X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
原神総合スレ Part1067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM06-9Uth [163.49.212.93])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:40:30.75ID:NdVpVxLqM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
]立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606920021/

■前スレ
原神総合スレ Part1066
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607340052/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-Y7KH [126.247.153.220])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:45:35.39ID:+1N+iqBgp
>>2
は?
0008名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-CxtI [111.239.54.232])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:45:37.82ID:pTy7ZtsSa
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.正式サービスはいつから?
A.PC/iOS/Android/PS4は9月28日、Switchは未定

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器6本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連(+α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
AndroID:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-UdoQ [126.114.105.27])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:46:40.73ID:1xvTtZBh0
重複スレあるからそっち消化ね
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMbf-9Uth [163.49.212.93])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:46:44.73ID:NdVpVxLqM
>>6,7
前スレがスレ番一つ飛ばしたから直してんだよ
ガイジはレス控えろ
0022名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-Y7KH [126.247.153.220])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:47:30.88ID:+1N+iqBgp
>>18
そのスレの800で立てれば良くね?
なんで立てたの?
0029名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:48:44.49ID:VYogvPat0
>>10
通常キャンセルでステップトントンですよ神
0033名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:50:00.84ID:VYogvPat0
>>30
何年も経ったようなもので草
0035名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-TUi0 [106.128.61.247])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:50:57.27ID:raviZCaBa
ママガイジたすけて😭😭
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77aa-/AfY [126.53.79.237])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:51:42.22ID:I1E6uPvD0
>>30
死んだふりでやり過ごすやつみたい
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMbf-9Uth [163.49.212.93])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:52:06.76ID:NdVpVxLqM
>>22
こんだけズレまくってんだからまたさらにズレる可能性が高いだろ
どうせPart1064とかで立つぞ
少しは頭使え
0046名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:52:46.40ID:VYogvPat0
分断工作ってなんか意味あるんけ?
5chのスレ分断したところでっていう気がするけど
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b18-eHBG [218.220.170.133])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:53:59.30ID:KbOco3qa0
>>4
腐女子が考えたキャラやからね、女YouTuberもスルーしてショウリ先生全力でいってたくらい女にも好かれてない
0056名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f43-qQhT [124.159.26.128])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:54:51.02ID:fSY7qfhP0
リサおばリサおば言われてるけど正直見た目トップクラスに可愛くない?
声がおばさんなのがダメか…
0058名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df61-JpcT [211.1.200.69])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:55:08.25ID:Te4JH5cT0
>>37
刻晴も強いとか言われてるけど男の腕力と暴力の前ではただの女ですから
無理矢理押し倒してしまえば残るのはただの雄と雌って事実だけ
そこまできたら刻晴はもう顔面ボッコボコに殴られて腫れ上がった顔で「やめてくださいごめんなさい」って泣き叫ぶ僕の命乞いを聞くしかないですよ
0061名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef09-//n6 [159.28.153.196])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:55:16.23ID:SVQhKWQF0
これで怒りのアルベド鬼強化くんのか
0063名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:55:58.25ID:VYogvPat0
アルベドの元素爆発1500%の40族とか聞いたけどマジなんかな
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-WXg9 [126.33.201.211])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:56:11.71ID:zeYud12Kp
>>56
リサおば呼びを決定付けた戦犯はクレー
0067名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b18-eHBG [218.220.170.133])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:56:12.01ID:KbOco3qa0
>>55
コクセイ以下のカスダメなんやろなあ
0075名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8f43-qQhT [124.159.26.128])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:57:18.34ID:fSY7qfhP0
>>66
あれの前からずっと言われてるじゃん��
0079名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-/XVW [106.129.70.175])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:57:41.10ID:+S44LlE0a
鍾離6凸してもええか?
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77aa-/AfY [126.53.79.237])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:57:45.79ID:I1E6uPvD0
>>65
中国のことだから強権が消えたら有象無象が乱立する時代になりそう
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b18-eHBG [218.220.170.133])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:57:50.31ID:KbOco3qa0
ショウリ先生はアルベドと組むことでエグいことなるんだろうな
プラス凝光でまた岩パの完成だぁ…
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7b9-yHc1 [125.14.33.250])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:57:54.45ID:J4bw1KVI0
あの質問があるんですがその通りの商品を買ってその通りの性能なのに自分の脳内イメージと違うと言ってゴネてるのはなんなんでしょう?
ユーザーの対応として通るかどうかは別として返金等の手続きならわかるんですが脳内イメージに合わせて商品の性能を向上しろとかガイジなの?
0084名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-SNNj [126.186.44.243])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:58:19.92ID:G2xw4Ed0r
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=60.108.86.56
> 090519_01-10mu 制服時代 〜電マ好きな私のクリトリス〜
> FCDC-123.mp4 ぶっかけ爆乳ドスケベ乳輪秘書は社員を誘惑する淫乱痴女 宝田もなみ

タルタル上げしてるガイジは犯罪者
ナイス下裁!

313 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 03aa-swtx [60.108.86.56]) sage 2020/12/07(月) 00:21:39.70 ID:tS/a3zmE0
タルタル下げしてるのは螺旋通ってない人がほぼでしょ
そんな気にならんて
0085名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5bee-dc7N [106.168.248.252])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:58:27.96ID:5YzFrdcp0
345 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県)(ワッチョイW 5bee-dc7N [106.168.248.252]) [sage] :2020/12/07(月) 21:54:13.26 ID:5YzFrdcp0
例の領収書テロはゲーム会社としては致命的なやり方らしく、LOLのテンセントもお手上げの戦術

中国ゲーム企業として一番怖いのは当局に目を付けられる事
ゲームに対して親しく無いし色々規制作るしマスコミで叩きやすい
最大限絡みたく無いのに強制的にそれも税務問題で当局と絡ませるのが例の領収書
発票は色々面倒いし古いと言う事で廃止の世論もあるが、それを辞めない理由は発票の発行先が税務局だからである
発票を出すだけで中国内の商売を追跡出来るので広く多い中国の経済状況の情報を集め易い

