X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 463曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cfaa-r/6L)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:08:00.85ID:Om0IGS5N0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 23曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612796348/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 462曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612957689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7aa-ozWZ)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:11:49.01ID:Om0IGS5N0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
または10枚ごと100枚分までガチャシール交換券にできる
余ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール交換券って?
A.ガチャシールを100枚までストックできるアイテム
シール枚数の+マークから交換券を使うとそのガチャのシールと交換できる
終了したガチャもシールの期限内なら交換と天井が可能
交換券を使えるのはシール100枚分まで、交換券だけでは天井不可
恒常ガチャと期間限定ガチャのガチャシールは別扱いの為、限定ガチャには恒常交換券は使えない

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.課金するなら石効率最高なので必須
ただしこのパスのみの購入だと100円ガチャは2日×2回の4回分しか引けないことに注意

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.カラフルパスに次いで石効率高い+バチャコイン+衣装なので課金するなら優先度は高い
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward
0003名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d7aa-ozWZ)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:12:11.75ID:Om0IGS5N0
イベントについて

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのはガチャ新規の☆4志歩、☆4ワンダショリン、☆4穂波、既存ガチャの☆3志歩、☆2司。
次に補正がかかるのがその他のキュートキャラやイベント登場キャラ(志歩、穂波、司、類)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
今回はボーナスがMAX220%かつワンダショリンがガチャで初登場
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し。
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら演奏時間が最も短い独りんぼエンヴィーや演奏時間が短い曲の中でポイントが最も多いビバハピ、反対にボーナス1個あたりの獲得量を重視するなら演奏時間が最も長いメルトがベスト。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないボーカルカード交換チケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0004名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9fb9-FV/V)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:42:21.46ID:kQXSnm5u0
みんなも一緒に?>>1
0013名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-RS6T)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:45:27.14ID:yFIwUd6ma
>>1
おつだよー!
えむちゃんほ闇落ちなんてしません👿
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:45:34.56ID:MhzkTIIqp
ギャグ系って意味なら雑食派は多いイメージあるね
話が上手いとかそういう方向だと固定派の方が上手いイメージだわ
0019名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-RS6T)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:46:55.73ID:yFIwUd6ma
てか親よりも大好きな人との1番の思い出の場所を自分の父親の手で何にもなしにただ古いから建て直すからなってなったら悲しくもなるだろ…まだ高校生だぞ
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:51:33.23ID:I++FqP4c0
豆腐が泣き崩れて許しを請うレベルのゲロ重シナリオも見てみたい
0031名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-RS6T)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:54:01.22ID:yFIwUd6ma
>>27
言いたいのはそうじゃない、そこではい、建て直さないとダメですね、お爺ちゃんとの思い出もなくなるけど仕方ないってすぐに分別つく歳でもないだろってのが言いたいだけなんだが
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-o49Y)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:55:26.04ID:8WBCLrU1a
ワンダーステージ割とアクセス悪いからなぁ
それでも結構客はいるからそれだけ人気なんだろうけど
0034名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1743-axVP)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:55:27.98ID:XIAWVM+d0
重シナリオはニーゴにはまだ埋まってるからともかくビビバスは彰人かこはねバナーだとどんなイベントになるんだろう
こはねは杏ちゃんの時も冬弥の時も何かしら問題が起きても実力で壁粉砕してるから正直不安がない
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff43-ozWZ)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:56:11.03ID:BAuoyc9A0
老害えむがワンダーステージにこだわってるだけで客のレオニとかは別にフェニランになんも言ってないからな
方針がどうこうもえむが言ってるだけだろ
えむ以外のメンバーにとっても場所がワンダーステージである理由はない
理詰めで取り壊して曇らすことは可能
0038名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1744-COj/)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:57:04.05ID:Z7gjpMnj0
ずっと既存のアトラクション頼りじゃ他の遊園地より技術遅れたショボい場所になるから新しい技術取り入れて面白いものを作ろうとするえむちゃんのお父さんは経営的には間違ってないしな
むしろ客呼び込めたらあのステージ残してくれるってすごい譲歩してくれてると思うわ
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-o49Y)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:58:32.48ID:8WBCLrU1a
エリア毎に分かれてる上にステージが二桁はあるって相当広いよなフェニラン
ディズニー辺りを想定してるんだろうか
0043名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1743-axVP)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:59:24.30ID:XIAWVM+d0
>>31
でもワンダーステージ自体はえむが壊さないでってきちんと頼んだらちゃんと期限決めて駄目だったら諦めてくれみたいな感じで譲歩自体はしてたからなぁ
正直理解がない訳でもなさそうというか…まあ実際はどうなのか分からんのだけどな
0045名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-RS6T)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:00:15.61ID:yFIwUd6ma
まぁ憶測だけで話してるうちはなんにもならんので取り敢えず箱イベ待つわ
0049名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-RS6T)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:01:13.43ID:yFIwUd6ma
>>47
初めて聞いたわ
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-o49Y)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:04:18.73ID:8WBCLrU1a
>>48
まぁえむの成長っていうと過去じゃなくて未来を見据えるとかそんな感じになりそうではある
0059名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sx0b-RS6T)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:04:48.23ID:Ph44B5n8x
そういえばこの間久しぶりに散歩してたら小さい頃死んだばあちゃんとよくお菓子買ってもらいに行ってた小さいスーパー潰れてて悲しくなったわ、、
0061名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1743-axVP)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:05:38.67ID:XIAWVM+d0
むしろワンダショ組んでからはかなり人が来てるみたいなんだよな…
えむだけの時はともかく今だと手書きの看板からかなり歩かされた場所にあるのに観客で賑わってるみたいだから普通に凄いステージになってるな
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-o49Y)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:08:03.39ID:8WBCLrU1a
えむバナーだとえむパパが出るんだろうか
プロセカってパパ登場率高くない?
