X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5b3c-JP5l [150.249.67.32])
垢版 |
2021/03/04(木) 08:42:47.18ID:srEUhU6m0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5001
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614768228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-88Yx [126.166.134.104])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:12:39.67ID:5xPGOZ1gr
お前らまだこんなしょっぼい糞グラに加えて糞ガチャ糞イベ提供するようなクソ運営の糞ゲーやってんのかよ草
技術のサイゲが送る最高のグラフィック 奥深いゲーム性、さらに勢いも1位セルランも1位で評判も最高の皆やってる神ゲーで先に待ってるぜ?

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★184
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614809290/





ちなみに今ならSSR確定チケット配布中な
さすが俺たちのサイゲームス
0003名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 531e-PD9H [60.37.190.112])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:33:58.71ID:rqgTnYq00
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612862333/
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-xaQ9 [126.193.10.115])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:41:24.81ID:+QwK47tSp
ミルザ確保ってドアホだな
いくら高火力とは言え高難易度で当たらんカス選ぶとか染色体に異常があるとしか思えんわ
術師としても2流だしこのゲームじゃ両刀振りはカスってわからんのかね
0013名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-XLXb [126.33.36.234])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:43:09.93ID:6Mmfa7Uxp
毎回だけどカウントダウンしてるのに最終日に何も演出ないのやめて欲しいわ
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-gO4f [106.73.88.2])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:44:13.95ID:RqcCUf/40
玄ちゃんの新スタイルが先かバートの玄ちゃんのスタイルが先か
0017名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8376-FA9U [150.31.130.196])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:45:40.37ID:iadXPS0c0
今日の予定
理想…ガチャデータイン‼
現実…呪われし者だけを倒すハムイベント。

まぁホーム画面歩くキャラが10日までだし、
良くてメイン更新バートきゅん配布かな?
0018名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57f3-gO4f [106.73.88.2])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:45:46.35ID:RqcCUf/40
浅いのはお前の肛門
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-xaQ9 [126.193.10.115])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:49:27.58ID:+QwK47tSp
うんこ漏らす奴って肛門緩そうだよな
普段から肛門で遊んでそうw
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c792-CIDx [122.212.220.18])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:49:44.62ID:9c+E9xUd0
スレも5000超えたのにいつまでもうんこうんこ言ってて楽しいの?
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-RXVw [49.104.32.103])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:49:48.82ID:J2ucKiOid
まじでみどりって悪影響しか及ぼしてないと思うんだけど
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-Uqej [126.35.71.139])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:50:15.69ID:6yxausS2p
もともと参考にしてないから無害
0033名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2bf3-louj [14.9.1.1])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:51:46.85ID:3gzpVK3A0
肛門の弱さは心の弱さだオムツを忘れるなよっ🐥
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-RXVw [49.104.32.103])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:52:36.56ID:J2ucKiOid
みどりのスルーね!の言い訳もいい加減苦しいし代用可能とかやたら連呼してるけどもっと代用で溢れてるミルザに確保とか言ってるしなぁ
ジュエルに限りがあるから〜って正月明けてからミルザ以外全スルーなんだから20万石はあるだろw
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-RXVw [49.104.32.103])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:52:55.92ID:J2ucKiOid
>>32
女帝も有能な
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-jB1a [1.66.105.154])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:53:32.12ID:UF/t4Dpad
Vのガチャ評価は「前回スルー認定したはずのキャラを所持してる事が前提」だから当てにならん
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-gO4f [49.98.144.100])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:56:19.92ID:hbIOnIGvd
スルーね(裏で確保)
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-RXVw [49.104.32.103])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:58:21.36ID:J2ucKiOid
しかもあいつスクエニとか暁からしたらもう立派な営業妨害レベルだろ
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-xaQ9 [126.193.10.115])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:58:45.41ID:+QwK47tSp
屁のついで実が出る奴とか肛門緩そうだよな
普段から肛門で遊んでそうw
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-XLXb [126.33.36.234])
垢版 |
2021/03/04(木) 09:59:12.99ID:6Mmfa7Uxp
とりあえずワグナスとか知力と腕力の技ある奴ってゴミだよな専用SS武器もそのせいでどっち付かずの中途半端になるし
0058名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c725-KOnT [112.70.69.85])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:00:00.97ID:pZGHIzBI0
>>44
長々と書いてる割に読んでも肝心なことがよく分からないこと多いんだよなあ
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-xaQ9 [126.193.10.115])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:00:26.64ID:+QwK47tSp
>>55
あんな奴信じて自分の頭でモノ考えれんバカとか可哀想と思わんやろ
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-KOnT [60.115.77.150])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:02:45.71ID:6CTcaxq+0
自分で判断した結果スタイル所持率97.73%です。しかも取り逃しはゴミだけです
悔しいか?
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-50M8 [126.179.216.233])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:04:36.71ID:WBYQGuInp
ゴ緑推しのミルザ
ゴミ同士惹かれ合うんやろな
0074名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2325-CIDx [118.17.154.143])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:05:03.31ID:yT/V/b8/0
ビュー姉スルーの理由がヴァッサールあればいらない

当時ヴァッサールはスルー推奨

山下みたいなやつなんだね
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-5KSC [49.104.36.125])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:05:09.38ID:3OksyOQgd
ビューネイ→単体でも物理ボスや弱点無しボスに強い
フォルネウス→旧(S含む)スタイルが無いと厳しい
フェル→単体でも使える

