X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-XL+q)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:54:17.92ID:Bldrr7YMp
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やして下さい

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 https://srw-dd.suparobo.jp/
▼公式攻略Wiki
 https://wiki.dengekionline.com/srwdd/
▼公式Twitter
 https://twitter.com/srw_dd_pr
▼参戦作品 
 https://srw-dd.suparobo.jp/character/
前スレ

【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド247
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615078360/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615078360/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-XL+q)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:54:50.70ID:Bldrr7YMp
Q. 被ったレアはそのまま合成でおk?
A. チュートリアルは罠。限界突破用に保存。経験値を無駄にしたくなければSSRは2回目以降に使用

Q. 制圧戦強すぎ
A. 制圧戦の編成画面でちゃんと装備しろ

Q.EXステージのハンマーは属性決まってる?
A.ワールド1EX 斬/打  ワールド2EX ビ/実
 ワールド3EX 支/特  ワールド4EX ビ/斬
 ワールド5EX 打/実

▼スキル本の入手タイミングと必要数と種類
 1キャラあたり1〜3の本を5冊づつ入手可能
 入手タイミングと種類は、公式Wikiの「キャラクター別ミッション一覧」を参照
 最大育成までに必要な冊数は
 1が10冊
 2が15冊
 3が30冊

▼曜日クエ    弱点()内は改造10では外れる
・月曜日:運動性改造素材  実弾:ビーム:(斬撃)
・火曜日:攻撃力改造素材  斬撃:特殊:(ビーム)
・水曜日:防御力改造素材  実弾:打撃:(斬撃)
・木曜日:HP改造素材   特殊:ビーム:(斬撃)
・金曜日:照準値改造素材  特殊:打撃:(ビーム)
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-XL+q)
垢版 |
2021/03/10(水) 08:57:40.58ID:Bldrr7YMp
基本ブレイク減少量値 ※()は弱点属性で5倍
通常攻撃 100(500)
R必殺  150(750)
SR必殺 200(1000)
SSR 必殺 300(1500)

【アビリティのブレイク減少量%増加と精神コマンド闘志の計算】

 例:基本ブレイク減少量値弱点属性必殺 * (100% + ブレイク減少量70%増加するアビリティ )
  ○1500 * (100% + 70%) = 2550

精神コマンドの闘志は”基本ブレイク減少量値だけにのるようです。

 複数例1:弱点属性SSR必殺 × (100% + 闘志 + ブレイク減少量70%増加するアビリティ)
  ○1500 * (100% + 100% + 70%) = 4050
少数化└●1500 * (1 + 1 + 0.7) = 4050

 複数例2:紅蓮のようにブレイク減少量%増加アビリティ2種類持ちも各”基本ブレイク減少量値”から増加。例えば連斬[メインスロット効果65%]と飛燕連撃[必殺スロット効果15%]装備で
  ●1500 * (1 + 0.65 + 0.15) = 2700
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-XL+q)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:00:17.08ID:Bldrr7YMp
◆エリア10 S:7,000(500) A:5,400(450)最後の一個手前まで倒して撤退 B:3,300(413)
◆エリア9 S:5,300(442) A:4,100(410) B:2,900(363)
◆エリア8 S:4,500(375) A:3,500(350) B:2,600(325)
◆エリア7 S:3,300(330) A:2,500(313) B:1,700(283)
◆エリア6 S:2,900(290) A:2,100(263) B:1,350(225)
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-vsJq)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:40:48.99ID:WFlFY+GAd
は?ユニットパーツ枠に石必要なんだが?
ハンマー別枠化に時間かかることの補填のはずなのに何で石取るんだよ
これ買ってハンマー別枠化が実現したら石は返却してくれるんだろうなレッド?
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:55:38.04ID:62pRTwRLp
>>6
わけねーだろ
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa3f-CyJP)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:45:05.32ID:JIy2q4uGa
ヘイトオーブがエイジとキリコ2人ともだったら嫌だな
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:25:57.57ID:62pRTwRLp
よくそんな勿体ない事を
0037名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 9f11-JmA7)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:28:13.45ID:Rfasw4py0
>>33
ありがとうございます。制圧戦って機体15体必要なんですよね?今シンゲ、デスヘル、ダイターン、ウイング0、グレート、カイザー20段階なんですが他にいい武器持ってるのがハイニューしかいないので機体育成が厳しいです
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-CiLy)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:29:09.75ID:XRRDlWQ5p
ざっと調べてみた
去年がログボ(350+350)+生スパミッション300+ハフバステバトルミッション300+生スパ記念300=1600
ログボがオーブ片55、ガシャチケ5、タレ10、ガシャチケ引換券50、精神本1、SSR確定チケ2

今年がカウントダウンログボ300+ログボ(300+300)+生スパ記念500=1400
ログボがオーブ片200、タレ3、特性素材2、ブクコ600、精神本3、SSR確定チケ3、とSSRセレクト

ミスはあるかも
0047名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-9RNN)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:44:32.90ID:zkHuPACGr
この一ヶ月で起こした出来事ね...
適当にやったほうがいい....

ユニスのバレンタインで250石確定がない
ハニバらしいことやってない
かなりやばいバグが数週間放置されてた
アキヒロのオーブは間違えても自己責任
シャッテのチケ
Hiνきて不憫なキャラ救済はないにもかかわらず参戦数は増やす
やっと復刻したゲタビガチャにセブンソード混ぜる 勇者王のハンマーがいない
スパ生で報告されなかったこと
「ハンマーや強化素材で枠を圧迫しているので改善します」→しない
「チップ無料化します」→しない
SR昇格→もちろんしない
以上

枠を有料で売り出す→NEW
0048名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ efbb-5mnq)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:44:42.77ID:oKvK9VDq0
>>46
Wikiより
------------------
制圧戦はいずれかのワールドのステージ10をクリアするとイベントに出現する、期間限定の高難易度連戦バトル。
ここで入手した制圧ポイントはアルトアイゼンなどの各種報酬と交換できる。

1〜10の各エリアはそれぞれ複数の拠点(ステージ)から構成されており、進むにつれて難易度や獲得できる制圧ポイントが上がっていく。
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-gfEU)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:45:28.32ID:iCoTjMIvd
そんな金あったらアカウント買ったほうがいいだろうに…
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-/J0m)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:15:38.28ID:YrVNhP7da
お得石なしなら10万だろ
お得石オンリーでも6万じゃ無理だわ
0067名無しですよ、名無し!(栃木県) (アウアウオー Sa3f-CyJP)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:17:49.81ID:Ck6uAZBka
初号機は暴走来たらリジェネ付きそうだけど必殺扱いは無いかな?
0072名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8bee-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:02:13.26ID:xi00nhOQ0
ノワールって同じ武器複数あれば1〜3号機の全機のメインにトマホーク付けれるんだっけ?
3機ミサイル2回攻撃+壁の編成やりたいんだけどありかな。
0076名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-+oIl)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:04:47.19ID:SPF3iLFba
そういやQはどう処理されるんだろ?自軍がQのネルフに協力するとは思えないしシンを考えたらヴィレと敵対するのもアレだしシンジくんが敵扱いで13号機は使えないのだろうか?
Vでお世話になったから使いたいなぁ
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-gfEU)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:37:31.85ID:oA8DS/emd
そろそろBP貯め始めたいけど次はいつかな
なんでいつも告知が遅いんだろうか
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-jktC)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:49:56.31ID:eq/AdxsAa
>>85
告知早くして欲しいですよね。EXを含めて消費の加減に困る
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:56:05.84ID:ahSk5MY3d
正直2月から始めて強くないですが、新規の方もしよろしければフォロー枠15枠空きがあるのでフォローください。
336383139
お役に立てれば幸いです。
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:29:00.58ID:nlu6MGX00
正直2月から始めて強くないですが、新規の方もしよろしければフォロー枠15枠空きがあるのでフォローください。
336383139
お役に立てれば幸いです。
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:57.23ID:nlu6MGX00
>>97
コピペするのやめて。
新規でフォローする人探すの大変だから貼っただけだから。
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9faa-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:32:40.40ID:nlu6MGX00
あっごめん、自分でした。
住んでるとこ東京じゃないから違う人かと思った。
連投すみません!
0104名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fb0-siur)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:36:34.43ID:VE3GyMO80
レンタル報酬のタレ、プレイ開始から一年半にして初めて出たわ。
本当にあったんだ、、、
0106名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-an9m)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:27.59ID:6aW7i9xvr
エヴァ公開で3人のオーブミッションやるとか便乗ってやらんのかな。と思ったけど版権の都合とかあるのだろうか。ジーグのプラモ発売でなんか配るとか生スパの寺田パートみたいな大好きなロボットものを盛り上げよう!みたいな精神が感じられないよな。
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-gfEU)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:29:37.52ID:oA8DS/emd
まだシンエヴァ観てないけど次のイベで新武器でたら自分にとってはネタバレになるから微妙
まずは黒波さんへ乗り変わりを待ってる
0111名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9faa-e6xc)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:31:36.10ID:AYXNeyXA0
EX上ってる人は黒騎士も無撤退なのかな?

