トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★229【WORLD FLIPPER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMae-3C1G [133.106.77.145])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:26:42.42ID://lEUqMvM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://m.youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>950が宣言して立ててね
踏み逃げや荒らしの場合は>>960それ以降は宣言してから立ててね

5chwiki
https://worldflipper-wiki.com/

初心者向けTips
https://worldflipper-wiki.com/?075b2991e3

前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★228【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606060379/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb6-3C1G [133.106.77.145])
垢版 |
2020/11/23(月) 15:27:08.57ID://lEUqMvM
■リセマラについて
ユニゾンとしてどの属性でも使い勝手が良い闇の「ヴェロン」というキャラが引けるとストーリーを進めやすい
できればヴェロンと下記のおすすめキャラから数体を揃えて始めよう
判断に迷った場合は☆3,☆4を含めて手持ちのスクショを貼るとアドバイスしやすい

パワフリ+貫通のアビリティが他属性でも採用されやすい「バレッタ」もおすすめ

●各属性おすすめキャラ
火☆5)クラリス、ロルフ    ☆4)ハナビ
水☆5)ラキーシャ、ソーニャ ☆4)リーゼル
雷☆5)メーティス、セラ    ☆4)ラムス、ルナール  ☆3)シャ・スス
風☆5)フィリア、シルティー ☆4)コハネ、ソウシロウ
光☆5)バレッタ、ラーゼルト ☆4)エリヤ
闇☆5)ヴェロン、オリヴィエ ☆4)マリアンネ

■リセマラの方法
「体験版をした」でチュートリアルスキップ→アリサ入手→石をもらってガチャ
→やり直す場合タイトルメニューでデータクリア。キープしたい場合は引継ぎ設定してIDとパスワードをメモ
0006名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bbf3-2mII [14.12.80.64])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:08:31.03ID:LVmczawg0
正月限定メスケモ寄越せ!!! 

>>1 乙ッッッッッッッッッ!!!
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1aee-cChY [59.129.44.98])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:10:48.76ID:aM2W2gp00
>>1
乙!!

話題に乗り遅れたけどカウントダウンイラストエロすぎて最高です
ミアディア良い・・・
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-e0L3 [60.68.234.110])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:15:31.11ID:w7KjGNR50
立て乙です
夜中からリセマラやってますがヴェロンが一回もでなくて
存在してるのかすら疑わしくなってくる…
ちなみにプリコネからお邪魔しようとしてる者ですが
ヴェロンバレッタの必須度をプリコネで例えてくれる人いませんか!?
0027名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-e0L3 [60.68.234.110])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:23:52.70ID:w7KjGNR50
>>20
>>22
ありがとうございます!
そう例えてもらえると妥協しちゃいけないなって思えます
また後で相談させてください
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM5f-DWJq [114.155.222.236])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:27:05.68ID:vBQS7jKkM
じぶんみたいにランクの割にカスもおるから気をつけろよ
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5a81-9uEy [221.132.181.51 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:31:11.32ID:syWqDK4a0
ゆJ
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM5f-DWJq [114.155.222.236])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:32:13.91ID:vBQS7jKkM
>>36
全然見てなかった
レジス確保とヴェロンバレッタの片割れいるならそれでいいんじゃね?
数も申し分ないし羨ましいくらいだよ

230連とできればセレクトでセラとバレッタあたり引きたいな
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ be17-b6az [49.251.164.205])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:55.99ID:T+nOEaMn0
>>15
>>36
ヴェロンとレジスが居るなら現状のガチャなら十分リセマラ成功だと思うぞ
カリオストロは序盤なら汎用回復役担当出来るし、ベルセティアも闇で専用PT確率してる
バラクはズッ友のセラが居ないと中々本領発揮出来ないけど雷のリーダー(レジスと出番被るところもあるけど)
モルミアは褐色肌なのでエロい
0053名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bbf3-2mII [14.12.80.64])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:36:19.38ID:LVmczawg0
水着限定の中でで圧倒的リツいいねを獲得した水着ミア
そしてアニバカウントダウンのミアディア

