トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
【明日方舟】アークナイツ Part1048
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2a50-aDmJ [175.177.44.40])
垢版 |
2020/12/04(金) 17:54:08.60ID:DspMxVuf0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604673132/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1047
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607016316/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f50-aDmJ [175.177.44.40])
垢版 |
2020/12/04(金) 17:54:50.60ID:DspMxVuf0
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df56-JdOS [119.26.72.155])
垢版 |
2020/12/04(金) 19:35:14.00ID:WQv0nzqB0
壁も天井もあるなんて…いいスレじゃねーか
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-Nqcf [49.98.16.228])
垢版 |
2020/12/04(金) 19:46:48.17ID:C8NU49Q1d
痛たた角がぶつかったあ
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-M4TU [126.35.135.3])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:12:42.49ID:W+VI40M9p
エイヤの攻撃モーションってちょっとあざといよな
絶対わざとやってる
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df56-JdOS [119.26.72.155])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:19:49.36ID:WQv0nzqB0
イグゼは義務的なセックスをする
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-cOqn [111.239.169.31])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:26:23.66ID:f4AHDcfua
来週イベント来ない可能性あるんかな それなら理性剤使っときたいが
0094名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW cf58-2Y7+ [118.7.193.132])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:27:16.48ID:T6XLAcDG0
今週ポエムなしか
16日からダークナイツであって欲しい
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-BiGr [111.239.163.177])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:28:57.76ID:IuRJqg3Ia
リセマラは課金か無課金かによって変わると思いやす。
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-PNw/ [49.104.26.233])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:29:32.09ID:DqBCfkwyd
>>84
その人の楽しみ方にもよるんだが、
別に通常ステージを攻略する程度ならのーみそこねこねすればALL☆3でもクリアはできるからな
☆5☆6が必須と言えるのは一部の強襲(いわゆるHARDステージ)や危機契約(縛りプレイイベント)あたりじゃないかな?

それにあまり目を向けないなら、
キャラ愛だったり性能ロマンを求める程度で案外好きにすればいいんじゃないかって部分が多いよ
0110名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-nYQh [126.163.99.141])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:35:15.93ID:9jFPSNBR0
おい手がかり2がねンだわ
メイ稼いでこいや!
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-BiGr [111.239.163.177])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:41:29.05ID:IuRJqg3Ia
育成がもっと楽だったらリセマラやら人権キャラ狙ったりしなくて良いのにな。
0135名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-nYQh [126.163.99.141])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:45:12.24ID:9jFPSNBR0
モスティマに頼んでオバロエクシア一時停止して貰えないかな
0136名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c766-M4TU [180.197.120.226])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:46:03.62ID:U4XY0q0Y0
そんな僕も今では編成の8割が星6に
0140名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-nYQh [126.163.99.141])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:47:27.48ID:9jFPSNBR0
狙撃は星4にも優秀なのがいるというかジェシカも普通に優秀だし
術はエイヤいないと勝手に帰宅する子が第一候補になってしまうんだ
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-BiGr [111.239.163.177])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:50:43.62ID:IuRJqg3Ia
そんなこと言ったら危機契約にすら星6いらねぇだろ
極論ガイジか?
0167名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df56-JdOS [119.26.72.155])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:56:47.97ID:WQv0nzqB0
CEOという初めから手に入る星5術がいるのに術師狙いリセマラとかどうなんですか!
0168名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-nYQh [126.163.99.141])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:57:06.64ID:9jFPSNBR0
最近は術攻撃必須なカチカチのやつ増えたから貧乏性発動させがちな人はエイヤじゃなくても早めに星6術手に入れた方が面倒がないな
昇進1アーミヤや星3術士で凌ぐプレイももちろん悪くないけど
0173名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c766-M4TU [180.197.120.226])
垢版 |
2020/12/04(金) 20:59:03.26ID:U4XY0q0Y0
このスレ毎日ギスギスしてない?
