X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB
【明日方舟】アークナイツPart1157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa41-RZpk [106.154.124.183])
垢版 |
2021/01/18(月) 13:23:26.59ID:GtDj683qa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ここは安全です!

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610683105/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツPart1156
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610891003/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-RZpk [106.154.124.183])
垢版 |
2021/01/18(月) 13:25:18.01ID:GtDj683qa
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 一部を除き非エロ傾向です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0006名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-DZ00 [106.128.117.126])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:23:59.58ID:2L2b9SCCa
プレミってガッツリ花澤香菜って感じだよな
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-nX4V [49.104.17.92])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:24:21.52ID:Zv9b42IMd
令和3年生まれは薄毛が多いってデータあるからな

天井パゥワ今いくらあるかわからんから恒常かソーンズ先どっちやるか悩むな
どっちも5確まではやりたいし
スタンダードのラス6誰だったかなスカジ復刻のシュバルツだったような
0019名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-DZ00 [106.128.117.126])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:27:21.06ID:2L2b9SCCa
くじらの声のオペレーターはよ
0021名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 758a-A78j [114.161.99.127])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:27:33.47ID:DGYEg6p10
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今>>13が何か言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Dqz3 [39.110.207.182])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:34:09.76ID:AfIT8V6Z0
カタパルトは何か珍しい役やってんなって印象
ふざけてイケボかましたらドベ官びびりそう
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-e0Or [153.222.52.66])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:35:19.90ID:j5FPTfXo0
声優ないつ
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMe3-B8u1 [153.154.13.245])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:36:22.12ID:kaenD9TQM
ソーンズってどれくらい強い?
スルトとプレミ社員引かなきゃいけないんだけどソーンズも引くべき?
0056名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-DZ00 [106.128.117.126])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:37:48.08ID:2L2b9SCCa
声アドとイラストアドが高いのはすなわち人権では?
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-vVV3 [1.75.229.134])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:37:59.56ID:stMryU5vd
>>49
ブレイズレベル
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-e0Or [153.222.52.66])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:39:36.70ID:j5FPTfXo0
💩は少人数脳死プレイに最適
地面におけるマッチョなアズリウス
武器庫東で通路に置くと別げーになる
0062名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-lIRt [126.161.127.59])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:39:46.24ID:PCOBi/M+r
>>52
めちゃくちゃおばさんだから早く聞いた方がいい
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Dqz3 [39.110.207.182])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:40:13.88ID:AfIT8V6Z0
時間が許すなら全キャラ網羅しかねん勢いだったな
できれば中の人出すよか寸劇やって欲しいんだが…
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-EZTI [133.204.128.160])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:40:15.34ID:Re8jVuqY0
新規向けの施策も無いしな
大陸運営の貯金箱よ
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-vVV3 [1.75.229.134])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:40:30.70ID:stMryU5vd
ロサは声がなんか若くねえなって感じはするけど、雰囲気は出てるので全然いい
0069名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 75f0-npgQ [114.161.126.209])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:41:12.73ID:5U78NsfV0
ウニくんが女なら…汁おじが女なら…
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-e0Or [153.222.52.66])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:42:54.36ID:j5FPTfXo0
ヨスタはアズレンもだけどRTプレゼントが声優色紙だし声豚大歓迎だろ
0083名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 75f0-npgQ [114.161.126.209])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:45:47.24ID:5U78NsfV0
スルトないと何がやばいかって
スルトが輝く場面でスルトないと補うために他の強い奴ら何体も使わないといけない時がややこしいんだよな
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-qvNk [1.75.208.215])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:45:52.00ID:+yX/AO1md
違う限定家具貰えるのか?ちょっと期待
0086名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4b-ibPY [163.49.214.54])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:47:08.53ID:E0Q3lCebM
スルト欲しいしウニガチャは10連だけ回すか
w完凸したせいで蓄えが全くない
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Dqz3 [39.110.207.182])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:48:51.05ID:AfIT8V6Z0
色んなキャラ使いたい欲には勝てそうにない
ガチャよか育成で金飛んでる気がする
0091名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-lIRt [126.161.127.59])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:49:01.69ID:PCOBi/M+r
ソーンズとスカジの性能が逆だったら完璧だったのにな
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adaa-FlGa [126.217.205.250])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:49:35.22ID:ljZFZ2o00
>>79
ジャップはガチャに飼い慣らされすぎて感覚麻痺してるんだよ
0098名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-e0Or [153.222.52.66])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:52:11.25ID:j5FPTfXo0
>>71
よくわからん表だな
上三人はローグライクだろうけど次回あるかも不明だからなあ
0103名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 75f0-npgQ [114.161.126.209])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:53:59.14ID:5U78NsfV0
スルトのパイズリ味わえないとか可愛そう
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Dqz3 [39.110.207.182])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:01:55.62ID:AfIT8V6Z0
ロドスは小さい患者も相当数受け入れてるし
医療部トップのケルCは子供の世話も得意だったりしてな
ポプカルに会いに行ったのもアンセルとケルCじゃなかったっけ
0124名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cd6e-A78j [180.19.113.203])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:03:21.51ID:HsBJjQ5P0
なんかキャラ増えすぎてさ、育成したキャラ使いきれなくてイマイチだよなぁ
例えば部隊を複数に分けてそれぞれ別行動させるマップとかシナリオ分岐とか
もっとプレイヤーが思う存分自分が育成したキャラを使えるようにしてもらいたい
そうすれば同じようなキャラでも複数育成するメリットも出てくるし、新規もがんばって
キャラを育てた方が後々有利になるっていう目標もできると思うんだが
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-e0Or [153.222.52.66])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:03:50.52ID:j5FPTfXo0
危機契約も20前半辺りまではバグニンカからのサリアでだいたい決まるからな
★6育てておけば間違いないのは変わらん
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Dqz3 [39.110.207.182])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:06:43.11ID:AfIT8V6Z0
それ解消するのがローグライクなイメージだったけど
0136名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adaa-FlGa [126.217.205.250])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:07:00.91ID:ljZFZ2o00
危機契約は等級1で平然と防御力50%増しとかになるからなぁ
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Dqz3 [39.110.207.182])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:10:48.53ID:AfIT8V6Z0
危機契約で蓄音機とか嫌な予感しかしないな
爆散シャーマンの耐久度がえげつないことになりそう
0177名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adaa-FlGa [126.217.205.250])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:15:16.89ID:ljZFZ2o00
無限ガチャ削除とかいう無用な配慮やめろや
0184名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-EZTI [133.204.128.160])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:39.16ID:Re8jVuqY0
大陸主導だからバランスとか新コンテンツ関連は何言っても無駄だぞ
イベやって下さいとかおま国やめて位しか通らん
0190名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3db5-kT4q [118.241.20.27])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:19:22.59ID:P12pNnHt0
飽きてきたナイツ
ほとんどレベルカンストにしちまったけど、控えておいたほうがよかったわ、危機契約以外楽しめない体になってしまった
縛りで遊ぶのも飽きてきた
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbf3-vkwM [111.108.210.71])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:20:13.88ID:5eZ9ZHAh0
何燃やせばいいの?