ワーフリに求められてるのはメスケモ 

いいね? 
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-6HnN [126.182.7.140])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:01.23ID:qr97W8kXp
>>53
セルランはベルセさんに負けてたし…
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM5f-DWJq [114.155.222.236])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:43:22.61ID:vBQS7jKkM
ここで強い人を引っ掛ければ目を離して死んでも10秒後にはクリアしてるから安心だぞ(丸投げ)
0067名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bbf3-2mII [14.12.80.64])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:45:16.00ID:LVmczawg0
ヤクモって紫コイン何枚なんだろ500枚とかだったらキツイですよ 
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM5f-DWJq [114.155.222.236])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:48:34.03ID:vBQS7jKkM
カクついてて見てないんだけどオロチはヒット数が大事なの?マルチボールで行ってよか?
0085名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bbf3-2mII [14.12.80.64])
垢版 |
2020/11/23(月) 16:56:12.15ID:LVmczawg0
誰でもイけるパーティーなら俺は水着ミアちゃんでイク
0092名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5afa-6HnN [221.191.25.246])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:00:57.80ID:7uHn0PR80
凄く強そうなこと言ってたし紫500じゃないかと思う
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM5f-DWJq [114.155.222.236])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:03:32.60ID:vBQS7jKkM
流れで闇おばのキャラスト見てたけどオートが欲しい 肝心なとこで早送りはやだ…
まじまじと見ると好みの体つきしてるね闇おば かわいいね ゲヘヘ
>>77
おーん…最適以外人権なしとかは困るが役割が被ると倒せないとかだともっと困るな
0102名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 27ee-7Nc8 [106.163.210.115])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:04:48.72ID:Cyb0f7XH0
フィラはバリア、回復、状態異常解除のスーパーヒーラー
0104名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bbf3-2mII [14.12.80.64])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:05:11.13ID:LVmczawg0
いうて紫500とかにしたらもうずっとオロチ行き続けないかんことになる 
0111名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 63aa-b6az [60.145.181.83])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:07:27.09ID:WWl0t0ws0
>>95
ソウシロウ殿多分オロチ超級でも強いからな
マナボ2解放しとくと雷竜で貢献度上位に居座り続けるから優先順位高い