ブレイカー フリーダム狙撃*3
脱力    サキミ激励*2感応
火力    カイザー、ν精神未使用

でやってるけどサキミの代わりに運動性ダウン持ちのデュナメスかゼロカス入れると脱力かフリーダム用の激励が足りなくなる
やっぱり俺は1回撤退しないと無理そうだな
0112名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-fMXA)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:37:37.48ID:ennX80e7a
>>93
ギンギンとピーリスはヴァーチェとデュナメス、ロケパンは必殺の枯れたパーマ辺りを火力マシマシパンチの生け贄に差し出すと回避を使わなくて済む
0113名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fb9-cLRW)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:39:53.45ID:8hGkVxXa0
>>110
ユニスかなあ
ミサイル積まないと射程短すぎたけど
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-gfEU)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:45:48.06ID:oA8DS/emd
>>110
漠然としすぎてるけど誰でもいいならνガンダムで次点でユニスかな
我が家ではコンパチが今でもいい仕事してくれてるけど
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-QwWW)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:47:40.92ID:/0TG8nb+H
>>111
EXのどこらへんかによっても通じる通じないあるだろうけど
νの精神はどこで使ってんの?
覚醒つかってフルレンジ、MAP、フルレンジ、フィンファンネルでかなり削れるのと壁で雑魚集めてMAPフィンファンネルで焼くと雑魚倒したときの気力アップ無効にできるから俺はそれで24までは無撤退できた
それ以降は真ゲの回復待ちはダルすぎたから黒騎士は1回撤退してる
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0f58-Gcyd)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:50:53.54ID:6foxRtTd0
>>111
EXって言ってもどのレベルかでかなり変わるけど15までは壁脱力役ユンナ、火力真ゲ、一念ラクス付けた紅蓮、サキミ支援付けたフリーダムで無撤退で行けてる
一念付けないと真ゲとユンナの必殺命中が安定しないから一念の有無はかなりでかいと思う
0117名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-fMXA)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:52:46.78ID:ennX80e7a
>>111
ちなみにEX10くらいなら
脱力枠サブにスリーラウンドとイーディ×3のリナリア
ブレイク枠にヒルデ付きのハイパービルバインとヒルデ付きの紅蓮
火力枠のグランゾンのBHCで精神飛ばして無撤退
紅蓮には輻射波動を当てたら死んで貰う事になるけど
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bb0-qj4o)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:57:39.49ID:bqXXpc5S0
>>115
24とかすごいね
脱力キャラ
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bb0-qj4o)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:59:31.23ID:bqXXpc5S0
>>115
すごい
24って脱力キャラどれ位必要?
と書きたかった
0121名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-809O)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:11:44.21ID:ynQWHQYAa
スパクロなんかエヴァ公開時期に合わせた販促で極シンジと極カヲルを順番に出したのに、延期のおかげで映画公開中にサービス終了やで
DDで記念のオーブミッションやる気だったらもっと早く本来の時期にやってるはず
0122名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9faa-e6xc)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:16:09.41ID:AYXNeyXA0
>>115,116,117
ありがとう
νの精神は狙撃*2覚醒で必殺を黒騎士に2セット、ピーリスに1セット、セルゲイにクロスレンジと覚醒使って2セットだった
MAPで雑魚掃除+覚醒は黒騎士で使ってセルゲイに足りない分は真ゲに削ってもらうわ

つーかEX10の話だったんだけどアドバイスくれた人たちがめっちゃ登っててビビるw
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-QwWW)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:27:19.15ID:/0TG8nb+H
>>119
イングラムで3枚
チップと限定武器支援多いからあんまり参考にならないだろうけど気をつけてることだけ
ギンギンは気力150で必殺くるターンにロケパレで照準ダウン
黒騎士はアルティール、イングラムはデスサイズで回避壁やって攻撃くらって気力あげないように
ピーリスは雑魚落として気力上げないようにカイザー下側おいて引き寄せ
で脱力節約してる
オリ娘連れてきたかったけどミサイル+5が足りない
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-gfEU)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:32:32.14ID:oA8DS/emd
今回はニンジンをぶら下げられたからEX9まではやったけど10以降も登ってる人はすごいね
てか何でEX9をゴールにしたのか理由を教えてほしいわ
10から先はリュウセイのオーブ1個ずつでもあれば掘り進める気にもなったけど
でも登った人には迎撃みたいな特典を与えてほしいし、どんなパーティかみんなの参考になるから迎撃みたく晒してほしかった
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bb0-qj4o)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:43:34.08ID:bqXXpc5S0
>>125
回避壁の層が厚くていいね
20までやったけど回避お祈り入ってきたから停滞です
ロケパレってそんな使い方があるのね
0131名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9b8a-/obZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:46:23.08ID:Vr/jiBSX0
たいていチャレンジクエストみたいなのはスタミナ消費下げたりとかで挑みやすくする代わりに
クリアしても報酬は良い物置かずに無理めな人も諦めやすくしてるしそんなもんだろう

今回EX撤退で虹箱稼ぎするやつが多かったから追加報酬出すような措置取ったんだろうけど
一度やったら次以降もやらざるを得なくなるだろうにな
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4bda-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:55:19.51ID:zzfR8S6h0
>>134
マップ兵器がないと難しい
グランゾン以外のMAP持ちをゲットしないと短縮できない
一応Sサイズの連中を編成にいれるとスピードアップができたりするが
とうぜん育てないとダメっていう
今の闇鍋形式で運よく当てないとダメってかなり難しい
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-KL7p)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:10:03.22ID:8lEF3OwBd
>>112
ゴーマンとおばさんはTLINKメグで様子見する予定やねん
とりあえずサブ用ロケパレ作ったし最悪カミーユのメインサーベル移せるし
ティエリア入れると黒騎士タゲずれたりで苦戦したりピーリスの誘導が上手くいかんから速攻するしかないねん
熊は両方オーブ10にしたカイザーで何とかするつもり

>>120
4万いかん程度の半端なら出せるで
0139名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW cbaa-iWlr)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:21:56.64ID:c1w4Asle0
MAP兵器ガチャだけは頑なにやらねぇよな。まぁ当たりが多いしドルイドなんて混ぜたらクソほど荒れるの分かってるからやらないんだろうけど
0140名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1f01-jktC)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:24:46.30ID:8Ewi/dfv0
ゴーマンさんがいつもギンギンで困ります。

必殺を撃たれる時はうちのデスサイズが回避0にならないんで事故ると終わります。
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-gfEU)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:37:52.62ID:oA8DS/emd
>>138
おめでとう
俺も4から5が遠かった記憶があるんで何か嬉しい
でも課金具合からして速攻で手の届かない人になるんだろうな
5ch代表として迎撃ベスト3頼むわ
0143名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bb0e-mI5S)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:40:57.55ID:dD93DKEW0
EXはなあ…
運ゲーチャレンジを何回かやればもう1つ2つ登れそうな気はするが
面倒だし苦行だしでどうにも…

もう今貰えるものでいいかっつーか
特性素材は欲しいけど1つ2つ増えたからって何だろうっつーか
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcf-QwWW)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:59:59.99ID:/0TG8nb+H
エリア1ちょっとやり込んだけど2体生贄で2週目ボス2の雑魚前で10万弱だった
ユニスの激闘とっとけばもう1アクション短縮して雑魚倒せそう
これ以上だとSサイズともう一機火力あるMAP兵器持ちつれてドラムロ増援に差し込みしてまとめて撃破してアクション稼ぐしかむりそうだな
てかこれ2週目ボス3倒すの不可能だろw
0156名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cb13-+Xoq)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:21:11.93ID:zV/uGhRG0
EX8の途中まで来たけど、ピーリス戦がきつい
みんなどんな構成で攻略してるの?
カイザーブレードとブレーカーがいないから、火力でゴリ押ししてなんとかEX8まではクリアしたけど、9は厳しそうだな、、
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-pByr)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:51:13.32ID:aVLJblrza
制圧戦EX5くらいまでいっても迎撃戦Sランク行かない人もいるみたいだね?
持ち物検査が相変わらずエグいよなぁ

前回より理不尽要素減ってるけどスコアが伸びない
このまま行くならハイスコア報酬を5万点くらい引き下げればいいのに
0173名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbaa-Y3zO)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:16:53.98ID:akVkS96f0
Sランク判定35万くらいならクリアできるのになあ
取ってもランキング入らないとダメなんだっけ
目玉報酬取る条件が厳しすぎて育成を進めようにもなかなか進められないプレイヤーはどうしようもない
育成したくてもパイロット養成のブックコード少なすぎてチケットカツカツだよ
0177名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0f55-l+0O)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:09:04.29ID:KayUlz9p0
ここもTwitterも化け物ばっかだな
レベル違いすぎて参考にならんw
0181名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8bde-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:43:58.03ID:JSqWOdDb0
一方の迎撃は40万はクリア
ボーナス利用を駆使してどうにか
こっちはこれ以上あがる気がしない
どうしてもボスで足止め食う
いっそ、ボーナスは二の次にして
とにかくボス倒す編成考えてみるのも手だろうか
0182名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-nJgV)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:52:29.22ID:IbJ9RYq0r
なんとか57万越えたけどこれ以上はサイフラかロリバスがないと無理だな
そうすればエリア1に投入して余剰戦力をエリア3と4に回せるけどなぁ
エリア3マップ広すぎ
でも二番目のボスがわかりやすいように攻撃力あげてくるから笑える
あとエリア4は相手の攻撃力高過ぎて攻撃に専念できないなぁ
0184名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-fMXA)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:10:51.55ID:wO/Ih1s0a
>>160
制圧と違うのは気力ボーナスステージ以上に後半ステージでの激励支援の数がモノを言うからね
だから迎撃ガシャの歌姫チャンスは本当にチャンスなんだからね
と言う訳で次回はダービンズを混ぜて貰っても良いぞ
0186名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW cbaa-iWlr)
垢版 |
2021/03/11(木) 05:32:01.55ID:YpM/cuLA0
EX9まで掘れてるけど40万きっついわ、誰でもいいからグランゾン以外のMAP兵器が欲しい
0190名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1f01-jktC)
垢版 |
2021/03/11(木) 07:22:52.79ID:34ar+kwR0
迎撃戦の各ステージでボス2周突入してる方はマップ兵器を入れてるんですか?