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:08:37.77ID:I++FqP4c0
ママのビジュアルはいつ出てくるの?
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Hbf-zoqG)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:09:16.26ID:8gzd/mqzH
広さはディズニーぐらいありそうだけど
高校生に好きにやらせててそれがランキング上位に入ってこれるレベルってので想像しにくい
学校普通に行ってるから平日の昼公演とかなさそうだし
0069名無しですよ、名無し!(静岡県) (アークセー Sx0b-RS6T)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:12:14.50ID:GmMQf0ZPx
寧々は可愛い系ボイスな声優じゃなくてもっと歌うまに聞こえる声優使ってほしかった
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:23:43.25ID:ic5WQU0c0
ねぇニア
ノスタロのめーちゃん見てたら「バレンタインは無かったけど流石に夏になったらコロナの影響も薄れて期間限定えちえち水着衣装来るでしょ」と思ったんだけど性別シュレディンガーの瑞稀がいるからDIVAみたいなえちえち水着は来ないの確定しちゃったんだ
君はどう思う、ねぇニア
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:24:25.63ID:MhzkTIIqp
ステージの老朽化は客より先に司が死にそう
potato以降ステージは類がチェックしてそうだけど
0093名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7fee-jpzM)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:28:55.37ID:PrYQp7bP0
サモちゃんしばおが召喚できる時点で強さに関してはみのり穂波>彰人なんだよね…
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:29:40.70ID:ic5WQU0c0
司はステージで事故ろうがパーっと通ったトラックに跳ね飛ばされて下半身付随になろうが車椅子でステージに立ち続けるだろうなって安心感がある
なおリハビリで苦しんでる姿見て他の3人は曇る
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:30:57.81ID:I++FqP4c0
瑞希が男だから水着を着られないって考え方が既に前時代的よね
タックって知ってる?
0096名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-jpzM)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:31:10.75ID:XtWyKfdQa
遊園地の経営に関する問題で娘のワガママ聞いてくれるって親としてだいぶ甘くない?
0103名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-RS6T)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:35:20.68ID:yFIwUd6ma
>>97
は、そんなのえむアンチ増えるだけのストーリーやるわけないやろw
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-efvL)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:37:15.90ID:9m7LYjtX0
想像で語っても仕方ないけど想像すんの楽しい
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:37:43.81ID:nS46beSUp
1925は数字だけど丁度良い日がないな
0108名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9f84-6DYr)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:39:03.70ID:y5McGCCN0
寧々「ねえ類、最近の“演出”ちょっと過剰じゃない?」
類「心配はいらないさ、いつも通り外から目立たないところを狙っているからね」
寧々「そっか、ならいいけど。あいつも馬鹿よねワザと痛めつけられてるなんて思いもしないみたい。」
0111名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9fb9-FV/V)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:41:04.66ID:kQXSnm5u0
>>107
逝くニーゴ
0115名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-RS6T)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:42:42.93ID:yFIwUd6ma
こはねパパのイメージはサツキとメイのお父さんかちびまる子のたまちゃんパパみたいなイメージ
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfd8-DtK/)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:45:35.44ID:oe7u6duq0
>>118
SF切った奴いた時に使えそう
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfd8-DtK/)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:47:33.80ID:oe7u6duq0
野良部屋ブランコで首吊りしてたら他のとうふに押し出されたんだが
0124名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-RS6T)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:48:35.80ID:yFIwUd6ma
>>121
もちろんフルコンだな!(司)→相手マスター選択→信じるよ!(杏)→マスター選択した奴SFミスって切断→約束してくれたよね(えむ)

なるほどいい流れだ
0132名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7fee-jpzM)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:54:27.35ID:PrYQp7bP0
病気再発というか病弱体質の使いすぎは微妙だわ
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:56:25.66ID:ic5WQU0c0
咲希ちゃんは再発よりもむしろ司に教えてないだけで実は余命数年だと知ってるから学校にバイトに部活にバンドに…ってあれもこれもやりたい事生きてるうちに全て手を出しておきたいみたいなのの方がなんかクるものがある
というか東京ではなく郡山(ももどおるは多分ままどおるが元ネタ)じゃないと専門的な治療出来ない病気ってなんぞやってなる
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-efvL)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:56:36.44ID:9m7LYjtX0
衣装はほんと男女一緒に欲しいわ
面倒くさいからって分けないでくれ
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97aa-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:00:07.45ID:l1lXQLj00
地方って言っても仙台なら地方都市だしな専門家がいるのも納得
東北大学あるから現実にもそういうケースありそう
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfd8-DtK/)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:01:50.01ID:oe7u6duq0
そういやスレ部屋で見たステージの上で跳ねてるとうふってあれどういう原理なんだ
0150名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7fee-jpzM)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:02:29.63ID:PrYQp7bP0
また無理して体調崩したりしてもただの学習しないやつにしかならんし
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:03:49.22ID:I++FqP4c0
風邪引いた志歩ちゃんのお見舞いイベください
献身に看病する雫、お見舞いする側でちょっと興奮してる咲希、ひたすらりんごの皮を剥く一歌で
0164名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1778-lMSV)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:10:03.91ID:YVu6ubb30
咲希ちゃんがゆるふわウェーブがズラってマジなのですか
0186名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-DVtf)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:27:54.04ID:TSl8Dd9ua
「こんばんは、いつも楽しく拝聴しています
お悩み相談との事でよかったら私の悩みを聞いて下さい
最近その…ウエスト周りがその…大変な事になってきましてこれは危ないと大好きなアップルパイを2個も減らす食事制限しているのに全くウエストが細くなる気配がありません
私ドラムをやったりアルバイトでカロリー消費は結構出来てると思うのですが…
朝比奈さんはとてもスタイルが良いですよね、何かアドバイスがありましたら是非教えて下さい」
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:33:33.12ID:I++FqP4c0
>>187
愛莉可愛いよ愛莉
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97aa-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:33:58.58ID:l1lXQLj00
>>189
アラサーどころかアラフォー豆腐じゃねぇか
流石に多くはないだろ……?
