X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6bee-/IRb [210.224.227.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:45:05.97ID:gOHZj0540
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※Part2〜4は荒らしが立てた分裂スレなので↑に書かないこと

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part389
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615359423/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f7ee-/IRb [210.224.227.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/10(水) 18:45:28.22ID:gOHZj0540
Q. 最初なにやればいいの
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアでアリーナ解放→アリーナ勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です

Q. 任務クリアできないんだけど
A. オートのAIはアホなので基本手動でやりましょう
  攻撃/防御タイプの相性によるダメージ補正が大きいので属性有利をとれるように編成
  地形適正は良いに越した事はないが攻撃タイプで有利をとる方が優先
  どうにも勝てなければレベル上げましょう。推奨レベル付近まであげればオートでも勝てます

Q. 有利属性どれ
A. 任務の1〜3章では爆発タイプ有利です。爆発キャラが揃っていると序盤は楽ができます
  それ以降は5,7,9,10章では爆発、4,6,8章では貫通が主に有利です
  神秘有利な敵は10章から登場で、特に11〜12章はボスが特殊装甲なため神秘PTの育成必須です

Q. レベルあげどうやんの
A. 消費スタミナ=経験値なのでどのクエストをやっても効率は同じです
  石割りでのスタミナ回復は1回120固定で1日最大20回。徐々に値段が上がっていくタイプなので注意を

Q. 周回おススメどこ
A. 特別依頼→拠点防衛(経験値レポート集め)、任務4章以降で設計図集め、のどちらかが周回ポイント
  あと自分の欲しいキャラクターの神名文字が落ちる任務ハードもやっておきましょう

Q. 拠点防衛☆3とれない
A. 相性ゲーなので貫通範囲キャラで頑張れ。ツルギ、ヒフミ、ノノミが高適性。次点でジュンコ、ホシノ、ウタハ等
  特にノノミは配布キャラなのにとても優秀なのでぜひ育成を
  拠点防衛Dはキャラ揃っていてもLv32〜35、適性キャラ少なければLv35〜40くらいのクリア報告が多いです

Q. アリーナって何
A. 任務6-1クリアでオープンする戦術対抗戦のことです。最高順位を更新するたびに石が貰えます
  10〜20位くらいまででも石7000ほど、1位まで行ければ石8000ほど稼げます

Q. アリーナのグループ分けどうなってんの
A. 6-1クリア時ではなくアカウント作成時にグループ分けが決まっている説が有力です
  リセマラ終えたら急いで任務を進め、同グループの他プレイヤーがこないうちにアリーナ解放すると順位上げが楽

Q. チャレンジの任務6-4、ハード9-3などのターン数制限ミッションがクリアできない
A. 味方2部隊を隣接させて位置交換をするとターン消費なしで1マス稼げます


Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q. 画質悪くない?
A. 右上のオプション→グラフィック、から解像度最高+FPS60にするとかなり綺麗になる
  逆にアプリが重かったり挙動不安定なら設定を落とそう

Q. アプリが落ちるんだけど
A. 新しめの機種のスマホでもアンドロイドエミュでもわりと落ちます。お問い合わせ投げつつ改善を待とう
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:21:55.58ID:k36b4O8l0
イズ無はレス禁止な👊😎
0004名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-0RAh [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:22:15.21ID:cnLo7Ji40
>>1
忍法、感謝の術!
0010名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW d7e2-pByr [220.98.250.44])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:23:05.08ID:isxKkfJV0
イズナはEXで10秒間アホみたいな回避アップで良かったと思う
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:23:49.51ID:k36b4O8l0
>>6
後100連だ 今引かないと一生「後悔する」ぞ😏
0021名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-oI43 [126.208.180.23])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:24:20.80ID:52H/SfGjr
爆発のヒビキ
貫通のイオリ
神秘のイズナ
この三神器は揃えておけよ
0027名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-0RAh [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:25:22.08ID:cnLo7Ji40
>>21
三幻神キター
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:26:29.38ID:k36b4O8l0
>>21
爆発の「アル」な👊😁
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f758-W2tv [114.150.247.9])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:28:03.17ID:nrS7nsbv0
ピックアップが仕事しないせいでイズナおりゃん
代わりにイオリ、ハルナ、ネル、マキ、アル、シロコ、スミレが来た
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-KJ52 [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:48.58ID:9OrdvdSW0
>>6
今あなたのガチャの中でイズナちゃんはおめかししています
ご主人様となるあなたの前で凛々しく可愛い子でいるためにおめかししています
おめかし中に呼ばれても他の子に代わりに行ってもらいます
ご主人様となるあなたに好かれたくて一生懸命だからです

でもあなたは諦めました
イズナを引くと言っていたあなたは諦めました
おめかししていたイズナちゃんは今あなたのガチャの中で泣いています
https://i.imgur.com/U4LXdDG.jpg
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:31:05.74ID:k36b4O8l0
>>47
ようこそ、「こちら側」へ😎
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:31:44.40ID:k36b4O8l0
>>49
イズ無が発狂しちゃうよ〜😭
0060名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-SBoF [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:34:47.31ID:UotZYLcM0
「アイエエエエ! ニンジャ!? ニンジャナンデ!?」
ツバキは恐怖のあまり容易に失禁し、嘔吐した。
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb2-z3OT [125.192.15.84])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:28.55ID:sonxndBT0
爆発の高レアいなくて砂漠H星3後回しにしてたけどトリニティ×4にハルカとゲヘナの金髪で余裕だったわ
ハルカ最強!
0064名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-oI43 [126.208.180.23])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:35:53.74ID:52H/SfGjr
韓国人にすら煽られてるぞ
https://i.imgur.com/8pDIk9l.jpg
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-SBoF [1.75.253.63])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:36:21.89ID:fQIXHBq1d
>>49
イズナだったら俺の隣で寝てるよ
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.130.51.117])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:37:33.34ID:W2sPIcSla
>>67
だれや!三人から選んでくれ
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-xyF7 [106.130.42.124])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:38:10.17ID:Kj+FgI4Ha
ケセドもランキングないのか
0075名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-SBoF [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:38:38.82ID:UotZYLcM0
イズナたんは最強の上にさいかわ
まぁイベント前からわかりきっていたけどね
0077名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-Wr6C [202.214.125.114])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:39:15.72ID:l27QemixM
修正後の範囲がわかる頃にはもうピックアップ終わってるというね
終わってるのはこの運営か
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.130.51.117])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:39:41.21ID:W2sPIcSla
>>76
ヒントは明日からのイベントや!
0081名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f08-W2tv [61.125.85.37])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:40:05.66ID:e8MdLWGL0
お前らが文句言いまくってたイズナちゃんぶっ壊れで戻ってくるからよかったな
0083(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:40:19.04
スキルLv上げると効果が追加される コスト減は知らん
txt眺めるの疲れた(´・ω・`)

