X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【キンスレ】キングスレイドPart618
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-i7z9 [106.128.131.121])
垢版 |
2021/03/09(火) 21:44:54.60ID:j18VTTz7a
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑を3行になる様にコピペで足してください

次スレは>>950が宣言してから立てること
無理な場合は安価で代理指定してください
>>980までに反応がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■キングスレイド公式コミュニティ
https://kr-official.community/jpn-community/

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■Raid Statistics
https://game-stats.kingsraid.com/live/kr-stats/v1/html/index.html?lang=ja

■King's Raidシリアルコード登録
http://coupon.vespainteractive.com/webcoupon

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
https://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part47
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602914131/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart617
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614958938/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-Ipnx [111.239.189.49])
垢版 |
2021/03/09(火) 23:07:39.00ID:t3L/I1Mha
ベスパちゃんはそろそろ両属性(物理魔法)のDD出てきそう、というかむしろ出せ
アンプやデバフにばかり囚われてる昨今ここを破壊してもいいはずだ
とどのつまり何が言いたいかと言うと、バランセさんは可愛いので魔法パも使いたいんですよ、よ!!!
0040名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-gIkN [221.54.9.137])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:09:09.95ID:zNc/dmRy0
リリア最強では?
0048名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5734-XsOO [118.243.112.182])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:17:27.42ID:4nkpOezQ0
ゲームすごく落ちてストレス溜めながら割り切って課金出来ないんだけどみんなどんな心境で課金してるの
0049名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-gIkN [221.54.9.137])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:21:09.48ID:zNc/dmRy0
そもそも暇人しか回数稼げないじゃん…。もはやチャンプはニートのレッテル貼られそう
0058名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5734-XsOO [118.243.112.182])
垢版 |
2021/03/10(水) 00:30:13.41ID:4nkpOezQ0
俺気づいた
日課する前にアンインストールインストールすると快適
0075名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5758-d3o/ [118.0.107.137])
垢版 |
2021/03/10(水) 01:20:36.49ID:xMXuRM1T0
エステールは凸しなくてもええんか?
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-iCkF [126.209.232.123])
垢版 |
2021/03/10(水) 01:27:32.56ID:CBJYvOCT0
最終的には勝率5割が多数で安定なんだろうけどそこに引きの強さや知識の差で揺らぎが出るとは思う
ランキングは勝率高いから上位でもなく計測値がわからん謎要素がある
ジャイアントキリングしたら伸びるや下位に負けたら下がり幅大きいはなんとなくわかるが
0079名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5758-d3o/ [118.0.107.137])
垢版 |
2021/03/10(水) 01:29:55.08ID:xMXuRM1T0
>>78
サンキュー
とりあえず無凸で物理パからレクィナクビにするわ
0085名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5758-d3o/ [118.0.107.137])
垢版 |
2021/03/10(水) 02:01:26.32ID:xMXuRM1T0
少なくともランキング+上位に景品用意していい代物ではないよね…
0086名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-bHBn [126.108.222.78])
垢版 |
2021/03/10(水) 02:03:30.19ID:qtUflIAb0
ラッキーリーグが面白いと思って実装したのか理解に苦しむ。ギルレのカカシに関しては60秒間何もできないしホント運営やばすぎだろ
0087名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ d7b9-kkZq [124.66.251.88])
垢版 |
2021/03/10(水) 02:07:18.58ID:J9o1cTDS0
ラッキーリーグはこれPvPまともにやってる人ほどストレスだろうな
しかも300回ノルマとかキチガイじみてるわ
韓国ならともかく日本じゃこういうの喜ばれないっていい加減気づいて欲しい
ほとんど日本向けの商売してるんだから尚更さぁ・・・
0095名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-bHBn [126.108.222.78])
垢版 |
2021/03/10(水) 02:54:18.15ID:qtUflIAb0
貪食シャクメにも負けずとも劣らないクズコンテンツ。これこそゴネるべきやろwこの調子じゃキンスレ2も不安になってきたな
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d7aa-xiWk [60.145.181.83])
垢版 |
2021/03/10(水) 05:00:39.02ID:sYdRPO4K0
>>98
正直素の状態でも強すぎてガチで使いこまないなら宝は何でもいいと思う
ヒーラーとしてならアネットタリシャどころかそこらのプリより回復するのと、サポート効果が強いから武器は育てたいけど

宝凸るならボスダメ上げられるs2の旅行記安定かな
味方の耐久を高めたいならs1のスマイルバッジでもいいけどこれは0凸で良さそう
s3のHP回復量アップは上記の通り素で回復力高いから過剰だと思う
s4のMP減少系は0凸でも十分、5凸する価値は薄い
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-siur [126.24.182.107])
垢版 |
2021/03/10(水) 06:54:44.31ID:uUnsbUjG0
ブルスタもnoxも現行ryzen9 rtx3060ti メモリ32GBだと滅多に落ちないな
グラボ必要あるのか分からんけど
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-d3o/ [49.98.130.20])
垢版 |
2021/03/10(水) 08:46:55.04ID:UTyiCBpud
オ…オディ…
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM7f-/pDM [153.234.149.65])
垢版 |
2021/03/10(水) 09:24:36.45ID:xgB2/HsWM
ラッキーリーグは文字通り運試しだと思ってオートで消化する方が健全だな