それとも雑魚はオール一撃くらいに火力を持っているんですか?
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/11(木) 07:34:26.53ID:0qLB4vNIp
初期はログボもゴミ、デイリー報酬もゴミ、ついでに石は1日1個とかいう激渋通り越した何かだったんだけど、あまりにも不評でデイリー石換算四年分のアイテム他諸々を配った
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa3f-CyJP)
垢版 |
2021/03/11(木) 07:50:03.89ID:m/yd04ewa
S届きそうだけど伸びないわ
魂インコ引けなかったのが痛いなー
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9b25-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:04:07.29ID:basu68EK0
バランスユニットでHP持ってさせるからコスパ良いよね
イカレンの激闘が生きるのは高火力ユニットでそれ用意するのはオーブも必殺技も仕上げなきゃいけないし
突き詰めれば激闘なんだろうけど大量課金しないなら迎撃では先輩が役立つ
0210名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbee-/J0m)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:31:30.81ID:vNx8JWrR0
アンケにリローダー足りなさすぎ星上がらなさすぎって書いたら何十個ぶち込んでも19止まりだった気力上限が2発で20行ったわありがとうレッド
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:49:19.67ID:0qLB4vNIp
リローダーって1から20に上げようが19から20に上げようが1/20って事でいいんだよね
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa3f-CyJP)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:52:23.43ID:m/yd04ewa
>>211
ビルバインか紅蓮でブレイク兼任は?
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-gfEU)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:15:33.04ID:XpZ4ApE5d
よく考えたら育成状況じゃなくて持ってる回復支援の質と量に左右されるボナって馬鹿馬鹿しいな
どうやって被ダメを貰おうって戦略はあるけど、それなら防御や回避キャラも輝けるボナ作れないもんかな
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-l+bP)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:25:19.88ID:XNMRlhoNa
>>215
加えて言うなら味方MAP兵器で痛め付けて回復するって言うクソみたいな手法なのにココに何もテコ入れしないって言うのは馬鹿げてるわ
エリア5を回復支援無しの本気で殲滅に行って2周目ロケパン撃墜でスコア17万なのに回復マシマシだと2周目ロケパン前の雑魚で終わってもスコア23万とかほんとどうかしてる
0219名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7b76-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:26:12.72ID:XCKNmfZG0
>>215
防御は被弾ダメ数にボーナス加算の仕様なら回復ボナと噛み合うとスコア一気に伸ばせそう
回避ボナは総回避数によってエリアスコアに加算かなぁ
ただこういうボーナスも結局支援の量と質に左右される感じがする
0220名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-9RNN)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:31:12.85ID:37aQeiYqr
ハンマーと武器の枠別にして改善しますが
なぜか枠有料で売りますになってるからな

普通ならハンマー別にしたら枠売れないわけだが
ならやっぱり改善する気はないってことになるわけで
いやそんなわけないだろさすがに、と思いたいがな
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-l+bP)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:38:51.03ID:XNMRlhoNa
>>219
う〜ん、被ダメ値の何%か減算とかの方が良くないかな?
そしたらひらめきとか不屈とかも活きてくるし、後半エリアなら回避タイプの活躍の場も出てきそう
HP回復も被ダメ減算値よりボーナス加算値の方が多ければ死ぬ事は無いし
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:42:35.44ID:0qLB4vNIp
命中ボナステージで必中感応無効だし、実装されても不屈閃きはボーナス換算なしやろな
0226名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-9RNN)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:46:19.12ID:37aQeiYqr
>>221
石の取り外しの無料アイテムも結局いつやるか明言されなかったじゃないか スパ生でさ
バグのせいで実装未定だと思いたいがゲタビにセブンソード混ぜたのはバグのせいにはできないしな
金にならないことやりたくないだろこの運営
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbf3-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:49:20.37ID:6adWpD5s0
改善する予定がありますとだけ言っていつ頃実装するか言わないのがダメなところなんだよ
例えば、実装予定は3か月後ですって予定を言って、思ったより時間が掛かって1か月遅れますとか報告すればユーザーは納得するのに
なんで社会人の癖にそんなことも出来ないんだここの運営は
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:59:32.47ID:0qLB4vNIp
必殺実装時に一切枠増やさなかった時点でもうゴミなんよ
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-gfEU)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:15:07.00ID:XpZ4ApE5d
そもそもコピペイベでハンマー出過ぎなんだよ
SRハンマー×3て馬鹿なんじゃねーの
0243名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4b63-JmA7)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:19:09.65ID:xS2WQR4z0
>>201
雑魚をギリギリ倒せない戦力キャラと高火力ぶっぱ出来るキャラで雑魚も必殺のオーバーダメージ狙っていたけど、ボスとのポイント差はわからない。
ブレイクするとやわやわになるから真ゲに魂持たせれば30万ダメージ超えるはず。
魂持ってないので28万止まりでした
0247名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-fMXA)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:27:41.58ID:I+uGsgGda
>>201
ボスの方が基本となる撃破スコアが高いから比例してボーナスポイントも高くなる
何体目のボスまで倒せるのか?を決めた上で火力精神の使い方を逆算して行く方が色々詰めやすい
あと激闘を使う時は反撃を意識したポジショニングと武器選択で結構違ってくる
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-/J0m)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:32:24.56ID:291+O6sja
新タイトル絵のディドってこれ普通にDTだよね?
後継機とか変身とかない読みでいいのかな
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-gfEU)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:36:36.27ID:XpZ4ApE5d
>>243
30万なら一撃でボナ24000か
そりゃでかい
0253名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-9RNN)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:57:06.76ID:37aQeiYqr
>>251
配布オーブの中でも悪質なやつでね
ようするに好きな機体でもない関係ないやつの新SSRを手に入れないとオーブが完成しないってやつだ
これまでにルルーシュとマサキ 軍曹が対象になってる
これやられると4万の天井のやつを3つ
武器を手に入れないといけないわけ
最悪12万かかる
0254名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:59:21.64ID:4W6uiim9p
今回第二回と同じくらいボーダー上がると思ったけど意外に伸びないな
運動チップまじで欲しい〜
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-gfEU)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:03:49.33ID:XpZ4ApE5d
>>148
オーブもだけど制圧進めるならここで名前がよくあがるメグとリナリアの回避壁が大活躍します
ただ期間限定のため入手不可だし3日目ならディオの限定オーブもないですものね
つまり今後の新武器を全力で集めてコツコツオーブを増すしかありません
0260名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ef60-CiLy)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:08:47.66ID:NucCk1fG0
Pレターを信じるなら枠はサーバ負荷の関係で無料で解放が無理なんでしょ
そのために毎月50ずつ有料解放して様子見るって前もって言ってるんだからそこに文句を言うのはな必要な人だけ買えばいい別スタックになっても長い目で見れば無駄にはならんし今買ってる人は納得してると思うよ
春以降に対応予定だから5月になっても音沙汰なければフルボッコな
0261名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-9RNN)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:16:27.42ID:37aQeiYqr
>>258
オリ娘のオーブが使えないのは痛すぎる
他の人は知らないけどマイコとユニスはうちの主力だ リナリアは辛いけど脱力で頑張ってる
サキミもミサイルタレ精神本あれば無敵だし