つまり行政便意の為のモノなので当局としては強く強制している
よってそれに反する様々の動きには凄く敏感で、発票を断ったりしたら直ぐ目を付けられ色んな不利益に繋がる
0087名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8fb6-kOB4 [104.251.148.22])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:58:51.30ID:5BSeWaZP0
ショウリは人気キャラだったから予想より弱くて荒れてるってのはわかるんだけど、日中以外の海外だとストーリーでのショウリのムーヴってどう捉えられてるのかね
主人公を散々お使いさせた挙げ句、(ファデュイが実は正義の為に神の心を集めてるって背景があったとしても)ショウリの心情の描写があったとしても、現状ウェンティから無理矢理奪って主人公とも敵対してるファデュイに自分から神の心を渡したことに対して
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b18-eHBG [218.220.170.133])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:59:01.54ID:KbOco3qa0
>>70
それだけ課金してたら武器も星5だらけなんやろ小学生でも全クリ出来るわ
0093名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:59:18.81ID:0fDPwHpc0
ところどころモホヨになってるの草
0100名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:00:09.59ID:VYogvPat0
>>70
あとはタルちんぽ育てておわりやな
天賦被りで終わってるけど
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-Y7KH [126.247.153.220])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:00:31.30ID:+1N+iqBgp
>>91
ドラゴンスパインでヒーラーとコントロールおらんとやべー螺旋追加するとかいう話なかったっけ?
0121名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:02:29.58ID:VYogvPat0
>>114
溜まってた鬱憤が弾けた感じ
あと便乗して潰したいやつが乗っかってそう
0125名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:02:55.57ID:VYogvPat0
>>119
職場
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f7ee-RsF0 [14.101.164.80])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:01.81ID:cq/vZuMj0
ドドコ・・・ここドコ・・・?
https://dodokodokodoko.com/
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-gPXs [133.106.202.249])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:07.46ID:nfSUrjlaM
今回の事でようわかったのが中国で商売する時は絶対にダンマリは良くない最悪の状況って事だけやな
日本では沈黙は最善の一手やが中国では状況説明や謝罪をせーへんとますます酷くなるだけやこれ
むしろより相手をボコろうとムキになって状況が悪化する
まぁこんな教訓別に役に立つ日はないし来て欲しくないんやが…
0130名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5743-YxR8 [217.178.82.227])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:12.15ID:LW1TuIJQ0
待望の猫スレか!
https://i.imgur.com/1D3SLEB.jpg
0139名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:03:42.51ID:0fDPwHpc0
>>114
お世辞にもいい対応じゃなかったから非はゼロとは思わないけど燃やしてる側がキチガイ過ぎて同情の気持ち湧いてきた
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77aa-/AfY [126.53.79.237])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:04:13.12ID:I1E6uPvD0
>>128
いやぁ弁解すると居場所なくなるし目をつけられた時点で詰み
0152名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-TUi0 [106.128.61.247])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:04:48.65ID:raviZCaBa
>>144
ちんぽにゃ貼ったら通報する?🙄
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-Y7KH [126.247.153.220])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:04:59.47ID:+1N+iqBgp
>>128
割と未来やべーけどな��
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77aa-/AfY [126.53.79.237])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:05:50.82ID:I1E6uPvD0
>>156
心の中にあるよ
0186名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:08:07.48ID:VYogvPat0
分断が失敗すると猫貼るのか
色々あるなあ
0188名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf4f-sRwT [115.165.124.122])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:08:12.38ID:rPi0o7PR0
私は行きます。さようなら
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 471b-Gvpe [153.232.58.24])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:09:22.91ID:uj14m6+o0
荒れるとスレ分断して鎮火するってマジなのか��
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-JpcT [106.132.127.222])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:10:47.00ID:f7QG6CcMa
タルタル無凸のワイから一言
4凸未満は急いで育てる必要なし
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-Y7KH [126.247.153.220])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:11:08.22ID:+1N+iqBgp
>>204
パイモンすげー悲しい顔してる������
0229名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-nTOs [106.129.70.37])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:11:53.37ID:3T7X7mbUa
>>204
それ作りもんじゃないの?
公式サイトから発表あるまで信用できねーわ
0231名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5743-YxR8 [217.178.82.227])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:11:55.69ID:LW1TuIJQ0
https://i.imgur.com/u09Oljx.jpg
おい、ぺぇもん虐めんなよ!!
0239名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-TUi0 [106.128.61.247])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:12:27.56ID:raviZCaBa
>>207
ジンさんかわいい
0240名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:12:28.20ID:VYogvPat0
>>231
パイモンをいぢめる中華を許すな😡
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77aa-/AfY [126.53.79.237])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:12:52.10ID:I1E6uPvD0
>>204
チャイニーズマジギレしとるやん
0252名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 47ee-lq0O [221.170.198.18])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:13:23.76ID:MhY4RIAZ0
猫で思い出したが日本人の99.9%の奴が知らん豆知識を披露してやろう
動物のあれの無修正は掲示板に貼ろうが女子高生に見せようが合法

弁護士の回答
動物の性器の絵、写真は、わいせつ物にはなりません。
わいせつとは、判例の定義によると、「徒に性欲を興奮又は刺激せしめ、且つ普通人の正常な性的羞恥心を害し、善良な性的道義に反するもの」とされます。(大判大正7年6月10日、最判昭和26年5月10日)
「普通人」基準なので、人間以外の動物の性器は、わいせつではないのでしょう。
したがって、わいせつ図画頒布罪等にはあたりません。
https://www.bengo4.com/c_1009/b_308217/
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-YxR8 [49.106.214.94])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:13:36.28ID:T2LI+f3Jd
公式なんかもわからんし中国語もわからないんだ��
グローバルソシャゲすぎる広野助けて��
0256名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:13:41.46ID:VYogvPat0
>>249
3週連続落ちたわ🤗
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-/XVW [106.128.14.162])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:13:47.69ID:DeZ/qdtva
なに?お前ら課金して後悔してんの?
後悔ってこうかい!?
0259名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-Emls [106.180.24.8])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:13:51.28ID:JMsLJ9bPa
>>204
ほとんど分からんけど元素回収アップとデバフつくような感じの内容かね
0267名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW f7f3-Emls [106.73.103.160])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:14:15.66ID:FydLAkz70
岩おばいちいちプルンプルンするのエッチでムービー見てらんないな
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-JpcT [106.132.136.88])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:14:18.51ID:dPPTcTiVa
>>204
要約すると使えるステージ用意するから今は待ってねってことか
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 471b-Gvpe [153.232.58.24])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:14:32.91ID:uj14m6+o0
ショウリ上方おじよかったやん��
2凸してるかはわからんけどな
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-QfJZ [49.98.147.102])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:14:39.76ID:ioBlCFSud
>>204
2凸のバグは12月10日のバグで直すけどショウリは生存率上げるために作られて考え尽くされて出来たキャラだから使ってね
0276名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:14:40.51ID:VYogvPat0
>>260
2凸バグの修正のみか
0282名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8335-jrSk [220.100.37.13])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:14:56.80ID:mgLubVeF0
「鐘に関して関係問題の説明から離れます」

親愛な旅行者たちは、あなたたちはよいです。

最近です、私たちが続々と旅行者を受け取って鐘に関係問題から離れるフィードバック。最も早く線下に開始することをテストすることから、組を開発することはすぐ高度な鐘に関心を払っていて役からの表現が続いて、私たちはみんなのフィードバックについて分析して整理と、そして何回か内部討論しました。
恐れ入りますが、私たちによって応答することは晩より、みんなに悪い感じをもたらしました。実は鐘に役から正式に後に教条的に批判して、でありみんなはコミュニティにある関連は討論することにかかわらず、ゲーム内に取得して、育成して並びに実際で鐘の離れた情況を使用して、私たち全てそれぞれ程度を維持してこの事に関心を払い追跡してい続けることから。

