X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【ファンキル】ファントムオブキル511【7周年 詐欺 糞運営 糞泉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f54f-POSr)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:27:19.33ID:iQrTswMt0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル511【6周年間近 詐欺 糞運営 糞泉】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604364641/
【ファンキル】ファントムオブキル511【6周年 詐欺 糞運営 糞泉】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605469384/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-QgS5)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:37:20.35ID:mORV3Mdsa
あるじさまをむしるとははげかな
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-XlHD)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:10:55.04ID:u9tUStBo0
あるじさままるちはいちばんのふにんきこんてんつとかいってるのはまけいぬのとおぼえみたいなものだからしんきさんはうのみにしてはいかんからな
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9e-XlHD)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:29:46.54ID:4wPGhLYud
狭いマップがー、廃課金がーっていうけどね、廃課金のとらうまんはあまり強くないんだなぁ(とらうまんさんは好き)
マップによってメンツ変えたり脳を使ってないだけなんだよなぁ
先行ねぇ、状態異常耐性って知ってる??
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9e-XlHD)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:33:09.93ID:4wPGhLYud
そもそも何で急に0から4になるかねぇ

もはや支離滅裂ってやつよ
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-XlHD)
垢版 |
2020/12/03(木) 01:06:51.55ID:y2hotmE/0
>>15
確かに芭蕉はウザいけど致命傷にはならんよ、ましてやボコボコ
0018名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 36ee-hWUz)
垢版 |
2020/12/03(木) 01:52:08.89ID:EbIC2htk0
そもそもソシャゲの、しかもSRPGで対人好きな層なんて全体の2・3割いればいいほうでしょ
ソシャゲというかスマホとかのポチポチゲーで対人要素が好きな人自体、4割もいないだろうし
別に好きじゃないけど報酬のため仕方なくやってる人が大半で

格ゲーとかレースゲーとかなら対人のほうが盛り上がるだろうけどジャンルが違うよ
0032名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-zSGj)
垢版 |
2020/12/03(木) 11:57:33.81ID:rar9Gceua
>>30
お気に入りにしてればレアメダルでしか修復できなくなるように5周年くらいで対応した運営に期待してはいけない
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 16:05:26.80ID:d2T4IKBLd
なんで今回のコラボはストーリーが一才ないの?
教えて糞泉
0039名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c0aa-jrSk)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:03:19.64ID:8L6SiDut0
物語の守はなんか異常に火力ステ伸びない気がする
羽川撫子守で育成したけどどっちも最大に40くらい足りない事が圧倒的に多かった酷い時は50くらい
専用使っても超虹使っても全然終わらんから力(魔)速補正つくコラボ種使って上げたわ
0041名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 3a32-xJWW)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:46:09.05ID:AVHuGau00
今のファンキルは状態異常ゲーだからな
これがターン開始時の回復だったらゴミなんだが行動終了時の回復だとかなり役に立つ
もちろんこいつら抜きでその状態異常に対応できるならいらない
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df28-o0bP)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:21:49.04ID:ERK88xrj0
>>43
エンメルなら麻痺、幻惑、忘却に耐性付与出来てコマンドで行動不可と移動不可解除出来て、ギアで行動終了時に封印解除出来る。それでも万能ではないけど。
挑発が厄介かな。それ以外は対応できないわけではないから、エンメルいるなら相手にコマンド使わせて受け切る方後攻の方が勝てる時も多い。
何気に一周回って毎ターン発動のサルビアがうんちやな
0053名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2aee-zSGj)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:07:22.77ID:eVIYS2J30
忍、金曜か土曜には来てくれないと
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-JZSp)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:14:39.75ID:kldIb+s1p
忍も2種目確定してくれないと隠居しちゃうぞw
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-JZSp)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:23:00.97ID:kldIb+s1p
次は幼女戦記のコラボ求む
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-JZSp)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:51:18.79ID:kldIb+s1p
声優もマドカだし問題ないだろw
0059名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2c41-0y7a)
垢版 |
2020/12/03(木) 22:23:19.85ID:FfJ1pzG+0
未だに突破効果ってなんの意味があるのかコレがわからない
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-XlHD)
垢版 |
2020/12/04(金) 10:03:56.93ID:o/fLWU+Td
忍はロリなだけでぶっ壊れじゃなければ引かなくて済むんだけどな
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:46:08.78ID:nLGeqs3nd
忍ナイトメア
0085名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-QgS5)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:23:17.69ID:NRc3gYWLa
>>79
ステップクエスト後半からわりとポロポロ落ちるけど、難易度がアレだから新規と復帰勢にはキツイのはその通り
0094名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF7a-cOqn)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:34:42.12ID:86zYm/9gF
これステータス次第じゃぶっ壊れじゃ。。。
0102名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2aee-zSGj)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:18:35.70ID:Xg/A9HzP0
6周確定だったら笑う
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sd70-0y7a)
垢版 |
2020/12/04(金) 19:00:45.03ID:z+NSZlh6d
忍はマルチやらんならいらんな
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-XlHD)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:02:34.68ID:dO32Gtnjd
>>91
確かに長い 笑 新キャラとレイドの読み込みだね、ギガ足りない人は一旦中断して自宅Wi-Fi等でDL推奨
0119名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ecbc-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:08:10.04ID:qvcdOpda0
>>116
擬装でお願いします
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM62-gz1R)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:17:44.20ID:gCYebie/M
スイハニンジャ→専用武器の属性有利がほしい場面なら、そもそも属性ファクターでいい
そうじゃ時には専用武器微妙。よって普段はニンジャでいい

LQニンジャ→軽減無視強いし、ダークメシアでよくね?

