X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2a28-kT4q [219.102.114.144])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:33:01.34ID:nkvaVVhi0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4743
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610702519/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大和國) (ワッチョイW 7525-tBGV [114.189.159.103 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:34:29.08ID:yqJLHBRp0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610359299/
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e328-kT4q [219.102.114.144])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:34:48.51ID:nkvaVVhi0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610359299/
0008名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H8b-wq6x [219.100.181.96])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:14:13.35ID:CiIFdkmdH
桐生ココ!
0010名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H8b-wq6x [219.100.181.96])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:14:42.84ID:CiIFdkmdH
規制つれぇわ
0011名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8df3-4e0h [14.10.120.96])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:14:54.77ID:pSK9lJul0
やっぱアミバでしょ
0032名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H8b-wq6x [219.100.181.96])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:20:53.50ID:CiIFdkmdH
スパロボではカヲルくん普通にループしてるからな
0033名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-0u3N [163.49.205.206])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:21:16.50ID:TBI4fo14M
完全におっさんの昔話に乗っ取られたな
こっちもあっちも
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7525-OFNF [114.182.252.83])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:21:43.94ID:5nbDHewG0
gbおじだが聖闘士星矢はずれてるな
ジョジョなら第三部から第四部くらいの世代
兄弟の影響かもしれん
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7525-C1Ug [114.185.90.78])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:21:47.98ID:Viy0gg5l0
六分儀ゲンドウ
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e328-kT4q [219.102.114.144])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:22:53.80ID:nkvaVVhi0
海娘の新スタイルそろそろ欲しいな
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7525-C1Ug [114.185.90.78])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:23:37.06ID:Viy0gg5l0
>>42
一角獣スタイルだな
0049名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-0u3N [163.49.205.206])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:24:02.41ID:TBI4fo14M
>>38
スービエは再生ヒカリ持たせてよかったよな…
0057名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-0u3N [163.49.205.206])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:26:19.04ID:TBI4fo14M
このスレもRSゲーム談義を期待して開いた層には十分ホラーな件🤭
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e328-kT4q [219.102.114.144])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:26:46.89ID:nkvaVVhi0
エヴァカードに費やした金返してほしい��
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-wRXr [1.79.83.16])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:27:31.79ID:fGqMTF9kd
おっさんハウスでたまにカードダスの話題出てるけどお前らメンコやキン消し世代じゃないの?
おっさん悲しい
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7525-OFNF [114.182.252.83])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:29:13.57ID:5nbDHewG0
>>44
多分俺と近いわ
星矢を全く知らんわけでは無いけどアニメをうろ覚えで見てた記憶しかない
ワタルはめっちゃ見てた
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e328-kT4q [219.102.114.144])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:29:14.00ID:nkvaVVhi0
キン消しは幼稚園だったな
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-kAd9 [126.182.8.58])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:29:27.61ID:m4Ndz6Oip
>>67
クソワロタ
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-kAd9 [126.182.8.58])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:30:09.22ID:m4Ndz6Oip
>>75
用意周到にやったらどこまで騙せるか気になっただけだよ
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:32:37.91ID:O62YGGedp
虚無すぎるとおっさんが懐古モードに入るから早く何とかしてくれアカツキ?
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-wRXr [1.79.83.16])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:33:03.35ID:fGqMTF9kd
エヴァカードなる存在を初めて知ったわ
0091名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7525-OFNF [114.182.252.83])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:33:50.92ID:5nbDHewG0
やっぱgbサガは兄貴の影響なんだろうな
聖闘士星矢もキン消しもガンダムも外れてる
年下扱いしてもっとちやほやしてくれてもいいのよ
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-wXSI [60.114.89.93])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:34:33.54ID:r8QMj0lD0
エバーが公開されたらここでネタバレされそう
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-wRXr [1.79.83.16])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:35:03.24ID:fGqMTF9kd
>>78
だいたい同じくらいかもしれん
なおオーロラサンダーアタック
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-K5Wy [111.239.171.137])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:35:06.32ID:9wTNmWopa
>>92
それUHすらクリア出来ないんじゃない?
ログイン勢?
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:35:07.61ID:O62YGGedp
無能上司「回避ぃー!」
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e328-kT4q [219.102.114.144])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:35:52.07ID:nkvaVVhi0
>>83
若すぎだろ。。
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-wRXr [1.79.83.16])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:36:49.45ID:fGqMTF9kd
>>89
なっつw後に缶蹴りか
警泥は地域によっては呼び名が逆になるんだっけ
0110名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-0u3N [163.49.205.206])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:37:08.07ID:TBI4fo14M
>>92
グロ版の自分と同じくらいだ
0111名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-9ufy [126.234.125.73])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:37:08.15ID:NV5HZsoUr
>>102
まあそれに近いのかなぁ
普段ログイン勢でたまにイベントガッツリやったりするけど、基本高難易度はクリアできないよ
なんで皆あんなのクリアできるんだー、と思ってたら戦闘力が倍近く違うからだったとは…
しかし俺の環境だとこれ以上戦闘力上がらないんだぜ…
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-K5Wy [111.239.171.137])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:37:08.20ID:9wTNmWopa
>>88
ちゃんと+狙うんやで(´・ω・`)
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-fGyC [106.181.70.69])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:37:47.86ID:hu6rceX0a
ビックリマンやろ
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e328-kT4q [219.102.114.144])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:39:00.29ID:nkvaVVhi0
>>92
全然やってねーだろ
むしろなんで続けてるのか不思議だわ
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-K5Wy [111.239.171.137])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:39:34.53ID:9wTNmWopa
>>111
Androidだと周回用のアプリあるんじゃなかった?(´・ω・`)知らんけど
もう少し周回した方が楽しめる気がする
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:40:35.48ID:O62YGGedp
戦闘力を頼りにしすぎると良くないってドラゴンボールで学ばなかったのか?
ここのおじたち?
>>92
普段6000くらいでも戦闘時になると5万くらい行くからな
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-K5Wy [111.239.171.137])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:41:22.25ID:9wTNmWopa
>>133
ちなみに1番右下の遠征ぶん回せばHP1,040、戦力10,000位にはなると思われ(´・ω・`)
0150名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2525-0u3N [58.189.173.165])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:42:05.95ID:CbHRGQV/0
ゲームシステム的に戦闘スキップ機能とめちゃくちゃ相性が良いのに頑なに追加せずの「重いクッキークリッカー」アプリになってんのどゆこと
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d04-wRXr [220.147.215.157])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:42:43.39ID:vQl1OgRM0
メンコが終わった後にガン消しやカードダス来てその時期にミニ四駆あたりかね
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c341-bwEB [101.141.107.161])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:42:58.01ID:uqBUuGpv0
今って遠征上がりでも戦闘力8000〜9000くらいいかないか?
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e328-kT4q [219.102.114.144])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:43:15.39ID:nkvaVVhi0
小学生のときは定規落としが流行ってたわ
ノック式のペンのバネ伸ばして改造したりしてた
0167名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-0u3N [163.49.205.206])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:44:57.63ID:TBI4fo14M
>>159
周回を楽しめるようにしたいみたいな的外れなこと言ってたんじゃなかった?
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-wXSI [60.114.89.93])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:45:32.21ID:r8QMj0lD0
中ニ病でも恋したいシェラハか
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d04-wRXr [220.147.215.157])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:45:45.65ID:vQl1OgRM0
>>161
俺の椅子に画ビョウ置いたのはお前か
>>162
武器防具強化してる?
0182名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-0u3N [163.49.205.206])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:46:15.33ID:TBI4fo14M
>>174
制圧戦の最初のステージをマクロで回せば一晩で1万超えるよ
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:46:25.05ID:O62YGGedp
陰キャ女とか最強じゃないっすか…
まあ既に陽キャイケメンに食われてるんだけど
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-wXSI [60.114.89.93])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:47:30.97ID:r8QMj0lD0
バーコードバトラーの次はチクタクバンバンかバトルドームだな!
0192名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c341-bwEB [101.141.107.161])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:48:16.10ID:uqBUuGpv0
>>174
HP以外のステータスはすぐ上がるから遠征上がりでも数時間周回してりゃ戦闘力11000〜12000くらいまではあっという間に上がるよ
そこから先はスーパーサイヤ人だけど
0194名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3de5-Uc4C [118.236.235.148])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:48:41.58ID:AUjSxfy00
24ジャパン始まったぞ
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-2q18 [111.239.171.137])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:48:46.41ID:9wTNmWopa
>>162
取り敢えず徹夜で制圧戦でぶん回そう(´・ω・`)
0196名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-0u3N [163.49.205.206])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:49:09.17ID:TBI4fo14M
>>188
どういう層に受けてるかしっかり分かってんだな
正気の沙汰じゃなねーな
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-wXSI [60.114.89.93])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:51:11.47ID:r8QMj0lD0
>>201
バットが行方不明になったわ
0214名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-UJ18 [60.137.128.218])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:51:52.98ID:odjaO1XV0
シェラハの巨乳に挟まれたい
なんだかんだ優しそうだし
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e328-kT4q [219.102.114.144])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:53:07.01ID:nkvaVVhi0
>>201
ビッグエッグ版欲しかったわ
0219名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-9ufy [126.133.206.118])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:53:40.26ID:wln3nwT4r
>>192
そうなんだ、敵が強すぎてストーリーベリハいつクリアできるかはわからないけど、やっぱりまずはどうにかしてベリハクリアするしかないんだね

