X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-AhiF [126.21.170.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 15:57:03.22ID:56JCBJPg0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※Part2〜4は荒らしが立てた分裂スレなので↑に書かないこと

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part388
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615345570/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f7ee-/IRb [210.224.227.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/10(水) 16:02:23.44ID:gOHZj0540
Q. 最初なにやればいいの
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアでアリーナ解放→アリーナ勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です

Q. 任務クリアできないんだけど
A. オートのAIはアホなので基本手動でやりましょう
  攻撃/防御タイプの相性によるダメージ補正が大きいので属性有利をとれるように編成
  地形適正は良いに越した事はないが攻撃タイプで有利をとる方が優先
  どうにも勝てなければレベル上げましょう。推奨レベル付近まであげればオートでも勝てます

Q. 有利属性どれ
A. 任務の1〜3章では爆発タイプ有利です。爆発キャラが揃っていると序盤は楽ができます
  それ以降は5,7,9,10章では爆発、4,6,8章では貫通が主に有利です
  神秘有利な敵は10章から登場で、特に11〜12章はボスが特殊装甲なため神秘PTの育成必須です

Q. レベルあげどうやんの
A. 消費スタミナ=経験値なのでどのクエストをやっても効率は同じです
  石割りでのスタミナ回復は1回120固定で1日最大20回。徐々に値段が上がっていくタイプなので注意を

Q. 周回おススメどこ
A. 特別依頼→拠点防衛(経験値レポート集め)、任務4章以降で設計図集め、のどちらかが周回ポイント
  あと自分の欲しいキャラクターの神名文字が落ちる任務ハードもやっておきましょう

Q. 拠点防衛☆3とれない
A. 相性ゲーなので貫通範囲キャラで頑張れ。ツルギ、ヒフミ、ノノミが高適性。次点でジュンコ、ホシノ、ウタハ等
  特にノノミは配布キャラなのにとても優秀なのでぜひ育成を
  拠点防衛Dはキャラ揃っていてもLv32〜35、適性キャラ少なければLv35〜40くらいのクリア報告が多いです

Q. アリーナって何
A. 任務6-1クリアでオープンする戦術対抗戦のことです。最高順位を更新するたびに石が貰えます
  10〜20位くらいまででも石7000ほど、1位まで行ければ石8000ほど稼げます

Q. アリーナのグループ分けどうなってんの
A. 6-1クリア時ではなくアカウント作成時にグループ分けが決まっている説が有力です
  リセマラ終えたら急いで任務を進め、同グループの他プレイヤーがこないうちにアリーナ解放すると順位上げが楽

Q. チャレンジの任務6-4、ハード9-3などのターン数制限ミッションがクリアできない
A. 味方2部隊を隣接させて位置交換をするとターン消費なしで1マス稼げます


Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q. 画質悪くない?
A. 右上のオプション→グラフィック、から解像度最高+FPS60にするとかなり綺麗になる
  逆にアプリが重かったり挙動不安定なら設定を落とそう

Q. アプリが落ちるんだけど
A. 新しめの機種のスマホでもアンドロイドエミュでもわりと落ちます。お問い合わせ投げつつ改善を待とう
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:06:02.64ID:k36b4O8l0
イズナ、おりゅ?😁
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:07:53.23ID:k36b4O8l0
はい信じてイズナ強化した先生大勝利🤟😎
0034名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 37bc-W2tv [218.221.0.60])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:08:58.40ID:hr3dZpzP0
運営も徐々に改善入れてきたな
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-a3xz [126.35.211.0])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:09:06.12ID:Gy6/NJd6p
不具合❌
ただの上方修正⭕
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-KYDN [119.241.67.156])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:09:15.15ID:tYHJ32/80
イズナ修正きたあああああああああ
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4f-pByr [125.196.230.255])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:09:47.92ID:fWajUZ0lM
イズナの爆弾上方ってマ
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:10:04.75ID:k36b4O8l0
あれ?ハルナで良いって言ってた先生、「おりゅ」か?😁
0060名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f7f0-W2tv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:10:49.72ID:io2+36lW0
課金したけどお迎えしといて正解だった😭
0072(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:11:57.56
(5)不具合の修正について

以下の不具合につきまして、修正をいたします。

・イズナのノーマルスキル「秘技!爆裂手裏剣!」の爆発範囲が正しくない不具合

(※範囲を上方修正しました)

・敵のうち、ジャンプモーションがない敵がたまにジャンプする不具合

・コトリのEXスキルやシミコのノーマルスキルを使用時に張られるシールド効果の主体が対象の治癒力である不具合

(※主体をスキル使用者の治癒力に修正しました)

