X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
ファイナルギア‐重装戦姫‐Part 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sabf-gMQ2)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:15:23.76ID:tQsOFkKoa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレを立てる際は(!extend:default:vvvvv)をコピペして3行になるようにする事
次スレは>>950が宣言して立てる
規制や踏み逃げ荒らしの場合は>>970若しくはそれ以降が宣言してから立てる。

公式HP
https://game.bilibili.co.jp/finalgear/
公式Twitter
ファイナルギア‐重装戦姫‐【公式】
https://twitter.com/finalgear_jp

大陸wiki
https://wiki.biligame.com/finalgear/%E9%A6%96%E9%A1%B5

テンプレとか頻出質問やデータ類
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRHwHauk8jWVNKmD-Eoi-2n9-n6Pq1JMZxs7v7czrmP9jDL0x1XBCipbhCQBJ0iHM0pgyXo_cZoNcjh/pubhtml

遠征・ベースカー・異端化まとめ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F6J0KAccISK-twf0Xz2iwser8qNjyYoGNqniP53W2wY/htmlview#

※前スレ
ファイナルギア‐重装戦姫‐Part 61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607745570/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0644名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-h1cm)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:41:12.53ID:WTd23s3Ta
>>622
返信ありがとう!
諦めるか…
0645名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-h1cm)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:43:26.62ID:WTd23s3Ta
>>624
復刻期待して待つか泣
0654名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0Ha2-GJcB)
垢版 |
2020/12/19(土) 12:59:45.75ID:oe89Hj+1H
シュミリのついでに引いたクリスタ放置してたんで使ってみたけどコイツはバフ以外マジで存在価値がないな。
特に通常攻撃がゴミすぎる。あれでリロードがスノーウィの倍近いっておま・・・
ASもひでぇ。敵にそもそも当たらん
0659サイレントおじさん(´・ω・`) ◆70pflnq7Oo (光) (アウアウウー Sa9f-LIEt)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:19:38.14ID:r1JHlwGka
アスカよりシャコガイの方が上ならシャコガイまで待つってのもありだな(´・ω・`)

確実に園凛とシャコガイは欲しいし(´・ω・`)

カオル君がナーフされなかったらカオル君一択なんだけどアスカなぁ…ナーフ前のカオル君のイメージがデカ過ぎてアスカに魅力感じられんのよ(´・ω・`)
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-DsOj)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:10:05.37ID:l/830JN8d
>>665
ちょっと前から始めた無課金だけど、ビッグボールはマジで勝っとけば良かったとめちゃくちゃ後悔してるわ

機体から頭だけだしてるスノーウィはめちゃくちゃ可愛い
前見えてるのかな?(笑)
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ beb0-FZ4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 14:16:34.60ID:T/3hshq50
ビッグポールはあると実戦アイタとか楽になるしバッファーとしても優秀だしな
現状テンプレに続ける奴はビッグポールは買っとけって入れてもいいレベル
復刻は向こうだと5か月後くらいにきてるからそのうち来るだろう
0684名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-g6Rz)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:12:17.33ID:A2BXuF6ka
いまから始めるならエヴァコラボ始まってからのがいいですか?
0689名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9725-Ytfp)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:24:41.54ID:MOPNkLM40
エバーコラボの仕様がわからんから断言しないけど、普段のガチャならパイロットだけ取っても基本的に無意味
ガチャは十連×十数回引いて専用機ぶんの構成体を集める必要があるので
短期的なリセマラではどうにもならない

つーかこの辺が新規入りにくそう
目当てのガチャから始めようとしたら15000以上の石要るもんな
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-h1cm)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:42.67ID:E2HzZqnAd
やっと寮以外10になったわ
これで特級証に専念できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況