ケツデカシュッツ→スイハと同じ
0122名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ecbc-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:27:16.71ID:qvcdOpda0
>>120
優しくありがと
0128名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 1e25-XXx1)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:45:04.29ID:RAiaETw/0
ニンジャガハラさんを混ぜて討伐戦走ったらチケットでガハラさんが出た
もう15あるし複雑な気分になったので俺の中ではコラボが終了した
無駄に石を減らさないようにしてくれるとはやるじゃない
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-XlHD)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:15:27.60ID:EwhM80fA0
>>130
新しい体制とビッグコラボをを記念して今Pからの粋なプレゼントや
0132名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 1e25-XXx1)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:05.95ID:RAiaETw/0
俺マルチやらんからなぁ…なんかいろんなキャラいじって遊びたかった
コロシアムといえばコールティファレトの光染め覚醒CC3PTくっそ強くね?
今まで見たことないトータル被ダメくらって負けたんだけど
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-XlHD)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:38:49.75ID:EwhM80fA0
>>120
あのケツに顔を突っ込んだらどうなるのか俺にも教えてくれっ!!
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-XlHD)
垢版 |
2020/12/04(金) 23:50:54.45ID:/orwEK1gd
>>136
さてはあなたテリてりですね、お世話になってます<(*_ _)>
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2aee-zSGj)
垢版 |
2020/12/05(土) 00:07:24.68ID:MdRLNKJO0
2周で匠と守まあまあか
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-XlHD)
垢版 |
2020/12/05(土) 01:04:37.63ID:CISWFtqA0
>>136
てかまさにこの通りの3体が手元に!(ランダム型変2使用)
俺へのフラグありがとう、これで諭吉1.5なら勝ちと言いたい
0157名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2aee-zSGj)
垢版 |
2020/12/05(土) 01:13:09.66ID:MdRLNKJO0
力の成長がゴミすぎる
0163名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2aee-Ua3w)
垢版 |
2020/12/05(土) 01:29:49.52ID:MdRLNKJO0
力2落とし以外は最大行けた
力無理だ諦めよう
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-XlHD)
垢版 |
2020/12/05(土) 02:06:28.23ID:8C4FgDg5d
忍マルチ優先なら匠でおけ?
0167名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW e643-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 02:17:40.27ID:ewVv/4nR0
エクストリームうぜー
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-XlHD)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:31:12.76ID:CISWFtqA0
>>169
ありがと!
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-XlHD)
垢版 |
2020/12/05(土) 10:16:21.25ID:CISWFtqA0
>>179
王だとそれすら無さそうだから俺も匠育てるかな
0190名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW e643-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:16:31.05ID:ewVv/4nR0
高難度だとやっぱプタハママ強いな
0196名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW be18-iYuz)
垢版 |
2020/12/05(土) 12:57:11.39ID:66FsaTqc0
俺なんか力77で終了した。速技とれれば、技は100パー1落としだけど、そことれればまぁよかろうと。鬼と超かなり使ったし
毎度思うけど、育成で心折ってくるのアホかと思うんだがなぁ。やる気出して転生地獄て課金する人も減ると思うんだけど、課金してないけどさ
0202名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW e643-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:42:58.94ID:ewVv/4nR0
コインで出すからもう消えてくんじゃない
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-G4IN)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:49:55.50ID:XILLQdd6p
>>199
馬鹿にするっていうか今のファンキルでそのステだけ意識高いのってなんか意味あんの?ってのと例えば1ピンでキャラで速技全ピン目指すなんてしないように現実的に地獄やらなんやら苦痛なことせずに出来るかどうかが照準になるだけだよねっていう
0211名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW be18-iYuz)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:33:56.49ID:66FsaTqc0
育成ゲー言われてもなぁ、運営さんが気持ちよく育成させてくれないし
最近ちょろっと超虹配ってるけど、もうこれ前提だしなくなったら育成したいとも思わんでゴットの型いい季節のとか放置されてたりするな…たまに旬なの引いてよし!と思って育成すると地獄でやる気削がれるのが笑える
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f441-vonF)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:30:36.95ID:fPe8PvWp0
カラドボとクラウの覚醒作ってみたら思いのほか強かったんでもうログインと淘汰系だけやって覚醒待ちで
いいやと思った。マルチやらないし。CCチャレンジでサイクロン掃除機のように金とアイテム吸い上げられるのも疲れました。
キスショットちょっと欲しかったけど諦めよう
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-XlHD)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:06:04.19ID:CISWFtqA0
>>225
だめだ、育てたい方を引継とって星5にしてから星6を食わせるのだー!!
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-XlHD)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:46:45.13ID:CISWFtqA0
マルチ、レイド、ギルドの仲間、物語コラボ、すべてほぼ文句なく楽しい。
コンテンツごとの武器とギアの付け替えだけはマジで面倒いから早くメモリー機能でも実装して欲しいけど私にとってジャストフィットのgameみたいだ!
0234名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-rURf)
垢版 |
2020/12/05(土) 21:36:50.96ID:KJ/G9ZJ6a
wave3までよ
称号いらんし諦めて支給品未使用離脱無しと4体縛りわけたわ
アタッカーは反転ラグナに絞ってwave3はCC3の火力バフと運下げギア使ってゴリ押し
火力は足りるけど遠反の発動有無と行動不可被弾有無のお祈りゲーだった
試してないけど海さやと淘汰15ガハラさんとか使えばもっとスマートにできんのかな
0237名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW e643-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:01:15.70ID:ewVv/4nR0
魅了知らなくて羽川がいきなり賀正ティファぶっ倒してびっくりしたわ
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd7-JZSp)
垢版 |
2020/12/05(土) 23:27:11.39ID:FXFA7rQMp
忍有償で、王出たけど匠欲しいw
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-XlHD)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:02:01.03ID:Vm0CL1tCd
>>246
例えば5連撃食らってたら1撃ずつ500くらって450回復してってやってるからぱっと見わからんのじゃない?
一見なんか忍って固いなって見える発動しないとスルッとワンパンされる
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2c41-0y7a)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:54:48.58ID:yQuooC8B0
マルチについて行けなくて今まで天帝なんて行けてなかったのに
メンバー全部化物語にするだけでマルチで高ランカーにも全勝天帝余裕で草

耐性付けた忍を敵陣に送るだけで勝手に蹂躙してくれるわ
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2c41-0y7a)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:10:05.21ID:yQuooC8B0
今まで海上でめちゃくちゃしてきた奴ら覚悟しろなんだな?🤔
うちの忍が火を吹くぞ😡
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-XlHD)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:19:15.10ID:Qn+5kWsxd
>>249
そうだったのか、5分の1引きまくったんやなぁ(/_;)
0267名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ce6b-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:28:23.15ID:kDYWpBjM0
KU・YA・SHI・I
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-XlHD)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:29:05.68ID:8AHSDjK20
nowaomaedayo〜yo〜!
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:39:35.44ID:RXlPEz4hd
WAVEクリア出来たサルビア教えてくれた人ありがとう
0271名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 32c6-0y7a)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:57:17.63ID:NfVutfqT0
忍はマルチやらんならいらんな
0273名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b625-9rBX)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:09:21.12ID:+rd2x1+W0
コール〇〇って呼び方が聞く度にゲシュペンスト思い出す
0283名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8669-tcds)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:14:51.99ID:DXOu5V+L0
不具合をしようにするのも運営の醍醐味なんていうところだし、レイドの不具合を使った不正も結局お咎めなしどころか不正した奴らに一番いい報酬を与えるところだからな

大丈夫なわけないんだが、いかんせドマイナーゲームだからな。幻影の方も結局スクエニのせいになっているし、ゲームに関心ないんだろ
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-XlHD)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:25:31.39ID:6m82sw4Od
>>286
言いたい事も言えないこんな世の中に〜♪
してるのはこうゆう奴
ほんとツマらん世の中になったもんだ
自分の人生がツマらんからって世の中まで巻き添えにすんなボケ
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-SutW)
垢版 |
2020/12/07(月) 04:27:36.68ID:cbycufoEp
忍はあれでコスト62はないわ
コスト60以上への特攻も食いしばられたら意味ないし、たまに生き残る程度なら他のコスト58勢でも大差無いやん
能力はともかくコスト見直すべき
あれなら海上幼女軍団の方が1000倍は強い
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx39-j7n0)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:15:09.78ID:hqDa1TCix
忍の件は、仕様か問い合わせてきたわ
状態異常の時は発動しないならスキル欄にそう書いとけよと
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:46:40.26ID:KvuKVDEAd
マナセブンス一体のコマンドバフと覚醒cc3を2体入れた時のパッシブバフって同じですかね?
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-JdOS)
垢版 |
2020/12/07(月) 12:17:35.75ID:sfoJP5R0p
今マリンバーテックス入手経路ないんじゃねーか?
あれは夏季限定のイベント期間中には貰えるけどそれ以外はかなり怪しい
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9e-XlHD)
垢版 |
2020/12/07(月) 12:22:57.84ID:3lurWc41d
いつでも入手出来るように早めに対処するってポイズンで言ってたから早ければ年明けかな
0302名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7c9c-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 14:30:16.62ID:ip32MfRM0
>>301
はえー
LSヴァナルと兎カラド固定の場合、残り3体はマナ1cc覚醒2体と覚醒3体どっちの方が総合ダメ多いですかね?
0310名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c0aa-jrSk)
垢版 |
2020/12/07(月) 15:31:07.46ID:UUkWFCIR0
>>302
模擬戦あるんだからそこは自分で確認してくれ多分後者の方が上なんじゃないかと思うけども
覚醒CC3はバフだけじゃなく自身の火力も高いから
まぁヴァナルとカラドが属性違いになるならその分火力も落ちるからなんともだけど
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9e-XlHD)
垢版 |
2020/12/07(月) 16:18:35.08ID:3lurWc41d
>>309
そうゆう僻み丸出しみたいのダセーからやめない?
今回だってうちのギルドの人は何の不正も無しにめちゃ試行錯誤して億ダメだしてる
不正無しでもグループ1になれるんだから結局あなたの努力不足って事だろ?
0315名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7c9c-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 17:01:02.63ID:ip32MfRM0
>>310
はぁい
0318名無しですよ、名無し!(調整中) (スッップ Sd70-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 17:46:21.88ID:p88pGl3Qd
そもそもログ追えないって言った時点で不正しても運営は分からんって事でしょ
0321名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-zSGj)
垢版 |
2020/12/07(月) 18:07:40.25ID:IzWJgkwIa
武器につける気がないなら売っていいよ
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9e-XlHD)
垢版 |
2020/12/07(月) 18:08:15.23ID:3lurWc41d
不正無しでグループ1に居る人が運営と不正ユーザーを叩くのは全然良いんじゃない?

