X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
けものフレンズ3 #346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f0a-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:50:17.45ID:esdzxzSK0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 61匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/.../applism/1608717576/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【4フレンズ目】
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1600574520/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp...kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friend...98_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-frien.../000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #344
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1612537625/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 630a-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:03:32.99ID:ZFnMzr2g0
Q. かつやくポイントが欲しい・助っ人を使ってもらえない
A. 助っ人に空き枠あるならレベル1でも突っ込むほうがミッション消化に使われて増える
特攻有りイベント中は配布されている☆3フォトを5枚重ねて助っ人の自由枠(左)にぶち込め
助っ人フレンズ変更画面の左上でフレンズ⇔フォト切り替えできるから面倒でもやれ
最悪助っ人使って普通に戦うだけでももらえるからそれで我慢

Q. 成長クエストはどこ回ればいいの?
A. ゴールド集め(1日1回)>野生開放>けものミラクル≧レベル
野生開放2までは比較的簡単なのでまずはそこを目標にするといい。UC素材はハードクエや力比べ

Q. ○月ショップしょうたい券はどこで使うの?
A. 月末に開催されるショップの"期間限定○月しょうたい"で使用可能

Q. しょうたいアイテムの名前が紛らわしい
A. しょうたい"券"→1枚ずつ使える
しょうたい"チケット"→規定数に達しないと使えない(月パスで貰えるのはこれ)
しょうたい"状"→ショップ用

Q. キャラクターアイコンに付いてる小さな顔みたいなマークってなに?
A. 野生解放のマーク。段階に応じて白→緑→金→虹→金5と変化する

Q. 衣装って着替えないと能力上がらない?家具は設置しないと意味がない?
A. 持ってるだけでいい

Q. ピクニックって8時間しか放置できないの?
A. 一度だけ上限超えられるから約12時間放置できる

Q. クエスト中にSRやSSRが出たときってどんな感じ?
A. SRは黄色の玉が出る。SSRは虹色のオーラを纏った玉が出る。双方倍速で視認可能

Q. フォトの効果は重複する?
A. する。ダメージ系は乗算なので増加系は重ねがけするほど効果が強まり、逆に減少系は弱まっていく(つまりダメージ100%軽減は不可)
毎ターン回復系は加算、耐性・狙われやすさの計算は不明。
かいひと攻撃命中率についてはwikiのTIPSを参照。

Q. フォト強化ってそのままフォト食わせていいの?
A. フォトには星毎に基礎経験値があり、それにレベルを掛けたものが餌にしたときの経験値となる
☆1=30 ☆2=133 ☆3=233 ☆4=500 ジャパまん☆3=700
つまりレベル1のまま餌にするよりも、ある程度レベルを上げて餌にしたほうが効率が良い
星2:最大効率はレベル7
星3:最大効率はレベル10
星4:最大効率はレベル13

効率の良い組み合わせは3のwikiを参照して下さい
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Saaa-VdS8)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:11:07.79ID:WdQLDVxWa
Q. ミラクル+って何?
A. ミラクルレベルを5(MAX)にして、その後解放されるフレンズストーリーのエクストラクエストを全てクリアするとミラクルに+が付く
ステータス画面のミラクルに表示されているフラッグでけものミラクルを発動させると、通常よりも威力や効果が上がりセリフや演出も変わる

Q.待機スキルの切り替えってどんなメリットがあるの?
A.ボス戦までに温存したいときや勝手に発動してほしくないときにoffにする
 やり方は、PT編成の待機スキルの欄でon/offにすればずっとon/offになる
バトル中は戦闘画面のフレンズの下に小さいたいきボタンがあるのでタッチでON・OFFを変える事が可能、数字は残り回数

同一ターン内に同じキャラが2回以上行動すると待機スキルの発動率が半減するので注意

Q.クエストのげきむずやストーリーのハードがクリアーできない
A.特にこだわりが無ければ強い助っ人さんに頼りましょう。
フォロー無しで現れる助っ人は現在の探検隊レベルと同じレベル帯の人しか出ません
低いレベル帯で有ればスレ内でプロフィール画面に有るIDを晒して強い隊長さんにフォローしてもらうと良いです。

〇〇がクリアーできません、助けて!
ID123456789
みたいな感じで
フォローしてもらえたらフォロー返しを忘れずに

Q.メンテ後からフリーズするようになったんだけど?
A.取り敢えずデータ復旧を試してみるのおすすめ
タイトル画面の左下に有る設定からデータ復旧をして下さい
アプリの追加データが削除されるのでゲーム再開後追加データをダウンロードするのを忘れずに
その際データ量が多くなるのでwifiで行った方が良いです。