最初くらいマジメにやるかーって思って始めたら
いきなり開幕魔王MPロック食らって1発もスキル打てないまま終わったところで
これはマジになっちゃダメなやつだと悟った
やるにしても1stスキルを指定するまでだ

これ普段からvPやってる人ほどイライラすると思う
魔王s1ボドワン無敵レオハメ録りどれも対策は分かってるのに
こっちに対抗手段がない理不尽さがヤバい
vP初心者で分からん殺しされたときのような気分を久々に思い出したわw
0132名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-bHBn [126.108.222.78])
垢版 |
2021/03/10(水) 09:34:02.97ID:qtUflIAb0
キンスレのためにわざわざ端末課金する人間なんてもうほとんどいないことも理解した方がいいと思うわ
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-d3o/ [111.239.169.229])
垢版 |
2021/03/10(水) 09:39:11.16ID:irV+Fftna
端末課金どころかメイン端末からはもう消してサブのお古端末に移そうかなとすら思ってるわ
0154名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFbf-IHmk [49.106.192.7])
垢版 |
2021/03/10(水) 10:51:08.83ID:4Ovpz7x5F
山でも武器宝5凸SW2昇格エスカー=5-3SWなしエステールぐらいの強さあるな
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-h7Cs [133.206.57.160])
垢版 |
2021/03/10(水) 11:41:12.64ID:dho5jO1F0
キンスレリマスターが出たらガチャゲーじゃないのにガチャゲー並のキャラ格差是正されるの?😭
0165名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-bHBn [126.100.249.136])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:04:37.29ID:GFC3dfRN0
>>163
dd運用だけど攻撃速度1500攻撃時MP1000
クリ率750クリダメ100くらいで残り攻撃力で使ってる

サポなら上のクリ率以降の部分をHPとかガードでいいんじゃないかな?ただしSWは取らないこと
0167名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-gIkN [221.54.9.137])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:20:27.75ID:zNc/dmRy0
>>130
魔王s1ぶっぱできる仕様だから中身ありだと無理ゲーだわ。しかもフレイ1〜2入りだしな。
0172名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-bHBn [126.100.249.136])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:38:06.08ID:GFC3dfRN0
エステールのクイズの答えってミータの真似でいいんだよね?選択肢ないんだけどバグか?
0174名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff55-xiWk [153.206.181.105])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:39:58.63ID:gSvsMkgU0
エステールってオナーで居場所ある?
0175名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-MUCg [126.247.179.162])
垢版 |
2021/03/10(水) 12:41:32.88ID:i45w6hhPp
反クラは育てたというか転移先だな
0185名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5734-XsOO [118.243.112.182])
垢版 |
2021/03/10(水) 13:25:39.29ID:4nkpOezQ0
楽しくはないけど一日1勝するだけで報酬美味しいから良いイベントだよ
0192名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-bHBn [126.100.249.136])
垢版 |
2021/03/10(水) 13:41:12.43ID:GFC3dfRN0
詐欺まがいで得たお金も、実はタワーディフェンスにリソース割かれてそうw
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5734-XsOO [118.243.112.182])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:10:13.67ID:4nkpOezQ0
チャレンジャー100チームの中からランダムだったら面白かったと思う
0205名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-siur [106.128.192.70])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:10:47.45ID:bcAhChZra
1人ロシアンたこ焼きのパワーワード感
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-d3o/ [111.239.169.229])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:15:16.76ID:irV+Fftna
実用性皆無の変なコンセプトPTとかいらんのよ
だったらタンクDDサポサポのロール固定でキャラだけランダムで良かったんじゃないのか
0210名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-XsOO [36.11.224.106])
垢版 |
2021/03/10(水) 14:31:19.42ID:ANyotji9M
どう見ても銅像じゃないから普通に踊ってるで良いだろ
0233名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f1b-W2tv [115.177.129.50])
垢版 |
2021/03/10(水) 16:15:45.91ID:H7TZTsAc0
2人7箇所で21%なら全キャラ全スキル10秒毎10%を2つ付けてるようなもんだから大分効果が見込める
ダウン毎に回数制SWを合わせるとか
3人10箇所とかにすればダウン中にDDのスキルを追加で撃つとかできるかもしれない
まあそんな感じで特化して動きを変えられるなら有用だと思うよ
0237名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d7aa-xiWk [60.145.181.83])
垢版 |
2021/03/10(水) 16:43:17.16ID:sYdRPO4K0
糞な上に報酬貰うの辛いゲームよりずっといいと思うんだよな
キンスレは報酬周りがクソ緩い、SNSイベがちょっと面倒なぐらい
そりゃ楽しく遊んで報酬貰えたらいいけど中々ないしね

ラッキーリーグもまぁクソなことが多いけどたまに拮抗した試合あると面白いから嫌いではにあ
0244名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 17b9-kN/G [110.135.132.72])
垢版 |
2021/03/10(水) 16:54:41.84ID:wZX92m+j0
ラッキーリーグガン叩きしてるのって「俺が勝てないからクソ」みたいに見えるの多くてなんか共感出来ないわ
まともな編成だけになったら今より実力差出て負けても運のせいに出来なくなるんだから編成直せってあんまり言わない方がその人達も得じゃない?
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-5Nd/ [126.166.39.17])
垢版 |
2021/03/10(水) 16:54:47.55ID:j0T3KF4qp
GvGではトカゲさん強いんやで