でも大してダメ出せない努力出来ない奴がギャギャー騒いでても見苦しいだけだろ、実力以上の報酬をありがたく貰ってる訳だし
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM92-k9XR)
垢版 |
2020/12/07(月) 18:14:46.53ID:EbEbu9r+M
今回はユーザーじゃなく運営が全面的に悪いからなぁ
バグならバグ利用者はペナルティが必要だし仕様なら見苦しくても仕様という姿勢を貫かんと
バグではあるけど利用者はお咎め無しですじゃ筋が通らんでしょ
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7c9c-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 18:15:48.36ID:ip32MfRM0
>>310
はぁい
0327名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7c9c-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 18:16:23.73ID:ip32MfRM0
なんかバグって時間差連投した
スマソ
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9e-XlHD)
垢版 |
2020/12/07(月) 18:17:57.69ID:3lurWc41d
>>323
まぁそうだな、そっちはその通りだ
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9e-XlHD)
垢版 |
2020/12/07(月) 18:37:52.25ID:LvxUEEWNd
>>329
おう、人柱頑張れよ
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9e-XlHD)
垢版 |
2020/12/07(月) 18:45:39.50ID:LvxUEEWNd
>>332
次から故意にやってる事がわかり次第即バンっつてんだから運営も有り想定だろ
0334名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 3a32-xJWW)
垢版 |
2020/12/07(月) 18:57:39.17ID:ve04M8910
本当にレイドバグが出てるのかどうかは知らないけど
この前の生放送であれだけもう大丈夫ですとか次にやったら本当にバンだからなって言ってたし
本当だったらどうするつもりなんだろうなぁ
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-o0bP)
垢版 |
2020/12/07(月) 18:57:42.50ID:MDO1QJI3d
今迄レイド参加してるのを見たことがない明らかなログイン君が猫パンチしてると思ったら、あれか。前回の不正レイドの補填貰えんかったからか。
猫パンチ君のためにも今回も不正してくれよな!
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-XlHD)
垢版 |
2020/12/07(月) 19:06:20.44ID:fI9iaMuEd
>>334
バグは今後も有り得る

今後は故意にバグ踏んだら出来ればしたくないけどBANする

前回はこの辺を事前周知しきれてない
バグ内容も把握しきれてれてない
不正ユーザーの完全特定が難しい
のでBANは見送った

運営的にはこんな感じの話だったろ
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-XlHD)
垢版 |
2020/12/07(月) 19:14:44.66ID:fI9iaMuEd
そしてまっとうなグループ1と不正のグループ1の区別がつけきれない以上は
時間割いてものすごく頑張ってくれたまっとうなグループ1に報いたい
すごく頑張ってくれたグループ2にも報いたい
少しでも殴ってくれたグループ3にも報いたい
運営的には至極まっとうな判断だと俺は思うわ(バグは早く治せよ、ついでに忍のスキルもなだけど)
悪いのは不正した奴ら、自主的にBANしろよ、此処にも二度と来るな来る資格なし
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-XlHD)
垢版 |
2020/12/07(月) 19:27:48.85ID:fI9iaMuEd
>>339
はいはい
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-XlHD)
垢版 |
2020/12/07(月) 19:30:13.79ID:fI9iaMuEd
>>338
しかしまぁまともなコメントすると殺虫剤蒔いたみたいにゴキブリが騒ぎ出すよなぁ、まぁいつもの事か
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-XlHD)
垢版 |
2020/12/07(月) 19:43:10.38ID:fI9iaMuEd
>>344
おぅ松田ゆう姫可愛いよな
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-XlHD)
垢版 |
2020/12/07(月) 19:44:14.06ID:fI9iaMuEd
>>343
あ、そこはお前と一緒じゃないぞ

俺はそこそこ頑張るグループ2な
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-XlHD)
垢版 |
2020/12/07(月) 19:52:33.81ID:fI9iaMuEd
>>348
不正してなきゃいいんじゃねーの
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-XlHD)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:12:10.60ID:fI9iaMuEd
>>350
おまえが人間的にカスなのはみんな良く分かったから黙っとけよ
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-XlHD)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:20:59.50ID:zsFgS7Dx0
>>352
あんな気持ち悪いマウントの取り方する奴小学校高学年の時以来だよ
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd7-JZSp)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:49:10.51ID:2v0M0bOGp
吸血パワー一切回復しないんだけどなw
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd7-JZSp)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:59:41.40ID:2v0M0bOGp
高難易度、マルチ状態異常がある中で忍の目玉のスキル発動しないと意味ないだろw
化物の1番カスしゃないか?w
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd7-JZSp)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:59:42.13ID:2v0M0bOGp
高難易度、マルチ状態異常がある中で忍の目玉のスキル発動しないと意味ないだろw
化物の1番カスしゃないか?w
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-XlHD)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:37:48.30ID:NTep7a2nd
>>359
そこは運営にみんなでバンバン言った方が良さそうだな
ちょっと騙し売り的だったよね
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bf3-XlHD)
垢版 |
2020/12/08(火) 01:26:52.00ID:uVrKWMHj0
>>363
クリアできたのは良い事だ、おめでとうと言いたい

だがロリとこれとは話は別だ、己のロリを受け入れるな
受け入れれば社会とリアルは貴様を受け入れないからだ
0366名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ f6f1-jrSk)
垢版 |
2020/12/08(火) 01:27:15.15ID:KA1Ut7tF0
ロリコンニキぐぅ有能
同じ物語初心者とは思えない

がはらさんと真宵ちゃんの武具+5がやっと完成した
続いて羽川育成だー!と思ったら武具がまさかの0個
他のキャラは忍ですら☆6の2個分くらいはあるのにつらみ
ステップアップできない初心者はどこで集めたらいいんですか
0379名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2aee-zSGj)
垢版 |
2020/12/08(火) 01:52:06.15ID:2Ucg3Fkq0
>>377
星6レベル90が1体でもいれば余裕
鍵10個の方は大体400〜500枚落ちるから同じディスク大量に使う予定があるならそれ行ったほうがいい
0394名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd7-JZSp)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:31:27.66ID:tftN016bp
>>388
その気持ちわかるがwこのゲームを支えてる古参いてるし運営のスピリットがあるから無理だろなw
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7f3-pQFD)
垢版 |
2020/12/09(水) 00:36:39.07ID:/R5FBpHb0
× いい加減型なんてやめりゃいいのに

○ 型嫌いな一部の人はいい加減ファンキルやめりゃいいのに

ファンキルが型無くしたらファンキルじゃ無くなるんですが?
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7f3-pQFD)
垢版 |
2020/12/09(水) 01:04:36.83ID:/R5FBpHb0
>>397
はーいぼくちゃんはパズドラでもやってようねー
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-T60b)
垢版 |
2020/12/09(水) 07:34:46.15ID:6Lq18Qvxd
狂信者じゃなくて古参が型を容認してきたというミスリードをやろうとしているのは誰ですか? それこそサービス開始辺りからいわれていたと思うのだけど