アークナイツやると心が荒んでしまうのか
0180名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17aa-72Ik [126.217.205.250])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:01:40.94ID:rsLBd3Ph0
最初からお助けキャラみたいな調整されてる壊れで遊ぶと基本が身に着かないぞ
今後またウォルモンドみたいなのが来るとも限らないからな
0188名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17aa-72Ik [126.217.205.250])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:27.69ID:rsLBd3Ph0
>>185
重層なんてクオーラが一番タフだし回復盾は120円なんだから代替はいくらでも効かないか?
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c766-M4TU [180.197.120.226])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:06:52.73ID:U4XY0q0Y0
どこもそんなもんか
色々ソシャゲスレ渡ってきたけどアクナイスレだけなんか違う空気感じるんだが
0202名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df56-JdOS [119.26.72.155])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:09:56.72ID:WQv0nzqB0
塾生徒とヤッた猛者?
0203名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17aa-72Ik [126.217.205.250])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:10:10.13ID:rsLBd3Ph0
なんだかんだ試行錯誤必要なゲームだし
脳死ポチポチジャップゲーは札束で殴るだけだから語ることもないのでは
0221名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df56-JdOS [119.26.72.155])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:31.87ID:WQv0nzqB0
ずっと運営の文句しか出ないようなスレもあるしな
こことか炎上案件もほぼなくて荒れはするけど平和すぎる
0239名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c766-M4TU [180.197.120.226])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:53.27ID:U4XY0q0Y0
えちえち言ってるときと攻略議論討論してるときの落差に違和感感じてるのかもしれんわ
なんか変な話題にしてすまんかったな
0250名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7b9-eH3j [124.145.14.218])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:09.09ID:Jar7Dtkl0
最近は減ってきたけどリリースしたて+開幕メンテ地獄とかだと何処からともなく変な集団が集まってお祭り騒ぎになるし最悪そのままスレ乗っ取られるし…
次の新作ソシャゲが来るといつのまにかいなくなってるけど大なり小なり最初期はどこもあの謎の集団に荒らされる
0259名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17aa-72Ik [126.217.205.250])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:18.27ID:rsLBd3Ph0
>>243
でも男使えばホモとかいう謎文化はその元王子共が輸入してきたんだろ?
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-dozL [126.199.27.18])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:40.71ID:jZkB6yzsp
https://youtu.be//FakPpY8E2K8

マジ?
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-bHKj [49.98.147.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:24.07ID:Lt8eZ10xd
アイギスは色々言われてた時やってみたけどあんまおもんなくて速辞めちゃったな
0267名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17aa-72Ik [126.217.205.250])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:27:00.34ID:rsLBd3Ph0
ウォルモンドは結局キャラだけで倒しにくいように意図的に敵ステ盛られたから脳死マンには辛かっただろうな
まあ敵ステの中身はゲームじゃ見れないしかつそれを把握しつつ蓄音器が割合ダメージって気づけないといつまでも沼なのは親切ではないな
0268名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-bHKj [49.98.147.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:27:19.82ID:Lt8eZ10xd
>>257
我々の光だったことに気がついたからな
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-bHKj [49.98.147.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:22.92ID:Lt8eZ10xd
アーミヤもなんだかんだ処女だから可愛いよな
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-bHKj [49.98.147.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:30:08.27ID:Lt8eZ10xd
>>276
はい
0285名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bbbb-9rBX [160.86.121.239])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:33:05.55ID:BJxtYzeU0
流石に虚無すぎて不満が爆発しつつあるな
いいぞ〜これ、もっと急かせ
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-ODSY [106.132.85.246])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:33:22.83ID:RrV0dcE5a
ウォルモンドは蓄音機どうにか出来ればクリア出来たから初心者としては良かったわ、持ってたグラベルとワイフー出し入れしたりサイレンスドローンで四苦八苦しながら攻略してた
攻略動画見てみたらディピカ使われててお前ここで出番あるんかーいってなったり
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-BiGr [111.239.163.177])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:35:40.08ID:IuRJqg3Ia
危機契約が実質虚無だから虚無なんかいらなくね?