ExLv3 ホシノ スタン付与1秒 Lv5で1.4秒 Lv10も同じ 
ExLv3 バーガー 攻撃速度38.4%増加 Lv10も同じ
ExLv3 シミコ 遮蔽物はシミコのHPの20.1%分の値が追加されたHPを持ちます。 Lv10 42.4%
ExLv3 チナツ さらに弱体状態を1つ解除 Lv10 同じ
ExLv3 アイリ 攻撃速度を26.2%減少20秒間 Lv10 同じ
0088名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 9771-5Nd/ [222.2.89.169])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:41:57.68ID:hOesYiVV0
しばらくスレ開いてなかったけど期待の新作から急にオワコンゲーになってしまったの?
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:42:51.52ID:k36b4O8l0
>>84
両方ともブスメガネなの何とかしろ😥
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.130.51.117])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:43:40.00ID:W2sPIcSla
>>83
すまん?重要なヒナねEXがないで!
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-67yi [126.33.42.254])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:44:32.11ID:0bLaArcsp
この火力が範囲化
https://i.imgur.com/OAHiW62.png
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.130.51.117])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:45:14.08ID:W2sPIcSla
>>96
2602連引いても出ないもんは出ないんや
0101名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-0RAh [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:45:39.03ID:cnLo7Ji40
一家に一匹は欲しいイズナ
0102名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-cZav [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:45:41.37ID:heXzsEMa0
アルちゃんが僕を呼んでる😙😙😚😚
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-+XrI [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:45:46.74ID:UyEM3pcH0
そもそも単体でも手裏剣は強かったんだ
その手裏剣が範囲化するんだ
0107名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-SBoF [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:46:25.65ID:UotZYLcM0
別にイズ無でもええんやで?
だってこれから引いてイズナたんのかわいさに目覚めるのだから。
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb2-z3OT [125.192.15.84])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:47:06.74ID:sonxndBT0
イズナ範囲バフまじじゃん
もうこの運営は死んでもナーフしなさそうだし片っ端からイチャモンつけて第二第三のイオリを生み出していくしかねえな
0113名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW d785-CMYU [220.156.252.103])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:47:26.68ID:cpbyErj30
イズナやっと直るんか
やったぜ
0121名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-oI43 [126.208.180.23])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:49:00.11ID:52H/SfGjr
🍔が星3で実装されてるバグはいつ修正するの?
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.130.51.117])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:49:30.31ID:W2sPIcSla
>>109
しゅまん。ワイ全てのステージ☆埋め終わってるで!毎日300割りしてハードコンプ→イベント→2倍してたからAPが足りんのや
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-SBoF [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:50:04.55ID:UotZYLcM0
>>123
そんなポンコツ具合もかわいいんだ😚
0128名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 9771-5Nd/ [222.2.89.169])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:50:12.59ID:hOesYiVV0
イズナ強くなるん?
スレでバカにされてたけど可愛いから育成素材全部つぎ込んで育ててたけど報われてよかった
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-+XrI [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:50:20.25ID:UyEM3pcH0
>>112
こいつの絆ストーリーかわいくてアスミスの声好きじゃない俺でも好きになっちまったよ
0135(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:51:24.85
マイナスからゼロになっただけではしゃぎ過ぎだろ
もう辞めてった先生達は帰ってこない分マイナスだがな
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.130.51.117])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:51:32.96ID:W2sPIcSla
>>128
ワイの予想。
front、アタッカーは不憫。
0145名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9f9f-/1ih [221.133.82.195])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:53:38.70ID:rQOTRf3Q0
お前らイズナとか何年前に実装されたキャラの話で盛り上がってるんだよ
3周年の時のコンシューマ化発表とアニメ化の時は最高潮だったな
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-xyF7 [106.130.42.124])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:54:55.78ID:Kj+FgI4Ha
>>130
上級本わりかしぽんぽん出るわりに払うコスト重くて取らなかったけどいるんかなぁ
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-+XrI [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:55:44.28ID:UyEM3pcH0
>>146
最近ヒフミ使ってないな、腹パンしていい?
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-xyF7 [106.130.42.124])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:56:07.48ID:Kj+FgI4Ha
>>126
フィーナはいいかなぁ…
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:56:23.16ID:k36b4O8l0
イズナ引けなかった「雑魚」がなんか喚いてるな😎
お前らの「負け」だ😁
0159名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-oI43 [126.208.180.23])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:56:43.31ID:52H/SfGjr
獅子堂←強者の風格
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-W2tv [49.98.65.28])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:57:07.63ID:5jBfnLVtd
>>135
お前口開いたら文句しか言わないな
踏み逃げといいキモボードといい東京はキチガイしかいないのか…
0174名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW f725-W2tv [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:58:50.16ID:6RLMVFYN0
>>168
ドルフロ…
0175名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17f3-W2tv [14.9.177.192])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:58:50.24ID:GHlWP0380
>>169
イズナ
範囲
上方修正
0178名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f758-+Wvy [114.146.137.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 19:59:28.51ID:UfeDFmiz0
ヒフミちゃん理由もなく唐突にぶん殴りたいよな
すぐ泣きそうw
0183名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9f9f-/1ih [221.133.82.195])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:00:12.39ID:rQOTRf3Q0
>>164
給料日に誕生日が固まってる画像とかあったな
0188名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 9771-5Nd/ [222.2.89.169])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:00:44.32ID:hOesYiVV0
>>173
俺よりランク高いのにそんな下すら星3クリア出来てないのかわいそう
0190名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW f725-W2tv [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:01:00.30ID:6RLMVFYN0
範囲広がったら凄い使いやすなるぞ
可愛いから凄い嬉しい
0194名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17f3-W2tv [14.9.177.192])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:01:23.84ID:GHlWP0380
>>179
持ってるけどぶっちゃけ範囲少し増えたくらいでぶっ壊れにはならん
神秘の総力戦来た時におりゅしたいかどうかで決めろ
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb2-z3OT [125.192.15.84])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:01:44.03ID:sonxndBT0
どのみち任務じゃごみってのは確かだけどそこじゃねえんだよなあ
アリーナで真ん中ライン上の後衛二体いけるぐらいの範囲になるなら普通にワンチャン出てくるし大事なのはそこじゃね
0201名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-67yi [126.33.42.254])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:02:55.17ID:0bLaArcsp
>>187
イズナ城に一人取り残されてるぞ
0205名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW f725-W2tv [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:03:34.81ID:6RLMVFYN0
>>199
下方修正ならブルアカは燃え落ちてたな
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-+XrI [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:06:14.10ID:UyEM3pcH0
イオリヒビキシュンイズナは持ってる前提で相談とか乗っていいんだよな?
0211名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW f725-W2tv [114.185.200.120])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:06:35.16ID:6RLMVFYN0
>>207
入ってやるからユーザーID貼れ
0214名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-SBoF [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:07:41.71ID:UotZYLcM0
他のゲームだと強い=覇権だが
キヴォトスではかわいい=覇権なんだ
つまりイズナたん=覇権という等式が成り立つのだよ。
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-ImzF [1.66.105.41 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:09:23.77ID:16XP2RTCd
他の皆と微妙に距離があることを感じるヒフミちゃんは親身になって話を聞いてくれる先生にどんどん依存していくんだけどそれがまたやっかみの原因となる負のループに陥ってるんだ
流石の先生も受け止めきれなくなってきた頃にいつか訪れるであろう破綻を恐れたヒフミちゃんは既成事実を作るために逆レイプの暴挙にでるよ
追い詰められた表情の彼女を強引に振り払うこともできずファンシーな見届け人たちに囲まれながら先生はただただなすがまま
0225名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3741-kkZq [112.70.88.156])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:10:47.39ID:mIXH1JRc0
ニシノファインテイオー持ってても別に誰にも見せられないからおりゅできなくてつまんないな
その点ブルアカは持ち物検査してくれるしスレの早さもそこそこだからおりゅが楽しめるからブルアカに課金したいんだけどウマのスタダ買うか悩むわ
0226名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-SBoF [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:10:53.78ID:UotZYLcM0
>>216
わっふるわっふる
0241名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-SBoF [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:16:06.48ID:UotZYLcM0
>>231
関係ないけどよくヘウレーカの冒頭なんて持ってるな…
シブイねぇ
0242名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d725-pByr [60.34.65.60])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:16:32.55ID:q+ODFxMm0
ぶっちゃけスキル使ってから6秒攻撃しない方が不具合だと思います…
0246(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:17:06.66
スペ枠の爆発範囲火力キャラが強くてFRONT爆発はカモられそう
神秘範囲と貫通範囲のもっと火力ある奴くれ��
0252名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f758-Ivw1 [114.172.223.139])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:18:20.91ID:yP+p6iPa0
明日には有ズナ先生達が煽られるようになる
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-/RMw [133.106.177.13])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:19:02.27ID:YVUgQoF5M
不具合イズナ持ち先生が被った不利益は補填される?
ログ追えそうなのくらいは欲しい。
・不具合イズナ入りアリーナ防御負け分×3戦術対抗戦コイン
・不具合イズナ入りアリーナ攻撃負け分×1000クレジットorチケット
・不具合イズナ入りスランピア★5未満戦×★5差分クレジット
・不具合イズナ入り任務11-12の撤退×1AP
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:20:09.06ID:k36b4O8l0
>>238
ん?もしかして君、「イズ無」?😁
0260名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-SBoF [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:20:17.98ID:UotZYLcM0
>>256
ノーマルの方が優先
余裕があればEX
0261名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 9771-5Nd/ [222.2.89.169])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:20:33.69ID:hOesYiVV0
>>243
腹パンして歪めたい
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-+XrI [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:21:49.46ID:UyEM3pcH0
>>264
なったら百鬼の育成リソースは全部つっこんでやるわよ
0278名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 176e-0RAh [180.18.195.241])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:23:55.81ID:tRpa2WBD0
>>258
初日に引いてレベルとスキル上げて使ってみた実感として
現状微妙だし、それが覆るほどの修正も来ないと諦めてる