>>195
敵が強すぎて端っこの方の簡単な制圧戦しかできない…
ほとんどクリアできてない

>>202
なぜかこれ以上戦闘力が全然上がって行かない
多分自分が弱すぎて強いステージクリアできないから戦闘力が上がらない
簡単なステージしかクリアできてないからだと思う…
0220名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8df3-4e0h [14.10.120.96])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:53:40.82ID:pSK9lJul0
くにおくんのドッヂボールは外野を攻撃するヤバいヤツがおって喧嘩になったな
たまに外野がキャッチできてカウンターしてクッソ笑ってたがw
0222名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-UJ18 [60.137.128.218])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:53:46.14ID:odjaO1XV0
旧姉もだけどチンポにクるキャラにハズレはないわ
0223名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW cdd0-DZ00 [110.66.232.85])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:54:49.30ID:rw8MJJJX0
5chってすげーヤツ等の集まりかと思ったが、BOX見る限りそんなに大したことない奴らばっかりだったな。

ゴルピ余ってる、ゴルピ要らん言っていたが
全然キャラ揃ってねーし 

やっぱり口だけか。
0228名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-bwEB [163.49.206.76])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:55:43.81ID:B2NO1tdAM
リセマラ垢でレス乞食してるだけだろ
0230名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-0u3N [163.49.205.206])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:56:07.76ID:TBI4fo14M
>>219
端っこでもどこでも関係なくてクリアできりゃ成長するんだよ、説明ちゃんと読もうね
一番楽に回せるとこ回し続けりゃすぐに1万超える
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-wXSI [60.114.89.93])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:56:12.84ID:r8QMj0lD0
ドッヂボールのゲームなんてくにおくん以外流行らなかったわ
バトルドッヂはキャッチがむず過ぎた
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-fGyC [106.181.70.69])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:56:23.45ID:hu6rceX0a
>>201
金持ちしか持ってなかったな
0240名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:56:49.55ID:O62YGGedp
>>223
わかる
"本物"の"ヤベー奴"が居ないよな
所詮"仮初め"の強さだわ…
俺がっかりすよ…
ここなら'俺"と"同類"に会えるかと思ったのに…
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-wXSI [60.114.89.93])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:57:36.40ID:r8QMj0lD0
ドッジボールも今の時代はいじめの温床になるとか何かで体育で全然やらなくなったんだよな
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-ecfO [60.120.134.181])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:57:51.58ID:C6et6YmH0
おはからウルピっぴ出たけど窓と比べるとゴミすぎんかこいつ
別に愛着もないから育てなくてもいいよな?
0258名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW adaa-DZ00 [126.39.250.234])
垢版 |
2021/01/15(金) 23:59:31.62ID:YgbuMfjf0
水着レディまた復刻してくれー!たのむー!
0270名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ e3a6-QuBf [61.7.42.46])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:02:22.33ID:SR+4P1ys0
>>220
熱血高校シリーズはサッカーもボール関係ねえとこで殴る蹴るとかできたからな・・
運動会編で登り棒競技の時、隣の棒登ってるやつに蹴り入れて落下させてよく当時の友人たちと
モメた
0273名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-0u3N [163.49.205.206])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:02:58.50ID:TQ/Q0sJ+M
>>260
辛いならやめとけよ
そんだけ長くやってんのにまだ他人と比べるゲームだと思ってんのか
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:03:24.30ID:w2u+Uauhp
HUNTER×HUNTERのドッジボール回は最高なんだよなぁ
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-wXSI [60.114.89.93])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:04:09.82ID:9D0QEe/g0
キャプテン翼もジュニアユース編が1番面白かったしな
今までのライバル達が1つのチームになって戦うのは熱い
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d04-wRXr [220.147.215.157])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:04:22.60ID:6ftv7gko0
>>226
ゲームボーイ版のドッジ段平は通信対戦すると、ボールを取らないと体に当たってなくてもダメージ食らい続けて体力尽きてやられる仕様だったわ
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3d25-Na/k [118.18.72.178])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:04:31.73ID:sAQPZsOv0
>>248
ドカポンはゲーム内でめちゃくちゃにして遊ぶとか下の下やで
ゲーム内で完全マウント取って、友達Aと友達Bを仲違いさせるのが正しい遊び方