>>404
あれはリゼロの公式らしいってここで見た記憶がある。物語の場合(水着の可能性はあるけど)望み薄かと
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-DwJl)
垢版 |
2020/12/09(水) 09:34:13.60ID:2cn7kPIQp
型は害悪でしか無いと思ってるけど、これまでに良型揃えるために費やした金のこと考えたら今更廃止されてもなーはある
排出率の改善とステ最終のオマケで型選べたらそれでええんやけどな
ランダム型変考えた奴は頭おかしい
a→b→aみたいなのが多すぎる
0417名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-T9Pe)
垢版 |
2020/12/09(水) 10:10:42.99ID:qnLvpQtBM
クリスマスロンギヌス大スキなんだけど理解してくれる人いる?
0429名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FF8b-T60b)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:24:35.06ID:AeYox0bMF
>>427
このすばの前例があるから水着なら来年の夏にチャンスがあるかもしれないしまったくないかもしれない

ここのプロデューサーや運営は売り上げがよければ手のひら返すから、つまりはそういうことだ
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdff-fkpP)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:33:56.71ID:j5lUdzI8d
このすばみたいなコラボビッチならともかく物語はどうだろうな
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:59:15.89ID:SfeJMI65d
ひたぎの攻姫型変更したら命だったから姫型なんか無くしてしまえ
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-em8D)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:28:29.26ID:ZinGX6vbp
再コラボで脱いだ作品
このすば
リゼロ

再コラボでも脱がなかった作品
CCさくら

再々々コラボで脱いだ作品
まどマギ

つまり再々々々コラボでもすれば脱ぐんじゃないかな?
たぶんあってもハートアンダーブレードや真宵さんの方が先
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7f3-pQFD)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:13:12.71ID:/R5FBpHb0
忍は期待してたけどマルチ上位ではちょっと使い物になりませんな〜
0442名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-hj+Z)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:23:02.96ID:I+VZSA+j0
マルチはどっちがより状態異常ばらまけるかゲーでしょ?
0456名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e7aa-3Zst)
垢版 |
2020/12/10(木) 04:42:18.47ID:3vewsFCo0
1デュエル単位じゃなく連撃も都度確率発動みたいだしなぁ
単発DSには滅法強いが連撃には弱いからどちらかと言えばクエでの運ゲーしたいときに使う感じかな
クエだと発動率そのものが落ちるけど
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 678c-PHjf)
垢版 |
2020/12/10(木) 08:24:58.70ID:sOoT8smB0
受けたダメージの9割回復だっけか?
よっぽど死なんはずだけど、一撃ごとの判定だから死ぬという
0461名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-Igzg)
垢版 |
2020/12/10(木) 09:19:34.50ID:jYmqPhUNM
50000ダメージを5連撃で喰らいます
10000x5ダメージを喰らいます

これに1回でも発動すれば
【50000食らったあと、9000回復して復活】
というスキルに見えるが、実態は
【10000食らったあと9000回復して復活するが、直後40000喰らって死亡】
となり、これ意味あるの?的スキルとなっている

ただし、上記の例であれば最後の一撃さえ発動すれば良い事になっているため、実質的な発動率は単発DSと同じとなる
これは体感の確率とは全く一致していない

実態としては【回復ありダメージ】と【回復なしダメージ】を総量計算して最終ダメージを決めているような、
とても文字通りに解釈されているかのような非常にか細いスキル発動となっている

この非常に怪しい謎スキルに関する運営側の詳細なプロデューサレターはコラボ残り5日となった今でも明らかにはされていない
誇大広告での消費者庁コラボも十分に狙える字面だと言えよう
0463名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a7aa-orE1)
垢版 |
2020/12/10(木) 12:20:18.90ID:ii5G946c0
ゆうて連撃でも発動80%だったらそこまで死ぬ事ない気がするけどな
ほんとに発動率80%ならな

結局一番怪しいのは連撃1回毎の発動かどうかじゃなくてそもそもの発動率じゃね?
解析だと最初12/1実装キャラでマルチ以外でのスキル発動率20%だったしステも速技上限120とかだったし
最初間違いか故意にかクエドロキャラとして開発したのを急遽ガチャキャラに作り変えたせいでステ上昇率とかスキル発動率とか設定おかしくなってる可能性が微レ存
0470名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-Igzg)
垢版 |
2020/12/10(木) 20:56:24.04ID:jYmqPhUNM
フィールド付与DSには、いわゆる1T無敵とかがある
あれは戦闘画面でスキル表示が出るので、マルチとかだと見てればわかる
フィールド付与でDS扱いにならない奴は、属性%軽減とかが該当する。これは戦闘で表示しない
あとはフィールド上でのみ影響するスキル類、戦闘後ダメージとかもスクールなんたらの付与スキルがある


じゃあ今までに「フィールドから付与」&「確率発動」のスキルがあったかというと、俺の記憶の範疇では存在しない
なので、「フィールド上の確率発動」の計算式に実装ミスがある可能性有とても高い

これは予言ではない確定事象の報告にすぎないうんたら
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-mhnV)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:59.12ID:IhCP5Tbdp
目玉の忍が有償確定運営様でありがとと思ったけどこんなオチがあるとはなwマルチ、高難易度、全て状態異常から脱脚だろ忍だろwガッカリしたよ
0476名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a7aa-Lbpe)
垢版 |
2020/12/10(木) 22:28:51.47ID:YlmccY9e0
大前提として吸血はDS
%で発動すると明記されてるスキルは運の影響を受けないだけで付与スキルによるDS発動率デバフは受ける

実際に防衛mapでマイティ発動率100%にしてDSダウン持ちにどれだけ発動するかやってみるといい
0478名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a7aa-Lbpe)
垢版 |
2020/12/10(木) 22:39:22.60ID:YlmccY9e0
書いてもああそうですかにしかならんだろ
レム 海ダクネス

こっちは完全に検証不足だけど
例えばHP3000で50000ダメージ受けて45000ダメージ回復しても一度0になった時点で50000ダメージが消えるわけではなく残ってるからHP2000足りずに死んでる可能性がある
予想だけどね
0483名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-Igzg)
垢版 |
2020/12/10(木) 23:58:59.80ID:4/rI9y4DM
>>478
ごめんちょっと何言ってるかわからないわ