その他細かい情報は下記wikiを参考にして下さい
○ アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

テンプレここまで
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e49-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:15:46.27ID:dSNpCbBo0
Q. ミラクル+って何?
A. ミラクルレベルを5(MAX)にして、その後解放されるフレンズストーリーのエクストラクエストを全てクリアするとミラクルに+が付く
ステータス画面のミラクルに表示されているフラッグでけものミラクルを発動させると、通常よりも威力や効果が上がりセリフや演出も変わる

Q.待機スキルの切り替えってどんなメリットがあるの?
A.ボス戦までに温存したいときや勝手に発動してほしくないときにoffにする
 やり方は、PT編成の待機スキルの欄でon/offにすればずっとon/offになる
バトル中は戦闘画面のフレンズの下に小さいたいきボタンがあるのでタッチでON・OFFを変える事が可能、数字は残り回数

同一ターン内に同じキャラが2回以上行動すると待機スキルの発動率が半減するので注意

Q.クエストのげきむずやストーリーのハードがクリアーできない
A.特にこだわりが無ければ強い助っ人さんに頼りましょう。
フォロー無しで現れる助っ人は現在の探検隊レベルと同じレベル帯の人しか出ません
低いレベル帯で有ればスレ内でプロフィール画面に有るIDを晒して強い隊長さんにフォローしてもらうと良いです。

〇〇がクリアーできません、助けて!
ID123456789
みたいな感じで
フォローしてもらえたらフォロー返しを忘れずに

Q.メンテ後からフリーズするようになったんだけど?
A.取り敢えずデータ復旧を試してみるのおすすめ
タイトル画面の左下に有る設定からデータ復旧をして下さい
アプリの追加データが削除されるのでゲーム再開後追加データをダウンロードするのを忘れずに
その際データ量が多くなるのでwifiで行った方が良いです。

その他細かい情報は下記wikiを参考にして下さい
○ アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp...kemono_friends3_5ch/

テンプレここまで
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd32-lH7K)
垢版 |
2021/02/12(金) 09:00:52.24ID:VigWd0lbd
来るのかサーバル
0028名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33f3-lr4l)
垢版 |
2021/02/12(金) 11:00:39.59ID:AlV3HMQr0
せっかくだから、リンク部分直したの置いておくんですけど!
前スレ部分はこのスレに直してあるので、そのままスレ建てに使っても大丈夫なんですけど!
(ワッチョイ部分の付けたしをお忘れなく)


けものフレンズアプリ総合 61匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608717576/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【4フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600574520/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #346
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613055017/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac3-MVYy)
垢版 |
2021/02/12(金) 11:52:10.97ID:I9Kk4I3Na
テンプレ全張りしときゃ良いのだ
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 61匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608717576/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【4フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600574520/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #346
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613055017/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044(茸) (スププ Sd32-2SgD)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:31:40.82ID:3U2S16yqd
インテリアメダルのレート高すぎて諦めちゃった
一個1200って1ケタ0が多い気がする
0047名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 73b9-Xfe6)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:47:01.86ID:tk79uFG00
(・∀・)タダイマ
0055名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FFdb-8s47)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:08:36.53ID:pkbzy7UoF
ふと考えてみると、明確なひとりの主人公なしに並列して長編ストーリー立てられる作品って実はあまりない?
きっかけはサーバルだけど、ナナもドールもアライさんもセーバルもかばんちゃんもキュルルもみんな主役。
世界観を共有した独立編の固まりなんだなと。
0065名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-Ez9C)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:32:11.32ID:o5007CKbr
(正直スレを覗くまでミライさんが襲われてたの忘れてたなんて言えないのだ)
0067名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c6ee-YPkR)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:37:52.50ID:PSOhk/7y0
今更気づいたけどヘルメット、ボルト、三角コーン、双腕重機と工事現場由来のセルリアンばかりなのだな
パーク工事中を示唆するいいフレーバーなのだと思ったけれどこれ現場でセルリアン化とか労災案件じゃないのだ?
現場サーバルのフレンズが生まれてしまうのだ
0075名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-Ez9C)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:03:38.14ID:o5007CKbr
ホワバルのドレス実装はやいのだ……
0079名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-Ez9C)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:05:42.78ID:o5007CKbr
ドレス実装ガチャするならドレスアップガチャくらいうま味をよこすのです
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:25:21.78ID:1NClPpjzd
カンザシのドレスなのだ!
https://imgur.com/a/kzpfSjp
0105名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-Ez9C)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:27:29.97ID:o5007CKbr
>>100
なんかAKBとかが着てそうなのだ
0116名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-Ez9C)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:36:00.72ID:o5007CKbr
よく考えたら出現率4.3%って結構レアなのだ。ガチャに毒され過ぎなのだ。
0151名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-Ez9C)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:41:57.21ID:o5007CKbr
>>137
そんなものはない
0159名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d2aa-8NLc)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:54:20.40ID:93PxH6yc0
フレンズとセルリアンが駆け込んでくるとか、ジャッキーチェンとチンピラが睨み合ってるようなものなのだ
商店はシャッターを閉めて自衛するか、さもなくば撮れ高の犠牲になるほかないのだ
0178名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a7aa-cZnf)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:25:10.19ID:SQNNmb+s0
ホワイトサーバルのために道場パックの5000課金したが音沙汰なし・・・
代わりに欲しかったカムチャマが慰めに来てくれました
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-LLFo)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:40:38.90ID:B3+Lz6K6p
そういえば最近しずくクエやってくれないからセーぶらが後回しになってしまっているのだ
弁当集めや仲良し度稼ぎを優先してしまうのだ
0236名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-Ez9C)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:20:41.31ID:o5007CKbr
で、なんでフラミンゴミルクは赤いのだ?
0273名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 97f3-OxJ8)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:24:45.10ID:fJDi8oPv0
>>190
ボスが低火力でこっちは水浴びフォトを積める分、長期戦はしやすいけどボスが硬めかつ大技毎にこちらが
与ダメ減少・被ダメ上昇と毒・からげんきでジワジワ殺してくるボスで、むちゃの平均値よりは高難易度と思うのだ
オーロックス編よりはPUのタテゴトが居なくてもやりようはあるけど、フルルでからげんき対策しないと厳しそうなのだ
後はくらくら付与で与ダメ150%増加があるから、正直タテゴトよりヤクの方がクリアに近くなると思うのだ
https://i.imgur.com/u2a4CCn.jpg
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-dIYK)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:30:24.31ID:wya3Jc38d
フウチョウズのドレスこれ両方揃えてミラクル打たないと満足できない奴だこれ