・一部実績の表記不具合

※「メインストーリー第2編2章1話をクリア」を「メインストーリー第1編2章1話をクリア」に修正。

・APの所持数が負(-)の数になる不具合
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:12:00.44ID:k36b4O8l0
そういう事か 運営も優しいな無ズナの為のハルナPUって事かー おりゃん民はブルアカ運営に感謝しないとね😎
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-5Nd/ [1.66.99.61])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:12:14.71ID:39ZYBI0Hd
イズナ範囲修正でヒビキEX並みになるからな😁
今のうちに引いとけ✋😎
0083名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-KJ52 [36.11.228.125])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:12:46.13ID:bXe6edmwM
アロナがそうりょくせんって発音する不具合は治らないの?
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4f-pByr [125.196.230.255])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:13:15.98ID:fWajUZ0lM
文句言うやつはましゃかイズナおりゃんのか?😨
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:13:50.92ID:k36b4O8l0
>>84
お、「イズナの次に強い」ハルナが当たってよかったな😎
0100(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:13:56.18
APマイナスには補填くれてやらないのか?
流石に可哀想だろ
0106(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:14:49.96
ていうか範囲修正するならガチャ当日にはもう告知しろよ
そういう印象からしてダメなんだよYostarは
0111名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f7f0-W2tv [114.161.124.138])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:15:36.99ID:io2+36lW0
>>84
🎉
0123名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 37bc-W2tv [218.221.0.60])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:17:09.60ID:hr3dZpzP0
(でも結局命中と回避上げないと意味ないのでは?)
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f79c-kkZq [120.74.118.213])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:18:12.06ID:MdF9/i1x0
18日以降が虚無になりそうで怖い
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-SBoF [1.75.249.73])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:18:25.76ID:YANciqZdd
イズナ上方修正キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ツバキ殺すべし、慈悲はない。インガオホー
0137名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 973b-3iqd [164.70.221.222])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:19:11.54ID:+XxLvmNO0
ついでにイズナをミドルに修正するか😎
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-SBoF [1.75.249.73])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:20:20.46ID:YANciqZdd
>>9
結局そうりきせんの順位修正は間にあわんかったか…
まぁコインもらえるから良し
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f54-5mnq [219.98.50.148])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:20:52.10ID:am+YYDHa0
「範囲が分かりにくいのは以後気を付けます」ってそれっぽい回答見かけた記憶
結局上方するのはよう分からんね、さして影響ないってことなんか
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9faa-+XrI [221.103.228.147])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:23:30.32ID:ophvpcEn0
イズナの上方修正次第で引くか引かないかといったところなのに、その修正がガチャ終わってからじゃ意味ねえだろうが!!
0183名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff58-FWYX [153.187.0.131])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:25:16.29ID:WPnMVn0q0
総力戦順位報酬無しのメリットデメリットがようわからんのだが教えてくれ
0187名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 973b-3iqd [164.70.221.222])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:25:43.41ID:+XxLvmNO0
PU終了後修正内容も教えず上方修正とか地味に最低なことしてるよな
ヒビキEXと同じ範囲にするか
0189名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f58-5Nd/ [115.163.240.128])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:25:47.18ID:H4Q0F7Rv0
今までの時間ばかり取られるソシャゲ全部アンスコして、ブルアカ一本にしたこの1ヶ月。めちゃめちゃリアルが充実してるわ
時間余るから昨日は久々にDBDやってクソ面白かったしマジでブルアカ神ゲー
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-H63y [126.241.55.170])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:26:11.70ID:I+aYM1Lu0
イズナつえw
0195名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-KJ52 [36.11.228.125])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:26:29.63ID:bXe6edmwM
しゅまああああああああん😭😭😭😭😭😭😭😭
https://i.imgur.com/TGQtjjc.png
0198(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:26:52.81
イズナめんどくさいんだよね
ノーマルスキルの火力が本体みたいなところあるから
Ex使おうにも「あれ最後にノーマルスキル使ったの何秒前だっけ・・?次ノーマルスキル使うまで待たなきゃ・・・」
って焦燥感に駆られる
0207名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-+XrI [103.84.127.81])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:27:56.66ID:2ifgT6I9M
イズナ上方はぶっちゃけ来ると思ってました😅


