X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB

【明日方舟】アークナイツ Part1060

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fda-D4Qg [49.129.243.133])
垢版 |
2020/12/10(木) 18:16:34.97ID:jkRR48q50
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604673132/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1059
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607576087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fb56-PHjf [119.26.72.155])
垢版 |
2020/12/10(木) 22:22:49.81ID:wC5TOARm0
バベルって結局戦場散々掻き回した挙句何の成果も上げれんかった無能やったんか…?
0873名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fb56-PHjf [119.26.72.155])
垢版 |
2020/12/10(木) 22:25:49.63ID:wC5TOARm0
すまんDM8のオチのこと自分も今それ聞いて気づいたわ
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa5-ZtLN [126.35.205.49])
垢版 |
2020/12/10(木) 22:27:00.66ID:vU5vRpUKp
シデロカちゃんは傭兵繋がりで来た感
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e9aa-Gfbs [126.163.99.141])
垢版 |
2020/12/10(木) 22:29:41.35ID:BAOv5RF20
>>843
肝心のWには手が出せなくてイネスだけ貧乏くじ引いた感じか
あのレユニオンは何がしたかったのか
Wの最終的な目的は1章で話してるのかな
0900名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e9aa-Gfbs [126.163.99.141])
垢版 |
2020/12/10(木) 22:32:35.77ID:BAOv5RF20
シデロカちゃんは使いにくそうだなぁ
横殴り性能は低いし単独行動ならヘラグやウタゲがいるし
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 59b5-pnGm [118.241.20.27])
垢版 |
2020/12/10(木) 22:32:59.55ID:fAuqq/t80
記憶喪失前ドクターかっこいいよな
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa5-ZtLN [126.35.205.49])
垢版 |
2020/12/10(木) 22:33:39.26ID:vU5vRpUKp
愛があれば性能は二の次なのだ、でもまぁ射程縮小は結構使いづらいわ…
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1f3-W9VC [106.72.135.225])
垢版 |
2020/12/10(木) 22:40:25.00ID:DvGtvSCv0
ドクターは指揮官が棋士で兵士をコマって考えてるってメタ発言だなと思った
0922名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5958-Iz8m [118.7.193.132])
垢版 |
2020/12/10(木) 22:40:36.68ID:0c5AcTIv0
キャラストは何故かエイヤだけ昇進2イラストなんだよな
他のオペレーターは開放条件が昇進1だったりするのかな?
https://i.imgur.com/ZMurXF7.jpg
0929名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 79aa-hcND [60.105.107.90])
垢版 |
2020/12/10(木) 22:43:12.60ID:oQoLKDCN0
よく知らないけど好きなのは70まで上げてるし好きじゃないのはあまり興味ないからいいか
0931名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW 9318-/AnK [157.14.100.37])
垢版 |
2020/12/10(木) 22:44:25.14ID:wonvO44m0
DM6クリアできねーからひたすら別のところ周回してる
0932名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e9aa-rAJi [126.121.28.43])
垢版 |
2020/12/10(木) 22:44:39.51ID:TJ6dqfmH0
アッシュ1人でで全員倒せるから3人で回せばいいかなって
0937名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW f9e2-Vs3D [124.103.203.60])
垢版 |
2020/12/10(木) 22:46:25.04ID:yFUpQcO60
>>931
ふふっ
0939名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 09f3-Cg0J [14.13.130.161])
垢版 |
2020/12/10(木) 22:47:03.47ID:wkumaaOi0
>>902
兵士でも戦場でもなく戦争そのものを操り人を駒としてしか見ていない人間の屑にして指揮官の鑑
俺は好き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。