まあバーガーの1000000倍マシだとも思ってるけどね
戦力的にも可愛さ的にも
バーガーこそ引かなきゃ良かった星3ランキングのぶっちぎり筆頭過ぎて
真っ先に修正してほしいわ
0281名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9fee-a3xz [27.93.51.207])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:24:16.43ID:fopw8aUK0
ガチャでおじさん出たんだけど対抗戦で使えるかな?
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb2-z3OT [125.192.15.84])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:24:30.81ID:sonxndBT0
>>238
今のところ星3新キャラは月一ペースだしそのうち来るっつっても神秘レイドに間に合うかはだいぶ怪しいぞ
仮に1,2体来たとしてもイズナが神秘レイド一軍から弾かれることはないだろうから引かないのはまじで甘え
0289名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-SBoF [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:24:52.05ID:UotZYLcM0
>>278
粛清に見えた草
まぁ間違ってはいないと思うけど
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:25:23.16ID:k36b4O8l0
まぁこれで運営がハルナPUをした理由が分かったな イズナを引けなかった奴の救済をしてくれるってことだ 流石ブルアカ、イズ無のゴミにもちゃんと対応してくれるポカポカ運営😎
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:26:57.82ID:k36b4O8l0
>>278
バーガーは味方全体回復+防御バフぐらいしてくれないとマジで使い道ねーな😭
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-KJ52 [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:27:46.29ID:9OrdvdSW0
>>290
今あなたのガチャの中でイズナちゃんはおめかししています
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-67yi [126.33.42.254])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:27:48.46ID:0bLaArcsp
リーダー
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )
0313名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-SBoF [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:28:29.29ID:UotZYLcM0
>>290
全米が泣いた
0315名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-eN0M [182.251.148.236])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:28:40.80ID:RIc7d7wWa
え、イズナ引かないとまずい?
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-xyF7 [106.130.42.124])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:29:32.97ID:Kj+FgI4Ha
やらかしたわ
今日は2倍やって明日の朝イベントやればよかった😭😭😭
玉回収しちゃった
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:29:50.67ID:k36b4O8l0
>>290
今が「引き時」だ😁
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-+XrI [133.106.152.94])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:29:58.56ID:F3Eb9kfMM
ハンバーガー一人で食うな猿ゥ!
0327名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 97aa-4+aB [126.56.252.64])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:30:51.17ID:Qofk+iNZ0
イズナ可愛いと思ったことないんで引かなくていいみたいですね
0329名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17f3-W2tv [14.9.177.192])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:31:15.23ID:GHlWP0380
明日はメンテか
ちゃんと朝起きてすぐに石割りしないとな前回みたいになったら困る
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-67yi [126.33.42.254])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:31:51.82ID:0bLaArcsp
アリス城に改名する尿
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.133.59.103])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:32:05.46ID:zCcFfE22a
おりゃんとか言っといて石貯めてるのかよ
失望しました
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:32:14.88ID:k36b4O8l0
>>315
猶予はあと17時間30分だぞ😪
0349名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17f3-W2tv [14.9.177.192])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:33:17.85ID:GHlWP0380
2万7千石(ごく)
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-+XrI [133.106.152.94])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:34:07.06ID:F3Eb9kfMM
ガチャ引いたらヒビキ出たのでこれで良しとします
0354名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-eN0M [182.251.148.236])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:34:11.61ID:RIc7d7wWa
次のガチャはゴミ確定してんのか
可愛くもないし弱いの?もう終わりじゃんこのゲーム
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:35:04.56ID:k36b4O8l0
>>346
たかが1イベントのアイテムとずっと使う神秘のキャラ
どっちを優先すべきかはスヤ先でも「分かる」ぞ😁
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:36:30.14ID:k36b4O8l0
>>354
イズ無への救済措置をポカポカ運営がわざわざ用意してくれたんだわ🙄
0369名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-SBoF [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:37:06.30ID:UotZYLcM0
刹那:なんで城主さん石ばっか貯めてたの?
killer:ふん…
カオス:wwwwwww
城主:え?
刹那:何石けちってんの?普通にガチャ連発だから
刹那:恒常だと0.1%だけどピックアップ天井なら300回。常識でしょ
killer:常識だな…
カオス:ケチるなよww
城主:すいません、知らなかったんです
刹那:まぁ知ってたんだろうけど
刹那:石ケチってんじゃねーよカス
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb2-z3OT [125.192.15.84])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:38:43.81ID:sonxndBT0
つか範囲広げる前に大小表記実装しろって話なんだよな
数値でも良いし違いがあるならそれを示せと
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:38:57.83ID:k36b4O8l0
>>353
リーク来たな😳
0376(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:39:33.66
限定以外ガチャ引かない!石割30まで!
とか言って石抱え込んでる奴はこの先ついてこれないだろうな��
拠点防衛H スランピアH ハイウェイH 線路H 校舎H
2倍期間に掃討出来ないとか可哀想��

イズナが待ってるぞ!早よ引いて来い����
すり抜けで指名手配クリアに必要なキーキャラ拾えるかもしれんだろ����
0377名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-oI43 [126.208.180.23])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:40:13.99ID:52H/SfGjr
明日からのハルナガチャ誰も回さなそう
掘れる上にイズナの後とか
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-/1ih [1.75.214.1])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:40:44.58ID:u5zPybNwd
ブルアカみたいなBGMというかジャンルってなんなんだろ
ポップなEDMって感じだけど
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb2-z3OT [125.192.15.84])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:41:51.39ID:sonxndBT0
>>380
言うほどダンスミュージックか?
0384名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7b9-CUQY [124.44.206.178])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:42:13.75ID:u/S4oFfU0
>>380
フューチャーベース
0385名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 37bc-W2tv [218.221.0.60])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:42:18.73ID:hr3dZpzP0
>>380
kawaii EDM
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-dvE3 [106.72.165.129])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:43:06.33ID:qLqXGqBc0
>>18
Eはおまけで中級もらえる
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb2-z3OT [125.192.15.84])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:43:46.20ID:sonxndBT0
>>381
イズナつええってか前衛×4ヒーラー×2がやべえわ
シュンめちゃめちゃ育ててるけどもはやそのシュンすら要らない世界
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:43:47.39ID:k36b4O8l0
ブルアカは2-1のsakura punchがゲーム外でも唯一聞いてる神曲だわ😎
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-+XrI [133.106.34.154])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:47:06.98ID:IYikAUCaM
クレジットは2000万で勘弁しといてやる(震え声
0408名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-eN0M [182.251.148.236])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:48:21.96ID:RIc7d7wWa
このゲーム流石にPU仕事しなさすぎだろ
5回すり抜けてるんだが????
まあマキだったから許したるわ
0413名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7b9-CUQY [124.44.206.178])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:49:13.48ID:u/S4oFfU0
ブルアカの音楽好きなやつはリリースカットピアノとか聴くと幸せになれるかも
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-Ae1O [133.200.151.96])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:49:22.82ID:6rK+Y6wI0
片っぽのアカウントで100回くらい回しておこうかの〜
絶妙にガチャ圧感じないな狐
0423名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-oI43 [126.208.180.23])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:51:28.09ID:52H/SfGjr
>>411
ナーフするような運営ならとっくにイオリナーフしてるでしょ
そこまで馬鹿ではないと思うよ
0424(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:51:49.29
最近相手にイオリが居るとボーナスキャラになってきてる
全然避けないからノノミの往復ビンタが刺さる
ついでに他の重装甲も居ると一緒に逝ってくれる
0428名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9f9f-/1ih [221.133.82.195])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:52:28.93ID:rQOTRf3Q0
フィーナ知ってマス!
コレは演歌っていいマスよ!
0429名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-SBoF [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:53:09.30ID:UotZYLcM0
>>411
かわいさ重点で引いた先生にとっては
PUが終わってようがなんだろうが関係無いからじゃね?
0433(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:54:24.06
>>430
鞄はどっちも真ん中にあるから同じDROP率じゃない
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-+XrI [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:54:35.97ID:UyEM3pcH0
>>413
はえーYouTubeで聴いてみたけどかっけーな
Apple Musicで聴けるオススメのアルバムとかある?仕事用のBGMにしたい
0439名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-SBoF [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:55:26.51ID:UotZYLcM0
>>431
まぁそんなもんだろw
あまり広くなりすぎてもヘイト集めるから困る
0441名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 17f3-/obZ [14.8.6.98])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:56:37.29ID:Sz5HhLgK0
イズナ神秘総力戦で1軍は間違いないとは思うけど
そもそも別にベリーハードワンパン&総合ポイント全回収ぐらいならイズナいらんと思うんだよな
ハードコアとランキング上位狙うなら無いと無理だろうけど石の消費と見合ってるかと言われると絶対見合わないと思うわ
0442名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fb9-xyF7 [27.143.100.218])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:56:39.56ID:x0u9w1AG0
>>431
言うて手裏剣なら現状が1番リアリティあるくね?
他のはもう起爆札1億枚とかいいだしそう
0445名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fb9-xyF7 [27.143.100.218])
垢版 |
2021/03/10(水) 20:58:07.86ID:x0u9w1AG0
>>443
ガンダムドライヴ超えてから出直しな
0456名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-oI43 [126.208.180.23])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:01:37.15ID:52H/SfGjr
アスナは俺が守る
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7b9-CUQY [124.44.206.178])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:02:05.04ID:u/S4oFfU0
>>435
リリースカットピアノはただの奏法みたいな話だし、俺もそこまでズブズブじゃないから素直にフューチャーベースとかで検索した方が早いかもな
0460名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fb9-xyF7 [27.143.100.218])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:02:42.96ID:x0u9w1AG0
>>448
スマホゲーなんてすーぐ間違えるからな
オンで直せるからってまともにデバックしない
というかスマホゲーってデバック班いんの?
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-+XrI [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:04:50.62ID:UyEM3pcH0
>>446
アカリのEXより倍率高いのにノーコストで高頻度で同じ範囲になったら、、、