うっしゃああああああああ!!
0209名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-H63y [126.241.55.170])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:28:03.10ID:I+aYM1Lu0
イズナおりゅ?
https://i.imgur.com/Q6zuAE7.jpg
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-SBoF [1.75.249.73])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:28:17.23ID:YANciqZdd
上方修正とは言え🐭とかアル様くらいの範囲なら
流石にバランスブレイカーになっちゃうから
イオリのEXくらいになってくれればいいよ。
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-u88n [126.33.97.117])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:28:49.24ID:IsH9R6Emp
無ズナ、おりゅ?🥺
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-8JA/ [49.98.146.98])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:30:13.07ID:pN3FuHcVd
恒常ピックアップからの上方修正が定番になるなら🍔ピックアップされたとき衝撃が走るな
0231名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-cZav [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:30:58.91ID:heXzsEMa0
アルちゃんただいまのちゅー😘
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9faa-+XrI [221.103.228.147])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:31:22.17ID:ophvpcEn0
イズナ上方と言いながら参考画像の一枚もないから引くに引けない。恒常だからそのうち....
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-SBoF [1.75.249.73])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:31:27.37ID:YANciqZdd
>>227
ああ…しっかり回せ
0248名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-cZav [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:32:31.35ID:heXzsEMa0
アルちゃんお仕事つかれたよぉ😭😭😭😭
0253名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-cZav [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:32:46.82ID:heXzsEMa0
>>241
違う😠
0262名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-cZav [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:34:09.42ID:heXzsEMa0
アルちゃん今日もかわいいね😘😍🥰
0266名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-cZav [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:34:39.67ID:heXzsEMa0
>>256
そんなわけない😡😡😡😡
0268名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-0RAh [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:34:41.08ID:cnLo7Ji40
イズナ強化ってどっか描いてるの?
0271名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-cZav [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:35:08.58ID:heXzsEMa0
そんなわけないよねアルちゃん?😢
0273名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 57fd-kkZq [118.151.192.105])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:35:33.34ID:i6ReGr/R0
PU終わるのにどのくらいの範囲調整とかも言わないのなぁ
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-+XrI [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:35:54.75ID:UyEM3pcH0
>>256
名前呼んでもらえるの素直にうらやましいわ🤣
0283名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-cZav [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:36:41.39ID:heXzsEMa0
>>277
僕の名前はアルジぢゃない😡
0297名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-cZav [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:37:56.99ID:heXzsEMa0
>>278
違う違う違う😡😡😡😡😡😡😡
僕の隣でテレビみてるの🤗
0302名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f58-5Nd/ [115.163.240.128])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:39:05.01ID:H4Q0F7Rv0
>>297
だまれゴミカスが
0308名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-cZav [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:39:31.76ID:heXzsEMa0
アルちゃんはいい匂いだよ😙😚😘
0309名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a9-siur [14.132.115.163])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:39:33.59ID:0CiA36e50
ウマちょっと触ったけど、時間かかり過ぎて無理だった
やっぱりブルアカがナンバーワン!
0316名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-cZav [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:40:09.61ID:heXzsEMa0
>>302
ゴミなのはおまえの頭😠
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-+XrI [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:40:28.75ID:UyEM3pcH0
おまえらコトリとシミコには一切興味ないんだな
やっぱブスには人権ないんだ😢
0324名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-cZav [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:40:57.60ID:heXzsEMa0
アルちゃんのセックスメモリアルください😍
0332名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-cZav [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:41:37.43ID:heXzsEMa0
>>323
うわあああああああああああああああああああ🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0354名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f58-5Nd/ [115.163.240.128])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:44:05.86ID:H4Q0F7Rv0
イズナ人権待ったなしだからガチャぶっぱしてくる
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-CI72 [49.97.100.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:44:31.62ID:hcyLC6Rhd
素直に考えてノーマルスキルなのだからexスキル並はないわな
ただまぁ広くなる分には歓迎するわ
0363名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-cZav [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:45:06.07ID:heXzsEMa0
だまされた〜😭
僕はアルちゃんがいればいいけどね😘
https://i.imgur.com/EZbDksq.png
0366名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-+XrI [103.84.127.81])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:45:15.84ID:2ifgT6I9M
>>355
無課金返金コピペの類似版かなにかかな?
0369名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-0RAh [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:45:26.92ID:cnLo7Ji40
イズナ強化ってどこ情報?
0371名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 973b-3iqd [164.70.221.222])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:45:28.88ID:+XxLvmNO0
正常だぞとか言っといて最終日に不具合でした上方修正するぞとか逆に不信感が増すわ
不具合の個別対応も一切できてないしもう問い合わせ自体消したらいいんじゃね
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-+XrI [133.106.166.20])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:46:51.13ID:Yu49LCWZM
持ってないから現状の範囲ですらわからないんだ😅
0389名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 973b-3iqd [164.70.221.222])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:46:55.23ID:+XxLvmNO0
>>372
単に初回総力戦でやらかしすぎて連続開催できずPUだけがずれ込んだだけなんだ😭
0402名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-67yi [126.33.42.254])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:47:58.72ID:0bLaArcsp
はぁ手裏剣クリ7万出すのに範囲化すんの?
可愛いだけで育てて良かった
0417(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:49:37.42
イズナせめてスキルLv上げるごとに与ダメ量の増加以外の特典があればなぁ
Exは攻撃速度しか上がらん事判明してるし、ノーマルスキルも火力しか上がらん事判明してるし
せめて6回毎に発動を5回にしてくれるだけでも大化けするんだが・・
0424名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 973b-3iqd [164.70.221.222])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:50:12.81ID:+XxLvmNO0
🦊がゴネ得人権化ってマジ?
ニバス再来か?😎
0429名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-0RAh [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:50:49.77ID:cnLo7Ji40
風遁螺旋手裏剣かあ
0431名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-+XrI [103.84.127.81])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:50:59.59ID:2ifgT6I9M
アカリの範囲くらいになったらふつうに人権だわな、あの手裏剣くそつええし
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-8JA/ [49.98.146.98])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:51:19.30ID:pN3FuHcVd
>>419
EXスキルのHP回復が範囲に広がる
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9faa-+XrI [221.103.228.147])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:51:30.32ID:ophvpcEn0
>>413
防衛じゃないと複数当たらないって相当狭いんだな。修正でどれくらいになるのやら...
0438名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 973b-3iqd [164.70.221.222])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:51:36.45ID:+XxLvmNO0
どうせならおっとっとも直さんか?
0446名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-+XrI [103.84.127.81])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:52:01.74ID:2ifgT6I9M
>>436
ハルナはもともと引くやついないでしょ😅
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:52:16.78ID:k36b4O8l0
無ズナは次のPUでハルナ引けばいいんじゃないか?🙄
まぁハードで掘れるけどな🤣
0456名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 37bc-W2tv [218.221.0.60])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:53:04.13ID:hr3dZpzP0
少し範囲拡大するくらいなら上方修正だけでいいのにわざわざ不具合扱いするって事は結構な広さになる可能性が
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-u88n [126.33.97.117])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:53:19.53ID:IsH9R6Emp
イズ無てつらいよね...
🥺
0468名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f58-5Nd/ [115.163.240.128])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:54:09.25ID:H4Q0F7Rv0
イズナ強くなる上に、詫び石までもらえるの?最高だな!
0479名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-0RAh [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:55:00.21ID:cnLo7Ji40
イズナ範囲レイドでも人権化でもう人権やんけ?
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-u88n [126.33.97.117])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:55:54.36ID:IsH9R6Emp
イズ無はイズナゴミ!て叫ぶことでメンタルヘルスを保ってるんだ...🥺
0484名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fee-aHi/ [125.195.57.225])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:55:57.83ID:zHwDI/Er0
不具合扱い→強化後の性能が正常な挙動という事になるのでマイナスが0に戻っただけ
素直にキャラ性能が弱かったのを認めて上方修正→0がプラスになる