なお開催されていない模様
0251名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-gIkN [221.54.9.137])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:00:14.62ID:zNc/dmRy0
>>244
自分がそうだからといって他も同じだと思うのは失礼だよ。
1マナたまる前に全滅して面白い人いんの?
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-MxT8 [126.236.104.30])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:06:46.57ID:mqFru9kip
>>254
俺のグループでも笑いながら皆クソゲー言ってるけど
多分顔は真顔だと思うw
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-gIkN [221.54.9.137])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:13:00.49ID:zNc/dmRy0
ディマエルとかニクスとか武器や超越ないとまるで没個性だよなぁ。
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-iCkF [126.209.232.123])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:16:50.20ID:CBJYvOCT0
まあ自分にとってのハズレパーティーは相手にとっての当りパーティーだからね
あとある程度はどの英雄はどのスキルが使えると知らなきゃ本当につまらないと思う
ヒーラー4人パーティーで全員が回復してたら勝てるわけないし
両フレイのS3ぶちかましとか結構痛い
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-d3o/ [111.239.169.229])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:24:54.69ID:irV+Fftna
戦略の余地も無い謎のクラス統一パさえ無ければまだ擁護できたよ
0274名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-bHBn [126.100.249.136])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:26:36.27ID:GFC3dfRN0
公式アンバサダー君、運営の杜撰な現状に対してユーザーから責められ心を折られるwおなかいたいw
0277名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-bHBn [126.100.249.136])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:32:16.15ID:GFC3dfRN0
これギルレの報酬上手くなったし戦力的に全部回られないようなギルドならさっさと移籍した方が賢明そうだね。ホント余計なことしてくれたわベスパ
0296名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-gIkN [221.54.9.137])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:57:53.46ID:zNc/dmRy0
今20位以内にいたのにそっから急に魔王ラッシュくらって撤退した。おれは魔王一回もひいてないのに…。
0300名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-siur [106.128.192.223])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:03:29.39ID:FScfvXMga
個人的にラッキーリーグは良イベだわ
vPは全部コレにして欲しいぐらい
0311名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-dka4 [182.251.47.167])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:55:36.85ID:49qPVqjWa
いよいよラッキーリーグの勝率10%きったわ
このアンラッキー具合なら武器3凸するのに50%以上の確率を5回外したのも頷けるな
シャミーラに呪いでもかけられたんかな

俺のデバフ解除したい
0315名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-bHBn [126.100.249.136])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:02:52.72ID:GFC3dfRN0
ルビー消費イベント追加もそうだけどしれっと追加した点が姑息すぎてムカつく。改めて能書き垂れてた誠意も口だけって再認識できたけども
0322名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-W2tv [182.251.197.68])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:47:30.35ID:VPQDYBeja
YouTubeの中だと誰がおすすめ?
涼って人はエステール強くないって言ってたから微妙?
0341名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-i7z9 [106.129.73.111])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:32:05.85ID:te0KD/XSa
まあルビー消費キャンペーンによるいつもなら貰えないものだし2凸チケットがタダで貰えるだけ温情と捉えるしかない
チケットのために課金したとかなら同情するけどどうせステップアップガチャのついでだろうし

>>337
決定できんかったわ
残りは宗教上とれない英雄だけだから宿屋勧誘し終わるまでは塩漬けにするしかないわ
0342名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-gIkN [221.54.9.137])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:33:08.47ID:zNc/dmRy0
>>329
こういう思考の奴、お前なんでゲームやってんの?時間の無駄じゃんって言われて何て反論するんだろうな。人それぞれだろうに。
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.154.4.148])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:38:08.01ID:0zl56F2Xa
>>338
なるほどね、ルシキの時もVE強くないとか言ってて今回もエステールそこまでみたいな発言してたからもう動画見るのやめようかな
0349名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-XsOO [36.11.224.106])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:51:29.49ID:ANyotji9M
ラッキー一日144回で勝率5割なら宝欠片200貰えてうまいぞ
0353名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-gIkN [221.54.9.137])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:03:54.66ID:zNc/dmRy0
>>348
>>348
だから人それぞれだっての。キミにとってその程度だったら適当に流せばいいんだよ。
0366名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ d7aa-kkZq [60.130.175.147])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:28:55.61ID:u8UB7bTC0
いい加減魔法タンクをだな・・・いい加減テコ入れをだな・・・
0368名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-gIkN [221.54.9.137])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:30:22.59ID:zNc/dmRy0
俺はwbも適当おなーも週3、ラッキーリーグなんて大便中しかしないが、真面目にやってる人からしたらこんなの適当にすませるもんなんなんだよって言われたら腹立つだろ?
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-siur [126.24.182.107])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:33:40.64ID:uUnsbUjG0
キンスレは雄っパイと雌キャラの身体を見て堪能するゲームだと思ってた
0375名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-i7z9 [106.129.73.111])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:34:31.97ID:te0KD/XSa
なんだかんだラッキーリーグはキャラスキル選択てどうにかなる場面もそこそこあるしそこまでクソさは感じない
でもリヒトリピネのパーティー引けたのに相手タンク入りニクスで満月の斬首どころかs2すら発動できずに死亡みたいな対戦カードからして無理ゲーですがみたいなの少なからずあるし改善の余地はあるだろうなとも思う