づて感じだな。新規的にはビューネイとフェルナンデス引けたら序盤から気持ちよくなれそう🤷
0081名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 0f52-yMgr [216.171.124.127])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:06:38.86ID:S1OqUY+O0
データ淫来るけどキャラデータ入ってるのかな
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-50M8 [126.179.216.233])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:08:08.50ID:WBYQGuInp
ゴミルザ接待のシェラハがあったじゃん
査収、デスの単独討伐の話題があった時何故かミルザはダンマリだったけどw
0087名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-Ee9m [126.237.40.217])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:08:56.04ID:JfwmZkSPr
会社でお局独身50bbaが外国人社員いじめてる
助けてロマおじ達
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-Uqej [126.35.71.139])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:09:34.90ID:6yxausS2p
つーかさ、石配りすぎて真ビューも真ネウスも皆んな持ってて当たり前
石を回収してガチャ回すだけのゲームになってきてるのな

初期の頃みたいに、おりゅもないわ天井で確保するだけだもん
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-50M8 [126.179.216.233])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:10:06.59ID:WBYQGuInp
>>88
うんこと比べてマシとか惨めすぎて草なんやけど
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-xaQ9 [126.193.10.115])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:11:24.84ID:+QwK47tSp
真ビューのトリニティは斬陰なのが偉いわ
どっかのゴミとか斬だけやしな
しかも腕力で当たらないという
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f38a-EwkM [220.98.55.27])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:12:34.93ID:GwlBdPwg0
とゆうか第2弾とか言うてますけど
今回は「第1弾」ではないんだけど

スプリングだとか半周年とか2周年だとか
いわゆる第1〜3まで冠されるキャンペーンではなくて

「暗黒の巨星祭」なんだけど?
イベント扱いとしては格が下がってないか
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-RXVw [49.104.32.103])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:13:30.50ID:J2ucKiOid
マジックリズムあるしビューネイのトリニティは最後のオーバードライブ用と考えたら普通にヴァッサールやダークではこの火力は代用できんわな
みどりの頭の中にはデバッファーがたった一回杖ポコする運用は頭にないらしい
0103名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2bf3-louj [14.9.1.1])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:14:01.76ID:3gzpVK3A0
>>87
上司にチクってやろうぜ😏
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-50M8 [126.179.216.233])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:15:08.49ID:WBYQGuInp
ゴミルザのシェラハ単騎ミルザ自体いらんしょ
どこで使うの?って感じやし
陰属性なら〜っていうけどシェラハ単騎を逃げ出したくらいやからなあ
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-5KSC [49.104.36.125])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:15:31.38ID:3OksyOQgd
問題はレイドは3ヶ月に1回程度ってとこだな。搭があればオート登頂パで使ってみたかったが🤷
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-50M8 [126.179.216.233])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:15:51.37ID:WBYQGuInp
ゴミルザのせいで文章バグったやんけ
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-Uqej [126.35.71.139])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:15:54.37ID:6yxausS2p
>>93
課金も必要ないだろ、どうしても欲しいようなスタイルは復刻されるし

まぁ、最近でおりゅ力あるとしたら完全体フォルネウスくらいかなぁ

あとは皆んな持ってるしつまらん
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-xaQ9 [126.193.10.115])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:16:15.16ID:+QwK47tSp
頭ミルザになってて草
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-rBXm [126.182.109.192])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:16:54.13ID:lHCaSkfSp
イベント開始時間ずらして直前にイン...

ガチャも来ますねこれは!
ワクワクが止まりません!🤘🤓🤘
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-Uqej [126.35.71.139])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:17:10.86ID:6yxausS2p
昔は、必要なスタイルもわざと下げて流通させない情報バトルもあったけど
今は石あまり過ぎて、みんなで天井、みんなで確保
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-RXVw [49.104.32.103])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:17:38.69ID:J2ucKiOid
何よりみどり動画は構成が営業妨害だわ
今の形式だと無課金向けらしい評価のスルーね!が悪目立ちし過ぎて終盤の課金者向け評価が印象に残らない
0118名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2bf3-louj [14.9.1.1])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:18:22.18ID:3gzpVK3A0
さて昼までに制圧クエやるかよっこいしょういち
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-xaQ9 [126.193.10.115])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:18:41.93ID:+QwK47tSp
みどりの動画見ている層なんてその程度の層やからしゃーないw
0125名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8376-FA9U [150.31.130.196])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:20:17.81ID:iadXPS0c0
皆んなビューネイ持ってるしつまらんな。
そんな俺はビューネイの代わりにシェラハ取った派だわ。
あえて皆んなが通らない道を通って行く。
0128名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2325-CIDx [118.17.154.143])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:21:23.07ID:yT/V/b8/0
アウナス、フォルネウスのマルチカウンターは最強なんだわ
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-RXVw [49.104.32.103])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:22:31.51ID:J2ucKiOid
みどり本人は良く代用が効くとか石には限りがありますのでとか言ってるけど
ほんとにこれまじでアホじゃね?そもそもあらゆる面で代用効かないキャラってもう聖王くらいじゃねーの?
石に関しては配布石とスルー多過ぎて
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-Uqej [126.35.71.139])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:23:05.67ID:6yxausS2p
キャラ評価より、技威力などの検証データしか参考にしなきゃいいのに