Aに付いてBボコったら次はBに付いてAをボコる
AとBが組んで来ても圧倒できる魔力さえあれば
AとBは歯向かわないからね
あとはやめて欲しければ◯◯して欲しいとかお願いを通していく

俺はこれで絶交された
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:04:59.53ID:w2u+Uauhp
>>279
なんでそんなわかりやすい嘘つくの?
アフィなの?
0291名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ e3a6-QuBf [61.7.42.46])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:05:24.27ID:SR+4P1ys0
ガムラツイストのシール集めてたやついるか?
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb41-A78j [121.87.165.154])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:05:42.56ID:Ohkj8Tbt0
>>260
周回辛いならこのゲームの9割辛いだろうからipadとか専用タブ買うか周回用の端末に変えたほうが良いんじゃね
さすがに長くやってて戦闘力それは周回そのものが出来てないはずだからステが上がらないんじゃなくて周回出来てない
制圧戦とか自分の性能に合わせて敵が強くなっていくからそこで全体技持ってる奴らでガンガン周回すれば勝手に上がっていく
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-wXSI [60.114.89.93])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:05:53.24ID:9D0QEe/g0
>>283
顔面ブロックしてもその後地面に落としたらアウト
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbee-p24c [113.154.163.112])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:06:04.43ID:jQYA8+Pb0
陸王あれで小学生は酷い
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d04-wRXr [220.147.215.157])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:06:17.94ID:6ftv7gko0
くにおくんドッジボールはまだいい
本当にヤバいのは大運動会だ
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-wXSI [60.114.89.93])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:06:37.85ID:9D0QEe/g0
れいほう禁止
0311名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-0u3N [163.49.205.206])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:07:25.78ID:TQ/Q0sJ+M
女々しくて普通にキモいわ
何がしたくて画像あげたんだ
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-kAd9 [126.33.107.132])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:08:56.84ID:/Hrk7MSGp
今日もレス乞食に全力で相手するロマおじ達でしたとさ
0322名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-rAJ9 [126.236.125.162])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:09:06.53ID:naTpvClgp
>>223
そもそもゲームすらやってないオジさん達も雑談しに来るとこだぞここ
自分より強いやつ探したいならツイ勢でも明後日ろ
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:09:15.72ID:w2u+Uauhp
ドカポンと言えばなんで最近出た奴うたわれるもののキャラになってんだ?
普通にタップとかガママル出せばいいのに
誰得コラボだわ
0328名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbee-p24c [113.154.163.112])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:09:40.29ID:jQYA8+Pb0
なんで女子みんなドッジボール部入ってたんだろ
0332名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7bb1-AzpH [119.25.116.119])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:10:18.11ID:kH4JbE930
>>329
ダウンタウン熱血物語だな
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-wXSI [60.114.89.93])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:10:35.67ID:9D0QEe/g0
くにおくんのバスケはいまいちだったな
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-ecfO [60.120.134.181])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:12:18.32ID:Ol9spPZ30
ダンクーガ回してみたけど4〜5時間くらいでプラチケ700枚くらいチケ稼げたわ
美味いのか不味いのかわからん
0352名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-0u3N [163.49.205.206])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:12:50.82ID:TQ/Q0sJ+M
ルーニーまだ現役やったことに驚き
子供の頃からずっといたような
サッカー界のヴィンス・カーターかよ
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d04-wRXr [220.147.215.157])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:14:30.63ID:6ftv7gko0
>>316
水中が暗殺エリアだったからな…
延々武器投げて点数稼いでるやつとかいたり玉割り以外の競技は大抵ゴールできるの1人だったわ
0366名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cd76-YlRP [180.59.11.254])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:14:48.42ID:Say0bMic0
ドギーハウザーもう一回見たいわ
0371名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-9ufy [126.133.206.118])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:15:43.81ID:1NbSOz4Xr
>>292
やっぱり制圧戦の難しいの周回するべきなんだね
右の方行くともう難しくて門前払いだから今ここをずっとやってるんだけど

