X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【ユナフロ】ワールドウィッチーズ UNITED FRONT Part43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-W/dr [126.233.17.145])
垢版 |
2020/11/17(火) 15:13:25.84ID:zQ6WUet3p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく

■ここはワールドウィッチーズ UNITED FRONTのスレです

※このスレ内はすべて転載禁止です
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※無理な場合はレスを指定してください
※スレ立てする際は先に宣言してください

■開発:ケイブ
■運営:フォワードワークス
■配信:2020年 10月13日
■対応:Android / iOS
■区分:アクションRPG
■料金:基本無料 / アイテム課金
■公式:https://w-witch-app.com/
■Twitter:@w_witch_app

暫定テンプレ
https://i.imgur.com/JODT3Cb.png

※前スレ
【ユナフロ】ワールドウィッチーズ UNITED FRONT Part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605234023/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605335260/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605446523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4185-D0pj [160.86.186.204])
垢版 |
2020/11/17(火) 15:59:22.45ID:7/I3KEhf0
>>1

このゲーム武器のドロ率問題認識ないのか・・?
新ネウロイが救済になればいいけど望み薄かね
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a928-D0pj [210.139.51.176])
垢版 |
2020/11/17(火) 16:02:08.19ID:H5DSHJcJ0
モンハン部位破壊報酬と違って金ドロップがないと
ストーリー進められないとかHやEXクリアできないという難易度設計じゃないから
箱やスコア自体を気にしていないのが普通で、
金はごく一部の暇人に用意した最後のやり込み要素のような気がするんだが
いずれN部屋のやつらがHやEXにいくとスコア稼ぎ方法知らず蹴られて引退はかわいそう
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-xghD [153.242.183.138])
垢版 |
2020/11/17(火) 16:02:54.03ID:FwszgP3T0
>>1 たておつ

現状を問題と認識していれば改善する可能性はある そうでなければこのまま
要望に対してのレスポンスが遅過ぎて出すやる気を失ってるけど、そういう要望が蓄積しないと動かないのかもしれない
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3f-tE7G [222.12.249.130])
垢版 |
2020/11/17(火) 16:04:44.29ID:EZOwrHRR0
>>7
出るかもわからないトゲ1個のためにあそこまでなれるのすごいと思うわ
0018名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 45ee-r4pE [118.159.17.38])
垢版 |
2020/11/17(火) 16:22:36.79ID:EUwvwea+0
共闘ボスの出しにくさがギスギスオンラインに拍車をかけるんだよ
せっかく6時間もかけて出したボスなんだから全金したいって心理は仕方ない
ネウロイ出現中は同じ場所で哨戒できないのもクソ
一回の哨戒で6匹とか捕まえて生簀にキープして好きな時に戦わせろよ
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3f-tE7G [222.12.249.130])
垢版 |
2020/11/17(火) 16:37:30.53ID:EZOwrHRR0
>>20
チップ育成のずれ意識してから順位どうでもうよくなったわ
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-xghD [153.242.183.138])
垢版 |
2020/11/17(火) 16:37:51.18ID:FwszgP3T0
不良が更生して云々のこち亀のアレが必要やな
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-10dH [49.98.90.222])
垢版 |
2020/11/17(火) 16:56:35.54ID:dlyUytmed
【 第003回放送決定! 】
「第509統合戦闘航空団オフィシャルブリーフィング 第003回」の配信が決定いたしました!
生放送ではゲームの最新情報をお届け