だから昔から一番参考になるのは、検証勢が出す数値だけ

あとは自分の手持ちと課金有無で、判断しないと

その取捨選択が楽しかったのに、それ放棄して動画の意見真似するとかもったいねー楽しみ方してるわ
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-5KSC [49.104.36.125])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:25:26.24ID:3OksyOQgd
データでは微妙でも実際に使ってみると評価が変わる。これはリアルでもある事よ🤷
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-Uqej [126.35.71.139])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:26:58.50ID:6yxausS2p
>>142
ねーよ、オッパイのサイズ測って教えてもらったら
実際さわったら意外とあった!
みたいな話聞いたことない
0152名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-XLXb [106.128.49.98])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:28:13.91ID:qQDi2aE/a
あの人コンプ勢なんだから使用感をプレイ動画で伝えればいいと思うんだけど��
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-KOnT [60.115.77.150])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:29:34.40ID:6CTcaxq+0
>>146
まぁ長野くんだりだと多様性とか理解できないだろうしな
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-5KSC [49.104.36.125])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:31:39.07ID:3OksyOQgd
RSの使用感動画って面白味が無いんだよ。技ランク上げも面倒だし。収益化してるチューバーならデータで語る方がマシなんだ🤦
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-Uqej [126.35.71.139])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:33:04.25ID:6yxausS2p
アポロンより、いぶし銀ポジのせんせいを推すわ
0177名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-R/qw [182.251.197.220])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:34:11.21ID:mKb5OghVa
今日なんかあんの?
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-Uqej [126.35.71.139])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:39:26.37ID:6yxausS2p
>>183
可愛い彼女、実際付き合うことになったら興醒め
最低だな!おい!
0191名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3a09-gO4f [219.117.174.15])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:40:27.01ID:vLaJXdKJ0
今日ワンチャン復刻ガチャ来るの??
フォルネウス、ビューネイ復刻なら回る思うんやけど…
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-Uqej [126.35.71.139])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:42:20.01ID:6yxausS2p
ぺけおは課金したとたん、やらなくなったのか
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-Uqej [126.35.71.139])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:43:50.62ID:6yxausS2p
>>192
ケアルが冷ってのがよくわからないし、サプミなんていつの時代の話してんだって思う
0200名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM16-TFkG [133.106.79.45])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:44:48.93ID:SYENU4mfM
結局スマホゲーやブラウザゲーなんてどれも同じでガチャするのだけが楽しい
アクションゲーのスターオーシャンのも結局開発コストがーって言って新キャラも既存の技やそれを切り取って継ぎはぎした技しか追加されない
どのゲームも楽しいのは数ヵ月だけでそれを過ぎたらただ脳死で周回するだけって悟る
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-jB1a [1.66.105.154])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:46:59.31ID:UF/t4Dpad
>>179
犯人は…僕だ
0216名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMd7-vCeg [202.214.198.84])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:48:43.59ID:zUG85SDAM
>>13
昨日あと1日だった
今日は何も無し
なにかデータ入ってるんですかね?
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-RXVw [49.104.32.103])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:48:48.42ID:J2ucKiOid
>>157
今の動画構成だとスルーね!が一番インパクト強いだろ。そこで課金者向け評価は終盤に地味にしてるだけ。
0228名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ f31a-KOnT [220.254.185.204])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:52:19.36ID:Vr0njzqI0
例えばマギアレコードだとガチャ引かなくても配布キャラだけで永遠に行けるんだわ
随時配布される装備品だけで無限に更新できるし精神強化という星ドラの超級職みたいなアレもある
演出はほぼFGOだから見る分にもリユニよりは圧倒的に上だし自動周回もある
超必殺技とその上の究極技みたいのもあるので破壊のカタルシスもある
フルボイスだし触れる