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d7aa-I5d7)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:38:54.34ID:jZ686dEk0
フェニランは明治神宮、代々木公園がテーマパーク化した
世界線だと思っている
0218名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d7aa-tcxt)
垢版 |
2021/02/11(木) 16:58:29.58ID:8hI7tFny0
GBAとGCだろうがババアども
0230名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:05:56.23ID:AqwHoEEea
マリオカートWii
0232名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-DVtf)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:08:53.39ID:TSl8Dd9ua
ポップンが初音ゲーでずっとやってたけどある日いきなり冷静になって自分がどんなプレイしてるのか客観的に見てしまってそれ以来ポップン止めたとうふおる?
白ボタン押すために肘使ってたとか…やだ…気持ち悪い…
0240名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f81-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:17:03.82ID:NNwJHr4A0
>>232
音ゲーゴリラはパンピーが側から見るとどう足掻いても気持ち悪いからしゃーない
0242名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1778-lMSV)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:18:05.32ID:YVu6ubb30
最近の運営のリンちゃん推しすこなんだ……🥰
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:21:31.70ID:I++FqP4c0
ミクルカKAITOMEIKOがお姉さんお兄さん的描写をされてるなか、リンレンは明確に年下の妹と弟だからな、可愛くて仕方ないだろ
0262名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1743-axVP)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:41:07.43ID:XIAWVM+d0
ワンダショレンはショーを見たとき幼い頃の司と同じような反応してるサイストあるからリンレンは幼い天馬兄妹っぽさは確かにある気がする
というかビビバスリンレンが相棒感強くてワンダショリンレンが無邪気な感じなだけかもだが
0266名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d7aa-tcxt)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:45:40.58ID:8hI7tFny0
誤爆と言えばなんでも言っていいと思うなよ!
0268名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-zBmz)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:49:46.88ID:H8/Qf/coa
えむと志歩のエリア会話でイメージでえむの楽器はタンバリンってので解釈一致って思ってたんだけど、報酬カードだと司がショルダーキーボードで類がタンバリンでタンバリン被りになるの笑う

ボーカル:寧々
司:キーボード
えむ:タンバリン
類:タンバリン
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:53:32.66ID:I++FqP4c0
>>270
YouTuberか資産家
0284名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ f7ce-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:04:06.70ID:K9qagp7I0
>>281
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:26:33.16ID:I++FqP4c0
寧々ちゃん見て思うけど、ロングの毛先をちょっとだけ結ぶのって意味あるの?可愛いだけ?
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:43:25.91ID:I++FqP4c0
>>312
>>317
やっぱり可愛いだけだよね、可愛いは正義
0333名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f79-Aw4O)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:54:48.67ID:pGh6jbNW0
バチャシンのチャレンジ編成、バチャシン染めボーナス<ユニット置物 だとバチャシン染めボーナスが乗らずユニット置物が優先されるのね
この状態でルカさん編成だったらレオニはレオニ置物(9.5%)、モモジャンはバチャシン置物(5%)が反映された
https://i.imgur.com/DfF2FAV.jpg
0341名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 37ee-ydgP)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:06:11.23ID:b7srUp/c0
アフィカス画像無視されてから
誰でも知ってる事言ってるからな
相当頭悪いんだろ
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:07:11.39ID:I++FqP4c0
自給自足とは賢いな
0346名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1778-lMSV)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:08:46.41ID:YVu6ubb30
欲張りだとは思うけどアナボ版はパート統一してくれないかなぁ
急に歌声変わるとなんか違和感ある……違和感ない?
0360名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 576a-sYkx)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:16:19.67ID:EtPNdax+0
921 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0E4N)[sage] 2020/11/01(日) 12:15:20.96 ID:BS8EFaVYd
咲希ちゃん💕ちょうしはどう💕顔色よくなってきたね💕
ほなちゃん💕ありがとう💕でもさっきのジュースのんでからからだがあついの💕
そうなんだ💕💕ちょっとからだふきふきしようね💕ぬがすね💕💕💕
え💕ほなちゃん💕そんなのじぶんでできるよ💕や、やめて💕
咲希ちゃん?…💕おまたにすごいあせかいてる💕ふきふきしましょうね💕
やっ💕これ💕あせじゃない💕ちょっと💕や💕やめ💕
はあ💕はあ💕咲希ちゃん💕ここをふきふきするとあついのよくなるからね💕わっ💕すごいでてるね💕
ほなちゃん💕なんか💕なんかあたしおかしい💕おかしくなってる💕
0362名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-sP24)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:18:29.06ID:+Tz5JvY20
おかしいのはお前の頭だろ
0367名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 97aa-sP24)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:21:13.68ID:+Tz5JvY20
犬の散歩ってやってるとたまによく見かけるおじさんとかが話しかけてくるで
0369名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1778-lMSV)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:22:28.20ID:YVu6ubb30
怪文書って未だに生み出されてんの?