カタカケは以前からドレス待ちで11まで溜めてあったけどカンザシはまだ2ポケ、先は長いのだ
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd32-TDab)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:01:38.23ID:lZMGsj/4d
>>275
諭吉二枚で今なら買えるんですけど!
0279名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6325-NWxL)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:25.26ID:T9fJ4Lu60
ノーマルのルーラーはファニーパでもオートだとこれミッションいけるか…?って不安になる程度の強さではあった
というかルーラーがフレンドリーなのにセーバルがマイペースで特攻取れないのちょっと笑う
0280(岡山県) (ワッチョイW 162d-2SgD)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:10:52.86ID:tWaHjhUW0
シーズン1ラスボスが脚長ウニだったから
ぶら旅ラスボスのほうがラスボスらしい風格という
あのぶちょ形態からリボンのように解けてセーバル形態になるのはアニメで見てみたい
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:24:44.10ID:lw8fuCxAd
>>285
少なくともルーバルのミラクル発動前に倒さないと話にならないのだ
0290(岡山県) (ワッチョイW 162d-2SgD)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:28:44.31ID:tWaHjhUW0
>>289
アフニシさんにミラクルでくらくらにしてもらって
ホワバルで追撃を重ねると最初の大技凌いで倒せることが出来た
やはりホワバル…(ダイマ)
0293名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 73b9-Jyxv)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:33:34.76ID:a8CWXZNN0
ルーラー戦のセーバルさん、1ターン目で昇天
0300名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMde-Jyxv)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:44:53.12ID:q03UwIdoM
ルーラーの攻撃で異界の風っぽいのがあったのだ
こりゃあアンリミテッドサガとのコラボも近いのだ
0308名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-Ez9C)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:54:10.20ID:o5007CKbr
一部終わっても属性違いドール来なかったし平気なのだ(慢心)
0309名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 73b9-Jyxv)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:57:55.61ID:a8CWXZNN0
2部は探検隊メインで話が進むのか気になるのだ
思い切って完全新規のフレンズ軸の話でも良いのだ
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Saaa-VdS8)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:00:51.52ID:WdQLDVxWa
ジャガー・サバンナシマウマ・パンサーカメレオン・プレーリーなどのメインで影が薄かった勢に活躍の場が…
0311名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-q/D8)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:01:04.15ID:hukwy/N2a
ルーラー戦、本来ならセーバルとタイマンなんだろうけどゲームのバトルでは真っ先にセーバルが死ぬという
0315名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-Ez9C)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:07:11.33ID:o5007CKbr
探検隊って休暇もらえる程度には仕事に余裕あるんだな。
0317名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-q/D8)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:08:46.53ID:hukwy/N2a
>>270
正面から見てるから、というよりそれはドリーイン(レンズで焦点距離を変化させるズームインと違いカメラそのものを近づける事)しすぎなのだ。ドリーインすると猫でもこうなるのだ