これに、私たちは同じくみんなと疎通させることを希望して、みんなと私たちが鐘に関してこの役の考え方から離れると言います。

設計にいるときに、私たちは基礎を保証することができて体験と遊び方の駆け引きした多様化を遊ぶことを希望します。
鐘の離れた役設計に定位的に同じくそのようです。彼は1個がわざと場所を決めた役を補助して、方向を補助してチーム中の他の役を保護することによって中核とします。この少しに基づいて、最も私たちは彼をする中核の能力、盾を製造してかばって、敵のこの両を制御することに位置決めされてつけて:
真っ白で美しい半圭の盾(天賦「地心」中は長く生成を押します)は助けを借りないいずれのかをかばうことは組み合わせることを装備して、すぐ有効な吸収能力を擁してかばってカバー率と;
「星」は助けを借りない元素反応は、加えた割を装備して、すぐ安定した群体を達成して効果を制御することができます。
これは2時に層面を設計することに、鐘を支えて場所を決めた中核を補助することから離れて点を打って、私たちは同じく現在の実際のデータの比の対によって、鐘が離れて確かであり有効に旅行者を助けて生存能力をアップしたと発見します。

属性の面で育成して、属性の役を害することを追求することに異なっていて、鐘は1個であることから離れて生命値を主な収益属性の役とします。生命値は鐘に技能の増強から離れて、大部分生存する能力の昇格です。
強大な輸出能力と比較して、鐘は果たしたさらに多くの効果から各種に環境を害して、プレーヤーに安定と安全をもたらします。

所有は関所、大きい世界、システムに対するないしは役自身の調整は、私たちは全て役の戦いのデータ、ユーザーフィードバックした役と評価した結果を総合することを設定することに基づくことができて、慎重に計画をそして合理的に制定すると判断します。現在、鐘の離れたものに関してもう行うことに分析することに深く入ります。今後の版に、私たちはまだ分析結果に基づいて評価と研削が続くことができて、1人ごとの旅行者の好きな役の全て発揮で有能な舞台に、まだ各位の旅行者に継続して維持して忍耐強く待つようにお願いさせます。

また、旅行者のフィードバックに、私たちは同じく現在の鐘が役から確かにbugが存在すると発見して、鐘は命を活性化する座席の第2階の「石者は、8の荒の?は真っ白で美しい明」後から離れて、元素を放って爆発して時には確率は元素共鳴「堅い岩」の傷害を触発することができなく効果をアップして、現在技術者は現在修復中に、2020/12/10の更新に修復されてそして放出して相応で補償すると見込みます。

今後に組を開発して同じくこれまでと少しも変わることができなく関心旅行者たちのゲーム体験とコミュニティはフィードバックします。各位の旅行者たちのものは支持を惜しまなくて、私たちの不断の成長した最大パワーです!
0283名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 1325-YxR8 [114.190.57.229])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:15:10.70ID:IEac8WBX0
パイモンちゃんを曇らすな
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fb0-gUH1 [123.225.66.43])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:15:29.37ID:LQyVlJI10
>>223
スクロース育てろ
外人の変な動画でスクロース強さわかった!
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-Y7KH [126.247.153.220])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:15:52.13ID:+1N+iqBgp
>>204
バグ修正中らしいけど強化って書いてるかこれ
0303名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Saaf-Emls [106.161.97.98])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:16:47.51ID:aF8l4n1Ja
結局強化は無しか
アルベドと組み合わせたら強いとかいう調整だったらブチ切れるぞ
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b18-eHBG [218.220.170.133])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:16:47.64ID:KbOco3qa0
運営「揺らぐこと無し!」ドンッ
0309名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:16:56.70ID:0fDPwHpc0
在属性培养方面,不同于追求伤害属性的角色,钟离是一个以生命值为主要收益属性的角色。生命值对钟离技能的加强,大多是生存能力的提升。
比起强大的输出能力,钟离起到的更多效果是在各种伤害环境中,给玩家带来稳定与安全。

火力追求するデザインのキャラじゃねーってよ
0312名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:17:03.38ID:VYogvPat0
>>297
ホルスってなんか修正あったっけ
0313名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5743-YxR8 [217.178.82.227])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:17:08.18ID:LW1TuIJQ0
>>269
一番最悪パターンやな
運営側がわざわざ用意した接待ステージでの使い道を増やすって
0318名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87aa-wrey [60.125.78.235])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:17:25.88ID:Wd2NCNeO0
"レベル、世界、システム、さらにはキャラクター自体の調整は、キャラクターの戦闘データ、ユーザーのフィードバック、キャラクターの設定などを総合的に評価した結果に基づき、慎重に判断され、合理的に策定されます。 現在、すでに時計の詳細な分析が行われています。 今後のバージョンでは、すべての旅人の好きなキャラクターが能力を伸ばすステージがあるように、解析に基づいて評価し、磨きをかけていく予定です。"

上方修正やなくてやっぱ活躍出来るステージを実装するわっていう話やん…
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7c5-dozL [150.249.131.193])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:17:30.49ID:RpFMqmFg0
揺らぐことなし(弱さ)
0325名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-9f/N [133.106.49.49])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:17:41.38ID:g8tWTVjDM
>>204
鍾離が弱いって騒がれてたの知ってたよ�w
スキルはシールド貼る時に必要なんスよ�w
爆発は高火力だぜ�w
下手くそなお前らへこれがミホヨ様の想定してた鍾離の運用方法な�w
まあ、あんまりにもうぜえから調整するわ👎
2凸のバグは10日に治すわ✋
0329名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ eb0c-jrSk [164.70.251.160])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:17:50.93ID:1ld30G450
2凸張り直しは修正すんのね
ダイソン落下も消してね
0334名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cb3f-tV6n [222.12.56.180])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:18:01.23ID:45HQz0Xa0
ざっとDeeplで翻訳したけど

批判は認識してる。
ショウリはサポーターとして作った。シールドと石化を活用してほしい。
実際にショウリを使ったユーザーは生存率が高くなってる。
攻撃面を強化することは考えてない。
2凸のバグは修整するよ。