>>313
でも時々イベント頑張っているんだよ…
イベントアイテム交換も頑張ったりして
今回はかなり頑張ってる
難しいのは無理だけど…
https://i.imgur.com/lGFnaEf.jpg
https://i.imgur.com/UVIFVfL.jpg
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-wXSI [60.114.89.93])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:16:59.82ID:9D0QEe/g0
ファミコン版のドッジボールやってから、アーケード版のくにおくんのドッチボールが全然違うの知ったわ
くにおくんデカ過ぎ雑魚キャラ小さ過ぎ
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-wXSI [60.114.89.93])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:20:10.94ID:9D0QEe/g0
ベルトスクロールは初代ファイナルファイト、天地を喰らう2、エイリアンvsプレデター辺りが至高
特にファイナルファイトが凄過ぎてそれを超えるのが苦労してた感じ
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d04-wRXr [220.147.215.157])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:20:35.94ID:6ftv7gko0
百の世界の物語っていうマイナー?なファミコンゲーム知ってるやつおる?
ドカポンみたいなゲームなんだけどあれ好きだった
0399名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW cdd0-DZ00 [110.66.232.85])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:21:39.36ID:MHG9rMm10
>>240
変な話題ばっかり盛り上がっていて
裏では、こいつら周回してるんだろうなー
と思っていたが
マジで、バカとアホのチンパンジーばかりだったわ。
市川Twitterからの制裁でも判ったしな。
150も登れてなさそうだわ。いや挑戦もしてないだろ?
こそっと50階の挑戦して終わってそう。
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:21:46.69ID:w2u+Uauhp
>>389
そうなん?
桃鉄はそこそこ評判良いから昔ながらで良かったのになー
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7525-C1Ug [114.185.90.78])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:22:00.11ID:jlJJyNtO0
ダッシュ四駆郎??
0406名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7525-OFNF [114.182.252.83])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:22:28.08ID:AS5/4uK00
なんでドッジボールの話ししてんのにグレイトバトル派生のドッジボールの話ししないの?
ガンダムでドッジボールしたでしょ?
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-wXSI [60.114.89.93])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:23:51.99ID:9D0QEe/g0
>>410
源平討魔伝のボードゲームの話する?
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:24:40.44ID:w2u+Uauhp
クレしん映画にオカマ出なくなったのは時代のせいみたいなもんか
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-wXSI [60.114.89.93])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:27:38.49ID:9D0QEe/g0
ホモは差別用語だからな
同性愛者は自分のことをゲイっていうかし
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-K5Wy [111.239.171.137])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:29:54.85ID:kP0M50t8a
アクトレイザーはアプリで作り直したら面白いんじゃないかと思うの(´・ω・`)
0456名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-0u3N [163.49.205.206])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:30:08.69ID:TQ/Q0sJ+M
>>419
制圧戦はどこクリアしようが成長は一緒だって言ってるだろ?
聞く気ねー読む気ねーなら消えろよ、そんだけボコスカ見落としてるから育成もありえねーくらい要領悪いんだろ
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-rAJ9 [133.201.173.96])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:30:11.00ID:9WGX7mag0
裏シェラハつええ…
シェラハの左右に揺れる乳みて田舎の婆ちゃんの乳思い出した
風呂上がりに腰巻きだけで部屋の中歩いててドリフのコントの長い乳の印象が強烈だったなぁ
0462名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb41-A78j [121.87.165.154])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:30:34.99ID:Ohkj8Tbt0
誰かが言ってたけどお笑いって基本的に普通とは違う人をデフォルメして笑いにしてるわけだから
差別をこの世から無くしちゃったらお笑いってほとんど成立しなくなる、みたいなこと聞いたことあるわ
ハゲやデブ、チビ、オカマ、ホモ、などなど、そういうのを普通に笑えなくなる世の中のほうが偽善的で差別的に感じるとか
0466名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW cdd0-DZ00 [110.66.232.85])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:31:45.78ID:MHG9rMm10
>>322
190のかみで苦戦してるとここで発言したら
オマエラからボロクソに叩かれたからな。

ここの奴らは、そもそも戦ってねーだろww
0471名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8df3-4e0h [14.10.120.96])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:32:54.35ID:2mRfD/CI0
ブレイクスパイラルか?
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d04-wRXr [220.147.215.157])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:34:58.09ID:6ftv7gko0
>>421
バイオリズムとかあったな
名作だわ
0498名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-0u3N [163.49.205.206])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:39:12.67ID:TQ/Q0sJ+M
>>462
だから下ネタがメジャーなんだよな
差別せずに安全にエグいこと言えるから
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d04-wRXr [220.147.215.157])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:39:21.17ID:6ftv7gko0
ゲームボーイは何気に対戦が楽しいゲームが多かった
SD戦国伝やらウルトラマン倶楽部やら海戦ゲームやら兄貴とやったわ
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a579-s5Rz [122.135.243.146])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:42:57.89ID:DkjNnyWV0
>>509
大牧場みどりさんの動画だけみてりゃいいんだ
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-5IGX [126.245.117.175])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:43:24.69ID:xvAo4KJjp
>>501
というか完全一人旅狙うならアイシャかシフしか無理なはず
アルベルトはディアナ兵士
クロはシルベンブラウ
ジャミルはダウド
グレイはガラハドミリアム
バーバラは名前忘れたけどお供
ホークはゲラハ

が序盤で強制加入でシフはどうだったか忘れた
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-0u3N [210.138.177.202])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:43:28.70ID:ClsSKKa6M
>>491
つか制圧戦は自分の強さに合わせて敵の強さ調整されるんだからクリアできない訳ないだろ
そこを回し続ければステ上限116で勝手に育ってく
ちゃんと説明読めよ知障じゃねーんなら
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-0u3N [210.138.177.202])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:48:00.43ID:ClsSKKa6M
>>528
どんな状態よそれ
新規アカウントのデフォーパーティーでもオート周回出来るのに…
0538名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-QJXr [182.251.132.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:48:50.64ID:sj2lsPqKa
便利ツールと密林調査記録さえあればいい
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-K5Wy [111.239.171.137])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:48:58.40ID:kP0M50t8a
>>506
おしいw
てか150万忘れてない?大丈夫?(´・ω・`)
0550名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ a53d-WrJ3 [122.1.74.228])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:51:35.60ID:pbXENmzo0
ゲッダンて聞くと馬の面被ったあれしか思い出せん
0554名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-u9nV [106.180.6.196])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:51:54.89ID:qFMayI4Ma
もう腕力キャラ育てる気がまるで湧かないんだけど
ここの運営なにも考えてないんかな…
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMe3-fkTV [153.155.154.247])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:51:58.57ID:gpPpi94xM
>>534
このゲームってスタメン固定パーティでやるゲームじゃないからな
相手の属性に合わせて弱点キャラに変えると倍のダメージ出たりする
0557名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-QJXr [182.251.132.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:52:27.48ID:sj2lsPqKa
取り敢えずRS1縛りでシェラハ撃破したったわ
オートはイーヴリンおらんと無理そうやが
アルドラは中々使えそうやな
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb41-A78j [121.87.165.154])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:53:05.27ID:Ohkj8Tbt0
>>534
攻略サイトで何見るの?