でも課金凸ゲーで自分みたいな雑魚では入る余地なしみたいな今のvpと比べるとラッキーリーグはいろんなキャラ触れて新鮮味あるから編成パターンあたり改善してくれれば続投してくれて全然構わないな
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-gIkN [221.54.9.137])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:03:59.64ID:zNc/dmRy0
>>382
ぼやっと知ってるやつなら戦闘中でもなんとかなるけど、ミトラはキャラ詳細開いたよ
0401名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-siur [126.24.182.107])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:17:29.11ID:uUnsbUjG0
物理って昔から強くなかった?
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-h7Cs [133.206.57.160])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:42:35.70ID:dho5jO1F0
ラッキーリーグいくらなんでも前衛なしチーム多すぎる
0426名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-gIkN [221.54.9.137])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:55:41.08ID:zNc/dmRy0
アネットいなかったら魔法論外だったと思う。ベロニカやシアみたいな優秀なサポートは両対応だしな。
0442名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5734-XsOO [118.243.112.182])
垢版 |
2021/03/11(木) 00:09:14.60ID:/vswyXF+0
>>419
リピネは防御無視つよつよDDでグレモリーはサポートだから棲み分け出来てるからいいじゃんグレモリーはもっとサポート面伸ばさないと強みが弱いけど

ってグレモリーバフされるまでは活躍してたよ
0455名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-rnes [126.243.152.93])
垢版 |
2021/03/11(木) 05:28:09.65ID:WqU0ssUq0
エステール実装は実質パンシロバフである
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-MUCg [126.35.212.52])
垢版 |
2021/03/11(木) 06:27:06.38ID:Xm8g8sKVp
防御無視DDがこれだけ溢れてるし
貫通だけじゃ生き残れねぞ
0465名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5758-d3o/ [118.0.107.137])
垢版 |
2021/03/11(木) 08:25:57.64ID:23h7ETas0
昨日の微更新当ててからプリセット触ってもWB殴ってもアプリ落ちるようになったんだが何やこれ
0469名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.129.73.73])
垢版 |
2021/03/11(木) 08:48:43.85ID:Pt3+Ufmda
強そうな人の反クラ見るとパッシブ込みで500位しかクリ率盛ってないんだけど1000いらないんでしょうか
あとパッシブのガード効果の影響を受けない代わりにってガード積んでも無駄だよって事なんでしょうか
えらい人教えてください!
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-MUCg [126.35.212.52])
垢版 |
2021/03/11(木) 09:07:09.42ID:Xm8g8sKVp
そんなにされたっけ?
s2ボスダメアップって5凸で37%くらいだったと思ったけど
まあSWとは別だしそれでも大きいけどね
0478名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-bHBn [126.100.249.136])
垢版 |
2021/03/11(木) 11:13:14.18ID:hJ6BN/XX0
お前らそれメイとニッキーの前でも同じこと言えるんか?おぉん?
0483名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-1U4U [106.128.189.35 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/11(木) 11:28:48.39ID:5Dx0Wp1qa
>>469
前スレにも書いたような気がするけど...確かパッシブで350と超越にで250にウォリアー特性で150クリ率積めるのよ残りの250供給出来れば良いから少しで良いのよね

>>473
ヴェルカザールとかで使うならシャクメで良いけどチャレイドで使うならロマンは便利よ、なので凸要るのはシャクメの方かな
0491名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.129.73.73])
垢版 |
2021/03/11(木) 12:09:21.21ID:Pt3+Ufmda
>>483
すまない…前スレ見てなかった…
超越もう一回見直してみる
ありがとう
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-MUCg [126.35.212.52])
垢版 |
2021/03/11(木) 12:12:24.41ID:Xm8g8sKVp
>>485
パンシロペア軸でたぬきタンクの動画上がってたな
物理パも後衛サポ充実してきて前衛要らなくなるのか?
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d792-xlmk [124.37.174.254])
垢版 |
2021/03/11(木) 12:51:38.19ID:Uu+o4SRI0
エステールINして誰をOUTさせるんだ
0506名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-Bygg [121.81.143.95])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:45:14.37ID:2c60PpJO0
ギルレの仕様変更あったからソロギルド卒業したいんだけどどっか拾ってくれるとこありますか?
スタミナは毎日最低5000は消費してる
日課は基本全部こなしてる
基本ゲーム内では無言
討伐戦とかはソロで適当でもいいよーてとこありませんか?
0508名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-bHBn [126.100.249.136])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:54:27.19ID:hJ6BN/XX0
JPN50位以内のところだとハズレが少なくて良いと思う
0510名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-bHBn [126.100.249.136])
垢版 |
2021/03/11(木) 14:08:23.66ID:hJ6BN/XX0
>>486
明らかに今回のパッチで重くなったと思う。お下がりのスマホじゃ発熱すごいし俺が初心者なら間違いなくアンスコするね
0520名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-gIkN [221.54.9.137])
垢版 |
2021/03/11(木) 15:47:21.59ID:sVTNK/5V0
ロマンのことを考えなきゃドザルタは今のままでもいいんだ。あとsw考えた奴はとりあえずクビにしてくれ。
0531名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-mcpa [36.11.224.107])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:32:32.54ID:P/aslvv6M
装備画面でキャラ眺めながら切り替えてると笑えるほど簡単に落ちるよね
賛否ありそうだけどキンスレ2では装備画面まではモデル読まずに短冊表示のがよさそう
あとクラスバフやスキル書といったビルドとしての意味が無くなってる育成要素は消してスッキリさせてほしいな
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b799-Gcyd [202.215.117.140])
垢版 |
2021/03/11(木) 16:40:06.56ID:xIJwhscg0
俺は装備画面あまり見ないからそこで落ちたこと無いんだが
ストーリーの攻略中にムービーで落とされて最初からってのを食らいまくってハゲそうになったわ