似てる様に思えて全然違うよ、運営はキャラの調整不足を認めずに不具合修正扱いして逃げたって事
元々仕様って回答してた辺り本来は後者なのバレバレだし
0493名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0b-KJ52 [36.11.228.125])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:56:44.55ID:bXe6edmwM
イズナ修正でツイッターどんな反応してるかな(サジェストチラッ)
https://i.imgur.com/ZNTDVV0.png

あのさぁ…
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-z3OT [49.96.11.96])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:56:44.57ID:cmY8Nz1rd
まったく想定してなかった不具合ってことに今更変えたのか…
判断もめちゃくちゃ遅いしすげえ悪手だけどこのままだとスキル説明に書いてあること何も信用できない状態だったからまあ嬉しいわ
別におかしいところ無いって言ってた信者がバツ悪そうにレスしてんのは面白い
0496名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-+XrI [103.84.127.81])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:57:10.02ID:2ifgT6I9M
>>479
コスト使わずにあの頻度と強さ、、、数体入ればワラワラ系は最強だな!
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-8JA/ [49.98.146.98])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:57:27.85ID:pN3FuHcVd
>>478
ケセドは報酬コインもBD交換数も増やすってお知らせに書いてたぞ
0502名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fee-aHi/ [125.195.57.225])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:58:11.71ID:zHwDI/Er0
>>472
まあ実際俺は補填どうでもいいよ、そもそも補填ありって言っても他の不具合と混ぜられるんだからユーザー側からしたらどれがどの補填なのかすら判断付かないし、実際今回のアプデで一連の不具合のお詫びとしてまとめて石配られるだろうしね

俺は運営が調整ミスを認めずに不具合って形で逃げることが許せないだけ
0509名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff09-xiWk [153.216.92.126])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:58:50.55ID:AO/VcWpI0
お知らせ読めよ