>>260
できればチップの取り外しの件も頼むわ
5月でいいから....
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:18:47.65ID:0qLB4vNIp
SR昇格がどうなったかを考えれば、別枠とチップ取り外しもどうなるか分かるよね
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-0Vix)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:23:56.85ID:VWW4jKEQd
なんとか駆け込みでバグ利用しておきたいEX9のGN-Xまで終わらしてきたわ
バグなかったらここまで登れなかっただろうな
それはそれとして不具合これだけ長引いた詫びはちゃんとしろ
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-gfEU)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:36:33.13ID:XpZ4ApE5d
もうすぐメンテだからブースト注意ね
0274名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-o+ev)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:40:20.82ID:UwdvAXB4M
基本的に不満はあるなし関係なく納得しないと購入はしないと思うな。脅されているわけでもないしね
改善までの間快適にプレイするために必要経費として納得出来るか否か
俺は納得いかんの追加は購入していない
0275名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:40:38.69ID:0qLB4vNIp
極論だけど現状枠いっぱいいっぱいで、ワールド増えるから仕方なく枠買う人だっておるかもしれんやろ
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-0Vix)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:51:39.68ID:Mxh8qAu0d
修正までの間の暫定対処で枠販売とかやったらわざと修正先延ばしにしてるんだろって疑われても仕方ない
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-gfEU)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:03:14.75ID:XpZ4ApE5d
枠販売は許せても修正までの代替案ならSR以上のハンマーの一括売却で助かるし簡単でしょう
多分アンケでも要望あったろうしさ
ハンマーが癌だとわかってるのに枠だけ増やして今後もポチポチ売却頑張ってねじゃ納得できんよ
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-0Vix)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:12:57.20ID:VK3s5EY1d
不便だから仕方なく買う、って行為は一般的には納得して買うとは言えないと思うけどそれも納得扱いしてるの?
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-gfEU)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:23:28.21ID:XpZ4ApE5d
枠購入してる人はオート周回がすぐ終わるから妥協して入手してるんでしょ?
納得と妥協は違うよ
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:30:24.11ID:8xVkJbT60
レッド擁護に回るが枠に金出すなんて開発現場じゃユーザーから苦情来ることぐらい承知の上でしょ、利益主体の上司かなんかに言われてしょーがなくじゃね?
今になって改善するって言ってるのは、ほらやっぱり苦情きすぎてますよ上司ってなってると思うが、
最近アンケとったのも上司を動かす方法の一つでょ多分
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:32:06.22ID:0qLB4vNIp
枠買ってるユーザーの理由なんて99%それなんだから、周回阻害の要因取り除きますって言われたらこんな馬鹿みたいに枠要らんし石返せともなるわ
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-/J0m)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:07:30.22ID:GAXHDD16a
別に1年しか持たなくても中身が良ければ数千円くらい出せるけど今シルバーにそんな魅力感じないわ
ていうか3年持つ保証があるスマホゲーの方が珍しいだろ
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-gfEU)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:27:13.49ID:XpZ4ApE5d
>>307
ヒイロの件なにそれ?
0320名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-9RNN)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:43:59.99ID:37aQeiYqr
>>309
別に慈善事業ならいいんだ
ソシャゲ運営は慈善じゃないというが
今のインフレと武器だすペースじゃ救済されない機体が大量にいるままサ終してしまう
ワールド6だって第二武器がでるかどうか...
仮に6のキャラを優先して無理やりだせばさらに他が遅れる...
0322名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:46:19.23ID:0qLB4vNIp
普通ならワールド6の4機ピックのガチャとは別にイベガチャも置くよ。普通ならな
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-gfEU)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:51:22.80ID:XpZ4ApE5d
>>319
その発想はなかった
試してみますね
0325名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-7ITM)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:05:21.50ID:Z0cXdjzya
戦闘アニメがコスト的にぽんぽん追加できないなら別に武器出さなくても新規オーブだけイベント報酬とかミッションで追加したり
サブ専用のパーツ出したりすればいいだけなんだがね
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa3f-CyJP)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:23:20.06ID:NqNZSToKa
さて、詫び石はいくつ配るかな
最低300はあると思うが
0333名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-XL+q)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:39:48.10ID:Xd7YA86Yp
マップ兵器持ちはエリア2って思い込んでいたけどそうでもないってことか
例えばグランゾンだって魂怒涛のグラビトロンカノンでエリア4の敵をまとめて倒せばオーバーダメージだもんな
怒涛の効果は友軍にも影響するからさらに上がるわけだ
0339名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 9bee-0RAh)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:48:32.97ID:PF2eljVR0
デビルマンみたいなロボットじゃないユニットは雑魚でいいよ
おまけみたいなもん
サイコガンダムとかどうにかしろ
0340名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 1be3-wzO4)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:49:33.48ID:6LN8m/Bd0
始めて5日目ぐらいなんだけどギフトボックスって上限あるの?
ハンマーとかがぽこじゃかそっちに入っていくんだけど
0342名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 1be3-wzO4)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:56:39.48ID:6LN8m/Bd0
上限無いんだありがとう!
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-gfEU)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:57:28.74ID:KY8iGKb7d
>>326
+5にしてるから問題ないけど代わりにエリア4のシレーヌに安定命中できる火力要員を迷う
0344名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbaa-Y3zO)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:59:49.42ID:akVkS96f0
ハイスコアが40万に届かない場合って累計と回数終わったら放置してOK?

試行錯誤するにしても魂、一念のサポートは1枚ずつでキャラ固有の熱血魂も数人しか持ってないしブックコードと精神本もそんなにない
まともに使える機体はせいぜい8〜10機で頑張ってもハイスコアの更新なんてできない気がする
0347名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-9RNN)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:07:51.98ID:37aQeiYqr
それぞれのマップの特性5のときの威力
間違えてたらすまないけどこうなってる
フィン・ファンネル(MAP)  180%
サイフラッシュ 190%
ホロボルトグラビティ 190%
グラビトロンカノン 170%

ローリングツインバスターライフル(MAP)
235%
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:22:13.59ID:4W6uiim9p
>>344
まともに使える10機の内訳が重要
8期だと流石に少ないかな
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:26:39.48ID:2L5mKZHDd
してるかな。
場合によっては、Rもしてるかな。
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-gfEU)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:57:02.57ID:6lL3Busrd
今回の詫びの対象はBPチケでしょ
過去を振り返ると3倍チケ2枚もありそうかな
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-/J0m)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:19:45.58ID:eL90a9W4a
上記踏まえブーストアイテムの使用にも十分ご注いただけますと幸いです
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-/J0m)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:20:45.90ID:eL90a9W4a
。も付いてる文章と付いてない文章あるしなんなんだこのお知らせ
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:57:29.87ID:0qLB4vNIp
得するにも結局手持ち次第だし、脱力バグはこっちだけ損してたんだからそれなりに貰わないと納得できねぇわ
0390名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8f-o+ev)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:09:59.40ID:qpwAzuKIM
>>384
こちらへの迷惑の度合いによって変わるよねと言いたいだけではないかな
脱力支援無いからめっちゃ辛かった。いっぱい詫び貰わないと納得出来ねー言うようなもんでしょ
とりあえず全員にクルツ配ってください
まじで辛かった
0392名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-7ITM)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:16:03.73ID:CA3OdXfka
ジーグ目当てでガシャぶん回した副産物でトランザムだけ+4で持ってて
強化されたから多少強くなってるかなーと思って迎撃に投げてみたけど一致支援が基本回避しか盛らないから火力ショボショボでダメだった
この程度の火力と回避ならビルバインでもええわ…
0396名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 6b70-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:48:15.49ID:u0THuo/L0
最近のスレやツイ見てると、LED擁護するわけじゃないけど、

ドリコムのやらかしもLEDに背負わせてる感あるなw

>>395
一応気力130以上で命中補正は付くけどね
そもそもエクシアに限らず攻撃回避はオーブ1つか2つをMAXまで上げないときついとこある
0397名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fb0-siur)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:49:44.76ID:lXES19p/0
買うものがなくて石3000貯まってしまった
早く人権来て
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:11:20.91ID:gpvXYTsrp
>>397この2.3か月の人権スルーできてるならこの先も石使う事ないだろ
0401名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-cLRW)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:13:36.43ID:SwafC057a
>>397
鋼の意思すぎてわろた
0402名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ abaa-xAWZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:15:15.27ID:f5wwUwh+0
アルドノアゼロのパチが今度出るし発売に合わせて
新SSRとかこないかな?
0407名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ abaa-xAWZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:21:32.09ID:f5wwUwh+0
つかDD参戦作品でパチ化していないの探すのが難しいレベルだな
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-gfEU)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:23:12.35ID:6lL3Busrd
>>402
唯一、攻撃命中で不憫なユキ姉も救われるか
0416名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ abaa-xAWZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:45:49.45ID:f5wwUwh+0
>>414
デュオは将来とんでもないゴミになる
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-iWlr)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:00:01.09ID:YtWlqE4sp
制圧戦も後少しと思ってex8やってみたらヴァーチェのお陰で割と楽出来たわ、9も何とかなりそう
しかし次はまたインフレするんだろうなぁやだわー
0421名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fb0-siur)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:03:06.95ID:lXES19p/0
>>406
まさにそんな感じ
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:10:38.21ID:CfmtZY1Hd
>>422
迎撃トップの人の編成みたらステ4で生贄使ってるっぽいから、火力高いアタッカーが回数多く攻撃できるようにしてるんだと思う。自分は、そのアタッカーの補助でヴァーチェバフ使ってる。
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:16:58.72ID:yTzOQwKZ0
>>422
紅蓮、ヴァーチェ、真ゲ、エヴァ2号機で214001出せた
敵が先に動いて反撃で落とすことが多いからヴァーチェが狙われない配置にすればいいし
ボスはヴァーチェでブレイク取ればいいからヴァーチェ自体の火力不足はそこまで気にならなかった
攻撃バフでボーナス取れるのもいいけど照準バフでエヴァ2号機ですら安定して命中できるようになって精神的に優しい
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-/J0m)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:14:28.17ID:FgjxE2PXa
ファンネルサイフラホロボルトのMAPガチャやってくんないかな欲を言えばロリバスもだけど
サーベルロケパレオーラ斬りのガチャがありならありだと思うんだが
0438名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1f01-jktC)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:34:48.03ID:34ar+kwR0
ギンギンを精神飛ばししてない方に教えていただきたいのですが、ギンギンをどういう面子のどういう攻略で落としているか教えて欲しいです!
0443名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cb13-+Xoq)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:42:51.97ID:v3AFAkyR0
>438
メンツはアーバレスト、グランゾン、スコタコ、ユニス。
最初にアバだけ突っ込ませて、無理と攻撃受けてHP調整すればタゲ固定出来る。あとは射程4以上のメンツで周りから殴るだけでチェインも稼げて楽だよ。
0453名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1f01-jktC)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:31:02.96ID:34ar+kwR0
>>447

ありがとうございます!