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:26:41.82ID:I++FqP4c0
怪文書登場回数1位は誰だろうか
神奈川文豪の影響でまふゆが1位かな
0381名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1778-lMSV)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:28:37.46ID:YVu6ubb30
>>373
ようやっとる
おりますなぁ路線以外はもっとやれ😎
0388名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97aa-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:38:57.66ID:l1lXQLj00
>>386
薄いけど一歌まふゆの学級委員と雫まふゆの弓道部も……
0393名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97aa-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:42:54.28ID:l1lXQLj00
妖怪アップルパイ女と寧々の繋がり無かったことになってるし髪も無かったこと扱いになりそう
アップルパイのインパクトに比べたら綺麗な髪なんて些細な事よ
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:46:14.12ID:I++FqP4c0
逃げんなよ💕クソ雑魚💕
0404名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1778-lMSV)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:46:22.64ID:YVu6ubb30
イッチはそのうち闇堕ちしそう
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-ydgP)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:47:52.67ID:0eHgK7OMM
アフィカス拗らせすぎだろ
用意した画像使いまくってる
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f50-Bl+Z)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:48:34.57ID:XgFPj/EP0
星4カードのサイストとかで気軽に関係もったりするから
個人で追いきるには無理があるよな
ツイやらここやらで補完せずに全ての人間関係を把握してるとうふなんてほぼ居ないんじゃなかろうか
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-bWzE)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:49:04.98ID:zfkbaOKm0
星1リーダーで��マスター��特攻死��切断��しやがった��愉快な��雑魚に��フレンド申請��してやったけど��応答が��ねえわ��
逃げんなよ��クソ雑魚��

��を入れたら��ポカポカレスに��早変わり��
0415名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-5lRB)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:51:27.59ID:4TzlbfUv0
1周年で愛言葉か
0418名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 37ee-ydgP)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:53:34.84ID:b7srUp/c0
>>350
おまえなんでそんなに頭悪いの
0432名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d7aa-vaDw)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:59:49.95ID:uFhOS1Pe0
類が作った発砲スチロールなのかもしれない
0446名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 576a-sYkx)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:06:59.16ID:EtPNdax+0
八方が先に来る
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:08:03.58ID:I++FqP4c0
多分司は発砲が正解だと思ってたんだろ
0467名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-lzhz)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:19:55.30ID:Vr55iM1ma
責任持って更新当時の画像探してきたぞ!なんと3か月以上ずっとそのままだな!

650 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-Y8s5) sage 2020/12/01(火) 09:01:22.14 ID:bH0bnHF1a
パワー系えむ
https://i.imgur.com/aipDECF.jpg
https://i.imgur.com/SwqAnEw.jpg
https://i.imgur.com/944rRj2.jpg
https://i.imgur.com/woQdCT9.jpg
0479名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 37db-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:26:04.48ID:aaBqBPIT0
発砲ロックがなんだって?
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:35:25.82ID:I++FqP4c0
iPhoneの予測変換が悪いんだよ…
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-efvL)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:35:30.75ID:9m7LYjtX0
すげえな
発砲してたんか
自分もここ見てはじめて気付いた
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff43-Fu7N)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:37:08.07ID:am0CmA++0
おとうふだから仕方ないな
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-2xX2)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:37:44.79ID:MyBqOUGK0
今回寧々主役以上に出番あったのにカード化しないの意味わからなんだ・・・
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-vaDw)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:39:27.08ID:cMMuYl47p
人間ってひとつの単語の中の順番入れ替えても読めちゃうってコピペが前あったけど
「発泡スチロール」でひとつの単語になってて漢字の字面も似てるから誰も気づかなかったのかな
仕事で毎日発泡スチロールという単語を目にしてたら違和感あったかもしれん
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-efvL)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:41:17.30ID:9m7LYjtX0
音読されてるからな
ライブとか編成とか基本何かをするために開く時にオマケのように出るだけだし
下の台詞をちゃんと見て読む豆腐あんまりいないんだろう
とか自分を擁護しておく

気付いた豆腐すごいなほんと
0524名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:48:59.57ID:V3UXLkE4a
とりあえず全ユーザーから「ちゃんと読んでる」称号剥奪でいいな
0529名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f709-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:51:23.01ID:qfgA5pv80
絵名!
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:54:18.59ID:I++FqP4c0
オリキャラで2人しかいない巨乳枠を2人共侍らせてる奏って何者よ
0540名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:55:53.72ID:V3UXLkE4a
お母さん死んで母性に飢えてるなら奏はお父さんも死んだら男を侍らすギャルビッチになるってマジ?
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-efvL)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:59:00.56ID:9m7LYjtX0
これはもう司の日本語が間違ってるのでは
責任転嫁ですはい
0551名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:00:03.36ID:V3UXLkE4a
司が悪い!俺たちは悪くない!解散!閉廷!
0554名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-vaDw)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:00:58.34ID:r280ULBir
司は天然だった?
0559名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1743-axVP)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:16:36.13ID:XIAWVM+d0
セーターとか服を着て体をあたためる時の場合は暖かい
風呂とかで体をあたためる場合は温かい
みたいなイメージだったんだが司の状況だとどっちとも言えないな…行為だから後者なのか?言われると難しいな
まあ問題は発砲スチロールだしいいんだが…
0563名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9fbb-7oV0)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:21:35.57ID:H8kYIXJR0
定時制ある高校いってた人ならわかるけど
あいつら怖すぎてマジでビビるぞ
なんていうか空気が明らかに異常
男はバカでかいバイクとか改造しまくったスポーツカーとかで通学してくるし女はゴスロリとかパジャマで通学してくる
狂人しかいない
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-JlR7)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:23:43.65ID:Nokq+KPYd
>>563
1年目は私服学校だってみんなお洒落して通学するんやけど
大体1年で飽きて服装とかどうでもよくなんねん
それで寝巻きのまま登校するようになんねん
あとバイトから直行するからバイクかクルマが便利やねん
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:24:40.76ID:I++FqP4c0
☆1の全体絵ってどこで見られるっけ?