レムのどれが「フィールド上から付与して、確率発動」なんだ?
DSが出たらヒット数に応じて次ターン"確定"発動するスキルならあるが、他は見当たらん

嫁レムと海ダクネスは持ってないから文字を確認出来なかったがたぶん認識の相違があるな
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9f-LQus)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:10:42.83ID:04YU+wwuM
ちょっとググるか真面目にスキル眺めればレムも水着ダクネスも防御DS持ってるの分かるのになぜそこまで強気でいられるのか
ダクネスもレムも防御DSは運に左右されない固定割合発生なのかね
レムのとか発動見たことねえわ
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7f3-pQFD)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:18:54.27ID:p+He5vgR0
とりあえず耳に入った忍検証情報によると
吸血スキルはDS封印で封じられなかったのでDSではないそうだ、それでも王はマルチ基準では当たりだろうけど
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7f3-pQFD)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:21:59.12ID:p+He5vgR0
>>480
ちがくて発動せずの時HP0に成ればそこで死
仮にこの後の連撃に対して発動したとしても100受けて90回復なら0は0だけどね
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-pQFD)
垢版 |
2020/12/11(金) 01:44:47.69ID:1J+9z3Uqd
>>490
これは忍へのフォローなのか流れ通りのダメ出しなのか
0496名無しですよ、名無し!(三重県) (アークセー Sx1b-W9a6)
垢版 |
2020/12/11(金) 08:22:28.93ID:pSYV7eIlx
忍、連撃を一撃でも喰らったら落ちてるような気がするが、全ダメが乗ってるってオチはないよな?
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-DwJl)
垢版 |
2020/12/11(金) 08:45:20.41ID:B4jUvrADp
流石にそれはないと思うがコストと性能が合ってないのは間違いない
有償1発でやめてる人は正解だろうけど、型悪くてステップ追っかけた人はたまらんやろね
毎度毎度なんでこう詐欺スレスレの商売をするのか
どうみたってあの性能説明でこの現状は普通の商売なら優良誤認やで
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-pQFD)
垢版 |
2020/12/11(金) 11:00:41.96ID:B940sUxTd
>>499
「おかしいよっ」てメールがどんだけ行くかだろう、所詮ここは社会的には便所の落書きだ、だから俺はメールしといたぞ
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-pQFD)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:17:09.24ID:B940sUxTd
>>501
コラボから入った人も含めて全体が理解出来るアナウンスかどうかの問題で
俺は最初から解ってるすごいだろが聞きたい訳じゃないので
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-pQFD)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:12:38.67ID:B940sUxTd
普段は散々新規に厳しいとか抜かしてるのにダブスタ過ぎて笑わせるわ

結局マウント取りたいだけなのよね〜
0511名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a7aa-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 16:33:20.62ID:TLKdvx8/0
>>509
>>505の言ってるであろうサイト見てきたけど結局1発毎に発動判定されるから連撃数多いとそれだけ発動漏れする可能性が高くなるって感じらしいね
後麻痺や行動不可になっても発動しないらしい

多分レムやダクネスあたりの持ってるスキルも同じ仕様だったんだろうけどあっちは発動率書いてないし
そもそもの回復量もしょっぱいしで生き残れなくても「まぁそんなもんか」くらいにしか思われなくて誰も検証までしようとは思わなかったんだろうな
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-PHjf)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:26:06.88ID:Sj4rgrBMp
別にあの書き方で間違ってはないと思うけどな
一撃ごとに判定してるわけでそれは表記通りなんでしょ?
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sdff-fkpP)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:57:52.07ID:R8qjUY6Bd
ソシャゲのスキル説明なんてこんなもんでしょ
使って検証しないとわからないなんてのは騒ぐほどのことじゃない
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7f3-pQFD)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:17:14.45ID:p+He5vgR0
>>517
ランカーはそんな単純じゃない
やたら流れに乗っかるのは課金だけして実力が無いその下の層
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7f3-pQFD)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:14:15.51ID:d/NspiYN0
>>522
あの二人じゃ盛り上がり様が無い事くらい古参じゃない俺でも分かる
0542名無しですよ、名無し!(ジパング) (デーンチッ MMeb-T9Pe)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:09:53.91ID:em1uT0gIM1212
今コスト最高いくつ?
なんだ58って
0560名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sdff-pQFD)
垢版 |
2020/12/12(土) 18:50:16.21ID:nroE+TJ/d1212
>>558
テンプレ通りでもそうじゃなくてもその賀正ティファなりバレフェイルに対応出来る工夫がギアなり編成なりにきちんとしてあって更に一つ一つの動きとかコマンドに意味があり無駄が無い
少し前より色んなパーティー見る様になった気がするよ、使いたいキャラと勝てるキャラのジレンマの中で頑張ってー
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッW a728-3BUe)
垢版 |
2020/12/12(土) 19:51:35.80ID:/UeS38mL01212
テンプレなんてものがあると思ってる時点で勝てる要素はないわな。コンセプトは似てても全く同じ編成なんてそうそう出会わないし。
ゴッドのcc3に殴られれば殆どの場合は落ちるし海上コマンドの状態異常は効果を把握して配置を決めたり耐性付与しなきゃボコボコにされるのは当然。
自分から殴られに行ったり状態異常にはめられに行ってるんじゃない?
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッW c7f3-pQFD)
垢版 |
2020/12/12(土) 21:13:43.53ID:d/NspiYN01212
マルチちょっと前の海上コマンド出たて〜少し経ってからは海コマパとか弓海コマ+バレフェイルでミラー対決は結構有ってつまらんかった
新ラグナ、ティファ、新フェイルと物語がうまくかき混ぜてくれた感じ
この辺の絶妙な調整は上手いなと思う
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7aa-o0a5)
垢版 |
2020/12/13(日) 04:53:08.86ID:LeK//ax50
編成したくても海上あいてないと好感度あげられんしマリンバーテックスディスクの入手経路もなくてCCも思うようにできなくてのう…
糞と無能見てるー?そういところやぞ

ガチャに限定入れるならガチャコインで交換できるようにぐらいしとけよ
せっかくコイン交換所とか作っただからうまく使えよ
0575名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW dfb9-pzwk)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:28:19.11ID:qboHV0S20
>>574
簡単にCCされたら悔しいじゃないですかw
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7f3-pQFD)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:04:38.63ID:9esnfYHz0
>>575
これいつも同じ事言ってる人って爺さんかなんかか?もう聞き飽きたぞ
0580名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-PHjf)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:38:16.79ID:YbVrlCmAp
1ステ確定でシタが出てポイクエの報酬でシェキナー出て残りのポイクエあっという間に終わったわ
淘汰値あげるか悩む性能だな
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7f3-pQFD)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:13:47.45ID:9esnfYHz0
>>578
急に顔赤くしてどうした?
もうすぐクリスマスに冬休みだぞ、楽しもうぜっ!
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-pQFD)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:44:57.05ID:9ZIHQgT6d
なるほどな、お前等まだこんなクソゲーやってんの?wって
↑上の3コマの様なのに言ってたのか
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-pQFD)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:52:07.13ID:9ZIHQgT6d
スプ泉は楽しんでるから当てはまらないだろうねぇ
「何だよこのクソゲー、糞泉」に対して「お前まだこんなクソゲーやってんのw」
うわー最高にぴったりの言葉だね!w
ほんとだよー、早くやめてここからも消えてよーw
0594名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a7aa-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 17:28:11.08ID:a/2qlD7L0
>>589
むかーしのクリスマスキャラ4体入れて1周55000くらいで回してる
450万の確定チケで出たやつ育成してやれば周回も捗るだろうと思ってる命シェキだったけど

APはAP薬実装されてからずっとやってる層だったらそんなに気にしなくてもよさそうだけど新規はつれぇだろうなぁ
自動周回機能実装されてからこっち「自動で回れるから良いだろ?」と言わんばかりに要求ポイント跳ね上がってて草枯れる
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:14:56.99ID:Ltj9+473d
グループ1以外のご意見、ご要望はノイズとして処理します
0604名無し募集中。。。(広島県) (ワッチョイ 474a-D4Qg)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:43:39.40ID:U6DNR4wR0
レイドでトップギルトの総ダメ約420億か
30人で割って一人12億
9日で割って1日約1.3億
3回で割って1回4300万
よくそんなにダメージ出るな・・・ミネルバが何体必要なんだ
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7f3-pQFD)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:06:09.34ID:9esnfYHz0
時間かけて欲張らずやってくなら今は無課金でも十分