ゲストにはハイデマリー役の植田佳奈 さんをお迎えしてお送りします

▽放送日時
11/24(火)20:00〜

うおおおこれは
止まれないコンテンツだ!死ぬまで突き進むぜ!
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3f-tE7G [222.12.249.130])
垢版 |
2020/11/17(火) 17:13:48.38ID:EZOwrHRR0
ロスマン先生の勝利ポーズちょっとケツ見せてくるのえっちすぎない?
0051名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c958-o0S1 [114.172.208.0])
垢版 |
2020/11/17(火) 17:54:30.80ID:8qswlkDI0
メンテに補給ミッションモロかぶりなんだよなー
13:30くらいにやれるようになる
17:00終了予定ってことは実質18:00終了くらいだよね
かなりの大規模アップデートだから当然不具合は出る
19:00くらいから再メンテ入って日付超えたらミッション達成不可能だ
わずかなスキをついてミッション達成して詫びと両取りせねば
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-xghD [153.242.183.138])
垢版 |
2020/11/17(火) 17:56:45.89ID:FwszgP3T0
信頼度ランキングってのがそもそもすごく気に入らないんだけどさ ゴールドパック買わないと高順位は不可能だし
信頼度称号だけでよかったじゃん 何でそこでプレイヤー間の対決みたいな要素を持ち込むのかって言えば、まさしくゴールドパック売るためだし
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ad3f-tE7G [222.12.249.130])
垢版 |
2020/11/17(火) 18:12:28.08ID:EZOwrHRR0
100位はさすがに余裕くない?きゃらによるけど
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-0GqV [49.97.100.241])
垢版 |
2020/11/17(火) 18:42:43.16ID:elFRos42d
>>77
刀なら仕方ないねえ
俺も今回のアプデ一覧に準備画面と戦闘中画面の照準切替ボタンがなかったのはガッカリしたよ
一番頻繁かつ差し迫って不便していることなんだけれどもね
アンケートが追加されるらしいからそこに書こう
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb5-1pDj [126.247.86.246])
垢版 |
2020/11/17(火) 19:32:15.39ID:ft0TGODfp
金パックとデイリーで1日6枚って少なすぎだよな
それなりに共闘やってると枯渇する
0099名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 857a-tbI/ [182.170.25.31])
垢版 |
2020/11/17(火) 19:32:43.14ID:1B+GYUsX0
主要任務の4枠コインなくなった気がするのは私だけか
0145名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 95ee-1pDj [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/17(火) 21:06:12.61ID:dJbPnbtH0
お姉ちゃんの入れるとこないから完凸させて入れるのが正解だな
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-xghD [153.242.183.138])
垢版 |
2020/11/17(火) 22:05:29.87ID:FwszgP3T0
>>85
亀過ぎるんだけど、お姉ちゃんメモカ4凸ってヤバくない…?
0175名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 95ee-1pDj [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/17(火) 22:10:14.51ID:dJbPnbtH0
スナイプ出たから使ったら1発1万超えて草
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-xghD [153.242.183.138])
垢版 |
2020/11/17(火) 22:34:18.31ID:FwszgP3T0
ヴェネツィア背景での敵弾の視認しにくさはヤバい
0187名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 95ee-1pDj [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:32.76ID:dJbPnbtH0
味方のショットとチップで弾隠れて見えないのは嫌がらせだろ
0193名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 95ee-1pDj [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/17(火) 22:46:07.48ID:dJbPnbtH0
X-9行くと無理矢理攻撃しようとして死んでる奴多いな 処理出来ないならやり過ごせよと
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f658-xghD [153.242.183.138])
垢版 |
2020/11/17(火) 22:47:15.52ID:FwszgP3T0
パロディウスもキャラ沢山で敵弾いっぱいだったよなーと思って見てみた、敵弾は基本黄色で、自弾は赤青緑とか傘とか細ビームとかだった
ソロプレイは背景と視界の狭さ、共闘はそれに加えて味方の弾と視認性を低下させる要素が多すぎる
0196名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM5e-1pDj [163.49.211.174])
垢版 |
2020/11/17(火) 22:51:19.30ID:O3LN8gmVM
>>190
20000!
俺の星3のリーネちゃんそんなにでないんだが
0200名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 95ee-1pDj [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:01:13.54ID:dJbPnbtH0
フリーマッチでx-9出るぞ
0218名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 95ee-1pDj [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/17(火) 23:44:35.20ID:dJbPnbtH0
スナイプならサポートに属性合わした星3入れたらどこでもいけるな
ミサイルに弱いのと地味なのが欠点か
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac7-3qKO [106.161.153.191])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:34:32.55ID:itb/x3j7a
速攻せずして、何が王か!
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f37a-dkuf [182.170.25.31])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:37:01.77ID:bS3P15Z10
共闘王はなんかつけてて恥ずかしくなったから変えたわ
0249名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-Pizy [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:00.78ID:AJ6+Zb/L0
共闘王(スコア最下位)
0261名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-Pizy [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:00:07.88ID:AJ6+Zb/L0
x-1は弾拾いしないやつ多いからミーナとか居ないときつい
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-Pizy [49.104.7.64])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:15:52.67ID:oFEfJUD2d
もう誰も伯爵の誕生日覚えてないんやな
0284名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-Pizy [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:43:49.34ID:AJ6+Zb/L0
パワショ時にチップリセットされるバグ直してくれよ 1人サボってるみたいじゃねえか
0286名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d725-hywP [58.70.43.227])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:52:55.15ID:jWSwZLQF0
MG42の話なんだがリニアよりVの方が使い勝手よくない?
通常時は弾速遅いからシールド回復しやすいし敵に近づいた方が弾の拡散の兼ね合いで被弾率さがるし
パワショは多分リニアより火力出るし有効射程長いし