てか制圧戦はスタート地点の横を延々と1万回周回すれば良いんだよ
敵はこっちに合わせて勝手に強くなって成長上限も上がっていくだけだからクリア出来るとこぐるぐるしときゃいいの
100時間ぐらいやってりゃ戦闘力10000超えてくるよ
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:53:15.12ID:w2u+Uauhp
虚無ってる今スレ民には二つの選択肢がある
雑談をするかレス乞食の相手をするか

前の東2とクリスマス周回かどっちかの選択肢のようにな?
0563名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a525-A78j [112.70.69.85])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:54:05.27ID:wwA8OafL0
>>555
初心者はスタメン固定でゴリ押しした方が強いけどな
0565名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45f3-i6R5 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:54:31.45ID:QZ6+GrVP0
>>532
北斗無双3
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-0u3N [210.138.179.63])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:55:32.07ID:ehggrOzeM
カタリナ大好きおじさんとかもしいたらグロ版限定の激カワカタリナスタイルについてどうかんじてるんだろう
🥺🥺🥺💦
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMe3-fkTV [153.155.154.247])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:55:53.01ID:gpPpi94xM
俺はチューバー動画も見てるけど最近はみんな他より早く考察出さなきゃってなりすぎて中身ペラペラになってる
競争の結果があれって悲しいよな
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:56:47.61ID:w2u+Uauhp
>>571
そんなん居るのかよ
某FFゲーみたいにグロ版のキャラ逆輸入しないかな
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-0u3N [210.138.179.63])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:57:19.10ID:ehggrOzeM
10代からずーと脚フェチで最近尻にも興味が出てきた…
0580名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-u9nV [106.180.6.196])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:57:34.30ID:qFMayI4Ma
>>571
貼らなきゃ意味ないよ
0584名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMe3-fkTV [153.155.154.247])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:58:23.01ID:gpPpi94xM
カタリナ弱いのほんと許さん
早く強いの出せ
絵はいいのに
0586名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45f3-i6R5 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/01/16(土) 00:59:43.75ID:QZ6+GrVP0
>>582
ダンバインよく知らないけど原作でありえない変な髪型の女キャラがパチンコだともうちょっとありえる髪型に直されてるって聞いてちょっと笑った
0588名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-9ufy [126.133.206.118])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:00:00.52ID:1NbSOz4Xr
>>536
>>333のパーティーでいきなりマドレーンとかビューネイとかが数百後半〜1000ダメ超受けて死んだりする(強攻撃?)
そこから全体数百ダメでだいたい壊滅
なのでなんとか回れる>>371の端の方のステージで頑張ってる…
けど育成した方がいい言われるので今調べながらストーリーをできるだけ進めてる

>>541
急遽言われたキャラ育ててみる…
かなり朗報な情報かもしれない…
0593名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-QJXr [182.251.132.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:01:46.98ID:sj2lsPqKa
https://i.imgur.com/E8QAd6r.jpg
前スレからボックス色々見てたが殆ど変わらんな
いつも上の方にいたアセルスがいつの間にかいなくなってた
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:02:17.18ID:w2u+Uauhp
>>592
有償でなかったっけか
0598名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45f3-i6R5 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:02:26.52ID:QZ6+GrVP0
>>591
そうそう
そのキャラだw
パチンコだと髪留めみたいなのしてるらしいけどw
0600名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 258e-jDmM [58.145.165.133])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:02:53.49ID:bLdApVjw0
カタリナ強ければなぁ…
0606名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a525-A78j [112.70.69.85])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:04:18.63ID:wwA8OafL0
>>601
上げなくていいだけだろう
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-0u3N [210.138.179.63])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:04:23.50ID:ehggrOzeM
あー日本版だと有償スキンなのかー
0609名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-9ufy [126.133.206.118])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:04:39.39ID:1NbSOz4Xr
>>555
なるほど…少しは弱点意識した方がいいのかな
弱点ごとに割り振れるほど強キャラいないのと育成が全然できてないけど…