まあしかし売り上げは圧倒的にリユニなので正しいのはリユニなんだが
両方起動して並走させてみると思うところはあるぞ
0239名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5607-QjLk [223.223.43.234])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:56:30.72ID:6/Myyj2Z0
呪われものなんぞどうでもいい ガチャデータあるかないかだけだ!!
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-AyTu [60.100.2.189])
垢版 |
2021/03/04(木) 10:56:56.59ID:G5etMsDA0
データ淫おりゅ?������
0256名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-aeLv [126.219.126.19])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:01:15.30ID:vIRmOHo80
アラケスがぴょんぴょん跳ねて近づいてくる足音が聞こえる
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-5KSC [49.104.36.125])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:03:25.70ID:3OksyOQgd
アラぴょんアラぴょん🐰
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-5KSC [49.104.36.125])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:04:54.86ID:3OksyOQgd
ドラクエ7は話が暗い🤦
0272名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c792-5dsA [122.219.240.88])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:05:36.54ID:YK/7mMw30
>>250
放置少女は8時と12時と15時と19時と21時〜23時にイン必須やろたしか🤗
0277名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-rBXm [126.182.2.120])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:06:45.96ID:OUdRQOkPp
ドラクエ7ps版は石版集めがクソ過ぎる
4時間位探し回ったわ😥
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2325-CIDx [118.17.154.143])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:08:41.86ID:yT/V/b8/0
DQ7は石板難民の友人が怒り口調で俺んちに来て石板あるところを聞いてきたわ
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-hV1Y [49.98.70.122])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:10:18.40ID:vFvD1Qt8d
>>276
チョコを覚醒させるところ好きだった
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c792-5dsA [122.219.240.88])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:10:41.53ID:YK/7mMw30
いまメガテン3リマスターやってる
ヘルズエンジェル倒してカブキチョウ来たところ🤗
0299名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2325-CIDx [118.17.154.143])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:12:06.82ID:yT/V/b8/0
>>289
wikiおじまでいたのかrsは
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2325-CIDx [118.17.154.143])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:13:45.49ID:yT/V/b8/0
すげぇわwwwwwwストーリーかいてあるwwwww
wikiおじに感謝
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-VrZz [49.98.171.91])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:16:02.61ID:0Vqb7nzKd
>>304
グッドエンドでも実はヒロインがラスボスとかだったな
0314名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jhO/ [182.251.131.232])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:17:34.11ID:QexLYtxGa
ドラクエナンバリングは9だけやったことない
FFは15だけやってない
何故か受け付けなかった
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-KOnT [60.115.77.150])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:17:40.89ID:6CTcaxq+0
ドラクエ7ってアルテマソード連発するだけでしょ
あとはチビィしか覚えてない
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-5KSC [49.104.36.125])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:17:48.13ID:3OksyOQgd
これまでの流れから纏めると、七英雄と違って三魔にハズレなしって事で良いよね🤓
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-vQxt [49.97.102.227])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:21:21.05ID:akEjIT2Bd
wiki読んできたけどストーリー説明凄いな
だだし、一章の途中で読むの力尽きたわ
0334名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ba09-3ntd [125.174.135.161])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:23:49.20ID:DIBsh8WY0
このゲームのシナリオそこまで複雑じゃないんだけどイベントとメインのシナリオが連動してるし後で読もうとしてもどの順番で読んでいいか分からないし
そもそも期間限定で読めないシナリオすらあるから記憶力テストみたいになっちゃってるんだよね
だいたいロマサガ3で説明したことはこのゲームでは分かってるものとして説明しないしw
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-5KSC [49.104.36.125])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:24:52.63ID:3OksyOQgd
最強の腕力を持つアウナス。真アウナスになったらどうなるのか気になる🤔
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-hV1Y [49.98.70.122])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:24:58.72ID:vFvD1Qt8d
>>301
どーだろ…
ディスクシステムにもあったような…
記憶にあるのはアークと幻想水滸伝
特に幻想水滸伝は致命的なほどに影響与えるから好きだった
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ab9-oALt [61.21.201.245])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:25:21.89ID:OqoZwX+Q0
Wikipediaのストーリーが詳しすぎる
とちぼりより詳しいだろコレ
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.70.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:27:44.52ID:AandPHSYa
アニーの新しいスタイルとかこないかね
ドロップの神速三段突き以外のめっちゃ雑に
技詰め込んだ感凄く嫌だわ
0349名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:27:45.59ID:+v/SU6rX0
ドラクエ7ってキャラクターに魅力を感じないんだよな
フォズちゃん可愛い
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-vQxt [49.97.102.227])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:28:27.42ID:akEjIT2Bd
とちぼり本人分かってないストーリー
0358名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8376-FA9U [150.31.130.196])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:28:53.24ID:iadXPS0c0
HPも上げきって本格的に飽きて来たな。
今年でサ終か?
0360名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c792-5dsA [122.219.240.88])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:29:11.10ID:YK/7mMw30
>>302
ヌルゲーにしちゃったらいまどき貴重な緊張感が台無しじゃないですか🥺
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3ab9-jB1a [61.23.44.107])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:35:15.87ID:FgJrjZgA0
ジョーの朱鳥の力が隔世遺伝だといいですね本当に
0389名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3a09-gO4f [219.117.174.15])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:36:23.78ID:vLaJXdKJ0
なぁ、ストーリーを一切追わない俺が今知ったんやけど、ミルザって神なんだな…
0391名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.70.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:36:52.07ID:AandPHSYa
セーニャは髪長い方が好き
ガーネットも
0393名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:37:00.65ID:+v/SU6rX0
11ってなんかめんどくさそうなイメージがある、ドラクエは何も考えずに脳死でプレイしたいんゴねえ
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-KOnT [60.115.77.150])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:40:27.20ID:6CTcaxq+0
DQ7の脚本病みすぎでしょ
スカッと終わるストーリー1つも無い
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-VrZz [49.98.171.91])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:40:39.26ID:0Vqb7nzKd
宣伝じゃないがアルスノトリア今日からだな
0413名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:41:03.01ID:+v/SU6rX0
ユアストーリーと比べんなよwwww
0416名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3ab9-jB1a [61.23.44.107])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:41:48.63ID:FgJrjZgA0
11はドラマチックに消滅した人魚が勝手に蘇生してたのが一番許せない
0421名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c792-5dsA [122.219.240.88])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:42:47.20ID:YK/7mMw30
ゼシカ ルーラ パンツ
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-VrZz [49.98.171.91])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:43:25.77ID:0Vqb7nzKd
ドラクエは6がピカイチだろ ドラクエにしとくのもったいない
0429名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H32-rC8H [103.90.19.211])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:43:53.59ID:NGHxyBW4H
ここで顔文字使ってる人ってネタで使ってるんだよね?
0434名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2325-CIDx [118.17.154.143])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:44:29.95ID:yT/V/b8/0
こんな要約してくれるwikiおじがプレイしてくれてたんだな
ロマサガってすげぇな
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-VrZz [49.98.171.91])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:44:51.16ID:0Vqb7nzKd
>>429
業者
0439名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5607-QjLk [223.223.43.234])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:44:52.31ID:6/Myyj2Z0
堀井を知るものきてるね
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-XLXb [126.33.36.234])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:46:02.37ID:6Mmfa7Uxp
7はメモリーカード2枚で村人増殖とかしてたな
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-KOnT [60.115.77.150])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:46:08.04ID:6CTcaxq+0
1足りなくてめっちゃハラタツ
https://i.imgur.com/ARWbzTx.png
0457名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:48:43.01ID:+v/SU6rX0
ムドーとか通常攻撃使った記憶がない
ほのおのツメ!
0458名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 0f52-yMgr [216.171.124.127])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:48:43.90ID:S1OqUY+O0
ウィルススキャンが無限ループで止まらない
0460名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.70.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:48:59.97ID:AandPHSYa
テリワンのおかげでテリーとミレーユ好きだけど
やってなかったら6のメンバーに特に思い入れなかったかもしれない
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-VrZz [49.98.171.91])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:51:26.53ID:0Vqb7nzKd
>>466
キラーマシン強いぞ ランプの魔人は最後まで出なかった
0483名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:53:52.58ID:+v/SU6rX0
6は転職禁止でプレイしたな
ってか6に限らないけど転職ってシステムあるとそのキャラクターの特徴薄くなると思うんだよな
0484名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.231.233])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:53:55.30ID:ok4rQo7Ca
あれ、ここドラクエスレか
タイトル間違えてるぞ
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.182.32.58])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:56:02.43ID:2HoOryLDp
ブレイブリーデフォルトの公式にコラボしよう言われてて草
0502名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:58:40.22ID:+v/SU6rX0
一番最初にドラクエやったの5だけど冷静に見ると敵側とんでもなく無能やっててな
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2325-CIDx [118.17.154.143])
垢版 |
2021/03/04(木) 11:59:20.82ID:yT/V/b8/0
>>491
あんな地味な雑魚キャラ達にコラボ言われてもなぁ
0514名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF5a-zx61 [49.106.186.89])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:00:00.81ID:3nUKrZVtF
きたーーーーーーーーーーーーー
0523名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW eeea-jB1a [121.103.159.193])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:01:29.98ID:g7Or3g1t0
ウマ娘やろうぜこんなクソゲーより
0524名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.182.32.58])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:01:57.35ID:2HoOryLDp
>>500
あれクソゲーなん?
PV見る限りは確かにクソゲーっぽかったけど
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-5KSC [49.104.36.125])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:02:07.51ID:3OksyOQgd
ウマ息子だったらやってたわ🤷
0531名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jhO/ [182.251.131.232])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:02:46.65ID:QexLYtxGa
馬並なのね〜
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-KOnT [60.115.77.150])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:03:33.00ID:6CTcaxq+0
>>522
絵に書いたような老害でええな
0543名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.70.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:03:41.79ID:AandPHSYa
5って天空の装備がどうとかいっといて
結局3つのリングで魔界乗り込んでおしまい
あれが一番意味わかんなかった
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-VrZz [49.97.106.9])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:03:59.54ID:v7psMoSed
パワー肉全然消化出来てねーからまだ来なくていいや
0547名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0Hef-jB1a [210.224.48.54])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:04:12.16ID:3tkA5gk4H
スレ民がみんなポルナレフ状態
0549名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jhO/ [182.251.131.232])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:04:22.48ID:QexLYtxGa
14時にデータインして18時実装パティーン
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.182.32.58])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:04:34.34ID:2HoOryLDp
18時からだぞ落ち着け
0553名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-5Igm [106.128.121.86])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:05:02.42ID:H5diMJlYa
朝の4時にカウントダウンしてたからズレを感じる
0557名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3ab9-jB1a [61.23.44.107])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:05:29.58ID:FgJrjZgA0
当日データインから18時イベントって珍しいパターン?
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-KOnT [60.115.77.150])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:05:33.44ID:6CTcaxq+0
リメイク4のピサロも相当ゴミだけどDS版6の改悪改悪アンド改悪も相当すごい
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.199.212.97])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:06:04.04ID:Tvq5koXWp
>>555
明日からはカウントアップやな
0562名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2325-CIDx [118.17.154.143])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:06:32.27ID:yT/V/b8/0
ユアストーリーはゲーム内容まんまの純粋なドラクエ5を期待をしていた熱心な層を裏切ったから評判悪いんだろうな