>>457
音楽ニキありがとな、探してみるわ!
0474名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-SBoF [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:06:23.04ID:UotZYLcM0
俺のイズナたんは現時点で既にさいつよでさいかわ
範囲修正なんて程々で充分なんや
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.154.6.191])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:10:13.05ID:baskBSpMa
レベル差5ぐらいあったが1(withカリン)対3から逆転負けしたわほんとツバキぶっ壊れてる
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-Ae1O [133.200.151.96])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:10:32.93ID:6rK+Y6wI0
バックのキャラとしてコブラ実装してくれんかな。
通常攻撃サイコガン ノーマル属性必中 防御軽装
EXサイコガンパンチ 5000%
素回避2000 鞄無し HPゴツ盛り

納豆やれ
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-+XrI [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:12:46.69ID:UyEM3pcH0
>>483
…🤔

👍!
0499名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-SBoF [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:13:01.04ID:UotZYLcM0
>>480
実に素晴らしい。
かわいいは正義!
つまりイズナたんこそ正義なのだ!
https://i.imgur.com/D6JGDXh.jpg
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Ig7V [49.104.32.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:13:46.65ID:6HRDyWh9d
アヤネはパーティの動きと戦況を読んでいかないといけないから初心者には無理
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-9jqi [113.147.98.26])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:14:47.63ID:k2OtXUJy0
🍔の人権化はいつなの?
自分のみ回復って不具合だよね?
0509名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-oI43 [126.208.180.23])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:15:02.31ID:52H/SfGjr
アビドスの眼鏡はメモロビは気合入ってるから、、
0512名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d725-BI8S [60.34.65.60])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:15:36.00ID:q+ODFxMm0
アスナ星三が良かった!!
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-SBoF [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:16:02.87ID:UotZYLcM0
現状のアリーナの最適解

イズナたんとハルナで相手より先にツバキを落とす。

残りをタコ殴りにする。相手は死ぬ
0515名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d725-BI8S [60.34.65.60])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:16:08.55ID:q+ODFxMm0
メモロビで音割れクソメガネでも披露するのか?
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Ig7V [49.104.32.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:16:13.00ID:6HRDyWh9d
アスナ星3解放しても別に他でいいしなぁ
すごく勿体無いと思う
0521(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:17:13.98
みんな殴りに来てくれないから防衛コイン全然稼げんわ…
こういう場合更新して60AP回復するのはアリなんか(´・ω・`)?
https://imgur.com/UMX38c6.jpg
0523名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-SBoF [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:18:35.04ID:UotZYLcM0
>>510
フヒヒwwwwサーセンwwww
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Ig7V [49.104.32.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:19:11.83ID:6HRDyWh9d
>>508
別に一発でクリアする必要はないんやで?
俺は150秒だけ先にクリアしてあとは耐久で時間いっぱいで行った
0526名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d725-BI8S [60.34.65.60])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:19:15.90ID:q+ODFxMm0
イズナはあの先生を毎回ドン引きさせて言うことを聞かせる数少ないクソ先行耐性持ちやぞ
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Ig7V [49.104.32.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:20:11.49ID:6HRDyWh9d
>>527
は?グウェン好きな俺に謝れ
0530名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d725-BI8S [60.34.65.60])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:20:15.69ID:q+ODFxMm0
ヒナ使ってたら流石に55あれば全部通る
0532名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:20:57.50ID:heXzsEMa0
手真似をするアルちゃん😍
https://i.imgur.com/jGD41Hh.jpg
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-+XrI [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:21:07.08ID:UyEM3pcH0
>>521
@まず2〜4位のひとに単騎凸してコインを配ります
Aお礼の単騎凸を返してくれた義理堅い人に次の日から単騎凸5回します
Bずぶずぶニッコリな関係のできあがり🤗
0536名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:22:07.60ID:heXzsEMa0
緊張するアルちゃん😫😍
https://i.imgur.com/RutCTLD.jpg
0541(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:23:02.07
>>533
周りLv65とかで自分だけLv54で結構背伸びしてて今4位だから殴られてすぐに落ちたりもするけど
そもそも殴りに来てくれる人が居ない(´・ω・`)
0542名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:23:03.50ID:heXzsEMa0
アルちゃん😍かわあああああいいいいいいいいい😍アルちゃん
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-5Nd/ [61.24.129.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:23:06.03ID:GS8coO+P0
校舎Hキャラおんと無理だわ
0548名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-SBoF [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:24:27.32ID:UotZYLcM0
メンテ後に総力戦コインリセットと思ってビビった。
チケットのほうか
0549名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:24:38.51ID:heXzsEMa0
驚くアルちゃん😲😍
https://i.imgur.com/o0ELWlY.png
0553名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:25:13.58ID:heXzsEMa0
>>550
イズナはよんでない😨
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Ig7V [49.104.32.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:25:21.75ID:6HRDyWh9d
>>540
いつぞやの長期メンテの時に指名手配一度もできずに4時を迎えたが
メールボックスにマンスリーチケット3枚入ってたぞ
ただし有効期限は0日

自然回復分は流石になかった
0558名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:26:34.98ID:heXzsEMa0
かわいいアルちゃん😍
https://i.imgur.com/YdoS26N.jpg
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f92-5Nd/ [125.100.201.182])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:28:45.01ID:Bmw1XzZ90
久しぶりにスレ覗いたんだが、いつの間にイズナが人権になってるのか?
0564名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:29:22.51ID:heXzsEMa0
誘うイズナ🤨
https://i.imgur.com/hkmFWbN.jpg
0565名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 17f3-FQtm [14.9.98.0])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:30:14.15ID:w9tljE9N0
ネルかわいい
「ネルちゃんの趣味って勝利なんだよね?」
って言うと幸せな追いかけっこができそう
人の見てないところでゴミ拾うなんて偉いねって言いたい
めっちゃからかってかわいい子な上に家事完璧でもうほんと嫁に来て
0571名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-W2tv [126.194.179.84])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:31:46.53ID:g7M51pWs0
イオリもヒビキもおりゃん初日勢なのでシュンちゃんいてもPVP勝てないんだが、初手でアルもシュンも堕とされて終わる57レベでも全く歯が立たんわ 
昨日今日一勝もできずついに100位以内追い出された、明日も勝てる気がしない泣きたい
0572名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1701-W2tv [180.198.72.205])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:31:47.30ID:UaiZJ2UC0
イズナのスキル上方修正は当たり前だよな。
あれは範囲とは呼べないから妥当
対抗戦コインのラインナップかえてくんねーかな
3000枚以上たまってて使ってないわ
0574名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9f9e-xiWk [147.192.167.200])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:32:11.54ID:h19yalye0
イズナお前手裏剣っつって投げてんの火薬玉やんけと思ってたら
火薬玉をクナイに繋げて投げてたんだな
許して?と思ったけど用途からしてやっぱり狙いは爆発部分だったわ