6)その他調整及び改善について

・総力戦コインショップの商品リストで各学校の「初級戦術教育BD」の購入回数を15回から20回に変更しました

・総力戦のクリア時、総力戦コインの獲得量を上方調整しました

・拠点防衛のヘルプの記載を現時点のゲーム仕様に照準しました

・ゲームの強制終了現象を軽減するためリソースを最適化しました
0515名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ f7fa-kkZq [114.177.44.119])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:59:20.98ID:bAWAOM/d0
ケセドの順位報酬無くてイズナの爆裂手裏剣上方修正して総力戦の凸報酬コイン上昇とか”ハジアカ”だな😎
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-+XrI [133.106.166.20])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:59:25.95ID:Yu49LCWZM
イズナ強キャラならスレ民的に強さを隠しておりゅするもんだと思ってました。
0519(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:59:34.33
>>491
イズナもFRONTのくせに糞長いモーションで6秒ぐらい攻撃始まらないデメリットあるんだが・・・
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-5Nd/ [49.97.96.28])
垢版 |
2021/03/10(水) 17:59:46.59ID:zZS71djcd
📘📘📘📘📘
📘📘📘📘🍔
0523名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-+XrI [103.84.127.81])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:00:23.25ID:2ifgT6I9M
>>509
すばらしいな、人減りすぎて焦ってるのか?
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-67yi [126.33.42.254])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:00:30.85ID:0bLaArcsp
ましゃかイズ無の雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/ZUQm902.png
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 377d-kkZq [122.196.172.242])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:00:35.66ID:f0h/zl+q0
>>509
これは有能
運営にいってみるもんだわ
0533名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Ae1O [126.161.70.146])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:00:37.44ID:EfA6RfBCr
よー分からんからイズナのノーマスキルのエフェクト貼ってくれんか?
心優しいイズナおりゅ先生お願い!
0535名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 973b-3iqd [164.70.221.222])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:00:55.47ID:+XxLvmNO0
解析の人のツイッター見ると気づかなかっただけでシュンのスキルとか他にも色々サイレントナーフだか修正だかやってるみたいだしほんと信用ねぇなネクソン
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-+XrI [126.168.154.188])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:01:46.44ID:6TEM2PKN0
に゛ゃんに゛ゃん
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-CI72 [49.97.100.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:01:54.92ID:hcyLC6Rhd
>>534
多分どちらもないよ?
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-u88n [126.33.97.117])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:03:40.66ID:IsH9R6Emp
主殿主殿〜〜!
スレで無ズナが騒いでおりまする!><
いまだ任務の星埋めもできてない雑魚の癖にイズナのことを任務ですぐ死ぬとかあんぽんたんなことを...主殿と2人で天誅下してきましょ〜⭐
ニンニン!🥺
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-0nEb [106.128.33.251])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:03:52.65ID:Zi1S2iRua
ウマまた石配ってるな
ブルアカも見習って
0572名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 17f3-FQtm [14.9.98.0])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:05:57.53ID:w9tljE9N0
お前らイズナのEXバカにすんなよ!!
攻撃速度上がるから爆弾投げる回数も増えるんだぞ!!

