40d
昨日ロマサガ3買って週末に初プレイする予定なんだけど主人公のおすすめ順番はありますか?難易度とか
サガシリーズはリユニしかやったことがないです
ちなみにロマサガ3キャラの中ではモニカが一番好きかも
0372名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f192-8Gna [122.219.240.88])
垢版 |
2020/11/13(金) 07:01:28.37ID:dYpFHvxE0
まだ米のハナシしてる
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-nhC7 [1.72.4.30])
垢版 |
2020/11/13(金) 07:01:48.51ID:+5nfmanFd
いつまでウィークリーミッションにメイン30週入れとくんだよ
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-DK1P [60.114.89.93])
垢版 |
2020/11/13(金) 07:03:13.64ID:5d4Lr0ss0
>>371
セオリーで行くならカタリナ一択
モニカはあんま強く無いけど、体術使いにさせたらそこそこ
0377名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f1ee-S9mC [122.133.233.67])
垢版 |
2020/11/13(金) 07:06:21.56ID:00MSfqqw0
>>371
カタリナといいたけど二週目以降のこと考えるとシノン開拓民コース触ってる方がいい気がする
カタリナはロアーヌ入れないし体術エレンか剣ハリード(がめつさ注意)あたりでいいと思う
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-nhC7 [1.72.4.30])
垢版 |
2020/11/13(金) 07:15:10.07ID:+5nfmanFd
質問が来た瞬間にロマ3おじが集団でシュバババって走ってきて早口で喋りだす絵が浮かんだ
0386名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 4daa-LfyP [126.83.90.63])
垢版 |
2020/11/13(金) 07:20:31.56ID:nyxpZx3x0
(´・ω・`)地図もガチャも絞りまくりの糞ゲーだけINできたところでねぇ・・・
(´・ω・`)やらねーっつーの
0389名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa79-5KjU [106.133.170.183])
垢版 |
2020/11/13(金) 07:27:17.21ID:H9ns7A58a
>>370
Bloodborneクリアしたけどダークソウル3 出来んだわ
0390名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4daa-tyE4 [126.219.126.19])
垢版 |
2020/11/13(金) 07:27:31.91ID:XLlpQMiA0
ベストエンドを見るための条件だけで考えれば楽なのは
ハリード(恋愛脳)>ユリアン>モニカ>トーマス>エレン>サラ>カタリナ>ハリード(真の漢)>ミカエル
の順番だと思うよ
0392名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa79-5KjU [106.133.170.183])
垢版 |
2020/11/13(金) 07:28:51.47ID:H9ns7A58a
モニカ弱いのは仲間にした時で主人公にした時は宿星自分で決めれるから弱くはないんじゃ?
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-lcEB [49.104.42.232])
垢版 |
2020/11/13(金) 07:33:04.10ID:5lW8gsCwd
このスレに来る必要もなくなってきたな
最後まで残るのはやはり…
0400名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa79-5KjU [106.133.170.183])
垢版 |
2020/11/13(金) 07:38:19.36ID:H9ns7A58a
なんだかんだ初回は好きなキャラが1番じゃないかな、なんな知識もなく始められる貴重な回だし
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-8rqY [49.104.19.179])
垢版 |
2020/11/13(金) 07:41:55.74ID:WujLg2kFd
こんだけ配布してくれてるんだからしっかり課金して恩返ししろよ😀
0406名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.131.190])
垢版 |
2020/11/13(金) 07:43:11.48ID:9AlKxX6Ya
最初はユリアンエレンハリードカタリナあたりが無難やろな
0409名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7643-R3jO [217.178.81.55])
垢版 |
2020/11/13(金) 07:47:32.62ID:GFMViOBS0
武器でも防具でもなんでもいいから、最効率でぐるぐる回って白い石集め出来る構成教えてくれんかのぉ
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-DK1P [60.114.89.93])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:08:05.92ID:5d4Lr0ss0
>>427
猫とか犬が無理やり服着させられてる感じだよ
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f192-Pj7A [122.212.220.18])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:09:27.54ID:icgV0Qb90
ユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアン
ユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアン
ユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアン
ユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアン
ユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアン
ユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアン
ユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアン
ユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアン
ユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンユリアンコリアン
0436名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa79-5KjU [106.133.170.183])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:11:07.68ID:H9ns7A58a
>>429
そっちか、ハチマキかと思って何言ってんだ?と思ったわ
下ネタかと思った
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-Y9Db [49.98.141.161])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:13:26.03ID:2sFY5k0bd
データインは16日までないのでまた来週きてください