うちの��出動させないか?
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Dqz3 [39.110.207.182])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:21:08.05ID:AfIT8V6Z0
ここで愚痴ってても始まらんのだけは確か
0202名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-e0Or [153.222.52.66])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:22:07.29ID:j5FPTfXo0
大陸の炎上は復刻しない初回クリア石が火元だから日本だと課金しろよで文句を言ったほうがフルボッコだろう
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adaa-FlGa [126.217.205.250])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:23:19.12ID:ljZFZ2o00
>>202
ほんまジャップは異常
ガチャの奴隷だわ
0206名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3db5-kT4q [118.241.20.27])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:23:34.30ID:P12pNnHt0
>>200
それはそれで一日にできることが無さすぎて暇そうだ
でもそのくらいにしといたほうが攻略楽しめていいと思うわ
もうちょい回復剤配って欲しいわね
0212名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adaa-FlGa [126.217.205.250])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:25:24.71ID:ljZFZ2o00
育成しすぎると強キャラ置くだけになるからな
7-18星4以下6人クリア動画みたいなリアル理性高めるトレーニングもできなくなる
0215名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3db5-kT4q [118.241.20.27])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:26:06.68ID:P12pNnHt0
大陸に追いつくことあるんかね?
追いついたところで大陸側は各翻訳が揃わないとリリースできなくなるから運営し辛くなりそう
もっと軽い話ならともかく、アクナイの翻訳めんどくさそう
0223名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adaa-FlGa [126.217.205.250])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:27:41.97ID:ljZFZ2o00
大陸に追いつけば大陸動画丸パクリしてあたかもオリジナルですみたいなゴミ投稿者が憤死するメリットはあるな
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Dqz3 [39.110.207.182])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:28:06.19ID:AfIT8V6Z0
レベルシンクは度々言われるけど実装の手間と実際に使う人のギャップヤバそう
普通はわざわざ弱くなんてしないんだよな…
0227名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adaa-FlGa [126.217.205.250])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:29:09.03ID:ljZFZ2o00
結局育成リソースないから縛りプレイするならサブ垢でよくなってしまうんだよな
0231名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-e0Or [153.222.52.66])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:31:18.57ID:j5FPTfXo0
>>207
はいぐりは季節に忠実なんだ
1月に水着を売り出すヨスタは季節を先取りしすぎる
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Dqz3 [39.110.207.182])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:32:20.94ID:AfIT8V6Z0
>>226
向こうのオタクは行動力高くて笑うわ
株価下げるってなんだよ…
0241名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-e0Or [153.222.52.66])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:35:22.66ID:j5FPTfXo0
>>238
おりゃんのだろ
隙を見せてしまっただけだ
0243名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-EZTI [133.204.128.160])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:36:07.67ID:Re8jVuqY0
遅れてる分情報アドによる周回と育成で追い付くしか無いからなこっちは
いざ追い付いても貧弱過ぎて大陸勢から笑われそうだけど
0245名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-wRTb [153.131.136.3])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:37:29.97ID:u2RBslUP0
18〜23くらいのオペレーター集めたかっこかわいい系のイラストないかな
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Dqz3 [39.110.207.182])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:38:07.00ID:AfIT8V6Z0
触れたら死ぬ相手に粘れるスペクターは味方も怖がる域
0252名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-e0Or [153.222.52.66])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:40:18.89ID:j5FPTfXo0
和げーをやれば前情報はないぞ
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-cnDW [60.97.5.213])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:40:34.10ID:D2imRa7Y0
スペクター交換来たばっかりなのな
復帰勢の豚野郎だから交換来てたこともそもそもそんなにスペクター強いってことも知らんかったわ…
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-nX4V [49.104.17.92])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:41:26.04ID:Zv9b42IMd
俺は攻略wiki見ながらやるタイプだからあんまり気にしてないかな
あえて攻略動画は見てないけどナンバー2の30以上とかならエンタテーメントで見るからステージ内容とかはざっくり頭に入ってるけど
なるべくグラベル出し入れしたくないなとは思っている
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Dqz3 [39.110.207.182])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:44:29.86ID:AfIT8V6Z0
いつかは追いついてくれると信じてるぞ
アズレンみたいにちょっと中国語が混じるくらい気にしないわ
0269名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-wRTb [153.131.136.3])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:45:42.00ID:u2RBslUP0
アークナイツで基本的にキャラ同士が起用機会を潰し合うことは無いんじゃないかな
0273名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-wRTb [153.131.136.3])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:47:15.37ID:u2RBslUP0
ソーンズのおかげで中国のオタクに神奈川大学の研究が伝わってるのW生える
0274名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd8a-RjaL [180.38.6.118])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:47:48.78ID:WzhBzwL80
https://youtu.be//PlQAkROErXY

まじ?