>>558
キャラの点数とか(数字でなんとなくざっくり理解する)、技ループでした方がいいしない方がいいの覚醒数とか(自分じゃよくわからないから)、どういう戦法を主軸とするキャラとか
まあ多分ベテランならすぐ分かることかな…
10000周は流石に無理かな…
0611名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 258e-jDmM [58.145.165.133])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:04:59.87ID:bLdApVjw0
バレカタリナぶっ壊れで下さい
0614名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-QJXr [182.251.132.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:05:49.96ID:sj2lsPqKa
カタリナ次はどんな迷走スタイル来るか楽しみだ
0617名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-QJXr [182.251.132.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:06:25.37ID:sj2lsPqKa
ガトーはハゲ
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:07:11.93ID:w2u+Uauhp
ダンクーガ相手にエレン使ってたわ…
0624名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMe3-fkTV [153.155.154.247])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:08:37.67ID:gpPpi94xM
>>601
最近の新規って1400とか上げるのが当たり前になってるのがおかしいわ
HPとか趣味の世界なのに
0626名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H8b-W18N [219.100.181.163])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:08:43.07ID:vBcQmPMnH
ダルマの消費面倒臭い(´・ω・`)
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-0u3N [210.138.179.63])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:09:01.61ID:ehggrOzeM
>>618
それはみんなが望んでると思う
けど今更導入するとバランスを壊しそうみたいな理由で躊躇ってるって聞いた…
0635名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5ce-HlzD [122.21.49.88])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:10:26.98ID:Utyg15xg0
コロナ禍だけど動くガンダム見に行きたい
0639名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-9ufy [126.133.206.118])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:11:08.44ID:1NbSOz4Xr
>>629
なんか上の人も言ってるけどマクロとか普通に放置されてているんだよね?結構よくスレでマクロって単語見るし
ならそれくらいいいと思うんだけどね…
必要周回数が異常なゲームって自動でクエスト突入してくれるチケット導入してくれてるのそこそこあるし
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:12:09.06ID:w2u+Uauhp
>>634
原作再現してんなそれだと
0646名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45f3-i6R5 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:12:45.19ID:QZ6+GrVP0
エルガイムもなんか妖精出るけどダンバインと繋がってんの?
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMe3-fkTV [153.155.154.247])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:13:16.85ID:gpPpi94xM
>>638
アホはそれわかってないのよな
そのくせマクロガーとかほんと
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMe3-fkTV [153.155.154.247])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:14:10.43ID:gpPpi94xM
>>639
何もわかってないのによくそんな事言えるな
相手したけどもうNGレベルだわお前
0667名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMe3-fkTV [153.155.154.247])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:16:20.97ID:gpPpi94xM
>>651
そうそう
高難易度も結局ギミックわかるかどうかだから
HP上げて高火力ぶっぱだけで済むなら他ゲーやっとけってことよ
0669名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5ce-HlzD [122.21.49.88])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:16:52.07ID:Utyg15xg0
>>652
よく分かんないね
緊急事態を「宣言」してるだけだからね
でも遊びで遠出したら周りに何か言われそう
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-0u3N [210.138.179.63])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:17:24.45ID:ehggrOzeM
2021年にオート周回実装とか開発も恥ずかしくてやんねーだろ
スキップでいい
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:19:05.45ID:w2u+Uauhp
スタミナ切れるまでオート(100ジュエル)
仮に来てもこうなりそう
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-0u3N [210.138.179.63])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:19:46.66ID:ehggrOzeM
悔しくてww
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMe3-fkTV [153.155.154.247])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:20:30.80ID:gpPpi94xM
HPは遠征で上げてそこからステ育成してれば1100くらいには乗る
好きなキャラならそっから更に伸びる
これだけで190は到達できる
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7525-C1Ug [114.185.90.78])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:20:46.38ID:jlJJyNtO0
>>678
俺は今944
0693名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8df3-4e0h [14.10.120.96])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:23:31.40ID:2mRfD/CI0
センセイヤーやろ
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-0u3N [210.138.179.63])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:24:14.25ID:ehggrOzeM
ずーと周回してじわじわステ上がるのを眺めるゲームってのが一定層に定着しちゃったからいまさら変え辛いんだろねぇ
0700名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-QJXr [182.251.132.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:24:55.93ID:sj2lsPqKa
今でもすぐ上限いくのにさらに早くするのか
0701名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7539-KaLI [114.165.103.195])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:25:08.17ID:jrAzD4oG0
針1400本とかする敵出せばいい
0702名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:25:23.20ID:w2u+Uauhp
前のアンケートでオート周回実装しろとか書いた奴はドッカン行きな
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-0u3N [210.138.179.63])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:26:56.09ID:ehggrOzeM
一気に、まとめて、が回数指定じゃなくて別ステージになってるの見ると相当柔軟性のないコードになってる可能性
どう言うわけか別ステージの方が味があると思った可能性も
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-QJXr [182.251.132.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:27:11.23ID:sj2lsPqKa
重複あるけど荒らし廃棄か
立ててくるわ
0709名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-QJXr [182.251.132.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:29:00.54ID:sj2lsPqKa
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4745
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610728101/

スカーレットニードル! アンタデス!
0712名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW adaa-DZ00 [126.39.250.234])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:29:50.06ID:77W+ScYR0
ダンターグスコア70万いくか行かないかで獲得1段変わってスイコンうまく動かんどうやってるんだ
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:30:01.71ID:w2u+Uauhp
>>709乙の剣
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7525-C1Ug [114.185.90.78])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:30:40.91ID:jlJJyNtO0
>>689
やっぱりひたすら周回しかないよ このゲームは
俺も初期からやってるけど、最初の半年くらいは空いた時間に少しやる程度ではこのスレ民たちについていけなかった
連休中とか時間があるときにひたすら周回してたら、育成できたって感じ
そして周回の大切さを実感した
別にずっと画面を見続ける必要はないんだから、片手間にずっと全力オートで放置して、たまに再戦ボタンを押す感じでいいと思うよ

俺はPS4でサガスカをプレイしながら、合間に再戦ボタンを押してた
0721名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a525-A78j [112.70.69.85])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:31:40.65ID:wwA8OafL0
>>713
勝手にガチャ引いて勝手に育成してくれたら完璧だな
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7525-C1Ug [114.185.90.78])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:32:37.92ID:jlJJyNtO0
>>689
あと質問スレで色々聞くといいかもしれないよ
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-0u3N [210.138.179.63])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:33:03.83ID:ehggrOzeM
>>722
メイウェザーかな
0728名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cbee-A78j [113.147.99.142])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:34:33.66ID:l17ff8uZ0
『ハンチョウ』勢い止まらず2週連続1位 1月8日〜15日のねとらぼ人気漫画ランキングTOP10

1位 1日外出録ハンチョウ (10)
2位 1日外出録ハンチョウ (1)
3位 旅のオチが見つからない おひとりさまのズタボロ世界一周!
4位 デーリィズ (1)
5位 黒執事 (28)
6位 ゆるキャン△ (11)
7位 ベルリンうわの空
8位 チェンソーマン (10)
9位 呪術廻戦 (14)
10位 BEASTARS (22)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d5ed2007c9e4821ddc077be8d3b1004936555ce