気になった人いたらちょっと試して感想聞かせてくれると嬉しいけど寝る
0287名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5b39-r+GL [180.23.130.190])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:53:18.02ID:UixClE+B0
☆2キャラって属性あってる時にメインに置いたら☆3属性非一致に近い性能になってワンチャンあるくらいだな
もちろん武器あってストライカー強化しての話
それでも属性非一致☆3には及ばないからよほど有用スキル持ち以外☆2はゴミなんだな
サポにおく意味は全くない
属性一致してても属性非一致の☆3の方が全然上だから
0288名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ abcc-cChY [222.1.75.223])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:57:18.05ID:DpPzWXTx0
>>284
虹で稼ぎすぎて上限突破して一周回って初期になってるのかと思ったら金でもリセットされた
つまり虹でも関係ない シールド破壊されてから回復したときにリセットされてんのかなぁ
ちなみにX-3で頻発してる
0290名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ abcc-cChY [222.1.75.223])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:08:38.49ID:DpPzWXTx0
>>286
ハルトマンでX-1EXのボスに与えたダメージは
寒冷地 攻298Vショで 非PS時590 PS486
アジュール 攻210リニアで 非PS時380 PS調べ忘れた(100くらい下がってた)
数値だけみれば確かにVショなんだけど、ミサイルの破壊速度がすごく遅く感じた
ただ何回かやらないとわからない リニアPS時調べ忘れたし
凄い主観入るけどなんか投射量少ない気するんだよな〜
0291名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-Pizy [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:09:07.52ID:AJ6+Zb/L0
x-9に星2若本使ってるけど特に気にならん
不一致の坂本使ってる方が弱いわ
0293名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-Pizy [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:16:39.89ID:AJ6+Zb/L0
効果時間元々長いから短縮
0297名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ abcc-cChY [222.1.75.223])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:24:15.50ID:DpPzWXTx0
>>295
ミーナ中佐はリニアのほうがいいん?
0300名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ abcc-cChY [222.1.75.223])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:32:22.68ID:DpPzWXTx0
>>298
あーそっか 味方のもチップ化するんだっけか さんくす
0302名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ abcc-cChY [222.1.75.223])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:35:27.71ID:DpPzWXTx0
うーん確かにVショット強いのかもねー
0303名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-Pizy [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:37:44.37ID:AJ6+Zb/L0
ハロ黒に火力なんか求めてないからVでミサイル入れた方がマシ
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e58-j+hq [153.242.183.138])
垢版 |
2020/11/18(水) 02:55:17.71ID:TSRPHSez0
スキル上げが共闘ドロップ依存なのがつらい
0312名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-RFCJ [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/18(水) 03:16:14.91ID:AJ6+Zb/L0
4凸ハロニパ入れてそれって余らない限り凸する必要が無いな
0313名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-Pizy [36.11.225.177])
垢版 |
2020/11/18(水) 03:21:28.60ID:5XZ10eZyM
>>312
ですねー、自分は凸したら強くなるだろう思考
現状、重複が最適ですね。序盤で凸しろ的なチュートリアルあるくせに無意味
0339名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df58-r+GL [114.172.208.0])
垢版 |
2020/11/18(水) 07:23:28.04ID:jjdnuePM0
>>296
サポも出撃画面でタップすればどれくらいメインに上乗せされるのか確認できるからしてみ

☆2ハルトマン(ストライカー30まで強化)と☆3バルク(ストライカー45まで強化)をサポにしてX6(疾)に持ってくと☆2ハルトマンの数値は他の属性の時より確かにあがって攻撃力など一部のステは☆3バルクに迫る所まで来てるが
全体的には劣り、特にストライカーではかなり差が出る

だから☆3以上を4体以上持ってる場合は☆2をサポに入れる意味がほぼない
唯一あるとすれば多少ステ下げても支援3でCT縮めたいとか防御3でシールド固くしたいとかくらいか
0356名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-WB1w [126.74.127.117])
垢版 |
2020/11/18(水) 08:36:57.86ID:tK0vzUP40
「○○装備時、ショットの基礎攻撃力がアップ」は正確には「指定された武器を装備できるキャラの攻撃力をアップ」っていう意味のテキストだからサポに付けても有効
ただし、サポの攻撃力は3割程しかメインに乗らないからただでさえ少ないメモカの効果量がさらに下がるので現状はスコアアップ系(サポに付けても劣化なし)が優先されてる
0357名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df58-r+GL [114.172.208.0])
垢版 |
2020/11/18(水) 08:37:58.95ID:jjdnuePM0
>>340
ラルが数値低すぎじゃね?
あとロスマン先生ステ高すぎだな
それとストライカーの格差が酷い
キャラ差はほとんどないと思ってたが大きいんだな

属性一致☆2ハルトマン
属性不一致の☆3もっさん、バルクホルン、しずなつ


https://i.imgur.com/SKuu0yn.jpg

https://i.imgur.com/1r85uDB.jpg

https://i.imgur.com/WuYHL75.jpg

https://i.imgur.com/dGoFHg2.jpg
0364名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df58-r+GL [114.172.208.0])
垢版 |
2020/11/18(水) 09:01:36.12ID:jjdnuePM0
確かに特定武器アップ系はサポに乗るな
SS取れなかったがリーネ(ライフル)にバルクホルン(機関銃)だけサポつけて
属性非一致(激静以外)で一発のダメ3727
バルクホルンに機関銃アップのペリーヌつけたら3868になった

誤差といえば誤差だが複数枚つけたりしたらバカにできない殲滅力の差にはなる
火力過剰のとこではスコアメモカだが、足りないとこでは攻撃力アップつけるのもありかもなぁ
スキル攻撃力アップはサポはスキル使わないから乗らないのはわかるが、基礎攻撃力アップとかは乗るだろう