EX4を迎えて回避壁のデュオが必殺を0にできない状況なんでお祈りしながらガウェインあたりを筆頭に削り倒しす事にしてみます!
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H39-eHxP)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:03:24.24ID:3N3L3O7aH
だれいるのか忘れたけどデスサイズトップにアーバレスト、次いでR-1によほど鍛えてたらエクシアかなって印象
相当リソースつぎ込んでる人なら火力は鬼だろうな
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-iQ33)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:14:58.22ID:886nuvYEd
一日一回限定ステージで今年に入ってからタレが一度も出ない
去年は週に一度出るか出ないかだったのに
ブーストするの悲しくなってきた
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa8a-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:59:10.88ID:R5vymsOAa
SSRガシャチケのかけらは青特攻だから意外と集まらないんだよな
SSRチケになっても所詮支援もごった煮の闇鍋仕様だから限凸と同じ4つずつ出てくれないもんかなあ
0475名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW d23e-1xlu)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:48:05.15ID:wGqWkbxZ0
蜃気楼は来てほしいんだけどその前にルルーシュの提案オーブほんとどうにかしてほしい。
結構要望出てると思うんだけどな。
もう前に生で言った課金勢に申し訳が立たないからオーブミッションは復刻しませんとかいう謎理論も時効でいいだろうに
0476名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-qHnu)
垢版 |
2021/03/12(金) 02:17:04.58ID:5RNli+tza
>>422
アタッカー枠が常に20%火力マシマシだけで十分な上に壁が出来て闘志や分析まで持ってて弱い訳が無い。
ギンギン過ぎるゴーマンさんをシオシオにするにはうってつけの存在
0479名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8525-RmWS)
垢版 |
2021/03/12(金) 05:38:56.31ID:jp1qyUfx0
ギンギンの必殺を0%回避れる運動性は
ギンギンの照準値から+650の運動性
運動性2200ならEX4、5あたりまでは気力150ギンギン必殺余裕で避けれるし脱力必殺持って行ければ高み目指せれるね

自分はマジンカイザーとTLINKメグで2体壁して、2体射程4マイコユニス編成で。

ギンギンの通常攻撃時はカイザー受けで射程2←ここ重要)必殺時にメグ狙われるようにしてる、壁2体しないと必殺時に防御力皆無な射程4組み狙われるけどメグで防止

参考配置
https://i.imgur.com/11nFIj9.jpg
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7dee-mvxR)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:02:43.47ID:nBwTQowX0
800位は固そうだけどギリギリ55万届かなさそうでモヤモヤするなぁ
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-QY2W)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:36:58.05ID:Q8vc6I7Yd
不便だから仕方なく買う、って行為は一般的には納得して買うとは言えないと思うけどそれも納得扱いしてるの?
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-QY2W)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:38:33.75ID:Q8vc6I7Yd
スマホで開いたらだいぶ前のが再度書き込まれてしまった
0484名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82b9-0Cnm)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:39:17.37ID:LAdHy4eG0
>>480
45万くらいで790とかだから800良さそうね
自分も得点伸ばさんとあかん
0490名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-05cE)
垢版 |
2021/03/12(金) 08:53:25.37ID:DpyBrBT8a
迎撃の800位以内は47万くらいで行けますかね?
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iQ33)
垢版 |
2021/03/12(金) 09:34:34.18ID:BtcEJXOxd
前回より全体のスコア伸びてるみたいだけど俺は前回のスコアを更新できん
ブラックホールクラスターやクレイモアや信頼さやかやラフタやらで戦力は伸びてるのになー
0513名無しですよ、名無し!(三重県) (アウアウオー Sa4a-G6s+)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:41:12.50ID:I+kCwK1ta
石50はワロタ
数うんぬんより今回バグ起こした事の重要性わかってないな
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-wWtj)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:43:33.36ID:1AS5KDZRp
安定のゴミ運営
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-mvxR)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:43:53.90ID:7QZnE7Bla
延長がない限り詫びないの精神
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-b9Mr)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:45:22.39ID:UqLRMeWIa
本当は250だったけど生スパで多く配ったから減らしました!
0517名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-ABoB)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:45:38.16ID:qqxCj6WO0
まー正直石100とBP回復30くらいかと思ってたけどここまでアホとは…やっぱり頭レッド?
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iQ33)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:50:26.26ID:yzkAQ1tLd
不具合の詫びなんて50石で文句ないだろ

今後も同等の不具合を出す覚悟を感じる詫びですね
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-QY2W)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:06:30.90ID:+9mzkuOHd
補填内容は後からお知らせしますとか勿体つけといてこれ?
0526名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82b9-0Cnm)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:11:26.01ID:LAdHy4eG0
桁間違いしてないこれ?
0528名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e50f-mvxR)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:15:12.73ID:7eY5SY2V0
補填今日の昼だったなってワクワクして開いたら50個でそっ閉じしたわ
割と重大なバグだと思うんだけどマジか
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-QY2W)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:16:19.48ID:+9mzkuOHd
イベント、制圧戦、迎撃戦のプレイ感がだいぶ変わるバグだったのに
それを迷惑かけたのを詫びる気持ちが50石ということか
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iQ33)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:23:28.78ID:yzkAQ1tLd
推しがいるからクソゲーを承知で楽しんでたけど糞運営の相手は限界だわ
自分の仕事とユーザーを舐めすぎ
せっかくなんで遊べるうちは遊ぶけど2度と課金することはないな
0539名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-qHnu)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:41:15.82ID:VVrjC/qpa
>>494
ズバリ言うとヴァーチェのエリア4に於ける破壊力は異常
今なら間に合うぞ
カイザー、真ゲ、ボルテスと組ませて3ボスまで倒して22万点は実に旨い
0543名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-qHnu)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:48:37.49ID:VVrjC/qpa
>>502
EX2なら火力マシマシパンチも屈強カイザーでまだ受けられるでしょ
無理に回避入れて長期戦をする必要が無いと思うのだが
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-ABoB)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:07:09.18ID:8Co0Euzk0
これナカイド案件かな〜
あっ取り上げられるほどユーザーいないわ
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-wWtj)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:22:54.00ID:1AS5KDZRp
お前らにもバグ使わせてお咎めなしにしてやったのに何で詫びなきゃならねぇんだ、くらいに思ってるぞ
0558名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-05cE)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:52:13.59ID:DpyBrBT8a
迎撃ってやり直しても最高ポイントはリセットされないですか?
0568名無しですよ、名無し!(三重県) (アウアウオー Sa4a-G6s+)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:18:44.54ID:I+kCwK1ta
間違えてたとしてもガチャチケ1枚追加ぐらいだろ
0572名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8525-RmWS)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:24:41.69ID:jp1qyUfx0
ロケパンおばさんは、必中or捨て身時は不屈かひらめきで受ければいい、精神枠余裕なければ最終手段は撤退して仕切り直すという手もあるEXなら1BP消費だから撤退仕切り直しを戦略に取り入れた方が楽。
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iQ33)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:29:32.36ID:yzkAQ1tLd
>>570
すぐ出しますよ
出しても定型以下の謝罪文と50石で済むのですから
0575名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 791d-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:31:17.12ID:iyKzvNPX0
毎日バグらせて毎日詫びろ
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-wWtj)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:37:26.63ID:1AS5KDZRp
バグ悪用してないor戦力的にできないユーザー基準で詫び寄越せや
というかコピペイベで運営が絶賛脱力バグ悪用してるし
0579名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8525-RmWS)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:38:13.44ID:jp1qyUfx0
バクの利用で得してそうなのってかなり課金してる人達だよね。EX進めれるって事は手持ちが充実してるって事だし。

初心者や始めるのが遅かった人には、かなりキツイバクって理解出来ない運営は、全SSR揃ってるテスターしかいないだろ。
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iQ33)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:41:19.68ID:yzkAQ1tLd
EXのボス共は決まったルーチンで戦えばよかったからまだまだ余力もあったし進められそうだったけど、一番の驚異はロケパンにいるミニフォーの大群だな
こいつらがウザくて心が折れた
0584名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMe6-1xlu)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:44:24.57ID:GclbxIGVM
もう、期待するだけ無駄なことはわかってるけどそれでも言わずにはいられないモヤモヤ。
まあ、嫌ならやめろの精神なんだろうなって思う。実際それでやめていったひとも多いだろう。
さて、切り替えて次のガシャを楽しみにするかね(死魚眼)
0591名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8525-RmWS)
垢版 |
2021/03/12(金) 15:02:00.01ID:jp1qyUfx0
制圧戦のお知らせページのEXの追加報酬見たら、今回のバグやべーと思うよな。
EX進められた組みと10クリア未遂組みで、戦力差が更に広がる。