10-29辺りのムービーラッシュとか落ちないで全てのムービーを乗り越えるのに20回ぐらいやらされた気がする
0543名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5734-XsOO [118.243.112.182])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:47:28.32ID:/vswyXF+0
アスカロン9の魔法パでタリシャ5凸2昇格からエステール武器宝無凸に変えたらかなり早くなった
物理ずるい
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-+Wvy [1.72.6.236])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:48:42.54ID:eewkIzKKd
5凸チケット悩み過ぎて使えねー
反クラの宝にしようと思ったけど中途半端に凸してるし
かといって今使ってないキャラに使ってもSW用意してないから使えるまで時間かかるし

転移チケット使うのもなんか違う気がするしねんけど
0556名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-bHBn [126.100.249.136])
垢版 |
2021/03/11(木) 18:25:14.59ID:hJ6BN/XX0
魔法ウォリアーが軒並みうんちなんでベスパ君頼みますよ
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-5Nd/ [126.166.39.17])
垢版 |
2021/03/11(木) 18:26:56.03ID:BCo0nE3Np
風車がどんなに優秀でもぼくはレクィナちゃんを愛し続ける!(エステール用の魔王軍掘りながら)
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-5Nd/ [126.166.39.17])
垢版 |
2021/03/11(木) 18:28:28.84ID:BCo0nE3Np
テオきゅんやバルンホイムさんがいるやないか

物理だって反クラとその他の差がつき過ぎやで
0559名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 170b-kkZq [116.254.19.127])
垢版 |
2021/03/11(木) 18:29:57.97ID:kB9OIQy00
24時間ラッキーしてランチケ1枚ぐらいか
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-/+K7 [49.104.29.49])
垢版 |
2021/03/11(木) 18:52:05.17ID:xNHrPpedd
アネットの過充電中の充電スタックは宝物効果付きのS3でしかたまらないけどエステールの案内人スタックは通常攻撃と4種スキルどれでも貯まるから案内人維持楽過ぎてワロタよ
どのスキルの効果も強いから懐中時計推奨かな?
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-myV6 [49.106.214.245])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:31:40.28ID:lMXv11Q4d
シャクメロンダリングでシア武器を3凸→5凸にしたらレイドがめっちゃ楽になったわ
シャクメ専用武器チケでシャクメも一発で4凸できたぜ
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-5Nd/ [126.166.39.17])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:32:19.31ID:BCo0nE3Np
トカゲはvG特化したのがまずかったね

亜人は好きだからオーク♀ほしいわ
ダンジョン飯のイヌタデみたいなやつ
0580名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-MUCg [126.35.212.52])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:39:21.06ID:Xm8g8sKVp
>>574
でもガウとかラクラックとか謎バフされ続けたぞ
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-d3o/ [111.239.169.117])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:41:39.12ID:hu8EC0lea
つまりガウやラクラックはイケメン
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-d3o/ [49.98.133.169])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:48:49.87ID:keO//UbKd
キンスレの男キャラってイケメンでもやたらと身長も高いよな
0594名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-bHBn [126.100.249.136])
垢版 |
2021/03/11(木) 19:59:14.37ID:hJ6BN/XX0
本来、そこはミータのポジション

ネイラの銅像を偽装して私がそこに居よう!

