X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage(兵庫県) (ワッチョイ 1325-Pj7A [125.205.236.11])
垢版 |
2020/11/13(金) 21:41:44.69ID:wNwKsM0x0
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

次スレは必ず>>950が宣言してから立てる事、立てられない場合は安価で代理を指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604364557/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart768
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604840630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ da25-Pj7A [125.205.236.11])
垢版 |
2020/11/13(金) 22:12:10.44ID:wNwKsM0x0
開催中
ゼルダ+ギザロフ+レインフォルス(保証)
レイチェル+ティアリス+ラーナ(保証)

【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
ディードリット+アシュラム(コラボ6)

ロザリア+ノエミ
転生ジェシカ+ウィラー
アレス+ベティ+エミリア(保証)
ユリア+ジュグラー+ランディウス(保証)
ヘレナ+樹の賢者
アンジェリナ+エラスタ
イルーシア+謎の騎士+ジェリオール&レイラ(保証)
レディン+アルテミュラー+レイチェル(保証)
フロレンティア+ツバメ
シリカ+ディハルト
ランフォード+ヴィラージュ+シェルファニール(保証)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
アルベド+シャルティア(コラボ8)
リコリス+アカヤ
ブレンダ+シグマ+クラレット(保証)
ルナ+リアナ+ボーゼル(保証)
クロテール+ローゼンシル
ロザリア+エルウィン
レナータ+オメガ+リスティル(保証)
レイチェル+ティアリス+ラーナ(保証)
降生之光ジェシカ+マリエル
ノエミ+マイヤ+アレス(保証)
さくら+すみれ(コラボ3復刻)
ユリア+ジュグラー+ランディウス(保証)
ヒルダ+ヴェルナー
シグマ+ゼルダ
ラムダ+ギザロフ+転生ジェシカ(保証)
レディン+アルテミュラー+レイチェル(保証)
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd50-QohB [116.0.133.51])
垢版 |
2020/11/13(金) 22:58:47.03ID:KXArED700
ロザリアはなんかレオンとランフォを足して2で割ったような性能やね
条件付きで再行動と指揮スキルで味方強化
一応範囲スキルもあるけど

琴座で突っ込むから火力は高そう
0025名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5a5e-NSHw [219.126.64.165])
垢版 |
2020/11/14(土) 00:07:53.48ID:Ja8rKPZ40
エステルBANされてもある程度陣営無視して出せるようになるのかな
0030(東京都)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:49:26.40
[望公太×浦稀えんや] ちょっぴり年上でも彼女にしてくれますか?
0031(東京都)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:49:50.14
アリーナとはPay to Winです
ゲームが下手くそな人間が金の力で限定ガチャキャラを引いて更に金の力で練兵やエンチャを厳選して脳死プレイで勝利を手にする一般人にはめんどくさいだけの糞コンテンツ
腕を競い合うガチ対人ではなく札束ビンタというジャンルなのでアリーナの事を語るときは札束ビンタと呼び、対人という言葉は使わないようにしましょう



「Pay to Win」とは「金払って勝つ」という意味。

マイクロトランザクション(課金サービス)を導入したオンラインゲームにおいて、現金で購入したゲーム内アイテムなどを利用することで相手プレイヤーよりも有利になれるというゲームバランスになっているもの、つまりは"現金を支払った者が勝者になるゲーム"を例えた言葉。略称は「P2W」。この呼び方は英語圏で基本無料ゲームを指す「Free to Play(F2P)」を捩ったものである。

英語圏では課金サービスを"乱用した"ゲームの問題点として広く知られている言葉である。日本国内でも課金サービスの問題点こそは何かと話題になる一方で、それらを総括する言葉や解釈はいまいち浸透していないようで、一部のコミュニティでは課金サービスへの認識や評価に若干齟齬がある様子も散見される。

P2WとF2P
当然ながらPay to Win(P2W)とは文字の通り、現金が勝敗に影響するという公平なゲームバランスが成り立っていないゲームを指して呼ぶものであって、課金サービスといっても、"プレイヤーの見た目が変わるだけのアイテム"のようなゲーム内容に影響を与えないもの、つまりゲーム内容が公平である健全なFree to Play(F2P)はこれに含まれない。

P2Wの評価

P2Wという言葉自体は問題のある課金サービスを指すものであり、否定的な意味合いで使われているのがほとんどである。

しかし、こうしたサービスが導入される理由としては、そういった内容のゲームを望んでいて現金を支払っているプレイヤーが多く存在しているからである。そして当然ながら、
そのような課金サービスの利用やゲームのプレイ自体は消費者側の任意で利用規約の同意のもとであり、決してP2Wを導入したゲームに違法性があるというような話ではない。また、P2Wと同様のサービスは最近出たものというわけではなく、2000年代中半頃から一部の基本無料オンラインゲーム(日本国内向け含む)では導入され運用され続けていた。

また、P2Wが導入されたゲームのプレイヤーからの肯定的な評価として、コミュニティ上では「ゲームが苦手なプレイヤーに必要なハンディキャップ」といったような意見を見かけることもある。

現金を支払えば勝利できるゲーム自体の是非や評価は別問題として、あらかじめそういったゲームであることが明らかにされているのであれば、あとは単にプレイヤーの好みという話といったところだろう。