ハンチョウ強いなあ
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7525-C1Ug [114.185.90.78])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:37:12.32ID:jlJJyNtO0
>>729
モタモタしてると強力な術を使ってくるしね
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-0u3N [210.138.179.63])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:37:25.42ID:ehggrOzeM
ピース集めは必須じゃないから要求量高くてもいい
0737名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMab-5Z1o [133.106.63.27])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:37:49.44ID:sPinbfUWM
斬は今打突と比べるとちょっと敷居高いよね適当に放り込んどきゃ勝てる腕力がないというか
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7525-C1Ug [114.185.90.78])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:40:23.22ID:jlJJyNtO0
>>738
大剣とはいえ、刀身が長すぎる
0742名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c341-bwEB [101.141.107.161])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:40:43.43ID:L+DiIy3j0
>>738
ダブクラ持ってるし既存のカタリナにはいないなこれ
0743名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5ce-HlzD [122.21.49.88])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:40:50.58ID:Utyg15xg0
>>738
日本語の必殺技を英語に直すと味気ないよね
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-0u3N [210.138.179.63])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:41:53.51ID:ehggrOzeM
つかふつーに日本版を他言語対応にするだけでよかったのになー
中国と日本のアプリはなぜか本家版と海外版を分ける傾向があるからめんどくさい
0750名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c341-bwEB [101.141.107.161])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:44:05.06ID:L+DiIy3j0
他のソシャゲにもある乳尻顔同時に見せようとするこのポーズ大嫌い
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-0u3N [210.138.179.63])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:44:49.29ID:ehggrOzeM
アワードエレンは最高じゃないすか
0753名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5ce-HlzD [122.21.49.88])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:44:53.76ID:Utyg15xg0
ケツと乳を同時に見せようとするとこの振り向きポーズになるらしいね
なんで手で見えなくしてるのか分からんけど
0757名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-u9nV [106.180.6.196])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:46:13.59ID:qFMayI4Ma
>>744
イチジョウが始まるから
そっちも読んでやれよ
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7525-C1Ug [114.185.90.78])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:46:27.48ID:jlJJyNtO0
もう寝る
周回はまた明日
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:46:31.89ID:w2u+Uauhp
>>753
エロ漫画で恩恵を得てる奴だよ
キュビズムとかいう奴
0770名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5ce-HlzD [122.21.49.88])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:53:21.22ID:Utyg15xg0
ブライトさんもホワイトベースの時未成年だから…
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-Uc4C [126.233.223.207])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:55:00.80ID:hSOjtwa7p
>>738
氷雪剣、スイングダウン、ダブクラ
練気旺盛、テン4、斬の号令
微妙かな
0775名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45f3-i6R5 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:56:04.53ID:QZ6+GrVP0
>>768
富野も子供向けに最初はそうしたかったみたいだけど上から戻せ言われて暴走したって噂だけどイデオンも同じらしい
Vガンダム至っては作る段階であーだこーだ制約かけられまくって黒富野がヤケクソで作って出来た
0780名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-u9nV [106.180.6.196])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:58:02.75ID:qFMayI4Ma
ガンダムAGEの話してもいいのか?
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/16(土) 01:59:41.33ID:w2u+Uauhp
>>780
アセム編は悪くないと思う
0787名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45f3-i6R5 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:02:27.28ID:QZ6+GrVP0
アゲは最後の主人公がゴミすぎ話しもウンチ
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-kAd9 [126.33.107.132])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:07:21.42ID:/Hrk7MSGp
>>790
思っくそなってるけど何を見てきたの?
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-rAJ9 [126.236.125.162])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:12:40.91ID:naTpvClgp
詩人のHP上げなきゃいけないから凧揚げやれないのツレェわ
0805名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ a53d-WrJ3 [122.1.74.228])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:14:54.01ID:pbXENmzo0
ガンダムは古い作品はリアルタイムで見てない世代だけどUCのクシャトリアとスタークジェガン戦は何回も見た
0808名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5deb-yboq [220.102.63.165])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:17:53.90ID:o9Sv/Xns0
>>231
うちにもあったなあ
0814名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45f3-i6R5 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:20:01.95ID:QZ6+GrVP0
>>809
あれ何を思って作ったのか未だにわからん
高度なギャグなのか?
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5deb-yboq [220.102.63.165])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:20:34.50ID:o9Sv/Xns0
>>802
この手の仕事は口さえ上手ければできそう
0817名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5ce-HlzD [122.21.49.88])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:21:06.74ID:Utyg15xg0
最近むかしのアニメの再放送って全然やってないよね
上の世代と話す時に結構会話が弾むから有用だと思うんだが
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-0u3N [210.138.179.63])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:26:41.39ID:ehggrOzeM
感動した…🥲素敵なシナリオだな
https://i.imgur.com/Bu6yhIS.mp4
0824名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW adaa-Wof5 [126.153.75.159])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:28:37.85ID:0rNLo4rn0
>>772
今の基準だと微妙だけど実装時期がアワード前だったしバケットギュスより火力あるから相当強かったよ
専用ピース120個配布されたからグロ版やっていて取らなかった人はあまりいないと思う
グロ版はガチャペース早すぎてスタレベ上げるのかなりしんどいんだわ
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-0u3N [210.138.179.63])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:29:23.57ID:ehggrOzeM
>>824
今やってるギュス引いた?
0828名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45f3-i6R5 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:30:44.68ID:QZ6+GrVP0
モルカー見てるロマおじおりゅ?あれ何で流行ってんの?
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-K5Wy [27.94.71.105])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:34:39.86ID:S7U70AJT0
>>817
ギャラクシーハイスクールとかか?
0834名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45f3-i6R5 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:35:10.52ID:QZ6+GrVP0
今の子供はテレビ見ないからなコイツら大人になったらガチでテレビ終わりそう
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-0u3N [210.138.179.63])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:35:21.15ID:ehggrOzeM
ギュス推しかー
どんなバフくるか知らないけど最終皇帝男好きだからラベールだけ引いて備えてるわー
0840名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5ce-HlzD [122.21.49.88])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:36:24.58ID:Utyg15xg0
夏休みはハイスクール奇面組についでにとんちんかんじゃなかったか?
0846名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-fGyC [106.181.81.83])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:39:08.59ID:8uEvHne4a
歌がよかったなぁ