パワーショット時アップも乗るのだろうか
そもそもパワーショット時の攻撃力はメインのトータルステに倍率掛けてるのか、サポ含めた4人に個別に掛けた数値の合計なのか
前者ならパワーショットアップをサポに入れても変わらないし、後者なら強くなるよね
サポの攻撃力が通常値xメモカ増強分の倍率xパワーショットで増える倍率、がメインにのるから
前者ならメモカつけても外してもメインのトータルステは変わらないからそれにパワーショット倍率かけた数値は変わらない
0368名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df58-r+GL [114.172.208.0])
垢版 |
2020/11/18(水) 09:22:05.14ID:jjdnuePM0
>>366
出ないんだ?
まぁしづなつ☆3とかはスコア値も高いからよほどメモカ充実してない限りはサポに載せるけどね
HPアップ系はサポにつけてもゴミみたいな量しか増えないから無意味
一発弾くらったら500弱はHP飛ぶのにHPアップ1枚で20とかしか増えないからねぇ
0377名無しですよ、名無し!(会社) (ワッチョイW ca8f-uMLl [101.102.208.250])
垢版 |
2020/11/18(水) 09:56:59.18ID:WbG6gtx90
メモカは一律で本人と本人の装備しているメモカにしか効果はない
スコア値は全員の合計値が使用される
サポの戦闘系ステはメモカ等の補正後の約20%がメインにのる(属性はそのあと12%)
スコアアップは本人とメモカのスコアのステータスに倍率をかける
サポと僚機はシールドゲージもパワーゲージももたないが武器種と出身地は持つ

というだけの話
つまりサポにステータスが上がる系以外は実質意味なしとだけ
0380名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-k3dt [182.251.199.16])
垢版 |
2020/11/18(水) 10:09:44.72ID:LRv8dgV9a
Q.メモカの効果がどう作用するのかわからない
A.
377 名前:名無しですよ、名無し!(会社)(ワッチョイW ca8f-uMLl [101.102.208.250]) [sage] :2020/11/18(水) 09:56:59.18 ID:WbG6gtx90
メモカは一律で本人と本人の装備しているメモカにしか効果はない
スコア値は全員の合計値が使用される
サポの戦闘系ステはメモカ等の補正後の約20%がメインにのる(属性はそのあと12%)
スコアアップは本人とメモカのスコアのステータスに倍率をかける
サポと僚機はシールドゲージもパワーゲージももたないが武器種と出身地は持つ

というだけの話
つまりサポにステータスが上がる系以外は実質意味なしとだけ

完璧やな
0381名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-WB1w [126.74.127.117])
垢版 |
2020/11/18(水) 10:10:33.16ID:tK0vzUP40
>>377
ああ、スコアアップ系って装備キャラの他のメモカにもかかるのか、知らなかったわ、通りで同じスコア値のキャラに付けても合計スコア変わると思った

それと戦闘系ステ加算はサポキャラの20%じゃなくて30%じゃね?属性効果のかからない編成のところで試したけどちょうど30%だった
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-r+GL [49.98.143.193])
垢版 |
2020/11/18(水) 10:14:21.77ID:F7cGmS+sd
メインのメモカは速度アップとシールド減少は必須だろう
速度アップ系は複数つむ余裕ないから凸
シールド減少系は3つ積むのはないと思うから3枚以上は凸

残り1枠を
サポスキル連射重視→CT減少
硬さ重視→シールドもう1枚
火力重視→パワーショットアップ大、もしくは基礎ショット大

もうこれ以外ない気がする
ワンチャン、スキル効果時間延長かなぁ
あとはスキル攻撃力アップ?
0386名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-RFCJ [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/18(水) 10:17:52.22ID:AJ6+Zb/L0
ミサイル積めよ
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Pizy [126.193.34.156])
垢版 |
2020/11/18(水) 10:32:42.78ID:Ad7oeoCDp
ペリーヌハルトマン→延長
ミーナバルクホルンラル→短縮
他→ミサイルシールドなんか1枠
速度アップはX-5以外使わない
回復は短縮や延長しても視界の邪魔だわ
0394名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ca41-b6az [101.140.158.63])
垢版 |
2020/11/18(水) 11:01:12.62ID:LDkfESkT0
AP消費がてら被弾0埋めやってたけど十字にレーザー出しながら回転するタイプの円盤クソすぎるな
レーザー照射の終わり際に先端からエフェクトが消えていくんだけど当たり判定は先の方まできっちりあるみたいで
レーザーに押されたりして遠距離に居るといきなり不可視の攻撃喰らうわ
0402名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-RFCJ [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/18(水) 11:19:55.14ID:AJ6+Zb/L0
リーネでパワショの溜まり具合考慮する必要ないと思うが
0411名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-RFCJ [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/18(水) 11:40:50.22ID:AJ6+Zb/L0
リニアとかVならいいが刀とかはミサイル積まないとめんどくさいぞ
0415名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-RFCJ [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/18(水) 11:49:38.53ID:AJ6+Zb/L0
補給N 星3リーネ
初期 3805 パワショ4151
星3指揮官 3970 パワショ4331
誤差ではあるな
0431名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1aee-b6az [59.136.189.159])
垢版 |
2020/11/18(水) 12:27:16.14ID:rJsjKITy0
弾吐きの悪いステージでミーナ出してもな
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e58-j+hq [153.242.183.138])
垢版 |
2020/11/18(水) 12:32:35.71ID:TSRPHSez0
メインクエを全部66%以上にしたらもう共闘しかやることないじゃん…ノーマルの回数埋めするか…
0439名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1aee-b6az [59.136.189.159])
垢版 |
2020/11/18(水) 12:36:48.43ID:rJsjKITy0
>>433
こっちも変なツッコミですまんかった