0294名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bbbb-9rBX [160.86.121.239])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:37:11.02ID:BJxtYzeU0
アズレン追いついてるじゃん日本のが早いまであるし
0302名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ d7ee-v2z3 [121.106.194.177])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:39:12.61ID:GwQ2VoUo0
日曜駆り出されるの確定したから寝るわ

https://i.imgur.com/YFsEOiV.jpg
https://i.imgur.com/urEqo5v.jpg
https://i.imgur.com/RFGiiFY.jpg
https://i.imgur.com/tUKiAF6.jpg
https://i.imgur.com/soWU6yL.jpg
https://i.imgur.com/pkWcPwT.jpg
https://i.imgur.com/g3SwETB.jpg
https://i.imgur.com/ux2k2FG.jpg
https://i.imgur.com/Mr5OFVm.jpg
https://i.imgur.com/2c7gMOn.jpg
https://i.imgur.com/tCUi2WE.jpg
https://i.imgur.com/SFKfwtn.jpg
https://i.imgur.com/8VaZm5A.jpg
https://i.imgur.com/jiYlvSh.jpg
https://i.imgur.com/bt9T61I.png
https://i.imgur.com/CTJg82K.jpg

https://i.imgur.com/mVvYQna.jpg
https://i.imgur.com/VMDRkwk.jpg
https://i.imgur.com/YUSBIa6.jpg
https://i.imgur.com/cNruEUp.jpg
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-bHKj [49.98.147.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:48:20.37ID:Lt8eZ10xd
え、虚無ナイツ確定なの?
6日〜10日の間だけだよな?
早くアーミヤの自作ポエム聞きたいんだけど
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-bHKj [49.98.147.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:48:59.74ID:Lt8eZ10xd
>>316
ウルサス王妃のクローンとかじゃなかった?
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-bHKj [49.98.147.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 21:52:38.64ID:Lt8eZ10xd
俺の予想ではドクターもクローンだけど
今のドクターは記憶喪失じゃなくて元々過去の記憶がない説
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Nqcf [1.75.232.245])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:00:44.92ID:mMuW8z4Gd
あれクリスマスプレゼントに見えるよね
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Nqcf [1.75.232.245])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:04:33.52ID:mMuW8z4Gd
摩擦じゃなくて断熱圧縮だ
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-7pjk [1.75.230.163])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:06:51.52ID:SK1yRpoGd
https://i.imgur.com/Yeqz3d1.jpg

やはり顔は良いシェーシャ
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d779-bHKj [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:07:15.99ID:uIgf+mNU0
きぃいはらくぅぅん?
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-g+RW [110.163.216.20])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:10:40.02ID:GwQ2VoUod
虚無ナイツだからビーズワクス使ってたけどこのS2使いこなすのむずくない?
試行回数要求されるのクソじゃない?
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-cOqn [106.132.130.8])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:12:34.48ID:QI2nztm9a
10日からはログボだぞ?
期待した分だけ裏切るのがアークナイツ
グロの立ち位置は本当に弱そうだからな妥当なものしか来ない
実際危機契約の後はウニが一番来たら盛り上がっただろうけど
順当な騎兵復刻だったし常に諦めムードのが精神的に良い
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Nqcf [1.75.232.245])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:12:44.17ID:mMuW8z4Gd
アーミヤに言われてアーミヤを作った?これは怪しい匂いがするのだ!おかしいのだ!