天帝上位にもレイド上位にもそこそこ有能無課金がいるのよ

重課金でコレクターして色々と弱いのも居る
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-pQFD)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:00:03.38ID:c9deJhFnd
>>604
いいもの見れたありがとう、それ位で良いのかってのが正直な感想だけど大事なのは皆で一日1.3億なんだよなぁ、うちのメンバーは半分位か...
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-+JhC)
垢版 |
2020/12/14(月) 07:56:45.08ID:eKA+KsXop
1はもう詳しく覚えてないけど真宵の幻惑回しにガハラさんとイミグラシと何か初見クリア
2はwaveのせいで敵がどういうのか全部見れないので何回かやったから面倒だったから覚えてるわ
CC3ガハラさんイミネルヴァとコマンドで火力補助もう1体にwave2用のヴァレフェイルでコマンドスキル回しでやった
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-soLT)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:05:15.06ID:NA/RGC1Ip
真宵ちゃんに釣られて始めた初心者ですが
有償ガチャから水着ミュルグレスちゃんが出てきて
どストライクなので育てたいんですがマリンバーテックスが足りません
早く忍者にして罵られたいんですが入手方法はありませんか?
0624名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-soLT)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:15:20.84ID:NA/RGC1Ip
>>622
ありがとうございます
実装を待ちます
あと親密度をネクトルで上げれなくて困っています
何か親密度を上げる方法があるんでしょうか
デート?も見当たりません
親密度100%にしたらデレる感じですか?それとも罵ってくれますか?
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-fmUB)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:55:37.18ID:iWGEbiqgp
>>624
ファンキルメダルショップにリゾートキーがあるから買って使えば4凸してれば一回で5%上がる

3分間開放されるから海上5体で回れば2周はできる
キーが毎月5個しか買えんからそれでも今月だけだと50%しか増えんが
一応ミョルグレスが二体いたら両方星4で4凸して親密度50%にした後二体を統合したら100%一体はできる
0627名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e72d-wLDQ)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:33:42.69ID:0gmsuov/0
これよりタガタメでファンキルキャラ使えばいいや
さよなら
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-lzea)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:09:43.19ID:GUb4t38Pa
海上キャラをピックアップガチャから出すなら素材確保や海上好感度上昇もやりやすくすれば良いのに 今の7ステ回してもディスク一体分しか確保できなきゃ始めたばっかじゃ無理ゲーだろうて へたくそな運営だなあ
0629名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-wLDQ)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:28:51.01ID:nHi/C7PRa
さっき始めたんだが
育成がわからん
どうしたらいいの?
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-pQFD)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:34:12.70ID:hwmK3YI2d
ちょっと待て>>630みたいのが居るから無凸の☆6とか作る新規が現れるんやろが

統合が先やぞ、☆4の時と☆5の時に同キャラかフェアリーを4つ統合して更にドルルを全部統合してからレベル上げだ
☆4の時はレベル70まで上げてから☆5にする、☆5の時はレベル80まであげてから☆6へ
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-soLT)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:11:12.28ID:NA/RGC1Ip
>>626
ありがとうございます
さっそくリゾートキーでミュルグレスちゃんにイタズラしてきます
>>629
育成は分かりにくいですが動画を漁って調べてました
初めて育成したロリ巨乳のHPが低くて統合忘れかと思いましたがバーテックスレベルの違いでした
0634名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-uPts)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:23:45.73ID:jZyUeVmna
>>630
周年で新規垢作ってみたけど初心者クエは未だに統合や淘汰値周りの改修入る前から更新されてなくて現行仕様と異なる罠だぞ

基本的には>>632な感じ
わからなければチュートリアルじゃなくヘルプの方を見てあとは適宜ここで画像貼って相談すれば割と答えてくれる人がいる

統合とか凸とか引継ぎ値とか型毎の伸び代も教えずいきなり転生させるロスラグチュートリアルってエアプの極みだよな
弓銃杖の特徴教えてくれる今は亡き天上の方がマシまである
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-T60b)
垢版 |
2020/12/15(火) 07:53:43.20ID:nGSDT0ffd
>>646
そういうことだな。気長にやればなんとかなるけどその頃には糞雑魚になっているかもしれないし、多くの新規がそれまでモチベーションを保てないのも確か

ゲームの皮を被った金回収システムが本質よ
0652名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-ZsH5)
垢版 |
2020/12/15(火) 09:15:48.53ID:cfbrbdGb0
階層報酬を2倍にして月1更新にすればいいのでは
0657名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2758-uP51)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:12:07.78ID:Zl52fql50
ボックスにクリスマスリサナウトが4人いるんだけど、
これはどう重ねたらいいの?
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-pQFD)
垢版 |
2020/12/15(火) 15:20:34.60ID:QlqzjFObd
今ハズレくじ引いてるカシウスを次は上げてくるんだろ

あれ系のガチャはまともに引かんけど
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-mhnV)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:18:22.78ID:JPDqHATcp
クリのステアップ20クリアしてるノイズいるの?
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-mhnV)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:02:35.14ID:JPDqHATcp
リサのみ15だがステ15からクリフォるccしないと無理だなwまぁ今更クリフォるccする気は無いけどなw
0694名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM17-t/tr)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:14:27.94ID:UlZdWZKeM
あれ頭悪いとクリアできないよ
実装された当初はクリアできない奴がスレで暴れまくってた
0697名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6643-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:32:01.79ID:eaFGC1+00
厳選はクソだけどまあまあ楽しめた気はする
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:19:15.16ID:z7pzqcFcd
最新ユニットをガチャで引かないとクリア出来ません参加すら出来ませんとか
反転使ってクリアするとかの高難易度()よりは楽しめる
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2eee-WSGO)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:24:26.54ID:lsK8OLV50
地上編は死んだら使えなくなるし特定キャラだけの少数編成で行った方がいいよ
0707名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4b41-FZ4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:30:57.79ID:dkJuiRzi0
基本ティル無双
もう一人だけ男キャラ育てないとゼロ金縛りのとこで詰む
ダグダとアスクレだけは最初から最後まで使えるから厳選して損はない
他のマサムネ加入前のキャラは全員死んでもいいがナーゲルは使い勝手そこそこ
0709名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6643-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:10:16.14ID:eaFGC1+00
つよつよゼロくんを作るのです
0716名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-lwQG)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:20:19.99ID:Upf/IyJQa
地上はステ厳選とかロストはいいんだが技上げても武器装備しても命中低いのがストレスでなあ
こっちの命中95%は外れるのに敵の必殺4%は発動するし
元々女しかいないゲームに突然ゼロぶっ込んできたから反感買っただけで最初から男女いたらタガタメみたいに普通に受けてたと思うわ シノビナは知らん
0726名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6643-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 01:34:16.76ID:AcueO1860
こういう無駄なアプデはやめて欲しいわ
前のに戻してくれんかな
0733名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6643-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 12:09:42.48ID:AcueO1860
クエストがすごいカクつくんだけどこれって仕様?
ユニットがすごい動きする
0741名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6643-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 14:32:17.17ID:AcueO1860
ああ、画面の遷移が速すぎるのか
個人的にはきっついわこれ
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-bA/j)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:54:39.06ID:d5LgmeQkd
くだらね
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-bA/j)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:41:41.57ID:d5LgmeQkd
>>745
おめ!おつかれ!!
0748名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 53f3-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:22:08.27ID:DkNEZFrV0
>>746
( 'ω')アザッス
マジで最後の最後の五分でひっくり返したから今ギルドが盛り上がってるわw
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-iMg7)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:35:49.73ID:7v1Lkp8ud
ファンキルで遊んでる最中にごめんね🥺
こないだ配信された51人バトロワのエイムズがなんとあのデビルメイクライ👿と早速コラボしました🎉🥺
エイムズ生まれたて🐣だけど頑張ってるから遊んでみてね
コラボ期間中にスタートダッシュを決めろ!🏃💦三 
https://app.nhn-playart.com/aims/
0751名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 53f3-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:36:11.40ID:DkNEZFrV0
>>749
どこやねんそれって思ったら20位の上位ギルドじゃねえか
ウチのギルドめちゃめちゃ身内の500位台のとこやぞ
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ff3-bA/j)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:15:22.14ID:xUNpyAzP0
>>747
とりあえずどっか入った方が最新レイド情報も貰えるし何かと効率良いよ、変な所だったらまた一人に戻ればよろし
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ff3-bA/j)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:19:39.58ID:xUNpyAzP0
>>748
わかる、上位で真面目にやってた所は今まで順位が伸び悩んでたから不正取り締まられてジャンプupしたし盛り上がるね!
とりあえず運営さんGJよ、悪い奴はどんどん取り締まって下さい
0762名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2eee-WSGO)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:34:34.06ID:zmIytVpx0
運営がいつ不正を取り締まったのか
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-bA/j)
垢版 |
2020/12/18(金) 07:39:41.94ID:yPHkFHFwd
今回から不正使えなくなったって事だろ行間も読めないくせに人の揚げ足ばかり取るアホども