俺は素敵な話だと思ったがな
ゲームの中のキャラや思い出も、全て生きてる俺の大事な物なんだってとこはウルっときたけどね
0563名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.199.212.97])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:06:36.61ID:Tvq5koXWp
馬並みなのね〜ん
0564名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (USW 0H9a-vrle [209.97.154.252 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:06:36.57ID:uReAxu+gH
お知らせ読めないじじい共の炙り出しは順調か?
0569名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H32-rC8H [103.90.19.211])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:07:28.60ID:NGHxyBW4H
お前ら大人になれよ
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.199.212.97])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:07:48.29ID:Tvq5koXWp
少年よ神話になれ
0573名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 5625-r+hr [223.216.31.116])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:07:52.18ID:5q4PJIPj0
データイン襲来はよう
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-KOnT [60.115.77.150])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:08:15.19ID:6CTcaxq+0
エロサガって儲かってんのかな
仕様検討に工数使わなくていいから安上がりだろうけど
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-5KSC [49.104.36.125])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:09:29.18ID:3OksyOQgd
エロサガはスタイル(キャラ)を大事にする。RSはまずそこを見習おうか🤷
0588名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMd7-Pijy [202.214.231.2])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:11:27.53ID:R1iOSj6YM
ロマぴょい♪ロマぴょい♪
0592名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1eee-yedU [113.154.163.112])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:11:59.79ID:FJE6KJf60
婆さんやデータインはまだかえ
0596名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.70.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:12:14.40ID:AandPHSYa
カレーライスが食べたい
0603名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H32-rC8H [103.90.19.211])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:13:26.32ID:NGHxyBW4H
メタルの書は強いけど全員分揃えてもその頃には使う相手がいないんだ
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-tQqW [49.98.218.187])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:13:40.76ID:AoGh9lYgd
痴女襲来しないかな
0607名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMd7-Pijy [202.214.231.2])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:14:31.22ID:R1iOSj6YM
>>491
ようせいとパイセンが衣装着る位なら許す
0609名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H32-rC8H [103.90.19.211])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:14:42.88ID:NGHxyBW4H
俺はキャラごとに職が決まってるゲームのが好きだな
FF4とか9
ドラクエ4とか
0611名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3a09-RATT [61.4.163.231])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:14:48.62ID:+v/SU6rX0
転職なくても海底でライデイン、らいめいのけん、ほのおのツメ×2で雑魚狩りしてたからテリーはいらないかなあ……
0618名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bd2-KOCq [222.228.114.5])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:15:57.55ID:L3faGxwm0
ウマンシングサガに帰るか��
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-5KSC [49.104.36.125])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:16:24.25ID:3OksyOQgd
テリーは後に主人公になるくらい人気キャラなんだ😀
0624名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H32-rC8H [103.90.19.211])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:17:05.55ID:NGHxyBW4H
ドラクエ6はずっと主人公バーバラミレーユテリー使ってたわ
テリーバーバラとかが弱くて使われてないってのは後に知った
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-5KqA [133.106.134.48])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:17:10.26ID:ZeLPWe08M
>>621
トルネコ、ヤンガスは人気キャラだった…?
0629名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 0f52-yMgr [216.171.124.127])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:17:26.19ID:S1OqUY+O0
>>589
Windows defender絡みですな、無効化するしか手は残されてないが何故かレジストリ書き込み不能になってる
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-gRP3 [126.152.4.253])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:17:58.01ID:PP4A7I9sp
コラボするならモンハンを推すね
昔MHFGでアルカイザーとかロックブーケ装備あったし可能性はあるでしょ
コラボレイドもグウェインをレウスに差し替えるだけで安上がりだし世界観的にはセーフでしょ
ハンター男2種(大剣・ガンランス)・ハンター女2種(弓・ライトボウガン)・オトモアイルー
ただし受付ジョーは大嫌いだからNGで
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-KOnT [60.115.77.150])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:18:36.68ID:6CTcaxq+0
エロサガで2億も売上るんだ
実はロマサガRSのシステムって革命的なんじゃなかろうか
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-jB1a [1.66.105.154])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:19:37.94ID:UF/t4Dpad
>>626
とにかく使えないいらないって物を捨てるんだ!
0642名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H32-rC8H [103.90.19.211])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:19:38.73ID:NGHxyBW4H
伝説のパズルキングダムぐらいのレベルでエロサガはパクってる気がするけど絵が違うからセーフなのか
0643名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 0f52-yMgr [216.171.124.127])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:20:15.22ID:S1OqUY+O0
noxフル稼働でcpu稼働率30%だったのが今は70%近くまで上がる
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-jB1a [1.66.105.154])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:22:15.56ID:UF/t4Dpad
速攻で衛藤ヒロユキが出てくれるあたりやっぱここのおじは最高よ
0662名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H32-rC8H [103.90.19.211])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:24:32.98ID:NGHxyBW4H
>>661
何が
0663名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2358-R/qw [118.14.5.239])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:25:09.47ID:siAARgxI0
襲来カウントダウン今日じゃ無いのか
0665名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2325-CIDx [118.17.154.143])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:25:34.56ID:yT/V/b8/0
>>628
ムノーね!
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-RXVw [49.104.32.103])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:26:16.05ID:J2ucKiOid
>>578
肝心のキャラ評価がデタラメ
しかもあいつちんこにめっちゃ評価甘くて女キャラには異常に厳しいよな
0676名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3ab9-jB1a [61.23.44.107])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:27:39.51ID:FgJrjZgA0
VPとかどうせレナス、子安、アリューゼだろ?
見飽きたわ
0679名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3ade-xNTh [219.100.109.136])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:28:09.56ID:cWs0i/iR0
>>672
お前みどりの話しにきてんの?ようつべのコメでレスバでもしてろよ
0682名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fae3-tYxN [203.95.61.151])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:28:53.62ID:J4Yj8UXM0
カウントダウンなんだったんだよ!?
0683名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 5625-r+hr [223.216.31.116])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:29:11.23ID:5q4PJIPj0
直前データインとかとんでもねぇサプライズが待ってんだよな?
めちゃ期待して良いよな?