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d779-bHKj [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:28.46ID:uIgf+mNU0
#真銀斬を打てアーミヤ
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-g+RW [110.163.216.20])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:15.14ID:GwQ2VoUod
>>360
なるほど
ブロックしたい奴が来たタイミングで撃てばブレないのね
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-g+RW [110.163.216.20])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:51.87ID:GwQ2VoUod
私の悪口ですかドクター
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d779-bHKj [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:57.61ID:uIgf+mNU0
前宮使いたいから7章飛ばして8章来て欲しい
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d779-bHKj [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:24:14.31ID:uIgf+mNU0
虚無は許さん
早く自作ポエムを公開しろアーミヤ
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Nqcf [1.75.232.245])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:24:57.88ID:mMuW8z4Gd
>>371
飢饉が目の前に迫って暴動が起きた街で収穫ってなんだ
0375名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-JdOS [106.129.112.148])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:26:01.59ID:spINE3iwa
賛否両論じゃんここは穏便に武力で白黒ハッキリさせるか
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-BiGr [111.239.163.177])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:26:38.26ID:IuRJqg3Ia
一体誰のことかメェ...w
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d779-bHKj [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:27:24.70ID:uIgf+mNU0
>>374
それヴォルデモートじゃね?
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d779-bHKj [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:31:24.27ID:uIgf+mNU0
>>383
ラーダちゃんかな?
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-BiGr [111.239.163.177])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:53:34.08ID:IuRJqg3Ia
差し込まれる方なのに差し込みってこれ訳わかんねぇな
0444名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2f43-cOqn [58.3.145.171])
垢版 |
2020/12/04(金) 22:57:50.40ID:agP7PS2Q0
爆弾虫7枚抜きを0秒でこなせるヴィクトリアをトップで卒上したヤバい女
0459名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-M4TU [126.35.135.3])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:05:11.17ID:W+VI40M9p
コロナあるからな
難しいかもしれん
0493名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df56-JdOS [119.26.72.155])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:22:51.86ID:WQv0nzqB0
ケオべの群れを統率するドスケオべの図
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebaa-MiKZ [126.56.255.15])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:26:35.16ID:cot0z7BZ0
このゲーム(イリュコネと比べれば)硬派であって一般的に見るとこのゲームは全く硬派じゃないから
そろそろテンプレの非エロ傾向は見直すべき
次俺がスレ立てすることがあれば非エロ傾向は削除するわ
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebaa-MiKZ [126.56.255.15])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:30:43.76ID:cot0z7BZ0
いやゲームエロいやん今年の水着女キャラ見てもエロくないとかマジか?
まぁそもそもオペレーターが戦闘員のくせに殆ど女って時点で硬派ではないんだけどな
0508名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2f43-cOqn [58.3.145.171])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:31:25.45ID:agP7PS2Q0
正直少年ジャンプとかもエロ本とかとそう変わんなくない?
シナリオに正当な理由つけて、あの作品は良いよなって言ってるだけでお前ら勝手に頭の中で脱がすやん
本当に硬派なのはアンパンマンとかだよ
0519名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2f43-cOqn [58.3.145.171])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:34:40.21ID:agP7PS2Q0
もう分かんねえな(混乱)
0521名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df56-JdOS [119.26.72.155])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:35:42.80ID:WQv0nzqB0
>>512
パワーがあって頼りになるシージ最優先やね
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df56-JdOS [119.26.72.155])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:38:11.20ID:WQv0nzqB0
この世界アニメも漫画も、全部軟派じゃん、、
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-cOqn [106.132.130.8])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:43:53.79ID:QI2nztm9a
>>490
本家はクリスタライズの動画あげとるぞ
結局全て大陸メインだから日本人が関わっても何も無いのがグロ
マウンテンが先に来るのかと思えば水瀬いのりのキャラ先に実装しそうだし元からサプライズなんかしてグロを楽しませようなんて気がサラサラない
今回の件でグロは本当に立場が弱い事が分かったわ
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-BiGr [111.239.163.177])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:46:38.69ID:IuRJqg3Ia
ロスモンティスって絶対俺のこと好きだよな...
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Nqcf [1.75.232.245])
垢版 |
2020/12/04(金) 23:53:25.91ID:mMuW8z4Gd
チェンさん頂いて行きますね
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d779-bHKj [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:09:48.12ID:UoOfcTWC0
アンナとヴィカの間に挟まりてぇ〜
0593名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9fee-zDyB [121.109.111.224])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:25:07.47ID:U4etT3//0
質問いいですか?