御御足を眺めてこようかと
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:33:41.39ID:zJ7Te0ym0
あれだけ有名な君の名はの主題歌だって
「何光年分の物語を語りにきたんだよ」とか
「何光年でもこの歌を口ずさみながら」とかまるで時間のように使ってるし響きが良けれいいんだよ多分
ポケモンのタケシのジムで光年の意味を知った子供たちも多いだろう
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-o49Y)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:36:05.24ID:I7qFi7m8a
>>588
それだと冬弥がね
本人も頭悪い訳じゃないしあの父親がそんなとこ入れるかなと
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:38:17.88ID:I++FqP4c0
>>585
39、あーだめだめえっちすぎます
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d746-ouef)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:41:01.06ID:Gb1/urRv0
結局バレンタインはライブやって終わりかな

WEEKEND GARAGEのキッチン借りて1-A組がお菓子作りするバレンタインイベを妄想してたので、来年はお願いします
ビビMEIKOが杏にもチョコ渡すようにこはねをけしかければよい(妄想)
0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-If5j)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:43:03.11ID:++YyXPCB0
お隣もだけど、フィーバー前暗くなるのホント慣れなくてフィーバー前の譜面でソロではミスった事ないのにマルチになるとほんまミスる
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d792-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:46:19.08ID:0LnQzJ/B0
>>616
塗りマスよりはよプロセカ周回するんだよぉ!
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:54:17.69ID:I++FqP4c0
>>629
公式サイトに相互呼称あるよ
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:56:31.37ID:I++FqP4c0
>>634
あーそれはないなスマヌ
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:02:14.43ID:I++FqP4c0
ミルクラ
ミクーカ
ミクウンチ
0647名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-If5j)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:02:39.98ID:++YyXPCB0
どのみちハゲじゃねーか!
0654名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b7ee-o49Y)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:09:32.54ID:tLZ7f68H0
家でゴキブリ飼ってそう
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-If5j)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:11:27.74ID:++YyXPCB0
おまえ…眩しいよ…
0659名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f758-ardE)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:11:59.22ID:vTjSxz5Q0
未だにiPhone7でやってる同士いる?
最近エリア会話見たり部屋に入ろうとしただけでアプリ落ちるようになって辛い
0666名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 37db-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:19:15.33ID:aaBqBPIT0
レズれずじゃのぅ
0671名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f81-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:27:19.43ID:NNwJHr4A0
タイムマシンも良いんだがレオニのブラックロックシューターまだっすか?
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:34:35.12ID:I++FqP4c0
痴呆老人感ある
0683名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW bf58-n7it)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:42:59.93ID:HJO1IOmZ0
>>675
さてはホナミーか?
0684名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 17b9-8PKw)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:45:27.93ID:683ETSqx0
>>680
こわい
0686名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 17b9-8PKw)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:46:02.91ID:683ETSqx0
いっちゃんは清純な娘だからね
0691名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 17b9-8PKw)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:49:09.20ID:683ETSqx0
一歌「ミク…ミク…」シコシコ
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:52:44.67ID:O8d3Tb4h0
でもドン引きフェイスのミクさん見たいよね正直
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:57:38.26ID:I++FqP4c0
このスレのいっちゃんは歌上手いけど陰キャでダサくてミク廃でスロカスで主食が髪と焼きそばパン
0705名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 57ee-gAaT)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:58:50.96ID:SDfZgBNN0
「出来たよえむくん、ボタンを押すたびに目の前にたい焼きが現れるボタンだ」
「へ〜、なんだか分からないけど凄いね類くん!」
「ただ副作用で寧々の服が破けていってしまうんだ、くれぐれも悪用するんじゃないよ」
「わかった!ありがとう類くん!」ポチポチポチ
https://i.imgur.com/IsUcMrc.jpg
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:27:56.16ID:I++FqP4c0
>>721
ドエェェェェェイ!!
0742名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-vaDw)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:39:40.77ID:r280ULBir
類瑞希って高校生のはずなのに謎にアダルトな雰囲気あるわ
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jyq6)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:50:22.33ID:I++FqP4c0
「はうぅいっちゃん、そこは違う穴だよぉ…」
0770名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1725-tmAl)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:59:21.32ID:dKjohy4n0
test
..._<<;++++++++++--.
..?<;:;+++<<;:::;;<+++==z+<.
.,<<:;::;::::;::<+&wVTTC7111zOI+;:;<-.
.(<+<<<<::;:;:::+J7<;:::::;<+<<;:;<111+:(i.
.(i<<<:::~~~~~~~~(<<<<:;:;;:;<<:::::::;1:1O<:<.
.1?<::::::~:_:~~_(<~~~.~~_(<<<+:::;::;:::<::?O+:(-
.V>::;<++<:(<<~~~(<~~_~.~.(<~~~(~~_<<;::;:::;::<z<:?I.
.Y<:;+uVC<<+<::;:_;_~(<__~_(<~.~(>.~~.~~_~<;;::;:;<O<:jJ,
.Z><jdUkC::jC:::;::;:+Z+<__-<<.~~(I~~.~.~.~~~~_<:::::(I::z?,
` JC+vOSdC:;:+$::;::;:+dI<::<+I:__~(Z<.~~.~~.~_~.~.~_<:;:jc:?c(-
.zwv~JwY<+<<dS>::;:::(XC:<+?<J<:::<dl<~.~~.~~(~.~~~.~~~_:;I::j;?.
.zZ^.XZIzC:+wSC:;::;<J0>+v!` ($::;:(0<<<__.__(4_~~~~.~.~~(<(<:+>:<.
.X= .XXw3::jzXw<::;:jZvuY```` (I:;:<Z<(<:::<<(>(_~.(_~.~~._<~<_<z::i
j^ .SdV<;+z1dXI:;;:+0w=`` ` dI:;<(>I(<:::+j> (>~~__~~.~~__~(_~~<;(:
.> .pX>::<<+wkvI;<:+SV<...... dI:j<<;I(<:;(I{` ~z__~<._~~~~~.(<.~_<:+
J3(::;+zXdSz>(<+K' ` ` ` _?7dI(I::;S(<::dr` `_(<:<<~(_~~~.~(>~~~<:<-
,>(;:;<JzzkXvz+I(Y `` ` ` ` `.RjI:::X(>;(P ` (I::z:(<~~~.~_l~.~_<:+
.(~(jz<<+ZwwQkWvvj>v?a+... `` ` `zwI:;:dc>:d``` `` j(:t:::_~~~.~I.~.~(:+!