0440名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4daa-tyE4 [126.219.126.19])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:13:39.22ID:XLlpQMiA0
新S装備は全然ドロップしないのに旧S装備+付きが急に落ちやすくなった気がする
フォートスーツと他の装備交換させて欲しい
0445名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-8rqY [49.104.19.179])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:19:58.94ID:WujLg2kFd
前回も当たり主防具+は出辛かったけど今回も出ないな。クラフトハット+は6個あるけどコートが全くでない😭
0446名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8118-ejcX [202.137.49.201])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:20:16.82ID:cgrrzZKo0
無償石35万あるけど引きたいガチャなくてつれーわー
汚れた防具U4つ出たけど+が全然出なくてつれーわー

次はなんだ?
0452名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3625-Pj7A [121.117.223.11])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:24:19.16ID:el9xtKCX0
ハリード『このカッターナイフはカムシーン。台所の包丁もカムシーン。俺がカムシーンと言えばカムシーンなのだ。』
0454名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa79-5KjU [106.133.170.183])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:25:55.61ID:H9ns7A58a
>>450
しかも結構やってるしな、この前もあったし
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-8rqY [49.104.19.179])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:27:10.35ID:WujLg2kFd
>>451
ついでに発掘初期からやってるのに月影+は1個しかない😨
0468名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa79-5KjU [106.133.170.183])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:35:19.27ID:H9ns7A58a
ロマサガはスクエニアカウント連携じゃないからね
ドッカンもサーバー落ちるとかないしアカツキはこの辺マジで優秀なんじゃないかな
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-Y9Db [110.163.12.28])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:38:38.70ID:YLwhILwNd
アカツキがその辺は優秀なんだと思う
配信開始直後も大規模なサバメンテとかなかったしな
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f192-Pj7A [122.212.220.18])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:39:56.57ID:icgV0Qb90
スタ剤消化と実益を兼ねた方法が思いつかん
アウ堀りとかはもう嫌だな
0486名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa79-5KjU [106.133.170.183])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:42:21.92ID:H9ns7A58a
>>479
そこをまず心配してるから優秀なんでは?
無能は心配になるということすらない、んで落ちる
0490名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f192-8Gna [122.219.240.88])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:44:05.23ID:dYpFHvxE0
145連目にして魚きた
残りユリとエビだけどおんなとアザミおるからエビはいらんな!ユリアンもいらんけど!
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-8rqY [49.104.19.179])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:45:20.09ID:WujLg2kFd
>>485
やめとけ、ピドサラに140連持っていかれた😨
0494名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8118-ejcX [202.137.49.201])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:46:09.33ID:cgrrzZKo0
ブラックアウトもあったな
あれもFacebook絡みだったっけ
0495名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa79-5KjU [106.133.170.183])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:46:10.31ID:H9ns7A58a
復刻に天井目前まで連れてかれたのはきついな
0504名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7a10-Y9Db [147.192.24.219])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:51:54.08ID:m2rMGDVx0
確かお知らせの何かが17日4時までだったから16日データインという推理やぞ
0509名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f192-8Gna [122.219.240.88])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:54:53.80ID:dYpFHvxE0
>>500
ですよねー
でもアニバユリアンおらんからかちかちなプリンセスガードがどんなイチモツなのかの方が興味津々です😍
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c635-roZi [113.197.189.94])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:58:37.52ID:ESE0C3+b0
お前らリアルタイムでやってたロマサガが良アプリとしてまたプレイ出来てていいじゃん。俺なんかアーク2大好きだったのにアプリはあの様ですよ
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7a10-Y9Db [147.192.24.219])
垢版 |
2020/11/13(金) 09:02:47.40ID:m2rMGDVx0
アークザラッドRはフォーワードワークスの時点で
クソアプリ確定だったからしゃーないよ
0517名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 5a18-NlfS [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/13(金) 09:08:35.42ID:Seb03LH40
データ淫来ますか?