試しに比較してみた
チセ→ハルナ→ネル→イズナでEX使った場合
https://i.imgur.com/SGn61Kh.png

上記からイズナのEX使わずにカリンEXにした
https://i.imgur.com/OEU3Z4R.png


………???
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-+XrI [133.106.166.20])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:06:22.87ID:Yu49LCWZM
一人で22レスもつけてその殆どがイズナ煽りなの草なんだ
0582名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-67yi [126.33.42.254])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:07:27.20ID:0bLaArcsp
>>560
マシロと組んで命中いくつになると思ってんの?
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-FWYX [1.75.253.38])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:07:31.79ID:lhOtN3R/d
>>566
イズナ来ん来〜んw🤟🤪🤟
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f54-5mnq [219.98.50.148])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:10:54.27ID:am+YYDHa0
ケセドでイオりゅしたい先生は今回も順位一律で肩透かしですね
もうこのままが平和な気がするよ…
0611名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 37bc-W2tv [218.221.0.60])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:12:20.53ID:hr3dZpzP0
アプデ後じゃないと範囲分からないのにアプデ後にはピックアップ終わってるというね
0612名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f758-+Wvy [114.146.137.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:12:22.10ID:UfeDFmiz0
アプリ落ちなんて1度もないけどどんなオンボロ型落ちゴミスマホ使ってんの?
そもそもなんで弱いスマホ使ってんの?
煽りとかじゃなくて単純に気になる
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM7f-BKTc [153.147.32.32])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:13:09.95ID:rkIMA8A/M
今持ってる総力戦コイン消えないよな?
消えるとは書いてないけど消えないともなくて安心できない
0626名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ f7fa-kkZq [114.177.44.119])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:13:32.69ID:bAWAOM/d0
>>610
ちゃんと出るまで引きなさい😎
0654名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-KJ52 [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:17:18.77ID:9OrdvdSW0
>>603
これ
くっそかわいいけどやっぱ強くなって欲しい🥰
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-Ae1O [133.200.151.96])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:17:29.90ID:6rK+Y6wI0
>>581
優しい先生ありがとう!
参考になりました!
0657名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f758-+Wvy [114.146.137.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:17:55.23ID:UfeDFmiz0
>>621
そもそもなんでiPhone使ってるの?
ゲームやるならiPhoneって時代も終わったしスペックも良いわけじゃない
変なスマホ使って自業自得じゃん
それで開発に文句言うのやめなよ
0660名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ f7fa-kkZq [114.177.44.119])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:18:10.32ID:bAWAOM/d0
>>614
EX使わない置物でいいならやっぱ総力戦で人権やな😎
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9faa-+XrI [221.103.228.147])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:20:13.23ID:ophvpcEn0
iPhoneSE2使ってるが変に落ちた事ないな
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-+XrI [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:20:44.63ID:UyEM3pcH0
言うて風雲イズナ城では29人イズナ持ってるわけだからユーザーの96%くらいはイズナ持ってるな!よし!
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-CI72 [49.97.100.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:21:41.07ID:hcyLC6Rhd
>>675
サークル主以外は持ってるのか
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97ee-asH/ [36.13.40.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:23:34.70ID:zjYROWtu0
AP回復の通知おかしくない?
158/178で最大まで回復しましたって通知きたんだけど
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-0nEb [106.128.34.59])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:23:45.33ID:N+haDcIca
推奨環境みたらRAM4G以上見たいやね 
低スペ先生は端末課金大変やね
0697(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:23:47.08
暇だから懐石見てるけどLv70までカンストに必要な経験値が274720
その半分が大体Lv61の50%そこら
Lv50代の雑魚ワイまだ半分にすら到達していなかった(´・ω・`)。。。
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-+XrI [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:24:03.79ID:UyEM3pcH0
運営のガイジムーブをスレで愉しむのが俺にとってのブルーアーカイブになりつつあるよ…
0701名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-0RAh [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:24:40.55ID:cnLo7Ji40
>>672
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-BI8S [126.166.101.179])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:26:54.21ID:u0ur/Uetp
イズナはex発動してからモーションが終わって攻撃を始めるまでに6.1秒かかるというギャグ

ウェーブの合間じゃないと逆に火力落ちる
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdf-XsOO [119.238.244.80])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:27:09.89ID:79wNCgIQM
ほんっとこのゲーム勢いだけはあるよな
なお
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa0b-W2tv [36.12.109.47])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:29:23.86ID:b7bew1L6a
>>632
俺もiPad Pro しかも型落ちの2018でグラフィック関係最高設定にしても快適そのもの
まぁ同じ iPadでもProと無印やAirとじゃ全くの別物だから仕方ないけど
0728名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-oI43 [126.208.180.23])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:29:48.91ID:52H/SfGjr
🍔も騒いで上方修正させないか??
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-0nEb [106.128.34.59])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:31:59.30ID:N+haDcIca
ほんと中華は調整下手やね
原神でも見たぞこの流れ
0741名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-KJ52 [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:32:43.86ID:9OrdvdSW0
>>739
まだお気持ち表明してないからセーフ
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:32:55.08ID:k36b4O8l0
イズ無は今引いとかないとハルナで代用するしかないぞw 配布キャラだけどな👊🤣
0748名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 973b-3iqd [164.70.221.222])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:10.44ID:+XxLvmNO0
>>735
ほんとクソ運営だな
ますます信用失くなるわ
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:30.40ID:k36b4O8l0
>>738
お前も「仲間」だ 一緒に神秘レイドで死ぬほどおりゅしようぜ😁
0755名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-0RAh [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:35:11.67ID:cnLo7Ji40
イズナの100式短機関銃をSRと勘違いする人多いんだなあ。

短機関銃で木製銃床が付いてるのは100式短機関銃とかペーペーシャくらいしか知らんわ
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:35:26.07ID:k36b4O8l0
間違えたw>>733に言った😤
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-Ae1O [133.200.151.96])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:35:26.51ID:6rK+Y6wI0
>>653
ただの真性のアホの発想やね🐹
視野の狭さとアホさの所以。
0761名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-0RAh [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:35:56.07ID:cnLo7Ji40
>>755