運営がちゃんと考えてるなら、EX進めて無い組みには別で石でもアイテムでも補填するべきだね。
0592名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ c611-hewL)
垢版 |
2021/03/12(金) 15:06:26.42ID:wwulJF4g0
話は聞かせてもらった!ユーザーは滅亡する!
バグ後に制圧10クリアできない人はバグ使ってもクリアできない
バグ前に制圧10クリアしてる人はバグが無くても大丈夫
つまりユーザーに有利なバグじゃなかったって事だったんだよ!
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-wWtj)
垢版 |
2021/03/12(金) 15:15:27.91ID:1AS5KDZRp
というかバグ使わなくてもクリアできてたのが、脱力バグとAI変更で撤退挟むようになったのがクソ
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iQ33)
垢版 |
2021/03/12(金) 15:21:55.44ID:yzkAQ1tLd
ギスギスしてるなー
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-0mJK)
垢版 |
2021/03/12(金) 15:35:06.01ID:IUvaHEY1p
石100ならまぁこんなもんだろうって人もいただろうけど石50は流石に擁護する人もいないだろうな
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-wWtj)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:02:04.81ID:1AS5KDZRp
技の追加ペース上がらないのも、当たりだけのガチャ作りたくないからだろうしほんまカス
0620名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 02cc-aPmc)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:09:13.54ID:Z4LbAjGS0
バグのお詫び石50で真顔になったわ
やっぱユーザーにも有利になるから詫び少なくていいって判断だったか
俺は特に有利になることもなくむしろ脱力効かなくて撤退させられたりしたからBPリカバリーぐらいは欲しかったな
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-wWtj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:11:15.49ID:1AS5KDZRp
ヴァーチェ基準で爆上がりしますのでご理解ください
0627名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 82db-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:49.02ID:89A3p7uU0
迎撃エリア4を真ゲグシオンボルテスヴァーチェで挑んでるんだけど
レプラカーンに対峙した奴が漏れなくボコボコにデバフもらって継戦不能に陥る
倒した後はテキスク相手に瀕死になる有様なんだが皆さんどうしてるんですか?
ブレイクして即落とせる火力が無い俺にはどもならんのか
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iQ33)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:27:46.26ID:yzkAQ1tLd
>>629
カレンが竜馬に何をしたって言うんだ
0634名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8525-RmWS)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:31:19.36ID:jp1qyUfx0
ロケパンおばさんはこっちから攻撃仕掛けるときは防御バフかかってるから、ユニスでブレイクついでに防御力下げれるかだから、ユニスなしだとどうしても長期戦なりやすいかも

あと、アルティールの防御下げSSR2種あると更にめっちゃ楽になるだよね。
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-wWtj)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:32:54.78ID:1AS5KDZRp
>>632
ヘラスだっけ
0642名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8dff-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:40:56.97ID:dG3WVi020
>>628

ありがとう
奇遇にも俺も今エヴァから帰ってきたとこだが途中から股間モゾモゾしてたわww
90分くらいで休憩入れてほしい

とりあえずグシオン特性上げる努力してみる
本当はカイザー突っ込みたいんだがそれやるとエリア5が崩壊するんだよなあ
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iQ33)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:42:56.22ID:yzkAQ1tLd
ロケパン線ではリナリアの向こうでコンパチが遠距離ブレイカー兼火力で最後まで輝いてくれた
コンパチ好きだから嬉しかったけど次回以降は輝ける場所はないんだろうな
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-MPhn)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:51:51.34ID:LUDxHLDbp
前回の迎撃戦ときに戦術晒して好評だったし今回もお祈りタイムに入ったので晒してみる

エリア1 95119
マオ、アフロダイ、アルトアイゼン、サイバスター
最初に激励を使って気力を上げたら適当にクリア

エリア2 113465
生贄3、グランゾン
BHC持ちのグランゾンでいつものグラタン

エリア3 142201
生贄、Hi-ν、ゼロカス、サキミ
前回と同様に移動力と射程の合計8を基準に選出
サキミはミサイル+5持ち
1番目と3番目の実弾弱点はサキミが初手でスリーラウンドバースト撃ってブレイク
2番目の打撃ビーム弱点はゼロカスが自アクションでマップじゃないロリバス→反撃で最大出力の手順でブレイク
ロリバスMAPはボスへのダメージソースついでに雑魚1体を巻き込むようにして使用
Hi-νはフィンファンネルを積極的に使って雑魚を倒していく
回復はボーナスよりも生存目的の意識で使用
νじゃなくてHi-νなのはνが揃ってないからだけどνにすると2番目でゼロカスが狙われなくなるかもしれない

エリア4 214001
紅蓮、ヴァーチェ、真ゲ、エヴァ2号機
反撃で落とす事が多いため
1、ヴァーチェが狙われない
2、真ゲが反撃出来る
の優先順位で位置取り
ボスは通常攻撃+トランザムか闘志トランザムでブレイク
最初は生贄を考えたけど反撃で落とすから必殺技が間に合わなくて結局は生贄無し

エリア5 155008
マイコ、ディーダリオン、ノワール1、ユニス
マイコとユニスはミサイル+5持ち、ノワールは無特性ミサイル持ち
基本はノワールに受けさせて回復
ノワールの友情を活かすためにマイコ、ディーダリオン、ユニスのHPもうまく削っておく
ヘラスの攻撃は地形補正を使ってノワールが狙われるように位置取り
クシャトリヤ周辺の雑魚を倒しきったところで終了
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iQ33)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:54:43.20ID:yzkAQ1tLd
>>644
しかも内容もおかしいわな
機体の順位はいいとして支援の順位はどう解釈すりゃいいんだ?
そして一番の謎はアビチの順位
そりゃ付け外しが自由にならなきゃ参考にできねーっての
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-QY2W)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:58:48.93ID:W/KJ03knd
上位100人のまとめだしチップ外しに石使うことをためらわない層への課金煽りが主目的でしょ
0658名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-wWtj)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:01:10.36ID:OHfnBgfQ0
金を使わせる事にだけは全力だからな
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iQ33)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:05:49.87ID:yzkAQ1tLd
>>648
グランゾン、アルトと連発してるから期待してるんだけどスピードがね…
0662名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e5e3-M7Q/)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:07:02.59ID:6ijoqhHu0
1時間で決壊寸前になる奴ばっかりじゃねーの
0663名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 02cc-aPmc)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:07:20.61ID:Z4LbAjGS0
新規も増えてきたみたいだし第一回制圧戦の復刻っぽい雰囲気でこないかな
エクセレンならラストがレジセイアでも成り立つし
本当はペルゼインがいいけど使いまわしで手を抜いてきそうなんだよなあ
0665名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ a970-pjrT)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:12:24.76ID:xiQjCRn10
運営にはクロパイ機体の第2SSR出すくらいの気概を見せてほしいわ
クロパイ機体なんて初期に打と特をアムロンガーで補ってたのと
ハドロン無いときに代わりにゼロリベに乗せてたのくらいしか
出番無かったし
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-QY2W)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:32:08.88ID:oD4wDNlKd
>>668
視力か脳かどっちが悪いの?
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:07:12.23ID:Turui/J40
5サービス終了だなって思う
0701名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-qHnu)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:12:11.38ID:RjOxaNH0a
>>591
バグ前はEX1A撤退してたから比較は出来てないけど黒騎士の反撃時脱力必殺だけ気を付けただけで何の問題も無く10まで登れたけどね
それよりAIの変化の方が手順を組み換えるのが面倒だったかな
0705名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b9aa-ta4B)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:16:49.65ID:4N7vnGkb0
頻繁にアプリが終了するって不具合報告がなかったから嫌な予感してたんだけど
やっぱり不具合の修正した後も、アプリ落ちが全く直ってない
もう最悪だな
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iQ33)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:17:07.91ID:yzkAQ1tLd
>>699
その選択肢なら足りないところを補う感じでいいかと
ただグシオンはオーブが交換所にないんでね
俺はグシオンほしかったけどオーブ無しだと性能面から魅力半減に感じるんで第一オーブがショップに並ぶの待ってる状態です
なので早急に必要ならオリ娘を勧めるけどもうすぐ始まる制圧で敵がデバフ使いだらけならオーブなしでもグシオンだし難しいね
0709名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e15-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:20:17.96ID:bg3Muzzq0
>>702
トランザムだけは使うなよ!
0720名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a1aa-wWtj)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:47:51.01ID:OvUvIyEj0
グランゾートよく知らんのだけど、緑と青のは出たとして属性何になりそうなん?
0724名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a1aa-0VO7)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:55:43.04ID:q4ffQh0i0
グランゾートが攻撃(斬属性)、ウィンザートが命中防御(特殊)、アクアビートが消去法で回避(斬属性)かなあ
グランゾートのロボットってあまり避ける印象ないけどw
魔法系の技はほぼ特殊だろうな
0726名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c2aa-Mgv6)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:59:10.97ID:BNkSTK/10
作品に釣られて始めたコメ見てるとスパクロでゼオラに釣られて始めた人を思い出す
チャット欄で限凸の仕方を聞いてなるべく課金したくないと言いつつ結局課金した挙句すぐ辞めてた
DDもゼロリベとかで始めた人は残ってるのかな
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c6da-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:02:36.95ID:Xn/fHGBN0
>>728
たぶんピックアップだから闇鍋じゃないはず
せいぜい1・2万とられるくらいだよ
運が悪いとさらに取られるかもだが
闇鍋ってのはね ようするにピックアップ以外まったく信用できないわけよ
150種類…いやもっとあるけどね
重ならない
0735名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c641-lK2T)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:06:51.73ID:fNSGUHAj0
>>728
参戦時のガチャはいつもハズレぶっこんでくるから配布石で引くのはほぼムリ
機体1個目の武器は何ヶ月かしたら好きなSSR1枚貰えるキャンペーンで選べるようになるんでそれで狙ってもいいし、武器2個目実装されるときに一緒にピックアップ来るからそこで引いてもいい
まず実装されるまでに機体改造ステージ10をクリアできるように育成しておかないとオーブ育成で取り返しがつかなくなるんで、真ゲッターを急いで育てておくべき
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c6da-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:07:34.46ID:Xn/fHGBN0
https://wiki.dengekionline.com/srwdd/%E5%BF%85%E6%AE%BA%E6%8A%80%E5%B0%82%E7%94%A8%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%84%E4%B8%80%E8%A6%A7
必殺技専用ユニットパーツ一覧
これを見れば分かる通り武器だけでこんだけある
支援も別にしてね
目当てのものを当てる可能性はまぁピックアップ以外ない
だからグランゾートの武器を当てるならピックアップで必ず当てること
0741名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 858a-IMun)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:14:22.14ID:JvlYmK8M0
>>726
ゼロリベあたりで入った俺があと10日ほどで一周年
無課金でダラダラやって制圧EX6と迎撃Sラン入りぐらい
ほぼ全てカイザーとゲッターのおかげだけどな
ハーケン取れなかったルルは分析脱力マンになってる
0743名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a1aa-0VO7)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:16:47.52ID:q4ffQh0i0
>>734
新規ヒロインもワールド6ガチャ行きなら必殺技5、支援5