0518名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.131.190])
垢版 |
2020/11/13(金) 09:08:47.40ID:9AlKxX6Ya
アニバはRS2+オリジナル祭りの予感
七英雄もいいけどホーリーオーダー男あたりも出して欲しいな
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-IS+I [1.75.228.217])
垢版 |
2020/11/13(金) 09:09:51.73ID:GEE6XB9bd
>>511
ロマサガ1 友達(小学生まで)とそいつの親父がやってるの見て購入 情報交換なし
ロマサガ2 誰もやってない
ロマサガ3 誰もやってない
ミンサガ 同級生(一人)が面白いと言ってる話を耳にした 情報交換なし

リアルこんなんだったぞ
俺の周りで流行ってたのファミコン→スト2等の格ゲー、FFドラクエ→ウイイレ、みんGOL、バイオ、鬼武者
0521名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (テテンテンテン MM8e-LfyP [133.32.224.109])
垢版 |
2020/11/13(金) 09:09:55.57ID:R+ih3uNuM
スクエニゲームが障害起こしてるけどこれはアカツキ運営だから関係ないのか
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa82-Pj7A [111.239.60.48])
垢版 |
2020/11/13(金) 09:11:56.54ID:KJ/N5+hQa
練磨の書、借りパクしたまんまボロボロになるまで読んでたわ
たっくんゴメンな
0527名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-pm5s [106.129.129.130])
垢版 |
2020/11/13(金) 09:12:10.77ID:QFntVvssa
857 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e8a-tQNK [153.195.124.101]) sage 2020/10/12(月) 13:57:28.45 ID:EbCiFLIh0
( ´ー`)フゥー...

PS5は医療法人として正式に7台MRに発注したけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

7台納入の目処がつきましたと連絡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

MRの物品調達能力舐めたらあかんぜよwwwwwwwwwwww

7台のうち6台は3病院に各2台設置予定だよん

残りの1台は数学くんが個人的に横領する予定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こんなの税務署には絶対にバレないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

※なお発売日である11月12日は新大阪に出張と言ったきり逃走中

あきぼう過去Twitter
https://i.imgur.com/d7uVUCv.png
この一般の方の写真を…
https://i.imgur.com/LG3jCJO.jpg
自分の顔にすり替えて車所持をアピールして全世界を騙そうとしていた
https://i.imgur.com/Ci6Eepy.jpg
耳からベビースターラーメンを生やした写真らしい
https://i.imgur.com/aqeLf1F.jpg
理事長亜種
https://i.imgur.com/OF5z52s.jpg
0532名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.131.190])
垢版 |
2020/11/13(金) 09:14:38.42ID:9AlKxX6Ya
星辰鎧はどうでも良かったけどローブは優秀やし勘弁してくれ
0534名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7643-ejcX [217.178.81.55])
垢版 |
2020/11/13(金) 09:15:26.35ID:GFMViOBS0
>>15
魔法陣グルグルの晴れてハレルヤ
今聴くと何か涙腺が緩くなる
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-8rqY [49.104.19.179])
垢版 |
2020/11/13(金) 09:16:27.92ID:WujLg2kFd
ノエル→月影重すぎ、撃破高揚()😨
ダンターグ→プチかまし👊
ボクオーン→地味に腕力Wデバフで使えたけど夏猫に食われる😭
ワグナス→サイコバインドは優秀だったけど驚異の素早さ補正20%😨
クジンシー→影縛りは使えるけどルージュの存在がね😢
ブーケ→半年は人権クラスだった😉
イカ→お神酒より普通の完全体はよこい
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-IS+I [1.75.228.217])
垢版 |
2020/11/13(金) 09:17:38.17ID:GEE6XB9bd
ロマサガ3の頃はそもそもゲームやってる奴等がいなかったな
俺はやってたけど
広末が売れまくってポケベルの時代
ゲームやってた奴もいたけどサッカーゲームと星のカービィくらいで他はお洒落してエアマックス等スニーカーの話してリア充だらけ
0541名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.131.190])
垢版 |
2020/11/13(金) 09:21:34.14ID:9AlKxX6Ya
FF7は話題持ち切りになったけど他はそうでもなかったかな