こんな感じか
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fb0-gUH1 [123.225.66.43])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:18:15.72ID:LQyVlJI10
>>313
崩壊なら接待ステージは普通やぞ
PUキャラtuee出来る
0340名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fce-qNu3 [123.219.164.28])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:18:16.85ID:+8TW65qn0
スクロース行秋でアホみたいな火力出してる動画見たいんだけどみつからん
スレ民知らんか?
0343名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-nTOs [106.129.70.37])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:18:23.16ID:3T7X7mbUa
上方修正しろって喚いてるクレーマーなんて相手にしなきゃいいのにご苦労なこったな
勝手に強いと思い込んで性能も調べず勝手に引いて勝手にリソース注ぎ込んで身勝手に文句を言う
話にならねえよ
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-Y7KH [126.247.153.220])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:18:29.48ID:+1N+iqBgp
>>315
reddit民5ch見てない情弱ばっかだよな��
0352名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f8a-SNNj [122.23.48.116])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:19:05.98ID:+sCeRGqE0
12層みたいなの増やします宣言きたな
無ョウリおる?
0360名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 9328-jrSk [128.28.145.111])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:19:40.72ID:rRlfJfje0
ショウリ必須の環境にはならんでしょ
ちんぽにゃで良いし
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 471b-Gvpe [153.232.58.24])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:20:29.08ID:uj14m6+o0
螺旋13層以降バリア貼らないと即死ギミック追加されそうで草
0384名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW f7f3-Emls [106.73.103.160])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:20:40.04ID:FydLAkz70
>>357
蒸発の倍率下げます!😁
0391名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:21:20.25ID:VYogvPat0
>>363
ショウリの活躍するコンテンツとやらの内容次第では一気に人消えるな
ガチで
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-WXg9 [126.33.201.211])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:21:27.86ID:zeYud12Kp
ショウリ接待のためのミホヨ調整に震えろ
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-JpcT [106.132.132.215])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:21:30.82ID:P0O+K0jla
>>311
まあ生存と耐久についてメインに触れてるからバリア必須なのが追加されるんじゃないかな?
0400名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4f05-fkAB [27.98.18.178])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:21:40.95ID:tcak23zX0
すまんシールドおる?
0406名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b18-eHBG [218.220.170.133])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:21:51.64ID:KbOco3qa0
まーたワイの凝光ちゃんが強くなってしまうのか
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d7eb-elsl [125.198.199.71 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:21:54.88ID:S/AciWd/0
>>278
海外では信頼が最も重要になる
あくまで対等な立場であり信頼が重要になるし、普通に集団訴訟なんかもよくある国
日本人はゲーム運営と顧客は対等ではなく、与える側と与えられる側の上下関係が根付いてる
いやならやめろ!って発言からも文句言うな!って姿勢が伝わる

日本人はなんていうか敗北することに慣れすぎたのかもな
0409名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5743-YxR8 [217.178.82.227])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:22:10.40ID:LW1TuIJQ0
>>334
石化短過ぎ、モーション途中で止まるから解除した瞬間ぶん殴られる可能性も
バリア、なら他元素に持たせるな
元素反応によるダメージ底上げも無いのに、バリアサポートのみに岩1枠使うのもどうかと

初期リーク通り、せめてデバフ残してりゃまだここまで荒れずに「サポートキャラ!」って胸を張って言えたのな
0413名無しですよ、名無し!(光) (222222 Sa17-TUi0 [106.128.61.247])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:22:22.67ID:raviZCaBa222222
>>368
無ナで草😂
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Tp8y [126.182.128.70])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:22:25.81ID:euNT2B9jp
13層 槍のみ出撃可
0432名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ c371-RsF0 [222.2.87.98])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:22:58.07ID:jmHfp7990
廃課金者はガイアあんまり使わないけど完凸してて元素45勢になってるんだろうし最高のサブDPSにはならんの?
とくにディルックの相方に向いてそうだが
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3b2-Y7KH [150.246.65.208])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:22:58.82ID:Ek/2XohV0
>>371
キレてんの日本人じゃなくて中国様とアメリカ様だからな��
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-SutW [60.109.191.79])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:23:13.88ID:CFXB49By0
岩でサポートってコンセプトがそもそも死んでるんだよな
岩一人入れるだけでチームとして元素反応弱くなるんだから凝光やノエルみたいに一人でそれなりに完結した強さを求められてるのに
しかも完凸しないと回復出来ないからヒーラーは別枠で用意しないといけない
鍾離入れる為に構成に強いるものが重過ぎる
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-WXg9 [126.33.201.211])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:23:29.24ID:zeYud12Kp
>>394
ディオナで良くね?レベルの調整か岩キャラの育成必須レベルの調整か
どちらにしてもクソやな
0454名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-0Wx7 [126.199.204.153])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:24:10.95ID:bsp1BTMXp
>>432
重雲くんもいるぞ
0464名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Saaf-Emls [106.161.97.98])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:24:51.68ID:aF8l4n1Ja
サポートさせるなら岩の結晶化止めろよって感じなんだけど
あれのせいで火力落ちるし迷惑にしかならないだろ
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-C9p6 [153.205.13.194])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:24:56.21ID:IKZExI9a0
鍾離がサポートキャラなのはいいけどシールド張ってパーティ全員の攻撃力アップ、敵を石化させて耐性ダウンくらいできないと使いみちねえんだよ
そのくらい岩元素がゴミ
0475名無しですよ、名無し!(熊本県) (アークセーT Sx77-v2z3 [126.148.50.206])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:25:08.45ID:QJ3G/Oomx
紀行終わってもうた
アルベドまで暇やんけ
何もないならノエルちゃんクリスマスバージョン(氷)出してもいいんやで?
0479名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5743-YxR8 [217.178.82.227])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:25:18.07ID:LW1TuIJQ0
せめてリーク時のデバフ残しとけよ
サポートキャラ!って言うには微妙過ぎる只の枠潰しだわ
0483名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:25:22.74ID:VYogvPat0
シールドゲーとかそびえ立つクソの予感しかしないが大丈夫かミホヨ
結構期待してるゲームだか頼むぞマジで
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-SAH/ [121.109.182.80])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:25:24.84ID:rhX/Hhxp0
鐘離はちんぽから結石(当たれば死ぬまで1000dmg/sec)出るようにしろ
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-0Wx7 [126.199.204.153])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:25:39.81ID:bsp1BTMXp
鍾離完凸したいけどここ見ると2凸でいいやって思っちゃう
0495名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef09-//n6 [159.28.153.196])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:26:02.99ID:SVQhKWQF0
は?鍾離とかいうカスのために鍾離接待秘境作るとかガイジすぎんこの運営
これだからゴネるとろくな事になんねぇんだよ
0510名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7fce-qNu3 [123.219.164.28])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:27:00.13ID:+8TW65qn0
しかし弱すぎてゴネられるとかショウリも大恥だな

自分の子供の足が遅いからって学校側に「みんな手を繋いでゴールさせろ、優劣つけるな」ってクレーム付けるモンペみたいだわ
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-/XVW [106.128.14.162])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:27:02.47ID:DeZ/qdtva
好きなキャラ引いてそれが壊れならこの上ない事なんだけどな
そんな人生甘くないんだ
0515名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-TUi0 [106.128.61.247])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:27:14.18ID:raviZCaBa
紀行2,3週間で終わっちまったしLv100まで用意しろ
0519名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5743-iHgV [217.178.199.91])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:27:24.28ID:2Bur/a1P0
回避不能全域ブレス
永続ダメージ床をちんぽで回避
ジェル状モンスター、石化凍結でダメージ受付