https://imgur.com/a/8Wf387d
0341名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6325-NWxL)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:46:35.03ID:T9fJ4Lu60
メインラスボスもだけどノーマルなら演出重視でドールとかセーバルは初回だけレベルMAX4ポケフォトガン積み毎ターンミラクル可能とかでイベント戦闘めいた感じにしてほしいのだセーバルそもそもミラクル撃てなかったけど
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-LLFo)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:47:01.09ID:B3+Lz6K6p
今日はブラジャーの日なのだ
みんなで姉さんを描くのだ
0343名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMde-Jyxv)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:50:02.34ID:WXmrm6ALM
>>330
中途半端に引いて出なくて撤退が一番心にモヤがかかるのだ
引くときは天井まで引く覚悟をしたほうが良いのだ
0345名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 9643-3+3F)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:57:38.98ID:zbe+bZNm0
サーバルぶらり旅の
最後のバトル終了と同時にクラッシュしたのだ・・・・
アプリ再起動したけどすでにバトル終了判定になってて
お話が終わったあとのセーバルのぴょんぴょんが見られなくなったのだ・・・
これだからスマホ版は嫌なのだ
0356名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 73b9-Jyxv)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:13:49.20ID:a8CWXZNN0
今回のむちゃはアカミミとフタコブが入ればある程度耐久出来るのだな
0359名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMde-Jyxv)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:19:55.90ID:7fSIPazXM
今回のむちゃは毒殺出来るのだ?
火力低いならコモド入れても良いかもなのだ
0374名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 33ee-/9nm)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:46:30.74ID:CyTvXUrX0
>>362
「特集 人気のサーバルキャットがバスになるって本当?!」なんてニュースが出る程度にはあの世界で人気動物なのだ(ようこそジャパリパーク13話)
本土の新聞雑誌も読めるだろうし自分が持て囃されたらああもなろうなのだ
0377名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-q/D8)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:51:16.05ID:hukwy/N2a
ミライの輝きは戻ったしパッカーンできたんじゃないのと思ったけど、大型は想いを込めて殴るだけで輝きお漏らししてたし死んだとは限らんのか
0392名無しですよ、名無し!(新潟県) (JPW 0H63-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:58:00.82ID:v5bnu4DbH
唐突のシーサーバルピックアップ深夜開催の悪夢が蘇る...
0404名無しですよ、名無し!(新潟県) (JPW 0H63-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:07:51.05ID:ZqBxw7Q9H
バレンタインに掛けてLOVE熊か
その発想は無かった
0424名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sac3-Ngmh)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:05:56.24ID:ZCS52Lr3a
共闘終わりから日を変えながら少しずつ☆2のポケ開けやってたんだけど
☆4しょうたいの中身がほとんど参りますといんたーみっしょんとはりこみだったのだ
地獄モードでも入ってるのだ?フレンズはおろかねこぱんの影すら見えないのはどういうことなのだ・・・
0430名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9216-y1fs)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:41:03.90ID:tEljZ8Ux0
セーバルも皆も戻ってきて当然嬉しいんだけど、ルーバルがこれで消えちゃったならちょっと残念なのだ
あのデザインめっちゃ好きなのだ
じつはルーバルもセーバルの思いをコピーしてて新たなフレンズ?になったとかあってほしいのだ
0431名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-Ez9C)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:53:56.04ID:46UkSFoDr
トリプルピックアップとかいう沼の塊は止めろって言っただろセガァ!!!
0440名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 73b9-RTwo)
垢版 |
2021/02/13(土) 02:26:20.65ID:uDxXxPyL0
むちゃは、はなまるだね!をコンプしてないと無理だな
0441名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 63a0-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 02:27:16.09ID:yxk8vo9s0
今までずっとやってきたがすくすくミッションなんてあるの初めて気づいた
報酬受け取ったら星4しょうたいけん40枚近くになったわw
0444名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 73b9-RTwo)
垢版 |
2021/02/13(土) 04:03:58.87ID:uDxXxPyL0
違った、やっぱターンが進むにつれて被ダメージ多くなるから
今回もブラックバックようなキャラがいないと駄目か?
ずっと序盤と同じ強さなら300ターン目ぐらいで勝てそうだけどな