例としてEXのx-1やx-7は道中からボスまで全般に弾吐きが悪いわりに要求スコアはそれなりに上がるから、個人的にはミーナで出るよりラルやトゥルーデでスキル炊いてるほうが楽に稼げたというのがある

他はHにせよEXにせよお説通りミーナ特待でも構わないとおもう
x-9は知らん
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ab9-N/60 [61.24.48.155])
垢版 |
2020/11/18(水) 12:38:22.78ID:POkGh/Vy0
自分はミーナ使ってることが多いけど共闘のスコア稼ぎならミーナが圧倒的過ぎてあんまりラルとバルクホルンの恩恵感じたことないんだよね
それより火力キャラがいるときといないときで稼いだ後の殲滅速度にものすごい差があるからちょっと気になった
0444名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-Pizy [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/18(水) 12:42:59.67ID:AJ6+Zb/L0
x-9EXはミーナじゃないときつい 
バルクホルンやラルのスキル待って弾受けなんかしてたら壊滅する
Hは適当
0447名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-Pizy [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/18(水) 12:47:36.41ID:AJ6+Zb/L0
ビーム受けしない奴多いからX-1と6はミーナ+バルクラルのが安定はする
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-9fGJ [126.199.13.106])
垢版 |
2020/11/18(水) 12:53:23.43ID:j7LStzr8p
>>446
みんなの弾をチップにするだけ
小型の出現パターンが変わる間、みんなシールド溜めるために大体撃ってるからそこでスキル使えば良い
自分のパワショ切れてればなお良し
一気に虹勲章であ足りなきゃビーム受けてればいいさ

コツとタイミングわかれば
ミーナお姉ちゃんでどのステージも1000万超えできるぞ
0453名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-Pizy [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/18(水) 13:02:42.02ID:AJ6+Zb/L0
中型出る前に大体終わるだろ
0458名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-Pizy [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/18(水) 13:21:12.81ID:AJ6+Zb/L0
バルクホルンで稼がない奴も居るしなんもあてにならんよ
0461名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d7df-Pizy [58.138.157.125])
垢版 |
2020/11/18(水) 13:29:12.52ID:yiW1aCHn0
>>459
それ俺もペリーヌで参加したやつかも
俺も初めてクリアしたわ
難易度高いのクソドロップだったw
もう思い残すことはない
0476名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-Pizy [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/18(水) 14:06:10.13ID:AJ6+Zb/L0
脳死でボコスカ倒すよりはどこまでスコア伸びるか見てる方が楽しい
スコアタはつまらん
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-5hiT [49.98.159.232])
垢版 |
2020/11/18(水) 14:16:10.50ID:qV3qImJ+d
スコアタ楽しいよ、これstgてかアクション要素も強いからやり方もかなり幅があるし

ただ攻略とかパターン試行錯誤するの嫌いな人には向いてない
もっと単純に強さとテクニックを競う用に猛攻してくる不死ネウロイに時間内にどれだけダメ与えられるかみたいのもあればいいよね
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Pizy [126.193.34.156])
垢版 |
2020/11/18(水) 14:19:46.44ID:Ad7oeoCDp
ランキング要素がいらない
累計スコアで報酬とかで良かった
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-r+GL [49.98.141.93])
垢版 |
2020/11/18(水) 14:51:25.66ID:oR05OxcTd
一周まわってミーナバルクあたりいると一部の生存やクリアが目標とされるミッション以外はつまんなくなってきた
ぶっちゃけほとんどの人が連携意識してプレーするようになってきた現状ではミーナとかいるとほとんど仕事しないでいい状態になるからつまらない