必殺技1個目は慌てて取らないでセレクトキャンペーンで手に入れて
もっと取りやすいガチャのピックアップに入るのを気長に待つ方がいいかもしれない
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c6da-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:17:20.47ID:Xn/fHGBN0
>>742
レッドのおままごとに付き合わせたくないんだがな
0747名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a1aa-wWtj)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:18:44.60ID:OvUvIyEj0
10種ピックとかもう闇鍋と変わらんやないか
0749名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b9aa-ta4B)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:27:05.06ID:4N7vnGkb0
流石に多すぎるから、攻撃防御ガチャとか攻撃命中ガチャとか防御回避ガチャとか
分けた方がいいかもな
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:50:32.02ID:Turui/J40
>>755
確かにガンタンク来て欲しい
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-MPhn)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:07:31.26ID:LUDxHLDbp
メグが回避壁として優れているのってそれなんだよな
高い運動性に加えて攻撃デバフと防御デバフ持ち
さらに高い照準と通常射程3でチェインの繋ぎもこなせる
デスサイズが高い運動性で話題になってたけどメグと比べたらやっぱり一段見劣りする
0766名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a201-05cE)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:29:58.91ID:udXFA3y40
ここでアドバイスをもらいギンギンを初めて精神飛ばし無しで倒しましたけど節約できる反面マジで時間かかりますね。

ゲッターとカイザーの必殺と精神を節約できるのも含められばプラスですけど、制圧戦の終了との時間の勝負ですわ
0767名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8dff-8I4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:30:16.83ID:dG3WVi020
迎撃45万まで行けたがこれで現状900くらいか
最終的に800入るラインは50万くらいかな
もう詰める気しない
EP1余ってるが捨てるか
0781名無しですよ、名無し!(三重県) (アウアウオー Sa4a-G6s+)
垢版 |
2021/03/13(土) 01:05:00.92ID:OkCUTJ+Ta
パイ育キャンペーンぐらいじゃブッコ足りない
0785名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-qHnu)
垢版 |
2021/03/13(土) 01:48:14.16ID:gEHjyPWaa
>>783
それは名案
ただ奴らからしたらくれてやる為のミッションなんだからキリキリ拾っとけ
くらいの感じなんだろうね
0788名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 61b9-JD0Z)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:52:43.34ID:J2mzHcB60
低スペなスマホ(URBANO V03)使ってるが、基本的には落ちない。
ただ、XΩをインストールしたら落ちまくりで、アンインストしたら正常に戻る。
単純にストレージ(てかキャッシュ)の空き容量の問題だと思うから、要らないアプリ・動画・音楽の整理を推奨。
外付けSDでのストレージの拡張はしてない(出来ない)から、それで回避出来るかは知らん。
0790名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-MmLE)
垢版 |
2021/03/13(土) 03:50:59.08ID:+4EeXdWWd
たっぷり30GB空いてて当然オメガ入れてなくても落ちるから空き容量なんか関係関係無いぞ
にわか知識で決めつけはやめとけよ

というかHDDじゃあるまいに起動時の動作チェック通過した後で空き容量で不安定になってるとしたら
それはそれで立派な異常アプリだろ
0791名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 61b9-JD0Z)
垢版 |
2021/03/13(土) 04:34:13.93ID:J2mzHcB60
俺の環境でやったらこうなったってだけの話で、おまえさんのは別の原因なんだろ。
大多数の環境じゃ問題ないんだから、なんか他と違うことないかチェックしてみれば。
にわかじゃないなら、それくらいわかるんだろ。
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-wWtj)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:05:34.19ID:8wQlR+mlp
バグ修正はいいんだけど、AIはいつ治るんだよ
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iQ33)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:39:33.70ID:V707Hp/od
迎撃が行き詰まったからSSRのないノワール1号をオーブレベル5にしてボスやら積んだらあっさりHP5万超えやがった
メインに余った真ゲトマホーク積んでエリア5でサンドバックにさせたらあっさりハイスコア更新した
なんか萎えた…
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iQ33)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:59:52.69ID:V707Hp/od
>>797
余ってるトマホが+5ならいいけど+3の状態なんで一致SRメインで雑魚刈り貢献させるのとリジェネとどっちがいいか思案中です
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6192-YnLc)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:01:53.62ID:+YM8/JQA0
真ゲトマホノワールは思いつかなかった
ただ特性あげるのがキツイな

しかし迎撃戦はやり直してハイスコア更新できない沼がしんどい
何とかエリア毎にハイスコア残していける仕様にできんね
そうすれば気軽にリトライできるし
0800名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7dee-mvxR)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:12:49.39ID:vGjnwuhG0
うーんずっと200位後半入ってたけど今回500位くらいになりそうだなぁ
こんだけぶっ壊れ連発してる中で最後に引いた最新がカイザーじゃやっぱきついか
0801名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a201-05cE)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:13:33.27ID:Avjzfg1L0
回避チップ欲しいけど2と3が伸びない。
2でグランゾン無双したら伸びるのはわかっているんですけど、グランゾンを切ると5で火力不足になるのが目に見えてるんで悩ましい
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-wWtj)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:25:38.80ID:8wQlR+mlp
明日のコピペガチャ詳細次第でヴァーチェ引きに行くか決めるわ
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-vt3D)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:50:02.11ID:wgs62BjTp
800万ボーダーは50万ちょっとかな
0812名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウオー Sa4a-G6s+)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:54:55.36ID:dcBfAPX6a
アキトは回避か防御かどっちかに特化しないと使いにくいからどうなるかね
0816名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a1aa-wWtj)
垢版 |
2021/03/13(土) 10:13:31.55ID:d3gG1Vmz0
撃墜されても中身が出てくる仕様にしてくれ
0820名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b9aa-ta4B)
垢版 |
2021/03/13(土) 10:41:45.37ID:ltbITGKj0
プレイヤー側が機種変更したとかネット環境が変わったとかで
落ちるようになっておま環っていわれるのは分かるが
前々回のバージョンアップで頻繁に落ちる人が多数出て来たのに
それをおま環って言われても、多分プレイヤー側じゃ修正の使用がないぞ
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-3D4R)
垢版 |
2021/03/13(土) 11:03:33.81ID:UqnMYPH0a
アプリ側の問題を放置し続けてるだけだから俺らで揉めるなよ。
起動時に弾かれるとかならセキリュティソフトに引っ掛かってるとかで分かるけど、人によって違う落ち方するとか有り得ないわ。
ちなみに俺はオート戦闘なら朝までほっといても落ちない。自分で操作をしてる時に落ちる。デイリー消化だけで3回は落ちる
0830名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b9aa-ta4B)
垢版 |
2021/03/13(土) 11:19:42.27ID:ltbITGKj0
>>827
全く同じ症状だ。あと落ちる前にBGMが乱れる
BGMが乱れたら100%落ちる
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82aa-vUtt)
垢版 |
2021/03/13(土) 11:35:12.84ID:r2bfGqKl0
やっぱAndroidだと症状バラバラやな
うちもAndroidだけど、アップデート前はよくフリーズしてたけど
アップデート後はフリーズも落ちることもまったくなくなって、なおかつ動作もキビキビするようになって
なにも編成変えてないのにパイ育周回とか時間短縮されていいことしかないな。
ただ、BGMが消えたり切り替わらなかったりってのはそのままかな
0841名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウオー Sa4a-G6s+)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:07:55.27ID:dcBfAPX6a
iPhone6のゲーム用だけど周回した後にガチャやると落ちるね
再起動したてガチャやっても平気だからキャッシュ容量かなと思ってる
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iQ33)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:26:36.72ID:V707Hp/od
無料からターボスマッシャーパンチが!
やっと+4にできる!