なんか敵の与ダメージアップか、味方の被ダメージアップか、わからんわ
前者ならブラックバックやトムソンガゼル、後者なら誰が必要だ?
0446名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d6ee-pcjv)
垢版 |
2021/02/13(土) 04:21:54.63ID:tZwhf60v0
>>441
結果を見せるのだぁ
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-9x1A)
垢版 |
2021/02/13(土) 05:19:56.46ID:u5p3pSaM0
ホワバルステップアップでキラキラ溶かしたと思ったらセーぶらハードで貯めた10連分でカムチャマ来たのだ
初実装でもホワバル爆死の後で50連そこらでカムチャマ3ポケまで引けたしこれもう運命だわ
0468名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MMea-K2zJ)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:37:43.81ID:zNslet6FM
今年になってから石にお金使ってなかったからカンザシの紫石7つ買ってドレスにしたのだ!
カンザシも残り2つだったから恒常だけど石交換でドレスにしたのだ!
今までドレスにそんなに興味なかったけどこの2人は着せてあげたかったから満足なのだ!
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:44:51.97ID:R2v9dgped
そう言えば、ミライさんがパップについて聞かれたとき"ネットで検索して下さい"て言わずにまよってたのはどうしてなのだ?観光地で見たことがありますねとも言ってたから理解もしてるもよう…
 ミライさんはそっちのしゅm(ry

ミライさんの輝きを奪ったのにルーバルが耳シャブリアンにならなかったのも何故なのか気になる…
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:48:42.01ID:ohPmsymid
>>481
奪った結果がフレンズ誘拐コレクションなのだ
マーゲイアデリーの拘束プレイとか
ラビラビの壁尻プレイとか
セーバルと合体しよ///とかしてるのだ
0484名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 63a0-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:49:10.07ID:yxk8vo9s0
>>446
おはようアライさん
35回でフレンズ4でした かなり下振れしたような…
ちなみにパフィンちゃん アライさん 狸さん アデリーさんでした
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd32-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:12:14.89ID:R2v9dgped
>>483
成る程…
拘束をしておきながらただ怖がらせたりするだけで輝きには一切手を出してなかったあたり本当にそうなのかも…
ミライはフレンズをあんな風にしたかったのをルーバルが代行してそれを録画したビデオをミライに(ry
0505名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-Ez9C)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:38:46.01ID:46UkSFoDr
どうして5000円パックのキセキフォトをはなまるだねに使えないのだ!ケチんぼなのだ!
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM0f-8s47)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:07:44.43ID:GStusaeWM
ルーバルのあの形態はセーバルv5にも使えるだろうから、二部で出てきそうとは思う

ミステリーハウスの隣は存在したのかな・・・
路面背景に排出されたのはミステリーハウスない背景作ってないからだろうが
0516名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM07-pcjv)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:47:18.47ID:ZnJLgKU2M
>>484
期待値の半分位は確かにちょっと…
まあフレンズでただけ良いのだ
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb28-turO)
垢版 |
2021/02/13(土) 11:24:14.72ID:VeLYANxu0
ホーバルうちにも来たから助っ人にもホーバル入れてバトルしたら1ターン目から5コーラスぶっ放しとかなんなのだこれは
もうホーバルのいない生活に戻れないのだ

嘘なのだなか○し6になったらさよならなのだ
0556名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efcc-dIYK)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:55:25.17ID:pbLcA+YK0
初回ルーバルは定期回復&バフでどんどん硬くて痛くなるから3回目のバフの前にミラクルぶっぱして倒す短期決戦が正解なのだ
ファニーの引きが悪くてファニパ育成怠けてツチノコ育ててなかったからきつかったのだ〜
https://i.imgur.com/bO8elt2.jpg
https://i.imgur.com/8yX0UxN.jpg
https://i.imgur.com/9TiEboY.jpg
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Saaa-VdS8)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:09:28.62ID:ZfKJt2G3a
最近少し詰めてぶらり展開してたから、たぶん一旦区切って二部を回して
タイミングを合わせてセーバル覚醒ストーリーをやるんじゃないかな?
もし二部で人の良すぎるコーハイが弱ったルーラー拾ってたら笑う
0566名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 97f3-QlI+)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:23:01.54ID:1eS6FHVD0
セーバル以外でルーバルを倒すのはむしろ輝きさえあればいいセルリアンそのもののルーバルとは対照的にセルリアンなの自覚してそれでもフレンズ達の仲魔でいたいセーバルがフレンズ達皆の力を借りて戦うって感じがして好きなのだ
 
まぁでもストーリー的にはセーバル一人で戦ってるから違和感バリバリなのだ!
0570名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efcc-dIYK)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:32:10.29ID:pbLcA+YK0
でもここでルーバルをコピーした結果セーバル5thとかやられてもなんだかなってなるから難しいのだ