これだろ
0598名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-xlmk [150.66.77.211])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:13:30.34ID:LL9kOmEEM
エステールとパンシロは相性よくないか
S3超越がつかないよねこれ
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-MUCg [126.35.212.52])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:17:49.30ID:Xm8g8sKVp
中衛も後衛扱いじゃないの?
大シャクメ的な分け方でしょ?
0612名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-bHBn [126.100.249.136])
垢版 |
2021/03/11(木) 20:56:17.39ID:hJ6BN/XX0
インしたらゴールド監獄やってwb単騎して魔導派遣だして即ログアウトするゲームになってきた。滞在時間10分。ええんかベスパ?
0623名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-siur [106.128.192.24])
垢版 |
2021/03/11(木) 21:49:31.54ID:hoVpV+tqa
レウィシアとマリアバフあくしろ
まだ弱いぞ
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-nB8v [126.35.212.52])
垢版 |
2021/03/12(金) 00:18:46.81ID:Ba8aq1cTp
>>648
でも物理DDってクリダメ自バフ持ち多いしラブリル外れてメディアナ入るパターンが最近多くなった気が
0661名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e341-YnLc [219.75.228.138])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:15:39.34ID:9v7+nfzQ0
ラッキーリーグやってると改めて魔王はレオにハメ撮りされると全く抵抗出来ずに即堕ちするって痛感したわ
0667名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-AAK5 [36.11.225.107])
垢版 |
2021/03/12(金) 01:43:06.24ID:qP57QJ2nM
ライアス武器の回復力増加200%にしてくれたらカルゴリアで使うわ
旧キャラ全体的にスペック不足だから一点特化バフしてくれないともう居場所無いよ
0673名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-Z6sw [106.128.192.24])
垢版 |
2021/03/12(金) 06:51:51.12ID:cTlIbUX7a
武器転移チケ欲しい
ヒルダそんなに強くないぞ
0682名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ad62-xjD7 [118.111.116.243])
垢版 |
2021/03/12(金) 08:29:53.63ID:SFP2w1gw0
魔法ナイトに不満を持ってる人の理由って、ロマンがvEvP両刀だからなん?
vPとvEの要素が同時に必要なコンテンツってある?
素直にvPはドザ、vEはグレンって切り分けて育てた方が、より多くの女の子を
育成出来て楽しい気がするんだけど?男子キャラ好きなら当てはまらんけど。
0683名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-nB8v [60.150.81.135])
垢版 |
2021/03/12(金) 08:36:49.18ID:gBrStM2/0
グレンは物理だぞ
あとveで採用されてる魔法パのタンクはプリシラ
こっちも物理でナイトですらない
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Z6sw [126.24.182.107])
垢版 |
2021/03/12(金) 08:48:13.17ID:7lVqe+Wb0
魔法タンクで使えそうなのはアセリカジェーンモーラリカルドかな
0691名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad34-AAK5 [118.243.112.182])
垢版 |
2021/03/12(金) 09:44:06.60ID:oYEJ4SiF0
ラッキーは完全オートで勝敗予想勝負だったら公平なのに
0693名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-KlsL [221.54.9.137])
垢版 |
2021/03/12(金) 09:47:45.40ID:q7MyLB6h0
リカルドって魔法だったの?対魔爺で魔法使いっぽいことするけど、柱でぶん殴ってるからさすがに物理かとおもっとった
0699名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad58-H/cR [118.0.107.137])
垢版 |
2021/03/12(金) 10:22:06.59ID:FJ7zrptU0
魔タンクはモーラ好き
水着のエグさが
0701名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad58-H/cR [118.0.107.137])
垢版 |
2021/03/12(金) 10:31:26.32ID:FJ7zrptU0
まぁだいたい短冊詐欺ですけどね…
前髪のモデリング何とかしてくれんかな
0705名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e3a4-y5Sj [61.116.67.35])
垢版 |
2021/03/12(金) 10:44:11.23ID:PvI4OB1H0
23日にメンテあるだね。
0708名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8d25-ta4B [60.42.80.68])
垢版 |
2021/03/12(金) 10:57:37.84ID:AseFVhqw0
すいません、アドバイスお願いします。
9章クリアして堕フレイとりにいきたいのですが、
9-10がwave1すら越せません。

超越5 グレン、パンシローネ、アルテミア、レハトゥナ
超越4 ジェーン、ミルル、テイリー
超越3 ライアス
専用武器、宝具はそれぞれ持っていて、パンシロだけ覚醒2です。
他キャラは育っていませんが、オペリア、マリア、ソニア、エゼキエルがいます。

レベル100超越5チケット1枚あります。
ラブリル、ヴィスカあたりかなぁと思ってはいますが、
今後も含めて誰々育てた方が入れた方がいいとか教えていただけると嬉しいです。
0710名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ e34b-pjrT [219.100.86.168])
垢版 |
2021/03/12(金) 11:04:15.65ID:ta4Xxeng0
アホな事するヤツのせいでマクロ禁止になりそうw
0711名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-YW5d [36.11.229.128])
垢版 |
2021/03/12(金) 11:12:33.59ID:FF4mx607M
>>708
まずメインDDを一人に絞ってampや防御ダウンデバフの属性を統一するのが大前提
パンシロだとすると魔法属性のキャラを外してコストが安いピルロップあたりを入れてみるとどうだろ
あとは後衛を守るのにバリアが欲しくなるので
グレンパンシロレハトゥナピルロミルルノーマルフレイ
とかで編成したらストーリークリアまでは問題ないはず
ミルルは将来性がイマイチだから場合によっては入れ替えてもいいかも
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-/20P [126.209.232.123])
垢版 |
2021/03/12(金) 11:59:10.24ID:EoNi0wap0
8章あたりからこれゴリ押し無理だなと気付いて赤ドラに通い必死にオプション厳選して凸してやった気がする
オプション厳選楽になったんだし一旦ストーリーから離れて装備品整えた方が良いんじゃないかな
魔道があるからドラ装備無駄に感じるかもしれないが赤ドラでも充分使えるし
0733名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad58-H/cR [118.0.107.137])
垢版 |
2021/03/12(金) 12:45:41.39ID:FJ7zrptU0
10章入るまでは詰まった事無いな
0743名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9daa-4gIt [126.100.249.136])
垢版 |
2021/03/12(金) 13:55:06.48ID:bEgVGksa0
ラッキーリーグってマクロ勢すら電気代の方がもったいなく感じるくらいクソコンテンツって聞いたんだがお前らそれでもやってるん?
0754名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9daa-4gIt [126.100.249.136])
垢版 |
2021/03/12(金) 15:04:47.36ID:bEgVGksa0
マクロageするわけじゃないけど、もうここまでくるとキンスレ2はスマホ不可のPC専用アプリにしろよと本気で思うわ
0763名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-nB8v [60.150.81.135])
垢版 |
2021/03/12(金) 15:49:58.71ID:gBrStM2/0
>>754
日本だとApple勢が結構いるし、Appleの pc、m1Macでの使用はベスパによって止められてるくらいだし
問題なく動いてたのに
0768名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad58-H/cR [118.0.107.137])
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:58.51ID:FJ7zrptU0
タリシャはアタッカーやれるから…
0769名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad34-AAK5 [118.243.112.182])
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:40.63ID:oYEJ4SiF0
狐で思い出した
ヴィスカ調整はよ
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Z6sw [126.24.182.107])
垢版 |
2021/03/12(金) 17:08:58.73ID:7lVqe+Wb0
最近の英雄が盛りすぎなだけだろ
いやマジで
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-l6jM [49.104.23.191])
垢版 |
2021/03/12(金) 17:28:14.26ID:t/sGW/pmd
まあ古い英雄は鬼バフ待ってるかもしれんし待とうじゃないか
一応開発もまだ調整するって言ってるし
魔導も集めやすくするみたいだしシーズン2までにある程度足並み揃えさす気なんだろうな
そしてシーズン2で専用武器専用宝物ソウルウエポンに次ぐ新しい強化要素でも放り込んで集金する気なんだろ
0794名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9daa-4gIt [126.100.249.136])
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:19.93ID:bEgVGksa0
原神とウマにちょっと飽きる→キンスレに帰る→改めてクソさを再認識→原神とウマに戻る→原神とウマが楽しいか再認識