0277名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-wRTb [153.131.136.3])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:48:24.85ID:u2RBslUP0
メランサでいいやとかほざいてるドクターはスカジに切られるぞ
覚悟の準備をしておけ
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Dqz3 [39.110.207.182])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:48:34.96ID:AfIT8V6Z0
キャベツウニは商標登録されたって聞いたな
普通に美味そうだし食ってみたい
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bd41-Ip36 [182.164.39.81])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:49:11.10ID:eZKUnhYM0
>>255
通常ステージで出すキャラじゃないけど重装でも受けれないようなぶっ飛んだ最強敵来たら出番て感じ
普段使いする分にも使い勝手はまあまあ悪くない、その場合はスペクターより適任が居る場合が大抵だけど
危機18で済ますなら正直無くてもいい、あれば便利ぐらい
0280名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-e0Or [153.222.52.66])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:49:13.30ID:j5FPTfXo0
ブレイズがいたらスペクターを使う機会は減るな
無敵が欲しいステージは少ない
まあそれ言ったらスルトの超火力が必要なステージも少ないだろうけど
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-b6Ib [106.130.52.251])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:50:46.27ID:cnneRABba
>>276
パト進軍を肉壁で受ける必要性は全くないけどな....
0292名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-e0Or [153.222.52.66])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:52:50.07ID:j5FPTfXo0
>>283
それがローグライク
バランス調整がうまく行ってないようでお蔵入になっているようだがな
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-vVV3 [1.75.229.134])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:53:57.00ID:stMryU5vd
>>280
まぁぶっちゃけこれはある、併用しても悪くはないといっても結局ブレイズに他オペ組み合わせた方が基本的に有用
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-vVV3 [1.75.229.134])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:54:59.51ID:stMryU5vd
>>291
あいつもめんどくさいタイプのクソレズだから、とりあえずちんこもぎ取るところからはじめてはいかがでしょうか
0301名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2364-5loA [131.129.180.179])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:55:04.99ID:sf3bmLOW0
>>280
スペクターは今後もボス級が来ても受け止めるのさ
インフレ知らずのスキルは運営も怖いはず
敵にラップラが出てきたら終わるけど
0303名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW adaa-kvNn [126.67.47.111])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:55:27.32ID:uzyyQWe60
ブレイズは使い勝手の良さが違いすぎる
ブレイズとサリアのベストフレンドで終わるステも多いし
0309名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-wRTb [153.131.136.3])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:56:54.61ID:u2RBslUP0
確定分引くだけでポカポカよ
0322名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW adaa-kvNn [126.67.47.111])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:59:41.45ID:uzyyQWe60
マドロック来たら1レーンほぼこいつで良いからかなりいろんな職要らなくなりそう
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-vVV3 [1.75.229.134])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:00:16.59ID:stMryU5vd
>>311
たしかに百合の間に挟まるのは極刑ものだが、一方的なクソレズちゃんをちんぽで目を覚ましてあげるのは合法
俺もクソイキリレズのラップラくんを女の子にしてあげたいし
0325名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM89-ovFg [150.66.83.209])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:00:35.12ID:vzfTw6nLM
スペクターは昇進2だけどブレイズしか使わんなあ
スペクターの無敵を頼る戦闘なんてせんだろ
そもそもブレイズは前衛としてピンチになること自体少ないし、そういう場面になってもブレイズの前に重装置けば安定して処理できるしな
S2発動で射程延びるから重装と組ませやすい
0326名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-wRTb [153.131.136.3])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:00:36.46ID:u2RBslUP0
エーギルアビサル勢のなんとも言えん集団感すこだ
休日に変な武器の試作(エーギル)と試用(アビサル)してそう
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-vVV3 [1.75.229.134])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:02:23.31ID:stMryU5vd
通常ステージで無敵に頼ること自体が基本的に戦術ミスだと思うしなぁ
0330名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-wRTb [153.131.136.3])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:02:31.35ID:u2RBslUP0
窓さんはコストがえぐいから互換止まりかな
生存力と殲滅力はスペクター並み
0331名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-e0Or [153.222.52.66])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:02:33.96ID:j5FPTfXo0
ブレイズか💩がいればそれで7-18の出口封鎖できちゃうからな
いろいろとおかしい
ユーネクストでも行けるのかな?