当然サガの話題はなかった
0543名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7643-ejcX [217.178.81.55])
垢版 |
2020/11/13(金) 09:23:38.31ID:GFMViOBS0
次のガチャって生放送&2周年前で回し控え多発するだろうし、玄ちゃんみたいなキャラ絶対ぶっ込んで来るよな

まぁ期間的に2周年と被りそうだから結局様子見待機出来るんだろうけど
0583名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.131.190])
垢版 |
2020/11/13(金) 09:40:47.95ID:9AlKxX6Ya
はぁPS5欲しい
0589名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.131.190])
垢版 |
2020/11/13(金) 09:44:54.60ID:9AlKxX6Ya
>>585
ハリポタデモンズ
あと対馬とかも5に切り替えたい
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-ejcX [126.33.98.152])
垢版 |
2020/11/13(金) 09:47:06.60ID:S/ANTEAbp
>>582
同じ35だけと高一でピッチだったぞポケベルはもう廃れてたけど
0597名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f192-8Gna [122.219.240.88])
垢版 |
2020/11/13(金) 09:49:18.79ID:dYpFHvxE0
高校とか毎日パンチラに遭遇してたな
20年経って親の立場になるとやっぱスカートの丈は規制すべきだと思う
0607名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.131.190])
垢版 |
2020/11/13(金) 09:52:36.73ID:9AlKxX6Ya
ハイパーヨーヨー世代やな
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-ejcX [126.33.98.152])
垢版 |
2020/11/13(金) 09:54:11.98ID:S/ANTEAbp
>>598
503って携帯だっけ?だと携帯だわすまん
0617名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c6ee-gRZJ [113.154.163.112])
垢版 |
2020/11/13(金) 09:56:25.97ID:joJZvnqA0
ドコモでマウント取れたあの時代何だったんだろうな
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-ejcX [126.33.98.152])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:01:32.40ID:S/ANTEAbp
携帯に差し込んでカメラになるやつあったな可愛い先生スカートの中盗撮してる奴居たわ
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.131.190])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:01:49.42ID:9AlKxX6Ya
>>612
公園でやってたがループザループで指怪我しまくったわ..
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-IS+I [1.75.228.217])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:08:21.87ID:GEE6XB9bd
ぶっちゃけ俺の世代でもキン肉マン古いからそんなに好きじゃない奴も多いからな
ビックリマンや聖闘士星矢は流行ってたが
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-56h8 [133.206.37.0])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:24:16.66ID:dUWWUibu0
筋肉マンはリアルタイムでは追えてないけど、再放送で観てる。夕方4時とか6時とかに観てた
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.131.190])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:37:07.14ID:9AlKxX6Ya
>>703
おつんぽ🌈
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-IS+I [1.75.228.217])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:37:18.28ID:GEE6XB9bd
オクトラ覗いたらガイジかアカツキか知らんが必死にロマサガの宣伝してて草




517 名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b535-1iYl [220.210.147.105]) sage 2020/11/13(金) 10:29:20.11 ID:DoYz2teD0
リユニなら出来るよ🤭


467 名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM8e-Z9F1 [133.106.56.57]) sage 2020/11/13(金) 10:21:52.07 ID:lwP9S7ieM
アカツキはできるってマジ!?