好きな方を選ぶがいい
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-1PiS [49.104.6.36])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:27:40.44ID:Pd8hrb55d
こっちか本スレか
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4baa-jrSk [60.106.181.34])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:27:49.16ID:gkB3qRxZ0
逆に過疎ソシャゲはユーザーが買い支えてる意識高い
西川貴教の作ったB-Projectがサ終するときに
「課金がたらんかったんか!?今からでも課金するぞ!!」
「西川ニキのポケットマネーがつきたのか!?」
とかのツイッターとんでて草生えた

なおコンシューマーとして蘇る模様
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a735-v2z3 [121.102.14.239])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:28:15.40ID:5bhvRDlw0
ショウリとか岩キャラが必須の秘境って地面触れたら即死とかか?
ちんぽと金玉に常に乗っかってなきゃダメみたいな
0539名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6ff3-jpyR [14.11.146.224])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:28:15.73ID:Fa7arxUr0
岩のサポートとか存在がクソ地雷だろ
強くても弱くても迷惑だわ
0541名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dbee-q9P3 [202.208.148.241])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:28:18.56ID:gDimgzCz0
「ショウリと組み合わせたらシナジー得るキャラ今後出るからそいつも引いてねー」ってガチャでそれはふざけるなよってなるわ
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 471b-Gvpe [153.232.58.24])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:28:27.11ID:uj14m6+o0
>>530
携帯回線のIPメモっても意味ないぞ��
0557名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8335-jrSk [220.100.37.13])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:28:51.21ID:mgLubVeF0
もう結論でたんだから延長戦やりたかったら直のメールでやってくれ
同じことしか言わないヒステリックなクレーマーのレスみるのはうんざりなんだ
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-1PiS [49.104.6.36])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:29:02.76ID:Pd8hrb55d
ソシャゲに関わらずゲームでは設定≠性能なんかよくある話じゃん
ソシャゲにオルランドゥ実装するわけにもいかんし
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-YxR8 [49.106.214.94])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:29:14.36ID:T2LI+f3Jd
>>377
でもそれ散々ウェンティでやってるし今更じゃね?
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf50-jrSk [115.165.83.105])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:29:15.75ID:6Zn2YorS0
翻訳読むとシールドとクラウドコントロールの補助で設計してるからダメージは出ないよ
今後活躍するコンテンツ追加するから持ってまっててね
バグは治すよ

先生が活躍するコンテンツとか糞まみれな予感しかしないけど
氷はちんぽにゃでいいし氷以外はダメージきつくてもシールド必須にはならなそう
0567名無しですよ、名無し!(熊本県) (アークセーT Sx77-v2z3 [126.148.50.206])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:29:16.66ID:QJ3G/Oomx
あ、ショウリ上方修正なしで確定したのね
ショウリが上方修正されれば、甘雨ちゃんも上方修正される道が出来たのに
これでもう趣味キャラ確定やん
どうしてくれるんだ!!
0576名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8f7b-EZwA [124.255.73.240])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:29:41.60ID:cvBBnqY/0
まだまだ分析中だから今後調整するかもねってところ?

レベル、ビッグワールド、システム、さらにはキャラクター自体のすべての調整について、キャラクターバトルデータ、ユーザーフィードバック、キャラクター設定の包括的な評価の結果に基づいて、慎重に判断し、計画を策定します。現在、ZhongLiの詳細な分析はすでに進行中です。今後のバージョンでは、分析結果に基づいて評価と磨きを継続し、すべての旅行者のお気に入りのキャラクターが演じることができるステージを用意します。しばらくお待ちください。
0583名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:30:08.34ID:VYogvPat0
>>552
チャージ攻撃攻撃攻撃で
0584名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5743-YxR8 [217.178.82.227])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:30:11.04ID:LW1TuIJQ0
>>509
これ割とガチでツッコミどころだよな
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-nHEF [111.239.35.155])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:30:46.48ID:ht8ZIomwa
岩聖遺物の秘境しんど
0592名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-TUi0 [106.128.61.247])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:30:52.59ID:raviZCaBa
>>552
すまんダメ付いてないから火魔女に帰ってくれないか?😅
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3b2-Y7KH [150.246.65.208])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:31:04.12ID:Ek/2XohV0
>>558
1.2で新螺旋来るらしいぞ��
0596名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-jFIv [182.251.199.90])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:31:10.76ID:1LGuZ+oca
ウェンティがやりすぎだから鐘離が弱いと言われるんだろね
運営は鐘離よりウェンティナーフしろよ
ウェンティおるけどコイツの存在は原神の今後考えたら不利益しかないと思うわ
今後新しい神来るたびに比較され、新規はウェンティいないことに絶望してやめる