このスレに蔓延る札束ビンタ厨の特徴
・強キャラしか使わない
・優位な状況でないと戦わない
・勝てればなんでもいい
・負けるのが大嫌い
・ゲーム下手くそで努力して練習する気もない
・ハンディを貰って戦ってるにも関わらずそれを恥とも思ってない
・自分を対人ゲーマーと思っている
0034名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ad13-D0pj [222.8.199.188])
垢版 |
2020/11/14(土) 02:17:50.65ID:fRZ+5vJS0
まだ所持枠圧迫させた事ないから問題ないけどなんで虹ハンマーだけ個別スタックなんだろな
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd50-QohB [116.0.133.51])
垢版 |
2020/11/14(土) 03:02:57.46ID:f8eDXZ+c0
公平アリーナ始まるから普段から「同条件ならオレが最強!」って言ってる人にはぜひ報告お願いしたいね

まさか逃げたりしないよな?
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd50-QohB [116.0.133.51])
垢版 |
2020/11/14(土) 03:06:25.97ID:f8eDXZ+c0
>>10
ロイグリが輝く場面ってある?
火力はそれなりだけど柔らかすぎて使えないってイメージしかないからよくわからんのよ
火力は琴座の方がある気がするし
0046名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW f628-nx8I [153.189.69.122])
垢版 |
2020/11/14(土) 06:24:15.51ID:typ2Eplz0
次スレここなの?
そうなの?
0047名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-RFPt [111.239.182.165])
垢版 |
2020/11/14(土) 06:32:32.01ID:QMZvFJh4a
>>37
SPエルウィン出して相手のタンクが犬の場合、騎兵対策でロックゴーレム出てくる
その場合ロイグリロザリアで犬を抜く
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-98YD [49.97.100.163])
垢版 |
2020/11/14(土) 09:13:27.91ID:V699EW5pd
ゼルダ星5で普段から使ってない
オメガ星5でウル無いし普段から使ってない

うむ、恥ずかしながら水木は左側レディン警察してる
0063名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF7a-vSOq [49.106.187.131])
垢版 |
2020/11/14(土) 09:21:59.40ID:RL76BPpoF
事件の出撃キャラ記憶も一部直ってないな
0069名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-RFPt [111.239.182.165])
垢版 |
2020/11/14(土) 09:56:26.49ID:QMZvFJh4a
>>48
中華配信で嫌という程みた光景なんだが
タンク全バンしてる隙に高火力アタッカーピックして押し切る戦術
0076名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5a5e-NSHw [219.126.64.165])
垢版 |
2020/11/14(土) 10:55:23.00ID:Ja8rKPZ40
コインは入手手段が限られててどうせ枯渇するものと割り切って必要になったら都度聖魔晶で交換してる
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-XhCF [126.35.218.222])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:30:24.49ID:i8PnY3F7p
賢者、フロレンティア、ローゼンシル、
幼女ジェシカ、マリエル、ヒルダ、ワタル
それと順番未定のディードリット

これ全部追うの絶対無理だよね
途中休みと言えそうなのが
オーバーロードの時しかなくて、保証はどれも未定

扉渋滞も一生解消しなさそう

絶望せよ!
0085名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 950b-wSAL [124.219.132.93])
垢版 |
2020/11/14(土) 11:48:56.20ID:laUA2TRY0
ソフィアの超絶ってエステルと致命的に相性悪いね
フォースヒールをばらまきゃなきゃいけないし使い勝手は意外と難しいかも
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd50-QohB [116.0.133.51])
垢版 |
2020/11/14(土) 12:21:37.94ID:f8eDXZ+c0
>>47
なるほど
確かにこっちのピックが馬ばかりになった時とか有効かも
サンクス
0098名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5a5e-Pj7A [219.126.64.165])
垢版 |
2020/11/14(土) 12:38:29.95ID:Ja8rKPZ40
自分以外の車の運転手は全員超キ〇ガイと思えって教習所のおっさんが言ってたな
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-ZM5O [1.75.0.157])
垢版 |
2020/11/14(土) 13:51:57.39ID:oxmGylB+d
無脳の民は採用率とか気にせず引いていけ
0115名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ f6db-D0pj [153.177.18.57])
垢版 |
2020/11/14(土) 14:50:16.59ID:PqLhu0GJ0
>>84
七武海の方かな。
0116名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-RFPt [111.239.182.165])
垢版 |
2020/11/14(土) 14:59:03.41ID:QMZvFJh4a
ヒルダが思ってるより難しいキャラかなって印象
強化効果2つ以上で効果出るタレントがエルウィンやユリアに剥がされまくって発動できないのを見る
0117名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9543-apZk [124.159.103.66])
垢版 |
2020/11/14(土) 15:38:53.96ID:jbSZZG+x0
もうすぐトナメ戦はじまっぞ
おらワクワクすんぞ
0127名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ea25-Pj7A [101.143.20.57])
垢版 |
2020/11/14(土) 16:21:43.51ID:EQi1dssE0
アリアンとかリィンの武器アクセの精通を器用さにするか防御にするかでいつも悩む
0134名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0dee-vNc0 [36.8.102.86])
垢版 |
2020/11/14(土) 16:51:05.19ID:LM1NjsMY0
相手もうインしてるやん…
不戦勝がよかったなぁ
0150名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0dee-vNc0 [36.8.102.86])
垢版 |
2020/11/14(土) 17:37:47.67ID:LM1NjsMY0
流石にこれを厳選するのはコスパ悪くね?
別に作った方がいいレベル
0157KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:34.90
幻影戦争に35000円課金しちった。
ユウナゲット
0159KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:11:03.07
ガチャひいた後にツイッター検索してユウナ10万円出してもでなかったみたいな爆死報告見ると幸せになるな
0160KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:13:18.01
幻影戦争は2000円で10連全部UR確定召喚とかだぜ?w
ランモバなんて2000円じゃSSR1体もひけねえw
札束ビンタやってる限りランモバは1円も課金しませーん
0162KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:16:33.80
アグリアスとユウナ手に入れちゃったしもう欲しいのないな
いずれくるであろうFF7コラボのティファエアリスぐらいか
いやあ幻影戦争神ゲーだわ
金の使わせ方が上手い
そりゃSRPGで覇権取るわ
ランモバじゃ手が届かない存在になってしまったな
0163KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:21:23.07
あー楽しいな
0164KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:23:05.58
幻影戦争戻りまーす
スレ消化がんば〜
0165KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:23:47.19
p(*^-^*)q がんばっ♪
0166KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:24:18.27
頑張れビーム(@・`ω・)v・・・...…━━━☆
0167KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:25:50.05
え?ユウナ当たったガチャ画像みたいって?
しょうがないなあ
ちょっとまってて
0168KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:27:57.98
はいどうぞw
https://i.imgur.com/LSFVfUi.jpg