Wって催眠音声の人なんですか?
質問失礼しました
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-cOqn [106.132.130.8])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:28:36.46ID:GK4JFCOAa
催眠音声とかアングラオブアングラだったのに表に出て来すぎて違和感覚えるのは俺だけか?
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d779-bHKj [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:32:19.48ID:UoOfcTWC0
カシャとヴァーミルとバルカンめちゃくちゃ相性良くない?
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d779-bHKj [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 00:36:49.11ID:UoOfcTWC0
https://i.imgur.com/5x2n7DZ.jpg
0620名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0bfd-cCP5 [124.110.213.170])
垢版 |
2020/12/05(土) 01:00:09.76ID:geiEFsN30
理性回復剤ストックするの忘れてた
虚無なかったらやだなぁ
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d779-bHKj [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 01:00:14.69ID:UoOfcTWC0
アズレンはまだしもプリコネはそんなスケベで売ってるわけじゃないぞ
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d779-bHKj [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 01:05:40.32ID:UoOfcTWC0
助平じゃないのか…
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d779-bHKj [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 01:09:50.10ID:UoOfcTWC0
ここは安全です♥みたいのか
最高だな
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2fe8-mdK3 [218.219.212.214])
垢版 |
2020/12/05(土) 01:12:31.36ID:AvBccCX80
ここは…(はぁ…)安全です…♡
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d779-bHKj [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 01:12:47.01ID:UoOfcTWC0
使われてるエイヤもないけどね
あんみーみたいな名前の人が書く気ないならもう他の人でいいから作ってくれって思うわ
0637名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bbbb-9rBX [160.86.121.239])
垢版 |
2020/12/05(土) 01:17:21.43ID:m7bVLkp90
アズレンでもそういう所あるからなぁ
使わん屁みたいなキャラいっぱいスキン実装して目玉キャラをひとつ置く
これだヨースターのやり方よ
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df56-JdOS [119.26.72.155])
垢版 |
2020/12/05(土) 01:21:36.03ID:Nqsdvam10
ウタゲって水着スキンの乳ネタバラシ前提のデフォルト絵だよな
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d779-bHKj [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 01:22:50.61ID:UoOfcTWC0
アズプラ戦争やるか
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df56-JdOS [119.26.72.155])
垢版 |
2020/12/05(土) 01:37:00.51ID:Nqsdvam10
サベ…どなた?
0667名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-BiGr [126.194.115.102])
垢版 |
2020/12/05(土) 01:39:20.40ID:7LOksQFmr
虚無期間中におすすめのスマホゲー
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-g+RW [110.163.216.20])
垢版 |
2020/12/05(土) 01:42:04.38ID:lSFwxc9Td
レッドフランカないんだよな
気に入って編成入れてるメンツだから待ち遠しい
0684名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c766-OZ7p [180.197.120.226])
垢版 |
2020/12/05(土) 02:19:15.12ID:SymFpvo80
最近気づいたんだけど濃厚接触って中々エッチな響きだよな
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-7pjk [1.75.230.163])
垢版 |
2020/12/05(土) 02:20:38.93ID:kqfEwXCsd
いや他人から見られてどうってよりは最近の中華ゲーとかで「この中から好きな子選んで子作りをして王様になろう!」ていう広告見て少しも不快感感じないん?