つかコクセイやウェンティはβやらずにいきなり実装したせいでイビツになってるし、素直に手を加えろよ
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7faa-9U4p [219.59.151.86 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:31:12.14ID:jmuDuWp40
実際攻撃サブopは微妙感がある
妥協ってイメージ
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3b2-Y7KH [150.246.65.208])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:32:00.30ID:Ek/2XohV0
>>593
��
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7faa-9U4p [219.59.151.86 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:32:10.77ID:jmuDuWp40
>>594
螺旋いらないから別の高難易度くれ
毎回胃がキリキリするわ
0614名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7f3-Tp8y [106.73.140.193])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:32:14.58ID:Fz5I0qfJ0
イライラが、止まらない事が起きた
マルチに参加したら雷無相と戦っていたから加勢したんだが
報酬の花開いた瞬間にキックされた
何度もマルチ催促したが拒否されてる������
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-WXg9 [126.33.201.211])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:32:26.45ID:zeYud12Kp
ギミックでフィールド全体に大ダメージ
ただしシールドあったらダメ無効とかミホヨちゃんはやってきそう
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-1PiS [49.104.6.36])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:32:41.98ID:Pd8hrb55d
岩の独自要素ってバリアじゃなくて設置物なんだよな、岩主人公でもそこそいけるんやし
weibo見る限り岩設置物次第ではショウリ先生強くなりそうじゃん
つまりアルベド引けってこった
こっちは元からダメージついてるから期待できるぞ
0635名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2f8c-4Nu9 [202.211.87.49])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:32:59.30ID:tZRt0pp20
結晶ポロポロ嫉妬民見苦しいぞ
0638名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-nTOs [106.129.70.37])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:33:21.01ID:3T7X7mbUa
>>587
その通りよ
っていうか普通そう思うじゃん?
でも俺が以前同じ事書いたら「お前ストーリーなんも見てないんだな。伝説任務すらやってなさそう」とか噛みつかれてな
ショウリ上方ガイジには何言っても無駄だと悟ったよ
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 471b-Gvpe [153.232.58.24])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:33:28.69ID:uj14m6+o0
アズレンは本国で叩かれて日本ローカライズ進めたんだろ?
原神も日本に避難してきていいぞー��
0643名無しですよ、名無し!(熊本県) (アークセーT Sx77-v2z3 [126.148.50.206])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:33:28.86ID:QJ3G/Oomx
追加コンテンツって岩盾チャールにデカチャール出すだけでしょ
盾は岩主で岩出して上に乗るだけで無力化するから専用にならんぞ
せめてデカチャールの岩耐性落とせ
あれ何気に岩パ殺しになってる
0648名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cf76-EBZ2 [222.15.44.97])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:33:42.17ID:Poc6oCYV0
>>604
そういやこれ一度も岩共鳴せずにタルタルまで進めたらどうなんの
0651名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cf76-EBZ2 [222.15.44.97])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:33:45.61ID:Poc6oCYV0
>>604
そういやこれ一度も岩共鳴せずにタルタルまで進めたらどうなんの
0652名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5743-YxR8 [217.178.82.227])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:33:45.67ID:LW1TuIJQ0
>>632
まず出発出来なさそう
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2fee-Aypr [133.207.47.96])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:34:05.75ID:43+9/iNz0
はっきり言って現状の為体でショウリの持ち物検査したらまたアンチに中国マンセー炸裂!ってネタにされて
今度こそオワコン判定やぞ おま国で死んだ崩壊のように
0661名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 0baa-OYNi [60.110.124.197])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:34:08.11ID:iohyC8CT0
バイト以降、女主がキャラとして一番好きになっちゃったからさ
ショウリ先生引いて建築大騒ぎしたかったんだよ
クレー爆撃で5秒で終わるヒルチャールデイリーに3分かかったとしても満足してるぜ…

嘘、満足してないのでバフお願いします
0666名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbcc-jrSk [222.4.53.150])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:34:17.05ID:+/GLZRJO0
いやこれ、バグ修正以外に具体的な修正内容語ってねえじゃん
接待ステージ作りますってだけか?


レベル、ワールド、システム、さらにはキャラクター自体の調整はすべて
キャラクターの戦闘データやユーザーの声、キャラクター設定などを
総合的に評価した結果をもとに、慎重に判断して策定されます。現在、
時計の詳細な分析が進められています。今後のバージョンでは、分析
結果をもとに評価を重ね、磨きをかけていきますので、すべての旅人の
お気に入りのキャラクターには、能力開発のステージが用意されて
いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、現在の忠麗キャラにはバグがあることも判明しました。中李が
「生命の座・石・八不思議」の2段目を発動した際に、エレメンタル
エクスプロージョンをキャストした際に、エレメンタルレゾナンス
「決意の岩」のダメージ強化効果が発動できない確率があります。
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7faa-9U4p [219.59.151.86 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:34:34.80ID:jmuDuWp40
>>593
なんの情報?ソースどこよ
完全にあなたの感想ですよね?w 状態
0674名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:34:49.14ID:VYogvPat0
ミホヨ日本に亡命してまうん?
これで心置きなくエロエロキャラ実装やな
0675名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d7eb-elsl [125.198.199.71 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:34:49.25ID:S/AciWd/0
もう大陸じゃ鐘離だけの問題でもなくなってるからな
刻晴とか七七とか璃月勢の強化も目的になってる勢力いるし
もはや当局に介入は避けれないレベルになってるしどうなるか心配しかない

もう刻晴が急にスーパーサイヤ人になったり、凝光が急に星5になってストライクフリーダムになったり、七七が本当に魔神戦争終わらせそうな性能になっても驚かないわ・・・
0679名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-kV1U [182.251.73.188 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:34:57.22ID:EsF2Q8vXa
>>636
お利口と言うより嫌な事でも我慢してるだけなのでは?
0682名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4342-i0xP [118.238.106.74])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:35:02.20ID:MtYfDmWs0
鍾離が活躍できる環境作るとか引いてる人も引いてない人も誰も得しない最クソ調整だろ
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-/XVW [106.128.14.162])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:35:03.25ID:DeZ/qdtva
年末年始だからって原神やるなよ!
0693名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4baa-wJV9 [126.4.196.1])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:35:45.86ID:Ilfnf2rs0
>>587
コウンカクの成り立ちの下りとかケンカ強そうな雰囲気匂わせといて結局一切戦わなかったの草
まあ人がメインになるって話だから仕方ないけどな
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7faa-9U4p [219.59.151.86 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:35:55.20ID:jmuDuWp40
ナーフして暴れ出すならまだしも
弱くて暴れ出すとか聞いた事ないわ 意味わからん
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-1PiS [49.104.6.36])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:36:14.90ID:Pd8hrb55d
お気持ち表明の怪文書って
具体的なことなんも書いてないやん
でもこれアルベドどのシナジーはかなり期待できそうだぞ
0705名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-/XVW [60.141.53.98])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:36:28.91ID:Ws9r/Egf0
岩はファデュイのバリアを一定値削れるようにしてくれ
0710名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-cfGJ [60.117.7.113])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:36:46.57ID:gpmC4+5+0
で、ジャパニーズパイモンはいつ動くんだい?
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-C9p6 [153.205.13.194])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:37:27.50ID:IKZExI9a0
>>677
そもそもそれ別に鍾離モチーフ武器じゃないからな
0723名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 37ee-0Trd [133.206.128.96])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:37:31.93ID:HPfrrME10
今後使えますから今引いとけなんてこと
普通は何万もするガチャでそんな先行き不透明な先行投資なんてしねえよ
0724名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0bf0-RGib [60.38.144.71])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:37:39.20ID:ZDYU/km00
運営的には上級バリア張れて800%以上の元素爆発連打できる強キャラ出したつもりなんだが
元素反応してナンボのゲームだから
白ダメ弱いわ元素反応で他キャラとシナジーしにくいわで弱キャラ扱いされてるんだよな
岩と雷元素のシステム自体をどうにかしないとダメと思うわ
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 471b-Gvpe [153.232.58.24])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:37:59.20ID:uj14m6+o0
別ゲーだとサポート=人権なのにどうしてこうなったんだ?
つかサポートのウェンティもベネットも最強格なのに
0740名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 1325-YxR8 [114.190.57.229])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:38:05.66ID:IEac8WBX0
>>646
0744名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7f3-Tp8y [106.73.140.193])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:38:14.97ID:Fz5I0qfJ0
>>678
怖い?くだらないの間違いやろ?
0746名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef09-//n6 [159.28.153.196])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:38:18.76ID:SVQhKWQF0
こんな下らねぇゴネが通すとかクソみたいな運営だな
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8335-jrSk [220.100.37.13])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:38:47.28ID:mgLubVeF0
ぶっちゃけ一緒に買物しただけの神様が弱くても別にいいだろ
あいつ大したことしてねーぞ
0759名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-cfGJ [60.117.7.113])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:38:50.66ID:gpmC4+5+0
公式発表に対するコメントがどれも辛辣やな
上方しないならこのまま抗議続ける的なコメントばっか
0766名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:39:03.97ID:VYogvPat0
こんなんでオワコンになったらやだなあ
せっかく楽しく遊んでたのに
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7faa-9U4p [219.59.151.86 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:39:35.90ID:jmuDuWp40
>>741
というか初めてきいたわ
弱くて暴れ出すってなんやねん
数少ない一部の声でかおじさんが暴れてるだけパターンなきがしてならん
0783名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-/i8l [163.49.215.10])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:39:44.31ID:50VyJiPJM
辛炎「弱すぎなんだけどマジ!誰だよこいつ(鍾離)を神って言った奴は!誰だよこいつ(鍾離)を神って言った奴は出てこいよ!
ぶっころしてやるよ俺が!よーえーなまじ神神とか言ってまじで!
(柱の上に)逃げてるだけじゃねえか!そういうゲームじゃねえからこれ!」
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 471b-Gvpe [153.232.58.24])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:39:48.57ID:uj14m6+o0
>>755
今年の水着クソ弱いかブスばっかだったけどな
0786名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fee-J70I [113.153.72.87])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:39:51.39ID:9n+NRTp40
ふぅん?