これみてお前らも幸せな気分感じてくれw
0170KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:32:55.96
ノエミってなんだよw
ユウナしかしらねーよw
0171KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:37:37.33
過疎ゲーで世界観全く無視した幽助だとかリィンだとか引いてイキってるお前らが微笑ましいな
0174KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:41:51.23

FGOでアルトリアキャスターLV100宝具5
幻影戦争でユウナLV99、アグリアスLV99、オルランドゥLV99
ガチ対人ゲームで世界の対人プレイヤー相手にKD15

お前ら
ランモバと関係ない幽助、リィンを引いて課金で全てが決まる札束ビンタに夢中w
0175KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:42:05.52
格差社会だなぁ
0176KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:36.72
頂点の俺が底辺の暮らしを覗く
0177名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0dee-vNc0 [36.8.102.86])
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:38.64ID:LM1NjsMY0
まだNGにしてない奴おったんか
病気なんだからほっとき
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-ZM5O [49.98.146.155])
垢版 |
2020/11/14(土) 20:04:49.60ID:NqnJcBNvd
TELLさんワニなんか入れてる場合やないでw
0262名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-RFPt [111.239.182.165])
垢版 |
2020/11/14(土) 22:04:14.71ID:QMZvFJh4a
TERUさんS3の勝因はワニだったがS4の敗因にもなったな
0264名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-RFPt [111.239.182.165])
垢版 |
2020/11/14(土) 22:05:40.26ID:QMZvFJh4a
中華配信見てたらレインフォルスの範囲で治療反転付いてて、ふざけんな!って声に出してしまった
0281名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5a5e-Pj7A [219.126.64.165])
垢版 |
2020/11/14(土) 22:18:45.34ID:Ja8rKPZ40
>>257
単純にラングリッサーが好きとかじゃないの?
0284名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5a5e-Pj7A [219.126.64.165])
垢版 |
2020/11/14(土) 22:22:51.37ID:Ja8rKPZ40
>>282
そうなの?
中の人の事情まで知らんからね
俺もトナメには出られないラング止まりだけどラングリッサー好きでそこそこ課金はしてるから
そういうタイプかと思ったのよね
0286名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-RFPt [111.239.182.165])
垢版 |
2020/11/14(土) 22:23:43.06ID:QMZvFJh4a
エトワールの3人に治療反転付いたのは笑いを通り越して真顔になっちまったわ
福音使い二人いてそれかよって
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-cxtM [106.154.126.87])
垢版 |
2020/11/14(土) 22:23:56.93ID:/ml+DFgfa
トナメ中は塾生アレルギー達が騒ぐから面白いな
勝っても負けてもやんややんや言っててすきだよ
0291名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0dee-vNc0 [36.8.102.86])
垢版 |
2020/11/14(土) 22:30:26.84ID:LM1NjsMY0
まぁ俺も割と燃え尽きた感あるわ
引退はしないけどトナメ勢にならなくていいなと思えるほどに
0294名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 9a07-D0pj [221.12.222.61])
垢版 |
2020/11/14(土) 22:33:49.55ID:tuugRTyX0
>>286
エトワールは幽助に福音付けなかったのがありえんわ
リアナは沈黙になったとしても動けるが
幽助に反転付いたらkillされてもまずいが何よりこっちからの攻撃も出来ねーじゃん
これがラダー最上位層の戦いなのか?
やっぱ☆や練兵で戦うだけの人種なのかな?
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4daa-Y0tO [126.85.23.190])
垢版 |
2020/11/14(土) 22:37:19.40ID:oXju7Ig70
今回はリコリスとリィンを星6になるまでガチャまわして装備も必要分全部取れるまでまわしたんだよね
これでポイント戦で思うように勝てなくてかなり萎えたな
結局1stピックリィンにすればだいたい勝てることがわかったけどS5じゃまたガラッとかわるだろうしなぁ
毎回こんなかんじで勝ちパターン見つけるのにひさたすら週末を潰さないといけなくて、これが辛い
そうしたくないから廃課金してんのに時計とか天女足とかの運のほうが遥かに重要だからなぁ
0299名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5a5e-Pj7A [219.126.64.165])
垢版 |
2020/11/14(土) 22:40:14.87ID:Ja8rKPZ40
>>293
スパロボは第二次αぐらいでシステムほぼ完成して後はユニットとシナリオが少々違うだけの惰性作品だからなぁ…
売上とか見てないけどもうロボオタクとそれぞれの作品ファンぐらいにしか売れてないようなイメージ
0303名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-RFPt [111.239.182.165])
垢版 |
2020/11/14(土) 22:44:04.74ID:QMZvFJh4a
TERUさんの試合見てたら伝説パが終わったというのがよく分かるわ
クラレットで即タンク落とせてワニが突っ込んで行っても、それが何?って感じで範囲で壊滅するんだもんな
0326名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-RFPt [111.239.182.165])
垢版 |
2020/11/14(土) 23:31:12.04ID:QMZvFJh4a
>>323
試合も見ずにTERUさんのステマ辞めろ
TERUさんのVピックはヒーラーとVの二択だ
ヒーラー入れてたら余計に勝ち目ないわ
Vをデッキに入れた時点でTERUさんの負けが決まってたんだ
0357名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4daa-mA9S [126.21.212.70])
垢版 |
2020/11/15(日) 00:44:25.83ID:4SWmJLly0
クソみたいな品揃え
レベル1より劣化したわ
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a9b9-Jp8/ [210.194.76.130])
垢版 |
2020/11/15(日) 00:54:58.83ID:LTeUhWR40
最後のギザロフの挑戦きつかったけどクリアできたわ
囮にするのはブーツはかしたエミリーで
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a9b9-Jp8/ [210.194.76.130])
垢版 |
2020/11/15(日) 00:58:39.06ID:LTeUhWR40
おいおい全部石交換なんだがひっでえわ
0364名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-/dpA [182.250.242.2])
垢版 |
2020/11/15(日) 01:12:42.53ID:6cIJpIIAa
スキン券と運命の輪は迷わず買いだなぁ。
とりあえずLv3まで後44回、後4週かなぁ。
0369名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-/dpA [182.250.242.13])
垢版 |
2020/11/15(日) 03:36:35.07ID:BKnQyHN8a
闇竜が久し振りに仕事して、レア枠のウルを持ってきてくれたけど、ウル4本目、誰に使うか・・・。
0371名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-RFPt [111.239.182.165])
垢版 |
2020/11/15(日) 06:58:23.88ID:HTW+D6iJa
ノエミそんなに弱く無い気がするな
4マス攻撃と地形効果はうまく使えば刺さりそうだ
上手い使い方思いつかんが
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 46f9-nx8I [49.251.138.243])
垢版 |
2020/11/15(日) 11:15:27.96ID:Dvq7vefH0
斬新な戦闘シーン
このゲーム間違いなく糞ゲー
0407名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d53a-Y0tO [60.39.189.72])
垢版 |
2020/11/15(日) 11:27:12.83ID:JrzgBVCa0
KOTYより一部引用