みんなアカツキの果てで待ってるぞ🥺👍

479 名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM8e-Z9F1 [133.106.56.57]) sage 2020/11/13(金) 10:24:04.65 ID:lwP9S7ieM
オクトラは「選ばれなかった」サーバーだったか…🤔
ロマサガは選ばれたんだね広野やるじゃん😁

488 名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (オイコラミネオ MM89-JiaI [122.100.31.221]) sage 2020/11/13(金) 10:26:12.54 ID:MWYZtsCYM
ロマサガは石配りすぎ やりますねぇ😘
0712名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-56h8 [133.206.37.0])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:39:11.99ID:dUWWUibu0
ロマサガRSって低スペックスマホでも問題無く動くから利用者多いのもあるんじゃない?
0713名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.131.190])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:39:31.89ID:9AlKxX6Ya
データイン月曜の火曜開始やな
アニバ前夜祭ギュスに震えろ
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-07qw [106.133.81.31])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:43:47.35ID:yJCCRuRaa
データインいつだよ……
0732名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.131.190])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:49:25.25ID:9AlKxX6Ya
ゲンちゃんクラスが来るか鉄ギュスが来るか
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f192-Pj7A [122.212.220.18])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:49:57.46ID:icgV0Qb90
ジョーの復刻はアニバで来るのか?
今更でも引く価値はあるだろうが迷うな
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-8rqY [49.104.19.179])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:53:24.12ID:WujLg2kFd
>>733
こんなん回した奴おりゅの?🤔
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-8rqY [49.104.19.179])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:55:23.65ID:WujLg2kFd
輝美は闇鍋復刻。聖王とジョーは分けて復刻かな😎
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-OaCG [106.180.14.211])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:55:30.13ID:+aOQYDVda
>>723
まさか
おりゃ…
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-OaCG [106.180.14.211])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:56:10.99ID:+aOQYDVda
>>748
メンテらしいぞ
昨日も見れなかった
0755名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.131.190])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:59:39.62ID:9AlKxX6Ya
ゲンちゃんジョーのワンパンライン足りてなかったから武器隠し通路で使ってるけどアニマ前の素早さ25%補正だけで2wave3waveマドルで5万近く出してくるからこえーわ
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-8rqY [49.104.19.179])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:02:01.49ID:WujLg2kFd
>>753
安すぎじゃね🤔
0760名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 4daa-ZDTx [126.43.65.8])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:06:15.62ID:nmxWbSpN0
他ゲーメンテでやること無いけどロマサガだけ出来ちゃうのが更に虚しさを助長させてくるの草すぎるwwしかたねぇ周回するか
0762名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-ejcX [126.33.98.152])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:09:13.01ID:S/ANTEAbp
>>759
ゴミでも確定ならどれだけ稼ぐかの実験じゃない?
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-Gq52 [126.193.68.34])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:10:38.91ID:bqPZKgeqp
>>737
リマスターじゃなくてリメイクだよな。
河津がやりきったと言ってる2はリマスターで良いけど。
0766名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.131.190])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:14:16.28ID:9AlKxX6Ya
あの復刻虚無期間にやったおかげで結構回ったみたいやね
アニバやらの3ヶ月イベにドーンとやるより小出しにした方がええんじゃないかな
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-0PTl [126.152.212.184])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:17:00.94ID:BSZdk6dop
>>753
何言ってんだ
常識あれば既に持ってるだろその3体は
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.131.190])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:19:44.24ID:9AlKxX6Ya
1番最初が最も得てあんまりないタイプのステップアップガチャやな
ステップダウンガチャか
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f192-8Gna [122.219.240.88])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:20:53.23ID:dYpFHvxE0
復刻11/18もってないわ
うんこもエレンも全然おらん
でもPUのサラピドナはもってるいうジレンマ😩
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f192-Pj7A [122.212.220.18])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:21:10.81ID:icgV0Qb90
オートクリッカーこれで設定してるけどもっとサクサクいかんのか?