Nで1人高火力キャラ居たら目的達成は確約されるが他の低戦力の人が楽しいのかは別だし
サーニャとかは逆に入ってくるとワクワクするようになった
このサーニャはちゃんとしたサーニャだろうか?もしダメサーニャだった場合、自分や他のメンツでフォローしていけるだろうか、みたいな
0499名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-RFCJ [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/18(水) 14:53:44.85ID:AJ6+Zb/L0
ダメサーニャはミーナやバルクラルでしかサポート無理だろ
スコア無視なら知らんけど
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-r+GL [49.98.141.93])
垢版 |
2020/11/18(水) 15:05:30.46ID:oR05OxcTd
>>505
同じ人か知らんけど俺も「鉄箱上等」って人とやったけど普通のプレイしてたよ
なんでそんな名前つけてんだよって思ったけど
「個人的には金箱狙って動くけど、それが鉄箱になっても気にしませんから気楽にやりましょう」って意味かなって解釈した
0515名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-RFCJ [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/18(水) 15:07:11.15ID:AJ6+Zb/L0
烈風丸も一緒に実装しろ
0525名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a3b9-b6az [124.145.10.23])
垢版 |
2020/11/18(水) 15:11:41.11ID:l414UNQu0
裁縫形式AP食うからほしい素材取れんのがうんち
0533名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0785-cChY [160.86.186.204])
垢版 |
2020/11/18(水) 15:13:55.35ID:Nrq2Bl140
>>519
3期6話をご存じでない!?
0569名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-RFCJ [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/18(水) 15:28:18.32ID:AJ6+Zb/L0
メモカパックで10万要求してくるんだろうな
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-AjYv [182.251.120.136])
垢版 |
2020/11/18(水) 15:52:49.70ID:RIv3ALLka
剣術の修行してなくても魔法力喰わせれば使える烈風斬栗藤来るのか。
それにしても宮藤刀持ち配布は思い切ったな。あと新イベ始まってから生放送も大丈夫かと感じたけど、共闘イベは一旦封印してまだ炎上してないハムイベ形式繰り返すのはまあ妥当な感じもする。
トラブルなくイベが始まるといいね!
0605名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-RFCJ [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/18(水) 15:57:05.17ID:AJ6+Zb/L0
2000位までしか4に出来なくて漏れた奴が辞めていくんだろ
0613名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-AjYv [182.251.120.136])
垢版 |
2020/11/18(水) 16:05:47.75ID:RIv3ALLka
基本描画難しいから和服は全部ミニ丈になるとは思う。
それはそうと衣装によって専用ボイスつけてほしい。
配布くにかはまあ、、、と思ったけど、課金ガチャのハロシャーリーすら開始、終了、エモートボイス使い回しは悪い意味でマジかと思った。
0623名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ abcc-cChY [222.1.75.223])
垢版 |
2020/11/18(水) 16:21:27.24ID:DpPzWXTx0
倉庫の肥やしだった黒刀を引っ張り出すときが来たか
0626名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ df6e-9a5t [114.151.47.102])
垢版 |
2020/11/18(水) 16:30:33.83ID:/hw6omqV0
芳佳で刀チョイスとは思いきったなぁ、一周年辺りかと思ってた
思い入れもあるから普通の刀ブンブンだとちょっと複雑だが
0642名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ abcc-cChY [222.1.75.223])
垢版 |
2020/11/18(水) 17:08:22.81ID:DpPzWXTx0
言われてみれば正月だわw栗で秋しか思いつかなかった なんで前倒したんや
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Pizy [126.193.34.156])
垢版 |
2020/11/18(水) 17:12:09.98ID:Ad7oeoCDp
正月まで運営しないよってサ終宣言
0649名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ abcc-cChY [222.1.75.223])
垢版 |
2020/11/18(水) 17:12:52.36ID:DpPzWXTx0
>>645
それめっちゃありそう
本当は共闘イベントだったのかもな
0650名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ d7fa-9a5t [58.91.173.134])
垢版 |
2020/11/18(水) 17:13:35.64ID:7J2iV/wU0
皆おにぎり120て使ってる? 自分はランク29で勿体無くて使えてない
0655名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a3b9-b6az [124.145.10.23])
垢版 |
2020/11/18(水) 17:18:35.52ID:l414UNQu0
おにぎりで納豆と栗を集める謎のゲーム
0663名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-Pizy [36.11.225.177])
垢版 |
2020/11/18(水) 17:35:50.62ID:5XZ10eZyM
>>658
ユナフロは発進します!まで変身を残している
でぇじょうぶだ
0667名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ d7fa-9a5t [58.91.173.134])
垢版 |
2020/11/18(水) 17:46:48.79ID:7J2iV/wU0
>>654
40の方は食いまくってた。120と国債は貯めてるんだけど。
0678名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ d7fa-9a5t [58.91.173.134])
垢版 |
2020/11/18(水) 18:07:40.50ID:7J2iV/wU0
司令官空気過ぎて選択肢すら意味無いな。
0683名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Sac7-3qKO [106.161.136.240])
垢版 |
2020/11/18(水) 18:15:36.42ID:DmelhPcwa
お前らが共闘やだーいうから前倒しにしたんだろw
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9aee-FqsK [27.91.222.205 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/18(水) 18:21:11.90ID:691wLGp90
前は、イベントに合わせた限定キャラだったし★4にするなら頑張らないとダメだった
今回は、追加記念のイベントだったからスルーしてもダメージなんてあまり無い
限定キャラは、本気出さないと不味い、性能によっては、★4に出来なかったので引退しますと言いかねない
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab3f-MoyO [222.12.249.130])
垢版 |
2020/11/18(水) 18:24:18.23ID:LrsCGLd20
ヤダ!共闘にして!!
0696名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-RMhf [106.129.28.214])
垢版 |
2020/11/18(水) 18:27:01.93ID:AoeEdZ/za
イベントは専用トレジャー方式にしてくれないかなー、走る奴は走るし、ライト層は取りたい報酬だけ取るみたいな
0697名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-Pizy [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/18(水) 18:28:42.95ID:AJ6+Zb/L0
静夏形式だと素材が決まったものしか手に入らないんだよな
共闘イベの主要でチケ集めてやるほうがマシ
0710名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Sac7-3qKO [106.161.136.240])
垢版 |
2020/11/18(水) 18:43:18.77ID:DmelhPcwa
早合点すぎたーw
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab3f-MoyO [222.12.249.130])
垢版 |
2020/11/18(水) 18:50:06.08ID:LrsCGLd20
>>713
ハロ黒みたいに別タイプもワンチャンあるのでパワショが来ます!
0723名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e25-Pizy [153.144.60.40])
垢版 |
2020/11/18(水) 18:56:34.12ID:U0sOc/y40
限定キャラはプリコネで散々おりゅ?扱いされたからなぁ。クリスおばさんの時なんて、引けなかったから引退者凄かったし。
そんな俺はハロ黒おりゃん民だけど困ってない
だって部屋立てると必ずハロ黒来てくれるんだもの
いやーありがたい
明日からのイベントもテキトーにやるよ〜
0724名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM06-Pizy [27.253.251.245])
垢版 |
2020/11/18(水) 18:57:38.92ID:kOTG6wo5M
>>716
SSS狙いより、さらに上の記録更新狙いだからだよ。
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97da-i/Ok [122.133.74.194])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:09:49.83ID:jxOZRDi80
>>726
トータルとWAVE毎のを常時表示しろって要望を出しているが
年内に追加されたらラッキーくらいに思ってるわ
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-5hiT [49.98.159.232])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:29:23.16ID:qV3qImJ+d
>>754
違うんだよ、みんな極論言えば金箱が銀箱になったっていいんだよ