ほかにも様々に分岐するが、総じて薄味で気の抜ける雑なテキストと相まり「どうでもいい」の一言のストーリー。
何故かほとんどが口半開きで間の抜けたキャライラスト。
表示されるテキストと合っていないことをしゃべりまくるパートボイス。
曲自体は良いが過去作の使い回しで、しかも場面に合っていないことが多々あるBGM。
異様にしょぼいエフェクト。
使いづらいUIにやたらともたつくテンポの悪さなど、細部の粗をあげればキリがなく、
ゲームを構成するあらゆる要素がことごとく低クオリティである。
この有様でもアップデートによってずいぶんとマシになっているというのだから驚きだ。
とにかくSRPGというジャンルに期待するものがなにひとつ存在せず、
このジャンルの底辺を実感するならこのゲームしかないといえる出来栄えだ。



BGMだけはマシかと思わせておいて、場面に合わない使い方してるらしいなw
0409名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d53a-Y0tO [60.39.189.72])
垢版 |
2020/11/15(日) 11:32:49.43ID:JrzgBVCa0
>>408
>>特に『ラングリッサー』はリリース時のままであったら大賞も有り得るひどさだっただけに、
>>アップデートの恩恵は大きいだろう。

>>しかるに『機動戦士ガンダム バトルフォートレス』は、度重なるアップデートを加えながら、
>>その度に新たな問題を発生させ、より強固なクソへと進化していった。
>>名の通り、まさに要塞である。


リリース時点の状態だと大賞狙えたらしいぞ
0417名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 2ed0-Pj7A [183.76.211.127])
垢版 |
2020/11/15(日) 12:11:48.87ID:pwdyQXL30
ランモバの虚無時間に、あるいは疲れてしまったあなたへ
面白いかは未知数だが良くも悪くもカオスを体験できるであろうソシャゲ そう
「鬼滅の刃 血風剣戟ロワイアル」

年内にサービス開始予定
ただ今、事前登録キャンペーン中 選択肢の一つとして御一考を
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-m32n [49.104.32.224])
垢版 |
2020/11/15(日) 12:17:58.03ID:wz5FAJAad
>>412男塾ディスコード一部リーク
https://twitter.com/micanranmobile/status/1291365275103707137