手動よりおせぇわ
https://www.youtube.com/watch?v=KPfXnH8o11M
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-0PTl [60.104.4.86])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:22:22.90ID:SshZtjNx0
>>777
安い2ステップ分くらいはやってもええんちゃう?
0780名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa79-5KjU [106.133.170.183])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:22:27.00ID:H9ns7A58a
>>562
嘘ん?俺38やけど高1ってPHSとかやったぞ
小学生の時に親父がポケベル持ってたのは覚えてる
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-8rqY [49.104.19.179])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:23:51.48ID:WujLg2kFd
ステップアップ回しきったら好きなキャラ選べれば回す奴増えそうなんだが🤔
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f192-8Gna [122.219.240.88])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:24:22.04ID:dYpFHvxE0
>>779
もうやったで
40連でホストユリアンと激おこようせいnew!😂
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.131.190])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:25:23.52ID:9AlKxX6Ya
ブラックとGLAYはゴルピ無限ならもっと評価されてただろうな..
0787名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa79-5KjU [106.133.170.183])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:26:28.11ID:H9ns7A58a
>>782
もっと若い広末がポケベルのcmもしてたんかな
確かにジャンプにグラビア載った時もっと若い時だったしその頃からcmやってたのかも
0790名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-8rqY [49.104.19.179])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:27:18.37ID:WujLg2kFd
ブラックは実質ハンイダブクラに8B全体とか強いんだけどね😃
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-0PTl [60.104.4.86])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:27:46.38ID:SshZtjNx0
>>785
新規でただけでも良しとしようじゃぁないか
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-0PTl [126.152.212.184])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:29:25.23ID:BSZdk6dop
中学の時に部活の大会サボって広末の握手会に行ったのはいい思い出
0797名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa79-5KjU [106.133.170.183])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:29:50.48ID:H9ns7A58a
>>795
ほんまやな、売れっ子時期長かったんやね
0799名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW a1f3-tFlL [106.73.96.224])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:30:08.33ID:CWPsWIyQ0
スクエニえらい事になってんだね!
ロマサガできてるから気づかんかった
ロマサガそゆこと無いからいいよね〜
0802名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c6ee-tZQU [113.154.163.112])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:30:48.45ID:joJZvnqA0
2周年古代人七英雄、最終皇帝らのロマサガ2路線で行く事ワンチャンないかな
まあ少年、ジョーのとちぼり祭りなんだろうけど
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-0PTl [60.104.4.86])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:35:43.83ID:SshZtjNx0
>>799
なにがあったの?
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-OaCG [106.180.14.211])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:36:42.31ID:+aOQYDVda
>>753
常識的に考えてそのキャラはおるじゃろ
まさか
おりゃん?
0807名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa79-5KjU [106.133.170.183])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:37:51.00ID:H9ns7A58a
>>804
むしろユフィがドンピシャじゃね
0810名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f192-8Gna [122.219.240.88])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:39:03.51ID:dYpFHvxE0
広末で覚えてるのはまじで恋する5秒と大学でいじめられたことくらいやな
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f6b0-D0pj [153.228.194.174])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:39:19.00ID:9T48IFtx0
オクトラやってて思ったけどあんま先は無さそう
RSの根幹は陣形と継承があるから過去キャラが生きる道があるけど
オクトラはインフレしたらお気に入りのキャラでも上書きされるしかない
他のソシャゲもそんなもんだけど低レア枠にも火力以外の
唯一無二性能のキャラいないとほんとゴミが増え続けるガチャにしかならんぞ
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4525-kL3T [118.18.57.231])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:40:01.49ID:jdBapBCI0
ティーダが滝沢でユウナが広末
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.131.190])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:40:43.01ID:9AlKxX6Ya
>>812
このゲームが珍しいだけで他は大体そうやで
俺は別の理由で長続きせんとは思ってるが
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-8rqY [49.104.19.179])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:42:32.41ID:WujLg2kFd
どこの世界でも可愛いは正義です🤗
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-OaCG [106.180.14.211])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:42:58.44ID:+aOQYDVda
>>820
つーか芸能人の頭の小ささはやばい
俺の3分の1しかなさそう
0825名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4525-kL3T [118.18.57.231])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:43:11.45ID:jdBapBCI0