0332名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2364-5loA [131.129.180.179])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:02:49.75ID:sf3bmLOW0
サリア置く→後ろにブレイズ
初見はとりあえずコレでルート一本封鎖する所までを考える
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-vVV3 [1.75.229.134])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:03:40.43ID:stMryU5vd
休日にポエムバトルをするのがアビサル
イメージ的にナイチン入れても違和感なさそう
0339名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW adaa-kvNn [126.67.47.111])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:03:44.56ID:uzyyQWe60
コスト量産体制整えてマドロック早く置くゲームになりそう
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adaa-FlGa [126.217.205.250])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:03:54.49ID:ljZFZ2o00
>>329
これだな
開発の用意した解答ではない
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-vVV3 [1.75.229.134])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:04:55.73ID:stMryU5vd
マドロックの中身きめえスキンあくだして
0350名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-e0Or [153.222.52.66])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:06:14.62ID:j5FPTfXo0
>>340
まあ黄昏三発で沈むパトおじをみると意図した解答ではないよなーとなる
0355名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW adaa-kvNn [126.67.47.111])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:07:04.01ID:uzyyQWe60
パトリオットは運営がアーミヤ狙いすぎでなんともだったけどH7-4星4縛りあるっぽくて怖い
0365名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW adaa-kvNn [126.67.47.111])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:09:16.31ID:uzyyQWe60
ユーネクさんは火力も高いぞ
スカジと比べても1回り高い
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-b6Ib [106.130.52.251])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:10:06.49ID:cnneRABba
>>325
プレイヤーのレベルにもよるけどストーリーでも強襲だと強化寄生兵系とかはサリアくらいなら普通に落としてくるからな
そういうとこでは普通に使える
0374名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-wRTb [153.131.136.3])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:13:32.58ID:u2RBslUP0
ソーンズのスキルは一回きりの攻撃回復自動発動にしてればいい感じに抑えられたかもね
倍率は今のスキルの一回目と二回目の中間あたりで必要spはかなり増やすとか

攻撃回復スキルと素質と攻撃範囲がいい具合に牽制し合ってる
0376名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW adaa-kvNn [126.67.47.111])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:13:49.31ID:uzyyQWe60
>>373
敵ブロックしてSP回復してやっと大技撃てるだけなのでスカジみたいなお手軽火力はない
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-vVV3 [1.75.229.134])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:13:49.79ID:stMryU5vd
>>373
水着かわいい
俺はどキツイのが来て欲しかったが
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-e0Or [153.222.52.66])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:13:52.65ID:j5FPTfXo0
>>372
追いつかないから気にするな
8章が1.5周年イベントなんで6月下旬にくるだろう
季節を先取りしていけ
0379名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2364-5loA [131.129.180.179])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:14:25.11ID:sf3bmLOW0
>>373
コスプレイヤーのために
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Dqz3 [39.110.207.182])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:14:47.07ID:AfIT8V6Z0
ユーネクはスカジのだいたい倍くらいのコストじゃろ
スカジはもっと安い女になる気はないか?
0388名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW adaa-kvNn [126.67.47.111])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:16:00.27ID:uzyyQWe60
スカジS3運用は劣化ネクテスになるだろうけどS3運用なんて聞かないからな…
0389名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-e0Or [153.222.52.66])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:16:56.20ID:j5FPTfXo0
>>373
かわいい
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-b6Ib [133.200.133.64])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:18:42.37ID:K3f3wKkx0
でもユーネクの火力見ると欲しくなるんだよな
ブレミとか回復盾の前に置いたら絶対雑に強いし
0403名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-wRTb [153.131.136.3])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:19:14.89ID:u2RBslUP0
スカジはかわいいけどユーネクテスはかわいいだろ

…🤔
0408名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-wRTb [153.131.136.3])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:19:49.60ID:u2RBslUP0
>>401
管理補佐じゃね
0409名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW adaa-kvNn [126.67.47.111])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:19:51.91ID:uzyyQWe60
ユーネクとかマドロックにブレミが噛み合ってるの面白いよね
高レア重装むやみに増やしてるようで全員使える感じになってる
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Dqz3 [39.110.207.182])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:19:58.59ID:AfIT8V6Z0
スカジは初追加☆6だからって慎重になり過ぎたんだ
範囲攻撃くらい持ってたっていいやろ…
0413名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-9r+/ [49.98.163.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:20:34.19ID:KFbz85WGd
1.5周年くらいで追いつくやろ
それか2周年くらい
0416名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW adaa-kvNn [126.67.47.111])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:21:04.66ID:uzyyQWe60
ファイアーウォッチ型は星6次第だけど星4のアンブリエルが一番使いやすい説がある
0420名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-wRTb [153.131.136.3])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:22:40.87ID:u2RBslUP0
スカジのs3をよく見返せ

倍率エグイぞ
0424名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-wRTb [153.131.136.3])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:23:35.91ID:u2RBslUP0
アンブリエルはマジで☆5だと勘違いしてた
0429名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-EZTI [133.204.128.160])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:24:29.97ID:Re8jVuqY0
バフ兼暗殺出来るだけマシでしょ
その点シージとかの方が前衛重装禁止じゃ無いともう使わん
0435名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-wRTb [153.131.136.3])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:26:15.18ID:u2RBslUP0
スカジsageはマジでよく分からん🥺
一ブロ高HP高攻撃力オペレーターをラッシュにでもぶつけてるのか…?
