X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【明日方舟】アークナイツ Part1011
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3d-Gkrj [36.11.229.46])
垢版 |
2020/11/15(日) 13:09:03.93ID:1hHyci4qM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/
■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604673132/


■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1010
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605354405/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-3WCc [126.255.14.144])
垢版 |
2020/11/15(日) 21:51:07.60ID:fjRDunjKr
汁爺いなくても18いけるけどな
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4579-MIdE [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/15(日) 21:51:32.19ID:YktXw9wl0
>>846
高難易度でスキル2使うことほぼないから特化3までするのはスキル3でいいと思うけどね
スキル2は特化1で十分
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95fd-KH/e [124.110.213.170])
垢版 |
2020/11/15(日) 21:52:26.88ID:OD663RGV0
ケルシーつかいたい
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4daa-ThTQ [126.208.97.77])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:00:26.72ID:14r6j0n/0
プラチナちゃんに首絞められたい
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4579-MIdE [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:01:22.53ID:YktXw9wl0
>>869
おめっと
感覚掴めてきたら18まで行けるで
0876名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 461d-JeNO [49.243.147.122])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:01:59.90ID:b8irjfgG0
そろそろサリアパパに家族と触れ合う休暇をあげるべきでは?
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4579-MIdE [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:02:16.45ID:YktXw9wl0
今日の箱は槍投げを遠回りさせる通路を作るだけの簡単な作業だった
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4579-MIdE [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:03:51.81ID:YktXw9wl0
まあデイリー8までなら鼻ほじりながらでもクリア出来るからこの時間からなら余裕で間に合うだろ
0884名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 461d-JeNO [49.243.147.122])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:04:03.33ID:b8irjfgG0
スズランは安心院居たらそこまで…とはなんだったのか
0888名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4daa-Gq52 [126.224.92.106])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:06:23.98ID:5GSZVl040
すまないイフリータ…次の休暇も無くなってしまったんだ…ああ、一緒に遊ぶのも無しだ
待て!ドクターは悪くない、ドクターにも事情があるんだ…だから火炎放射器をしまってくれ
ああ、ああ、そういう事だから、もう行ってくる
良い子にしてるんだぞ…
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4579-MIdE [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:06:42.32ID:YktXw9wl0
リサと安心院じゃ女としてのレベルが違うからな
女は16歳が最高で、それ以降は刻一刻と鮮度が落ちていく
0893名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 461d-JeNO [49.243.147.122])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:08:15.26ID:b8irjfgG0
サリアさん
ドクターの指揮に合わせて慣れない回復盾をする、(人によるけど)危機契約皆勤
これもう伴侶だろ
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4579-MIdE [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:11:21.96ID:YktXw9wl0
ハイビスカスちゃんの料理の間に挟まれてぇ〜
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4579-MIdE [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:21:56.45ID:YktXw9wl0
健康考えてエナドリ飲むなよお前らも
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad09-VAm3 [222.148.70.79])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:24:41.93ID:kC979rZ10
スズラン使って反重力するとゲームがうまい気分になれるんだ
ちんちん山ではこの気分は味わえないんだ
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-bMCz [126.56.255.15])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:27:31.90ID:YNwKdQLd0
>>928
覚えたての言葉は使わない方がいいよ
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad09-VAm3 [222.148.70.79])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:27:37.51ID:kC979rZ10
>>934
手作業でならやれるけど誰もやらんだろう
その内誰かがアンケートスレでも立てる
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4579-MIdE [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:30:54.51ID:YktXw9wl0
バグパイプは処女膜から声が出ていない
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-bMCz [126.56.255.15])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:32:09.31ID:YNwKdQLd0
>>935
いやファントムは充分ガチな選択肢やろ...
チェンと同一視するのは意味わからんわ
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-bMCz [126.56.255.15])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:33:42.84ID:YNwKdQLd0
>>946
分かってないなら茸も喋らない方がいいよ
0949名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad09-VAm3 [222.148.70.79])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:33:42.94ID:kC979rZ10
23の攻略しているグループ内で3パターンの異なる方法があって復刻可能か検証中とつぶやいていた
まあ、いらんから低レベル18頼むよってツッコミはわかる
0950名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ ddf3-D0pj [14.13.209.65])
垢版 |
2020/11/15(日) 22:34:40.63ID:82X9oZeH0
正直#1の初週18難易度で勲章メッキみたいな要素いれたのめっちゃ悪手だと思うんだよな
今のところ18はグロ版じゃめっちゃ育成した星4ナイツか星6だらけ編成の2択だし
好きなキャラ育てて遊ぶってのに心理的に制限かかってテンプレいつメン終了がめっちゃ加速しそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況