まじでこれ
0797名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8daa-drwQ [60.145.181.83])
垢版 |
2021/03/12(金) 17:41:19.04ID:RfsKshZQ0
エステールは
物理AMP&物防ダウン・MP供給・物理耐性&ガードバフ・攻速バフ・デバフ無効・全体回復・ボス与ダメアップ・攻撃ダウン
だから魔法PTでも余裕で入るよ
しかもMP供給とHP回復はかなり高性能、そこらのプリーストより回復する
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-AgnT [1.75.6.133])
垢版 |
2021/03/12(金) 17:48:32.35ID:FrUbVE58d
低凸でも魔導で仕事するからわざわざ魔導用の1枠でタリシャ育てんでもええかってなって宝転移したわ
育てれば火力出せるタリシャ入れた方が討伐早くなるのかもしれんけど

とりあえずエステールのampは両対応にしてくれ
0811名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa91-kkb6 [106.128.113.118])
垢版 |
2021/03/12(金) 17:54:29.91ID:qcGESj/Ea
堕落フレイでサポーターインフレすることのヤバさを学習しなかったのかってエステールの性能を見るとそう思わずにはいられない

分かっててもインフレさせなきゃならないくらいキンスレがよほど追い詰められてるのかベスパが筋金入りの学習能力の無さなのか
堕落フレイ実装の時にお気持ち表明文出さなきゃならんくらい荒れてたのになんで同じ轍を踏むのか
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8daa-drwQ [60.145.181.83])
垢版 |
2021/03/12(金) 17:55:13.65ID:RfsKshZQ0
シア堕落より優先度高いと言っても武器も宝も無しでも活躍できるからな・・・比喩表現かもだが
武器と宝育てたらもっと強いってだけで

ギルレとかの4人PTだと流石にエステールより堕落なのか?って思ったがどうなんだろう
s2宝5凸してて物理DD使ってるならピルクラ(ロマンシャクメ)DDエステールになるよな
0828名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad58-H/cR [118.0.107.137])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:21:11.80ID:FJ7zrptU0
つまりガード無視+状態異常無効で殴り続けられるヒルダちゃんに吸血付ければ最強…?
0833名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad34-AAK5 [118.243.112.182])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:27:02.25ID:oYEJ4SiF0
結局ひ弱な魔法勢力の僻みだよね
エステールの物理AMPと物防ダウンが両属性だったらこんなに荒れなかった
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-nB8v [60.150.81.135])
垢版 |
2021/03/12(金) 18:47:59.61ID:gBrStM2/0
どっちも使ってるけど、魔法の方が可愛いキャラ多いからもっとバランスよくやって欲しいな
0851名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad34-AAK5 [118.243.112.182])
垢版 |
2021/03/12(金) 19:24:18.62ID:oYEJ4SiF0
別枠計算だから1.5倍ダメージ確定は強いね
バッファーとしてやっとラブリル超え来たか
0871名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-Z6sw [106.128.192.24])
垢版 |
2021/03/12(金) 20:37:05.37ID:cTlIbUX7a
>>868
数少ないガウの出番を減らすな
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-KlsL [221.54.9.137])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:36:57.19ID:q7MyLB6h0
ラッキーリーグはなんだかんだ勝率均されてきたね。
0886名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad58-H/cR [118.0.107.137])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:46:19.66ID:FJ7zrptU0
物魔どっちかにこだわってますみたいな言い方されても「物魔両方育てられるほど余裕ありません」にしか見えないんよ
0895名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-YW5d [36.11.224.63])
垢版 |
2021/03/12(金) 21:55:50.31ID:09t0CpuYM
コンテンツを攻略するために適正キャラを揃えるって発想の人とお気に入りを活かすために強キャラで囲むって人の価値観が違うのは当たり前やろ
どっちも遊び方として間違ってないしその上で不満が出ることもあるだろうよ
自分と違うからっていちいち否定しに出てこなくてもスルーしときゃ済む話
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-KlsL [221.54.9.137])
垢版 |
2021/03/12(金) 22:19:49.04ID:q7MyLB6h0
どっちに片寄っても無問題って言えるのって廃課金か中途半端のどっちかでは?ギルメン見ても廃課金意外はしっかり片寄ってるね。って見渡してるとすんげー真っ赤っかな奴見つけたけど普段何してるんだろう…?札束貢いで遊んでないのかな?
0909名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9daa-4gIt [126.100.249.136])
垢版 |
2021/03/12(金) 23:03:49.05ID:bEgVGksa0
すげーなおつかれ
0915名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7df3-GN8/ [14.13.136.160])
垢版 |
2021/03/13(土) 01:52:17.92ID:w/XI3YCB0
ザナドゥスは魔法ダメ倍率低いのと防御無視やら防御貫通を盛れるキャラが基本的に物理に多いのも相まって物理一強や