あそこまで極端じゃないにしても女しか出てこなかったら少なくともエロで釣ろうみたいな考えがあるだろうしそれがキモい
0692名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 3372-jrSk [202.238.11.187])
垢版 |
2020/12/05(土) 02:28:16.72ID:zynA2dQn0
ソシャゲばっかやってるから変な意識生まれるんだって
自分のやってるものがほとんどかわいい女の子しか出てこないから変に人の目が気になるんだろ
オッサンおばさん出てくるコンシューマゲーもやれば自分の中で別に俺は美少女目当てにゲームやってるわけじゃないって言う免罪符が出来るからそんな拗らせなくて済む
0700名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df56-JdOS [119.26.72.155])
垢版 |
2020/12/05(土) 02:34:08.17ID:Nqsdvam10
これすごい偏見だけどウンが好きなホモは己も鍛えてるガチムチかすげえデブ
0713名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df56-JdOS [119.26.72.155])
垢版 |
2020/12/05(土) 02:48:57.46ID:Nqsdvam10
なんか知らんけどそのへんの犬でわろた
野良犬とでもするんか
0744名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-BiGr [126.194.115.102])
垢版 |
2020/12/05(土) 03:47:09.54ID:7LOksQFmr
スカジガチャでも引いてなさい
0751名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-z60c [36.11.224.200])
垢版 |
2020/12/05(土) 04:08:09.24ID:2SRAbQtTM
【「いい子のリサ」のためにプロフィールを書こうとする事務職員たちを押し退け、筆者は客観的な観点を以て誠実に、スズランのロドスでの行いをここに記す。】
スズランは毎朝七時に起床するベッドを整え歯磨きをして詩集を十分間朗読した後医療部へ向かい真剣にアーツの使い方を学ぶそれと同時に積極的に歳の近い感染者たちのメンタルケアの手伝いもするそして全ての医療オペレーターへの心を込めた挨拶も忘れない昼は必ず一時間昼寝をし起きた後は決まってチーズクリームココアを一杯飲むこっそりお菓子やプレゼントをくれようとするオペレーターがいても丁寧に断る一方で見知らぬ怪しげな者に出会うとオペレーターの後ろに身を隠し避けるように俯いて歩く午後は会議またはワルファリンの医療オペレーター講座を傍聴し終わったら会場を隅々まで掃除してから電気を消す夜は部屋に閉じこもって本を読む読書に疲れたら後方支援部の手伝いをするが少し褒められると照れてしまう就寝は夜十時前であるたまにポプカルやシャマレと一緒にいることもあるどうか忘れないでほしいスズランは我らの光であり──
0754名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-BiGr [126.194.115.102])
垢版 |
2020/12/05(土) 04:17:49.77ID:7LOksQFmr
リサちゃんかわいそう。助けてあげたい
0756名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0Haf-/3JB [49.98.92.216])
垢版 |
2020/12/05(土) 04:36:08.93ID:iSQVSuhqH
レッド…尻の穴は慣れてない…でも、嫌じゃない…
0771名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-BiGr [126.194.115.102])
垢版 |
2020/12/05(土) 06:33:41.94ID:7LOksQFmr
スズランちゃんのパンツのクラッチを鼻先で優しく撫でたい
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d779-bHKj [118.241.148.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 07:10:19.27ID:UoOfcTWC0
https://i.imgur.com/Lk5wATk.png
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-bHKj [49.98.141.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 08:28:33.19ID:6X2Q6GsGd
医師見習いのハイビスカスです!
みんなからはカスって呼ばれています…
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-bHKj [49.98.141.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 08:30:57.09ID:6X2Q6GsGd
スレ立てしてきます…
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-bHKj [49.98.141.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 08:54:20.80ID:6X2Q6GsGd
ケーちゃんに毒扱いされそう
0825名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 278a-qYZE [153.190.177.242])
垢版 |
2020/12/05(土) 09:19:11.61ID:j3gC5wge0
ケーちゃんはすね毛とか腕毛とか腋毛とか処理してるの?
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-bHKj [49.98.141.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 09:23:43.97ID:6X2Q6GsGd
>>824
いっぱい食べたい
0833名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c7aa-vqje [60.105.107.90])
垢版 |
2020/12/05(土) 09:28:37.28ID:7hF3W95T0
砥石100だから頑張らないと
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-bHKj [49.98.141.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 09:42:31.97ID:6X2Q6GsGd
>>832
すき
大好き
0846名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 278a-qYZE [153.190.177.242])
垢版 |
2020/12/05(土) 09:56:40.53ID:j3gC5wge0
一番長くシコった奴が優勝だ
0854名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-BiGr [126.194.115.102])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:05:50.87ID:7LOksQFmr
アクナイで抜いたことないw
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-bHKj [49.98.141.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:09:36.60ID:6X2Q6GsGd
>>856
パイスラできる服なのにストーーん!ってなってるな
0870名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 6b97-k1J3 [180.2.3.231])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:19:20.35ID:Fdr+4np70
>>851
これは何目線なの?