時計ガイジ騒動
https://i.imgur.com/Nfi2ikx.jpg
https://i.imgur.com/qS2sYJt.jpg
https://i.imgur.com/obYXiTf.jpg
https://i.imgur.com/uywj4Ga.jpg
https://i.imgur.com/gkKBhUT.jpg

男塾塾生発言一覧
https://i.imgur.com/tNy41sD.jpg
https://i.imgur.com/avgfz4U.jpg
https://i.imgur.com/VMCE5Un.jpg
https://i.imgur.com/xE5exvX.jpg
https://i.imgur.com/mqwrX9B.jpg
https://i.imgur.com/FxHOOUE.jpg

与謝撫村四コマ劇場
https://i.imgur.com/CjiEvAQ.jpg
https://i.imgur.com/C6H6qfA.jpg
https://i.imgur.com/tVXvQ3I.jpg
https://i.imgur.com/rBxdNwL.jpg

さくらペンギンの闇
https://i.imgur.com/ZG52MpS.jpg
https://i.imgur.com/h5wGaYR.jpg
https://i.imgur.com/MnCVXUx.jpg

【判明している塾生(クズ)一覧】

浮遊城:Urasam、りうたま

ハイランダー:持辺高志、しえるNT、ルギオ、貧血、じじせん、さくらペンギン、ゆきにゃん、ともし

翡翠の門:Narakuno

イリス城:お満恋次郎

暗影洞窟:バッツん、働くおッさん人形、枇杷王国下級兵(社蓄)