目的をみんなで共有して達成するところに少なからず気持ち良さがある訳で、それを味わいたいのが本質

それに相反して無理矢理他人に自分のオナニー見せつけるのがブンブンニャ
そりゃあ許せねえよ
0764名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e25-Pizy [153.144.60.40])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:35:38.44ID:U0sOc/y40
>>763
ワロタ。俺も星2なんよ、まだまだ怖くてデビューさせてないけど。
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-MoyO [182.167.83.3])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:36:59.10ID:fzeWzRuA0
サーニャとか素のスコア値低くて実際に出してるダメージ数に比例しないから各Wで順位低いわ
ごちゃついてる時は削り・破壊可能弾だけまとめて掃除して味方の被弾抑えつつスコア値高いキャラに撃破してもらうようにしてる
でもたぶん味方からは火力系なのに使えないゴミ扱いされて最悪ブロックされてると思う
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab3f-MoyO [222.12.249.130])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:44:57.03ID:LrsCGLd20
被弾しないと回復役かわいそうだからシールド割りまくってる
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb3b-nOJL [14.14.133.154])
垢版 |
2020/11/18(水) 19:58:15.30ID:3wrTktBy0
極端な話、リアルでコミュニケーション取れるメンツとやったら防衛型で弾受けしつつ割れたらもう一人が前に出てまた弾受けて
その後ろから強襲型は微動だにせずひたすら攻撃とかそういう戦法も可能で、
微レ存で運営はそこまで想定して強襲型がどうだとか支援がどうとか設計してる可能性も…ないか

まあ、意図したかどうかはともかくそういう事も可能で、EX5とか9で一度やってみたいなぁとは度々妄想する
0811名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-ClKh [106.180.50.130])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:10:58.49ID:yCxVVp00a
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  や  争  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   や   _
_  め  う   _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _   め   _
_  て  の   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _   て   _
_  :  は  _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
    :        〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,         :
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト        |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::|         !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::|         !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |    ,   └――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <    ̄}         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab3f-MoyO [222.12.249.130])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:44.84ID:LrsCGLd20
意図的にシールド割るのって道中でしょ
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-5hiT [49.98.159.232])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:15:57.31ID:qV3qImJ+d
>>806
>>808
空打ちのが回復が速いなんて一言も言ってないでしょう
一切受けれない時間が非効率だと言っているの

そもそも管理してればそういう状況に事故以外で陥らないよって話なんだけど、空打ち出来ないから管理もクソもないんでしょ?

割った方が早く回復する!割らなきゃ!
ってどんな状況なのかなあw
0822名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-X2xk [126.224.182.17])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:16:23.32ID:jr6s5chL0
>>519
神回だから100回見ろ
0826名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF12-IFLI [103.5.140.155 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:18:19.02ID:vyWHjlXFF
サーニャ禁止
菅野直枝禁止
若本徹子禁止

次は誰を禁止にしたいんだ?
0840名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF12-IFLI [103.5.140.155 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:26:23.09ID:vyWHjlXFF
各属性毎の共闘推奨キャラが居るなら育てるけど
そこまで★3が揃ってない人も多いだろ
サービス開始からひとつきちょいでキャラコンプ前提とか言われると辛い
0843名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-Pizy [36.11.225.177])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:27:26.56ID:5XZ10eZyM
>>834
サーシャ…
菅野禁止だったのは初見だわー
0848名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF12-IFLI [103.5.140.155 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:29:16.30ID:vyWHjlXFF
>>843
サークルというよりはチャージショット?
初期の頃からわりと言われてたみたいな?
0852名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF12-IFLI [103.5.140.155 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:29:39.51ID:vyWHjlXFF
>>848
サークル→サーニャ
誤変換
0854名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-Pizy [36.11.225.177])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:29:53.60ID:5XZ10eZyM
>>847
サーシャは片手で足りるくらいだよ
0855名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ df58-cChY [114.163.2.130])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:30:06.38ID:SMWbT8li0
これも運営が悪いんだよ
サーニャやブンブン丸も共闘チケ腐るほど配れば全部解決なのにね^^