..<<++zwC:<1uQYjHkWvvZj! d!~?WMMa,. !..XI+::jZ1(\` ` ` (I;w:::;:_~~~c._~~(c:,
7?7777?!.::+ZHW3(XWRWwvwr `.: (_(x1HWb. q$j:;<WO+ ` `` ` j+k:::::~:__I~(~.(>:>
.<+v! ND(>d1RVRvd!` ``??--.(` (l``.Dd:<>Jkr` ` _?1..AS::;:~:::+r~(~~( ::
iv! .W}__+>Ol4vf` ` `` ``` ` ` ` `Od><I<Xy.` ` `` ?db::;<~:;:(I<(~.?.<j
.> swW. <1(I(X%` ` ` ` `` ` `` ,dI:w<JT[ `` ` `` .D<:::~:::J<:<__\.<;
' ,Xvdb .<__`j} ``` `` ` `` ` ` ` XR>jIj (-`~~.`` `.I<;::~::($::z:(`.<{
.SvwpWcj1: _ >` `` ` ` ` ` ` ` `(KS(Sc jTHHJ, ` ,>:;:~:(:j>::w_r .(~
.JXOwW9XfWgJ:` ` `` `` ` ` `` `` `` j(Sdk 1~j1j#Wa,`J::::~~;<k<::dJ ((
??! .XXf^HpW[ ` ` `` ` `` ` `` ` ` > 1X.`-<(_` (Te2:;:~~:<($:+:?' .1:
SX= .X0Xb`` `` ` ` ` ` `` `` ` _ .=.``.<...J4>;::~::+RI:(c(: <!
.X' ,XdpW. `` ` +`` ` ` `` ` ``` ``` `` `` `` v::<<~:<dvI::0<l,
(! ,wwppW1` ` ` 7C(. ` `` ` ` ` ` ` ` ` `.$:<Z~::JzIz;:C.J.
(dXpfWD_>`` ` `` !_._` `` ` `` ` `` `` ` `.k<+Z<~:(SWZ(>:< .1.
.dWXWYHW:~(- `` ````` _~. `` `` ` ` ` ``./dC(Z<~:(SZ>?c::(` ~
?TY"=! .W$~~~__` `` ` ` .-(i.,` `` `` `.-+dCjZ<~~J'4>< (G;:l
.dX9~~~~~:-` ``` _~ ` `` `` ` ` `..HWWSwZ<~:J[ 1(` _+(_
("` <~:~:~~~_ ``` ` ` ` `` ` ``` .JHff(Sw3_~(Zw! ~{ _`
`~~~:~~~~. `` `` `` ` `` .(XHpfWP.SZ1>~('/~ (
__:~~~_- ` ` ` . .dHHWUfWW0C.X6v>(?` ?
` `___?<..-<<^ .pY`z^ dvZJ6dY<J' .
J\ ' jXS7J>(!
_ 1\.>(!
.CJ!
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-0KC/)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:04:03.25ID:XtN+2reMp
男はガルパ、女はアンスタ刀剣ツイステなんじゃ無い?
0784名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efda-vPgA)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:08:48.92ID:eLWO8bTM0
ある程度大きいAAはスマホだとバラバラになるのがなぁ

.HN#######M:?HHH#H#MMNNNN##MMMMMMNMMMMMMMMNMMN##$_
.HMMMMMMMMt .dNNNNMMMNM####MMMMMMMNMNNMNNMNMMN##R:
,HH#######Nx__W#H#MNMNNNN##MMWUMMNMNMMNMNMNMMN##R:
,HHMNMMNMMNNg,`(WHNN#JHM9T1zUB8VTHMMNNMNMNNMNN##R:
.HHHMMNNMNMNNNm.`,HM#Z<~~~:::<6zI?TNNNNNNNNMMN##R:
,H@HMMNNMNMNNNNN,.dHM_<::(+(<:<I<;+MMMNMMMNMMN#HR:
,HHHMMNNNMNNNNNNNN,(1(+<<11_(+(T!??dMMMMNMMNNN##R:
,HHHMMNN#MMNNNNNNNMez++vo``?!><+<~- ,MNNNNNNMN##R:
,H@HMMNN#MMMMMMMMMMMR13-` .. .yZOO+z-`7M########R:
,HHHMMNNNNNNNNNMMNHB9z<:_.!~.~7=_?1+?l``7M#####HR:
,HHHMMNNNNNNNNNM83<<:(zI((jS., _ ._(~~. ?M#####R:
,H@HMMNNNNNNNN#v+++<+?iyGdVWJny$:dZ>++&gggM#NNNNR:
,HHHMMN######N#zOC>+ziwfTv(dWY ,/dOO1QMMMNNNNNNMR:
,HHHMMMNNNNNNNNZdc(t>JXn .Tkww+(?UvzuMMMMNMMMMMHR:
,H@HMMMMMMMMMMMNZ+qw+O0yk><HkC1_ (yHHMM#MMMMMMHR:
,HHHMMMMMMMMMMMNMMMNRtdUwzJ<?Czl&JTQMMMM#MMMMMMHR:
,HHHMMMM#MMMNMMMMMMMNkOAqNH&``````.sdHMMMBWMMMMHR:
,H@HMMMM###MMMMNMMMNMMMNMM#E>. .=(dHHWHX+&.4:.7S:
,HHHMMMMNN###MMNMMMNMMMMMNMBOIJHwUUHdY"!jGWP!., d:
.HHHMMNMNN####MMMMMMMMMMMMMIundWHWC77!_&d6Y>.~ qD:
.HHHMMMMN#####MMMNMMMMMM"!jW@K64HS% .<<jk/?l .Sf:
.H@HMMMMNN####MNNMNNNNNR&,(d9Z'.?!~.(<(XY!?>.dSMR:
.HHHMMMMN#####MMMMMMMMMn,;<U$-.Jz<?u(dTC(QdUgMMMR:
.HHHMMMMNN############m+THYU-(JUUUWO:_.(jMMMMMMMR:
.HHHMMNMN######N######MMI~_<_<<.(;:~<~~(d#NMMMMMR:
.H@HMMMMNN######N#NN#NM3``` _(jd@~ ```.d#######MR:
.HHHMMMMNN###########M^````.Jg##F~````(MHHHHHH#MR:
.HHHMMMMN############'``` (g####$_```.dH##H##H#MR:
.HHHMMNMNN##H######F``` .g#NNNN#$ ``.dH##H##H#HMR:
.H@HMMMMNNN#N#####@_ .dM#######}```(MHHHHHH##HMR:
.HHHMMMMNNNNNNNNND```.d########M~``.dH#H#HH###HMR:
.HHHMMMMM##N#NNM3```.d##H######N ` .WHHHHHHH##HMR:
.HHHMMNMMM#####'```.q#H########M~``.WHHHHHHH##HMR:
.H@HMMMMMM###@ ``.Jd###########M_`` dHHHHHHH##HMR:
.HHHMMMMMM#Mt``.(g##############_`` dHHHHHHHH#HMR:
.HHHMMMMMM#' .JgH####NMM######N#~``.dH#HH#HH##HMR:
,7"WMMMkHY .(qNNNNNNN#HMM####N#@```(MHH#HHH###HMR:
.N, ?"Tn-.+dHHH#H####H@HMNN##NF``.d########H##MR:
.MMNJ... ?kdMMMMMM#H#HH@HHMMMMN>` d##########HHMR:
.MMMMMNHSgMMMMMMM###H#H@HHNMMM@` (d########H##HMR:
.MMMMMMNMHMMMMM######M9?""MMMMb~ O###H#H#M##H##MR:
.MMMMMMMMHMMMMMMMMMMMMM@N, <?5GxjMMMMMMMM####HMR:
.MMMMMMMN#MMMMMMMMMMMMMNMHh,... ,dMMMMMMMM##H#HMR:
.MMMMMMMNHMMMMMMMMMMMMMMMMNNgHMRdMMMMMMMMM#H##HMR:
.""""""""""""""""""""""""""""""?""""""""""""""""=!
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-IuZe)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:10:26.73ID:or5k7yAMp
>>769
意外だと思われるけど、ガルパの方が上位称号取るのはかなり大変

プロセカは今のところエリアアイテムやガチャによる編成差や、マスターランク等で総合力に差をつけられる上に、10消費まであるから金をかければ簡単に上位まで行ける

逆にガルパの方はカードが出揃いすぎて、ほぼ既にある既存のキャラで理想編成が組める上に、3消費までしかないから課金による差を付けにくいので、とにかく時間勝負になる。 上位は1日23.5時間周回とか普通
ちなみにエリアアイテムもプロセカより圧倒的に楽(1回100位入れば一部アイテム以外ほぼMAXまで育つ)
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-0KC/)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:13:33.61ID:XtN+2reMp
ポーズ的に愛莉だと思ったわ
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-NBgd)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:14:17.25ID:JtHpOT9j0
リンちゃんはどんな衣装でもリボンカチューシャを付けていてほしいタイプ
0807名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7778-20d4)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:23:11.07ID:gXjInMOj0
>>805
おつほいほい
0811名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 37b9-bGAk)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:30:45.23ID:ZeTzWcNw0
ミルククラウンオンソーネチカの原曲初めてまともに聞いたけど結構刺さった
ああいう明るい局長なのに歌詞が暗いのだいすき
0819名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-NDul)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:40:41.31ID:SRuzdp680
FAXで有り金全部溶かし尽くしたような顔してそう
0824名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-NDul)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:43:55.91ID:SRuzdp680
コーヒー大量に飲んだんでしょ知らんけど
0839名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-NDul)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:50:23.59ID:SRuzdp680
眠くなる前にカフェイン取らないとそんなに意味無いとか聞いた事ある。本当かどうかは知らない
0842名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7aa-0KC/)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:55:47.41ID:4qfXbY/z0
>>841
当たり前の話だけど飲まないで済むなら飲まない方がいいぞ
カフェインとか除いても糖分多すぎるし
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9376-OxJ8)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:00:21.63ID:HmvbsLSy0
面白くもないことに7〜10日使って50万円払えってのが意味わからなすぎる
それで得られることが周りに自慢する権利だけ

>>841
モンスターとかレッドブル効きにくい体質だったんだがモンスターの小さい瓶のやつめっちゃ効いてしまってそれからは仕事中眠くなるたびに飲んでるわ
体はだるいのに目だけ覚めてて面白いような恐ろしいような不思議な気分になれるよ
健康もそうだが財布にも結構ダメージ与えてくるから飲まない方がいいのは間違いない
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-dAhs)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:01:49.69ID:51N/nW2qp
でもプロセカはまだランキング報酬じゃないだけマシだよ
もらえるの自己満称号くらいやぞ
他のゲームやってたときキャラと背景が手に入れるランキングイベントで500位までしか背景までのフルセット手に入らなかったしランキング報酬にしたせいで二度と復刻もしなかった
0852名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 63db-Xfe6)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:03:13.84ID:I09UPe0f0
糖分が相当ヤバいだろあれ
試験前とか本当に短時間でブーストしたい時だけにしておかないと
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9376-OxJ8)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:03:50.10ID:HmvbsLSy0
エナドリはカフェインが効いてるだけって聞いてじゃあ薬で飲めばよくねって思って無水カフェイン飲んでみたけど全然効かなかったな
プラシーボ効果とか含めてやっぱエナジードリンクって形が重要なんだと思った
コーヒーはまずいから飲みたくない
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-yV+p)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:11:54.29ID:edfrTAEz0
>>854
そういうの良いな
某お空のソシャゲではあったし特別な時にやるくらいでもいいからやってほしいわ
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-NDul)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:18:14.36ID:SRuzdp680
その内のアクティブの内の10万くらいは最下位争いしてそう
0891名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 92b9-J/1r)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:33:23.84ID:8BeUITd30
ユニットだと箱単位で荒れそうだから
完全な個人戦なら各キャラが抱えてる推しの熱意次第で盛り上がるかも
優勝者は次の限定☆4になるとかで
順位は付けず優勝者か他全部敗北者とかなら有耶無耶に出来そう
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-yV+p)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:36:32.07ID:edfrTAEz0
なんにしても上位だけ特別な報酬とか嫌だわ
そういう事しなさそうな運営で良かった