ただの手裏剣と思わせて油断させて爆発に巻き込むとか汚いなさすがイズナ汚い
https://i.imgur.com/yTWqkEf.png
0578名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff58-0RAh [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:32:22.90ID:cnLo7Ji40
FGOの沖田もそうだけど、和風の若いキャラって性的な人気があるよな
0581名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:33:26.20ID:heXzsEMa0
自慢げに見るイズナ😎
https://i.imgur.com/NQloE4h.jpg
0586名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9f9f-/1ih [221.133.82.195])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:34:21.90ID:rQOTRf3Q0
ぐるぐる眼鏡かけてるキャラ出してくれ
0590名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f758-+Wvy [114.146.137.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:35:51.07ID:UfeDFmiz0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
イズナ最強!イズナ最強!イズナ最強!イズナ最強!
今日の人権はイズナ!
0595名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9fb6-5Pjs [157.101.158.129])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:36:11.55ID:BopvIZCE0
>>521
コイン1000切ったことないんだけど何に使ってるん?
0597名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:37:29.27ID:heXzsEMa0
パイパンなメスガキ😠
https://i.imgur.com/cxZJWIY.jpg
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Ig7V [49.104.32.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:37:45.67ID:6HRDyWh9d
>>588
俺の全裸待機を返せ
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-Ae1O [133.200.151.96])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:39:24.01ID:6rK+Y6wI0
カリンよりやっぱヒビキの方がいやだな俺は。
どっちもおりゃん民のワイはセリナハナエで泥沼生得領域を展開してのし上がった
0610名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:39:54.54ID:heXzsEMa0
ラッキースケベな⭐🙂
https://i.imgur.com/b5RqusN.png
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-+XrI [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:41:16.62ID:UyEM3pcH0
>>613
1ってさあ…
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-BI8S [1.75.209.121])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:41:23.55ID:BoB21A0yd
>>585
カリンってたまに聞くけど、誰と組むと有効なんだ?後衛ちゃっちゃと削りたいからツバキセリナあたりで脳死固定ばっかかましちゃってるわ
0619名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9fb6-5Pjs [157.101.158.129])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:41:33.43ID:BopvIZCE0
>>603
🐭と上級レポートしか交換してないけどもしかして罠?
0625名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:41:49.32ID:heXzsEMa0
ヨシヨシ🍄してくるメスガキ😠
https://i.imgur.com/Y4L5KUS.jpg
0626名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-KJ52 [126.4.196.1])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:42:12.13ID:9OrdvdSW0
>>588
NATで働いてそう
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-BI8S [1.75.209.121])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:42:18.95ID:BoB21A0yd
イマジナリーユーザーの次はイマジナリーエロやめろ
0630名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-oI43 [126.208.180.23])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:42:49.31ID:52H/SfGjr
探しちまったじゃねえか😡
https://i.imgur.com/rqoNnBm.jpg
0632名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:42:51.31ID:heXzsEMa0
>>623
責任をもて😠
0633名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f76e-Ig7V [114.153.217.243])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:43:20.73ID:Iyxes90h0
>>630
あなたが神か?
0638名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 9771-5stj [222.2.67.151])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:43:48.85ID:qLk1WOC90
イズナアッパーマジか
��もなんかの挙動バグってことにしてアッパーしろ��
0643名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:45:10.33ID:heXzsEMa0
アルアルアルアルアルアルアルアルアル😍
0655名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:48:12.36ID:heXzsEMa0
やっぱアルちゃんだね😍
https://i.imgur.com/6PLBAHQ.jpg
0656名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9fb6-5Pjs [157.101.158.129])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:48:21.95ID:BopvIZCE0
手動Hしかできんから2倍諦めてたわ
APやっちまったな
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:48:47.17ID:k36b4O8l0
>>588
死刑😎
0661名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 377d-kkZq [122.196.172.242])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:49:05.09ID:f0h/zl+q0
>>652
全鼠が泣いた。。。
0662名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:49:06.74ID:heXzsEMa0
アルちゃんとHしたい😍🍄💦
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:49:48.44ID:k36b4O8l0
>>630
有能😁👍
0669名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 9771-5stj [222.2.67.151])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:50:23.88ID:qLk1WOC90
俺の��もうちょいで星5だから星5になったらアリーナ持ち込む
0672名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:50:43.40ID:heXzsEMa0
ナデナデされて笑顔なイズナ😁
https://i.imgur.com/WYZd1rN.jpg
0674名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:51:19.62ID:heXzsEMa0
>>667
すみません😭
まだできてません😢😓😨
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-W2tv [106.133.57.57])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:51:23.85ID:CjsLq5e5a
http://imgef.com/7KVQSo7.jpg
これな
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:51:40.39ID:k36b4O8l0
イズナの脇の奴これだろ😁
https://i.imgur.com/leSb0fv.jpg
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:52:55.19ID:k36b4O8l0
>>675
…!😡
0693名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:53:43.40ID:heXzsEMa0
2回戦なメスガキ😠
https://i.imgur.com/p8N3CKl.jpg
0697名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 9771-5stj [222.2.67.151])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:54:07.72ID:qLk1WOC90
手裏剣がアル並みの範囲になったら後衛巻き込めそう
〜チナツ〜
0699(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:54:25.35
イズ無いさんは大変じゃろうな・・
0701名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:54:37.64ID:heXzsEMa0
>>694
😱
0704名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-SBoF [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:54:52.86ID:UotZYLcM0
>>672
この画像メチャ探したんだよ!
保存したのになぜか消えてたから
マジ感謝しかない
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-+XrI [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:55:52.98ID:UyEM3pcH0
>>676
汚ねえなあ😨
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-siur [49.98.139.105])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:56:13.77ID:BpcKqtF0d
待って、戦術対抗戦でスミレ強すぎない?言わない方がいい?
0709名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 377d-kkZq [122.196.172.242])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:56:19.96ID:f0h/zl+q0
ムツキちゃんをわからせ隊
ttps://www.pixiv.net/artworks/87968331
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7b9-F3a0 [42.147.228.191])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:57:00.73ID:jgviAS3v0
>>617
ぶっちゃけ全員。ツバキがクソ硬くてほぼ全員入れてて、ツバキ倒す役のハルナやイオリが真っ先にしぬし守り抜く手段もないからツバキ倒せるのがカリンしか居ないって構図
ノノミで後衛みなごろしにする戦略でも結局ツバキはのこってるのでやっぱりカリンしか倒せない
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fda-5mnq [133.200.151.96])
垢版 |
2021/03/10(水) 21:58:00.95ID:6rK+Y6wI0
>>650
パチモンじゃねえかよ
0722名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f76e-Ig7V [114.153.217.243])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:00:55.15ID:Iyxes90h0
>>720
もしかしてレポートとピースを真っ先に取った?
0726名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 377d-kkZq [122.196.172.242])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:02:40.75ID:f0h/zl+q0
>720
オーパーツは優先度高いな
ヴォルフスエッグ系はイオリ・ヒビキ必須だし
マンドラゴラ系はセリナ・ハルナに必須 ハルナおりゃん民もハード掘りしたらどのみち必要になるからとるべき
0729名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:03:30.92ID:heXzsEMa0
アルちゃんがSD3Dでもちもち踊る動画ください😍
0730名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 377d-kkZq [122.196.172.242])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:03:41.33ID:f0h/zl+q0
Tバック装備しろイズナ
0734名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b7f3-SBoF [106.73.12.226])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:05:38.86ID:UotZYLcM0
>>732
お前が信じるイズナを信じろ!
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fda-5mnq [133.200.151.96])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:06:34.62ID:6rK+Y6wI0
>>733
輝く場所はあるだろうからええんちゃうか
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f92-5Nd/ [125.100.201.182])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:07:34.37ID:Bmw1XzZ90
この流れネタなのかガチなのかわかんねえ それともどっちかわからないからとりあえず騒いでるのか?
0742名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:07:40.85ID:heXzsEMa0
アルーアーカイブ😍
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 377d-kkZq [122.196.172.242])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:07:57.28ID:f0h/zl+q0
>>733
ツバキを殴りに行ったら、流れ弾で即死するくらいには弱いぞ
ただし、クレジット回収みたいな無抵抗な相手の壁殴りにはつかえる
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:08:25.45ID:k36b4O8l0
>>727
ハスミはこんなことしない😡
ヒナはこういうことする🤗
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-tPx9 [49.104.37.58])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:09:43.59ID:sQ4ZoFgFd
ネクソンらしくなってきたな
所詮はチョンゲーか
0751名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ f758-QEcp [114.163.5.133])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:09:44.65ID:eCtJNSnk0
『お問い合わせの件につきまして、
イズナのスキル範囲についてお調べしたところ、不具合は発生しておらず仕様通りの挙動となっておりました。
そのため、この度ご報告はイズナスキルへのご意見としても承らせていただきます。』