ヴェルカザールはアルテミアとかエスカーとかおるから微妙なとこやけど、エステール加入で物理パの方が強くなった感じかな
まぁ物理パはディーラーがほぼパンシロ固定って言うのがアレか
ザフィエルゼでもいけんのかな?いけそうやな
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-Z6sw [106.128.192.24])
垢版 |
2021/03/13(土) 02:19:49.51ID:1mNWurRZa
半クラ出てからチェイスが微妙になってきたな
乳しか残ってねーじゃねーか
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-5Lpg [126.166.47.205])
垢版 |
2021/03/13(土) 02:32:25.45ID:lWJFgbeLp
アニメは最終回直前スペシャルとかやって、あと2〜3話でどう畳むんだ?
ってとこで総集編出してきてズコーってなりました

フレイ、クレオ、セレネの乳並べは評価する
0939名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8daa-ta4B [60.121.213.226])
垢版 |
2021/03/13(土) 08:57:10.74ID:Uqe+5XxB0
youtubeのCMでジェーンスカレユリアの調整が?みたいなの流れたってあるけどそんなことあるのか
https://twitter.com/Osora_KingsRaid/status/1370147591007072258
https://twitter.com/knsriizcrystal/status/1370057508941795331

ユーザーが一番に知りたいことを、ユーザーよりも先に誰が見るか分からないCMで最初に流すとか反感しか買わないと思うんだけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0945名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-nB8v [60.150.81.135])
垢版 |
2021/03/13(土) 09:11:53.61ID:RRv4U6Pa0
>>915
うちのギルドは見てると物理班はパンシロよりハヌスの方が安定してスコアだしてるな
自分は使ってないからわからんけど扱い難しいのかね

>>937
編成的な問題じゃね?
エスカー軸だと6人編成でも楽に組めるし
0959名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad58-H/cR [118.0.107.137])
垢版 |
2021/03/13(土) 10:18:25.21ID:gBPHPDUS0
301回もモチベ保てるのか…
0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9daa-Z6sw [126.24.182.107])
垢版 |
2021/03/13(土) 10:29:01.56ID:S6nsAiy/0
5凸じゃなくても良いよ
自分で考えれないなら汎用武器でも十分
0973名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 2525-pjrT [114.185.57.25])
垢版 |
2021/03/13(土) 11:46:26.04ID:PjT0KsXT0
エステール入れてビルドも色々考え直したらカルゴリア8安定するようにはなったけど
やっぱエステールのS3超越的にDD2人は前衛なら前衛で後衛なら後衛で統一したいなぁ
あと堕落にS2CTカット2つ積んだらシールド凄く安定するようになった
時計もたせるとS3のCTも減るし異物バフも減るからS2CT魔導良いっすなぁ
0974名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM21-8lra [114.156.33.6])
垢版 |
2021/03/13(土) 11:50:43.18ID:rlyJR8UHM
上でも出てるけどLDplayer安定しなくなったなあ
どうも再インストールしたあと
何かのコンテンツを最初に表示しようとしたら落ちるから
ストレージからの読み込みかサーバとの通信でエラー吐いてんじゃないのかこれ…

一度落ちた箇所は2回目以降は落ちずに通過できる
何かのチェックポイントを通過するごとにアプリ再起動してるような気分
0979名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-KlsL [221.54.9.137])
垢版 |
2021/03/13(土) 12:04:18.47ID:N48j6kRc0
苦行300回をのりきるためにあえて報酬確認しなかったのに…。しょぼん
0981名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 2b76-YyH6 [153.170.21.58])
垢版 |
2021/03/13(土) 12:11:09.32ID:bgoiQbTE0
落ちる落ちないのも個人の環境とかもあるからなんとも言えないよね
ブルスタで今はやってるが全く落ちるとかもないしすごい安定はしてる俺はね
てかやれることは全部試してみようの精神でメモリからグラボから全部刺しなおしたりしたら安定した俺みたいなのもいるから原因は意外なところにある可能性もあるかもね
0989名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM21-8lra [114.156.33.6])
垢版 |
2021/03/13(土) 12:29:08.04ID:rlyJR8UHM
>>981
ブルスタは9章実装前あたりまでめっちゃ安定してて
CPU2コア、メモリ3GBの設定でもヌルサクだったんだけど
9章だかあの辺りの大型アプデのあと起動すら怪しいレベルでダメになった

グローバル統一のせいなのか、同時期に実装されたアクセサリーが悪さしてんのか知らんけど
あの辺りが転換点だったと思うわ
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-KlsL [221.54.9.137])
垢版 |
2021/03/13(土) 12:30:07.39ID:N48j6kRc0
>>983
持続ダメって防御無視なの?
1000名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM39-tfh1 [150.66.83.73])
垢版 |
2021/03/13(土) 13:11:14.76ID:WaNpvS6bM
どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 26分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況