X



トップページスマホゲーム
1002コメント347KB
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2f57-b6az [164.70.208.143])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:14:17.98ID:aFmREDP20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行コピペして入れてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja
■公式コミュニティ
http://forum.netmarble.com/kofas

■ バトルカードスキル上げ(旧仕様)
https://w.atwiki.jp/kofas/pages/26.html

次スレは>>950が立てること。
立てられなかった場合はレス番を指定して依頼してください。
荒らしや踏み逃げの場合は有志が宣言して立てるようお願いします。

※前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part308
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605422479/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 09:20:11.10ID:40te+7ebd
>>950
ガチャの確率が世間とは草w
ワロスとか時代錯誤キショm9(^Д^)
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 09:22:01.25ID:40te+7ebd
>>950
前回の銀魂も1体0.6%と違ったのけ?
とりあえずスレ立てろや
お前が立ててもイチオツ言ったらんけどなm9(^Д^)
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 09:26:13.83ID:40te+7ebd
ウルティマガイジといいルビーガイジといいほんと脳ミソ大丈夫かよ
コラボ前日に社交性に関して気持ち悪い持論展開してマジでキショすぎるしウザすぎるんよ失せろや
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 09:30:17.54ID:40te+7ebd
ログボ目的団のギルマスさーん
まだコイツ暴れてますよ
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 09:37:39.54ID:40te+7ebd
>>960
は?何様じゃ気持ち悪っ
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 09:41:43.72ID:40te+7ebd
>>959
もしそれが事実なら摘発案件なんだが頭大丈夫け?
お前如きにゲームの内部事情のコネあるのけ?
あったとして事実なら犯罪擁護をドヤ顔で書き込む恥ずかしいヤツ
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 09:44:14.45ID:40te+7ebd
それに>>912はガチャ確率が同じか違うかを言い争ってるわけではなくルビーガイジが自分主観で人口減りそうとかほざいてんの叩いたのにそんな事も汲み取れずゲームの内部事情知ったかで出しゃばってきてて草
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 09:46:00.30ID:40te+7ebd
>>950踏んで平気で踏み逃げるクズは黙れカスm9(^Д^)
せめて代理指名ぐらいしろや無能
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 09:48:48.32ID:40te+7ebd
>>969
自己主張を前面に押し出してるのが腹立つって言っとんじゃ
ここまで丁寧に説明しないとわからんとかヤベーわアスペかよm9(^Д^)
今どき大草原使ってて時代錯誤だしコイツリアルでもコミュ障ぽいこわっ
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 09:51:50.50ID:40te+7ebd
別にガチャの内部事情を確定的にドヤ顔披露したわけでもないのに何か俺何でも知ってます自慢マジで気持ち悪いっす😂😂😂
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 09:53:45.26ID:40te+7ebd
コイツルビーガイジとはまた違うタイプのガイジっぽいなw
何か勝手にマウント取った気になって大草原で吠え散らかすとか中二かよwm9(^Д^)
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 09:57:29.83ID:40te+7ebd
>>975
ほー詳しくありがとう
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 10:01:11.45ID:40te+7ebd
5chで社交性の持論をドヤ顔で展開するアホは脳ミソの構造ちゃいますわ〜m9(^Д^)
精神科行ってこいよw
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 10:02:41.07ID:40te+7ebd
これを見てフルボッコと思う時点でお前も同類じゃm9(^Д^)
ガイジ同士仲良うしとけよw
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 10:04:38.09ID:40te+7ebd
>>977
お前は俺に不快感示してるから煽ってきてるんじゃないのけ?
それが本音なら煽ってくんなやガイジw
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 10:08:06.96ID:40te+7ebd
>>984
いやお前みたいな底辺のガイジに言われたくねーしw
まるで自分は嫌われてないとでも言いたいのか
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 10:09:58.36ID:40te+7ebd
>>984
自覚してるくせに一生ここで醜態晒すお前のメンタル一体何なん?
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 10:10:44.56ID:40te+7ebd
「俺はガイジだからいいんだよ」は流石に草
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 10:13:17.67ID:40te+7ebd
今スレ中盤辺りで
「ガチャの文句はここだけにします」発言も頭大丈夫け?
ここはお前の日記帳かよ
mixiでやれやぼけ
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 10:14:34.55ID:40te+7ebd
愛媛ガイジ元気無くなってきたなw
二度と絡んでくんじゃねーよカスm9(^Д^)
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 10:20:14.56ID:40te+7ebd
>>991
まだ明日になってみないと確定ではないがザッと200セットか300セットぐらい回す事になりそう
獲得量底上げ込みでね
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 10:22:54.60ID:40te+7ebd
>>993
一人か二人に批判されたぐらいで袋叩きにされたみたく言うなや
お前日常でもそんな妄想癖とか被害妄想激しかったりするのけ?彼女できひんぞw
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 10:25:52.67ID:40te+7ebd
ルビーガイジしつこすぎやろw
よくこんなウンコ撒き散らすガイジ飼いならしとるな💩💩💩
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 10:28:44.84ID:40te+7ebd
どっちが悪いとかそんなんどーでもいいからこんなスレ汚しキチガイとっとと追放してくださいログボ目的団のギルマスさん🙏🙏🙏
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-9sbD [1.75.228.250])
垢版 |
2020/11/27(金) 10:29:17.61ID:40te+7ebd
梅梅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 15分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況