不具合ではなかったはずだが???
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:09:49.51ID:k36b4O8l0
>>747
安心しろ、イズ無が発狂してるだけだ😎👍
0754(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:09:56.10
珠デイリークエも出して恥アカさせてくれ〜〜
0756名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:10:08.79ID:heXzsEMa0
ヒナ逆レイプみてきたけどこれいいね😍
0758名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f76e-Ig7V [114.153.217.243])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:10:28.96ID:Iyxes90h0
>>747
スレ民のせいにしてるけどほんとは欲しかったんでしょ?
素直になりなよ
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fda-5mnq [133.200.151.96])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:10:57.40ID:6rK+Y6wI0
>>741
範囲拡大は今のエフェクトよりも範囲が広がることはまず無いだろう。
よって大した強化ではない。
総力戦神秘用にうんたらかんたらは上位目指したいならガチャ回せば?って感じ。

結論:先生それぞれに目指すもの次第。
0763名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:11:28.38ID:heXzsEMa0
>>747
犯しまくれ😆
0764名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:12:05.85ID:heXzsEMa0
アルちゃんのかわいい画像ください😍😍😍😍
0773(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:15:07.96
明日14:00〜20:00 メンテ

つまり、00:00 02:00 06:00にプレイ可能ということ…!
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-ImzF [1.66.105.41 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:15:19.02ID:16XP2RTCd
>>731
>>744
ハスミちゃんはするぞ
いつものようにモモトークで呼び出してきたと思ったら急に殴りつけてくるんだ
委員会仕込みの格闘術で引き倒されそのまま馬乗りになるハスミのことを成人男性と比較して大柄な体躯も相まって恐怖の対象と再認識してしまい抵抗する気力も削がれて逆レイプされちまうんだ
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:15:32.73ID:k36b4O8l0
>>768
食われるぞ😨
0777名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:15:39.13ID:heXzsEMa0
>>772
仲間のために体を張るアルちゃん...😭
かっこいい😢
0784名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:17:05.89ID:heXzsEMa0
名前似すぎてごちゃごちゃになる🤯
そのぶんアルちゃんはわかりやすい😍😍😍
0789名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:19:20.10ID:heXzsEMa0
アルちゃんはすべてがかわいくてかっこよくて有能だ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0792名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 17f3-/obZ [14.13.17.33])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:19:39.33ID:tlVlWDaD0
>>769
普通に糞弱くてボコボコだから上方修正するんだろ
脆いのに馬鹿みたいに前に出て死ぬDPSキャラなのにスキル腐ってて生かせない優良誤認とかまじでいいとこ探すほうが難しい
12章とかハルナいないからこいつの介護してたらいつの間にかクリアできてたくらいの感覚だわ
0795名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f76e-Ig7V [114.153.217.243])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:19:47.29ID:Iyxes90h0
>>786
何でそんな時間に買ってしまったの?
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fda-5mnq [133.200.151.96])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:20:00.89ID:6rK+Y6wI0
>>785
ネズミはヒビキおりゃん先生が代わりに使える
0802名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:21:27.46ID:heXzsEMa0
アルちゃん😍かわいい😍
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb2-z3OT [125.192.15.84])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:21:53.07ID:sonxndBT0
T5てかパターン的に追加効果はT7で付くんじゃね
カバンに回避付いたら笑う
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17b0-Ff7g [180.35.98.12])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:22:56.22ID:1csUDXge0
正直ピックアップ終わってから上方修正は訳がわからんな
売り上げ上げる気ないだろ・・・
0813名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:23:00.55ID:heXzsEMa0
>>800
うわあああああ🤯🤯🤯🤯🤯
そのエロ画像を二度と僕の前にだすな😠
かわいそうだけど興奮しちゃうから😢🍄
0816名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f76e-Ig7V [114.153.217.243])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:23:48.52ID:Iyxes90h0
上方修正と言うがそこまで変化はないとみた
0819名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:24:29.32ID:heXzsEMa0
アルちゃんがかわいそうな画像は貼るな😡
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-CI72 [49.97.100.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:24:47.28ID:hcyLC6Rhd
>>807
別にヒビキいらないぞ
いたら低レベル楽なのは事実だが
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fda-5mnq [133.200.151.96])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:25:09.36ID:6rK+Y6wI0
>>807
ゆとりは黙ってろ
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:25:16.20ID:k36b4O8l0
あ、踏んじゃったわ 建ててみるけど規制されてたらごめんな😁
0830名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f76e-Ig7V [114.153.217.243])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:26:34.51ID:Iyxes90h0
カリン狙いで🐷が来た時はショックのあまり夜しか寝れなかったが
指名手配校舎Hで活躍してくれてエイミありがとうなんだ
0831名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:26:34.55ID:heXzsEMa0
アルちゃんかわいいアルー😍
0834名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-oI43 [126.208.180.23])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:26:39.86ID:52H/SfGjr
>>785
ネルはビナーで使えたやん
まあ適正Sなのにいいとこ3番手だったから次来る頃には使わんだろな
その頃にはアズサ来てるだろうし
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:28:10.76ID:k36b4O8l0
規制されたすまん😢 誰か代わりにお願いします
0840名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:28:18.43ID:heXzsEMa0
あるううううううううううううううううう😍😍😍😍😍😍
受け止めてっ😍🍄💦
0842名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:28:58.30ID:heXzsEMa0