0443名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW adaa-kvNn [126.67.47.111])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:27:40.33ID:uzyyQWe60
早くアルケット来ないかな
おっぱい声性能全部丁度いい
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43da-5loA [133.200.133.64])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:30:35.02ID:K3f3wKkx0
>>409
ユーネクの1ブロをデメリットみたいにいう人もいるけどブレミみたいのと組ませる場合
適度に敵をスルー出来る方がブレミのSP貯まるのよね
火力低い2ブロや3ブロのキャラとかだと敵抱えてそのまま堕ちるパターンあるしそういう意味ではかなりシナジーある
0453名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-wRTb [153.131.136.3])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:30:37.49ID:u2RBslUP0
スカジが活躍できるように立ち止まり重装兵をポツポツ排出するステージ作ろう

強襲でスルト使用禁止
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf1-xGVV [210.138.176.198])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:31:42.29ID:sNbwlkIYM
【コーデ紹介】
スカジ専用、CoralCoastシリーズ「ウェーブライダーWR04」。
エーギル人のために作られた特注の水着。ビーチにいてもその華やかさで周囲の視線を独り占めできる。

なぜ自分もこの奇怪な服を着る必要があるのか、海で生まれたハンターには理解できない。

近日入荷予定!

https://twitter.com/ArknightsStaff/status/1351069353178001409
https://pbs.twimg.com/media/Er_2aiQWMAcHuKO.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW adaa-kvNn [126.67.47.111])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:31:59.13ID:uzyyQWe60
>>449
セットで僻地投げ込めるなってくらいの意味だったすまん
0458名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7525-UQ86 [114.182.160.4])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:31:59.59ID:KEyPWlcR0
アビサルの時代が来た時に備えて持っておくのが正解
今回追加のアンドレ込みトリオでもけっこうやれるしな
0468名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2364-5loA [131.129.180.179])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:33:41.50ID:sf3bmLOW0
スカジは重たいんだよ
レッドでいいかってなる場面が多い
0470名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-wRTb [153.131.136.3])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:33:55.94ID:u2RBslUP0
ワイは未来から来たドクターだけどアビサル討伐編で物凄い陣営バフ持ったスカジの同僚追加されてたよ
0471名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7525-UQ86 [114.182.160.4])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:34:00.21ID:KEyPWlcR0
やスカジ神
おりゅりゅりゅタイタンボカスタマイ折生迫?🤪
0488名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 3d58-r/gq [118.7.193.132])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:37:28.64ID:t8tObTSU0
ニアールの水着は危機契約#2定期
0489名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2541-JvFw [58.190.250.254])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:37:33.63ID:vXykzshg0
ジェイってまるで間に合わせで描かれたようなイラストやったから
てっきりイベント用モブかと思ってた…
0495名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fb1d-kvNn [175.104.221.164])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:38:47.48ID:f76Y4nqQ0
サリアがS3の時の代打で使えるぞ
0498名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9d13-A78j [124.246.167.170])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:39:50.69ID:+dzCad2a0
スカジは駆け出しの頃にすり抜けてきて「これに貴重なリソース使うならメランサで我慢して他を先に育てないと…」って思って半年弱経った今でも育成待ちの先頭にやってこないけど、それが全てだと思ってる
育てれば強いだろうけど、他の星6みたいに「このキャラならでは」っていう点が少なすぎて
ガンガン石割って何でも育成する層にとっては違うんだろうけど
0500名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2541-JvFw [58.190.250.254])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:41:55.48ID:vXykzshg0
>>498
そりゃ使ってないんだから語りようが無いのは当然では
0503名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-wRTb [153.131.136.3])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:42:42.91ID:u2RBslUP0
結局おまえらエッチな娘には掌クルクルなんだよな
0504名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fb1d-kvNn [175.104.221.164])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:42:45.96ID:f76Y4nqQ0
アビサルバフがあるから
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-9j/Z [1.75.10.114])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:45:03.55ID:ZnbuVoK8d
スルトが男だったら平和だったのかな
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-qvNk [49.98.146.61])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:46:29.92ID:l+2VlpiDd
ローグライクってなんですの?やる度にマップ変わるやつのことでしょ?
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-EZTI [133.204.128.160])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:47:15.08ID:Re8jVuqY0
星6なんて莫大な育成コストに見合う働きを期待するから仕方ないしそこまでの高難易度も無いしな
0531名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9d13-A78j [124.246.167.170])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:47:45.87ID:+dzCad2a0
>>500
ろくに星6持ってないような初心者の目からみても「うおおおお星6出た!育てたら楽になるぞ!!」じゃなくてwiki見た結果「後回しでいいか・・・」ってなる程度ってことだよ…
実際使えば強い点見つかるんだろうけどね、可愛いし。育成する余裕あれば育てたいよ
0538名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fb1d-kvNn [175.104.221.164])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:49:37.74ID:f76Y4nqQ0
なんも知らずにスキル説明だけ見てもあーこれやばいわってなるブレイズは凄い
0546名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2541-JvFw [58.190.250.254])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:52:23.62ID:vXykzshg0
>>531
そりゃあ普段使いするような汎用性高いキャラじゃないのは使ってて実感するし言いたいことは分かるんだけど…
まともに触ってないのにそういう事言う人にちょっとイラッとしたのごめんね
未プレイにクソゲー語られるような
0548名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fb1d-kvNn [175.104.221.164])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:52:40.68ID:f76Y4nqQ0
育てた上でそんなでもなかった枠はWだった
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-qvNk [49.98.146.61])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:55:57.87ID:l+2VlpiDd
育てたけど使いどころが難しすぎて出番少ないのはスノーズントかな
スキル発動した時しか無効化しないからほかの攻撃の時に虫刺して爆破に巻き込まれる
0562名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fb1d-kvNn [175.104.221.164])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:55:59.45ID:f76Y4nqQ0
クソゲー扱いされるほど酷いのか
0563名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-lIRt [126.161.127.59])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:57:06.01ID:PCOBi/M+r
見た目、性格T0のスカジさん
0574名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e325-isuz [125.201.165.242])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:59:22.46ID:IhvjgfAx0