もういっそのこと共闘チケもネウロイ発見も廃止して
常時部屋が立っていて好きな時にすきなところにいけるようにしろよ
人が集まり次第出発して、すぐ部屋立つってすれば喧嘩もなくなるやろw
0860名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF12-IFLI [103.5.140.155 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:32:09.03ID:vyWHjlXFF
サーニャは貴重なナイトウィッチだから
使わないという事は、絶対に無いはず!
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdba-NJ/s [49.104.13.52])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:34:04.23ID:EIWij2Y0d
あのクソデカシールドがあればニパが体張ってネウロイロケット止める必要なかったよね
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdba-NJ/s [49.104.13.52])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:39:28.09ID:EIWij2Y0d
ラル、ニパ、リーネ、シャーリーで巨乳部隊ボーナスつけろよ
0885名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF12-IFLI [103.5.140.155 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:42:03.57ID:vyWHjlXFF
>>882
芳佳にボーナスですね、わかります!
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab3f-MoyO [222.12.249.130])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:43:36.99ID:LrsCGLd20
>>886
合計で156歳か・・・
0893名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF12-IFLI [103.5.140.155 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:44:06.40ID:vyWHjlXFF
日替わりでキャラ毎にボーナス付くとかやれば全員育てるはず!
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-B+mz [49.104.31.118])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:45:53.62ID:LN26gk6vd
結局他人にあれこれ求めるのは自分が弱いのが原因だからなあ
ゲーム始めた序盤はブンブンランチャーに成すすべなくやられたけど課金して対策覚えてからは金箱率かなり上がってどうでも良くなったわ
0898名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-nOJL [210.138.179.212])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:47:06.60ID:AbbkuAJ5M
別衣装ってストライカーの強化素材はデフォと同じだったっけ?
そうなら次イベはまた素材足りなくなるな…タービンなら山積みされてるのに

>>890
お気持ち表明と明日のメンテ内容の両方穴が空くほど確認してきたけどそれらしい記述ないね…
頭の病気かな?
本当申し訳ない
0900名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF12-IFLI [103.5.140.155 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:49:31.96ID:vyWHjlXFF
ゲームやらずにスレに入り浸ってる時点で………
運営的に良いのかw
0908名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-Pizy [36.11.225.177])
垢版 |
2020/11/18(水) 20:59:59.63ID:5XZ10eZyM
>>902
ハイデマリーって確かカールスラントだよね
実装してイベントあるなら、宮藤坂本のように特効ありそうだし個別PUに期待してる俺ガイル
0909名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF12-IFLI [103.5.140.155 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:00:17.67ID:vyWHjlXFF
>>907
イベントの特効メモカで消費するから無駄遣い出来ないと言う……
0914名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a3ee-Pizy [124.210.196.198])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:08:13.36ID:AJ6+Zb/L0
ソシャゲに毒されてる奴は覚えてないだけで追課金してるから
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e58-j+hq [153.242.183.138])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:10:13.46ID:TSRPHSez0
現時点でEX8-9後半の被弾ゼロを埋めてる奴は何人くらいいるんだろうか
0917名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e25-Pizy [153.144.60.40])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:10:32.68ID:U0sOc/y40
>>915
するね。ただし星1だったような
0937名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF12-IFLI [103.5.140.155 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:22:44.32ID:vyWHjlXFF
返済の為に働く→ゲーム時間減るから使わなくなる!
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdba-NJ/s [49.104.13.52])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:26:00.92ID:EIWij2Y0d
502あんまイベントPUされないな…
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdba-NJ/s [49.104.13.52])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:29:23.04ID:EIWij2Y0d
この前のイベントでこれでイケると思ったんでしょ
0958名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF12-IFLI [103.5.140.155 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:33:35.45ID:vyWHjlXFF
>>953
プラチナ実装で!
0972名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4e25-Pizy [153.144.60.40])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:43:24.83ID:U0sOc/y40
>>968
共闘チケット余ってる人、N部屋おすすめ
トークン1、2個におにぎりまでドロップする
0974名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF12-IFLI [103.5.140.155 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:44:21.81ID:vyWHjlXFF
>>961
乙乙
ウィルマさんまだ〜チンチン
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdba-NJ/s [49.104.13.52])
垢版 |
2020/11/18(水) 22:03:38.32ID:EIWij2Y0d
ウィルマお姉ちゃんが来るのはワイト島時代からですか?人妻時代ですか?
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f7c-ZGmX [210.228.225.121])
垢版 |
2020/11/18(水) 22:24:42.35ID:JCflzLyA0
リーネは課金武器だけどスナイプ安定だろうし
宮藤は刀2種ドロのイベ限専用だろうな
0992名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 336f-F3fn [118.12.74.225])
垢版 |
2020/11/18(水) 22:26:48.13ID:FwetXO0L0
7話頭おかしい
0999名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d725-hywP [58.70.43.227])
垢版 |
2020/11/18(水) 22:58:28.25ID:jWSwZLQF0
7話頭おかしい
ユナフロの運営くらい頭おかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 46分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況