ワシは吉永小百合一筋や
0828名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa79-5KjU [106.133.170.183])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:44:31.60ID:H9ns7A58a
俺が生で見たことあるのはにしきのあきらだけ・・・
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-OaCG [106.180.14.211])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:45:49.01ID:+aOQYDVda
>>829
強そう
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-OaCG [106.180.14.211])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:46:51.67ID:+aOQYDVda
>>831
接点なんざないし気をつけてもどうしようもないじゃろ
0840名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4525-kL3T [118.18.57.231])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:47:45.88ID:jdBapBCI0
中身糞でも身体がよかったらそれでいいのよ
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4525-kL3T [118.18.57.231])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:49:05.40ID:jdBapBCI0
スクエニが死んでもロマサガは生き残るってことか
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-OaCG [106.180.14.211])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:49:18.00ID:+aOQYDVda
>>840
役割によりけりだな
近くにいるなら中身重視だがテレビで見たりソープであったりなら中身はどうでもいい
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-OaCG [106.180.14.211])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:50:58.41ID:+aOQYDVda
>>844
才能は凄そうだが格闘技って痛そうだからな
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4525-kL3T [118.18.57.231])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:52:14.35ID:jdBapBCI0
オカダカズチカ 191cm 107kg
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-OaCG [106.180.14.211])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:54:48.95ID:+aOQYDVda
>>856
そんなに筋肉はない
腹だけならエドモンド本田
0865名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4525-kL3T [118.18.57.231])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:00:21.01ID:jdBapBCI0
俺も甲子園で阪神の選手を観たことがある
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-0PTl [126.152.212.184])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:00:28.27ID:BSZdk6dop
>>830
メイン周回から逃げるな
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-0PTl [126.152.212.184])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:03:01.16ID:BSZdk6dop
モー娘の矢口と飲んだことならある
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-8rqY [49.104.19.179])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:03:01.37ID:WujLg2kFd
お前ら「虚無虚無!😠」
アカツキ「これで黙ってろ?ポイッ(ジュエル💎)」
お前ら「だいちゅき🤗」
ボク「ジュエルで人の心は買えないんだ🥺」
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-0PTl [60.104.4.86])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:05:52.87ID:SshZtjNx0
オジソナーだよぉ!
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-OaCG [106.180.14.211])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:07:33.79ID:+aOQYDVda
>>884
俺は昔からあんまり好きじゃなかったよ
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-8rqY [49.104.19.179])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:08:48.03ID:WujLg2kFd
月宮あゆ?🤔
0895名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f192-8Gna [122.219.240.88])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:09:11.64ID:dYpFHvxE0
西武球場30年前ナイター行った時帰り真っ暗で怖かったなー
いまは少しは栄えてるんだろか
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4525-kL3T [118.18.57.231])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:09:41.89ID:jdBapBCI0
野球選手って契約かなんかで車運転できなかったりするらしいな
外国人野球選手は電車通勤多いらしい
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-OaCG [106.180.14.211])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:11:11.78ID:+aOQYDVda
>>903
スクエニ全体らしい
デイリーもできんしここで暇つぶしや
0906名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 5a18-NlfS [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:11:16.85ID:Seb03LH40
>>884
昔から洋楽しか聞かなかったしテレビもギルガメッシュナイトぐらいしか見なかった
0910名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ae0e-apZk [39.111.105.92])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:12:11.79ID:05tdWIbD0
おじそなーでも見っかなー😩
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c635-roZi [113.197.189.94])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:12:24.91ID:ESE0C3+b0
お前ら昼飯は?俺はミートソース
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-OaCG [106.180.14.211])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:12:36.45ID:+aOQYDVda
>>908
サーバー別なんじゃろ
アカツキがやってんのかな?