>>569
買ったらついてました(意味深)
0576名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fb1d-kvNn [175.104.221.164])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:00:44.55ID:f76Y4nqQ0
引き寄せ星6は出るのだろうか
刺さるシーンがそもそも少ないが
0581名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-lIRt [126.161.127.59])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:01:28.74ID:PCOBi/M+r
2chは女人禁制だから女の人はいません
0582名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8df3-Out9 [14.13.130.161])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:02:38.17ID:4ZeulrLB0
なんで自分が水着着る必要あるのか分かってないのに水着着てくれるスカジさんかわいい
0585名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-EZTI [133.204.128.160])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:03:17.36ID:Re8jVuqY0
ボクサー系前衛は左右に強制移動で救済して差し上げろ
0592名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fb1d-kvNn [175.104.221.164])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:04:32.89ID:f76Y4nqQ0
ボクサーはリスカム殴れるようになれ
リスカムは喜ぶから
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Dqz3 [39.110.207.182])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:05:23.92ID:AfIT8V6Z0
ロサみたいなバインド系だと嬉しいな
キルゾーンに誘い込むの好きやねん
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2541-JvFw [58.190.250.254])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:07:46.87ID:vXykzshg0
知らず知らずに記憶に刷り込まれてるから何故かみんな読めるГУМちゃん
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Dqz3 [39.110.207.182])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:14:19.59ID:AfIT8V6Z0
ロサは急におっぱい触られたみたいな吃驚ボイスあるから想像は容易だ
0616名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-EZTI [133.204.128.160])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:14:27.56ID:Re8jVuqY0
あの速度で殴るとかウン君がぶっ壊れヒーラーになるやんけ...
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-qvNk [49.98.146.61])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:15:04.93ID:l+2VlpiDd
変なキャラを好んで昇進させてるけどスワイヤーやドーベルマンやビーハンターはなかなか手をつけられず
0622名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e325-isuz [125.201.165.242])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:16:12.62ID:IhvjgfAx0
ハズレの方がプラチナじゃなくてプロヴァンスなの悪意感じない?
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-jDmM [106.133.80.116])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:16:31.13ID:qyblHCvUa
ガチャは各々で価値が違うからともかくとして、イベントは不評なの?
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Dqz3 [39.110.207.182])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:18:18.49ID:AfIT8V6Z0
シナリオもマップも良
周回仕様だけがうんちっちだった
0641名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e325-isuz [125.201.165.242])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:22:43.26ID:IhvjgfAx0
オタクがゲーム作ったらろくなことにならないって聞いたけど
全然そんなことないね
0653名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-wRTb [153.131.136.3])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:28:51.25ID:u2RBslUP0
あのアズリウスガチ恋勢の動画投稿者知ってるのワイだけ?
結構マイナーだよな
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-qvNk [49.98.146.61])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:31:34.08ID:l+2VlpiDd
スカベンジャー描いてる人のキャラもっと欲しい
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Dqz3 [39.110.207.182])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:32:28.01ID:AfIT8V6Z0
日本とか赤道付近がジめり過ぎてるとも言える
0663名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-EZTI [133.204.128.160])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:33:04.95ID:Re8jVuqY0
わざわざシュヴァに水場(意味深)作らせるとか二重の意味で畜生やんけ...
0668名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 856b-mbK4 [202.229.165.224])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:36:05.68ID:HVe1iK0R0
日本人は金髪大好きなのにどうして差が出たのか
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e37c-LFlY [219.66.211.247])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:36:52.85ID:wyEcaeBN0
まあ大陸でも日本でも常設実装から一年で交換に来るから
来月はチェン、3月にマゼラン、4月にヘラグとシュヴァおばくるだろうしはじめて時間が立ってない人は上級資格を誰に使うかは考えといたほうがいいな

水着が気にいったからスカジという選択、それはそれで大いに応援するものであります。
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b26-Dqz3 [39.110.207.182])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:37:07.09ID:AfIT8V6Z0
シュヴァは酔って地が出ると普通に汚い言葉遣いらしいのが大変に興奮する
0682名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8df3-Out9 [14.13.130.161])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:41:47.70ID:4ZeulrLB0
>>669
大陸で交換入りした時のフレーバーテキストが信頼カンスト前提の内容だったの好き
0683名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-wRTb [153.131.136.3])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:41:49.70ID:u2RBslUP0
巨女フェチではないんだが、酔ったホシグマとシュヴァルツにもみくちゃにされたい願望がある
0687名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW adaa-Px2z [126.67.47.111])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:44:14.15ID:uzyyQWe60
アルケット来ること考えたらシュヴァルツは上がり目が大きい気がしないでもない
0697名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW fb25-vVV3 [223.218.43.145])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:48:52.83ID:EmY7srSS0
アステシアはパパ活してるってお前らが言ってた
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-EZTI [133.204.128.160])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:48:57.92ID:Re8jVuqY0
アステシア今日は松コースで頼む
0700名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8df3-Out9 [14.13.130.161])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:49:05.08ID:4ZeulrLB0
最初星占いの力が鉱石病かかってから落ちてるからなんとかしないとって言ってて昇進2でもドクターなんとかする方法探すの手伝ってくれって言ってたのに
信頼カンストすると突然占い師としての役目が終わるならその後はもっと有意義なことしないと、例えば私が毎日起こしに来るってのは嫌?とか言い出す卑しいリーベリ
0701名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW adaa-Px2z [126.67.47.111])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:49:33.14ID:uzyyQWe60
アステシアは嫁の座を狙ってる
のはそこまで嘘でもないという
0703名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ebee-jf7z [121.109.111.224])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:50:11.13ID:fGQX8IzF0
🐰かーっ!みんね!卑しか女ばい!