0690名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM16-Ggir [133.106.75.150])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:30:22.84ID:VkQKROfzM
たまにオトマンみたいな土方の兄ちゃんおるよな
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-jB1a [1.66.105.154])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:31:19.37ID:UF/t4Dpad
すずやなちは絵は上手いがネタは微妙だったな
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-RXVw [49.104.32.103])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:32:57.60ID:J2ucKiOid
p://imepic.jp/20210304/451510
こんな奴だぞ。ちなみに旧もスルーね!
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a28-AyTu [157.65.239.119])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:33:00.82ID:lChFd9hk0
コラボだったらサクラ革命だろ
ユーザーの年齢層的にもあうし両方とも今勢いあるから盛り上がるぞ
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-KOnT [60.115.77.150])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:33:02.84ID:6CTcaxq+0
今は襲来祭でしょ
破壊するものもどきの次はサイヴァあたり襲来してこい
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-jB1a [1.66.105.154])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:34:52.44ID:UF/t4Dpad
新山たかしと牧野博幸は好きだったわ
0711名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H32-rC8H [103.90.19.211])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:34:54.55ID:NGHxyBW4H
ドラクエとマザー2とモンスターファームの4コマは買ってた記憶はある
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (123456 Sa72-dACP [111.239.181.13])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:34:56.22ID:zUx98irba123456
データインまだなのか
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-5KSC [49.104.36.125])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:35:28.03ID:3OksyOQgd
データなんてのは某サイト使えば出てくる。その数値を出してもスルーしてしまうのがヤバいんだ😀
動画垂れ流しで語ってくれた方が納得できる🤷
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-UOVQ [60.73.126.9])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:35:47.75ID:dv3HHC8H0
>>709
おつかれ
0723名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hfa-cOdG [1.79.83.210])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:36:35.01ID:3hFZOX4QH
>>628
無能
0724名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3ab9-jB1a [61.23.44.107])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:36:39.74ID:FgJrjZgA0
えっ…?
シャールって銀の手どうやって付けてるん?
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-AyTu [106.128.22.46])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:37:12.52ID:Nk5MDUV0a
自由度欲しいやつはルナティックドーンでもやっとけ
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-RXVw [49.104.32.103])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:37:22.18ID:J2ucKiOid
ビューネイベビーってまさかビューネイの子供?
0737名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1eee-yedU [113.154.163.112])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:39:07.88ID:FJE6KJf60
始めてからずっとみどりさんの動画を参考にプレイしてきましたが
キャラが正月ミルザと配布しかいないです・・・
0743名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3ade-xNTh [219.100.109.136])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:40:25.07ID:cWs0i/iR0
>>739
知らねーけどDQスレで聞いてこいよ
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-RXVw [49.104.32.103])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:41:22.92ID:J2ucKiOid
と言うか超初心者向けとか言ってるけど初心者こそとりあえず強キャラは確保じゃねーの?
超初心者がみどりの言う通りにしてたらガチで>>737になるぞw
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-XLXb [126.33.36.234])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:41:38.04ID:6Mmfa7Uxp
あれ?カウントダウンは?
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-RXVw [49.104.32.103])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:43:10.38ID:J2ucKiOid
>>745
低評価つけてやれよ
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-AyTu [106.128.22.87])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:43:26.99ID:l9UnpMena
ゲンスルーはないよな
1ラウンドジョーで飛ばして2ラウンドで暴れる想定で作られてんのに
そのうちパワチャ本体もくるだろうしな
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-jB1a [1.66.105.154])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:44:35.51ID:UF/t4Dpad
銀の手の設定がふわふわしすぎててどれが本当なのかコレガワカラナイ
雰囲気を感じていけ
0779名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3ab9-jB1a [61.23.44.107])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:45:11.65ID:FgJrjZgA0
これは肉体ではなく心を摘む戦い‼
0783名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-wasZ [126.199.80.29])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:45:46.49ID:CPQN40yVp
>>779
かっこE
0787名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2bf3-louj [14.9.1.1])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:46:02.93ID:3gzpVK3A0
150クエ予想通りダルかったわ1時間も掛かった😫もうこんなクソクエ出すなよ😡
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-AyTu [106.128.22.87])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:46:05.30ID:l9UnpMena
>>770
映画のデモンズ1をビデオで見て
デモンズ2を映画館で見たおれはちょっと気持ちがわかる
0791名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8376-FA9U [150.31.130.196])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:46:24.03ID:iadXPS0c0
クソYouTuber対策。
当日直前データイン。
やっぱりリークYouTuberは癌やな。
0794名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-XcVI [126.204.223.96])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:47:24.65ID:JDIbnR2sr
は?イベント今日からじゃねえのかよ?
何このクソゲー
0802名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1eee-yedU [113.154.163.112])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:49:14.04ID:FJE6KJf60
悪いな昨年の傾向通りなら2弾はロマサガ2なんだ
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-5KSC [49.104.36.125])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:49:26.22ID:3OksyOQgd
新旧少年来るだろ。いつだすの?今でしょ😀
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-wasZ [126.199.80.29])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:49:29.89ID:CPQN40yVp
>>795
今日の出勤微妙なのよねぇ
明日にするかな
0817名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3ab9-jB1a [61.23.44.107])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:51:28.85ID:FgJrjZgA0
ここでガチャに十ニ将はいろうもんなら
パウルス並みにプラに度々出てきそうで怖い
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-RXVw [49.104.32.103])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:51:37.28ID:J2ucKiOid
>>813
性能もガチャ機会も明らかに蔑ろにされてるからな
0821名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1eee-yedU [113.154.163.112])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:52:05.62ID:FJE6KJf60
>>814
まだ調整不足
腕力キャラのゴミが露呈するだけ
0823名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2bf3-louj [14.9.1.1])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:52:27.57ID:3gzpVK3A0
出し惜しみはアホだな延命してないで太く短くやれ
0826名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-vCeg [106.129.72.96])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:52:50.79ID:RUVs/1lja
>>794
12時開始じゃなく18時だよ