ラヴァと行為に及んでたら急に姉が来て「そこに隠れとけ!」ってクローゼットに詰め込まれてラヴァは寝たフリでやり過ごそうとしたけど鋭いお姉ちゃんがクローゼットに手を伸ばしてるのをクローゼットの中から見ている目線?
0889名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c7aa-vqje [60.105.107.90])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:46:30.13ID:7hF3W95T0
箱でも密林でも良いから岩回る機会下さい
とくさん出来ん
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-bHKj [49.98.141.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:57:50.29ID:6X2Q6GsGd
ちなみに言うとね
カスのスキンが今のところ人権オブ人権
大陸でも復刻されてません!!
0899名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-Madg [61.205.84.30])
垢版 |
2020/12/05(土) 10:58:43.41ID:to+gttL7M
もう育てるキャラもいないしペース遅いから両方150で終わったよ🤔
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Nqcf [1.75.210.9])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:08:56.73ID:JQrJ2E5xd
こっちやってると和ゲーの萌えは課金乞食に見えてくる
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 278a-qYZE [153.190.177.242])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:11:51.91ID:j3gC5wge0
プラチナちゃんの脱ぎたてオパンツの乳が当たってた方の面で深呼吸したい
0918名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17aa-g+RW [126.121.28.43])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:16:11.83ID:8NE2/+VT0
シナリオパートはシャニマスとか見た後だと結構ガッカリクオリティだな
本質じゃないとこだから良いけど
0936名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7b5-JwSi [118.241.20.27])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:26:16.67ID:gn6U8J1U0
次ランク上限解放されるのってどのアプデ?
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-dozL [49.98.135.38])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:28:43.12ID:M3NJ/X8Ld
>>915
ネタで言ってんのか知らないけどADVなら絵柄は統一すべきでは?FGOは手抜いてるようにしか見えん
0949名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-fAcm [133.106.48.164])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:34:59.61ID:u6ffCRkDM
広報用のアーミヤ可愛いけどなんか怖い
0954名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 6b97-9rBX [180.2.3.231])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:37:54.10ID:Fdr+4np70
>>941
いや、そんな風潮は存在しないと思うが……
手抜きに見えようといろんな作家がそのままの個性で参加するってのが売りの一つでもあるんでなぁ
この絵師でこのキャラってもう完全にあのキャラやん!ってのもいるしな
まぁそれが合わないなら合わないでいいと思うよ
ターゲットではないということなんで
0961名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17aa-72Ik [126.217.205.250])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:45:31.70ID:LencGDEn0
コールと狩人が終わってしまう
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 278a-qYZE [153.190.177.242])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:48:03.74ID:j3gC5wge0
艦長!右舷方向・・・いえっ・・・これは・・・!
全方域から童貞たちが目標地点に集まってきています!!凄い数です!!
その数およそ100万!!
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Nqcf [1.75.210.9])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:48:15.56ID:JQrJ2E5xd
スズランは無理
0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 278a-qYZE [153.190.177.242])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:53:03.75ID:j3gC5wge0
アークナイツプレイヤーの平均年齢は何歳なの?
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 278a-qYZE [153.190.177.242])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:53:17.68ID:j3gC5wge0
アークナイツプレイヤーの平均年齢は何歳なの?
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 278a-qYZE [153.190.177.242])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:55:29.65ID:j3gC5wge0
お前らってナウな平成生まれだったのか
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Nqcf [1.75.210.9])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:56:29.07ID:JQrJ2E5xd
ょぅじょだぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 7分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況