0921名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 5a18-NlfS [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:13:50.82ID:Seb03LH40
広末より城あさみが好きでした
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-OaCG [106.180.14.211])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:13:56.94ID:+aOQYDVda
>>917
シティヘブンも昨日から落ちてる
なんかあったんかね
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb5-NlfS [126.247.67.127])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:14:26.63ID:dHdt59nIp
>>917
トランプ絡みだと思う
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-OaCG [106.180.14.211])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:15:04.31ID:+aOQYDVda
>>928
トランプどうなるんやろね
アメリカも病んでるな
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-0PTl [60.104.4.86])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:16:08.91ID:SshZtjNx0
>>908
ヒント アカツキ
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-8rqY [49.104.19.179])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:16:38.62ID:WujLg2kFd
RSはアカツキ区だからスクエニの魔の手から逃れてるんだ🤗
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-0PTl [60.104.4.86])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:16:57.06ID:SshZtjNx0
>>911
このスレの住民はプロテインだぞ
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4525-kL3T [118.18.57.231])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:17:11.87ID:jdBapBCI0
ロマサガとシノアリスだけ生き残ってるのか
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-0PTl [60.104.4.86])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:17:59.99ID:SshZtjNx0
>>930
わいDSC使って良いか?
0946名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 5a18-NlfS [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:18:11.58ID:Seb03LH40
>>931
正確にはアメリカと日本の一部が病んでる、大規模な検閲でもやってるから落ちたんじゃね
0948名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d543-1pDj [60.56.177.90])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:18:59.09ID:l8PdzUwO0
アカツキだいちゅき
0949名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d543-1pDj [60.56.177.90])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:18:59.64ID:l8PdzUwO0
アカツキだいちゅき
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-0PTl [60.104.4.86])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:19:07.26ID:SshZtjNx0
>>931
トランプより中国に対して今後アメリカがどう対応するかが気になるわ
それによって日本の寿命が決まる
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-OaCG [106.180.14.211])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:19:51.46ID:+aOQYDVda
>>945
アメリカの差別は根深いからな
州によってはバスにも黒人と白人は別れて乗ってもちろん白人が出口に近い方
決められているわけでないが慣習として
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb5-NlfS [126.247.67.127])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:19:57.98ID:dHdt59nIp
>>951
ここにも病んでる人居るな
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-lEuC [106.133.57.111])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:20:38.88ID:9vO4MT3ga
>>941
今やAmazonの本業やぞ
0964名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bd74-uuOJ [180.45.254.95])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:20:54.08ID:0/5OUFck0
本当におっさんだらけだな
凄い落ち着く
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4525-kL3T [118.18.57.231])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:21:05.14ID:jdBapBCI0
>>953
スクエニを舐めすぎ
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-0PTl [60.104.4.86])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:21:12.35ID:SshZtjNx0
>>957
そんなもん使い切ったわ
0969名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 5a18-NlfS [61.44.148.52])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:21:31.04ID:Seb03LH40
>>958
本当のタブーはインディアン差別の歴史
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-0PTl [60.104.4.86])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:22:32.54ID:SshZtjNx0
スクエニを嫌いになってもアカツキのことは嫌いにならないでください
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-8rqY [49.104.19.179])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:22:44.05ID:WujLg2kFd
バイデンは香港の対応次第だな🤔
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-OaCG [106.180.14.211])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:23:05.07ID:+aOQYDVda
>>970
残念だが終わる
アイギス もグラブルも終わった
0988名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-MrXV [182.251.131.190])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:25:51.85ID:9AlKxX6Ya
詫び有償課金ガチャで対抗するで💪
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a9bf-GrUj [210.174.51.199])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:26:31.74ID:jtA/gl/Y0
まともにゲーム作れないから石配ってごまかしてるだけなのに
ガチャ中毒患者はそれを神運営と呼ぶ
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-8rqY [49.104.19.179])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:27:14.51ID:WujLg2kFd
そろそろ白銀の時間だ
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-OaCG [106.180.14.211])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:27:21.47ID:+aOQYDVda
>>992
石配りがないロマサガを想像してみろ
今が正解じゃろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 41分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況