シナジー重視で複数いないとうまくいかない風☆5勢よりも、
シャスス闇おじ(アディル)がいれば使える☆4のソウシロウ殿の方が当たりまである
0112名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bbf3-2mII [14.12.80.64])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:08:17.80ID:LVmczawg0
虚城拳復刻まだかよはよしろ  
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM5f-DWJq [114.155.222.236])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:11:44.85ID:vBQS7jKkM
ソウシロウパが強かったらついに課金して闇おじ手に入れるかもしれない
230連で出てくんねーかな
0125名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bbf3-2mII [14.12.80.64])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:13:21.45ID:LVmczawg0
デュランダル今でも強いのに強化されるらしいね 
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5a92-DZyf [221.114.7.17])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:14:37.41ID:IFDe05eX0
>>25
0129名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5a92-DZyf [221.114.7.17])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:16:39.06ID:IFDe05eX0
>>25
ごめんミスった
マルテかレシ剣持ちが誰も居なかったとかなのかね
0142名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bbf3-2mII [14.12.80.64])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:31:06.31ID:LVmczawg0
アニバシルティ風おじ介護キャラだったら笑うから頼むで 
0149名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bbf3-2mII [14.12.80.64])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:38:11.39ID:LVmczawg0
ミゲル サキ 筆
周りを巻き込んで産廃にしてくる風おじまじ風おじ 
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM5f-DWJq [114.155.222.236])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:42:38.12ID:vBQS7jKkM
うちの風おじはシュルトの裏でパワフリアップを頑張って貢いでる
がんば
0156名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bbf3-2mII [14.12.80.64])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:43:13.98ID:LVmczawg0
ミゲルとかいう開幕3回殴ってくる男 
0158名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 36a0-wVGs [39.111.185.69])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:45:59.54ID:4U4Ackxs0
>>120
すげえ
0162名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1a4e-jHLN [123.227.187.168])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:50:51.52ID:p6H/9IIk0
黒雷何交換しといた方が良い?ガチャ系は終わった
0163名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bbf3-2mII [14.12.80.64])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:51:30.04ID:LVmczawg0
>>159
そら風パワフリ出きる奴おらんからな
0164名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 27ee-7Nc8 [106.163.210.115])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:52:00.40ID:Cyb0f7XH0
白虎なんて開幕ちゃんと9チェインしてくれたら後はムラクモパワフリで一瞬でHP5割削ってあげるよ
0170名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab25-N6CP [222.151.23.78])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:55:13.32ID:b0sHpM2B0
ヤクモ×ムラクモ
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM5f-DWJq [114.155.222.236])
垢版 |
2020/11/23(月) 17:59:52.50ID:vBQS7jKkM
光星五ほぼ揃ってるのに盾おじハフネフ2人いないだけでゴミになってるのほんと納得いかない
0182名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7650-X2xk [175.177.40.60])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:03:04.28ID:X/AitwdD0
雷龍早く終わってくれないかな普通のマルチの救援入りたいんだが
0198名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 5f6b-Eg9v [216.8.19.28])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:14:01.68ID:FHEHjcfd0
限ネフください
0200名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 8baa-Di4S [126.110.203.65])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:16:23.38ID:/y/IXLSV0
初期のころ、アビソ外したら消滅って今思うと狂ってるよな
それを前提で周回させようとしてたんだろうけど
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7650-X2xk [175.177.40.60])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:21:47.10ID:X/AitwdD0
水着イルミいなくても組めるしヴェロンとかと違って今引けないと次いつ復刻するかも分からないから今始める人は限レジス狙った方がいいんじゃないか?
0207名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-9G4c [36.11.225.214])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:23:40.85ID:PGd4C0uDM
雷フィーバーはフィーバーゲージとか綿密に管理してる事が多いから短期戦向けのやつだと下手に代用すると破綻するぞ
最初から使ってないやつ探せ
レジスとイナホと他低レア恒常で崩壊域10秒弱とか探せばあるから気合い入れて探せ
愛おりゅ?は気合いで受け流せ
0210名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7650-X2xk [175.177.40.60])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:24:51.83ID:X/AitwdD0
>>203
自分はイルミいないからボタン入れてるけど装備次第で何入れても崩壊域水なら2秒攻略できるよ
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM5f-DWJq [114.155.222.236])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:30:19.91ID:vBQS7jKkM
うるせえこちとらイナホおりゃんのじゃ
分担してるからそもそも席がないのじゃ
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM5f-DWJq [114.155.222.236])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:36:52.25ID:vBQS7jKkM
>>223
おりゅ!!!!!!!!!!!
ピレボスあと一凸分たりゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-6HnN [126.182.7.140])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:37:36.22ID:qr97W8kXp
愛をーくださーい
0229名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7650-X2xk [175.177.40.60])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:38:16.53ID:X/AitwdD0
>>226
何凸したか分からないけど完凸しなくてもいけるぞ
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM5f-DWJq [114.155.222.236])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:40:12.13ID:vBQS7jKkM
じゃあ普通に攻撃力が足らんのかな?
今三凸で30秒かかってる
それか斧ソウルを一個ピレボスにしてみるか
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM5f-DWJq [114.155.222.236])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:42:33.14ID:vBQS7jKkM
ピレボスソウル2個にしたら5秒出た
多分効率悪いからゆっくり完凸してから斧ソウルに戻そう
0236名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7650-X2xk [175.177.40.60])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:42:57.38ID:X/AitwdD0
>>233
俺も恐らく同じ感じで時間かかってたけど白虎武器の凸増やしたりラムスアビ4解放したりしたら2秒突破できたから多分ダメージが足りてない
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-6HnN [110.163.217.106])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:46:25.67ID:YIbGATJkd
この前の幽玄域武器チケで戦国2冊拾ったから雑にピレボスに2個鉄鋼突っ込んだわ
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-6HnN [110.163.217.106])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:54:35.32ID:YIbGATJkd
ハロディアおりゅ?w

実用性なぞどうでもいいのら!
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Safb-X2xk [36.12.95.41])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:56:11.81ID:SW1C2pFia
ハロディアの話はやめるのら
消えていった12000の石が泣いてるのら
0251名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 36a0-wVGs [39.111.185.69])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:56:55.41ID:4U4Ackxs0
ピレボスは粘った方がいいでしょ
雷TA終わってるし
0255名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7643-XyGO [175.28.191.8])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:59:15.44ID:4UsvfB7e0
記念写真ありゅ?
https://i.imgur.com/BJK0G5a.jpg
0258名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5a92-DZyf [221.114.7.17])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:04:05.62ID:IFDe05eX0
崩壊の時短は結構ダイレクトに助かるんだよね
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-6HnN [126.182.7.140])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:07:09.12ID:qr97W8kXp
>>259
クリスマスだけ薄くね?
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-6HnN [126.182.7.140])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:17:12.59ID:qr97W8kXp
https://i.imgur.com/hm1afW3.png
クリホちゃん進化前の方が好き
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-6HnN [126.182.7.140])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:22:53.71ID:qr97W8kXp
クリシロウだけ居ないんだよなあ
クリスマスで復刻だけのガチャ来たらあいつの為に引くのか考える事態になる
0278名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ba5d-N/60 [131.213.19.139])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:26:00.37ID:rekgQiBm0
これから風はシルシルパ、火はハナハナパになるんやなあ
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-zikI [60.119.108.172])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:34:31.87ID:BppgI8WI0
>>139
全くもって同感だわ
2桁も気にせずどんどん超級マルチ自発しろやで
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab25-N6CP [222.151.23.78])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:36:11.81ID:b0sHpM2B0
Vtuberに案件投げたら本来こうなるらしい