ぼくがたてていい?😢
0843名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 17f3-RYYO [14.12.6.192])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:29:00.56ID:Wua7OzGK0
イズナって範囲直されたら強いん?
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-BI8S [49.98.145.173])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:29:19.57ID:2zuMeNd7d
38歳おじさんカッケェ…w
0845名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:29:23.93ID:heXzsEMa0
立てます😍
0853名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:30:48.79ID:heXzsEMa0
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part391
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615382999/
たてたよ😍
アルちゃんイチャラブ生ハメセックスしていい?😍🍄💦
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:31:01.07ID:k36b4O8l0
>>848
このホストではしばらくスレッドが建てられませんって出たの!👊😡
0862名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f76e-Ig7V [114.153.217.243])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:31:41.23ID:Iyxes90h0
>>838
プラスはよくわからんがマイナスならわかるよね
遮蔽物への吸い取られ方がひどい
0864名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f758-+Wvy [114.146.137.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:31:46.82ID:UfeDFmiz0
>>853
850踏んでないのに勝手に立てるな😠
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-KcKf [49.98.54.126])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:32:23.08ID:PYecBKB9d
俺も使用感変わらないレベルだと思うわ
さすがに小型が密集してるのに一匹にしか当たらなくて範囲はさすがにって感じだったけど
単体用として別に弱くないのに普段の配置で複数ヒットまでしだしたらもう別キャラだわ
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfee-vOlt)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:32:50.51ID:94heUKzf0
>>795
Googleの注文時刻を確認してみたら2021/02/10 13:04:58 JSTになってるんだよな
今時点で「残り5時間」表記だから、切れるのが明日(03/11)の早朝で明らかに30日に足りてない気がするんだが、なんか数え間違いしてる?
0876名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:33:27.14ID:heXzsEMa0
クッキー消しまくってたらクッキー規制かかった😠
0878名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:33:53.36ID:heXzsEMa0
アルちゃんおやすみのちゅー😘
0882名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f758-+Wvy [114.146.137.4])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:34:25.68ID:UfeDFmiz0
>>876
勝手に立てたからアルちゃんはおあずけな
0883名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-oI43 [126.208.180.23])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:34:33.10ID:52H/SfGjr
>>857
適正Cなのに適正S以上にダメージ出してるって考えるとやっぱ異常だな
0899名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b713-olXC [160.86.45.22])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:37:26.62ID:heXzsEMa0
>>882
ごめんなさいいいいい😭
0906名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37d0-KNCE [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:39:48.76ID:Uy+YtngN0
なぁそろそろ言っていいか……?🤔



イズナの手裏剣って神秘相手には範囲広がってるよな😎
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:40:08.24ID:k36b4O8l0
次はちゃんとレス番確認します😢
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57b0-+XrI [118.6.242.187])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:41:21.66ID:UyEM3pcH0
フロントアタッカー絶対使わない(使えない)民は一定数いるんだ
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f60-h7Cs [59.147.52.75])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:43:37.71ID:k36b4O8l0
>>916
ウチのも30人だったのに22人ぐらいになった…😨
0928名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37d0-KNCE [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:45:27.67ID:Uy+YtngN0
ネルってブスの癖に弱いから救いようがねぇな?😅
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb2-z3OT [125.192.15.84])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:46:33.95ID:sonxndBT0
バフされようがされまいが神秘レイド人権であることに変わりはないし元々弱いわけではないけど任務運用ゴミなのも事実だからそこに反論してるやつも大概
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-H63y [126.241.55.170])
垢版 |
2021/03/10(水) 22:51:09.44ID:I+aYM1Lu0
>>948
ネルはそうやって使うのね
0953(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:51:47.07
>>939
まぁそれ言っちゃうとタンクでもないのにFRONT設定でその距離で並みのmiddleやbackのMG並みに外すんか…ってなるけどな(´・ω・`)
middleでたまにスカるならまだしも
0973(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:59:25.86
>>970
今回は貫通レイドだからそのままかもしれないけど
次は神秘だからいいとこハルナ&アスナの神明文字じゃなかろうか
0980名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-H63y [126.241.55.170])
垢版 |
2021/03/10(水) 23:01:44.30ID:I+aYM1Lu0
校舎はおじさんのライフで受けて貰った
0982名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37d0-KNCE [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/10(水) 23:02:08.92ID:Uy+YtngN0
来るわけないだろ知的障害者
0990名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 37d0-KNCE [122.135.119.235])
垢版 |
2021/03/10(水) 23:04:06.67ID:Uy+YtngN0
出るに決まってんだろ知的障害者
0993名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-9FTr [126.255.72.212])
垢版 |
2021/03/10(水) 23:04:38.25ID:PEEvWWALr
どうした?嫌なことでもあったか?
1000(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:06:00.31
ダークネスショット��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況