原審 #原審 #原審

"時計 "に関連する問題についてのメモ。

親愛なる旅人の皆さん、こんにちは。

最近、旅行者の方から中壢に関連した問題についてのご意見をいただいております。 皆さんのフィードバックを分析して整理して、何度か社内で議論を重ねてきました。
お返事が遅くなりましたが、お待たせしました。 正式にキャラクター「中李」が登場してから、コミュニティ内での議論はもちろん、ゲーム内での「中李」の獲得や育成、実際の使用方法など、あらゆる角度からこの問題を追いかけてきました。

ここでは、皆さんとコミュニケーションを取りながら、中李のキャラクターについての感想も伝えていきたいと思います。

キャラクターをデザインする際には、基本的なプレイ経験やプレイ戦略に多様性を持たせたいと考えていました。
中李のキャラクターデザインや立ち位置についても同様です。 チーム内の他のキャラを庇うことに重点を置いたサポート志向のキャラです。 これを踏まえて、盾を作り、敵をコントロールするという彼の最もコアな能力を、2つのものとして位置づけました。
ユジャンシールド(タレント「ジオセントリック」のロングプレスで生成される)は、装備マッチアップの助けを借りずに効果的なシールド吸収とカバー力を持っています。
"セレスティアルスター "は、エレメントリアクションや装備品の追加に頼らずに安定したグループコントロールを実現することができます。
この2点が中壢の支援の位置づけをデザインレベルで支える核となるポイントであり、また、中壢が旅行者の生存率向上に効果的に貢献していることが、現在の実データの比較を通じて明らかになってきました。

属性育成の面では、ダメージ属性を追求するキャラとは違い、中李は生命値をメインとしたゲイン属性を持つキャラです。 生命値は中李のスキルを強化し、主に生存能力を強化します。
強力なアウトプット能力以上に、様々なダメージを受ける環境下でプレイヤーに安定と安全をもたらす役割を担う中李。

レベル、世界、システム、さらにはキャラクター自体の調整は、キャラクターの戦闘データ、ユーザーのフィードバック、キャラクターの設定などを総合的に評価した結果に基づき、慎重に判断され、合理的に策定されます。 現在、すでに時計の詳細な分析が行われています。 今後のバージョンでは、すべての旅人の好きなキャラクターが能力を伸ばすステージがあるように、解析に基づいて評価し、磨きをかけていく予定です。

また、旅人さんからのフィードバックでは、現在の中李キャラにもバグがあることが判明しており、中李が生命の座の2段目「石・八不思議の玉と輝きの隠蔽」を発動した際に、エレメンタルエクスプロージョンをキャストした際にエレメンタルレゾナンス「不動の岩」のダメージブースト効果が発動できないことがあり、現在技術者が修正を行っているとのこと。

開発チームは、今後もゲーム体験や旅行者からのコミュニティフィードバックを監視していきます。 これからも、すべての旅人に支えられて成長していきます。

忘れるんだ!
0787名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5743-YxR8 [217.178.82.227])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:39:51.97ID:LW1TuIJQ0
ショウリがせめて他の元素なら高性能バリア貼りつつ、元素反応ダメージ底上げやデバフ狙えるサポートキャラだったのに

公式公認のサポートキャラで岩てww
0790名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2f8c-4Nu9 [202.211.87.49])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:40:01.47ID:tZRt0pp20
また〜らしい尽くしの伝聞を元ネタに利口な俺を演出してるのか
0795名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-jFIv [182.251.199.90])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:40:13.50ID:1LGuZ+oca
>>702
アルベドは熟知バフのモナクレーのおちんちんサポートだし、鐘離のパートナーではないだろう
少なくともいま性能がある程度判明してる連中には鐘離とシナジーだしそうなのはいない