あー、そんな事よりお前等いつアンスコするんだよ?え?やめるやめる詐欺か?
お前等のいう所の糞運営のゲームまだ続けるのか?( ´,_ゝ`)プッ
寄生して文句だけ垂れ流し続けるの?明らかにお前等が糞じゃん
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-bA/j)
垢版 |
2020/12/18(金) 08:07:04.40ID:VRPUwWfGd
あ、糞じゃなかった糞に寄生してる寄生虫か
糞は仕事の結果だけど寄生虫は何の役にも立たないね
糞と一緒に出てきた寄生虫の話を聞いても不快なだけか、まぁどうでもいいな
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-bA/j)
垢版 |
2020/12/18(金) 08:33:17.78ID:VRPUwWfGd
>>769
おれはまとわりついた事ないけど何か俺の事好きみたいでスップスップって鳴き声だしてついてくるんだよなぁ
0779名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2eee-/m3F)
垢版 |
2020/12/18(金) 22:29:20.04ID:EiKynhav0
キラーズイノセント5枚かなぁ
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b38c-VniT)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:43:06.53ID:gJQgzhCT0
アンドロイドからiPhoneに変えたらお知らせの中のURLにアクセスできなくなったけどiPhoneユーザーどうしてんのよ
0795名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3baa-JWpM)
垢版 |
2020/12/19(土) 06:45:51.41ID:LOQtpdjj0
蜻蛉切て速と技に星が付く気がしねえ
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 09:02:28.96ID:lH9SO9t8d
>>792
グループ1様が直々に運営に確認して限りなく白に近いグレーなテクニックだ
ただし端末2つ使って1人でやり直しするのはマナー違反だ😠
0805名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3baa-JWpM)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:40:50.71ID:LOQtpdjj0
マッチングしなかった事はまだないが開始2時間前まで
決まらなかった事はあったな
0812名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 2a32-Ig8l)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:22:47.18ID:x1AS+d0P0
終盤って言ってもアルマスが無双し始めたのデウスになってからだし本当に終盤しか見せ場なかったやんあいつ
正直バーテックスフェアリーになるまでストーリーであまり活躍してなかったし
最初からならともかく終盤の無双状態くらいは許してやれよ
0817名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ea69-PoSK)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:50:34.74ID:yaK86gXd0
アルマスは典型的ななろう系主人公なんだよなぁ。ティファレトが姿を表して部隊がヤバいことになったとき関係ないのに突然脇から現れて「剣先に続けー」で部隊がまとまったのを見てから完全に萎えた
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-bA/j)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:25:15.45ID:MIlyBuPrd
ギルバトにせよレイドにせよ連絡くれればやらなくて大丈夫、に甘えて今日仕事でやれそうに無いです〜、を多用する奴、10分、20分位取れんだろって思われてるからな、皆何も言わんけど
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-bA/j)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:06:09.33ID:MIlyBuPrd
>>823
そうなのよ、うんうん
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-bA/j)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:09:47.32ID:MIlyBuPrd
>>824
だ、大統領はあれだけどそこそこのギルドだからあれで結構な報酬もらってんだよね
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-bA/j)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:11:46.34ID:MIlyBuPrd
>>825
無理だろうなー、上の人がわかりましたぁ、なんだよね
その他はそれに従うしかないか、で、無言の変な空気
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ff3-bA/j)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:34:43.71ID:MbVe6oL40
そうゆうのはギルド入らないかROMギルドに行ってくれれば良いだけの事なんだけどなぁ

空気を敢えて読まないスタイルなのか
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-bA/j)
垢版 |
2020/12/19(土) 21:14:51.63ID:2OF/mxS1d
>>836
それはそれで良いとおもうの
0840名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6641-MvPI)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:26:42.90ID:zgPzD6uB0
ギルバトは廃墟を攻め込むだけの簡単なお仕事
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-h1cm)
垢版 |
2020/12/19(土) 22:52:26.99ID:mwu82Y1Bp
シタ欲しくてステ9まで回してたけどカリスゴルゴ、グリゴルゴ、キラチケ、シタゴルゴ、石450無駄にしたわw
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-bA/j)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:08:59.20ID:z0V7JGCAd
>>841
たぶんクリスマスまでに無料で引けるよ、ランダム型変チケとか貰えたなら無駄にならないかもね
0844名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ea69-PoSK)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:30:25.46ID:yaK86gXd0
新規なら妖精でもいいんじゃね? 淘汰が増えようが4凸できてなきゃ糞雑魚ナメクジ以下なんだし

他のキャラは放っておいて強さなんて関係てぇ! 嫁キャラだけあればいい! というのならキライノでもいいけど
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ff3-bA/j)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:44:58.30ID:MbVe6oL40
>>843
フェアリーやぞ!儂もフェアリーや!
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ff3-bA/j)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:04:52.99ID:9DnpRPF00
ちなプレゼントは12/27までに使う、いや貰ったらすぐ使う、初心者は腐らせがちだから注意
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ff3-bA/j)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:19:59.73ID:9DnpRPF00
>>846
ネクトルはガチャ引く人ならメダルでの交換がなかなかお得よね
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ff3-bA/j)
垢版 |
2020/12/20(日) 01:11:11.01ID:9DnpRPF00
誰かクリシタの型をマルチで使える順に並べてくれください
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ff3-bA/j)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:32:31.46ID:9DnpRPF00
>>851
ありがとー!
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6641-MvPI)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:17:39.63ID:ifZqiXkY0
一括淘汰にするとガチャとかで手に入る最初から淘汰値2とかのキャラが統合からはぶられるのなんとかしてほしい
あと淘汰値1で覚醒できるのになと思ってしばらくしてようやく覚醒できたと思ったら下の方に淘汰値10の同キャラが隠れてたり
だいぶ前に覚醒できてたやんけってなる
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-du8q)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:50:13.08ID:nEcbK3CSd
明日の夜まで虚無確定か
セフィロト作るのサボりすぎだろ
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-h1cm)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:54:07.25ID:zBSj6XKUp
クリシタ攻星5転生地獄だなw速、技落さずにいけた大将軍おりゅ?
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-h1cm)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:11:43.70ID:zBSj6XKUp
速技力全て1落ちしか取れないんだがもうちょい頑張ってみるよー
サンキュー大将軍!
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8a4e-Bq85)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:15:57.03ID:YvwWQrnK0
(´・ω・`)悲報、らんらん氏。地上編にくじけかける・・・
(´・ω・`)ちょっと調べたら女キャラ全員最終章でいなくなるとかまじ?酷くない??? 
(´・ω・`)今6章だけどここまできてリセットはいやよ・・・??
0873名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a3aa-VlCZ)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:49:29.43ID:CT2/ZyIm0
こっちはテーブルガチャ大丈夫?
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8a4e-Bq85)
垢版 |
2020/12/20(日) 23:04:24.48ID:YvwWQrnK0
>>875
(´・ω・`)とりあえずアスクレピオスが死んだのだ・・・
(´・ω・`)マサムネとダグダは生き残ってるけどゼロ弱すぎて小突かれただけで死ぬのね・・・
(´・ω・`)ティルちゃん無双でここまできたからいないステージはまじ地獄だったのだ
0877名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2eee-WSGO)
垢版 |
2020/12/20(日) 23:15:24.02ID:267YbY+a0
ゼロ育てとかないと詰むよ
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ff3-bA/j)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:21:48.32ID:EuqUdmd50
>>869
失言とか一生根に持つタイプ
0885名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f34e-kh3p)
垢版 |
2020/12/21(月) 03:26:11.42ID:VnRly9RD0
年始にまどマギコラボやらないかな
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-PoSK)
垢版 |
2020/12/21(月) 06:59:08.27ID:/kmz1uLId
ここは悔しさを成長にかえるのじゃなくて、悔しい思いをしたくない自分が気持ちいいことしかしたくないから他人をボコ殴りにしているんだぞ