0705名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW fb25-vVV3 [223.218.43.145])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:50:34.98ID:EmY7srSS0
愛してやまない娘を黒人巨根ドクターに自ら差し出したサイコパス絵師

もっと増えて
0707名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 3d58-r/gq [118.7.193.132])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:50:42.00ID:t8tObTSU0
こっちじゃね
https://i.imgur.com/Mz3xkK0.png
0710名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMab-MKw1 [133.106.55.172])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:52:29.51ID:zatsYcggM
アステシアお…りゃ…
0711名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ebee-jf7z [121.109.111.224])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:53:35.31ID:fGQX8IzF0
アステシア、上司や取引先と不倫してそうではあるな
0714名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW fb25-vVV3 [223.218.43.145])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:55:05.02ID:EmY7srSS0
毎回スキンの紹介バーナーの別イラストの方がいい場合が多い件についてそろそろ本気で怒りたい
しっぽの手を広げたアホポーズのままなら欲しかった
0724名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-gHBO [106.180.11.45])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:58:33.13ID:Hhwg+2Pya
>>702
CEOの画像で一番好き
0725名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8df3-Out9 [14.13.130.161])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:58:48.57ID:4ZeulrLB0
アステシアの絵師さんがことあるごとにアステシア描いてくれるの見る度にこの風評被害知った時一番ダメージ受けるのこの人なんだろうなと思って申し訳なくなる
0729名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW fb25-vVV3 [223.218.43.145])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:59:40.66ID:EmY7srSS0
保存したアーミヤネタ画像とんでもない数になってる気がする
0735名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8df3-Out9 [14.13.130.161])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:00:24.88ID:4ZeulrLB0
>>702
これの元イラストしっかり卑しか女の中にアステシアも入ってるの草なんだ
スワイヤー許されてたけど
0738名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b56-DZ00 [119.26.72.155])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:01:25.54ID:lWIT4fLr0
アニメーション追加されてるぅぅぅ
0740名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ebee-jf7z [121.109.111.224])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:02:12.26ID:fGQX8IzF0
ムホホwえっちなPVだねぇw
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b56-DZ00 [119.26.72.155])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:02:43.29ID:lWIT4fLr0
スカジプラチナ美し
0747名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8df3-Out9 [14.13.130.161])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:03:39.89ID:4ZeulrLB0
しっぽモフろうとしてるスカジかわいくて好き
0752名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW fb25-vVV3 [223.218.43.145])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:04:32.53ID:EmY7srSS0
あぁ^〜硬派ナイツっすなぁ

しかしソーンズくんの話し方fg〇さんのクロンボ思い出してちょっと苦手だな
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b56-DZ00 [119.26.72.155])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:09:28.13ID:lWIT4fLr0
冬に水着売るソシャゲもなくはないから…
0780名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8df3-Out9 [14.13.130.161])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:11:07.04ID:4ZeulrLB0
>>764
不審者にウイスキー奢ってくれる女神
そらドクターくんも
►優しい人だ
►綺麗な人だ
►不思議な人だ
とか考えるわ
0785名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 6b58-Dqz3 [153.181.14.4])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:11:38.54ID:3n4pTpQb0
ソーンズって使用頻度どうなの?ブレイズより低い?
0789名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8df3-Out9 [14.13.130.161])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:12:55.85ID:4ZeulrLB0
>>785
汎用性でいうならブレイズと並び称されるレベルの脳死加速ナイツだぞ
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b56-DZ00 [119.26.72.155])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:13:14.05ID:lWIT4fLr0
じゃ俺3連で新規PU全部ひくね
0801名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW fb25-vVV3 [223.218.43.145])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:16:15.36ID:EmY7srSS0
誰が何を言おうと俺たちだけはアークナイツは硬派と信じてあげなきゃいけないんだ!!
0805名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b56-DZ00 [119.26.72.155])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:17:55.69ID:lWIT4fLr0
真冬に夏のcmされたら興味ひくだろ?それが狙いよ
0808名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 6b58-Dqz3 [153.181.14.4])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:18:59.95ID:3n4pTpQb0
スルトとソーンズってどっちのが使用頻度高い?
0810名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW fb25-vVV3 [223.218.43.145])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:19:08.68ID:EmY7srSS0
スルトのガワとイキり具合はアークナイツで1、2を争うレベルで俺の好みだから引く
ただ声はおばさんという話が出てるのが悲しいけど、引く前に引かない理由を作りたくないから引くまで聞かない
0813名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8df3-Out9 [14.13.130.161])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:19:31.65ID:4ZeulrLB0
>>806
レイズさんも加えて差し上げろ
0816名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW adaa-RjaL [126.123.204.36])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:20:06.15ID:2vjEVWVn0
プラチナちゃんペロペロペロペロ
0832名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 6b58-Dqz3 [153.181.14.4])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:22:17.96ID:3n4pTpQb0
>>824
中国版やってる人しか分からないよね・・・。

ブレイズと同じくらいの使用頻度だったら引く。
0833名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b56-DZ00 [119.26.72.155])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:22:22.49ID:lWIT4fLr0
俺のプラチナをエロい目で見ないでくれますか(半ギレ)
0855名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW adaa-3SQr [126.78.10.31])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:28:58.55ID:j5VF+ABD0
おCさんの脇確認ヨシ!