0897名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac3-Zbrh)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:42:12.03ID:G6ppokaaa
まぁ一位になったら最大強化できてイラストも変わる王冠かぶったイベントまふゆとかは糞だね
カラパレは前身でランキング報酬キャラとか前時代な事やってアレったからカラパレ部分は大丈夫そう
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-NBgd)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:50:31.78ID:JtHpOT9j0
腹から声出せ近藤
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-yV+p)
垢版 |
2021/02/12(金) 01:53:04.77ID:edfrTAEz0
そうかな
今くらいだからやりたい奴は走るし
しんどいから今回はいいやって休みたい奴は休んでいられる
ちょうどいいと思う
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-yV+p)
垢版 |
2021/02/12(金) 02:01:07.27ID:edfrTAEz0
ランキング報酬は上げなくていいけど
交換は確かにもうちょっと美味しく出来ませんかって思うな
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-NDul)
垢版 |
2021/02/12(金) 02:06:24.03ID:SRuzdp680
切腹したから許して
https://i.imgur.com/I7LYhbW.png
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-yV+p)
垢版 |
2021/02/12(金) 02:06:55.53ID:edfrTAEz0
SF絶対取りたいマンまじで学習しないな
もう他所に行って欲しい
ソロでやるかプラベでやれよ
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92b9-QOLx)
垢版 |
2021/02/12(金) 02:11:05.57ID:0FLdEQAD0
>>918
野良にSF期待して案の定失敗してイライラするよりツイの募集にでも凸った方がいいよな
総合力20万以上あれば大体どこでも行けるし
20万無い貧弱編成なら総合力不問のとこ出るまで待てばいいし
他人に期待するより自分で何とかした方がいい
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-yV+p)
垢版 |
2021/02/12(金) 02:19:49.67ID:edfrTAEz0
>>922
野良に過度な期待してる時点で心に全く余裕ないんだろうな
プラベなら自由に自分ルール作って出来るんだからさっさとプラベ募集してやればいいのに
そんな行動力もない癖に文句だけ言ってるのがもうね
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c2ee-+sFK)
垢版 |
2021/02/12(金) 02:27:12.24ID:4VrjUG6I0
今更気づいたんだけどイベスト選択画面でのミクさんは各セカイのミクさん扱いなのに読む画面に移るとバチャシン扱いアフィ?こんがらないようにってこと大麻?
https://i.imgur.com/mch09dx.jpg
https://i.imgur.com/j39KGOo.jpg
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7aa-0KC/)
垢版 |
2021/02/12(金) 02:33:52.36ID:4qfXbY/z0
上位1万はキツいからアクセは課金でよこせ
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-yV+p)
垢版 |
2021/02/12(金) 02:34:31.22ID:edfrTAEz0
なんにしてもマウント取りまくりだろうな
精々ライブで泥るアイテムくらいでちょうどいいんだよ
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-NBgd)
垢版 |
2021/02/12(金) 02:35:45.16ID:JtHpOT9j0
上位1万に☆3セレチケください
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-NBgd)
垢版 |
2021/02/12(金) 03:08:40.58ID:JtHpOT9j0
まふゆはそうでもないが穂波のポジションはなんか凄いな、ほなにー行ってきます
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-0KC/)
垢版 |
2021/02/12(金) 03:18:07.11ID:XtN+2reMp
ほなまふgifは最初はエロいと思ってたけど最近は洗脳されてるみたいで罪悪感と背徳感出てきたわ
945のはかなり洗脳物って感じする
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-dAhs)
垢版 |
2021/02/12(金) 03:19:03.60ID:51N/nW2qp
>>945
うおおおおおほなちゃん揺れまくりやん!
まふゆも上目遣いでえっち😍
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-NBgd)
垢版 |
2021/02/12(金) 03:24:05.28ID:JtHpOT9j0
この胸で特技水泳だからな
エッチズムの化身よ
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-NBgd)
垢版 |
2021/02/12(金) 03:37:32.83ID:JtHpOT9j0
これ手前39PUNKで奥体操着が良さげやな
0965名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4771-5T9i)
垢版 |
2021/02/12(金) 04:00:01.74ID:K5TiwGmU0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0978名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a7aa-7G4C)
垢版 |
2021/02/12(金) 06:27:31.03ID:uu/9gp5x0
殺すぞ
0983名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 6325-SZhj)
垢版 |
2021/02/12(金) 07:05:42.46ID:qchIPHUv0
>>931
嫌儲 大麻婆豆腐
よくわからないアフィね
アドセンスクリックして 半日ROMってください
0984名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 6325-SZhj)
垢版 |
2021/02/12(金) 07:09:25.97ID:qchIPHUv0
>>982
その〜 ドンマイです…
私は スパフィ戦犯かました焦りで がんばろー!スタンプ誤爆したことあります orz
0996名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW dfaa-ORKp)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:10:54.94ID:E7p/q7fB0
男は男同士で、女は女同士で恋愛するべきだと思うの
0999名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cf6a-TJu6)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:16:36.14ID:6fUtShXJ0
1000なら寧々ツインテール
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 9分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況