ロゼモンテ:そんちょ

岩風谷:与謝蕪村

イスカノー:ゆめおぼろ、けらら、kab0、ししー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM89-pJly [122.133.47.89])
垢版 |
2020/11/15(日) 12:34:01.93ID:Legn+cKDM
ランモバ虚無期間にキングスレイド始めたけど戦闘システム的にvEがクソギミックになっててvP変に意識した弱体や強化あるから怖いわ
そのへんランモバって専用とかでテコ入れあっても弱体調整ないのは本当にありがたい
あとランモバのUIクソだと思ったけど比較にならんくらいのクソだった
0442名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ da25-Pj7A [125.205.236.11])
垢版 |
2020/11/15(日) 13:23:51.81ID:pJ1QjoTM0
アレスが★上がって突然リィンアリアン来たからな
固まってたら死ぬからタンク無し増えて超絶バフ兼散らばった奴をヤル役として幽助の出番が回って来たんだろ
範囲狙ってる相手にヨシュアと幽助どっちかBANできる状況でヨシュア残す奴なんか普通おらん
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-ent7 [49.97.109.17])
垢版 |
2020/11/15(日) 13:28:22.50ID:+qzNMba/d
実装順変わってるのもあるが先行情報のせいで起用キャラが中華と全然変わるんだろう
情報なければエラスタやギザロフは鍛える奴はそんなにいなかっただろうし
次はこっそり鍛えてたアカヤが出てくるんだろうな
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-bMCz [60.121.239.75])
垢版 |
2020/11/15(日) 13:44:09.56ID:pCWb/XeG0
いまレディンとシナジーあるキャラ達が微妙だからな
レディン警察も諦めてコラボグリッサーしとけ
0448名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fd50-Jp8/ [116.0.140.102])
垢版 |
2020/11/15(日) 13:47:13.40ID:ZzLoDjei0
使い方から星とか必要なさそうだけど
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a9b9-Jp8/ [210.194.76.130])
垢版 |
2020/11/15(日) 15:30:38.97ID:LTeUhWR40
ディードとアシュラムの覚醒スキルと同時実装させるつもりなら
ロードスよりオバロが先にくるまであるよ
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-RWfl [126.152.104.155])
垢版 |
2020/11/15(日) 15:37:09.91ID:MYYWcPJmp
ロードスパッチに紐づいちゃってる専用覚醒ってだれや
0473名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW a1f3-GYgX [106.73.197.192])
垢版 |
2020/11/15(日) 15:53:31.95ID:1rf5Ov0Q0
>>450
ランフォード「何ですって!?」
0481名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ea25-Pj7A [101.143.20.57])
垢版 |
2020/11/15(日) 16:19:42.12ID:0RnlXx6c0
今後に備えて☆上げ優先はリィンアカヤが最優先であと1人は誰にしようかな
0486名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ea25-Pj7A [101.143.20.57])
垢版 |
2020/11/15(日) 16:30:46.70ID:0RnlXx6c0
イルーシアは被りまくって☆6や、結構使えるから今は被って良かったと思う
シグマの星上げしとくか
0490名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ea25-Pj7A [101.143.20.57])
垢版 |
2020/11/15(日) 16:47:56.76ID:0RnlXx6c0
今Steamで閃の軌跡Vが明後日まで無料でプレイ出来るの知らんかった
0496名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d5aa-0PTl [60.131.9.153])
垢版 |
2020/11/15(日) 17:03:31.55ID:F4Fo3XRa0
ラムダの新スキンきたな
0499名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ea25-Pj7A [101.143.20.57])
垢版 |
2020/11/15(日) 17:11:26.79ID:0RnlXx6c0
>>494
そうなんか、Steam起動時にポップアップされたからだろうな
0508名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5a5e-Pj7A [219.126.64.165])
垢版 |
2020/11/15(日) 17:24:37.52ID:fPxGFK/X0
スキンだけは優遇されてる女
それがラムダ
0522名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d5aa-0PTl [60.131.9.153])
垢版 |
2020/11/15(日) 18:01:30.79ID:F4Fo3XRa0
愛が試されるキャラやなラムダわ
0537名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a1ee-PeJZ [106.168.94.198])
垢版 |
2020/11/15(日) 18:58:41.61ID:tMcFJQ9G0
テンプレ以外みたいならこの辺から好きなの見とけ
E でってぃぅ(蔵馬・レディン)
I アダム(マシュー、ディハルト)
J フィーベル(アルフレッド、アカヤ、レナータ、ブレンダ)
J kouichi(ベティ、クリス、エミリア)
L じじせん(グニル、レディン、レナータ、マシュー、ランフォード)
O いそじ宇宙へ(デナータ、ベティ、エミリア、ベルンハルト)
0562名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa82-Pj7A [111.239.189.190])
垢版 |
2020/11/15(日) 19:54:17.61ID:OVr1wiO6a
ロードスなしで軌跡先にやったんなら、リィン禁止のルールにするべきだろ
ほんとリィンの試合つまらんわ、適当にスキル振ってるだけで試合壊すからアレス以上にふざけてるし
運営はリィンが活躍しまくってる試合見てんほりたいのか知らんけど
0563名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ea25-Pj7A [101.143.20.57])
垢版 |
2020/11/15(日) 19:56:22.77ID:0RnlXx6c0
何か今回のトナメはリアルタイムで見る気しないな、今までは見てたのに何でだろ
0570名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ea25-Pj7A [101.143.20.57])
垢版 |
2020/11/15(日) 20:08:20.59ID:0RnlXx6c0
リィンをピック出来ても使い手が悪いと勝てないという良い例
0581名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ea25-Pj7A [101.143.20.57])
垢版 |
2020/11/15(日) 20:25:13.73ID:0RnlXx6c0
>>575
本人が煽らなければ何も言われないんだから自業自得
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-nx8I [49.104.25.162])
垢版 |
2020/11/15(日) 20:29:20.51ID:DJzSQWRhd
正直アルフレッドを恐れすぎやw
ブレンダのが普通に怖い
0597名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4daa-mA9S [126.21.212.253])
垢版 |
2020/11/15(日) 20:44:46.63ID:/4a0UuuH0
星3アカヤを鍛えないとシカ
0603名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ea25-Pj7A [101.143.20.57])
垢版 |
2020/11/15(日) 21:24:10.40ID:0RnlXx6c0
>>601
どの試合?
0607名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5a5e-Pj7A [219.126.64.165])
垢版 |
2020/11/15(日) 21:47:39.48ID:fPxGFK/X0
アリーナは消化したかね?
0609名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-RFPt [111.239.182.165])
垢版 |
2020/11/15(日) 21:52:03.31ID:HTW+D6iJa
じじせん何で負けたんだ?
リィンピックされたら無条件で負けなのか
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-cxtM [106.154.126.87])
垢版 |
2020/11/15(日) 21:54:39.25ID:EkhmlDJna
>>609
回線落ちらしいよ
0614名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 6eef-D0pj [111.171.185.141])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:04:38.94ID:zR45bc7A0
塾生だし当然の報い
つか塾生全員回線落ちしろや
0620名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ea25-Pj7A [101.143.20.57])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:31:16.42ID:0RnlXx6c0
リィンかアレスか犬かどれか1人は絶対に相手しなければいけない地獄のS5
0622名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa82-Pj7A [111.239.189.190])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:44:10.67ID:OVr1wiO6a
そりゃ犬だって万能じゃないんだから、いつかは微妙になっていくさ
最初から3クラスあるうえにあんなモブキャラにSP実装なんてありえないし、覚醒、専用もなく伸びしろないからもう犬天下も終わっていくかもね
漸く終わるかって感じだけど
0633名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f6ce-r5Dt [153.176.223.115])
垢版 |
2020/11/15(日) 23:48:03.72ID:DkPCq1KK0
>>630
宵の星でアサシン・ヒーラーなどワンパンしてる。
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-98YD [49.97.100.163])
垢版 |
2020/11/15(日) 23:59:30.29ID:Oq82M9F3d
三浦「どうせ槍だらけなら全ては歩兵なのだよ」
0643名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ea25-Pj7A [101.143.20.57])
垢版 |
2020/11/16(月) 00:09:25.35ID:8k9Dqb7Z0
ハンマーは容量圧迫したら全部コインにしてる
0650名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ea25-Pj7A [101.143.20.57])
垢版 |
2020/11/16(月) 00:25:03.15ID:8k9Dqb7Z0
練兵素材が偏りすぎて一向に進まん
0655名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-DNR9 [220.18.106.51])
垢版 |
2020/11/16(月) 00:43:21.56ID:Opym8MuD0
ソフィアの専用装備はプチジュグで1ターンのびるのかな、単体スキルつかえば
0661名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5a5e-Pj7A [219.126.64.165])
垢版 |
2020/11/16(月) 01:30:50.84ID:Knj4dr320
>>653
リファニーフェラはたまに高難易度でいると楽なときがある
0662名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ea25-Pj7A [101.143.20.57])
垢版 |
2020/11/16(月) 01:32:14.07ID:8k9Dqb7Z0
>>653
フレアリファニーファーナ
この辺は便利な場面がある、フレアはSPも控えてる
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-98YD [49.97.100.163])
垢版 |
2020/11/16(月) 07:57:44.58ID:+5TeYEimd
おっ、だけで特定とか極め過ぎててワロタ
仙人かよ
0687名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 5ad9-Y0tO [61.193.61.117])
垢版 |
2020/11/16(月) 10:06:02.25ID:1A9buG5V0
S6シーズンには1,406,325の戦闘があり、これは基本的に昨シーズンの戦闘の総数と同じでした。
シルバーランクに到達した指揮官は、初めて60%を突破し、64.9%の新記録を達成しました。
ゴールドランクも5.2%増加して40%程度に増加した割合に達しました。
ラングリッサーランクに到達した指揮官の割合は8.3%でした。