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b56-DZ00 [119.26.72.155])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:29:59.89ID:lWIT4fLr0
PVのサムネ、これもうスカジ主役じゃん
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adaa-FlGa [126.217.205.250])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:33:25.08ID:ljZFZ2o00
キッズとおっさんが見事にあぶり出されてて笑う
0874名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7525-UQ86 [114.182.160.4])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:37:03.57ID:KEyPWlcR0
いつのまにかテンプレ変わってんな
どこがどう変わってんのかよくわからんが
0881名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b56-DZ00 [119.26.72.155])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:38:57.28ID:lWIT4fLr0
テンプレかえるか〜
A.一部を除きエロ傾向です
0886名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7525-UQ86 [114.182.160.4])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:39:58.52ID:KEyPWlcR0
>>881
そこは超えてはならん一線や……
誰が何と言おうと硬派なんだ……
0887名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 856b-mbK4 [202.229.165.224])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:39:58.75ID:HVe1iK0R0
次スレ立てられないならシコ画像貼って謝罪しろ
0892名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW adaa-kvNn [126.67.47.111])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:41:43.18ID:uzyyQWe60
ケモ傾向推したいな
ユーネクきたら非エロの看板はおろそう
0903名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7525-UQ86 [114.182.160.4])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:44:35.30ID:KEyPWlcR0
>>901
ハゲてないけど待つよ
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b56-DZ00 [119.26.72.155])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:44:59.93ID:lWIT4fLr0
なんでバレたの😵
0911名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7525-UQ86 [114.182.160.4])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:47:36.97ID:KEyPWlcR0
>>907
ここからスカジがギリギリ来てくれそうな服スレ乙
0912名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW adaa-kvNn [126.67.47.111])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:47:37.79ID:uzyyQWe60
どうせ煽ってるだけだろ
配布キャラだけでクリアできるヌルゲーだし
いや大型イベの最後の方は無理だったわ
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdbd-iSpW [110.66.127.86])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:48:40.93ID:eZKUnhYM0
>>907
有能乙
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b56-DZ00 [119.26.72.155])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:49:08.44ID:lWIT4fLr0
>>907
チームプレイが得意そうなスレ建て乙
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdbd-iSpW [110.66.127.86])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:49:48.00ID:eZKUnhYM0
おれ
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b56-DZ00 [119.26.72.155])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:52:14.64ID:lWIT4fLr0
リスカムウィーディ以外での限界等級更新する猛者いたりしないかな
0940名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-RjaL [182.250.242.14])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:53:42.26ID:q7kyl6Exa
>>937
14に限らずマルチゲーは仕方が無い
0941名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW adaa-kvNn [126.67.47.111])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:54:08.26ID:uzyyQWe60
ウィーディー以外でダメージ通せるのかね
コスト的に前衛でられないっぽいし
0945名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW adaa-kvNn [126.67.47.111])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:55:18.42ID:uzyyQWe60
性能ごり押しはいい
育てないと進行不能はゴミクソ
0955名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW adaa-kvNn [126.67.47.111])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:58:18.89ID:uzyyQWe60
幻覚見せればハッピーと思ってる魔王様のやる事と思えば納得できるから困る…
0956名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-wRTb [153.131.136.3])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:59:31.85ID:u2RBslUP0
連合ガチャってケーちゃんとバグパイプ同時に狙えるのかよ…
前回の常設でケーちゃん取っちゃったよ〜😭
0961名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW adaa-kvNn [126.67.47.111])
垢版 |
2021/01/18(月) 19:00:53.14ID:uzyyQWe60
うにおりゅ?されるのか
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-NDlU [147.192.33.57])
垢版 |
2021/01/18(月) 19:02:25.66ID:cLgn5cVz0
でもさあ
ロドス内には当然思春期とか第二次性徴期を迎えた患者がいるのに医者があんなにエロくていいのかよ?
0968名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-wRTb [153.131.136.3])
垢版 |
2021/01/18(月) 19:02:39.42ID:u2RBslUP0
バグパイプ単独ピックアップしてもええんやで🥺🥺🥺🥺
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-NDlU [147.192.33.57])
垢版 |
2021/01/18(月) 19:03:11.90ID:cLgn5cVz0
>>970
使いにくいファイアーウォッチだぞ
0977名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW adaa-kvNn [126.67.47.111])
垢版 |
2021/01/18(月) 19:03:56.25ID:uzyyQWe60
仕方ねえ俺ちょっとホモになるわ
0981名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e525-ovFg [218.251.59.64])
垢版 |
2021/01/18(月) 19:05:03.09ID:z7YPjVir0
新しい褐色の娘も可愛いね🤗
オジサンのおチンポ無理矢理しゃぶらせたい🥰
0985名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7525-UQ86 [114.182.160.4])
垢版 |
2021/01/18(月) 19:05:57.67ID:KEyPWlcR0
>>969
君と俺とでは価値観が違う
男キャラでシコることも、女キャラでシコることもソシャゲというゲームの尊さの1つだ
0986名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6b58-wRTb [153.131.136.3])
垢版 |
2021/01/18(月) 19:06:02.31ID:u2RBslUP0
このスレにいながら海猫の立派なスナイパーライフルを見逃したとな!?
0992名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e525-ovFg [218.251.59.64])
垢版 |
2021/01/18(月) 19:08:42.67ID:z7YPjVir0
>>990
アナル中出しは未経験だわ😩
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a35f-NDlU [147.192.33.57])
垢版 |
2021/01/18(月) 19:09:04.96ID:cLgn5cVz0
もん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況