トンプソン忘れてた
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:36:40.35ID:k36b4O8l0
>>759
アリーナでもツバキ瞬殺出来るようになるぞ🤟😎 今引くのが「熱い」
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-BI8S [126.182.22.183])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:36:54.09ID:FrinXzv7p
イズナのおりゅ力弱すぎだろ
所詮は117位の女
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:37:11.71ID:k36b4O8l0
>>763
え、まさか…😨
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f5f-KYDN [147.192.33.57])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:37:15.33ID:U8cr7VuU0
マキちゃんカワイイナァおっぱいないけど…
0770名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ f77c-0RAh [210.134.205.1])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:37:35.08ID:TgWg4Rt50
>>754
PU終了後に強化するのがガイジの所業
PU延長なら何も文句言われんかっただろうな
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf7d-Sw7t [223.133.164.236])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:38:56.00ID:Q4B8aATv0
馬場娘の生放送いつですか
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:39:06.10ID:k36b4O8l0
>>771
今ならまだ「間に合う」ぞ😏
0782名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-oI43 [126.208.180.23])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:40:08.79ID:52H/SfGjr
順位報酬今回無しなのか
イオりゅんピック開催できないじゃん
0789名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-0RAh [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:41:33.89ID:cnLo7Ji40
イオリのモーゼルKar98Kはドイツ兵が主力にしてた小銃だけど、同じ銃とは思えねえ・・・。

散弾銃みたいな範囲だし
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:43:57.79ID:k36b4O8l0
>>791
「ハジアカ」やね😁
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf7d-Sw7t [223.133.164.236])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:45:32.66ID:Q4B8aATv0
お前らが騒ぐからイズナ引きたくなったんだけど別になくても困らんよな?
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:46:28.00ID:k36b4O8l0
>>801
これだけ言っとくわ
今ならまだ「間に合う」ぞ😎
0809名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-cZav [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:46:30.82ID:heXzsEMa0
アルちゃんのかわいいお顔🥰
0810名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f09-701m [219.115.134.36])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:46:40.15ID:x05/3JPE0
アカリ程度まで範囲拡大するなら一気に色々変わるだろうけど実際は対して変わらんだろうなってのが悲しい
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-0nEb [106.128.34.59])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:47:42.09ID:N+haDcIca
>>791
頭ポカポカの間違いやろ
0823名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f09-701m [219.115.134.36])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:48:15.72ID:x05/3JPE0
どっちかというとスキルの無駄なモーション無くしてほしいわ
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-u88n [126.33.97.117])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:48:25.30ID:IsH9R6Emp
>>803
おつニンニン!

イズ無は次スレ来なくてええで?🥺
0834名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-0RAh [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:49:53.74ID:cnLo7Ji40
ピック終了1日前に強化告知・・・さすが忍者汚い
0839名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-0RAh [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:50:57.40ID:cnLo7Ji40
>>831
呼び方違うだけで短機関銃でもあってるぞ
0845名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-oI43 [126.208.180.23])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:52:32.54ID:52H/SfGjr
今日はイズナこんこんしてもいいのか…?
https://i.imgur.com/j8aHhMA.jpg
0848名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-0RAh [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:53:09.82ID:cnLo7Ji40
口寄せの術で九尾の狐召喚しそう
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-SBoF [1.75.249.73])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:53:27.21ID:YANciqZdd
>>673
事前登録したのにサービス開始2日後に案内が来た時点で
そんな事は折り込み済だっつーの
0852名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 57fc-W2tv [182.165.142.142])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:53:45.40ID:zqpTNWrU0
オワコンやなぁ
セルラン低すぎや
0856名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f09-701m [219.115.134.36])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:55:27.27ID:x05/3JPE0
>>853
結局ひっついてなきゃ巻き込めないだろうなってのが見え透いてるからな
トチ狂ってアル並の範囲にしてくれたら手のひら返すわ
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-SBoF [1.75.249.73])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:55:51.96ID:YANciqZdd
>>759
かわいいは正義
はっきりわかんだね
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-0nEb [106.128.34.59])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:56:18.97ID:N+haDcIca
アスナもう船降りろ
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:57:10.42ID:k36b4O8l0
>>854
危機感上げなきゃいけないのはイズナ上方修正を見抜けなかったイズ無な🙄
0862名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-0RAh [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:58:26.60ID:cnLo7Ji40
この板見てない奴は強化にすら気付かないんだろうなあw
0870名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-soDL [121.83.145.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:59:31.50ID:iDjw/MMw0
範囲が多少拡がろうがターゲット中心だからよっぽどでない限り巻き込む事は無さそうだけどね
しかしこの土壇場で不具合扱いして修正とはよっぽど要望が多かったんかな?俺が問い合わせた時は「一意見として今後の参考にするわ」ってテンプレ回答だったんだが
0874名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-oI43 [126.208.180.23])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:00:20.01ID:52H/SfGjr
持ってるから別にいいけどせめて修正後の範囲の画像くらい用意すればいいのに
焦って引いた奴が大して強化されてなくてキレ散らかす未来が見える
0875名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f09-701m [219.115.134.36])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:00:25.33ID:x05/3JPE0
イズナネルは前に出るなら鞄持たせろ
それができないフロントはクソ
0884名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-oI43 [126.208.180.23])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:02:16.07ID:52H/SfGjr
>>876
死んでないだろ1度も生きてたことないんだから
0896名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8f-1Oib [133.106.78.228])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:04:02.85ID:sqtJIAHOM
いずな超範囲になるんか?
引いた方がええの?
0897名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-0RAh [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:04:07.05ID:cnLo7Ji40
忍者なんだし分身もやってほしかった
0899名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f09-701m [219.115.134.36])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:04:36.71ID:x05/3JPE0
>>889
回避も上げられないヘアピン信者なんていたんだな
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9faa-+XrI [221.103.228.147])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:04:58.00ID:ophvpcEn0
フロントはカバン持ってて欲しいと思うのはそうおかしいことか?
0902名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW d7e2-pByr [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:04:59.72ID:isxKkfJV0
カフェにイズナ来てくれた!
このタイミングはもう運命だろ
お家デートもお外デートもしてあとは結婚だけだな
0915名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-0RAh [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:07:10.33ID:cnLo7Ji40
次のレイドはケセドです!ガチャはハルナです!