https://i.imgur.com/R8mdKPQ.png
0287名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 376b-6HnN [218.216.203.147])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:38:17.17ID:gY4UTmMJ0
まだ150とか遠い…
0292名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 27ee-7Nc8 [106.163.210.115])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:43:20.37ID:Cyb0f7XH0
レジ地獄オートクリア出来なくなった声聞くようになったな
弱体効果の上限追加のせいか
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab25-N6CP [222.151.23.78])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:46:10.71ID:b0sHpM2B0
ハフネフは1.5で来るよね?
0312名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab25-N6CP [222.151.23.78])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:03:51.78ID:b0sHpM2B0
スイゼン…お前と戦いたかった…
0316名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 376b-6HnN [218.216.203.147])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:04:58.09ID:gY4UTmMJ0
風おじはあと自身の基礎攻撃力が+100くらい上がってアビ1の耐性も70%くらい上がってついでに2番目のキャラも庇うようになれば使うよ
0329名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 376b-6HnN [218.216.203.147])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:10:23.28ID:gY4UTmMJ0
>>327
妖怪編纂記のボスはかなりの風おじ接待ボスだったと思うがあのザマだよ
0350名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 376b-6HnN [218.216.203.147])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:20:22.68ID:gY4UTmMJ0
初期組抜いた星3で使った事あるやつ
スヴェン フォウラ ハリシャ バルゲン サマサ ネティかな?
ハニバ迄だな…
>>338
こう…なんか庇い無効のカスダメ連打してくるボスとか…
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-vffQ [106.180.5.49])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:25:59.60ID:b5vXum68a
◼強い
・船上式三四三号銃
100コンボする度、風属性キャラのスキルダメージ+40%[最大+200%]

・ティルヴィング
自身が闇属性キャラである時、パーティ全体が貫通効果中の間、自身の攻撃力+100%&直接攻撃ダメージ+200%

・トーテムセスタス
フィーバー中、光属性キャラの攻撃力+100%
光属性キャラが連撃効果中の間、そのキャラの闇属性の敵へのダメージ+10%

◼出番あり?
・アストロラーベ
自身が雷属性キャラである時、自身のスキルダメージ+110%

・占事略決
パワーフリップダメージ+55%

・プレデター
自身以外の味方の攻撃力-50%/自身が火属性キャラである時、自身の攻撃力+100%

・ボルトショッカー
自分がHP80%以下の間、雷属性キャラの攻撃力+30% / 自身がHP50%以下の間、雷属性キャラの攻撃力+70%

◼ゴミ
・ウコンバサラ
自身が光属性キャラである時、自身の攻撃力+55%

・デスシックル
自身のHP+35%

・メテオラ
自身が風属性キャラである時、自身の受ける回復量+50%

・天盤盾
自身の光属性耐性+30%
0362名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0339-N/60 [220.98.145.9])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:29:43.58ID:Hvs21zW10
課金武器がここまでゴミな理由がわかんねえよな
別に多少弱いとかならまだわかるんだが、明らかにゴミ以下のゴミなんだもん
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-zikI [60.119.108.172])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:31:56.22ID:BppgI8WI0
全然気にしてなかったけどボルトショッカー、今回のイベ本の完全下位互換なんだなw
0369名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3b9-6HnN [124.143.69.91])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:33:38.96ID:Y2a0dvA60
俺も風の層が薄くてネティちゃん使ってるけど声がかわいい
全然聞いたことのない声優だが…
0376名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3b9-6HnN [124.143.69.91])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:35:55.18ID:Y2a0dvA60
単チケ武器ガチャだとアルクが1人で入ってって虹箱と一緒にドーンって出てくるの好きw
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-zikI [60.119.108.172])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:40:06.37ID:BppgI8WI0
>>378
ああホントだスマン
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-2mII [182.251.245.16])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:40:19.02ID:awnk2hiDa
>>426
素晴らしい提案をしよう 