似ているようで全然違うものだから間違えるなよ
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-bA/j)
垢版 |
2020/12/21(月) 08:11:13.67ID:WTXDAyp5d
>>882
センスの欠片もないねぇ

ナンテヨブベキナンダロォー

あーつまらん
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:04:56.07ID:XbuQdQp4d
流石に金が関わるところは普通に考えて他社に任せるなんてことはしないだろ
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-bA/j)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:48:51.95ID:LoGOvqQ0d
>>910
よう糖尿
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-bA/j)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:23:56.03ID:s61b8Xvwd
>>913
たぶん選べない、グラシは年末正月でついでで一体位来ると思うから別のプレゼントの方が良い気がする
引きに自信あれば問題なし
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-bA/j)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:04:42.78ID:VZyrUrrxd
>>919

空想で書き込むなよ新潮かよ
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b28-aBmq)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:11:56.16ID:QDJkS9fG0
マルチガチ勢全員じゃないと思うけどホントキモい。ガハラの回避下限で運ゲーしといて負けたら運ゲー野郎死ね!回避下限持ちの自分のキーユニを狙う奴は知的障害!雑魚は黙ってろ!ランキング監視!

1番目不人気のサブコンテンツに過ぎないのに。こういう人達と電波で繋がってファンキルサーバーでマッチングとか悪夢だよ
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-bA/j)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:52:05.74ID:skE1mfvDd
シゲさん後勝ち無くすって言ってたよな

ユニットも型も選べるキラチケ貰えるガチャこそ最高の後出し美味しいとこ取り勝利だから無くしてしまおう
大変な思いしてゴッドガチャ引いてる人に失礼だ

俺はゴッドガチャは追わないけどさ
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-u+X9)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:21:59.80ID:nDRGO8Hfp
はいはいこうやって今まで強キャラばっか連発して出してたから燃料切れて普通のキャラ出してもガチャ回らんくなって
通常キャラでも何故か高コストキャラになってそのまま全員の所持コスト引き上げられるんだろ

何回やってんだよこの流れ
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-bA/j)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:30:53.63ID:wriajV9ud
いや最近の新キャラの調整は悪くないよな、THE人権みたいなのは出してない
強いて言えばガハラだけどそれが配布という神
0941名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMb6-mZk3)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:52:49.39ID:iOT895TmM
〜49コスト未満→羽虫系バフ、ミネル爆弾、アクアティル以外無価値
50コスト→覚醒CC3以外ゴミ
51〜57コスト→ほぼ産廃
58コスト→使える奴がチラホラいる
59コスト→雑魚
60コスト→分不相応な奴と狂キャラが半々
61コスト〜→重たい割に雑魚


テキトーな感想
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ff3-bA/j)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:10:46.95ID:EuqUdmd50
俺みたいなやって1年そこらのはシタとか言われてもガチャ回さないからだと思うわ、すまんな
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ff3-bA/j)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:35:04.86ID:tZHC0XdN0
生放送プレゼント石無しは何かの間違いだよね、、
0946名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMd6-S5mU)
垢版 |
2020/12/22(火) 01:23:03.22ID:QIxoyzTtM
https://mobile.twitter.com/NirvashTypeZero
https://mobile.twitter.com/sylphi_kaede
https://mobile.twitter.com/nashupoppo

また賀正ティファのせいで争いがはじまったかと思ったら
過去の因縁に点火
当時、人員が飽和してるところはギルド強化の為に
弱兵は些細な理由で切ってた時代があったからなぁ
雇用関係が逆転した今では不都合な歴史だわな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-bA/j)
垢版 |
2020/12/22(火) 08:15:05.27ID:FpjlRKhOd
シルフィブラック企業かよ
ニルさんは知り合いじゃないけど天帝で良い勝負させてもらってる、戦い方からして悪い人じゃないと思うね、単なる直感的なものだけど
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-aBmq)
垢版 |
2020/12/22(火) 09:08:25.34ID:eafgngMvd
真面目なところマルチガチ勢でツイでキレ散らかして、自分が気に入らなかったから知的障害死ね、とか物に当たったりしてる奴らは性格の問題じゃなくて障害持ちだよ。精神科行った方良い
0963名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMd6-5G4G)
垢版 |
2020/12/22(火) 09:50:47.66ID:BrNXJduyM
ギルド運営しっかりやってるところは
どこも規約違反は罰しはするが
罰するにしてもお互いに円満に解決計るようにするぞ
アンチが出るような揉めるような切り方したり
切った人間を粘着して晒し上げするようなところはシルフィだけだろw
0975名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3baa-JWpM)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:15:26.21ID:r3nuNJfe0
今コロシアムって覚醒CCが幅をきかせてるな
オレも使ってるけど
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b28-aBmq)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:46:43.89ID:icrm3djg0
>>980
その前にスレ建てしなかった事についてなんか言えよな!
まぁ、マルチなんて必死に石割ってまでやってるやつ30人くらいでしょ。内輪で盛り上がってるだけだしな。
負けたからツイで対戦相手に暴言吐いてるのは発達障害持ちがゲーム障害になってるから医者に行かなきゃ治らん
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-bA/j)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:08:14.83ID:FpjlRKhOd
まったくだな、他人ディスる前に自分だよな
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-h1cm)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:22:41.34ID:647oDEiRp
ミネ爆封印したのに発動するなwほんま参ったよwここの運様にはw
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-h1cm)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:23:30.79ID:647oDEiRp
天帝ランカーはミネ爆好きだろw
0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-MFXd)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:37:48.66ID:Mn9QvQjDa
月〜火曜みたいな糞マップだとミネ爆より先攻で神器持った芭蕉飛ばしてから一方的な付与消し糞ゲーやるんだぞ
普段から運ゲーガーとか言ってる奴が先攻運ゲーデッキ使ってミラーマッチ後攻でキレてんの滑稽よ
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-mWeN)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:00:04.65ID:6czCbZmi0
>>987
やってるねぇ
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-mWeN)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:05:33.87ID:J5t//QxId
運ゲーでも何でも良いから全部狭くて良いよ
広いmapで面倒な駆け引きして一試合に20分、30分とかヒマかよ!ってなるわ
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-hPI8)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:10:14.67ID:GCMN7vhLd
あの人達、ミラーマッチどころか自分達の認めた戦い方以外で勝ちを重ねる奴は卑怯者のガイジみたいな感じよね。
完全に仲間以外を徹底的に叩いててそれじゃ誰もマルチ本気でやりたくならんわって。一番不人気コンテンツで仲間内で盛り上がって、こんなに凄いぞって言ってるのは滑稽を通り越して哀れだね
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-mWeN)
垢版 |
2020/12/23(水) 07:11:33.18ID:6bbSz1r6d
マジレスすると残念ながらSまでは雑魚みゅにてぃー
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-mWeN)
垢版 |
2020/12/23(水) 07:11:49.89ID:6bbSz1r6d
うんめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 19時間 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況