X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ ff25-7vHe [121.119.78.101])
垢版 |
2020/11/28(土) 02:59:59.35ID:2ADA97gl0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ建てするとき、「!extend::vvvvvv::」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項

・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>980、それ以降は宣言してから立ててください。

・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。

・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。

・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

7/9 AM10:00 正式サービス開始

公式サイト
http://puraeden.jp/

Twitter
https://twitter.com/red_prideofeden

ニコ動
https://www.nicovideo.jp/user/99087576/

※前スレ
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part126
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606222005/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 14:53:38.46ID:kFURvT40pNIKU
仕様理解したタイミングや人権☆7にして投入とか装備でタンクに必須なOP付けたとか色々要因はあると思うが
何をもって突然と言ってるのかわかんねーな
毎日100位までのプレイヤー把握してんの?
0953名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエ 2161-kGov [180.148.204.138])
垢版 |
2020/11/29(日) 14:53:50.64ID:IuvaO3wV0NIKU
>>951
スクショ云々は面倒だからパスだけど公式Twitterで配った発言してるし自分はマジで配布されたよ
0955名無しですよ、名無し!(山梨県) (ニククエW 8171-OHF1 [222.2.89.169])
垢版 |
2020/11/29(日) 14:59:18.20ID:vKsQJmGg0NIKU
ごちゃごちゃ文句垂れてる奴のためにスクショとかめんどすぎだろ
公式ツイッターで配ってる発言してるしそれ見ろ
時間差で配られるか、お前が不正利用者だから配られなかったかじゃね
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:03:44.51ID:kFURvT40pNIKU
>>956
兵庫は2人しかいないからわかりやすいけどドコモユーザー多いしIDコロコロ変えるからわかんねえ・・・
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:12:05.84ID:kFURvT40pNIKU
闘技場の話してる直近のアホはお前くらいなのになんでわかんねえんだ?
馬鹿は死んでも治らんな
0962名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbd-ae9B [110.163.9.253])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:16:02.08ID:rB2MVJcOdNIKU
闘技場の話したらアホとか難癖つけててキモイな
さすがあの気持ち悪い妄想日記書いてた統失のキチガイだけあるわ
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa15-vQX6 [106.133.93.109])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:16:38.17ID:Nyx8IrjvaNIKU
あほらし。なんか罰あたえねーとヤリ特じゃねーか
気づいててもやらなかった人並のユーザーから更に信頼無くすだろ
今回やった奴はバンされなかったことに味をしめてまたやるだろ
動物躾けるみてーにバンかペナルティ称号付与しておけよ
ドッカンテーブルに放り込んでもいいけど、周りの一般ユーザーからは調教済みかわかんねーから個人的にはペナルティ称号にしてもらいたいがね
0965名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-/fzZ [1.66.100.201])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:17:57.03ID:U4n1EXS1dNIKU
>>961
本当のバカは治らないからオマエのようにずっと無職のまだぞ?w
俺が無職でなくてスマンかったw
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:18:12.52ID:kFURvT40pNIKU
精神病患者多過ぎだろ
闘技場で急に強い奴が現れた運営に違いないとかアホ以外のなんだよ
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-EU7k [126.182.115.60])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:19:49.92ID:yPu44D24pNIKU
またやるまたやるって運営のミスをユーザーに責任転嫁してもな
ギルド移動したユーザーとそれ以外のユーザーで対立する構図が意味不明やな
全て運営のせいなのに
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:22:28.08ID:kFURvT40pNIKU
>>970
休日くらい好きにさせろよ
0975名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd73-xb8h [1.75.249.86])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:36:00.46ID:uKx3JakTdNIKU
運営さぁ報告は正確に記載しろよ
石使ったやつもいるし、故意の不具合利用者だっているだろ
回収しましたじゃねーよ
対応を正確に書け
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:53:56.76ID:kFURvT40pNIKU
>>976
あ?建ててねーのか
千葉建てられなかったら建てるわ
0987名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW 49ee-8D1V [106.163.210.115])
垢版 |
2020/11/29(日) 16:04:24.77ID:HF+73vp90NIKU
称号も2つ残ったままみたいだな
これ絶対回収してない
0991名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-/fzZ [49.98.133.111])
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:29.77ID:4ZmmsWJzdNIKU
回収する技術がなくてボックスに残ったままだけど
炎上を沈めたいから回収したと嘘をついてるのかね?

こんな危険な運営と開発で提供されてるサービスに課金するのは
とてもリスキーだなあ
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp1d-+kr+ [126.182.189.209])
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:06.98ID:Lzpdrh3/pNIKU
ミアの事件からして今回もこれでダンマリと予想。また過疎が加速するな。セルランも月平均172位とか少し前までは考えられなかった順位になっちゃってるよ
0999名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 5361-atqN [211.1.214.234])
垢版 |
2020/11/29(日) 16:22:46.25ID:/pfjCni70NIKU
1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 5361-atqN [211.1.214.234])
垢版 |
2020/11/29(日) 16:22:59.16ID:/pfjCni70NIKU
1000ならまたやらかす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 23分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況