お前もケモナーにならないか? 
0458名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3b9-6HnN [124.143.69.91])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:28.40ID:Y2a0dvA60
ミルミナちゃんがドSの素質まんまん
0466名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbee-rhif [36.8.11.36])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:48:39.13ID:ecYACrzx0
以前ここでわーふりワールドで登場編が描かれた★3キャラは
メインクエで出たキャラ除いてほぼ例外なく限定化してるよねって書き込みしたんだけど
今回でセシリアとアーリィが限定化して、トレーネも確定したから
正月辺りはマジでヴァルターとか来ちゃうんじゃないですかね…
0475名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bbf3-2mII [14.12.80.64])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:01:44.38ID:LVmczawg0
限定レジスでもバラクセラには勝てないのね 
0479名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbee-rhif [36.8.11.36])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:06:43.04ID:ecYACrzx0
>>470
レシタールはメインクエに出てるんで…例外枠かなと
正月ガチャ以降に新キャラPUガチャで追加された★5★4キャラは登場編が毎回描かれるけど、★3は新キャラでも紹介されない
だから、★3で紹介される場合は何らかの理由があるのかなー、と
メリルはまだ来てないけど、クリスマス前には来る…はず
0490名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3b9-6HnN [124.143.69.91])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:13:20.93ID:Y2a0dvA60
イルミおりゃん!!
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-elM8 [106.133.88.6])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:37:35.22ID:rbAx0rHia
サントラ予約した
1月とかめっちゃ先だなぁ
0509名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c795-q3io [202.94.53.227])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:47:46.56ID:QhLEt1gH0
>>506
なんかそんなかんじがするんですよね
とりあえず手動で連続攻撃に巻き込まれないようにします
フィリアさえ居ればテンプレの浮遊パなどが組めるんですはセラの方が欲しいデッドロックです

>>507
レシ武器は完凸済みで
ソウシロウにマルテ包丁
コハネに本本
ハオに筆と本でやってます
0511名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbee-rhif [36.8.11.36])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:49:44.71ID:ecYACrzx0
>>498
1割でやられるってことはブレイクミスってやられてるんかな
フルオートで浮遊なしだとラスト付近のブレイクがきついし
そもそもラスト付近はブレイクミスったり下の方で爪ラッシュ食らったら回復多めに積んでも壊滅するから
諦めて最後は操作するか浮遊パに切り替えるか…
0521名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3b9-6HnN [124.143.69.91])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:59:49.47ID:Y2a0dvA60
アニバ汁ティーが既存の風パもチャレンジシングル白虎も全て過去のものにしてくれると信じてる
なお、引けるかどうかは…
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1aee-X2xk [59.129.254.176])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:03:06.36ID:JnqQnwet0
質問板ってあるのら?
風弓弱体からの復帰なんらけどレジス用の白虎が安定しないのら
上級+ってレジスパでもオート行けるのら?
0534名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7650-X2xk [175.177.40.60])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:08:09.91ID:X/AitwdD0
>>533
出来るよ
0548名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Safb-X2xk [36.12.96.190])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:14:57.09ID:nENeviu5a
ゴレ超+ 手動でもボコられるんだけどアリス渾身じゃダメかな?波おじは居るが虚城拳は無凸しかない
0551名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7650-X2xk [175.177.40.60])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:16:28.51ID:X/AitwdD0
自分とこのベル廃龍しか来ない普通のマルチ救援したいんだけどな
0567名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Safb-X2xk [36.12.96.190])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:25:52.28ID:nENeviu5a
>>554
ディスペルとか考えたこともなかったです
ありがとうございます!
0575名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bbf3-2mII [14.12.80.64])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:30:53.96ID:LVmczawg0
限定風おじ闇おじ来るとしたらどんなイベントでどんな性能になるかな 
0578名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9abb-/bGh [219.107.10.69])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:33:22.82ID:TPAZTvDd0
>>563
ジェラールだとリーダーしか庇えないし回復手段も他人任せだし構成歪むんだよなぁ
ただラーゼルトはたった一人で
・タンク(渾身、バリア維持)
・再生(回復シナジー)
・強化効果4つ(強化効果数シナジー)
という光パに欲しい能力をまとめて高レベルで持っていてやり過ぎてる感はある
0580名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Safb-X2xk [36.12.96.190])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:33:46.77ID:nENeviu5a
ラーゼルトが産廃だったのっていつの時代だったっけ
0583名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW db18-zUhM [110.44.66.128])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:35:21.80ID:bmZdk6Nq0
恒常シルティ持ってないからアニバ引いても汁だく編成できんわ
おのれ
0590名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW db18-zUhM [110.44.66.128])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:38:38.93ID:bmZdk6Nq0
えっ風おじも強化されて…?えっでも
0598名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Safb-X2xk [36.12.96.190])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:41:56.83ID:nENeviu5a
>>584 .586.587
その頃は何も考えずにやってたからそりゃ記憶ないわけだ
感謝
0600名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3b9-6HnN [124.143.69.91])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:43:11.81ID:Y2a0dvA60
祝レジスで雷フィーバーも盛り上がってきたし
クリシロウ殿にアッパー調整入ってもいいと思うんじゃが…
0615名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW db18-zUhM [110.44.66.128])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:53:35.92ID:bmZdk6Nq0
情報一度に来すぎて未だに消化しきれない感ある
生放送直後に編成枠拡大アプデ来たりとか
確かにハジフリは求めていたがそこまでとは言ってない的な?