S6環境で誰もが広く愛しているヒーローはリアナ、ゼルダ、エルウィン、アレス
また、禁止率が最も高いヒーローはジュグラー、アカヤ、ローゼンシル

今シーズン勝率が最も高いヒーローは、
ノエミ、樹の賢者、ウィラー、飛影、降誕の光
ノエミの登場は意外で、今シーズン最も人気のある「ポジション戦術」で、
彼女のシングルアウトプット能力がTを破るリスクが高いようで、
タレント「魔法の仕立て屋」もラインナップの耐障害性を大幅に向上させます。

◆計画理論
タンクのステータスが向上するにつれて、以前はプレイ率が低かった一部の魔法使いが徐々に
頂上アリーナに参加します。彼らの高いシングル出力は、タンクの物理的な専門性に大きな脅威をもたらし、
バトルの方向に影響を与える可能性があります。
これは私たちが望んでいる健全な環境でもあります。
つまり、暗殺者、魔法使い、戦士、その他の役割がそれぞれの職務を遂行し、
専門分野での正当な効果を十分に発揮します。
そのような戦いだけが、頂上アリーナの戦いの本質である戦略的な戦場に値することができます!

https://mp.weixin.qq.com/s/O0pYnI7rMJTSfruZk8YRdA
0705名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe1-SalM [210.138.176.198])
垢版 |
2020/11/16(月) 11:23:27.49ID:KVtfJDxrM
ツリーセージ
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-URKg [60.124.124.208])
垢版 |
2020/11/16(月) 11:30:36.61ID:DkzRgOvT0
チィビ
0731名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-8I1c [126.212.252.170])
垢版 |
2020/11/16(月) 12:50:09.08ID:GIVtQXW0r
>>727
今でも幽助は超絶役兼サブアタッカーだろ。
S6には消えてるしもういらんやろ。
0732名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-2HoB [182.250.243.4])
垢版 |
2020/11/16(月) 12:50:12.82ID:Qh+yavQha
不健全な環境になって後悔はしていたんだな
現日本環境の不健全さは運営も認めるレベル
今後に期待
0760名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-vNc0 [182.251.241.13])
垢版 |
2020/11/16(月) 15:59:18.86ID:hLyuaEGoa
モチベが最高に下がってる時
どうやって持ち直したか聞こうじゃないか
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-bMCz [60.121.239.75])
垢版 |
2020/11/16(月) 18:28:46.46ID:bMszAvpO0
フェアチョリーナじゃなくてフェアワリーナなん
ピロピロテース使わせろ
0795名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6576-bMCz [150.31.137.65])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:28:52.82ID:YgVFEMx10
ティピってなんかした人なん?昔同じ団だったから気になる
0803名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ f676-g/iO [153.166.125.7])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:43:21.46ID:V79QCl010
771名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17ee-fiXt [110.233.195.128])2020/11/01(日) 13:28:16.86ID:AKZ0SbZg0
https://i.imgur.com/EzCywrO.jpg

お前らも早く上がってこいよ

0796 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 17ee-V6yJ [110.233.195.128]) 2020/11/01 14:34:58
おっ特定されたか
まぁその人でいいよ
0807名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-OrXi [126.194.232.229])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:51:09.36ID:V5T+SXmIr
今更だが、FGOの後発不利(アビリティカンスト必要な素材入手方法がほぼイベントクリア呑みみたいなのに、一人オールアビリティカンストに3つも要求される)も大概だが、
ランモバの後発不利も大概だよな…
何よあの秘境ポイント格差…
常設では合計400ポイントポッキリ、専用装備2個分のみなのに、
先行組とかは、イベントのチャレンジ報酬で既に合計1000秘境ポイント以上、専用装備にして6個以上と来たもんだ
そして、次々と専用装備追加されてくって言う罠
0810名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-vNc0 [182.251.241.13])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:55:19.41ID:hLyuaEGoa
>>807
ちゃんと課金で売ってくれてるはず
sp来たらもっと多めに売ってきそう
そんなのより追いつけないのは練兵
0817名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6576-bMCz [150.31.137.65])
垢版 |
2020/11/16(月) 20:06:26.99ID:YgVFEMx10
>>801
サンクス
ちなみに一緒だった時の旅団は、りょーまる団長が他の団に遊び行く(2回目)とかいって不在の時に崩壊した
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa82-D0pj [111.239.170.106])
垢版 |
2020/11/16(月) 20:59:29.70ID:PiLPgwqwa
チョリーナなくして、フェアアリーナを常設すればもっとユーザー数増えるだろうに...もったいない。
0831KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:22:46.75
フェアアリーナとかいうの来てて草
公式で通常のアリーナはフェアプレイじゃないって認定されてるじゃん
フェアじゃない条件のトーナメントとかでよく盛り上がれるなお前らw
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM42-pJly [119.238.247.144])
垢版 |
2020/11/16(月) 21:24:44.03ID:2MhtroeMM
このゲームでサブなんて時間かかりすぎて無理だ
俺は今日野良では珍しく2回とも信じられないくらい早く終わった
1回目は真ん中のやつがゼルダとレオンハルトでサクサク処理して2回目は2ターン目に左右下倒したから5分くらいしかかかってない