時間をズラして行くスタイル
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-5Igm [133.106.44.95])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:52:52.32ID:EIQuE/FeM
当日データインからのメイン更新なし18:00スタートだと前回のミリアムを思い出すわ
過度な期待はしないようにしないと
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-wasZ [126.199.80.29])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:53:20.44ID:CPQN40yVp
>>777
バカヤロウ
もっとジブンに正直に生きろや
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-dqJI [49.98.225.148])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:53:28.53ID:WEm1G4fdd
>>807
パウルスはトリプルよ!
0836名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-jhO/ [126.208.183.44])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:54:15.93ID:BHpMaqlCr
性王が来そう
0837名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1eee-yedU [113.154.163.112])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:54:17.66ID:FJE6KJf60
18時スタートのガチャって今までにないだろ
てことは今日は呪われしものだけやん
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-QPHW [49.98.41.162])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:54:32.77ID:GC6i7+gud
>>811
多分大量獲得できるスタ剤を長期で持ってきて短期のスタ剤をすぐ消滅させていく形にしたいんじゃなかろうか
こうすればスタ剤消えるのがもったいなくて下から使うために手動回復せざるを得ずオトクリが機能しなくなる
まあ面倒で飽きたらしまいだけどな
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-UOVQ [60.73.126.9])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:56:51.14ID:dv3HHC8H0
今回のアウナスでちゃったんだけど前回のアウナス持ってなかったら育てるの意味ない?
0860名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 5625-r+hr [223.216.31.116])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:57:30.81ID:5q4PJIPj0
直前データインとか不具合起きそうでワクワクすっぞ
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3ab9-jB1a [61.23.44.107])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:59:03.72ID:FgJrjZgA0
まぁとちぼりキャラは確実に1人くるはずだから
このタイミングじゃねぇかなバート君
3弾の絞りカスの時かもしれんが
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-RXVw [49.104.32.103])
垢版 |
2021/03/04(木) 12:59:47.08ID:J2ucKiOid
この流れだと3弾に聖王来ると思うわ
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-wasZ [126.199.80.29])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:01:10.10ID:CPQN40yVp
>>873
まあ美人女奴隷だからなぁ
お察しよ
0876名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-XLXb [106.128.49.98])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:01:16.89ID:qQDi2aE/a
╭∩╮��盛り上がり
0880名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2bf3-louj [14.9.1.1])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:02:21.32ID:3gzpVK3A0
セルランとかダウンロード数とか俺たちには無関係だしな
ここに人がいて盛り上がってるかどうかだわ🐥
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-wasZ [126.199.80.29])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:02:42.88ID:CPQN40yVp
>>878
対策マジか
まさかそんなバナナ
0889名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2bf3-louj [14.9.1.1])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:04:56.82ID:3gzpVK3A0
>>884
盛り上がってるかどうかの話だぞ
0894名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-wghZ [106.128.185.111])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:06:17.83ID:6wmedboOa
あと1時間ちょいでぶっ壊れデータイン楽しみだなぁ
0896名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1eee-yedU [113.154.163.112])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:06:24.08ID:FJE6KJf60
ロマサガナンバーワンvtuberするめたんがうま娘に傾きかけてるからもうちょっとちゃんとしろよ運営
するめたんの実況が無くなるのはかなりの損失だ
0900名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2bf3-louj [14.9.1.1])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:08:27.17ID:3gzpVK3A0
アンケに書いとくことあるか今から書くが📝
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-dqJI [49.98.225.148])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:10:22.96ID:WEm1G4fdd
>>902
え、このキャラが(驚愕)
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.199.212.97])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:11:03.24ID:Tvq5koXWp
おまえらデータインに震えろ
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-wasZ [126.199.80.29])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:11:05.00ID:CPQN40yVp
>>911
タンポポでも食ったのか?
0916名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMd7-Pijy [202.214.125.27])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:11:21.89ID:rRXwiiYBM
配布キャラのデータインだと思うの
0924名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 5625-r+hr [223.216.31.116])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:13:33.25ID:5q4PJIPj0
アラケスがガチャで来る絶好のタイミングで来ないのがリユニ流なんだよなぁ
0929名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 53b9-KOnT [60.62.44.154])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:14:37.35ID:W3dyZAsm0
18時ガチャ開始
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.199.212.97])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:14:57.44ID:Tvq5koXWp
今が祭りでしょ
0932名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.231.233])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:15:06.32ID:ok4rQo7Ca
そろそろ仕掛けてくるかもな
96時間とか24時間限定スーパーUDXガチャを
0933名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 9728-JP5l [128.28.137.86])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:15:22.99ID:JAc/mkXw0
アラケスとヴァッサールかな
聖王は最終弾だろう
0937名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:15:44.33ID:IGPO2EH50
>>923
よんまだぞ
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-5KSC [49.104.36.125])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:16:51.70ID:3OksyOQgd
今回はウマ襲来やらマンネリ、楽園なしで今一盛り上がってないから今日データインガチャあるやも🤔
0944名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:17:07.23ID:IGPO2EH50
>>906
なぁ〜にぃ〜
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-wasZ [126.199.80.29])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:17:48.59ID:CPQN40yVp
>>942
ちょうど昨日哲也読んでたは
ドサ健はいいぞ
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-xaQ9 [126.193.10.115])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:19:00.03ID:+QwK47tSp
ちんタップ対策されたってマ?
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-dqJI [49.98.225.148])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:19:01.10ID:WEm1G4fdd
>>942
脱衣でビューネイが脱ぐってマ?
0952名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:19:38.81ID:IGPO2EH50
哲さん、俺一晩でチューレン二回上がったんすよ