でも今できる事は廃龍周回と何も変わらないし未だに本が落ちないファッキュ
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-8st8 [49.98.217.177])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:57:23.52ID:xZBwJnW+d
なんで避難所なんだ?
0630名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3b9-6HnN [124.143.69.91])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:03:30.53ID:guXKbOBa0
>>596
声も稲田さんでつよそうなのにねぇ…
0631名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bbf3-2mII [14.12.80.64])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:04:11.69ID:Xs3PVRlv0
ユーザーが求めているのは かわいいメスケモとメスロボなんだ つまり
メスケモロボをだせば解決するんだ

ケモロボ…? 
0638名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Safb-X2xk [36.12.96.190])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:08:14.10ID:FaWPrAfja
>>636
組んだ奴は皆死んだ的な
0641名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3b9-6HnN [124.143.69.91])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:08:35.35ID:guXKbOBa0
隠れてやがったんだ!!
って非難されるやつよね…
0643名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3b9-6HnN [124.143.69.91])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:09:48.05ID:guXKbOBa0
ガシャーンガシャーン
ミアロボットダヨー
0646名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d739-N/60 [58.88.10.186])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:11:42.95ID:/BDHLXTU0
呂布パの方天画戟の性能を攻略サイトで見ててもよくわかんなかったんだけど、
40コンボごとに攻撃力アップってのは、40ヒット、80ヒット、120ヒットで攻撃力あがるってことなん?
それとも40ヒットが出たら攻撃力アップってことなん?
0647名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bbf3-2mII [14.12.80.64])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:13:32.91ID:Xs3PVRlv0
よく考えたら
ケモノ→もふもふ
ロボット→ガチガチ

相反する二つの要素じゃないですかー
混ぜたらダメよね

やっぱり二種類だしましょう😄
0651名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウイー Safb-X2xk [36.12.100.197])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:16:08.80ID:HZq/hPr4a
ドラゴンはまだ水闇光の古龍が残ってるからな
光は実装されるか微妙じゃが
0653名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bbf3-2mII [14.12.80.64])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:16:31.61ID:Xs3PVRlv0
どさんこis誰 
0660名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウイー Safb-X2xk [36.12.100.197])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:21:30.92ID:HZq/hPr4a
>>652
バハムート欲しいな
でも意思疎通取れるのかな、あのドラゴン
0663名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bbf3-2mII [14.12.80.64])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:22:20.15ID:Xs3PVRlv0
バハムートなんてだしたらヴァグの立場はどうなるんだやめろ 
0668名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9abb-/bGh [219.107.10.69])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:24:02.20ID:QrvgXuJd0
>>656
他も同じ文面なら40の倍数で発動するよ
方天戟みたいに補正値が累積していくタイプとバレッタのように発動するたび効果時間が上書きされるようなタイプがある
補正値自体も攻撃力、スキルダメージ、パワーフリップダメージ、直接攻撃ダメージとか種類がある

ようするにバレッタのアビリティ3も40、80となる度効果時間が上書きされてる
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-XE5z [111.239.169.32])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:24:04.27ID:Dz+KfbJAa
>>656
こいつとこいつの違い
「する度」はコンボ切れなくても○○回ごとに累積やら発動やら
「表示が」は○○回の後コンボ切ってまた○○回で累積やら発動やら
アイオロスも「表示が」だったらナーフされなかったのにな
https://i.imgur.com/H9MSVKw.jpg
https://i.imgur.com/Zv1aAav.jpg
0682名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウイー Safb-X2xk [36.12.100.197])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:27:56.49ID:HZq/hPr4a
シュルトも50コンボする度〜なら良かったのに…
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1aee-cChY [59.129.44.98])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:31:07.37ID:GTuSCUUd0
>>653
生放送のちょっと前までいた北海道の人
リセマラ1500回やったり積極的にアドバイスを求めてきたりと
有望な新規だったんだけど、変に煽ってきたり参考にならないパーティを提示しては
「参考にしていいですよ!」とドヤったりと徐々に言動が怪しくなってきて住人のヘイトを徐々に蓄積。
んでもってちょっと前に一悶着起こしてそれから来なくなった。
0695名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3630-b6az [39.110.168.86])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:33:38.18ID:xDfyYWx/0
基本的に効果時間が書いてあるものは「コンディション」として画面にアイコンが表示される
このタイプの能力は何度条件を満たしても上書きされるだけで重複はしない(もちろんソースの違うものは重複する)