鐘離先生を養ってる女の子がなんかペアルックみたいな色だから、あの子だったりしてな?
0805名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef09-//n6 [159.28.153.196])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:40:43.28ID:SVQhKWQF0
>>782
いや修正を検討してる時点でアウトだろ問答無用で無視しろや付け入る隙を見せるな
0810名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:41:03.74ID:0fDPwHpc0
しょうもなー
0820名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-cfGJ [60.117.7.113])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:41:25.18ID:gpmC4+5+0
日本人は甘雨の時に暴れるから待ってろ
0822名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:41:26.91ID:0fDPwHpc0
>>809
岩手のアルベドに見えた
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a735-v2z3 [121.102.14.239])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:41:29.10ID:5bhvRDlw0
ショウリおらんし引くつもりないから修正しようがしまいがどっちでもいいけど、根負け修正っていう前例つくるとごね得に際限なくなっちまうし
運営も大変やな
0826名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-TUi0 [106.128.61.247])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:41:36.13ID:raviZCaBa
アルベドって誰だよ😡
0827名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-/XVW [106.129.70.175])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:41:36.82ID:+S44LlE0a
別に今の性能でも使うけどな鍾離
OPにしない程度で使いやすくしてくれたらそれでええわ
中途半端に通常倍率上げるくらいでいい
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb70-hn4O [92.202.190.253])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:41:43.69ID:pUfeGk7E0
>>796
コラにしか聞こえないショウリ専用遺物で草🤣
0838名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5743-iHgV [217.178.199.91])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:42:16.73ID:2Bur/a1P0
>>724
運営が一番システム理解してなかった説
0842名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab28-CSiX [116.70.198.171])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:42:28.37ID:0fDPwHpc0
まさかアルベドもアルベドじゃないだろうな…
0843名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5743-YxR8 [217.178.82.227])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:42:29.40ID:LW1TuIJQ0
>>792
露骨なショウリ用で笑う
それでも独りよがりの岩はなー..
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 471b-Gvpe [153.232.58.24])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:42:39.01ID:uj14m6+o0
バリア貼らないと即死ステージ追加されるのは決定したし、ショウリ引くの安定じゃないか?��
ディオナもからほのおも絶対対策されるし
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-C9p6 [153.205.13.194])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:42:51.38ID:IKZExI9a0
>>824
建てなくて大丈夫
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-qFAc [106.167.163.243])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:42:55.82ID:OHvkS2L/0
他岩キャラとは特にシナジー無くてぽっと出のアルベド限定でシナジーあるキャラとか七神で出すか普通……
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb70-hn4O [92.202.190.253])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:43:18.08ID:pUfeGk7E0
ソシャゲユーザーほんとごみだな
自分が気に入らないからって運営叩きとか
民度が知れるわ
弱かったら使わなければええやん?ガイジ?
0865名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-/XVW [60.141.53.98])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:43:18.40ID:Ws9r/Egf0
ショウリは通常でバシバシ火力出てくれたらカッコイイし満足する
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 471b-Gvpe [153.232.58.24])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:43:35.00ID:uj14m6+o0
>>792
敵の岩元素耐性アップてどゆこと?
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-WXg9 [126.33.201.211])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:43:51.51ID:zeYud12Kp
ミホヨ「ショウリガチャが終わってから岩必須のステージ作ってアルベド引かせるつもり」
0874名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2bee-dozL [118.156.146.224])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:43:52.53ID:tyEyFcPQ0
運営公認雑魚を強いとか言ってた奴おるか?w
0878名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:44:02.19ID:VYogvPat0
専用秘境作るにしても必要性なきゃ別にいいんだよな
天空マルチとかで来た日にゃあ…
0888名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Saaf-Emls [106.161.97.98])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:44:30.76ID:aF8l4n1Ja
ショウリ必須ステージといってもマルチだと2凸しなきゃ使えないということミホヨ分かってないだろ
0889名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-/XVW [106.129.70.175])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:44:31.60ID:+S44LlE0a
まあ岩元素が弱すぎるわ
0890名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef09-//n6 [159.28.153.196])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:44:34.78ID:SVQhKWQF0
これで岩元素周りのバランス調整のためにアルベド後半ピックアップ甘雨先になってくんねぇかな
0909名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:45:31.44ID:VYogvPat0
>>903
残念ながら…
0913名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 1325-YxR8 [114.190.57.229])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:46:00.81ID:IEac8WBX0
今のうちに凝光株買っとくか
絶対上がるわ
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-C9p6 [153.205.13.194])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:46:10.89ID:IKZExI9a0
>>854
北斗だって公式絵で黒岩大剣持ってるけどモチーフでもなんでもねえだろ
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-JpcT [106.132.122.237])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:46:20.06ID:3Vxfe+HUa
>>912
それショウリいる?
0926名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5743-iHgV [217.178.199.91])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:46:35.43ID:2Bur/a1P0
>>885
そうか?結局は客商売なんだし客が満足するキャラ出せばいいだけじゃね?運営が満足するだけのオナニーなんか見たくないんだよね
0927名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbcc-jrSk [222.4.53.150])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:46:37.08ID:+/GLZRJO0
>>602

2セット 水元素15%ダメージバフ
4セット スキルを発動してから20秒以内、元素爆発のダメージ35%アップ、この効果を2回スタックして元素爆発をすると、100%の確率でスキルのクールダウンリセット。15秒に一回活動

あれ、これすごくね?
0934名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 1369-wD6O [114.166.24.109])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:46:51.89ID:BLY7nvKS0
てか鍾離使えるステージ作っても一つとかだろ?
何させても上位互換が存在する以上ほぼ意味ないじゃん
これで解決するわけなくない?結局産廃じゃん
0939名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-i0xP [133.106.72.47])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:47:00.64ID:Jet3s2LuM
やりすぎではあるけどmihoyoに同情は全くない
こんなバカみたいな調整するのが悪いって思っちまうんだわ
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 37ee-0Trd [133.206.128.96])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:47:00.70ID:HPfrrME10
オープンワールド部分更新せず
時間制限コンテンツばかりやるからこうなる
秘境も螺旋もイベもみーんな制限時間内になになにしろばっかじゃねーか
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab09-2Y7+ [180.14.181.93])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:47:35.05ID:1qU3n5Xz0
中国キャラ弱いのは中共に対する静かなる抗議か
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3b2-Y7KH [150.246.65.208])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:47:50.81ID:Ek/2XohV0
>>792
急用で踏んでのがやべえ��
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-qFAc [106.167.163.243])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:48:12.49ID:OHvkS2L/0
>>911
よく見りゃかっこいいなこいつ……
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb70-hn4O [92.202.190.253])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:48:19.70ID:pUfeGk7E0
ガチでゴミだろ原神ユーザー
民度どうなってんだよ
そこまで燃えるようなことでもないだろ
あんなホモ弱かったところで使わなければいいだけだし
騒いでるのは経血臭漂う女さんどもか?
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 471b-Gvpe [153.232.58.24])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:48:23.53ID:uj14m6+o0
>>944
タル蛍見ると俺の高校時代思い出すわ��
0962名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:48:25.41ID:VYogvPat0
風だーww
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-9pqr [126.153.33.253])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:48:48.21ID:4Wrb58zG0
ショウリに弱さにキレてるやつに聞きたいんだけどさ
なんでもうガチャ引いちゃってるの?
ガチャ期間まだまだあるよね?
ウンコキャラだってわかってから引くかどうか判断すればよかったんじゃないの?
金ドブしたからって上方狙って暴れるようなやつにだけはなりたくないわ
0978名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef09-//n6 [159.28.153.196])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:49:19.39ID:SVQhKWQF0
>>927
やばない?
0980名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4f43-JQIg [210.191.114.39])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:49:23.08ID:VYogvPat0
乱立させようとすんな
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 471b-Gvpe [153.232.58.24])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:49:23.36ID:uj14m6+o0
>>975
重複スレ消化したらな��
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 471b-Gvpe [153.232.58.24])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:49:51.59ID:uj14m6+o0
減速いいですか?
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-C9p6 [153.205.13.194])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:49:58.43ID:IKZExI9a0
>>993
死ねよゴミ
0999名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-nTOs [106.129.70.37])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:50:02.82ID:3T7X7mbUa
>>927
流石に完凸能力を聖遺物に転載はない
100%ガセ
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 471b-Gvpe [153.232.58.24])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:50:04.74ID:uj14m6+o0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況