>>832
それぐらいの楽しみがないとモチベが保てない
0834KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:25:47.63
最強()を決める全試合ハンディキャップマッチトーナメント(笑)
プレイヤースキルとか関係無く世界観合わない人権キャラひいて土日時間かければ誰でもなれるのにトナメ勢(笑)とかイキってるスレ民w
0837KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:31:49.27
普段トナメ税とか言ってる奴らは人権キャラ()とやらでレイプが大好きだからフェアな戦いは流行らんだろうなw
0838KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:34:15.93
>>836
この頭の悪い書き込み・・・さてはお前トナメ勢だな?
0842KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:37:49.11
他ゲーを悪く行ったところでランモバの売り上げが幻影戦争に勝つことはないぞw
男塾を叩いてもお前らが勝てるようになるわけじゃないのと一緒
自分を高める努力をせずに足を引っ張るのが大好きなお前らには言っても無駄だろうけどw
0846KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:41:28.71
とりあえずフェアプレイランキング1位>>>>>札束ビンタトナメ(笑)優勝
なのは確かやな
0849KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:48:46.65
ゴミみたいなセルランで過疎化進行しようがガチャアプデしか無かろうが
札束ビンタしか興味ないお前らにはどうでもいいわな
0851KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:50:02.29
幻影戦争はどんどんユーザーの声取り入れたアップデートしてプレイしやすくなっていってるわ
FGOもそう
やっぱセールスランキング上位は運営のやる気が違うわ
0852KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:51:57.36
幻影戦争やってこよっと
0854名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-RFPt [111.239.182.165])
垢版 |
2020/11/16(月) 21:54:19.58ID:I2JKRM2fa
10勝2敗ってチョリでもそんな勝率になったことないんだけど
結構しんどいのと違いますかね
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-cxtM [106.154.126.87])
垢版 |
2020/11/16(月) 22:02:56.30ID:oiIRNmysa
ソシャゲではよくあること
しかしあの一件からIDコロコロ単発煽りがピタッと止んだな
今某塾自演粘着とホモしか変なやついないんじゃねーの
0867名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-RFPt [111.239.182.165])
垢版 |
2020/11/16(月) 22:15:12.09ID:I2JKRM2fa
やり直して勝利数加算されんの?
だったら時間さえかければ報酬もらえるな
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (222222 7643-dT/H [217.178.19.156])
垢版 |
2020/11/16(月) 22:22:22.07ID:FxGtpT6k0222222
>>872
あぁそうなんだ
じゃあB達成までにAも達成できればいいね、くらいだな
Bも出来るだけ少ない挑戦回数で終わらせようってなところか

>>874
でも大体の対戦ゲームはそんな感じよ
弱い人は損するけど強い人は得をして、強い人が正義なのが対戦ゲームだから
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a9b9-Jp8/ [210.194.76.130])
垢版 |
2020/11/16(月) 22:26:28.62ID:bTMWaiFx0
他のソシャゲだと上位入賞者だけの
限定キャラとか欠片とか限定装備とか当たり前だから
そういう意味ではランモバはライト層でもやってられる
0883名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f6ce-r5Dt [153.176.223.115])
垢版 |
2020/11/16(月) 22:29:16.15ID:Jz1nSUDY0
一番早く10勝0敗した者はランキングTOPに名を残せるぞ!急げ〜
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-VPWn [111.239.162.146])
垢版 |
2020/11/17(火) 01:05:08.01ID:YfktWdPaa
頂上アリーナでさえダルいのに、報酬どんなに豪華でもやらないわ…
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa82-VPWn [111.239.162.146])
垢版 |
2020/11/17(火) 01:12:54.60ID:YfktWdPaa
ごめん、豪華ってのは仮の話ね
実際はランダムアクセとかなんでしょ?
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-1pDj [1.79.84.23])
垢版 |
2020/11/17(火) 10:46:30.15ID:asFJXA79d
>>944
頂上ももっとサクサクできるならもっとやりたいけど時間かかりすぎるんだよな
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM42-PeJZ [119.241.53.108])
垢版 |
2020/11/17(火) 10:57:10.46ID:fDF9qmIuM
2ヶ月分まとめてやってるから今月分はもう入ってる。

・メインストーリー16〜20章開放
・エマーリンクの専用装備とレオンの覚醒スキルによって付与される魔防デバフが-15%から-20%に変更
・ゴブリンナイトが範囲ダメージでデバフを与えられるように変更
・コインが報酬となっている事件が個別に出撃陣形を保持するようになる
・「運命の輪」(運命の扉回数+1)が時空行商人から買えるようになる

この辺は大陸版だとロザリア・ノエミと同時だった。
0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-2HoB [182.250.243.1])
垢版 |
2020/11/17(火) 11:20:39.08ID:mcu6aD1ua
フェアリーナならいくらでもイキっていいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 40分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況