効果時間の書かれていないものは永続、もしくは条件を満たしている間だけ適用されるバフで、前者は(説明に書かれている上限まで)効果が累積する
どちらも効果発揮を示すアイコンは表示されない
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4b-6HnN [110.163.217.106])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:43:37.86ID:++xJGV7Wd
岐阜が無駄に絡まれてて草だったw
0712名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3b9-6HnN [124.143.69.91])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:44:51.09ID:guXKbOBa0
おっぱい教→フィリア
ふともも教→シルティー
ちっぱい教→ハナビ

こう?
0732名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a3b9-6HnN [124.143.69.91])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:53:36.47ID:guXKbOBa0
>>721
フフフ
もちろんうちの火パのレギュラーさ!!
0734名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウイー Safb-X2xk [36.12.100.197])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:54:29.06ID:HZq/hPr4a
摩天楼で光有利やったばっかりな気もするけど、そんなの関係なく光有利来そうだ
0741名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbee-rhif [36.8.11.36])
垢版 |
2020/11/24(火) 01:00:29.75ID:73oooae70
https://i.imgur.com/IMTpAK2.jpg
例えばPTメンバーが光キャラA、光キャラB、火キャラの3人だったとして
この武器を火キャラに装備させ味方全体にバリアを貼るスキルを使った場合
・光Aと光Bのスキルダメージが「バリアのある間のみ」140%UP、さらに15秒闇耐性+30%(バフアイコンあり)
・火キャラは攻撃力のみ10秒間40%UP(バフアイコンあり)
と言う結果になるってことでよろしいですかね?
0777名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3630-b6az [39.110.168.86])
垢版 |
2020/11/24(火) 01:19:13.31ID:xDfyYWx/0
あくまでも「PT単位の貫通/浮遊/パワフリUP効果」という事なんだと思われる
「全体コンディション」に対して各人のアビが「効果時間+10%」みたいな影響を与えるから、全部合算で発揮されるということやね

逆に「参戦者全員の攻撃力アップ」なんかは「参戦者それぞれに攻撃力アップを個別にかける」という事なので、「効果時間+10%」は個別にかかった自分のコンディションにしか影響しない