うそつけそんなことあるかと高校生ながらに思ってたな
0953名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5607-QjLk [223.223.43.234])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:19:42.68ID:6/Myyj2Z0
今日のデータではうまぴょいすらこえられない
0961名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H32-rC8H [103.90.19.211])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:21:23.77ID:NGHxyBW4H
アラケスが麻雀呼ばれなかったってマ?
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2e58-NAmc [153.252.80.2])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:22:55.24ID:JrVOQaoc0
馬コラボに出すならダンターグ出そうぜ
0969名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:23:05.54ID:IGPO2EH50
アラケスはとりあえずポンしそう
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-NLCC [49.98.84.249])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:23:46.00ID:Dra9D0Erd
俺ガチで九連宝燈あがった事あるぞ
四麻フリー
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-wasZ [126.199.80.29])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:24:20.16ID:CPQN40yVp
>>963
決戦の前のエピソードだな
最終話は良い
0983名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:25:01.03ID:IGPO2EH50
アラケス「なんだよ、何も書いてない予備の牌抜き忘れてるぞ」
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2e58-NAmc [153.252.80.2])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:27:07.98ID:JrVOQaoc0
4英雄還ってこなかったのに
あと2貴族なんてスルーする運営よ
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-dqJI [49.98.225.148])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:27:38.87ID:WEm1G4fdd
アラケス=可哀想なアホな子にするのやめぇやw

キャットとバーバラあたりは麻雀つよそう
0992名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2e9d-aBM8 [153.178.252.244])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:28:02.54ID:IGPO2EH50
>>987
原作やればすぐ覚える
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-wasZ [126.199.80.29])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:28:44.70ID:CPQN40yVp
>>994
両方えっちじゃん
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-t2xj [126.247.223.181])
垢版 |
2021/03/04(木) 13:28:56.75ID:QGM9MIXWp
3英雄の次は2魔貴族か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況