・・・?
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-FWYX [1.75.253.38])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:07:21.24ID:lhOtN3R/d
>>896
大玉螺旋手裏剣になるぞ、急げ
0922名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-oI43 [126.208.180.23])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:07:47.93ID:52H/SfGjr
>>899
そいつあれだろ過剰にネル持ち上げてる馬鹿だから
鞄ないネルを持ち上げたい為に鞄下げてる可哀想な奴だよ
0923名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-rIp3 [106.128.158.12])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:07:57.86ID:mDsrmCgka
>>749
回答くるのね。
今まで回答きたことないんだが
0929名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW d7e2-pByr [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:08:46.63ID:isxKkfJV0
>>906
ユーザー「おいこれほんとに範囲か?」
ヨスタ「おい納豆またバグか?お?」
納豆「仕様ですって言っといて」



納豆「なんだこれwww点じゃんwwww上方修正って事にしてうやむやにしとこ」
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-0nEb [106.128.35.83])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:09:24.84ID:bib99qSca
これからはガチャ最終日まで様子見安定やね
0939名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-0RAh [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:10:21.40ID:cnLo7Ji40
イズナの手裏剣に起爆札付くってマ?
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:10:48.60ID:k36b4O8l0
>>905
お前も「こっち側」の人間だ☝😎
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:11:49.37ID:k36b4O8l0
>>915
イズナを引けなかった「雑魚」の為に運営が仕方なくハルナPUしてくれたんだぞ イズ無は感謝しないとな🤣
0951名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-0RAh [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:12:27.56ID:cnLo7Ji40
イズナは神秘にて最強・・・
0960名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW b7ee-LYgs [106.172.91.92])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:13:23.30ID:Yvtmf26V0
あのさ ちゃんとテストプレイしろよ
0966名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f09-701m [219.115.134.36])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:06.58ID:x05/3JPE0
>>946
他の耐久UP装備の良さをアピールしてみろよ
治癒力UPだのCC抵抗率UPだのより遥かにマシだろ
0968名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW d7e2-pByr [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:20.92ID:isxKkfJV0
>>905
お前は正しい選択をした
イズナはいつだって俺たちの期待に応えようと頑張ってくれるぞ
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-SBoF [1.75.249.73])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:41.88ID:YANciqZdd
今さらイズナ引いたところで
キチンと育てなきゃはっきり言って性能は微妙だよ。
全ブッパするつもりで引け
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-CI72 [49.97.100.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:15:17.32ID:hcyLC6Rhd
>>959
ケセドランキング消えたからわりとイオリ無くても大丈夫と震える声で言ってみる
0981名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-0RAh [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:16:36.64ID:cnLo7Ji40
>>976
ツルギもカバン持ってるよな?
0987名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW d7e2-pByr [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:18:25.99ID:isxKkfJV0
まあ正直今でもイズナは十分強いと思う
EX発動すれば攻撃速度上がってサブで火力上がってしかも本命のノーマルスキルの発動も早くなる
単体特化として十分運用できてる
しかも可愛い
可愛い
0989名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-0RAh [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:18:47.51ID:cnLo7Ji40
イズナって仙術使えるよな・・・?
1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-KJ52 [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:21:28.74ID:9OrdvdSW0
✋🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況