画面表示上はこの二つの区別がつかないのがやっかいなんだけど覚えるしかない
0778名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cbee-rhif [36.8.11.36])
垢版 |
2020/11/24(火) 01:20:16.81ID:73oooae70
杖あってるか、ありがとう
まぁこう仕様をまとめてみると新規は混乱してもしょうがないよなぁ…
今のPTの組み合わせで最大累積値がどれくらいになるのかってのをゲーム内で確認できたらなー
本来練習バトルってそういう場所じゃないのか…?
0810名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9abb-/bGh [219.107.10.69])
垢版 |
2020/11/24(火) 02:00:05.39ID:QrvgXuJd0
https://i.imgur.com/eUBGv71.jpg
ぁん?効果時間延長100%にして練習で実験してみたんだけどラナー君のスキル使っても26秒前後(増加70%?)までしか伸びないのに闇おじのスキル使ったら24秒(増加100%)まで伸びたんだがこれは一体何が起きてるんだ?ディアブロ読んできても分からないんだけど詳しい人解説して
0814名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 27ee-7Nc8 [106.163.210.115])
垢版 |
2020/11/24(火) 02:03:35.17ID:/tu4YEKb0
配布の石、チケット、無料で引けない人の方が遥かに少ないからなぁ
あっ俺は引けるビジョンしか見えない
0834名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-HP2t [36.11.224.12])
垢版 |
2020/11/24(火) 02:54:14.38ID:WlxBrA1xM
灘神影流 弾すべりに気をつけろ
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-ti/z [126.235.63.58])
垢版 |
2020/11/24(火) 03:00:31.04ID:Leg1OOzz0
>>817
ただ考えてほしい
他のゲームは被らせないと凸できないが
ワーフリは1体出せば完凸まで自力でできるんだぞ
神ゲーだろ?
0846名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-e0L3 [60.68.234.110])
垢版 |
2020/11/24(火) 04:05:39.76ID:OK4LdKPd0
これで進めていっていいでしょうか…
レジスなしでクエスト進めて10連分突っ込んだら来てくれました
https://i.imgur.com/9z0rfmB.jpg
0851名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 63aa-e0L3 [60.68.234.110])
垢版 |
2020/11/24(火) 04:25:31.31ID:OK4LdKPd0
ああありがとうございます、やっと始められます
ストーリースキップしてきたから読み直さないと…
ストーリー面白いとのことなのでそこも期待!
0859名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df58-elM8 [114.165.244.132])
垢版 |
2020/11/24(火) 05:33:54.90ID:bcOS8Dws0
レジスでヤドカリ行くけどバラクってやっぱバケモンだな
セラもバレッタもおりゅけどバラクだけおりゃん
0863名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b660-HdVC [119.63.115.208])
垢版 |
2020/11/24(火) 05:52:57.18ID:DfIJ1Kh10
どっちもヤババなのら
0880名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b660-HdVC [119.63.115.208])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:04:19.22ID:DfIJ1Kh10
でも楽して星になりたいのら…
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-XvZI [182.251.251.15])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:20:52.73ID:VAATlKgaa
このゲーム、組み合わせの相性がすげえ分かりづらいと思う
武器にせよユニゾンにせよパーティにせよ、どの組み合わせがいいのかマジでわからん
パーティ紹介見ても持ってないキャラ満載で悲しくなるばかり
もっとシンプルにピンボールで遊ばせてくれんかったのかとめちゃくちゃ思うんだが
このゲームに向いてないか
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-RMlt [182.251.55.166])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:26:56.62ID:dqwzhfxea
祝レジマルチでも人権なんけ?
100連はしたが11回すりぬけ
カケラ1回分とアニバ用の資金あるけど追うか悩む
0892名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 376b-6HnN [218.216.203.147])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:33:08.72ID:/veIBHI30
https://i.imgur.com/Jv41cxV.png
持ってるのは当然なのら
0893名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-2mII [182.251.245.12])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:34:49.57ID:ARzBBrqJa
https://i.imgur.com/5QBjrkw.jpg
無料おはレジス 
0897名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b660-HdVC [119.63.115.208])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:44:58.79ID:DfIJ1Kh10
光ボスなんて情報あったのら?
0908名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-DWJq [126.208.162.220])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:01:29.10ID:8t7XnKrqr
本命 光有利
対抗 風有利
大穴 火有利
0923名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b660-HdVC [119.63.115.208])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:25:20.24ID:DfIJ1Kh10
ハロウィンを入れるなら残りは火有利なのら
子国のアイドルの出番なのら
0927名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 038a-bQi2 [220.99.50.101])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:34:29.76ID:aKtwCHV40
波おじは役割が回復 バリア 攻撃バフ パワフリ倍率と多いので完全に代用するのはムリ
なので必要なところだけピックして複数キャラで賄う
回復が必要ならリーゼルやフィラメリアがおすすめ
パワフリ倍率はバレッタを後ろにさすのが手頃だけどいなければシャロンを前に出したりする
虚城拳も渾身のパワフリ装備は唯一無二なので他の条件で発動する装備で代用する
貫通を使うなら超ゴレ槍が圧倒的におすすめ 分かりづらいけどパワフリダメージは火以外でも発動する
初速は出ないけどゴレ盾も倍率が高い

ところでツイッター見てたら天相弓凸してる人いたけど地獄SS取れるみたいだしさすがにポテンシャルの高さは感じるわ
0929名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df58-elM8 [114.165.244.132])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:35:56.00ID:bcOS8Dws0
初日に10500使って取れたレジスなら横で寝てるわ
アニバ230連で限定キャラ軒並みゲットできればいいけど私は忘れてませんよ
ハニバ170連で⭐︎5一体のみで祝ネフ取れなかった事をね!
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-zikI [60.119.108.172])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:42:16.87ID:hL/5x28B0
そっかシャスス来るからチャレ白虎回っといた方が良いか
0933名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df58-elM8 [114.165.244.132])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:46:05.19ID:bcOS8Dws0
不遇キャラのプラチナム姐さんを少しでも強くしようとして生放送前にデュランダルと交換したのが悔やまれる
夢見ください
0941名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4efa-6HnN [153.171.59.31])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:16:36.35ID:RUlTWwe00
時は来た
それだけだ
0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-2mII [182.251.245.5])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:59:05.58ID:7Jj1VteZa
しゅまん
祝レジ…

おりゅ?
0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab25-N6CP [222.151.23.78])
垢版 |
2020/11/24(火) 10:37:31.98ID:PGZXIahQ0
200日ぐらいおはガチャしたら3万円で天井できちまうんだ!
0997名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 4efa-6HnN [153.171.59.31])
垢版 |
2020/11/24(火) 10:41:44.11ID:RUlTWwe00
>>994
これ大きいよね
スタダしか課金してなかったけどアニバ無料終わったら俺もおはガチャ勢になろうと思ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 17分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況