レベル85なのに☆2フレンズより低いステータスを☆4フレンズ基準まで上げてセルリアンに特大ダメージを与えるとくせいやミラクル解禁とかでも良かったのでは
https://i.imgur.com/uOye6Bb.jpg
0572名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 73b9-Jyxv)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:39:27.00ID:EkShoFdV0
ルーラー倒したとき地面に溶けて逃げただけだから再登場は確定なのだ...
第2形態だからあと2回変身残してるのだ
0588名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src7-Ez9C)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:14:42.29ID:46UkSFoDr
ルーバルとセーバルが融合して完璧なセルリアンになるなら、ルーバルをコピーした今のセーバルはパーフェクトセルリアンなのでは?
0605名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM0f-8s47)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:10:35.63ID:xfcut7pbM
セーバルの未来とされるコンセプトデザイン展の話を調べてみたら、あくまでコンセプトであってその歴史が確定しているわけじゃないのね。
いずれアニメに通じる歴史だとしてもセーバルが自己犠牲しなくてもいい未来もありうると。

ぶらり旅はアライさんみたいなサイドストーリーだと思ってたけど、ツイで見たセーバルの長い自己紹介エピソードなんでは、というのが腑に落ちた。2部次第だが。
0607名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97f3-TDab)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:27:00.04ID:vfIVhfr70
今回のむちゃは諦めるのだ
サバシマだけではもたなかったのだ…
0609名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a7aa-cZnf)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:37:04.31ID:wi8+A5XI0
いま4章の最後辺りだけどカメラ型セルリアンが結構強いのね
メイン6章のラケットみたいなアイツを彷彿とさせる・・・
0617名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:13:15.15ID:/k3fApFZa
>>602
>>610
落ちて見れなかったストーリーは思い出から見たけどなんか大事な演出を見逃した気がするのだ…
0618(岡山県) (ワッチョイW 162d-2SgD)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:18:09.30ID:Q+CGbDUh0
すぺしゃるバトル9対策にカムチャマいるといくらか安定するんで
今回のピックを機にとりあえずしょうたいけん10枚だけやってみたらジャックポットですわ
手持ちの紫石300個も突っ込んだ
https://i.imgur.com/iKImJLU.jpg
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-dIYK)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:50:27.14ID:+5VJdmjEd
なんか静かなのだ
街の中にはセルリアンも居ないし、セントラルとははえらい違いなのだ
0699名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 97f3-OxJ8)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:54:13.72ID:8BuboQK10
土俵の上で二人でオドるの
0715名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 73b9-RTwo)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:53:36.01ID:uDxXxPyL0
味方の被ダメージ増加 の状態をクリアできるフレンズって誰かいる?
0716名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 73b9-RTwo)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:00:56.87ID:uDxXxPyL0
重ねがけして永久に強くなってく使用止めて欲しいわ

前回なら持ち物検査でブラックバックいたけど、ただでさえ持ち物検査は腹立つのに、持ち物として存在すらしない状態異常とか作った奴はリストラレベルだろ

で、被ダメージ増加解除とうっかりぼんやり解除は誰がいるの?
0718名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 73b9-RTwo)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:06:15.44ID:uDxXxPyL0
からげんきは効果切れの時間帯でシャキーンと回復2人とフルルで持ちこたえられるけど

味方の被ダメージ増加 の永久重ねがけで40ターン越えたあたりで負ける
で、解除できるフレンズは誰かいる?
0720名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 73b9-RTwo)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:08:23.88ID:uDxXxPyL0
>>717 ぐぐったけど自分だけだね…
0729名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 73b9-RTwo)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:19:47.45ID:uDxXxPyL0
タイミングを合わせなきゃ重ねがけされるから解除しなきゃ無理目だな