虹の橋がもうすぐかかるから〜
0847名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45f3-i6R5 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:39:10.13ID:QZ6+GrVP0
ワタルよりガリバーボーイの方が好き
あっちの方が女キャラが全体的にエロかったから
0849名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-fGyC [106.181.81.83])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:40:18.06ID:8uEvHne4a
https://youtu.be/bimWq6_oUcc
1980年代思い出すわ
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-0u3N [210.138.179.63])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:46:27.76ID:ehggrOzeM
Redditで今トップになってる投稿が「異常なまでの周回要求とスキップ機能の欠如がリユニの死を招く」
まあ普通にこれが一番の要望だろうな
0864名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-fGyC [106.181.81.83])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:50:11.56ID:8uEvHne4a
お化けのホーリーとか見てた
0866名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 45f3-i6R5 [106.73.136.131])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:50:51.92ID:QZ6+GrVP0
アニメだと月光仲間になる上にお供の妖精みたいなのNTRんだよなw
0871名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-fGyC [106.181.81.83])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:53:39.94ID:8uEvHne4a
俺達は忍者タートズ 世界一のヒーロー
0873名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-fGyC [106.181.81.83])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:54:35.49ID:8uEvHne4a
>>865
やめたら解放感やぺーぞw
スレオンでおっはんハウスだけ楽しむのが一番いい
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-K5Wy [27.94.71.105])
垢版 |
2021/01/16(土) 02:57:03.51ID:S7U70AJT0
>>873
わかるわwこの周回要求はちょっと大分負担感はあるよなw
0890名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a525-A78j [112.70.69.85])
垢版 |
2021/01/16(土) 03:09:21.50ID:wwA8OafL0
コロナでソシャゲの全体的な売り上げが下がってるらしいから
まあ節約するならまず課金減らすよね
0891名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5deb-yboq [220.102.63.165])
垢版 |
2021/01/16(土) 03:09:56.14ID:o9Sv/Xns0
>>890
自宅引きこもりで増えてるかと思ってたわ
0892名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5ce-HlzD [122.21.49.88])
垢版 |
2021/01/16(土) 03:10:42.69ID:Utyg15xg0
ガンプラはとんでもなく売れてるぞ
0894名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a525-A78j [112.70.69.85])
垢版 |
2021/01/16(土) 03:11:57.30ID:wwA8OafL0
>>891
買い切りタイプのゲームは売れてる
0896名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5ce-HlzD [122.21.49.88])
垢版 |
2021/01/16(土) 03:12:51.05ID:Utyg15xg0
そいやFF7リメイクより桃鉄の方が売れてるんだっけ
0899名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW e3ee-RjaL [27.89.23.139])
垢版 |
2021/01/16(土) 03:16:11.36ID:qdk0hTWL0
hp1000でやめて復帰したら1400とか8章回ってたら上がるんか?
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-0u3N [210.138.179.63])
垢版 |
2021/01/16(土) 03:18:24.64ID:ehggrOzeM
モバイルゲームは前年比+13.2%(全体比48.5%)
PCは+4.8%(23.2%)
コンソールは+6.8%(28.3%)
ゲーム業界はコロナで追い風を受けた業界の一つ
0903名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5ce-HlzD [122.21.49.88])
垢版 |
2021/01/16(土) 03:18:56.48ID:Utyg15xg0
FF7RはYouTuberがみんなクッソつまんなそうにプレイしてたことに笑ったわ
0908名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-fGyC [106.181.81.83])
垢版 |
2021/01/16(土) 03:22:55.51ID:8uEvHne4a
桃鉄は売れたんだろうけど、以前とは比べ物にならないくらい宣伝が凄かったよ
宣伝のお陰と言っていいくらい
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-0u3N [210.138.179.63])
垢版 |
2021/01/16(土) 03:28:20.02ID:ehggrOzeM
ゲーム内でキャラ別ランキングとかないのかな
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/16(土) 03:28:58.70ID:w2u+Uauhp
つーかなんで未だにゲーム内で上限確認出来ないのかが謎だ
ステ上限まで上がったら能力値の表示が赤くなるとかで良いじゃん
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-0u3N [210.138.179.63])
垢版 |
2021/01/16(土) 03:34:23.11ID:ehggrOzeM
テイクアウトの容器でゴミの量が増えた
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-SY5X [1.75.3.192])
垢版 |
2021/01/16(土) 03:35:16.64ID:Fx9RX+CYd
桃鉄売れたのはvtuberのおかげだよ
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/16(土) 03:48:16.27ID:w2u+Uauhp
FF7…それはFFというにはあまりにも進化しすぎていた…
3とか4とかあのくらいのファンタジーが好きだった…
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5deb-yboq [220.102.63.165])
垢版 |
2021/01/16(土) 03:59:30.97ID:o9Sv/Xns0
FF3楽しかったな。飛空挺で楽しく飛んでたらいきなり砲撃されてバラバラになって唖然としたな
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/16(土) 04:00:16.51ID:w2u+Uauhp
>>935
エロサガそんなことできるのか
全部RSで改善してほしいものばっかじゃん
0941名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6b4a-2GD9 [153.134.159.34])
垢版 |
2021/01/16(土) 04:02:33.58ID:sEorIGrw0
まだシェラハいるw
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-K4TH [126.199.77.237])
垢版 |
2021/01/16(土) 04:02:49.44ID:w2u+Uauhp
今日もシェラハかよ
流石にずっとは嫌だな
初日は良かったけど
0946名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 75cc-RjaL [114.150.11.126])
垢版 |
2021/01/16(土) 04:04:04.82ID:iOOng2QR0
まだシェラハやないけw
0954名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-wXSI [126.156.245.147])
垢版 |
2021/01/16(土) 04:06:35.60ID:BIZR5Uc5r
またかよw
めんどくせーだけやんけ
0961名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW e525-UQ86 [218.47.219.29])
垢版 |
2021/01/16(土) 04:10:15.52ID:kDifIYmk0
二 夜 連 続
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8df3-O3Ud [14.13.129.96])
垢版 |
2021/01/16(土) 04:11:37.72ID:LuofkqPa0
Dアニメ月額400円くらいか?とアプリ対応
テレビがあれば見放題だぞ上記アニメ
ガンダムはないが
0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 75cc-RjaL [114.150.11.126])
垢版 |
2021/01/16(土) 04:15:54.68ID:iOOng2QR0
よくミルザ外す聞くけどギュスの無限ダブクラで遊んでみたら全然外さないやんけ
0979名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H93-W18N [103.90.17.115])
垢版 |
2021/01/16(土) 04:19:50.49ID:HlzO2d+oH
好評につき本日もシェラハからスタートです(´・ω・`)
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd41-RjaL [180.145.132.156])
垢版 |
2021/01/16(土) 04:20:27.87ID:gKPKlDHO0
>>963
自己承認欲求が欲しいならツイッターにでも書き込んどけ
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c341-1xUP [101.141.107.161])
垢版 |
2021/01/16(土) 04:24:33.27ID:L+DiIy3j0
>>980
レス乞食乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況