出撃中の機体が装備しているため、選択できません。
orz…
0844名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b9aa-ta4B)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:31:16.89ID:ltbITGKj0
>>832
それも全く同じ ギャラクシーS9+・・・・これ完全にバージョンアップのバグだな
0846名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b9aa-ta4B)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:35:24.95ID:ltbITGKj0
ちなみ12日の不具合修正前に、報告して貰ったメールが下の文章だけど
不具合修正後にもアプリ落ちは直らなかったので再度報告したら
全く寸分たがわない同じコピペメールが返ってきた
多数のお問い合わせがあるっていうなら不具合報告に出せよって思うんだが


バンダイナムコエンターテインメントのサービス、ならびに、製品をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様からのお問い合わせを承りました。

現在多数のお問い合わせをいただいておりますため、誠に恐れ入りますが、ご意見・ご要望、仕様に関するご質問や不具合報告等につきましては、本メールをもってご案内に代えさせていただきます。

また、弊社にて別途ご連絡が必要と判断したものにつきましては、確認ができ次第、弊社からご連絡いたしますので、それまでお待ち頂ければ幸いです。
ただ、誠に恐れ入りますが、お問い合わせ内容によっては、確認や返答にお時間がかかる場合がございます。

何卒ご理解、ご容赦くださいますよう、お願い致します。

※本メールは、お客様からのお問い合わせを承ったことをお伝えする返信メールとなっております。そのため、誠に恐れ入りますが、本メール宛に直接返信されないようにお願いいたします。
※複数のお問い合わせをいただいた際には、本メールが重複して届く場合がございますこと、ご容赦下さい。

※不具合や接続障害に関して、アプリ内のお知らせ、または下記「バンダイナムコエンターテインメント FAQサイト」のお知らせ・FAQをご確認ください。
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-jFuI)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:40:05.24ID:Prv4By85d
アホはiPhoneがAndroidに勝ってると思ってるから
Android選ぶ奴が悪いみたいに言えばマウント取れると思ってるけど
iPhoneが席巻してるのなんて日本だけで世界のシェアは真逆なのにな
0849名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b9aa-ta4B)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:43:47.72ID:ltbITGKj0
プレイヤーが少ないからどうせ炎上もしないしって事で放置されているんだろうな
接続人数が少ないゲームってやっぱダメだわ
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iQ33)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:52:29.94ID:V707Hp/od
落ちる人は一括DLとやらをやってもダメなのかな?
何を一括でDLしてくれてんのか知らんけど
0854名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b9aa-ta4B)
垢版 |
2021/03/13(土) 13:00:36.95ID:ltbITGKj0
>>852
基本通常出来る対処法は全部やった上での話よ
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-91iX)
垢版 |
2021/03/13(土) 13:34:42.15ID:Pkj2da3da
迎撃戦やり込んでみたら分かるけどやり方次第でスコア20~30万ぐらい伸びたりするから以外に思ってるより上位狙えて楽しいよ
そういうのを理解して貰えるように無料解放はあってもいいと思うな
TOP3は異次元、TOP10は超激戦区だから置いといてTOP30なら狙える地力ある人って結構いると思う
0870名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b9aa-ta4B)
垢版 |
2021/03/13(土) 13:40:43.56ID:ltbITGKj0
>>863
DDは外国でもサービス提供しているよ
0873名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-qHnu)
垢版 |
2021/03/13(土) 13:51:00.16ID:3Q0AFtDTa
ワイの場合はとにかくタップ時だね
例えば必殺の選択して戦闘実行をポポンみたいな連打気味にタップすると音が止まったコンマ5秒後に落ちる
昔のドラクエの毒針が決まった時の感覚
機種はS10やな
0880名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b9aa-ta4B)
垢版 |
2021/03/13(土) 13:59:50.78ID:ltbITGKj0
>>872
アンドロイド使っているお前の自己責任みたいなマウント感はある

DDの対応機種にギャラクシー9+入っているんだから
おま環って言われて落ちる方が悪いみたいに言われるのがちょっと違和感
0882名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a1aa-wWtj)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:00:41.29ID:d3gG1Vmz0
いやHi-νとか馬鹿だろ
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-mvxR)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:03:14.99ID:68Ob+0mJa
ここの運営わざとやってるのか元々その予定だったのか知らんけど一度荒れた話題をこっちは気にしてねえんだよと言わんばかりにまた出してくる事多いな
0905名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ee55-muaU)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:07:03.13ID:3d2Omb9e0
>>876
Sクラス目標ならオリキャラのオーブはあったら幅は広がるけど劇的にスコアが変わる要因にはなりにくいかも
結局は必殺の数じゃないかな
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-wWtj)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:16:13.98ID:PQzT2xUKp
イベント情報にボスの攻撃は避けろ的な事書いてあるけどダイザー防御命中なんですが、デバフ無効でも付いてるんですかね
0925名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 616f-QY2W)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:19:29.14ID:XSNcHPcM0
オーブ格差ひでえ
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-mvxR)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:21:00.36ID:68Ob+0mJa
クロパイコンプガチャこれと次か?
で次の次がレイズナーの3つ目かな
0951名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a1aa-wWtj)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:34:54.68ID:d3gG1Vmz0
>>942
先月回したんだから今月も回しますよね?
0952名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 616f-QY2W)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:35:40.60ID:XSNcHPcM0
マジでキャラゲーをつくってるように見せかける努力くらいはしろ
0956名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a201-05cE)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:36:33.84ID:Avjzfg1L0
反重力+5なんだよ、、、まじで出たら目も当てられない。
0958名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a1aa-wWtj)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:37:25.06ID:d3gG1Vmz0
>>954
ざっぱに計算して素ステに攻防+6000の命回+600
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6192-YnLc)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:38:29.19ID:+YM8/JQA0
何というかファンゲームなのに
ガチャもゲームシステムもUIもファンに配慮する姿勢が殆ど感じられないや

売上主義レッドが渋々寺田P趣味取り入れてる感じ
ぶっちゃけ生放送見てても仲良く見えないし
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d41-3kAG)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:40:30.39ID:rusOgdMg0
>>958
ひぇ〜別ゲーみたいだな
運営これを基準にするのだけ絶対にやめてくれよ・・・
0966名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a1aa-wWtj)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:40:35.48ID:d3gG1Vmz0
>>960
元々の所属も違うしな、親会社から使えないゴミ押し付けられて寺田もしんどいだろう
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iQ33)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:44:57.60ID:V707Hp/od
バグが直ったと思ったら運営が一番バグってたでござる
0985名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウオー Sa4a-G6s+)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:51:19.13ID:dcBfAPX6a
ヘイトオーブとスペースサンダー次第で回すか決めるかな
Hiv限定の時にMAP外して来そうだから引いときたいんだよね
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-iQ33)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:51:46.79ID:V707Hp/od
ワールド6やら新制圧やらクロパイやらで忙しいから次のコピペは周回しないでいいよという意味と捉えよう
0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-qHnu)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:52:02.60ID:75gZ5N42a
>>944
要はシブイチ引かされた直後にニブイチ来ましたけど〜
と言いたいのでは?
1周で引けてシルバーでベルトーチカ引けて武器ガシャで被ったワイとしてはまた無印が強くなってなによりでしかないけど
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-jFuI)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:52:10.71ID:Prv4By85d
>>984
俺は寺田も気付いていなかったと思ってる
でも間違い認めたら修正しないといけないから面倒
だから故意って事にしたのではと

つか今迄のスパロボでストーリーとちぐはぐな演出いれるとかそんな事したことなかっただろうにな
演出生かすためにストーリーを練ってただろう
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-05cE)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:54:24.48ID:MxPev+HRa
反重力かベルトーチカだったならなぁ
0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-05cE)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:54:25.25ID:MxPev+HRa
反重力かベルトーチカだったならなぁ
0993名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 616f-QY2W)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:54:58.29ID:XSNcHPcM0
ゲーム内の演出上の矛盾が生放送見ないと理由わからないってゲームとしておかしいでしょ
0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82b9-0Cnm)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:58:22.09ID:BdnZscAY0
オーブ6個目の効果どうなるのか気になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 10分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況