世に存在しない工具が無いと電池交換出来ない商品を売るようなもんだ
作った奴はクビだな。クリアする奴は火力で無理矢理フタを壊すようなもんだ

で、HPは何千万あるの?そのうちすぺしゃるクエストに追加されるだろうけど
0732名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 73b9-RTwo)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:27:43.13ID:uDxXxPyL0
>>725 わかった、暇な時にやってみるのだ
すぺしゃるに追加されるまでは惜しい所まで行ければいい
40ターンやって1/8ぐらいしか削れ無かったからな
0744名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 73b9-RTwo)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:49:41.21ID:uDxXxPyL0
>>733 いや、被ダメージ増加解除やHPなんて書いて無いだろ
何警察のつもりか知らんか嘘まで付いてつまらんマウント取りたいんか?アホは黙ってろ
0758名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 73b9-RTwo)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:10:51.99ID:uDxXxPyL0
>>748 最初1人だけジェーン使ってたのと、耐性高って書いてあるので知らなかった。必ずならないなら、それに越した事は無いのだ
0775(岡山県) (ワッチョイW 162d-2SgD)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:22:51.27ID:Q+CGbDUh0
迷宮の開放具合でだいぶ難易度に差がつくはずなんで
フォト集めで詰まってる人には厳しいだろうな
0777名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 73b9-RTwo)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:26:26.40ID:uDxXxPyL0
>>765 第2,第3の持ち物検査レスが現れるだけなのだ。
0790名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMde-Jyxv)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:01:37.76ID:/JHFKtC8M
ルーラーセルの大技のセリフ
「一緒に遊ぼう?」と「もっと遊びたい」以外ありそうなのだ?
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-LLFo)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:17:20.60ID:MmwzMXjtp
コーハイ達よ生きているか
0815名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97f3-eemK)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:18:50.56ID:6nu4CSO/0
大阪でさえ少し揺れたぞ
東北勢は大丈夫か?
0820名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 73b9-RTwo)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:19.75ID:uDxXxPyL0
とうほくちほーに何か現れたのだ?
0823名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a7aa-cZnf)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:23:16.89ID:wi8+A5XI0
グラードンの仕業なのだ!
アライさん救助隊が出動なのだ!
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73b9-qhgM)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:26:31.64ID:swjrFIFk0
寝落ちしてたからびっくりしたわぁ
0841名無しですよ、名無し!(新潟県) (JPW 0H63-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:40:56.86ID:ZqBxw7Q9H
>>839
やはりそうでしたか!
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d6ee-pcjv)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:46:28.51ID:tZwhf60v0
10年前…3月11日まであと約一月

警告なのだ?
0852名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a7aa-cZnf)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:51:32.94ID:wi8+A5XI0
ミーア先生「因みに緊急地震速報の独特なサイレンはヒトが一番不安になる音ですの。
      あえて不安を煽ることで警戒心を強めて備えろという意味ですわ。
      またお年寄りにも分かりやすい音としてあの音が採用されてるそうですの。」
0861名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a7aa-cZnf)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:01:59.55ID:7dFoVVbG0
>>857
たいちょうにだきつかれて よをさるドールもおおい。
0867名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 73b9-RTwo)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:11:46.39ID:JKZ85CH50
>>847 ダチョウさんがいたのだ
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfaa-mwbX)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:15:42.81ID:VH56wHhF0
今回のむちゃ、行動パターンをずらして全体攻撃を大技で上書きする戦法でクリアしたのだ!
アライさんが入ってるのはドールちゃんが同じ役割できるので配布フレンズのみでクリアできるのだ!

多分そのうちwikiにでも詳しい戦法書くのでクリアできない人は参考にするのだ!
https://i.imgur.com/yXhEf2n.jpg
https://i.imgur.com/am0YnCu.jpg
0876名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ efc6-oFCC)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:16:59.17ID:KKgU3E1w0
>>865
あの辺はスゲー記憶にのこってるのだ…
潮がおもいっきり引くのを初めて見た数日後に津波直撃して街ぶっ壊れて
そしてやっと電気とかネット繋がった(場所に避難したら)不謹慎とかぽぽぽぽーんとか流行ってたのだ
いまだにぽぽぽぽーんは聴くと不思議な感じがするのだ
怖いとかではなくなんかこう…不思議な感じ

>>866
出勤ドンマイのだ…
とりあえずお互い逃げる準備はしておこうのだ
0896名無しですよ、名無し!(新潟県) (JPW 0H63-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 00:48:20.61ID:rm5GaMtLH
(ブラック)
0910名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a392-AH4i)
垢版 |
2021/02/14(日) 02:48:56.73ID:QcbG+4xq0
ハクトウワシの片腕伸ばして片腕曲げたポーズやっぱり
ありがとうそしてありがとうの人思い出すわ
0939名無しですよ、名無し!(光) (中止T Sac3-Ngmh)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:20:30.59ID:PoFO+FCXaSt.V
ルーバルとかフリッキーのぬいぐるみなんてあったら一番映えるところに置きたいのだ
あとカレンダとかナナちゃんとかのぬいぬいも欲しいのだ。なんならこーはいのぬいぬいもありっちゃありなのだ

でもせめてSR確定枠作るかインテリアメダルで回せるようにしてもらわないと
ルームに本気出す気にはなれないのだ・・・チケット貰ってもRが増えるだけじゃわびしすぎるのだ
0942名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd32-malX)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:23:46.56ID:ksTbnw5jdSt.V
ツリーハウスで、クリスマスイーゼルでお絵描きして居るメイドフタコブをどアップで眺めて居たら、ふと、本家サーバル実装前にチャイナサーバル実装されないかなぁって思った。
まぁ、サーバルの別衣装版でもいいけどね。
0944名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd32-malX)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:28:02.58ID:ksTbnw5jdSt.V
ワッチョイ見て気付いたけど、今年のヴァレンタインは中止か。
別のソシャゲではフレンドにチョコ配りを配りまくって来たけど。

フレンズからのチョコ配り(ガチャ当たり)来ないかなぁ。
チラッチラッ
0953名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W eb8e-eemK)
垢版 |
2021/02/14(日) 10:03:09.05ID:JOfBlAyw0St.V
>>933
通常技の全体攻撃(転がってくるやつ)を大技で潰す戦略は、どくで削るから全く火力は必要ないのだ
あと、敵はズキンズギン耐性持ってるからズキンズギンでは削られないのだ
で、どく役と回復役はファニノコとサバンナシマウマでほぼ確定(というかその2人じゃないと相当キツい)でファニノコの耐久力がとにかく大事だから、ギブアップ役以外の残り1枠はミラクルでカチカチになれるアカミミガメを推奨するのだ
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (中止T Saaa-VdS8)
垢版 |
2021/02/14(日) 10:44:08.85ID:MOfzyCZ5aSt.V
そういえば、フリッキーを大破させといてパークに問題はなかったと報告するとか
どういうマジックを使ったら納得させられるんだろうか…
ボスの胃に穴とかいうレベルじゃないのだ
0972名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W eb8e-eemK)
垢版 |
2021/02/14(日) 10:51:22.90ID:JOfBlAyw0St.V
アライさんのクリア編成はこんな感じなのだ
ドールを早く退場させるためにフォトは弱くして、ファニノコが長く耐えられるように水浴びではなく隊長さーん!にしたのだ
ドールが3か6ターン目でやられてくれるかは試行回数で解決するしかないのだ
アライさんの場合は3ターン目にドール3回行動させてやられてもらったのだ
https://i.imgur.com/C6wRAVA.jpg
https://i.imgur.com/m3bncAL.jpg
0975名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd32-malX)
垢版 |
2021/02/14(日) 10:53:14.24ID:ksTbnw5jdSt.V
>>968
探索調査中の事故で大破、とかテキトーにでっち上げたんじゃない?
ザルとは言え、パークのセキュリティにサクッと侵入出来るくらいのハッカーなんだから、フリッキーの記録等のデータ改竄もお手の物でしょ?
0977名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Src7-RCOX)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:02:32.07ID:/dyKvJDprSt.V
>>955
乙なのだ

みんな攻略を考えるのはともかくそれを実行できる強化済みメンバーをホイホイ揃えられるのがすごいのだ
うちのマイペース勢よわよわなのでそもそも状態異常くらう前にボロボロになってるのだ
0980名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W eb8e-eemK)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:12:28.22ID:JOfBlAyw0St.V
>>977
確かに防御ミラクルを使うタイプは今回が初だけど、回復ミラクルはいろんな属性を育てておかないとむちゃをクリアできなくなるから優先して育てておくといいのだ
あとは隊長さーん!とこういうものだ!を全員に持たせるとビックリするくらい硬くなれるのだ
だからフォトをたくさん装備できる3ポケ4ポケ勢はみんな育成すべきなのだ
0988名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd32-malX)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:31:54.91ID:ksTbnw5jdSt.V
>>983
そう言えば、次のストーリーはいよいよ本編第2章か。
アクシマ(屋久島)だったっけ?
今度こそ、しずくキャンペーンやるよね?
たまった、ぶらり旅ハードを消化したいんだが。
0994名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 33f3-lr4l)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:56:27.39ID:4auF52dH0St.V
アライさん、ヒツジ、ドヤァちゃん、ピチパンさん
この面子のおかげで、自分はオートでぶちょリアン突破出来たのだ

まぁピチパンさんは異常無効の反則だからアレだけど、
ヒツジさんがくらくらさせたり眠らせたりで活躍してたのだ
苦戦してる人は是非使ってあげてほしいのだ
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W a7aa-23XF)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:00:41.06ID:0iETryKe0St.V
>>992
赤ツチノコとかヒツジとかはいない感じ?
まぁピチパンいるならみんアタ採用してピチパンミラクルからのアカニシさんヒトコブちゃんのミラクルをBコーラスでブチ込めばそれで勝てると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 13分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況